Сушка острого перца на зиму Плетение косички из перца (мастер -класс) — Вкусно с Любовью
Тон — свинина, кацу — котлета. Тонкацу — это свиная отбивная, жареная во фритюре. Подается с соусом «Тонкацу». Очень вкусное блюдо и делается за считанные минуты. Отлично подойдет для неожиданных гостей.
Ингредиенты для «Свиная отбивная во фритюре «Тонкацу»»:
- Свинина (филе, 2 кусочка по 120 г) — 240 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка — 0,5 стак.
- Масло растительное (для глубокой жарки) — 1 стак.
- Кетчуп (для соуса) — 4 ст. л.
- Соевый соус (для соуса) — 2 ст. л.
- Вино белое сухое (для соуса) — 2 ст. л.
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2956.9 ккал | белки 57.6 г | жиры 269.9 г | углеводы 72.6 г |
Порции | |||
ккал 1478.5 ккал | белки 28.8 г | жиры 135 г | углеводы 36.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.5 ккал | белки 6.4 г | жиры 30 г | углеводы 8.1 г |
Рецепт «Свиная отбивная во фритюре «Тонкацу»»:
Взять кусочек свиного филе толщиной 1 см. Сделать 4-5 насечек на жировой прослойке. Мясо слегка отбить.
Приготовить 3 чашки: мука, взбитые яйца, панировочные сухари. В муку добавить соль и перец.
Кусочки мяса обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, обильно обвалять в панировочных сухарях (сухари надо прижать руками).
Налить в сковороду столько масла, чтобы свинина была покрыта им полностью. Разогреть масло примерно до 160—170 градусов С, осторожно опустить в него отбивные. Жарить до коричневой корочки примерно 5-6 минут.
Приготовить соус: смешать кетчуп, соевый соус и белое вино. Довести до кипения и охладить.
Разложить соус по отдельным чашечкам. С этим соусом можно есть любые мясные, рыбные и овощные блюда.
Обычный гарнир к тонкацу — капуста. Капусту очень мелко нашинковать, залить кипящей водой и выдержать 10 минут под крышкой. Такая капуста получится хрустящей.
Поскольку в Японии едят с палочками, котлету нарезают на кусочки, шириной 1-1,5 см.
Сервируют с капустой и подают соус в чашечке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяСоздаем осеннюю гирлянду из красного перца и пряных трав
Мы опять припозднились с мастер-классом. Но тут знакомая заказала сделать что-то красивое из перца, и я подумала, почему бы и не сделать мастер-класс. И хотя у нас на юге осень внешне только-только окрашивает листья и почти все вокруг зеленое, а у нас так может быть и до середины октября, но красный перец и ягоды боярышника — это осенние плоды, так что гирлянда все же осенняя.
Будем делать гирлянду из перца, цветов и трав.
Эх! Борща бы с таким перчиком, и со сметанкой!
А пока для композиции я насобирала еще шалфея, лаванды, ягод боярышника, веточки лаванды, купила пучок лаврового листа. Это можно потом схомячить использовать в кулинарных целях. Для яркости и красоты — статице и пижма, это есть не надо, точнее, пижму можно, но очень уж она лекарственная и горькая.
Инструменты: секатор, ножницы, нож, кусачки, крючок, шило, пассатижи.
Пистолет силиконовый мне лично не пригодился, да и не люблю я его, из-за ниточек клея.
Материалы: проволока и джутовый шпагат.
Кусачками делим флористическую проволоку на 2 части. Просто нанизываем перец на проволоку.
Короткий край проволоки закручиваем и прижимаем пассатижами. И так со всеми перцами поступаем (двусмысленная фраза какая-то). Так подготавливаем все плоды перца. Шалфей, пижму лаванду, лаврушку, статице режем-разбираем на черенки длиной 10-15 см. Цели сделать прилизанный ровненький венок нет, поэтому, если составляющие будут отличаться друг от друга сантиметров на 5, то это просто придаст работе непринужденную лохматость.
Если перец острый, то (внимательно!) не касайтесь руками лица и глаз и уж точно этими руками не вытирайте ребенку слезы!
Можно было бы взять толстую веревку и делать гирлянду на ней. Но можно потратить несколько минут и связать крючком из воздушных петель цепочку длиной около метра. Описывать, как это делается не буду, я и нить, и крючок неправильно держу (бабуля так научила), хотя мало кому эта информация и нужна, все и без меня умеют вязать цепочку. И да, перец, шалфей, пижма очень окрашивают пальцы, это я тут немного свой палец подредактировала, а то как-то совсем не прилично.
Хвостик нитки пропускаем через воздушную петлю в 10-15 см от края и просто привязываем на 2 узла. Таким образом получается петелька для подвеса гирлянды.
Ну вот, все подготовительные работы завершены, приступаем, собственно, к сборке.
Отрезаем кусок шпагата около метра, мне с более длинным куском веревки не удобно работать, обычными узлами надежно привязываем к цепочке. Когда кусок шпагата по мере плетения заканчивается, отрезаем еще около метра и привязываем к хвостику, вот и вся наука.
Выбираем длинную веточку лаврушки с красивыми верхушечными листочками (с макушки ветки), туда добавляем пижму, шалфей, укладываем на узел шпагата и цепочки, и привязываем пучок к цепочке шпагатом. Таким незамысловатым способом, постепенно передвигаясь по цепочке, привязываем пучочки из перца и трав, точного порядка нет. Перец на проволоке нужно окружить травами или цветами, чтобы гладкая проволока не прокручивалась и не выскальзывала.
Заканчиваем гирлянду: веревка около 30-40 см завязывается крепко на стеблях на 2 узла, стягиваем крепко, ею обматываем туго стебли и еще раз завязываем на 2-3 узла.
Берем кусок шпагата, складываем в виде восьмерки, привязываем двумя концами веревки на гирлянде — получится бантик. Можно оставить хвостики шпагата изначально подлиннее и просто завязать бантик, как на шнурках.
Ну вот, развешиваем и любуемся.
Жгучие чилийские перчики своими руками
Неделя Мексики на Ярмарке Мастеров — самое время шить сочные, жгучие чилийские перчики! Сшить их очень просто 🙂
Нам понадобятся: ткань сочных цветов — 4 варианта. Я взяла красную в белый горох, зеленую и горчичную.
Кроме этого нам понадобится синтепух, нитки, выкройка и вощеный шнур.
Всего нам понадобится 12 перцев, по 3 штуки каждого цвета.
Переносим выкройку на ткань. Чтобы ускорить процесс, можно выложить ткань сразу в три слоя и скрепить портновской булавкой. Так нам будет удобнее и обводить выкройку, и вырезать.
Выкройка дана без припусков на швы, поэтому не забываем отметить припуски на ткани (0,5см припуска достаточно).
Вырезаем наши заготовки, но так как мы вырезали сразу три штуки, а линий шитья осталась на одном верхнем слое, переносим линию на оставшиеся заготовки.
Далее складываем ткань пополам и прострачиваем. Вы можете сделать наметку или заколоть булавками срезы, как у меня. Это будет зависеть только от навыков вашего шитья.
Далее срезаем конец у будущего перчика, это нужно для того, чтобы при выворачивании кончик у перчика был ровный и красивый.
Все двенадцать деталей готовы, приступаем к выворачиванию, если конец у перца плохо вывернулся, немного подтяните угол иголкой.
Теперь можно набивать 🙂
Синтепуха понадобится немного, не больше 30-50 граммов. Плотность набивки несильная, перцы должны выглядеть натурально 🙂
Будущий перчик набиваем не полностью, оставляя примерно 0,7 см от края.
Теперь по этому краю делаем наметывание, чем мельче тем лучше.
Из вощеного шнура нарезаем полоски размером 13-15 см, и завязываем конец с одной стороны. Делаем два узла, чтобы в дальнейшем перчик крепко держался.
Край заготовки сгибаем внутрь по линии наметывания, и вставляем вощеный шнур, узелком внутрь.
Стягиваем край, и у нас получается вот такой перчик. Закрепляем нить.
А вот братцы перцы все вместе 🙂
Но теперь наши перчики необходимо подвесить, поэтому берем три отреза шнура размером 60 см. Скрепляем концы вместе и плетем косу. Проплели 10см и начинаем вплетать наши перчинки.
Вплетаем друг за другом, чередуя цвет, с расстоянием в 2-3см.
Когда все перцы вплетены, завязываем концы нашей косички и все готово!
Можем радоваться сами и радовать близких!
Венок-оберег и вязанка из чеснока и перца Украшение для кухни
Поделиться:
Вот такой венок-оберег и вязанка из чеснока и перца у меня получились. Уже почти год вынашивала желание попробовать сделать, но я никогда не имела дела с солёным тестом… все же отважилась и у меня вроде получилось. Вот такие неновогодние подарочки я сделала маме и свекрови на новый год. Они остались довольны.
А это фото на разном фоне.
Походила по своей квартире и поприкидывала как будет смотреться сие творение на моих стенах.
А эттт на дверной ручке просто висит
Вязанку я бы определила, скорее всего, в угол кухни под потолок.
Но можно и просто на стену, только тут наверное какой-то длинный крючок или гвоздик понадобился бы, так как вязанка объемная и от стены оттопыривается.
Более крупным планом
И на угол двери наверное неплохо было бы подвесить.
Всем спасибо за внимание!!!!, а Ольге огромное спасибо за её мастер-класс https://stranamasterov.ru/node/67462.
Не хотела сначала выкладывать повторюшку, но потом подумала, а может кто-еще не видел, может кому пригодится.
Плетенка перец и чеснок. | ЖЕНСКИЕ ШТУЧКИ.
Очень хотелось украсить кухню чем-то эдаким, и решение нашлось- плетенка перец с чесноком.
Перец делала из соленого теста:
1 стакан муки, 1 стакан соли экстра, 0,5 стакана воды и 1 столовая ложка постного масла- замесить тесто, завернуть в целофановую пленку, чтобы не было пузырьков и на 0,5 часа в холодильник. Дальше лепим перец, делаем на хвостике иголкой предварительные дырочки, затем сушим 2-е суток в сухом и теплом месте, но не на батарее. Затем в духовке с открытой дверцей:
1 час – при 50 градусах,
1-2 часа при 75 градусах,
1 час – при 100 – 125 градусах,
0,5 часа – при 150 градусах.
Совет. Застелите противень пищевой фольгой, положите на неё солёные фигурки из теста и поставьте в духовку на просушку. Чтобы проверить, хорошо ли просохли фигурки, нужно постучать по ним пальцем. Если звук приглушенный, то надо ещё подсушить, а если звонкий, то, значит, тесто просохло.
После дырочки, проделанные иглой, просверливаем нужного нам диаметра, я сверлила шуруповертом с тоненьким сверлом.
Далее окрасила гуашью(дала просохнуть) и покрыла лаком для ногтей, акриловый лак не подходит для покрытия гуаши, он ее просто смазывает и стирает :(.
Чеснок делала пользуясь вот этими МК:
Я для оформления корешков использовала не крупу, а лен.
После того, как сделала достаточно чесночин, я его собрала в косичку на льняной шпагат.
Прошу не судить за то, что повторяюсь, но ,может, кому-нибудь моя идея со льном понравится больше…
Чеснок смотрится как настоящий!!!!
Идею взяла отсюда http://by-hand.ru/item/view/7864
На работе-ЧЕСНОК-МОЛОДЕЦ,нечистой силе-теперь,КОНЕЦ.
Материалы:
белый кулек
вата
нитка белая
клей силиконовый
крупа(можно гречку)
нитка толстая(любая натуральная можно из льна)
Способ изготовления:
из толстой нитки(много слоев) делаем косичку(толстую),длину выбираете сами.
белый кулек наполняем небольшим кусочком ваты,и обвязываем получившийся комочек ниткой (тонкой), сначала напополам, потом еще раз и еще.. чтоб получилось 6 зубчиков, фиксируем нитку на узел чтоб мешочек не развязался, лишний кулек выбрасываем, в центр полученного чеснока капаем каплю клея и фиксируем на нем крупу. Делаем 20,15 таких чесночков ( все зависит от размера чеснока и длины косички), фиксируем на ней головки чеснока и все готово.
http://www.by-hand.ru/item/view/7864
http://www.liveinternet.ru/users/3258697/post138425355/
Косичку плетем на свое усмотрение: лен, лыко, бечевка и т.п.
Всем удачи и творческих успехов!
Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!
Заготовки из перца: 10 рецептов для яркого стола
Другие записи про заготовки из перцевСладкий перец, несомненно, один из лучших подарков Природы человечеству. Напитанный живой энергией солнца и лета, он каждый раз неизменно становится украшением любого летнего и осеннего стола. Пока ещё огородные грядки радуют дачников урожаем,…
Посадила острый перец. Впервые. Призовой. Два кустика. Урожай!!! Скажите, что с ним сделать, может, засушить?
Этот рецепт заготовки прост и незамысловат. Готовится легко, съедается быстро. В состав входит всего три овоща: перец, томаты, чеснок. В нашей семье его любят и готовят ежегодно. Можно использовать как самостоятельное блюдо или как дополнение к…
Так уж сложилось, что мы всегда жили в южной части нашей страны, где кухня по определению острая, соленая, горькая. К тому же родственники подобрались всех национальностей, которые предпочитают южную «жгучую» кухню. Вот мы с сестрой и зятем много…
Яркий, сочный и аппетитный сладкий перец приятно видеть на своём столе. Жаль, что в свежем виде он не всегда доступен в зимнее время, да и то, что предлагают супермаркеты, больше похоже на пластиковые муляжи. В конце лета, во время…
Очень я люблю всякие овощные салатики заготавливать на зиму! Сегодня хочу предложить вашему вниманию сладкие перцы фаршированные овощным ассорти. Перчики Итак, для приготовления таких вкусных перчиков нам понадобятся Ингредиенты:перцы…
Смотрите все материалы про заготовки из перцев: Смотреть всеЗаготовки из перца на зиму
Перец по-одесски 4.6
Заготовка получается «2 в 1»: вкусные и перец, и томатная заливка. Перец можно подавать к любому гарниру, а томатная заливка — для приготовления соусов или заправки в борщ. Готовим без стерилизации. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2018
Лечо (классический рецепт) 4.2
Лечо (венг. lecsó) — популярное вкусное блюдо венгерской кухни. Может подаваться как гарнир и как отдельное блюдо. У каждой хозяйки свой вариант, но я хочу вам представить классический рецепт лечо. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 18.10.2016
Аджика из помидоров и чеснока 4.4
Аджика готовится из разных овощей, главное — добавление острого перца. Хочу поделится рецептом аджики, которую всегда готовлю: из помидоров, чеснока и перца. Попробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.09.2015
Перец сладкий на зиму 5.0
Предлагаю простую и быструю заготовку сладкого перца на зиму. Ее можно добавлять в поджарку для супа, соусы, подливы. Она придаст блюдам аромат и вкус свежего перца. Заготовку храните в холодильнике. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 24.09.2018
Аджика из помидоров и чеснока на зиму 4.3
Аджика из помидоров и чеснока на зиму — это отличный вариант этой острой закуски, которую запросто можно подавать к мясу, рыбе и горячим блюдам. Готовится просто, что тоже немаловажно. Попробуем? …далее
Добавил: Дарья Вакулова 29.08.2016
Маринованный сладкий перец 3.5
Если вы хотите угостить своих близких пряной закуской, то смотрите, как приготовить маринованный сладкий перец. Его можно заготовить в банках на зиму и в холодные дни баловать себя яркими овощами. …далее
Добавил: Ольга Макарова 04.09.2016
Лечо 4.2
Рецепт лечо из перца. Вкуснейшая заготовка на зиму. …далее
Добавил: Elleo 27.05.2014
Аджика вареная на зиму из помидоров 3.8
Когда наступает осень, начинается паника. И связана она, конечно, с консервацией. Надо успеть наделать запасов, пока есть, из чего. Вот, как приготовить аджику вареную на зиму из помидоров. …далее
Добавил: Маргарита 27.09.2016
Аджика из перца болгарского на зиму 2.8
Вашему вниманию — еще одна оригинальная вариация на тему аджики. Аджику любят все, но я не знала, например, об этом простом рецепте аджики из перца болгарского на зиму. Очень вкусно, попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.06.2015
Перец в томатном соке на зиму 4.2
Перец в томатном соке – это всем нам известное и привычное лечо, которое готовит, наверное, каждая хозяйка. На приготовление закуски уходит всего час, а радует она нас всю зиму. Попробуйте обязательно …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.09.2016
Закатка перца на зиму 4.3
Предлагаю простой и доступный рецепт закатки перца. Отлично хранится всю зиму. Можно такой перчик добавлять в салаты или использовать как самостоятельную закуску. …далее
Добавил: Вика Василенко 30.08.2015
Болгарский перец на зиму 5.0
Болгарский перец является одним из немногих овощей, которые прекрасно хранятся в морозильной камере. …далее
Добавил: Vikulia 01.07.2015
Аджика из сладкого перца 3.0
Аджика — это разновидность соуса, она подается к мясным блюдам, лавашу. Аджика имеет несколько подвидов. Чаще всего аджику делают из томатов, перца, но иногда используют другие овощи и фрукты …далее
Добавил: Евдокия Антонова 11.10.2015
Болгарское лечо «Глобус» 5.0
В советские времена очень популярными были овощные консервы торговой марки «Глобус». Сейчас их практически не найти, но они настолько полюбились, что рецепты их приготовления до сих пор «живут». …далее
Добавил: Galina.budanova 17.09.2019
Аджика со сливами и помидорами 3.1
Это очень вкусный вид аджики, и сегодня я покажу, как приготовить такую закуску. Получается очень вкусно. Можно есть просто с хлебом. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 14.09.2015
Аджика из болгарского перца без помидоров 3.7
Что такое аджика? Чаще всего используют томаты, перец, специи. Но существует аджика из болгарского перца без добавления томатов. Смотрите, как приготовить аджику из болгарского перца без помидоров. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 16.09.2016
Аджика корейская на зиму 3.7
Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов. Мы часто ищем такую приправу в магазинах, хотя приготовить аджику корейскую на зиму в домашних условиях очень легко. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2015
Аджика из красного перца 5.0
Предлагаю вам еще один вид вкусной домашней сырой аджики. Он прост тем, что готовится мгновенно. У меня электромясорубка, но даже на обычной (ручной) приготовить такую аджику не составит труда. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.10.2015
Острый жареный перец на зиму 5.0
Острый перец можно заготовить на зиму не только в виде аджики и разных соусов. Всё чаще встречаются рецепты, где предлагаются заготовки перца целиком. У меня тоже есть такой рецепт. Делюсь с вами! …далее
Добавил: Кристина 23.08.2019
Аджика из помидоров и перца на зиму 4.6
Это одна из моих самых любимых заготовок на зиму: радует всех! Попробуйте приготовить вкусную аджику с добавлением томатов. …далее
Добавил: Вика Василенко 31.08.2015
Аджика острая из помидоров и чеснока 4.5
Эта аджика получается действительно острой. Здесь много чеснока, перца и специй. Для приготовления вам понадобится мясорубка. …далее
Добавил: Вика Василенко 15.09.2015
Аджика из помидоров и перца с чесноком 2.9
Очень ароматная острая аджика. Прекрасно хранится в прохладном месте. Для приготовления понадобится блендер или мясорубка. Приступим. …далее
Добавил: Вика Василенко 01.09.2015
Перец ротонда в томатном соусе 5.0
Осенний перец ротонда вкусный и сочный, у него толстые стенки, что идеально для приготовления различных салатов и зимних заготовок. Перец приготовим в остром томатном соусе, будет ароматно и вкусно. …далее
Добавил: Natali 16.09.2018
Аджика из помидоров на зиму с варкой 4.2
Аджику нужно сварить, чтобы она долго хранилась и не портилась. Эту закуску подают охлажденной к мясу и рыбным блюдам. …далее
Добавил: Вика Василенко 01.09.2015
Аджика со сливами на зиму 3.4
Аджика — это соус, который чаще всего подаётся к мясу. В него обычно добавляют уксус и яркие острые специи. Предлагаю рецепт со сливами: интересно и вкусно. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 03.09.2015
Паста чили 3.1
Очень популярный соус во всех азиатских странах. Готовят его из сухого или свежего острого перца и подают преимущественно к мясным блюдам. Паста чили и в нашей стране стала популярной. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 28.09.2016
Аджика с морковью и перцем 4.1
Аджика с морковью и перцем — это не совсем традиционный вариант приготовления одноименного блюда, тем не менее получается очень здорово! В рецепте присутствуют яблоки, что придает закуске особый вкус! …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.09.2015
Закатка лечо 4.4
Это одна из самых вкусный заготовок для любителей болгарского перца. Лечо получается сочным и нежным. Отличный вариант готового зимнего салат из банки. …далее
Добавил: Вика Василенко 24.08.2015
Аджика с яблоками и помидорами 2.7
Вариантов приготовления аджики существует масса, кто-то любит более острую закуску, а кому-то подавай сладкую. В данном рецепте найдет компромисс, аджика из яблок и моркови получается сладко-острой! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.09.2015
Перец сладкий в масле 3.6
Перец сладкий в масле – отличная закуска. Ароматный, с нежным, пикантным вкусом он хорошо подойдет к мясу, птице, рыбе, отварному картофелю в будни и праздники. …далее
Добавил: Koch 08.10.2019
Аджика на зиму 3.6
Нет вкуснее закуски, чем ароматная и пикантная аджика, ее можно добавить к мясу или рыбе, использовать как основу для приготовления различных соусов или даже просто намазать аджику на кусочек хлеба. …далее
Добавил: Dashuta 13.08.2014
Перец маринованный 5.0
Приготовление этого перца не займет у вас много времени, но он станет отличным вариантом гарнира зимой, когда свежих перчиков не будет под рукой. Такое блюдо можно подавать и как закуску, это вкусно. …далее
Добавил: Татьяна Перова 19.05.2017
Аджика сухая 5.0
У этой замечательной приправы есть масса преимуществ, ее, как и обычную аджику, можно использовать для приготовления различных блюд из мяса и рыбы, а вот хранится аджика в сухом виде гораздо дольше. …далее
Добавил: Dashuta 01.09.2014
Аджика без варки 4.3
Как оказалось, приготовить такую ароматную кавказскую приправу совсем несложно, так что если вам интересно, как это сделать, в этом рецепте вы найдете всю необходимую вам информацию. …далее
Добавил: Dashuta 21.08.2014
Перец, квашеный с капустой 4.0
Квашеный с капустой перец сочетает в себе два любимых вкуса. Заготовка хороша как под картошечку, так и на праздничный стол. Возьмите цветные перцы, тогда закуска будет не только вкусной, но и яркой. …далее
Добавил: Julechka 15.07.2013
Салат из сладкого перца на зиму 4.0
Недавно я поняла, что просто обожаю консервированный перец. Хрустящая текстура обволакивается маслом, а специи добавляют интересные вкусовые нотки. Именно так и получилось в моём рецепте. Читайте! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2017
Маринованный перец чили 5.0
Маринованный перец чили — это жгучая закуска для всех любителей остренького. Рецепт простой и быстрый. Берите на заметку! …далее
Добавил: Марина Золотцева 26.08.2019
Сладкий перец на зиму без стерилизации 4.1
Заготовить сладкий перец на зиму так же просто, как и любые другие овощи. Я предлагаю свой любимый вариант, как приготовить сладкий перец на зиму без стерилизации просто, быстро и вкусно! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 31.08.2016
Горький перец квашеный 3.5
Ваша Dolce Vita будет действительно сладкой, если вы частенько будете ставить ей в противовес горький перец. Горький квашеный перец пробудит ваши чувства и добавит настроения серым будням! …далее
Добавил: Julechka 16.07.2013
Маринованный перец
Маринованный перец — моя любимая закуска из заготовок. Перец получается хрустящим, пряным и ароматным. Я его часто использую в салаты. А мои дети их любят кушать просто вприкуску с гарниром. …далее
Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017