Как сделать в мультиварке котлеты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Котлеты в мультиварке рецепт

Порций: 2-3 Время приготовления: 20 минут Автор: Анюта

 

Хорошая хозяйка просто обязана научиться готовить вкусные сочные котлеты и чем раньше, тем лучше. На помощь в процессе приготовления вам придет мультиварка. Казалось бы, мамы и бабушки готовили это мясное блюдо в сковороде и ничего, получалось очень вкусно! Просто у них не было альтернативы, а вы, готовя котлеты в мультиварке, спасаете себя и плиту от многочисленных жирных брызг, блюдо не требует к себе постоянного внимания и готовится самостоятельно при идеальной температуре.

Мультварка не ограничивает вашу фантазию и так же, как на сковороде вы можете испробовать множество вкусных вариаций. Кто знает, может вам придутся по вкусу рыбные котлетки, или мясные с добавлением зелени, грибов и сыра. Наверняка, домочадцы любят разнообразие, вот и хочется баловать их вкусными кушаньями почаще. Дело в том, что в такой гонке за звание «лучшая хозяйка» женщины забывают о себе. Конечно, где же найти лишние полчаса на маникюр, если у плиты все время нужно стоять. Со стереотипами нужно бороться и доверить наконец-то процесс приготовления умной мультиварке. Она позаботиться о том, чтобы котлеты не подгорели, получились сочными и вкусными.

То, что от вас требуется в данном случае, так это «подружиться» со своей умной мульти кастрюлькой и хорошо изучить ее нрав. Например, есть достаточно сильные по мощности модели, в которых котлеты жарятся по несколько минут с каждой стороны. В ранних маломощных моделях их можно готовить исключительно в режиме «выпечка», причем процесс этот займет больше времени, чем обычно. Но если вкусные котлеты вам нужны не к спеху, то и это не проблема, если научитесь правильно распределять время.

В мультиварках с мультиповаром можно задать температуру и время приготовления вашего любимого блюда, то есть заставить технику готовить так, как вы этого хотите, а не так, как предусмотрено на автоматических режимах.
А «Мастершеф» и вовсе может запомнить все до мелочей и повторить весь процесс снова.

Как видите, доводов в пользу того, чтобы предоставить процесс приготовление умному чуду техники немало. Вы получите в результате ароматное аппетитное мясное блюдо, которое домочадцы будут быстро уплетать за обе щеки!

Котлеты в мультиварке

Котлеты — самое популярное и любимое многими блюдо из мясного фарша. И это не случайно. В условиях современной жизни, когда каждый день проходит в бешеном ритме, нет шансов для готовки чего-либо чрезмерно изысканного. Тут на помощь хозяюшкам всегда придёт простенькая и действительно вкуснейшая рецептура для ежедневного меню.

Именно таким является вариант готовки котлеток из смешанного фарша. Последние упомянутые возможно подать гостям с абсолютно любым видом гарнира и, к примеру, легким весенним салатом из помидоров, огурцов, редиски, с зеленым луком.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг смешанного фарша,
  • 1 сырое яйцо,
  • булка (или несколько ломтиков обыкновенного белого хлеба),
  • 1 стакан молока (или воды),
  • 1 средняя луковица,
  • соль, перец (по вкусу),
  • растительное масло для жарки,
  • сухарики или мука для панировки.

Процесс приготовления:

Прокрутить мясо через мясорубку. Булку обязательно стоит предварительно размочить в молоке, потом хорошенько отжать лишнюю жидкость. Прибавить некую «кашицу» в мясной фарш, вбить в смесь яйцо. Покрошить лук на мелкие кусочки, всыпать его туда же. Присолить, посыпать перцем (можно ещё добавить любимые приправы к мясным блюдам, но желательно не переборщить), после тщательным образом всё вымешать вручную.

Из уже полноценного котлетного фарша сделать котлеты (средние по размеру), тщательно обкатать их в муке или сухарях для панировки с двух сторон, а после этого сложить в прогретую чашу.

Как один из вариантов приготовления котлет для многих агрегатов – универсальная программа «Жарка». На ней у МВ Редмонд в моей модели (RMC-210) температура примерно 160 градусов. В книге рецептов рекомендуется на ней жарить котлеты или зразы по 7-8 минут с каждой стороны. Плюс можно выбрать в меню продукт (мясо или птица).

 Уже из личных предпочтений в мультиварке Редмонд (мощность 900 Вт) рекомендую выбрать программу «Мультиповар», для того чтобы задать температуру 150 градусов. Котлеты на этом режиме готовятся чуть дольше, но получаются сочнее. Понравится тем, кто на сковородке привык котлеты пропаривать. Время здесь можно задать условно 20 минут. Чтобы приготовить котлеты в несколько заходов, когда фарша много, то времени можно будет добавить, не важно, в начале процесса или дополнительно.

Будущие котлеты в панировке (или без нее) стоит уложить в чашу с небольшим количеством масла, через минуту, как запустите программу. Прожарить первую сторону.

Когда до сигнала останется 12 минут, откройте крышку.

Котлетки нужно перевернуть,

закрыть крышку и готовить оставшееся время.

После сигнала видим в чаше сочные мясные котлеты с золотистой корочкой!

Обязательно предложите их домашним в горячем виде прямо с пылу-жару.

    Котлеты в мультиварке Панасоник

Как быть, если в вашей мультиварке только программа «Выпечка»? Готовить на этом режиме! Процесс тот же самый, только задаем общее время 40 минут. В середине процесса (через 20 минут от начала приготовления изделия) переворачиваем.

А еще, когда я готовлю котлеты в Панасонике, иногда на этом этапе при переворачивании  заливаю котлеты молоком, кладу пару зубчиков чеснока и готовлю до сигнала.

Вкусно, попробуйте!

Совет:

Дети (а еще встречаются и такие взрослые) иногда выковыривают лук из котлет, либо отказываются их есть вовсе. Мамы пытаются их убедить, что за котлеты без лука! Так вот, если на уговоры чадо не идет лук можно также натереть на самой маленькой терке либо перемолоть блендером. Разницы во вкусе итогового блюда не почувствуется, а котлетки будут кушать с удовольствием!

Попробуйте приготовить по нашим рецептам рубленные куриные котлеты с сыром в мультиварке:

Рецепт —>>

Котлеты в мультиварке (MAXWELL MW-3806, MW-3802, MW-3803, MW-3805,…)

MW-3818

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, кусочек хлеба, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Жарка» 10-15 минут. Затем выберите режим «Тушение» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30–40 минут.

MW-3810

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, кусочек хлеба, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Жарка» 10-15 минут. Затем выберите режим «Варка» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 15- 20 минут.

MW-3806

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, кусочек хлеба, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Жарка» 10-15 минут. Затем выберите режим «Тушение» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30- 40 минут.

MW-3809

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, кусочек хлеба, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Жарка» 10-15 минут. Затем выберите режим «Тушение» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30–40 минут.

MW-3807

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, кусочек хлеба, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Жарка» 10–15 минут. Затем выберите режим «Тушение» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30- 40 минут.

MW-3808

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, кусочек хлеба, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Жарка» 10–15 минут. Затем выберите режим «Тушение» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30–40 минут.

MW-3805

Приготовьте мясной фарш (прокрутив мясо, лук, чеснок через мясорубку), добавьте яйцо, хлеб, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты с двух сторон в мультиварке в режиме «Обжаривание» 10–15 минут. Затем выберите режим «Тушение» добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30–40 минут.

MW-3803

Приготовьте мясной фарш. Порежьте мясо на небольшие кусочки, пропустите через мясорубку. Кусочки хлеба размочите в молоке. Порежьте мелко лук, смешайте с мясом и хлебом, добавьте яйцо, соль и перец по вкусу. Сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты в мультиварке в режиме «Выпечка/ Жарка», в течение 10 минут или с открытым клапаном, или с открытой крышкой. Затем добавьте половину мерного стакана воды (или бульона), закройте крышку мультиварки, убедитесь, что клапан регулировки давления находится в закрытом положении, и выберите режим «Мясо».

MW-3802

Сделайте фарш и сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 10-15 минут. Затем выложите котлеты в мультиварку, выберите режим «Тушение», добавьте половину мультистакана воды (или бульона) и готовьте 30–40 минут.

Рецепт из книги рецептов фирмы Maxwell — www.maxwell-products.ru

Котлеты в мультиварке в режиме «Выпечка»

Калорийность: 106,7 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

В режиме «Выпечка» в мультиварке можно готовить не только разнообразные сдобные сладости, кексы, пиццу, хлеб и многое другое, но и отлично запечь мясо, рыбу или птицу. А мы сегодня мы с Вами приготовим котлеты в мультиварке в режиме «ВЫПЕЧКА». Времени Вам потребуется немного, а котлетки получатся сочными и нежными, к тому же готовить котлеты мы будем с соусом.

700 граммфарша мясного (свинина + говядина)

1 шт.луковица небольшая, средняя

2 зубчикачеснока

150 граммбелого хлеба или батона

0,3 ст.молока

1 ст.соуса (любого на Ваш вкус)

Шаг 1 Начинаем приготовление котлет. Подготовили ингредиенты, берём миску. В неё нужно выложить крошеный хлеб. Залейте хлеб молоком. Вам нужно, чтобы хлеб замочился в нем, поэтому отставляем миску в сторону.

Шаг 2 В другую ёмкость нужно выложить мясной фарш. Добавьте туда мелко нарезанный лук и чеснок. Все ингредиенты нужно перемешать. Также добавьте белый хлеб, все ингредиенты нужно перемешать.

Шаг 3 Теперь из готового фарша Вам нужно сформировать небольшие котлетки. Фарш можно немного предварительно отбить. А вот панировка Вам не потребуется, так как котлеты мы будем готовить в соусе.

Шаг 4 Включите в мультиварке программу «ВЫПЕЧКА». Время приготовления котлет – 20 – 30 минут. Смажьте маслом растительным чашу мультиварки, выложите туда наши котлетки. Жмите кнопку «СТАРТ». Сначала обжариваем котлеты с одной стороны около 7 – 10 минут.

Шаг 5 Готовим тем временем соус. Вы можете использовать любой соус. Можно из овощной икры, лечо, кетчупа, сметаны, майонеза, мясного или овощного бульона и прочие. Мы готовим соус из сметаны и томатного соуса. Соединяем ингредиенты в миске, и перемешиваем их.

Шаг 6 Переверните котлеты на другую сторону. Обжарьте их ещё 7 – 10 минут. Теперь Вам нужно установить режим «ВЫПЕЧКА» еще на 15 минут. Готовьте котлеты под закрытой крышкой до звукового сигнала.

Шаг 7 Когда услышите звук сигнала, котлеты готовы. Вы можете подавать их прямо с соусом, украсив зеленью. Прекрасным гарниром к таким котлеткам станет картофель, макароны, гречневая каша и рис. А можно также кушать котлетки с салатами из свежих овощей.

Котлеты на пару — как приготовить котлеты на пару в мультиварке — УНИАН

Такие диетические котлетки являются идеальным угощением для тех, кто придерживается здорового питания.

Рецепт котлет на пару в мультиварке / фото 1000.menu

Котлеты на пару – невероятно вкусное и полезное блюдо.

Приготовленное с помощью обработки паром мясо исключает малейшую возможность появления каких-либо вредных веществ, а правильные температурные режимы позволяют сохранить нужную мягкость, нежность и необходимый состав полезных элементов для человека. Благодаря этому котлеты получаются диетическими и станут идеальным угощением для тех, кто соблюдает диету.

Котлеты на пару в мультиварке

  • Мясной фарш — 500 г
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Белый хлеб — 2 г
  • Молоко — 50 мл
  • Сливочное масло — 35 г
  • Панировочные сухари — 4 ст.л.
  • Соль, сухие специи — по вкусу

Очистить лук и чеснок. Лук порезать мелкими кубиками, а чеснок выдавить через пресс или мелко потереть.

Читайте такжеВкуснейшие сырники: как приготовить лакомство на манке

Если у хлеба мягкая корочка, то можно покрошить мякоть вместе с ней в глубокую посуду и полить сверху молоком. Перемешать.

Мясной фарш высыпать в большую тарелку. Добавить порезанные овощи, размешать ложкой массу.

Размягченное масло покрошить на кусочки и добавить к фаршу вместе с размокшим хлебом. Перемешать до однородности.

Посолить фарш, добавить специи по вкусу. Вбить яйцо, размешать все руками до получения однородной консистенции.

Сформировать из фарша средние по размеру котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.

Взять решетку для приготовления на пару, положить на нее сделанные котлеты.

Налить в чашу мультиварки воду согласно инструкции. Поместить решетку и включить режим приготовления на пару на 1 час. Готовить котлеты под крышкой.

Куриные котлеты на пару

  • Куриное (или индюшачье) филе — 700 г
  • Батон — 100 г
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Молоко — 200 мл (для хлеба)
  • Соль, специи — по вкусу

Куриное или индюшиное мясо перемолоть до состояния однородного фарша.

Белый хлеб размочить в молоке. Лук мелко порубить. Смешать фарш с размоченным мякотью белого хлеба и луком до получения однородной массы.

При желании к полученной массе добавить 2 столовые ложки томатной пасты (она придаст котлетам цвета). Влить в фарш 0,5 стакана воды, посолить, поперчить. Опять все перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлеты. Выложить их на решетку для приготовления на пару. Согласно инструкции наполнить чашу мультиварки водой. Выставить режим приготовления на пару на 25 минут.

Другие рецепты, которые могут заинтересовать:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Куриные котлеты на пару — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

2 порции

до 15 минут

Ингредиенты

Куриный фарш

300 г

Репчатый лук

1 шт

Чеснок

2 зубчика

Белый хлеб

100 г

Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Лук измельчите, хлеб размочите в молоке и перемешайте. Добавьте яйцо, соль, черный перец. Перемешайте и слепите котлеты.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее котлеты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт.

Техника

все Мультиварки

Котлеты в мультиварке жареные | Клуб «Мультиварка»

Друзья, сегодня я расскажу, как приготовить самую что ни есть домашнюю еду — котлеты жареные в мультиварке. Мои самые любимые либо из мяса курицы, либо из индейки. И их особенность в том, что у меня в состав входят сладкий перец и зелень. За счет этого котлетки имеют яркий «веселенький» вид. Но, кроме того, что добавки делают блюдо более аппетитным, они еще придают вкус. Сам же процесс приготовления котлет в мультиварке подойдет абсолютно для любых котлет, где фарш будет совершенно из другого мяса, совершенно другого состава.

Ингредиенты:

  • Фарш из мяса курицы или индейки — 500 гр.
  • Перец сладкий (красного или жёлтого цвета) — 1 шт.
  • Зелень (любая по вкусу) — 1 пучок
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Хлеб — 3 кусочка (без корочки)
  • Молоко — ¼ стакана
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный (молотый) — по вкусу
  • Панировочные сухари — для панировки котлет
  • Растительное масло — для жарки

Жарка котлет в мультиварке:


1. В этот раз готовлю котлеты из индейки. Для фарша измельчила в комбайне грудку и бедро птицы (можно при помощи мясорубки). Приготовила сладкий перчик, соль, молотый перец, чеснок, из зелени сегодня только укроп. Отлила молоко. С кусков хлеба срезала корки. Как правило, для котлетного фарша не используют слишком мягкий хлеб. Лучше, чтобы он слегка зачерствел. Делаю без яиц. Мне кажется, с ними котлетки более жесткие.
2. В микроволновке грею молоко до горячего состояния. Размачиваю в нем хлеб. Затем отжимаю, даю остыть (если слишком перегрела молоко) и добавляю в фарш. Массу солю, перчу. Туда же с помощью пресса выдавливаю зубчики чеснока. Далее всё очень тщательно перемешиваю. Крошу зелень и мелкими кубиками режу сладкий перец (перед этим удаляю плодоножку и семена). Вмешиваю в фарш зелень с перцем и отправляю на тридцатиминутный отдых в холодильник. Это для того, чтобы было легче и лучше лепить котлеты.
3. После этого формирую котлетки. Каждую обваливаю в панировочных сухарях. Количество, естественно, зависит от размера. А размер от вашего желания. У меня обычно выходит 8 или 9 штук (сегодня вот восемь).
4. В кастрюлю мультиварки наливаю немного масла. Раскладываю часть котлет. Мультиварку (Редмонд м60) закрываю крышкой, выбираю в меню «Выпечку» и включаю прибор. Жарку с одной стороны минут 20.
5. Далее открываю крышку, быстро переворачиваю изделия на другую сторону. Закрываю крышку и оставляю жариться такое же время на другой стороне. Готовые котлеты перекладываю на тарелку. Затем процесс повторяется с оставшейся частью полуфабрикатов.

Время приготовления можно поставить изначально с учетом жарки всех котлет (т. е. С учетом жарки двух партий). Либо поэтапно. Но тогда перед вторым включением даю мультиварке немного передохнуть.


6. Теперь, когда всё готово, подаю на стол. На гарнире особенно не зацикливаюсь. Ведь он может быть любой.
Автор: Multi

Котлеты в мультиварке: рецепт приготовления


Что может быть вкуснее хороших котлет, приготовленных из свежего мяса, да с луком и чесночком? Только хорошие домашние котлеты, приготовленные в нашей помощнице мультиварке!

Этим мы сегодня и займемся — испечем котлетки из комбинированного свино-говяжьего фарша.

Фарш лучше сделать самостоятельно, а не использовать готовый — неизвестно, что там в него кладут.

Говядину выбираем без пленок или тщательно удаляем их, а также, убираем хрящи, мелкие кости и жилы.
Свинину берем жирную – именно она даст котлеткам сочность и мягкость.

Чтобы приготовить котлеты в мультиварке нужны:

  • Фарш (свинина + говядина) — 500-600 гр.
  • Лук — 1 шт. среднего размера.
  • Чеснок — 3 крупных зубка.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Белый хлеб (без корок) — 100-150 гр.
  • Молоко — 100 мл.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мука — 1 стакан.
  • Соль — примерно 1 ч.л. с небольшой горкой.
  • Черный молотый перец — на кончике ножа.
  • Растительное масло для жарки — 2-3 ст. л.

Для соуса:

  • Томатный сок — 1 стакан (или томатная паста — 1 ст. л.).
  • Соль, черный перец-горошек — по вкусу.
  • Лавровый лист — 1 шт.

Готовим по шагам:

Свиное и говяжье мясо моем и режем на небольшие куски.
Перемалываем его на мясорубке вместе с луком и чесноком. Хотя, лук и чеснок можно просто мелко порезать.
Хлеб крошим, заливаем молоком и даем ему постоять минут 10.

Перекладываем полученный фарш в глубокую миску, добавляем намоченный в молоке хлеб, яйцо, майонез, соль и перец.
Все тщательно перемешиваем и, не просто перемешиваем, а вымешиваем руками до однородного состояния.
Фарш должен быть не очень густым. Если нужно — подливаем воды и, снова, вымешиваем.

Фарш тщательно вымешивают и отбивают для того, чтобы удалить из него лишний воздух. При этом консистенция фарша становится более однородной и котлеты не разваливаются при формировании и жарке.

Включаем мультиварку в режиме «Жарка» или «Выпечка» на 40 минут.
Наливаем внутрь масло и даем ей разогреться минут 5.
В неглубокую тарелку насыпаем муку.

Фарш набираем ложкой и формируем из него шарики.
Обкатываем их в муке, слегка придавливаем, чтобы придать им плоскую форму и выкладываем в мультиварку. Закрываем крышку.
Минут через 15 переворачиваем наши котлеты и даем им поджарится с другой стороны еще 10 минут.

Котлеты почти готовы, но внутри они еще сырые, поэтому мы протушим их либо в воде, либо в томатном соусе.

Для простоты я выбрала воду.
Наливаем в мультиварку один стакан воды, немного подсаливаем и перчим ее. Кладем в воду лавровый лист.
Если вы предпочитаете протушить котлеты в томатном соусе, его готовят так:
В томатный сок (или пасту — развести в стакане горячей воды) добавить соль, перец-горошек и лавровый лист.
Заливаем котлеты этой смесью и тушим котлеты до конца программы.

Приготовлены котлеты в мультиварке Юмми YMC-505BX. Мощность 1000 вт.

К котлетам, приготовленным в мультиварке идеально подходит отваренный молодой картофель.

Рецепт запеченных в духовке куриных котлет в панировке

Рецепт запеченных в духовке куриных котлет в панировке. Куриные грудки в панировке со специями, запеченные в духовке. Очень простой и вкусный рецепт куриной котлеты.
Панированные куриные котлеты можно приготовить в мультиварке или скороварке.

Для приготовления грудок в мультиварке необходимо использовать следующие ингредиенты:

4 грудки без кожи и костей, 2 больших яйца, взбитых, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана тертого сыра Пармезан, 1 / 2 стакана: соль,

свежемолотый черный перец, чесночный порошок, 1 бутылка (330 мл) итальянской заправки

Инструкции:

Слегка смажьте мультиварку антипригарным кулинарным спреем.Поместите взбитое яйцо в небольшую миску. В отдельной миске смешайте панировочные сухари, тертый сыр и специи. Хорошо перемешать. Обмакнуть курицу в яичной смеси, затем смазать панировочными сухарями.

Положите куриные грудки в мультиварку. Сверху заправить. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на слабом огне 6-9 часов или на сильном в течение 3-4 часов.

Выключите мультиварку. Щипцами достать куриные котлеты из мультиварки и переложить на сервировочное блюдо. Подавать горячими с приготовленными спагетти или картофельным пюре.

Рецепт запеченных в духовке куриных котлет в панировке

Ингредиенты

  • 8 куриных котлет без кожи
  • 3 стакана панировочных сухарей по-итальянски
  • 2 столовые ложки паприки
  • 1 столовая ложка молотого красного перца
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 2 стакана (500 мл) пахты

Метод

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 F (200 C).

Шаг 2

В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, перец, чесночную соль и перец.Хорошо перемешать.

Шаг 3

Налейте пахту во вторую неглубокую миску.

Шаг 4

Обвалять курицу в пахте, затем в панировочной смеси. Положите кусочки курицы в большую форму для запекания и обильно сбрызните.

Шаг 5

Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут или до готовности.

Свиные отбивные с курицей по-деревенски

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Жареные свиные отбивные в панировке с курицей, медленно приготовленные в мультиварке с прекрасным ароматным соусом.Жареные деревенские свиные отбивные с курицей в мультиварке — прекрасный семейный фаворит. Идеально подходит в любое время, но особенно в холодные осенние и зимние месяцы!

Я начинаю эту неделю прямо с идеального ужина в будние дни! Это не самое красивое или модное блюдо для фотографирования (давайте посмотрим правде в глаза… я не фуд-фотограф мирового уровня, и это блюдо никому не помогает!).

* Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу делать комиссию с любых покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо за Вашу поддержку!

Тем не менее, это одно из самых вкусных и комфортных блюд в моей осенне-зимней ротации! Жареные куриные отбивные из свинины и подливки по-деревенски — один из наших фаворитов на все времена здесь, в Norine’s Nest! Вы должны попробовать это! Ваши плотоядные животные собираются в L.O.V.E. Это!

Маленький забавный факт, прежде чем мы начнем … когда-нибудь задумывались, почему кто-то начал жарить стейки, как курицу? На самом деле никто не знает наверняка, но ходят слухи, что в Техас его привезли австрийские иммигранты, которые для венского шницеля использовали стейк вместо телятины.

Я также однажды прочитал в книге, что стейков в Техасе так много, а курицы — нет, что повара начали панировать стейки и готовить их, как жареный цыпленок. Другой источник утверждает, что рецепт был найден в газете Los Angeles Times за 1924 год, однако позже он был найден в южных кулинарных книгах 1800-х годов.

Неважно, как это произошло. Что важно, так это то, что я считаю, что любой рецепт, который существует ТАКОЕ, существует так долго, не зря! Это просто ХОРОШО!

Этот рецепт требует свиных отбивных.Мы по-прежнему используем тот же основной принцип и рецепт, что и для жареного куриного стейка. Панированное, жареное мясо, залитое соусом. Приветоооо? !! Это никогда не может быть плохим! Может это?

Как приготовить ЛУЧШИЙ медленно приготовленный жареный цыпленок, свиные отбивные и подливку

Начните с 5-6 действительно хороших свиных отбивных. С костями или без костей. (Мне нравится бескостные отбивные от Costco, поэтому я использую именно его.)

Промойте свиные отбивные, но не сушите их.Я знаю, что есть много предположений о том, следует ли мыть мясо. Я делаю. Я не буду бросать камни, если ты этого не сделаешь!

В отдельной посуде или большом пакете на молнии смешайте 1 стакан муки, 1 чайную ложку. сухой горчицы, 1/2 чайной ложки измельченного черного перца, 1/4 чайной ложки лукового порошка, 1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки соли. (Меня не было в то время, когда я делал свой, иначе я бы использовал сумку! Гораздо проще убрать сумку, просто выбросив ее.)

Обваляйте свиную отбивную в мучной смеси, пока она не станет хорошо покрытой, или встряхните в большом пакете с застежкой-молнией, пока она не станет хорошо покрытой.

В большой глубокой сковороде нагрейте 2 столовые ложки растительного масла на среднем огне. Положите свиные отбивные в горячее масло и готовьте до золотистого цвета. Примерно 3-4 минуты на каждую сторону.

Помните, что это блюдо из мультиварки. Это означает, что вы не готовите свиные отбивные полностью! Мультиварка сделает это. Вы просто хотите, чтобы эта панировка была красивой, хрустящей и золотистой.

Когда свиные отбивные с обеих сторон станут золотисто-коричневыми, переместите их в мультиварку.Выложите свиные отбивные на дно мультиварки.

Время подливки! В средней миске смешайте две банки крем-супа и одну чашку молока. Смешайте до однородного состояния. Затем полейте свиные отбивные, полностью покрыв их. (обещаю, они там внизу!)

Варить на слабом огне 4-6 часов. В доме будет восхитительно вкусно пахнуть! Чем дольше они готовятся, тем больше разваливаются. Я хотел, чтобы мои оставались вместе, поэтому я готовил только 4 часа.

Мясные соки в сочетании с суповой смесью получат одну из лучших подливок, которые вы когда-либо пробовали! Такой сливочный и оооочень ароматный! Лучше просто не бывает! Хрустящее «посыпанное мукой» покрытие на свиных отбивных поможет загустить подливу во время приготовления.

Вот и все! Разве вы не любите такую ​​быструю легкую вкусную еду? Я знаю, что!

Я люблю подавать это блюдо с кусочками домашнего картофельного пюре, но вы также можете подавать его с лапшой или рисом.Они все «победитель, победитель куриный обед»! Думаю, мы должны сказать: «Победитель, победитель, ужин с жареной курицей и свиной отбивной!» лол

Мам, с этим блюдом Вы станете победителем! Ваши дети и хаб будут думать, что вы лучший!

Как я уже упоминал в начале… это не вычурно и не претенциозно! Это просто чудесно ароматный, вкусный, уютный деревенский ужин по будням! Согревает изнутри.

Если вы никогда не подавали блюдо с картофельным пюре с кусочками, я его очень рекомендую.Найдите себе старый картофельный пюре и ручное пюре и перемешайте вареный картофель! Убери миксер! Мы не стремимся к «сливочному»! Нам нужны комочки … соус любит их! Что, в свою очередь, означает, что вы их полюбите!

Подавайте это блюдо со свежим зеленым салатом и, возможно, стручковой фасолью, и ужин готов к работе! Здоровая и аппетитная еда для всех, кто любит мясо!

Я делюсь некоторыми из моих других любимых блюд «мультиварки», которые идеально подходят в такие напряженные дни! Помните, что вы можете настроить их для работы с Instant Pot.Это будет ОТЛИЧНЫЙ рецепт Instant Pot. Готовьте 45 минут и дайте высохнуть естественным путем в течение примерно 20 минут, затем быстро отпустите.

Другие любимые рецепты мультиварки

Удачного дня в вашем гнезде! Спасибо, что заглянули!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Состав

  • 5-6 свиных отбивных без костей или на кости
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • 1/2 ч.л. измельченного черного перца
  • 1/4 чайной ложки лукового порошка
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 банки крем-супа Кэмпбелла из курицы
  • 1 стакан молока
  • 2 столовые ложки растительного масла для приготовления пищи

Инструкции

  1. Свиные отбивные промыть и отложить.
  2. В большом пакете на молнии или в неглубокой посуде смешайте муку, сухую горчицу, черный перец, луковый порошок, чесночный порошок и соль.
  3. В большую сковороду на среднем огне поместите 2 столовые ложки растительного масла.
  4. Обваляйте свиные отбивные в мучной смеси, убедившись, что они полностью покрыты слоем.
  5. Обжарить свиную отбивную на раскаленной сковороде с каждой стороны до золотистого цвета примерно 3-4 минуты.
  6. Положите свиные отбивные на дно мультиварки.
  7. В средней миске смешайте суп и молоко до однородной консистенции.
  8. Полить свиными отбивными.
  9. Накрыть крышкой и выпекать 4-6 часов на медленном огне.
  10. Подавать с картофельным пюре, рисом или лапшой.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

6

Размер порции:

1 свиные отбивные
Количество на приём: Калорий: 559 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 143 мг Натрий: 1016 мг Углеводы: 26 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 46 г

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Сливочные свиные отбивные и картофель на ранчо в медленноварке • Дневник настоящей домохозяйки

Опубликовано: · Изменено: автор Jennie · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Вся ваша еда приготовлена ​​в вашей мультиварке и приготовлена ​​в сливочном соусе ранчо.Эти легкие Сливочные Ранчо Свиные Отбивные и Картофель медленного приготовления были любимым блюдом всей семьи. Свиные отбивные, стручковая фасоль и картофель, приготовленные на медленном огне до идеального состояния.

Сливочные свиные отбивные и картофель на ранчо, приготовленные в медленноварке, стали настоящим хитом в нашем доме! Как ОГРОМНЫЙ, мои дети даже ели стручковые бобы! Мои мальчики могут быть разборчивыми и обычно никогда не трогают зеленую фасоль. Им понравился этот сливочный соус для ранчо, который мой старший слил после того, как вся еда исчезла! Этот рецепт так просто приготовить, потому что все готовится в мультиварке.Основное блюдо и две стороны приготовлены одновременно и покрыты легким сливочным соусом ранчо.

Рецепты медленноварки:

Мне нравится этот рецепт, его так легко приготовить, и он такой вкусный. Начните с добавления свиных отбивных, затем картофеля и последней стручковой фасоли в мультиварку. В миске взбейте крем из куриного супа, молока, приправы ранчо, чесночного порошка, соли и перца. Залейте этим ингредиенты в мультиварке.Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов, на низкой в ​​течение 5-6 часов, помешивая в середине приготовления. Когда свинина прожарена, а картофель нежный, подавайте и наслаждайтесь.

Могу ли я использовать другой суп для этого сливочного ранчо, свиных отбивных и картофеля в медленноварке?

Для этого отлично подойдет грибной крем-суп или даже домашний крем-суп. Хотя это изменит вкус, некоторые из вас все равно получат ту же кремовую текстуру. Я также приготовил этот рецепт из курицы и моркови.Это легко изменить!

Осталась свинина? Попробуйте следующие рецепты дальше:

BBQ Ranch Рваная свинина: Этот рецепт настолько прост, что однажды я просто бросил его в свою мультиварку. Получилось так хорошо, что мне пришлось воссоздать это и поделиться с вами!

Сладкая сальса из свинины: Еще один супер простой рецепт мультиварки. Это всего лишь три ингредиента !!

Тако со свининой: Один из моих любимых способов приготовления тако. Эти тако приготовлены в мультиварке и полны аромата.

Сливочные свиные отбивные и картофель на ранчо в медленноварке

Дженни Дункан

Мультиварка Creamy Ranch Pork Chops с картофелем

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 5 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 порции

Калорий 596 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 свиных отбивных (без костей)
  • 6 средних картофелин (нарезанных)
  • 4 стакана зеленой фасоли
  • 21 унция Куриный крем-суп (2 банки по 10 шт.5 унций)
  • & frac13; чашка молока
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 унция приправы Ranch
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Добавьте свиные отбивные, затем картофель и последнюю стручковую фасоль в мультиварку.

  • В миске взбейте крем из куриного супа, молока, приправы ранчо, чесночного порошка, соли и перца. Залейте этим ингредиенты в мультиварке. Готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов, на низкой в ​​течение 5-6 часов, помешивая в середине приготовления.Когда свинина прожарена, а картофель нежный, подавайте и наслаждайтесь.

Nutrition

Калорийность: 596 ккалУглеводы: 64 г Белки: 43 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 104 мг Натрий: 1688 мг Калий: 2160 мг Волокно: 11 г Сахар: 5 г Витамин A: 1065 IU Витамин C: 49,8 мг Кальция

Ключевое слово зеленая фасоль, свинина, картофель

Если вы пробовали этот рецепт или любой из моих рецептов, я хотел бы услышать от вас, оставьте мне комментарий ниже. Вы также можете связаться со мной на FACEBOOK, INSTAGRAM, PINTEREST и YOUTUBE.

Я хотел бы, чтобы вы следили за мной и открывали для себя еще больше удивительных рецептов.

Покажите мне, что вы делаете, отметьте нас или используйте хэштег #TDOARH

Электронная почта *

Любите этот рецепт? Приколи это!

Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить Сохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Рецепт фахитаса с индейкой в ​​медленноварке

Автор: Liz / Опубликовано: / Обновлено: / Оставить комментарий

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Занятый день? Бросьте ингредиенты для фахитас из индейки медленного приготовления в мультиварку утром, а когда наступит время обеда, приготовление уже готово.

Просто разогрейте лепешки и подайте ужин!

Чтобы приготовить фахитас из индейки в медленном огне, нарежьте полкилограмма котлет из индейки.

Добавьте в мультиварку индейку, сальсу, полоски сладкого перца, черную фасоль, кукурузу, порошок чили, чеснок и сок лайма и перемешайте.

Готовьте около 6 часов на слабом или 4 часа на сильном.

Выложите начинку фахита на середину восьми разогретых лепешек.

Посыпьте тертым сыром, салатом, помидорами и сметаной или используйте свою любимую начинку.

Сверните лепешки и подавайте!

Наслаждайтесь!

Дополнительные предложения начинки фахитас для мультиварки
  • Измельченный салат
  • Помидоры нарезанные кубиками
  • Сметана
  • Соус тако или острый соус
  • Халапеньо свежие или маринованные
  • Черные оливки
  • Репчатый лук
  • Рубленая кинза
  • Авокадо или гуакамоле, нарезанные кубиками

Идеи сервировки для начинки фахита в мультиварке

Подавайте приготовленную начинку фахита с рисом, на листах салата в хрустящих мисках тако или подавайте с чипсами из тортильи для макания.

Другие рецепты мультиварки, которые стоит попробовать:

Вырезка из индейки в медленном приготовлении
Жаркое из филе с кончиками в медленном огне
Картофельный суп с сыром и беконом
Жаркое с овощами и овощами
Суп из куриной тортильи

Мультиварка с индейкой Фахитас

Мультиварка с индейкой Фахитас

Liz — есть, двигаться, делать

Бросьте ингредиенты для фахитас из индейки в мультиварке утром в мультиварку, чтобы получить легкую и вкусную еду, которая понравится всей семье.

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 6 часов

Общее время 6 часов 10 минут

Вход на курс

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 530 ккал

Инструкции

  • Перемешайте индейку, сальсу, перец, кукурузу, черную фасоль, порошок чили, сок лайма и чеснок в мультиварке. Накрыть крышкой и варить, пока индейка не будет готова.(Низкий — от 6 до 7 часов) (Высокий — от 3 до 4 часов)

  • Выложите примерно 1/2 стакана начинки из индейки в центр каждой тортильи. Сверху посыпьте тертым сыром и любыми другими начинками и скатайте лепешки.

Примечания

Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей, и питание может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и используемого онлайн-калькулятора питания. Я не сертифицированный диетолог, и на EatMoveMake я опубликовал любую информацию о питании.com следует использовать только в качестве общего руководства.

Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей, и питание может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов и используемого онлайн-калькулятора питания. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, опубликованная на EatMoveMake.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

Nutrition

Калорийность: 530 ккалУглеводы: 61 г Белки: 45 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 97 мг Натрий: 1614 мг Калий: 842 мг Волокно: 7 г Сахар: 11 г Витамин A: 3264IU Витамин C 9000 мг: 4 мг кальция

Прикрепите этот рецепт фахитас на Pinterest!

Crock Pot Ranch Pork Chops

С этим простым, но восхитительным рецептом Crockpot Ranch Pork Chops можно сделать оживленные будние ночи проще.Они такие нежные, а вкус такой восхитительный, что ваша семья всегда будет хотеть их включать в меню.

Свиные отбивные Crockpot Ranch

Как многие из вас знают, я люблю свиные отбивные, особенно в мультиварке, и этот рецепт свиных отбивных Crockpot Ranch восхитителен. Этот рецепт свиных отбивных на ранчо в мультиварке — любимец всей семьи.

То есть…. Вам нужно всего три ингредиента, чтобы приготовить потрясающий ужин. Самое приятное, что он готовится весь день и готов, когда вы вернетесь домой.

Посмотрите, как это быстро сделать на видео!

Дети ели эти свиные отбивные без костей в мультиварке. У него восхитительный маслянистый соус, которым мы полили картофельное пюре и горох.

Боже мой! Этот соус такой восхитительный. Я мог бы вылить это на все.

В общем… Думаю, вам понравится и этот рецепт. 🙂

Чтобы приготовить свиные отбивные на ранчо, вам понадобится хорошая мультиварка.

Если вы ищете что-то новенькое, мне очень нравится моя плита Ninja. Самое приятное в том, что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке.

Это так удобно, когда нужно чистить только одну сковороду. Он стал моей любимой кухонной техникой.

Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово.

Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

Еще один фаворит — эта программируемая мультиварка, когда меня весь день нет дома. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

Сделайте ужин еще проще с помощью подкладок для мультиварок.Поверьте мне. 🙂

Я знаю, что ранчо пугает вас этим рецептом мультиварки из свинины на ранчо… ..

Меня это тоже сначала напугало…. но попробуйте.

Попробуй… может тебе понравится. Это то, что я всегда говорю своим детям. Поскольку здесь нет ни молока, ни сметаны, ни греческого йогурта, вы не получите того вкуса ранчо. Вы получите вкусные свиные отбивные, наполненные ароматом.

Если вам это нравится, попробуйте приготовить домашний рецепт заправки для ранчо! Намного лучше, чем в магазине.

Нам нравится делать свои собственные миксы, потому что мы точно знаем, что в них содержится. К тому же это экономит деньги.

Свиные отбивные в мультиварке легко приготовить.

Не думаю, что многие люди думают об использовании своей мультиварки для приготовления свиных отбивных, но это мой любимый способ есть свиные отбивные. Они серьезно такие нежные.

Каждый кусочек просто тает во рту и имеет такой восхитительный вкус. Вашей семье это понравится!

Ингредиенты, необходимые для рецепта свиных отбивных на ранчо:

Как приготовить свиные отбивные в мультиварке Рецепт смеси для заправки:

Сначала положите свиные отбивные в мультиварку.Их можно заморозить.

Затем положите сверху сливочное масло и посыпьте сверху пакетом смеси для ранчо. Вот что делает их такими вкусными!

Готовьте на слабой температуре в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов.

Подавайте к столу после приготовления. Вы даже можете полить масляным соусом свиные отбивные и овощи при подаче.

Что можно подавать со свиными отбивными в мультиварке:

Картофельное пюре и стручковая фасоль — два наших любимых гарнира к нему.Соус так хорош, что делает его еще вкуснее.

Также можно попробовать коричневый рис и брокколи на пару. Оба они такие быстрые и такие вкусные.

Просто делайте это просто и подавайте легкий гарнир, чтобы сделать ужин легким. Наша семья любит все это. Я часто использую то, что уже есть или может поступить в продажу.

Попробуйте сегодня! Это семейный фаворит, и он обязательно станет хитом в вашем доме.

Мы любим попробовать новый рецепт ужина, и этот не разочарует.Это также отличная замороженная еда.

Смешайте разные блюда и попробуйте свиные отбивные с грибным кремом или крем из куриного супа, чтобы получить более вкусные блюда.

Еще больше свиных отбивных в мультиварке:

Распечатайте этот рецепт свинины на ранчо ниже:

Мультиварка Ranch Pork Chops

Попробуйте этот восхитительный рецепт свиных отбивных на ранчо. Мы покажем вам, как приготовить свиные отбивные в мультиварке и как правильно приготовить свиные отбивные.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: Мультиварка Ranch Pork Chops

Количество порций: 4-5

Калорийность: 392 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 4-6 свиные отбивные без костей
  • 1 палка масло сливочное (или маргарин)
  • 1 упаковка смесь ранчо

Инструкции

  1. Положите свиные отбивные в мультиварку.Их можно заморозить.

  2. Положите сверху сливочное масло и посыпьте сверху пакетом смеси для ранчо.

  3. Готовьте на слабой температуре в течение 6-8 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов.

  4. Подавайте к столу после приготовления. Вы даже можете полить масляным соусом свиные отбивные и овощи при подаче.

Примечания к рецептам

Этот простой рецепт из трех ингредиентов понравится вам и вашей семье!

Пищевая ценность

Мультиварка Ranch Pork Chops

Сумма на порцию

калорий 392 Калорий в составе жира 243

% дневная стоимость *

Жиры 27 г 42%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Холестерин 149 мг 50%

Натрий 792 мг 34%

Калий 518 мг% Углеводы 3 г 1%

Белки 30 г 60%

Витамин A 705IU 14%

Кальций 13 мг 1%

Железо 0.7 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Еще один фаворит — рецепт свиных отбивных Easy Crock Pot. Это так просто и вкусно.

Нежная свинина и персиковая сальса вместе создают лучшее Тако из свиной вырезки в горшочках .

Попробуйте другие простые рецепты мультиварки:

Куриная запеканка в медленном огне — Здоровые маленькие гурманы

Куриная запеканка в медленном огне — легкий ужин в будние дни; немного подготовившись, вы можете выключить его и позволить мультиварке сделать все остальное.

Рецепты мультиварки — одни из самых популярных рецептов на Healthy Little Foodies, и я могу понять, почему. Жизнь насыщена, и мультиварки облегчают прием пищи для многих семей, независимо от их рабочей ситуации и возраста детей.

Эта куриная запеканка в мультиварке — полноценное блюдо, которое будет готово и будет ждать вас к обеду. Без стресса.

Как приготовить куриную запеканку в медленном огне

Этапы приготовления
  1. Обваляйте куриные бедра в муке — Покрывая курицу таким образом, мука способствует сгущению жидкости в запеканке.
  2. Коричневые кусочки курицы в масле для придания аромата.
  3. Соте из овощей — в курином соке, чтобы сохранить весь аромат.
  4. Добавьте все ингредиенты (кроме грибов, лимонного сока и петрушки) в мультиварку и приготовьте (на высокой или низкой температуре)
  5. Добавить грибы в конце приготовления
  6. Добавьте лимонный сок, свежую петрушку и приправьте по вкусу непосредственно перед подачей на стол.

Вы должны поджарить курицу и обжарить овощи перед добавлением в мультиварку?

Эта запеканка включает в себя обжаривание курицы и обжаривание овощей перед добавлением в мультиварку.Технически эти шаги не являются необходимыми, но в результате получается более мягкая и сбалансированная запеканка с чуть более сладким вкусом. По этой причине я предпочитаю подрумянивать заранее.

Тем не менее, я думаю, вам нужно взвесить свои приоритеты . Хотя подрумянивание влияет на вкус, вы можете почувствовать, что загрязнение сковороды и дополнительное время на самом деле не стоит этой разницы. В этом случае вы можете просто нарезать, вылить все в кастрюлю, поставить готовить и вперед!

Если вы решили пропустить подрумянивание, не добавляйте масло и уксус и взбейте муку с куриным бульоном перед добавлением в мультиварку.

Какие куриные бедра лучше всего использовать и можно ли использовать куриную грудку?

Курица, которую вы используете, является личным предпочтением, см. Примечания ниже.

Куриное бедро (с кожей и без кожи) — Если вы готовите заранее , тогда использование бедер с кожей даст дополнительный аромат , убедитесь, что они хорошо прожарились. Добавьте курицу кожицей вниз в горячее масло и готовьте, пока кожа не станет золотистой, около 5 минут.Если вы выберете , , пропустите этап обжаривания.

Куриное бедро (с костями или без костей) — I не обнаружил большой разницы в текстуре или вкусе при использовании в этом блюде бедер с костями или без костей. Для детей младшего возраста может быть проще использовать бескостный , мой младший определенно предпочел его без костей.

Куриная грудка — Если вы используете куриные грудки, я рекомендую добавлять их целиком, а не нарезать на части . Они легко развалятся, и я предлагаю измельчить курицу (как в этом карри с курицей в мультиварке). Это придаст блюду особый вид, но при этом останется восхитительным.

Густой или тонкий соус?

Загустеть; в небольшой миске смешайте 2 столовые ложки муки / кукурузного крахмала с 1/2 стакана бульона для запекания.Добавьте мучную смесь в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне еще 30 минут или до загустения.

Хранение и разогрев куриной запеканки в медленноварке

Холодильное оборудование
  • Дайте запеканке остыть; хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней.
  • Разогрейте на плите или в микроволновой печи.

Замораживание
  • Дайте запеканке остыть, переложите в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  • Если я делаю это нарочно, чтобы заморозить, я часто готовлю это без картофеля, а вместо этого подаю с картофельным пюре. Хотя замораживание картофеля совершенно безопасно, иногда я замечаю, что его текстура меняется, и он может стать немного мягким и зернистым.
  • Оттаять на ночь в холодильнике и разогреть на плите или в микроволновой печи.

Любите свою мультиварку? Ознакомьтесь с моими другими рецептами мультиварки!

Вы пробовали этот рецепт? Мне нравится получать ваши отзывы, пожалуйста, оцените и оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram!

Ищете более здоровые рецепты для детей? Подпишитесь на мою бесплатную рассылку рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи в свой почтовый ящик! Найдите меня, чтобы поделиться более дружелюбным вдохновением на Pinterest и Instagram.

Куриная запеканка в медленном огне

Куриная запеканка в медленном огне — легкий ужин в будние дни; немного подготовившись, вы можете выключить его и позволить мультиварке сделать все остальное.

Время на подготовку: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Обслуживает: 6

Наведите указатель мыши на значение «порции», чтобы открыть масштабатор рецептов.

Ингредиенты

  • ▢ 6 (750 г) куриные бедра без кожи
  • ▢ 1 столовая ложка муки (обычная / универсальная)
  • ▢ 2 чайные ложки сидра уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 мелко нарезанный лук
  • ▢ 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
  • ▢ 1 средний лук-порей, тонко нарезанный
  • ▢ 3 средние моркови, нарезанные ломтиками
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 2 красных болгарских перца, нарезанных полосками
  • ▢ 1 чайная ложка Сушеный орегано
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • ▢ 430 мл (1 и 3/4 чашки) Куриный бульон
  • ▢ 750 г (1.6 фунтов) Детский картофель, разрезанный на четвертинки
  • ▢ 200 г (7 унций) Грибы, нарезанные ломтиками
  • ▢ 1/2 лимона, сок
  • ▢ 1 небольшая горсть нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  • Добавьте кусочки курицы в большую миску и обваляйте в муке.

  • Нагрейте масло на сильном огне в широкой сковороде с толстым дном. Когда они станут горячими, добавьте куриные бедра и обжаривайте примерно 3 мин с обеих сторон. Снимите бедра со сковороды и добавьте в мультиварку.

  • Очистите сковороду от глазури, добавив яблочный уксус. Добавьте лук, чеснок, морковь, сельдерей и лук-порей и обжарьте на слабом огне примерно 3 минуты. Добавьте в мультиварку.

  • Добавьте болгарский перец (стручковый перец), орегано, томатную пасту, дижонскую горчицу, куриный бульон и картофель в мультиварку.

  • Перемешать для объединения; накрыть крышкой и варить на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 6-7 часов.

  • Добавьте грибы за последние 30 мин — 1 час приготовления.

  • Перед подачей на стол перемешать с лимонным соком и свежей петрушкой.

Примечания к рецепту

Пропуск предварительного приготовления — Предварительное приготовление приводит к более мягкой, сбалансированной запеканке с чуть более сладким вкусом. Однако, если у вас мало времени, вы можете пропустить предварительное приготовление. Не добавляйте масло и яблочный уксус и взбивайте муку с куриным бульоном, прежде чем добавлять в мультиварку. Загустение подливки — Если вы предпочитаете более густую подливу, вы можете сделать ее более густой, добавив суспензию.За последние 30 минут приготовления удалите 1/2 стакана бульона и смешайте с 2 столовыми ложками муки / кукурузной муки. (добавьте больше муки, в зависимости от того, какой густоты она вам нравится) Вылейте смесь обратно в мультиварку и перемешайте. Готовьте на сильном огне 30 минут, чтобы дать ему загустеть. Безглютеновая версия — Чтобы это блюдо не содержало глютена, вы можете пропустить стадию муки и использовать куриный бульон без глютена. Хранение — Дайте запеканке остыть; хранить в герметичном контейнере и хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить до 3 месяцев. Пищевая ценность является приблизительной и рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Пищевая ценность

Куриная запеканка в медленном огне

Сумма на порцию

калорий 463 Калорий в составе жира 216

% дневная стоимость *

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 6 г 30%

Холестерин 123 мг 41%

Натрий 207 мг 9%

0 Калий

12392 900% Углеводы 36 г 12%

Клетчатка 6 г 24%

Сахар 7 г 8%

Белок 27 г 54%

Витамин A 6820IU 136%

Витамин C 84 мг 102%

Кальций 58 мг 6%

Железо 3 мг 17%

* на основе процентных суточных значений диета на 2000 калорий.

Курс: основное блюдо

Кухня: западная

Ключевое слово: куриная запеканка, медленная запеканка

Свиные отбивные в горшочке

Наши свиные отбивные в мультиварке с соусом нежные и вкусные. Это простой рецепт свиных отбивных в мультиварке, который вы можете установить и забыть до ужина.

Рецепт свиных отбивных Easy Crock Pot

Я хотел бы поблагодарить Совет по свиноводству Огайо за спонсорство моего рецепта свиных отбивных в мультиварке.

Хотя скороварки сейчас в моде, я должен признаться.

Я все еще предпочитаю мою мультиварку. Есть что-то особенное в домашнем ужине, приготовленном в мультиварке.

Эти свиные отбивные в мультиварке — прекрасный тому пример!

В детстве моя мама всегда готовила свиные отбивные, потому что это любимый ужин моего отца. Я, должно быть, унаследовал его любовь к этому ароматному куску свинины, потому что я люблю готовить свиные отбивные для своей семьи.

У нас не реже одного раза в неделю свиные отбивные. Есть много способов их приготовить!

Мой муж на самом деле предложил нам приготовить этот рецепт на День Благодарения.

После того, как вы откусите кусочек этих нежных свиных отбивных, приготовленных в мультиварке, вы поймете, о чем я.

Свиные отбивные в медленноварке в соусе

Как приготовить свиные отбивные без костей в мультиварке

Мои свиные отбивные из мультиварки — это действительно блюдо медленного приготовления, которое можно приготовить и забыть.

Вот ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления этих вкусных задушенных свиных отбивных.

  • 4-6 свиных отбивных, без костей или без кости (я использовал свиные отбивные New York)
  • 1 банка (10 ½ унций) куриный крем-суп
  • 1 банка (10 ½ унций) грибной крем-суп
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 1 пакет луковой суповой смеси
  • ½ чайной ложки черного перца

Как я уже отмечал выше, мне нравится использовать свиные отбивные без костей, когда я готовлю это блюдо.

Хорошая новость заключается в том, что вы можете использовать любые свиные отбивные, которые предпочитает ваша семья. Также подойдут свиные отбивные с косточкой!

Супы действительно добавляют аромата этому блюду во время его приготовления.

Одна из моих любимых вещей в этом рецепте свиных отбивных в мультиварке — это восхитительный соус, который он создает.

Я всегда люблю готовить к этому блюду картофельное пюре и овощи. В этой восхитительной подливке прекрасно получается и печенье.

Это идеальное блюдо, чтобы начать перед тем, как отправиться в церковь в воскресенье утром!

Войдите, чтобы выиграть

Я так рад сообщить, что раздаю запеканку Le Creuset (цвет выбираете вы!), Спонсируемую Советом по свинине Огайо! Чтобы войти, просто следуйте инструкциям ниже.Удачи!

розыгрыш лотереи

Состав

  • 4-6 свиных отбивных, на кости или без костей
  • 1 банка (10 ½ унций) куриный крем-суп
  • 1 банка (10 ½ унций) грибной крем-суп
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 пакет луковой суповой смеси
  • ½ чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *