Как из горчичного порошка приготовить горчицу: Как сделать домашнюю горчицу: главные секреты и лучшие рецепты

Содержание

Домашняя горчица из горчичного порошка

Горчица — это ароматная и пикантная приправа, которая подчеркивает и усиливает вкус блюда, в котором мы ее используем. Домашняя горчица делается очень легко, в этом видео я покажу как приготовить горчицу из горчичного порошка. 
Порошок нужно заливать кипяченой горячей водой. Кипяток придаст готовой горчице излишнюю остроту, а холодная вода сделает её слишком лёгкой. Горчица должна настояться хотя бы 1 час, чтобы её вкус полностью раскрылся.

Ингредиенты

  • горчичный порошок 50 гр
  • горячая вода 150 мл.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • растительное масло 2 ч.л.
  • уксус 9% 2 ст. л.

Насыпаем в тарелку горчичный порошок.

Заливаем горчичный порошок 150 мл горячей кипячённой воды.

Перемешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков.

Оставляем на 1 час при комнатной температуре, чтобы горчица настоялась.

Спустя 1 час добавляем 1 ст. л. сахара.

Добавляем 0,5 ч. л. соли.

Далее добавляем 2 ч. л. растительного масла.

Затем 2 ст. л. уксуса 9%.

Тщательно перемешиваем.

Оставляем настаиваться еще 30 минут.

Горчица готова!  Хранить домашнюю горчицу можно в холодильнике несколько недель обязательно в закрытой посуде.

рецепты и варианты приготовления из порошка

Приготовление горчицы из порошка – это огромное поле для экспериментов, основанных на десятках рецептур со всех концов света. Многим ли известен секрет сладкой ягодной горчицы из Баварии или немецкой классической приправы на винном уксусе? Узнать все секреты самой популярной и острой приправы в мире и научиться составлять вкусные горчичные соусы можно прямо сейчас, просто прочитав эту статью.

Польза горчицы для организма

Основное свойство горчицы – разогревать организм через усиление кровообращения – было известно еще со времен Гиппократа и широко использовалось в лечебных целях при простудных заболеваниях и снижении умственных способностей от переутомления. Уже позже стало известно, что большинство микробных возбудителей, провоцирующих респираторные заболевания, а также огромное количество грибковых штаммов просто не выдерживают агрессивного воздействия как сухого, так и разбавленного вещества. Отсюда – распространенные повсеместно наружные мази с этим компонентом и питьевые эликсиры с добавлением жгучего порошка.

Даже самый простой рецепт горчицы на каждый день – это уникальное профилактическое противопростудное средство. В составе обычного соуса есть такие витамины, как А, группы В, Е, ненасыщенные жирные кислоты, антиоксиданты и гликозиды.

Горчица «Традиционная»

Сторонникам простой русской кухни без излишеств понравится рецепт горчицы, не включающий консервантов и ароматизирующих веществ.

Приготовить такую горчицу очень просто:

  • 3 полные столовые ложки просеянного горчичного порошка разводят 180 мл теплой воды и убирают в тепло на 9-11 часов;
  • спустя положенное время с поверхности загустевшего соуса сливают лишнюю воду, а гущу хорошо перемешивают и вводят в нее по половине маленькой ложечки соли и сахара;
  • когда крупицы кристаллических веществ растворятся, горчицу перекладывают в стеклянную банку, заливают туда 2-3 ст. ложки подсолнечного масла и убирают на холод.

Для продления срока хранения домашней горчицы в банку, перед тем как накрыть ее крышкой, кладут ломтик лимона.

Рецепт горчицы на рассоле

Огуречный рассол чаще просто всего сливают в раковину, однако на нем можно приготовить исключительно вкусную и ароматную горчичную приправу.

Рецепт домашней горчицы с рассолом:

  • треть стакана сухой горчицы разводят стаканом острого огуречного рассола до однородности;
  • в процессе перемешивания раствора в него постепенно подливают 2-3 ч. ложки подсолнечного масла;
  • если концентрация рассола достаточно велика, никаких специй в горчицу больше не добавляют, если же раствор слабый, то в готовый соус вмешивают по щепотке соли и сахара.

Для получения оригинального привкуса приправы можно экспериментировать с разными видами рассола – брать томатный или капустный. Срок хранения баночки с острым соусом по данной рецептуре – около 10 дней.

Французская горчица

Любимая горчица французских аристократов отличается пряным вкусом и необычайно гармонирует со всеми видами запеченного мяса и традиционным русским холодцом.

Рецепт горчицы по-парижски:

  • 20 полных столовых ложек горчичного порошка просеивают и разводят 1/3 стакана кипяченой воды;
  • еще 1/3 стакана воды кипятят и сразу заваривают густую горчичную массу при постоянном помешивании;
  • емкость с полученным соусом накрывают марлей и убирают в тепло;
  • через 20-25 часов гущу хорошо перемешивают и добавляют в нее четверть стакана 6%-го уксуса, 0,5 ст. ложек соли, 1 ст. ложку сахарного песка, 1 бутончик гвоздики и треть чайной ложки коричного порошка;
  • 1 луковицу прокручивают на мясорубке через мелкую решетку, пассеруют в 2 ст. ложках подсолнечного масла и вводят остывшую поджарку в горчичный соус.

Горчичка с луком хороша даже просто в виде намазки на хлеб.

Медовая горчица

Рецепт приготовления горчицы с медом предусматривает добавление в соус любого имеющегося сладкого продукта – подойдет даже старый, засахарившийся и потерявший внешнюю привлекательность мед. Главное, чтобы он был натуральным, а жидкую консистенцию лакомству легко возвратить, разогрев его на водяной бане.

«Медовый» рецепт приготовления горчицы из порошка:

  • 5 ст. ложек порошка горчицы смешать с щепоткой соли и развести третью стакана теплой воды;
  • убрать смесь в тепло для настаивания;
  • через 6-8 часов в соус подмешать две столовые ложки горчичного масла, 2 ч. ложечки лимонного сока или 1 ч. ложку 6%-го уксуса, полную чайную ложку меда.

После смешивания всех компонентов острый соус перекладывают в стеклянную баночку, закрывают ее капроновой крышкой и еще в течение недели держат на нижней полке холодильника, чтобы вкус горчицы стал полнее.

Острая горчица «Ядреный вкус»

Острым соус делает высокая концентрация сырьевого вещества относительно прочих компонентов. За основу рецепта горчицы из порошка берут традиционный вариант приготовления соуса без консервантов либо упрощенную рецептуру с уксусом.

Лучше всего придерживаться следующих пропорций:

  • 7 ст. ложек сухого вещества разводят горячей (80 °С) водой до состояния густой пасты;
  • в емкость с горчицей засыпают 1 ч. ложку сахара и столько же соли, затем по 1 ст. ложке растительного масла и 9%-го уксуса;
  • массу хорошо вымешивают и перекладывают в стеклянную банку с притертой крышкой.

Чтобы горчица обжигала, ей надо дать настояться 10-12 дней на холоде, и только потом можно открывать банку и наслаждаться ярким вкусом огненной приправы.

Горчица «Яблочный аромат»

Для данного рецепта горчицы отлично подходят кислые сорта наших отечественных яблочек, вроде Антоновки или Белого налива. Такой ароматный соус замечательно вписывается в состав сметанных заправок для овощных салатов или как дополнение к мясным блюдам:

  • 1 среднее яблочко запекают в духовке до готовности, затем протирают до состояния однородного пюре;
  • в еще теплое пюре тонкой струйкой и при постоянном размешивании всыпают 1 ст. ложку сухой горчицы, затем – по 0,5 ч. ложки соли и корицы, по 1 ч. ложке сахара и лимонного сока;
  • перед тем как переложить горчицу в банку, в острый соус добавляют по 1 ст. ложке растительного масла и 6%-го уксуса.

Употреблять приправу можно уже через 3 дня. В норме горчица должна отдавать ощутимой кислинкой, но от нее легко избавиться, добавив в готовый продукт чуть больше сахара, чем обозначено в рецептуре.

По-английски

Английская горчица отличается от стандартной сладковатым вкусом и наличием в списке ингредиентов пшеничной муки. Ее лучше всего подавать к овощным рагу, бобовым, спаржевым блюдам.

Английский рецепт горчицы из порошка в домашних условиях:

  • 10 полных столовых ложек горчичного порошка заваривается с вечера 120 мл кипятка, и после размешивания смесь убирается в тепло на всю ночь;
  • утром нужно осторожно слить лишнюю жидкость и вмешать в однородный соус 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки хлебопекарной муки, по щепотки черного молотого перца и соли;
  • в самом конце приготовления горчицы в смесь вводят треть стакана винного уксуса, затем все быстро размешивают и закрывают банку капроновой крышкой.

Такую горчицу чем дольше настаиваешь, тем более насыщенной и густой она получается. По консистенции английская приправа может напоминать размягченное сливочное масло.

Настоящая немецкая горчица

Немецкую горчицу можно смело назвать колбасной, но не потому, что она делается из этого замечательного мясного продукта, а по причине своего прямого предназначения, ведь о жирных немецких колбасных изделиях под острым горчичным соусом ходят настоящие легенды.

Немецкий рецепт домашней горчицы из порошка:

  • ¾ стакана сухого вещества заваривается 110 мл крутого кипятка и все хорошенько размешивается вилкой;
  • через 10-12 часов настаивания в тепле в густой соус вводятся по очереди: по щепотке соли и корицы, 1,5 ст. ложки сахарного песка, 0,5 ч. ложки соли;
  • полученная смесь слегка взбивается венчиком до растворения всех кристалликов соли и сахара, и только потом в нее вливают по 2 ст. ложки белого мускатного вина и винного уксуса.

В холодильнике готовый продукт хранится около двух месяцев, а до момента первой пробы должно пройти не менее пяти дней. Подается острый немецкий соус к обжаренным и отварным колбасным изделиям и белому мясу.

Горчица по-баварски

Баварскую горчицу невозможно спутать ни с одной другой из-за ее темно-коричневого цвета и своеобразного сладко-тягучего вкуса. Особенностью приготовления этого рецепта горчицы в домашних условиях считается необычная добавка в виде можжевеловых ягод.

Технология приготовления горчицы по-баварски:

  • 5 ст. ложек сухого вещества смешиваются с щепоткой соли и таким же количеством черного молотого перца;
  • отдельно в кофемолке нужно превратить в порошок 0,5 ст. ложки высушенных можжевеловых ягодок и пару лавровых листков;
  • ароматную лаврово-можжевеловую порошковую смесь заливают 100 мл яблочного или винного уксуса, доводят до кипения на медленном огне;
  • в горячий раствор заливают 100 мл теплой воды с растворенным в ней коричневым сахаром (100 г) и опять доводят жидкость до закипания;
  • сразу после растворения сахара сироп снимают с огня, процеживают через 4 слоя марли и разводят им горчичную сухую смесь.

Остывшую горчицу выкладывают в баночку и убирают на холод для трехдневного настаивания, после чего приправу можно употреблять.

Тонкости приготовления горчицы

Даже самую скромную горчичную смесь можно облагородить, дополняя рецептуру неожиданными компонентами и немного изменяя технологию готовки. Так, приправа получится:

  • ароматнее, если добавить в нее бутон гвоздики, щепотку корицы или сушеного имбиря;
  • насыщеннее, если часть воды заменить белым вином;
  • пикантнее, если вместо части сахара использовать мед или карамельный сироп;
  • нежнее, если в конце готовки ввести в состав несколько ложек молока или майонеза.

Концентрацию порошка также можно изменять, регулируя таким образом остроту готовой приправы. Стандартное соотношение жидкости относительно сухого вещества – часть порошка на 4 части жидкости, но от этих стандартов можно по желанию отступать в любую сторону.

Температура воды для разбавления порошка может варьироваться в сторону повышения шкалы, начиная от 30 °С и заканчивая температурой кипения. Лучше всего использовать уже кипяченую воду, тогда риск прокисания готового соуса значительно снизится.

Уксус можно в горчицу класть, а можно обойтись и без него, полностью заменив продукт лимонным соком, однако лишенный классического консерванта соус придет в негодность в полтора-два раза быстрее.

Главное, что нужно помнить при готовке самой популярной приправы в мире, — это то, что готовой горчице нужно обязательно «отдохнуть» сразу после смешивания всех компонентов, и чем дольше будет продолжаться этот «отдых», тем более вкусный и острый продукт получится в итоге.

Рецепт приготовления горчицы из порошка в домашних условиях

В супермаркетах представлено множество версий разнообразнейших сортов горчицы. Среди них есть варианты особенные, для гурманов. Но, стоит ли пытаться «методом проб и ошибок» отыскать среди них любимую версию пикантной горчицы? Не стоит! Очень легко создать свой собственный изысканный рецепт, руководствуясь только собственным вкусом. Сделанная самостоятельно горчица будет достаточно острой и пряной. В ней будут только самые любимые ингредиенты. Например, особо вкусный сорт растительного масла первого отжима, свой набор пряностей и благородный бальзамический уксус. Вот один из рецептов такой изысканной приправы, сделанной из горчичного порошка дома, на своей уютной кухне.

Для создания изысканной горчицы были взяты:

  • Горчичный порошок – половина пакетика (25 г.).
  • Зерна горчицы – треть пакетика (10 г.).
  • Кунжутное масло – ложка столовая.
  • Бальзамический уксус – ложка стол.
  • Морская розовая соль – по потребностям.
  • Черный перец – по предпочтениям.
  • Сахар – по вкусу.

Приготовим домашнюю горчицу

Емкость для приготовления лучше взять просторную. В ней должно быть достаточно места для того, чтобы поместилась вся необходимая для заваривания вода. В сухую баночку нужно высыпать всю отмеренную порцию горчичного порошка и горчичных зернышек.

Зернышки, перемешанные с горчичным порошком нужно смочить достаточно горячей водой. Но, не кипятком! Воды нужно ровно столько, чтобы получилась плотная густая масса, которую можно равномерно промешать. На этом этапе важно не допустить сухих комочков. Весь порошок, который останется в виде непромешанных комков не сможет распариться, завариться.

Верхний слой размешанной массы нужно разгладить, сделать его как можно ровнее. Все неровности, которые поднимающиеся над гладкой поверхностью, растворятся при заваривании. Эти кусочки горчичной массы будут слиты со ставшей ненужной водой и не попадут в приправу.

Теперь пора долить горячую воду для заваривания. Вливать ее в баночку нужно очень осторожно, чтобы не нарушить верхний гладкий слой горчицы, не взмутить ее. Емкость должна быть залита горячей, едва закипевшей водой до краев. После этого баночку с будущей горчицей важно поставить в достаточно теплое место. Там горчичная масса будет набухать, пропитываться и завариваться.

Через несколько часов из полностью остывшей баночки нужно убрать лишнюю воду. Это нужно делать очень осторожно, стараясь не взмутить пропитанный водой слой распарившейся горчицы.

После того, как аккуратно слита вода, пора добавить соль. Пикантность готовящейся приправе прибавят небольшое количество крупинок черного перца и сахара.

Потом нужно осторожно влить нужные порции бальзамического уксуса и кунжутного масла. Пряный ароматный уксус придает оригинальность вкусу и служит отличным естественным консервантом готовой приправе. Душистое масло придаст нежную мягкую консистенцию, сообщит горчице приятный нежный вкус и аромат. Оно же не дает стоящей на столе приправе слишком быстро засохнуть.

После тщательного перемешивания почти приготовленную горчицу нужно оставить в холодильнике для настаивания. Через несколько часов она наберет достаточную остроту и аромат.

Подавать собственную изысканную версию горчицы можно к разнообразным блюдам из мяса разных видов и сортов, к любым колбасам.

Автор публикации

не в сети 4 дня

admin

0 Комментарии: 7Публикации: 244Регистрация: 01-09-2016

Сухая горчица | Сушеная молотая горчица

Молотая желтая горчица, Brassica alba , иногда называют сухой горчицей, измельченной горчицей или горчичным порошком. Семена горчицы собирают с трех разных растений: белой горчицы (более известной в этой стране как желтая горчица), коричневой горчицы и очень труднодоступной черной горчицы.

Наша сухая горчица перемалывается в доме еженедельно, чтобы обеспечить свежий вкус.

Что такое молотая желтая горчица

Земляная желтая горчица соломенного цвета является одним из самых мягких и распространенных семян горчицы в США.Эта сухая горчица не имеет особого вкуса и запаха. Но при смешивании с водой горчица приобретает характерный привкус и резкий запах. Это благодаря наличию изотиоцианатов, серных химических соединений, активирующихся при гидролизе, введении воды. Изотиоцианаты находятся в состоянии покоя и высвобождаются только тогда, когда запускается ферментативная реакция. Тепло от изотиоцианатов может возникнуть быстро и может быть довольно сильным, но оно растворимо в воде, поэтому легко смывается и не задерживается.

История семян горчицы

Как и многие пряности, горчица имеет яркую историю. Историки кулинарии считают, что семена горчицы впервые начали выращивать около 3000 г. до н.э. в Древнем Египте. Плинию Старшему (23–79 гг. Н. Э.), Автором «Естественной истории», одной из первых энциклопедий, приписывают создание рецепта, описывающего одну из самых ранних приправ, в которой измельченные семена горчицы смешивались с уксусом.

Между V и VIII веками римляне завезли семена горчицы на территорию современной Европы.Горчичные соусы — одни из самых упоминаемых соусов в кулинарных книгах средневековья (400-1400 гг. Н.э.) и эпохи Возрождения (1300-1600 гг. Н.э.). Горчичный соус использовали к мясу или рыбе, и люди этого периода ели много холодного жареного мяса.

К IX веку на территории современной Франции монахи производили сусло, представлявшее собой смесь молотых семян горчицы и неферментированного вина, перемолотых на территории монастыря. В монастырях будет монах по имени «горчичник», основной обязанностью которого было смешивание и продажа горчичного соуса для местного населения.Папа Иоанн XXII (Папа с 1316 по 1334) был настолько любителем горчицы, что создал должность «Grand Moutardier du Pape», что означает «Великий производитель горчицы Папе».

Горчица была основной специализированной культурой в Северной Америке, так как импорт семян горчицы из Европы был остановлен во время Второй мировой войны (1939-1945). Эта нехватка горчицы привела к тому, что находчивые американские фермеры начали выращивать горчицу в нашей стране, и к 1950-м годам Калифорния и Монтана стали основными производственными районами.К 1960-м годам в Верхнем Среднем Западе также начали собирать различные виды горчицы, и сегодня Северная Дакота является ведущим производителем отечественной горчицы.

Выращивание семян горчицы

Растение горчицы считается однолетним, саженцы которого быстро всходят, но затем медленно созревают. При оптимальных условиях выращивания растения горчицы покроют землю примерно за 4-5 недель. В периоды с меньшим количеством дождей стержневые корни будут врастать на 5 футов в почву, чтобы эффективно находить запасы влаги в почве.Полностью выросшее растение будет иметь высоту от 30 до 45 дюймов (в зависимости от типа, разновидности и условий окружающей среды). Белая горчица созревает примерно за 80-85 дней, а коричневая и черная горчица — немного дольше — от 90 до 95 дней. Во время сбора урожая стебли растения обрезают, когда семена полностью разовьются, но еще не созрели. Это помогает предотвратить раскалывание стручков и высвобождение семян. Каждое растение горчицы дает от 20-40 стручков каждое, и в каждом маленьком стручке содержится примерно 6 семян.

Откуда наша молотая желтая горчица?

Мы измельчаем его в домашних условиях из семян, выращиваемых на верхнем Среднем Западе США.

Какой вкус у сухой горчицы

Сама по себе сухая горчица практически не имеет вкуса. Сухая обжарка семян перед использованием дает землистый аромат и более ореховый вкус.

Для чего нужна сухая горчица

На Карибах сухую горчицу добавляют в фруктовые соусы.

Используйте молотую горчицу в бобах, сыре, блюдах из ветчины и свинины, похлебках, коктейльном соусе, приправленных яйцах, соусах для барбекю и в супах.

Молотые и цельные семена горчицы придают аромат шашлыку, заправкам и майонезу, а также жареной и жареной говядине, капусте, крепким сырам, курице, карри, далсу, рыбе и морепродуктам, мясному ассорти, кролику, соусам (голландский соус в частности) и колбасы.

Горчица хорошо сочетается с заливом, чили, кориандром, тмином, укропом, фенхелем, пажитником, чесноком, медом, чернью, петрушкой, перцем, эстрагоном и куркумой.

Некоторые из наших любимых рецептов с использованием сухой горчицы — это горчица по-немецки и кетчуп для гурманов.

Приготовление горчицы самостоятельно

Если вы впервые делаете горчицу самостоятельно, важно знать, что температура жидкости, которую вы используете при перемешивании, имеет решающее значение. Вы также должны помнить о желаемой интенсивности нагрева, прежде чем начинать смешивать горчичный порошок.

Если вы хотите добиться максимального нагрева, смешайте сухую горчицу с очень холодной жидкостью. Если вам нужен более мягкий горчичный вкус, смешайте с более горячей жидкостью. Если вы все же решите использовать цельные семена, их сухая обжарка улучшит как аромат, так и вкус.

Конечный вкус горчицы в конечном итоге будет зависеть от типа жидкости, с которой вы смешиваете горчицу. Вода дает острый и горячий вкус, но не останавливает активность фермента и, следовательно, не дает стабильной горчицы (это означает, что горчица, произведенная только из воды, имеет более короткий срок хранения). Уксус придаст вам легкий привкус, но более мягкий вкус; молоко дает более мягкий, пряный и острый вкус; и пиво самая сильная жара.

Приготовить горчицу самостоятельно очень просто.Измельчите семена горчицы в специальной кофемолке для специй (если измельчаете дома), а затем насыпьте горчичный порошок в миску. Добавьте достаточно воды, уксуса, молока или пива, чтобы полностью покрыть порошок (наше практическое правило — примерно стакана молотой горчицы на 3 столовые ложки жидкости). Дайте настояться примерно 20 минут, а затем добавьте другие специи и травы и перемешайте до однородной массы. Возможно, вам понадобится добавить немного жидкости в зависимости от того, сколько дополнительных приправ вы добавите.

Некоторые из наших любимых специй и трав для приготовления домашней горчицы: чеснок, имбирь, мята, копченый перец, перец, эстрагон и куркума.Экспериментируйте и развивайте свой собственный неповторимый вкус.

Замена сухой горчицы

Если у вас есть рецепт сухой горчицы или молотой желтой горчицы, вы можете использовать дижонскую горчицу в качестве замены. 1 столовая ложка дижонской горчицы равна 1 чайной ложке сухой горчицы. Некоторые люди будут использовать куркуму в качестве заменителя. Цвет близкий, а вкус небольшого количества куркумы не подавляет. Используйте меру для измерения. Чистый порошок васаби принадлежит к тому же семейству, что и горчица, Brassicaceae, , но имеет тенденцию быть немного острее.Используйте ½ количества чистого порошка васаби, сколько требуется для измельченной горчицы. Порошок из корня хрена также принадлежит к той же семье, и, как и васаби, более острый, поэтому также используйте вдвое меньше горчицы.
Состав Семена желтой горчицы
Также называется Горчица сухая, молотая или горчичный порошок
Рекомендуемое использование Используется в блюдах из фасоли, сыра, ветчины и свинины, похлебках, коктейльном соусе, приправленных яйцах, соусах для барбекю и супах
Профиль аромата Сам по себе практически не имеет вкуса, пока не будет добавлен в воду или другую жидкость
Содержание масла <.2%
Ботаническое название Брассика белая
Кухня Каджунская и креольская
Как хранить Герметичный контейнер в прохладном темном месте
Срок годности 1-2 года
Страна происхождения США
Диетические предпочтения Без глютена, кошерное, без ГМО
Аллерген Горчичный

Жажда дополнительной информации

Шкаф для специй 101: Горчица
Какие специи сочетаются с каким мясом
Вкус Характеристики специй
Какие специи вы измельчаете

Лучшая замена сухой горчице — кухонное сообщество

Сухая горчица — фантастический и универсальный ингредиент, который наиболее часто используется для приготовления восхитительного натира. смеси.

Смешайте его с паприкой и шалфеем для курицы-динамита, смешайте его с укропом, солью и коричневым сахаром для некоторых восхитительных рыбных блюд или соедините с тимьяном, розмарином и молотым черным перцем для приготовления сочного куска говядины .

Каким бы удивительным он ни был, это, несомненно, один из тех ингредиентов, которые часто упускают из виду, забывают в конце списков покупок, теряются в черных глубинах самой задней части вашего сухого магазина.

Вот почему полезно знать несколько ингредиентов, которые могут заполнить его обувь в его отсутствие.

Горчичные семена

Вероятно, у вас даже меньше шансов иметь банку с целыми семенами горчицы, чем иметь сам порошок, но технически говоря, они являются наиболее подходящей заменой их порошкообразным современным.

Причина в том, что после измельчения они в буквальном смысле становятся сухой горчицей! Это не самые практичные ингредиенты.

Вам понадобится по крайней мере пестик и ступка, чтобы измельчить их в достаточной степени, а это потребует времени и усилий, но если вы посвятили себя этому уникальному горчичному удару, вы не будете возражать.

Если у вас есть запасная кофемолка или кофемолка для специй, вас ждет более легкая поездка, так как они сделают свою работу в кратчайшие сроки.

Только не забудьте после этого тщательно очистить кофемолки, иначе утренний кофе не просто избавит вас от снов, он подожжет их вместе с вашими носовыми пазухами.

Перед тем, как вы начнете бросать любое старое количество ваших искусно измельченных семян в сухую смесь или муку, вы должны знать, что семена разного цвета имеют разную силу.

Сухая горчица обычно желтого цвета, так что, вероятно, вы привыкли к ней. Из трех типов семян желтые семена обладают самым мягким вкусом, семена коричневой горчицы поднимают все вышесказанное, а черные семена — короли специй в горчичном мире. Семена черной горчицы, семена коричневой горчицы, семена желтой горчицы (на самом деле любое молотое горчичное семя) являются жизнеспособным вариантом для использования в рецептах горчицы.

Если вы используете коричневые или черные семена, уменьшите количество.

Дижонская горчица (французская горчица)

Позвольте мне вначале сказать, что вы можете приблизиться к желаемому вкусу с помощью влажных заменителей горчицы, но всегда будет отличаться конечный продукт, поэтому не Чудес не жду.

Если горчица не обязательно должна быть сухой, лучше всего подходит для вкуса порошкообразной желтой горчицы дижонская горчица.

Dijon идеально подходит для использования в маринадах, соусах или в качестве глазури для овощей и мяса — особенно для моркови, брокколи и курицы.

Хотя на самом деле он не состоит из семян желтой горчицы, скорее коричневого и черного, разбавление уксусом, белым вином и солью снижает их уровень Сковилла примерно до уровня желтых семян.

Тем не менее, он слаще сухой горчицы, поэтому может быть хорошей идеей уменьшить содержание сахара в рецепте в другом месте.Уменьшение количества сока лимона или лайма — хороший способ сделать это.

Дижон также, скорее всего, будет немного менее крепким, чем сухая горчица, поэтому, если вы пытаетесь соответствовать ему по крепости, вы можете добавить на пол чайной ложки больше приготовленного дижона, чем сушеной горчицы.

Желтая английская горчица

Английская горчица невероятно острая, но это не значит, что ей не хватает вкуса. Напротив, оно буквально кишит им.

Смешанный с мукой, солью, уксусом и куркумой, он немного более вязкий, чем другие горчицы, поэтому небольшое количество имеет большое значение для приготовления влажных блюд.

Английская горчица особенно хорошо режется в сырных соусах, но плохо сочетается с помидорами, так что если вы делаете что-то вроде сыра из цветной капусты, отлично!

Он действительно поднимет соус и придаст сырный желтый цвет. С другой стороны, если вы готовите лазанью, лучше всего использовать стандартный сырный бешамель.

Куркума

Используемая для окрашивания и ароматизации английской горчицы, куркума не является абсолютным аутсайдером горчицы, но это дальновидный взгляд на сухую горчицу, к которой вы привыкли.

Он действительно напоминает сухую горчицу тем, что желтого цвета и обычно порошкообразный, что делает его идеальным для придания еде правильного вида, но его вкус совершенно не похож.

Наиболее существенное различие между сухой горчицей и куркумой заключается в том, что куркума не является острой, поэтому, если вы планируете использовать ее в качестве заменителя, попробуйте увеличить количество специй в еде другими способами.

Куркума также имеет очень тонкий, но отчетливый аромат. Вместо того, чтобы вызывать резкий привкус сухой горчицы, он скорее цветочный, чем-то напоминающий традиционный рахат-лукум.

Небольшой ловкий трюк, который можно проделать, чтобы зажечь немного огня в куркуме, — это смешать ее с другими более зажигательными специями. Идея в том, что вы найдете один с довольно прозрачным вкусом и высоким рейтингом Сковилла.

Кайенский перец — отличный вариант. У него есть аромат, но уровень специй намного превосходит его. Постепенно перемешивайте, чтобы не зайти слишком далеко.

Порошок хрена

Если вы когда-нибудь готовили хрен раньше, то сразу заметите его сходство с приготовленной горчицей, от нотки до вкуса.

Так что, это далеко не все, но если у вас есть немного порошка хрена, это отличный заменитель для сухих растираний, особенно если вы избегаете горчицы из-за аллергии.

Порошок хрена обладает большей резкостью, чем обычная сухая горчица, поэтому, возможно, не используйте столько же в своей смеси.

Если вы веган, вы, скорее всего, знаете, что не могли приготовить хрен, потому что в нем есть конь, а сливки — но хорошая новость заключается в том, что хрен сам по себе является овощем, поэтому вы можете есть порошок хрена.

Порошок васаби

Порошок васаби — один из лучших заменителей сухой горчицы, потому что он очень похож на вкус и даже вызывает ту же назальную реакцию, что и горчица, когда вы кладете слишком много горчицы в рот.

Иногда сухая горчица даже используется в качестве ингредиента, поэтому обязательно перепроверьте этикетку, если у вас аллергия.

Как правило, в нем немного больше специй, так что имейте в виду и уменьшите количество, которое вы используете в своем рецепте

Майонез

Это может не иметь для вас смысла, и, честно говоря, это не так. Для меня это тоже имеет смысл, но если вы проведете небольшое исследование, вы обнаружите, что большинство рецептов майонеза включают целую кучу сухой горчицы.

Итак, майонез действительно должен быть последней мерой при замене горчицы, но хорошо знать, что есть обычный предмет домашнего обихода, способный справиться с задачей, когда это абсолютно необходимо.

Часто задаваемые вопросы

Что делает сухая горчица в рецепте?

Сухая горчица обычно добавляется в рецепты для усиления вкуса, а не для изменения текстуры или облегчения любых процессов связывания, стабилизации или эмульгирования.

Что отличает сухую горчицу от других видов горчицы, так это ее очень сильный горчичный вкус. В то время как «влажные» виды горчицы содержат другие ингредиенты, помимо измельченных семян горчицы, высококачественная сухая горчица должна состоять на 100% из горчицы, и это будет отражаться в интенсивности вкуса.

Сухая горчица чаще всего используется в рецептах, в которых ароматизаторы имеют тенденцию разбавляться во время приготовления. Что-нибудь с большим содержанием молочных продуктов (например, сливки или соусы на основе сыра) часто может иметь более сильный аромат, чтобы уменьшить сливочность.Более того, если в рецепте много сильных ароматов, но вы хотите, чтобы горчица вышла на первый план, использование сушеной горчицы может помочь выделить горчичный вкус.

Можно ли использовать желтую горчицу вместо сухой горчицы?

Да, вы можете использовать желтую горчицу или любую другую готовую горчицу вместо сухой горчицы. Желтая горчица особенно сильна, поэтому, хотя она не так сильна, как сухая горчица, она очень близка.

Если вы хотите сохранить ту же интенсивность аромата, вам потребуется немного больше желтой горчицы, чем количество сухой горчицы, предусмотренное рецептом.Это может представлять проблему для очень сухих рецептов, поскольку приготовленная горчица обычно придает блюду влагу, а желтая горчица, в частности, имеет высокий уровень вязкости.

Однако большинство рецептов, которые требуют в первую очередь сухой горчицы, являются относительно влажными, поскольку сухая горчица должна впитываться в другие ингредиенты, чтобы не быть слишком подавляющей.

Следовательно, при использовании желтой горчицы вместо сухой горчицы вы должны иметь возможность заменить каждую чайную ложку сухой горчицы на столовую ложку желтой горчицы.

Можно ли заменить сухую горчицу куркумой?

Куркума — отличный заменитель сухой горчицы как по вкусу, так и по внешнему виду. Фактически, присутствие куркумы в желтой горчице отчасти делает ее такой полезной сухой заменой горчицы.

Куркума имеет сильный перечный вкус, который не идентичен, но достаточно похож на сухую горчицу, поэтому разница не будет явно очевидной в сочетании с другими ингредиентами.

Кроме того, поскольку куркума ярко-желтого цвета, она также может заменять теплую пигментацию сухой горчицы.Например, если вы добавите куркуму в соус на основе молочных продуктов, она должна получиться более или менее такого же цвета, как если бы вы использовали сухую горчицу.

И если этого было недостаточно, чтобы убедить вас попробовать эту простую замену, процесс замены не может быть проще! Вы можете использовать точно такое же соотношение при замене куркумы на сухую горчицу, поэтому чайная ложка сухой горчицы эквивалентна чайной ложке куркумы.

Как сделать сухую горчицу?

Сделать сухую горчицу дома на самом деле на удивление просто!

Все, что вам нужно, это целые семена горчицы и какой-нибудь шлифовальный инструмент.Если вы хотите сделать это традиционным способом, подойдут старый добрый пестик и ступка. Однако, если у вас нет времени и энергии, чтобы измельчить семена горчицы вручную (потому что для этого требуется немного смазки для локтей), вы можете использовать специализированную мельницу для специй или даже просто кофемолку!

Если вы шлифуете вручную, я рекомендую носить очки и маску для защиты глаз, носа и рта. Вдыхать горчицу или ее попадание в глаза очень болезненно.

Продолжайте измельчать вручную или машинным способом, пока семена не будут измельчены в мелкий порошок.В идеале вы должны свести к минимуму присутствие комков или кусочков, чтобы порошок легче смешивался с вашим рецептом.

Затем вы можете добавить домашнюю сухую горчицу по своему выбору или использовать ее в качестве основы для готового рецепта горчицы.

Последние мысли

Вот и все, мастера горчицы!

Что-то в каждом из этих ингредиентов делает их в определенной степени хорошей заменой сухой горчицы, но помните, что иногда замена — не лучший способ действия.

Я люблю горчицу так же сильно, как и другие парни, даже больше, но иногда лучше всего просто отпустить горчицу.

Из чего делают горчицу?

Если вы планируете пикник или пикник, возможно, вы уже съели гамбургеры, хот-доги, булочки, чипсы и напитки. Но не забывайте горчицу! Хот-дог уже не тот, без волнистой полоски горчицы посередине!

Прежде чем горчица превратиться в ярко-желтую приправу, она представляет собой крошечные семена белого, коричневого или черного цвета.Эти крошечные семена горчицы в конечном итоге превращаются в горчичные растения, которые могут быть довольно высокими!

Некоторые растения горчицы выращивают ради листьев, которые едят как овощ в некоторых частях мира. Однако большинство растений горчицы собирают ради получения крошечных семян.

Горчицы выращивают во всем мире. Однако 85 процентов семян горчицы в мире выращивается в Канаде, Монтане и Северной Дакоте.

Когда тысячи семян горчицы измельчаются, они образуют горчичный порошок.Порошок горчицы можно использовать отдельно как приправу или добавлять к другим ингредиентам для приготовления горчицы.

Например, горчичный порошок можно смешивать с водой, вином или уксусом, а также с другими ароматизаторами или специями, чтобы получить множество разновидностей пастообразной приправы, которую мы называем горчицей. Типичная банка горчицы на восемь унций требует около 1000 семян горчицы!

Семена горчицы содержат ферменты, которые придают горчице характерный острый вкус. В зависимости от используемых жидкостей и специй горчица может быть от слабой до очень горячей.

Конкретные ингредиенты, используемые для изготовления горчицы, также могут влиять на ее цвет. Если используются семена коричневой или черной горчицы, или если некоторые сорта вина смешиваются с горчичным порошком, полученная горчица может быть золотистой или коричневой.

Ярко-желтый цвет обычной желтой горчицы, популярной в Соединенных Штатах, обусловлен добавлением желтой специи под названием «куркума». «Американская горчица», как ее называют во всем мире, была впервые представлена ​​Джорджем Т. Френчем в 1904 году на Всемирной выставке в Санкт-Петербурге.Луи.

Помимо того, что желтая горчица является популярной приправой, она также является основным ингредиентом многих других продуктов, таких как картофельный салат, соусы для барбекю и заправки для салатов. Семена и порошок горчицы также используются во многих других кухнях, что делает ее одной из наиболее часто используемых специй во всем мире.

Древние римляне были, вероятно, первыми, кто стал использовать горчицу в качестве приправы. Смешав молотые семена горчицы с виноградным соком (называемым «суслом»), они получили mustum ardens или «горящее сусло».»Слово горчица , вероятно, происходит от сокращения must um ard Ens .

Римляне в конечном итоге привезли семена горчицы во Францию, где город Дижон стал известным центром производства горчицы. В 1777 году Морис Грей в партнерстве с Огюстом Поупоном создал Gray-Poupon, производителя горчицы для гурманов с особым рецептом с использованием белого вина.

Сегодня в проходах продуктовых магазинов можно найти горчицу самых разных крепостей и вкусов.Если вы жаждете простой желтой горчицы на хот-доге или изысканной дижонской горчицы Grey-Poupon на бутерброде, вы обязательно найдете горчицу, которая пощекочет ваши вкусовые рецепторы!

5 подходящих альтернатив с похожим вкусом

Когда вы готовите свое любимое блюдо и понимаете, что у вас закончились горчичные зерна, вы можете использовать некоторые вещи.

Блюдо может содержать впечатляющие порции белков и овощей, но оно теряет свою ценность без горчичных семян.Вот почему вы должны знать лучшие заменители семян горчицы на тот случай, если у вас закончится острый желтый или коричневато-желтый соус.

Горчичное семя

Что такое горчичное семя?

Горчичное семя — это желтая или коричневая паста с острым вкусом, которую делают из измельченных семян определенных растений. Его часто используют в кулинарии или едят с мясом. Есть три типа семян горчицы: семена желтой горчицы, семена черной горчицы и семена коричневой горчицы.

Прелесть использования семян горчицы в кухне заключается в том, как они управляют вкусом.Проблема в том, что эти крошечные семена обычно встречаются редко. Следовательно, иногда вам придется использовать заменитель горчичного зерна.

Хрен — наша лучшая замена семян горчицы

Рекомендуемые заменители семян горчицы

Нужна незамедлительная замена семян горчицы в вашем рецепте? Вот некоторые из лучших предложений по замене горчичного зерна:

1. Хрен: при приготовлении острого или горячего блюда

Хрен

Хрен может быть лучшим спасением, когда у вас кончились горчичные семена.Между семенами хрена и горчицы нет большой разницы, потому что они принадлежат к одному семейству. Эти два ингредиента могут немного отличаться по внешнему виду и вкусу, но они идеально подходят для их замены.

Если вы решили использовать хрен вместо горчицы, убедитесь, что вы используете ту же порцию. Однако, если вы не хотите, чтобы еда была острой, добавьте половину предполагаемого количества и попробуйте, чтобы убедиться, что она приобрела желаемый вкус.

Чтобы придать блюду еще больше аромата, подумайте о том, чтобы заранее измельчить хрен.Хрен легко купить на рынке или в местном магазине. Тем не менее, в зависимости от вашего местоположения, может быть сложно достать свежий хрен. В такой ситуации домашний хрен — отличный выбор. Готовый хрен изготавливается из корня хрена, яблочного уксуса и кошерной соли.

2. Используйте семена тмина, чтобы добиться вкуса, подобного семенам горчицы.

Семена тмина

Семена тмина — подходящий вариант, который легко найти, если вы ищете замену семенам горчицы.Семена быстро придают вкус горчицы при нагревании, нагревании или использовании в качестве приправы.

В этом случае вы замените такое же количество семян горчицы на равную часть тмина. Если вам нужен более острый вкус, а тмин не режет его, можно добавить тмин, чтобы блюдо было немного острее.

Статья по теме: Лучшие заменители семян тмина

3. Готовая горчица — идеальное домашнее решение

Готовая горчица

Эта бутылка уже приготовленной горчицы, лежащая в вашем холодильнике, сотворит то же волшебство, что и семена горчицы.Готовая горчица содержит горчичное зерно, воду и уксус. Он станет прекрасной заменой при приготовлении влажных блюд, таких как соусы, рагу и маринады.

Большинство приготовленных горчиц не так крепко, как молотая горчица. Поэтому, если вы не хотите, чтобы вкус был мягким, вам придется отрегулировать количество, чтобы добиться желаемого вкуса.

Например, если в вашем рецепте требуется одна чайная ложка молотой горчицы, используйте полную столовую ложку приготовленной горчицы. Что еще более важно, подумайте о том, чтобы уменьшить количество жидкости в рецепте, поскольку дополнительная жидкость в приготовленной горчице компенсирует это.

Хотя приготовленная желтая горчица является наиболее эффективным вариантом, любая приготовленная горчица может служить отличной заменой горчичным семенам, таким как пряный коричневый или дижонский. Более темная горчица, как правило, имеет более сильный вкус, чем желтая горчица, поэтому обязательно добавляйте этот дижон медленно и пробуйте соус по ходу.

4. Используйте порошок васаби, чтобы сделать рецепт более острым.

Порошок васаби

Если вы поклонник азиатских блюд, таких как суши, вы, вероятно, пробовали блюдо, содержащее васаби.Это ароматная специя, которую руководители часто используют в качестве важной специи для усиления вкуса азиатских блюд. Порошок васаби обладает природным теплом и остротой, что делает его эффективной заменой семян горчицы.

Тем не менее, как и хрен, по силе специи васаби превосходит пряность семян горчицы. Поэтому лучше всего начинать с половины той пропорции, которую вы планировали использовать в своем рецепте. Вы всегда можете попробовать рецепт и добавить еще.

В целом, порошок васаби является идеальной заменой семян горчицы при приготовлении блюд, требующих дополнительного тепла и специй.Однако, если вы хотите усилить вкус и приправу, вы можете комбинировать хрен и васаби. Комбинация того и другого дает уникальную пряность и ароматную приправу.

5. Куркума для повышения пищевой ценности

Порошок куркумы

Помимо куркумы, которая является типичной специей в азиатской кухне, она также популярна во всем мире благодаря своему вкусу и питательной ценности. Если учесть, что он имеет такой же острый вкус и желтый цвет, что и семена горчицы, это исключительный заменитель горчичного зерна.Куркума — хороший вариант, если вы хотите добиться более мягкого вкуса, потому что она не такая острая, как васаби или хрен.

Специалисты в области здравоохранения рекомендуют куркуму из-за ее замечательных медицинских свойств, таких как повышение иммунитета и уменьшение воспалений. Кроме того, по вкусу он похож на горчицу. Для достижения наилучших результатов замените горчицу куркумой в супах.

Связанная статья: Как заморозить корень куркумы

Замена семян горчицы различными цветами

Как отмечалось ранее, существует три вида семян горчицы.Хотя все они принадлежат к одному семейству, все они имеют разные вкусы. Что делать, если вы собираетесь использовать горчичное зерно, но у вас его нет?

Можно заменить одно горчичное зерно другим горчичным зерном. Вот несколько идей.

  • Используйте половину черной или коричневой горчицы вместо белых семян: как правило, черные и белые семена более сильнодействующие и пряные, чем семена белой горчицы. Поэтому, если вы собираетесь заменить семена белой горчицы, вам следует использовать только половину количества черных и коричневых семян.
  • Замена коричневых семян меньшим количеством черных и более белых семян горчицы. Хотя семена коричневой горчицы более сильнодействующие, чем белые, они мягче черных семян. Поэтому при замене вам следует использовать меньше черных семян и больше белых, чтобы добиться идеального вкуса коричневых семян.
  • Используйте в четыре раза больше, чем предусмотрено для семян белой горчицы, и в два раза больше для черных семян. Как упоминалось ранее, черные семена являются самыми пряными, поэтому, чтобы добиться их вкуса, вы должны использовать двойные коричневые семена и четырехкратные белые семена.

Идеи замены семян горчицы

Любите готовить с горчицей? Есть множество способов добавить эту восхитительную специю в свои любимые рецепты. Вот несколько простых идей по замене семян горчицы:

Поменяйте желаемую горчицу на другую

Возможно, у вас нет той горчицы, которую требует рецепт, но у вас есть горчица в холодильнике. В зависимости от того, что вы готовите, вы можете произвести обмен. Для идеального выбора учитывайте аромат и вкус горчицы в оригинальном рецепте.Например, если у вас нет желтой горчицы, вам нужно искать мягкий вариант, такой как Дижон, поскольку он имеет относительно мягкий вкус.

Приготовьте горчицу дома

Время от времени вы можете использовать приготовленную горчицу, но у вас в кладовой есть сухая или молотая горчица. Поэтому вы можете заменить его чайной ложкой уксуса, воды и сухой горчицы. После этого смешайте их примерно пятнадцать минут, чтобы дать раскрыться аромату. После того, как он застынет, вы можете использовать его в том же соотношении, в котором вы собирались использовать приготовленную горчицу.

Что делать, если у вас закончилась сухая горчица? В этом случае также могут служить семена горчицы. Возьмите семена горчицы и измельчите их, чтобы получить сухую горчицу, которую вы можете использовать для замены в рецепте выше.

Помните, что семена черной горчицы обладают сильным ароматом. Значит, они подойдут для приготовления блюд с острым ароматом. С другой стороны, желтая или белая горчица мягкие, поэтому они эффективно заменяют желтую горчицу.

Замените горчицу чем-нибудь еще

Иногда у вас может не быть необходимых ингредиентов для приготовления горчицы.В этом случае вы можете заменить горчицу чем-то другим и сохранить желаемый аромат. Вот некоторые предложения.

  • Используйте майонез вместо желтой горчицы. Хотя у вас может не получиться горчичного вкуса, вы все равно сохраните густоту.
  • Используйте приготовленные васаби или хрен вместо пряно-коричневой горчицы. В этом случае убедитесь, что вы используете небольшое количество, если только вы не собираетесь использовать два очень острых.
  • Используйте масло и уксус в заправке для салатов вместо горчицы.Сохранит хороший вкус.

Заключительные мысли

Горчичное семя — жизненно важный ингредиент, усиливающий различные вкусовые качества пищи. Когда он недоступен, не игнорируйте этот шаг в рецепте — лучше заменить горчичное зерно другой специей или ингредиентом.

Мы выделили некоторые предложения выше, но вы должны рассмотреть лучший заменитель семян горчицы. Обязательно выбирайте количество и тип заменителя горчичных семян в зависимости от того, насколько острым вы хотите свою пищу.

Какую горчицу следует использовать в винегрете?

Обычно мы добавляем дижонскую горчицу в наши винегреты, но мы решили посмотреть, как будут сравниваться три других распространенных сорта — цельнозерновой, желтый и сухой горчичный порошок. Мы сделали четыре партии заправки, используя 6 стаканов оливкового масла, 2 столовые ложки уксуса и 1 столовую ложку каждого вида горчицы, взбивая каждую партию вручную в течение 1 минуты.

С точки зрения вкуса заправка, сделанная из дижона, имела мягкий, хорошо сбалансированный вкус, который единогласно предпочли дегустаторы.На втором месте оказалась цельнозерновая горчица с более приглушенным вкусом; его более сдержанный вкус не был удивительным, когда мы узнали, что сильный аромат горчицы содержится в этих семенах, которые необходимо измельчить, чтобы полностью раскрыть аромат. Дегустаторы не были в восторге от терпкого, острого вкуса желтой горчицы в винегрете, но только резкий, резкий вкус сухого горчичного порошка не выдержал.

Но горчицу также добавляют в заправку как эмульгирующий агент, который способствует объединению масла и уксуса.Заправка в Дижоне держалась 2 часа без признаков расслоения, партия, приготовленная из горчичного порошка, вообще не собиралась, а винегрет, приготовленный из желтой горчицы, начал расслаиваться вскоре после того, как мы перестали взбивать. Самым сильным эмульгатором была цельнозерновая горчица, которая удерживала масло и уксус вместе в холодильнике в течение целой недели. Причина этих различий? Все сводится к слизи, смеси белков и полисахаридов, которая окружает оболочку семян горчицы и очень эффективна для стабилизации эмульсий.Поскольку у цельнозерновой горчицы больше всего шелухи, она содержит больше всего слизи и, следовательно, создает более густой и стойкий винегрет. Дижонская горчица сделана из мелко измельченных цельных семян, поэтому она тоже хорошо работает.

ИТОГ: Сохраните желтую горчицу для хот-догов и порошкообразную начинку для печеной фасоли. Если вам нужен более тонкий горчичный вкус и более стойкая эмульсия, выбирайте цельнозерновые продукты.

Справочник по всем видам горчицы

Паста из крупной горчицы.(Фото: Пол Харрисон.)

Горчица: Вы это знаете, вам это нравится, вы хотите еще немного. Я знаю. Я вас понимаю. Но если вы застряли на желтом, пришло время что-то изменить. Горчицы существует очень много, и, надеюсь, это руководство поможет вам выяснить, какие горчицы вам следует добавлять в свой рацион.

Горчицу получают путем измельчения семян горчицы и смешивания их с жидкостью, которая помогает высвободить ферменты и масла, которые вызывают у горчицы ее вкус. Жидкости с высокой кислотностью, такие как уксус, смягчают возникающий жар, но помогают ему сохранять остроту, в то время как использование чего-то с низким содержанием кислоты, например холодной воды, приводит к получению более горячей горчицы, которая может относительно быстро терять свою эффективность.

Семена горчицы (желтые, коричневые, черные)

Семена желтой горчицы (также известные как семена белой горчицы) являются наиболее распространенными и имеют самый мягкий вкус. Коричневые и черные семена имеют тенденцию быть более острыми и в разной степени используются с желтыми семенами для создания различных сортов горчицы.

Горчичный порошок (треснувший / дал, желтый, китайский, английский)

Это просто молотые семена горчицы. Вы можете найти крупный помол, но большинство предварительно измельченных семян горчицы перерабатывают в порошок.Разные марки или типы будут иметь разные смеси семян, чтобы получить разный уровень тепла. Смешайте порошок с уксусом или водой, пока не получите пасту, подождите примерно 10-15 минут, чтобы масла и ферменты проявили свое волшебство, и бум, у вас есть домашняя горчица.

Classics (Дижон, пряный коричневый, желтый)

Классическая желтая горчица

Желтая горчица: Также известная как «американская горчица», она получает свой характерный яркий желтый цвет из-за куркумы. Одна из самых мягких горчиц, она очень популярна в США.S. и можно найти в большинстве уличных кулинарий с хот-догами или гамбургерами. Большинство американцев называют его просто «горчицей».

Дижонская горчица

Дижон: Классическая французская горчица, она существует с 1850-х годов, и первоначально ее заменяли незрелым виноградным соком на уксус. В настоящее время дижон делают из «белого вина». Хотя Дижон — это регион Франции, где на самом деле производится горчица, термин «Дижон», применяемый к горчице, не является охраняемым названием продукта питания, таким как шампанское, и большая часть дижонской горчицы производится за пределами Франции.Во многих рецептах, в которых используется горчица, используется дижонская горчица, поскольку она имеет гладкую консистенцию, похожую на желтый, но более сложный и острый вкус.

Пряная коричневая горчица

Пряная коричневая: Используется немного более грубый помол, чем желтый или дижонский, и включает в себя некоторые из более пряных коричневых семян горчицы в дополнение к стандартным желто-белым семенам. Обладая большим жаром и более глубоким вкусом, чем желтая горчица, это фаворит во многих гастрономах, а также в обычной тележке для хот-догов в Нью-Йорке. Если у вас есть пастрами на ржи, вам нужна именно эта горчица.

Горчица Пино Нуар

Другие винные горчицы (Белое Бургундское, Пино Нуар, Шампанское)

Подобно дижонской горчице, в них используются особые сорта вина, чтобы придать горчице особый вкус, который отличается от стандартного дижонского (который обычно включает невзрачное «белое вино» в качестве одного из ингредиентов). Если вам нравится Дижон, я настоятельно рекомендую попробовать некоторые из них.

Цельнозерновое стаутное пиво

Грубая горчица (креольская, каменный молотый, цельнозерновой дижонский, цельнозерновой стаут, цельнозерновой виски)

Creole, Stone Ground и т. Д.: Эти виды горчицы имеют крупный или крупный помол и обычно имеют некоторую текстуру в дополнение к хорошему глубокому вкусу. Некоторые варианты пряного коричневого могут попасть в эту категорию.

Цельное зерно: В них используются цельные семена горчицы. Иногда они используют такие термины, как «кантри» или «старый стиль», но если это именно то, что вам нужно, вы легко сможете увидеть цельнозерновые зерна в банке. Очевидно, они имеют самую большую текстуру, которая может добавить уникальный элемент в соусы и заправки (это то, что я люблю использовать в своем соусе для барбекю).

Слева направо: английский, немецкий, китайский

Другие международные горчицы (английский, немецкий, китайский)

Английский: Приятный и пряный, он имеет ярко-желтый цвет, как желтая американская горчица, но waaaaaaay больше кусается. Если вы хотите, чтобы ваш сэндвич поджарился с горчицей, это то, что вам нужно.

Немецкий: Немного похоже на Дижон, но с чуть более высокой температурой, это идеальная горчица для вашего мальчишки и кренделя.

Китайский: Супер горячо. Мол, очисти носовые пазухи горячо. Но я имею в виду это наилучшим образом. Настоятельно рекомендуется добавить немного этого на яичный рулет.

Мед дижонский

Сладкая горчица (мед, пекан-мед, сладкое, коричневый сахар, мед дижонский)

Это горчица, в которую было добавлено что-то сладкое, например, мед, но вы найдете самые разные варианты. Некоторые из них пряные, некоторые с кленовым оттенком, некоторые толстые, некоторые тонкие, но все они представляют собой прекрасное сочетание сладкого и острого.Если вы готовите бутерброд с ветчиной, я лично выберу один из них.

Горчица Хабанеро

Горчица с другими ароматизаторами (Хрен, Шрирача, Бальзамик, Хабанеро)

Самое замечательное в горчице то, что вы можете приправить ее чем угодно. Хреновая горчица — популярный вариант (отлично подходит для ростбифа), но вы также можете найти шрирача, хабанеро и другие пряные сорта. Если вы чувствуете смелость, можете даже попробовать смешать немного домашней горчицы с чем угодно.Пример: я приготовила копченую горчицу с копченой солью и копченой паприкой.

Этот список не является исчерпывающим, но, надеюсь, это хорошее руководство. Я надеюсь, что вы купите что-то новое, что вас интересует, и я действительно надеюсь, что некоторые из вас решат попробовать сделать свое собственное. На самом деле горчица — довольно простая приправа, которая в данном случае делает ее чем-то вроде чистого листа, с которым можно поиграть. Попробуйте разные уксусы или жидкости, разный помол семян, разные добавленные специи или ароматизаторы — все, что захотите.Просто помните, что если вы делаете что-то потрясающее, попробуйте записать то, что вы сделали, в следующий раз!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *