Как сделать попкорн из кукурузы в микроволновке: Как приготовить попкорн в микроволновке — Zira.uz

Содержание

Как приготовить попкорн в микроволновке — Zira.uz

Руководство

Как же здорово вечером всей семьей посмотреть хороший фильм и похрустеть любимым попкорном. Все, что для этого нужно — это микроволновка, кукуруза и 5 минут времени.

Кукурузу можно купить на базаре — там, где продают крупы и бобовые, продавцы с удовольствием подскажут, какая именно кукуруза идеально подходит для попкорна.

Вы можете эксперементировать со вкусами, делая сладкий, соленый, карамельный и даже шоколадный попкорн у себя дома.

58 397

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Для приготовления попкорна вам понадобится стеклянная миска с крышкой, пригодная для использования в микроволновке.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

На дно миски разложить зерна кукурузы в один слой.

Желательно, чтобы зерна хранились до этого в каком-то прохладном месте, например, в холодильнике. Так они лучше раскроются во время нагревания.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Поверх зерен положить небольшой кусочек мягкого сливочного масла.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Накройте плотно емкость крышкой и отправьте в микроволновку при мощности 1000 Вт на 3-3,5 минуты.

Если у вас максимальная мощность микроволновки меньше 1000 Вт, то немного увеличьте время приготовления.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Во время приготовления будут раздаваться хлопки — это абсолютно нормально.

Готовый попкорн достать из микроволновки, посыпать щепоткой соли и перемешать.

Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.

На правах рекламы

Как приготовить попкорн в микроволновке быстро и просто

Любимый фильм и свежий еще теплый попкорн. Звучит неплохо, правда? Многие до сих пор не знают как приготовить попкорн в микроволновке, а ведь это очень быстро. Чтобы сделать попкорн как в кинотеатре, нужно следовать простым рекомендациям и уже через 2-3 минуты у вас будет целая миска хрустящей закуски.

Попкорн с любимым вкусом – это вкусная и быстрая закуска для детей и взрослых. Независимо от того, планируете ли вы домашний киносеанс или к вам приходят неожиданные гости, попкорн из микроволновки станет идеальным решением.

На сковороде кукурузные зерна могут быстро пригореть, да и сам процесс кажется бесконечным. Нужно постоянно следить, использовать растительное или сливочное масло, да и результат не всегда радует, ведь часто половина зернышек не лопаются. Попкорн в микроволновке в стеклянной посуде или пакете жарится без хлопот. Давайте рассмотрим, как сделать сладкий попкорн в СВЧ печи или с любым другим вкусом.

Готовим попкорн в миске

Попкорн – очень вкусная и популярная закуска, которая отлично подходит для просмотра фильма дома или в кинотеатре. Но в первом случае закуску придется готовить самостоятельно. Часто для этой задачи используют микроволновую печь. 

  • Зерна кукурузы ¼ стакана
  • Растительное масло 2 ч.л.
  • Возьмите стеклянный контейнер объемом 1-2 литра. Влейте масло и равномерно его распределите по дну емкости. Всыпьте кукурузные зерна и накройте крышкой, оставив небольшой зазор. Вместо крышки можно использовать пищевую пленку, только в ней нужно будет сделать 3-4 прокола зубочисткой.

  • Поставьте в печь и готовьте 2-3 минуты. Перед тем, как начнете готовить в микроволновке попкорн, выставьте максимальную мощность – 1000 Вт. Вы должны услышать, что лопание зернышек замедлилось до одного раза в 2 секунды.

  • Достаньте емкость, откройте крышку и пересыпьте горячий попкорн в миску. Попкорн делают с солью или специями. Также можно посыпать сахарной пудрой, полить растопленной карамелью или медом, добавить цедру цитрусов. А для сырного вкуса можно смешать горячий попкорн с тертым Пармезаном.


Попкорн в микроволновке дома получается ничем не хуже того, который вы пробовали в кинотеатре.

Внимание! Не используйте маленькую емкость. Должно быть много места для зерен, которые будут лопаться. В ином случае кукурузные хлопья просто слипнутся между собой.

Поверьте, попкорн, приготовленный без пакета в микроволновке, станет вашей палочкой-выручалочкой на любой вечеринке или во время домашних посиделок возле телевизора.

Хрустящий попкорн в пакете

В любом супермаркете можно купить пакетик с зернами – попкорн для микроволновки. Это очень удобно. Не нужно подыскивать подходящую форму. Вам остается только поместить пакетик в СВЧ печь и жарить попкорн в микроволновке согласно инструкции. В пакете с зернами находятся добавки. Поэтому при покупке обратите на это внимание и выберите то, что вам по вкусу.

Что понадобится?

  • пакет с кукурузными зернами

Как приготовить хрустящую закуску?

  1. Достаньте пакет из упаковки. Хорошо его встряхните, чтобы распределить специи.
  2. Поместите в СВЧ печь (надпись «UP» должна быть сверху).
  3. Включите максимальную мощность и установите 2 минуты. Спустя это время пакетик встряхните и снова готовьте 1,5 минуты.

Вот  все! Вкусный попкорн готов. Осторожно достаньте горячий пакет, вскройте его и пересыпьте снэки в удобную емкость.

Обратите внимание! Перед тем как приготовить в пакете попкорн в микроволновке, узнайте какая максимальная мощность вашей техники. Если 600 Вт, тогда жарьте зерна 5 минут, 800 Вт – 4 минуты, 1000 Вт – 2-3 минуты.

Кулинарные хитрости

Это два самых популярных и простых способа как приготовить попкорн из зерен в микроволновке. Чтобы получить 100% результат, обратите внимание на некоторые рекомендации.

  1. Перед тем, как приготовить попкорн из зерен в микроволновке, нужно правильно выбрать кукурузу. Ведь не из всех сортов вы сделаете попкорн. Чтобы получить вкусный снек и не выбросить нераскрывшиеся зерна, используйте маисовый сорт кукурузы. Его зернышки раскроются практически на 100%, при этом издавая громкие лопающиеся звуки.
  2. Если предварительно посолить семена, попкорн затвердеет. Поэтому просто посолите снэки после окончания процесса.
  3. Как жарить попкорн вам уже известно, но вот какое масло можно использовать? Закуску можно приготовить на любом типе масла, будь то подсолнечное, оливковое, кукурузное или кокосовое. Перед тем как готовить в микроволновке попкорн учтите то, что сливочное топленое масло лучше использовать после приготовления, чтобы придать сливочного вкуса.
  4. Общее время приготовления будет варьироваться от модели микроволновки, но обычно составляет от 2 до 4 минут. Кроме этого, во многих СВЧ печах есть специальная функция «Попкорн». Можете смело ее использовать.
  5. Самый важный фактор в предотвращении пригорания попкорна – это внимание.  Послушайте, чтобы время лопания замедлялось примерно до 2 секунд. Затем выключите СВЧ печь.

Попкорн из кукурузы в современной микроволновке или в самой обычной модели, где мощность всего 600 Вт, готовится за считанные минуты. В домашних условиях вы получите быструю и вкусную закуску.

Как приготовить попкорн в СВЧ-печи из кукурузных зерен?

Попкорн –  одно из блюд, которое в СВЧ-печи приготовить значительно проще, чем на обычной плите.  Понадобятся всего два ингредиента — зерна кукурузы и растительное масло.

К необходимому минимуму можно добавлять сахар, соль и различные специи – на мой вкус, лучше после приготовления. Кроме собственно микроволновой печи, нужна  стеклянная кастрюлька или миска с крышкой, лучше с широким дном. Объем, подходящий для обработки 50 г  зерна — 2 литра.


Процесс приготовления попкорна в микроволновке

Зерно кукурузы в количестве примерно 50 г нужно перемешать с рафинированным растительным маслом  (примерно столовой ложкой (15 г). Можно делать это прямо в кастрюльке. Кукурузы должно быть столько, чтобы закрывать дно в один слой.

Затем нужно поставить кастрюльку в печь, накрыть крышкой, включить на режим «попкорн» или на максимальную мощность. При мощности 850 Вт приготовление этой порции занимает 4-5 минут. Быстрее – если брать в супермаркете заранее обработанную кукурузу для попкорна, запаянную в пакеты. Тогда пакет (весом в 100 граммов, но того же конечного объема, что 50 г сухого зерна) раздуется и приготовится за 2-3 минуты. Увы, эта заранее обработанная кукуруза обработана еще и ароматизатором, который не всем нравится.



Время приготовления будет разным для каждой печки и для каждой партии зерна. Поэтому лучше выставить минимальное. Через 1-2 минуты от начала готовки кукуруза начнет взрываться. Взрывчики сначала будут редкими, потом частыми, а потом снова редкими. Третья стадия означает, что пора выключать печку. Какая-то часть зерен (10-15%) останется невзорванной, это необходимые издержки производства. Если невзорванных зерен очень много, можно достать готовые и продолжить процесс с оставшимися. После того, как попкорн готов, его можно посыпать солью или сахаром, а также любимыми специями, и немного потрясти под крышкой кастрюли.

Где брать кукурузу для попкорна

В магазине и на рынке,  отделенную от початков и уже высушенную.  На снимке — один из возможных видов упаковки, самый простой.  В более сложном варианте упаковки два слоя: сначала запаянный пакет, прямо в котором попкорн и кладут в печку, а сверху — картонный футляр.


На рынке кукурузное зерно продают по весу. Иногда это делают сами крестьяне, иногда — те же продавцы, что торгуют орехами и сухофруктами. Обычно  хозяева сообщают, что у них особый сорт, специально предназначенный для попкорна. Отличается ли он чем-то от той кукурузы, что  обильно растет на полях родины как кормовая культура, установить пока не удалось.

 

Сделал сам — научи ребенка

Пользуясь случаем, рекомендую СВЧ-печь как одно из самых полезных приспособлений на семейной кухне. И не только потому, что она  ускоряет многие из кухонных дел . Важнее , что она облегчает  ментальный груз бытовых забот, поскольку привносит в домашние хлопоты элемент развлечения.

Ведь по правде говоря, повседневная готовка на развлечение не очень похожа. На него похожа кулинария сложная и творческая, особенно в своей кондитерской части. Но она требует времени и средств. А завтрак, обед и ужин каждый день – это рутина. Но пользование неведомым предкам приспособлением делает кухню веселее, не удлиняя временных затрат.

Именно поэтому с помощью СВЧ можно приучать к кулинарно-кухонному труду и ребенка. Прививая ребенку навыки самообслуживания, не хочется одновременно прививать ему мысль об утомительности повседневных хлопот. А готовку в микроволновке легче преподать как занятную игру. К тому же, СВЧ для неопытного кулинара безопаснее  плиты, ведь  она не нагревается снаружи и не обжигает брызгами.


Попкорн в карамели рецепт с фото на Webspoon.ru

Домашний попкорн

Любителям попкорна совсем не обязательно идти в кинотеатр, чтобы полакомиться любимым лакомством, его всегда можно приготовить дома. Это быстро, просто, вкусно и, конечно же, натурально!

Для приготовления попкорна в домашних условиях подойдёт специальный сорт кукурузного зерна, его можно приобрести на фермерских рынках или в крупных супермаркетах на развес. Кукурузу такого сорта отличает мелкое и очень сухое зерно, которое быстро и равномерно «взрывается» в процессе приготовления.

Как приготовить «Попкорн в карамели в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Возьмите ингредиенты для приготовления попкорна: кукурузные зёрна подходящего сорта и белый сахар-песок.

Шаг 2 Ссылка

Возьмите пластиковый контейнер, имеющий крышку с клапаном и подходящий для использования в СВЧ. Насыпьте на дно кукурузу в один слой.

Шаг 3 Ссылка

Закройте крышку, откройте клапан. Готовьте в СВЧ на максимальной мощности от 1,5 до 2,5 минут. Ориентируйтесь на слух, когда зёрна начнут «взрываться» все реже и реже, попкорн готов.

Шаг 4 Ссылка

Разложите готовый попкорн на фольге.

Шаг 5 Ссылка

Из сахара приготовьте тёмную карамель, добавив 1 ст. л. воды для удобства.

Шаг 6 Ссылка

Тонкой струйкой вылейте карамель на попкорн и дайте ей полностью застыть.

Шаг 7 Ссылка

Попкорн с застывшей карамелью, соберите с фольги, разделяя руками прилипшие зёрнышки, они отделяются очень легко, если карамель приготовлена правильно. Выложите попкорн в подходящую посуду и подавайте. Приятного аппетита!

Попкорн с сыром в микроволновке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Попкорн в домашних условиях

Необязательно идти в кинотеатр, чтобы поесть попкорн, можно устроить себе киносеанс дома, а воздушную кукурузу приготовить за 5 минут в микроволновке.

Конечно, для приготовления домашнего попкорна потребуется специальные кукурузные зёрна — мелкие и сухие определённого сорта, но сейчас их продают не только крупные супермаркеты, а даже бабушки на рынках.

Для приготовления сырного попкорна нужно использовать только очень твёрдые выдержанные сорта сыра, которые можно натереть в очень мелкую крошку похожую на снег. Подойдёт выдержанный пармезан, грана падано, пекорино романо или винтажный чеддер.

Как приготовить «Попкорн с сыром в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовьте необходимые ингредиенты: сухие кукурузные зёрна, сливочное масло, соль и сыр — я использовала заранее натёртый пармезан.

Шаг 2 Ссылка

Возьмите пластиковый контейнер, имеющий крышку с клапаном и подходящий для использования в СВЧ. Насыпьте на дно кукурузу в один слой. Форму предварительно лучше выстлать пекарской бумагой. Закройте крышку, откройте клапан. Готовьте в СВЧ на максимальной мощности от 1,5 до 2,5 минут. Ориентируйтесь на слух, когда зёрна начнут «взрываться» всё реже и реже, попкорн готов.

Шаг 3 Ссылка

Растопите на медленном огне масло.

Шаг 4 Ссылка

Готовый попкорн пересыпьте в чашу большего объёма, чтобы было удобно мешать…

Шаг 5 Ссылка

Добавьте растопленное масло, соль и всыпьте натёртый сыр. Именно очень мелко натёртый сыр (как порошок) лучше всего смешивается с готовым попкорном, поэтому использовать нужно только очень твёрдые сорта…

Шаг 6 Ссылка

Перемешайте и попкорн готов! Можно устраивать киносеанс или просто хрустеть в свое удовольствие! Приятного аппетита!

Попкорн в микроволновке из кукурузы

Многие любят лакомиться попкорном. Его легко сделать дома без специальных приспособлений. Самый быстрый и простой вариант – попкорн из кукурузы в микроволновке. Следует лишь приобрести специально высушенные зерна кукурузы, которые обычно продаются на развес в отделе с орехами и сухофруктами. Можно делать как сладкий вариант, полив уже готовую кукурузу горячей карамелью, так и соленый с разнообразными приправами и специями.

Сегодня сделаем попкорн в микроволновке с копченой паприкой, будет очень вкусно.

Попкорн в микроволновке из кукурузы: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Кукуруза сухая для попкорна – 2 ст. л.;
  • Масло сливочное – 5 г;
  • Соль, паприка копченая молотая – щепотка.

Как приготовить домашний попкорн из кукурузы с копченой паприкой

Приправы можно взять любые, а сливочное масло заменить растительным без запаха.

В специальной емкости для микроволновки, в обычной стеклянной миске или в глубокой тарелке без узоров растопить сливочное масло, поставив посуду в СВЧ-печку на несколько секунд. Добавить соль и копченую паприку.

Всыпать кукурузу.

Перемешать, чтобы ароматная масляная смесь покрыла тонким слоем каждое зернышко.

Перенести в микроволновку. Сверху накрыть крышкой или обычной тарелкой.

Выставить время 4 минуты, мощность максимальная, здесь это 800 Вт. Если не используется специальная крышка с клапаном для выхода пара, его нужно выпускать самостоятельно, выключая печь и аккуратно приподнимая тарелку, которая находится сверху. Делать это 3-4 раза за все время приготовления. Примерно через минуту станут слышны негромкие хлопки, это зерна кукурузы взрываются и ударяются о крышку. Со временем они будут становиться все более частыми. Пар после начала раскрытия попкорна нужно выпускать аккуратно, дождавшись, когда хлопки прекратятся. Когда в течение 10 секунд не слышно уже никаких звуков, все зерна раскрылись, а если есть еще сухие, они уже такими и останутся.

Попкорн из кукурузы с паприкой готов.

Теперь необходимо пересыпать его в удобные стаканчики, убрав все твердые зерна. Подавать сразу, так лакомство будет хрустящим. Через пару часов попкорн немного отсыреет, так что готовить лучше небольшими порциями.

5 способов как приготовить попкорн в домашних условиях, рецепты с фото

Как чудесно после работы вытянуться на диванчике, включить любимый фильм. Или устроить на выходных марафон сериалов. Собраться семье, пригласить друзей на домашний кинотеатр. Не нужно ехать в кино, сидеть два часа в одной позе, слушать комментарии шумного соседа. Иногда хочется просто отдохнуть без лишней суеты. А, чтобы создать атмосферу кинотеатра, можно приготовить попкорн дома. Полакомиться самому, угостить родных, друзей.

Чтобы приготовить воздушную кукурузу, не нужны особые кулинарные навыки. Главное, что необходимо, — зернышки маисовой кукурузы. Отыскать их можно в любом супермаркете, магазине или на рынке. Особенность этого сорта — большое содержание воды. При нагреве вода превращается в пар, который разрывает оболочку зерна. Зернышки с хлопком раскрываются, и мы получаем то самое хрустящее лакомство.

Важно помнить: приготовить попкорн из обычной кукурузы не удастся. Она имеет другую структуру. Лучше сварите ее как-нибудь отдельно. А к просмотру фильма приготовьте всем полюбившийся снек.

Если не хотите заморачиваться с приготовлением, покупайте готовый к употреблению попкорн. Вам нужно просто отправить его в микроволновку на несколько минут. Перекус под фильм готов. Но частенько бывает так, что кукуруза получается не такой, как в кинотеатре. То приправы маловато, то вкус не тот. Куда интереснее самому выбрать, чем приправить снек. И тут будет полезно узнать, как приготовить попкорн в домашних условиях.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Содержание:

  1. Попкорн в микроволновке
  2. Варианты оригинальных приправ
  3. Готовим попкорн без микроволновки
  4. Как жарить попкорн на сковороде
  5. Как приготовить попкорн в духовке
  6. Как сделать карамельный попкорн

Попкорн в микроволновке

Если у вас дома есть микроволновка, поздравляем. Ваши труды сводятся к минимуму. По сути основной задачей будет выбор приправы.

Допустим, вы решили приготовить классический соленый попкорн.

Вам понадобятся:

  • Зерна маисовой кукурузы;
  • Масло сливочное или рафинированное растительное;
  • Соль.

В специальную посуду для микроволновки или подходящую глубокую керамическую тарелку налейте немного растительного или растопленного сливочного масла. Выбирайте на свой вкус: сливочное масло дает специфический привкус и аромат; у разных сортов растительного — свои нотки. Уже на этом этапе вы выбираете вкус будущего блюда.

Высыпьте в емкость горсть кукурузных зерен так, чтобы они покрыли дно одним слоем. Так зерна равномерно прогреются и все раскроются. Правда вам придется сделать несколько заходов, чтобы приготовить попкорн в микроволновке на большую компанию.

Посыпьте зерна солью. Стряхните миску, чтобы кукуруза равномерно покрылась маслом.

Накройте тарелку крышкой. Включите микроволновку и поставьте в нее емкость с будущим попкорном. Через время вы услышите хлопки — это зерна начали лопаться.

На готовку уйдет не более 4 минут. По истечении времени, достаньте блюдо.

По желанию посолите угощение, приправьте любимыми специями. Используйте паприку, молотые травы, карри или острый чили перчик.

Теперь вы знаете, как приготовить попкорн в микроволновке. Сможете легко сделать хрустящее лакомство самостоятельно. Поэкспериментируйте с приправами, подберите фирменный вкус.

Варианты оригинальных приправ

Интересное решение — сырный попкорн. Для его приготовления понадобится готовый снек, масло, сыр пармезан или чедр. Приготовьте кукурузу, полейте ее растопленным сливочным или растительным маслом на ваш вкус. Затем сверху посыпьте еще теплые хрустящие хлопья мелко натертым сыром.

Чтобы приготовить пикантный, остренький попкорн используйте рецепт чесночной заправки. Для нее нужны чеснок и масло. Измельчите чеснок. Поджарьте его на сковороде в растительном масле. Когда чеснок приобретет золотистый цвет, снимите соус с огня. Полейте заправкой готовое угощение. По желанию посыпьте снек тертым сыром.

Полезный совет: используйте при готовке мелкую соль. Она равномерно просаливает снек. Если попкорн получился недостаточно соленым, присыпьте солью уже готовое лакомство. Если дома есть только крупная соль, измельчите гранулы.

Готовим попкорн без микроволновки

Теперь давайте разберемся, как приготовить попкорн без микроволновки. Все, что вам нужно — плита и подходящая емкость для готовки. Конечно, с микроволновкой готовка отнимает меньше усилий. Но и без нее можно легко справиться с задачей. Да и приготовление угощения займет все те же несколько минут.

Есть два способа приготовления снека на домашней плите. Вы можете пожарить попкорн на сковороде или в большой кастрюле. Или же приготовить его в духовке, которая отлично заменит микроволновую печь. К тому же такой способ термической обработки куда полезнее, чем воздействие СВЧ излучений.

Жареный попкорн, конечно, не самое диетическое, полезное для здоровья блюдо. Но если вы хотите побаловать себя вкусным снеком, выбирайте подходящее для готовки масло. Или приготовьте блюдо в духовке. При таком способе обработки оно получится более диетическим.

Как жарить попкорн на сковороде

Для приготовления снека нужна сковородка с высокими бортиками. Лучше выбирайте чугунную или другой вариант с толстым дном.

Ну, а теперь поэтапно разберем, как жарить попкорн.

Налейте в сковороду масло и поставьте ее на разогретую плиту. Дождитесь пока масло прогреется. Затем высыпьте в сковородку зерна кукурузы так, чтобы они покрывали дно емкости одним слоем. Помните: масла не должно быть много, чтобы зерна не плавали в нем.

Накройте сковородку крышкой и засекайте время. На готовку уйдет 4 минуты. Через время зёрнышки начнут хлопать. Следите за процессом, периодически встряхивая сковороду, чтобы хлопья не пригорали.

Когда кукуруза раскроется, снимите сковороду с плиты. Пересыпьте угощение в тарелку для подачи. Полейте сверху маслом, приправьте на свой вкус.

Вместо сковороды можно использовать глубокую кастрюлю. Принцип приготовления не меняется.

Как приготовить попкорн в духовке

Возьмите глубокую емкость с крышкой — кастрюлю, сковороду без пластиковых вставок. Подойдет алюминиевая или стеклянная форма для выпечки. Вместо крышки можно использовать фольгу. Накройте ею емкость, сделайте несколько проколов ножом, чтобы через отверстия выходил лишний воздух.

Далее действуйте, как при готовке в микроволновой печи.

Смажьте форму маслом, выложите в нее зерна в один слой. Полейте кукурузу маслом и посолите ее. Накройте емкость крышкой или листом фольги и отправляйте в хорошо разогретую духовку.

В зависимости от мощности духовки на готовку уйдет от 4 минут. Когда услышите частые хлопки, доставайте блюдо. Лучше оставить кукурузу на 30 секунд под крышкой, чтобы успели раскрыться все зернышки.

Попкорн в духовке готов. Осталось приправить угощение по вкусу и можно подавать к столу.

Полезный совет: приоткройте крышку, чтобы выходил лишний пар. Так снек получится более хрустящим.

Как сделать карамельный попкорн

Приготовление ничем не отличается от готовки соленого снека. Только приправа будет другая. Вместо соленых или острых заправок — сладкая карамель.

Самый простой способ — присыпать готовый снек сахарной пудрой. Приготовьте попкорн. Пересыпьте его в пакет, добавьте сахарную пудру. Закройте пакет и встряхните его, чтобы пудра равномерно покрыла хрустящие хлопья. Добавьте для аромата немного ванили или кокосовой стружки.

Приготовить карамельный попкорн в домашних условиях проще простого.

Вам понадобится:

  • готовый снек;
  • 30 г сливочного масла;
  • стакан сахара;
  • 2 ст. л. воды;
  • кастрюля.

Кастрюлю поставьте на разогретую плиту. Растопите сливочное масло. Высыпьте в него сахар. Добавьте к смеси воду и варите заправку 5 минут, постоянно перемешивая.

Полейте горячей карамелью готовое лакомство. Хорошенько перемешайте, чтобы хлопья равномерно покрылись заправкой. Сладкий десерт к просмотру фильма готов.

Добавьте для вкуса тертый шоколад, какао или цедру лимона/апельсина.

Сделайте разноцветное угощение. Для этого разделите готовую карамельную заправку по чашечкам и добавьте в нее пищевые красители разных цветов. Разделите готовые хлопья. Полейте их разноцветной карамелью. Перемешайте каждую горсть по-отдельности, чтобы хлопья пропитались сладким соусом. Высыпьте снеки в одну тарелку для подачи.

Теперь вы знаете, как сделать попкорн дома, и без труда приготовите угощение к вечернему просмотру фильма. Выбирайте способ и вкусную заправку. Приятного вам отдыха!

Домашний попкорн для микроволновой печи | * ПРОСТОЙ * Рецепт

18 апреля 2021 г.

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Вы не поверите, как легко приготовить домашний попкорн в микроволновке! Все, что вам нужно, это несколько ядер попкорна и коричневый бумажный пакет. Вот и все! Просто следуйте этим очень простым инструкциям, чтобы приготовить воздушную кукурузу без хлопка. Дополнительные идеи для перекусов <- см. Здесь!

Домашний попкорн для микроволновой печи | Легко!

Это простой рецепт домашнего попкорна для микроволновой печи без всех химикатов и вещей, которые я не особенно люблю постоянно есть.Гораздо более экономичный, и вы можете настроить его так, как вам нравится. Все, что вам нужно, это большой коричневый бумажный пакет (например, большой пакет для обеда) или стеклянная миска и 2 минуты!

Необходимые основные ингредиенты

Всего из трех ингредиентов можно приготовить домашний попкорн для микроволновой печи, который станет украшением любого вечера кино! Вот что вам понадобится:

  • Ядра попкорна — Вы можете найти простые ядра попкорна в проходе с закусками рядом с упакованным в коробку попкорном для микроволновой печи.
  • Масло — просто обычное масло для классического вкуса кинотеатра.
  • Соль — и не забудьте о соли! Добавьте больше или меньше в зависимости от того, как вам это нравится.

Варианты приправ

Но у вас нет , есть , чтобы приготовить классический попкорн, если вы не хотите. Обыщите свой шкаф для специй повсюду, чтобы создать свой уникальный вкус попкорна.

  • Итальянская приправа, чесночный порошок + сыр пармезан: все это вместе создает вкусную закуску в итальянском стиле.
  • Копченая соль: для приятного аромата копчения вашему попкорну.
  • Приправа для каджуна : она может быть довольно соленой, поэтому добавляйте небольшие кусочки за раз, пока не достигнете желаемой солености.
  • Сахар с корицей: для сладкого.
  • Pumpkin Spice: это было бы идеально осенью!
  • Chili Lime Приправа: немного тепла и немного пикантности.
  • Приправа для ранчо: Кто не любит ничего приправленного ранчо?
  • Перец чили или кайенский перец: для тех, кто любит острые блюда!

Как приготовить домашний попкорн в микроволновой печи

Подробную информацию о том, как приготовить домашний попкорн для микроволновой печи, см. На карточке с рецептами ниже

Залейте ядра попкорна в контейнер

Выложите ядра в простой коричневый бумажный пакет.Обожмите / сложите верхнюю часть пакета и положите его на бок в микроволновую печь.

-или-

Вылейте ядра в стеклянную посуду. Накройте крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи (подойдет стеклянная тарелка). Поместите в микроволновую печь.

Приготовить ядра попкорна

Готовьте на сильном огне 1-2 минуты или пока лопание не замедлится до 5-секундных интервалов. Все микроволновые печи разные, и в зависимости от мощности ваша будет немного короче или немного длиннее.Вам придется поэкспериментировать, чтобы увидеть, где лучше всего подходит ваша микроволновая печь, но 1:30 — хорошее место для начала.

Бросок с приправами

Вынуть из микроволновой печи, осторожно открыть (очень горячо!) И перемешать с маслом и приправами.

Еще больше рецептов попкорна, чтобы попробовать!

Это лучшая закуска для приготовления. Это просто, быстро и так универсально. Каждый получает желаемый вкус, это идеально подходит для вечера кино.

В любом случае, карта рецептов для печати внизу, не забудьте сохранить ее, потому что она хорошая! Наслаждайтесь 🙂

Рецепт домашнего попкорна в микроволновой печи

Вы не поверите, как легко приготовить домашний попкорн в микроволновке! Просто следуйте этим инструкциям и попробуйте.

Инструкции

  • Перелейте ядра в простой коричневый бумажный пакет или стеклянную миску с крышкой, подходящей для использования в микроволновой печи (стеклянная тарелка отлично подойдет). Обожмите / сложите верхнюю часть пакета и положите его на бок в микроволновую печь.

  • Готовьте на сильном огне 1-2 минуты или пока лопание не замедлится до 5-секундных интервалов.

  • Вынуть из микроволновой печи, осторожно открыть и перемешать с маслом и солью.

Ноты

Идеи приправ
  • Итальянская приправа, чесночный порошок + сыр пармезан
  • Копченая соль
  • Приправа каджун
  • Сахар с корицей
  • Тыквенные специи
  • Приправа из чили и лайма
  • Приправа для ранчо
  • Чили или Кайенский перец

Питание

Калорий: 127 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 2 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 51 мг | Калий: 56 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 175 МЕ | Железо: 1 мг

Ключевое слово: домашний попкорн для микроволновой печи, попкорн для микроволновой печи

Попкорн в микроволновке (3 способа!) | Дауншифтология

Давайте приготовим домашний попкорн для микроволновки ! Этот рецепт невероятно быстрый и простой, он состоит всего из нескольких ингредиентов (хотя на самом деле вам нужен только один!).Кроме того, он намного полезнее, чем пакеты, купленные в магазине.

Теплый свежий попкорн — одна из моих любимых здоровых закусок. Это легкий, низкокалорийный продукт, который утоляет тягу к хрустящему и соленому. Вы можете взбить его в кастрюле на плите, но еще проще (например, до смешного просто) в микроволновке.

Самая лучшая часть домашнего попкорна для микроволновой печи — это отсутствие каких-либо необычных добавок, как в случае с покупным в магазине попкорном для микроволновки. Это только натуральные, свежевыпущенные ядра. И, добавив щепотку соли и сбрызнув сливочным маслом, я гарантирую, что это будет единственный способ приготовить попкорн в будущем!

Попкорн для микроволновой печи — всего несколько ингредиентов!

Технически, для приготовления попкорна нужны только зерна кукурузы. Но с небольшим количеством масла, соли и сливочного масла вкус становится в 10 раз лучше.

  • Ядра попкорна : Здесь подойдет любой сорт, но я настоятельно рекомендую органический попкорн, поскольку кукуруза является одной из самых плодовитых ГМО и опрыскиваемых культур.
  • Масло : Для этого рецепта подходят как оливковое масло, так и масло авокадо. И да, можно даже без масла… подробнее читайте ниже!
  • Соль и масло : Эти ингредиенты, конечно, необязательны, но, черт возьми, они превращают простую миску попкорна в очень вкусную! Бонус — внизу у меня есть еще несколько креативных идей.

Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

3 способа приготовления попкорна в микроволновой печи

Большинство рецептов требуют использования бумажного пакета для приготовления попкорна в микроволновой печи.Но я тестировал два других способа, которые каждый раз давали идеальные результаты. Для всех этих методов я сначала смешиваю ядра с небольшим количеством масла. Вот ваши варианты:

В бумажном пакете

Положите ядра попкорна в бумажный пакет и дважды сложите сверху. Готовьте в микроволновой печи примерно 2–4 минуты, останавливаясь, когда между хлопками есть несколько секунд. Затем достаньте пакет из духовки.

В саквояже

Положите ядра попкорна в большой вертикальный мешок для хранения вещей и закройте его.Готовьте в микроволновой печи примерно 2–4 минуты, останавливаясь, когда между хлопками есть несколько секунд. Затем достаньте пакет из духовки.

В стеклянной миске

Положите ядра попкорна в стеклянную миску среднего или большого размера и поместите керамическую тарелку поверх миски, чтобы она служила крышкой. Готовьте в микроволновой печи от 3 до 5 минут, затем прекратите, когда услышите несколько секунд между хлопками.

Осторожно выньте миску из духовки (она будет горячей), снимите тарелку и дайте миске остыть на ощупь перед тем, как погрузиться в нее.

Нужно ли использовать масло?

Нет, не понимаешь. Вы можете приготовить попкорн в микроволновой печи без дополнительного масла. Но, честно говоря, я думаю, что вкуснее и лучше с небольшим количеством масла. Я обычно использую 1/2 чайной ложки масла на 1/2 стакана ядер попкорна.

Добавьте немного забавных вкусов в свой попкорн

Масло и соль — моя лучшая приправа, но мир — ваша устрица, когда дело доходит до ароматизации миски попкорна!

  • Сделайте это сладким : Добавьте немного корицы и сахара или сбрызните медом и маслом.
  • Усильте пикантность : Ничто не сравнится с комбинацией чеснока и пармезана! Просто добавьте немного чесночного порошка и пармезана.
  • Придайте пикантный вкус : вместе с солью и маслом добавьте щепотку кайенского порошка или порошка чили для яркого пряного вкуса
  • Добавьте нотку пряного привкуса : Для моих любителей чили-лайма добавьте щепотка порошка чили с добавлением свежевыжатого сока лайма.

Способы хранения попкорна для микроволновой печи

Попкорн в микроволновке, несомненно, лучше всего, когда он свежий.Но если вам случилось слишком много лопнуть, вы можете хранить его в герметичном контейнере или герметичном пакете. Держится 1-2 недели. Но вот несколько дополнительных советов, чтобы ваш попкорн оставался свежим.

  • Дайте попкорну полностью остыть перед тем, как убрать его на хранение. В противном случае он станет мокрым, так как вы будете удерживать влагу от тепла.
  • Не добавляйте масло, соль или ароматизаторы , так как это может сделать попкорн немного мягче. Храните его в чистом виде, затем добавьте начинку перед повторной подачей!

Идеи здоровых закусок

Есть тяга к закускам? Вот еще несколько кусочков, которые утолят ваш голод.

Если вы готовите этот попкорн для микроволновой печи, дайте мне знать, как он получился! Я хотел бы услышать ваше мнение в комментариях ниже.

Попкорн в микроволновке — 3 простых способа!

Домашний попкорн, приготовленный в микроволновке, — это быстрый и легкий полезный перекус. Вы можете сделать это в бумажном пакете, сумке для хранения вещей или стеклянной миске!

  • В небольшой миске смешайте ядра попкорна с маслом, чтобы все они имели легкий масляный налет.

В пакете
  • При приготовлении попкорна в бумажном пакете в микроволновой печи: добавьте ядра попкорна в бумажный пакет и дважды сложите его сверху.Готовьте в микроволновой печи от 2 до 4 минут (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи), прекращая, когда вы слышите несколько секунд между хлопками. Достаньте пакет из духовки (он будет горячим) и перелейте попкорн в миску.

В пакете для хранения вещей
  • При приготовлении попкорна в пакете для хранения в микроволновой печи: добавьте ядра попкорна в большую вертикальную сумку для хранения и закройте пакет. Готовьте в микроволновой печи от 2 до 4 минут (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи), прекращая, когда вы слышите несколько секунд между хлопками.Достаньте пакет из духовки (он будет горячим) и перелейте попкорн в миску.

В стеклянной миске
  • При разогревании попкорна в стеклянной миске: добавьте ядра попкорна в стеклянную миску от среднего до большого размера и поместите керамическую тарелку на тарелку, чтобы она служила крышкой. Готовьте в микроволновой печи от 3 до 5 минут (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи), прекращая, когда вы слышите несколько секунд между хлопками. Выньте миску из духовки (она будет очень горячей), снимите тарелку и дайте миске остыть на ощупь, прежде чем наслаждаться.

  • Дополнительно: перед подачей на стол можно посыпать кошерной солью и сбрызнуть попкорн маслом.

  • Если вы решите использовать сумку Stasher, действительно лучше использовать большую вертикальную сумку, чем сумку для сэндвичей. Последнего просто недостаточно для того, чтобы вместить весь попкорн, когда он лопается.

калорий: 41 ккал, углеводы: 8 г, белки: 1 г, жиры: 1 г, насыщенные жиры: 1 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, натрий: 1 мг, калий: 28 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, кальций: 1 мг, железо: 1 мг

© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Початок попкорна: как приготовить попкорн из початка

Початок попкорна? Да это вещь! И если вы еще не пробовали это сделать, очень рекомендую.

Это веселое занятие в осенние месяцы, когда много сушеных кукурузных початков, также известных как индийская кукуруза. Недавно мы посетили местную ферму.Увидев, как они перемалывают сушеную кукурузу в корм для животных, они отправили нас домой с органическими початками сушеной кукурузы для изготовления попкорна. Удивительно, правда?

Знаете ли вы, что он идеален для лопания? Я этого не делал, поэтому для нас это был настоящий вкусный эксперимент.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Где я могу найти попкорн в початках?

Если у вас нет источника сушеных кукурузных початков, как у нас, не волнуйтесь! Вы можете найти их в некоторых магазинах для гурманов и в Интернете.

Мы собрали сушеную индийскую кукурузу на фермерских прилавках и фермерские початки попкорна в Sur La Table и Amazon: красивые початки кукурузы, выращенные в Канзасе, без ГМО.

Принадлежности для кукурузных початков Попкорн

Farmer’s Popcorn Cob (Amazon, упаковка из 3 шт.)

Бумажные пакеты

Микроволновая печь

Перед тем, как начать

Чтобы вызвать азарт и любопытство, задайте несколько вопросов о попкорне и его приготовлении.

Что происходит, когда мы кладем на плиту сушеный попкорн и масло?

Как вы думаете, что произойдет, если мы поместим сушеный попкорн в микроволновую печь?

Как вы думаете, было бы так же или иначе, если бы мы сушили кукурузные початки в микроволновой печи?

Как приготовить попкорн из сушеных кукурузных початков

  1. Поместите початок в коричневый бумажный пакет для завтрака.
  2. Сложите пакет пару раз, чтобы в нем оставался пар.
  3. Приготовьте початки в микроволновой печи. Установите его на настройку попкорна, если он у вас есть.

Моя малышка (с краской на лице) была так взволнована, когда начала появляться в микроволновке. Мы приготовили его на настройке для попкорна, это длилось около двух с половиной минут. Как и в случае с любым другим попкорном, открывайте дверцу микроволновой печи, когда звук хлопка стихнет.

Мы открыли его, чтобы взглянуть, и он был великолепен.

Поразитесь, сколько попкорна получилось из одного початка!

Концы этого уха не оторвались, а немного подпалили. Моей дочери понравился весь процесс, вплоть до еды кукурузы.

Щелкните здесь , чтобы получить наш бесплатный загружаемый список из 50 забавных способов отпраздновать осень с детьми.

Чтобы превратить это в забавный момент грамотности, прочтите «Книгу попкорна» Томи де Паолы. Это забавно и моментально полюбилось детству.Моим детям это нравится.

Когда мы прочитали книгу, мы узнали, что «Колонисты так любят его [попкорн], что они подали на завтрак попкорн, полив его сливками». Попробуйте превратить попкорн в старомодный завтрак с хлопьями для попкорна.

50 Чем заняться с семьей этой осенью. Вы не знаете, что делать с семьей этой осенью? Получите бесплатный осенний список Great Big Family!

Приготовить пластилин для тыквенного пирога. Сенсорный фаворит для малышей и дошкольников.> Рецепт теста для лепешки из тыквенного пирога

Листовые коллажи. Если у вас есть доступ к листам, у меня есть два действительно простых проекта, которые вы можете выполнить прямо сейчас. Попробуйте коллаж из листьев ствола дерева или осенний коллаж из контактной бумаги.

Согрейте свой дом этим красивым фонарем. Сделайте этот красивый осенний фонарь из цветных мелков.

Create a Leaf Craft: Есть так много поделок из осенних листьев! Например, сделайте жуки из листьев или попробуйте Ловцы солнца из листьев с кофейным фильтром

.

Сделайте отпечатки Apple: Как настроить станцию ​​печати Apple

Консервированные листья. Не смотрите, как распадаются ваши красивые осенние листья, и попробуйте сохранить их в глицерине.

Микроволновый чайник Corn — The Fountain Avenue Kitchen

Сказать, что попкорн — любимая закуска в нашем доме, было бы большим преуменьшением. Мой муж почти каждую ночь ест по тарелке в качестве десерта. Если наши сыновья рядом, то гарантировано, что последует второй раунд лопания.

Моя свекровь дала нам воздушную поппер для СВЧ более 10 лет назад.Его использовали так интенсивно, что первоначальный белый блестящий налет стал тусклым и коричневым. С самого начала я понял, что из него тоже отличный пароварка для овощей, и часто беру его, чтобы быстро запарить брокколи.

Итак, когда мои друзья из Barlean’s (которых я впервые встретил, когда работал над этим вкусным проектом) спросили, не хочу ли я создать рецепт попкорна, используя их новое кокосовое масло со вкусом сливочного масла и довольно новый производитель попкорна Lekue, я подумал о наносекунда.

И у меня был только рецепт.Джек и мальчики обожают эту сладкую, слегка соленую закуску. Сделать это действительно просто — единственное, за чем нужно внимательно следить, — это время приготовления. При приготовлении сахар превращается из карамелизированного в сгоревший за секунды. Сделайте ошибку в отношении недоварки, проверки и быстрого добавления нескольких дополнительных секунд, если необходимо, пока вы точно не узнаете, сколько времени это займет в вашей микроволновой печи.

Раньше я делал этот более здоровый отжим на чайной кукурузе, добавляя по столовой ложке сливочного и кокосового масла. Кокосовое масло со вкусом сливочного масла упрощает процесс и имеет восхитительный вкус.Хотя в последнее время я часто использую масло для этого рецепта (чайная кукуруза хорошо хранится в течение нескольких дней, и мои мальчики любят его на школьных обедах), его маслянистый вкус придает простому старому воздушному попкорну вкус и запах, как версия для кинотеатра.

Когда закончите, часть приготовленной сахарной смеси останется на дне миски вместе с некоторыми неоткрытыми зернами. Я немедленно перекладываю взбитую кукурузу в другую миску, чтобы она не прилипала ко дну, когда застывшая сахарная смесь затвердевает.Немедленно замочив миску в горячей воде, ее тоже будет легко мыть.

В прошлые годы я использовал комбинацию сливочного и кокосового масла, но новое кокосовое масло Barlean со вкусом масла покрывает обе основы. Мой муж, БОЛЬШОЙ фанат попкорна, который любит масло, но не очень любит кокос, обожает это. Арахис совершенно необязателен, но мне нравится дополнительный хруст и намек на соленость. Они также делают закуску более сытной.

Чайник для микроволновой печи Corn

Сладкая и слегка соленая, эта легкая закуска обязательно станет фаворитом.

Урожай: 6-7 чашек взбитой кукурузы

  • 2 столовые ложки кокосового масла со вкусом сливочного масла (я использую Barlean’s; можно использовать по 1 столовой ложке каждого масла и кокосового масла первого отжима)
  • 2 столовые ложки неочищенного коричневого сахара
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/3 чашки попкорна (не забудьте выровнять мерный стаканчик)
  • Дополнительно: 1/3 стакана соленого арахиса или больше по вкусу
  1. Добавьте масло, коричневый сахар и соль до 2.Чаша объемом 5–3 л с вентилируемой крышкой, подходящая для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи, пока масло не растает, 20-30 секунд. Перемешайте, чтобы хорошо перемешалось, а затем добавьте ядра попкорна. Перемешайте, чтобы покрыть каждое ядро ​​смесью, а затем равномерно распределите ядра по дну миски. Накройте миску крышкой и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность примерно 3 минуты. Как только между хлопками будет 1-2 секунды, прекратите готовку. Время приготовления в микроволновой печи будет варьироваться, и сахар будет быстро сгорать в конце, поэтому ошибайтесь в отношении недогревания, пока не узнаете, сколько времени это займет в вашей микроволновой печи.(Я делал это так много раз, что знаю, что 2:55 идеально подходит для моей микроволновой печи.)

  2. Переложите лопнувшую кукурузу в сервировочную миску и замочите ее в горячей воде, чтобы облегчить очистку. (Излишек сахара на дне затвердеет по мере охлаждения.) Добавьте необязательный арахис и наслаждайтесь. Остатки (остатки ??) можно хранить несколько дней в герметичном контейнере.

  • Если в вашей микроволновой печи установлен режим «попкорн», я не рекомендую его использовать.Это, скорее всего, переваривает сахарную смесь и приводит к подгоранию чайной кукурузы.
  • Кроме того, мне недавно дали для тестирования микроволновую печь для попкорна Lekue. У него крышка с присосом, которая не вентилируется, поэтому готовка готовится намного быстрее, чем его аналоги с вентиляцией. В моей микроволновой печи этот рецепт с таким поппером занимает 2 минуты 15 секунд.

Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

Кокосовое масло Barlean со вкусом органического масла обладает теми же преимуществами для здоровья, что и кокосовое масло, со вкусом сливочного масла.После открытия его не нужно хранить в холодильнике, оно прекрасно сочетается с тостами, попкорном, печеным картофелем или вареными овощами. Его можно использовать вместо сливочного масла при выпечке и тушении, его температура копчения составляет 375 градусов по Фаренгейту. Машина для попкорна

Lekue вмещает 10 чашек и имеет всасывающую крышку, которая не вентилируется, как традиционные попперы для микроволновой печи. В результате время приготовления сокращается. Он складывается, что упрощает хранение, а конструкция из платинового силикона делает его пригодным для использования в микроволновой печи и посудомоечной машине.

#popwithbarleans

Смешно легко Сделай сам Попкорн в микроволновой печи

С такими вспотевшими ладонями, что я едва мог схватить мышь, в пятницу днем ​​я отправил заявку на интернатуру диетолога одним щелчком мыши. Что означает, что я должен праздновать, верно?

Вместо этого, честно говоря, Я немного волнуюсь. Я только что отправил все мои академические и профессиональные достижения, чтобы они были оценены людьми, имеющими право решать мое будущее. И, несмотря на хорошие оценки и опыт, который я старался накопить, меня все еще не покидают вопросы: все ли я правильно понял? Есть ли у меня то, что они ищут?

Что делать, если я недостаточно хорош?

Не поймите меня неправильно.Я получил пятерку на некоторых очень сложных предметах по естествознанию. Я получил приличный клинический опыт. И я чертовски много узнал о разработке рецептов здорового питания прямо здесь, на Veggie Quest.

Но я очень люблю питание. Я не могу думать ни о чем, кроме как помогать людям лечить себя едой. И все же только 50% из тех, кто подает заявку на диетическую стажировку, принимаются — и еще меньше попадает на стажировки, которые мне интересны. Поскольку я действительно, очень хотел бы быть одним из этих людей — ну, я думаю, что это имеет смысл, что я нервничаю.

В любом случае, пока я не услышу об интервью — или нет, если они меня не так сильно волнуют — я буду отвлекаться, делая то, что мне нравится больше всего: ведение блога здесь, в Veggie Quest! Начнем с одного из самых крутых приемов, которым я научился за долгое время: как приготовить попкорн в микроволновой печи без покупных пакетов.

Проблема с покупным попкорном для микроволновки

Признаюсь, до конца прошлого года я все еще делал попкорн для микроволновой печи в сборных пакетах. Я и не знал, что купленный в магазине попкорн вызывает проблемы двумя разными способами:

1.Стоит

в 6 раз больше, чем в самодельный

Ну на самом деле больше. Вот разбивка:

Поскольку я ем много попкорна, я слишком долго платил слишком много.

2. Может содержать перфтороктановую кислоту (PFOA).

Перфтороктановая кислота (попробуйте сказать, что трижды быстро) содержится в подкладке некоторых пакетов для попкорна для микроволновых печей. Однако меня беспокоит не количество слогов в перфтороктановой кислоте. Дело в том, что в 2006 году Научный консультативный совет Агентства по охране окружающей среды оценил ПФОК и высказал предположение, что он «может быть канцерогенным для человека».” 1

Итак, я не думаю, что есть какие-либо данные, доказывающие, что количество ПФОК в пакетах для попкорна вызывает рак, но зачем рисковать, если приготовить попкорн самостоятельно так чертовски легко?

Как приготовить обезжиренный попкорн в микроволновой печи

Приготовить попкорн в микроволновой печи настолько просто, что, когда я наткнулся на этот прием в группе на Facebook, посвященной диете МакДугалла, я сначала не поверил этому. Я имею в виду, зачем им вообще продавать попкорн для микроволновой печи в специальных пакетах, если его можно сделать самостоятельно за гроши?

А, верно.

В любом случае, теперь, когда я знаю, как приготовить свой легкий хрустящий попкорн в микроволновой печи — без масла, не меньше — я никогда не вернусь. Вот как это сделать самому:

  1. Возьмите большой контейнер для микроволновой печи (не пластиковый) с крышкой (тоже желательно не пластиковый — делайте, как я говорю, а не как я) 😉
  2. Наливайте Внизу 1/4 стакана попкорна . Оставьте ядрам достаточно места для дыхания, иначе они слипнутся.
  3. Крышка с небольшой вентиляцией.
  4. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 3-5 минут или до тех пор, пока лопание не замедлится до одного раза каждые 1-2 секунды. (У меня ушло 4½ минуты; вам придется поиграть с микроволновой печью, чтобы узнать, сколько времени лучше для вас.) Обратите внимание, что приготовление попкорна, сделанного своими руками, занимает больше времени, чем для приготовления попкорна в пакетиках (для меня 1½ минуты, чтобы первое ядро ​​лопнуло). Так что не волнуйтесь, если это займет немного времени — это работает.
  5. Сезон и наслаждайтесь! Мне нравится попкорн с небольшим количеством жидких аминокислот Брэгга или быстрый коктейль из соли для попкорна и пищевых дрожжей.

Невероятно простой попкорн в микроволновой печи

Автор: Ли

Тип рецепта: Закуска

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

порций 6 чашек (2 порции)

С помощью этого простого метода приготовления здорового обезжиренного попкорна в микроволновой печи вы больше никогда не купите дорогие вещи в пакетах.

Указания

  1. Налейте ¼ чашки попкорна на дно большого контейнера (не пластикового) с крышкой, подходящего для использования в микроволновой печи.
  2. Крышка с небольшой вентиляцией.
  3. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 3-5 минут или до тех пор, пока лопание не станет медленным, до одного раза каждые 1-2 секунды. Обратите внимание, что домашний попкорн готовится дольше, чем упакованный в пакеты (для меня 1½ минуты, чтобы первое ядро ​​лопнуло). Не волнуйтесь, если это займет некоторое время — это работает.
  4. Пригоняйте и наслаждайтесь! Мне нравится мой с небольшим количеством жидких аминокислот Брэгга или немного соли для попкорна и пищевых дрожжей.

Информация о питании

Размер порции: 3 чашки (1/2 рецепта) Калорийность: 85 Жир: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Углеводы: 17 г Сахар: 1 г Натрий: 0 мг Клетчатка: 3 г Белок: 3 г Холестерин: 0 мг

3.5.3208

Вот и все — полезный попкорн по дешевке, без страшных химикатов и всего 85 калорий на порцию. Если это не поможет мне почувствовать себя лучше, пока я жду ответа о стажировке, ничего не поможет. 🙂 Щелкните здесь, чтобы просмотреть ссылки
  1. Агентство по охране окружающей среды. http://www.epa.gov/sites/production/files/2014-04/documents/factsheet_contaminant_pfos_pfoa_march3014.pdf

Размещено на вечеринке Lou Lou Girls Fabulous, Вкусный вторник, Вечеринка на основе растений, Среды без аллергии , Партия «Здоровый образ жизни» и «Здоровые веганские пятницы».

Ваша очередь:

  • Вы когда-нибудь делали попкорн для микроволновой печи своими руками? Как прошло?
  • Как расслабиться, когда вы ждете ответа о работе, стажировке или решении о школе?

Как приготовить попкорн в микроволновой печи

Как приготовить попкорн в микроволновой печи без особых усилий — быстрый и простой способ приготовить попкорн без масла в коричневых пакетах для завтрака, он готов за считанные минуты и идеально подходит для вечера кино!

Как приготовить попкорн в микроволновой печи

]]> Перейти к:

Я никогда не понимал, насколько лучше готовить домашний попкорн, чем покупать его в магазине.Я обнаружил, что купленные в магазине пакеты с попкорном для микроволновой печи имеют «пленочную» или «восковую» текстуру, но у меня не было попкорна для попкорна, воздушного поппера, и я понятия не имел, как приготовить попкорн на плите.

Но я не знал, что вы можете сделать свой собственный попкорн в микроволновой печи таким образом, пока друг не показал нам, как это сделать, а теперь это единственный способ, которым мы это делаем!

Другие рецепты попкорна Другие способы насладиться попкорном

Можно ли приготовить попкорн в микроволновке?

Совершенно верно. Все, что нужно, — это ядра попкорна, коричневые бумажные пакеты и несколько минут, чтобы приготовить этот попкорн из бумажных пакетов!

Как приготовить домашний попкорн в микроволновой печи

Когда мы впервые попробовали сделать это в микроволновой печи, мы получили попкорн ВЕЗДЕ, и это был огромный беспорядок.Мы использовали только одну сумку и сложили верх с загнутым отверстием.

Но по мере приготовления лопнувший попкорн увеличивался в размерах и заставлял попкорн выходить из пакета и разлетаться повсюду.

Тогда мой гениальный, да БРИЛЛИАНТНЫЙ муж, придумал удивительную идею метода бумажных пакетов, и с тех пор она работает как шарм. Я покажу вам, как мы его лопаем без беспорядка! ( Я покажу вам «инструкции» на фотографиях, но есть еще рецепт ниже! )

Коричневый пакет для попкорна в микроволновой печи:

Всего несколько простых шагов!

Возьмите два коричневых бумажных пакета и налейте половину стакана нераспакованных ядер на дно одного бумажного пакета.

Откройте другой пакет для обеда из коричневой бумаги и сдвиньте верхнюю часть пакета поверх другого, образуя закрытую упаковку для попкорна.

Положите коричневый пакет на бок внутри микроволновой печи и готовьте.

Как долго варить попкорн в микроволновой печи?

У нас есть одна из тех сенсорных кнопок приготовления попкорна на нашей микроволновой печи, но, готовя этот пост, я обратил внимание на время приготовления попкорна в микроволновой печи, чтобы я мог дать вам время приготовления.

ОДНАКО, каждая настройка микроволн может отличаться, поэтому точное время может отличаться. Поэтому я действительно рекомендую начать с 3-4 минут и послушать, как лопается попкорн. Когда вы услышите, что он действительно замедляется, остановите процесс приготовления и вытащите его из микроволновой печи. ( ВНИМАНИЕ: ГОРЯЧЕЕ !!)

Когда попкорн готов…

Когда попкорн перестал лопаться или истекли 3-4 минуты, просто разорвите два пакета (попробуйте сделать это над большой миской, так как попкорн может выпасть при разделении двух пакетов).

Как ароматизировать попкорн в микроволновой печи

После проб и ошибок мы также нашли наши любимые способы придания вкуса попкорну.

Разве это не сводит с ума, когда вы идете в кино? вы садитесь в удобное кресло, чтобы насладиться фильмом, закопаться и съесть попкорн … и обнаружите, что попкорн такой мягкий и неприятный после того, как первый слой исчез? (Верно, я знаю, что жизнь могла бы быть хуже. Но когда этот пакет попкорна забирает 1/4 из фонда колледжа моего ребенка, очень досадно, когда вкус исчезает еще до того, как фильм начинается.)

Итак, мы придумали способ сделать аромат последним и «ПРИКЛЮЧАТЬ» к попкорну, чтобы мы могли наслаждаться каждым вонючим укусом… вплоть до самого дна!

Масло для попкорна и приправы

Сначала мы кладем небольшой слой взбитого попкорна в большую миску. (Так что, когда вы будете разбирать два пакета, сначала налейте в миску небольшой слой попкорна.)

Затем возьмите свою любимую приправу для попкорна и посыпьте ее слоем по всей поверхности попкорна.

(Наши любимые приправы для попкорна (ароматизаторы Kernel Season — наши фавориты, и вы обычно можете найти их в местном продуктовом магазине или в Интернете), и мы посыпаем их слоями в порядке, который я укажу далее.)

Идеи приправ для попкорна

Если у вас нет под рукой определенной приправы для попкорна, вы можете приправить ее разными способами! Вот несколько забавных идей, которые мы тоже опробовали или которые нравятся другим, так что смело используйте свой любимый топпинг!

  • Соль чеснока
  • Пищевые дрожжи
  • Коричневый сахар
  • Соль для попкорна
  • Порошок чеснока
  • Соль приправы
  • Кошерная соль
  • Свежий розмарин

Затем мы берем топпинг со вкусом масла Орвилла Реденбахера (также наш любимый , который иногда называют «поддельным маслом») и сбрызните слой сливочного масла (столько масла, сколько хотите) поверх приправ.Также можно использовать топленое масло!

Далее присыпаем еще один слой приправы. (Иногда смешиваю ароматы ради забавы!)

Тогда пришло время для еще одного небольшого слоя попкорна…

Затем повторите процесс добавления приправ! Итак, вот в каком порядке мы приправляем попкорн и делаем его лучше!

  1. Слой попкорна
  2. Приправить любимой приправой (это может быть соль или другие забавные вкусы, как мы!)
  3. Сбрызнуть сливочным маслом
  4. Еще приправы
  5. Еще один слой попкорна
  6. Повторять с # 2- # 5, пока весь попкорн заправлен!

Подавать сразу

Для достижения наилучших результатов свежий попкорн имеет лучший вкус, если вы его сразу же съедите.Однако известно, что мы производим большие партии, и у нас есть остатки. Поэтому, когда он остынет, мы храним его в герметичном контейнере и перекусываем им на следующий день!

У него другая текстура, но если честно … на следующий день он все еще ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорош!

Мы «люди попкорна»

Теперь, когда мы усовершенствовали рецепт домашнего попкорна в микроволновой печи, у нас даже есть семья, которая просит его, когда они приходят, потому что это стало любимой закуской.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите попкорн, я надеюсь, вы попробуете его! Дайте знать, понравилось ли вам! Вы можете просто зацепиться, как и мы!

Домашний попкорн в микроволновке

Джессика Берджесс

Как приготовить домашний попкорн в микроволновой печи: быстрый и простой способ приготовить попкорн для микроволновой печи без масла в коричневом пакете, и он будет готов за считанные минуты!

]]>

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 3 минуты

Общее время 5 минут

Блюда закуски

Кухня Американская

Порций 12 чашек

Калорийность 26 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Откройте один коричневый бумажный пакет и налейте в стакан зерна.

  • Используя другой пакет из коричневой бумаги, откройте его и сдвиньте вниз поверх другого, образуя закрытый пакет, в который он может открываться.

  • Поместите пакет боком в микроволновую печь и готовьте 3-4 минуты, прислушиваясь к замедлению ядер.

  • ПРИМЕЧАНИЕ. Все микроволновые печи разные, и время приготовления может отличаться. Мы используем кнопку распознавания попкорна, и она появляется примерно на 3 минуты.

  • Достаньте попкорн из микроволновой печи и осторожно потяните два пакета друг от друга.

  • Осторожно: ГОРЯЧИЕ !!

  • Вылейте один слой попкорна в большую миску.

  • Посыпать желаемой приправой для попкорна

  • Затем сбрызнуть сверху маслом попкорна

  • Повторить то же самое с другим слоем приправы.

  • Добавьте еще один слой попкорна и повторяйте процесс добавления приправ, пока не будет приправлен весь попкорн.

Nutrition

Порция: 3 чашки Калории: 26 ккалУглеводы: 5 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 1 мг Калий: 19 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Кальций: 1 мг Железо: 1 мг

Ключевое слово коричневый мешок попкорна, домашний попкорн

Как приготовить попкорн на плите и в микроволновой печи

Люди, вероятно, ели какую-то кукурузную кукурузу в течение сотен, если не тысяч лет.Тем не менее, долгое время я думал, что приготовление собственного попкорна потребует всевозможного специального оборудования и продвинутых навыков.

Но все наоборот. Хотя машины для попкорна в кинотеатрах могут выглядеть высокотехнологичными, принцип их работы довольно прост. Дома действительно все, что вам нужно для приготовления попкорна, — это кастрюля + плита или микроволновая печь + миска (и крышка!).

Попкорн кукуруза

Приготовление попкорна начинается со сбора правильной кукурузы. Из свежей сладкой кукурузы нельзя приготовить попкорн.Чтобы попкорн лопнул, ему нужен очень прочный корпус, позволяющий создавать внутри него давление. Кожура свежей сладкой кукурузы для этого недостаточно прочна.

Кроме того, вам понадобится необходимое количество влаги в кукурузе: слишком много или слишком мало, чтобы кукуруза не лопалась. Вот почему попкорн, который вы покупаете, довольно твердый и сухой, он идеально подходит для лопания!

Готовите ли вы попкорн на плите или в микроволновой печи (подробные рецепты см. В конце этого поста), нет никакой разницы в том, какой попкорн вам понадобится.

Определение количества

Вы можете приготовить практически любое количество попкорна на плите или в микроволновой печи, если ваши сковороды / сосуды достаточно большие. Имейте в виду, что попкорн может увеличиваться в объеме в 40 раз. То, что вначале может выглядеть как небольшое количество попкорна, может заполнить большую миску в конце!

Хранение кукурузы для попкорна

Скорее всего, вы не собираетесь использовать сразу всю купленную кукурузу. К счастью, кукуруза для попкорна предназначена, так сказать, для длительного хранения.Если вы не сушите его и не храните во влажном месте, он будет храниться месяцами, если не годами. Храните попкорн в закрытом пластиковом пакете или герметичном контейнере, и он прослужит вам долго.

Как приготовить попкорн

Вы готовите попкорн, быстро и сильно нагревая попкорн. Как только ядра станут достаточно горячими, давление внутри вырастет настолько, что они лопнут! Когда вы готовите попкорн, ваша главная задача — найти способ сделать попкорн очень горячим, но при этом не поджечь его.Это баланс.

В коммерческих хлопушках для попкорна используются мешалки, чтобы попкорн не пригорел дно. Если вы делаете это самостоятельно, возможно, вам придется встряхнуть.

Большинство методов приготовления попкорна добавляют немного масла или другого жира. Основная причина этого в том, что масло может служить средством передачи тепла. Он имеет большую теплоемкость, чем воздух, поэтому может помочь ядрам сильно нагреться.

Попкорн на плите

Приготовление попкорна — это все, что нужно для нагрева кукурузы, и когда вы готовите его на плите, все тепло идет снизу.Газовые горелки или электрические змеевики нагревают дно сковороды. Как только ядра станут достаточно горячими, они лопнут, подпрыгивая, позволяя другим ядрам опускаться. Однако ближе к концу у ядер больше не так много места, чтобы «прыгать», и они рискуют остаться на дне слишком долго.

Основная проблема приготовления попкорна на плите заключается в том, что тепло идет снизу. Вот почему вы хотите его регулярно встряхивать, чтобы кукурузные палочки не прилипали ко дну и не оставались там надолго.

Вторая проблема — контроль температуры. Если огонь на плите слишком слабый, кукурузе потребуется слишком много времени, чтобы лопнуть, или она вообще не лопнет. Однако слишком высокая, и масло и кукуруза сгорят прежде, чем успеют лопнуть. Как только вы освоитесь и поймете, как ваша плита работает лучше всего, вы сможете легко управлять ею!

Попкорн для микроволновой печи

В микроволновой печи тепло идет не снизу. Вместо этого микроволновая печь использует волны, которые проходят через попкорн и масло для нагрева пищи.Эти волны особенно хороши для нагрева воды. Поскольку эти волны проходят через пищу, и поскольку большинство микроволн заставляет пищу вращаться во время микроволновки, нагревание немного более однородное, чем на плите. Таким образом, сжечь попкорн немного сложнее.

Микроволновая печь против попкорна на плите

Из обоих методов приготовления попкорна получается отличный попкорн, и это будет зависеть от ваших личных предпочтений и имеющихся инструментов, какой из них вы предпочтете. Тем не менее, ученые более подробно изучили разницу между этими двумя типами.Они обнаружили, что в идеальных условиях попкорн для микроволновки получился бы немного меньше, чем его аналог на плите. Разница составляет около 10%, что очень важно, если вы продаете попкорн в больших объемах, и в меньшей степени, если вы делаете его просто для собственного удовольствия.

Попкорн ароматизирующий

Вы можете приготовить попкорн только из кукурузы и небольшого количества жира (чтобы помочь распределить тепло!). Однако, если вы готовы к приключениям и вам нужно еще немного попкорна, варианты бесконечны.

Соль

Самый распространенный ароматизатор — это, вероятно, соль. Соль, как правило, помогает подчеркнуть вкус еды, и она помогает в попкорне. Достаточно просто посыпать попкорн солью, хотя вы также можете добавить ее перед лопанием, добавив в масло.

Жир, масло

Далее идет использование ароматных жиров, например сливочного масла. Это просто, поскольку вы не добавляете дополнительный ингредиент, но очень эффективно. Будьте осторожны при использовании сливочного масла: его температура дымления намного ниже, чем у большинства жидких масел.Таким образом, он более склонен к ожогам. Используйте топленое масло или топленое сливочное масло любого типа, чтобы избавиться от этого, при этом сохраняя при этом сильный аромат.

Дикий, но не сырой

Тогда есть бесконечный список ароматизаторов, которые можно смешать со свежеиспеченным попкорном. А как насчет шоколада, порошка чили или даже карамели? Выбирая, какой из них использовать, помните, что попкорн должен оставаться хрустящим!

Попкорн — это сухой продукт с очень низким содержанием влаги. Если вы планируете добавить влажное покрытие, это наверняка испортит хрустящую текстуру попкорна.Вода из топпинга будет просачиваться в попкорн (читайте здесь), делая его мягким и влажным. Вот почему топпинг на жировой основе (например, шоколад) отлично работает или очень сладкий, например карамель (высокое содержание сахара снижает активность воды). Если вы все же решите использовать что-то с большим количеством воды, не забудьте высушить его после нанесения на попкорн.

Готовы приготовить попкорн? Ниже вы можете найти как плиту, так и версию для микроволновой печи!

Состав

  • 1/4 стакана кукурузы для попкорна
  • 1 столовая ложка топленого сливочного или растительного масла
  • соль (по вкусу, мы не используем ее, начните с 1/8 чайной ложки, если вы предпочитаете слегка соленый попкорн)

Инструкции

Используйте прочную кастрюлю, которая, как вы знаете, нагревается равномерно.Мы используем вок, но вы также можете использовать сковороду с толстым дном. Преимущество использования более легкой сковороды в том, что ее будет намного легче взбалтывать!

  1. Добавьте топленое масло и соль в кастрюлю на среднем огне и добавьте 2 или 3 ядра кукурузы для попкорна.
  2. Накройте сковороду и продолжайте нагревать, регулярно встряхивая. Через несколько минут вы должны услышать, как ваша кукуруза отрывается!
  3. Добавьте остальную кукурузу в кастрюлю и закройте крышку. Кукуруза подпрыгнет, когда выскочит, и если у вас нет крышки, она буквально выпрыгнет из кастрюли!
  4. Примерно через минуту свежая кукуруза должна начать лопаться.Если через несколько минут он не начнет лопаться, увеличьте огонь на сковороде. Продолжайте регулярно встряхивать, чтобы некоторые ядра не пригорели на дне!
  5. Изначально хлопающие звуки должны усилиться и выскочить все больше и больше ядер. После этого количество хлопков должно снизиться. Когда вы больше не слышите хлопков или только несколько хлопков каждые несколько секунд, пора снять сковороду с огня.
  6. Снимите крышку, чтобы влага вышла, и перелейте в таз для охлаждения. При желании добавьте еще соли.
  7. Если еще остались неоткрытые ядра, вы можете положить их обратно в сковороду, чтобы они лопнули, но следите за нагреванием, если в сковороде всего несколько ядер. Их легко сжечь.
  8. Наслаждайтесь!

Состав

  • 50 г (1/4 стакана) кукурузы для попкорна
  • 1/2 чайной ложки масла
  • соль (по желанию по вкусу)

Инструкции

Чтобы приготовить попкорн в микроволновой печи, мы используем рисоварку для микроволновой печи (см. Ниже). У него прочная крышка и достаточно отверстий для выхода влаги из чаши.Не делайте слишком много, иначе ваша миска переполнится. Помните, что попкорн сильно увеличивается в размерах!

  1. Положите на дно миски кусок пергаментной бумаги. Он не обязательно должен плотно прилегать, лучше, если он немного болтается, см. Примечания.
  2. Добавьте масло и кукурузный попкорн в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, с крышкой. Поместите в микроволновую печь с постоянной мощностью. Как только вы начнете лопать кукурузу, каждые 30-45 секунд вынимайте миску из микроволновой печи и встряхивайте, чтобы предотвратить подгорание зерен.
  3. Каждая микроволновая печь будет работать по-своему, поэтому при необходимости следуйте собственным инструкциям. Наша микроволновая печь уничтожила всю кукурузу примерно за 1 час. 2,5 мин. Выньте миску из микроволновой печи, когда леденцы значительно утихнут.

Банкноты

Масло в сковороде станет очень горячим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.