Как готовить печеночные блины: Печеночные блины — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Блинчики печёночные ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

И снова я спешу порадовать Вас мои дорогие не совсем обычным рецептом несладких блинов. Этот рецепт придется по вкусу любителям такого субпродукта, как печень. Я люблю использовать для приготовления многих блюд — куриную печень. Она вкусная, нежная и очень полезная. Именно её я и советую использовать для приготовления вкусных, тонких печёночных блинчиков. Думаю, что в Масленичную неделю блины из печени порадуют Вас не меньше, чем классические сладкие блинчики. В моей семье все любят и блины и этот субпродукт, именно поэтому я и придумала готовить именно блины из печени, подавая их со сметаной к завтраку или как самостоятельное блюдо, например к ужину.

Потребуется:

  • печень куриная — 800 гр.
  • яйцо куриное — 2-3 шт.
  • молоко — 300 мл.
  • соль, перец молотый — по вкусу
  • сода — щепотка
  • растительное масло — 2-3 ст.л.
  • мука — 8-10 ст.л.

 

 

Как приготовить вкусные печеночные блинчики:

Из указанного количества ингредиентов, получается достаточно большое количество блинчиков. Если Вам не требуется слишком много, убавьте составляющие в 2 раза.

Куриную печень тщательно вымойте, удалите пленки. Выложите в глубокую миску и измельчите с помощью погружного блендера или на обычной мясорубке.

Печёночная масса должна быть единой, жидкой.

Вливаем в печёнку молоко.

Вбиваем яйца и растительное масло.

Солим и перчим по вкусу. Добавляем соду.

Добавляем порциями муку и вымешиваем.

Тесто для печеночных блинчиков должно получиться более густым, чем для обычных тонких блинчиков. В случае, если при выпечке блинчики получатся слишком толстыми, добавьте ещё немного молока в тесто, но не более 100 мл.

Печеночные блинчики выпекаем на разогретой сковороде, с первым блином добавив на сковороду немного растительного масла. Для последующих блинов масла нам не потребуется.

Печеночные блинчики получаются красивыми и румяными.

Таким образом выпекаем все печеночные блинчики и укладываем стопочкой на тарелочку или в блинницу. Блины из куриной печени получаются безумно вкусными и полезными. Их отлично кушают как взрослые, так и дети. Ещё могу посоветовать: если ваш малыш не любит печень (а её нужно употреблять для наполнения организма витаминами), предлагайте ему его юбимые блины и не говорите что они приготовлены  с печенкой. Поверьте, блины просто улетают с тарелочки даже тех, кто печень не кушает ни к каком виде… Печеночные блины подавайте обязательно со сметаной или любой несладкой начинкой.

Приятного Вам аппетита и вкусной Масленичной недели — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Нежные печеночные оладьи рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Белокочанная капуста 800 г

Морковь 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Репа 1 штука

Рис 1 столовая ложка

Сливочное масло 4 столовые ложки

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 1 банка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп по вкусу

Готовим дома печёночный торт — Готовим дома, рецепты с фото пошагово

Печеночный торт рецепт готовим дома

Приготовить вкуснейший и нежный печеночный торт совсем несложно. И времени это отнимет не так уж много. Зато порадовать семью или гостей точно удастся.

По этому рецепту блины получаются очень вкусными, не разваливаются на сковороде и легко жарятся. Такой тортик идеально сойдет за угощение на праздничном столе. И любят эту холодную закуску многие.

Печеночные блинчики в этом рецепте приготовлены на цельнозерновой муке. Это подойдет и для людей, которые придерживаются правильного питания, но можно положить и обычную муку.

Предлагаем приготовить вкуснейшую и полезную холодную закуску для своих родных и близких. Пошаговый рецепт с фото поможет вам легко и просто справиться с этой задачей.

Ингредиенты для блинов:

  • Печень говяжья – 500 г
  • Яйца – 1 шт.
  • Сметана – 100 г
  • Масло подсолнечное – 2 столовые ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Мука цельнозерновая

Ингредиенты для начинки:

  • Плавленый сыр жидкий – 200 г
  • Яйца – 2 шт.

Читайте также:

Как приготовить печеночный торт

1. Печень охлажденную, не мороженную, залить молоком или водой и оставить на несколько часов. Это избавит ее от горечи. Для торта можно выбрать любую куриную, индюшиную, свиную или говяжью печенку.

2. Далее нужно снять пленку. Это делается легко. Просто подденьте ее с одного края ножом и стяните одним движением. Разрезать печень на несколько кусков и удалить прожилки. Затем сложить все в чашу блендера.

3. Взбить печень до однородности. Можно перекрутить ее на мясорубке.

4. Вылить готовую массу в миску, где будете замешивать тесто.

5. Добавить в печеночную массу яйцо и сметану.

6. Перемешать венчиком до однородности.

7. Насыпать просеянную муку и перемешать, чтобы не осталось комочков. На этом этапе, если вы заметите, что печень перебилась в блендере не очень хорошо, то можно взбить тесто еще раз. Тогда консистенция тортика будет нежнее и однороднее.

8. Последними ингредиентами в печеночное тесто добавляются соль, перец, специи по вкусу и подсолнечное масло. Масло, чтобы блинчики не пригорали.

Снова все перемешать и оставить массу на 30-40 минут для полного впитывания муки в тесто. Оно должно у вас получиться, примерно, как густая сметана.

9. Сковороду с антипригарным покрытием нагреть. Вылить на нее перед первым блином немного подсолнечного масла, прогреть и слить лишнее.

Половником вылить немного теста и распределить по всей поверхности сковородки. Жарить около минуты.

10. Когда края немного пропекутся, переверните блин на другую сторону с помощью лопатки. Это сделать будет нетрудно, блинчик легко отстает от сковороды. Жарьте еще около минуты.

И так пока не закончится все тесто. Получается 8 блинов на сковородке диаметром 18 см. Если какие-то блинчики порвались при переворачивании, то их можно замаскировать, включив в середину тортика.

11. Для начинки надо отварить 2 куриных яйца. Добавьте их в торт через слой. Если хотите положить в каждый, то отварите 4 штуки.

Яйца залить водой, довести до кипения и варить 10 минут. Затем слить горячую воду и залить холодной, чтобы они остыли.

12. Вот такие получаются готовые блинчики. Теперь можно собирать торт.

13. Яйца натереть на мелкой терке.

14. Первый блин намазать плавленым сыром и посыпать тертым яйцом. Сверху положить второй и смазать только сыром. На третий – снова сыр с яйцом. И так пока не закончатся блины.

Верхний слой намазать сыром, посыпать яйцом и украсить зеленью. Для начинки можно выбрать все, что угодно. Подойдет морковь жаренная с луком, грибы, майонез с чесноком, твердый сыр, зелень. Что вам больше нравится.

15. Печеночный тортик готов. Дайте ему пару часов пропитаться и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Печеночные оладьи — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Из всех оладий печеночные дают больше всего железа организму. Принцип их приготовления такой же, как у любых других — сделать тесто, быстро пожарить с обеих сторон на сковороде и все готово! Вкуснее всего получается, если жарить печеночные оладьи на топленом масле, а для подачи сметана просто необходима.

Печеночные оладьи (этап 1)

Печень куриная 500 г


Куриную печень нужно промыть и удалить пленки. Для измельчения используйте блендер или мясорубку.


Печеночные оладьи (этап 2)


Добавьте яйца, сметану и соль. Измельчите все вместе до однородности.


Печеночные оладьи (этап 3)

Петрушка сушеная 1 ч.л.


Добавьте муку и сушеную зелень. Все перемешайте до однородности.


Печеночные оладьи (этап 4)



Должно получиться достаточно густое тесто сметанной консистенции.


Печеночные оладьи (этап 5)


Разогретую сковороду смажьте маслом (вкуснее всего получается именно с топленым) и выкладывайте тесто с помощью столовой ложки.


Печеночные оладьи (этап 6)



Жарьте с обеих сторон на среднем огне до золотистого оттенка.


Печеночные оладьи (этап 7)



Подавать оладьи лучше в горячем виде, со сметаной.



Печеночные блины из куриной печени с начинкой

Печеночные блины с начинкой: YouTube/Алёнкина кухня

Печеночные блины с начинкой — сытная закуска, которая разнообразит и украсит любое застолье. Ароматное блюдо понравится даже детям, которые не очень любят печень. Хотите узнать, как приготовить вкусную закуску из куриной печени? Читайте статью.

Печеночные блины: рецепт, состав

Нелегко сыскать кушанье столь же универсальное, как блинчики. Известны они во всех без исключения краях и отличаются у разных народов только нюансами рецептуры. Во всем этом разнообразии особое место занимают печеночные блины, появившиеся на самом деле очень недавно, но уже привлекшие внимание многих гурманов своим оригинальным вкусом.

На первый взгляд блюдо это ничем, кроме немалой калорийности, похвастаться не может. Тем не менее нельзя сбрасывать со счетов другой момент: блинчики с печенью, рецепт которых приведен здесь, содержат крайне важные витамины группы В, которые наши тела не накапливают.

Читайте также

«Тещин язык» из кабачков: рецепт на зиму

Для блинчиков с упомянутым ингредиентом потребуется не очень большой набор продуктов. В него входят:

  • печень куриная — 500 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 250 мл;
  • мука — 3 ст. л.;
  • сметана — 1 ст. л.;
  • растительное масло — 50 мл;
  • соль, перец — по вкусу.

Альтернативой куриной может стать разве что телячья печенка, но только после полного удаления всех пленок и сосудов. Не советуем использовать индюшачий субпродукт или свиной.

Печеночные блины: главный ингредиент: YouTube/Наша Кухня

Теперь необходимо рассказать, чем фаршировать блины из печени. Возьмите:

  • яиц, моркови — по 5 шт.;
  • лука — 2 шт.;
  • сметаны — 1 ст. л.;
  • майонеза — 3 ст. л.;
  • чеснока — 3 зубцов;
  • растительного масла — 50 мл;
  • соли, перца — по вкусу.

Читайте также

Как приготовить чебуреки с мясом дома

Печеночные блинчики: ингредиенты: YouTube/Tasty Food

Вот несколько советов по их приготовлению и выбору ингредиентов:

  1. Старайтесь покупать только охлажденную печень. Замороженная при оттаивании теряет половину полезных веществ и практически весь вкус.
  2. Перед тем как приготовить блинчики из печени, последнюю, если только она взята от немолодой птицы (или выглядит не идеально), рекомендую вымочить в сливках или молоке. Через несколько часов печенка станет сочной, нежной и вкусной.
  3. Помимо описанной начинки, блины печеночные можно наполнить обжаренными грибами, зеленым луком с отварным яйцом, плавлеными сырками с чесночком или даже отваренной и поджаренной с луком и томатным соусом гречкой.
  4. Нарезав медальонами уже свернутые в рулеты и охлажденные печеночные блинчики, нетрудно получить превосходные тарталетки.

Читайте также

Как приготовить блины на молоке: рецепт

Печеночные блины в форме канапе: YouTube/Калнина Наталья

Печеночные блинчики: рецепт с начинкой

Убедились, что все необходимое в наличии? Тогда приступим к приготовлению. Подробно опишу все этапы:

Подготовка продуктов

Первым делом необходимо очистить печенку. В середине у каждой есть пучок сосудиков — его и следует аккуратно вырвать. После этого:

  1. Промойте печенку холодной водой и оставьте стекать в дуршлаге.
  2. Очистите морковь и крупно натрите. Лук избавьте от шелухи и порежьте мелким кубиком. Чеснок очистите и измельчите в крошку.
  3. Поставьте вариться яйца для начинки (чтобы получились вкрутую, достаточно восьми минут после закипания воды).
Подготовка печенки для блинов: YouTube/Всегда Вкусно!

Блинчики из печени: приготовление

Итак:

  1. Отправьте печенку в блендер и тщательно ее измельчите. Введите в получившуюся массу муку, молоко, масло и соль с перцем.
  2. Взбейте до однородности два яйца и добавьте к остальным продуктам.
  3. Поставьте на большой огонь сковородку. Дождитесь, когда она раскалится, и только тогда слегка смажьте маслом. Уменьшите нагрев до среднего.
  4. Вылейте на сковороду черпак теста, наклоняя ее, добейтесь равномерного растекания его по дну. Жарьте с одной стороны до появления пузырьков, после переверните и готовьте еще секунд 20.

Читайте также

Гороховый суп с мясом: как готовить

Таким образом приготовьте блинчики из всего теста.

Печеночные блины: приготовление: YouTube/Tasty Food

Начинка

Пока блины остывают, займитесь начинкой. Для этого:

  1. Нагрейте сковороду. Влейте немного масла. Когда оно разогреется, положите лук и припустите до прозрачности.
  2. Добавьте морковь, готовьте вместе с луком еще три минуты. Затем отключите газ, положите соль и перец. Перемешайте.
  3. Отваренные и уже остывшие яйца натрите помельче. Соедините их с чесноком, сметаной и майонезом. Добавьте соль по вкусу.
Печеночные блины: начинка: YouTube/Вкусно Просто и Доступно

Сборка

Блины остыли, и теперь ничто не мешает сделать из них рулеты. Процесс выглядит так:

  1. Блины смажьте тонко яично-чесночной массой. На каждый положите с краю лук с морковью.
  2. Плотно сверните блинчики в трубочки. И отправьте в холодильник.
  3. Перед подачей разрежьте пополам и выложите на плоскую тарелку.

Читайте также

Как приготовить торт «Птичье молоко» в домашних условиях

Печеночные блины готовы: YouTube/Наша Кухня

Приготовленные по этому рецепту печеночные блины отличаются тонким вкусом и приятным видом. Сделать их нетрудно, а продукты нужны самые простые.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1774919-pecenocnye-bliny-iz-kurinoj-peceni-s-nacinkoj/

Печеночные блины с начинкой | Волшебная Eда.ру

Блины из куриной печени с начинкой из грибов, плавленого сырка и моркови — мировая закуска, которая моментально исчезает со стола.

Печеночные блинчики по этому рецепту получаются нежными и воздушными. Они эластичные, поэтому удобно фаршировать. А начинки могут быть, какие душе угодно.

Сегодня будем готовить блины из куриной печени с жареными грибами и морковкой, с добавлением плавленого сырка. Начинка получится очень нежной, будет таять во рту. Если дать блинам время постоять в холодильнике, то их можно нарезать аккуратными кусочками — и закуска из блинов на праздничный стол готова!

Совет! Если вы противник майонеза, то можете заменить его смесью сметаны и горчицы.

Общее время: 120 минут | Время приготовления: 60 минут
Выход: 6 порций | Калорийность: 192.81 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для блинов:

  • куриная печень – 300 г
  • репчатый лук – 1 шт. (35 г)
  • куриные яйца – 2 шт. небольшие
  • молоко – 50 г
  • пшеничная мука – 3 ст. л.
  • соль – 1/3 ч. л.
  • сливочное масло – 20 г
  • подсолнечное масло – для жарки

Для начинки:

  • морковь – 1 шт. (70 г)
  • шампиньоны – 150 г
  • плавленый сырок – 2 шт. (180 г)
  • майонез – 3 ст. л.
  • чеснок – 2 зуб.
  • соль, перец, зелень – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Печень вымыть, проверить на предмет отсутствия желчи, срезать все пленки и жир (если имеются). Пропустить вместе с луком через мясорубку или измельчить в блендере с насадкой нож.

  2. Добавить яйца, молоко, растопленное сливочное масло, просеянную муку, соль. Снова все хорошо взбить блендером — здесь лучше использовать погружной, чтобы масса получилась пышной.

  3. Нужно не просто перемешать все ингредиенты, а добиться того, чтобы печеночная масса посветлела, поэтому взбивать нужно 1-2 минуты, не меньше. Вы увидите, как она немного вырастет в объеме. Накрыть миску и оставить на 15-20 минут.

  4. Тем временем пожарить овощи для начинки. Грибы нарезать соломкой, морковь натереть на терке. Разогреть в сковороде 2-3 ложки растительного масла и обжарить сначала грибы — до полуготовности, пока они не пустят сок. Затем добавить к ним морковку и тушить все вместе — до полной готовности овощей. В конце посолить и поперчить. Отставить в сторону, пусть остывает.

  5. Выпекать печеночные блины на сковороде-блиннице с антипригарным покрытием — точно так же, как и обычные, но сковороду нужно обязательно каждый раз смазывать растительным маслом, чтобы не прилипали. Обжарить с обеих сторон до полной готовности, на умеренном огне (должны пропечься как следует). Так как они очень нежные, то переворачивать лучше лопаткой. Всего из указанного количества ингредиентов у меня получилось 5 больших блинов.

  6. Для начинки плавленый сырок измельчить на терке, смешать с пережаренными овощами, добавить майонез, рубленую зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо размешать.

  7. Нафаршировать блины начинкой, свернуть каждый трубочкой. Поместить на 1 час в холодильник.

  8. Охлажденные блины нарезать шайбочками, выложить на блюдо для подачи, украсить веточками зелени. Приятного аппетита!

Больше рецептов печеночных блинов и тортов:

Печеночные оладьи рецепт с фото пошагово

Для начала нужно подготовить продукты, взять печень, очистить 2 луковица, яйца, мука, соль, перец и приправы.

Затем необходимо перекрутить печень и лук в мясорубке. И добавить в полученную смесь два яйца.

Перемешать печень, лук и яйца и добавить муку, соль, перец, приправу.
Все очень хорошо вымешать. Довести тесто до состояния магазинной сметаны. Тесто не должно быть жидким, но в тоже время легко соскальзывать с ложки.
Также, рекомендую добавить в тесто одну чайную ложку соды. Оладьи станут воздушными и нежными.

Далее необходимо на сковородку налить подсолнечного масла и хорошо его разогреть.
Потом выкладывать оладьи на сковороду и на среднем огне обжарить с двух сторон.

После того, как оладьи прожарились их нужно сложить в миску и накрыть на небольшое время (10 минут) крышкой, чтобы они немного еще пропарились. Таким образом, оладьи не будут сухими, а станут нежными и сочными.
Блюдо готово к подаче на стол, можно подавать с любым гарниром, лучше всего такие оладьи подходят к пюре.
Всем приятного аппетита!

Блинчики из говяжьей печени с клубничной глазурью

Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15 минут Время отдыха: 5 минут Общее время: 25 минут

Макронутриенты на порцию: 74 г жира | 40 г белка | 5-7 г углеводов

Порций: 1

Сделайте это AIP или без молочных продуктов: Используйте животный жир, кроме топленого или сливочного масла

Сделайте это мясоедным, без углеводов и без сахара: Сделайте мои Блинчики с мясом и говяжьей печенью вместо

Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели — с легким сладким, в основном терпким, немного острым вкусом!

Каждый раз, когда смотрю картинки этих блинов, хочется перепрыгнуть через экран и плавать в них (если бы такое было возможно).

Многие люди обращались ко мне, чтобы приготовить вафли / блины из говяжьей печени, потому что им не нравится вкус печени. Сверху их этой глазурью (и медом, если вы терпите) и О, МОЙ ГОШ. Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ опыт. Не хватает заглавных букв, чтобы подчеркнуть мое восхищение этим сочетанием вкусов.

На фото двойная партия рецепта блинов. Делается около 12 (а может и больше) блинов. Ням ням ням.

Я уже упоминал, что глазурь состоит только из ДВУХ ингредиентов !? Он немного терпкий / терпкий, поэтому, если вы предпочитаете более сладкие блины, обязательно добавьте немного меда.Мы сделали, и это было так хорошо.

Что нужно для приготовления оладий из говяжьей печени с клубничной глазурью

Состав:

Для оладий с говяжьей печенью :

Для клубничной глазури :

  • Свежая клубника
  • Свежевыжатый лимонный сок

Оборудование:

Замены

Вы можете заменить масло топленым маслом на ваш любимый животный жир, хотя я настоятельно рекомендую топленое масло с этим рецептом из-за его сладкого и маслянистого вкуса.

Как приготовить оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью

Для начала приготовим Strawberry Glaze .

Разрежьте клубнику пополам и выложите в кастрюлю. Добавьте в ту же кастрюлю свежий лимонный сок.

Довести до кипения. Клубника сама по себе производит воду.

После закипания уменьшите огонь до слабого или среднего и тушите около 20 минут, чтобы глазурь загустела.

После этого отставьте глазурь в сторону, чтобы она остыла. Как только глазурь остынет до комнатной температуры, поместите ее в холодильник. Это позволит ему еще больше загустеть.

Затем приготовьте Блинчики с говяжьей печенью .

Смешайте сырую печень, яйца, 3 столовые ложки топленого масла (комнатной температуры / размягченного) и немного морской соли (или другой соли по выбору) в блендере до получения однородной массы. Не должно быть кусочков печени. Когда вы разливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших от него, поэтому вам, возможно, придется пройти несколько раундов смешивания.

Готовьте как обычные блины на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня **.

** Важные примечания:

Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому эти блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд на каждую сторону). Иногда чуть больше или меньше. Вы научитесь переворачивать его, когда тесто начнет пузыриться и дно блина затвердеет.

Эти оладьи очень жирны во время готовки, поэтому между каждыми 1-2 блинами я добавляю в сковороду немного топленого масла.

Между блинами я даю сковороде немного постоять на огне примерно на 10 секунд. Я выливаю следующий блин на сковороду, пока он снимается с огня, затем снова добавляю на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание тесто для блинов.

Я обычно наливаю примерно 1/4 стакана теста на блин. На партию получается около 6 блинов. Изображенная стопка представляет собой двойную партию.

А теперь сложите все вместе.

Сверху выложить блинчики клубничной глазурью.Глазурь слегка сладкая, но в основном терпкая. Если вы предпочитаете более сладкие блины, добавьте еще немного меда .

Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучших оладий из говяжьей печени с клубничной глазурью
  • При приготовлении теста убедитесь, что вы перемешали его до однородной массы. Не должно быть кусочков печени. Когда вы разливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших от него, поэтому вам, возможно, придется пройти несколько раундов смешивания.
  • Вы можете значительно сократить время приготовления по сравнению с обычными блинами. Говяжья печень готовится очень быстро, поэтому блинчики приготовятся за считанные секунды. Обычно это занимает около 15-20 секунд на каждую сторону. Иногда чуть больше или меньше. Вы научитесь переворачивать его, когда тесто начнет пузыриться и дно блина затвердеет.
  • Эти оладьи любят много жира при приготовлении, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла.
  • Между блинами я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд.Следующий блин выливаю на сковороду, пока он снят с огня, и примерно через 3-4 секунды добавляю обратно на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание тесто для блинов.
  • Я обычно наливаю примерно 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается около 6 блинов. Изображенная стопка представляет собой двойную партию.
  • Двухкомпонентная клубничная глазурь немного сладкая, но в основном терпкая, поэтому, если вы предпочитаете более сладкие блины, добавьте также немного меда .

Еще несколько моих любимых сладких рецептов:

Черничные вафли из говяжьей печени с медовым маслом

Пончики с кленовым беконом

Блинчики из говяжьей печени с клубничной глазурью

Блинчики из говяжьей печени с клубничной глазурью

Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели — с легким сладким, в основном терпким, немного острым вкусом!

Тип еды: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Диетические предпочтения: без глютена, кето, без паслена, без орехов, палео

Порций: 1

  • Кастрюля

  • Кастрюля

  • Блендер

Сделайте клубничную глазурь.
  • Разрежьте клубнику пополам и поместите их в кастрюлю. Добавьте в ту же кастрюлю свежий лимонный сок.

  • Довести до кипения. Клубника сама по себе производит воду.

  • После закипания уменьшите огонь до слабого или среднего и тушите около 20 минут, чтобы глазурь загустела.

  • После этого отставьте глазурь в сторону, чтобы она остыла. Как только глазурь остынет до комнатной температуры, поместите ее в холодильник. Это позволит ему еще больше загустеть.

Приготовьте оладьи из говяжьей печени.
  • Смешайте сырую печень, яйца, 3 столовые ложки топленого масла (комнатной температуры / размягченного) и немного морской соли (или соли по выбору) в блендере до получения однородной массы. Не должно быть кусочков печени.
  • Готовьте как обычные блины на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня. ** См. Примечание ниже.

Сложите все вместе.
  • Покройте блины клубничной глазурью.Глазурь слегка сладкая, но в основном терпкая. Если вы предпочитаете более сладкие блины, также добавьте немного меда.
  • Пожирай и наслаждайся!

**Важные заметки: Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд на каждую сторону). Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться и дно блина затвердеет. Эти оладьи любят много жира при приготовлении, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла.Между каждым блинчиком я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Я выливаю следующий блин на сковороду, пока он снимается с огня, затем снова добавляю на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание тесто для блинов. Я обычно наливаю примерно 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается около 6 блинов. Изображенная стопка представляет собой двойную партию.

То, что я использовал для этого рецепта:

Ищете еще легкие сладости? Попробуйте один из этих рецептов:

Черничные вафли из говяжьей печени с медовым маслом

Пончики с кленовым беконом

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку!

Эшли Ротштейн

Эшли Ротштейн разрабатывает рецепты вкусных, цельных продуктов животного происхождения и жирных блюд, включающих умеренное количество минимально токсичных растительных продуктов. Чтобы исправить собственные проблемы со здоровьем, она несколько лет перескакивала с диеты на плотоядные, кето и палеодиеты. Испытав и изучив философию каждой диеты, она узнала, что чувствует себя лучше всего, объединив эти три и соблюдая диету на основе животных с ограниченным по времени кормлением.Из-за переизбытка в душе она любит направлять свое творчество и создавать здоровые блюда, которые одновременно удовлетворяют ее внутреннее прожорливое настроение.

Богатые питательными веществами оладьи из говяжьей печени хищников

Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15 минут Время отдыха: 5 минут Общее время: 25 минут

Макронутриенты на порцию: 74 г жира | 40 г белка | 0г углеводов

Порций: 1

Сделайте это AIP или без молочных продуктов: Используйте животный жир, кроме топленого или сливочного масла

Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели!

В основном я разместил этот рецепт, чтобы продемонстрировать свои навыки приготовления блинов.Посмотри на эту фигню!

Я делал эти 4-х ингредиентные (благоприятные для плотоядных животных!) БЛИНЧИКИ С ГОВЯДИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ уже очень много раз, и я все ближе и ближе к безупречной стопке.

Моя мама в городе и в гостях, и она помогла мне с этим. После того, как каждый блин был создан, мы решили, куда положить его в стопку (например, тетрис из блинов, если хотите). Я никогда не был таким медленным и внимательным при приготовлении блинов.

Это тот же рецепт / ингредиенты, что и мои Вафли с говяжьей печенью , но я добавил несколько важных замечаний, если вы используете их для приготовления блинов (и если вы тот, кто тоже стремится к убийственной стопке).

Мы удвоили рецепт и сделали колоссальные 12 (а может и больше?) Блинов.

Что нужно для приготовления оладий с говяжьей печенью Carnivore

Состав:

Оснащение:

Замены

Вы можете заменить масло топленым маслом на ваш любимый животный жир, хотя я настоятельно рекомендую топленое масло с этим рецептом из-за его сладкого и маслянистого вкуса.

Как приготовить оладьи из говяжьей печени Carnivore

Для начала смешайте сырую печень, яйца, 3 столовые ложки топленого масла (комнатной температуры / размягченного) и немного морской соли (или другой соли по выбору) в блендере до получения однородной массы.Не должно быть кусочков печени. Когда вы разливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших от него, поэтому вам, возможно, придется пройти несколько раундов смешивания.

Готовьте как обычные блины на среднем огне, за исключением времени приготовления и отдыха от огня **.

** Важные примечания:

Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому эти блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд на каждую сторону). Иногда чуть больше или меньше. Вы научитесь переворачивать его, когда тесто начнет пузыриться и дно блина затвердеет.

Эти оладьи очень жирны во время готовки, поэтому между каждыми 1-2 блинами я добавляю в сковороду немного топленого масла.

Между блинами я даю сковороде немного постоять на огне примерно на 10 секунд. Я выливаю следующий блин на сковороду, пока он снят с огня, и примерно через 5 секунд снова добавляю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание тесто для блинов.

Я обычно наливаю примерно 1/4 стакана теста на блин.Из одной партии получается около 6 блинов. Изображенная стопка представляет собой двойную партию.

Сверху добавьте топленого масла и меда , если вы терпите / предпочитаете. Наслаждаться!

Ищете еще более сладкую версию? Попробуйте оладьи из говяжьей печени с клубничной глазурью или Джамбо-банановые оладьи из говяжьей печени с жареными бананами, беконом и взбитыми сливками .

Советы по приготовлению лучших оладий с говяжьей печенью хищников
  • При приготовлении теста убедитесь, что вы перемешали его до однородной массы.Не должно быть кусочков печени. Когда вы разливаете тесто, вы можете обнаружить несколько отставших от него, поэтому вам, возможно, придется пройти несколько раундов смешивания.
  • Вы можете значительно сократить время приготовления по сравнению с обычными блинами. Говяжья печень готовится очень быстро, поэтому блинчики приготовятся за считанные секунды. Обычно это занимает около 15-20 секунд на каждую сторону. Иногда чуть больше или меньше. Вы научитесь переворачивать его, когда тесто начнет пузыриться и дно блина затвердеет.
  • Эти оладьи любят много жира при приготовлении, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла.
  • Между блинами я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Я выливаю следующий блин на сковороду, пока он снят с огня, и примерно через 5 секунд снова добавляю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание тесто для блинов.
  • Я обычно наливаю примерно 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается около 6 блинов. Изображенная стопка представляет собой двойную партию.

Еще несколько моих любимых рецептов Carnivore:

Вафли из говяжьей печени Carnivore

Хрустящие говяжьи батончики

Багеты для хищников

Блины с говяжьей печенью Carnivore

Блины с говяжьей печенью Carnivore

Самые питательные блины, которые вы когда-либо ели!

Тип еды: завтрак, десерт, закуска

Кухня: американская

Диетические предпочтения: плотоядные, без глютена, кето, без паслена, без орехов, палео, без сахара, без углеводов

Порций: 1

  • 3 унции сырой говяжьей печени
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки гхи травяного откорма
  • розовая гималайская морская соль или соль по выбору (по вкусу)
**Важные заметки: Говяжья печень готовится ОЧЕНЬ быстро, поэтому блины готовятся быстро (обычно около 15-20 секунд на каждую сторону).Иногда чуть больше или меньше. Вы поймете, что нужно перевернуть его, когда тесто начнет пузыриться и дно блина затвердеет. Эти оладьи любят много жира при приготовлении, поэтому между каждыми 1-2 блинами добавляйте в сковороду немного топленого масла. Между каждым блинчиком я даю сковороде отдохнуть от огня примерно 10 секунд. Я выливаю следующий блин на сковороду, пока он снят с огня, и примерно через 5 секунд снова добавляю сковороду на огонь. Это предотвратит шипение, слишком быстрое приготовление и подгорание тесто для блинов.Я обычно наливаю примерно 1/4 стакана теста на блин. Из одной партии получается около 6 блинов. Изображенная стопка представляет собой двойную партию.

То, что я использовал для этого рецепта:

Ищете более легкую еду для хищников? Попробуйте один из этих рецептов:

Вафли из говяжьей печени Carnivore

Хрустящие говяжьи батончики

Багеты для хищников

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку!

Эшли Ротштейн

Эшли Ротштейн разрабатывает рецепты вкусных, цельных продуктов животного происхождения и жирных блюд, включающих умеренное количество минимально токсичных растительных продуктов. Чтобы исправить собственные проблемы со здоровьем, она несколько лет перескакивала с диеты на плотоядные, кето и палеодиеты. Испытав и изучив философию каждой диеты, она узнала, что чувствует себя лучше всего, объединив эти три и соблюдая диету на основе животных с ограниченным по времени кормлением.Из-за переизбытка в душе она любит направлять свое творчество и создавать здоровые блюда, которые одновременно удовлетворяют ее внутреннее прожорливое настроение.

Блинчики из куриной печени со специями — Food24

Нажмите, чтобы увидеть метод

Ингредиенты (20)

БЛИНЫ

150.00 г мука — торт
поваренная соль — щепотка
1.00 яйца — очень большой
1.00 яйца — очень крупные, только желток
375.00 мл молоко
30.00 мл масло — масло топленое или подсолнечное
подсолнечное масло — для жарки

ЗАПОЛНЕНИЕ

125.00 мл подсолнечное масло
500.00 г куриная печень
5.00 мл сушеные хлопья чили
соль и свежемолотый черный перец
1.00 лук — крупная, нарезанная
8.00 помидоры — спелые, очищенные и мелко нарезанные
125.00 мл воды
5.00 мл сахар
5.00 мл горчица — порошок
1.00 лимон — цедра только
4.00 чеснок — гвоздика крупная
1.00 свежий базилик
125.00 мл кремовый цвет

Нажмите для ингредиентов

Метод:

БЛИНЫ: Просейте муку и соль в миску.Добавьте яйцо и желток. Постепенно добавляйте молоко.
Взбить смесь до однородной массы, затем добавить топленое или растопленное масло. Отложите на срок до 1 часа.
Просто смажьте основание сковороды маслом, сливая излишки в кувшин. Нагрейте, пока не начнется дым. Снимите с плиты, затем дайте немного остыть и влейте около 50 мл (1/5 стакана) теста — ровно столько, чтобы покрыть основание сковороды тонким слоем (блины должны быть тонкими, как бумага), быстро наклоняя сковороду, чтобы тесто равномерно распределилось.
Готовьте 1-2 минуты или до тех пор, пока не появятся легкие пузыри и края не начнут скручиваться.Переверните блин, чтобы подрумянить другую сторону. Выдвиньте блин из сковороды и отложите, пока готовите другие блины, всего 12 блинов.
НАПОЛНЕНИЕ: Нагрейте половину масла в большой жаростойкой посуде, пока она не станет горячей, но не дымится.
Выложите печень в блюдо одним слоем. Приправить хлопьями чили, солью и перцем. Выпекать при 180 ºC 10 минут.
Вынуть, нарезать ломтиками и разделить на блинчики. Скатать блины и вернуться в жаростойкую форму.
Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде и, когда он горячий, но не курите, обжарьте на медленном огне лук примерно 5 минут, пока он не станет мягким.Добавьте нарезанные помидоры и воду. Присыпать сахаром, горчичным порошком, приправой, цедрой лимона и толченым чесноком. Варить до загустения.
Выложить смесь на оладьи, посыпать базиликом и залить сливками. Выпекайте при 180 ºC от 10 до 12 минут.
Подавать с молодыми листьями салата, хрустящими ломтиками огурцов, желтыми помидорами и тонко нарезанным луком, заправленным лимонным соком и оливковым маслом и хорошо приправленным.

Рецепт печени и лука | Allrecipes

Сегодняшнее блюдо из печени и лука было лучшим, что я когда-либо ел в своей жизни.Печень была очень нежной и нежной. Возможно, нежности способствовал тот факт, что я сначала замочила печень в молоке примерно на четыре часа. Кроме того, одной чайной ложки сахара было достаточно, потому что я использовал сладкий испанский лук, нарезанный, а не кубиками. Еще я порезал печень на более мелкие кусочки, добавил соль и луковый порошок в муку и, после выемки грунта, быстро подрумянил порциями. Этот рецепт, который я приготовил сегодня вечером, идеально подходит для компании — абсолютно восхитителен для любителей печени и особый вкус для тех, кто говорит, что им наплевать на печень.

По этому рецепту я сделала из своей возлюбленной печеночника! Я не нарезал печень, а добавил в качестве начинки приготовленный раскрошенный бекон. Я подавал с половинками потао, начиненными маслом, беконом, плавленым сыром чеддер и заправленными сметаной.

До этого рецепта я любила печень и лук, а теперь люблю еще больше! Большое вам спасибо за этот рецепт, я его часто делаю, и на всю жизнь сделала тех, кто не ест печень! Спасибо еще раз!

Это типичные печень и лук для новичков.Легко приготовить и вкусно. Я дал ему три звезды только из-за пары действительно необходимых настроек. Во-первых, если вам не нравится очень сильный, а иногда и горький вкус печени, который часто дает ей плохую репутацию, что я на самом деле делаю, но в большинстве своем нет, вы должны сначала замочить печень в молоке. Просто положите нарезанную печень в неглубокую посуду и добавьте столько молока, чтобы она полностью покрылась. Дайте ему впитаться около часа, а затем выньте его и промокните, прежде чем переходить к этапу выемки грунта. Вторая настройка — просто приправить муку солью и перцем… немного чесночного порошка тоже действительно хорош. Вот и все … кроме этих вещей, это лучший рецепт, от которого можно порезаться при приготовлении печени. О, я также предпочитаю нарезанный лук, а не кубиками, но это только вопрос предпочтений. Я должен поблагодарить повара за то, что он порекомендует правильное время приготовления печени, так как многие рецепты требуют слишком много времени, а переваренная печень жесткая и совсем не привлекательная. Престижность Лоле за урок кулинарии.

вкусно! хотя мой парень сказал, что это очень хорошо, он также объяснил мне, что когда он готовит свою печень, он добавляет в нее воду примерно на 3/4 процесса приготовления и дает ей покипеть в течение 15 минут.утверждает, что он делает печень намного нежнее

Этот рецепт АБСОЛЮТНО замечательный !!! Сахар снимает горечь печени. Вы должны иметь НОЛЬ вкусовых рецепторов, чтобы сказать, что это плохой рецепт или просто не похоже на печень !! Сделаю снова!

Фантастика. Я люблю верблюжий лук. Я использую сладкий лук и обжариваю целые кусочки печени в беконном жире. Я также добавляю чашку воды и немного основы для говяжьего супа. Тушите около 15 минут. Фантастическая подливка к картофельному пюре. .

ммммм этот рецепт печени и лука просто восхитителен! Я также покрошил 4 ломтика хрустящего жареного бекона в карамелизованный лук для дополнительного аромата. большое спасибо, лола!

Ничего себе, это ТАК хорошо … никогда бы не подумал! Два ключа к этому блюду — использовать настоящее масло и не отказываться от сахара. Я использовал 2 луковицы и удвоил сахар, но это было слишком сладко; в следующий раз использовал бы 3 чайные ложки. Однако мои дети не были сильно впечатлены. Когда я заметил, что думаю, что это исключительно хорошая печень и лук, мой сын ответил: «Да, это исключительно хорошая печень и лук.Но у него все равно ужасный вкус, потому что это печень и лук! »Да ладно, вы не можете победить их всех .;)

Печеночные оладьи, фаршированные сыром, корейской морковью и яйцами

Для любителей печени отличная закуска — блинчики с начинкой из печеночного рулета. Начинка очень вкусная — плавленый сыр, корейская морковь, вареные яйца и свежий укроп, смешанные с майонезом.

Готовка: 1 час 20 минут

Порций: 12

Состав

  • Куриная печень — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Молоко — 1 стакан (200 мл)
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 ст.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Смазать поддон:

  • Масло растительное — 1 ст.
  • или свиное сало — 10 г

Для наполнения:

  • Плавленый сыр — 200 г
  • Морковь по-корейски — 100 г (по вкусу)
  • Майонез — 4 ст. Л. (По вкусу)
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Укроп свежий (по желанию) — 0.5 пучков

Проезд

  1. Приготовьте еду.
  2. Яйца отварить вкрутую (через 10 минут после закипания) и охладить в холодной воде.
  3. Очистить лук и нарезать крупными кусочками.
  4. Вымойте печень, срежьте сосуды. Поместите печень и лук в блендер с насадкой-ножом.
  5. Лук и печень измельчить до однородной массы.
  6. Вылить печеночную массу в миску. Вбить два сырых яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Все хорошо взбейте.Влить молоко. Хорошо взбейте. Просейте муку и всыпьте в жидкую основу из теста.
  8. Хорошо взбить до однородной массы (чтобы не было комочков).
  9. Тесто для печеночных блинов готово.
  10. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом (или кусочком бекона). Вылить половником порцию теста в форму, распределить по всему дну.
  11. Обжарить блин на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
  12. Так обжарить блины из всего теста.Получилось 12 блинов. Блины готовы. Остыть.
  13. Пока печеночные оладьи остывают, приготовить начинку. Плавленый сыр натереть на крупной терке.
  14. Укроп вымыть и мелко нарезать.
  15. Яйца очистить и натереть на терке.
  16. В миске смешайте корейскую морковь, яйца, сыр, зелень и майонез.
  17. Приправить солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешать. Начинка готова!
  18. Смажьте каждый печеночный блин начинкой.
  19. Скатать блинчики, фаршированные сыром, корейской морковью и яйцом, в рулетики.Фаршированные печеночные оладьи готовы.
  20. При подаче на стол (по желанию) разрезать блинчики с начинкой наискосок пополам.

Приятного аппетита!

Котлеты из печени

Котлеты можно готовить с рыбой, мясом, птицей, овощами, крупами, и даже их можно делать из печени. Приготовление котлет не занимает много времени и не требует большого опыта кулинарии, но знать некоторые секреты и хитрости все же пригодятся. О них и мы расскажем.

Печень, говядина, курица или свинина очень полезны, и ее рекомендуется есть регулярно. Одной из необычных разновидностей блюд из печени являются котлеты, которые без труда приготовит любая хозяйка.

То, что называют печеночными оладьями, по сути, тоже тефтели, разница в том, что эти котлеты, как и блины, готовятся из кашицы и выкладываются на сковороду ложкой.

Отбивные можно готовить как из говядины, так и из свинины и даже из куриной печени.

Рецепт приготовления отбивных из куриной печени

Вам понадобится: 500 г куриной печени, 1 луковица, 1 картофель, 1 яйцо, специи, перец, соль, мука.

Как приготовить котлеты из куриной печени. Печень промыть, залить несколько раз кипятком до не совсем белого цвета, а затем перекрутить на мясорубке. Отдельно перекручиваем лук и картофель, добавляем в печень, вбиваем яйцо, перец и соль, приправляем специями по вкусу, добавляем фарш в немного муки, чтобы он лучше держал форму. Тесто станет жидким, как оладьи, ложкой разложить его на сковороде с горячим маслом, обжарить с двух сторон, аккуратно переворачивая тефтели.

Приготовить эти котлеты можно, вместо картофеля использовать манку, а также в начинку можно добавить немного крахмала (0.5 ч. Л.) — тогда отбивные не развалятся, лучше бы форму держала. Заменить эти котлеты мукой и манкой можно панировочными сухарями, которые тоже впитывают лишнюю влагу.


Не менее просто приготовить котлеты из говяжьей печени.

Рецепт приготовления отбивных из говяжьей печени

Вам понадобится: 500 г говяжьей печени, 20 г кориандра, 2 яйца и лук, 5 столовых ложек растительного масла, мука, перец, соль.

Как приготовить тефтели из печени. Очистите печень от вен и сосудов, снимите фольгу и разрежьте ее на кусочки в блендере или измельчителе.В много для вбивания яиц добавить муку и мелко нарезанную кинзу, перец и соль и хорошо перемешать. Лук нарезать как печень, можно обжарить для более яркого аромата тефтели, добавить начинку. Тесто станет жидким, разложить его на сковороде с горячим маслом, обжарить по столовой ложке с каждой стороны в течение 5 минут, а затем довести отбивные под крышкой до готовности в течение 5 минут.

Тефтели из свиной печени можно приготовить по тому же рецепту, но лучше замочить в молоке — это уберет горечь, присущую этому виду печени.Печеночный фарш внешне получается весьма непривлекательным, но обращать на него внимание не следует — по вкусу котлеты очень приятные.

Вы можете приготовить бургеры, сочетая говяжью или свиную печень с фаршем.

Рецепт котлет из печени с фаршем

Вам понадобится: 350 г смешанного фарша с печенью, 1 яйцо и лук, панировочные сухари, 2 столовые ложки манной крупы, масло растительное, перец, соль.

Как приготовить отбивные с рубленой печенью. Печень мелко нарезать с обжаренным на сливочном масле луком 5-7 минут, вбить яйцо, всыпать манку, добавить охлажденную печень, перец и соль и хорошо перемешать.Формовать котлеты из фарша, панировать их в панировочных сухарях и обжаривать на сковороде с маслом.

Эти котлеты получаются очень необычными и вкусными.

Менее жирные печеночные котлеты можно приготовить в духовке.

Рецепт печеночных тефтелей в духовке

Вам понадобится: 350 г говяжьей печени, 60 г жира, 4 столовые ложки риса, 1 яйцо и лук, 1 столовая ложка масла, перец, соль.

Как приготовить тефтели из печени в духовку. Печень перекрутить на мясорубке, сварить рассыпчатый рис, лук мелко нарезать и обжарить на сале.Смешать лук, печень и рис, перемешать, поперчить и посолить, добавить яйцо. Вынуть на час холодные лепешки, выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Приготовьте вкусные котлеты из печени, выложите их со сливочным соусом — так получится еще вкуснее и аппетитнее!


Portable Pate ‘& — Washington Post

ПИКНИК обязателен во время выходных в День поминовения. Может идти дождь, может дуть ветер, но этот первый официальный летний праздник нужно отмечать на открытом воздухе.Возьмите плащи, свитера и купальник — если повезет, там даже может быть солнце.

Этот простой пикник создан на любой вкус. порции щедрые, в сумме получается пир для 12 человек. Открывалка — сырный паштет с пряными травами, восхитительный свежий вариант французского бурсена. Он сочетается с паштетом из куриной печени, приправленным яблоком. Не пугайтесь любопытного метода тушения печени с яблоками и приправами в течение получаса — результат будет гладким и насыщенным. Вам понадобится хрустящий хлеб из вашей лучшей пекарни или домашний, если хотите, чтобы подавать к паштету.

Куриные окорочка, приготовленные с пряностями, — это такой верный успех, что вы, возможно, захотите приготовить больше для голодной толпы. Если хотите больше мяса, чертите еще и бедра. Блинчики с яйцом и беконом — это одна из разновидностей гасконского ужина, в котором яйца, панировочные сухари, молоко, бекон, чеснок и петрушка объединены в щедрые, удивительно легкие пирожные. Подавайте их холодными на пикнике или попробуйте в один прекрасный день горячими на поздний завтрак.

Десерт — это свежие фрукты, сколько вы хотите их упаковать, а также отличный медовый хлеб, приправленный анисом, имбирем, корицей и гвоздикой.Этот болеутоляющий — популярная французская закуска, а его домашняя версия сделана на основе ржаной муки для придания большего тела. Все эти рецепты хорошо упаковываются, и только парочку, сыр и кусочки куриной печени, лучше всего носить в изотермических контейнерах.

День пикника может быть теплым или прохладным, и повар должен быть подготовлен соответствующим образом. В зависимости от погодных условий свежий томатный суп с апельсиновым вкусом можно подавать горячим или охлажденным. Он хорошо путешествует, без остатка тушеного вкуса после закрытия в вакуумной колбе.Среди других напитков на ваш выбор — горячий кофе, холодное пиво, вино, газированные напитки, кола и, возможно, ваш собственный напиток из мартини или сангрии. И не забывайте, что всегда приветствуется бутылка простой воды.

Все, что остается для успеха дня, — это оборудование. Вот список предложений.

Скатерть

Салфетки бумажные

12 термостойких бумажных стаканчиков (еще 12 для кофе)

18-25 пластиковых стаканов

24 бумажных тарелки

12 ножей

12 вилок

Ножи, вилки, ложки для сервировка

Полдюжины кофейных ложек

Нож для хлеба

Разделочная доска

Открывалка для бутылок

Штопор

Бумажные полотенца

Влажная ткань в полиэтиленовом пакете РАСПИСАНИЕ

До одной недели вперед: приготовьте пряный хлеб и храните в герметичный контейнер.

До двух дней вперед: приготовьте сырный паштет и поставьте в холодильник. Сделайте суп и поставьте в холодильник.

На один день вперед: приготовьте куриные окорочка с фаршем. Заверните и поставьте в холодильник.

Утром: обжарить оладьи с яйцом и беконом, охладить и завернуть. Заморозить хлеб приправить, дать застыть, затем завернуть. Соберите корзину с тарелками, столовыми приборами, стаканами и т. Д.

Непосредственно перед отъездом: разогрейте суп, если день холодный, или оставьте охлажденным, если хотите. Добавить сливки, разлить в термосы и упаковать. Упакуйте сыр и паштет из куриной печени, куриные окорочка, блины и пряный хлеб.Добавьте в корзину свежие фрукты, хлеб и масло. Положите холодный напиток в ящик со льдом. СВЕЖИЙ ТОМАТНО-АПЕЛЬСИНОВЫЙ СУП (12 порций)

Этот освежающий суп можно подавать горячим или холодным. 1 апельсин 3 фунта помидоров, очищенных, разрезанных пополам и очищенных от семян 2 луковицы, нарезанных ломтиками 2 моркови, нарезанных ломтиками Букет гарни 2 литра куриного бульона Соль и перец 1/4 стакана сливочного масла 3 столовые ложки муки 1/2 чайной ложки сахара 1 стакан светлых сливок

Цедра от апельсин и нарезать как можно тончайшими полосками жульена. Бланшировать полоски кипячением в воде 2 минуты и слить.Отжать апельсиновый сок.

Положите помидоры, лук, морковь, букет гарни, бульон, соль и перец в большую кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить около 30 минут, пока овощи не станут очень мягкими. Выбросьте смесь букета гарни и пюре в кухонный комбайн или блендер, затем процедите, чтобы удалить кожицу помидоров.

Протрите кастрюлю начисто. В нем растопить масло, всыпать муку и варить до образования пены. Вмешайте томатную смесь и доведите до кипения, помешивая. Добавьте апельсиновый жульен, апельсиновый сок и сахар и попробуйте приправить суп.Суп можно приготовить за 48 часов и хранить в холодильнике.

Непосредственно перед подачей на стол, если суп подается горячим, доведите его до кипения, добавьте сливки и попробуйте. Если подается холодным, добавьте сливки в охлажденный суп и попробуйте. Паштет из ТРАВЯНОГО СЫРА (6 полных порций)

По возможности используйте для этого рецепта свежий фермерский сыр, а не коммерческий сливочный сыр. 14 унций сливочного сыра 1/3 стакана легких сливок, при необходимости больше 2 столовых ложки винного уксуса 1 столовая ложка масла 1 зубчик чеснока, раздавленный 2 столовые ложки нарезанной петрушки 2 столовые ложки нарезанного чеснока 1 столовая ложка паприки Соль и перец

Взбить сыр с достаточным количеством сливок, чтобы сыр просто держит форму.Количество необходимых сливок сильно зависит от типа и возраста используемого сыра.

Взбить уксус, масло, чеснок, петрушку, чеснок, перец, соль и много перца. Вкус приправы. Упакуйте сыр в герметичный переносной контейнер и поставьте в холодильник. Сыр можно приготовить на 48 часов вперед.

Подавать сыр с тостами или хрустящим хлебом.

Совет: для мягкого чесночного вкуса не добавляйте измельченный чеснок, а натрите миксерную чашу нарезанным зубчиком чеснока. КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ И ЯБЛОЧНЫЙ Паштет (6 полных порций)

Яблоко — хороший баланс вкуса куриной печени.1 фунт куриной печени 1/2 фунта бекона 1 среднее яблоко, очищенное и очищенное от сердцевины 1 средняя луковица 1/2 стакана красного вина 1 веточка петрушки Соль и перец 2 столовые ложки топленого масла

Печень, бекон, яблоко и лук грубо нарезать. Выложите их в кастрюлю с вином и петрушкой, накройте крышкой и тушите на медленном огне 30 минут. Снимите крышку и дайте остыть.

Смесь Pure’e в кухонном комбайне до получения однородной кремообразной массы. Добавьте перец и попробуйте — соль может не понадобиться, так как бекон уже соленый.

Выложите паштет в террин или кувшин, разгладьте верх и охладите до застывания в течение 1-2 часов.Нанесите топленое масло на поверхность, чтобы полностью покрыть ее и изолировать от воздуха. Храните паштет в холодильнике от 1 до 4 дней, чтобы аромат созрел.

Для подачи выньте лепешку ложкой и подавайте с тостами или хрустящим хлебом. КУРИНЫЕ НОЖКИ DEVILED (6-8 полных порций) 12-16 куриных окорочков 2 столовые ложки сухой горчицы 2 столовые ложки дижонской горчицы 2 столовые ложки вустерширского соуса 1/2 чайной ложки кайенского перца 1 чайная ложка соли 1 чашка топленого масла 1 1/2 чашки сухих белых панировочных сухарей

Нагрейте жаровню.Глубоко надрезать куриные ножки острым ножом.

В мелкой посуде смешайте оба вида горчицы, вустерширский соус, кайенский перец и соль. Смажьте ноги смесью приправ, хорошо прорезав ею прорези. Обвалять ноги в топленом масле, затем обвалять в панировочных сухарях.

Обжарьте ножки до подрумянивания и мягкости, по 10–12 минут с каждой стороны. Во время жарки смажьте их топленым маслом, чтобы они оставались влажными. Дайте им остыть.

Ножки, приготовленные с пряностями, можно приготовить за 24 часа. Неплотно заверните их в фольгу и храните в холодильнике.БЛИНЧИКИ С ЯЙЦО И БЕКОНОМ (6 блинов)

Эти блины являются отличным блюдом для завтрака, а также удобны для пикника. 1 фунт нарезанного бекона 2 фунта хлеба из цельной пшеницы, нарезанного кубиками с удаленной коркой 1 литр молока 1/4 стакана муки 6 яиц 1 стакан жирных сливок 1/4 стакана нарезанной петрушки масла, при необходимости больше

Нарежьте половину бекона кубиками и оставьте. Остальное мелко нарезать. В большой миске замочите хлеб в молоке, пока молоко не впитается. Сверху посыпать мукой, сделать углубление в центре смеси и добавить нарезанный бекон, яйца, сливки, петрушку, чеснок, перец и немного соли.Взбейте ингредиенты внутри углубления деревянной ложкой до смешивания, затем продолжайте взбивать, втягивая в себя хлеб, чтобы получилось однородное тесто. Попробуйте его как приправу (бекон посолит). Тесто можно приготовить за 2 часа и хранить в холодильнике.

Чтобы приготовить блины, разогрейте столовую ложку масла в сковороде или сковороде. Добавьте примерно столовую ложку нарезанного кубиками бекона и обжарьте до хрустящей корочки. Добавьте 2/3 стакана теста, повернув сковороду так, чтобы тесто покрыло основание. Жарить до румяности 3-4 минуты. Переверните и подрумяните другую сторону.Переложить блин на тарелку.

Продолжайте жарить блины до тех пор, пока не будут использованы весь нарезанный кубиками бекон и жидкое тесто, при необходимости добавляя масла в сковороду, чтобы предотвратить прилипание. Сложите оладьи один на другой, чтобы они оставались влажными. Блины разрежьте пополам, чтобы получилось 12 небольших порций, и заверните стопку в фольгу. Блины можно приготовить за 8 часов и хранить в холодильнике.

Совет: свежие панировочные сухари добавляют легкости начинке и блинам. ФРАНЦУЗСКИЙ ПРЯНЫЙ ХЛЕБ (для приготовления 2 больших буханок)

Французский вариант имбирного пряника.Сливочное масло для противней 2 стакана горячей воды 3/4 стакана сахара 1 стакан меда 4 стакана ржаной муки 1 1/3 стакана универсальной муки 2 яичных желтка 1/2 стакана измельченных цукатов апельсиновой цедры 2 чайных ложки пищевой соды 1 1/2 чайной ложки молотого анис 1 1/2 чайных ложки молотого имбиря 1 чайная ложка молотой корицы 1 чайная ложка молотых гвоздик

Для глазури: 2 яичных белка 1 стакан кондитерского сахара

Смажьте маслом две формы для выпечки размером 9 x 5 x 4 дюйма и основы для выпечки вощеной бумагой.

Нагрейте в кастрюле воду, сахар и мед, помешивая, до растворения; довести просто до кипения.Дайте остыть до прохладного. Смешайте муку в большой миске. Сделайте углубление в центре и добавьте три четверти прохладной медовой смеси с желтками. Перемешайте деревянной ложкой, постепенно всасывая муку, чтобы получилось однородное тесто. В небольшой миске смешайте цукаты, пищевую соду и специи. Добавьте оставшуюся медовую смесь. Вмешайте смесь специй в жидкое тесто.

Выложите ложку в подготовленные формы и запекайте в духовке с температурой 350 градусов, пока хлеб не сузится со сторон формы, а вставленный в центр вертел не выйдет чистым, 3 / 4–1 час.Если хлеб слишком сильно подрумянится во время приготовления, накройте его фольгой, чтобы предотвратить подгорание. Переложите хлеб на решетку, чтобы он остыл. Хлеб со специями можно приготовить за неделю и хранить в герметичном контейнере.

Для глазури: взбить яичные белки до образования пены. Деревянной ложкой или электрическим миксером постепенно взбивайте кондитерский сахар, пока глазурь не станет достаточно густой, чтобы растекаться.

Очистите бумагу от хлеба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *