Как сделать шоколадное тесто: Шоколадное тесто рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шоколадное печенье классическое рецепт – шведская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 1 стакан

Какао ½ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 150 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Соль щепотка

Идеальное шоколадное печенье рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Испечём идеальное шоколадное печенье

Осень вроде только началась, а кое-кто уже ждёт не дождётся зимних праздников. Кто-то — это моя доченька, которая мне все уши прожужжала о шоколадном печенье, которое мы в Рождественскую ночь должны оставить Святому Николаю со стаканом тёплого молока — в знак благодарности за подарки. И вот мы решили найти рецепт идеального шоколадного печенья. Перепробовав несколько вариантов, мы с дочерью остановились на этом. Печенье получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. С тёплым молоком — самое оно:).

Как приготовить «Идеальное шоколадное печенье» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для печенья нам понадобятся: мука, какао-порошок (несладкий), сахар коричневый (можно заменить белым), яйцо, разрыхлитель, масло.

Шаг 2 Ссылка

Муку смешать с разрыхлителем и какао.

Шаг 3 Ссылка

115 г сливочного масла тщательно взбиваем с сахаром.

Шаг 4 Ссылка

Оставшееся масло (115 г) растапливаем и добавляем к взбитой масляно-сахарной массе.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем смесь муки, какао и разрыхлителя.

Шаг 7 Ссылка

Всё тщательно перемешиваем.

Шаг 8 Ссылка

С помощью ложки для мороженого (или, за неимением таковой, обычной столовой ложки) выкладываем тесто на противень, застелённый пергаментом.

Шаг 9 Ссылка

Отправляем в духовку на 17-18 минут при температуре 180°С. Главное — не передержать печенье, иначе оно будет твёрдым. Вынимаем его, когда оно ещё мягкое — при остывании печенье приобретёт необходимую твёрдость.

Шоколадное печенье брауни – Mary Bakery

Шоколадное печенье брауни

Сегодня будет очень простой рецепт шоколадного печенья. Для его приготовления даже не потребуется включать миксер! В этот раз я решила сделать не просто пошаговый рецепт, но и снять видео. Оно будет ниже 😉

Шоколадное печенье — самое любимое лакомство моего старшего сына. Хотя он в целом больше любит шоколадную выпечку. Но если спросить, что он хочет приготовить прям сейчас, он наверняка ответит «давай шоколадное печенье».

Это печенье мне очень нравится во многом потому, что он на основе шоколада, а не какао. У него очень насыщенный шоколадный аромат и вкус. Так же это печенье очень напоминает любимый многими десерт брауни. Как раз засчет тонкой корочки и насыщенной шоколадной, с небольшой тянучкой текстурой. Да и принцип приготовления очень похож: сначала растопить шоколад с маслом, затем добавить остальные ингредиенты.

Советы по рецепту шоколадного печенья

Этот рецепт  мой самый любимый. Удивительно, что на сайте он появился только сейчас. По этому рецепту я готовлю уже около 3 лет и каждый раз без ума от этих трещинок. Для этого печенья нужен горький шоколад. Я использовала шоколад Callebout 54,5%. Но и самый обычный шоколад из продуктового магазина тоже подойдет. Возьмите тот, что вам нравится больше на вкус. Можно взять более горький шоколад, где процент какао выше. Но я бы не советовала брать выше 70%. Тесто с таким шоколадом будет плотнее.

Единственный момент, который стоит отметить — это действительно дать остыть растопленному шоколаду со сливочным маслом. Перед тем как добавить яйца, шоколад должен быть чуть теплым и не обжигающим. В остальном это печенье очень просто готовится. Вам понадобится только венчик и силиконовая лопатка.

Ингредиенты

  • 200 гр горького шоколада (я использовала Callebout 54,5%)
  • 50 гр сливочного масла
  • 2 яйца
  • 170 гр сахара
  • 1/2 чл разрыхлителя
  • 1/4 чл соли
  • 80 гр муки

Основные ингредиенты: темный шоколад, шоколад

Тесто песочное сладкое шоколадное — Пошаговый рецепт с фото

Тесто песочное сладкое шоколадное – простой рецепт вкусного песочного теста с какао. У такого теста тонкий аромат шоколада и рассыпчатая текстура. Есть удивительный способ сделать сладкую выпечку еще лучше! Попробуйте приготовить шоколадное песочное тесто для сладкого пирога. Такое песочное тесто получается сказочно вкусным и шоколадным. А сладкая выпечка с таким тестом приобретает потрясающий вкус и аромат.

Как сделать песочное тесто для печенья и сладких пирогов еще лучше? Просто приготовьте шоколадное песочное тесто! Следуйте нашему пошаговому рецепту с советами и подсказками. Шоколадное песочное тесто очень легко сделать! Добавьте какао-порошок к классическому рецепту песочного теста.

Что можно приготовить из этого песочного теста с какао? Сладкие пироги, тарты и галеты с очень вкусными начинками! С ягодами, фруктами, разными кремами, шоколадом или карамелью – просто пальчики оближешь! А еще можно сделать чудесное шоколадное печенье, которое тает во рту!

Знаете ли вы, что песочное тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике? А еще песочное тесто можно заморозить! Тогда испечь шоколадное печенье или вкусный пирог не займет много времени! Вы всегда сможете радовать своих близких и друзей вкусными лакомствами прямо из духовки. 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

В среднюю миску всыпать муку, используя мелкое сито, просеять какао-порошок, перемешать венчиком.

Шаг 2

В мучную смесь натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло, перемешать, чтобы каждый кусочек масла равномерно покрылся мукой с какао.

Где купить овощерезку и терку 2 в 1?

Овощерезку и терку 2 в 1 можно купить в AliExpress по низкой цене с бесплатной доставкой в любой уголок мира.

  • Отлично подходит для овощей, фруктов, сыра и других продуктов
  • Одновременно овощерезка и терка
  • 7 видов нарезки и терки
  • Разделитель желтка от белка
  • Большая и удобная ручка, которая не скользит в руке
  • Корзина для выделившегося сока
  • Насадка-защита для рук от острых лезвий
  • Контейнер для хранения лезвий
  • Щеточка для чистки лезвий
  • Прорезиненный упор для устойчивости
  • Прочная и надежная конструкция
  • Нержавеющая сталь и пищевой пластик

Еще больше полезных мелочей для кухни специально для вас собраны на этой странице.

Совет. Вместо сливочного масла можно использовать маргарин хорошего качества.

Совет. Сливочное масло обязательно должно быть охлажденным, а не размягченным. Если использовать размягченное сливочное масло, то оно соединится с остальными ингредиентами, и тогда тесто потеряет эластичность, а готовая выпечка получится очень жирной и жесткой.

Совет. В этом рецепте используется крупная вилка, но существуют и другие способы измельчения масла. Читайте о них и других советах в нашей статье “Как растереть масло с мукой: 5 отличных способов”.

Шаг 3

В отдельную миску выложить яйцо, всыпать сахар, перемешать венчиком.

Совет. Вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Тогда вам не нужно будет отдельно смешивать яйцо с сахаром, а достаточно будет добавить сахарную пудру к мучной смеси.

Шаг 4

К сливочно-мучной массе добавить яичную смесь, быстро перемешать.

Шаг 5

В полученное тесто влить ледяную воду, быстро перемешать с помощью холодной вилки, пока тесто не соберется.

Совет. Вилку можно охладить, заранее положив ее в холодильник. Для наилучшего результата рекомендуем предварительно охладить всю используемую посуду и кухонные инструменты.

Шаг 6

Полученное тесто вынуть из миски, сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, слегка приплюснуть, убрать в холодильник на 30 минут.

Совет. Песочное тесто должно обязательно отдохнуть в холодильнике от 15 до 30 минут. Отдохнувшее тесто обладает хорошей эластичностью, легче раскатывается и при выпекании не будет сжиматься.

Шаг 7

Готовое охлажденное песочное сладкое шоколадное тесто можно использовать, чтобы приготовить закрытые и открытые пироги со сладкой начинкой, печенье, галеты, тарты и другую выпечку.

Совет. Готовое песочное тесто можно хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере в течение 2 месяцев. 

Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

Тесто песочное сладкое шоколадное

Ингредиенты:

для теста (на 500 г)

  • Мука – 1 1/2 ст. (240 г)
  • Сахар – 1/3 ст. (65 г)
  • Яйца – 1 шт. (50 г)
  • Вода ледяная – 1 ст. л. (15 г)
  • Какао-порошок – 2 ст. л. (10 г)
  • Масло сливочное охлаждённое – 1/2 ст. (120 г)

Способ приготовления:

  1. В среднюю миску всыпать муку, используя мелкое сито, просеять какао, перемешать венчиком.
  2. В мучную смесь натереть на крупной терке охлажденное сливочное масло, перемешать.
  3. В отдельную миску выложить яйцо, всыпать сахар, перемешать венчиком.
  4. К сливочно-мучной массе добавить яичную смесь, перемешать.
  5. В полученное тесто влить ледяную воду, быстро перемешать с помощью холодной вилки.
  6. Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
  7. Готовое охлажденное песочное сладкое шоколадное тесто можно использовать для приготовления закрытых и открытых пирогов со сладкой начинкой, печенья, галет, тартов и другой сладкой выпечки.

Шоколадное печенье на растительном масле пошаговый рецепт с фото

Кто-то любит фантастику, кто-то романтические мелодрамы. Кто-то вьетнамский рок, кто-то французский нью-джаз. Диапазон вкусов разных людей достаточно широк и проецируется на все сферы жизни, в том числе и на еду. Может даже в первую очередь на еду. Одни люди как роботы каждый день едят рис, другие не могут представить хоть один день без шоколада. Без шоколада?! Раз есть такие люди, то обходить их потребности стороной мне показалось слишком невежливо и поэтому прямо сейчас мы приготовим

шоколадное печенье на растительном масле. Простое и бюджетное лакомство. К чаепитию раза на 3-4 хватит, а там придумаем что-нибудь ещё.

В отличии от классического песочного печенья в печенье на растительном масле нет сливочного вкуса, но это совершенно не мешает ему быть вкусным и желанным. Ведь основной вкус можно задавать самостоятельно: ванилью, цедрой цитрусовых и прочее. А в шоколадном печенье главный вкус и так уже задан, поэтому нет никаких проблем в отсутствии сливочного масла. Кстати, в печенье из магазина также нет сливочного масла.

Шоколадное печенье на растительном масле достаточно сильно калорийно, поэтому имейте это в виду, когда вечером за увлекательным сериалом потянетесь за очередной печенькой.

Ингредиенты
  • мука 120 г
  • яйцо 1 шт.
  • сахар 100 г
  • масло растительное 60 г
  • какао-порошок 30 г
  • разрыхлитель 1/2 ч. ложки
  • сода 1/4 ч. ложки
  • соль 2 щепотки
  • ванилин по вкусу

О какао-порошке. Разрыхлитель + сода нам нужны только в том случае, если вы используете неалкализованный какао-порошок (бывает ещё алкализованный). Если вы не знаете какой у вас порошок, то скорее всего неалкализованный, так как обычно он и дешевле и широко доступен. Не буду углубляться в плюсы и минусы обоих типов какао-порошка, но скажу лишь то, что неалкализованный какао лучше для заваривания какао напитка, так как в нём остаются больше полезных элементов, а алкализованный какао лучше для кондитерских нужд, так как порошок значительно вкуснее обычного, имеет более темный, насыщенный цвет. И теперь важный момент: натуральный какао имеет кислую среду, но после процесса алкализации снижается его кислотность. Почему это важно? Дело в том, что если алкализованный какао добавляется в тесто, то нельзя просто использовать пищевую соду. Вместо неё используем разрыхлитель, так как для активизации соды требуется кислота, которой в какао уже нет. С натуральным какао-порошком достаточно обычной соды, кислоту нам даёт сам порошок-какао. Но как узнать какое у нас какао? Наша Марка, Золотой ярлык, Серебряный ярлык, Прима — это всё натуральные порошки, с ними используем соду или увеличенное количество разрыхлителя. Dr. Oetker — алкализованный какао-порошок, но он довольно дорогой. Рекомендую алкализованный какао-порошок покупать в специализированных магазинах для кондитеров, благо их сейчас немало.

То есть, если у вас алкализованный какао-порошок, то вместо соды в тесто кладём только разрыхлитель, но 1 чайную ложку.

Само количество какао-порошка определяется тем, насколько сильно мы хотим ощущать присутствие шоколада в печенье. 30 г на такое количество ингредиентов — это максимум, если положить больше, то печенье хоть и станет шоколаднее и темнее, но по вкусу лучше не станет, а наоброт, станет суше и не будет уже таким приятным, так как смещается вкусовой баланс. Всему есть предел всё-таки. Положить какао-порошка меньше можно, например 20 г, но тогда нам не нужно забыть на 10 г увеличить количество муки.

Масло я использовал подсолнечное рафинированное дезодорированное.

Из данного количества ингредиентов получается около 300 г печенья.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного печенья на растительном масле. Яйцо лучше нагреть в тёплой воде, тогда в нём лучше и быстрее растворится сахар.

В подходящую миску просеиваем муку (120 г), какао-порошок (30 г), разрыхлитель (1/2 ч. ложки) и соду (1/4 ч. ложки). Перемешиваем.

В другую ёмкость выбиваем яйцо, добавляем сахар (100 г), соль (2 щепотки) и ванилин (по вкусу и по желанию). Взбиваем миксером минуту до получения пышной и светлой массы, в которой полностью растворился сахар.

Добавляем растительное масло (60 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.

В миску с сухими ингредиентами выливаем жидкую часть теста и хорошенько перемешиваем до получения однородного теста. В первую минуту покажется, что тесто жидкое, всё правильно, это не ошибка. Поэтому мы откладываем тесто на 8-10 минут, за это время тесто стабилизируется, мука и какао-порошок вберут в себя часть влаги и тесто станет плотнее и годным к дальнейшему использованию.

Двумя чайными ложками выкладываем тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки. Делаем это так: одной ложкой забираем часть теста, а другой ложкой снимаем с первой тесто на противень. Для того, чтобы печенья получились одинаковыми можно использовать весы. У меня вес одной печеньки 17-18 г, в итоге получается около 20 штук.

В принципе, можно уже выпекать, но я люблю когда печенья ровные, поэтому ещё каждый кусочек теста скатываю ладонями в шарик.

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 18-20 минут.

Шоколадное печенье на растительном масле готово! Посмотрите какие красивые трещинки получились у печенья. С такими не стыдно и в гости отправиться. Первый час печенье мягкое внутри, а потом когда остывает и подсыхает — становится очень рассыпчатым и хрустящим. Приятного чаепития!

Шоколадное печенье пошаговый рецепт с фото

Это безумно вкусное шоколадное печенье, которое просто и быстро делается. Думаю, что шоколаднее уже некуда. Печенье получается мягкое внутри и немного хрустящее снаружи. Нереально вкусно с молоком. Но у него есть один существенный недостаток: шоколадное печенье заканчивается слишком быстро.

Общее время приготовления печенья: 1 час 10 минут, из них активной готовки 25 минут, нахождения теста в холодильнике 30 минут и выпечка 15 минут.

Ингредиенты
  • шоколад тёмный 200 г
  • мука 100 г
  • сахар 100 г
  • масло сливочное 70 г
  • яйца 2 шт.
  • какао-порошок 25 г
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • соль 1/2 ч. ложки

Шоколад я использовал 54%. Сильно тёмный использовать не советую, только если вы очень любите насыщенный и даже горький шоколадный вкус. При желании вместо тёмного шоколада можно использовать молочный. При выборе тёмного шоколада старайтесь избегать в составе какао-порошка, с таким шоколадом печенье может получится сухим и не таким вкусным.

В качестве дополнительного наполнения в печенья можно добавлять изюм, орехи, сушёную клюкву и другие вкусности.

Из данного количества ингредиентов у меня получаются 15-16 печенек около 7 см в диаметре, весом примерно 500 г.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Сливочной масло необходимо заранее достать из холодильника, за час, а лучше за два часа, чтобы оно хорошо растаяло и стало мягким. Яйца лучше достать заранее тоже, чтобы они не были холодными. Или нагреть их под напором горячей воды.

В начале приготовления растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане. Если растапливаете в микроволновке, то делать лучше так: подержали в микроволновке на максимальной мощности 7-8 секунд, достали, перемешали. Даже, если при доставании из микроволновки нам кажется, что шоколад не растаял и его перемешивать не нужно, то всё равно перемешиваем. Процесс растапливания у шоколада продолжается даже после окончания воздействия тепла.

В отдельной ёмкости взбиваем миксером сливочное масло комнатной температуры с сахаром в течение 3 минут.

По одному добавляем яйца и миксером перемешиваем. Также добавляем соль и тоже перемешиваем.

Добавляем растопленный шоколад и тщательно перемешиваем до однородной массы.

В отдельную миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель и перемешиваем. Удобно это делать венчиком.

Добавляем к сухим ингредиентам шоколадно-маслянную массу и тщательно перемешиваем до однородной массы. Работать лучше большой ложкой, так как тесто получается довольно жидким. Если вы хотите добавить в печенье какую-то добавку (изюм, орехи, сушёную клюкву и т.д.), то добавлять нужно на этом этапе. Убираем миску с тестом в холодильник на полчаса.

После холодильника тесто затвердеет и с ним будет удобно работать. Выкладываем ложкой (я использую специальную ложку для мороженого 4.5 см в диаметре) шарики теста на противень, застеленной бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Если у вас обычная ложка, то удобно одной набирать, а второй сдвигать на противень, или можно ложкой набирать, а затем руками быстро скатывать шарики и выкладывать на противень (если вы любите точность, то вес одного печенья примерно 35-37 г). Выкладывать нужно на некотором расстоянии друг от друга, так как во время выпекания печенье «тает», растекается и увеличится в размерах. Сразу всё тесто не поместится на один противень, оставшуюся часть снова убираем в холодильник.

Выпекаем в разогретой до 175°С духовке 15 минут. Если размер печенья меньше, чем у меня, то время выпечки уменьшается. После выпечки печенье аккуратно перекладываем на решётку и даём остыть. Сначала оно мягкое, но очень быстро застывает и становится хрустящим, в меру сладким, и немного влажным внутри. Оставшуюся часть теста также выпекаем.

Шоколадное печенье готово! Очень просто делается! Чудо-рецепт. Никаких сложностей в выпечке, такой милый вид и потрясающий результат! Обязательно буду готовить снова. Обычно я храню его в плотнозакрытой коробке в холодильнике не больше недели. Приятного аппетита!

Шоколадное печенье — вкусный рецепт с пошаговым фото

Ингредиенты

на порций

Мука пшеничная высшего сорта

60 гр

Масло сливочное

60 гр

Яйцо куриное

1 шт

Соль морская

1 ч.л.

Ванильный сахар

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~ 0.54

В список покупок

Получается печенье насыщенного вкуса. Как известно, соль только подчеркивает шоколадный вкус. Также это печенье хорошо хранится несколько дней в плотно закрытой сухой банке. 

Как приготовить «Шоколадное печенье»

1 Размягченное масло взбиваем с сахаром. Затем добавляем яйцо. Опять взбиваем до соединения.

2 В отдельной миске смешиваем муку, какао, щепотку соли и соду.

3 Добавляем к яично-маслянной массе и замешиваем мягкое тесто.

4 Из теста формуем 18 шариков, немного расплющиваем и кладем на противень, устеленный пергаментом. Растояние между печеньем должно быть около 4 см.

5 Посыпаем сверху измельченной морской солью. Выпекаем в предварительно разогретой до 180С духовке 8-10 минут. Затем дайте печенью остыть минут 5, после чего снимайте с противня.

Рецепт «Шоколадное печенье» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Печенье с шоколадной крошкой наизнанку

Эти вывернутого наизнанку шоколадного печенья сочетают в себе насыщенную и пушистую основу шоколадного печенья, супермягкие и похожие на пирожное середины, жевательные края и сладкую стружку из белого шоколада. Это мой основной рецепт шоколадного печенья. Они так же любимы, как мое жевательное печенье с шоколадной крошкой, и так же непревзойденно сочны, как мои домашние пирожные.

Здравствуйте и добро пожаловать в 2013 год, когда я впервые опубликовал этот рецепт.Теперь с обновленными изображениями, более четкими инструкциями и полезными советами по успеху нет оправдания, чтобы не попробовать ТОЛЬКО ШОКОЛАДНЫЙ РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ , КОТОРЫЙ ВАМ НУЖДАЕТСЯ. Ух ты, как раз то утверждение.

За последние несколько лет это печенье с шоколадной крошкой, вывернутое наизнанку, поднялось на вершину моего любимого списка рецептов печенья. Наряду с жевательным печеньем с шоколадной крошкой, сахарным печеньем и овсяным печеньем с изюмом, этот список является золотым стандартом рецептов печенья, который стоит попробовать.


Что такое печенье с шоколадной крошкой наизнанку?

Я знаю, что ты смотришь на меня косыми глазами и гадаешь, что, почему и как это печенье наизнанку.Представьте себе обычное печенье с шоколадной крошкой на масляно-коричневой сахарной основе с шоколадной крошкой, верно? Что ж, термин «наизнанку» означает, что основа печенья теперь шоколад, а надстройка — белый шоколад. Очевидно, чипсы из белого шоколада не похожи на маслянистую коричневую сахарную основу обычного печенья, но я не думаю, что здесь кто-то жалуется. 😉

Проще говоря, это Шоколадное печенье с кусочками белого шоколада .

Видеоурок


Это шоколадное печенье:

  • Легко приготовить по базовому рецепту
  • Личный и любимый читатель
  • Мягкая выпечка с сердцевиной, напоминающей брауни
  • Жевание по краям
  • Полностью шоколадный

Рецепт также легко удваивается в одной чаше для смешивания, не перегружая миксер, и выпеченное печенье чудесно застывает.

Как сделать печенье с шоколадной крошкой наизнанку

Несмотря на то, что это один из моих любимых базовых рецептов печенья, я никогда не рассказывал вам о процессе рецепта. Сделаем это очень быстро:

  1. Смешайте сухие ингредиенты. Вам понадобится универсальная мука, натуральный несладкий какао-порошок, пищевая сода и соль. Вы помните разницу между натуральным какао-порошком и какао-порошком голландского производства? Используйте здесь натуральный.
  2. Взбить влажные ингредиенты. Вам нужны сливочное масло, белый сахар, коричневый сахар, яйца и экстракт ванили. Масло комнатной температуры и яйцо смешаются друг с другом более равномерно, создавая однородную текстуру для всего печенья. Кроме того, оба продукта взбиваются в большем объеме при комнатной температуре, в результате чего печенье получается более мягким.
  3. Смешайте все ингредиенты, затем добавьте молоко. 1 столовая ложка молока разглаживает тесто. И не забудьте добавить стружку из белого шоколада! Ищете рецепт двойного шоколадного печенья? Замените белый шоколад обычной шоколадной крошкой.
  4. Охладите тесто для печенья в холодильнике. Тесто для печенья липкое и неуправляемое, поэтому его необходимо охладить. Обычно я остужаю его на ночь, но трех часов вполне достаточно. Охлажденное тесто для печенья не только проще в обращении и скатать в шарики, но и обеспечивает более толстое печенье. См. Мои 10 советов по предотвращению распространения файлов cookie.
  5. Скатать тесто для печенья в шарики. После охлаждения раскатайте тесто для печенья в шарики — с горкой 1,5 столовых ложки теста на печенье.
  6. Выпекать. Выпекайте печенье 11-12 минут. Если к 9-й минуте печенье не растекается, достаньте его из духовки и 2-3 раза слегка постучите противнем по прилавку. Это помогает инициировать распространение. Вернитесь в духовку еще на пару минут.

Дайте им остыть в течение нескольких минут и ощутите вкус шоколадного пирожного в форме печенья. Обычно я не люблю молоко с печеньем, но этот рецепт в основном этого требует.

Клейкое тесто

Это тесто для печенья липкое, даже если вы его охладили, поэтому ложка для печенья будет полезна.Средний размер идеально подходит, потому что каждый шарик теста должен быть примерно 1,5 столовых ложки теста. Если вы пользуетесь руками, приготовьтесь к небольшому беспорядку, когда будете формировать шарики из теста для печенья. Держите под рукой кухонное или бумажное полотенце. Я обычно вытираю руки после каждых нескольких шариков из теста для печенья. Чистые руки облегчают катание.


То же тесто, разные печенья

Хотя это шоколадное печенье сверхмягкой выпечки с жевательными краями и похожими на помаду центром, оно не является чем-то новым или революционным.Фактически, вы можете узнать базовое тесто, потому что оно было моим любимым шоколадным печеньем в течение многих лет. Это то же самое тесто для печенья, что и у меня:

У некоторых из вас были проблемы с чрезмерным намазыванием печенья мокко с перечной мятой и шоколадного мятного печенья из-за чрезмерного намазывания экстракта мяты перечной и сахарного покрытия (соответственно), поэтому я не добавляю молоко в тесто для печенья. Я также уменьшил количество молока до 1 столовой ложки для этого теста вместо исходных 2 столовых ложек. Это снижает разброс.

Заинтересованы в замораживании печенья или теста для печенья?

Другие мои классические рецепты печенья

Распечатать значок часов

Описание

Эти вывернутого наизнанку шоколадного печенья сочетают в себе насыщенную и пушистую основу шоколадного печенья, супермягкие и похожие на пирожное середины, жевательные края и сладкую стружку из белого шоколада.Это мой основной рецепт шоколадного печенья. Это тесто для печенья требует как минимум 3 часов охлаждения, но я предпочитаю охлаждать тесто на ночь.


  • 1/2 стакана (115 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г) в упаковке светлого или темного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1 стакан (125 г) универсальная мука (ложка, разровненная)
  • 1/2 стакана + 2 столовые ложки (51 г) натурального несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка (15 мл) молока (любого, молочного или немолочного)
  • 1 и 1/4 чашки (225 г) чипсов из белого шоколада , плюс еще несколько для добавления топпинга *

  1. Предварительное примечание: Это тесто для печенья требует как минимум 2 часов охлаждения, но я предпочитаю охлаждать тесто на ночь.Чем холоднее тесто, тем гуще печенье.
  2. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло, сахарный песок и коричневый сахар вместе на средней высокой скорости до образования пышной массы и светлого цвета. На высокой скорости добавьте яйцо и ванильный экстракт. При необходимости соскребите стенки и дно миски.
  3. В отдельной миске взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль до однородного состояния. На низкой скорости миксера медленно влейте влажные ингредиенты.Взбивайте на слабом уровне до однородности. Тесто для печенья получится довольно густым. Переключитесь на высокую скорость и добавьте молоко, а затем стружку из белого шоколада. Тесто для печенья будет липким. Плотно накройте тесто алюминиевой фольгой или полиэтиленовой пленкой и охладите от 3 часов до 3 дней. Это липкое тесто для печенья необходимо охладить. Я всегда остужаю свою на ночь.
  4. Достаньте тесто из холодильника и оставьте при комнатной температуре на 10 минут. Если тесто для печенья остыло дольше 3 часов, дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 20 минут.Благодаря этому охлажденное тесто для печенья легче зачерпнуть и раскатать.
  5. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C). Выстелите два больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. (Всегда рекомендуется для файлов cookie.) Отложите.
  6. Зачерпните и скатайте шарики теста с горкой по 1,5 столовых ложки теста в шарики. Разложите на противнях 2-3 дюйма друг от друга. Тесто для печенья липкое, поэтому не бойтесь вытирать руки после каждых нескольких лепешек из теста.
  7. Выпекайте печенье в течение 11–12 минут или до тех пор, пока края не станут твердыми, а середины не станут мягкими.Дать остыть на противне в течение 5 минут. В это время я люблю вдавливать еще несколько кусочков белого шоколада в верхнюю часть теплого печенья. (Это необязательно и только для внешнего вида.) При остывании печенье слегка сдувается. Переложите в стойку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
  8. Плотно накройте оставшееся печенье и храните при комнатной температуре до 1 недели.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Вы можете приготовить тесто для печенья и охладить его в холодильнике до 3 дней (шаг 3).Запеченное печенье хорошо замораживается до 3 месяцев. Непеченые шарики из теста для печенья хорошо замораживаются до 3 месяцев. Выпекать замороженные шарики из теста для печенья лишнюю минуту, размораживать не нужно. Нажмите здесь, чтобы увидеть мои советы и рекомендации по замораживанию теста для печенья.
  2. Чипсы из белого шоколада: Вместо чипсов из белого шоколада, при желании, вы можете использовать такое же количество обычных полусладких шоколадных чипсов, чипсов с арахисовым маслом или моего любимого: чипсов ириски!
  3. Обязательно ознакомьтесь с моими 5 лучшими советами по выпечке печенья И это мои 10 обязательных инструментов для выпечки печенья.

Ключевые слова: шоколадное печенье, шоколадное печенье наизнанку, белое шоколадное печенье

Пищевое тесто для печенья {3 восхитительных вкуса}

Тесто для печенья !! Кто мог устоять перед ложкой этого? Это просто сладкая, приятная ностальгическая еда, идеальная во всех смыслах. Здесь нет риска заражения продуктами питания, он сделан из термообработанной муки и без яиц, поэтому вы можете убрать его, не беспокоясь.

Лучший рецепт теста для печенья!

Забудьте обо всех десертах, которые я когда-либо рекомендовал вам приготовить, потому что это единственный действительно важный десерт. Хорошо, я шучу, но честно говоря, тесто для печенья — одно из лучших угощений, верно?

Мне всегда приходилось пробовать каждую партию печенья перед выпечкой, но это определенно более безопасный вариант.

Самое замечательное в этих рецептах то, что их мог приготовить любой. Никаких навыков выпечки не требуется! Конечно, приготовление муки — неприятный шаг, но оно того стоит, особенно когда вы подаете его кому-то другому.

Так как я так люблю тесто для печенья, я решил поделиться ТРИ невероятно вкусными вкусами, которые соблазнят всех и каждого, поверьте мне, никто не может устоять перед молодыми и старыми!

Вот вкусы, которые вы можете выбрать:

  • Тесто для шоколадного печенья
  • Шоколадное тесто для печенья с кусочками шоколада
  • Тесто для сахарного печенья Funfetti

Смотрите, как мы делаем все три!

Ингредиенты для теста для шоколадного печенья

  • Универсальная мука: термообработанная для уничтожения бактерий (как указано в рецепте ниже)
  • Сахарный песок и коричневый сахар: комбинация этих двух ингредиентов придает ему классический вкус.
  • Несоленое масло: соленое масло тоже подойдет, просто добавьте щепотку соли, если используете соленое.
  • Соль: подчеркнет вкус теста для печенья.
  • Экстракт ванили: Используйте экстракт настоящей ванили для лучшего вкуса.
  • Молоко: , поскольку в него не добавляется яичное молоко, поэтому тесто для печенья не сухое.
  • Мини или обычная шоколадная стружка : предпочитайте мини, особенно когда остынет.

Для Шоколад Шоколадное тесто для печенья вам также понадобится какао-порошок , и я предпочитаю использовать кусочки темного шоколада вместо шоколадной стружки, но шоколадная стружка тоже подойдет.Коричневый сахар не нужен.

Для теста для сахарного печенья Funfetti вам также понадобится экстракта миндаля и опрыскивания. Коричневый сахар не нужен.

Как приготовить съедобное тесто для печенья — безопасное для употребления?

Из-за того, что в муке может быть обнаружена кишечная палочка, сейчас рекомендуется нагреть ее в духовке, чтобы убить любые возможные бактерии, прежде чем использовать для таких вещей, как тесто для печенья. И, конечно, давайте пропустим яйца.

  • Термообработка муки: Выложите 3 стакана муки на противень размером 18 на 13 дюймов с бортиком.Выпекать в предварительно разогретой духовке 7 минут или до тех пор, пока температура муки не покажет 160 градусов на мгновенном термометре. Дайте полностью остыть, затем переложите в герметичный контейнер.
  • Честно говоря, этот шаг немного запутан, мне нравится использовать металлический шпатель и скребок в углу, а затем перелить в закрывающийся пакет. Затем отмерьте оттуда то, что вам нужно (используя метод совка и уровня).

  • Сливки, сахар и соль: Добавьте масло, коричневый сахар и сахарный песок в миску для смешивания, затем присыпьте солью.С помощью ручного электрического миксера взбивайте смесь до бледного и пушистого цвета примерно 3 минуты.

  • Смешайте с жидкостями: Затем добавьте молоко и ваниль и перемешайте до однородного состояния.

  • Смешайте с мукой: Затем добавьте всю муку и перемешайте до однородности.

  • Готово с шоколадом: Добавьте шоколадную стружку, затем сложите резиновым шпателем для смешивания.

Как долго остается тесто для печенья в холодильнике?

Подавайте тесто сразу или охладите в холодильнике в герметичном контейнере до одной недели .

Можно ли заморозить?

Да. Вы можете заморозить это тесто для печенья до 2 месяцев .

Могу я добавить это в мороженое?

Да. Не добавляйте много молока, чтобы придать тесту форму, тогда самый простой способ — это сформировать пару небольших поленьев, заморозить несколько часов в пергаментной бумаге, а затем нарезать небольшими кружочками.

У меня нет электрического миксера. Могу ли я смешать его вручную?

Да, вы можете сделать это вручную, если у вас нет микшера. Я бы, вероятно, выбрал почти растопленное масло, чтобы облегчить смешивание (для того, чтобы пропустить переход к бледной и пушистой стадии) и использовать деревянную ложку для перемешивания.

Могу я испечь это тесто для печенья?

Нет, пожалуйста, не пытайтесь испечь это тесто для печенья. Из-за отсутствия яиц и разрыхлителя (пищевая сода / разрыхлитель) печенье расплывется и станет плоским, и вы не закончите с мягким и жевательным печеньем.

Как приготовить тесто для печенья на двоих?

Если вы не хотите, чтобы целая партия сидела без дела, чтобы искушать вас, вот суммы, которые вы захотите использовать:

  • 1/4 стакана универсальной муки, термически обработанной
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки светло-коричневого сахара в упаковке
  • Мало 1 столовая ложка сахара-песка
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка молока, при необходимости больше
  • 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 ст.л. мини-шоколадных чипсов

Я не уверен, что способ, которым я написал это в примечаниях к рецепту (ниже), сбивает с толку, поэтому я решил, что мне лучше просто бросить полностью выписанный рецепт сюда.

Рецепт теста для шоколадного печенья с кусочками шоколада

2/3 стакана (92 г) универсальной муки, прошедшей термообработку для уничтожения бактерий (см. Примечания в рамке с рецептами ниже)
1/3 стакана (32 г) какао-порошка голландского производства
1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
1 стакан (200 г) сахарного песка
1/4 чайной ложки соли
1 1/2 столовой ложки молока, при необходимости еще больше
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 унции (1/3 стакана) темного шоколада, нарезанного мелкими кусочками

Инструкции
Добавьте масло и сахарный песок в миску среднего размера, равномерно посыпьте солью.
С помощью ручного электрического миксера взбейте до бледности и взбивания примерно 3 минуты.
Смешайте 1 1/2 столовые ложки молока и ванильный экстракт, затем смешайте с мукой и какао-порошком, одновременно добавляя по 1/2 столовой ложки молока для разжижения, если это необходимо.
Сгибание кусочков шоколада резиновым шпателем. Храните тесто для печенья в холодильнике.

Рецепт теста для сахарного печенья Funfetti

1 стакан (136 г) универсальной муки, термообработанной для уничтожения бактерий (см. Примечания в рамке с рецептами ниже)
1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
2/3 стакана (136 г) сахарного песка
1/4 соль
1 1/2 столовой ложки молока, затем больше по мере необходимости
1/2 чайной ложки экстракта ванили
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1/3 чашки (54 г) чипсов белого шоколада
3 столовые ложки (36 г) радужного джимми, затем больше для посыпки

Инструкции
Добавьте масло и сахарный песок в миску среднего размера, равномерно посыпьте солью.
С помощью ручного электрического миксера взбейте до бледности и взбивания примерно 3 минуты.
Смешайте 1 1/2 столовые ложки молока, экстракт ванили и миндаля, затем смешайте с мучной смесью, добавляя при этом по 1/2 столовой ложки молока, чтобы при необходимости разбавить.
С помощью резиновой лопатки согните кусочки и посыпку из белого шоколада. Подавать, посыпав сверху большим количеством брызг. Храните тесто для печенья в холодильнике.

Какой будет ваш любимый аромат?

Итак, я разрываюсь между всеми тремя вкусами, выбирая фаворит.Я думал наверняка, что тесто для печенья с шоколадной крошкой будет победителем, затем я сделал шоколадную версию и был поражен после одного укуса (привет, вкус шоколадного теста!).

Затем пришло тесто для сахарного печенья funffeti, и я почувствовал, что ем кусок праздничного торта в форме теста для печенья (привет, лучшее из обоих миров). Я имею в виду, как здесь можно выбрать фаворита?

Попробуйте их все и дайте мне знать, что вам больше всего нравится!

Другие рецепты печенья, которые вам понравятся:

Пищевое тесто для печенья {3 вкуса}

Безопасное для употребления тесто для печенья с 3 заманчивыми вкусами — шоколадная крошка, шоколадно-шоколадный кусок и сахарное печенье Funfetti! Сделано из термообработанной муки и без сырых яиц, так что здесь не о чем беспокоиться.Этим никто не устоит!

Порций: 7

Подготовка15 минут

Готовка7 минут

Время охлаждения10 минут

Готово через: 27 минут

  • 1 стакан (136 г) универсальной муки, термообработанной для уничтожения бактерий *
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана (110 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки (40 г) ) сахарный песок
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 столовой ложки молока, затем больше по мере необходимости
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чашки (82 г) мини-полусладких шоколадных чипсов
  • Добавьте масло, коричневый сахар и сахарный песок в миску среднего размера, равномерно посыпьте солью.

  • С помощью ручного электрического миксера взбейте до бледного и пушистого цвета, примерно 3 минуты.

  • Смешайте 1 1/2 столовой ложки молока и ванильный экстракт.

  • Добавьте муку и взбивайте, чтобы все перемешалось, при необходимости добавляя по 1/2 столовой ложки молока для разжижения.

  • Использование резиновой лопатки в шоколадной крошке.

  • Храните тесто для печенья в холодильнике (имейте в виду, что при охлаждении оно затвердеет, потому что масло затвердеет, при желании вы можете дать ему остыть при комнатной температуре).

  • ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ШОКОЛАДНОГО ПЕЧЕНЬЕГО ТЕСТА: замените 1/3 стакана универсальной муки на 1/3 стакана (32 г) какао-порошка голландского производства. Смешайте какао с мукой. Замените мини-шоколадную стружку на 2 унции. темный шоколад нарезанный небольшими кусочками.

  • ДЛЯ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ С САХАРОМ FUNFETTI: исключите коричневый сахар, используйте 2/3 стакана (136 г) сахарного песка (всего). Добавьте 1/4 чайной ложки миндаля с экстрактом ванили. Замените шоколадную стружку на 1/3 стакана (52 г) стружки из белого шоколада.Добавьте 3 столовые ложки радужного джимми с кусочками белого шоколада, подавайте с большим количеством посыпок сверху.

* Для термообработки муки: разогрейте духовку до 350 градусов. Равномерно насыпьте 3 стакана универсальной муки на противень с бортиком размером 18 на 13 дюймов. Выпекать в предварительно разогретой духовке 7 минут или пока мука не покажет 160 градусов на мгновенном термометре. Остудить полностью хранить в герметичном контейнере. ** Пищевая ценность указана для теста для печенья с шоколадной крошкой.

Пищевая ценность

Пищевое тесто для печенья {3 вкуса}

Сумма на порцию

калорий 338 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 35 мг 12%

Натрий 92 мг 4%

% Углеводы 42 г 14%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 25 г 28%

Белок 2 г 4%

Витамин A 405IU 8%

Кальций 31 мг 3%

Железо 1.7 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт мягкого шоколадного печенья | Allrecipes

Моей семье нравится этот рецепт. Мои девочки не употребляют молочные продукты (к сожалению), поэтому мы просто заменили масло на фальшивые и опускаем шоколадные чипсы. ОЧЕНЬ ВКУСНО. Большой успех и на вечеринках!

Вкусное печенье, но не как торт. Я бы описал это как печенье. Пропущен сахар кондитеров, потому что он не был указан в указаниях.

Я часто делаю этот рецепт для подарков, и он очень популярен! Я не добавляю шоколадную стружку — с какао-чипсами хорошего качества это перебор. Как и в случае с любым другим мягким печеньем, хитрость заключается в том, чтобы готовить его до тех пор, пока верх не застынет. Он будет продолжать затвердевать в духовке и в конечном итоге приобретет идеальную текстуру.

Мне очень нравится этот рецепт. Я добавляю только немного молока (1/8 стакана) в конце, чтобы тесто размягчилось и оно легко растекалось в духовке. Я не смешиваю шоколадную стружку, вместо этого я кладу пять или шесть штук на шарики из теста.И самое главное: для выпекания мягкого печенья нужно использовать утепленный противень, чтобы печенье не пригорало на дне. У меня нет изолированной сковороды, поэтому я использую две обычные сковороды, одну поверх другой, затем кладу пергаментную бумагу. Я готовлю их всего 10 минут, а затем кладу пергаментную бумагу в решетку для охлаждения.

Очень хорошо! Буду использовать снова и снова! Деб Феррис

Мне понравился этот рецепт, но на основе отзывов внес несколько корректировок.Увидев, что в целом тесто падает и оставляет хрустящее печенье, я добавил около 1/3 стакана арахисового масла (я использовал хрустящее). Я также кладу в свой арахис вместо шоколадной стружки. Я обнаружил, что это также помогает выпекать при 340 в течение десяти минут вместо 350, и, пожалуйста, убедитесь, что ваша решетка духовки находится в самом верхнем положении, чтобы источник тепла не находился прямо на дне. Я действительно использовал сахар кондитеров. Кто-то упомянул, что этого не было в направлениях, но это так. В инструкции указано, что нужно посыпать им, когда печенье будет теплым.Я обнаружил, что он добавляет еще немного сладости. Мой получился мягким и очень вкусным.

Я был очень разочарован. Мой придирчивый сын не любит ничего хрустящего, поэтому я был взволнован, увидев рецепт мягкого шоколадного печенья. Это было НИЧЕГО, как торт, он получился тонким и хрустящим. Те, которые я вынул рано, развалились на охлаждающей стойке и все еще хрустели, когда остывали.

Это было хорошо! Я был ленив, и мне нужен был десерт, чтобы отнести в дом моей мамы, поэтому я испек их в своей шоколадной сковороде, и это был хит! заморозил их вкусным шоколадным сливочным кремом!

Это лучшее печенье на свете !! Такой мягкий и вкусный! Я следовал рецепту, за исключением того, что исключил шоколадную стружку (только потому, что у меня ее не было!) И я обвалял шарики теста в сахарной пудре перед их выпечкой.Получились ИДЕАЛЬНЫЕ и вкусные !! Я буду делать этот рецепт снова и снова !!

Рецепт теста для шоколадного печенья без яиц

Это тесто для шоколадного печенья без яиц имеет такой же вкус, как и тесто для шоколадного печенья Toll House, за исключением того, что оно специально приготовлено без яиц. Но он может похвастаться тем же вкусом и ощущением во рту, что и настоящий. Безопасно для детей и всех, кто немного опасается сырых яиц.

В наши дни протянуть сырое тесто для печенья перед тем, как испечь остальное, кажется почти равносильным игре в русскую рулетку.Только не с этим рецептом теста для печенья с шоколадной крошкой без яиц, который разработан так, чтобы приносить удовлетворение без сырого яйца или сырой муки. Так что, если вы из тех, кто не любит рисковать, возьмите ложку и окунитесь в это тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц. А поскольку вам не нужно откладывать достаточно, чтобы испечь приличное количество печенья, чтобы никто не догадался, сколько теста вы утащили, вы можете довольствоваться своим удовольствием. Или добавьте его в мороженое. Или скатайте его в шарики, обмакните в шоколаде и назовите трюфелем.Или, что ж, мы совершенно уверены, что вы будете знать, что делать, когда придет время »- Рене Шеттлер

Почему вы должны

НЕ испечь это сырое тесто для печенья с шоколадной крошкой

Этот рецепт теста для печенья с шоколадной крошкой разработан для употребления в сыром виде. Так что, пожалуйста, пожалуйста, даже не думай о его выпечке. Это не так, как задумано. Он становится похожим на каплю и становится разочаровывающе мягким при воздействии тепла. Даже не ходи туда. Простое и очевидное решение — смаковать его ложкой во всем ее великолепии.

Тесто для печенья с шоколадной крошкой без яиц

  • Краткий обзор
  • (12)
  • 10 млн
  • 10 млн
  • На 6 порций (1/4 чашки)

Состав USMetric


Проезд

Разогрейте духовку до 176 ° C (350 ° F).

Выложите муку на противне с бортиками.Поместите его в духовку примерно на 5 минут, чтобы он слегка поджарился. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.

В большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбить масло и сахар до легкого и пушистого состояния в течение 2–3 минут. Добавьте молоко или сливки и ваниль до однородности. Уменьшите скорость до минимума или переключитесь на ложку и добавьте муку и соль до однородности. Добавьте шоколадную стружку.

Тесто для печенья можно употреблять сразу же или накрыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике на срок до 3 дней.Не запекай. Первоначально опубликовано 6 марта 2015 г.

кусочков теста для шоколадного печенья

кусочков теста для шоколадного печенья — это греховные кусочки, которые тают во рту и готовятся быстрее, чем традиционное печенье.

Эти кусочки теста для печенья — десерт без выпечки, который так легко приготовить. Они сделаны из теста для съедобного печенья и могут быть поданы в чистом виде или в шоколаде. В любом случае, перед ними невозможно устоять.

Эти кусочки теста для печенья — восхитительное сладкое лакомство, которое проще, чем приготовить партию печенья с шоколадной крошкой, но такое же сытное.Если вы любите съедобное тесто для печенья, оно вам обязательно понравится.

Нам знакомы здесь тесто для печенья, и мы также любим делать кусочки теста для печенья с арахисовым маслом, кусочки теста для печенья Snickerdoodle и кусочки теста для сахарного печенья Funfetti.

Но что касается съедобного теста для печенья с шоколадной крошкой, то вся заслуга в этом сладком рецепте моей дочери Джерси. Она любит их готовить и на данный момент усовершенствовала рецепт.

Они сладки, греховно богаты и тают во рту.Они похожи на печенье, встретившееся с трюфелем, чтобы получился восхитительный сладкий укус. Вот что вы получите с этими кусочками теста для печенья.

Легкое съедобное тесто для печенья

  • Этот рецепт так же прост, как приготовление теста для печенья с шоколадной крошкой, но без яиц. Если оставить яйца подальше, эти укусы будут безопасны для употребления в пищу.
  • Вам понадобится всего одна миска, и все, что вам нужно сделать, это перемешать, зачерпнуть и охладить шарики из теста. Так просто.
  • Когда нам нравится, мы окунаем их в шоколад для особого прикосновения.Это особенно приятно, если вы планируете их раздавать. Мы тоже их просто любим.
  • Лучше всего их охлаждать из холодильника и хранить до пяти дней.

Состав

  • Мука
  • Сахарная пудра
  • Кукурузный крахмал
  • Топленое масло
  • Коричневый сахар
  • Сахарный песок
  • Ванильный экстракт
  • Мини-шоколадные чипсы
  • Молочный
  • Темный плавящийся шоколад — необязательно для шоколадной глазури.

Как приготовить кусочки теста для шоколадного печенья

В миске среднего размера просейте коричневый сахар, сахар, муку и кукурузный крахмал. Вбить топленое масло и экстракт ванили до тех пор, пока он не начнет соединяться, тесто будет напоминать крупную крошку.

Добавьте мини-шоколадную стружку.

Мешать до тех пор, пока тесто не станет слегка слипаться, но оно все равно будет рассыпчатым.

Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока с ним не станет легче работать и вы не получите желаемую консистенцию.

Я использую мерную ложку для печенья 3/4 дюйма, чтобы делать шарики. Таким образом, все они будут одного размера. Если у вас нет ложки для печенья, можно взять столовую ложку с горкой.

Лучший способ их сформировать — это засыпать тесто, а затем вынуть его из лопатки или столовой ложки и выложить на подготовленную форму.

Вы также можете скатывать их в шарики, но я обнаружил, что иногда шарики легко разваливаются, если я нажимаю слишком сильно. Поставьте сковороду в холодильник, чтобы кусочки остыли примерно на 10 минут.

Пока тесто остывает, растопите шоколад в соответствии с инструкциями на упаковке. Я нагреваю его с 30-секундными интервалами, пока шоколад полностью не растает. Наш любимый шоколад с дипперами — это твердеющий шоколад Ghiradelli, который можно купить в Kroger или Safeway

.

Украсить шоколадом, как хочешь, я люблю макать верхушки, а потом посыпать мини-цветной шоколадной крошкой. Детям нравится легкий моросящий дождь, что легко сделать, поместив растопленный шоколад в пакет Ziploc с отрезанным уголком и посыпав сверху небольшим количеством брызг.Хотя моя дочь Джерси их очень любит.

После того, как кусочки будут сбрызнуты, покрыты или обмакнуты в шоколад и завершится посыпкой, дайте шоколаду застыть и затвердеть.

Теперь они готовы наслаждаться!

Храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Похоже, мы находим любую причину, чтобы побаловать себя этими кусочками теста для печенья с шоколадной крошкой. Я думаю, ты тоже будешь! Сделайте их для себя и своей семьи или сделайте партию и раздайте их.Каждый укус сладкий, перед которым никто не может устоять.
Наслаждайтесь! XOXO San

Больше десертов небольшого размера

Не забудьте прикрепить это к своей любимой доске Pinterest , чтобы сохранить на потом! Распечатать рецепт

Укусы из теста для шоколадного печенья

Укусы теста для шоколадного печенья, одно из моих виноватых удовольствий, — это греховные куски, которые тают во рту и готовятся быстрее, чем традиционное печенье.

Время подготовки 10 минут

Общее время 30 минут

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: кусочки теста для печенья, тесто для съедобного печенья, тесто для печенья без выпечки

Порций: 18-20

калорий: 164 ккал

Автор: Сандра

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана топленого масла
  • 6 столовых ложек коричневого сахара
  • 6 столовых ложек сахарного песка
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2/3 чашки мини-шоколадных чипсов
  • 1/4 чашки молока
  • 1 чашка темного плавящегося шоколада Мне нравится твердеющий шоколад Ghiradelli

Инструкции

  • В миске среднего размера просейте коричневый сахар, сахар, муку и кукурузный крахмал.Вбить топленое масло и экстракт ванили до тех пор, пока он не начнет соединяться, тесто будет напоминать крупную крошку.

  • Добавьте мини-шоколадную стружку.

  • Мешать до тех пор, пока тесто не станет слегка слипаться, но при этом оно будет выглядеть рассыпчатым.

  • Добавляйте молоко по 1 столовой ложке за раз, пока с ним не станет легче работать и вы не получите желаемую консистенцию.

  • Зачерпните столовую ложку с горкой, залейте тесто, затем выньте из лопатки или столовой ложки и выложите на подготовленную форму.Вы также можете скатывать их в шарики, но я обнаружил, что иногда шарики легко разваливаются, если я нажимаю слишком сильно. Поставьте сковороду в холодильник, чтобы кусочки остыли, примерно на 10 минут.

  • Пока тесто остывает, растопите шоколад в соответствии с инструкциями на упаковке. Нагреваю с 30-секундными интервалами, пока шоколад полностью не растает.

  • Украшайте шоколадом, как хотите, я люблю макать верхушки, а затем посыпать мини-цветной шоколадной крошкой.Детям нравится легкий моросящий дождь, что легко сделать, поместив растопленный шоколад в сумку Ziploc

  • с обрезанным уголком и посыпав сверху небольшим количеством брызг. Хотя моя дочь Джерси их очень любит.

  • После того, как кусочки будут сбрызнуты, покрыты или обмакнуты в шоколад и закончится посыпкой, дайте шоколаду отстояться и затвердеть.

  • Теперь они готовы наслаждаться!

  • Для хранения кусочков теста для шоколадного печенья поместите в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней.

Питание

Калорий: 164 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 1 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 12 мг | Калий: 12 мг | Сахар: 15 г | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 15 мг | Железо: 0,4 мг

Сохранить

Возможно, вам также понравится:

Съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой

Иногда нам нужно быстро, легко и включить духовку только на минимальное время.Сегодня это более съедобное тесто для печенья, и его слишком легко НЕ делать.

Я не знаю, какая погода там, где вы находитесь, но пока я пишу это, у меня будут выходные при 98 градусах, а затем во вторник при 40 градусах, без шуток. Это непростая пара дней, и мы заслуживаем тесто для печенья. Даже если у вас нормальная погода, вы заслуживаете теста для печенья! Давай перейдем к делу.

Как приготовить тесто для съедобного шоколадного печенья

Этот рецепт — всего лишь вариация теста для съедобного сахарного печенья, который я опубликовал несколько месяцев назад, и его очень легко собрать.Удивительно, но единственная ее часть, которую нужно приготовить, — это мука. Я не знал этого большую часть своей жизни, но, видимо, не следует есть сырую муку.

Итак, мы просто выпекаем муку на противне около 10 минут, а затем просеиваем ее. Из-за быстрого выпекания мука может стать немного комковатой, и после этого ее нужно хорошо просеять. На сегодня нет ни духовки, ни плиты, хотя, ребята, мы с этим покончили.

По сути, вы просто хотите все взбить, добавляя просеянную муку и измельченный шоколад в последнюю очередь.Мы используем смесь сахара и коричневого сахара, чтобы придать ему ощущение сырого теста для печенья с шоколадной крошкой.

Одно замечание, которое, на мой взгляд, важно как для обычного теста для печенья с шоколадной крошкой, так и для этого съедобного вида — вы хотите пойти с нарезанной плиткой шоколада здесь. Я знаю, что это немного больше работы, но вам придется окунуться в холод, и для зубов будет намного приятнее, если у вас будет немного прекрасного мелко нарезанного шоколада вместо шоколадной стружки с алмазной прочностью.

И все, ребята! Это очень просто, но при этом совершенно безопасно есть в сыром виде — в целом отличное лакомство в конце лета. Наслаждаться!

Съедобное тесто для печенья с шоколадной крошкой

  • 1 чашка порошок
  • 1/2 чашка размягченное масло
  • 1/2 чашка сахар
  • 1/4 чашка темно-коричневый сахар
  • 1/2 чайная ложкаповаренная соль
  • 2 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 ст. молоко
  • 1/4 чашка мелко нарезанный темный шоколад
  1. Для приготовления муки — я рекомендую делать это большой партией и хранить для будущего использования. Разогрейте духовку до 350 градусов и равномерно распределите муку по листу.Выпекать около 10 минут, остудить и хранить. Я обнаружил, что этот процесс может привести к небольшому скоплению муки, а это значит, что вам нужно просеять ее перед использованием.

  2. В средней миске взбейте масло, сахар, коричневый сахар, соль, ваниль и молоко до однородной массы. Просеять приготовленную муку (она, скорее всего, будет комковаться от выпечки, поэтому здесь необходимо просеять) и взбить до однородной массы. Если вам нужна другая консистенция, добавьте еще немного муки или молока. Добавьте измельченный шоколад.

  3. Теперь вы можете наслаждаться этим при комнатной температуре или в холоде, что мне больше всего нравится. Хранить в контейнере в холодильнике — около недели. Наслаждаться!

Здравствуйте и добро пожаловать! Меня зовут Николь, а Dough-eyed — это блог о еде для людей, которые хотят печь для своей семьи и друзей в высокогорных районах. Думайте обо мне как о дружелюбном голосе с вами на кухне, здесь, чтобы придать вам уверенности при выпечке и помочь вам в борьбе с выпечкой на большой высоте.Возвращайтесь каждую неделю за новыми рецептами, советами и советами по выпечке на высоте!

Вам также может понравиться …

Рецепт шоколадного печенья (Chewy Bakery-Style!)

Chewy Chocolate Cookies мягкие и полные шоколадного вкуса, как ваше любимое печенье, всего за 20 минут, и вы можете добавить любые смеси, которые захотите!

Этот рецепт жевательного печенья из темного шоколада так же прост и вкусен, как и мое шоколадное печенье Cake Mix , но готовится полностью с нуля.Шоколадное печенье обязательно станет новым фаворитом Рецепт печенья для вашей семьи!

ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Иногда, когда выходит мой внутренний любитель шоколада, шоколадного печенья просто недостаточно. Вам нужно печенье, которое будет более шоколадным, более жевательным, как печенье из пекарни.

Это жевательное шоколадное печенье — простое шоколадное печенье, приготовленное из несладкого какао-порошка и сливочного масла, так что вы получите насыщенный, декадентский шоколад до последней крошки.Это шоколадное печенье сделано без шоколадной стружки или кусочков шоколада, но вы можете добавить их, если хотите!

Масло делает это шоколадное печенье более липким и жевательным. Обязательно дайте маслу нагреться до комнатной температуры, но не растопите, чтобы получилось идеальное тесто для печенья, которое не будет растекаться или запекаться.

Шоколадное печенье легко испечь. Чтобы тесто для печенья выпекалось равномерно, используйте легкий противень с пергаментной бумагой. Темный противень для печенья нагревается быстрее, поэтому, если у вас нет светлого, сложите две сковороды и выстелите верх пергаментной бумагой.

Это печенье отлично сочетается со стаканом холодного молока, одним маканием, и оно тает во рту. Подавайте их круглый год или сделайте из них свое новое любимое печенье для Санты. Для украшения посыпьте их Buttercream Frosting или посыпьте сахарной пудрой.

Для особого удовольствия мы любим превращать наше шоколадное печенье в бутерброд с мороженым. На самом деле это очень просто, просто нужно заранее подготовиться. Если вы сделаете мини-печенье, эти бутерброды с мороженым станут отличным угощением для вечеринки по случаю дня рождения.

Простые бутерброды с шоколадным печеньем и мороженым

Вам понадобится 24 маленьких печеных шоколадных печенья. Дайте Vanilla Ice Cream размягчиться на прилавке, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы намазаться, но не растопить. Поместите маленькое шоколадное печенье в каждую чашку формы для кексов на 12 чашек. Возьмите ложку для печенья и положите на каждое печенье небольшую ложку мороженого (около 2–3 столовых ложек). Оставшееся печенье прижать к мороженому. Заморозить 1-2 часа, пока не затвердеет.

ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ КЛАССИКА:

Шоколадное жевательное печенье без муки
Шоколадное печенье
Имбирное печенье
Коричневое сахарное печенье

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ И Сливочное масло

04

  • Приготовьте вместе
    • . затем по одному добавьте яйца и добавьте ваниль.Смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль, затем добавьте влажные ингредиенты.
    • Подготовка к выпечке: Выложите тесто на противень.
    • Выпекать: Выпекать при 350 градусах 8-10 минут.

    ВАРИАНТЫ НА ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

    • Шоколадные чипсы : Добавьте свой любимый вид шоколадных чипсов, например, темный шоколад или полусладкие чипсы, чтобы придать вашему печенью шоколадный вкус.Для более кремового вкуса попробуйте стружку из белого шоколада.
    • Шоколадный кусок : Порубите шоколадные батончики Hershey’s на большие кусочки и добавьте в тесто. Мне нравится делать смесь плиток молочного шоколада и плиток Hershey’s Cookies and Cream.
    • Арахисовое масло r : Шоколад и арахисовое масло вместе имеют потрясающий вкус. Добавьте горсть чипсов арахисового масла и измельченный арахис, чтобы получить восхитительный аромат чашки арахисового масла.
    • Прочее Замесы : Для хрустящей корочки в каждом кусочке добавьте измельченные грецкие орехи, миндаль или другие орехи в тесто для шоколадного печенья.Еще несколько вкусных идей: шоколадные конфеты, сушеные ягоды или зефир .
    • Брауни Печенье : Используйте коричневый сахар, чтобы сделать его более похожим на шоколадное печенье Брауни. Замените половину белого сахара коричневым сахаром. Чтобы приготовить тягучий брауни, уменьшите количество масла до стакана и увеличьте количество до 3 больших яиц.

    Несладкий ПОРОШОК КАКАО: НАТУРАЛЬНЫЙ VS. ГОЛЛАНДСКИЙ ПРОЦЕСС

    Чтобы получить более насыщенный цвет и вкус темного шоколада, используйте обработанный голландским способом несладкий какао-порошок.Разница между натуральным какао-порошком, таким как Hershey’s или Ghirardelli, и голландским процессом заключается в том, что какао-порошок «голландского» был подщелачивается. В основном это означает, что какао-порошок менее кислый, а какао темнее. Они используют голландский обработанный какао-порошок в печенье Oreo. Если вы использовали голландский процесс, замените пищевую соду разрыхлителем.

    Как заморозить тесто для шоколадного печенья:

    • Чтобы заморозить невыпеченное тесто для печенья, сначала скатайте его в шарики (или используйте ложку для печенья) и поместите на противень, выстланный пергаментной бумагой.
    • Заморозить в один слой не менее 30 минут или до тех пор, пока шарики теста не замерзнут.
    • Перелейте замороженные шарики из теста в безопасный для замораживания пакет или герметичный контейнер и заморозьте на срок до 2 месяцев.
    • Выпекайте печенье прямо из морозильной камеры примерно на 2 минуты дольше обычного.

    БОЛЬШЕ ВКУСНОЙ КЛАССИКИ ПЕЧЕНЬЯ:

    Черно-белое печенье
    Кокосовое миндальное печенье
    Цветущее арахисовое масло
    Hershey’s Kiss Cookies

    Cookies Шоколад Шоколад Шоколад Шоколад Шоколад Шоколад ШОКОЛА при комнатной температуре до 2 суток.Хранить в герметичном контейнере.

  • Магазин : Храните печенье дольше в холодильнике. Поместите в герметичный пакет или контейнер и храните до 1 недели.
  • Freeze : заморозить испеченное печенье на срок до 2 месяцев. Дайте печенье полностью остыть, прежде чем положить его в безопасный пакет для морозильной камеры.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Шоколадное печенье

  • Выход: 24 печенья
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Курс: Десерт
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Chewy Chocolate Cookies мягкие и полные шоколадного вкуса, как ваше любимое печенье, всего за 20 минут, и вы можете добавлять любые смеси, которые захотите!

Ингредиенты

  • 1 1/4 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана белого сахара
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана муки
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чайная ложка выпечки соды
  • 1/8 чайной ложки соли

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. В большой миске взбить сливочное масло и сахар до однородной массы.

  3. Вбить по одному яйца, затем добавить ваниль.

  4. Смешайте муку, какао, пищевую соду и соль; вмешайте во взбитую смесь, пока она не станет однородной.

  5. Капайте ложками на несмазанные противни.

  6. Выпекайте 8–10 минут в предварительно разогретой духовке.

  7. Охладите пару минут на противне перед тем, как переложить на решетку, чтобы полностью остыть.

Информация о питании

Выход: 24 печенья, Количество на порцию: 200 калорий, Калорий: 200 г, Углеводы: 26 г, Белки: 2 г, Жиры: 10 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 39 мг, Натрий: 159 мг, Калий : 60 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 17 г, витамин A: 315 г, кальций: 10 г, железо: 1 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: шоколадное печенье

Сохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *