Как приготовить блины с сыром ветчиной и сыром: Блины с ветчиной и сыром – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Содержание

Блины с ветчиной и сыром

Чудесные фаршированные блины с ветчиной и сыром можно приготовить на завтрак. Сделать, завернуть блинчики, кстати, можно заранее, а перед подачей на стол только разогреть в микроволновке.

Это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Выпекать тонкие блины на молоке умеет любая хозяйка. Надо лишь соорудить вкусную начинку.

Ингредиенты:

  •  2 яйца;
  •  2 ст. ложки сахарного песка;
  •  1 ч. ложка соли;
  •  стакан муки;
  •  2 стакана молока;
  •  по 100 гр ветчина для начинки блинов и сыра;
  •  свежая зелень.

Чтобы испечь блинчики, взбейте яйца, добавьте к ним соль, сахар и часть молока.

Просейте муку. Засыпьте ее в смесь, перемешайте, перетрите, чтобы избавиться от комков. Затем разведите до необходимой консистенции оставшимся молоком.

После перемешивания должна получится тесто, напоминающее по густоте жидкую сметану.

Нагрейте сковородку на сильном огне, влейте немного растительного масла.

На раскаленную сковородку половником налейте небольшое количество теста. Наклоняя сковороду добейтесь, чтобы оно растеклось по поверхности ровным слоем.

Поджарьте блинчик с обеих сторон до образования золотистого цвета.

Если планируете впоследствии разогревать фаршированные блины с ветчиной и сыром на сковороде, можете обжаривать его только с одной стороны.

Чтобы сделать начинку, порежьте тонкими полосками ветчину, а сыр натрите на крупной терке.

Листья петрушки, укропа или перья зеленого лука промойте, обсушите, мелко порежьте.

Перемешайте кусочки мясопродуктов, зелень и сырную стружку. Выложите ложку сырного фарша на край блинчика. Сверните тонкий блин трубочкой или конвертиком.

Перед подачей на стол разогрейте фаршированные блины с ветчиной на сковороде или в микроволновке.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Блины треугольники с начинкой, треугольные блинчики с творогом

Блины, фаршированные творогом

Блины, фаршированные яблоками

Тонкие блины на молоке, рецепт

Блины с ветчиной и сыром и помидорами

У рецепта большая популярность. Приготовить блины с ветчиной, сыром и помидорами просто.

Угощение получается очень вкусное.

Понадобится:

— 150 мл молока;
— 100 гр ветчины;
— 50 гр сыра;
— помидор;
— 100 гр муки;
— 3 яйца;
— 3 ст. ложки растительного масла;
— 1 ст. ложка сливочного масла;
— по щепотке соли и соды.

В большой миске соедините яйца, молоко, затем соду, посолите. Перемешайте.

Когда комочков не останется, налейте растительное масло.

Выпекайте блины с двух сторон на разогретой сковороде.

Ветчину нарежьте соломкой. Если ее немного подморозить, можно натереть на терке.

Овощ промойте, обсушите, тоже нарежьте соломкой. Помидор берите не слишком мягкий и водянистый. Либо вычерпайте сок с семенами, используйте только мясистую оболочку.

Смешайте в миске кусочки ветчины, помидора с тертым сыром.

На блины выкладывайте по столовой ложке начинки. Сверните начиненные блинчики конвертиком. Только что приготовленные блины можно кушать, не обжаривая, только расплавить сыр в свч, поставить на минутку.

Если же блины из холодильника, обжарьте их на сковороде до румяной корочки, или  разогревайте 15 минут в духовке при температуре 100 градусов.

Подайте блины с чесночным соусом.

Другой способ приготовить блины с сыром и ветчиной — соорудить закусочный торт. На блинчики выкладывайте начинку слоями, промазывайте майонезом. Верхним слоем оставьте блинчик. Готовый торт разогрейте в микроволновой печи, чтобы расплавить сыр.

Блины с ветчиной и сыром на кефире

Предлагаю рецепт блинов на кефире. Они более нежные, чем на молоке, начиненные ветчиной с сыром просто сворачиваются в трубочку.

Возьмите:

— 200 мл кефира;
— 100 мл воды;
— 0,5 ч. ложки соли;
— 1 ст. ложка сахара;
— яйцо;
— щепотка соды;
— мука, сколько возьмет тесто.

В кефир положите соду, дайте постоять пару минут. Далее замесите традиционное блинное тесто. Соедините кефир с яйцом, водой, солью, сахаром и мукой. Перемешивайте, чтобы избавится от комков.

Выпекайте блинчики на раскаленной сковороде. Они получатся не слишком тонкими, рыхлыми.

Нарежьте мелко ветчину. Сыр пропустите через терку. Если взяли плавленый сыр, разломайте его на кусочки. Хорошо в начинку положить рубленую зелень.

Положите начинку на блин, сверните трубочкой. Подавайте горячими.

Из тоненьких блинчиков можете сделать вкусный блинный пирог. Начинкой послужит отварная курица и зелень.

Блины с ветчиной и сыром, рецепт с пошаговым фото

Блины на молоке с начинкой из сыра и ветчины – прекрасное решение для завтрака вместо привычных бутербродов. Их можно подать на обед к первому блюду или в качестве перекуса. Тонкие мягкие блинчики с большим количеством начинки из ветчины и расплавленного сыра напоминают пирожки, но готовятся очень просто и быстро, особенно если испечь блины заранее.

Общее время: 60 минут | Время приготовления: 40 минут
Выход: 10 шт., диаметр 20 см  | Калорийность: 382.2

Ингредиенты

для теста:

  • яйцо – 1 шт.
  • молоко – 250 мл
  • мука – 95 г
  • соль – 0,5 ч. ложки
  • сахар – 1 ст. ложка
  • разрыхлитель – 0,5 ч. ложки
  • растительное масло в тесто – 3 ст. л.
  • растительное масло – для смазывания сковороды

для начинки:

  • ветчина – 150 г
  • сыр – 100 г
  • зеленый лук – 1-2 шт.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Блины приготовьте по своему проверенному рецепту. Блины должны быть не слишком ажурными, но тонкими и эластичными, чтобы хорошо сворачивались и держали форму. Лучше всего для приготовления блинчиков с начинкой подходят тонкие блины на молоке по классическому рецепту.

    Я готовила блины так. Одно яйцо взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко, размешать. Частями всыпать муку с разрыхлителем, каждый раз вмешивая муку в тесто, чтобы не было комков. В конце влить растительное масло и размешать.

    Блинное тесто должно постоять в тепле 20 минут, чтобы образовалась клейковина. Жарить блины на хорошо разогретой сковороде. Масло для жарки использовать по необходимости (в зависимости от качества сковороды).

  2. Приготовить начинку для блинов. Ветчину и сыр натереть на терке. Немного сыра оставить для посыпания блинов сверху.

  3. Остальной сыр выложить в миску, смешать с ветчиной, добавить нарезанный мелко зеленый лук. Если вы готовите блины на завтрак и опасаетесь лукового запаха, замените зеленый лук свежей зеленью. Солить и перчить не нужно, достаточно вкусов ветчины и сыра.

  4. Разложить блин на плоской поверхности. В центр блина выложить начинку.

  5. Свернуть блин конвертом.

  6. У меня получилось 6 блинных конвертов. Форму для запекания смазать тонким слоем растительного масла. Выложить в форму блины с начинкой.

  7. Форму с блинами поставить в нагретую до 180 градусов духовку на 15 минут. В конце запекания присыпать блины сыром.

  8. Готовые блины достать из духовки.

    Подавать блины с сыром и ветчиной лучше в горячем виде, но и остывшие они тоже вкусные.

Блинчики с ветчиной и сыром рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Лучано Пеллегрин, р-н Валентино, Лас-Вегас

Блинчики с ветчиной и сыром — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 яйцо
  • 3/4 ст. молока
  • 1/4 ст. муки высшего сорта
  • 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла плюс 1 ст. л.
  • 6 тонких ломтиков обжаренной ветчины
  • 6 тонких ломтиков сыра фонтина
  • 3 свежих листа шалфея
  • 1 ст. жирных сливок
  • 1/2 ст. натертого пармезана




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске взбейте яйцо со столовой ложкой молока. Добавьте муку и взбейте до однородного состояния. Понемногу введите оставшееся молоко.

    Процедите тесто через мелкоячеистое сито, чтобы удалить комочки. На умеренно-слабом огне растопите столовую ложку сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 20 см. Дайте маслу остыть и добавьте его в тесто. Снова разогрейте ту же сковороду и налейте в нее столько теста, чтобы закрыть дно.

    Когда края блинчика начнут подрумяниваться, переверните его и обжарьте с другой стороны в течение нескольких секунд. Повторяйте те же действия, пока тесто не закончится.

  2. Разложите блинчики на рабочей поверхности, положите сверху 1 ломтик ветчины и 1 ломтик сыра фонтина. Сложите блинчик пополам, чтобы получился полумесяц, а затем еще раз пополам, чтобы получился треугольник. Повторите те же действия с оставшимися блинчиками, ветчиной и сыром фонтина.

  3. Разогрейте духовку до 180°С. В маленькой сковороде прокалите до коричневого цвета оставшуюся столовую ложку сливочного масла с шалфеем. Вылейте в форму для запекания. Выложите блинчики в форму так, чтобы они не перекрывали друг друга.

    Полейте блинчики сметаной, посыпьте мелко натертым пармезаном и запекайте в духовке, пока верх не подрумянится. Подавайте горячими.

Категории:

Блинчики с ветчиной и сыром рецепт

Кулинарния » Выпечка » Блины и оладьи

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

С приближением Масленицы пополняем коллекцию блинов еще одним рецептом. На этот раз готовим несладкие блинчики с ветчиной и сыром, взяв за основу простое стандартное тесто на молоке. Эти сытные изделия уместно подать на завтрак или устроить сытный перекус с чашкой чая. По желанию можно увеличить порцию, предложенную в рецепте, и заготовить такие блинчики впрок, убрать запасы в морозильную камеру и размораживать по мере необходимости, разогрев в микроволновой печи или на сковороде.

Блинчики с ветчиной и сыром, приготовленные по рецепту, получаются очень нежными на вкус, а по фактуре — мягкими и гибкими, без труда сворачиваются в конвертик и сохраняют форму. Помимо ветчины для начинки подойдет обезжиренная колбаса или отварная куриная грудка. В качестве сыра годятся твердые, полутвердые сорта, а также плавкая моцарелла.


Ингредиенты:

Для блинчиков:

  • молоко — 300 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • растительное масло — 1 ст. ложка;
  • соль — щепоть;
  • сахар — 1⁄2 ст. ложки;
  • мука — около 150 г;
  • сливочное масло (для смазки блинчиков).

Для начинки:

  • ветчина — 250 г;
  • сыр — 130 г.

к содержанию ↑

Блинчики с ветчиной и сыром рецепт с фото

[ad#first]

[ad#second]

  1. Яйцо соединяем с солью и сахаром, взбалтываем венчиком. В данном случае сахара добавляем немного, так как блинчики будут начинены несладкими продуктами.
  2. Вливаем теплое, но не горячее молоко. Размешиваем круговыми движениями венчика.
  3. Постепенно добавляем муку. Интенсивно взбалтываем компоненты венчиком, доводим смесь до однородности и удаляем сухие комки.
  4. Добиваемся получения гладкого блинного теста. Муки может уйти немного больше или меньше нормы, указанной в рецепте (зависит от жирности молока, качества муки и других факторов). Ориентиром будет консистенция блинного теста — оно должно получиться не слишком густым, но и не сильно жидким. Примерно как кефир или жирные сливки.
  5. В конце добавляем к тесту ложку рафинированного масла, размешиваем венчиком и затем приступаем к выпеканию. Сковороду чуть смазываем маслом (если поверхность имеет хорошее антипригарное покрытие, этот шаг можно пропустить), раскаляем. Постепенно выливаем на горячую поверхность неполный половник теста. Быстрым движением руки проворачиваем сковороду, чтобы блинный состав заполнил всю площадь. Подсушиваем блин примерно минуту на среднем огне (до заметного румянца снизу).
  6. Поддев лопаткой, переворачиваем. Вторая сторона блинчика зарумянивается быстрее (около 15-30 секунд). Если блинное тесто получилось слишком плотным и плохо растекается по сковороде, можно слегка развести его теплой водой.
  7. Готовые блины складываем стопкой — получится примерно 7-10 штук. Обязательно смазываем каждый горячий блинчик кусочком сливочного масла — оно поможет размягчить суховатые края, а само изделие получится более мягким и гибким, что очень важно для дальнейшего сворачивания блинных трубочек.
    к содержанию ↑

    «Сборка» блинчиков с ветчиной и сыром

  8. Закончив с выпеканием, приступаем к фаршировке. Ветчину нарезаем широкой соломкой.
  9. Сыр трем крупно.
  10. Перемешиваем сырную стружку и ломтики ветчины в одной посуде.
  11. На середину блина выкладываем порцию начинки.
  12. Левый и правый край слегка подворачиваем.
  13. Начинаем закручивать плотную трубочку, начиная снизу.
  14. Получаем полностью закрытый рулет-конвертик.
  15. Перед подачей блинчики с ветчиной и сыром обязательно нужно подогреть, чтобы сырная стружка расплавилась и превратилась в тягучую массу. Можно выложить блинные трубочки на раскаленную сковороду и подержать буквально по минутке с каждой стороны или просто прогреть изделия в микроволновке.
  16. Подаем блинчики с ветчиной и сыром горячими, по желанию сдобрив порцией сметаны.

Приятного аппетита!

Блинчики с ветчиной и сыром

Ингредиенты

на порций

Сыр твердый

200 г

Масло сливочное

100 г

Стоимость ингредиентов

~ 2.4

В список покупок

Как приготовить «Блинчики с ветчиной и сыром»

1 Натереть сыр на крупной терке. Ветчину нарезать соломкой.

2 Блинчик жарим с одной стороны и переворачиваем. Смазываем обжаренную сторону растопленным сливочным маслом.

3 На середину кладем сыр и ветчину.

4 Начинаем сворачивать блинчик конвертом, смазывая края растопленным маслом.

5 После чего обжарить по 2 минуты с каждой стороны. Подавать сразу же.

Рецепт «Блинчики с ветчиной и сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Блины с ветчиной и сыром

Предлагаю рецепт аппетитных и очень вкусных блинов с начинкой из ветчины с сыром. Блинчики можно приготовить по любимому рецепту, я испекла тонкие блины на молоке. Закуску я сформировала в виде блинных пенёчков, можно просто завернуть начинку в блины и прогреть в духовке. Блюдо готовится несложно, а получается и сытным, и вкусным, попробуйте!

Для приготовления блинов с ветчиной и сыром нам потребуется:

3 ст. л. растительного масла;

1/2 ч. л. соли;

1 ч. л. сахара.

1 ст. л. майонеза;

зелень (по желанию).

Приготовить тесто для блинов, для этого соединить молоко, яйца, сахар и соль, слегка перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать тесто венчиком. В конце замеса добавить растительное масло, дать тесту немного отдохнуть. Консистенция теста обычная, блинная, не густая. Затем испечь блины на среднем огне на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Перед выпеканием первого блина сковороду нужно будет смазать маслом.

Подготовить продукты для начинки.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Ветчину нарезать на мелкие кубики.

Я решила добавить в начинку для блинов еще маринованных грибочков, но и без них начинка из ветчины и сыра получается очень вкусной. Маринованные грибы откинуть на дуршлаг, а затем мелко нарезать. Оставить пару целых грибочков для украшения.

Соединить сыр, грибы и ветчину.

Перемешать начинку. Добавить майонез, соль по вкусу.

Тщательно перемешать начинку. По желанию, можно добавить в начинку рубленную зелень.

Я решила подать блины с ветчиной и сыром в виде пенёчков, так блинчики выглядят более эффектно и такую закуску можно подать, даже на праздничный стол. Для формирования пенёчков срезать край блинов (как на фото).

Выложить начинку на блин и разровнять.

Свернуть блин с начинкой в плотный рулет.

Разрезать рулет на две части. Выставить пенёчки на плоскую тарелку.

Украсить закусочные блинчики зеленью и грибочками. Вот такая аппетитная полянка получилась. Приготовить блинчики на молоке и красиво подать их с начинкой из ветчины и сыра очень просто. Настоятельно рекомендую попробовать мой вариант подачи в виде пенёчков, выглядит закуска очень красиво и аппетитно.

Приятного аппетита!

Блины, оладьи

Подготовим все ингредиенты.

Первым делом, приготовим тесто для блинчиков. Все ингредиенты, предназначенные для приготовления блинчиков, взбейте миксером или при помощи блендера до образования гладкого однородного теста. После отставьте в холодильник на один час.

Теперь займемся приготовлением начинки для блинов. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.

Затем так же нарежьте ветчину и грибы.

Добавьте натертый на крупной терке Чеддер и все тщательно перемешайте.

Когда начинка почти готова, достаем из холодильника блинное тесто и приступаем к выпеканию блинов. На среднем огне нагрейте сковороду, при помощи силиконовой кисточки смажьте дно сковороды небольшим количеством оливкового масла. Налейте на дно сковороды такое количество жидкого теста, чтобы его хватило покрыть дно, но и блинчики не получились толстыми. В моей ситуации, со сковородой, диаметром 23 см, я выливаю 23 супового половника. Блинчики нужно стараться выпекать тоненькими, чтобы в них было удобно заворачивать начинку, да и чтобы вкус оставался нежным.

Налив тесто на сковороду, ее нужно приподнять и слегка повращать, чтобы тесто равномерно распределилось по всей поверхности дна. Затем ставьте сковороду обратно на плиту. Сначала вы заметите, что на поверхности блинчика начнут появляться пузырьки, затем он постепенно начнет подсыхать от краев к центру. Блинчик можно переворачивать, когда он уже и не жидкий, но и не пересушенный, нужно поймать «золотую середину».

Вот когда его нижняя поверхность затвердеет, при помощи деревянной лопатки подхватите блинчик и осторожно переверните его на другую сторону.

Почему-то, жарка блинов многих вводит в ужас. Я тоже очень боялась, когда первый раз решилась попробовать поджарить блинчики. Но, поверьте, это не только несложно, но еще и очень увлекательно! Мне этот процесс наоборот очень нравится! В идеале, чтобы блины сильно не зажаривались, а были вот такими, как на фотографии, светленькими и свеженькими, так они получатся намного мягче и нежнее.

Таким образом, нужно поджарить блинчики, пока не закончится все приготовленное тесто. Такие блины можно кушать просто со сметанкой или с любыми другими добавками и начинками.

Сейчас мы приготовим блинчики с сыром и ветчиной, запеченные в духовке. Наша начинка уже приготовлена. Выкладываем ее на блинчики и заворачиваем как показано на моей пошаговой фото-инструкции.

Сложите блины в удобную продолговатую емкость и залейте кремом, приготовленным из взбитой сметаны со сливками.

Чтобы крем равномерно пропитал блинчики, распределите его как следует силиконовой кисточкой. При желании, сверху притрусите тертым сыром.

Выпекайте блины с ветчиной и сыром в духовке, разогретой до 175 градусов в течении 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета на поверхности.

В духовке сыр расплавится, ароматы смешаются, а вкус получится восхитительным! Рекомендую оставить несколько блинчиков, не начиняя их и заодно приготовить отличный десерт к чаю. Можно взять дробленный фундук, тертое печенье или кусочки банана, завернуть это в блинчики и сверху полить жидким медом с корицей и орехами. Также очень вкусно подать блинчики на десерт со взбитыми сливками и клубникой. Приятного!

Рецепт пикантных блинов (ветчина и сыр!)

Эти пикантных блинов — идеальный рецепт для оставшейся праздничной ветчины. Они такие простые и вкусные, что могут стать звездой вашего пасхального бранча! Этот пост содержит партнерские ссылки.

Остатки еды могут быть одной из моих любимых вещей в больших праздничных трапезах. Особенно, если это наша заправка для кукурузного хлеба в южном стиле или кукурузные сливки; но есть так много способов использовать остатки праздничной ветчины, верно? Ветчина и яйца, бутерброды с ветчиной, ветчина и фасоль…

Эти блинчики с ветчиной и сыром — мой любимый рецепт из оставшейся ветчины.Эти пикантные блины были вдохновлены блинами myClassic, которые мы едим не реже одного раза в неделю.

Для их приготовления вам понадобятся всего несколько простых ингредиентов, нарезанная кубиками ветчина и свежий тертый сыр. Вы также можете приготовить мои тако с парфе с блинами или блины из пахты с черникой, чтобы утолить свою тягу к блинам.

Что нужно для этих пикантных блинов?

Этот рецепт — одна из моих самых любимых идей несладкого завтрака! Вот что вам понадобится для приготовления оладий с ветчиной и сыром:

  • Мука универсальная
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Цельное молоко
  • Сливочное масло
  • Яйцо
  • Сыр Чеддер
  • Ветчина

Как приготовить пикантные блины

  1. Взбейте все сухие ингредиенты.
  2. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов, затем влейте влажные.
  3. Добавьте нарезанные кубиками ветчину и сыр.
  4. Выложите тесто на разогретую сковороду. Готовьте до золотистого цвета с обеих сторон.

Совет: Не ждите, пока вы увидите пузырьки, которые нужно переворачивать. Поверхность станет матовой, но вы не увидите определенных пузырьков. Загляните под угол, чтобы проверить, нет ли золотисто-коричневого цвета, прежде чем приступить к сальто.

Как подавать пикантные блины

Заправьте эти оладьи с ветчиной и сыром ложкой сметаны и посыпьте нарезанным кубиками зеленым луком.Они были бы фантастическими с маслом, настоянным на пикантных травах. Не бойтесь использовать традиционный кленовый сироп — сладкое и соленое сочетание — одно из моих любимых!

Можно ли заморозить оладьи с ветчиной и сыром?

Совершенно верно! Дать блинам полностью остыть, затем выложить на противень и заморозить. После застывания переложите в пакет для заморозки. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд или поджарьте в тостере.

Советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

  • Если вы используете сковороду, убедитесь, что у вас ровный огонь.Пока вы готовите тесто, дайте сковороде нагреться.
  • Обязательно опрыскивайте сковороду небольшим количеством антипригарного спрея, чтобы блины не прилипали.
  • Используйте электрическую сковороду, чтобы приготовить сразу несколько блинов. Это тот, который у меня есть, и я использую его ВСЕГДА. Для этих блинов установите температуру 325 градусов.
  • Используйте качественные ингредиенты. В этом рецепте я использую несоленое масло и цельное молоко. Натрите сыр на терке, это намного лучше!
  • Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий.Если вам кажется, что вкус у него странный, возможно, пришло время для нового. Вы также можете попробовать без алюминия.
  • Это тесто густое. У вас может возникнуть соблазн разбавить его большим количеством молока, но не делайте этого, иначе ваши блины не будут готовиться так равномерно. Тесто густое.
  • Из-за того, что тесто такое густое, не надейтесь налить его. Используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы разделить на порции красивые круглые оладьи.
  • Помните, что все в запястье!

Ищете другие способы использовать оставшуюся ветчину?

Ищете другие рецепты блинов?

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • Растопите масло в микроволновой печи в течение 30 секунд, отставьте.

  • В миске среднего размера смешайте муку, соль и разрыхлитель.

  • Смешайте молоко и яйцо.

  • Сделайте углубление в центре мучной смеси.

  • Залейте сливочно-молочную смесь в лунку.

  • С помощью венчика перемешайте все до однородной массы. Он будет немного толстым и комковатым, но его следует хорошо смешать.

  • Смешайте нарезанную кубиками ветчину и тертый сыр.

  • Дайте тесту остыть, нагревая слегка смазанную маслом сковороду или сковородку до среднего и сильного огня.

  • Вылейте или вылейте тесто на сковороду, используя примерно 1/4 стакана для каждого блина.

  • Готовьте с каждой стороны по 2-4 минуты до светло-золотистого цвета.

Порция: 1 блин | Калории: 151 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 5 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 36 мг | Натрий: 251 мг | Калий: 213 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 235 МЕ | Кальций: 142 мг | Утюг: 1.1 мг

Блинчики с ветчиной и сыром | Рецепты завтрака

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Из этих аппетитных блинчиков с ветчиной и сыром можно сделать вкусный бранч или обед.

    Блинчики с ветчиной и сыром — идеальный пикантный вариант классических блинов. Чтобы приготовить эти блины, нужно всего 15 минут, да и начинка готовится очень быстро.По этому рецепту получается 12 блинов среднего размера.

    Состав

    • Для блинов:
    • 2 столовые ложки подсолнечного масла
    • 115 г простой муки
    • Щепотка соли
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 25 г сливочного масла, топленого
    • 200 мл цельного молока
    • 175 г мягкого сыра Чеддер, мелко натертого
    • 12 тонких ломтиков нежирной ветчины

    Метод

    • Предварительный нагрев духовки до 200 ° C / 400 ° F / вентилятор 180 ° C / газовая отметка 6.Слегка смажьте неглубокую жаропрочную форму небольшим количеством масла. Просейте муку и соль в миску. Сделайте углубление в центре и добавьте яйцо и топленое масло. Постепенно вбивайте молоко, чтобы получилось однородное тесто. Отложите на 30 минут.

    • Размешайте тесто. Слегка смажьте небольшую сковороду небольшим количеством оставшегося масла и нагрейте до горячего состояния. Выложите 3 столовые ложки жидкого теста, наклоняя сковороду вперед и назад, чтобы покрыть дно. Готовьте на умеренном огне 1-2 минуты до легкого золотистого цвета, затем переверните и готовьте еще 1 минуту.

    • Включите решетку, застеленную пергаментом для выпечки, и продолжите процесс, чтобы в общей сложности приготовить 12 блинов, укладывая каждый между листами пергамента.

    • Посыпьте каждый блин небольшим количеством сыра и положите сверху ломтик ветчины. Плотно скатать и выложить в блюдо рядом. Выпекать около 15 минут, пока он не станет горячим и не растает. Подавать немедленно.

    Лучшие советы по приготовлению блинчиков с ветчиной и сыром

    Вы можете приготовить партию блинов накануне вечером, а затем разогреть и наполнить их непосредственно перед подачей на стол на следующее утро.Вы можете поэкспериментировать с начинкой для этих блинчиков и попробовать добавить горчицу, если хотите.

    Разрежьте блины пополам и по отдельности оберните пергаментной бумагой, чтобы можно было перекусить в дороге.

    Нажмите, чтобы оценить

    (61 отзыв)

    Отправка вашей оценки

    Слоеный блинчик с ветчиной и сыром для праздничного завтрака

    Мы завтракаем на ужин примерно раз в неделю, а иногда и чаще, если у нас с мужем много дел.Это просто, и детям это всегда нравится. Этот рецепт слоеных блинов с ветчиной и сыром — это то, что объединяет обед и завтрак в одно целое. Если у вас нет ветчины, определенно можно использовать вареную колбасу. Я использовал грюйер, но чеддер, моцареллу или любой хороший плавящийся сыр. (Я думаю, что Пеппер Джек с чоризо будет волшебством вместе.)

    Мне нравятся такие блюда, которые быстро собираются для напряженных вечеров или даже для ленивых воскресных утра. Моя семья сошла с ума от этого, и я уверен, что ваша тоже.

    Слоеный блинчик с ветчиной и сыром

    Состав:

    1/4 стакана масла для сковороды
    1 стакан молока, комнатной температуры
    1 стакан муки
    4 больших яйца, комнатная температура
    1/4 чайной ложки. соль
    1 стакан нарезанной кубиками ветчины
    1-2 стакана тертого сыра (я использовал около 1 1/2 стакана грюйера)
    1 чайная ложка. сушеные или по 1 ст. зелень

    Инструкции:

    В средней миске взбейте молоко, муку, яйца и соль до однородной массы. Или переложите все в блендер и взбейте до однородной массы.Отложите на 20-30 минут, пока духовка разогревается.

    Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Положите масло в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Нагрейте в духовке 5-10 минут, пока масло полностью не растает и не вспенивается. Выньте сковороду из духовки и наклоните, чтобы полностью покрыть дно сливочным маслом. Вынуть из духовки и вылить в сковороду жидкое тесто. Быстро посыпьте нарезанной кубиками ветчины, тертым сыром и зеленью.

    Выпекать около 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым.Слегка остудите перед подачей на стол.

    Подавать с фруктами или небольшим зеленым салатом.

    На 4-6 человек.

    • 1/4 чашка масло для сковороды
    • 1 чашка молоко комнатная температура
    • 1 чашка мука
    • 4 большие яйца комнатная температура
    • 1/4 чайная ложка поваренная соль
    • 1 чашка нарезанная кубиками ветчина
    • 1-2 c тертый сыр Я использовал около 1 1/2 стакана грюйера.
    • 1 чайная ложка сушеные или по 1 ст. свежие травы
    1. В средней миске взбейте молоко, муку, яйца и соль до однородной массы.Или переложите все в блендер и взбейте до однородной массы. Отложите на 20-30 минут, пока духовка разогревается.

    2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите масло в стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Нагрейте в духовке 5-10 минут, пока масло полностью не растает и не вспенивается. Выньте сковороду из духовки и наклоните, чтобы полностью покрыть дно сливочного масла. Вынуть из духовки и вылить тесто на сковороду. Быстро посыпать нарезанной кубиками ветчины, тертым сыром и зеленью.

    3. Выпекать около 20-25 минут или пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым.Слегка остудите перед подачей на стол.

    Подавать с фруктами или небольшим зеленым салатом.

    На 4-6 человек.

    Еще рецепт завтрака на ужин:

    Прикрепить этот пост для использования позже:

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Опубликовано , Обновлено 20 комментариев

    Пикантные блины с начинкой из ветчины, сыра и яиц.Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, настолько простые и легкие в приготовлении, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут. Не забывайте переворачивать! В том числе советы, как приготовить идеальный блин.

    Этот пост спонсирован Belling. Они попросили меня придумать несколько рецептов, используя одну из их новых изящных конфорок. Спасибо, как всегда, за вашу поддержку.

    Некоторые простые вещи в жизни приносят полное удовлетворение без каких-либо объяснений, не так ли? Они включают, но не ограничиваются: хлопать пузырчатой ​​пленкой, растрескивать крем-брюле, открывать новую банку Nutella и переворачивать блины .

    В тот момент, когда оно идеально ложится на сковороду, и вы видите золотистое, слегка хрустящее дно. О, да. Секрет хорошего переворота в том, чтобы готовить его дольше, чем вы думаете с первой стороны, он должен отклеиться, если вы его перемешаете.

    Через несколько недель наступит Масленичный вторник. Большие новости в этом доме. Не в последнюю очередь потому, что переворачивают блины — это чертовски весело. Это означает, что это начало поста, а это значит, что мы приближаемся к Пасхе, а значит, САМОЕ лучшее время года для выпечки (привет Creme Egg Cheesecake).

    Серьезно, религиозный вы или нет, это событие отмечают шоколадом. Что еще мы могли спросить?

    Этот пикантный блинчик с ветчиной, яйцом и сыром будет для нас ужином в День Масленицы, я очень рад поделиться приготовлением блинов с G&H.

    Как приготовить пикантные блины?

    Пикантный блин готовится точно так же, как и обычный блин, только из простого теста из муки, яиц и молока. Французы называют их крепами, соленые они или сладкие, а иногда используют гречневую муку.Рецепт блинов, представленных ниже, очень простой и легкий.

    Этот тонкий вид блинов (или крепов) очень европейский и особенно британский. В США блины обычно называют толстыми пушистыми стопками, сделанными из самоподнимающейся муки. Это чуть более деликатное, но не менее вкусное блюдо.

    Вы готовите их на стандартной плите (газовой, электрической или индукционной, в зависимости от того, какая у вас есть). Я использовал свою новую шикарную плиту Belling, которая мне немного нравится. Примерно через год, когда плита не горела и работало только два кольца, я в раю.ТАК МНОГО ПРОСТРАНСТВА. БОЛЬШЕ КОМНАТЫ ДЛЯ БЛИНОВ!

    Что я могу добавить в блины?

    Какие начинки вы кладете на блинчики, если уж вам угодно, дерзайте. Здесь я использовал тертый сыр чеддер (восхитительный запах), немного резной ветчины хорошего качества и яйцо свободного выгула.

    Вы можете наполнить свои пикантные блинчики чем угодно, нам также нравится тунец, сыр и красный лук. Или как насчет курицы и кукурузы? Или, если вы хотите стать немного острым, как насчет порции моей восхитительной баранины Кима, завернутой в пикантный блин?

    Советы по приготовлению идеальных пикантных блинов с ветчиной, яйцом и сыром:

    • Вы можете приготовить тесто заранее, если хотите, чтобы оно было готово, просто храните его в холодильнике.
    • Фактически, вы можете приготовить блины заранее. Обжарьте их по одному и выложите на тарелку, разделенную небольшими квадратиками бумаги для выпечки. Просто поставьте сковороду и дайте им нагреться, когда будете готовы.
    • При жарке блинов убедитесь, что сковорода хорошо нагрета и готова, но не слишком горячая.
    • Смажьте сковороду маслом с помощью силиконовой щетки для достижения наилучшего результата. Это дает очень тонкий и ровный слой масла, который не прилипает и не слишком жирный.
    • Залейте как можно более тонкий слой, слишком толстый слой будет скучным.
    • Мне очень нравится использовать тяжелую сковороду хорошего качества для приготовления блинов. Я думаю, это имеет большое значение. Это моя любимая сковорода для блинов и около миллиона других небольших жареных блюд: Сковорода с антипригарным покрытием OXO Good Grips, нержавеющая сталь, 24 см
    • Я доедаю эти пикантные блины на гриле (или жарим их на гриле, если вы в США), но вы также можете перевернуть их и просто так готовить.Ваш яичный желток станет чуть менее жидким.

    В этом рецепте есть все, что должно быть в хорошей еде: углеводы, сыр, ветчина и насыщенный бархатный соус из яичного желтка. Попробуйте это и скажите мне, что это не лучшие блины, которые у вас когда-либо были ?!

    Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы думаете о рецепте, если вы сделаете эти пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром . Пожалуйста, оцените рецепт и оставьте мне комментарий ниже, если вы это сделаете.

    Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Пикантные оладьи с начинкой из ветчины, сыра и яиц. Самые вкусные пикантные блины, которые вы можете съесть. Эти оладьи с ветчиной и сыром, настолько простые и легкие в приготовлении, идеально подходят для завтрака, обеда, масленичного вторника или ужина на столе за 10 минут.

    Состав

    Для блинов:
    • 50 грамм Пшеничной муки
    • 1 Яйцо свободного выгула
    • 150 мл Молоко Полуобезжиренный или в зависимости от того, что у вас есть
    • 1 столовая ложка Оливковое масло
    Для начинки:
    • 40 грамм Сыр чеддер тертый
    • 40 грамм Копченая ветчина хорошего качества
    • 1 Яйцо свободного выгула
    • 10 грамм Чеснок служить

    Инструкции

    1. Взбить все ингредиенты для блинов (кроме масла) в однородное тесто.

    2. Нагрейте сковороду на среднем огне и смажьте сковороду небольшим количеством оливкового масла

    3. Когда он горячий, аккуратно влейте достаточно теста, чтобы покрыть сковороду, вращая сковороду, чтобы получить равномерное покрытие.

    4. Переверните, когда блин подвижный и подрумянится.

    5. Когда следующая сторона почти готова, положите сверху ветчину, затем сыр.

    6. Согните с каждой стороны, чтобы получился квадрат.

    7. Разбейте яйцо на оставшееся место.

    8. Сдавите лопаткой по бокам, пока сыр не тает.

    9. Варить 3–4 минуты, пока яйцо не станет белым.

    10. Поджарьте под грилем (или под грилем, если вы находитесь в США) еще на 4 или 5 минут, пока желток не начнет готовиться или как вам нравится.

    11. Я люблю посыпать измельченным чесноком перед подачей на стол.

    Примечания к рецепту

    По этому рецепту готовятся либо два очень больших блина, либо 4 гораздо меньших. Конечно, если вы хотите 4 яйца, вам нужно добавить еще 2 яйца для полного эффекта!

    Пищевая ценность

    Пикантные оладьи с ветчиной, яйцом и сыром

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Раскрытие информации: этот пост спонсирован Belling. Как всегда, все мнения правдивы. Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Рецепт запеченных в духовке блинов с ветчиной и сыром

    Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром в духовке

    Начните свой день с сырной и сытной трапезы из этого воздушного блина, наполненного грюйером и соленой ветчиной, который готовится менее чем за час!

    Подготовка: 15 минут

    Приготовление: 25 минут

    Всего: 40 минут

    Состав

    • 3 больших яйца
    • 1 столовая ложка дижонской горчицы
    • ½ чайной соли
    • ¼ ч.л. свежемолотого черного перца
    • 1 чашка универсальная мука, насыпанная в мерную ложку и выровненную
    • 1 стакан цельного молока или их заменитель, содержащий стакана жирных сливок и 1 стакан обезжиренного молока
    • Сыр купгрюйер
    • 1 столовая ложка свежего мелко нарезанного чеснока
    • 3 столовые ложки несоленого масла
    • 5 ломтиков тонко нарезанного, мелко нарезанного кубиками

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и установите решетку в среднее положение.

    2. В большой миске взбейте яйца с горчицей, солью и перцем. Добавьте муку венчиком. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, пока тесто не станет однородным. Добавьте сыр и чеснок.

    3. Растопите масло в 10-дюймовой чугунной или антипригарной сковороде на среднем огне. Снимите с огня и перемешайте масло.

    4. Равномерно посыпать ветчиной сковороду. Вылейте тесто на ветчину, затем используйте вилку, чтобы убедиться, что ветчина распределена равномерно.

    5. Осторожно переложите противень в разогретую духовку и запекайте около 25 минут.

    6. Нарезать блин тонкими дольками и подавать. Наслаждаться!

    Питание

    • Калорий: 441,08 ккал
    • Жиры: 25,25 г
    • Насыщенные жиры: 13,31 г
    • Транс-жиры: 0,36 г
    • Мононенасыщенные жиры: 8,08 г
    • Полиненасыщенные жиры: 2,01 г
    • Углеводы: 29,55 г
    • Волокно: 1.51 г
    • Сахар: 4,21 г
    • Белки: 22,98 г
    • Холестерин: 214,17 мг
    • Натрий: 687,97 мг
    • Кальций: 349,00 мг
    • Калий: 316,71 мг
    • Железо: 2,61 мг
    • Витамин A: 229,41 мкг
    • Витамин C: 1,85 мг

    Глазированный блинчик с ветчиной и сыром

    Для блинов:

    Шаг 1

    Взбейте яйца, сахарный песок Redpath®, масло и соль в большой миске до однородного состояния.

    Шаг 2

    Добавьте муку и стакана (65 миллилитров) молока и взбивайте до однородной массы.

    Шаг 3

    Вмешайте оставшееся молоко и вылейте жидкое тесто через мелкоячеистое сито.

    Шаг 4

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте постоять минимум один час (блинное тесто можно приготовить за 1 день и хранить в холодильнике до использования).

    Шаг 5

    Нагрейте блинную сковороду 8 или 9 дюймов (20 или 23 см) или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и смажьте маслом.Добавьте ⅓ стакана (80 миллилитров) теста и перемешайте, чтобы покрыть дно сковороды. Готовьте до золотистого цвета; 3-4 минуты. Переверните и готовьте 1 минуту. Отложите на тарелке, пока не будете готовы собрать торт.

    Шаг 6

    Повторите приготовление оставшегося теста (должно получиться 12 блинов).

    Для глазури:

    Шаг 1

    В небольшой кастрюле смешайте яблочный сок, сахарный песок Redpath®, уксус, горчицу и тимьян.Взбивайте, пока горчица не растворится.

    Шаг 2

    Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока он не загустеет и не уменьшится вдвое; примерно от 15 до 18 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

    Для сырного соуса:

    Шаг 1

    Отложите ½ стакана (46 грамм) сыра, чтобы позже покрыть торт сверху.

    Шаг 2

    Поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь и растопите масло. Добавьте муку и непрерывно взбивайте в течение 2 минут.

    Шаг 3

    Взбейте молоко до однородной массы и доведите смесь до кипения.Варить, помешивая, пока соус не загустеет; около 5 минут.

    Шаг 4

    Снимите с огня и добавьте оставшиеся 1 ¾ стакана (150 г) сыра, соли, перца и кайенского перца.

    Для сборки:

    Шаг 1

    Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).Смажьте 23-сантиметровую форму пружинной формы и выровняйте дно кружком пергаментной бумаги.

    Шаг 2

    Положите 1 блин на дно сковороды и смажьте глазурью.

    Шаг 3

    Выложите 4 ломтика ветчины поверх крепа и смажьте ветчину глазурью.

    Шаг 4

    Выложите блинчик на ветчину и полейте примерно ½ стакана (120 миллилитров) сырного соуса.

    Шаг 5

    Начиная с третьего крепа, повторяйте слои, пока не будут использованы все блины.Посыпьте оставленную ½ стакана (46 граммов) сыра и листьев тимьяна сверху.

    Шаг 6

    Выложить на противень с бортиком и выпекать, пока сыр не станет золотистым; От 35 до 40 минут.

    Шаг 7

    При желании поставьте жаровню на сильный огонь и жарьте блинный пирог в течение 2 минут, чтобы сыр стал коричневым.Удалите и дайте постоять 10 минут, прежде чем вынуть из формы и нарезать дольками.

    {рецепт} Блинчики с ветчиной и сыром

    Я люблю сладкие, маслянистые, пропитанные кленом блины — примерно на один или два укуса. После этого хочу соли! К счастью, эту проблему легко решить. Просто добавьте ветчину и сыр внутрь пушистого блинчика из пахты, и вы получите почти идеальный завтрак.

    Уловка, позволяющая удерживать ветчину и сыр внутри блина, но с достаточным количеством сыра снаружи, чтобы получить хрустящие края, заключается в том, чтобы во время приготовления сбрызнуть начинку небольшим количеством жидкого теста.

    Сначала на сковороде с маслом переложите тесто и разложите его по большому кругу. Сверху выложите нарезанную кубиками ветчину и горсть тертого сыра. Сыр закрепит ветчину на месте.

    Затем полейте ветчину и сыр большим количеством жидкого теста. Тесто поможет закрепить ветчину и сыр на месте.

    Когда тесто образует пузыри, блин готов переворачиваться. После приготовления на сковороде не останется ни теста, ни сыра — просто идеальный блин, хрустящий и слегка подрумянившийся снаружи, с начинкой из ветчины и вязкого плавленого сыра.

    В Амстердаме принято есть на ужин блины ( pannekoeken). . Они размером с обеденную тарелку и содержат всевозможные закуски, такие как бекон, лук, лосось и т. Д. Блины больше похожи на креп, чем на пушистый американский блин. Еда несладких соленых блинов на ужин — одна из моих любимых вещей в Амстердаме. Если вы не можете приехать в Нидерланды, но оказались в Ванкувере, Канада, вы можете попробовать ветвь сети De Dutch, состоящую из паннекок и домов.Они неплохо справляются с воссозданием этого вида искусства!

    Рецепт: оладьи с ветчиной и сыром
    готовят 6 больших блинов

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • 2 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан пахты
    • 1 яйцо
    • около 1 стакана нарезанной кубиками ветчины
    • около 1 1/2 стакана тертого сыра (я предпочитаю чеддер, но вы можете использовать все, что захотите)
    • масло для сковороды

    МЕТОД:

    • Смешайте муку, соль и разрыхлитель.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *