Кабачки на зиму дольками: Кабачки, маринованные с чесноком на зиму

Содержание

Кабачки консервированные дольками в маринаде

Вкусненькие, ароматные и просто аппетитные кабачки консервированные дольками в маринаде – легкая консервация, которую так приятно поглощать зимой! Не могу сказать, что в моей семье есть ярые поклонники кабачков в салатах, или гарнирах, но консервированные кабачки разлетаются со страшной скоростью. Так что, рекомендую попробовать!

Ингредиенты:

Маринад:
  • 2 литра воды
  • 400 г уксуса
  • 1,5 ст. сахара
  • 3 ст.л. соли
  • (хватает на 3 шт. 1,5-литровые баночки)
Для каждой баночки:
  • Кабачки
  • 1 веточка укропа с семенами
  • 1/3 листика хрена
  • Кусочек корня хрена (примерно 2-3 см)
  • 1 листик смородины
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • Чёрный перец горошком – 5-6 шт.
  • Красный перец чили ½ стручка
  • 2-3 веточки петрушки
  • ½ ч.л. сухой горчицы в зернах
  • 1 лавровый лист

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Кабачки тщательно промыть, срезать плодоножку. Нарезать кружочками.
  2. Порезать частями листья хрена, укроп, мелко порезать корень хрена. Промыть листья смородины и петрушки. Почистить зубчики чеснока. Все сложить в банку: хрен листьями, корень хрена, укроп, лист смородины, петрушка, горчица, чёрный перец, перец чили и лавровый лист.
  3. Складываем кабачки в банку.
  4. Все ингредиенты для маринада смешиваем. Рассол доводим до кипения. Кипящим рассолом заливаем банки. Накрываем крышкой и оставляем на 20-30 минут, чтоб рассол чуть остыл.
  5. Ставим в кастрюлю с кипящей водой, подложив на дно полотенце. Вода должна не доставать до крышки на 3-4 см. Стерилизуем 12-15 минут. Вытягиваем банку, закатываем крышку, ставим банку донышком вверх, укутав одеялом на сутки. Вот такие получаться кабачки!
Приятного аппетита!

Маринованные кабачки — Пошаговый рецепт с фото

Кабачки – настоящая находка для заготовок на зиму. Из этого бюджетного овоща получаются вкуснейшие гарниры к мясу, рыбе и любому зимнему обеду. Их своеобразная плотность напоминает по вкусу грибы, а если взять молодые кабачки они и вовсе не уступят хрустящим маринованным огурчикам!

Ингредиенты для приготовления маринованных кабачков:

  • молодые кабачки – 2 кг
  • крупные зубчики чеснока – 3-4
  • перец душистый горошком
  • гвоздика – 5-6 зонтиков
  • зелень (зеленые стебли сельдерея, зонтики укропа или петрушки) – по вкусу

Для маринада:

  • вода – 1 л
  • соль – 1,5 ст.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • уксус – 200 мл

Рецепт приготовления маринованных кабачков:

Для того чтобы приготовить маринованные кабачки на зиму предварительно подготовьте тару – стеклянные банки стерилизуйте и обсушите (можно вымыть банки и просушить их в духовом шкафу при температуре 100 градусов). Кабачки вымыть, обрезать плодоножки, нарезать кружочками толщиной 0,8-1 см.

Чеснок разобрать на зубчики, очистить от шелухи, нарезать крупными ломтиками. Если чеснок мелкий можно оставить дольки целиком.

На дно сухих литровых банок положить веточки укропа, петрушки и сельдерея. Многие хозяйки любят использовать в заготовках листья хрена, вишни, смородины или дуба, обогащая вкус овощей и усиливая их хрустящие свойства. К зелени положить дольки или ломтики чеснока, перец горошком и 2-3 зонтика гвоздики.

Наполнить банки кружочками кабачков, сверху снова положить любую зелень.

Для маринада поставить воду на огонь, положить соль и сахар.

Довести до кипения и добавить уксус.

Теперь маринад можно разлить по банкам и слегка накрыть их железными или закручивающимися крышками, не закатывая. Стерилизуют литровые банки с кабачками 10 минут. Затем необходимо банки закатать, перевернуть, оставить остывать до комнатной температуры.

Маринованные кабачки на зиму готовы!

Возможен и другой рецепт маринованных кабачков – без стерилизации. Для этого воду для маринада закипятите (без соли, сахара и уксуса), разлейте по банкам с вложенными в них кабачками, зеленью и специями, оставьте на 5-7 минут. Затем теплую воду слейте обратно в сотейник, добавьте все необходимые ингредиенты для маринада, доведите до кипения, разлейте готовый маринад по банкам и сразу закрутите крышками. Банки укутайте в теплое одеяло и выдержите их в таком виде целые сутки – пока они не остынут.

Приятного аппетита!

Тэги:

Маринованные кабачки в томатном соусе «Кровавая Мэри» на зиму

Маринованные кабачки в томатном соусе «Кровавая Мэри» – рецепт вкусной и аппетитный закуски на зиму. Такая заготовка подходит для любого стола и отлично сочетается с гарниром, мясом и птицей.

Хранить маринованные кабачки можно даже в обычной кладовке. Если вы любите готовить заготовки на зиму, то обязательно обратите внимание на этот рецепт. Кабачки в томатном соусе получаются очень вкусными и не задерживаются на полках в закромов.

Ингредиенты


  • Вода — 400 мл
  • Кабачки — 600 г
  • Томатная паста — 60 г
  • Сахар — 35 г
  • Соль — 15 г
  • Укроп зонтики — 2 шт.
  • Смородина листья — 2 шт.
  • Вишня листья — 2 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Черный перец горошком — 4 шт.
  • Уксус 9% — 2 ст. л.

Как приготовить маринованные кабачки в томатном соусе на зиму

  1. Ингредиенты на две пол литровые банки. Банки хорошо вымыть и стерилизовать в духовке вместе с крышками в течение 25 минут при 120°С. В банки уложить по одному зонтику укропа, листику вишни и смородины.

  2. Кабачки вымыть и просушить, нарезать небольшими дольками.

  3. Наполнить банки кабачками, добавить чеснок и горошины перца.

  4. Залить кабачки крутым кипятком и оставить на 10 минут в покое.

  5. Воду соединить с пастой, солью, сахаром и проварить две минуты.

  6. Воду с кабачков слить, в каждую банку влить столовую ложку уксуса и сразу залить кипящим маринадом.

  7. Стерилизовать кабачки после закипания 10 минут.

    Не забывайте дно кастрюли устелить тканью.

  8. Теперь герметично закатать банку стерильной крышкой, поставить дном вверх и укрыть одеялом, оставить на сутки до полного остывания.

Приятного аппетита!

👌 Маринованные кабачки с морковью на зиму, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления хрустящих маринованных кабачков с морковью, чесноком и репчатым луком, которые точно понравятся многим и приятно удивят своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления маринованных кабачков:

  • Кабачки 2 кг.

  • Морковь 0,5 кг.

  • Лук репчатый 0,5 кг.

  • Чеснок 1 головка.

  • Черный перец горошком 20 шт.

  • На 2,5 литра маринада:

  • Сахар 150 гр.

  • Соль 110 гр.

  • Уксус 9% 150 гр.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших маринованных кабачков с морковью на зиму:

Пошаговый рецепт приготовления маринованных кабачков с морковью:

Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления маринованных кабачков.

Фигурным ножом небольшими красивыми кусочками нарезаем 0,5 килограмма моркови и выкладываем в глубокую миску.

Нарезаем тонкими полукольцами 0,5 кг. репчатого лука и выкладываем в миску.

Произвольным кубиком нарезаем 2 кг. молодых кабачков и выкладываем в большую миску.

Наливаем в кастрюлю 2,5 литра воды, после чего высыпаем в нее 150 гр. сахара и 110 гр. крупной соли для засолки и доводим до кипения на плите, которую включаем на высокую температуру.


Выкладываем в каждую из приготовленных банок нарезанные дольками 2 зубчика чеснока и по 4 горошины черного перца.

Выкладываем в банки первым слоем нарезанные кубиком кабачки.

Выкладываем сверху кабачков небольшой слой из моркови.

Сверху моркови выкладываем слой из нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука.

Выкладываем в банки слой из кабачков, затем в таком же порядке слой из моркови и лука.

Выливаем в кастрюлю с сахаром и солью 150 гр. 9% уксуса, затем перемешиваем все ингредиенты и выключаем плиту.

Приготовленным горячим маринадом заливаем содержимое всех банок до самого верха и прикрываем стерильными крышками.

Банки аккуратно ставим в большую кастрюлю с горячей водой, дно которой предварительно застилаем полотенцем.

Доливаем в кастрюлю с банками воду, чтобы она доходила до бортиков банок, затем доводим ее до кипения и 6 минут стерилизуем банки с овощами.

Банки с приготовленными на зиму кабачками, морковью и чесноком с луком плотно закрываем крышками и ставим для хранения в сухое темное место.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и удачных заготовок!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Маринованные кабачки с помидорами на зиму

Сегодня предлагаю вам заготовить маринованные кабачки с помидорами на зиму. Готовить кабачки довольно просто, помимо томатов я предлагаю вам добавить один небольшой сладкий перец, он придаст заготовке приятный аромат и привкус.

Если у вас будут под рукой мелкие томаты черри, непременно используйте их, если же будут крупные, как в нашем варианте, их придется разрезать. Хранить такую заготовку можно легко в погребе или кладовке. Подавать к столу кабачки и помидоры можно к любым кашам, картофелю, мясным блюдам и т.д.

Ингредиенты:

  • Вода – 400 мл;
  • Сахар – 1 ст.л.;
  • Соль – 1 ст.л.;
  • Уксус 95 – 3 ст.л.;
  • Помидоры – 2 шт.;
  • Кабачки – 300 г;
  • Перец сладкий – 1 шт.;
  • Укроп – 2 веточки;
  • Лавровый лист – 1 шт.;
  • Перец горошком и душистый – по 3 шт.

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые продукты по списку. Банки для заготовки вымыть тщательно и стерилизовать удобным способом, после необходимо проварить в кипятке крышки – 10 минут будет достаточно.

Кабачки вымыть и просушить, нарезать небольшими дольками или брусочками – как вам больше нравится.

Сладкий перец разрезать пополам, удалить сердцевину, сполоснуть. После перец нарезать дольками или небольшими кусочками.

Помидоры черри оставить целиком, крупные томаты нарезать дольками.

В подготовленные банки сложить слоями кабачки, перец и томаты. Банки пару раз стряхнуть хорошо, чтобы овощи плотно легли.

Приготовить маринад – довести до кипения воду, всыпать соль и сахар, добавить лавровый лист. Проварить маринад пару минут, влить уксус.
Залить маринад в подготовленные банки с овощами.

Стерилизовать заготовку 10 минут с момента закипания воды в кастрюле.

Спустя время аккуратно достать банку из воды, закрутить герметично крышкой и поставить дном вверх, после укутать и оставить на сутки в покое.

А затем убрать заготовку в кладовку и хранить.

Приятного аппетита!

Маринованные кабачки «Нежность» — просто таят во рту! Попробуйте, очень вкусно! — Все заготовки и консервация

Маринованные кабачки «Нежность»

 

7 порций

1 час 30 мин

Продолжаем делать запасы на зиму. Еще один вкусный рецепт маринованных кабачков.

Продукты (на 7 порций)

На литровую банку:

Лук репчатый — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Укроп — 2 веточки

Кабачок — 1-3 шт. (сколько уйдет)

Маринад на 7 литровых банок:

Вода — 2,2 л

Сахар — 1 стакан

Уксус 6% — 1,5 стакана

Масло растительное — 1,5 стакана

Соль — 3 ст. ложки

Как закупорить кабачки «Нежность» на зиму:

Моем и нарезаем овощи. Кабачки нарезаем кружочками толщиной в палец.

Сладкий перец — кольцами или соломкой.

Помидор — дольками.

Лук — кольцами.

Банки моем тщательно. Банку заполняем, положив на дно пару веточек укропа. Зубки чеснока кладем в банки целыми или можно порезать кусочками.

Затем выкладывая ингредиенты слоями: кабачки, перец, помидор, лук.

Делаем маринад, для этого соединяем в кастрюле все ингредиенты, кипятим. Заливаем закипевшим маринадом овощи.

Банки накрываем крышками, помещаем в емкость с водой. Доводим до кипения. Стерилизуем маринованные кабачки «Нежность» 25 мин.

Закатываем банки с салатом.

Маринованные кабачки «Нежность» готовы.

Кабачки, консервированные с морковью

Для рассола (на 5 литровых банок) — 2 л воды, 80 г соли (2 ст. ложки), 110 г сахара (4 ст. ложки), 110 г 9 %-го уксуса.

Вымытые и очищенные кабачки нарезать дольками или кусочками.

Среднего размера морковку нарезать тонкими кружочками, лук нарезать кольцами.

На дно литровой банки положить 1–2 зубчика чеснока, 2–3 горошины черного перца, маленькую луковицу.

Затем уложить кабачки, пересыпая морковью и луком.

Приготовить рассол. Соль и сахар растворить в воде при нагревании, кипятить 5 минут, убирая пену, снять с огня, профильтровать и влить уксус.

Горячим рассолом залить банки. Стерилизовать — 10 минут.

источник

Салат из кабачков на зиму с чесноком и зеленью

 

Приветствую вас, дорогие друзья! Сезон консервации стартовал, и я спешу поделиться с вами интересным рецептом заготовки кабачков. Итак, встречайте салат из кабачков на зиму с чесноком и зеленью, который понравится всем без исключения поклонникам зимних салатов.

Салат оказался не просто вкусным, а очень вкусным! Кабачки, чеснок и укроп это удивительное сочетание, которое трудно испортить. Добавьте сюда кисло-сладкие нотки маринада, и получите отменную закуску. Кабачки в салате получаются хрустящими, не смотря на то, что слегка потеряли свой яркий зеленый цвет после тепловой обработки.

Все мои домашние оценили пробную партию салата «на ура», и лично мне он тоже понравился, поэтому смело могу рекомендовать к приготовлению.

Ингредиенты:

  • 1,5 кг кабачков
  • ½ стакана (125 мл.) растительного масла
  • ½ стакана (125 мл.) 9% уксуса
  • 6 ст.л. (80 гр.) сахара
  • 2 головки чеснока
  • 1,5 ст.л. соли
  • 1 большой пучок зелени (петрушка/укроп)

Приготовление:

Кабачки тщательно моем в холодной воде, и нарезаем тонкими полукольцами, примерно 1-2 мм.

Зелень промываем под холодной водой, и мелко рубим ножом.

Подготовим все ингредиенты для маринада: отмеряем нужное количество уксуса, растительного масла, соли, сахара и не забываем про чеснок, который нужно почистить и пропустить через пресс.

В большой глубокой миске соединяем кабачки, зелень и все составляющие маринада. Тщательно перемешиваем салат ложкой.

Накрываем миску с салатом крышкой, или затягиваем пищевой пленкой, и отправляем в холодильник минимум на 12 часов. Я делала салат с вечера, а уже утром раскладывала его по банкам.

Банки для салата нужно предварительно простерилизовать удобным для вас способом. Подробнее о способах стерилизации пустых банок я писала ЗДЕСЬ.

Когда салат из кабачков настоится, пустит много сока, а аромат чеснока и укропа наполнит весь дом, самое время законсервировать эту красоту на зиму. Наполняем банки салатом, а в конце заливаем оставшимся маринадом по горлышко.

В кастрюлю стелим тканевую салфетку, размещаем банки с салатом, и наливаем холодной воды по «плечики» банок. Прикрываем банки крышками, и ставим на огонь. Доводим до кипения, и стерилизуем 15 минут с момента закипания. Банки объемом 0,7-1,0 литра нужно стерилизовать 20-25 минут.

Достаем банки с воды, завинчиваем крышками, и переворачиваем. Укутывать банки не обязательно. Готовый салат хранить в темном прохладном месте.

Вот и все! Салат из кабачков на зиму готов! Желаю вам вкусных заготовок на зиму! Подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить новые и интересные рецепты зимних заготовок!

4.4 / 5 ( 25 голосов )

Сколько нарезанных или тертых цуккини в фунте?

↵ Просмотреть все конверсии продукции

Многие рецепты требуют «1 стакан тертых цуккини» или «2 стакана нарезанных цуккини», но не всегда легко вычислить на самом деле , сколько кабачков в стакане или , сколько в итоге получится . Чтобы упростить процесс приготовления, мы провели несколько экспериментов, чтобы точно сказать, сколько кабачков вам нужно купить.

Ответить Сколько тертых кабачков в стакане Мы пошли в магазин, чтобы проверить овощной отдел.После осмотра продуктов мы обнаружили, что 3 средних кабачка равняются фунту. Мы решили выбрать 1 цуккини среднего размера около 8 дюймов в длину, 2 дюйма в диаметре и весом около 5 унций для нашего . Сколько кабачков в чашке. Тестируемые образцы.

Если нарезать 1 средний цуккини, получается от 1 до 1,25 стакана, а если натереть его на терке, получится около 2/3 стакана утрамбованных кабачков. Если вам нужна 1 чашка приготовленных нарезанных цуккини, из-за усадки при нагревании потребуется около 3 средних нарезанных цуккини, чтобы они попали в цель.>

Знаете ли вы, что самый большой — НЕ лучший в мире кабачков? Самые ароматные кабачки — от маленьких до средних, с более темной кожицей и более богатыми питательными веществами. 28 августа 2014 года в Ниагарском водопаде, Онтарио, Канада, Книга рекордов Гиннеса подтвердила, что Джованни Батиста Скоццафава вырастил самый длинный кабачок, длина которого составляла 8 футов 3,3 дюйма (2,25 метра). Что касается самого тяжелого кабачка, то в январе 1990 года Бернарду Лавери из Плимута, Девон, Великобритания, приписывают выращивание колоссального размера — 64 года.5 фунтов (29,25 кг).

В следующий раз, когда в вашем рецепте будет чашка нарезанных цуккини, вы почувствуете себя уверенно, зная, что вам нужно. Вы также можете использовать наш инструмент преобразования, представленный ниже, для любых пользовательских , сколько кабачков в … измерениях, которые вам нужны.

Индивидуальные преобразования для кабачков

Один кабачок равен

  • В кабачке чашки (158 мл) тертых кабачков
  • В кабачке 1 чашка (237 мл) нарезанных цуккини
Мне нужно: ¼½¾11 ½22 ½33 ½44 ½5678910 Чайная ложка (и) Столовая (ые) ложка (и) жидкости Унция (ы) в объеме Чашка (ы) Пинта (и) Кварта (и) Галлон (ы) Миллилитр (ы) Литр (ы)

литра (ов) Тертые цуккини Нарезанные цуккини

Тебе нужно 1.5 Кабачки

Хотите необычный коктейль?

Полный рецепт: коктейль Манхэттенский копченый

Что такое кабачки

Кабачки (также известные как кабачки) — это разновидность летних кабачков. Летние кабачки с мягкой кожурой родом из Центральной и Южной Америки и отличаются от зимних кабачков с твердой кожурой.

Цуккини в нынешнем виде выращивали в Италии. Он растет на виноградной лозе и технически является ягодой.Его собирают молодым, так как при созревании он затвердевает. Он может вырасти до трех футов в длину, но чаще всего его собирают, когда они достигают 6-12 дюймов в длину. Чем они меньше, тем нежнее.

Большинство из них зеленые, но есть и желтые. Это связано с другими тыквами, огурцами и дынями.

Они содержат клетчатку, витамин С и несколько витаминов группы В, а также калий. Кожа, мякоть, семена и цветы съедобны.

Кабачок — это фрукт или овощ?

Кабачок технически является фруктом, но его считают овощем и используют в основном в пикантных блюдах.

Какие виды кабачков?

Есть много разновидностей кабачков. Большинство из них имеют цвет от светло-зеленого до темно-зеленого, с крапинками или полосами или без них, и имеют цилиндрическую форму, как огурцы. Они также могут быть золотисто-желтыми. Все они имеют очень похожий вкус.

Зеленые сорта содержат больше лютеина и зеаксантина, которые, по мнению некоторых, важны для здоровья глаз, в то время как желтые сорта содержат значительно больше витамина А.

Как выглядит и на вкус цуккини?

Большинство кабачков твердые, цилиндрические, от 8 до 12 дюймов в длину, от 2 до 3 дюймов в поперечнике с твердым широким стеблем на одном конце.Кожа сухая и грубая, имеет различные оттенки зеленого, зеленого, белого или желтого. Мякоть бледно-белая с рядами мягких съедобных семян посередине.

У них мягкий вкус с небольшой сладостью, которая усиливается при обжарке. Они хрустящие в сыром виде и становятся мягкими при приготовлении.

Для чего полезны кабачки и для чего они используются?

Цуккини можно подавать сырыми, как крудит с соусом, хотя его чаще готовят как овощ для гарниров и используют в качестве ингредиента в основных блюдах.

Его можно нарезать спиралью или нарезать лапшой из кабачков или «зудлс». Его можно измельчить и использовать в хлебе и печенье.

Какие хорошие заменители кабачков?

Огурцы можно заменить сырыми кабачками. В приготовленных блюдах можно заменить другие летние кабачки, огурцы или баклажаны.

Могу ли я кормить цуккини собаке, кошке или другому домашнему питомцу?

Собаки и кошки могут есть сырые или вареные кабачки, но не кормите их, если они были приготовлены с чесноком или луком, так как они могут быть токсичными.Будьте осторожны, не кормите слишком много, любая еда, к которой ваш питомец не привык, может вызвать рвоту и диарею.

Птицы могут есть сырые или вареные кабачки.

Для рептилий цукини иногда можно лечить, но в них очень мало кальция, а слишком большое их количество может вызвать заболевание костей и привести к переломам.

Кабачок дает газ?

Сырые кабачки содержат много метилцеллюлозы (клетчатки), которая может вызывать газообразование. При приготовлении пищи волокна разрушаются, и газ становится менее проблемным.

Как хранить кабачки

Немытые кабачки следует хранить в незапечатанном пакете (или без него) в ящике для овощей в холодильнике. Стирка снимает естественный защитный слой, а от влаги он быстрее портится. Это продлится около недели.

Как долго хранятся свежие кабачки при комнатной температуре?

Кабачок хранится всего пару дней при комнатной температуре. Гораздо лучше хранить его в незапечатанном пакете (или вообще без него) в выдвижном ящике для овощей.

Хранение свежих нарезанных кабачков

Нарезанные приготовленные или свежие кабачки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Это продлится несколько дней. Лучше всего обрезать его как можно ближе к тому времени, в которое вы будете его использовать.

Как хранить кабачки в холодильнике

Сырые кабачки следует хранить в перфорированном пакете или без него в ящике для овощей в холодильнике.

Не стирайте сначала.Это удаляет естественный защитный слой, и влага может привести к более быстрому износу.

Можно ли заморозить кабачки, и если да, то как?

Свежие кабачки можно заморозить, но сначала их нужно бланшировать, чтобы сохранить цвет.

Чтобы бланшировать кабачки, наполните большую кастрюлю водой, добавьте 1 чайную ложку соли на литр и доведите до кипения. Пока он нагревается, наполните большую миску ледяной водой и застелите противень несколькими слоями бумажных полотенец.

Нарежьте цуккини на медальоны, положив его на разделочную доску и разрезав поперек. Выбросьте стебель и небольшой кусок другого конца.

Когда вода закипит, добавьте кабачки и варите 1 минуту. Вынуть из кипящей воды шумовкой и опустить в ледяную воду, пока не остынет. Затем выньте кабачки из ледяной воды и выложите их одним слоем на бумажные полотенца. Дайте им высохнуть, используя при необходимости больше бумажных полотенец.

Затем выложите ломтики одним слоем на противень, выстланный пергаментной бумагой, и заморозьте их.После того, как они заморозятся, вы можете переложить их в герметичный пластиковый пакет или контейнер для заморозки. Использовать в течение трех месяцев.

При разморозке ранее замороженные кабачки будут намного мягче свежих кабачков и могут выделять много воды при приготовлении.

Как нарезать кабачки

Кабачки можно нарезать разными способами. Чтобы сделать медальоны, сначала вымойте его, а затем положите на разделочную доску стержнем на одном конце. Отрежьте и выбросьте концы стебля и хвоста, затем разрежьте цуккини на желаемую ширину.

Чтобы сделать небольшие кусочки, положите промытые кабачки на разделочную доску, отрежьте и выбросьте хвост, оставив стебель на себе. Поставьте цукини на стебель и разрежьте его посередине от хвостового конца до стебля, но не насквозь. Переверните кабачки на четверть оборота и снова прорежьте середину. Положите кабачки на разделочную доску и нарежьте их поперек с интервалом в полдюйма. Как вариант, отрежьте оба конца, разрежьте кабачки пополам по длине, а затем снова разрежьте каждую половину по длине, чтобы получить четвертинки.Нарежьте каждую четверть на кусочки по полдюйма.

Кабачки также можно разрезать на доски. Положите промытые кабачки на разделочную доску и нарежьте кабачки от конца до конца с шагом 1/4 дюйма.

С мандолины можно делать очень тонкие ломтики или доски. Используйте держатель, который идет в комплекте с мандолиной, чтобы удерживать цуккини и проводить его поперек лезвия мандолины в продольном или поперечном направлении, в зависимости от желаемой формы. Всегда используйте держатель, иначе на мандолине очень легко порезать пальцы.

Из кабачков также можно по спирали приготовить лапшу, называемую «зудлс». Следуйте инструкциям, прилагаемым к спирализатору.

Как очистить кабачки

Кабачки следует промыть пресной холодной водой. Не стирайте его, пока не будете готовы к использованию. Стирка удаляет естественный защитный слой, а влага испортит цуккини в холодильнике.

Могу ли я съесть кожуру кабачков или сначала очистить от кожуры?

Кожура полностью съедобна, снимать ее не нужно.В коже содержится много полезных питательных веществ.

Как нарезать кабачки

Чтобы нарезать цуккини, положите его на разделочную доску. Используйте нож повара, чтобы отрезать и удалить кончики стебля и хвоста. Нарежьте цукини на кусочки желаемого размера.

По некоторым рецептам кабачок должен быть размером с укус. Чтобы получить кусочки размером с укус, положите кабачки на разделочную доску и срежьте ножом шеф-повара стебли и хвосты. Разрежьте цукини пополам вдоль, а затем снова разрежьте каждую половину на четвертинки.Нарежьте каждую четверть с интервалом в полдюйма.

Как нарезать кабачки кубиками

Положите кабачки на разделочную доску и срежьте ножом стебли и хвосты. Кабачки разрезать вдоль пополам. Снова разрежьте каждую половину продольно, чтобы у вас остались четвертинки. Затем нарежьте четвертинки на кубики желаемого размера.

Другой метод — отрезать только хвостовую часть, а затем поставить цукини на разделочную доску на конце ножки.Отрежьте середину кабачка, но не до конца стебля. Поверните цуккини на четверть оборота и снова прорежьте середину, но не до стебля.

Затем положите цукини на бок и нарежьте поперек, чтобы получить кубики желаемого размера. Стебель будет удерживать четвертинки вместе, так что вы можете разрезать все четыре части одновременно.

Как нарезать кубиками или измельчить кабачки

Положите кабачки на разделочную доску и срежьте ножом стебля и хвоста.Поставьте цукини дыбом и нарежьте сверху вниз, чтобы получились доски. Положите половину досок стопкой на доску и разрежьте от края до края нужной ширины, затем разрежьте крест-накрест на кубики нужного размера. Повторите то же самое с другой половиной доски.

Как делать пюре из кабачков

Цуккини можно размять, приготовив его до мягкости, а затем размять картофельным пюре или вилкой. Его также можно протирать в кухонном комбайне со стальным лезвием.

Как натереть кабачки на терке

Кабачки можно натереть на терке или на измельчительном диске кухонного комбайна.

Как приготовить сок из кабачков

Кабачки можно выжимать в электрической соковыжималке.

Вымойте кабачки прохладной проточной водой, затем нарежьте их на кусочки, которые поместятся в росток соковыжималки. Положите кусочки в соковыжималку и включите — наслаждайтесь освежающим напитком!

Есть ли у кабачков семена и можно ли их есть? Как удалить семена?

У кабачков в середине небольшие мягкие семена, которые обычно съедобны.У больших кабачков семена могут быть жесткими и горькими, и большинство людей их удаляет.

Чтобы удалить семена, положите кабачок на разделочную доску и с помощью поварского ножа разрежьте его на четвертинки. Используйте нож, чтобы разрезать мякоть и семена и выбросить семена.

Можно ли есть зелень кабачков?

Да, молодые листья кабачков можно варить или обжаривать. Старые и крупные листья жесткие и горькие.

Как хранить кабачки

Ищете что-то немного другое?

Полный рецепт: лосось вяленый цитрусовый Sous Vide

Что такое конвертер продукции?

Одна из самых больших неприятностей при приготовлении пищи и работе на кухне — это когда рецепт требует «сок 1 лайма» или аналогичное измерение.Часто при приготовлении пищи люди используют соки в бутылках, предварительно нарезанные овощи и другие удобные средства для экономии времени. Конвертер продукта поможет вам преобразовать «сок 1 лайма» и другие аналогичные инструкции по рецепту в столовые ложки, чашки и другие конкретные мерки.

Produce Converter также можно использовать для определения количества овощей, которые нужно купить, когда вам нужно, например, «чашка нарезанного кубиками лука». Вы можете использовать наш простой инструмент преобразования, чтобы точно определить, сколько лука вам нужно купить в магазине, чтобы получить необходимое количество для приготовления.

Мы надеемся, что вам понравится Produce Converter. Если у вас есть предложения, как мы можем его улучшить и упростить приготовление еды, сообщите нам об этом.

Как сохранить изобилие кабачков и кабачков

Кабачки и кабачки быстро переполнятся. Даже с несколькими растениями вы можете съесть больше, чем через несколько недель после того, как они начнут давать плоды.

Между прочим, мои желтые кабачки и цуккини находятся на подъеме. И хотя я люблю жареные кабачки и ломтики кабачков, тушеные кабачки и кабачки в чесночном масле и хлеб из кабачков, я могу съесть столько, чтобы они не испортились.

Даже после того, как мы поделимся с друзьями, семьей и соседями, у нас будет много кабачков и кабачков. Пришло время подумать о некоторых методах консервации.

Консервировать кабачки и кабачки сложно, потому что они не очень кислые и содержат большое количество влаги.

Консервирование кабачков и кабачков

Консервирование кабачков и кабачков необходимо консервировать в автоклаве, так как их pH превышает 5,0. Для безопасного консервирования любых продуктов с низким содержанием кислоты требуется автоклав, обеспечивающий достаточно высокую температуру, чтобы уничтожить спор Clostridium botulinum , выделяющих опасный токсин.

Однако обработка кабачков и кабачков при таких высоких температурах в автоклаве приведет к их уплотнению и образованию нежелательной кашицы. Обработка продуктов также займет больше времени из-за их склонности к уплотнению. По этим причинам консервирование рекомендуется только при особых обстоятельствах.

Добавление кислых овощей. Добавление помидоров в кабачки или кабачки для повышения кислотности в каждой консервной банке может сократить время, необходимое для обработки в автоклаве, и дать более желаемый конечный результат.

Травление. Другой вариант — маринование кабачков и кабачков. Добавление уксуса в маринованные кабачки и кабачки увеличивает кислотность, а сахар помогает продукту укрепить и сохранить его хрустящей корочкой. Хлорид кальция можно добавлять в небольших количествах для большей хрусткости. Маринованные кабачки и кабачки можно обрабатывать в консервных банках с кипящей водой или атмосферным паром.

Приготовление приправ. Летние кабачки и кабачки можно безопасно консервировать в качестве приправы.Может обрабатываться в консервном банке с кипящей водой или паром с атмосферным давлением.

Замораживание кабачков и кабачков

Из-за высокого содержания влаги кабачки и кабачки сложно заморозить. Более крупные кристаллы льда могут образовываться на тыквах и кабачках при замораживании, что повреждает клеточные структуры и заставляет их выделять лишнюю влагу при оттаивании. Замораживание и оттаивание могут привести к тому, что кабачки и кабачки потеряют твердость и станут водянистыми.

Хотя обеспечить получение качественного продукта путем заморозки кабачков и кабачков может быть непросто, это не невозможно.Эти передовые методы могут помочь:

  • Бланшируйте кабачки и кабачки перед замораживанием, чтобы уменьшить ферментативные реакции.
  • Продукт быстро охладите и слейте воду после бланширования.
  • Промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
  • Предотвращение слипания кусочков тыквы и кабачков и сокращение времени замораживания за счет замораживания продуктов на подносе. Это также сократит время оттаивания при приготовлении пищи, что сократит количество времени, в течение которого жидкость вытекает из клеточных стенок, а кабачки и кабачки распадаются и становятся мягкими.После замораживания отдельных кусочков их можно хранить вместе в пакете для заморозки.
  • Кабачки и кабачки хорошо замораживаются в запеканке. Крахмалистые продукты в блюде впитают воду при оттаивании.
  • Хлеб из кабачков также хорошо замораживается, завернутый в прочную фольгу или полиэтиленовую пленку и хранящийся в пакете для замораживания.
  • Тертые кабачки для запекания можно порционировать и хранить в морозильной камере для дальнейшего использования. Бланшируйте тертые кабачки на пару. Затем разделите на порции по индивидуальным рецептам и храните в контейнерах, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.Перед запечатыванием и замораживанием охладите емкости в холодной воде. После размораживания перед использованием слейте излишки жидкости.

Сушка кабачков и кабачков

Кабачки и кабачки также трудно сушить из-за высокого содержания влаги. Однако их можно нарезать тонкими ломтиками, высушить и использовать в качестве чипсов. Только обязательно соблюдайте следующие правила:

  • Хранить в герметичной таре.
  • Охладите или заморозьте сразу после высыхания.

Ресурсы

БУДЬТЕ В ИНФОРМАЦИИ.ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ!

Актуальные новости сельского хозяйства в вашем почтовом ящике!

Гладкие ломтики кабачков | Simplot Foods

Состав

ZUCCHINI.

Предложение обслуживания

Соте с чесноком, посыпать пармезаном или смешать со свежими летними овощами, чтобы придать эффектный вид.

Пожалуйста, обрати внимание: Из-за изменений в рецептуре информация об ингредиентах и ​​пищевой ценности на упаковке продукта является наиболее актуальной.

Питание

Размер порции: 2/3 стакана (81 г)
Порций в упаковке: около 132
Калорий: 15

Всего жиров
0 г
0%

Насыщенные жиры

0 г
0%

Трансжиры

0 г
Холестерин
0 мг
0%
Натрий
0 мг
0%
Всего углеводов
3 г
1%

Пищевые волокна

1 г
4%

Всего сахаров

1 г
0%
Белок
1 г
Витамин D
0 мкг
0%
Калий
180 мг
4%
Кальций
20 мг
2%
Утюг
0.3 мг
2%
* Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.

Лазанья из кабачков | Журналы Buzz


Летние кабачки зовут. . . приготовить лазанью из кабачков!

Лазанью обычно подают зимой. Но когда вы заменяете лапшу супертонкими ломтиками кабачка, вы получаете слоеную запеканку, которая идеально подходит для лета, — если хотите, летнюю лазанью.

Эта лазанья из кабачков была приготовлена ​​в момент ограничения углеводов, но она достаточно вкусная для самых стойких карбоголиков из нас. Впервые вдохновленные Джиной Хомолкой из Skinnytaste, мы немного поигрались с рецептом, добавляя итальянскую колбасу для укуса и свежие ломтики моцареллы для получения толстого, эластичного, пузырящегося верхнего слоя сыра. Цукини остается чуть-чуть аль-денте — текстура, которую я предпочитаю мягкой лапше из макарон.

Лазанья из цуккини — фаворит в нашем доме, она входит в список регулярных запросов.Вам больше никогда не придется гадать, что делать со всеми этими летними кабачками!

Лазанья из кабачков

3 цуккини, очень тонко нарезанных вдоль (лучше всего делать на мандолине)
1 столовая ложка оливкового масла
1 фунт постного говяжьего фарша
½ фунта итальянской колбасы без оболочки
1 нарезанный желтый лук
2 зубчика чеснока, измельченный
1 чайная ложка кошерного соль
½ чайной ложки свежемолотого перца
1 чайная ложка сушеного орегано
2 столовые ложки томатной пасты
1 банка емкостью 28 унций измельченных помидоров
½ стакана свежих листьев базилика, порванных
16 унций сыра рикотта
1 чашка тертого сыра пармезан плюс чашки, разделенных
1 взбитое яйцо
16 унций свежего сыра моцарелла, нарезанного ломтиками ¼ дюйма

Выровняйте столешницу двумя бумажными полотенцами, сложенными друг на друга.Выложите ломтики цуккини одним слоем поверх бумажных полотенец, а затем положите еще несколько бумажных полотенец. Продолжайте класть бумажные полотенца и цуккини слоями, пока все ломтики цукини не окажутся между бумажными полотенцами, и осторожно надавите. Дайте кабачкам постоять около 30 минут; Это поможет слить из нее лишнюю воду и не дать лазанье стать жидким.

В тяжелой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и колбасу, деревянной ложкой измельчите и перемешайте мясо.Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым, около 8 минут. Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Приправить солью, перцем и орегано, добавить томатную пасту и измельченные помидоры, а затем базилик. Тушить на слабом огне 30 минут.

Тем временем в большой миске смешайте рикотту, пармезан и яйцо. Духовку разогрейте до 350 градусов.

Намажьте 1/3 соуса на дно формы для выпечки 9 на 13 дюймов. Сверху выложите один слой ломтиков цуккини, нарезав ломтики по размеру.Выложите ложкой ½ сырной смеси на цуккини, затем намажьте сверху 1/3 соуса. Повторить слои, закончив соусом. Выложите сверху ломтики моцареллы, затем посыпьте ¼ стакана пармезана. Накройте лазанью фольгой и запекайте 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут. Включите жаровню и жарьте верх примерно 3 минуты, пока сыр не начнет пузыриться и подрумяниваться.

Выньте из духовки и дайте лазанье постоять 10-15 минут перед подачей на стол.

Как я замораживаю кабачки — Кевин Ли Джейкобс

Последнее обновление: 24 июля 2016 г.

ZUCCHINI, вероятно, самый простой из овощей для зимнего использования. Просто измельчите, посолите, отожмите и поместите в пакет. Этап «отжима» особенно важен, если вы хотите получить супер-ароматную тыкву для хлеба и пирожных, не говоря уже о самых вкусных оладьях из кабачков в мире. На следующей неделе я напишу об этих потрясающих оладьях ( готово! ). А пока вот мой гайд по заморозке кабачков, который подходит и для желтой тыквы:

Лучшие кабачки для еды — и, следовательно, для замораживания — не будут слишком большими.Выбирайте кабачки длиной не более 8-10 дюймов. Сохраните сквош размером с бейсбольную биту для набивки. Или за очень грязную игру в бейсбол.

Для начала срежьте концы кабачков. Затем разрезать тыкву пополам крест-накрест. Каждую половину разрезать пополам вдоль.

Затем измельчите кабачки. Это займет всего несколько секунд, если у вас есть кухонный комбайн с измельчающим диском.

Кухонный комбайн — лучшее изобретение на свете. Если я когда-нибудь стану богатым и знаменитым, я смогу предлагать на этом сайте кулинарные изделия на 9 чашек в подарок.Вроде как Опра с автомобилями.

Затем перелейте измельченные цукини в большую миску и посыпьте крупной кошерной солью. Одна чайная ложка соли на фунт тыквы — это примерно правильно.

Перемешайте измельченную массу руками, чтобы соль разошлась. Затем оставьте его без присмотра минимум на 10 минут. Соль заставит тыкву выделять сок.

Теперь возьмите большую пригоршню тыквы и положите ее на абсолютно чистое кухонное полотенце.Лучше всего подойдет бело-голубое полотенце, украшенное цветком fleur de lis .

Переверните полотенце над миской, и вы удивитесь, сколько жидкости вытечет наружу. Это жидкость, которая, если бы заморозить ее в цуккини, превратила бы цуккини в мягкую безвкусную массу.

Вы, конечно, не сможете выжать из кабачка всю жидкость. Просто постарайся.

Мне удалось выжать хотя бы одну чашку соленой зеленой жидкости из горсти измельченных цуккини.Я бы заморозила этот «бульон», но в моем морозильнике не будет места. Он будет наполнен кабачками. И стручковая фасоль. И капуста. И много-много персиков.

Для следующего шага я позаимствовал совет от Джулии Чайлд: возьмите отжатый кабачок и вдавите его в мерную чашку.

Опорожните чашку на лист вощеной бумаги размером 12 x 12 дюймов.

Теперь разровняйте тыкву рукой. Другими словами, «раздавите тыкву». У вас получится красивый круглый диск.

Сложите стороны и концы вощеной бумаги поверх цукини, чтобы получилось неплотное уплотнение.

Когда вы закончите, упаковка будет выглядеть как на фото выше.

Положите оставшуюся часть измельченной выдавленной тыквы в вощеную бумагу рядом с чашкой.

Выложите пакеты в один слой на противне и заморозьте на 1 час. Противень, изображенный выше, выложен пергаментной бумагой просто потому, что мне стыдно показывать вам, насколько он испачкан.Я всегда с подозрением отношусь к кулинарным сайтам, на которых выставлены безупречные противни. (Еще я с подозрением отношусь к супер-худым поварам.)

В полностью замороженном состоянии сложите пакеты в пакеты с замком на молнии. Обязательно промаркируйте каждую сумку по содержимому и дате.

Эти индивидуально упакованные порции очень легко использовать. Если рецепт требует «один фунт измельченных цуккини», вы будете знать, что один фунт равен одной чашке замороженной выжатой тыквы.

И напоследок вопрос к вам: купаетесь ли вы этим летом в кабачках (или желтых кабачках)?

Нравится эта функция? Получайте обновления по электронной почте.

Похожие сообщения:
Ангельские оладьи из цуккини
Цуккини-мания!
Руководство по посеву и выращиванию чеснока

Консервирование кабачков — Домотканый сезонный образ жизни

Каждый август я пишу в своем садовом журнале: «В следующем году двух кабачков будет более чем достаточно». И каждый июнь в приступе весенней лихорадки я сажаю более двух. Такое изобилие означает, что мы некоторое время едим кабачки во время каждого приема пищи в течение дня. Это также означает, что мы сохраняем цукини и на зиму.

Сушеные кабачки:

Я просто нарезаю свои кусочки на 1/4 дюйма, я использую мандолину, чтобы кусочки оставались одинаковой толщины. Положите на поддон дегидратора и просушите, пока он не станет похожим на стружку. Вы также можете обезвожить клочья и восстановить их позже для запекания и т. Д. Я использую «чипсы» в супах и измельчаю их с йогуртовым сыром для соуса.

Можно также натереть цуккини на терке и высушить измельченные кусочки. Просто увлажните эти кусочки в горячей воде и слейте воду, чтобы зимой использовать их в своем любимом хлебе из цуккини.

Замороженные кабачки:

Я измельчаю кабачки (я использую терку, но кухонный комбайн определенно подойдет), а затем замораживаю их на порции по 2 чашки. Предварительно бланшировать не нужно. Я кладу 2 чашки в полиэтиленовый пакет, разглаживаю и замораживаю для зимней выпечки, смузи и даже запеканок. Я использую 2 порции чашки, потому что это, кажется, наиболее распространенное количество для рецептов, которые я использую, при необходимости отрегулируйте для ваших нужд.

Другие способы консервирования кабачков:

Без сомнения, большую часть времени я обращаюсь к двум вышеперечисленным методам.Они просты и позволяют использовать их как в сладких, так и в соленых блюдах. Однако есть и другие творческие способы консервирования кабачков.

Получите здоровую дозу пробиотиков с вашим летним изобилием, ферментируя его.

Приготовьте вкусные цуккини для барбекю на заднем дворе.

Из свежих трав и цукини получится песто, идеально подходящее для замораживания.

Сквош All Summer

Используйте эти же методы для всех видов летних кабачков (желтые кабачки, котлеты и т. Д.).) для столь же восхитительных результатов.

Поскольку урожай в саду приносит бушели цуккини, не крадитесь в машины коллег, лучше сохраните его на потом. Это простые методы, но они имеют большое значение для того, чтобы бюджет на продукты был управляемым, а кладовая была укомплектована.

Поделиться — это забота!

Хлеб из кабачков — это не овощ! | Новости, Спорт, Работа

Это время года, когда все вместе с братом пытаются избавиться от лишних кабачков!

Кабачок считается летним кабачком, и хотя это, вероятно, самый известный летний кабачок, есть и другие его разновидности, такие как котлетка, желтая прямая шея, желтая горловина и чайот.

Летние кабачки, в отличие от зимних, при сборе на незрелом этапе имеют мягкую оболочку с нежной светлой мякотью. Эти тыквы на 95% состоят из воды, что делает их очень низкокалорийной пищей, всего 20 калорий на одну чашку измельченной порции. Они также являются хорошим источником витамина С и калия. Чтобы получить максимальную питательную ценность, ешьте мякоть, семена и кожуру овоща.

В то время как ваш сосед может захотеть дать вам гигантский кабачок из своего сада, кабачки и другие летние кабачки действительно находятся на пике своей питательной ценности и вкуса, когда они собраны на незрелой стадии.Кожа должна быть нежной, но упругой, блестящей и без синяков. У больших кабачков с тусклой твердой кожицей будут увеличенные семена и сухая, волокнистая мякоть.

Собранные или купленные они должны храниться немытыми в пластиковом пакете в холодильнике около недели.

Для длительного хранения лучше всего заморозить. В зависимости от того, как вы планируете использовать кабачки, их можно заморозить ломтиками или натереть на терке.

Для нарезки, вымойте и нарежьте кабачки полудюймовыми ломтиками, бланшируйте около 3 минут, быстро охладите в ледяной воде, хорошо слейте воду и разложите по контейнерам для заморозки.Бланширование — критический шаг, так как это инактивирует ферменты, которые могут вызвать дальнейшее созревание кабачков, что приведет к изменению цвета, вкуса и жесткости.

Для натертых на терке кабачков: бланшируйте паром в течение 1-2 минут в корзине, погрузите корзину в ледяную воду, чтобы остановить процесс приготовления, хорошо слейте воду и упакуйте в контейнеры для заморозки, оставив примерно полдюйма свободного пространства.

Другие методы консервирования включают сушку; следуйте рекомендациям по дегидратору или маринованию.Не существует безопасных, проверенных методов консервирования ломтиков или кубиков кабачков, но есть рецепты маринования, такие как маринованный хлеб и цуккини с маслом или ананас из кабачков.

Для получения рецептов с указанием времени обработки или дополнительной информации о замораживании и сушке посетите веб-сайт Национального центра консервирования продуктов питания в домашних условиях http://nchfp.uga.edu/ или обратитесь в местный офис расширения.

Есть много способов насладиться этим летним овощем. После мытья и обрезки его можно нарезать полосками, кружочками или кусками и есть сырым, с соусом или в качестве ингредиента в салатах.Если вы запекаете или готовите на гриле, разрежьте кабачки пополам, сбрызните оливковым маслом и добавьте свою любимую приправу. Многие люди сочетают с другими овощами при жарке, добавляют в супы или запеканки или просто готовят на пару и сверху добавляют тертый сыр пармезан.

Конечно, есть резерв: хлеб из кабачков, но для того, чтобы кабачки в хлебе считались порцией овощей, вам придется съесть половину буханки — вероятно, не лучшая идея! Если вы хотите сделать рецепт хлеба из цуккини немного более полезным, вы можете заменить половину муки цельнозерновой мукой, чтобы увеличить потребление цельнозерновой муки.Подумайте о замене масла яблочным пюре, но помните, что, хотя это снизит содержание жира, вы увеличите содержание углеводов и сахара. Замена цельных яиц жидкими заменителями яиц или яичным белком снизит уровень холестерина, и в большинстве рецептов вы можете уменьшить количество сахара на четверть, не влияя на вкус или текстуру.

И последний лакомый кусочек информации на случай, если у вас недостаточно цуккини: вам может быть интересно узнать, что ярко-оранжевые и желтые цветы растения также съедобны! В Мексике цветы предпочитают овощам, их готовят в супах и используют в качестве начинки в кесадильях.

Если хотите чего-нибудь особенного, попробуйте Summer Squash Pancakes.

Летние блины из сквоша

(на 8-10 блинов)

1 чашка тертых летних кабачков

¢ ч. Л. соль

3 ч.л. фарш свежей петрушки

1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

§ чашка тертого сыра пармезан

1 яйцо

§ чашка блинов

Смешайте все ингредиенты. Выложите 2-3 ложки теста для блинов на горячую сковороду или на большую сковороду с антипригарным покрытием.Готовьте, пока края не высохнут. Переверните и готовьте до готовности. По желанию подавать с добавлением сливочного масла или маргарина.

——

Источники:

Summer Squash получено с http://panen.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *