Крем чиз рецепт для торта: на масле, на сливках, для выравнивания и для капкейков
Привет, друзья! И в завершение моей наболевшей «кремчизной» темы я решила вынести вам отдельной статьей рецепт крем-чиза для торта. Если вы почитаете мою недавнюю статью про торт с крем-чизом, вы узнаете что я терпеть не могу когда сырный крем, т.е. крем со сливочным или творожным сыром, называют «кремом чиз».
Но надо признать, вы, сторонники «крема чиз», непобедимы, вас абсолютное большинство. Поэтому я не буду усложнять вам жизнь и в рамках этой статьи обзову сырный крем «кремом-чиз». Но это в последний раз, так и знайте!))
Итак сырный крем, он же «крем-чиз». Сегодня мы разберем 4 рецепта сырного крема: на масле, на сливках, крем для выравнивания торта и сырный крем с белым шоколадом для капкейков. Не могу выделить какой-то один из них: все они такие разные, но одинаково вкусные.
Рецепт крем-чиза на масле
Скажу по секрету: соотношение масла и сливочного/творожного сыра в этом креме может быть абсолютно любым, заточенным под ваши вкусы: от 1:3 до 1:1. Иными словами, от 100 гр. масла на 300 гр. сыра до 200 гр. масла на 200 сыра, регулируя при этом сладость крема путем добавления или снижения сахарной пудры.
Имейте в виду, что детям, например, не очень нравится слишком преобладающий кисловатый вкус сыра.
Я перепробовала огромное множество разных комбинаций, и дам вам рецепт того крема, который стал «намбер ван» и лично для меня, и для моих заказчиков.
Ингредиенты:
На торт весом около 1,5 кг
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 175 гр.
- сахарная пудра — 185 гр.
- сливочный/творожный сыр (Креметте, Альметте, Виолетте) — 225 гр.
- ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.
При желании, вместо ванильного экстракта в крем можно добавить тертую цедру 1 лимона, 1 лайма, 1 апельсина и 1 мандарина и получить обалденный крем с цитрусовым ароматом.
Приготовление:
- Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема (минут 10).
Идеальная температура масла для взбивания — 20º.
- Вводим сливочный/творожный сыр, предварительно перемешав его лопаткой, и ванильный экстракт или цедру цитрусовых.
- Перемешиваем на низких оборотах миксера или лопаткой до однородности.
- Готовый крем до сборки торта держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед сборкой даем согреться около часа.
Крем-чиз на сливках
Если вы предпочитаете крем более легкой текстуры, то ваш вариант — крем-чиз со сливками. Я его тоже очень люблю.
Ингредиенты:
На торт весом около 1,5 кг
- жирные сливки 33-35%, холодные — 350 гр.
- сливочный/творожный сыр, холодный — 200 гр. (Альметте,
- сахарная пудра — 70 гр.
- ванильный экстракт или сахарная пудра с натуральной ванилью — 1 ч.л.
Приготовление:
- Прежде, чем приступить, охлаждаем сливки, венчики и чашу миксера в морозильной камере минут 15.
- Затем взбиваем сливки сначала на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая обороты, до устойчивых пиков.
- Отдельно взбиваем творожный сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом до однородного состояния.
- В сырную массу перекладываем взбитые сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородности (осторожно, не перестарайтесь!).
- До сборки торта готовый крем храним в холодильнике.
Этот и много других рецептов крема для тортов есть в моей большой статье «Крем для бисквитного торта».
Рецепт крем-чиза для выравнивания торта
Ну, и стандартный крем для финишного покрытия и выравнивания тортов. Этот рецепт я использую чаще всего для своих заказных тортов.
Крем очень легкий и податливый в работе. Наносится на хорошо охлажденный торт. Поверхность торта получается ровная и гладкая.
Ингредиенты:
Этой порции мне хватает для выравнивания 1,5-2-хкилограммового торта
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 100 гр.
- сахарная пудра — 80 гр.
- сливочный/творожный сыр, холодный — 300 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)
Приготовление:
- В чаше миксера хорошо взбиваем мягкое сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета (около 10 минут).
- Вводим холодный творожный сыр и по желанию ванильный экстракт, и перемешиваем на низких оборотах миксера.
- Готовый крем держим при комнатной температуре или храним в холодильнике и перед выравниванием торта доводим до комнатной температуры.
Крем-чиз: рецепт для капкейков
В качестве бонуса решила дать вам рецепт крем-чиза для капкейков. В принципе, любой из 3 вышеуказанных кремов может выступать и в качестве крема для капкейков, но если вы ищите более интересные вкусы, то советую следующий рецепт ↓
Ингредиенты:
На 12 капкейков
- белый шоколад — 200 гр.
- сливочное масло (мин. 82%), размягченное — 200 гр.
- сахарная пудра — 150 гр.
- сливочный/творожный сыр, комнатной температуры — 250 гр. (Альметте, Креметте, Виолетте)
- ванильный экстракт — 1 ч.л. (опционально)
Приготовление:
- На водяной бане растапливаем поломанный на кусочки шоколад и оставляем остывать до комнатной температуры.
- Сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой до пышного белоснежного крема (около 10 минут).
- В масляный крем вводим творожный сыр, остывший белый шоколад и по желанию ванильный экстракт.
- Все перемешиваем на низких оборотах до однородного состояния.
- Если крем перегрелся и плохо держит форму, слегка охладите его.
Всё. Гештальд по крем-чизу закрыт. Надеюсь, мне никогда больше не придется употреблять это слово)))
Прощаюсь до новых встреч.
Оля Афинская
Помогаю печь лучше
Поддержать Сладкие Хроники
Сырный крем для торта — хорошо держит форму, подходит для выравнивания торта и украшения капкейков
Кремы на основе сливок на сегодняшний день на пике популярности. Но это совсем не удивительно, ведь по вкусу они просто невероятные, очень легкие и нежные. Это может быть и йогуртовый крем со сливками, и кремчиз (на основе творожного сливочного сыра) и другие.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Самые воздушные капкейки без масла.
Сливочно-сырный крем для торта достаточно универсален. Его можно применять и для прослойки, и для выравнивания торта, и даже для украшения капкейков. Процесс приготовления поразительно прост, под силу любому, даже начинающему кондитеру.
- Сливочный сыр 600 гр.
- Сахарная пудра 200 гр.
- Сливки 33% 200 мл
Количество порций: 1
Время приготовления: 25 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Калории: 268 ккал/100гр.
Чтобы сырный крем для торта получился не только крепким, но и вкусным, нужно подобрать для его приготовления качественные, свежие ингредиенты. Творожные сыры лучше всего использовать таких торговых марок, как Hochland, Almette, Violette. Также можно использовать и Маскарпоне.
Венчики миксера и емкость для взбивания поместите в морозильную камеру за пол часа до начала процесса.
Начинать следует со взбивания творожного сыра с сахарной пудрой. Пудру перед применением обязательно просеиваем.
Главное правило – сливки и сыр должны быть очень холодными. За сутки до того, как вам нужно сделать крем, переложите эти продукты в самую прохладную зону холодильной камеры (температура примерно +2 градуса).
Когда пудра растворилась, и сырная масса стала однородной, вливаем сливки, и взбиваем до тех пор пока масса не станет гладкой и устойчивой.
Вот и все! Смотрите какая крепкая масса получается.
Перед применением лучше поместить ее на пол часа в холодильник. Это позволит ей стать еще более плотной.
ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО! Йогуртовый крем для прослойки бисквитных тортов.
Сырный крем для торта, приготовленный по этому рецепту прекрасно сочетается и с шоколадным бисквитом, и с ванильным, и со всевозможными фруктовыми, ягодными добавками. К тому же, благодаря консистенции, работать с ним одно удовольствие!
Сырный крем
Сырный кремСырный крем
- Творожный сливочный сыр — 500 г
- Сливочное масло — 100 г
Я так часто использую этот крем и, соответственно, так часто о нём пишу, что решила сделать про него отдельный пост!
Мне нравится этот крем. Он стабильный и хорошо держит форму при комнатной температуре. У него красивая и приятная консистенция. Он вкусный, и его очень легко и быстро делать! Он многим по душе, поэтому сегодня часто используется, особенно домашними кондитерами: им очень удобно выравнивать торты и делать шапочки у капкейков.
Для этого крема подходят творожные сливочные сыры, такие как Almette, Hochland, «Каймак», Violette. Наверное, есть и другие, но я говорю только о тех, с которыми пробовала готовить сама, чтобы никого не вводить в заблуждение.
- Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно набралось комнатной температуры, но не совсем растаяло. Это займёт полтора-два часа.
- Взбиваем на высокой скорости масло и сахарную пудру. Масса должна стать пушистой и почти белой. На это уйдёт минуты три.
- В отдельной чаше взбиваем сыр. Пару минут.
- По частям добавляем сыр в масло с пудрой и всякий раз хорошо взбиваем. Опять же, ну минуты три это займёт.
- Готовый крем почти белый, имеет однородную приятную консистенцию. В него можно добавлять красители или немного (1-2 ст. л.) фруктово-ягодных пюре.
Вот так, потратили всего 10 минут (не считая времени на подготовку масла), а получили шикарный крем для наших кулинарных экзерсисов! Крутотень! Как же его после этого не любить?:)
ВАЖНО: масло должно быть качественным, а значит на нём точно не сэкономишь. То, что сегодня продают в магазинах, в большинстве случаев и не масло вовсе, а проверить это мы, по сути, никак не можем, разве что ценой. Но стоит всё-таки запомнить, что настоящее масло твёрдое и не может быть 72%.
Опубликовано: 05.09.2015
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Теги: Сырный крем
Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность — репост! Поделитесь с друзьями!
Похожие рецепты:
Информация об ответственности за нарушение авторских прав. Pteat.ru, © 2021. Сайт сделан с большой любовью!
Техническая поддержка пользователей: [email protected]
Если есть проблема, убедитесь, что прочитали: F.A.Q.
ИП Батищева Виктория Игоревна, ОГРН/ОГРНИП 318774600449901
Через соц. сети
ИЛИ
Через соц. сети
ИЛИ
Как приготовить сырно-сливочный крем | Лакомства
Невероятно нежный и шелковистый сырно-сливочный крем считается одним из самых простых в приготовлении. По рецепту для него требуется всего 3 лишь ингредиента и несколько минут вашего времени.
Легкий и ненавязчивый, он превосходно сочетается со всеми видами коржей и начинок, превосходно держит форму, подходит, как для прослойки, так и для декорирования тортов. А потому, как приготовить сырно-сливочный крем, должна знать каждая хозяйка.
Главный секрет успеха в приготовлении сырно-сливочного крема — это правильные сливки. Во-первых, они должны иметь жирность не менее 33%. Во-вторых, перед использованием сливки необходимо хорошо охладить. И в-третьих, ни в коем случае не перебивайте их.
Итак, приступаем. Для начала помещаем наши сливки в охлажденную миску и взбиваем их миксером на максимальной скорости примерно в течение 10-ти минут. Чтобы сократить это время в 2 раза, можно добавить загуститель для сливок. Во время взбивания периодически проверяем нашу массу на предмет готовности. Как только при вынимании венчика образуются устойчивые «пики», первый этап приготовления крема можно считать оконченным.
Самое время добавить к полученной массе сливочный сыр и сахарную пудру. После этого продолжаем взбивать до тех пор, пока крем не приобретет густоту и однородную консистенцию.
Все. Теперь вы знаете, как приготовить сырно-сливочный крем просто и быстро.
Несколько слов о пользе
Безусловно, кремы сложно назвать полезным продуктом питания. Однако сливочно-сырный является неким исключением из правил. Ведь он практически на 100% состоит из молочных продуктов. Так, сливочно-сырный крем содержит в себе жизненно важную кислоту Омега-3, которая очень полезна для людей, занимающихся умственным трудом. К тому же, употребление в пищу сливок в том или ином виде благотворно влияет на нервную систему и поднимает настроение.
Так что, предлагая этот рецепт, мы с уверенностью желаем вам приятного и здорового аппетита.
Крем на основе сливочного сыра
По-прежнему один из любимых кремов в моем арсенале — пресловутый крем на основе сливочного сыра. Многие кондитеры (если не большинство) любят с ним работать. И не только из-за его прекрасного и почти универсального вкуса. По сравнению со многими кремами он весьма прост в приготовлении, хорошо держит форму, потому с его помощью можно легко собрать и выровнять торт, украсить капкейки или другие кондитерские изделия.
К слову, ошибочно называть крем-чизом крем на основе сливочного сыра, поскольку этот сыр и есть крем-чиз. То есть по сути крем-чиз — это лишь ингредиент крема на основе сливочного сыра.
Сырный крем можно ароматизировать, добавив в него ваниль, какао, цедру лимона, лайма или апельсина, ароматный ликер, ягодное или фруктовое пюре, шоколад (он, кстати, придаст крему дополнительную стабильность), ореховую пасту, пудру сублимированных ягод или фруктов. Для сырно-сливочного крема можно ароматизировать сливки лавандой, кофе, розой, чаем с бергамотом, мятой и всем, на что еще хватит вашей фантазии.
Кроме того, сырный крем хорошо переносит окрашивание пищевыми красителями.
Обращаю ваше внимание на то, что главным условием получения идеального результата является высокое качество продуктов — сливочного сыра, масла и сливок. Не соблюдая это условие, крем может получиться зернистым, слишком жидким, с вкраплениями кусочков сыра или еще хуже — расслоившимся.
Какой сыр использовать для приготовления сырного крема? Филадельфия, Хохланд Креметте или Альметте, Буко, а также другие их аналоги, на которых четко написано “сливочный сыр” или “творожный сыр”. Плавленый сливочный сыр НЕ подходит, так же как и канапковый. Можно использовать домашний сливочный сыр, но я не буду давать по нему какие-либо рекомендации, поскольку он отличается не только у разных хозяек, но даже у одной — от партии к партии, поэтому результат плохо предсказуем.
Чем заменить сливочный сыр для крема? Наиболее близки к крем чизу в наших магазинах творог и маскарпоне. Творог нужно тщательно избавить от лишней влаги и хорошо протереть для однородности крема. Вкус у творожного крема отличается от сырного, но тоже весьма приятный, легкий и подходит ко многим начинкам. Маскарпоне гораздо более нежный и влажный, чем сливочный сыр и творог, поэтому для выравнивания торта его использовать не очень удобно. Но для начинки он подходит идеально. Единственное, нужно подобрать правильное соотношение маскарпоне и сливок для того, чтобы крем держал форму в торте.
Рецепты крема на основе сливочного сыра
Пропорции крема привожу лишь примерные, они могут меняться в зависимости от продуктов (например, сливочный сыр бывает разной жирности и плотности), ваших вкусов и целей использования.
Сырно-масляный крем- 500 г сливочного сыра
- 100 г сливочного масла 82,5%
- 70 г сахарной пудры
Масляный сырный крем после застывания становится более плотным, чем сливочный. Я обычно использую его как финишный слой для выравнивания торта. При этом внутри самого торта можно использовать более легкий крем.
В процессе приготовлении этого крема можно столкнуться с такой проблемой, как расслоение масла. Это может произойти по 2 причинам: перепад температур сыра и масла, либо некачественное сливочное масло.
Некоторое время я пользовалась одним рецептом, в котором было прямо указано: холодный сыр + размягченное сливочное масло (размягченное — значит, комнатной температуры). Но крем почти всегда расслаивался, несмотря на все мои танцы с бубном.
И я решила делать по-другому: смешивать оба ингредиента одной температуры — КОМНАТНОЙ. С тех пор сырный крем с маслом у меня ни разу не расслаивался.
Итак, технология следующая:
- Сливочное масло и сливочный сыр достать из холодильника, отвесить нужное количество и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.
- Слить лишнюю жидкость из контейнера со сливочным сыром.
- Сложить в чашу для взбивания масло и сыр. Просеять туда же сахарную пудру.
- Взбить миксером с помощью венчика или насадки “лопата” (в планетарном миксере) до получения однородного шелковистого крема — около 3-5 минут.
Хранить в холодильнике до 72 часов.
Что делать, если крем чиз на масле расслоился?Любой крем — это эмульсия. В расслоившемся креме вода и жиры отсеклись, эмульсия разрушилась, и употребление такого крема становится опасным, поскольку в отсеченной воде очень быстро размножаются бактерии. То есть единственный выход здесь — попытаться восстановить эмульсию. Емкость с расслоившимся кремом прогреть на водяной бане при постоянном помешивании до жидкого однородного состояния. Затем охладить и заново взбить. Готовый крем должен быть совершенно однородным. Если нет — выкидывайте без сожаления.
Крем для торта из сливочного сыра и сливок
- 500 г сливочного сыра
- 100-300 г сливок жирностью не менее 33%
- 70 г сахарной пудры
Даю такой сильный разброс в пропорции сливок к сыру, потому как в зависимости от качества сыра, сливок, ваших потребностей и вкусов итоговая плотность крема может отличаться. Пробуйте разные соотношения и найдете нужный результат.
Преимущества сырно-сливочного крема в сравнении с сырно-масляным:
- Белоснежный цвет
- Скорость и простота приготовления
- Меньшая жирность
Единственная проблема, которая может возникнуть, — сливочный крем-чиз слишком мягкий даже после охлаждения и, соответственно, плохо держит форму. Причиной этого могут быть неподходящие сливки или недовзбитый крем. Чаще первое, так что совет — поменять производителя сливок.
Технология следующая:
- Слить лишнюю жидкость из контейнера со сливочным сыром.
- Сложить в чашу для взбивания ХОЛОДНЫЙ сыр. Просеять туда же сахарную пудру.
- Взбить миксером с помощью венчика или насадки “лопата” (в планетарном миксере) несколько минут до кремового состояния сливочного сыра.
- Добавить ХОЛОДНЫЕ сливки и взбить до получения однородного шелковистого крема — около 3-5 минут.
Хранить в холодильнике не более 72 часов.
Как с масляным, так и со сливочным сырным кремом советую работать сразу, не готовить заранее до сборки торта. Крем, который полежал в холодильнике, может немного (или много) пузыриться на торте, тогда гораздо сложнее добиться идеально гладкого покрытия.
Сливочно-сырный крем для тортов и пирожных
Сливочно-сырный крем — это крем который готовится на основе сливочного сыра. В дополнение к сыру обычно берут сливочное масло или сливки, а также сахарную пудру.
Применение рецепта
Вариант со сливочным маслом более стабильный и подходит для формирования несложных цветов, выравнивания торта и украшения кексов.
А вариант со сливками получается более нежным. Он подходит для прослойки и выравнивания тортов. С этим кремом также можно сделать различные украшения на торте, если использовать сливки достаточной жирности.
Несколько слов о сливках
Если брать сливки 30-33% жирностью, то крем получается более мягким и не слишком устойчивым. Такой вариант крема лучше использовать только для прослойки тортов и пирожных. А вот если брать сливки 35% и выше, то можно приготовить устойчивый, плотный крем, который подойдет даже для формирования розочек и прочих цветов для декора торта.
Чем выше жирность сливок, тем устойчивее и стабильнее получится крем и быстрее взобьется. Чем ниже жирность сливок, тем меньше их нужно добавить в крем. Поэтому стоит ориентироваться на консистенцию сыра и жирность сливок. таким образом можно варьировать плотность крема в зависимости от ваших целей.
Чем красить
Этот крем легко окрашивается пищевыми красителями. Главное условие — краситель должен быть жирорастворимым. Красители на водной основе не подходят.
Также на нашем сайте есть и второй вариант данного крема сливочно-сырный крем со сливочным маслом. Использовать такой крем можно под любой бисквит, например:
Ингредиенты для сливочно-сырного крема
- Сливочный сыр — 600 г
- Сливки 35-36% — 150 мл
- Сахарная пудра — 100 г
Как приготовить сливочно-сырный крем
Сливочный сыр прямо из холодильника соединить с сахарной пудрой и на низкой скорости миксера перемешать до однородности.
На данном этапе наша цель — разбить все комочки и довести сыр с сахарной пудрой до однородности.
К сыру добавить холодные сливки и продолжить взбивание. Теперь можно постепенно увеличивать скорость миксера на среднюю и взбить все до состояния устойчивого, гладкого крема.
Иногда на этапе добавления сливок, крем становится жидким. Продолжайте взбивать. Скоро в креме начнут взбиваться сливки и крем будет становится плотнее и устойчивее.
Готовый крем имеет гладкую однородную консистенцию и, как правило, не нуждается в дополнительном охлаждении перед работой.
Но если у вас сливки жирностью 30-33 %, и крем получился мягким и нежным, а хотите сделать его поплотнее, отправьте его в холодильник минут на 20.
Этот крем легко можно окрасить пищевыми красителями. Разделите весь крем на нужное количество цветов, добавьте краситель и можно даже миксером размешать до однородности или воспользоваться ложкой.
Данного количества ингредиентов хватает для обтяжки и прослойки торта диаметром 19 сантиметров.
Приятного аппетита!
Сырный крем — как приготовить для торта дома
Сырный крем для торта прост в приготовлении, имеет нежный сливочный вкус и устойчивую плотную консистенцию. Для 500 г сливочно-сырного крема для торта диаметром 18-20 см необходимы следующие ингредиенты:
- сыр из творога – 350 г;
- сливочное масло – 120 г;
- сахарная пудра – 100 г;
- экстракт ванили – 2 ч. л.
Сразу уточним, что сливочно-сырный крем для торта, рецепт которого мы рекомендуем, может успешно использоваться для оформления штучной выпечки, где требуется устойчивая форма кремовых украшений. Данным объёмом можно украсить до 15 штук капкейков.
Вкусовые добавки к основному рецепту
Чтобы придать новые вкусовые эффекты классическому рецепту бисквитного торта, в сырный крем вводят ликёры, какао, шоколад, измельчённые орехи. Для некоторых кондитерских изделий, например, для блинного торта с сырным кремом вместо сливок с сахаром используют сгущённое молоко. Его вкус хорошо сочетается с блинной основой.
Если в рецепт торта включены фрукты, то можно часть сыра в составе крема заменить творогом. Такой творожно-сырный крем для торта хорошо сочетается со вкусом и ароматом свежих ягод, консервированных фруктов и даже овощей. Примером является морковный торт с сырным кремом, где нейтральная творожная добавка подчеркнёт необычный вкус бисквита с большим количеством вкусовых ноток.
В некоторых вариантах торта с сырным кремом, фрукты используют не только во внешнем оформлении. К примеру, очищенные дольки апельсина измельчают и смешивают с кремовой начинкой.
Если торт со сливочно-сырным кремом не имеет сложных украшений, а предназначен только для прослаивания коржей, то масло часто заменяют сливками с жирностью 33-38%. Легкий сливочный вкус идеален для таких рецептов, как торт красный бархат с сырным кремом.
Оформление кондитерских изделий
Белоснежный крем эффектно подчёркивает насыщенный цвет бисквита что прекрасно видно на фото тортов с сырным кремом с цветными коржами.
• Белый крем удачно подчёркивает золотисто оранжевый цвет бисквита в морковном торте с сырным кремом.
• Более всего этот эффект можно наблюдать на внутреннем срезе шоколадного торта с сырным кремом.
• Контраст виден и в экзотическом кулинарном изделии с названием торт «Красный Бархат» с сырным кремом, где коржи имеют насыщенный красный цвет.
Он идеален для выравнивания поверхности торта под глазурь или финишную отделку. Многие торты принято полностью покрывать кремом в эстетических целях. Сливочно-сырный крем после застывания прекрасно подчёркивает геометрическую форму кондитерского изделия. Торт с сырным кремом украшают ягодами, шоколадом контрастных цветов, кокосовой стружкой.
Некоторые отклонения в рецепте сырного крема для торта происходят относительно главного ингредиента – мягкого творожного сыра. Используют как один вид: «Альметте», «Филадельфия», «Хохланд», так и соединяют различные сорта. В сырном креме для торта с Маскарпоне или Рикоттой их используют на 50%, так как они иногда расслаиваются.
Рецепт сырного крема с пошаговой инструкцией
А теперь перейдём к вопросу, как приготовить сырный крем для торта.
- Охлаждённый сыр вымешивают, для получения однородной массы.
- Размягчённое сливочное масло взбивают с сахарной пудрой около 5 минут.
- Соединяют масло, сыр и ванильную эссенцию.
- На максимальной скорости продолжают взбивать смесь до нужного состояния.
В результате должна получиться однородная, пышная, устойчивая масса с ванильным ароматом и сладким сливочным вкусом. Заготовку крема хранят в холодильнике, где во время охлаждения он приобретёт ещё более плотную консистенцию и гармоничный вкус.
Полезные советы
Как сделать сырный крем для торта правильно, если хочется внести собственные изменения в рецепт. Если вы желаете подкорректировать рецепт, то соблюдайте несложные правила.
• Все ингредиенты, кроме сливочного масла должны быть охлаждёнными. Это относится к сыру, сливкам и творогу.
• Составляющие крема лучше взбивать по отдельности и лишь потом соединяйте.
• Лучше использовать не сахар, а сахарную пудру.
• Добавки в виде какао, фруктового пюре, измельчённых орехов вводятся в крем поэтапно небольшими порциями, в конце замеса.
• Регулируйте сладость крема под свои вкусовые пристрастия, это особенно актуально в рецептах со сгущённым молоком.
• Не бойтесь использовать слегка солёные сыры, они придают тортам пикантный вкус, подчёркивают сладость остальных ингредиентов.
У сырного крема сложилась отличная репутация. Его просто приготовить, и он не подведёт хозяйку в непростом деле по созданию праздничного угощения. При творческом подходе для любого события можно вносить изменения в простой рецепт, ориентируясь на вкусы близких и друзей.
Рецепт приготовления сливочного сыра
Привет, смелые пекари!
Сказать, что я получил массу запросов на этот рецепт, — ничего не сказать, потому что рецепт «Как сделать сливочный сыр» был самым востребованным рецептом для моей серии Bold Baking Basics . С момента запуска Bigger Bolder Baking вы, смелые пекари, показывали мне, какие ингредиенты доступны, а какие нет в странах, в которых вы живете, а сливочный сыр был недоступен или имеет совершенно другую текстуру в разных странах.
Обычно я предпочитаю использовать только те ингредиенты, которые доступны вам, независимо от того, в какой стране вы находитесь, однако некоторые ингредиенты все еще не так популярны, как вы думаете. Так что же нам делать? Делаем сами!
Как приготовить домашний сливочный сыр
Этот домашний сливочный сыр очень легко приготовить, потому что все, что вам нужно для приготовления жирного, сливочного и острого сливочного сыра, скорее всего, уже в вашем холодильнике.
Вы не поверите, но мой домашний сливочный сыр на самом деле сделан из молока.В этом рецепте я использую цельное молоко, чтобы получить сочность, которую мы все знаем и любим, в густом сливочном сыре. Начинаю с молока, потом использую лимонный сок. Правильно: эти 2 ингредиента вызывают реакцию, в результате которой сыр свертывается. Тогда это просто процесс процеживания сыра из сыворотки, и то, что у меня осталось, — это начало моего сливочного сыра.
После тщательного перемешивания переливаю смесь в герметичный контейнер и храню в холодильнике. Таким образом, меня всегда ждет сливочный сыр для запекания, готовки и, конечно же, для намазывания на только что поджаренный рогалик!
Это то же самое, что и обычный сливочный сыр?
Когда я исследовал «Как сделать сливочный сыр», я перепробовал множество рецептов и потратил впустую много молока.Я не мог найти рецепт, который работал бы без необходимости покупать активные культуры или часами вешать сливочный сыр. Я ненавижу отходы и не хочу, чтобы вы тратили впустую свои ингредиенты, поэтому у меня есть надежный рецепт для вас, из которого можно получить вкусный домашний сливочный сыр. Единственный мой совет — добавить большое количество соли и попробовать есть ее теплой.
Это просто рай для взломщика.
Если вы обнаружите, что сливочный сыр после смешивания немного рассыпается, продолжайте. Добавленная соль приправит сливочный сыр и поможет творогу превратиться в нежнейший сливочный сыр.
Как использовать этот сливочный сыр и можно ли с ним печь?
Этот сливочный сыр можно использовать так же, как и любой другой, его можно не только добавлять в топку и есть, но и запекать и готовить. Я люблю использовать этот сливочный сыр в моей лучшей глазури из сливочного сыра и, конечно же, в глазури, которую я использую, чтобы закончить свои булочки с корицей без замеса без машины! Этот сливочный сыр также служит отличным заменителем йогурта во многих рецептах, его универсальность действительно безгранична.
Если вам нравится делать домашние ингредиенты дома, вам понравится научиться делать домашнее масло!]
Как хранить сливочный сыр
По этому рецепту получается 1 стакан (8 унций) домашнего сливочного сыра, поэтому проверьте свой рецепт чизкейка и посмотрите, сколько сливочного сыра вам нужно, а затем умножьте его. Вы действительно можете легко удвоить или утроить этот рецепт. Как и любой другой молочный продукт, сливочный сыр важно хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Поскольку он сделан из свежего молока и не содержит ничего, что могло бы сохранить его, я предлагаю вам использовать его в течение 10 дней после приготовления.
Используйте мой сливочный сыр в этих рецептах:
Не пропустите новый рецепт! Подпишитесь на мою БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей!
И не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest!
Попробуйте эти рецепты
Как приготовить сливочный сыр в домашних условиях
Единственное, что лучше хорошего рецепта? Когда что-то сделать настолько легко, что даже не нужно. Добро пожаловать в It’s That Simple , колонку, в которой мы расскажем вам о процессе приготовления блюд и напитков, которые мы можем приготовить с закрытыми глазами.
Шмера на наших рогаликах, сыр в нашем пироге, секретный ингредиент наших горячих соусов и лучшая часть морковного торта.
Я, конечно, говорю о сливочном сыре.
Проще говоря, заменителя сливочного сыра нет, хотя, конечно, можно попробовать. Маскарпоне подходит близко, но часто слишком богат для предполагаемых целей. Рикотта слишком зернистая, творог слишком творожный, процеженный йогурт слишком терпкий, и если вы решите смешать кефир с семенами чиа, это ваше личное дело.
Я здесь, чтобы поговорить о радостях, связанных с гладким, алебастровым, сочным сливочным сыром. Белые кроссовки мира еды, это уютно, удобно и ностальгически, и ни один холодильник не должен обходиться без этого. Тем не менее, как человек, который каждое утро ест половину поджаренного рогалика со сливочным сыром, иногда я неожиданно выбегаю — и мой день испорчен. В одно такое утро я подумал про себя: «А что, если у меня никогда не кончится?»
Итак, я принялся за разработку рецепта. Это сработало с первой попытки, поэтому я попробовал еще четыре раза с теми же мечтательными сливочными результатами.(Я также начал делать свои собственные рогалики, но это история для другого дня.) И, к моему большому удовольствию, приготовление сливочного сыра своими руками занимает всего пять минут.
Вот как это сделать : в большой кастрюле на среднем огне взбейте вместе 1 стакан жирных сливок (35%), 1 стакан молока (2%), 1 стакана 2% простого йогурта , и ½ ч. л. кошерная соль . Не используйте ультрапастеризованное молоко или сливки, которые не свернутся должным образом.
Доведите до кипения, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы он не закипел, в течение примерно 2 минут.Добавить 3 ст. белый уксус , доведите до кипения в течение 30 секунд, затем убавьте огонь до кипения еще 3 минуты. Снимите с огня и дайте смеси остыть в кастрюле в течение часа. Самое сложное сделано!
Затем выстелите мелкоячеистое ситечко чистым кухонным полотенцем из хлопка (или четырьмя слоями марли) и поместите его в миску среднего размера. Вылейте смесь в ситечко с подкладкой и накройте полиэтиленовой пленкой или многоразовой силиконовой крышкой (не используйте тарелку или что-то тяжелое, иначе будет выталкиваться слишком много жидкости).Поместите в холодильник, чтобы он оставался на ночь.
Доброе утро! Слейте жидкость из миски и переложите великолепный, острый сливочный сыр с кухонного полотенца в герметичный контейнер, перемешивая до однородной массы. У вас будет около 1 чашки, и она будет храниться в холодильнике до двух недель.
Хотите перейти на новый уровень? Сделайте свой собственный смешанных трав сливочный сыр , перемешивая 2 ст. измельченный чеснок, 1 ст. мелко нарезанной петрушки, 1 ст. измельченный базилик, 1 ч.цедру лимона и щепотку морской соли и перца в сливочный сыр, слитый без жидкости. Или почему бы не сделать свой собственный вегетарианский сливочный сыр ? Добавьте 4 маленькие нарезанные зеленые оливки, 1 очищенный и нарезанный тонкими ломтиками зеленый лук, 2 ст. красный перец мелко нарезанный, 2 ст. тертая морковь и щепотка хлопьев красного перца. Наконец, попробуйте все рогалики Schmear на размер: перемешайте в 1 ст. обжаренные семена кунжута, 1 ст. сушеные луковые хлопья, ½ ст. семена мака и ¼ ч. л. чесночный порошок. Перемешайте и поставьте в холодильник на час, чтобы ароматы растворились перед подачей на стол.
Можете ли вы представить, как будут впечатлены ваши друзья, когда узнают, что вы сделали домашний сливочный сыр? «Закрыть входную дверь!» они скажут. «Убирайтесь из города», — кричат они. Но это правда, и доказательство — шмеар.
Последняя поваренная книга Эми Розен — Kosher Style , в которой представлены ее рецепты рогаликов и сливочного сыра (наряду со 100 другими современными еврейскими рецептами).
Рецепт домашнего сливочного сыра — Уютная кухня
Если вы когда-нибудь думали, что приготовить домашний сливочный сыр слишком сложно, этот пост здесь, чтобы доказать, что вы ошибались. Домашний сливочный сыр — пушистый, свежий и невероятно вкусный.
Естественно, сливочный сыр для меня тоже очень важен. Я давно хотел приготовить домашний сливочный сыр 4евррррр. Я так рада, что наконец набралась смелости и решила это сделать. Мне определенно потребовалось несколько раз, чтобы сделать все правильно.
Принадлежности, необходимые для приготовления домашнего сливочного сыра
Большинство материалов, необходимых для приготовления домашнего сливочного сыра, легко найти, особенно на Amazon.Вот что вам понадобится:
В чем разница между сливочным сыром домашнего приготовления и купленным в магазине?
Есть много вещей, которые, на мой взгляд, глупо делать самодельными. Сливочный сыр НЕ ОДИН ИЗ НИХ. Текстура в миллион раз лучше, чем у сливочного сыра, который вы покупаете в продуктовом магазине. Он намного более гладкий, светлый и кремовый. Основное отличие состоит в том, что в составе купленного в магазине сливочного сыра обычно есть камедь, указанная в составе ингредиентов (гуаровая камедь, ксантановая камедь и т. Д.).), что означает, что он намного толще и плотнее. Ну, только не этот.
Это настолько хорошо, что я, наверное, никогда больше не вернусь к купленному в магазине сливочному сыру.
Как приготовить домашний сливочный сыр
- Смешайте молоко. В большую кастрюлю добавьте жирные сливки, цельное молоко, пахту и соль.
- Нагрейте до 75 градусов по Фаренгейту. Нагрейте молочную смесь до этой температуры.
- Добавьте сычужный фермент. Добавьте сычужный фермент и перемешайте.Это позволит отделить твердые частицы от сыворотки.
- Дать постоять при комнатной температуре в теплом месте. Для того, чтобы это действительно работало, температура должна быть хорошей и теплой.
- Через 14 часов процедить. На разделение сыворотки и твердых веществ требуется около 14 часов. Застелите сито или сито несколькими слоями марли. Положите его на большую миску. Вылейте смесь на марлю.
- Дайте стечь. Это должно занять около 4 часов.
Одна вещь, которую я СУПЕР взволнован, — это то, что я делаю с оставшейся сывороткой. Обязательно сохраните его, используйте вместо пахты в бисквитах или блинах!
Если у вас получится, дайте мне знать в Instagram!
Распечатать рецептДомашний сливочный сыр
Этот рецепт домашнего сливочного сыра очень прост. Он сливочный, пушистый и на вкус намного лучше, чем купленная в магазине версия, к которой мы все привыкли.
Курс: завтрак, приправы
Кухня: американская, еврейская
Ключевое слово: рецепт сливочного сыра, домашний сливочный сыр, как приготовить сливочный сыр
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 16 часов 10 минут
Размер порции: 2 чашки сливочного сыра
Ингредиенты
- 2 стакана жирных сливок
- 2 стакана ультрапастеризованного цельного молока — это нормально!
- 2 столовые ложки взбитой пахты
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 3 капли жидкого растительного или животного сычужного фермента, растворенные в 2 столовых ложках воды
Инструкции
В большой кастрюле смешайте жирные сливки, цельное молоко, пахту и соль.Нагрейте до 75 градусов по Фаренгейту (теплый на ощупь).
Добавьте сычужный фермент, убедившись, что он равномерно распределен. Накройте чистым кухонным полотенцем и оставьте на 14 часов при температуре 75 градусов. Напоминаем, что я пробовал это один раз днем и один раз ночью. Неудивительно, что партия, которая сидела в течение 14 часов в течение дня, была НАМНОГО лучше. Он был просто теплее и в целом подходил для сливочного сыра лучше.
Выстелите мелкоячеистое сито несколькими слоями марли; а затем положите его на большую миску.Вылейте смесь сливок и молока в марлю и дайте ей процедить самостоятельно (не протирайте ее) в течение примерно 4-5 часов. Когда он полностью осушен, конечный продукт должен быть более кремовой, гладкой и легкой версией сливочного сыра, к которому вы, вероятно, привыкли. Хранится в холодильнике 2 недели.
Nutrition
Калорийность: 75 ккал (4%)
Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня!
Отметьте @acozykitchen в Instagram и используйте хэштег #acozykitchen
Ищете другие рецепты завтрака / бранча?
Домашний сливочный сыр | Это проще, чем вы думаете…и экстра сливочный!
Вы когда-нибудь хотели узнать, как приготовить домашний сливочный сыр ? Это проще, чем вы думаете! А еще вы можете приготовить всевозможные вкусные сливочные сыры!
Как катать рогалики? Вы любите сладкие бублики или предпочитаете пикантные вкусы? Или, может быть, время суток имеет значение — изюм с корицей утром и все после обеда?
Я лично когда-то был типичным парнем Blueberry с простым сливочным сыром.Не имело значения, был ли это завтрак, обед или ужин. Черника с простым сливочным сыром. Когда я учился в колледже, у нас был магазин бубликов на территории кампуса, и я иногда заходил туда и покупал бублики и сливочный сыр на ужин. Очень вкусно.
Когда я встретил Лору, мои привычки в еде немного изменились. (Больше не надо есть из морозилки, как холостяк!) Мои предпочтения по бублику тоже изменились. Лаура — чемпион хорошего бублика Everything , и она меня перевернула.
Обычно я люблю сладкие продукты для завтрака, но когда дело доходит до рогаликов, я целиком отдаю предпочтение Все: немного тмина, лишние лука и чеснока — вот что я бы сделал, если бы у меня был выбор!
Я зашел в местный магазин по продаже рогаликов, чтобы купить бублики для этого поста с домашним крем-сыром, и меня встретили в затруднительном положении.У меня был купон на дюжину рогаликов, поэтому я подумал: «Конечно, а почему бы и нет?»
Однако, когда я приехал, у них осталось всего 3 бублика на день. Я взял их, а затем я взял 2 изюма с корицей для Робби. (Не знаю, что Робби подумает о рогалике. Оставайтесь с нами!)
После этого сборы были мелкими, так что я фактически запастись рогаликами с сыром Азиаго и бубликами с чесноком. Оба вкусные. Однако они не заменяют Все.И мое дыхание после одного из них? Умм.
Как приготовить домашний сливочный сыр
Кстати о рогаликах, вы когда-нибудь делали домашний сливочный сыр? Если вы ответили «нет», то пообещайте мне, что внесете этот рецепт в список! Домашний сливочный сыр на удивление легко приготовить, он такой сливочный и вкусный.
Конечно, в магазине легко купить контейнер сливочного сыра, и в этом нет ничего плохого. Но иногда забавно сделать вместо этого самодельную версию !
Важные советы по приготовлению сливочного сыра
Ключ к приготовлению сливочного сыра домашнего приготовления — жир. Ага, жир. Здесь вам нужно цельное молоко, жирные сливки и пополам. В крайнем случае, вы можете использовать все цельное молоко, но дополнительное содержание жира в жирных сливках и половинках делает сливочный сыр более кремообразным.
Обычно, когда молоко свертывается, это плохо. Не по этому рецепту! При приготовлении сливочного сыра нагрейте молоко / сливки / пополам, а затем добавьте лимонный сок, чтобы молоко свернулось.
Так что же такое простокваша? Простокваша — это когда в молоке появляются твердые частицы.Эти твердые вещества могут образовываться из испорченного молока, но сегодня мы говорим не об этом.
Сегодня мы говорим о намеренном свертывании молока. Для этого в теплое молоко добавляем кислоту. В данном случае я использовал лимонный сок, но вы также можете добавить уксус.
Если вы когда-нибудь делали пахту дома, то использование уксуса покажется вам знакомым. (Пахта не становится комковатой, поскольку вы добавляете уксус в холодное молоко. Когда кислота добавляется в теплое молоко, она образует твердые частицы.)
Оттуда вы пройдете 90% пути к домашнему сливочному сыру.Вы просто выкладываете твердые частицы (творог) и даете жидкости (сыворотке) стечь. После этого просто положите творог в кухонный комбайн и несколько раз перемешайте.
Вы получите самый сливочный и вкусный сливочный сыр на свете!
В этом посте я сделал еще один домашний сливочный сыр и сделал 2 сливочных сыра с разными ароматами.
Как приготовить ароматные сливочные сыры
Крем-сыр с медом и грецкими орехами
Чтобы приготовить сливочный сыр с медом и грецкими орехами, нужно просто взять свежий сливочный сыр и добавить немного меда, немного корицы и небольшую горсть мелко нарезанных грецких орехов.Перемешайте все это вместе и * бум * сливочный сыр с медом и грецкими орехами.
Сливочный сыр с жареным чесноком и зеленью
Если вы предпочитаете пикантный сливочный сыр, мне нравится этот сливочный сыр с жареным чесноком и травами . Для этого вы добавляете немного жареного чеснока вместе с измельченным чесноком, петрушкой и укропом. Смешайте все это вместе в кухонном комбайне или мини-измельчителе, и вы получите вкусный сливочный сыр с пряными травами. (Для справки, этот очень хорошо сочетается с бубликом Everything!)
Надеюсь, этот пост вдохновит вас приготовить дома свежий сливочный сыр! Это увлекательный процесс, и я обещаю, что бублик будет еще лучше с вашим домашним сливочным сыром.Наслаждаться!
Для простого сливочного сыра
- 2 стакана жирных сливок, не ультрапастеризованные
- 2 стакана пополам
- 4 стакана цельного молока, не ультрапастеризованного
- 6 столовых ложек свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка соли
- марля для слива
Для сливочного сыра с медом и грецким орехом
- 1 чашка сливочного сыра
- 3 столовые ложки меда
- ¾ чайной ложки корицы
- чашки мелко нарезанных грецких орехов
Для жареного сливочного сыра с чесноком и зеленью 50
Для простого сливочного сыра
В большую кастрюлю добавьте сливки, половинки и молоко.Поставьте кастрюлю на средний или сильный огонь и доведите смесь до кипения, периодически помешивая, чтобы молоко не пригорело.
Уменьшите огонь до среднего и добавляйте по 1 столовой ложке лимонного сока за раз, помешивая в течение 1 минуты после каждого добавления. (Примечание: это приведет к свертыванию молока.)
Продолжайте готовить, часто помешивая, пока творог полностью не отделится от сыворотки (жидкости). Это займет ~ 3-4 минуты. Снимите кастрюлю с огня.
Выстелите большой дуршлаг или мелкое сито марлей.Положите дуршлаг в раковину. С помощью шумовки переложите творог из кастрюли в дуршлаг. Дать стечь 2-3 часа. (Примечание: время от времени аккуратное перемешивание творога поможет ему быстрее стекать.)
Перелейте процеженный творог в кухонный комбайн. Добавьте соль и взбивайте, пока смесь не станет однородной. Храните сливочный сыр в холодильнике до 7 дней.
Для сливочного сыра с грецким орехом и медом
С помощью кухонного комбайна добавьте сливочный сыр, мед и корицу; пульс, пока хорошо не сочетается.Добавьте мелко нарезанные грецкие орехи.
Для жареного чеснока и сливочного сыра с травами
С помощью кухонного комбайна добавьте сливочный сыр, жареный чеснок, зеленый лук, петрушку и укроп; пульс, пока хорошо не сочетается.
Вы сделали партию этого домашнего сливочного сыра? Или вы экспериментировали и сделали сливочный сыр с другим вкусом? Оставьте комментарий или сделайте фото и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog). Я бы хотел увидеть вашу версию!
Ищете другие рецепты с рогаликами и / или сливочным сыром? Также обратите внимание на этих других фаворитов:
Домашнее все Бублики
Торт King Cream со сливочным сыром и корицей
Тыквенный пряный торт с глазурью из сливочного сыра
домашний сливочный сыр — smitten kitchen
домашний сливочный сыр — smitten kitchen перейти к содержаниюНесколько лет назад я понял, как делать сливочный сыр, и не знал, что мне делать с этой информацией.Какой сумасшедший сам делает сливочный сыр, каким бы вкусным он ни был? С другой стороны, вы можете использовать это рассуждение, чтобы отклонить здесь почти все (глядя, в частности, на вас, зефир), и вы все еще здесь. Но я подозревал, что это будет слишком далеко. Даже бабушки-фуд-блоги должны оставаться актуальными, и кто огляделся (показывает на все эти вещи в этом мире прямо сейчас) и сказал: «Что действительно не дает мне уснуть по ночам, так это стабилизаторы в купленном в магазине сливочном сыре»?
А потом случилась пандемия, у многих из нас было больше свободного времени, чем мы знали, что делать, в продуктовых магазинах не всегда было то, что было раньше, а когда они были, цены были ужасными (упс, столько за «Актуальность»), и я сделал это снова, и то, что я забыл сказать вам, что я должен был вести, так это то, что это невероятно легко.Я сделал это за 25 минут. Единственная практическая часть работы заключалась в соскабливании сливочного сыра с кухонного комбайна, а в случае с овощным сливочным сыром — измельчении некоторых овощей. Для этого не нужны необычные ингредиенты, только обычное цельное молоко, жирные сливки, соль и белый уксус. И вкус у него фантастический. Каждый раз, когда я его готовил, мы были шокированы тем, насколько он подходит для покупного в магазине сливочного сыра; Не уверен, что смогу различить их с закрытыми глазами. А в случае ароматных сливочных сыров все намного лучше.Давай; вы должны попробовать хотя бы один раз.
Ранее
6 месяцев назад: Гамбургеры из моркови и белой фасоли
1 год назад: Фаршированные баклажаны с пармезаном
2 года назад: Лепешки
3 года назад: Томатный хлеб + немного Об Испании
4 года назад: Как приготовить жульен и сливовые квадраты с марципановой крошкой
5 лет назад: Капоната и цуккини с рисом и сырным гратеном
6 лет назад: Шоколад и тосты с фундук, молоком и пряностями с помидорами и жареным чесночным пирогом
7 лет назад: Запеченная паста с брокколи Рабе и колбасой
8 лет назад: Запеченное орзо с баклажанами, моцареллой и инжиром с оливковым маслом и морской солью Хала
9 лет назад: Персиковое масло, жареный баклажан с помидорами и мятой и шоколадный торт с красным вином
10 лет назад: Виноградная фоккачча с розмарином и лингвини с томатно-миндальным песто
11 лет назад: Чизкейк-мраморные пирожные
12 лет назад : Холодный холодный кофе, ручные пироги из бурбона и персика, батончики для завтрака с малиной и тушеные бобы романо
13 лет назад: Соус барбекю Хойсин и слоеный пирог с лимоном
14 лет назад: Суп из шелковистой цветной капусты и летний суп из сквоша
Домашний сливочный сыр
Если вы когда-либо делали домашнюю рикотту, фермерский сыр, панир или другой свежий сыр, этот процесс будет вам знаком.Основное отличие сливочного сыра — это добавление сливок (я использую их в своей рикотте, но это нетрадиционно), более высокий уровень соли (поверьте мне, без этого уровня соли он не похож на сливочный сыр) и процесс смешивания. По этому рецепту получается только 1 стакан; Я рекомендую увеличить его вдвое (используя 1/2 галлона молока) или в четыре раза (с полным галлоном молока), если вы обслуживаете более пары человек.- 4 стакана (945 мл) цельного молока
- 1/4 стакана (60 мл) жирных сливок
- 2 чайные ложки (11 граммов) мелкой морской соли
- 3 столовые ложки (45 мл) белого уксуса
- Выстелите мелкоячеистое или другое сито с мелкими отверстиями одним или двумя слоями марли и установите его над большой миской с достаточным зазором, чтобы дно ситечка не касалось миски, если в ней будет 4 чашки жидкости. , иначе сыр не стечет.В тяжелой кастрюле среднего размера нагрейте молоко, сливки и соль на среднем или сильном огне до температуры чуть ниже кипения — это будет выглядеть так, как будто оно вспенивается, и температура составляет около 200–205 градусов по Фаренгейту. Снимите с огня. Вмешайте уксус и подождите 4 минуты, затем вылейте его через марлю. Слить в течение 10-20 минут; он по-прежнему будет выглядеть довольно влажным, но с фильтра с него почти не будет капать. Время, необходимое для слива, зависит от размера отверстий для марли. Однако не волнуйтесь, если он истощает слишком много; вы всегда можете добавить немного сыворотки, если она не той консистенции.Перелейте содержимое марли в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы в течение нескольких минут, соскребая по мере необходимости. Вот и все — вы сделали сливочный сыр!
- Чтобы сделать овощной сливочный сыр: Добавьте 2 столовые ложки измельченной моркови, 2 столовые ложки измельченного лука-шалота, белую и зеленую части, 2 столовые ложки измельченного красного перца, промокните бумажным полотенцем для удаления излишков жидкости, 1/2 чайной ложки лукового порошка и пара молотых черных перцев на 1 стакан простого сливочного сыра.
- Для приготовления сливочного сыра с зеленым луком: Добавьте 4 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука и / или чеснока на 1 стакан простого сливочного сыра.
- Чтобы приготовить сливочный сыр из лосося: Добавьте 4 столовые ложки мелко нарезанного лосося, 1 столовую ложку измельченного чеснока и измельченный свежий укроп по вкусу к 1 чашке простого сливочного сыра.
- Чтобы сделать клубничный сливочный сыр , мой любимый неканонический вкус сливочного сыра, потому что он на вкус как чизкейк, и мне все равно, насколько это заставляет настоящих жителей Нью-Йорка, которые не я, сжимать жемчуг: добавьте 2 столовые ложки клубничного джема , если это более рыхлое варенье, немного слить, на 1 стакан простого сливочного сыра.
Сливочный сыр по-прежнему будет теплым, поэтому текстура должна напоминать сливочный сыр, размягченный на поджаренном рогалике. Если он кажется более жестким, вы можете добавить немного сыворотки, по 1 чайной ложке за раз, перемешивая. Когда сливочный сыр остынет, он затвердеет, но вы можете использовать его сразу же. Сохраните сыворотку для других хороших вещей, например, бульона или воды в рецепте хлеба.
Вперед: Этот свежий сливочный сыр, согласно общепринятым советам по безопасности пищевых продуктов, следует хранить в холодильнике в течение 1 недели, но я также могу сказать вам, что мой простой сливочный сыр был совершенно прекрасен на отметке в 2 недели.Однако я бы планировал хранить сливочный сыр lox только несколько дней.
Примечания к ингредиентам: Вы можете использовать любое молоко, которое хотите пить, но вы хотите использовать цельное молоко. Молоко с низким содержанием жира не будет иметь такого же надоя. Что касается сливок, пастеризованные — это хорошо, но ультрапастеризованные часто содержат геллановую камедь для стабильности, и я бы этого избегал. [Я использовал Organic Valley и для молока, и для жирных сливок, потому что они довольно доступны, а не потому, что это спонсируется.] Это мой любимый бренд морской соли.Белый уксус обычно продается в Великобритании как обычный уксус. Я только начала использовать эту марку, которую можно стирать в стиральной машине.
Сообщение навигации
Впервые опубликовано 21 сентября 2020 г. на сайте smittenkitchen.com | © 2009–2021 Smitten Kitchen. Сайт работает на WordPress. Размещено на Pressable.Рецепт домашнего сливочного сыра — Испеки меня с сахаром
Поделиться — это забота!
Сливочный сыр — слабое место в моем доме.Узнайте, , как приготовить домашний сливочный сыр , который является очень сливочным и требует 3 ингредиента.
Я рассказываю, как приготовить домашний сливочный сыр в горшочке быстрого приготовления или на плите.
Используйте этот сливочный сыр для соусов, намазывайте на рогалики, тосты, используйте в рецептах и т. Д. Домашний взбитый сливочный сыр с невероятной сливочной консистенцией!
Было весело приготовить этот сливочный сыр своими руками. Я использовал свою скороварку, и она сделала этот сливочный сыр с нуля быстрым рецептом.
Почему вам понравится делать домашний сливочный сыр ..
- 3 ингредиента
- Перемешайте в блендере, чтобы взбить до кремообразной текстуры
- Так легко приготовить
- Можно приготовить собственный сливочный сыр на плите или скороварке
- Хорошо хранится
- Заменитель сливочного сыра для использования в рецепты
🥯 Состав сливочного сыра
- Цельное молоко
- Густые сливки для взбивания
- Уксус
🍋 Как сделать
Полные указания и размеры для этого рецепта находятся в печатной карточке рецептов ниже .
Шаг 1: Начните с добавления жирных сливок, молока и уксуса в кастрюлю для быстрого приготовления. Вы можете заменить его лимонным соком, но он создаст более мелкие творожки.
Шаг 2: Быстро перемешайте, закройте скороварку крышкой и установите клапан в положение герметичности.
Шаг 3: Готовьте под давлением 5 минут на медленном огне, с 10 минутами естественного высвобождения. Затем осторожно откройте крышку.
Шаг 4: Процедите смесь в мелкоячеистом сите, выстланном сырной тканью.Жидкость будет зеленоватого цвета, это нормально.
Шаг 5: Затем я переливаю слитую смесь в мой блендер Ninja Foodi. Хорошо перемешайте, пока он не станет кремообразным.
Шаг 6: Перелейте в емкость, храните в холодильнике, пока не будете готовы съесть.
Как сливочный сыр готовится на плите? Ознакомьтесь с распечатанной карточкой рецептов с этими указаниями.
🥐 Хранение
Сливочный сыр необходимо хранить в холодильнике в герметичном контейнере.Вы можете хранить сливочный сыр около 7-14 дней.
Перемешайте и используйте по своему усмотрению. Намажьте тосты, рогалики, используйте для замешивания соуса, в запеканках и любым другим способом, которым вы можете использовать классический сливочный сыр в рецепте.
🍽️ Вариант рецепта
- Вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Вы обнаружите, что текстура немного изменилась.
- После приготовления сливочного сыра добавьте немного соли по вкусу.
- Я предпочитаю сливочный сыр пропустить через блендер для получения нужной текстуры.Вы также можете использовать кухонный комбайн.
- Добавьте свежие травы или даже фрукты, чтобы придать сливочному сыру желаемый аромат.
👩🍳 Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли есть сливочный сыр?Сливочный сыр отличается высоким содержанием жира и калорий. Сливочный сыр восхитителен, но его следует есть в умеренных количествах.
Что такое сливочный сыр?Сливочный сыр — это молочная смесь, которая представляет собой пастообразную сливочно-сырную смесь. Его часто используют для украшения кексов, вафель, рогаликов и многого другого.Вы также можете использовать этот сливочный сыр в рецептах.
Сливочный сыр и НевшательСливочный сыр и Невшатель похожи. Вы обнаружите, что Neufchâtel — это более низкокалорийный сливочный сыр. В большинстве рецептов они взаимозаменяемы.
Что ближе всего к сливочному сыру?Самым близким к сливочному сыру является творог или сыр маскарпоне. Вы обнаружите, что эти два варианта являются альтернативой классическому сливочному сыру.
Можно ли заморозить сливочный сыр?Сливочный сыр можно заморозить на срок до 6 месяцев при правильном хранении.Просто разморозьте в холодильнике в течение 24 часов, чтобы дать ему медленное оттаивание.
Рецепты использования сливочного сыра в
Пробовали рецепт? Не забудьте поставить оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставить комментарий, чтобы я знал, как вам это нравится! Плюс получите больше рецептов быстрого приготовления или домашних рецептов на моей странице в Facebook. Будьте в курсе и подписывайтесь на меня в Pinterest!
Состав
Принадлежности
Состав сливочного сыра
- 3 стакана цельного молока
- 1 1/2 стакана жирных сливок
- 2 1/2 столовых ложки уксуса
- Соль (по желанию)
Инструкции
- Начните с заливки густых сливок, молока и белого дистиллированного уксуса в кастрюлю для быстрого приготовления.Слегка перемешайте.
- Установите крышку скороварки, а затем закройте запорный клапан. Сделайте 5 минут низкого давления, а затем 10 минут естественного расслабления, чтобы оно оставалось на месте.
- Откройте крышку через 10 минут, а затем вылейте смесь в мелкоячеистое сито, выстланное марлей. Я даю настояться около 5 минут.
- Перелейте творог в блендер и взбивайте в течение 3-4 минут или пока смесь не станет кремообразной, как сливочный сыр. Возможно, вам придется соскоблить края.
- Если вы обнаружите, что смесь сливочного сыра немного подсохла, добавьте немного жидкой сыворотки. При желании добавьте соль по вкусу.
- Поместите взбитый сливочный сыр в герметичный контейнер и поместите в холодильник до использования.
Банкноты
Рекомендации по приготовлению сливочного сыра на плите
- В толстую кастрюлю налейте молоко и жирные сливки (средний огонь) и дайте им закипеть. Обязательно постоянно помешивайте.
- Уменьшите огонь до среднего и влейте белый дистиллированный уксус. Делайте по одной столовой ложке за раз, когда будете заливать ее.
- В этот момент сырная смесь начнет свертываться, это то, что вы хотите увидеть. Постоянно помешивайте, пока на дне не появится зеленоватая жидкость, а наверху не появится более крупный творог.
- Выстелите мелкоячеистое ситечко марлей и вылейте смесь в ситечко. Он поймает весь творог.
- Дайте смеси стечь примерно 5 минут, затем переложите сыр в блендер и перемешайте 2-3 минуты до кремообразного состояния!
- Лимонный сок — Вы можете использовать лимонный сок вместо уксуса, но это изменит текстуру.Ваш творог будет меньше по размеру.
- Соль не обязательна. вы можете добавить до 1/4 чайной ложки для ароматизатора.
- Добавьте травы или специи , чтобы приправить сливочный сыр, или даже взбейте свежие фрукты.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 139 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 83 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 3 г
Эта информация автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением, включая, помимо прочего, Create or Bake Me Some Sugar.Для точного питания я предлагаю использовать ингредиенты в вашей собственной системе, чтобы получить более точные показания. Пищевая ценность является приблизительной и рассчитывается автоматически, и ее следует рассматривать только как ориентировочную.
Домашний сливочный сыр — Homesteaders of America
На вашем пути к сыроварению домашний сливочный сыр определенно стоит попробовать. Хорошая новость заключается в том, что сливочный сыр очень прост, требует очень мало активного времени, имеет высокий выход и невероятно вкусен!
Любите ли вы сливочный сыр для домашнего чизкейка, намазанного на рогалики, крекеров или тостов, для глазури из сливочного сыра, независимо от того, какой ваш любимый способ насладиться сливочным сыром, это намного лучше и удовлетворительно, когда вы готовите его самостоятельно!
Но прежде чем мы углубимся в рецепт, я собираюсь выявить своего внутреннего творожного ботаника… Знаете ли вы, что есть три различных способа свертывания молока для получения сыра?
- Прямая кислотная коагуляция
- Молочная коагуляция
- Сычужная коагуляция
Мы уже рассмотрели прямую кислотную коагуляцию при приготовлении рикотты домашнего приготовления.Вероятно, это самый простой и быстрый способ превратить молоко в сыр. Более или менее, все остальные рецепты кислого сыра являются вариациями на эту тему. Когда вы освоите рикотту, вы сможете уверенно браться за другие кислые сыры прямого действия.
Аналогичным образом, для сегодняшнего метода, коагуляции молочной кислоты, все остальные сыры, в которых используется этот метод, производятся аналогично сливочному сыру по их основной процедуре. Сыры, приготовленные таким способом, требуют больше времени и имеют дополнительный шаг или три, но они все еще довольно просты.
Что такое коагуляция молочной кислоты?
Проще говоря, коагуляция молочной кислоты позволяет времени и бактериям из вашей культуры творить чудеса, превращая лактозу в молочную кислоту, которая свертывает молоко. Это очень похоже на приготовление домашнего йогурта.
Другие молочнокислые сыры включают Шевр, Творог, Фромаж Блан и Творог.
Домашний сливочный сыр
Если вы приготовили греческий йогурт, вы можете приготовить домашний сливочный сыр.Как это для повышения уверенности?
Так же, как и при приготовлении йогурта, вы нагреваете молоко, добавляете подходящую культуру, отставляете ее и даете ей коагулировать. Как только это будет сделано, просто процедите сыворотку, пока она не загустеет.
Ингредиенты для приготовления сливочного сыра
- 1 галлон цельного молока
- 1 пинта жирных сливок
- 1/8 чайной ложки культуры Aroma B (или Flora Danica)
- 4-8 капель жидкого сычужного фермента, опционально
- 1 чайная ложка морская соль
Можно ли приготовить сыр без культур?
Основное различие между йогуртом и сливочным сыром состоит в том, что в йогурте используется термофильная культура из-за более высокой температуры во время инкубации.В сливочном сыре используется ароматическая мезофильная культура. Мезофильные культуры используются для сыров, которые лучше всего работают, если их нагревают при более низкой температуре, не более 102F.
Вам может быть интересно, можно ли делать сливочный сыр без культуры?
Технически все сыры можно приготовить без культивирования, однако культивирование чрезвычайно важно для влияния на вкус вашего сыра. Когда вы используете культуру, вы сообщаете своему молоку, какие бактерии вы хотите работать, чтобы получить ожидаемый конечный продукт.Без культуры любой микроорганизм может взять верх, и вы не можете быть уверены, что ваш сыр будет съедобным, не говоря уже о том, чтобы иметь одинаковый вкус от партии к партии. Вы можете потратить все это время и деньги и в итоге получить что-то, похожее на сливочный сыр, но определенно не такое на вкус.
Вам нужен сычуг для приготовления сливочного сыра?
Хорошая новость в том, что для приготовления домашнего сливочного сыра не нужен сычужный фермент!
Но вы должны иметь в виду, что, как и в случае с йогуртом, чем дольше вы оставите сливочный сыр во время инкубации, тем более острым он станет.По этой причине я также дам вам дополнительные инструкции по добавлению нескольких капель сычужного фермента, чтобы ускорить процесс коагуляции. Это совершенно необязательно! При желании можно приготовить домашний сливочный сыр без сычужного фермента.
Добавление пары капель сычужного фермента сокращает время культивирования вдвое и более уместно, если вы будете использовать сливочный сыр в рецепте десерта, потому что он дает более мягкий ароматный вкус. Просто имейте это в виду, и убедитесь, что проверили коагуляцию раньше, чем без сычужного фермента.
Как приготовить сливочный сыр
Начните с нагрева молока и сливок в чистой и продезинфицированной кастрюле до 86F. Как только вы достигнете нужной температуры, разбрызгайте культуру по поверхности молока и подождите минуту, чтобы она восстановилась. Тщательно перемешайте культуру в течение двух минут.
Если вы решите использовать несколько капель сычужного фермента, добавьте его сейчас и аккуратно перемешайте движениями вверх и вниз в течение 30 секунд. Накройте горшок и отложите его так, чтобы он мог сидеть совершенно спокойно, на следующие 12-24 часа, если используется сычужный фермент, и на 24-48 часов, если сычужный фермент не использовался.
Творог готов, когда вы видите, как на поверхности начинают формироваться капли сыворотки, а творожная масса начинает отделяться от стенки кастрюли. Проверьте, нет ли разрыва, вставив нож в верхнюю часть творожной массы и приподняв ее.
Теперь слейте сыворотку из творога. Используя шумовку, аккуратно переложите большие ломтики творога в выстланный марлей дуршлаг, который находится в большой миске, чтобы собрать сыворотку по мере ее стекания. Дайте сыворотке стечь в течение 1-2 часов, прежде чем завязать углы марли и повесить ее в теплом месте на 12-24 часа.
Скребите марлю по бокам каждые 4 часа или около того, потому что сыр начнет густеть снаружи и не позволит стекать центру.
Как долго вы даете сыру стекать, полностью зависит от того, какую консистенцию вы предпочитаете. Просто помните, что чем дольше вы даете сыру стекать, тем больше сахара «съест» культура и тем более острым станет ваш конечный сыр.
При последнем соскабливании сторон добавьте 1 чайную ложку соли для вкуса и высвобождения лишней сыворотки.Если в сыре есть более сухие кусочки, просто смешайте их снова. Вы можете взбить его вручную, использовать настольный миксер или погружной блендер. Храните сливочный сыр в холодильнике до недели.
Рецепт домашнего сливочного сыра
На вашем пути к сыроварению непременно стоит попробовать домашний сливочный сыр. Хорошая новость в том, что этот домашний рецепт сливочного сыра прост, требует очень мало активного времени, имеет высокий выход и невероятно вкусен!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Время коагуляции и слива 4 дня
Общее время 4 дня 30 минут
Приправы для курса
Американская кухня
Кастрюля на 2 галлона с крышкой
ТермометрМасло муслина
Дуршлаг
- 1 галлон цельного молока
- 1 пинта жирных сливок
- 1/8 чайной ложки культуры Aroma B или Flora Danica
- 4-8 капель жидкого сычуга для животных
- 1 чайная ложка соли
Нагрейте молоко и сливки до 86F.
Распылите культуру по поверхности молока и дайте ей минуту для регидратации.
Тщательно перемешайте культуру в течение двух минут.
Добавьте сычужный фермент, если вы собираетесь его использовать, и осторожно перемешайте движениями вверх и вниз в течение 30 секунд.
Накройте горшок и отложите его так, чтобы он мог оставаться совершенно неподвижным в течение следующих 12-24 часов, если используется сычужный фермент, и 24-48 часов, если сычужный фермент не использовался.
Творог готов, когда вы видите, как на поверхности начинают формироваться капли сыворотки, а творожная масса начинает отделяться от стенки кастрюли.Проверьте, нет ли разрыва, вставив нож в верхнюю часть творожной массы и приподняв ее.
Используя шумовку, осторожно переложите большие ломтики творога в выстланный марлей дуршлаг в большой миске.
Дайте сыворотке стечь в течение 1-2 часов.
Обвяжите углы марли и повесьте ее в теплом месте на 12-24 часа.
Скребите марлю по бокам каждые 4 часа, пока не получите желаемую текстуру.
При последнем соскабливании сторон добавьте 1 чайную ложку соли для вкуса и высвобождения лишней сыворотки.
Ключевое слово сыр, сливочный сыр, домашний сыр
В нашей следующей статье о сыроделии вы узнаете, как приготовить легкий коагулированный сыр с ферментом. Это мягкий и вкусный полутвердый сыр, который называется Butterkaese или Butter Cheese.Он идеально подходит для перекуса и делает потрясающий бутерброд с сыром на гриле.
И в нашем последнем посте о сыроделии в этой серии мы рассмотрим процесс чеддеринга и старение сыра!
Но моя корова не будет освежиться до начала марта, так что вам придется подождать до тех пор, прежде чем мы сможем забрать обратно.