Как приготовить попкорн в микроволновке из зерен: Попкорн в микроволновке рецепт с фото пошагово

Содержание

👌 Попкорн в микроволновке, рецепты с фото

Сегодня впервые попробовала приготовить попкорн в микроволновке. Поскольку эта техника у меня появилась сравнительно недавно, то и не удивительно, что я даже не представляла до этого момента, как готовить попкорн в микроволновке. Теперь я уже приготовила и готова поделиться мыслями по тому поводу с вами.

Сразу скажу, что готовила я попкорн специальный, который предназначен для приготовления в микроволновке. Он продается в специальном пакете, в котором и нужно его готовить.

В общем, для приготовления нужен:


Время приготовления: 3,5 минуты
Сложность: легко
Мощность: 700 Вт

Сразу начну с самого начала. Купила я в магазине несколько пакетов с попкорном. Пришла домой и развернула один из них, чтобы готовить.

Бумажный пакет, в котором рассыпаны зерна кукурузы, был упакован в полиэтиленовый пакет, чтобы зерна не портились.

Бумажный пакет прямоугольной формы. Во время приготовления эта форма пакета очень затрудняла приготовление кукурузы, так как все время норовила застрять одним из углов во время прокручивания тарелки с механизмом микроволновки.

Если бы производитель позаботился об удобстве, то создал бы круглую форму пакета. Было бы удобнее.

Пакет в микроволновку нужно отправлять надписью «UP» вверх.

Микроволновку включаем на 3,5 минуты на полную мощность. Соседка рассказывала, что можно включить микроволновку на 2 минуты, потом взять пакет, потрясти и снова отправить в микроволновку на 1-1,5 минуты.


Время приготовления попкорна зависит не только от мощности техники. Ориентироваться нужно по звуку. Как только зерна начнут лопаться каждые 2-3 секунды, можно микроволновку выключать. В противном случае зерна начнут гореть.

Во время приготовления попкорна отходить от микроволновки не нужно. Слушаем кукурузные зерна и жмем «стоп», когда «музыка» начнет замедляться.

Готовый попкорн остужаем и подаем к столу. Лично мне больше понравилось готовить попкорн в микроволновке, нежели в сковороде, как это я делала раньше.


Хороший фильм и веселая компания — друзья вкусного попкорна!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить попкорн — 8 рецептов в микроволновке и без

Как приготовить попкорн дома, если нет микроволновки. Предлагаю кучу рецептов приготовления попкорна в домашних условиях. Ответы на самые распространенные вопросы о том, как готовить попкорн, из какого сорта кукурузы получается, особенности приготовления на сковородке, в духовке, с карамелью, и в шоколаде. Как сделать соленый попкорн или сладкий, как не допустить ошибки. Есть ли вред от поедания воздушной кукурузы.

Какая кукуруза подходит?

Воздушные барашки не всегда получаются. Многие люди задаются вопросом, а можно ли приготовить попкорн из обычной кукурузы. Можете себе набить шишку и зачадить всю кухню, но ничего не выйдет. Обычная кукуруза никогда не станет воздушной при всем желании. Сколько бы вы ее не держали в морозилке перед тем, как жарить, а папкорн не получится — зуб даю.

Лучше всего подходит кукуруза, специально выращенная. Подойдут сорта кукурузы: лопай-лопай, вулкан, пинг-понг, попкорн (так и называется сорт).

Понятное дело, что любители похрустеть воздушными барашками не разбираются в ботанике. Поэтому опишу, как выглядят лопающиеся сорта. Початки меньше в два раза, а некоторые сорта составляют всего треть от сахарной кукурузы. Цвет лопающейся кукурузы варьирует от бледно кремового до почти чёрного. Зерна почти всегда полупрозрачные.

Как приготовить попкорн в микроволновке без пакета

Сладкий попкорн

Для приготовления понадобятся зерна кукурузы, растительное масло и сахарная пудра. Возьмите пластиковый контейнер объемом 1,5 литра или миску с крышкой. Налейте на донышко столовую ложку растительного масла и столько же сахарной пудры. В миску положите 100 гр зерен. Поставьте в микроволновку на 1 минуту. 

Мощность в микроволновой печи выставляйте на максимум. Максимальная мощность может быть разной. В микроволновке сколько минут ставить, чтобы сделать попкорн, зависит от мощности. Посмотрите таблицу мощностей и выберите подходящий режим.

Мощность микроволновки, ВтМинуты
450-6003-4,5
600-7002-3
700-10001-2

Барашки получаются быстрее или медленнее. Темп обеспечивает просушка зерна. Если кукуруза плохо высушена, то будет много не лопнувших зерен. Поэтому советую перед приготовлением снека подсушить зерно в духовке при температуре 50 градусов часок.

Другие источники советуют положить зерна в морозилку. Разница температур должна обеспечить хороший результат.  Я пробовала и никакой разницы не увидела. А влажность действительно влияет на количество взорвавшихся зерен кукурузы.

Через минуту вытащите миску и поболтайте в ней хлопья. Если много кукурузы не раскрылось, поставьте контейнер обратно в микроволновку еще на минуту. Повторяйте процедуру до раскрытия барашков. Чтобы воздушная кукуруза не подгорала, извлеките готовый снек из миски, а остаток ставьте обратно в микроволновку. Перемешайте воздушную кукурузу. Сладкий попкорн понравится детям и сладкоежкам.

Соленый попкорн

Соль плохо прилипает к воздушной кукурузе. Чтобы попкорн был соленым, соль предварительно разотрите в ступке в муку. Можно использовать мельницу.  На 100 гр зерен возьмите чайную ложку перетертой соли и 1 ст. ложку растительного масла.

 Без масла ни сахар, ни соль не прилипнут к барашкам!

Если будете делать попкорн без пакета, то накройте посудину специальной пластиковой крышкой. Без накрытия ваша микроволновка загадиться страшным образом. Останутся желтые следы, которые отмыть очень сложно или вообще не под силу.

Как сделать воздушную кукурузу со специями 

Попкорн со специями можно сделать и в микроволновке, и на сковородке. Цвет готового продукта будет желтым в точечки. Для приготовления подойдут приправы для рыбы, для картошки и сала. Дабы избежать консервантов, используйте не готовую приправу, а чистые специи.

Количество специй в рецептах рассчитано на 100 гр. зерен.

Рецепт с красным перцем и куркумой — соленый острый вкус

Подойдет под пиво и для любителей острой кухни.

  • 0,5 ч. ложки куркумы;
  • 1/3 ч. ложки красного молотого перца;
  • 1 ч. ложка соли экстра;
  • Столовая ложка растительного масла.

Смешайте сухие специи с сольют и маслом. Разогрейте сковородку на большом огне.

Кашицу из специй влейте на сковородку и засыпьте зерном. Зерна должны лежать одним шаром в сковороде. Закройте крышкой сковородку и потрясите кукурузу в ней. Огонь уменьшите до среднего. За пару минут попкорн с перцем и куркумой будет готов. Оранжевый цвет воздушной кукурузы веселит глаз, а острый вкус порадует мужчин. Этот рецепт можно готовить по методу с травами в микроволновке.

Попкорн соленый с травами

  • 1 ч. ложка соли;
  • 0,5 ч/л тимьяна;
  • 1/3 ч. ложки базилика;
  • столовая ложка подсолнечного масла.

Смешайте все ингредиенты в отдельной емкости. Закройте пакетом и поставьте в холодильник на 10 минут, чтобы специи отдали аромат маслу. Добавьте кукурузу и снова перемешайте. Поставьте в микроволновку на несколько минут до приготовления.

 Как приготовить карамельный попкорн. Воздушная кукуруза в кастрюле 

Нужно отдельно приготовить воздушную кукурузу без масла и отдельно карамель. Хлопья без добавок приготовьте в микроволновке или на сковородке без разницы. Можно сделать попкорн в кастрюле на плите. Для этого разогрейте кастрюлю в духовке и засыпьте в нее зерна кукурузы. Закройте крышкой. Через каждые 60 секунд мешайте кукурузу не открывания крышки. Когда хлопки прекратятся, выключайте духовку и подождите еще пару минут. Если сразу открыть крышку, то паром можно обжечься и барашки будут лететь во все стороны.

Карамель готовится в мелкой посудине. Возьмите 30 гр. сливочного масла, 2 ст/л  сахара, 3 ч/л воды, щепотку соли. Варите на медленном огне, пока карамель не станет тягучей. Карамель должна приобрести оттенок ириски. Не варите до темно коричневого — пережаренная карамель портит вкус.

Пока карамель горячая, быстренько полейте ею снек и перемешайте. Оставьте воздушную кукурузу на просушку на пару часов. Карамельный попкорн готов. 

Как приготовить попкорн в пакете 

Возьмите крафт-бумагу и склейте из нее пакет, не заклеивая одну сторону. Положите в пакет 100 грамм кукурузы специального сорта и заклейте оставшуюся сторону. Ни соли, ни сахара не нужно добавлять. Пакет должен иметь стороны 20 сантиметров. В пакете папкорн можно готовить в микроволновке, и в электрической духовке.

На сколько минут включать микроволновку во время приготовления хлопьев смотри в таблице. В духовке выставь температуру 200 градусов. Когда духовка разогреется до нужной температуры, положите пакет на решётку посередине духовки. Через минуту барашки возвестят вас громким звуком о своем раскрытии. Когда пакет надуется, а хлопки прекратится, вытащите десерт из духовки, иначе сгорит.

Если хотите сделать шоколадный попкорн или карамельный, то полейте готовый десерт заправкой и смешайте. 

Какие болячки прячутся в пакете 

В супермаркетах предлагают покупателю варианты попкорна с сыром, с карамелью, с ароматом ванили. Выбирай любой, какой нравится. Приготовление незатейливое: засунь пакет в микроволновку, выставь режим, и жди, когда пакет надуется. Правда результат не всегда такой, как хотелось бы. 

Производитель завлекает красивой этикеткой. А вы когда-нибудь разрывали пакет до приготовления? Смотрели, что внутри? Я полюбопытствовала: ароматизатора столько, что нос заткнуть сразу хочется. Вместо сыра вонючая жижа, а вместо сахара заменитель. Срок годности 2 года говорит о наличии консервантов. Как-то ведь хранится и не плесневеет влажное добро в пакетике.

Если часто питаться десертом, то добавки здоровья не добавят. Красители могут вызвать аллергическую реакцию немедленного типа. Если аллергик отделается сыпью на коже, то считай ему повезло.

Желудочно-кишечный тракт спасибо не скажет хозяину за такую кормежку. Гастрит обеспечен через две недели употребления лакомства. 

Если любите десерт и нет возможности купить лопающуюся кукурузу, то выбирайте попкорн в пакете без вкусовых добавок. Самостоятельно сделать воздушную кукурузу лучше всего. В интернете можно приобрести столько зерна, сколько душа пожелает.  Готовьте в домашних условиях попкорн и никакого вреда для здоровья не будет.

Как приготовить шоколадный попкорн из какао 

Чтобы приготовить шоколадный попкорн, нужно отдельно сделать глазурь.

  • 20 гр. сливочного масла;
  • 50 гр. сливок;
  • какао 2 столовых ложки;
  • 2 ст/л сахарного песка.

Варите глазурь на медленном огне до загустения. Полейте хлопья, и перемешайте в кастрюле. Поставьте на несколько часов в холодильник, чтобы снек напитались шоколадом, а глазурь застыла. Приятного аппетита! Кушайте на здоровье и угощайте друзей воздушным десертом.

Ванильный попкорн с карамелью

  1. Пакетик ванильного сахара.
  2. Вода — 50 мл.
  3. Сахар — 30 грамм.
  4. Чайная ложка растительного масла.

Карамель варить до золотистого цвета. Сироп должен загустеть. Смешайте готовый снек с ванильной карамелью и получится ванильный попкорн.

Цитрусовый вкус

Натрите цедру одного апельсина. Приготовьте карамель, как в рецепте с ванилью только без ванильного сахара. Готовую карамель смешайте с цедрой и готовыми кукурузными хлопьями.

Десерт будет чуть-чуть горчить. На любителя. 

Можно сделать по-другому. Цедру предварительно высушить и перемолоть в муку. Посыпать порошком попкорн после приготовления на сковородке с маслом.

Попкорн в микроволновке: как приготовить без духовки из зерен кукурузы

Хороший фильм и вкусный попкорн – желаемое сочетание многих, которое часто воплощается на выходных при посещении кинотеатров. Однако иногда хочется устроить похожий праздник для души и желудка в домашних условиях. Для этого всего лишь нужно найти интересный фильм в Интернете и позаботиться о приготовлении попкорна. Как его использовать? Какое требуется устройство? Сколько нужно времени? Как изменить вкус? Попробуем ответить на эти вопросы.

Микроволновая печь

Духовка сегодня используется гораздо реже, чем микроволновая печь. Этому есть много объяснений, но основное – улучшенное удобство и повышенная скорость приготовления продуктов, в том числе и попкорна. К тому же многие производители предлагают в торговых сетях специальные пакеты с рецептами, предназначенными для приготовления попкорна именно в микроволновой печи.

Итак, как сделать попкорн в микроволновке? Есть два решения задачи:

  • использовать зерна кукурузы особого сорта;
  • применить готовый пакет с подготовленным продуктом.

Зерна

Рассмотрим, как приготовить попкорн в микроволновке, если имеются специальные зерна. Если использовать всего лишь 2 столовых ложки, получится около 1 л. Поэтому достаточно немного продукта, чтобы получить необходимое количество готового попкорна.

Для приготовления потребуется посуда из стекла (с крышкой), которую можно использовать в микроволновой печи, и масло. Последнее не обязательно, однако благодаря такой добавке можно получить особый вкус.

Попкорн в микроволновке готовить нужно около 4 минут на полной мощности под крышкой. Характерные хлопки – сигнал о готовности. Как только они станут редкими, зерна можно доставать. Дальше можно добавить соль, сахар или другие ингредиенты.

Аналогично можно сделать попкорн без микроволновки, для чего используется сковорода с крышкой и плита (духовка).

Пакеты

Если имеется пакет с попкорном, тогда достаточно ознакомиться с инструкцией, размещенной на упаковке. Открывать пакет нужно только после приготовления, иначе не все зерна раскроются. Следим, чтобы попкорн в пакете в микроволновке не касался стенок, иначе будет происходить неравномерный прогрев.

Устройство устанавливается на 3 минуты, выбирается максимальная мощность. И снова нужно дождаться стихания характерного потрескивания. Перед употреблением попкорна и открыванием пакета его рекомендуется хорошенько потрясти. Однако делать это нужно очень аккуратно.

 

Внимание! В пакете присутствует раскрытые зерна кукурузы, которые будут очень горячими. А если было добавлено еще и масло, тогда есть высокая вероятность получить ожог!

Теперь вкусное лакомство можно высыпать в подходящую емкость для последующего употребления.

Ароматизация

Мы рассмотрели, как приготовить попкорн без микроволновки или с таким устройством, а теперь разберемся, как улучшить его вкусовые качества. Ведь продукт может быть соленым, сладким, острым, шоколадными или другим. Разберемся, как этого достичь.

Соль

Добавление соли в попкорн делает его еще вкуснее. Особенно интересным получается результат, если добавить не традиционный мелкий порошок, а морскую соль. Можно также посыпать кукурузу специями или сушеными травами.

Сахар

Отличное решение для детей. Они любят поедать такой продукт с особым удовольствием. Рецепт достаточно прост. После приготовления попкорна его можно посыпать сахарной пудрой. Также подойдет кокосовая стружка, вальный сахар.

Цитрусы

В качестве добавки можно использовать апельсин, лимон. Для этого следует снять цедру, высушить и с сахаром хорошенько перемешать в кофемолке, получив вкусный порошок. Будет создан особый вкус и цвет.

Карамель

Чтобы приготовить попкорн без микроволновки, можно растопить масло на сковороде, добавить воду, сахар и готовить, помешивая. Должна образоваться карамель, для чего после приготовления необходимо добавить ваниль и соду. Когда кукуруза будет готова, можно полить ее получившимся составом.

Шоколад

Можно использовать белый и черный шоколад. Их нужно растопить в разных емкостях. В темном шоколаде нужно перемешать попкорн, а затем разместить на противне, предварительно застелив его пекарской бумагой. А сверху можно добавить растопленный молочный шоколад. Нужно дождаться, чтобы глазурь застыла, тогда употреблять продукт.

Дополнительные советы

Напоследок приведем еще несколько рекомендаций:

  1. При готовке попкорна в пакете он не должен иметь повреждений. Иначе будет нарушена герметичность, а значит, не обеспечится необходимая температура, зерна не раскроются.
  2. Чтобы улучшить процесс, микроволновку можно предварительно прогреть.
  3. За один раз можно готовить только одну дозу. Иначе снизится качество приготовления.
  4. Если первая партия плохо раскроется, последующие можно готовить на более высоком уровне, придумав подставку, например, в виде миски.
  5. Важна непрерывность процесса нагрева, иначе качество будет ухудшено.

В дополнение можно посмотреть видео, которое наглядно продемонстрирует нюансы процедуры.

Это интересно:

Рецепт соленого попкорна в микроволновке

Микроволновка есть сегодня практически в каждой семье. А раз есть микроволновка, то что вам мешает собственными руками приготовить попкорн? Попкорн соленый в микроволновке, приготовленный за пару минут до начала фильма, доставит вам гораздо больше удовольствия, чем остывший попкорн в кинотеатре.
Однако не всякий сорт кукурузы можно использовать для приготовления попкорна. Сухое зерно, из которого готовят мамалыгу или банош, не годится. Дело в том, что попкорн можно сделать только из такой кукурузы, в которой присутствует вода в связанном состоянии. Благодаря этому зерно и взрывается, образуя пышный воздушный попкорн. Лучше всего приобрести полуфабрикат для приготовления попкорна – в нем именно те сорта, которые отлично взрываются, в отличие от нашей местной кукурузы.

А нашу кукурузу вполне можно запечь в фольге. Кукуруза, запеченная в фольге, будет посуше вареной, зато у нее более богатый вкус. Если же вы предпочитаете традиционный вариант, то вот вам рецепт: вареная кукуруза: рецепт с пошаговым фото. Но сезон кукурузы проходит быстро. К счастью, консервированная кукуруза доступна в любое время года. По частоте использования в салатах кукуруза уже, похоже, обогнала зеленый горошек. Рецептов салатов с консервированной кукурузой – море, они обязательно присутствуют на любом праздничном застолье, как, например,
салат с кальмарами, кукурузой и сыром.

Количество порций: не определено
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 405 ккал / 100 г

Чтобы приготовить попкорн соленый в микроволновке, вам потребуется:

зерна кукурузы
масло растительное или сливочное
соль – по вкусу

Как приготовить попкорн соленый в микроволновке.

1. В стеклянную кастрюлю с крышкой насыпьте зерна кукурузы, учитывая объем кастрюли. В готовом виде 25 г зерен дают количество попкорна объемом с литровую банку.

2. Сбрызните кукурузу растительным маслом или растопленным сливочным, посолите по вкусу. Плотно закройте кастрюлю крышкой и поставьте в микроволновку.
3. При мощности микроволновки 800 Вт попкорн готовится 4-5 минут. Вначале вы услышите редкие, а затем частые хлопки. Когда они стихнут, подождите еще 1-2 минуты и только потом доставайте кастрюлю, раскладывайте по порциям и садитесь наслаждаться кино и попкорном.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 23.09.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Как сделать попкорн в микроволновке: рецепты сладкой и соленой кукурузы

Воздушная кукуруза – неизменный символ праздника, популярное лакомство в кинотеатрах, парках, на вечеринках. Если есть желание насладиться им дома, можно легко и быстро приготовить попкорн в микроволновке.

Рецепты попкорна в микроволновке

Имея зерна нужного сорта, можно самостоятельно сделать попкорн без пакета в микроволновой печи.

Во всех рецептах добавляется немного растительного масла, оно служит для «прилипания» к кукурузе специй и добавок. Можно использовать любое рафинированное: подсолнечное, оливковое, кокосовое. Каждое из них придает блюду особенный запах и вкусовой оттенок.

Сладкий

Самый распространенный рецепт – сладкий попкорн. Для подслащивания обычно используется сахарный песок или пудра.

На 50 г зерна нужно взять по столовой ложке масла и сахара.

Пошаговое приготовление:

  1. Налить масло на дно посуды.
  2. Равномерным тонким слоем насыпать кукурузу.
  3. Посыпать зерна сахаром, хорошо встряхнуть блюдо.
  4. Поставить посуду в микроволновку, герметично закрыть крышкой.
  5. Включить СВЧ-печь.
  6. После прекращения характерных звуков лопающихся зерен достать готовый попкорн.

При желании сахар можно заменить медом, но добавлять его нужно только после приготовления.

Соленый

Не все являются сладкоежками. Немало поклонников найдется у соленого попкорна. Для его приготовления лучше взять морскую соль и растереть (перемолоть) ее в порошок: так приправа равномернее покроет зерна.

Ингредиенты:

  • 100 г кукурузных зерен;
  • 2 столовые ложки соли;
  • столовая ложка растительного масла.

Алгоритм действий такой же, как в предыдущем рецепте.

С травами

Существует оригинальный рецепт ароматного попкорна с пряными травами. Чтобы получить его, нужно:

  1. Взять по пол-чайной ложки базилика и тимьяна, смешать с 1 столовой ложкой масла и оставить пропитываться в холодильнике.
  2. Затем к травяной заправке добавить чайную ложку мелкой соли, перемешать с зернами, готовить попкорн в микроволновке.

Острый

Необычный вкус попкорна с «перчинкой» сделает это блюдо пикантной закуской. Для этого рецепта понадобится:

  • зерна кукурузы;
  • 0,5 ч. л. куркумы;
  • 0,3 ч. л. красного молотого перца;
  • 1 ч. л. соли мелкого помола;
  • 1 ст. л. масла.

Все приправы тщательно перемешать с кукурузой, распределить ее равномерно по дну посуды, разогревать в СВЧ-печи до готовности.

Ванильно-карамельный

Еще один традиционный рецепт – карамельный попкорн – отличается гармоничным сочетанием вкусов и притягательным ароматом.

Перед тем как готовить сладкую воздушную кукурузу, нужно сварить карамель из следующих ингредиентов:

  • 30 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. сахара с горкой;
  • 5 г ванилина;
  • 3 ч. л. воды.

Растопить масло, смешать с остальными компонентами, варить на медленном огне 5 минут до янтарного цвета. Пропитать смесью зерна, поставить в микроволновку.

Шоколадный

Любимый рецепт детей – шоколадный попкорн. Он не только приятный на вкус, но и очень аппетитный на вид.

Рецепт приготовления:

  1. Сварить густую глазурь из 20 г сливочного масла, 50 г сливок, 2 сл. л. какао, 2 ст. л. сахара.
  2. Приготовить зерна кукурузы в СВЧ-печи.
  3. Смешать глазурь с горячим попкорном, дать остыть.

Сырный

Сыр и кукуруза – очень гармоничное вкусовое сочетание. Для приготовления сырного попкорна лучше взять пармезан или чеддер (жирностью 35-45%), натереть его на мелкой терке и соединить с горячей воздушной кукурузой.

Чесночный

В ряду оригинальных рецептов стоит отметить чесночный попкорн. Достаточно добавить к зернам соль и сушеный чеснок, чтобы получить пикантную закуску со своеобразным запахом и вкусом. Если нет пряного порошка, можно обжарить измельченный чеснок в масле с солью и пропитать смесью готовое блюдо.

Цитрусовый

Любители экзотики оценят вкус цитрусового попкорна. Для его приготовления понадобится измельченная цедра апельсина, проваренная с 30 г сахара в 50 мл воды. Кукурузные зерна смешать с сиропом и чайной ложкой масла, прогреть в микроволновке до готовности.

Если не нравится легкая горчинка в блюде, но привлекает его цитрусовый привкус – апельсиновую цедру лучше предварительно высушить и перемолоть.

Добавляя любимые специи, экспериментируя с ингредиентами и их количеством, можно изобрести еще немало вкусных рецептов воздушной кукурузы в домашних условиях.

Рекомендации

Приготовить попкорн в микроволновке не так уж сложно, если соблюдать некоторые рекомендации. Прежде всего нужно правильно подобрать время приготовления, чтобы он не сгорел, но при этом раскрылось максимальное количество зерен.

Продолжительность воздействия СВЧ-лучей зависит от характеристики печи:

Мощность, кВт Время приготовления, минуты
До 600 4-5
600-700 2-3
700-1000 1-2

Для приготовления попкорна понадобится глубокая посуда (кастрюля, миска) с крышкой. Она может быть стеклянной, керамической, пластиковой, при этом не иметь металлических элементов и была разрешенной для использования в СВЧ-печах. При разогревании кукурузные зерна многократно увеличиваются в размере, поэтому на 50 г сырья лучше взять объем посуды не менее 2 л.

По звуку лопающейся кукурузы можно определить степень ее готовности: сначала количество хлопков будет нарастать, потом постепенно уменьшится. Как только интервал между звуками превысит 2-3 сек., можно вытащить блюдо. Приоткрывать крышку нужно осторожно, чтобы сразу не обжечься горячим воздухом. Нельзя надолго оставлять закрытой емкость с готовой кукурузой: она может отсыреть от конденсации пара.

Если осталось достаточно большое количество нераскрывшихся зерен, можно прожарить их повторно. Перед этим нужно выбрать готовый попкорн, чтобы он не сгорел.

Выбор сырья – важный этап для удачного приготовления воздушной кукурузы. Зерна должны быть цельными, без вредителей и следов порчи. Сырой злак можно предварительно слегка прогреть в духовке на маленьком огне. Слишком пересушенные зерна не смогут раскрыться в микроволновке, поэтому перед приготовлением их нужно замочить в воде.

Сорта кукурузы для попкорна

Не каждое зерно подходит для приготовления попкорна. Из кормовых злаков невозможно получить те воздушные хрустящие «барашки», которые так нравятся и взрослым, и детям.

Для этих целей были выведены специальные сорта:

  • красный попкорн;
  • лопай-лопай;
  • вулкан;
  • бабочка;
  • карамель;
  • премиум;
  • пинг-понг;
  • внучкина радость;
  • гостинец.

Особенностью этих видов кукурузы является повышенное содержание воды и минимальное количество крахмала. При воздействии микроволнового излучения внутренняя влага превращается в пар, зерно быстро увеличивается в объеме, и его твердая оболочка лопается с характерным звуком. Так образуется легкая пористая структура с приятным вкусом и выраженным запахом.

Польза и вред попкорна

Для приготовления попкорна используются кукурузные зерна. Кукуруза – это злаковая культура, выращиваемая в странах с теплым или умеренным климатом. Содержит в своем составе витамины группы В, минералы, белки и углеводы, клетчатку, обладает антиоксидантными свойствами.

Употребление кукурузы способствует очищению организма от токсинов, улучшению обменных процессов, снижению веса. В чистом виде попкорн – это низкокалорийный перекус, сохраняющий полезные свойства необработанного цельного зерна.

Для улучшения вкуса воздушной кукурузы применяются различные добавки. В пакетах магазинных смесей для попкорна высоко содержание ароматизаторов, красителей, консервантов. Чрезмерное употребление такого продукта грозит возможными нарушениями работы ЖКТ и может нанести вред здоровью. В домашних условиях можно контролировать состав блюда, использовать в рецептах сахар, соль, натуральные специи и травы. Такой снэк принесет удовольствие и пользу всей семье.

Попкорн — пошаговый рецепт с фото

Приготовление попкорна.

1 выбор попкорна

Для начала вам надо определится со вкусом попкорна. В магазинах, супермаркетах и рынках продается огромное количество нераскрытых зерен кукурузы для попкорна с различными наполнителями, ароматами и вкусовыми эффектами.

После того как вы сделали свой выбор и приобрели пакетик попкорна, откройте упаковку и вытащите из нее запечатанный пакет с попкорном. Если вы приобрели попкорн с добавками перед приготовлением встряхните бумажный пакет для того, чтобы зерна перемешались с солью, сахаром или специями.


2 готовим попкорн в микроволновке

Пакет с попкорном разровняйте и если ваша микроволновка небольшого размера, загните уголки пакета так, что бы во время вращения блюда они не задевали стенки микроволновой печи.

Уложите пакет с зернами на блюдо, включите функцию попкорн и нажмите старт. Если на вашей микроволновой печи нет такой функции, просто установите таймер на 3 – 4 минуты как указано на упаковке попкорна, нажмите пуск и ждите, скоро вы насладитесь ароматным белым кукурузным лакомством. Через 1 – 2 минуты вы увидите как пакет, раздувается и увеличивается в объеме в 3 – 4 раза.

По истечении нужного времени откройте микроволновую печь, очень аккуратно помогая себе кухонным полотенцем, достаньте пакет с попкорном и переложите его на стол. Затем сделайте в уголке упаковки небольшой надрез ножом и дайте выйти пару. После того как попкорн остынет, откройте пакет.

Высыпьте ароматные кусочки в большую глубокую миску. Из одного маленького пакета попкорна получается большая миска воздушной вкуснятины. Наслаждайтесь!


3 готовим попкорн на сковороде

Второй способ приготовления попкорна немного кропотливый и требует вашего постоянного присутствия возле плиты и участия в приготовлении. После того как вы сделали выбор со вкусом попкорна, раскройте пакет. Затем возьмите большой котел или сковороду с ручкой, желательно, чтобы емкость была не менее чем на 5 литров, но если таковой нет, подойдет и на 3 литра. Включите плиту на самую сильную температуру и поставьте на нее сковороду с нужным количеством растительного масла. Раскалите жир до придела так, чтобы с него шел пар. В идеале надо раскалить сковороду до 200 градусов Цельсия.

После того как емкость для приготовления попкорна раскалилась, поместите в нее половину кукурузных зерен из пакета и сразу же закройте сковороду крышкой. Кукурузные зерна начнут нагреваться, но для того чтобы они не подгорели, снимите сковороду с плиты, отсчитайте 30 секунд и снова поставьте ее на плиту, за это время масло немного остынет. Через 1 минуту вы услышите под сковородой хлопки, в этот момент важно не снимать крышку иначе вы рискуете получить ожог от вылетающего из скороды попкорна! Периодически встряхивайте сковороду, придерживая ее кухонным полотенцем. Когда хлопки замедлятся, снимите сковороду с плиты, помогая себе кухонным полотенцем, приоткройте крышку, убедитесь в том, что попкорн готов и перекиньте его в глубокую миску.

Попкорн на скороде готовится примерно от 6 до 8 минут. Тем же способом приготовьте вторую часть попкорна из оставшихся кукурузных зерен и вперед дегустировать!


4 подаем попкорн

Попкорн остывает быстро и подается в холодном виде уложенный в глубокую миску. Его подача зависит от выбора вкуса, который вы хотите получить в итоге. Например, если вы приготовили обычный попкорн без добавок, непосредственно после приготовлением можете заправить его растопленным сливочным масло, сахаром или солью в любом нравящемся вам количестве. Если вы приобрели уже соленый попкорн, можете заправить его сливочным маслом или специями, которые предназначены для приготовления мясных или овощных блюд. Если вы приготовили сладкий попкорн, его можно заправить сладким сливочным соусом, приготовленным из растопленного сливочного масла, сиропа любого фруктового вида и сахара. Вы можете, изменять вкус этого блюда так как вам больше нравится, и получать удовольствие от его поедания хоть каждый день!

Приятного аппетита!


Советы к рецепту

– Для приготовления попкорна используйте только специальные кукурузные зерна, предназначенные для этого блюда!

– Хотя попкорн и содержит такие витамины как В 1, В 2 и калий, желательно не переедать его так как перенасыщение этим блюдом может вызвать несварение желудка.

– Если вы готовите попкорн на сковороде, и хотите сделать его соленым, можете добавить по вкусу соль непосредственно в разогретое масло, дать ей растворится, раскалить сковороду и приготовить попкорн как указано в рецепте.

Как приготовить попкорн в микроволновке?

Не из всякой кукурузы можно приготовить попкорн, требуется специальный сорт, с хорошей «раскрываемостью» (способностью взрываться).

Кукурузные зерна взрываются потому, что в их крахмалосодержащей ткани содержится вода, которая при большой температуре превращается в пар, – оболочка расширяется и лопается.

На прилавках магазинов встречаются различные зерна для попкорна: предназначенные специально для микроволновки, расфасованные в маленькие пакетики и развесные.

Самые дорогие из всех — зерна для микроволновки. Зато они уже имеют вкусовые добавки (мед, сгущенное молоко и прочее) и снабжены специальной упаковкой для приготовления.

Зерна для микроволновки упакованы в бумажный пакет, который нельзя вскрывать. Поверх него может быть красивая целлофановая упаковка, которую требуется удалить. Необходимо проверить герметичность бумажной упаковки — разрывы приведут к испарению влаги, что снизит раскрываемость зерен. Необходимо бумажный пакет положить точно в центр микроволновой печи, проследив затем, чтобы пакет лег в правильном положении: на упаковке обозначена нижняя сторона. Если микроволновая печь имеет вращающуюся тарелку, убедитесь, что пакет будет вращаться, не задевая краями за стенки. Все производители указывают время приготовления: обычно три минуты в режиме микроволн при мощности 800 Вт. Необходимо задать указанные параметры, включить микроволновку и проследить: сначала пакет должен угрожающе раздуться, как пузырь, потом будут слышны микро-взрывы, которые будут раздаваться чаще и чаще, а затем сойдут на нет. Если по истечении трех минут в пакете останется много нераскрытых зерен – его можно поставить еще на полминуты — минуту.

Многих волнует вопрос, что произойдёт, если пакет второй раз заложить в микроволновку, чтобы дожарить нераскрытые зерна? На упаковке не этот счёт ничего не указано. Ничего страшного не будет – зерна благополучно дожарятся.

Лучше не стоит пытаться дожарить попкорн для микроволновой печи на обычной сковороде. Зерна раскроются, но из-за сладкого сиропа подгорят и станут горчить.

Внимание! Встречаются продукты различных производителей, поэтому перед приготовлением попкорна необходимо внимательно изучить рекомендации производителя на упаковке и точно следовать инструкциям.

В СВЧ — печи можно приготовить и обыкновенные зерна, которые продаются на развес и в расфасованном виде.

Взять небольшую горсть зерен и поместить в посуду для микроволновки. Не пытайтесь одним разом приготовить целый пакет: зерна сильно увеличиваются в объеме. Добавить масло (растительное, можно растопленное сливочное), перемешать и накрыть крышкой. Установить полную мощность и готовить около четырёх минут.

Если останется много нераскрытых зерен, добавьте еще полминуты (но, не открывайте крышку емкости).


Как приготовить обычный попкорн в микроволновой печи

В наши дни мы проводим в компании Netflix больше времени, чем обычно. Кинотеатры закрыты (конечно!), И даже если бы они были, мы бы не рискнули войти в них. О нет! Итак, мы смотрим много фильмов на Netflix. А какой фильм смотреть без попкорна, да?

Если вы раньше покупали и готовили попкорн в микроволновой печи, если вы покупали и готовили обычный попкорн до этого, если вы сравнили цену обычного попкорна с ценой на попкорн для микроволновой печи, вы бы знали, что попкорн в микроволновке стоит в два раза дороже. как обычный вид.Можно подумать, что попкорн для микроволновых печей делают из особого сорта кукурузы, чтобы оправдать цену. Но похоже, что нет.

Упаковка и искусственные ароматизаторы взвинчивают цену. Любой старый попкорн можно приготовить в микроволновке. Все, что вам нужно, это миска и тарелка, пригодные для использования в микроволновой печи. Не нужно добавлять масло. Разве это не здорово? Настоящая привлекательность попкорна в микроволновой печи заключается в том, что после этого НЕ нужно мыть масляную сковороду. Если обычный попкорн можно разогреть в микроволновой печи без масла, мыть что-либо жирное не нужно.

Плюс, кому нужны искусственные ароматизаторы? Попкорн в микроволновке полон.Откажитесь от искусственных ароматизаторов, откажитесь от масла (в каждом кусочке лопнувшей кукурузы есть достаточно бороздок, укромных уголков и трещин, чтобы в любом случае собирать соль), и вы получите лучший попкорн.

Вот как.

Отмерьте 1/4 стакана обычного попкорна. Перелейте попкорн в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Накройте миску тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи. Это необходимо для того, чтобы зерна кукурузы не вылетели из миски, когда они лопнут.

Готовьте попкорн в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне в течение двух-трех минут. Время приготовления зависит от качества кукурузы и мощности вашей микроволновой печи.

И у вас есть готовый попкорн.

А теперь совет от Сэма, нашего постоянного эксперта по попкорну. Сначала встряхните миску, чтобы ядра, которые не лопнули, упали на дно миски. Удельный вес, правда? Нераскрытые ядра тяжелее, поэтому они упадут на дно миски.

Руками вычерпайте лопнувшую кукурузу, оставив невыполненную кукурузу.

Накройте миску тарелкой и поставьте оставшиеся ядра в микроволновую печь еще на две-три минуты.

А вот фото, чтобы показать, сколько попкорна можно получить на четверть стакана ядер.

Обновлено из сообщения, первоначально опубликованного 13 августа 2013 г.

Как приготовить попкорн в микроволновой печи в бумажном пакете

Как Airpop, без масла!

Быстрый и простой способ приготовить попкорн в микроволновой печи. Все, что вам нужно, это ядра попкорна, бумажный пакет, но хорошие новости — НИКАКОГО масла. Для семейной партии используется большой бумажный пакет для продуктов, а для личной партии «закуски» используются маленькие мешочки «коричневые пакеты», которые мы используем для упаковки обедов.Весонаблюдатели, особенно те, кто считает фиолетовые баллы? Вот как приготовить попкорн прямо в микроволновке — без масла!
Настоящая еда, свежая и гибкая. Бюджетный. Weeknight Easy, Weekend Special. Дружелюбные люди, следящие за фигурой. С низким содержанием углеводов. Без глютена. Не только веганское, это Vegan Done Real.

«Я чертовски зол и больше не собираюсь этого выносить».

Это известная строчка из фильма 1975 года «Сеть». Никто не должен. Больше не надо. Просто думай.

Вы бы заплатили в два-три раза больше, чем нужно? Вы бы заплатили 300 долларов за то, что купили за 200 или даже 100 долларов? Что, если бы заправка взимала 1 доллар.21 за галлон бензина (это были дни, а?) В одну неделю и 2,73 доллара в следующую, разве вы не думаете, знаете ли, что что-то было немного подозрительно?

Вы бы чувствовали себя обиженным, правда? Рукнул? Обманули? Обманутые? Обманули? Обманутый? И да, есть более резкие и менее изящные способы сказать это.

Добро пожаловать в мир попкорна, живых маленьких зерен, которые можно найти в кинотеатрах и на баскетбольных матчах, а для многих из нас, особенно тех, кто сидит на диете, — это здоровая закуска.

8% полки

Это секция попкорна в моем любимом продуктовом магазине.Вы видите, как самый дешевый попкорн спрятан и почти невидим на нижней полке справа? Все остальные? Это пакеты с попкорном для микроволновки. О чем мы думаем?

Этот продуктовый магазин отводит непостижимые 8% своего места на полках для попкорна недорогим пакетам с попкорном и целых 92% своего места на полках для гораздо более дорогих упаковок попкорна для микроволновых печей. И, конечно же, переработанный попкорн стоит дороже, , намного больше, , на 150–200–300 процентов дороже.

Я действительно не виню бакалейную лавку или даже продавцов попкорна.

Я виню нас. Мы поверили в идею, что «попкорн для микроволновки» требует особого попкорна, специальной упаковки и специального оборудования только потому, что он есть.

Итак, насколько легко приготовить попкорн в микроволновой печи?

ЧТО ВАМ НЕ НУЖНО Вам не нужен поппер для попкорна или даже воздушный поппер, который стоит денег и места. Упакованный попкорн не нужен.

ВСЕ, ЧТО ВАМ НЕОБХОДИМО Закуска из попкорна (это важно).Мешок с продуктами. Несколько ядер попкорна. Zappo-presto, у вас есть попкорн.

Итак, теперь, когда контролер спрашивает: «Бумага или пластик?» Я отвечаю: «Один бумажный пакет, пожалуйста». Или, когда мне нужно горсть или две попкорна, я использую небольшой бумажный пакет, из тех, что мы используем, чтобы «обжарить» наши бутерброды на обед, чтобы поработать. Целый пакет коричневых пакетов? Стоил он 1 доллар.

А я делаю попкорн в микроволновке в бумажном пакете, только ядра и пакет. Без химикатов, консервантов, соли, масла и трансжиров.

Я чертовски зол и больше не собираюсь этого выносить. Никто не должен.

Попкорн — это «бесплатная» еда для весонаблюдателей? Это зависит.

КОРОТКИЙ ОТВЕТ Простой попкорн, не содержащий масла, бесплатен только для тех, кто следует системе пурпурных баллов. Так здорово, да, для людей фиолетового плана ?!

Об ответе «Да».

В конце 2019 года Weight Watchers представили систему начисления баллов myWW, включая важную новость о том, что впервые попкорн будет бесплатным!

Но не слишком волнуйтесь.Программа myWW на самом деле представляет собой радугу из трех различных точечных вычислений, и дьявол кроется в деталях.

По поводу ответа «Нет».

Попкорн не является бесплатным и не является едой с нулевой точкой для тех, кто придерживается системы зеленой или синей точки.

Может быть полезна небольшая история Weight Watchers и попкорна.

Попкорн не был «бесплатным» или «нулевым» продуктом ни в одной из систем подсчета баллов Weight Watchers до конца 2019 года. Это казалось нелогичным, поскольку сама кукуруза была овощем «нулевой точки» в нескольких итерациях Weight Watchers балльные системы (снова до 2019 г.).

Я подозреваю, что логика была и остается в том, что попкорн — это действительно закуска, даже если, LOL, держу пари, многие из нас когда-то ели попкорн на ужин. И бог знает, как легко бездумно съесть огромную миску попкорна, чего бы не случилось с огромной миской кукурузы или початков!

И попкорн не бесплатный.

И мы определенно не хотим приравнивать попкорн, приготовленный без масла, или мой попкорн, приготовленный в микроволновой печи, с попкорном из фильмов! или мой личный враг, дорогие и калорийные контейнеры с попкорном для микроволновых печей.

Итак, хотя попкорн может быть бесплатной едой по фиолетовому плану Weight Watchers, по другим планам он платный. Но это неприхотливая еда, особенно когда вы готовите ее в микроволновой печи в бумажном пакете. Вот как!

РЕСУРСОВ



КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОПКОРН В МИКРОВОЛНЕ в БУМАЖНОМ ПАКЕТЕ

Время работы: 5 минут
Время до стола: 5 минут

  • Попкорн
  • Соль, масло и приправы по желанию

ПОПКОРН для СЕМЬИ Положите 1/2 стакана ядер попкорна в большой бумажный пакет для продуктов.Плотно загните сверху один или два раза. Готовьте на высокой мощности в микроволновой печи, пока лопание не начнет замедляться, это ровно 3 минуты в моей микроволновой печи. Делает около девяти чашек попкорна, практически без старых горничных.

ПОПКОРН за ОДИН Положите 1-2 столовые ложки ядер попкорна в коричневый бумажный пакет для завтрака. Плотно сложите один или два раза. Готовьте на высокой мощности в микроволновой печи, пока лопание не начнет замедляться, в моей микроволновой печи 2 минуты — это слишком долго, идеально подходит 1:50. Делает от 1 1/2 до 3 чашек попкорна, практически без старых дев.


ВЕСОМЕРЫ ОДНОТОЧЕСТВЕННЫЕ ПОПКОРНОВЫЕ ПОРЦИИ
    Текущие планы myWW
  • 1-1 / 4 чашки попкорна = зеленые точки 1 (используйте 2 чайные ложки попкорна)
  • 1-1 / 4 чашки попкорна = синие точки 1 (используйте 2 чайные ложки попкорна)
  • попкорн без масла = пурпурный балл 0 (просто наслаждайтесь, это «бесплатно»)

  • Планы предыдущих войн
  • 1-1 / 4 чашки попкорна = Freestyle 1 (используйте 2 чайные ложки попкорна)
  • 1–1 / 4 чашки попкорна = SmartPoints 1 (используйте 2 чайные ложки попкорна)
  • 1-1 / 2 чашки попкорна = PointsPlus 1 (используйте 1 столовую ложку попкорна)
  • 2-1 / 4 чашки попкорна = Old Points 1 (используйте 1-1 / 2 столовые ложки попкорна)
ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ На чашку: 30 калорий; 0 г всего жира; 0 г насыщенных жиров; 0 мг холестерина; 0 мг натрия; 6 г углеводов; 1 г клетчатки; 0 г сахара; 1 г белка.ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОВ Old Points .5 и PointsPlus 1 и SmartPoints 1 и Freestyle 1 и myWW зеленый 1 и синий 1 и фиолетовый 0 СОВЕТЫ АЛАННЫ Бумажные пакеты для продуктов можно использовать повторно, но следите за признаками того, что пакеты выдаются. Я приготовил до четырех партий попкорна в микроволновке из одного большого пакета для продуктов и всего две из небольшого пакетика для обеда. Микроволны различаются по мощности, поэтому пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, когда вы впервые готовите попкорн в своей собственной микроволновой печи, следите за временем.Узнайте, что работает в вашей микроволновой печи. В моей микроволновой печи есть вращающаяся тарелка, это может повлиять на время. Вдобавок я сжег один, когда большой пакет с продуктами развернулся настолько, что он не мог свободно вращаться в микроволновой печи. Следите за этим! Моя сестра клянется чайной ложкой масла вместо попкорна. Я добавляю это небольшое количество в большую семейную сумку попкорна, это действительно имеет значение. Больше микроволн! Этот попкорн отлично подойдет, если вы жаждете кукурузной карамели в микроволновке! Вы даже можете использовать ту же сумку!

Как накормить закуску атакой

(наведите указатель мыши на описание; в противном случае щелкните фото, чтобы просмотреть рецепт) ~ другие супер-легкие рецепты десертов ~
© Авторское право Kitchen Parade
2011, 2016, 2019 и 2020

Быстрый и легкий домашний попкорн для микроволновой печи

На самом деле это не рецепт, но он сработал так хорошо и был настолько легким, что мне пришлось поделиться им с вами.У моих детей было двое друзей на день, и они хотели остепениться и посмотреть фильм. Решила удивить их попкорном. Я недавно видел много попкорна из микроволновки в блогах. Я решил попробовать. Я использовал большую миску из закаленного стекла и тарелку из закаленного стекла … убедитесь, что вы используете посуду, подходящую для использования в микроволновой печи! Я растопил немного масла на дне миски, затем добавил зерна кукурузы и равномерно покрыл их перед приготовлением в микроволновой печи. Получилось идеально! Детям понравился попкорн, и мне понравилось, что в нем нет химикатов, а на его приготовление ушло меньше 5 минут!

Как быстро и легко приготовить домашний попкорн для микроволновой печи

Добавьте сливочное масло в большую стеклянную миску, подходящую для использования в микроволновой печи.Поместите в микроволновую печь и варите 20-25 секунд, пока не растает. Добавьте ядра попкорна и равномерно обмажьте их маслом. Накройте миску крышкой или тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи, и поместите ее в микроволновую печь. Готовьте в течение 3 минут — 3 минут 30 секунд или пока лопание не замедлится примерно до 4 секунд между каждым хлопком, соблюдая осторожность, чтобы не пережечь попкорн. Примечание: мой попкорн занял 3 минуты. Приправить морской солью и топленым маслом, если хотите. Подавать немедленно.Наслаждаться.

Попкорн в микроволновке Quick & Easy

Урожайность: 4 чашки

Общее время: 3-4 минуты

Состав:

1 столовая ложка сливочного масла, топленого
2 столовые ложки кукурузных зерен
Морская соль, по вкусу

Направление:

Добавьте сливочное масло в большую стеклянную миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Поместите в микроволновую печь и варите 20-25 секунд, пока не растает.Добавьте ядра попкорна и равномерно обмажьте их маслом. Накройте миску крышкой или тарелкой, подходящей для использования в микроволновой печи, и поместите ее в микроволновую печь. Готовьте в течение 3 минут — 3 минут 30 секунд или пока лопание не замедлится примерно до 4 секунд между каждым хлопком, соблюдая осторожность, чтобы не пережечь попкорн. Примечание: мой попкорн занял 3 минуты.

Приправить морской солью и топленым маслом, если хотите. Подавать немедленно. Наслаждаться.

Рецепт и фотографии от For the Love of Cooking.нетто

Практическое руководство: Коричневый бумажный пакет Попкорн для микроволновой печи

Итак … когда я был маленьким, у меня была домашняя золотая рыбка. За это время моя мама посоветовала мне никогда, никогда и никогда не ставить зубную щетку на стойку в ванной, потому что я обязательно заразлюсь сальмонеллой. Что ж, за те 29 лет и 11 месяцев, что я жив, у меня была рыба примерно 2 1/2 из этих лет, в настоящее время у меня нет рыбы, и все же я физически неспособен положить зубную щетку на любой счетчик.В отелях. На счетчиках, которые я только что продезинфицировал. Это проклятие.

Так помните несколько лет назад, когда мужчина серьезно заболел из-за осложнений, связанных с легкими, из-за того, что съел слишком много попкорна в микроволновке? В своем мозгу я знаю, что ем попкорн в микроволновке только несколько раз в год, что это лакомство, а не привычка. Тем не менее, весь попкорн из микроволновки проник в мое подсознание так же, как и золотая рыбка, и с тех пор я стал почти неспособен есть попкорн из микроволновки.В моем невротическом мозгу это все равно, что съесть чудесную вкусную смерть.

Несколько дней назад мы получили комментарий от какой-то мудрой, своенравной, замечательной женщины (я не знаю, своевольна ли она, но мы выдадим воображаемый набор посуды первому, кто получит ссылку) о как приготовить попкорн в коричневом бумажном пакете. «Конечно, — подумал я, — это уловка». Я не мог поверить, что никогда не слышал об этом раньше. Я был уверен, что моя сумка с ланчем сгорит. Что по всей моей микроволновой печи будут ядра, как вспученные, так и невыполненные.Затем я погуглил и наткнулся на тот факт, что Элтон Браун придерживается того же метода. За исключением того, что он застегивает свою сумку скобами, что я НЕ могу осмыслить — мне все равно, если это Элтон Браун, моя микроволновая печь — последний остаток свадебной техники и посуды, которая все еще функционирует, и она также выглядит как какая-то устройства связи с инопланетянами, и я не готов расстаться с ним из-за пары скрепок.

Тогда я стал копаться в морозильной камере в поисках попкорна, но потом я понял, что в июне, в одну из самых темных, ужасных ночей моей жизни, когда у меня образовался абсцесс зуба, и я подумал, что умру (до такой степени, что , помимо примерно 8 ибупрофена, я выпила немного жидкости для полоскания рта в надежде, что это уменьшит боль, но не до такой степени, когда я подумывал позвонить нашему другу-дантисту до полуразумного часа 6:00), Я использовал замороженный попкорн как своего рода пакет со льдом.Не совсем понимаю, почему я не использовал просто лед — возможно, это говорила жидкость для полоскания рта. Пытаясь стереть все воспоминания об этой ужасной ночи, я, кажется, бросил попкорн. Поэтому мне пришлось отправить мужа почти посреди ночи за попкорном, чтобы я могла попробовать это. И это СРАБОТАЛО! Я был удивлен! И так рада, что не собираюсь умереть от болезни, связанной с легкими и попкорном, из-за моей привычки к попкорну 2 пакетика в год.

Так что вам нужно? Попкорн. Поваренная соль. Масло. По крайней мере, если вы меня — я в этом смысле пурист.

Вам также понадобятся простые коричневые пакеты для обеда. И лента. Я почти уверен, что вам даже не нужно заклеивать пакеты, хотя я пробовал это несколькими способами и добился наибольшего успеха с этой сумкой. Опять же, я даже не рискнул выходить на территорию основных продуктов питания.

Альтон рекомендует использовать масло, но я попробовал оба способа и не заметил разницы во вкусе масляного и немасленного попкорна, но попкорн без масла был практически обезжиренным, менее калорийным и менее грязным. . Итак, мой голос за него.

Все, что вам нужно сделать, это положить 3-4 столовые ложки нераспакованного (да, но надо же сказать, правда?) Попкорна в коричневый бумажный пакет. Затем вы складываете его дважды и приклеиваете скотчем. Я вытолкнул воздух наружу — не навязчиво, как вакуумное уплотнение, я просто положил пакет на стол и толкнул его один или два раза. Затем я положил его в микроволновую печь и поставил на 2 1 / 2-3 минуты. Он менялся каждый раз, даже в моей микроволновой печи, но это то же самое правило, что и для обычного попкорна в микроволновой печи: как только лопание замедлится и вы услышите 1-2 секунды между хлопками, вытащите его и встряхните несколько раз, а затем осторожно откройте.

Затем я добавил примерно чайную ложку топленого масла, немного кошерной соли, и всего за несколько минут мы получили легкий перекус без неврозов!

1/4 с. Жареный попкорн — это крупная закуска с высоким содержанием клетчатки (например, вы могли бы поделиться и не грустить), и в ней всего 130 калорий. Чайная ложка сливочного масла добавляет еще 30-35 калорий. Вы можете добавить ароматизированные соли, такие как приправы, каджунские или креольские приправы или даже нашу чесночную приправу для хлеба. Так как же это для самой крутой вещи, которую вы видели сегодня? Или, может быть, мне просто нужно получить больше…

Распечатайте это!

Коричневый бумажный пакет Попкорн для микроволновой печи
Рецепт наших лучших закусок, любезно предоставленный Линдой, нашим классным читателем дня

1/4 с.нераспакованные ядра попкорна
1 пакет для обеда из коричневой бумаги
Лента
Приправы, такие как топленое масло, кошерная соль, приправленная соль, креольская или каджунская приправа, соль для бекона или чесночная приправа для хлеба

Положите неоткрытый попкорн в коричневый бумажный пакет для завтрака. Сложите пакет дважды, заклейте его скотчем и осторожно вытолкните воздух. Лопайте в течение 2 1 / 2-3 минут или до тех пор, пока между хлопками не останется 1-2 секунды. Достаньте пакет из микроволновой печи и осторожно встряхните, прежде чем осторожно открыть пакет. Приправить по желанию.

Как приготовить любые цельнозерновые продукты, такие как попкорн

Ячмень, рис, киноа, амарант — что угодно — можно быстро съесть, как кукурузу. Я только что это сделал, и это вкусно!

Я всегда был безумно любопытным поваром — и тот, кто заставлял цельнозерновые продукты принимать множество форм неловкого подчинения. Как я не знал, что любое цельное зерно можно положить на плиту, как попкорн?

Я только что увидел эту идею на Epicurious и подумал: да, верно.А потом маленькие видения воздушного риса и вспененной пшеницы на коробках с хлопьями начали мелькать в моей памяти и святой полбе! Конечно! Так что я подошел к своему шкафу, вытащил все зерна, которые там были, и тут же лопнуло.

Хотя я бы с удовольствием попробовал сорго, которое, как говорят, превращается в большой пуф, похожий на попкорн, мне пришлось довольствоваться тем, что было под рукой, что было немного, но достаточно хорошего сорта, чтобы с ним можно было поиграть. По общему мнению, большинство зерен не выворачивается полностью наизнанку, как кукуруза, но они вздуваются и становятся съедобными и действительно вкусными.

Практические инструкции

На самом деле это намного проще, чем попкорн: масло не требуется, и кастрюлю не нужно накрывать. Я использовал обычную тяжелую кастрюлю на среднем или сильном огне. Перед копчением дайте сковороде сильно нагреться — так, чтобы капля воды зашипела и быстро испарилась. Добавьте зерна; не более одного слоя с комнатой. Встряхните сковороду, чтобы она не подгорела, и поджарьте. Некоторые шипят и трескаются, и все, некоторые даже раскалываются и трепещут. Я снял каждый свой с огня, когда они перестали трескаться, пока они не стали слишком темными, чтобы избежать горечи от чрезмерного обжаривания.Ни один из них не занял больше двух минут.

Что мне нравится в этом, так это то, что от цельнозерновых слишком часто отказываются из-за долгого времени приготовления и более тяжелой текстуры — из-за обоих этих отговорок из-за лопания получается фарш.

Вот что я пробовал

Слева направо: ячмень, киноа, рис арборио, короткозернистый коричневый рис, гречка. Treehugger / Мелисса Брейер

Крупа перловая: Крупа необработанная перловая крупа очень твердая. Я знаю, потому что я просто укусил одну. Но выскочил, вау.Он поджаренный, ореховый и мягкий, но с некоторой жевательной текстурой. Это действительно хорошо! Моя сковорода, возможно, была слишком горячей, и они подрумянились до того, как все потрескались, но вы можете видеть выше, что те, которые треснули, определенно изменились. Увы, хотелось бы попробовать настоящую ячменную крупу!

Лебеда: Сырая киноа настолько крошечная, что в сыром виде не слишком неприятна и не угрожает целостности ваших зубов. Но поджаренные и лопнутые — это прекрасно. Моя не совсем «хлопала», как кукуруза, но она слегка расширялась, трещала и буйно прыгала.Конечный результат — тосты и хрустящие корочки с глубоким вкусом.

Рис арборио: Ну, у меня было немного, так почему бы и нет? Я бы никогда не стал есть белый рис сырым, но воздушный арборио — это замечательно! Так как он белый и с него уже удалена оболочка, отруби и зародыши, аромат не так много, но текстура прекрасна, и это придаст изящную текстуру в качестве гарнира.

Коричневый короткозернистый рис: мм. Текстура полностью трансформирована и на вкус как рисовые лепешки.

Гречка: Это моя любимая.Гречка превратилась в миниатюрные зёрнышки попкорна. И хотя он выглядит как едва приготовленный попкорн, на вкус он полностью взбитый, с прекрасной текстурой, хрустящей и нежной одновременно. И имеет потрясающий вкус — как тарелка каши, идеальный тост и попкорн. Наверное, слишком мало, чтобы съесть горстками, но именно это я и делаю, когда пишу это, так что …

Затем мне нужно начать использовать взбитые зерна. Они отлично подойдут для добавления хрусткости в салаты и закуски к зерновым блюдам; они будут хороши для супа, хороши для йогурта и идеально подходят для мюсли.У меня такое чувство, что они какое-то время будут появляться во всем, что я готовлю. Если вы попробуете это сделать, дайте нам знать в комментариях, что вы использовали и как это работало.

Easy Jelly Bean Popcorn Recipe

Plum Crazy может получать комиссионные за ссылки на продукты или услуги, которые мы рекомендуем.

Рецепт попкорна с мармеладом представлен вам Just Plum Crazy.

Дети сойдут с ума от этого рецепта попкорна с мармеладом.Просто сделать и стать огромным хитом в классе, офисе или дома в вечернее кино.

Урожайность: 6 чашек

ИНГРЕДИЕНТЫ:

6 чашек попкорна — без масла


НАПРАВЛЕНИЯ:

1.Выстелите большой противень восковой или пергаментной бумагой.

2. Вылейте попкорн на противень в один слой.

3. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте лавандовую конфету в микроволновой печи в течение 45 секунд. Вынуть из микроволновой печи и перемешать. В зависимости от мощности вашей микроволновой печи вам, возможно, придется готовить в микроволновой печи с дополнительными 10-секундными интервалами, пока она полностью не растает и не станет однородной.

4. Полейте попкорн растопленным шоколадом с лавандой.

5.Посыпьте растопленным шоколадом половину мармеладных бобов.

6. Прежде чем шоколад застынет, посыпьте 1/3 части радуги nonpareil’s поверх попкорна.

7. Поместите в микроволновую печь оранжевую конфету, чтобы она таяла в течение 45 секунд. Перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Полейте растопленным шоколадом любые пятна на попкорне, не покрытые лавандой. Посыпьте 1/2 оставшегося нонпарель сверху растопленным апельсиновым шоколадом.

8. В миске, подходящей для микроволновой печи, ярко-розовая конфета тает в микроволновой печи в течение 45 секунд. Перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Полейте попкорн растопленным шоколадом.

9. Посыпьте оставшимися желейными бобами растопленный розовый шоколад.

10. Прежде чем розовый шоколад застынет, посыпьте его оставшимся шоколадом.

11. Охладите 20 минут, чтобы шоколад застыл.

12. Разбейте на части и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

* Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Рецепт попкорна с мармеладом

Состав

  • 6 чашки попкорн — обычный без масла
  • 1/3 чашка Лаванда Wilton тает
  • 2/3 чашка мармеладки
  • 1/3 чашка Тает апельсиновая конфета Wilton
  • 1/3 чашка Ярко-розовые конфеты Wilton тают
  • Радуга непревзойденная окропляет

Инструкции

  1. Выстелите большой противень восковой или пергаментной бумагой.

  2. Вылейте попкорн на противень в один слой.

  3. В миске, подходящей для микроволновой печи, разогрейте лавандовую конфету в микроволновой печи в течение 45 секунд. Вынуть из микроволновой печи и перемешать. В зависимости от мощности вашей микроволновой печи вам, возможно, придется готовить в микроволновой печи с дополнительными 10-секундными интервалами, пока она полностью не растает и не станет однородной.

  4. Полейте попкорн растопленным шоколадом с лавандой.

  5. Посыпать половиной желейных бобов растопленный шоколад.

  6. Перед тем, как шоколад застынет, посыпьте 1/3 части радуги nonpareil поверх попкорна.

  7. В миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте оранжевую конфету в течение 45 секунд. Перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Полейте растопленным шоколадом любые пятна на попкорне, не покрытые лавандой.Посыпьте 1/2 оставшегося нонпареля поверх растопленного апельсинового шоколада.

  8. В миске, подходящей для микроволновой печи, ярко-розовая конфета тает в микроволновой печи в течение 45 секунд. Перемешайте, пока он не растает и не станет однородным. Полейте попкорн растопленным шоколадом.

  9. Посыпьте оставшимися желейными бобами растопленный розовый шоколад.

  10. Прежде чем розовый шоколад затвердеет, посыпьте сверху оставшимся шоколадом nonpareil.

  11. Охладите 20 минут, чтобы шоколад застыл.

  12. Разбейте на части и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

  13. * Хранить в герметичном контейнере до 2 недель.

Не забудьте закрепить его на потом и подписаться на нас в Pinterest.

Следуйте за мной в Facebook и Twitter.

Как приготовить буррито с фасолью и сыром в микроволновке

Поделиться — это забота!

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Хотите приготовить буррито с фасолью и сыром в микроволновой печи, не взрывая его и не сушя обертку из тортильи? Будь то замороженный буррито или остатки буррито от Chipotle, буррито может легко взорваться, высохнуть или стать мокрым без правильного времени приготовления и настройки мощности.

Однако эту проблему можно решить с помощью некоторых полезных мер предосторожности при использовании микроволнового излучения.Как правило, буррито с фасолью и сыром требуется меньше времени для микроволновой печи по сравнению с буррито на мясной основе, но в обоих случаях используются одинаковые шаги.

Как приготовить буррито с фасолью и сыром в микроволновке? Достаньте буррито из обертки и свободно заверните во влажное бумажное полотенце. Чтобы тщательно приготовить, можно готовить по одному буррито за раз.

Положите буррито на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и включите ядерную бомбу на большой мощности в течение 1 минуты. Переверните буррито на другую сторону и продолжайте работать на высокой мощности еще минуту или до тех пор, пока не будет достигнута нужная температура.

Убедитесь, что буррито тщательно приготовлен, вставив пищевой термометр в несколько точек, чтобы убедиться, что внутренняя температура достигла 165 градусов по Фаренгейту или 74 градусов по Цельсию. Снимите бумажное полотенце и дайте ему постоять 1 минуту, прежде чем вынуть его из микроволновой печи.

Буррито с фасолью и сыром — это здоровый вегетарианский вариант, который можно быстро перекусить в любое время дня. Поскольку их можно легко хранить в морозильной камере и разогревать как быстрорастворимую еду, это чрезвычайно популярное блюдо, которое предпочитают многие люди.

Если буррито заморожен, обязательно доведите до комнатной температуры перед приготовлением для равномерного распределения тепла. Это позволит успешно разогреть буррито, не становясь мокрыми, однако замороженные буррито Эль Монтерей не требуют предварительного размораживания.

Можно ли готовить в микроволновой печи сыр и бобовые буррито? Каковы важные советы и как лучше всего приготовить буррито в микроволновой печи? В этой статье мы даем ответы на часто задаваемые вопросы о приготовлении буррито в микроволновой печи.

Можно ли готовить буррито с фасолью в микроволновке?

Да, буррито с фасолью можно готовить в микроволновке. Оберните влажную бумажную салфетку и поджигайте с шагом в 1 минуту, пока внутренняя температура не достигнет 74 градусов по Цельсию или 165 градусов по Фаренгейту.

Однако необходимо соблюдать следующие меры предосторожности, чтобы избежать взрыва, высыхания или намокания.

Первый шаг при разогреве буррито из фасоли — это снять полиэтиленовую пленку и положить ее на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Всегда выбирайте керамическую или стеклянную посуду, поскольку она обычно лучше переносит микроволновый нагрев, чем пластиковая.

Разогрейте бобовый буррито примерно в течение одной минуты, в зависимости от мощности и размера. Дайте ему постоять в микроволновой печи примерно на 45 секунд, чтобы тепло распространилось равномерно.

Переверните и поверните буррито, затем повторите процесс разогрева еще одну минуту. Оставляя его на 30-60 секунд между обработкой в ​​микроволновой печи, вы получите наилучшие результаты с более равномерным нагревом.

Что касается замороженного буррито из фасоли, снимите фольгу с замороженного буррито и заверните его во влажное бумажное полотенце.Затем завернутый буррито из фасоли следует поместить на тарелку и поставить в микроволновую печь с шагом в 1 минуту в течение 3-4 минут, пока он не нагреется равномерно.

Безопасно ли готовить буррито с фасолью и сыром в микроволновой печи?

Да, готовить буррито из замороженной фасоли и сыра в микроволновой печи безопасно. Буррито можно разморозить перед повторным нагревом, но это не всегда необходимо. Пока внутренняя температура достигает 74 или 165 , можно есть.

Самая важная часть заключается в том, что замороженные буррито не нужно размораживать перед приготовлением. Однако замороженные буррито можно оставить в холодильнике на ночь перед приготовлением.

Также попробуйте разогреть замороженные буррито в микроволновой печи поэтапно. Шаг в одну минуту с последующим коротким периодом отдыха, а затем большее количество разогревания в микроволновой печи — лучший способ достичь наилучших результатов.

Приготовление буррито в микроволновке — самый быстрый способ приготовления при голоде и ограниченном времени приготовления еды.

Обратите внимание, что приготовление остатков буррито в микроволновой печи иногда может быть опасным, поскольку повышается вероятность роста бактерий. Бактерии в остатках могут вызвать серьезные заболевания, если с ними не обращаться осторожно и не хранить должным образом в течение 2 часов после приготовления.

Как предотвратить затвердевание буррито с фасолью и сыром в микроволновой печи?

Чтобы буррито не затвердел в микроволновой печи, оберните его влажным бумажным полотенцем перед нагреванием.Смоченное бумажное полотенце предотвратит высыхание панциря тортильи.

Это работает идеально. Рекомендуется, чтобы влага от бумажного полотенца помогала лепешке стать мягкой и не затвердевала. Кроме того, это помогает избежать накопления слишком большого количества влаги на полотенце и обратно на внешнюю поверхность буррито.

Убедитесь, что буррито слегка смочены водой, красным соусом или сальсой, маслом или щепоткой сала. Все эти процедуры обеспечат самые мягкие и вкусные буррито.

Внимательно следите за буррито в микроволновой печи, чтобы убедиться, что они не перегреются и не станут мягкими в процессе. Используйте короткие интервалы, чтобы буррито не затвердело в микроволновой печи.

Если буррито начинает становиться слишком мокрым, замените его на сухую салфетку или снимите бумажное полотенце целиком и положите буррито прямо на тарелку на 30 секунд или около того.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить буррито из замороженных бобов и сыра в микроволновой печи?

В среднем i t требуется примерно 3-4 минуты для приготовления замороженных буррито в микроволновой печи.Время приготовления зависит от мощности микроволновой печи, размера буррито и того, сколько буррито готовится за один раз.

Кроме того, на время приготовления также может влиять тип буррито, мясной или вегетарианский.

Всегда внимательно следите за ним во время приготовления, чтобы тепло распределялось равномерно. Процесс разогрева можно повторить еще от 30 до 60 секунд и дать буррито постоять 30 секунд, прежде чем его вынимают из микроволновой печи и подают на стол.

Советы по приготовлению замороженного буррито с фасолью и сыром в микроволновой печи

При приготовлении замороженных буррито в микроволновой печи цель состоит в том, чтобы приготовить нежное и ароматное блюдо. Чтобы получить желаемые результаты, рассмотрите возможность выполнения предоставленных процедур.

Ниже приведены полезные советы по быстрому приготовлению буррито с фасолью и сыром в микроволновой печи:

  • Обязательно поместите замороженный буррито в холодильник, чтобы он разморозился, прежде чем готовить в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления.
  • Слегка накройте замороженный буррито влажным бумажным полотенцем, чтобы лепешка не высохла.
  • Подогрев с интервалами от 30 до 60 секунд.
  • Переверните и вращайте буррито на другой стороне между интервалами для достижения наилучших результатов.
  • Готовьте по одному буррито за раз. Если нужно приготовить два или более блюд, оберните их по отдельности влажным бумажным полотенцем и отделите друг от друга, чтобы не было скученности или перекрытия.
  • Дайте буррито постоять в микроволновой печи на 45 секунд, прежде чем подавать на стол, чтобы помочь рассеять оставшееся тепло в микроволновой печи.

Лучший способ приготовить замороженный буррито в микроволновой печи

Есть много способов приготовить замороженный буррито, и один из самых простых — просто положить его в прибор и уйти. Приготовление в микроволновой печи — это безопасный, быстрый и простой способ приготовить замороженный буррито без необходимости настройки размораживания.

Чтобы нагреть замороженный буррито с фасолью и сыром в микроволновой печи, снимите оригинальную упаковку и оберните буррито влажным бумажным полотенцем. Чтобы лепешка не затвердела, слегка смочите буррито водой, и он не высохнет.

Поместите завернутый буррито на тарелку, пригодную для микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность в течение 1 минуты за раз.

После этого переверните буррито на другую сторону и продолжайте на высокой температуре еще одну минуту, пока буррито с фасолью и сыром не достигнет температуры, безопасной для употребления в пищу. При необходимости продолжайте переворачивать и вращать каждую минуту, пока не будет достигнута желаемая температура.

При приготовлении буррито в микроволновой печи убедитесь, что они перевернуты для равномерного нагрева. Внутренняя температура буррито должна достигать 74 градусов по Цельсию или 165 градусов по Фаренгейту, чтобы он считался безопасным для употребления.

Осторожно снимите бумажное полотенце и подавайте с острым соусом, сальсой и гуакамоле.

Приготовление в микроволновой печи бобовых и сырных буррито: заключение

Приготовление замороженных буррито с фасолью и сыром в микроволновой печи — один из самых удобных и доступных способов утолить голод. Если вы очень голодны и заняты другими делами, которые нужно выполнить, разогрев в микроволновой печи — простое решение.

Важно строго следовать инструкциям на упаковке, так как все буррито различаются в микроволновой печи.Например, некоторые расфасованные буррито рекомендуют готовить буррито в микроволновой печи в обертке с одной стороной, открытой для выпуска пара.

При приготовлении буррито в микроволновой печи следуйте указанным инструкциям, чтобы добиться наилучших результатов. Если инструкции по изготовлению отсутствуют, позвольте этому руководству помочь вам.

Приготовление буррито в микроволновой печи требует тщательного контроля, чтобы они не затвердевали, не перегревались или не становились мокрыми.

Начните с того, что снимите пластиковую упаковку с замороженного буррито и осторожно оберните ее влажным бумажным полотенцем.Поместите буррито на тарелку с символом безопасности для микроволновой печи, указывающим на то, что блюдо можно готовить в микроволновой печи.

Включите микроволновую печь на большой мощности в течение 1 минуты. Затем переверните другую сторону, чтобы продолжить разогрев до желаемой температуры для подачи.

Чтобы считаться безопасными для употребления, буррито с фасолью и сыром должны быть приготовлены при внутренней температуре 74 градуса по Цельсию или 165 градусов по Фаренгейту в соответствии с Министерством сельского хозяйства США.

Вот и все, разогревание в микроволновой печи — самый быстрый и простой способ сохранить аромат и вкус буррито с бобами и сыром.Используйте эти советы и методы для приготовления в микроволновой печи, чтобы тщательно разогреть, чтобы не было холодных пятен, взрыва, а также, чтобы лепешка не затвердела и не высохла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *