Подлива из куриной печени » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Под подливой я понимаю кусочки мяса или рыбы, приготовленные в соусе жидковатой консистенции. В этом-то и состоит основное отличие от соусов — последние подаются отдельно от основного горячего блюда. Подлива из куриной печени благодаря сметане получается нежной и сочной, а лук и специи придают ей особый пряный вкус и аромат.
Гарнир для такого блюда может быть любой: вареный картофель, гречка или рассыпчатый рис, спагетти или домашняя лапша. Рецепт очень простой, повседневный и практичный. Такую подливу можно долго хранить в холодильнике, разогревая перед подачей. Итак, начнем.
Ингредиенты:
куриная печень 500 г
репчатый лук 2 головки
сметана жирностью 15-20% 200 г
вода 250 мл
растительное масло 4 ст. л.
сливочное масло 25 г
паприка 0,5 ч. л.
черный молотый перец щепотка
молотый кориандр щепотка
лавровый лист 1 шт.
черный душистый перец 3-4 шт.
укроп свежий несколько веточек
соль по вкусу
Число порций: 4Время приготовления: 45 минут
Небольшая ремарка для начинающих кулинаров: куриная печень исключительно удобна в приготовлении — она не горчит, в ней практически нет пленок, она всегда получается мягкой. Так что если стоите перед выбором — какую печень приготовить: говяжью, свиную или куриную — берите куриную, она не подведет. Еще обратите внимание на такую небольшую деталь — в составе рецепта есть кориандр. Не пренебрегайте им, он очень украшает подливу. Кстати, если любите готовить из куриной печени, вот тут мой любимый рецепт оладий.
Калорийность рецепта
«Подлива из куриной печени» на 100 г
Калорий
ность 261
ккал
Белки
16
грамм
Жиры
20
грамм
Углеводы
4
грамм
Рецепт приготовления
Шаг 1: Подготавливаем и обжариваем субпродукты
Куриную печень тщательно помоем, зачистим и порежем на кусочки примерно одинакового размера.
На сковороду нальем постное подсолнечное масло. Когда оно сильно нагреется, аккуратно высыплем в него кусочки куриной печени. Приправим ее специями, добавим соль. Я обычно использую для рецепта острый перец, сладкую паприку и немного кориандра. Они хорошо сочетаются между собой, подчеркивая вкус основного ингредиента.
На среднем огне обжарим субпродукты до готовности. В процессе приготовления обязательно будем помешивать печень, чтобы она обжарилась равномерно. Затем переложим ее в кастрюлю, стараясь, чтобы масло осталось на сковороде.
Шаг 2: Обжариваем лук
Почистим лук от шелухи, промоем под проточной водой. Порежем овощи мелким кубиком.
На смеси из растительного и сливочного (можно топленого) масла обжарим лук до мягкости и прозрачности. Затем к нему добавим сметану.
Перемешаем и вольем в смесь стакан кипятка. Снова перемешаем, доведем сметанную смесь до кипения.
Шаг 3: Соединяем ингредиенты и тушим подливу до готовности
Перельем смесь из сметаны и лука в кастрюлю с обжаренной печенью. Перемешаем, добавим для аромата лавровый лист, всыплем душистый перец. Добавим еще немного соли (учитывайте, что сметана соленая).
Поставим кастрюлю на медленный огонь. Накрыв крышкой, будем тушить подливу 30 минут, после чего выключим огонь.
Шаг 4: Подача
Готовое блюдо выложим на гарнир, польем все сметанным соусом и украсим свежим укропом. Эта нежная подлива из куриной печени со сметаной будет хорошо сочетаться с овощным пюре или кашами. Я люблю подавать ее с макаронными изделиями. Получается очень вкусно, обязательно попробуйте этот рецепт!
Приятного аппетита!
Подлива из куриной печени с фото | ХозОбоз
А также для рецепта возьмите растительное масло и нужные специи. По ходу вы более подробно познакомитесь с тем, как приготовить подливу из куриной печени так, чтобы получить за свои кулинарные старания самые восторженные отметки от домочадцев и близких.
История блюда
Если основательно окунуться в историю возникновения и создания такого блюда как полива, то можно узнать интересные факты. Но поскольку нас в первую очередь интересует правильное приготовление данного кушанья, то сообщим для любознательных хозяюшек, что вообще подливка «пришла» к нам от французских поваров. Именно во Франции стали практиковать на кухне готовку подливы, которая представляла собой что-то наподобие соуса с кусочками мяса.
Расцвет и внедрение подливки в массу начался активно с XVII века, и, как само собой разумеющиеся, блюдо стало активно распространяться по территории Европы. Кстати, впервые упоминание о подливке встречается в кулинарном шедевре – книге Элизы Актон, которая описала аж 15 способов приготовления подливки.
Сегодня же практическая любая хозяюшка может, без сомнения, сделать и побольше подливок, ведь поварской мир постоянно совершенствуется и развивается. Так, подлива из куриной печени рецепт с фото который мы вам представляем, по своим продуктовым качествам одновременно и вкусен, и доступен, и бюджетен. Обязательно приготовьте его!
Ингредиенты
- куриная печенка – 300 г;
- морковка – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- перец (потребуется сладкий болгарский любого цвета) – 0,5 или 1 шт.;
- паста томатная – 1 суповая ложка;
- масло растительное (например, подсолнечное) – 40 мл;
- соль и предпочитаемые специи – по вкусу;
- зелень-петрушка – по вкусу.
Приготовление
- Готовится подлива из куриной печени без лишней кулинарной кутерьмы, нужно лишь подготовить нужные ингредиенты по представленному списку и взять соответствующий кухонный инвентарь.
Подготовим необходимые ингредиенты
- Итак, моем, очищаем овощи. На разделочной поверхности измельчаем лук кусочками, а вот морковку для подливки натрем.
Подготавливаем овощи
- Овощную нарезку отправляем для пассировки в подогретое масло на сковороду. Доводим до мягкости, сильно не зажаривая.
Кассируем овощи
- Параллельно нарезаем полосками (кусочками) сладкий перец, очищенный от семенной коробочки. Отправляем перец на сковороду, продолжая пассировать еще минуток 5-7.
Добавляем перец и продолжаем пассировать
- К овощам на сковороду переправляем промытую печень птицы. Крупные куски лучше разрезать.
Теперь добавляем печень
- Перемешиваем силиконовой лопаткой. Томим минут 7, переворачивая кусочки печени.
В течении минут 7 томим все на сковородке
- Вводим в состав блюда томатную пасту и специи по вкусу. Можно использовать черный молотый перец и другие приправки, которые вам нравятся и которые будут уместны в данном блюде.
Добавляем томатную пасту и специи по вкусу
- Доливаем кипяченой воды, которая должна покрыть овощное и печеночное содержимое сковороды.
пришла очередь добавить воды
- Тушим подливку на умеренном огне под крышкой около 10 минут. Этого времени будет вполне достаточно, чтобы структура подливки стала тягучей. Кстати, никаких загустителей вроде муки не используем.
Тушите подливку примерно минут 10
- В конце подсыпаем в подливку измельченную петрушку.
Теперь можно добавить зелень
- Все — готово! Выбираем любимый гарнир и подаем подливу из куриной печени к столу!
Выбираем гарнир и добавляем подливу
Польза блюда
Основной компонент нашей подливы – куриная печень – просто кладезь полезности и кулинарной популярности. Да, это всего лишь недорогой субпродукт, но как он нужен нам! Хотите защитить свой организм от тяжелых металлов? А может вам требуется повысить гемоглобин? Отрегулировать функции вашей щитовидной железы не желаете? Не тревожит вас слабое зрение, или может кожа лица стала не такой эластичной? Представляете, что решить многие проблемы со здоровьем как раз таки и может этот дешевый субпродукт – куриная печень! Срочно бегите в ближайший магазин и приобретайте куриную печень!
Есть много рецептов подлив из куриной печени с фото, надеемся, что и наш способ вам понравился. Подать готовое кушанье из субпродукта предлагаем с картофельным пюре, к примеру, или сварить для него макаронные изделия. Хорошо сочетается куриная печень с овощами с гречкой. А еще можно сделать подливу из куриной печени со сметаной, тоже вкусно получается. Готовьте с удовольствием и угощайтесь на здоровье! Приятного вам всем перекуса!
Похожие рецепты
Добавить комментарий
Подлива из куриной печени
Ароматная подлива из куриной печени придаст сочности и яркости любому гарниру, будь то гречка, макароны, картофель или рис. На её приготовление уходят буквально считанные минуты, поэтому это идеальный выбор для будничного ужина. Подлива из куриной печени с луком, морковкой, сметаной — тот вариант блюда из печени, который понравится практически всем!
Чтобы блюдо получилось действительно вкусным, не пожалейте денег на свежую, немороженную печень. Если всё-таки печень из морозильной камеры, то разморозьте её при комнатной температуре, откиньте на дуршлаг для удаления излишков жидкости, затем дополнительно промокните бумажным полотенцем, только потом приступайте к приготовлению.
А чтобы вам было проще, я снабдила рассказ о том, как приготовить подливу из куриной печени, пошаговыми фото.
Продукты для рецепта подлива из куриной печени | |
---|---|
Куриная печень | 500 грамм |
Лук | 1 штука (50-100 грамм) |
Морковь | 1/2 средней (50 грамм) |
Сметана | 100 грамм |
Томатная паста | 1 чайная ложка с горкой |
Мука | 1 столовая ложка с горкой |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Растительное масло | 2 столовых ложки |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Как сделать подливу из куриной печени
Всё, что нам потребуется для воплощения рецепта в жизнь. Я забыла добавить на фото парочку небольших зубчиков чеснока. В блюде они не обязательны, но, на мой вкус, всё же желательны :))
Перед тем, как готовить подливу из куриной печени, печень разрезаем на небольшие кусочки, попутно удаляя жилки.
Лук, морковь и чеснок чистим. Лук и чеснок нарезаем помельче, морковь трём на крупной тёрке.
Смешиваем 500 мл воды со сметаной, томатной пастой и солью. Я кладу примерно половину чайной ложки соли, при необходимости потом досаливаю готовое блюдо.
Кусочки куриной печени складываем в полиэтиленовый пакет порциями, пересыпая каждую мукой. Затем встряхиваем пакет, чтобы мука на кусочках печени распределилась равномерно.
Подготовительные работы закончены, начинаем делать подлив из печени куриной на сковороде. На сковороду наливаем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла, ставим сковороду на средний огонь, закладываем одновременно лук, чеснок и морковку. При постоянном помешивании тушим овощи в масле 5-7 минут.
Добавляем в сковороду куриную печень, делаем огонь сильнее и, помешивая, обжариваем печень, пока кусочки не начнут подрумяниваться. На это уйдёт минуты 3-4.
Теперь вливаем разведенную водой сметану, доводим до кипения и томим на среднем огне 5 минут. Всё. Нагрев отключаем, накрываем сковороду крышкой и даём настояться ещё 5 минут.
Очень вкусная и ароматная подливка готова. Вот как приготовить куриную печень с подливом. Приятного аппетита!
Готовили ли вы когда-нибудь шашлычки из куриной печени в духовке? Это совсем просто и ооочень вкусно!
Подлива из куриной печени: простой рецепт с фото
Подлива из куриной печени и подлива из печени индюшиной, свиной и говяжьей, готовится очень быстро и сочетается с любым гарниром. Подлива из печени подаётся с гарниром из картофельного и горохового пюре, с рисом, гречкой, спагетти, перловкой и с различными кашами, овощными гарнирами.
Куриную печень для приготовления подливы покупают чаще остальных субпродуктов, она нежнее, доступнее и быстро готовится. Как приготовить куриную печень, чтобы она была мягкой и сочной, задаются вопросом хозяйки, перед тем, как приступить к её приготовлению.
Совет от Чудо-Повара. Приготовьте своими руками сочный шашлык из свинины маринад самый вкусный.
Приготовим из печени куриной подливу, очень вкусную, ароматную и нежную. Морковь, лук и мука — это необходимые ингредиенты подливы. Мука используется в качестве панировки, в которой перед жаркой панируются кусочки печени. Муку добавляют, чтобы подлива получилась густой.
Соус с мукой получается идеальной густоты и в сочетании с томатной пастой отменного вкуса. Морковь и томатная паста своими яркими цветами делают подливу аппетитной, подчёркивают нежный вкус печени. Лук добавляется для сочности блюда. По вкусу подлива напоминает гуляш в томатном соусе из печени или поджарку с подливкой.
Порция: 3 порции
30 мин
205 кКал на 100 г
Ингредиенты для подливы из печени куриной с томатной пастой
- куриная печень – 300 г;
- репчатый лук – 100 грамм;
- морковь – 100 грамм;
- томатная паста – 1 ст.л.;
- растительное масло – 60 мл;
- мука – 1 ст.л.;
- вода – 300 мл.;
- сметана – 1 ст.л.;
- соль и перец — по вкусу.
Как приготовить подливку из куриной печени
- Первым делом подготовим ингредиенты. Крошим мелко лук и трём на крупной тёрке морковь.
- Обжариваем лук и морковь в растительном масле на разогретой сковороде до золотистого цвета.
- Хорошо промываем и удаляем с куриных печёнок плёнки и жир.
- Нарезаем каждую печёночку небольшими кусочками.
- Присыпаем кусочки печени мукой и обваливаем в муке.
- Выкладываем печень в муке на сковороду к обжаренному луку и моркови.
- Вливаем горячую воду, выкладываем томатную пасту, чёрный молотый перец и соль, сметану.
- Даём соусу закипеть и готовим подливку из куриной печёнки на сковороде под закрытой крышкой, на медленном огне, пока она станет густой.
Куриную печень с подливкой можно дополнить гарниром из отварных макарон, картофельного пюре, варёной перловки. Крупяной гарнир можно заменить гарниром из стручковой фасоли.
Соус-подлива готовится очень просто, самое важное, чтобы печень была свежей. Можно использовать охлаждённую и замороженную печёнку, но перед приготовлением соуса её нужно разморозить и тщательно очистить.
Подлива из печени говяжьей: рецепт с фото пошагово
Говяжья печень – универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты, печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин. Она получается вкусной, тягучей, готовится недолго. Главное – правильно приготовить печень, чтобы она не горчила. Для этого субпродукт вымачивается в воде или молоке длительное время, примерно 1-2 часа.
Вкуснее всего подливка получается с добавлением сливок или молока, но в этом рецепте показан ее классический вариант, однако вы можете не ограничивать свою фантазию и экспериментировать как с перечисленными молочными продуктами, так и со сметаной или густым классическим йогуртом.
Старайтесь не добавлять специи или приправы с ярким вкусом, чтобы не перебить печеночный аромат. При отваривании субпродукта не кладите лавровые листья – они придадут блюду горечь.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 8
Подготовьте необходимые продукты.
Шаг 2 из 8
Субпродукт нарежьте крупными кусками и отмочите в подсоленной воде примерно 1-2 часа, чтобы вышла горечь. По желанию воду можно заменить молоком любой жирности.
После этого извлеките печень, вырежьте сосуды, пленки и жилы. Нарежьте мелкими брусочками или кубиками. Чем мельче будет нарезка, тем быстрее приготовится подлива.
Шаг 3 из 8
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под струей воды. Нарежьте полукольцами.
Накалите растительное масло на сковороде до кипения, поместив емкость на плиту с максимальным нагревом. Выложите в масло луковую нарезку, убавьте нагрев до среднего и отпассеруйте в течение 3-4 минут до мягкости и румяности.
Шаг 4 из 8
Добавьте в сковороду кусочки печени, аккуратно все перемешайте и обжаривайте еще 5-6 минут, помешивая время от времени.
Шаг 5 из 8
Спустя указанное время поджарится и лук, и нарезанные кусочки субпродукта.
Шаг 6 из 8
Влейте в сковороду горячую воду, в идеале – кипяток, всыпьте соль и молотый черный перец по вкусу. Убавьте нагрев до минимального и продолжайте тушить подливку около 15-20 минут, слегка прикрыв емкость крышкой. Если объем воды за это время убавится, то долейте.
Шаг 7 из 8
Вмешайте пшеничную муку в 40 мл холодной воды. Промойте свежий укроп и измельчите.
Добавьте укроп в подливу, влейте смесь с мукой и прогрейте до кипения, слегка перемешивая. Вам на это потребуется около 1-2 минут. Доведите блюдо до нужной густоты, попробуйте на вкус и выключите нагрев.
Шаг 8 из 8
Подлива из куриной печени — рецепт с фото, как приготовить вкусно
Если вы любите печень, особенно куриную, сегодняшний рецепт должен прийтись вам по вкусу, предлагаю приготовить из нее подливу. Нежные кусочки печени будут окутаны сливочным соусом с добавлением моркови и лука – получится очень-очень вкусно! Такая подливка просто идеально подойдет к кашам или блюдам из картофеля, но можно даже просто подать ее со свежими овощами или домашними разносолами.
Чтобы рецепт вас порадовал, использовать нужно качественный продукт, печень не берите мороженую. Возьмите обязательно свежую, чтобы она была ровной и красивой, без повреждений и непонятного запаха. Готовить субпродукт слишком долго на сковороде нельзя, иначе он выйдет жестким. Также стоит такое блюдо подавать сразу к столу и не оставлять на потом, ведь именно свежеприготовленная печень вкусная, а вот после того как она постоит, результат будет другим.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 9
Подготовить все необходимые продукты по списку. Выбрать вкусные и свежие овощи, хорошую куриную печень, сливки подойдут любой жирности.
Шаг 2 из 9
Очистить репчатый лук, ополоснуть и просушить. Нарезать его кубиками среднего размера.
Шаг 3 из 9
Морковь очистить и вымыть, натереть на средней терке.
Шаг 4 из 9
Чтобы не вымазывать лишнюю посуду, в чистый пакет бросить пару ложек муки. Субпродукт предварительно промыть в сите под проточной водой.
Обсушенную печень произвольно нарезать и переложить в подготовленный пакет. Закрыть его и стряхнуть пару раз, чтобы каждый кусочек печенки был окутан мукой.
Шаг 5 из 9
В сковороде поджарить на растительном масле морковь и лук, около 3-4 минут.
Шаг 6 из 9
Добавить к овощам кусочки печени и жарить еще 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 7 из 9
Влить в сковороду сливки.
Шаг 8 из 9
Тушить под крышкой еще 5-7 минут, в конце всыпать соль и перец.
Шаг 9 из 9
Готовую подливу сразу подать к столу, так печень будет наиболее сочной и нежной.
Приятного аппетита!
Подлива из говяжьей печени — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»
Хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной подливы из говяжьей печени. Простая она потому, что ингредиентов для нее нужно немного, и они наверняка отыщутся у каждой хозяйки на кухне, главное чтобы была сама печень. А если печени у вас в холодильнике нет, но вам хочется приготовить такую подливку, то, прежде чем вы отправитесь в магазин за печенкой, я дам вам несколько советов о том, как правильно ее выбирать….
Ингредиенты
- полкило говяжьей печени
- одна крупная морковь
- одна крупная луковица
- четыре столовые ложки муки с горкой
- соль
- триста миллилитров воды
- растительное масло
Итак, во-первых, обратите внимание на цвет печени – он должен быть светло-коричневый и никакой другой. Во-вторых, обратите внимание на запах – от свежей, хорошей печени должен исходить сладковатый запах. И, в-третьих, обратите внимание на оболочку печенки – не должно быть на ней ни царапин, ни пузырей, ее оболочка должна быть ровной. Ну вот, печень мы выбрали, а теперь давайте приготовим подливку.
Рецепт приготовления:
Говяжью печень, если она заморожена, нужно полностью разморозить, а затем промыть в проточной холодной воде. Нарежьте печень крупными кусочками. По желанию можете нарезать печень и мелко, это никак не повлияет на дальнейшее приготовление блюда.
Очищенную от шелухи репчатую луковицу мелко нарежьте.
Очищенную от кожуры морковь натрите на самой крупной терке.
В сковороду налейте небольшое количество подсолнечного масла и, когда масло нагреется, положите туда нарезанную говяжью печень. Обжаривайте печенку в течение десяти минут на среднем огне и иногда перемешивайте ее ложкой или лопаткой. Затем положите в сковороду с печенью измельченные лук и морковь. Продолжайте обжаривать содержимое сковороды до полной готовности лука и моркови, иногда перемешивая, но теперь уже на самом маленьком огне. По времени это составит от десяти до двадцати минут. За несколько минут до готовности посолите по своему вкусу содержимое сковороды. По желанию также можете поперчить.
Как только лук и морковь будут готовы, всыпьте в сковороду муку. Затем тщательно перемешайте так, чтобы не было мучных комков.
Теперь влейте в сковороду воду и сразу же тщательно размешайте. Размешивать нужно непрерывно не менее трех-пяти минут. Затем доведите до кипения, переключив огонь с маленького на средний. После закипания вновь убавьте огонь на маленький и варите подливку ещё минут пять-десять, при этом очень часто помешивая ее.
Все, подлива из говяжьей печени готова. Можете подавать ее к столу с гречневой кашей, с отварным рисом или с отварными макаронами. Приятного вам аппетита!
Автор Анна Блинова
Paleo Chicken Liver Gravy — The Whole Smiths
Я знаю, я знаю … группа людей щелкнула прямо с этой страницы, когда прочитала «куриная печень». Но вам, друзья мои, повезло, потому что они упускают все то хорошее, что есть в этом рецепте. И я должен сказать, даже если вы не большой поклонник куриной печени, я почти уверен, что вам понравится вкус этого соуса. Есть сердечность куриной печени, немного умами и землистость из грибов, а также ваш вкус Дня Благодарения с тимьяном и розмарином.
Это не так, как традиционные подливы с мучным соусом и каплями из сковороды, на мой взгляд, все оказывается намного проще. По сути, вы готовите все эти восхитительные пикантные ароматы, смешиваете их в блендере или кухонном комбайне, и получается невероятная пикантная смесь всего, чем должен быть День Благодарения! И вам определенно не нужно беспокоиться о комках с этим рецептом, и в качестве бонуса вы можете сделать это заранее, и он будет ОЧЕНЬ хорошо нагреться для вас.
Одно предложение, которое у меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, — это ближе к концу, когда вы добавляете куриный бульон.Сначала я добавила 1 и 1/4 Ц., и мой муж сказал, что он слишком густой, но мне это понравилось. Так что я добавил еще 1/4 C. Это тоже было здорово. Или! Вы можете использовать капельницу из индейки. Все сводится к предпочтениям. Если вы хотите, чтобы он был гуще, добавьте немного меньше, а если вы хотите сделать его более жидким, добавьте остаток или уберите часть куриного бульона для индейки. Так что приступайте к делу, в этом вся прелесть приготовления, и вы не испортите рецепт.
И мой последний совет? Попробуй свои грибы.Постарайтесь держать их немного в стороне от сковороды, чтобы они могли немного карамелизоваться. Если вы переполните сковороду, скорее всего, влага не испарится так быстро, и у вас останутся мокрые грибы.
Наслаждайтесь!
Палео подливка из куриной печени
Палео-подливка без глютена и зерна, идеально подходящая для Дня Благодарения.
Время приготовления15 минут
Время приготовления15 минут
Общее время30 минут
Курс: Side
Кухня: Paleo
Порций: 4-6
Автор: целиком
Ингредиенты
900b34Инструкции
В кастрюле нагрейте 1 ст. сливочного масла или топленого масла и добавить куриную печень
Готовить, пока печень не станет готовой
В той же кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла или топленого масла и добавьте все грибы, когда они станут горячими
Соль по вкусу варить до мягкости тимьян и розмарин в конце
На отдельной сковороде нагрейте еще 1 столовую ложку сливочного масла или топленого масла на среднем огне и добавьте лук
Готовьте до готовности и карамелизации
Когда лук готов, добавьте чеснок, осторожно, чтобы не сжечь
После того, как все компоненты приготовлены, добавьте в мощный блендер или кухонный комбайн вместе с 1.5 C. Куриный бульон
Взбить до однородной массы и подавать
Пошаговое руководство по приготовлению отмеченного наградами соуса из куриной печени
Подливка из куриной печени . Классический соус из потрохов (шеи, печени, сердца, желудка) индейки или курицы. Подливка из потрохов, приготовленная из отборных кусочков птицы. Рецепты куриной печени — супер хитовый рецепт!
Я добавил в соус щепотку кайенского перца и немного белого перца.Затем действовали по назначению. Попробовали на вкус и добавили немного. Обвалять куриную печень в муке до полного покрытия.
Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — подливку из куриной печени. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю это немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Каждый день вы должны иметь в своем рационе несколько суперпродуктов. Почему бы не добавить немного бобов или черники? Листовые овощи, такие как брокколи, шпинат и зеленый чай.Цельнозерновые и овсяные хлопья, а также смесь орехов, в первую очередь грецких орехов. Убедитесь, что вы включаете в свой рацион белки, такие как соевые бобы, йогурт, лосось и индейка, а также апельсиновые фрукты и овощи, такие как апельсины, тыква и помидоры. Если вы сделаете эти продукты регулярной частью своего рациона, это поможет решить ваши проблемы с лишним весом.
Шаги по приготовлению подливки из куриной печени Speedy
Классический соус из потрохов (шеи, печени, сердца, желудка) индейки или курицы. Подливка из потрохов, приготовленная из отборных кусочков птицы.Рецепты куриной печени — супер хитовый рецепт!
Подливка из куриной печени — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Ежедневно его ценят миллионы. Это просто, быстро, вкусно. Соус из куриной печени — это то, что я любила всю свою жизнь. Они прекрасны и выглядят фантастически.
Чтобы начать с этого конкретного рецепта, нам нужно подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить подливку из куриной печени, используя 13 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления соуса из куриной печени:
- {Приготовьте 750 г куриной печени.
- {Получите 2 столовые ложки масла.
- {Получите цельные специи Гарам масала.
- {Приготовьте 2 части нарезанного лука.
- {Получите 2 нарезанных помидора.
- {Получите 2 столовые ложки имбирно-чесночной пасты.
- {Приготовьте 1/2 чайной ложки порошка куркумы.
- {Возьмите 1/2 чайной ложки порошка чили.
- {Приготовьте 1 столовую ложку порошка кориандра.
- {Возьмите 1/2 чайной ложки Гарам масала.
- {Готовьте из соли.
- {Достать воду.
- {Добыча измельченных листьев кориандра.
Часто обжаривайте печень, переворачивая ее до хрустящей корочки. Нам нравится куриная печень с подливкой или медово-горчичным соусом. Потому что куриная печень мягкая и, как правило, быстро крошится и смешивается с подливой, не сохраняя форму. Обжарить куриную печень на среднем огне, это поможет предотвратить появление курицы.
Инструкции по приготовлению подливки из куриной печени:
- Сделайте все предварительную подготовку. Нагрейте сковороду с маслом, специями и через несколько секунд нарезайте лук и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет коричневым. Затем имбирно-чесночная паста, затем нарезанные помидоры. Хорошо обжарить на каждом этапе ..
- Добавьте все порошки масала и соль. Добавьте необходимое количество воды, добавьте печень и хорошо перемешайте. Посыпать половиной нарезанных листьев кориандра, закрыть сковороду и варить еще 10-15 минут..
- Как только печень хорошо приготовится, снимите крышку и готовьте, пока не получите желаемую консистенцию подливки. Посыпьте оставшимся нарезанным кориандром и подавайте горячим с рисом или используйте в качестве начинки для рулетов, булочек или даже для пирожков с этой начинкой. Ням …
Вы можете приготовить домашний куриный соус с куриным соусом или без него, и он намного вкуснее, чем упакованный продукт! Плюс советы по приготовлению подливки с мукой или без нее.Жареная куриная печень со сливочной подливкой — классическое техасское блюдо, которое в наши дни не так часто можно встретить. Это позор, потому что эти хрустящие самородки всегда попадают в точку. Легкая куриная подливка усиливает аромат любого гарнира.
Теперь, когда дело доходит до основных продуктов питания, которые вам следует съесть на ужин, вы можете убедиться, что вы едите достаточное количество рыбы, особенно лосося, и нежирного белка. Фантастическая вещь о лососе заключается в том, что вместе с другими питательными веществами он также богат омега-3.А когда дело доходит до нежирного протеина, вы должны помнить, что вам нужно всего лишь около 3 унций, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности. Кроме того, перед приготовлением стейка вам нужно обрезать жир, который вы видите на нем, чтобы не набирать лишний жир.
Итак, на этом мы закончим этот специальный рецепт соуса из куриной печени. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями.Спасибо за чтение. Готовь!
Куриная печень с луком • Electric Blue Food
Я любитель куриной печени и лука. Куриная печень с луком, обжаренная на шипящем сливочном масле, единственная другая приправа — посыпка солеными хлопьями в конце. Некоторым блюдам не нужно много ингредиентов или приправ, они идеальны сами по себе. Обжаренная куриная печень со сливочным маслом и луком — это так просто, как кажется, и совершенно восхитительно, если вам нравится вкус печени.
Я знаю, что у печени особенный вкус. Он принадлежит к той категории продуктов, к которым вы либо глубоко ненавидите, либо испытываете глубокую любовь. Однако есть процент людей, которые попадают в середину. Те, кто ценит печеночный паштет, но при этом не едят настоящие приготовленные органы. Для большинства влюбленных это просто то, на чем они выросли. То же самое и со мной.
Люблю печень. В детстве это был один из моих любимых продуктов наряду с маслом, молоком и вареной ветчиной.Каждый раз, когда мы навещали моих бабушку и дедушку по материнской линии в Польше, я требовал куриную печень. Куриная печень моей бабушки с луком. Я была такой странной маленькой девочкой, которая любила себе печень. Еще у меня был своеобразный способ произнести это по-польски, так что все это было еще смешнее. Не только то, что я просил печень на обед, но и то, как я это говорил.
Мои дедушка и бабушка были бедными, все четверо. Несмотря на то, что они происходили из двух разных культурных контекстов, их разделяло одно: еда священна.Вы никогда не могли принять это как должное. Все, что наполняло ваш желудок, было пищей; субпродукты не стали исключением. И даже когда жизнь в конце концов изменилась к лучшему, им было трудно избавиться от старых пищевых привычек. На кухне моей польской бабушки я попробовал куриные сердечки, желудки, печень и даже ноги.
Я не стал их поклонником. Но фаворит — это печень. Я до сих пор благодарен своей семье за то, что с раннего возраста я приобщал меня к стольким разнообразным продуктам питания.То, что куриная печень — для меня любовь на всю жизнь.
Ищете вегетарианское блюдо? Попробуйте польский томатный суп.
Как приготовить куриную печень с луком
Чтобы приготовить куриную печень и лук, сначала нужно приготовить лук. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла в течение нескольких минут. Когда он станет мягким, добавьте немного воды, накройте крышкой и дайте набухнуть на более низком огне. А пока вы позаботитесь о мясе.Куриная печень довольно маленькая. Обычно я стараюсь сделать их примерно одинакового размера, уменьшая вдвое большие части. Иногда селезенка остается прикрепленной к печени, и я всегда ее обрезаю. У меня такое ощущение, что моя бабушка этого не делала, но я обычно исключаю селезенку из своего блюда.
Слегка обваляйте кусочки печени в муке, затем всыпайте в сковороду, добавляя еще немного масла. Обжарьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая печень, чтобы она хорошо подрумянилась с обеих сторон и полностью прожарилась.Печень при варке «кровоточит», выделяет красноватую жидкость. Продолжайте готовить печень, пока не увидите, что этого больше не происходит, обычно это признак того, что печень прожарилась. Всегда проверяйте, разрезая пополам одну из более крупных частей. Печень — это не то, что нужно есть сырой.
Готовить полностью польский обед? Завершите это польским яблочным пирогом!
Приготовить печень довольно просто. Есть много простых рецептов куриной печени.Моя бабушка ни за одним не пойдет. Она была талантлива на кухне и просто превращала любой ингредиент в вкусную еду. Я почти уверен, что ее секретным ингредиентом было масло. Она добавляла масло повсюду в больших количествах. Возможно, она не придерживалась самой здоровой диеты, но еда ей нравилась. Раньше я любил ее пирожные, но еще больше любил ее жареную куриную печень.
Чтобы добиться наилучших результатов в воспроизведении блюда моей польской бабушки, я бы сказал, «знай свое мясо». Всегда покупайте свежую куриную печень, возможно, из экологически чистого сельского хозяйства.Здоровый образ жизни животных важен не только с этической точки зрения, но и качество мяса намного лучше. Мы все можем помочь внести изменения, в которых нуждается мир, одновременно поддерживая мелких местных фермеров.
Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получить больше рецептов и вдохновения!
Соль добавляется в самом конце, когда куриная печень с луком готова к подаче. Добавление соли было моим удовольствием в детстве. Мне всегда нравился вкус соли в еде, и мне нравилось, что у меня есть свобода решать, сколько соли можно добавить в свою печень.Обычно я добавляю совсем немного. Соленые, маслянистые кусочки печени со сладостью обжаренного лука — определенно одно из моих детских вкусовых воспоминаний. Тот, который я люблю время от времени копировать на кухне.
Не самая здоровая еда, но бабушкины рецепты в любом случае должны быть вкусными и вредными.
Больше польского добра? Узнайте о традиционной польской кухне с помощью этого путеводителя по лучшей польской кухне в Кракове.
Куриная печень с луком
Куриная печень и лук, обжаренные на сливочном масле.Простое блюдо из книги рецептов моей польской бабушки.
Состав
- 450 г свежая куриная печень
- 5 столовая ложка порошок
- 1 желтый лук
- 60 г масло сливочное
- 20 мл вода
- соленые хлопья
Инструкции
Растопите треть сливочного масла в сковороде на среднем огне.Лук нашинковать и добавить в сковороду. Обжарьте лук, пока он не станет мягким, около 3 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте воды и накройте сковороду. Пусть лук набухнет.
А пока приготовьте куриную печень. Обрежьте селезенки, если они есть. Отрежьте большие куски, чтобы все куски были примерно одинакового размера. Обвалять в муке всю печень.
Добавьте оставшееся сливочное масло в сковороду, увеличьте огонь до среднего и добавьте посыпанную мукой печень.Часто переворачивайте печень, чтобы убедиться, что она прожарилась. Во время готовки из печени выделяется красноватая жидкость, не забудьте ее полностью приготовить. Когда он перестанет «кровоточить», он должен был прожариться — проверьте один из самых толстых кусков, разрезав его пополам.
После полной готовности снимите с огня и подавайте, посыпав сверху солеными хлопьями.
Примечания к рецепту
Вы не добавляете соль в процессе приготовления.В конце добавляется соль, рекомендую использовать соленые хлопья.
(Посещали 60583 раза, сегодня 2 раза)
Рецепты лакомства для гурманов — соус из куриной печени с привкусом губ
Ваша собака устала от старого собачьего печенья? Тогда вам захочется попробовать изысканные рецепты собачьих угощений. Этот, в частности, для подливки для причмокивания губ заставит вашу собаку завывать еще больше.
Вам понравится этот рецепт лакомства для собак из-за простоты его приготовления, а благодаря основным продуктам кладовой для собак вы можете приготовить это лакомство в любое время.
В этом рецепте мы предпочитаем куриную печень из-за ее небольшого размера. Они быстро готовятся, их легко найти в магазинах, и они менее ароматны, чем телячья печень (если вы когда-либо готовили печень, вы знаете, о чем я говорю).
Хотя ваша собака, скорее всего, полюбит куриный вкус, добавление орегано имеет двоякий эффект. Во-первых, орегано имеет высокий уровень антиоксидантов, что способствует здоровью вашей собаки.
Во-вторых, орегано заставляет куриную печень пахнуть божественно во время приготовления, задача не из легких, но эта скромная трава помогает.
Вы можете немного перепутать рецепт, заменив его розмарином или тимьяном, они оба придадут печеночной подливке приятных тонкостей.
Состав:
- 2 ст. рапсовое масло
- 1 фунт куриной печени
- Куриный бульон 2 чашки
- 1 чайная ложка сушеного орегано
Инструкции:
- Промойте куриную печень в сетчатом сите и хорошо процедите.
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
- Добавьте куриную печень и посыпьте орегано.
- Разломайте печень деревянной ложкой, пока она варится, и тушите в масле.
- Готовьте печень, пока она не подрумянится, около пяти минут.
- Перелейте приготовленную печень в блендер.
- Влить куриный бульон.
- Измельчите смесь до однородного состояния.
- Полностью охладите перед подачей на стол.
Хранение — Этот печеночный соус, как и другие деликатесы для собак, следует хранить в холодильнике около недели.Вы можете легко измерить размер порции и заморозить, чтобы потом наслаждаться. Эта подливка будет оставаться свежей в морозильной камере до 6 месяцев.
Урожайность — По этому рецепту должно получиться около 3 чашек соуса, который привкус губы.
Советы и методы
- Бульон — В качестве изысканного лакомства для собак мы рекомендуем органический куриный бульон с низким содержанием натрия. Однако вы можете использовать обычный куриный или даже говяжий бульон.
- Телячья печень — В этом рецепте лакомства для собак вы также можете использовать говяжью печень.Перед приготовлением печень нарежьте небольшими кусочками, чтобы облегчить процесс приготовления пюре. Вам также может потребоваться отрегулировать время приготовления. Только убедитесь, что печень хорошо приготовлена для этого рецепта соуса.
- Свежие или сушеные травы — Если вы хотите использовать свежие травы, помните правило 3 к 1. Для любого рецепта собачьего лакомства с травами вы можете заменить сушеные свежие или наоборот. В этом рецепте вы будете использовать в три раза больше свежих и сушеных трав. Таким образом, вы должны использовать 3 чайные ложки (что равняется одной столовой ложке) свежего измельченного орегано вместо одной чайной ложки сушеного.
С этим изысканным рецептом лакомства для собак можно сделать так много забавных вещей. Вы можете подавать как есть с бисквитом для собачьего печенья и подливки. Добавьте порошковые или жидкие собачьи витамины и пищевые добавки. Заморозьте подливку небольшими кубиками для летнего угощения. Или, мой любимый вариант, смешайте его с обезжиренным простым йогуртом или обезжиренным творогом, смешайте с печеньем и заморозьте в любимой игрушке для собачьих угощений. Когда вы приготовите этот и другие рецепты лакомства для гурманов, у вас будет одна довольная, счастливая и здоровая собака.
Какая у вашей собаки отзыв о вкусе?
Вы приготовили этот рецепт? Какой у вас был опыт? Ваша собака проглотила его или вежливо понюхала и ушла?
Поделитесь Taste Bud Feedback вашей собаки с другими пекарями лакомств.
Поделитесь фотографиями вашей собаки, или вашей собаки, которая ест это домашнее лакомство, или как выглядит готовое лакомство! 🙂
Опыт пекарей для собак:
Щелкните ниже, чтобы узнать, что говорят другие пекари по угощениям для собак…
Жареная говяжья печень с соусом из травяного лука
Заметки от шеф-повара
Говяжья печень — это очень недооцененный белок. При правильной подготовке и приготовлении это действительно один из самых вкусных продуктов, которые вы можете приготовить. Он также богат полезными витаминами и питательными веществами. Здесь я взял олдскульную комбинацию из печени и лука и превратил ее в простое, элегантное, обновленное блюдо, которое понравится всем.
Методический совет: Для этого рецепта я бы нарезал вашу печень тонкой. Вкус печени может быть непреодолимым, если ее нарезать толстым слоем. Вы можете попросить мясника нарезать его тоньше, чтобы печень оставалась хрустящей.
Варианты обмена: Вы можете заменить печень на красивый тонкий кусок стейка, чтобы приготовить стейк из курицы. Я знаю, что печень не для всех, и это нормально! Вы также можете заменить пахту на цельное молоко при замачивании печени.
Препарат
Для жареной печени:
1.Промойте печень прохладной водой и поместите в миску среднего размера, приправив адобо, кайенским перцем, семенами сельдерея, луковым порошком и черным перцем. Залейте его пахтой, чтобы она покрыла печень, и оставьте на 30 минут.
2.Нагрейте масло в сковороде с тяжелым дном (здесь подойдет голландская печь) до 350 F.
3.Пока масло нагревается, выньте печень из молока, стряхивая с нее излишки, затем обвалять мукой.
4.Положите печень в горячее масло и готовьте около 2½ минут, затем переверните и готовьте еще 2½ минуты.Внешняя поверхность печени должна быть красивой и хрустящей. Выложите на решетку или тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и приправьте солью.
Для подливки из лука с травами:
В средней кастрюле нагрейте сливочное масло и масло для жарки и поместите луковые кольца, чтобы они слегка карамелизировались, примерно 6 минут на среднем огне.
По крупицам всыпать муку и варить 3 минуты. (Вы хотите приготовить такой вкус сырой муки.) Затем добавьте говяжий бульон и перемешайте. Убавьте огонь до средне-слабого и готовьте, пока подливка не загустеет.Добавьте измельченную зелень и приправьте солью и перцем по вкусу.
Для сервировки:
Положите печень на тарелку, полейте сверху подливкой и подавайте.
Как приготовить домашний соус из куриной печени с лепешками🍲🌶️😋
Подлив из куриной печени с лепешками🍲🌶️😋
Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — подливку из куриной печени с лепешками🍲🌶️😋.Один из моих любимых. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Подлив из куриной печени с лепешками🍲🌶️😋 — одно из самых популярных блюд в мире в последнее время. Миллионы людей наслаждаются им каждый день. Это просто, быстро, вкусно. Подлив из куриной печени с лепешками — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.
Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт. Это просто и настоящая классика. Этот рецепт мне дала дуоните в виде параграфов, когда она ответила на мой вопрос о приготовлении куриной печени.Все, что я сделал, это поместил ее информацию в виде рецепта. Перед жаркой приправьте куриную печень солью и перцем, а затем слегка смочите ее.
Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить подливку из куриной печени с лепешками🍲🌶️😋, используя 18 ингредиентов и 7 шагов. Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления соуса из куриной печени с лепешками🍲🌶️😋:
- Приготовить 1/2 кг куриной печени.
- Достань лук. 1 средний
- Приготовьте 1 стакан творога
- Приготовьте 4 зеленых перца чили.
- Получите 4 столовые ложки листьев кориандра
- Попробовать Соль
- Take Red Chili Powder 1 чайная ложка
- Take Chili flex1tsp
- Приготовьте гарам масала 1/4 чайной ложки
- Приготовить порошок кориандра 1 чайная ложка
- Возьмите порошок тмина 1/2 ч.л.
- Подготовить семена тмина 1/2 чайные ложки
- Получите 1/2 чайной ложки черного перца
- Получить масло 1/2 чашки
- Получите 1 Черный кардамон.
- Приготовить немного черного перца
- Приготовьте 1 столовую ложку имбиря
- Приготовьте чеснок 1 столовая ложка
Нагрейте масло в тяжелой сковороде, тем временем приправьте и покройте печень яйцом, затем обмакните в муке.Добавить нарезанный лук в масло и обжарить до готовности. Добавьте приправленную и посыпанную мукой куриную печень, готовьте до легкого румяного цвета. Добавьте достаточно воды, чтобы приготовить подливку, часто помешивая, чтобы они не прилипали.
Шаги по приготовлению подливки из куриной печени с лепешками🍲🌶️😋:
- Возьмите кастрюлю и добавьте масло, когда масло станет слегка горячим, затем добавьте семена тмина, а затем лук, придающий золотистый цвет
- Затем добавить имбирно-чесночную пасту и помешивать 2 мяты, затем добавить печень и немного обжаренного лука и помешивать 5 мин.
- Добавить черный кардамон и перец соте 2 мяты
- Добавить соль кориандра красный перец чили
- Добавьте порошок тмина из черного перца chili flex и продолжайте помешивать в течение 5 мят
- Добавить творог из листьев кориандра, перемешать, добавить гарам масала и хорошо перемешать.
- И подавать
Добавить приправленную и посыпанную мукой куриную печень, готовить до легкого румяного цвета.Добавьте достаточно воды, чтобы приготовить подливку, часто помешивая, чтобы они не прилипали. Если смесь станет слишком густой, добавьте еще немного воды. Добавьте кубики слитков и перец, чеснок и печень. Для подливки используйте крахмал и воду с каплями из кастрюли.
Один из основных видов продуктов, которые нужно употреблять в большом количестве, — это различные ягоды. Вы обнаружите, что большинство ягод содержат большое количество витамина С, который, как вы должны понимать, полезен для вашего организма. Почти все ягоды также содержат огромное количество антиоксидантов, что чрезвычайно полезно для вашего здоровья в целом и особенно полезно для вашей системы кровообращения.Вы также можете знать, что антиоксиданты помогут убедиться, что у вас есть здоровые клетки, а также могут помочь остановить их разрушение.
Орехи, а также различные семена — гораздо лучший вариант, если вы пытаетесь быстро найти легкую закуску. Большинство орехов содержат много белка, и, кроме того, вы можете обнаружить, что многие орехи и семена также снабжают ваш организм необходимыми Омега-3 и Омега-6. Эти жирные кислоты жизненно важны для того, чтобы помочь вашему организму вырабатывать необходимое количество гормонов, необходимых вашему организму для здорового образа жизни.Если вы не получаете нужных вам жирных кислот, ваше тело фактически не сможет вырабатывать некоторые из необходимых ему гормонов.
Итак, на этом мы закончим эту специальную подливку из куриной печени с рецептом лепешек. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. В ближайшее время появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение.Готовь!
Рецепт: идеальный соус из куриной печени
Рецепт: идеальный соус из куриной печениВкусно, свежее и вкусно .
Подливка из куриной печени . Классический соус из потрохов (шеи, печени, сердца, желудка) индейки или курицы. Подливка из потрохов, приготовленная из отборных кусочков птицы. Я люблю куриную печень, и мы обычно едим ее, посыпанную мукой и обжаренную с соусом (полезно!) Или обжаренную с луком, как в этом рецепте.
Жареная куриная печень со сливочной подливкой — классическое техасское блюдо, которое в наши дни не так часто можно встретить. Это позор, потому что эти хрустящие самородки всегда попадают в точку. Раскрошить кукурузный хлеб и легкий хлеб. Золотой коричневый. Вы можете приготовить подливку из куриной печени, используя 13 ингредиентов и 3 этапа. Вот как это приготовить.
Состав соуса из куриной печени
- Это куриная печень.
- Это масло.
- Вам нужны специи Whole Garam masala.
- Вам нужен нарезанный лук.
- Это нарезанные помидоры.
- Имбирно-чесночная паста.
- Это порошок куркумы.
- Вам нужен порошок чили.
- Вам нужен порошок кориандра.
- Вам нужен Гарам масала.
- Это из соли.
- Приготовление воды.
- Приготовить нарезанные листья кориандра.
GIBLET GRAVY: Растопите масло в сковороде.. воды по мере необходимости для правильной консистенции. Воспользуйтесь этим простым рецептом куриного соуса (без капель), чтобы добавить насыщенный сливочный аромат. Членские рецепты куриной печени в луковом соусе. Он отлично сочетается с тушеным, нарезанным красным картофелем, крупой или картофельным пюре.
Подливка из куриной печени пошагово
- Сделайте все предварительную подготовку. Нагрейте сковороду с маслом, специями и через несколько секунд нарезайте лук и обжарьте в течение 3-4 минут, пока он не станет коричневым. Затем имбирно-чесночная паста, затем нарезанные помидоры.Хорошо обжарить на каждом этапе ..
- Добавьте все порошки масала и соль. Добавьте необходимое количество воды, добавьте печень и хорошо перемешайте. Посыпать половиной нарезанных листьев кориандра, закрыть сковороду и варить еще 10-15 минут.
- Как только печень хорошо приготовится, снимите крышку и готовьте, пока не получите желаемую консистенцию подливки. Посыпьте оставшимся нарезанным кориандром и подавайте горячим с рисом или используйте в качестве начинки для рулетов, булочек или даже для пирожков с этой начинкой.Ням …
Я люблю их, и с тех пор я люблю жареную куриную печень с хрустящей южной сковородой. При желании полейте подливкой и подавайте к столу. Обвалять куриную печень в муке до полного покрытия. Часто обжаривайте печень, переворачивая ее до хрустящей корочки. Нам нравится куриная печень с подливкой или медово-горчичным соусом.
Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальности .