Как приготовить запеканку из картофеля с мясом: Запеканка с мясом и картошкой

Содержание

Как приготовить картофельную запеканку с фаршем в три шага

Здравствуйте, дорогие читатели блога recept-menu.ru
Сегодня расскажу, как приготовить картофельную запеканку с фаршем, причем из сырых продуктов, ничего заранее обжаривать и отваривать не придется.


Бывает такое настроение, что вот как захочется приготовить что-то эдакое, но лень долго возиться на кухне. Прекрасный выход – приготовить запеканку. Запеканки бывают разные,  а мне захотелось  приготовить на ужин сытную вкусную картофельную запеканку, ведь картошка – «Царица стола».

Рецептов картофельных запеканок большое множество, но вот из продуктов дома есть только картошка и фарш. Фарш оставляла для супа с фрикадельками, но так уж и быть, суп подождет.

Итак, приступим

Ингредиенты :

  • Любой мясной фарш (или микс)– 200г
  • Картофель – 10шт. среднего размера
  • Лук – 2шт.
  • Майонез – 100г

Как приготовить картофельную запеканку с фаршем?

Набор продуктов небольшой.  Получается экономное блюдо. Итак, приступим.

Шаг 1. Подготовим фарш для запеканки, он должен быть сочным, поэтому измельчив мелко лук, добавим к фаршу.

Перемешаем, посолим и добавим специи (молотый перец, смесь специй для котлет, зелень)  по вкусу.  Тщательно вымесить. Должен получиться не сильно плотной консистенции.

Шаг 2.  Очистим картофель от кожуры и натрем на крупной терке. Слегка посолить.


Шаг3. Выложим всю начинку в форму слоями. У меня форма из жаропрочного стекла, очень удобно сразу  с пылу с жару поставить на стол, и перед гостями не стыдно. А можно использовать и обычную сковороду, но с толстыми стенками, а то сейчас продаются китайские антипригарные сковородки ужасного качества, они тонкие и в них даже не знаю что можно готовить.  Для сочности, обмажем дно и стенки формы майонезом. Выложим половину натертого картофеля и смажем майонезом.


На картофель выложить подготовленную фарш, разровнять и уплотнить, просто прижать ложкой или лопаткой, чтобы слой мясной начинки плотнее лег к слою картофеля. Конечно, можно разнообразить этот рецепт и добавить на фарш жареные грибы или же смешать грибы с фаршем, но это уже будет другой рецепт картофельная запеканка с фаршем с грибами.


Сверху выложим вторую часть картофеля.


Хочу заметить, что слоев может быть сколько угодно, чередуя картофель с фаршем и промазывая майонезом.

Теперь все блюдо залить майонезом, накрыть крышкой или плотно закрыть фольгой и поставить в духовку.


Готовить примерно 60 минут при температуре 200º.


Картофельная запеканка  получается очень сочной, а в сочетании с фаршем еще и высококалорийной.  Так что для тех, кто не хочет набирать в весе, лучше не искушать себя таким блюдом.

Надеюсь, вам понравился рецепт картофельной запеканки?

Запеканка с фаршем и картошкой рецепт с фото пошагово

Приготовление продуктов.
Картофель моем чистим и нарезаем кольцами замочить ее в воде для того чтобы не почернела!
Фарш смешиваем, добавляем туда соль, перец по вкусу можно добавить приправы на ваше усмотрение.
Лук шинкуем и добавляем его в фарш.

Приготовление запеканки.
Для этого нам понадобиться: глубокая миска для запекания.
Смазываем миску маслом полностью, и по краям, что бы у нас ни чего не прилипало.

Начинаем укладывать слои,
Первым слоем у нас будет фарш толщиной приблизительно один сантиметр,
затем выкладываем сверху порезанный картофель, посыпаем солью.
Снова выкладываем фарш так же толщиной приблизительно 1 сантиметр,
после всего этого, сверху натираем сыр не большим слоем.

Убираем в духовку разогретую до 180 градусов на 50-60 минут, на первые 30 минут я посоветовал бы закрыть все это дело пищевой фольгой что бы наши слои пропеклись затем убрать фольгу и дать поджариться сыру

Получается очень вкусная и сочная запеканка ее можно готовить как для семьи так и на праздничный стол.
Приятного аппетита !!!

Картофельная запеканка с фаршем, рецепт картофельной запеканки с фаршем в духовке

Можно по-разному приготовить картошку, но самым лучшим вариантом будет картофельная запеканка с фаршем.

Картофельная запеканка с фаршем — это довольно простое и необычайно вкусное блюдо, которое можно приготовить за минимальное количество времени. Готовиться картофельная запеканка в духовке действительно довольно быстро и легко. Наверное даже быстрее чем запечь картошку с мясом в рукаве.

Классическая, вкусная и сочная картофельная запеканка с фаршем понравиться всем вашим близким. Давайте же узнаем, рецепт картофельной запеканки с фаршем!

Ингредиенты для приготовления блюда :

  • — 4 -5 отварных в мундире  картошек;
  • — фарш любой мясной;
  • — 150 миллилитров сливок или сметаны;
  • — 2 яйца;
  • — соль, а также черный молотый  перец;
  • — 1 луковица;
  • — 2 ст. ложки масла.

Для начинки нам потребуется  мясной фарш. Чтобы особенно не заморачиваться с ним, лучше всего купить уже готовый фарш, чтобы не перекручивать его самостоятельно. Очистите луковицу, и затем нарежьте ее небольшими кубиками.

Сковородку нужно разогреть на плите, после чего  нужно  налить на нее пару ложек подсолнечного масла.

Выкладываем лук. Сильно жарить его не стоит, лучше всего жарить его до тех пор, пока он не станет немного прозрачным.

После этого, в сковороду добавляем  мясной фарш.

Обжарьте начинку, добавьте немного соли, перца, а затем попробуйте ее на вкус — если начинка полностью готова, можно отключать плиту.

Картошку  нужно отварить в мундире.

Так в картошке сохранится больше крахмала и запеканка будет более нежной ,однородной и  будет хорошо держать форму.

Отварную картошку в мундире нужно почистить, а потом измельчить ее с помощью мясорубки или толкушки.

Добавляем к ней яйца, а затем  и пару столовых ложек сливок или сметаны, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Выкладываем первым делом картофель на смазанную заранее форму, сначала половину и равняем. Форму можно застелить пергаментом, чтобы нижний слой картофеля не прилип ко дну формы.

Выкладываем теперь  мясную начинку.

Сверху снова выкладываем картофельную массу.

 Залейте сверху картофельный слой сливками(4 -5 столовых ложек), или смажьте сметаной.

Отправьте запеканку в духовку, готовьте не больше часа при температуре 180 градусов.

Теперь вы знаете отличный рецепт картофельной запеканки с фаршем. Если у вас есть сырая картошка и вы не знаете, что еще с ней приготовить, посмотрите наши рецепты картошки в мультиварке.

Запеканку аккуратно вынимаем с  формы и нарезаем на порционные кусочки.

Желаем вам приятного аппетита!

 

 

Как приготовить запеканку с фаршем

 

 Вы можете приготовить очень аппетитную запеканку с фаршем.

 

Для ее приготовления вам надо будет взять следующие продукты:

 

  • — картофель – 1 килограмм;
  • — фарш – 500 грамм домашнего фарша из свинины и говядины;
  • — репчатый лук – 2 головки;
  • — куриные яйца – 2 штуки;
  • — молоко – 150 мл;
  • — морковка – 2 штуки небольшого размера;
  • — перец болгарский – 2 стручка разного цвета;
  • — сыр твердый – 150 грамм;
  • — масло растительное – 3 столовые ложки;
  • — соль и специи по вашему вкусу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления:

 

  1.  Для начала надо будет выбрать некрупный картофель – для того, чтобы он сварился быстрее.
  2. После чего надо будет его почистить и помыть хорошенечко, залить водой, дождаться, пока все не закипит, и посолить.
  3. Дальше надо будет подготовить овощи. Для этого вам надо будет порезать лук помельче, стручки перца очистить и тоже порезать мелкими кубиками, а вымытую морковку потереть на терку.
  4. Все овощи аккуратно обжариваем на сковородке, масла туда добавляем самую малость. Как только овощи станут достаточно мягкими, можно будет туда добавить еще и фарш. Все сразу же перемешиваем, чтобы фарш не слипся комками. Как только картофель будет готов, вам надо будет взять и слить воду с него, а сам картофель потолочь с молоком и маслом в пюре. 
  5. Сразу же добавляем и сырые яйца. Форму выстилаем пергаментом, и выкладываем первым слоем картофельное пюре. 
  6. Следом надо будет выложить фарш и лук. Все это нужно будет распределить по поверхности. После чего выкладываем фарш с овощами, и тоже аккуратно разравниваем. 
  7. Снова нужно будет выложить картофельное пюре, и сверху натереть сыр.

Готовим в духовке примерно полчаса или минут 40 до тех пор, пока сыр хорошенько не подрумянится.

 


Картофельная запеканка с фаршем — рецепт, как приготовить, пошаговая инструкция с фотографиями

Подготовка:
15 минут

Время приготовления:
55 минут

Количество порций:
6 порций

Простая в приготовлении запеканка из картофеля с фаршем и ломтиками свежих помидоров, покрытых слоем расплавленного сыра. Подготовка займет у вас не более 15 минут, а пока запеканка будет томиться в духовке вы сможете заняться домашними делами. Свиной фарш вы можете смело заменить говяжьим или даже куриным. Если вы ждете гостей, то просто украсьте готовую запеканку зеленью и подавайте к столу. Гости по достоинству оценят вкус этого простого и легкого в приготовлении блюда.


Ингредиенты

Картофельная запеканка с фаршем Инструкции кликните на фотографию,


чтобы увеличить

1 Разогрейте духовку до 200 С.

2 Картофель тщательно вымойте, очистите от кожуры и нарежьте тонкими круглыми ломтиками. Положите в миску и залейте холодной водой.

3 В большой сковороде разогрейте 1 ½ чайной ложки оливкового масла, запустите мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте в течение нескольких минут, периодически помешивая на среднем огне до размягчения. Добавьте 450 гр свиного фарша. Тщательно перемешайте с луком деревянной лопаткой. Добавьте ¾ ч.л. соли, ¼ ч.л. черного молотого перца и вашей любимой приправы (по желанию). Обжарьте на среднем огне до светлого коричневого цвета, периодически помешивая в течение 4-5 минут. Добавьте измельченный чеснок, обжарьте еще в течение минуты и снимите с огня.

4 Картофель опрокиньте на дуршлаг и дайте полностью стечь воде. Верните в миску, добавьте 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. черного молотого перца, тщательно перемешайте и выложите рядами на дно формы для запекания.

5 Поверх картофеля равномерно распределите поджаренный фарш. Поверх фарша выложите 4 столовые ложки нарезанного ломтиками сливочного масла. Сверху выложите нарезанные кружочками помидоры, посыпьте нарезанной зеленью (петрушкой, кинзой или базиликом) и равномерно засыпьте тертой моцареллой.

6 Форму для запекания накройте фольгой, поместите в разогретую до 200 С духовку, выпекайте в течение 35-40 минут. Проверьте готовность запеканки (проткните картофель ножом или вилкой, если он мягкий, то запеканка готова), снимите фольгу и подержите запеканку в духовке ещё 3-5 минут, чтобы сыр слегка подрумянился до золотистой корочки. Достаньте из духовки и незамедлительно подавайте к столу. Приятного аппетита!

*калорийность одной порции

427* ккал

кКал
45% от суточной нормы

Жиры25 гр г

Белки19 гр г

Углеводы32 гр г

Холестерин74 мгр мг

Натрий815 мгр мг

* Суточная норма пищевой ценности указана для одной порции, исходя из дневной нормы в 2000 кКал.

Картофельная запеканка с мясным фаршем — пошаговый рецепт с фото

Что приготовить из мясного фарша, — подумала я сегодня, открыв холодильник…

Котлеты, тефтели и ежики недавно были. Решила делать запеканку с фаршем и картошкой.

Готовится мясная запеканка с картофелем очень просто – сложил все продукты в форму, поставил в духовку, и занимайся своими делами. Главное, не забыть выключить через час! Но, скорее всего, доносящийся из кухни аромат и не даст Вам забыть о скором ужине)))

Блюдо получается очень сытное и вкусное. Такое домашнее, то, что нужно, чтобы легко накормить всю семью.

К нему отлично подойдет любой овощной салат или заготовки на зиму.

Из указанного количества продуктов у меня получилось 2 формы запеканки.

Вот и сам пошаговый рецепт картофельной запеканки с фаршем …

Что приготовить из мясного фарша – 7 вкусных и простых рецептов

  • Картофель очистить. Нарезать кружочками

  • Выложить нарезанный картофель в форму для запекания

  • Лук нарезать полукольцами

  • Соединить сметану, соль и приправу для картофеля

  • Перемешать, можно разбавить небольшим количеством кипяченой воды

  • Полить картофель сметанным соусом

  • Выложить сверху нарезанный лук

  • Мясной фарш посолить, поперчить, добавить яйца

  • Хорошо перемешать

  • Выложить фарш на картофель, разровнять

  • На фарш выложить нарезанные кружочками помидоры

  • Сыр натереть на крупной терке

  • Посыпать запеканку сыром

  • Запекать, накрыв форму крышкой или фольгой, в разогретой до 180 градусов духовке около часа

  • Подавать горячей


Приятного аппетита!

( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )

Запеканка с мясом и картофелем

Личные впечатления о рецепте:

Здравствуйте, дорогие читатели сайта!
Хочу поделиться с вами одним из любимейших ужинов моих мальчишек!
Они у меня большие любители картофеля и всяких разных блюд из него. Я же, в свою очередь, пытаясь сократить время готовки, многие блюда люблю готовить в духовке. Это удобнее, чище, оставляет больше свободного времени, да и однозначно полезнее!
Так и тут. А ещё старший сын с мужем картофель начистили, младший на комбайне измельчил, а мне дело за малым… скомпоновать и в духовку отправить:)
Приступим к приготовлению картофельной запеканки с фаршем!

Чтобы приготовить запеканку картофельную с фаршем, вам понадобится:

Ингредиенты

  • картофель – 7-8 шт.
  • фарш – 600 г
  • лук – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • специи – по вкусу

Время подготовки: 30мин.

Время приготовления: 45мин.

Общее время приготовления: 1ч. 15мин.

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить запеканку картофельную с фаршем

Пошаговое приготовление

Картофель очистите от кожуры, помойте и измельчите на комбайне, я для этого применяю овощную тёрку. Добавьте немного соли и молотого перца. В фарш добавьте измельчённый лук, соль, перец и также хорошенько перемешайте.

Форму смажьте маслом и на дно выложите половину картофеля.

Следующим слоем распределяйте фарш.

И закрывайте фарш второй половиной картофеля.

Накройте запеканку крышкой и отправляйте в разогретую до 200°C. Через минут 20 крышку уберите и пусть запеканка готовится и золотится ещё минут 25.

Подавайте картофельную запеканку с фаршем тёплой и со сметаной. Сметаны можно не жалеть! 🙂
В фарш можно добавить много зелени, если вы её любите и она есть у вас в холодильнике.
Приятного вам аппетита! Надеюсь рецепт понравится и пригодится.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт картофельной запеканки, картофельная запеканка с мясом и сыром — УНИАН

Картофельная запеканка готовится из пюре или натертой картошки.

Картофельная запеканка рецепт / фото ua.depositphotos.com

Запеканка из картошки — это одна из самых любимых вариаций запеканок. Нежная начинка и золотистая хрустящая корочка никого не оставят равнодушными. Внутрь такой запеканки можно положить сыр, мясо, грибы или овощи, а сверху приправить пармезаном или соусом бешамель для более хрустящей корочки.

Картофельная запеканка с фаршем

Картофельная запеканка с фаршем рецепт / фото ua.depositphotos.com
  • Картошка — 500 г.
  • Фарш мясной — 400 г.
  • Кефир 2,5% — 80 мл.
  • Молоко — 80 мл.
  • Сливочное масло — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый по вкусу.

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и положить в кипящую воду. Отварить в подсоленной воде до готовности. Из готового картофеля слить воду и потолочь в пюре. Влить горячее молоко и мягкое сливочное масло, перемешать. Должно получиться мягкое однородное, но не жидкое картофельное пюре. 

В мясной фарш влить кефир, посолить и поперчить. Хорошо перемешать. Форму для запекания смазать маслом или ничем не смазывать, если она силиконовая. Выложить половину пюре и разровнять, затем распределить весь фарш. Накрыть фарш оставшимся пюре. Запекать 50 минут при 180°. Готовую запеканку украсить зеленью или овощами.

Картофельная запеканка с сыром

Картофельная запеканка с сыром и овощами / фото ua.depositphotos.com
  • Картофель — 1 кг.
  • Масло сливочное — 70 г.
  • Сыр твердый — 100 г.
  • Тимьян — 0,5 ч. л.
  • Сухой розмарин.
  • Соль по вкусу.
  • Перец черный молотый.

Разогреть духовку на 220º. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками на специальной терке. Выложить картофель в миску, растопленное сливочное масло, сушеный тимьян и розмарин, соль и перец. Треть картофеля выложить в форму для запекания, на него выложить треть натертого сыра. Чередовать слои, чтобы сверху оказался сыр. Выпекать запеканку 1 час, оставить в форме на пять минут, а затем переверните на блюдо.

Читайте также другие рецепты:

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Сытное картофельное пюре и запеканка из говядины

Эта сытная запеканка из картофельного пюре и говядины — настоящая «тарелка-штабель». Я люблю есть такие блюда, потому что все просто перемешано вместе … Я имею в виду, подумайте об этом, у вас есть говяжий фарш, картофельное пюре, сыр, грибы, приправы, все просто как бы запеченные вместе в этом невероятном сочетании ароматы.


Эти виды запеканок так популярны среди амишей по очевидным причинам: во-первых, большинство амишей, домохозяйки с большими семьями, очень заняты.Есть консервирование, шитье, оплата счетов, помощь в выполнении домашних заданий, судейство аргументов, упаковка обедов и так далее, и так далее … Также в списке «приготовление ужина». Если вы домохозяйка амишей, вам хочется ужин, который можно буквально скинуть вместе, засунуть в духовку и вернуться к работе. Этот ужин соответствует всем требованиям, особенно если у вас осталось картофельное пюре. Что довольно часто, так как картофельное пюре очень популярно на кухнях амишей. Таким образом, этот рецепт просто проверяет многие рамки.Такая еда отлично подходит для семейного ужина, ее также легко приготовить, если вы собираетесь на обед, после церковной трапезы или другого церковного мероприятия. Кроме того, он хорошо замораживается, так что это отличное блюдо для семьи, которая нуждается в помощи.

Запеканка из говядины и картофеля — универсальное блюдо!

И хотя это блюдо хорошо в любое время года, вау, оно особенно привлекательно в качестве ужина в середине зимы. Я имею в виду, что здесь есть все, что вам нужно для поддержания жизни и комфорта: овощи, мясо, картофель…Вот это да!

Теперь о самом рецепте … две полоски бекона — это не много, и я могу сказать, что, вероятно, сделал бы четыре или пять, но я придерживаюсь оригинального рецепта.

красочная запеканка!

Опять же, я бы взял еще бекона!

Готовим говяжий фарш в беконном жире!

Беконный жир и говяжий фарш — отличное сочетание!

Это перед тем, как запеканка отправится в духовку.

Кроме того, если у вас нет остатков картофельного пюре, но вы все равно хотите попробовать эту запеканку, вы можете использовать растворимый продукт, он все равно будет иметь приятный вкус!

🍲 Сытное картофельное пюре и запеканка из говядины

  • 2 полоски бекона, нарезанные кубиками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанный средний лук
  • 1⁄4 фунта свежих грибов, нарезанный ломтиками
  • 1 крупная морковь, мелко нарезанная
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка Ворчестерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 стакана горячего картофельного пюре
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер, разделенных на части

📋 Инструкции по запеканию

  1. Обжарить бекон в большой сковороде до хрустящей корочки.
  2. Слейте воду, оставив 1 чайную ложку капель.
  3. Отложите бекон в сторону.
  4. Готовить говядину в каплях, пока она не перестанет быть розовой.
  5. Слив.
  6. Перемешайте лук, грибы, морковь и сельдерей в муке, добавьте в сковороду с бульоном, соусом Вустершир, солью и перцем.
  7. Довести до кипения.
  8. Убавьте огонь.

🍲 Другие любимые запеканки амишей

Посмотрите на этих других сердечных фаворитов!

Запеканка Amish Country

Классика!

Быстрая и легкая запеканка от бабушки Грабер

Восхитительное творение амишей!

Воскресная церковная запеканка с курицей

Как вкусно!

Запеканка амишей с шестью ингредиентами

Потрясающе хорошо!

🖨️ Рецепт запеканки для печати

Сытное картофельное пюре и запеканка из говядины

Замечательный обед в середине зимы!

]]>

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, амишская

Состав Ворчестерширский соус
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • 3 чашки горячего картофельного пюре
  • ¾ чашки тертого сыра чеддер разделить
  • Инструкции

    • Обжарить бекон в большой сковороде до хрустящей корочки.

    • Слейте воду, оставив 1 чайную ложку капель

    • Отложите бекон в сторону.

    • Готовьте говядину в каплях, пока она не перестанет быть розовой.

    • Слив

    • Перемешайте лук, грибы, морковь и сельдерей в муке, добавьте в сковороду с бульоном, соусом Вустершир, солью и перцем.

    • Довести до кипения.

    • Уменьшите нагрев.

    • Варить на медленном огне без крышки 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.

    • Добавьте говядину и бекон.

    • Выложить в смазанную маслом форму для запекания объемом 2 л.

    • Смешайте картофель и ½ чашки сыра, намазывая их на говяжью смесь.

    • Посыпать оставшимся сыром.

    • Выпекать без крышки при температуре 350 ° С в течение 20-25 минут или до полного прогрева.

    Запеканка для гамбургеров с овощами и сыром

    Из этой запеканки для гамбургеров с овощами и сыром, сделанной по рецепту, можно приготовить отличный ужин «все в одном».

    Эта запеканка для гамбургеров с овощами и сыром стала любимым блюдом всей семьи! Он содержит полноценное блюдо в одном блюде, что делает его очень удобным.

    Это также одно из тех блюд, которое, на мой взгляд, так же вкусно или даже лучше, как остатки! (Для разогрева я сначала микроволновую печь, а затем ставлю под жаровню, чтобы картофель поджарился.)

    Если вы хотите сделать это «с нуля», вы можете натереть свой картофель на терке, а не использовать предварительно упакованные картофельные оладьи.Предварительно измельченные хэшбрауны просто ускоряют попадание на ваш стол!

    Ниже у меня есть более подробная информация об инструментах для приготовления пищи, которые я использовал для этого рецепта, но один кухонный инструмент, который я люблю и использую по крайней мере для 50% наших блюд, — это эта большая сковорода jumbo.

    Он подходит для многих вещей, обладает антипригарным покрытием, поэтому очищается очень быстро, и даже имеет стеклянную крышку, которая безопасна для использования в духовке. Он ТАК универсален! (Единственное отличие состоит в том, что теперь они изменили стиль ручки, чтобы она была «ручкой», а не этой ручкой.)

    Инструментов, которые я использовал для этого рецепта:

    Набор посуды Totally Bamboo из 5 предметов ♻, включает: 5 уникальных предметов, 100% органических BambooOXO, безопасное хранение из морозильной камеры в духовку Стеклянная форма для выпечки на 3 кв. С крышкой Посуда, 5 кварт, черная

    Я просто не могу вдоволь в восторге от своей бамбуковой посуды. Не знаю, почему я так долго ждал, чтобы начать их использовать!

    Эта посуда очень прочная и ее легко чистить.(«Рекомендуемый метод очистки» — мытье рук, но мой мыть в посудомоечной машине сотни раз!)

    Еще мне нравится, что они сделаны из натурального материала. Трудно поверить, что они примерно такие же, как и эта ужасная пластиковая посуда, которую можно найти в долларовом магазине.

    У меня есть твердая бамбуковая посуда, связанная выше, но я только что нашла этот потрясающий набор бамбуковой посуды с цветными ручками на Zulily, и они — воровство!

    Запеканка для гамбургеров с овощами и сыром

    Состав:

    2 ч.л. оливкового масла


    1 нарезанная луковица
    1 фунт постного говяжьего фарша
    2 столовые ложки муки
    2 столовые ложки кетчупа
    1 чашка говяжьего бульона
    3 столовые ложки вустерширского соуса
    соль и перец по вкусу
    2 стакана замороженной овощной смеси
    1 20 унций.пакет охлажденного гашиша коричневого картофеля (примерно 3 1/2 стакана)
    1 чашка тертого сыра чеддер
    1/4 стакана растопленного сливочного масла

    Как приготовить запеканку с гамбургером и хэшбраун:

    • Духовку разогреть до 375 градусов. Смазать форму для выпечки 9 × 13 кулинарным спреем.
    • В сковороде обжарьте лук на оливковом масле на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета. Если от говяжьего фарша много жира, слейте его в это время.
    • Добавьте муку и варите, помешивая, одну минуту.
    • Добавьте кетчуп, бульон, Вустершир, соль, перец и овощи. Варить 5 минут.
    • Выложить смесь на дно формы для выпечки 9 × 13.
    • В средней миске смешайте картофель, сыр и масло.
    • Намазать картофельной смесью говядину / овощи.
    • Выпекайте 45 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.

    Вы приготовили этот рецепт? Я хочу это увидеть!
    Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня — @ThriftyJinxy.

    Выход: 8 порций

    Запеканка для гамбургеров с овощами и сыром

    Из этой запеканки для гамбургеров с овощами и сыром, сделанной из хэшбраун, можно приготовить отличный ужин «все в одном».

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 5 минут

    Инструкции

    1. Нагрейте духовку до 375 градусов.Смазать форму для выпечки 9×13 кулинарным спреем.
    2. В сковороде обжарьте лук на оливковом масле на среднем огне до полупрозрачности. Добавьте говяжий фарш и готовьте до коричневого цвета. Если от говяжьего фарша много жира, слейте его в это время.
    3. Добавьте муку и варите в течение одной минуты, помешивая.
    4. Добавьте кетчуп, бульон, Вустершир, соль, перец и овощи. Варить 5 минут.
    5. Выложите смесь на дно формы для выпечки 9×13.
    6. В средней миске смешайте картофель, сыр и масло.
    7. Намажьте картофельную смесь на смесь говядины и овощей.
    8. Выпекать 45 минут или пока картофель не станет золотисто-коричневым.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    8
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 494 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 80 мг Натрий: 854 мг Углеводы: 32 г Волокно: 4 г Сахар: 4 г Белки: 23 г

    Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Еще больше отличных рецептов можно найти ЗДЕСЬ!

    Картофельная запеканка с говядиной — Белый свет в среду

    Этот пост был первоначально опубликован как часть моего вклада в рецепты основного блюда в Мои любимые находки

    ——————————–

    Хорошо. Я думаю, что готов вернуться к ведению блогов.Я взяла хороший выходной перед Рождеством из блога. Ничего нового не делала и рецептов не выкладывала. Это было странно, но было приятно провести дополнительное время с семьей. Много чего происходит. Это случилось, мы нашли новый арендованный дом и будем переезжать примерно через полторы недели (АА!), А на прошлых выходных мы потеряли нашего английского бульдога Мэгги. Мы знали, что это произойдет, но от этого не стало легче. Я определенно чувствую ее отсутствие каждый день. Это действительно странно, что ее нет.

    Но лучше не зацикливаться и вспоминать всю ту любовь, которую она нам дала.Итак, чтобы отпраздновать Мэгги, я приготовила вам немного еды, чтобы подарить вам это теплое чувство «я любим». Такие ужины, как эта загруженная картофельно-говяжья запеканка, всегда заставляют меня чувствовать себя лучше, и я знаю, что вся моя семья будет есть ее, что само по себе является проблемой. Думайте об этом как о пироге с американской овчаркой. И в нем есть бекон. Я не удержался.

    Запеканка из картофеля и говядины с начинкой

    Автор Джули Эспи {Белый свет в среду}

    Состав

    • 1 фунт Говяжий фарш
    • 1 столовая ложка Вустершир соус
    • 1 столовая ложка кетчуп
    • 1 может 10.450 грамм грибного супа
    • 1 1/2 чашка кукурузные зерна осушенный
    • 5 картофель среднего размера очистить и нарезать кусочками размером 1 дюйм
    • 5 столовые ложки пресное масло
    • От 1/4 до 1/2 чашка молоко
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 чашка тертый сыр чеддер
    • 6 куски бекон приготовленные с хрустящей корочкой, осушенные и раскрошенные
    • Сметана

    Инструкции

    1. Добавьте картофель в большую кастрюлю с кипящей водой.Готовьте, пока картофель не станет мягким. Осушать. Добавить масло и размять картофель до однородной массы. Добавьте 1/4 стакана молока в картофель и перемешивайте, пока картофель не станет кремообразным. При необходимости добавьте молока, пока не получите желаемую консистенцию. Добавить соль и перец по вкусу.

    2. Пока картофель готовится, нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне и готовьте говяжий фарш, пока он полностью не подрумянится. Слейте излишки смазки.

    3. В большой миске смешайте крем из грибного супа, Вустерширский соус и кетчуп.Добавьте суповую смесь и кукурузу в говяжий фарш. Смешайте, чтобы соединиться. Готовьте на среднем или медленном огне, пока все не прогреется.

    4. Тарелка из говяжьей смеси и сверху картофельное пюре. Посыпьте картофель сыром, сметаной и беконом.

    Примечания к рецептам

    Вы можете приготовить это блюдо как запеканку, поместив говяжью смесь в форму для запекания 11 ″ x 13 ″ и намазав сверху пюре.Посыпьте картофель сыром и запекайте в течение 20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Это лучше всего подходит, когда вы готовите это блюдо, чтобы отнести его домой или отправить еду другу. Выложите запеканку на тарелку и посыпьте сметаной и беконом.

    Запеканка из говядины и сладкого картофеля с сырной корочкой — Jess Pryles

    Эта запеканка из говядины и сладкого картофеля — новый вариант классического домашнего пирога. В ней есть все достоинства классического рецепта комфортной еды с дополнительным бонусом в виде пузырящейся сырной корочки.

    Говяжий фарш — такой универсальный ингредиент, который нужно держать под рукой. Я держу в морозилке блоки по 1 фунту, потому что это такая вкусная и легкая основа для многих отличных блюд (например, этого классического перца чили или этих фрикаделек из текс-мекс). , используя как говяжий фарш, так и замороженные овощи. Черт возьми, вы даже можете отварить сладкий картофель из замороженного. Так что это идеально, если вы ищете быстрый и легкий вариант ужина.

    Распечатать значок часов

    Говяжий фарш 2 фунта

    3–4 фунта сладкого картофеля

    1 столовая ложка растительного или оливкового масла

    1 лук, нарезанный кубиками

    8 унций замороженной овощной смеси

    томатный соус на 15 унций

    1 чайная ложка лукового порошка

    2 чайные ложки чесночного порошка

    ¼ чашки Вустерширского соуса

    3 чайные ложки кошерной соли, разделенные на кусочки

    2 столовые ложки сливочного масла

    ½ стакана молока

    1 стакан тертого сыра


    1. Сладкий картофель очистить и нарезать кубиками.Поместите в большую кастрюлю с подсоленной водой и варите до готовности.
    2. Пока картофель готовится, поставьте большую сковороду или кастрюлю на средний или сильный огонь. Добавьте масло и лук и готовьте 3-5 минут, пока лук не станет полупрозрачным и не подрумянится по краям.
    3. Добавьте говядину к луку, затем посыпьте 2 чайными ложками соли, лукового порошка и чесночного порошка. Смешайте специи с мясом, разбивая его ложкой, и дайте готовиться еще 5 минут.
    4. Добавить Вустершир, томатный соус и овощную смесь, затем убавить огонь и варить на медленном огне 15 минут.
    5. После того, как сладкий картофель приготовится, слейте воду, а затем верните его в кипящую кастрюлю. Добавьте масло, молоко и оставшуюся соль и взбейте погружным блендером до однородной массы. Вы можете размять картофель вручную с помощью пюре, но он будет более кусковым, если вы не протолкните его через сито или сито.
    6. Выложите мясную смесь в форму для запекания, затем выложите сверху картофель, распределив его так, чтобы полностью покрыть мясо.
    7. Намажьте тертый сыр поверх картофеля и поместите под жаровню до золотисто-коричневого цвета, чтобы образовалась сырная корочка, примерно 2-4 минуты.
    ЭТОТ РЕЦЕПТ СДЕЛАЛИ ХОРОШИЕ НАРОДЫ НА ГОВЯДИНАХ, ЛЮБЯЩИХ ТЕХАНС.

    Картофельная запеканка с сырным гамбургером быстрого приготовления в горшочке

    Эта запеканка из сырного гамбургера и картофеля быстрого приготовления — очень легкий ужин, который понравится всей семье. Этот сытный ужин с говяжьим фаршем, картофелем и сыром можно приготовить на скорую руку в любой вечер недели.

    Что вам понадобится

    Ингредиенты для этой запеканки с сыром, гамбургером и картофелем быстрого приготовления очень простые.Вероятно, у вас уже есть большая часть этих предметов на вашей кухне. А если нет, вы легко найдете их в ближайшем продуктовом магазине.

    Из холодильника понадобится:

    • Говяжий фарш
    • Тёртый сыр чеддер

    Из кладовой / шкафа для специй вам понадобится:

    • Красновато-коричневый картофель
    • Чеснок
    • Куриный бульон
    • Итальянская приправа
    • Паприка
    • Соль
    • Черный перец

    Необходимое оборудование:

    • Instant Pot (вместимостью 6 кварт или больше)
    • Картофелечистка
    • Средняя чаша
    • Маленькая чаша
    • Деревянная ложка

    Как приготовить картофельную запеканку с сырным гамбургером в горшочке быстрого приготовления

    Я не против готовить, но я предпочитаю играть с детьми в игры, гулять с мужем или писать ответы своим читателям.Вот почему мои рецепты почти всегда быстрые и простые.

    Эта картофельная запеканка с сырным гамбургером быстрого приготовления — это блюдо без излишеств. Ингредиенты легко держать под рукой, и это блюдо ценится всем в семье.

    Шаг 1: Коричневый говяжий фарш

    Сначала нам нужно подрумянить говяжий фарш. Нажмите «Соте» на кастрюле быстрого приготовления, подождите, пока на дисплее не появится «Горячий», затем добавьте в кастрюлю говяжий фарш и измельченный чеснок. Готовьте, постоянно помешивая и измельчая говядину, пока она не перестанет быть розовой.

    Слейте жир и выньте говядину в отдельную миску. Если вы новичок в Instant Pot или у вас возникли проблемы с пригоранием при использовании других рецептов, перед тем, как продолжить, вам следует очистить внутреннюю подкладку от глазури.

    Чтобы удалить глазури внутреннюю подкладку, верните ее в горшок быстрого приготовления. Выберите соте и подождите, пока на дисплее не появится надпись «Hot», затем добавьте 1/2 стакана воды. Затем деревянной ложкой соскребите приставший ко дну говяжий фарш. Выключите кастрюлю и слейте воду.

    Если вы много использовали Instant Pot и раньше не сталкивались с ошибкой записи, вы можете пропустить этот шаг.Я никогда не удалял глазури и никогда не сталкивался с ошибками записи, но другие пользователи постоянно получают ошибки записи, если они не удаляют глазури. Если сомневаетесь, уберите глазурь.

    Шаг 2: приготовление картофеля и приправ

    Затем очистите картофель и нарежьте его ломтиками 1/4 дюйма. В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, перец, соль и перец.

    Шаг 3: Слой ингредиентов

    Пришло время приготовить все в Instant Pot! Добавьте 1/3 картофеля, 1/3 говяжьего фарша, 1/3 тертого чеддера и 1/3 приправы.Повторите слои еще дважды.

    Когда вы закончите наслоение, оно должно выглядеть так:

    Залейте слои куриным бульоном и закройте крышкой.

    Шаг 4: Готовка под давлением

    Убедитесь, что клапан установлен на герметизацию. Затем выберите «Вручную» и установите время на 15 минут. Когда кастрюля издаст звуковой сигнал, означающий, что приготовление готово, переместите клапан в положение вентиляции, чтобы быстро отпустить его.

    Как только давление полностью сброшено, осторожно снимите крышку.Ваша картофельная запеканка с сыром и гамбургером Instant Pot готова к употреблению!

    Чтобы добавить в обед овощи, подавайте с зеленой фасолью или гарниром.

    Рецепт картофельной запеканки с сыром и гамбургером быстрого приготовления

    Готовы приготовить Картофельная запеканка с гамбургерами быстрого приготовления в горшочке ? Вот карточка с рецептами с точными размерами.

    Картофельная запеканка с сырным гамбургером быстрого приготовления в горшочке

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Этот рецепт полон восхитительных вкусов.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 45 минут

    Ужин

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 424 ккал

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 4-5 красновато-коричневых картофелей
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 1 ½ стакана тертого сыра чеддер
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1 столовая ложка итальянской приправы
    • 1 чайная ложка паприки
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ ч.л. молотого перца
    • Обжарить говяжий фарш с чесноком в растворе быстрого приготовления до золотистого цвета; осушать.

    • Вымойте, очистите и нарежьте картофель ломтиками ¼ дюйма.

    • Смешайте итальянскую приправу, перец, соль и перец в небольшой миске.

    • Слой 1/3 картофеля, 1/3 говяжьего фарша, 1/2 стакана сыра и 1/3 смеси приправ; повторить слои еще 2 раза.

    • Залейте слои куриным бульоном.

    • Закройте крышку и установите клапан на герметичность.

    • Установите в Instant Pot вручную высокое давление на 15 минут.

    • Как только Instant Pot издаст звуковой сигнал, быстро сбросьте давление. Когда давление полностью сброшено, осторожно снимите крышку.

    • Подавать немедленно.

    Примечание: если вы новичок в Instant Pot или у вас возникли проблемы с пригоранием при использовании других рецептов, вам следует удалить глазурь с внутренней подкладки после того, как вы подрумяните говяжий фарш. Чтобы удалить глазури внутреннюю подкладку, верните ее в горшок быстрого приготовления. Выберите соте и подождите, пока на дисплее не отобразится «Горячий», затем добавьте 1/2 стакана воды.Затем деревянной ложкой соскребите приставший ко дну говяжий фарш. Выключите кастрюлю и слейте воду.

    калорий: 424 ккал Углеводы: 27 г Белки: 23 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 83 мг Натрий: 571 мг Калий: 875 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 486 МЕ Витамин C: 11 мг Кальций

    : 251

    Обеденная запеканка по ключевым словам, картофельная запеканка для гамбургеров, быстрорастворимый горшок

    Дополнительные ресурсы для мгновенного банка

    Любите свой Instant Pot? Найдите больше рецептов быстрого приготовления здесь.И посмотрите мои любимые хаки Instant Pot.

    Сделайте больше со своим Instant Pot с помощью этих полезных аксессуаров Instant Pot:

    Картофельная запеканка с чоризо и говядиной

    4 шага до завершения

    • 1

      Разогрейте духовку до 375 ° F.Сбрызните 8-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем. Отложите в сторону.

    • 2

      Для картофельного пюре: в средней кастрюле смешайте воду, масло, ½ чайной ложки. соль, нагреть до кипения, снять с огня.Вмешайте сметану и картофель и дайте постоять, пока они не станут влажными. Отложите в сторону.

    • 3

      Разогрейте среднюю сковороду на среднем огне в течение 1 минуты. Варить чоризо 10 минут.Снимите со сковороды и отложите. В той же сковороде добавьте лук, обжарьте 30 секунд, смешайте с чесноком и обжарьте еще 30 секунд. Добавить говяжий фарш, приправить солью и перцем. Во время приготовления расколоть мясо и варить 5 минут, часто помешивая. Добавьте томатную пасту, снова добавьте чоризо в сковороду, добавьте зеленый и красный перец, кукурузу; продолжать варить 1 минуту.

    • 4

      Выложите в форму для запекания 1½ стакана пюре.Добавьте мясную смесь и распределите по картофелю, а остальное картофельное пюре осторожно распределите по мясу. Посыпьте картофель сыром Чихуахуа®. Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

    Разогрейте духовку до 375 ° F.Сбрызните 8-дюймовую форму для выпечки кулинарным спреем. Отложить .; Для картофельного пюре: в средней кастрюле смешайте воду, масло, ½ чайной ложки. соль, нагреть до кипения, снять с огня. Вмешайте сметану и картофель и дайте постоять, пока они не станут влажными. Отложить .; Разогрейте среднюю сковороду на среднем огне в течение 1 минуты. Варить чоризо 10 минут. Снимите со сковороды и отложите. В той же сковороде добавьте лук, обжарьте 30 секунд, смешайте с чесноком и обжарьте еще 30 секунд. Добавить говяжий фарш, приправить солью и перцем.Во время приготовления расколоть мясо и варить 5 минут, часто помешивая. Добавьте томатную пасту, снова добавьте чоризо в сковороду, добавьте зеленый и красный перец, кукурузу; продолжать варить 1 мин .; Выложите в форму для запекания 1½ стакана пюре. Добавьте мясную смесь и распределите по картофелю, а остальное картофельное пюре осторожно распределите по мясу. Посыпьте картофель сыром Чихуахуа®. Поставить в духовку и выпекать 15 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут. Подавайте и наслаждайтесь!

    Recipe World Южный гамбургер и картофельная запеканка (легкий рецепт)

    Попробуйте этот вкусный и простой домашний гамбургер Южный и картофельную запеканку на обед.Этот рецепт состоит из говяжьей смеси и картофеля с тертым сыром чеддер. Это наверняка заставит всех просить большего! Этот рецепт занимает около 1 часа 30 минут. На 6-7 порций.

    Состав:

    • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
    • Соль и черный перец по вкусу
    • 1 большая белая луковица (нарезанная кубиками)
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 2 чайные ложки муки
    • 1 стакан молока
    • 10 1/2 унций ( 1 банка) грибного крема
    • 15 унций (1 банка) фасоли пинто
    • 6 средних картофелин (нарезанных ломтиками толщиной 1 дюйм)
    • 1 фунт тертого сыра чеддер

    Инструкции:

    Говяжья смесь:
    Нагрейте большую глубокую сковороду на среднем или сильном огне.
    Добавьте говяжий фарш.
    Приправить солью и черным перцем.
    Перемешайте и готовьте, пока говядина не подрумянится.
    Добавьте лук.
    Хорошо перемешайте и готовьте, пока говядина не подрумянится.
    Добавьте чесночный порошок и муку.
    Перемешивайте 2-3 минуты.
    Уменьшите огонь до средне-слабого.
    Добавьте молоко.
    Перемешивайте 1 минуту или пока он не загустеет.
    Добавьте грибной крем и перемешайте.
    Добавьте фасоль пинто.
    Смешайте до однородности.
    Дайте настояться 5 минут.
    Отложить.

    Картофель:
    Нарезанный картофель отварить в кастрюле 5 минут.
    Слейте воду.

    Сборка:
    Разогреть духовку до 375 C.

    Приготовьте форму для запекания.
    Слой с отварным картофелем.
    Посыпать солью, чтобы приправить.
    Выложить слоем говяжью смесь и равномерно распределить.
    Добавьте сверху тертый сыр.
    Слой с оставшимся отварным картофелем.
    Добавьте сверху оставшуюся говяжью смесь и равномерно распределите.
    Сверху посыпьте тертым сыром.
    Выпекать 35 минут.
    Нарежьте и подавайте.
    Наслаждайтесь!


    Изображения — https: // www.youtube.com/watch?v=_rugfgTf4fU



    Шеф-повар Питер похудел на 60 фунтов с этими рецептами:

    За последний год наши друзья из PaleoHacks работали над секретной кулинарной книгой вместе со всемирно известным шеф-поваром Le Cordon Bleu Питером Сервольдом.

    Что ж, сегодня эта новая невероятная Палео-поваренная книга наконец-то доступна для БЕСПЛАТНОЙ доставки прямо к вашей двери!

    Совершенно верно — в качестве специальной рекламной акции мы предлагаем вам нашу новую поваренную книгу Палео для похудения бесплатно (шеф-повар Пит похудел на 60 фунтов с помощью этих рецептов!) — Все, что вам нужно сделать, это просто покрыть небольшую стоимость доставки ( международная доставка немного больше).

    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию Paleo Eats Here. (Возьмите это сегодня, потому что мы заказали только небольшую партию этих кулинарных книг для этой бесплатной акции, и они будут распроданы БЫСТРО!)

    -> Получить бесплатную поваренную книгу <-




    Избавьтесь от лишних 5-7 фунтов за ночь:

    Вы знали, что выглядите на 5-7 фунтов тяжелее, чем есть на самом деле? …

    Это правда.

    Большинство людей носят с собой лишние 5-7 фунтов, которые заставляют их ЧУВСТВОВАТЬ и ВЫГЛЯДИТЬ толще, но на самом деле они не становятся толще.

    И это означает, что вы, , вероятно, страдаете воспалением кишечника. против живота изнутри и заставляя вас выглядеть толще. Однако …

    … можно исправить ЗАВТРА

    ==> Ударьте свой ИСТИННЫЙ вес за ночь с ЭТОМ



    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *