Йогуртовое желе: Как сделать желе из питьевого йогурта и желатина — йогуртовое желе

Содержание

Клубнично йогуртовое желе

клубника — 200 грамм
йогурт — 300 грамм
сок 1 апельсина
желатин — одна столовая ложка
мед — две столовых ложки
фисташки — две столовых ложки
сахар ванильный по вкусу

Клубнику измельчить в блендере, соединить с йогуртом, добавить ванильный сахар.
Желатин замочить в холодной кипяченной воде до набухания, затем лишнюю жидкость слить.
Апельсиновый сок прогрейте, соединить его с подготовленным желатином и влить тонкой струйкой в йогуртовую смесь. добавить мед, перемешать.
Желе разлить по формочками и охлаждать до застудневания.
При подаче готовое желе выложить на тарелку, предварительно опустив формочки на несколько секунд в горячую воду. оформить десерт клубникой и посыпьте фисташками.

Кулинар. орг — кулинарный портал

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

Источник: http://kulinar. org/5932-zhele-klubnichno-jogurtovoe. html

Ингредиенты

  • 500 гр. клубничного пюре
  • 200 гр. клубники
  • 80 гр. сахара
  • 15 гр. желатина (3 листа)
  • 1 кг. густого йогурта
  • 120 гр. меда
  • 15 гр. желатина (3 листа).

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой кастрюле разогреть 1/3 клубничного пюре с сахаром на медленном огне. Довести до кипения и снять с огня.

Ввести, предварительно замоченный желатин. Растворить желатин и соединить с остальным пюре.

Охладить пюре в холодильнике. Как только желе начинает застывать добавить клубнику, нарезанную на 4 части.

Аккуратно перемешать и выложить в форму (2 л) или порционные формочки, которые поставить в холодильник.

Желатин замочить в холодной воде до набухания и растворить в небольшом количестве горячей воды. Йогурт смешать с медом.

Часть йогурта соединить с подготовленным желатином. Хорошо перемешать и добавить остальной йогурт.

Охладить в холодильнике. Только следите, чтоб йогуртный крем не застыл.

Охлажденный крем выложить на клубничное желе (оно должно застыть). Я чуть поспешила и желе «волнистое» получилось.

Разровнять и остудить десерт до полного застывания.

Перед подачей форму с желе опустить на пару секунд в горячую воду и перевернуть на блюдо!

Источник: http://www. koolinar. ru/recipe/view/93626

Вариант красивого и очень вкусного двухслойного желе с клубникой. Такой десерт порадует малышей на детском празднике и добавит нежности и мягкости на любом праздничном столе. Шикарное клубнично–йогуртовое желе готовится за 10 минут, если не учитывать время для застывания слоев.

Ингредиенты:

  • йогурт клубничный 250 мл
  • клубника 250 г
  • желе клубничное 80 г
  • мята свежая по вкусу

Приготовление:

  • Купленное клубничное желе необходимо развести водой, по количеству в половину меньше, чем указано в инструкции.
  • Ровно половину клубничного жидкого желе смешать с йогуртом, а во вторую половину долить немного теплой воды.
  • Свежие ягоды клубники разрезать на половинки и наполнить на половину формочки для десерта.
  • Затем вылить клубничное желе до половины стакана и поставить в холодильник для застывания.
  • Когда желе схватится, вынуть из холодильника и наполнить йогуртовым желе.
  • Двухслойное клубнично-йогуртовое желе поставить в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Совет

Перед подачей украсить свежими ягодами клубники или веточкой мяты.

Источник: http://www. just-cook. ru/dvuhslojnoe-klubnichno-jogurtovoe-zhele/

  • Тип блюда: Желе
  • Вид кухни: Фитнес-кухня
  • Рецепт добавлен: 13.10.2009
  • Калорийность: Низкая
  • ID рецепта из книги: 13711 (Фитнес)
Автор

Ингредиенты:

  • сахар ванильный по вкусу
  • фисташки 2 ст. ложки
  • мед 2 ст. ложки
  • желатин 1 ст. ложка
  • сок фруктовый 1
  • йогурт 300 граммов
  • клубника 200 граммов
  • Купить на FindMeals

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

Способ приготовления:

    Клубнику измельчите в блендере, соедините с йогуртом, добавьте ванильный сахар.

Желатин замочите в холодной кипяченной воде до набухания, затем лишнюю жидкость слейте.

Апельсиновый сок прогрейте, соедините его с подготовленным желатином и влейте тонкой струйкой в йогуртовую смесь. Добавьте мед, перемешайте.

Желе разлейте по формочками и охлаждайте до застудневания.

При подаче готовое желе выложите на тарелку, предварительно опустив формочки на несколько секунд в горячую воду. Оформите десерт клубникой и посыпьте фисташками.

← Вернуться к рецептам «Желе»

Источник: http://www. mmenu. com/recepty/zhele/53099/

Вариант красивого и очень вкусного двухслойного желе с клубникой. Такой десерт порадует малышей на детском празднике и добавит нежности и мягкости на любом праздничном столе. Шикарное клубнично–йогуртовое желе готовится за 10 минут, если не учитывать время для застывания слоев.

Ингредиенты:

  • йогурт клубничный 250 мл
  • клубника 250 г
  • желе клубничное 80 г
  • мята свежая по вкусу

Приготовление:

  • Купленное клубничное желе необходимо развести водой, по количеству в половину меньше, чем указано в инструкции.
  • Ровно половину клубничного жидкого желе смешать с йогуртом, а во вторую половину долить немного теплой воды.
  • Свежие ягоды клубники разрезать на половинки и наполнить на половину формочки для десерта.
  • Затем вылить клубничное желе до половины стакана и поставить в холодильник для застывания.
  • Когда желе схватится, вынуть из холодильника и наполнить йогуртовым желе.
  • Двухслойное клубнично-йогуртовое желе поставить в холодильник на несколько часов, желательно на ночь.
Совет

Перед подачей украсить свежими ягодами клубники или веточкой мяты.

Источник: http://sup4ik. ru/dvuhslojnoe-klubnichno-jogurtovoe-zhele/

Рецепт Йогуртовое желе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Йогуртовое желе».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 74.8 кКал 1684 кКал
4.4%
5.9% 2251 г
Белки 6.8 г 76 г 8.9% 11.9% 1118 г
Жиры 2.7 г 56 г 4.8% 6.4% 2074 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 2.8% 4867 г
Органические кислоты 1.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 8.7% 1538 г
Вода 83 г 2273 г 3.7% 4.9% 2739 г
Витамины
Витамин А, РЭ 17 мкг
900 мкг
1.9% 2.5% 5294 г
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.4% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.038 мг 1.5 мг 2.5%
3.3%
3947 г
Витамин В2, рибофлавин 0.16 мг 1.8 мг 8.9% 11.9% 1125 г
Витамин В4, холин 28.78 мг 500 мг 5.8% 7.8% 1737 г
Витамин В5, пантотеновая 0.264 мг 5 мг 5.3% 7.1% 1894 г
Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 3.3% 4000 г
Витамин В9, фолаты 2.302 мкг 400 мкг 0.6% 0.8% 17376 г
Витамин В12, кобаламин 0.309 мкг 3 мкг 10.3% 13.8% 971 г
Витамин C, аскорбиновая 14.24 мг 90 мг 15.8% 21.1% 632 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.122 мг 15 мг 0.8% 1.1% 12295 г
Витамин Н, биотин 0.921 мкг 50 мкг 1.8% 2.4% 5429 г
Витамин РР, НЭ 1.6626 мг 20 мг 8.3% 11.1% 1203 г
Макроэлементы
Калий, K 175.42 мг 2500 мг 7% 9.4% 1425 г
Кальций, Ca 119.88 мг 1000 мг 12% 16% 834 г
Магний, Mg 26.41 мг 400 мг 6.6% 8.8% 1515 г
Натрий, Na 42.15 мг 1300 мг 3.2% 4.3% 3084 г
Сера, S 22.19 мг 1000 мг 2.2% 2.9% 4507 г
Фосфор, P 97.1 мг 800 мг 12.1% 16.2% 824 г
Хлор, Cl 75.63 мг 2300 мг 3.3% 4.4% 3041 г
Микроэлементы
Бор, B 42.6 мкг ~
Ванадий, V 2.07 мкг ~
Железо, Fe 0.881 мг 18 мг 4.9% 6.6% 2043 г
Йод, I 6.71 мкг 150 мкг 4.5% 6% 2235 г
Кобальт, Co 1.64 мкг 10 мкг 16.4% 21.9% 610 г
Марганец, Mn 0.0561 мг 2 мг 2.8% 3.7% 3565 г
Медь, Cu 82.3 мкг 1000 мкг 8.2% 11% 1215 г
Молибден, Mo 5.899 мкг 70 мкг 8.4% 11.2% 1187 г
Селен, Se 1.439 мкг 55 мкг 2.6% 3.5% 3822 г
Фтор, F 18.53 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 21587 г
Хром, Cr 1.9 мкг 50 мкг 3.8% 5.1% 2632 г
Цинк, Zn 0.3108 мг 12 мг 2.6% 3.5% 3861 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 6.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Йогуртовое желе составляет 74,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Йогуртовое желе с вишнями, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Йогурт натуральный – 250 гр.

Вишня замороженная – 100 г

Желатин – 4 ч.л.

Сахар – 5 ст.л.

Орехи грецкие – 30 гр.

Нежное желе со слоями из йогурта и вишни.

Приготовление

Подготовить продукты.

Замороженные ягоды вишни залить 300 мл воды, довести до кипения, кипятить 2 минуты. Добавить 3 ст.л. сахара и размешать.

Налить полстакана жидкости с вишен, положить 2 ч.л. желатина и размешать до его полного растворения.

Вылить желатин обратно к вишням и перемешать. Разлить желе по креманкам. Поставить в холодильник для застывания на 2 часа.

Налить полстакана горячей воды и развести в ней 2 ч.л. желатина. Остудить.

В йогурт комнатной температуры вылить желатин, положить 2 ст.л. сахара и тщательно размешать.

Желе из йогурта вылить на вишневое желе и снова поставить в холодильник на 2 часа.

Готово! Грецкие орехи измельчить. Посыпать застывшее желе. Приятного аппетита!

Йогуртовое желе на агаре-агаре | Magicooking

Вес общий: 954 гр
Калорийность на 100 гр : 102 ккал.
белок: 3.16 гр, жиры: 2.86 гр, углеводы: 15.2 гр.

легкий и полезный

Распечатать рецепт

Дочки любят желе. Мелкая зовет его «бобыль-бобыль». Вот я и смешала вкусное и полезное. Десерт получился ароматный и легкий. Отлично дополнит праздничный ужин с обилием тяжелой пищи.

Порции
6 порций
Порции
6 порций
легкий и полезный

Распечатать рецепт

Дочки любят желе. Мелкая зовет его «бобыль-бобыль». Вот я и смешала вкусное и полезное. Десерт получился ароматный и легкий. Отлично дополнит праздничный ужин с обилием тяжелой пищи.

Порции
6 порций
Порции
6 порций

Ингредиенты

Порции: порций

Инструкции

  1. Ингредиенты

  2. Смешиваем сливки с сахаром и агар-агаром. Доводим до кипения и варим 1 минуту.

  3. Затем добавляем малину (у меня просто размороженная прямо с соком). Варим еще 1 минуту.

  4. Йогурт нужно достать из холодильника заранее чтоб согрелся. Добавляем к чуть остывшим сливкам йогурт и тщательно перемешиваем. Агар-агар начинает застывать при 40 градусах.

  5. Быстро переливаем желе в форму или формочки и даем остыть. Затем убираем в холодильник на пару часов.

  6. Перед тем как вынуть желе из формы нужно погрузить ее на несколько секунд в горячую воду. И затем перевернуть на тарелку (или аккуратно поддеть ножом и пустить воздух между формой и желе). Можно полить вареньем или украсить взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Поделиться этим рецептом

Йогуртовое желе рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для йогуртового желе на 4 порции :

Рецепт приготовления йогуртового желе по шагам

Очень нежное и воздушное желе, которое имеет необычный кисло-сладкий вкус. Этот вкус обеспечивает вишня. Также десертик выглядит очень ярко и необычно. Обязательно попробуйте. Начнем с того, что вишню нужно помыть. Используйте любую, можно и замороженную, и свежую. Высыпьте ягоды в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения. Поварите в таком состоянии 2 минуты, добавьте 3 ст.л. сахара, все перемешайте.

В стакан насыпьте желатин, 2 ч.л. Залейте го жидкостью, которая образовалась в кастрюле. Наливать нужно всего половину стакана. В течении 3-5 минут нужно мешать жидкость так, чтобы желатин растворился. Когда он растворится, вылейте жидкость обратно к вишне, в кастрюлю. Тщательно перемешайте.

Теперь нужно разлить жидкость по бокалам или по стаканам (или по креманкам). Как хотите. Распределяйте жидкость равномерно по всем бокалам, чтобы хватило на всех. Поставьте креманки в холодильник минимум на 2 часа, до застывания.

2 ч.л. желатина нужно залить водой (горячей, но не кипящей)и мешать до тех пор, пока не растворится желатин, это займет примерно 3-5 минут. В йогурт добавьте 2 ст. л. сахара, затем вылете туда желатиновую смесь и хорошенько перемешайте.

На вишневое желе нужно вылить йогуртовое, поставить опять в холодильник на 2 часа, как минимум ,желательно на 4-5 часов. Грецкие орехи измельчите в блендере или ножом, посыпьте готовое желе измельченным орехом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Йогурт натуральный

13

8

9

170

Грецкий орех

8

30

6

328

всего в блюде:

22

38

146

1029

всего в 1 порции:

6

10

37

257

всего в 100 граммах:

3

5

18

125

Похожие рецепты

Творожно-йогуртовое желе с вишней — рецепт с желатином

Нежное творожно-йогуртовое желе можно готовить не только с вишней, но и с любой другой ягодой. Десерт получается сочным и вкусным, а рецепт приготовления с желатином совсем не сложный.

Ингредиенты для творожно-йогуртового желе на желатине (я беру стакан объемом 250 мл):

  • Цельное молоко — 100 мл
  • Натуральный йогурт — 1 ст.
  • Творог любой жирности (чем меньше жирность, тем более диетическим получится желе) — 250 г.
  • Желатин — 11 г.
  • Ягода (в нашем случае вишня) — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Ванилин по желанию и по вкусу (я беру 10 г. ванильного сахара)

Как приготовить творожно-йогуртовое желе по рецепту с желатином

  1. В небольшой жаропрочной миске перемешиваем желатин с молоком и оставляем на 30 минут для набухания.
  2. Затем помещаем миску на паровую баню и нагреваем, помешивая, до полного растворения желатина. До кипения НЕ доводим!
  3. Снимаем с огня и оставляем охлаждаться до комнатной температуры.
  4. Пока молочный желатин остывает, в чашу кухонного комбайна (или в глубокую миску) выкладываем творог, вливаем йогурт и добавляем сахар с ванилином.
  5. Из стакана с вишней отложите несколько ягод, остальные отправляем к творогу.
  6. Взбиваем творожно-йогуртовую смесь пару минут, вливаем молочное желе и хорошо перемешиваем (можно взбить блендером секунд 10).
  7. Отложенные вишни режем пополам и добавляем в желейную смесь.
  8. Далее берем разъемную форму (у меня силиконовая диаметром 18 см) и переливаем в нее творожно-йогуртовое желе с вишнями.
  9. Отправляем в холодильник для застывания. Время схватывания желе 2-3 часа, но я обычно оставляю на ночь.
  10. По желанию можно украсить десерт вишневым желе, делать его не сложно, рецепт вишневого желе можно посмотреть на сайте «Дом Десертов». Важно: после того, как мы украсим наш творожно-йогуртовый десерт, его надо поставить в холод еще на 2-3 часа.
  11. Затем снимаем кольцо разъемной формы. Готовое желе аккуратно перекладываем на красивую тарелку и угощаем гостей. Приятного аппетита!

Бонусом смотрите приготовление творожного торта с вишней от Ольги Матвей

Ещё больше рецептов желейных десертов можно увидеть в нашей группе «Домашние рецепты»

Йогуртовое желе на стевии с клубникой — Вкусно с Любовью

Йогуртовое желе на стевии с клубникой

Очередной раз доказываю, что полезное может быть вкусно и к тому же красиво. Десерт для диабетиков, как я, и желающих сбросить лишние кг. Ну и «бонус», как сделать такую, не постесняюсь сказать, красоту. Конечно, этот десерт можно сделать и на обычном сахаре.

Ингредиенты для «Йогуртовое желе на стевии с клубникой»:

  • Йогурт (без добавок, у меня 3,5%) — 400 мл
  • Желатин — 20 г
  • Стевия (или сахарная пудра по вкусу, около 4 ч. ложек) — 2 ч. л.
  • Вода (или смесь вода/молоко 1:1) — 150 мл
  • Клубника — 200 г
  • Мята (для оформления) — по вкусу
  • Ванилин — по вкусу

Рецепт «Йогуртовое желе на стевии с клубникой»:

Предварительно замачиваем желатин, согласно инструкции на упаковке. Можно замачивать в воде или в смеси вода/молоко. Количество желатина зависит от того, какой консистенции желе вы хотите и от силы самого желатина. Я рассчитываю 10 гр на 300 мл раствора. В данном случае беру 20 гр на 200 мл вода/молоко (для замачивания) + 400 мл йогурта.

Берём йогурт без добавок, добавляем стевию и ванилин, у меня ванильный экстракт, перемешиваем. Конечно, можно заменить на сахарную пудру по вкусу (в среднем около 4 ч. ложек)

Готовый к использованию желатин добавляем в йогурт, перемешиваем.

Берём стаканы, в которых будем подавать десерт. Наливаем на дно немного желейно-йогуртовой смеси и ставим на 10 минут в морозилку.

Клубнику моем, слегка обсушиваем, отрезаем хвостики. Перерезаем пополам.

Достаём стаканы из морозилки, ставим половинки клубники на желе вплотную к стенке стакана. Слегка придавливаем клубнику к стеклу. Ставим опять в морозилку на 30 минут. Нам необходимо, чтобы клубника примерзла к стеклу, чтобы далее йогуртовый мусс не просачивался через клубнику. Я за 30 минут дважды доставала стаканы и придавливала клубнику к стеклу.

Заливаем аккуратно раствор йогуртового желе в стаканы. Ставим в холодильник для полного застывания минимум на 1 час.

Непосредственно перед подачей, достаём десерт из холодильника. Украшаем веточками мяты.
Приятного аппетита!!!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Желе из низкоуглеводного йогурта

Эти кусочки йогуртового желе — идеальная сладкая закуска с низким содержанием углеводов! Без сахара и всего из ДВУХ ингредиентов!

Следующий пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что без дополнительных затрат для вас я могу заработать немного денег, чтобы поддержать этот блог. Спасибо!

Мне нравится, как всего два ингредиента могут сделать что-то настолько вкусным! И хотя я люблю шоколадные угощения, иногда мне просто хочется чего-нибудь сладкого и конфетного.Они действительно попали в точку.

Как приготовить кусочки йогуртового желе

В средней миске смешайте простой греческий йогурт и порошок желе без сахара. Я использовала желе со вкусом клубники, так как мне просто нравится его цвет, но вы можете использовать любой вкус, который вам нравится.

Обновление: попробуйте вместо этого использовать смесь Simply Delish Gel — она ​​не содержит аспартама, желатина и не содержит искусственных ароматизаторов или красителей!

Поместите миску в микроволновую печь и готовьте одну минуту, затем хорошо перемешайте.

Продолжайте готовить порциями по 30 секунд, помешивая между ними, пока кристаллы желе полностью не растворятся в йогурте. У меня довольно мощная микроволновая печь, и это заняло всего 1,5 минуты.

Выложите смесь ложкой в ​​силиконовую форму. Я использовала эту симпатичную плесень для ромашек, потому что смесь была розовой и весенней, но ее так много на выбор! А сердечки, тыквы или снежинки? Сердечки были бы ИДЕАЛЬНЫМ для угощения ко Дню святого Валентина!

Примечание: я сначала опрыскиваю форму небольшим количеством антипригарного спрея с мягким вкусом, чтобы облегчить удаление!

Выровняйте форму лопаткой для обледенения, чтобы кусочки оставались аккуратными, и несколько раз постучите по форме, чтобы удалить пузырьки воздуха.Поместите силиконовую форму на доску (чтобы она не гнулась), затем поместите в холодильник, пока они не застынут — не менее трех часов.

Осторожно выньте кусочки йогурта из формы и подавайте на стол или храните в холодильнике, пока не понадобится.

Терпкий вкус йогурта смягчается суперсладким желе, что делает его идеальным сочетанием, которое понравится даже детям!

Состав

  • 16 унций греческого йогурта, 0% жира, что эквивалентно 1.65 чашек
  • Пакет 0,3 унции Желе без сахара с клубникой

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте ингредиенты.
  2. Поместите миску в микроволновую печь и готовьте одну минуту, затем хорошо перемешайте. Продолжайте готовить порциями по 30 секунд, каждый раз тщательно помешивая, пока кристаллы желе полностью не растворятся в йогурте.
  3. Выложите смесь ложкой в ​​силиконовую форму. Вы можете сначала обработать форму мягким антипригарным спреем.
  4. Выровняйте форму лопаткой для обледенения и несколько раз постучите по форме, чтобы удалить пузырьки воздуха. Поместите силиконовую форму на доску (чтобы она не гнулась), затем поместите в холодильник, пока они не застынут — не менее трех часов.
  5. Осторожно переверните каждый кусочек йогурта и наслаждайтесь! Хранить в холодильнике.

Банкноты

3 г чистых углеводов на порцию из трех укусов (из расчета 18 укусов)

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 6 Размер порции Три укуса
Количество на порцию Калорий 47 Всего жиров 0 г Насыщенные жиры 0 г Холестерин 3 мг Натрий 39 мг Углеводы 3 г Чистые углеводы 3 г Волокна 0 г Сахар 2 г Белки 7 г

Информация о пищевой ценности этого рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является моим лучшим приближением. Я не могу гарантировать полностью точные данные из-за различий в ингредиентах и ​​методах приготовления.Углеводы из сахарных спиртов не включаются в подсчет чистых углеводов, поскольку было показано, что они не влияют на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Желе из сливочного сыра и йогурта — рецепты Хироко

Чтобы приготовить этот десерт, я купила форму для желе Tupperware, и это было еще до рождения моего первого ребенка. Итак, этот рецепт старше моего сына. Количество сахара зависит от ваших предпочтений, но оно не должно быть слишком сладким.Фруктом может быть любой фрукт, который может хорошо сочетаться со вкусом сливочного сыра. На этот раз я использовала консервированное манго.
* Примечание: из некоторых видов свежих фруктов желе НЕ застывает. Свежее манго или ананас часто портят желейный десерт, особенно если его вылепить. Вы можете использовать консервированные фрукты или нагреть фрукты перед употреблением, чтобы избежать проблем.


Желейная форма

Форма для 6 чашек

Состав

Желатин 1 столовая ложка
Вода 2–3 столовых ложки
Молоко 1 стакан
Caster Sugar от 1/4 до 1/3 стакана
Крем-сыр 125 г * размягченный
Йогурт по-гречески 1 стакан
Сливки 1 стакан * 250 мл, взбитые
Caster Sugar 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Фрукты на ваш выбор от 400 до 500 г * нарезать небольшими кусочками
* Предложение: консервированные манго, консервированные ананасы, консервированные дольки мандарина, клубника, малина, персики и т. Д.

Метод
  1. Посыпьте желатиновый порошок водой в небольшой миске и выдержите 5-10 минут.
  2. Слейте воду из фруктов, если используются консервированные фрукты, и нарежьте их на более мелкие кусочки.
  3. Поместите молоко и сахар в кастрюлю, нагрейте на среднем огне, помешивая, и доведите до кипения. Снять с огня. Добавить замоченный желатин, хорошо перемешать до растворения желатина.
  4. Взбить сливки и 2 столовые ложки сахара в миске с помощью электрического взбивателя или венчика до образования твердых пиков.Отложите в сторону.
  5. В отдельной миске смешайте сливочный сыр и йогурт до однородной массы. Добавьте молочную смесь и хорошо перемешайте. Поскольку сливочный сыр и йогурт достаточно холодные, смесь вскоре начнет густеть.
  6. Добавьте взбитые сливки и лимонный сок и хорошо перемешайте.
  7. Вылейте смесь в форму для желе, разложите кусочки фруктов и при необходимости вставьте их в смесь для желе. Поставить в холодильник и дать настояться.

манго-йогуртовое желе | Подражатель домашней богини

Мне было около 10, когда я впервые приготовил желе.

Желе — отличный способ привести ваших детей на кухню. Моему сыну было около 2,5 лет, когда мы начали вместе делать желе. Это был отличный способ заинтересовать его кулинарией, и для меня тоже можно было повеселиться с ним.

Сегодня я делюсь рецептом двухслойного желе из свежих манго, а также йогуртового напитка из манго. Мне очень нравится сочетание. Помимо того факта, что желе выглядит так красиво, я понимаю разницу во вкусе двух слоев, но, по сути, использую один общий ингредиент.

У меня нет формы для желе, так как желе я делаю не так часто, поэтому в итоге я использовал очки, чтобы удерживать желе. В конце концов, я не думаю, что нужно покупать столько специального оборудования для кухни.

Вот инструкция, как приготовить это желе.

Для начала поместите быстрорастворимый порошок агар-агара, быстрорастворимый порошок желе и сахар в кастрюлю. Влейте йогуртовый напиток из манго и воду.

Перемешайте на среднем огне, пока сахар полностью не растает.Не доводите до кипения, так как при кипячении образуется множество пузырей, из-за которых желе будет выглядеть рябым.

В небольшой миске смешайте пюре из манго со сгущенным молоком.

Вылейте это в теплую смесь желе. Перемешайте.

Разложите желе по маленьким чашкам или вылейте в форму для желе. Не забудьте оставить место для второго слоя желе!

Поместите это в холодильник для застывания.

Когда первый слой станет достаточно твердым (не обязательно полностью схватывать), сделайте второй слой.

Поместите быстрорастворимый порошок агар-агара, порошок желе, сахар, воду из личи и воду в кастрюлю.

Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока весь сахар не растает.

Вылейте это на первый слой, затем добавьте нарезанные кубиками манго.

Положить в холодильник для застывания. Подавать охлажденным.

Как можно отказать этому десерту из манго? 😀

Манго-йогуртовый желе

2016-04-26 20:21:01

На 12 порций

  1. 10 г быстрорастворимого агарового агара
  2. 5 г порошкового желе
  3. 120 г сахарной пудры
  4. 700 мл йогуртового напитка из манго
  5. 300 мл воды
  6. 50 г пюре из манго
  7. 50 г сгущенного молока
  1. 10 г порошка быстрорастворимого агара
  2. 5 г порошка желе
  3. 150 г сахарной пудры
  4. 300 мл логанской воды (вода из консервированного лонгана) — Я использовал пакетированный сок личи
  5. 700 мл воды
  6. 1 кубик манго
  1. Поместите быстрорастворимый агар-агар, порошок желе и сахар в кастрюлю.Влейте йогуртовый напиток из манго и воду.
  2. Перемешайте на среднем огне, пока сахар полностью не растает. Не доводите до кипения, так как при кипячении образуется множество пузырей, из-за которых желе будет выглядеть рябым.
  3. В небольшой миске смешайте пюре из манго со сгущенным молоком.
  4. Вылейте это в теплую смесь желе. Перемешайте.
  5. Разложите желе по маленьким чашечкам или вылейте в форму для желе. Не забудьте оставить место для второго слоя желе!
  6. Поместите это в холодильник для застывания.
  7. Когда первый слой станет достаточно твердым (не обязательно полностью схватывать), сделайте второй слой.
  1. Поместите быстрорастворимый агар-агар, порошок желе, сахар, воду личи и воду в кастрюлю.
  2. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока весь сахар не растает.
  3. Вылейте это на первый слой, затем добавьте нарезанные кубиками манго.
  4. Положить в холодильник для застывания. Подавать охлажденным.

Диана Гейл

Взято из Maple Grace Garden

Адаптировано из Maple Grace Garden

Подражатель домашней богини https: // thedomesticgoddesswannabe.com /


Вы также можете попробовать:

Купите конфеты Lotte Yoghurt Drink Bottle Jelly Sweets в Tofu Cute

Цена: Tomodachi Цена:
2.20 Присоединяйтесь, чтобы увидеть
Цена: Tomodachi Цена:
2,20 Присоединяйтесь, чтобы увидеть
в наличии
Доставка по Великобритании и всему миру по выгодной цене
Все материалы Tofu Cute являются оригинальными.Пожалуйста, не копируйте никакую часть описаний продуктов или изображений без разрешения.

Фотографии предназначены для демонстрации используемых продуктов; фактическое содержание указано выше.
Теги: лот | Корея | йогурт | жевательный | мармелад | желе | конфеты | японский | якульт | молоко | бутылка
Цена: Tomodachi Цена:
2.20 Присоединяйтесь, чтобы увидеть
Цена: Tomodachi Цена:
2,20 Присоединяйтесь, чтобы увидеть
в наличии
Доставка по Великобритании и всему миру по выгодной цене
Все материалы Tofu Cute являются оригинальными.Пожалуйста, не копируйте никакую часть описаний продуктов или изображений без разрешения.

Фотографии предназначены для демонстрации используемых продуктов; фактическое содержание указано выше.
Теги: лот | Корея | йогурт | жевательный | мармелад | желе | конфеты | японский | якульт | молоко | бутылка

3 ингредиента Йогуртовый желейный пирог для холодильника

На 1 большой пирог

Состав

Для пирога с йогуртовым желе

1 упаковка (200 г) лимонных кремов

1 кг Пармалат полужирный клубничный йогурт

2 упаковки (по 80 г) клубничного желе

Предложение обслуживания

250 мл сливок Parmalat Fresh, сильно взбитых

Свежая клубника

Метод:

Для пирога с йогуртовым желе

1.Добавьте лимонный крем в большой закрывающийся пакет и раздавите его скалкой.

2. Добавьте крошку в жаростойкую миску и поставьте в микроволновую печь на 30–45 секунд. Смешайте крошки и выложите измельченную бисквитную крошку в смазанную маслом форму для запекания. Тыльной стороной ложки плотно прижмите крошку к основанию блюда, чтобы образовалась корочка.

3. Оставить в холодильнике до тех пор, пока он не понадобится.

4. В большую миску добавьте желе в 350 мл кипятка.Перемешайте до полного растворения. Добавьте 350 мл холодной воды, перемешайте и дайте полностью остыть.

Добавьте ¾ желе в йогурт и взбивайте, пока все ингредиенты не станут однородными.

5. совмещенный. Держите оставшееся ¼ желе накрытым и при комнатной температуре, чтобы оно не застыло.

6. Дайте смеси йогурта и желе постоять в холодильнике в течение +/- 1 часа до достижения консистенции заварного крема.

7. Вылить на основу для печенья и поставить в холодильник для застывания на 4 часа.

8. Когда станет достаточно твердым, вылейте оставшееся желе на основу из йогурта и снова поместите в холодильник на ночь для достижения наилучшего результата. (Если оставшееся желе начало слегка застывать, очень осторожно нагрейте в микроволновой печи, пока снова не станет жидким.)

Обслуживать

1. Взбить сливки в миске до загустения и поместить в кондитерский мешок.

2. Нарежьте пирог на большие порции.

3.Выложите взбитые сливки в кондитерский мешок.

4. Наложите крем на кусочки желейного пирога и добавьте свежую клубнику.

5. Служите и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Страница не найдена | Unilever Food Solutions

Условия использования изменены

Chef Rewards («Схема») находится в ведении Unilever South Africa (Pty) Ltd, торгующейся как Unilever Foodsolutions, 15 Nollsworth Crescent, La Lucia Ridge Office Park, La Lucia, 4051, Дурбан, Южная Африка («Промоутер»).

ПРАВО НА УЧАСТИЕ И ПРОДУКТЫ УЧАСТИЯ

Схема открыта для добросовестных предприятий общественного питания и общественного питания Южной Африки и их сотрудников в возрасте 18 лет и старше, за исключением сотрудников Организатора, их семей, агентств или всех, кто профессионально связан со Схемой.

Сотрудники должны получить разрешение владельца бизнеса на вход, и могут потребоваться доказательства такого разрешения.

Зарегистрированный счет Chef Rewards выделяется участвующей торговой организации, а не указанным лицам.

балла («баллы Chef Rewards Points») будут распределяться на каждую учетную запись в зависимости от покупок участвующих в Схеме продуктов.

Требуется доступ в Интернет.

Необходима покупка.

Схема доступна в отношении всех продуктов, перечисленных на сайте www.unileverfoodsolutions.co.za.

Организатор может проводить мероприятия, где:

Участвующих продуктов можно временно добавить или удалить;

Участники

могут увеличивать или увеличивать количество баллов Chef Rewards Points, которые они имеют на своих счетах, когда они покупают Участвующие продукты в течение указанного периода и при указанных обстоятельствах;

Участники могут время от времени в течение периода обменять выбранные товары онлайн по сниженной ставке обмена Chef Rewards Point.

Организатор должен в разумные сроки уведомлять о любых дополнениях или изменениях участвующих продуктов или любых событиях, как описано выше. Могут применяться дополнительные условия.

В Схеме участвуют следующие оптовики («Участвующие оптовики»): Bidvest Food Service KZN, Bidvest Food Service Gauteng, Bidvest food Services Western Cape, Cater 2 U KZN, Checkers Food Service Gauteng, Checkers Food Services Western Cape.T

Организатор оставляет за собой право добавлять или удалять Участвующих оптовых продавцов, направив соответствующее уведомление.

Если Участвующий оптовик решит выйти из схемы, Участники, совершающие покупки у Участвующего оптовика, будут иметь возможность добавить учетную запись другого Участвующего оптовика к своей учетной записи Chef Rewards.

Chef Rewards Points, накопленные Участвующим оптовиком, покинувшим Программу, останутся в силе.

РЕГИСТРАЦИЯ

Чтобы зарегистрироваться в Схеме, посетите www.unileverfoodsolutions.com. Завершите процесс регистрации, указав свое имя, адрес электронной почты, информацию об учетной записи оптовика и выбранный пароль, а также все другие обязательные поля.Мы не несем ответственности за неточности в информации, предоставленной участником при предоставлении своих данных.

Регистрируясь в качестве члена Chef Rewards («Участник») и / или используя Схему, Участники соглашаются предоставлять Организатору актуальную и точную информацию для целей администрирования Схемы в любое время.

Обратите внимание на Политику конфиденциальности Unilever, доступную на этом сайте. Информация участников будет передана Участвующим оптовикам в той мере, в какой это необходимо для размещения заказов, и такая информация будет подпадать под политику конфиденциальности Участвующих оптовиков.Организатор не несет ответственности за нарушение прав Участников на неприкосновенность частной жизни Оптовиками-участниками.

У каждого участника будет учетная запись («учетная запись Chef Rewards»), на которую будут начисляться баллы Chef Rewards. Для каждого заведения будет выделена 1 учетная запись Chef Reward, но участники могут попросить Организатора создать 1 учетную запись для нескольких заведений, если они принадлежат одному и тому же юридическому лицу, связавшись с Организатором в службе поддержки клиентов по телефону 0860 31 41 51.

Только зарегистрированные пользователи могут делать заказы через Веб-сайт.

Для регистрации в качестве пользователя Участники должны предоставить уникальное имя пользователя и пароль, а также предоставить определенную информацию и личные данные. Участникам необходимо будет использовать уникальное имя пользователя и пароль для доступа к Веб-сайту.

Участники

соглашаются и гарантируют, что их имя пользователя и пароль будут:

использовать только в личных целях; и

не разглашается третьим лицам.

В целях безопасности Участники соглашаются вводить правильные имя пользователя и пароль при заказе через веб-сайт, в противном случае им будет отказано в доступе.

Участники

соглашаются с тем, что после ввода правильного имени пользователя и пароля, относящихся к учетной записи, независимо от того, является ли использование имени пользователя и пароля несанкционированным или мошенническим, они будут нести ответственность за оплату такого заказа, за исключением случаев, когда заказ отменен. в соответствии с условиями третьей стороны.

Участники

соглашаются немедленно уведомить Организатора, узнав или обоснованно подозревая о любом несанкционированном доступе или использовании имени пользователя и пароля, и предпринять шаги для уменьшения возможных убытков или ущерба.

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ОЧКОВ

бонусных балла Chef Reward Points будут распределены за все покупки участвующих в Программе продуктов через участвующих оптовых продавцов.

Chef Rewards Points будут начисляться в первую пятницу каждого месяца и будут покрывать заказы, размещенные в предыдущем месяце.

Соответствующие критериям клиенты начинают накапливать баллы Chef Rewards Points после регистрации своей учетной записи.

Участники могут назначить до трех учетных записей от Участвующих оптовых продавцов на одну учетную запись Chef Rewards для накопления баллов за покупки.Участвующие номера счетов оптовых торговцев будут объединены в одну учетную запись Chef Rewards, и все заработанные Chef Rewards Points будут накапливаться на одной учетной записи Chef Rewards.

Если в любой момент времени Участник решит удалить или заменить номер учетной записи назначенного участвующего оптовика из учетной записи Chef Rewards, удаленная учетная запись больше не будет иметь права на начисление баллов Chef Rewards.

ВЫКУП

Чтобы использовать Chef Rewards Points, вы должны быть участником программы Chef Rewards Scheme.Членство в Схеме бесплатное.

Существуют различные типы наград («Награды шеф-повара»), которые могут быть использованы / могут быть обменены в соответствии со схемой на UFS.com:

Технологии

Маленькая кухня

Инструменты без глютена

Ваучеры

Кондитерские изделия

Благотворительные пожертвования

Эти награды для шеф-поваров могут быть изменены без предварительного уведомления.

Полный список предлагаемых Chef Rewards и соответствующих значений Chef Rewards Points можно найти на веб-сайте www.unileverfoodsolutions.co.za.

После регистрации участники смогут накапливать свои очки Chef Rewards для обмена на награды, представленные в электронном магазине Chef Rewards. Участники могут выбирать награды по своему выбору, соответствующие количеству Chef Rewards Points, необходимому для использования Chef Reward. Баллы Chef Rewards Points доступны Участникам при входе на Веб-сайт. Участники также могут получать электронные письма, подтверждающие их баланс Chef Rewards Points.

Chef Rewards Points не имеют денежной ценности и не могут быть обменены на наличные.Продажа или обмен Chef Rewards Points строго запрещены и приведут к немедленному исключению Участников из Схемы.

Участник не может производить частичную оплату вознаграждений по Программе, и никакая валюта, кроме Наградных баллов Chef, не принимается.

Chef Rewards Points будут вычтены из учетной записи Участника сразу после того, как Участник решит обменять их на Chef Reward.

Если у вас возникли проблемы с использованием бонусных баллов Chef Rewards, обратитесь в службу поддержки клиентов по телефону 0330 331 0790.

НАГРАДЫ

Организатор оставляет за собой право в любое время добавлять, изменять или ограничивать вознаграждения, предлагаемые в Схеме, если обстоятельства, не зависящие от Организатора, делают это необходимым.

Организатор оставляет за собой право в любое время, уведомив об этом как минимум за 20 дней, изменить или ограничить предлагаемые вознаграждения от шеф-повара. Такое уведомление будет отправлено посредством связи на веб-сайте, и предполагается, что участники регулярно посещают веб-сайт.Промотор может добавлять новые награды в любое время.

Все вознаграждения Chef Rewards регулируются условиями стороннего поставщика конкретного вознаграждения.

Организатор оставляет за собой право предложить альтернативное вознаграждение равной или большей стоимости, если обстоятельства, не зависящие от Организатора, делают это необходимым.

Организатор не дает никаких гарантий в отношении Наград от шеф-повара. Любые гарантии производителя или стороннего поставщика переходят к Участникам после доставки Chef Reward.

О любых случаях повреждения наград при транспортировке необходимо сообщать через раздел помощи на веб-сайте Chef Rewards. Вознаграждение за замену может быть выдано после проверки возвращенного товара. Уставные права участников не затрагиваются.

О любых неисправностях, связанных с вознаграждением после доставки, которые возникают в течение гарантийного срока производителя или стороннего поставщика, необходимо сообщать через раздел справки на веб-сайте Chef Rewards, и производитель или сторонний поставщик будут рассматривать их в индивидуальном порядке.

Chef Rewards можно обменять только на эквивалентное количество Chef Rewards Points, указанное на Сайте.

После заказа участники получат электронное письмо с подтверждением заказа Chef Reward и их нового баланса Chef Rewards Points на указанный ими адрес электронной почты.

Награды будут доставлены в течение 28 дней с момента подтверждения.

ОГРАНИЧЕНИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

За исключением случаев смерти или телесных повреждений, возникших в результате халатности Организатора или умышленного введения в заблуждение Организатором, и в той мере, в которой это разрешено законом, Организатор настоящим исключает любую ответственность за любые убытки, ущерб, затраты и расходы, прямые или прямые. косвенно, как бы то ни было, в связи со Схемой или каким-либо аспектом Награды от шеф-повара.Организатор ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за какие-либо убытки или прибыль, истощение деловой репутации, потерю рабочего времени или рабочего времени.

Ни Организатор, ни его сотрудники, ни его агенты, ни субподрядчики не несут никакой ответственности за:

Любой неправильный или неточный ввод очков Chef Rewards Points, а также неправильная или неудачная передача электронных данных.

Любой несанкционированный доступ к бонусным баллам Chef Rewards Points или их изменение на любом этапе работы данной схемы.

Любые системные сбои на Сайте.

Любое невыполнение обязательств третьих сторон, участвующих в данной Схеме, хотя мы постараемся минимизировать последствия такого невыполнения для участника.

Отказ линии связи, независимо от причины, в отношении любого оборудования, систем, сетей, линий, спутников, серверов, компьютеров или провайдеров, используемых в любом аспекте данной Схемы.

Недоступность или недоступность Интернета или Веб-сайта или любое их сочетание через коммутируемый, широкополосный или мобильный Интернет.

ОБЩЕЕ

Продажа или обмен баллов Chef Reward Points строго запрещены.

Членство немедленно прекращается в случае смерти или прекращения членства. Учетные записи участников и баланс Chef Rewards Points не подлежат передаче в случае смерти после закрытия или иным образом в силу закона.

Участники могут покинуть Схему в любое время. Покидая Схему, участники теряют право на любые уже накопленные или выданные Chef Rewards Points.Учетная запись Участника будет закрыта в течение 30 дней. Дальнейшее общение между Организатором и Участником также прекратится.

Организатор может время от времени корректировать счета Участников в сторону увеличения или уменьшения в отношении ошибок бухгалтерского учета или предполагаемого мошенничества, на что Организатор имеет все полномочия по своему абсолютному и единоличному усмотрению.

За исключением случаев, предусмотренных в настоящих условиях, для каждой торговой организации разрешается только одна учетная запись Chef Rewards, а учетные записи, созданные с использованием автоматических устройств или процессов, не допускаются.Организатор оставляет за собой право по своему абсолютному и единоличному усмотрению удалить Участника из Схемы, если предполагается наличие нескольких учетных записей, и в этот момент любой накопленный баланс Chef Rewards Points будет аннулирован.

Организатор оставляет за собой право по своему абсолютному и единоличному усмотрению удалить Участника из Схемы, если он считает, что соответствующий Участник мог злоупотреблять Схемой и / или Веб-сайтом в нарушение настоящих Положений и условий. Любые баллы Chef Rewards, накопленные или выданные на дату удаления, будут аннулированы.

Участники

несут ответственность за то, чтобы их данные для входа оставались конфиденциальными, чтобы защитить их от любого несанкционированного использования их учетной записи. Организатор не несет ответственности за любые убытки, ущерб или косвенные убытки любого характера по контракту, правонарушениям (включая халатность) или иным образом, вызванные таким несанкционированным использованием учетной записи Участника (в той степени, в которой это разрешено законом).

Организатор оставляет за собой право по своему абсолютному и единоличному усмотрению отказать в вознаграждениях Chef Rewards, выкупленных любым Участником или физическим лицом, обнаружившим вмешательство в процесс погашения или работу Схемы и / или Веб-сайта.

Организатор не дает никаких гарантий в отношении Chef Rewards, предоставленных соответствующим поставщиком Chef Rewards. Организатор не несет ответственности за какие-либо гарантии, гарантии и / или заявления (если таковые имеются), сделанные поставщиком Chef Rewards.

Участник несет ответственность за любые налоговые последствия или уплату налога, которые могут возникнуть в результате присоединения к Схеме.

Промотор не несет ответственности за потерю, повреждение или задержку баллов Chef Rewards Points в результате любого сбоя сети, компьютерного оборудования или программного обеспечения.

Решение Организатора по всем вопросам, касающимся Схемы, является окончательным.

Организатор оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Положения и условия в любое время после разумного уведомления, направленного его Участникам, если обстоятельства, не зависящие от Организатора, делают это необходимым или неизбежным.

Организатор оставляет за собой право изменить, отозвать, прекратить или аннулировать Схему в любое время после разумного уведомления, направленного ее Участникам.

В случае выхода, расторжения или аннулирования у Участника будет 30 дней с даты уведомления о расторжении, чтобы выкупить любые Chef Rewards Points, которые хранились на его счетах до даты уведомления о расторжении в соответствии с настоящими Условиями и Условия («Срок прекращения»).Если не указано иное, никакие дополнительные очки Chef Rewards не могут быть начислены в течение Срока прекращения.

Организатор будет прилагать все усилия, чтобы сообщить всем Участникам Срок прекращения действия, однако Организатор не несет ответственности за неуведомление отдельного Участника независимо от причины.

В случае изменения Условий и положений Схемы, любые поправки вступают в силу после публикации измененных Условий на сайте www.unileverfoodsolutions.co.za и уведомление Участников через Веб-сайт или по электронной почте. Участников попросят согласиться с обновленными Положениями и условиями, чтобы оставаться Участником Схемы.

Изменения

будут объяснены в верхней части настоящих Положений и условий, и самая последняя версия будет иметь преимущественную силу.

Регистрируясь для того, чтобы стать Участником и / или используя Схему, все участники будут считаться принятыми и связанными настоящими Условиями и согласием на передачу своих персональных данных Контроллеру данных для целей администрирования. Схемы, включая последние предложения, доступные в рамках Схемы, и любые другие цели, на которые участник дал согласие.Все инструкции по регистрации являются частью Положений и условий Схемы. Организатор всегда будет общаться ответственно в соответствии с положениями соответствующего законодательства и другими ограничениями саморегулирования.

Организатор не несет ответственности за любые убытки, ущерб или косвенный ущерб любого характера по контракту, правонарушению (включая халатность), вызванный принятием условий или в связи со Схемой (в пределах, допустимых законом).

В случае, если какое-либо положение настоящих условий будет признано незаконным, недействительным, недействительным или не имеющим исковой силы, оно будет исключено из остальных положений настоящих условий, которые сохранят полную силу.

Настоящие Положения и условия, а также любые вопросы или споры, которые могут возникнуть из или в связи с настоящими Условиями (независимо от того, являются ли такие споры или проблемы договорными или внедоговорными по своему характеру, например, претензии в связи с правонарушением, за нарушение закона или постановления или иначе) будет регулироваться и толковаться в соответствии с законодательством Южной Африки. Настоящим участники безоговорочно подчиняются исключительной юрисдикции судов Южной Африки для разрешения любых таких споров или вопросов.

Промоутер и контролер данных: Unilever South Africa, торгующая под именем Unilever Foodsolutions South Africa, 15 Nollsworth Crescent, La Lucia Ridge Office Park, La Luica, 4051, Дурбан, Южная Африка.

Наши реквизиты:

Unilever South Africa (Pty) Ltd

15 Nollsworth Crescent

Ноллсворт Парк

La Lucia Ridge, 4051

Рег. нет. 1939/012365/07

Условия использования

Этот веб-сайт предназначен для вашей информации и развлечения, и мы надеемся, что вам понравится его использование. Просматривайте веб-сайт и используйте его различные функции, но имейте в виду, что использование вами веб-сайта регулируется следующими Условиями использования (определенными ниже).Если вы не согласны с настоящими Условиями использования, пожалуйста, не используйте этот веб-сайт.

Этот сайт является сайтом Unilever, который помогает вам размещать заказы у сторонних поставщиков. Вы будете вознаграждены поощрением за лояльность за использование этого сайта.

Для размещения заказа нам необходимо будет предоставить вашу личную информацию поставщику. Используя этот сайт, вы даете согласие на передачу вашей личной информации поставщику.

Важно, чтобы вы понимали, что Unilever не несет ответственности за любые убытки, понесенные вами в результате вашего заказа от третьей стороны, независимо от того, как он произошел.

Ваши правовые отношения по-прежнему связаны напрямую с поставщиком товаров. Вы должны убедиться, что понимаете эти отношения. Unilever не несет ответственности за качество товаров или услуг, которые вы заказываете. Unilever не несет ответственности за любые убытки, возникшие в результате использования этого поставщика. Unilever не выступает в качестве посредника, как это определено в Законе о защите прав потребителей (Закон № 68 от 2008 г.).

Вы можете выбрать прямой переход к поставщику, не заходя на этот сайт.Но вы не получите награды за лояльность, если сделаете это.

Также важно учитывать следующие политики Unilever, к которым вы можете получить доступ на этом сайте:

Политика конфиденциальности

Политика в отношении файлов cookie

Положения и условия программы Chef Rewards

В комплекте:

1. Собственность и деятельность

2. Согласие на соблюдение настоящих Условий использования

3.Действующее соглашение

4. Право на участие и доступ

5. Регистрация

6. Конфиденциальность

7. Материалы пользователей

8. Удаление сообщений пользователей

9. Идентификация пользователей и раскрытие информации, предоставленной пользователями третьим лицам

10. Модерация

11. Право собственности на материалы, продукты и услуги веб-сайта и их использование

12.Право собственности на материалы пользователя

13. Лицензия для других пользователей веб-сайта

14. Согласие

15. Географический охват веб-сайта

16. Ссылки на другие сайты

17. Заявление об ограничении ответственности за содержание веб-сайта

18. Отказ от ответственности за работу веб-сайта

19. Ограничение ответственности

20. Компенсация

21.Прекращение действия

22. Агент по авторским правам

23. Доступность справки

24. Применимое право и юрисдикция

25. Делимость положений

26. Отсутствие отказа от прав

27. Не имеет юридической силы

1. Собственность и деятельность

Этот веб-сайт принадлежит компании Unilever South Africa Proprietary Limited («Unilever», «мы» и «наш»), которая входит в группу компаний Unilever.Для получения дополнительной информации о группе компаний Unilever и их товарных брендах.

2. Согласие на соблюдение настоящих Условий использования

Использование вами этого веб-сайта и любых приложений, программного обеспечения, данных, продуктов, конкурсов, розыгрышей призов и любых других услуг, предоставляемых вам на веб-сайте, с него или через веб-сайт Unilever (совместно именуемые «Услуги»), подлежит к условиям юридического соглашения между вами и Unilever.В дополнение к Условиям использования, юридическое соглашение состоит из (i) Политики конфиденциальности (ii) Политики использования файлов cookie и (ii) Правового уведомления (вместе именуемые «Политики Unilever»). В случае любого противоречия между Условиями использования и любыми другими Политиками Unilever, Условия использования имеют преимущественную силу.

3. Действующее соглашение

Вы соглашаетесь с тем, что мы можем время от времени изменять или пересматривать настоящие Условия использования, обновляя эту публикацию, и что такие изменения или исправления вступают в силу немедленно после нашей публикации, поэтому, пожалуйста, посещайте эту область каждый раз, когда вы посещаете веб-сайт, чтобы быть в курсе в соответствии с текущими Условиями использования.Использование вами веб-сайта подтверждает ваше постоянное согласие с текущими Условиями использования.

4. Право на участие и доступ

Вы не можете использовать веб-сайт и не можете принять Условия использования, если (а) вам меньше 18 лет или (б) вам запрещено или иным образом запрещено законом использовать или получать доступ к веб-сайту в соответствии с законами страны. в котором вы проживаете.

Доступ к определенным частям веб-сайта и / или определенным Услугам может быть ограничен Участниками.См. Раздел «Регистрация» ниже. В каждом случае мы четко обозначим те части веб-сайта или те Услуги, доступ к которым ограничен, а также применимые условия использования.

Доступ к веб-сайту разрешен на временной основе, и Unilever оставляет за собой право по собственному усмотрению изменять или прекращать работу веб-сайта или отдельных его частей без предварительного уведомления. Мы не несем ответственности, если по какой-либо причине наш сайт будет недоступен в любое время или в течение какого-либо периода.

В соответствии с действующим законодательством мы оставляем за собой право приостановить или прекратить доступ к веб-сайту и / или Услугам без уведомления за несоблюдение Условий использования или Политики Unilever, за нарушение авторских прав или любых других прав интеллектуальной собственности, или по любой другой причине (включая повторные мелкие правонарушения). Решение о прекращении доступа человека к веб-сайту или Услугам будет окончательным и обязательным.

5. Регистрация

Если вас пригласят зарегистрироваться, Unilever попросит вас предоставить личную информацию, такую ​​как ваше имя, адрес, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, дату рождения и / или пол.

В процессе регистрации вас могут попросить выбрать имя пользователя и пароль. Вы будете нести ответственность за все действия, совершаемые под вашим именем пользователя, и за безопасность вашего пароля. Если вам станет известно о любом нарушении безопасности или несанкционированном использовании вашего имени пользователя или пароля, вы должны немедленно уведомить Unilever.

Вы соглашаетесь предоставлять точную и полную информацию при регистрации и использовании веб-сайта и Услуг, и вы соглашаетесь поддерживать свою информацию в актуальном состоянии.Вы соглашаетесь с тем, что Unilever может хранить и использовать вашу информацию для целей, предусмотренных настоящими Условиями использования, и в отношении услуг, предлагаемых веб-сайтом.

6. Конфиденциальность

Unilever очень серьезно относится к вашей конфиденциальности и будет использовать и защищать любую личную информацию, которую вы предоставляете на этом веб-сайте, в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности. Однако Unilever обязана предоставлять определенную информацию третьим лицам для облегчения размещения заказов на веб-сайте.Мы не несем ответственности за то, как эта третья сторона обрабатывает вашу личную информацию, и любые споры в связи с этим должны быть адресованы третьей стороне.

7. Удаление пользовательских материалов

Без ущерба для других наших прав, предусмотренных настоящими Условиями использования или законодательством, Unilever оставляет за собой право по своему усмотрению и без предварительного уведомления отказать в размещении, исключении или удалении любых Пользовательских материалов с веб-сайта, которые нарушают Условия использования и / или Политики Unilever.

8. Идентификация пользователей и раскрытие информации, предоставленной пользователями третьим лицам

Unilever будет полностью сотрудничать с любыми правоохранительными органами, постановлениями суда или повестками в суд, требующими или предписывающими Unilever раскрыть личность любого, кто публикует Пользовательские материалы. В той степени, в которой мы можем сделать это по закону, мы оставляем за собой право идентифицировать любого пользователя третьим лицам и / или раскрывать любые Пользовательские материалы или личные данные любой третьей стороне, утверждающей, что Пользовательские материалы нарушают их права интеллектуальной собственности или их право на неприкосновенность частной жизни. .Мы также можем раскрыть такую ​​информацию, если мы добросовестно считаем, что такое раскрытие разумно необходимо для защиты прав, собственности или личной безопасности Unilever, ее клиентов или общественности.

9. Модерация

Несмотря на то, что Unilever не обязана проверять или отслеживать Пользовательские материалы, Unilever оставляет за собой абсолютное право делать это по своему собственному усмотрению. Кроме того, Unilever оставляет за собой право в любое время изменять, редактировать, отказываться публиковать или удалять любые Пользовательские материалы с веб-сайта, полностью или частично, по любой причине или без причины и без предварительного уведомления.Вы соглашаетесь с тем, что Unilever не имеет никаких обязательств использовать или отвечать на какие-либо Пользовательские материалы.

10. Географический охват веб-сайта

Unilever контролирует и управляет этим веб-сайтом из Южной Африки. Если иное не указано на этом веб-сайте или им самим, этот веб-сайт предназначен для продвижения только тех продуктов Unilever / третьих лиц, которые продаются в Южной Африке, и Unilever не делает никаких заявлений о том, что материалы на этом веб-сайте или описанные на нем Продукты подходят или доступны для использования. в других местах.Все посетители этого веб-сайта несут ответственность за соблюдение всех применимых к ним местных законов в отношении содержания и работы этого веб-сайта. Вы соглашаетесь не размещать ссылки на этот веб-сайт с веб-сайта, которым не управляет Unilever, если вы не получили предварительного письменного согласия Unilever.

11. Ссылки на другие веб-сайты

Для вашего удобства и удовольствия этот веб-сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты во всемирной сети, которые не управляются Unilever.Unilever не контролирует эти веб-сайты и не несет ответственности за их доступность. Unilever не поддерживает, не одобряет и не спонсирует, а также не несет ответственности за любую информацию или контент, доступные на связанных сайтах, или любые продукты, или другие материалы на таких сайтах или доступные с них. Unilever не несет ответственности за веб-трансляции или любые другие формы передачи, полученные с любых связанных сайтов. Кроме того, Unilever не несет ответственности, прямо или косвенно, за любой ущерб или убытки, вызванные или предположительно вызванные или в связи с использованием вами такого содержания, информации, продуктов, товаров или услуг, доступных на любых таких связанных веб-сайтах или через них.

12. Заявление об ограничении ответственности за содержание веб-сайта

Материалы на веб-сайте (включая любую графику, программное обеспечение, цифровой контент, рекомендации или другие материалы) и любые материалы, доступные через веб-сайт, предоставляются «как есть» и без условий или гарантий любого рода, явных или подразумеваемых. В максимальной степени, допустимой в соответствии с действующим законодательством, Unilever отказывается от всех условий и гарантий, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, все подразумеваемые гарантии товарной пригодности, пригодности для определенной цели, права собственности и ненарушения прав.Unilever не гарантирует и не делает никаких заявлений относительно использования или результатов использования материалов на веб-сайте с точки зрения их правильности, точности, надежности и т. Д. Материалы на этом веб-сайте могут содержать технические неточности или типографские ошибки, а также могут быть неточными или неточными в результате изменений, произошедших после соответствующих дат. Unilever не берет на себя никаких обязательств по проверке или поддержанию актуальности такой информации.

13.Отказ от ответственности за работу веб-сайта

Unilever стремится поддерживать этот веб-сайт и его работу, но не несет и не может нести ответственности за результаты любых дефектов, которые могут существовать на веб-сайте или его работе. Что касается работы веб-сайта, Unilever категорически отказывается от всех условий и гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, включая, помимо прочего, все подразумеваемые гарантии товарной пригодности или пригодности для определенной цели, права собственности и ненарушения прав.Unilever не дает никаких гарантий, что (i) работа веб-сайта будет соответствовать требованиям пользователя; (ii) доступ к веб-сайту будет непрерывным, своевременным, безопасным, свободным от вирусов, червей, троянских коней или других вредоносных компонентов или без дефектов или ошибок; (iii) результаты, которые могут быть получены при использовании веб-сайта, будут точными или надежными; или (iv) дефекты будут исправлены. Вы (а не Unilever) принимаете на себя всю стоимость обслуживания, ремонта или исправления, которые могут потребоваться для вашего компьютерного оборудования и программного обеспечения в результате любых вирусов, вредоносных компонентов, ошибок или любых других проблем, которые могут возникнуть в результате. посещения этого веб-сайта.

14. Ограничение ответственности

В той степени, в которой это требуется действующим законодательством, мы никоим образом не ограничиваем нашу ответственность за смерть или телесные повреждения, вызванные нашей халатностью, намеренным искажением или сокрытием информации, или за любую другую ответственность, которая не может быть исключена или ограничена применимым законодательством.

В соответствии с применимым законодательством ни при каких обстоятельствах Unilever, компании Группы Unilever, наши лицензиары или лицензиаты не несут ответственности перед вами или любым другим физическим или юридическим лицом за любой прямой, косвенный, особый, случайный, косвенный, штрафной или иной ущерб, включая потерянный. прибыль, телесные повреждения (включая смерть) и материальный ущерб, которые могут возникнуть в результате (а) использования или невозможности использования веб-сайта или любых материалов на веб-сайте, (б) поведения любого пользователя веб-сайта, будь то по контракту, правонарушению (включая халатность) или иным образом, (c) поставка или использование любых продуктов, поставленных или произведенных третьей стороной, которые представлены на веб-сайте.

Unilever не несет ответственности, даже если Unilever или уполномоченный представитель Unilever были уведомлены о возможности такого ущерба. К ним относятся, помимо прочего, повреждения или травмы, вызванные ошибкой, упущением, прерыванием, дефектом, отказом производительности, задержкой в ​​работе или передаче, сбоями линии или компьютерным вирусом, червем, троянским конем или другим вредоносным компонентом, или убытками, вызванными продукт, поставляемый под эгидой этого веб-сайта.

Unilever не несет никакой ответственности или обязательств, возникающих в связи с содержанием любого Пользовательского материала или за клевету, клевету, упущение, ложь, непристойность, порнографию, ненормативную лексику, опасность, незаконность, нарушение прав интеллектуальной собственности, ошибки или неточности, содержащиеся в любых Пользовательских материалах. .

Применимое законодательство может не допускать исключения определенных гарантий или ограничения или исключения ответственности за случайные или косвенные убытки. Соответственно, некоторые из вышеперечисленных ограничений или исключений могут не относиться к вам. Тем не менее, ни при каких обстоятельствах общая ответственность Unilever перед вами за ущерб, убытки и основания для иска, будь то по контракту, правонарушению (включая халатность) или иным образом, не может превышать сумму, уплаченную вами, если таковая имеется, за доступ к веб-сайту.

15.Компенсация

Настоящим вы соглашаетесь защищать, возмещать убытки и удерживать компании Unilever, Unilever Group и каждого из их соответствующих агентов, лицензиатов, правопреемников и правопреемников, защищенными от любых претензий, исков или судебных разбирательств любого рода и от любых убытков, обязательства, издержки и расходы, включая разумные судебные издержки, связанные или возникающие в результате использования вами веб-сайта, любого использования ваших Пользовательских материалов в соответствии с настоящими Условиями использования и / или любого нарушения или предполагаемого нарушения любых ваших гарантий , заявления или соглашения по настоящему Соглашению, и / или использование любых сторонних поставщиков или продуктов, представленных на веб-сайте.

16. Прекращение действия

Условия использования и Политики Unilever остаются в силе до прекращения их действия. Вы можете прекратить действие настоящих Условий использования, прекратив использовать веб-сайт и уничтожив все материалы, полученные вами с веб-сайта. Мы можем немедленно прекратить действие Условий использования и Политики Unilever, включая ваш доступ к веб-сайту, если вы нарушите или не соблюдаете какие-либо существенные условия или положения Условий использования.После прекращения действия вы должны прекратить использование веб-сайта и уничтожить все материалы, полученные вами с веб-сайта.

17. Доступность справки

Этот веб-сайт может содержать файл справки или другие инструкции по использованию этого сайта. Однако вы понимаете, что Unilever не обязана оказывать какую-либо поддержку при использовании веб-сайта.

18. Применимое право и юрисдикция

Настоящие Условия использования и любые споры, возникающие в соответствии с настоящими Условиями использования или связанные с ними (будь то договор, правонарушение (включая халатность), статут или иным образом), будут регулироваться законами Южной Африки без ссылки на ее принципы коллизионного права. .Любые судебные иски, иски или разбирательства, вытекающие из настоящих Условий использования (будь то по контракту, правонарушению (включая халатность), статуту или иным образом), будут подаваться исключительно в Высокий суд Дурбана, и вы тем самым принимаете и подчиняетесь личной юрисдикции эти суды в отношении любых юридических действий, исков или разбирательств, вытекающих из настоящих Условий использования.

19. Делимость положений

Если какое-либо положение настоящих Условий использования будет признано незаконным, недействительным или по какой-либо причине не имеющим исковой силы, то это положение будет считаться отделимым от настоящих Условий использования и не повлияет на действительность и исковую силу любых оставшихся положений.

20. Отсутствие отказа от прав

Никакое неисполнение со стороны Unilever какой-либо части настоящих Условий использования не означает отказ Unilever от любых прав в соответствии с настоящими Условиями использования в отношении прошлых или будущих действий со стороны какого-либо лица. Ни получение каких-либо денежных средств Unilever, ни доверие какого-либо лица к действиям Unilever не должны рассматриваться как отказ от какой-либо части настоящих Условий использования. Только конкретный письменный отказ, подписанный уполномоченным представителем Unilever, имеет какую-либо юридическую силу.

21. Не имеет юридической силы

Названия абзацев в настоящих Условиях использования предназначены только для удобства и не имеют юридической или договорной силы.

Чтобы вернуться на сайт, который вы посещали, нажмите кнопку «Назад» в браузере.

Наши реквизиты:

Unilever South Africa (Pty) Ltd

15 Nollsworth Crescent

Ноллсворт Парк

La Lucia Ridge, 4051

Рег.нет. 1939/012365/07

Copyright © 2016 Все права защищены.

Я принимаю Я согласен Я отказываюсь

Рецепт желе из персика и йогурта

  • 1

    4 персика крупно нарезать и смешать в большой кастрюле с апельсиновым соком, половиной лимонного сока и 1,25 литра (5 чашек) воды на среднем или сильном огне, довести до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите, пока персики не станут мягкими и ароматными (около 40 минут).Используя ручной блендер, грубо измельчите, затем процедите через сито, выстланное муслином. Подождите, пока вся жидкость не стечет (около 10 минут), чтобы получить 1 литр (4 стакана) жидкости (не проталкивайте, выбросьте твердые частицы).

  • 2

    Перелейте жидкость в чистую сковороду, поставленную на средний огонь, добавьте 1 стакан сахара и перемешайте, пока сахар не растворится, доведите до кипения, затем снимите с огня и снимите пену с поверхности. Тем временем замочите 5 листиков желатина в холодной воде до мягкости, отожмите лишнюю воду из желатина и добавьте в горячую персиковую жидкость.Перемешайте, чтобы растворить желатин, затем процедите две трети жидкости в смазанную маслом сковороду вместимостью 10 чашек (см. Примечание) и поставьте в холодильник до полного застывания (около 3 часов). Отставьте оставшуюся жидкость при комнатной температуре.

  • 3

    Тем временем бланшируйте оставшиеся целые персики в кипящей воде в течение 30 секунд, переложите на тарелку и, когда достаточно остынет, очистите их и разрежьте каждый на 8 ломтиков. Покройте желе слоем, залейте оставшейся персиковой жидкостью и поставьте в холодильник до застывания (около 1 часа).

  • 4

    Смешайте оставшийся сахар и 130 мл воды в небольшой кастрюле на среднем огне и перемешайте, пока сахар не растворится, доведите до кипения и снимите с огня. Оставшийся желатин замочить в холодной воде до мягкости, из желатина отжать лишнюю воду и добавить в горячий сироп. Перемешайте, чтобы желатин растворился, слегка остудите, затем смешайте с йогуртом и оставшимся лимонным соком в миске. Взбейте смесь йогурта до однородной массы, затем полейте персиковым желе и поставьте в холодильник на ночь или до застывания.

  • 5

    Окуните желеобразную форму на короткое время в кипящую воду и кончиками пальцев осторожно отодвиньте желе от стенок формы (это нарушит вакуум, что облегчит ее извлечение). Поместите сервировочное блюдо на форму, быстро переверните и аккуратно удалите плесень. Подавать со свежими дольками персика.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *