Как пожарить пирожки с мясом на сковороде: Пирожки с фаршем на сковороде

Содержание

Пирожки с мясом жареные на сковороде

Пошаговые рецепты приготовления пирожков с мясом жареных на сковороде с картофелем, рисом и сыром

Вариант 1: Классический рецепт пирожков с мясом жареных на сковороде

Пирожки, жареные на сковороде немного отличаются от тех, которые выпекаются в духовке. Рецепт теста и начинки похожи, но вкус кардинально меняется. Жареные пирожки получаются хрустящими и сочными, чем суховатые запеченные. Они готовятся на большом количестве растительного масла, и готовятся быстро. Так что, если семья скорее хочет отведать сытных пирожков с мясом, то жаренье – лучший способ.

Ингредиенты:

  • стакан кефира 2.5 %;
  • полкило муки пшеничной;
  • пара куриных яиц;
  • 3-5 штук лука-шалота;
  • соль;
  • полкило свинины;
  • морковка;
  • пакетик сухих дрожжей;
  • растительное маслице;
  • черный молотый перчик.

Пошаговый рецепт пирожков с мясом жареных на сковороде

Шаг 1:

В глубокой миске размешать кефир и дрожжи. Кефир нужно заранее извлечь из холодильника, чтобы он достиг комнатной температуры, или слегка подогреть в микроволновке .

Шаг 2:

Добавить в чашку к кефиру сырые куриные яйца и две-три ложки муки, которую желательно перед этим просеять, чтобы она стала более воздушной. Тщательно смешать ложкой до однородности и накрыть тонким кухонным полотенцем или салфеткой. Чашку убрать в теплое место на четверть часа.

Шаг 3:

Когда опара будет уже готова, она увеличит объем и на ее поверхности будут маленькие пузырьки. Добавить в эту массу соль и в несколько приемов ввести просеянную муку.

Шаг 4:

Когда вся мука будет задействована, руками вымесить тесто. Оно должно стать нежным и не липнущим к рукам. Тесто снова накрыть салфеткой и убрать в теплое местечко, чтобы оно «подошло». За полчаса-час оно должно увеличиться в 2 раза.

Шаг 5:

Теперь закрутите тесто в плотный рулет и сверните плоской рулеткой. Эту конструкцию вновь раскатайте скалкой, чуть надавливая ею на тесто. Толщина пирога должна быть не более 2-2,5 см.

Шаг 6:

Свинину промыть, нарезать на кусочки и провернуть через мясорубку. Добавить в фарш соль и черный перчик, размешать.

Шаг 7:

Тесто хорошо размять руками и раскатать в «колбаску». От нее отрезать по небольшому овалу, каждый слегка обвалять в муке и расплющить ладонью. Затем скалкой тонко раскатать, чтобы получились лепешки.

Шаг 8:

В центр каждой лепешечки выложить фарш, края теста соединить и защипать. Получившийся пирожок слегка приплюснуть рукой. Таким образом слепить все пирожки.

Шаг 9:

В сковородку налить растительное масло и хорошенько разогреть. Жарить пирожки с двух сторон на средненьком огне до румяности.

Готовые пирожки разложить на плоской тарелке и подавать к чаю, пока они не остыли. Такое тесто для пирожков можно готовить с запасом. Оставшееся тесто просто нужно убрать в морозильную камеру. Хранить его можно три дня.

Пирожки из лаваша с фаршем на сковороде (рецепт конвертиков)

Хочется нажарить каких-то вкусных мясных пирожочков с хрустящей золотистой корочкой? Но совсем нет желания возиться с замешиванием теста? И даже из готового магазинного теста не хочется ничего лепить? Для такого случая существует интересный рецепт, не требующий множества ингредиентов и каких-то сложностей.

Предлагаю вам приготовить конвертики из лаваша с мясным фаршем, обжаренные в сковороде до румянца и приятного хруста. По вкусу данное блюдо чем-то даже напоминает домашние заварные чебуреки с мясом. Так же душисто, сытно и очень вкусно.

Треугольники из лаваша, квадратики, конвертики – названий много, но суть одна. Это некие пирожки, роль теста в которых играет слой лаваша, и его можно разными способами свернуть. В качестве начинки можно взять всё что угодно: мясо, сыр, зелень, колбаса и т.д.

Ниже представлен рецепт жареного лаваша с добавлением фарша. Фарш, кстати, закладывается сырым, что даст начинке характерную «чебуречную» сочность. Просто следуйте пошаговой инструкции, и всё получится.

Пирожки (конвертики) из лаваша с фаршем на сковороде

Лаваш нам нужен мягкий, без дырочек, чтобы не протекала начинка. Берите с запасом, вдруг начинка останется, или 1 лаваш окажется не особо подходящим для сворачивания.

Что касательно мяса, то берите любой фарш, который вам больше нравится. Подойдет и смесь говядины со свининой, куриный фарш из грудки, из индейки, просто свиной фарш и т.д. Главное, чтобы продукт был качественным, без шкурок, хрящей и подобного.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 3-4 шт.
  • Мясо (фарш) – 250-300 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Приправа для мяса – 0,5 ч. ложки;
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Растительное масло для жарки;

Как пожарить фарш в лаваше

Шаг 1. Луковицу очищаем от шелухи, затем измельчаем до состояния кашицы. Это можно сделать с помощью блендера, мясорубки или ручной терки. В принципе, можно и мелко-мелко ножом нарубить.

Шаг 2. Отправляем измельченный лук к размягченному фаршу, подсыпаем универсальную приправу для мяса, по вкусу перчим и подсаливаем. Хорошо перемешиваем до однородности.

Шаг 3. Лаваш необходимо нарезать на равные полоски. Вот примерно такой длины и ширины, как показано на фото ниже. Процесс нарезки индивидуален, так как лаваши бывают и прямоугольной формы, и овальной, и т.д. Но по итогу должны получиться вот такие полоски.

Шаг 4. Приступаем к сворачиванию мясных конвертиков. Складываем крест-накрест две полоски лаваша. Поверх них, в центре накладываем немного фарша. И слегка его размазываем, чтобы начинка была тонкой (это для того, чтобы фарш быстро жарился).

Шаг 5. Всё, теперь складываем края нижнего лаваша, а потом аналогично наверх подгибаем полоски верхнего лаваша. По итогу у нас получился вот такой «конверт», его же называют квадратиком из лаваша. Согласитесь, выглядит аккуратно и аппетитно.

Шаг 6. Проделали предыдущую процедуру с оставшимися лавашами и фаршем, а теперь начинаем жарить нашу закуску. Наливаем в сковороду растительное масло (не мало, но и не чересчур много). Разогреваем, а потом отправляем первую партию конвертиков. Огонь средний.

Шаг 7. Обжариваем несколько минут с одной стороны, потом переворачиваем и жарим еще столько же до получения золотистой корочки. Важно, чтобы и лаваш поджарился, и мясо приготовилось. В общем, всё то же самое, что и с чебуреками.

Шаг 9. Готовые «пирожочки» можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Жареный лаваш с начинкой из мяса готов! Прекрасный перекус или закуска, в общем, ничем не хуже стандартной выпечки, но согласитесь, что здесь всё намного проще и быстрее.

Другие способы приготовления конвертиков (треугольников) из лаваша с фаршем

Да, кстати, если вам не нравится форма квадрата, можете наделать треугольников с мясной начинкой. В картинке ниже показано, как свернуть лаваш треугольников.

Жарим в яйце и панировке

Для более роскошной и хрустящей корочки, а еще и для того, чтобы лаваш гарантированно не распадался, можно использовать заливку из яйца и какую-нибудь панировку.

В одной чашке у нас взбитое яйцо с щепоткой соли и перца. Рядом стоит чашка с панировочными сухарями или обычной мукой. Свернутый лаваш окунаем сначала в яйцо, потом обваливаем панировкой, и уже после этого отправляем жариться в горячем масле.

С фаршем и сыром

По желанию в начинку можно добавить немного тертого сыра, который расплавится в процессе жарки, сделает мясо более сочным и душистым.

С жареным фаршем

Если боитесь, что фарш не прожарится внутри лаваша, можете заранее обжарить мясо до готовности. Такой способ многим нравится даже больше, ведь фарш получается более румяным и вкусным.

С луком, зеленью или грибами

Грибы, лук, морковь – всё это заранее нарезаем (или трем на терке) и обжариваем до готовности. Можно и с фаршем пожарить. И потом эту душистую начинку укладываем на лаваш. А дальше всё по стандартной схеме.

Если вам понравился рецепт, поделитесь ссылочкой на материал с друзьями в соц. сетях. Можете даже добавить этот сайт в закладки, так как здесь есть еще множество вариантов других вкусных блюд, разделенных по категориям.

Как приготовить пироги с мясом на сковороде. Пирожки с мясом жареные на сковороде рецепт с фото

Пирожки занимают особое место в нашей кулинарии. В старые времена женщин не брали замуж, если они не умели печь пироги. В современном мире нет таких строгих правил, но умелые хозяйки в большом почете до сих пор.

Необходимая посуда и утварь: сковорода, скалка, терка, разделочная доска, сито, мясорубка, нож, емкости для ингредиентов, салфетки.

Ингредиенты

Как выбрать ингредиенты

  • Выбирайте качественную пшеничную муку , желательно высшего сорта. Тесто, замешанное на такой муке, будет нежным и воздушным.
  • При выборе свинины, отдайте предпочтение охлажденному или свежему продукту . Замороженное мясо дольше хранится, но в то же время, оно может лежать на прилавке бесконечно. К сожалению, недобросовестные продавцы часто переклеивают срок годности на замороженных продуктах. Свежая свинина должна иметь нейтральный запах и бледно-розовый или серо-розовый цвет. Поверхность мяса, ни в коем случае, не должна быть липкой.
  • Чтобы определить свежесть яиц , обратите внимание на их маркировку. Там указан срок годности.
  • Для жарки вы можете использовать подсолнечное или оливковое масло .

  1. Влейте в миску 250 г теплого кефира.
  2. Добавьте 8 г сухих дрожжей, 2 яйца и 2-3 ложки просеянной муки.
  3. Перемешайте эту массу, накройте салфеткой и оставьте в теплом месте на 15 минут. Так готовится опара. Когда она увеличится в объеме и станет пористой, можно приступать к следующему шагу.
  4. Добавьте в опару щепотку соли и введите частями дважды просеянную муку (500 г без двух ложек).
  5. Теперь замесите тесто и оставьте его для подхода в миске под салфеткой. Оно должно увеличиться в размере в два раза.
  6. Приготовьте начинку. Пропустите 500 г свинины через мясорубку с мелкими ячейками.
  7. Добавьте по вкусу черный перец и соль. Перемешайте.
  8. Влейте в сковороду 2 ст. л. растительного масла и поставьте на огонь.
  9. Очистите и мелко нарежьте 4-5 штук лука-шалот. Морковь можно натереть на терке. Выложите овощи в сковороду с нагретым маслом.
  10. Обжаривайте овощи 1-2 минуты, затем добавьте весь фарш. Обжаривайте начинку 3-4 минуты, чтобы мясо побелело. Затем добавьте соль по вкусу.
  11. Отрежьте от подошедшего теста небольшой кусок. Затем скатайте его в валик и нарежьте на одинаковые кусочки. От величины кусочка будет зависеть и размер пирожка.

  12. В центр лепешки выложите немного остывшей начинки, затем защипните ее края. Слегка придавите пирожок ладошкой, чтобы придать ему приплюснутую форму.

  13. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, затем снизьте огонь до среднего и выкладывайте пирожки. Жарьте в большом количестве подсолнечного масла, чтобы оно покрывало половину пирожка. Начинайте с тех пирожков, которые вы сформировали в самом начале. Они немного полежали и уже подошли.

Видео

Пирожки готовятся 40-50 минут.
Получится 5-6 порций.
Калорийность: 250-260 ккал на 100 г.
Необходимая посуда и утварь: емкость для теста, нож, скалка, ложка, разделочная доска, сито, блюдо для подачи, салфетки, пищевая пленка, сковорода.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

  1. Соедините в одной емкости 250 мл сметаны, 0,5 стакана молока, щепотку соды, 1 свежее куриное яйцо, щепотку соли и 2 ст. л. сахара. Тщательно перемешайте.
  2. Постепенно добавляйте муку и замешивайте тесто. Точное количество муки дать довольно сложно. Поэтому ее нужно добавлять частями, перемешивать тесто и смотреть на результат. Должно получиться мягкое, немного липнущее к рукам, тесто.
  3. Заверните готовое тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.
  4. Приготовьте начинку. Для этого очистите и нарежьте 1 луковицу, затем обжарьте ее на растительном масле.
  5. Поперчите и посолите 400 г фарша по вкусу. Когда лук станет золотистого цвета, добавьте к нему фарш и обжаривайте на маленьком огне около 10 минут.
  6. Смешайте обжаренный фарш с 400 г отварного риса. Перемешайте начинку и подсолите ее по вкусу.

  7. Раскатайте каждый колобок скалкой. Поскольку тесто достаточно мягкое и немного липкое, раскатывайте его на поверхности, которая густо присыпана мукой.

  8. Обжаривайте пирожки на сковороде с высокими бортами в большом количестве подсолнечного масла. Их нужно класть на сковороду швом вниз, чтобы он не разошелся во время жарки.

  9. Кладите готовые пирожки на блюдо, застеленное салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.
  • Используя любой из моих вариантов приготовления теста, вы можете сделать жареные пирожки с картошкой и мясом . В качестве начинки можно использовать обжаренное куриное филе, смешанное с картофельным пюре. Получится достаточно плотная и сытная начинка.
  • Всегда просеивайте муку во время приготовления теста. Это насытит ее кислородом и сделает тесто более воздушным.
  • В качестве начинки можно использовать вареное мясо . Его нужно отварить в подсоленной воде и нарезать небольшими кусочками. Мясную начинку желательно дополнить другими ингредиентами. Добавьте обжаренный лук, отварные яйца или зелень.

Способы подачи

Пирожки с мясом прекрасно подойдут как закуска к бульону. Такой способ подачи был популярен в царские времена. Но их можно подать и как самостоятельное блюдо. Подайте к ним соленья, такие как огурцы, капусту, грибы и т. д.

Прекрасно подойдут свежие овощи или овощной салат . У нас не принято есть пирожки с соусом, но иногда такое дополнение будет уместно. В нашем случае присутствует начинка из мяса, а к ней хорошо подойдет обычный кетчуп. По традиции можно подать к пирожкам липовый чай с медом. Вообще, чай с любыми ароматными травами прекрасно подойдет к такому блюду.

Варианты рецептов

  • Рекомендую испечь . Эту выпечку традиционно подают с чесноком и зеленью.
  • Самсу с тыквой можно приготовить как десерт.
  • Домашние понравятся всем членам семьи.
  • А чебуреки с сыром получаются очень нежными, с прекрасным сливочным вкусом.

Предлагаю простой рецепт вкусных сытных домашних пирожков. Рецепт прост настолько, что с ним справится даже человек, который с дрожжевым тестом не имел ничего общего, который никогда не лепил пирожки, не жарил их и даже не ел никогда.

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления жареных пирожков с мясом на сковороде.

В миску влить теплый кефир и всыпать дрожжи.

Добавить куриные яйца.

Всыпать две-три ложки просеянной муки, перемешать массу, накрыть салфеткой и оставить в теплом месте на 15-20 минут.

Когда опара будет готова (увеличится в объеме, сверху появятся пузырьки), всыпать соль и частями ввести дважды просеянную муку.

После очередного добавления муки тщательно вымешивать тесто. В результате оно должно получится нежным, мягким и не липнущим к рукам. Накрыть тесто салфеткой и оставить в теплом месте для подхода. Оно должно увеличиться в два раза. На это понадобится от 30 до 60 минут.

Пока тесто подходит, приготовить начинку. Для этого необходимо перемолоть свинину мясорубкой с мелким ситечком.

По вкусу добавить соль и черный молотый перец.

В сковороду влить две ложки растительного масла и через минуту выложить лук с морковью. Овощи необходимо очистить и мелко нарезать (морковь можно натереть на терке).

Обжарить овощи 1-2 минуты, до состояния мягкости, и выложить фарш. Постоянно помешивая, обжарить начинку 3-4 минуты. Мясо должно побелеть. По вкусу всыпать соль и черный молотый перец.

Подошедшее тесто хорошенько перемять и отрезать небольшой кусок. Скатать его в валик и разрезать на одинаковые куски. Каждый кусочек повернуть «столбиком» и прижать ладошкой.

Затем раскатать скалкой в тонкую лепёшку.

В центр выложить остывшую начинку. Защипать края пирожка. Немного прижимая ладошкой, придать пирожку приплюснутую форму. Таким образом сформировать все пирожки.

Начинать жарить первые слепленные пирожки, так как они уже «отдохнули» и увеличились. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть, снизить огонь и выложить пирожки.

Обжарить пирожки из дрожжевого теста с мясом с обеих сторон до красивого румяного цвета.

Готовые жареные пирожки с мясом выложить из сковороды на блюдо и подать на стол в теплом виде. Пирожки очень вкусные, уж поверьте.

Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Является простым, поэтому при желании с ним справится даже начинающая и неопытная хозяйка. Пирожки с мясом жареные на сковороде, рецепт которых будет расписан чуть ниже, получаются вкусными, очень аппетитными и с хрустящей корочкой.

Для начала переберите выбранный рис и промойте его под проточной холодной водой. Затем отварите в умеренно подсоленной воде до полной готовности. Лучше всего использовать тот рис, который хорошо разваривается. Затем слейте лишнюю жидкость и выложите рис на дуршлаг, чтобы его было удобно промыть под водой.

Теперь очистите от шелухи лук, промойте его, мелко нарежьте и обжаривайте на небольшом огне, добавив немного подсолнечного масла. Жарить нужно до тех пор, пока лук не приобретет янтарный оттенок и не станет мягким.

Говядину промойте и немного просушите, используя бумажные полотенца или салфетки. Нарежьте на небольшие кусочки и пропустите через мелкие деления на мясорубке, чтобы получился мелкий фарш. Добавьте его к луку и жарьте до готовности. Обычно не это не уходит больше 20 минут.

Теперь к готовой массе нужно добавить отваренный рис, и приправить начинку. Используйте любые любимые приправы. Затем тщательно перемешайте начинку и отставьте в сторону.

Возьмите кефир, он должен быть теплый. Смешайте его с пищевой содой и оставьте на 15 минут в теплом месте, чтобы произошла химическая реакция, благодаря ей пирожки хорошо поднимутся.

По истечению этого времени нужно добавить к кефиру такие ингредиенты, как сахар, соль и яйца, тщательно перемешать массу до однородности.

Не переставая помешивать, вводите маленькими порциями в массу муку. Таким образом нужно вымесить однородное гладкое тесто. Мука может быть разного качества и по-разному впитывать влагу, поэтому указанное число в рецепте – просто ориентир, на самом деле ее может понадобиться, как больше, так и меньше.

Как только тесто будет готово, его нужно присыпать сверху небольшим количеством муки и накрыть тканевой салфеткой, оставив в стороне на некоторое время, обычно хватает 15 минут.

Из готового, поднявшегося теста нужно сформировать не очень толстые лепешки, в серединку которых выкладывать по столовой ложке (без горки) начинки. Потом тщательно залепите края, чтобы сформировать плотный пирожок. Немного приплюсните его.

Налейте на сковородку достаточное количество подсолнечного масла, и подождите, пока оно разогреется. Затем выкладывайте пирожки, на расстоянии друг от друга и жарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета корочки.

На этом рецепт приготовления пирожков заканчивается. Как вы смогли убедиться сами, пирожки с мясом жареные, особенно если есть рецепты с фото, готовятся легко и просто. Всегда следует посмотреть в сети, как выглядит готовое блюдо, чтобы можно было приготовить точно такое же. Вообще, жареные пирожки с фаршем выглядят очень заманчиво, это подтверждает рецепт с фото.

Полезно знать

  1. Если рабочую поверхность, при работе с тестом, смазать небольшим количеством масла, то оно не будет липнуть к рукам, а при обжаривании на сковородке не будет скапливаться пригорелая мука. К тому же, на сковородку можно будет налить меньше масла.
  2. С пирожков нужно обязательно сметать лишнюю муку перед тем, как класть их на сковороду, потому что она может препятствовать полноценной прожарке теста.
  3. Нужно обязательно дождаться, пока масло раскалится, потому что если положить пирожок на холодное масло, он тут же начнет его впитывать и получится очень жирное блюдо, имеющее не такой приятный вкус. Также будет отсутствовать хрустящая корочка.

Подаются жареные пирожки со сметаной или другим любимым соусом. Хорошо подходит такой соус – сметана с зеленью и чесноком. Их можно употреблять как в холодном, так и горячем виде, они станут отличным перекусом во время обеденного перерыва на работе, или в школе, а также дополнением к сытному обеду.

Начинки для жареных пирожков могут быть самые разнообразные, все зависит только от личных предпочтений. Самые популярные варианты начинок: яйцо с рисом и зеленью, мясо, печень, картофель, капуста. Делают жареные пирожки и со сладкими начинками.

Рецепты приготовления пирожков

Жареные пирожки с мясом — вкуснейшее блюдо, которое очень легко готовить. Давайте узнаем пошаговый рецепт приготовления пирожков с мясом и полезные советы

20 шт.

3 ч

330 ккал

5/5 (3)

Жареные пирожки с мясом – очень вкусное дополнение к первым или вторым блюдам, салатам из овощей и даже к горячим напиткам. Приготовить их сможет даже человек, далёкий от кулинарного искусства. Рецепт – очень простой, все ингредиенты – доступны и найдутся в каждом доме и пожарить советские пироги не составит труда. Неудивительно, что популярность жареных пирожков с мясом остаётся неизменно высокой.

Жареные пирожки с мясом – быстрое и вкусное блюдо

Чтобы приготовить аппетитные пирожки с мясом, вам понадобятся следующие ингредиенты :

Из указанного количества ингредиентов получится около 20 пирожков .

Как правильно приготовить мясо

  1. Мясная начинка может включать различные ингредиенты. Рассмотрим самый простой (и самый вкусный) рецепт его приготовления:
  2. Мясо для пирожков необходимо отварить до готовности. Причём, измельчить его можно как после варки, так и до. Во втором случае мясо нужно перемолоть в мясорубке с луком, сформировать их него небольшие тефтельки и отварить их. Цельный кусок мяса в среднем варится около 20 минут, фрикадельки – на несколько минут меньше.
  3. Когда мясо готово – сварите вкрутую одно яйцо (оно должно кипеть 9-10 минут).
  4. Почистите, измельчите яйцо и добавьте к мясу.
  5. Репчатый лук нарежьте маленькими кубиками и немного поджарьте его на среднем огне. Обратите внимание: высыпать рук следует на хорошо разогретую сковороду с маслом. Добавьте поджаренный лук к остальным ингредиентам.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте всё. Начинка для вкусных пирожков с мясом готова.

Полезный совет: Мясо для пирожков рациональней всего начинать готовить после приготовления теста (пока оно поднимается). Совместив два процесса в один, вы потратите минимум времени.

Рецепт пирожков с другой начинкой можно прочитать .

Готовим тесто

  1. Теперь давайте узнаем, как приготовить вкусное и пышное тесто для пирожков. Предлагаем пошаговый для жареных пирожков:
  2. Залейте в глубокую металлическую посуду полстакана молока и столько же газированной воды. Поставьте смесь на плиту и немного подогрейте (она не должна быть горячей).
  3. Снимите посудину с плиты, всыпьте по 2 чайных ложки сахара и сухих дрожжей. Тщательно смешайте всё и подождите около 10 минут, чтобы дрожжи вспенились.
  4. Просейте муку через сито в миску с достаточной глубиной. Нам нужно около 400 грамм муки – это ровно 3 стакана.
  5. Когда дрожжи вспенятся, залейте жидкую смесь в муку.
  6. Посолите тесто (около 1 чайной ложки соли), влейте 7-8 чайных ложек рафинированного масла.
  7. Приступайте к замешиванию теста. Оно должно быть мягким и эластичным. Вымешивать нужно, пока тесто не перестанет прилипать к вашим рукам.
  8. Накройте миску полотенцем и примерно на час-полтора отставьте её в тёплое сухое место. За это время тесто должно стать более пышным. Его объём увеличивается примерно в полтора раза. Если не настоится – пирожки на вкус будут, словно «резиновые».

Полезный совет: Смешивать молоко желательно именно с газированной водой. Она более насыщена кислородом, поэтому, тесто получится воздушным и мягким.

С рецептами бездрожжевого теста для пирожков вы можете ознакомиться .

Секреты приготовления удачного теста

  • Кулинарам известно несколько нюансов , на которые важно обращать внимания в процессе приготовления теста. Если их соблюсти, тесто обязательно получится удачным, а пирожки – очень вкусными. Перечислим главные секреты :
  • Чтобы пирожки вас порадовали – нужно использовать качественную муку . В идеале – высшего сорта. Она обязательно должна иметь белый цвет. Кстати, если на муку капнуть немножко воды – белый цвет не должен превратиться в красноватый или голубой. В первом случае можно сделать вывод, что мука содержит большое количество отрубей, а во втором – что она произведена из недозревших зёрен пшеницы (или с разбавлением зёрен других культур).
  • Хорошая мука издаёт лёгкий хруст при сжатии и пристаёт к пальцам тонким слоем. Если же она сбивается в маленькие комочки – это свидетельствует о повышенной влажности в помещении, в котором она хранилась. Такая мука может испортиться намного быстрее.
  • Просеивать муку сквозь сито нужно обязательно. После этого процесса она обогащается кислородом. Как итог – тесто будет более пышным, чем из непросеянной муки.
  • Тесто не должно настаиваться более 2,5 часов . В противном случае, оно будет невкусным.
  • Если на кухне будет сквозняк – тесто сверху покроется тонкой сухой коркой. Чтобы избежать подобных неприятностей – проверьте, плотно ли закрыты окна и двери до того, как начнёте готовить тесто.

  1. Прежде чем формировать пирожки – определитесь, какого размера они должны быть и отделите первый кусок теста. В дальнейшем старайтесь каждый раз отрывать или отрезать примерно столько же. Как говорилось выше, указанного количества ингредиентов хватает примерно на 20 пирожков.
  2. Каждый отделённый кусочек скатайте в маленький шарик и раскатайте его скалкой (если её нет – можно и руками) в одинаковую по толщине лепёшку.
  3. В середину раскатанной лепёшки положите заранее подготовленную начинку (максимум – полторы столовых ложки). Соедините края пальцами, слепив их вместе.

Когда дрожжи «оживут», то есть появится «шапочка», всыпать в миску просеянную муку и соль. Замешивать тесто ложкой.

Тесто получится вязким и липким. Влить 30 грамм растительного масла и рукой вмешать его в тесто.

В итоге тесто будет жидковатым и вязким.

Поместить пакет с тестом в холодильник на 1,5-2 часа. За это время тесто хорошо подойдет.

Пока тесто находится в холодильнике, приготовить мясную начинку. Свинину нарезать кусочками (брусочками).

Обжарить свинину на растительном масле вместе с нарезанным луком, посолив немного и поперчив, влить соевый соус. Обжаривать мясо вначале на достаточно сильном огне до румяного цвета, помешивая. Затем обжаривать на небольшом огне до готовности (минут 7-10), периодически перемешивая.

Стол смазать растительным маслом и выложить тесто. Руками, также смазанными маслом, разделить тесто на части, каждую часть растянуть в лепешку (лепешки должны быть не тонкими). В середину лепешки поместить 1 столовую ложку мясного фарша.

Сформировать пирожки и аккуратно поместить их на разогретую с растительным маслом сковороду. Жарить пирожки с мясом на среднем или небольшом огне до румяного цвета с обеих сторон. Жарятся пирожки достаточно быстро — минуты по 3-4 с каждой стороны.

Очень вкусные, пышные пирожки с мясом, жареные на сковороде, подать к столу в теплом виде со сметаной.

Попробуйте, пирожки отличные!

Приятного Вам аппетита!

Поделись статьей:

Похожие статьи

Пирожки жареные с куриным мясом и картофелем

Очень много рецептов жареных пирожков, но в каждой семье есть рецепт, которым пользуются наиболее часто. Вот и в нашей семье эти пирожки «прижились». Не потому, что они самые вкусные, просто их легко делать, доступные продукты и начинку можно взять солёную любую или сладкую(вишни, малина, яблоки, смородина с сахаром….творог сладкий…. и солёный  ….)

Ингредиенты

дрожжи свежие42 г
сахар2 ст.л. (с горкой)
соль1 ч.л. (без горки)
вода0,5 л
растительное масло4 ст.л. + 2 ст.л. (в процессе работы с тестом)
мука6 стаканов (200 г) + 0,5 стакана (для подпыливания)
куриная грудка1 шт. (700-800 г)
картофель4 шт
лук1 шт (большой)
растительное масло4-5 ст.л.
соль, перец (по вкусу)
лавровый лист2-3 шт

Общая информация

Сложность

Средний

Отварить куриную грудку в немного пересоленной воде(можно с лавровым листом, луком). Я варила 10 минут, затем сняла с огня, накрыла крышкой и 30 минут мясо «доходило».
Картофель почистить, отварить в подсоленной воде с лавровым листом, слить воду ( немного оставить на дне кастрюли), размять, оставить картофельный отвар (1 большую чашку).
Лук крупно нарезать и обжарить на растительном масле до светлой золотинки.

Отварное мясо с жареным луком перекрутить на мясорубке, добавить картофельное пюре, перец, соль по вкусу и перемешать.

Готовый фарш должен быть не пресным, мягким (я добавила чашку картофельного отвара), т.к. куриное мясо даёт сухость. Отвар добавлять понемногу.

Теперь займёмся тестом:
1. Дрожжи раскрошить в большую миску, добавить сахар и рестереть ложкой до жидкого состояния дрожжей, добавить соль.
2. Тёплую воду влить в дрожжи, добавить 4 ст.л. растительного масла, перемешать.
3. Всыпать 3 стакана муки, вымешивать рукой, постепенно добавлять ещё 3 стакана муки.
4. Выкладываем тесто на рабочую поверхность и продолжаем вымешивать. 2ст.л. растительного масла наливаем в руки в процессе вымешивания теста, чтобы не забивать его мукой.
Тесто должно получиться мягким, эластичным. Накрываем его полотенцем и ставим миску в тёплое место на 20 минут.

Теперь можно делать пирожки:

Тесто хорошо вымесим, делим на 2 части и каждую из них на 15 кусочков. (Я работаю сначала с одной частью, жарю пирожки, а затем — с другой, т.к. они должны быть тоненькими)

Каждый кусочек раскатываем качалкой, выкладываем 1 ст.л. начинки, защипываем как вареник, прижимаем ладонями и опять раскатываем качалкой. Толщина пирожка где-то 1см.

На сковороде разогреваем растительное масло (немного — приблизительно 1 см), т.к. пирожки тонкие, хотя в процессе жарки они выростают.
Жарим пирожки с двух сторон (жарятся очень быстро).

Поделись рецептом с друзьями!

Пирожки жареные с мясом — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пирожков жареных с мясом:

1 Готовим тесто.

Разогрейте в сотейнике указанное количество воды. Нужно только разогреть, а не доводить до кипения. Теплой водой заварите дрожжи на дне глубокой тарелки. Добавьте сразу туда же сахар, соль, растительное масло и постепенно начните вмешивать муку. В результате у вас должно получится достаточно мягкое, однородное и довольно липкое тесто. Значит, пора отправить его подниматься. Заверните его чистым кухонным полотенцем и оставьте в холодильнике на 1 час или на ночь, как вам удобней, можно же, например, заготовить тесто с вечера, чтобы днем следующего дня испечь пироги на обед. Так или иначе, массу оставляют подниматься и доходить.
2 Готовим начинку.

Разогрейте в невысокой сковородке немного масла и обжарьте в нем фарш, добавив по вкусу соль, перец и другие специи. Так же, если вы выбрали репчатый лук, его следует почистить, нарезать и обжарить вместе с мясом. Когда фарш приготовится и станет из красного коричневым, добавьте к нему порубленную мелко свежую зелень. Зеленый лук нужно промыть, чуть обсушить и, точно так же как и зелень, порубить ножом и добавить к жаренному фаршу. Лишний жир, образовавшийся во время готовки, нужно обязательно слить.
3 Формируем пирожки с мясом.

Тесто готово, мясная начинка тоже, а значит пришло время объединить их и налепить пирожки. Для этого отрезайте ножом от теста кусочки и делите их после еще на несколько частей. Делать это все нужно на присыпанной небольшим количеством пшеничной муки рабочим столом.

Отделенные от общей массы кусочки теста раскатывайте, превращая в плоские и достаточно тонкие блины. Затем столовой ложкой выкладывайте на середину блина начинку и пальцами скрепляйте между собой края, получится такой своеобразный шов, который так же нужно разровнять кончиками пальцев, а затем чуть сплющить заготовку для пирожков. Как только все тесто и начинка превратятся в заготовки, можно переходить к следующему этапу.
4 Жарим пирожки с мясом.

Вылейте в сковороду с высокими полями растительное масло. Мне обычно требуется от 3 до 4 стаканов. Пирожки должны плавать в жире. Когда масло разогреется, выложите в него первую партию таким образом, чтобы между заготовками оставалось достаточно свободного места. Обжарьте изделия с одной стороны до золотистой корочки, затем переверните с помощью шумовки и продолжайте процесс до полной готовности. После чего выложите пирожки с мясом на блюдо и запускайте в сковородку следующую партию.
5 Подаем жаренные пирожки с мясом.

Жаренные пирожки с мясом подавайте на завтрак, обед, ужин или в качестве полдника, просто так к чаю. Иногда мои домашние балуются и едят их вместе с хренодером или томатным соусом, просто откусывают кусочек, кладут туда соус и продолжают есть. Надеюсь, что вы так же оцените пирожки, приготовленные по этому рецепту.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Если вы хотите, чтобы начинка в пирожках была сочнее, предварительно фарш можно не обжаривать, а формировать изделия прямо с сырым ингредиентом. Но будьте внимательней при обжарке пирожков в таком случае, проследите, чтобы фарш приготовился.

– Это тесто можно так же использовать для приготовления других несладких пирогов, не обязательно с мясом, можно приготовить выпечку с капустной начинкой, например.

– Для жарки нужно использовать только то масло, которое не дает сильного неприятного запаха во время готовки.

Как правильно жарить пирожки? Как жарить пирожки на сковороде?

Для того чтобы приготовить вкусные пирожки, нужно не только замесить тесто по правильной технологии, но и сделать вкусную начинку. Не менее важен и сам процесс жарки данного продукта.

Неправильно пожаренные пирожки, даже если тесто удачное и начинка великолепная, могут полностью испортить блюдо. Есть вероятность, что они подгорят или наоборот останутся сырыми внутри. Чтобы предупредить это, важно учитывать рекомендации от опытных кулинаров. Как правильно жарить пирожки, чтобы они получились румяные, достаточно прожаренные и аппетитные?

Как правильно жарить пирожки на сковороде?

Так вот несколько советов для получения удачного блюда.

  1. Одно из условий удачного приготовления жареных пирожков – это хорошая сковорода. Лучше всего, выбрать этот предмет с толстым дном и антипригарным покрытием.
  2. Жарить необходимо на небольшом  огне и не накрывать сразу сковороду крышкой, иначе пирожки возьмут в себя конденсат, и румяной корочки не получится. Обжаривать каждую сторону достаточно в течение 3-4 минут.
  3. Огонь должен быть достаточным, чтобы хорошо разогреть поверхность для жарки. Высокая температура залог того, что пирожки не возьмут в себя лишнее масло. Если сковорода недостаточно разогрета, а увеличить огонь нет возможности – добавьте в растительное масло чайную ложку уксуса. Это поспособствует увеличению температуры поверхности для жарки пирожков.
  4. Для проверки достаточно ли нагрелось масло для жарки пирожков, можно осторожно капнуть пару капель воды. Если жидкость сразу же испарилась, а не легла на дно сковороды, то жаровня готова – приступайте к процессу приготовления.
  5. Для улучшения качества и вкуса жареных пирожков, в растительное масло можно добавить  примерно 30 % животных жиров (говяжьего и свиного).
  6. Если масло низкого качества и начинает пениться – щепотка соли поможет на время устранить этот процесс.
  7. Надо следить за маслом, его перегрев может привести к плохому качеству пирожков. Они приобретают запах чада и привкус горечи. Очень часто такой продукт вызывает изжогу и дискомфорт в желудке.
  8. Если решили жарить на сливочном масле, кулинары рекомендуют смазать сковороду растительным, что предупредит пригорание и потемнение первого.
  9. Для придания блюду особого вкуса, в подсолнечное масло можно добавить сливочное в пропорции 3:1.
  10. Чтобы пирожки получились мягкими и прожаренными в середине,  необходимо, как только они подрумянятся и возьмутся аппетитной корочкой, накрыть сковороду крышкой и жарить так в течение нескольких минут.
  11. Если есть желание сделать пирожки не такими жирными, то рекомендуют в  раскаленное масло добавить столовую ложку водки. И тогда при доставании их с фритюра излишки жира стекут.
  12. Брызги при жарке можно уменьшить, если добавлять на сковороду щепотку соли. Делать это надо перед помещением каждой новой партии пирожков на сковороду. 

 

Ленивые пирожки с мясом: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 7.6k. Опубликовано

Ленивые пирожки с мясом можно приготовить на обед и не переживать относительно того, что кто-то из членов семьи останется голодным. Готовить же их настолько быстро, чтоб весь процесс не отнимет много времени. По вкусу готовые пирожки немного напоминают оладьи, но, так как в тесто добавляется мясной фарш, они получаются более сытными.

Лучше всего пирожки подавать к столу после того, как они немного остынут, так как горячая выпечка довольно пагубно воздействует на желудок. Хорошо ленивые пирожки сочетаются со сметаной или чашечкой горячего чая. Жарить же их стоит обязательно на сковороде с антипригарным покрытием, налив в нее достаточное количество растительного масла (его лучше использовать без выраженного запаха).

Ингредиенты:

  • Куриное яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 100 мл.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сода – 1 щепотка.
  • Мука – 80 г.
  • Фарш мясной – 70 г.
  • Масло растительное для жарки ленивых пирожков – приблизительно 70-100 мл.

Как приготовить:

1. В глубокую миску сразу же вбейте куриное яйцо.

2. К нему всыпьте соль, влейте молоко. Венчиком все хорошо перемешайте или же воспользуйтесь миксером для этой цели.

3. Теперь всыпьте соду и муку высшего сорта.

4. Тесто хорошо перемешайте венчиком. Оно должно быть однородным, без комочков, по консистенции, как на оладьи.

5. Теперь выложите тот мясной фарш, который есть у вас в наличии.

Фарш может быть куриный, свиной или же смешанный фарш. Если у вас мясо целым куском, тогда обязательно перекрутите его на мясорубке или в блендере.

6. Снова все перемешайте. Кстати, в фарш можете предварительно добавить соль, перец черный молотый и измельченный чеснок. Но, это необязательно, так как в тесто и так соль добавлялась.

7. На сковороде нагрейте масло растительное. Ложкой выложите пирожки.

8. Сделайте огонь почти минимальным и жарьте их до красивой и аппетитной золотистой корочки с двух сторон.

9. Теперь переложите ленивые пирожки на бумажное полотенце (эта процедура нужна для того, чтобы сбежало лишнее растительное масло), а после этого на красивое блюдо. Подайте их к столу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт пирога с говядиной на сковороде | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки растительного масла

1 крупная луковица, мелко нарезанная

1 крупный красный болгарский перец, мелко нарезанный

4 зубчика чеснока, мелко нарезанного

Кошерная соль и свежемолотый перец

14 1/2 унций нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили

2 чайные ложки молотого тмина

1/2 чайной ложки молотой корицы

1 фунт говяжьего фарша

1/2 стакана золотого изюма

1/2 стакана нарезанных оливок, фаршированных перцем

1 кусок охлажденного теста для пирога (половина упаковки объемом 14 унций)

Рецепт китайских пирогов с говядиной и сельдереем (Xian Bing)

Встречайте xian bing, жареные пельмени размером с хоккейную шайбу.По форме они напоминают традиционное бао, но тесто не содержит разрыхлителей.

Я влюбился в них много лет назад в месте под названием Beijing Pie House в Монтерей-парке, крупном центре превосходной китайской кухни, расположенном к востоку от Лос-Анджелеса. В Beijing Pie House готовили много видов сянь-бин в дополнение к другим небольшим закускам, таким как лапша, салаты и супы с лапшой. Мы с мужем очень хотели попробовать различные виды сянь-бин. Были говядина, свинина, баранина и вегетарианец. Сочные горячие клецки часто обжигали нам рот, но они того стоили.Сопровождались чилийским маслом, соевым соусом и уксусом. (Bing буквально означает «пирог», но в китайском репертуаре он означает многие тестообразные продукты.)

Мы ходили к аденоме простаты четыре или пять раз, и я пытался приготовить сянь бин дома, но так и не смог придумать, как добиться хороших результатов. Я готовил их, как наклейки для кастрюль — мой метод жарки на пару. Но оказалось, что они в основном жареные, хотя я обнаружил, что добавляю немного воды в конце, потому что мне нравится более нежное послевкусие. Метод жарки — это то, как пельмени сохраняют свою цилиндрическую форму и выделяют сок изнутри (ешьте осторожно!) Во время приготовления.

Я почерпнул эти и другие советы из новой кулинарной книги журналиста по кулинарии и учителя Сяо-Чин Чоу, Chinese Soul Food . Это забавная книга, наполненная домашними, простыми блюдами, которые вполне выполнимы. Сянь бин мне хватило, чтобы сделать их дважды на прошлых выходных — пока я готовился и собирался для пятидневной фотосессии. Я не сумасшедший, а просто немного помешан на сянь бинге.

Чтобы получить немного больше информации о сянь бинг и рецепте, я отправил Сяо-Цзин несколько вопросов по электронной почте:

Каковы истоки сянь бин? Они северные китайцы? Да, это северокитайская кухня.Название является общим термином для «пирожных с начинкой». Есть много вариаций и стилей, в зависимости от предпочтений повара.

Есть ли у вас особая привязанность к xian bing? Как это выражается «китайская пища для души»? Это похоже на наклейку на горшок на стероидах, потому что у него хрустящая двойная корочка, сочная начинка, а тесто состоит из слоев. Это не изысканная еда и, на самом деле, это уличная еда. Все, что скромно и настолько вкусно, что режет до глубины души с первого укуса, является китайской пищей для души.

Формовка теста действительно интересная. Как вы думаете, как этот метод влияет на пельмени в целом? Метод раскатки теста помогает создавать слои теста для текстуры и аромата. В тесте недостаточно жира, чтобы оно стало слоистым, но многослойность придает ему отличную текстуру. Некоторые версии требуют выкладывать начинку на тесто и раскатывать его по спирали — вроде булочки с корицей.

Как раскатывают тесто сянь бин. Сяо-Цзин описывает это как двойную корку.В результате получается крепкое тесто, которое к тому же расслаивается.

Вы рекомендуете определенный вид говяжьего фарша? Жирнее лучше? Говядина Fattier всегда предпочтительнее. Мраморность помогает предотвратить высыхание начинки.

Если люди не любят говядину, подойдет ли свинина или куриный фарш из темного мяса? Свинина, курица, баранина — любое мясо на ваш вкус.

Ух, а что с индейкой? [Я не большой любитель фарша из индейки.] Вы можете приготовить индейку, но, возможно, добавьте в нее немного обжаренного лука-порея, чтобы добавить сочности.

Придать форму кругу из теста и придать форму сянь бин очень просто. Используйте обычную скалку.

После раскатывания тестовых заготовок в круглые формы, Сяо-Цзин использует простой метод формования клецок (см. Выше). Просто собери вещи. Вы можете сделать сумочку красивой формы, как у шанхайских кнедликов, или просто собрать тесто и закончить. Результат прост и сытен.

Подзаголовок книги Сяо-Цзин — «Дружественный справочник по домашним пельменям, картофелю-фри, супам и многому другому». Chinese Soul Food оправдывает это обещание.

Используйте стебли справа!

Нота сердца сельдерея >> Китайский сельдерей с ярким вкусом (думаю, сельдерей нарезанный) часто используется для начинки, подобной этой. Сяо-Цзин ловко предлагает сердечки обычного сельдерея и его заменителя. Если у вас слабый вкус сельдерея, добавьте в него немного молотых семян сельдерея.

И да, xian bing — прекрасный повод купить домашнее масло чили! Наслаждаться.

Пироги с говядиной и сельдереем (Xian Bing)

Доходность от 8 до 12

Время приготовления зависит от размера сковороды и конфорки. На обычной горелке на 9000 БТЕ и сковороде с антипригарным покрытием у меня требовалось от 4 до 5 минут на каждую сторону. В конце, если обертка кажется сырой или слишком жесткой, добавьте немного воды, частично или полностью накройте и дайте обжарке на пару размягчиться и увлажнить обертку. Затем увеличьте огонь, чтобы поджарить закуски до хрустящей корочки.

Я обнаружил, что около 9 унций (щедрые 1 3/4 стакана) муки Gold Medal отлично подходят для теста. В зависимости от муки, вам может потребоваться добавить еще больше воды на столовую ложку, чтобы мука увлажнялась, советует Сяо-Цзин. Взгляните на ее визуальные и тактильные подсказки как на свой ориентир.

Чинкиангский уксус или смесь бальзамического и яблочного уксуса в соотношении 1: 1 также отлично подходят для этих клецок! Хвост сокращает их насыщенность.

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • ½ стакана плюс 1 столовая ложка горячей воды из-под крана (примерно от 110 до 115 градусов по Фаренгейту), разделенная на части

Для начинки:

  • ½ фунта говяжьего фарша
  • ½ чашка мелко нарезанных сердцевин сельдерея (желтые стебли)
  • 2 стебля мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовая ложка плюс 1 ½ чайной ложки соевого соуса
  • ¼ чайной ложки порошка белого перца
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка растительного масла, разделить 1
  • чайная ложка кошерной соли
  • Соевый соус для сервировки
  • Масло чили или ваш любимый соус чили для сервировки

Инструкции

  1. Положите муку в миску среднего размера.Постепенно добавляйте ½ стакана воды, перемешивая вилкой или лопаткой. Как только мука начнет комковаться, начните собирать кусочки рукой, чтобы получился шар. Если тесто кажется слишком сухим, добавьте 1 столовую ложку воды. Тесто должно быть липким, но не прилипать к пальцам. Замесить тесто 1 минуту. Неплотно накройте миску полиэтиленовой пленкой и отложите, пока будете заправлять начинку.
  2. Для начинки в миску среднего размера положите говядину, сельдерей, лук, соевый соус и перец и хорошо перемешайте.Отложите в сторону.
  3. Замесите тесто еще 1-2 минуты или до однородного состояния. Тесто разделить пополам. Раскатайте один кусок теста в круг толщиной около дюйма. Диаметр не важен. Нанесите кистью ½ чайной ложки масла на поверхность.
  4. Посыпьте тесто ½ чайной ложки соли. Начиная с ближайшего к вам края, раскатайте тесто в трубочку. Это поможет создать несколько слоев.
  5. Разрежьте трубку на четыре равных части. Отложите в сторону. Повторите то же самое с другой половиной теста.
  6. Возьмите кусок теста и аккуратно прижмите его в шар. Раскатайте ее примерно до 4 дюймов в диаметре, как мини-пиццу. Добавьте в центр 1 столовую ложку начинки с горкой. Закрепите тесто вокруг начинки, сжимая края вместе, затем осторожно прижмите шар, придав ему форму шайбы примерно 2 ½ дюйма в диаметре и от до 1 дюйма толщиной. Повторите то же самое с оставшимися кусочками теста.
  7. Разогрейте 8-10-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или низком огне
  8. примерно в течение 1 минуты.Добавьте 1 столовую ложку масла на четыре порции. Если вы можете уместить все восемь штук в одну кастрюлю
  9. — отлично; если нет, готовьте их порциями. Дайте маслу нагреться примерно 30 секунд или пока оно не начнет мерцать. Добавьте закуски, но не позволяйте сторонам соприкасаться. Они не расширятся, но вы не хотите, чтобы они слипались. Готовьте под крышкой в ​​течение 3-4 минут с каждой стороны или до тех пор, пока обе стороны
  10. не станут хрустящими, а цвет — насыщенным золотисто-коричневым. Если они начинают подрумяниваться слишком быстро, отрегулируйте огонь. Подавать с соевым соусом и маслом чили.

Notes

* (c) 2018 Сяо-Чин Чоу. Все права защищены. Выдержка из Chinese Soul Food с разрешения Sasquatch Books.

Курсы Завтрак, обед или ужин

Кухня Китайская

Как приготовить замороженные жареные пироги?

Инструкции по жарке: не оттаивать! Предварительно нагрейте масло до 375 °. Убедитесь, что пироги полностью залиты маслом. Жарить примерно 3-5 минут или до золотистого цвета.

Вы готовите пироги из заморозки?

Когда духовка предварительно нагрета, достаньте замороженный пирог из морозильной камеры; нарезать несколько надрезов и поставить в духовку.Не размораживайте пирог, потому что никто не хочет сырой пирог. Выпекать 25 минут. Уменьшите температуру духовки до 375 ° F; запекать на 40-50 минут дольше или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут горячими и мягкими, если их проколоть вилкой.

Как приготовить замороженный сырный мясной пирог?

Для приготовления:

  1. Достаньте пирог из морозильной камеры и разверните.
  2. Смажьте сверху небольшим количеством взбитого яйца и поместите замороженный мясной пирог в предварительно разогретую духовку до 375 ° F.
  3. Выпекать до золотистого цвета и нагревать около 50 минут.

20 дек. 2010 г.

Как долго вы готовите замороженный пирог в духовке?

Многие замороженные пироги нужно выпекать от 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Если это не позволяет приготовить полностью готовый пирог, попробуйте выпекать его 30 минут, затем снизьте температуру до 325 ° F (163 ° C) и запекайте еще 25–30 минут.

Как разогреть жареные пироги?

Разогрейте в духовке до 350 градусов в течение 5-6 минут.

Можно ли поставить замороженный пирог в духовку?

При выпекании замороженных пирогов:

Выпекайте пирог замороженным — не таять. Поместите противень в духовку и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите пирог на противень. Противень помогает приготовить нижнюю корочку пирога, чтобы она не стала сырой, что может быть проблемой при использовании противней из фольги.

Нужно ли разморозить корку пирога перед приготовлением?

Да, корку пирога перед выпечкой нужно разморозить. Если он заморожен, он не будет достаточно гибким, чтобы положить его на тарелку для пирога, и при этом он не сможет позволить пекарю сжимать верхнее и нижнее тесто вместе.

Следует ли разморозить мясной пирог перед приготовлением?

Рекомендуемые инструкции по приготовлению: Разогрейте в микроволновой печи на высокой температуре в течение 3-5 минут, затем поместите в предварительно разогретую духовку при 350 ° F (175 ° C) на 8-10 минут или до тех пор, пока тесто не приобретет желаемую консистенцию. Время приготовления зависит от прибора. Держите пироги в замороженном состоянии до готовности и только размораживайте в холодильнике.

Как быстро разморозить замороженный пирог?

Наполните неглубокую кастрюлю теплой водой и поместите внутрь замороженный пирог в оригинальной упаковке.Это поможет быстрее разморозить замороженный пирог. Не готовьте пирог в микроволновой печи, так как быстрое нагревание ухудшает структуру и вкус пирога.

Как приготовить замороженный пирог со свининой?

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

  1. 1 Разогрейте духовку до 200 градусов C (газовая отметка 6 или 400F). …
  2. 2 Размораживать не нужно — вы готовите из заморозки, в посуде из фольги. …
  3. 3 Слегка глазурь пирожки взбитым яйцом и молоком. …
  4. 4 Маленькие отдельные пироги занимают около 1 часа, средние пироги — около 1 часа.5 часов и большой примерно 2–2,5 часа.

Как разогреть замороженный мясной пирог в духовке?

Обычная духовка

Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Нагревайте 60 минут или по своему вкусу.

Может ли тарелка для пирогов из пирекса переходить из морозильной камеры в духовку?

Однако считается безопасным переносить форму Pyrex непосредственно из холодильника или морозильника в горячую духовку, при условии, что она была должным образом разогрета — в некоторых духовках используется жаровня для нагрева до желаемой температуры.

Как разогреть предварительно приготовленный яблочный пирог?

Разогрев полностью испеченных пирогов:

Разогрейте духовку до 350 градусов. Выложите пирог, обороты или тесто на противень на фольге или пергаменте и слегка накройте фольгой. Для 9-дюймового пирога нагрейте 15-20 минут. На приготовление 5-дюймового пирога уйдет около 12-15 минут, а на оборот — около 10-12 минут.

Как долго хранятся жареные пироги?

ВЫДЕРЖКА: сразу же охладите оставшийся пирог, содержащий яйца или молочные продукты.Фруктовые пироги можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике до двух дней (накрыв их перевернутой миской — удобный способ защитить их).

Как разогреть жареные пироги с арбаклом?

Разогрейте в духовке до 350 градусов в течение 5-6 минут. Спросите о наших сезонных и фирменных пирогах.

Рецепт мясных пирогов в стиле натчиточе

В ресторане Besh Steak шеф-повар Джон Беш готовит мини-пироги с мясом из домашнего теста и сытной, приправленной пряностями начинкой из говядины, свинины и куриной печени, обжаренной в утином жире.Дома используйте купленное в магазине тесто для эмпанада, а не готовьте его самостоятельно.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16

Время приготовления: 0 часы 45 минут

Общее время: 1 час 30 минут

4 ст.несоленое сливочное масло

1/2 фунт. постный говяжий фарш

1/2 фунт. свиной фарш

1/4 фунт. куриная печень

1 лук

1 маленький зеленый перец

4 зубчик чеснока

1 чайная ложкакайенский перец

1/2 чайная ложка молотая гвоздика

1/2 чайная ложка измельченный тимьян

поваренная соль

Свежемолотый перец

1/4 c.куриный бульон с низким содержанием натрия

16 обертки эмпанада

растительное масло

Заправка ранчо, смешанная с нарезанной кинзой

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В большой сковороде растопите масло. Добавьте говядину, свинину и куриную печень и готовьте на умеренном огне, помешивая, до легкого коричневого цвета в течение 8 минут. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, красный перец, гвоздику и тимьян; Приправить солью и перцем. Варить 6 минут, пока овощи не станут мягкими. Наклоните сковороду и слейте жир ложкой. Добавьте бульон и соскребите все подрумяненные кусочки, прилипшие к дну сковороды. Переложите начинку в миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут, пока не остынет.
  2. Разложите 8 оберток для эмпанада на рабочей поверхности. Слегка смажьте края водой и выложите половину мясной начинки в центры. Сложите пополам, выдавливая воздух, и скрепите; края обжать вилкой. Переложите пироги на противень, выстланный вощеной бумагой. Повторите то же самое с оставшимися обертками и начинкой.
  3. Выстелите противень бумажными полотенцами и поставьте сверху решетку. В большой глубокой сковороде нагрейте 1,5 дюйма масла до 375 градусов по Фаренгейту. Обжарьте мясные пироги партиями, перевернув один раз, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут.Слейте воду на решетке и подавайте с заправкой для ранчо.

    Ищете другие варианты ужина? Ознакомьтесь с нашими рецептами свиной отбивной , рецептами курицы и рецептами картофеля .

Кана Окада

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт мясного пирога

Уникальный мясной пирог очень похож на Китайские оладьи с луком . Это традиционная закуска и обычная уличная еда во всем Китае. Вкусные мясные котлеты в тесте, независимо от того, какую форму оно принимает на Востоке или на Западе, всегда получается вкусным и более сочным блюдом.

Очарование этого китайского мясного пирога заключается в его хрусткости.Его корка состоит из слоев теста, тонких, как бумага. После обжарки внешний слой будет хрустящим, а начинка нежной и сочной. Толщина теста, которым оборачивается начинка, — залог успеха или неудачи этого мясного пирога. Чем тоньше тесто, тем оно хрустнее, но тем сложнее его раскатать.

Итак, если вы хотите хорошо приготовить эту китайскую закуску, нужно делать это правильно. Нет другого способа сделать это, кроме постоянной практики.

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г говядины.Старайтесь выбирать кусочки с небольшим количеством жира, но при этом тонкие. Если у мяса есть сухожилия и связки, их необходимо удалить.
  • ½ чайной ложки китайского перца
  • имбирь 2 чайные ложки
  • 3 чайные ложки соевого соуса
  • 3 чайные ложки арахисового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 50 г зеленого лука

Состав теста:

  • 300 г простой муки
  • 160 мл теплой воды
  • арахисовое масло

Метод:

Первым делом сделаем начинку.Говядина обладает сильным ароматом, поэтому в этом рецепте необходимо добавить зеленый лук, имбирь и перец. Поместите перец горошком в небольшую кастрюлю и обжарьте насухо на плите, пока они не станут ломкими. Часто перемешивайте, чтобы не сжечь их.

Когда они будут приготовлены, поместите перец в ступку и измельчите его. Порошок свежемолотого перца имеет более ароматный аромат и более сильный вкус.

Ножом нарезать говядину небольшими кубиками по полсантиметра.Когда вы закончите, мясо должно напоминать фарш, однако не нарезайте его так же мелко, как фарш, иначе он потеряет часть своего вкуса.

Положите нарезанную кубиками говядину в большую миску и натрите там имбирь.

Затем возьмите половину молотого перца из ступки (только половину!) И добавьте соевый соус, соль и арахисовое масло. Перемешайте все в том же направлении и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите в сторону.

Второй этап — замешивание теста.Для приготовления лапши в китайском стиле лучше всего использовать деревянную разделочную доску.

Возьмите муку и высыпьте ее в центр разделочной доски. Используйте скребок или что-то подобное, чтобы сделать «колодец» в центре. Диаметр колодца должен быть как можно большим, чтобы вода не выходила. Налейте в колодец теплую воду (примерно 35 градусов Цельсия).

Пальцами непрерывно перемешивайте муку внутри, в «колодце» с водой.Постарайтесь быть как можно более нежными. Когда оно станет похоже на тесто в середине и загустеет, вы можете смешать с ним всю муку и превратить в тесто.

Продолжайте замешивать тесто вручную, пока оно не станет гладкой, ровной и эластичной. Аккуратно натрите тесто тонким слоем арахисового масла, заверните его в полиэтилен и оставьте тесто на 20 минут. Дать тесту застыть — ключевая часть этого процесса, потому что оно станет более гладким.

Третий шаг, пока тесто отдыхает, — это мелко нарезать зеленый лук и поместить его в небольшую миску.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник.

Четвертый этап — это хрустящие пироги с говядиной. Сначала нанесите на разделочную доску достаточное количество арахисового масла, чтобы пирожки не прилипали к нему.

Разделите тесто на две равные части. Положите одну порцию обратно в полиэтиленовую пленку (чтобы она не высохла) для дальнейшего использования. Другой разделите на 6 порций равного размера и скатайте их вручную на полоски длиной около 8 см. Нанесите слой арахисового масла на поверхность каждой порции, а затем расположите их в ряд в том порядке, в котором вы будете их скатывать.

Возьмите одну полосу (начиная с первого рулона), сохраняя направление скатывания таким же, как и при прокатке полос. Каждую порцию раскатайте ровно, шириной около 8 см.

Теперь вам нужно будет свернуть каждую порцию так, чтобы она была как можно длиннее (сделайте направление, в котором вы катитесь, таким же, как и раньше). Сначала смажьте разделочную доску достаточным количеством арахисового масла, а затем поместите на нее тесто.

Используя скалку, начиная с одного конца, перекатывайтесь на другой, одновременно нажимая на нее.Этот метод отличается от обычно используемого метода просто раскатки теста. Скалка скользит при раскатывании, и тесто становится тоньше. Вот почему необходимо налить достаточное количество арахисового масла на разделочную доску, чтобы тесто могло свободно скользить по поверхности и затруднять его разрыв. Если тесто раскатано правильно, оно должно выглядеть так:

Положите небольшое количество говяжьей смеси (около 25 граммов) на один конец теста и посыпьте сверху небольшим количеством зеленого лука.

Затем посыпьте молотым перцем из ступки.

Теперь можно начинать заворачивать мясной пирог.

Раскатывая тесто вперед, вы должны постоянно загибать тесто с двух сторон и в то же время плотно заворачивать его.

При раскатывании также нужно придавить мясной пирог пальцами круглой формы. Когда вы его свернули до конца, его форма должна напоминать китайскую шахматную фигуру.

Прижмите конец теста к дну пирогов с мясом.

Разложите коржи по порядку по мере их завершения и прижмите все пальцами.

Когда вы нажмете на них, вы заметите, что лепешки на ощупь эластичные. Заметив это, не нажимайте на них слишком сильно. Вы можете придать форму одному и позволить ему расслабиться, пока вы формируете другой, затем вернуться к предыдущему и снова придать форму.

Следующим шагом будет приготовление мясного пирога.Возьмите сковороду с плоским дном и антипригарным покрытием, добавьте немного арахисового масла и разложите на дне говяжьи котлеты. Готовьте их на среднем огне.

Жарить до золотистого цвета, а затем переворачивать котлеты, пока другая сторона не станет золотистой. Когда котлеты готовятся, вопрос, который задает почти каждый, — приготовлены начинки или нет. Это основано на опыте и чувствах. В отличие от жареного цыпленка и мяса на гриле, вы можете использовать термометр. Я придумал хороший способ сказать: если лепешка расколется, начинка должна быть приготовлена.При приготовлении бройлеров или котлет вручную начинка часто вырывается из кожи. Особенно это актуально для тонких шкур и крупных начинок. Даже профессиональные шеф-повара не могут остановить это, поэтому не расстраивайтесь, если это произойдет.

Эти мясные пироги нужно съесть как можно скорее. Они хрустящие, а начинки сочные и вкусные. Они горячие изнутри, поэтому будьте осторожны, когда кусаете их, чтобы не обжечь рот.

  • 250 г говядины.Старайтесь выбирать кусочки с небольшим количеством жира, но при этом тонкие. Если в мясе есть сухожилия и связки, их необходимо удалить.
  • ½ чайной ложки китайского перца
  • 2 чайные ложки имбиря
  • 3 чайные ложки соевого соуса
  • 3 чайные ложки арахисового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 50 г зеленого лука
  • 50 г зеленого лука
  • мука
  • 160 мл теплой воды
  • арахисовое масло
    • Первым делом сделаем начинку.Говядина обладает сильным ароматом, поэтому в этом рецепте необходимо добавить зеленый лук, имбирь и перец. Положите горошины перца в небольшую кастрюлю и обжарьте их на плите, пока они не станут ломкими. Часто перемешивайте, чтобы не сжечь их.

    • Ножом нарежьте говядину небольшими кубиками по полсантиметра. Когда вы закончите, мясо должно напоминать фарш, однако не нарезайте его так же мелко, как фарш, иначе он потеряет часть своего вкуса.

    • Положите нарезанную кубиками говядину в большую миску и натрите там имбирь.

    • Затем возьмите половину молотого перца из ступки (только половину!) И добавьте соевый соус, соль и арахисовое масло. Перемешайте все в том же направлении и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложите в сторону.

    • Второй этап — замешивание теста. Для приготовления лапши в китайском стиле лучше всего использовать деревянную разделочную доску.

    • Возьмите муку и выложите ее в центр разделочной доски. Используйте скребок или что-то подобное, чтобы сделать «колодец» в центре.Диаметр колодца должен быть как можно большим, чтобы вода не выходила. Налейте в колодец теплую воду (примерно 35 градусов Цельсия).

    • Пальцами непрерывно перемешивайте муку внутри, в «колодце» с водой. Постарайтесь быть как можно более нежными. Когда он станет похож на жидкое тесто в середине и загустеет, вы можете смешать с ним всю муку и превратить в тесто.

    • Продолжайте замешивать тесто вручную, пока оно не станет гладким, ровным и эластичным.Аккуратно натрите тесто тонким слоем арахисового масла, заверните его в полиэтилен и оставьте тесто на 20 минут. Дать тесту постоять — ключевая часть этого процесса, потому что оно станет более гладким.

    • Третий шаг, пока тесто отдыхает, — это мелко нарезать зеленый лук и поместить его в небольшую миску. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте на некоторое время в холодильник.

    • Четвертый этап — приготовление хрустящих пирогов с говядиной. Сначала нанесите на разделочную доску достаточное количество арахисового масла, чтобы пирожки не прилипали к нему.

    • Разделите тесто на две равные части. Положите одну порцию обратно в полиэтиленовую пленку (чтобы она не высохла) для дальнейшего использования. Разделите другой на 6 порций равного размера и скатайте их вручную на полоски длиной около 8 см. Нанесите слой арахисового масла на поверхность каждой порции, а затем расположите их в ряд в том порядке, в котором вы будете их скатывать.

    • Возьмите одну полоску (начиная с первого рулона), сохраняя направление, в котором вы катитесь. таким же, как и при раскатывании полос.Каждую порцию раскатайте ровно, шириной около 8 см.

    • Теперь вам нужно будет раскатать каждую порцию так, чтобы они были как можно длиннее (сделайте направление, в котором вы катитесь, таким же, как и раньше). Сначала смажьте разделочную доску достаточным количеством арахисового масла, а затем поместите на нее тесто.

    • Используя скалку, начиная с одного конца, перекатитесь на другой, одновременно надавливая на нее. Этот метод отличается от обычно используемого метода просто раскатки теста.Скалка скользит при раскатывании, и тесто становится тоньше. Вот почему необходимо налить достаточное количество арахисового масла на разделочную доску, чтобы тесто могло свободно скользить по поверхности и затруднять его разрыв. Если тесто раскатано правильно, оно должно выглядеть так.

    • Положите небольшое количество говяжьей смеси (около 25 граммов) на один конец теста и посыпьте сверху небольшим количеством зеленого лука.

    • Затем посыпьте молотым перцем из ступки.

    • Теперь можно начинать заворачивать мясной пирог.

    • Раскатывая тесто вперед, вы должны постоянно складывать с двух сторон тесто и в то же время плотно обматывать его.

    • При раскатывании также нужно придавить мясной пирог пальцами круглой формы. Когда вы его свернули до конца, его форма должна напоминать китайскую шахматную фигуру.

    • Прижмите конец теста к основанию пирогов с мясом.

    • Разложите коржи по порядку по мере их завершения и прижмите их пальцами.

    • Когда вы нажмете на них, вы заметите, что лепешки кажутся эластичными. Заметив это, не нажимайте на них слишком сильно. Вы можете придать форму одному и позволить ему расслабиться, пока вы формируете другой, затем вернуться к предыдущему и снова придать форму.

    • Следующим шагом будет приготовление мясного пирога. Возьмите сковороду с плоским дном и антипригарным покрытием, добавьте немного арахисового масла и разложите на дне говяжьи котлеты.Готовьте их на среднем огне.

    • Жарить до золотистого цвета, а затем переворачивать котлеты, пока другая сторона не станет золотистой. Когда котлеты готовятся, вопрос, который задает почти каждый, — приготовлены начинки или нет. Это основано на опыте и чувствах. В отличие от жареного цыпленка и мяса на гриле, вы можете использовать термометр. Я придумал хороший способ сказать: если лепешка расколется, начинка должна быть приготовлена. При приготовлении бройлеров или котлет вручную начинка часто вырывается из кожи.Особенно это актуально для тонких шкур и крупных начинок. Даже профессиональные шеф-повара не могут остановить это, поэтому не расстраивайтесь, если это произойдет.

    Вы делаете этот рецепт? Я бы хотел это увидеть! Отметьте меня в Instagram на @yumofchina.

    Индивидуальные мясные пироги Рецепт | Хорошая еда

    Состав

    2 столовые ложки простой (универсальной) муки

    Стейк из курицы, 600 г (1 фунт 5 унций), нарезанный кусочками размером 1 см (½ дюйма)

    60 мл (2 жидких унции / чашки) оливкового масла

    4 тонко нарезанных коричневых луковицы

    1 мелко нарезанная морковь среднего размера

    1 стебель сельдерея, мелко нарезанный

    2 измельченных зубчика чеснока

    1 чайная ложка мелкого (сверхтонкого) сахара

    125 мл (4 жидких унции / ½ стакана) красного вина

    500 мл (2 стакана) говяжьего бульона

    200 г (7 унций) коричневых швейцарских грибов, порезанных и разрезанных на четвертинки

    Песочное тесто 1 штука

    1 яйцо, слегка взбитое

    Метод

    1. Насыпьте муку в большую миску и приправьте морской солью и свежемолотым черным перцем. Добавьте говядину, перемешайте, чтобы она покрылась мукой, и стряхните излишки.

    2. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой огнеупорной кастрюле с тяжелым дном на среднем или сильном огне. Добавьте половину говядины и готовьте, часто переворачивая, в течение 5 минут или пока все не подрумянится. Переложите на тарелку и повторите с оставшейся говядиной, при необходимости добавив немного масла.

    3. Нагрейте половину оставшегося масла в запеканке.Добавьте лук, морковь и сельдерей и готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 10-12 минут или до мягкости. Добавьте чеснок и сахар и готовьте, помешивая, 30 секунд.

    4. Добавьте вино и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и тушите, не накрывая, 2 минуты или пока немного не уменьшится. Верните говядину в запеканку с бульоном. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите под крышкой 1 час. Снимите крышку и готовьте еще 1 час или пока мясо не станет очень мягким, а жидкость не загустеет.

    5. Тем временем нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, помешивая, около 5 минут или пока все не подрумянится. Добавьте к говяжьей смеси и перемешайте. Переложить в миску и остудить до комнатной температуры.

    6. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F / газ 4). Разделите тесто на 2 части, одна вдвое больше другой. С помощью слегка посыпанной мукой скалки раскатайте меньшую часть теста на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 3 мм (1/8 дюйма).Используйте верхнюю часть формы для пирога 11 см (4¼ дюйма) (верхний диаметр) и 7,5 см (3 дюйма) (диаметр основания), чтобы вырезать 4 кружка из теста.

    7. Разделите большую часть теста на 4 равные части и раскатайте каждую на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, стараясь не перемалывать тесто, иначе оно станет слишком мягким, в круглую форму диаметром 15 см (6 дюймов). . Осторожно переложите каждый кружок в форму для пирога, прижимая кончиками пальцев к основанию и бокам. Раскатайте скалкой верхнюю часть форм, чтобы обрезать излишки теста.

    8. Разложите говяжью смесь по формам для выпечки. Смажьте верхние края теста небольшим количеством яйца. Поместите меньшие кружочки теста сверху, чтобы покрыть говяжью смесь, и с помощью вилки, слегка посыпанной мукой, прижмите края вместе. С помощью небольшого острого ножа сделайте 2 разреза в верхней части каждой крышки для теста. Слегка смажьте верхушку яйцом и запекайте 40 минут или до золотистого цвета. Отставить на 10 минут, чтобы немного остыть, затем вынуть из форм. Подавать горячим.

    Пироги с говядиной и красным вином | Настоящий австралиец

    Состав

    1 ½ фунта фарш из австралийской говядины
    1 большая луковица, нарезанная кубиками
    2 зубчика чеснока, нарезанные кубиками
    2 столовые ложки масла
    8 унций крупных грибов, нарезанных ломтиками
    8 унций шампиньонов, разрезанных на четвертинки
    1 столовая ложка муки
    2 столовые ложки дижонской горчицы
    2 столовые ложки томатной пасты
    1 стакан красного вина
    1 чашка говяжьего бульона
    2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
    4 листа замороженного слоеного теста, размороженного
    1 яичный желток
    зеленые овощи на стол

    Метод

    Положите говяжий фарш в миску и смешайте с небольшим количеством масла.Нагрейте большую сковороду.

    Раскрошите половину мяса на сковороде и поджарьте, разбивая все комочки вилкой. Перелейте первую порцию в миску, разогрейте сковороду и приготовьте оставшуюся говядину. Снимите вторую порцию со сковороды и отложите ее вместе с первой порцией.

    Добавьте оставшееся масло в поддон. Добавьте лук, чеснок и грибы и готовьте, пока лук и грибы не станут мягкими, стараясь не поджечь чеснок. Посыпать мукой и хорошо перемешать. Верните приготовленное мясо в сковороду и добавьте горчицу, томатную пасту, вино, бульон и листья тимьяна, хорошо перемешивая, чтобы добавьте соскобы со дна сковороды.

    Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите 20-30 минут или до загустения.

    Разогрейте духовку до 425 ° F. Равномерно разделите смесь на четыре формы для запеканки вместимостью 1½ стакана. Накрыть тестом, защипнув края, чтобы получилась оборка. Смажьте каждый пирог яичным желтком. Выпекайте 10-15 минут, чтобы тесто подрумянилось.

    Подавать с зелеными овощами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *