Из творога пирожные: Творожное пирожное — пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Творожные пирожные с ягодами — фото рецепт кулинарного портала Oede.by


60 минут

Сложность: Средне

Вегетарианство: лакто

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром миксером до стабильной пены. В муку всыпаем крахмал, смешиваем и добавляем яичную массу. Все перемешиваем.
Готовое тесто распределяем  на противень ровным тонким слоем и ставим запекаться до готовности.
Желатин замачиваем в воде на 10 минут  и затем нагреваем до растворения.
Взбиваем желтки с сахаром, добавляем цедру лимона и растопленный желатин. Все смешиваем с творогом и так же взбиваем миксером.
Готовое тесто нарезаем специальными формами и выкладываем на тарелки. Затем в наполняем формы творожной массой. Ставим в холодильник (минимум на час).
Достаем застывшие пирожные,  извлекаем из формы и украшаем фруктами.
 

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Итальянские пирожные «Соффиони» с творогом

Итальянские пирожные «Соффиони» признаны одним из вкуснейших песочных десертов во всем мире.

По традиции их принято готовить со специальным сыром рикотта. Однако современные промышленные кондитеры всё чаще стали заменять этот сыр обычным творогом, так как он считается более доступным.

Долгое время рецепт «Соффиони» держался в строжайшем секрете. Но теперь данный десерт может испечь каждый желающий. И если ты входишь в их число, редакция «Так Просто!» готова поделиться с тобой подробнейшей инструкцией приготовления этих удивительных пирожных.

Итальянские пирожные

Ингредиенты для теста

  • 1 яйцо
  • 40 г сахара
  • 150 г муки
  • 25 г сливочного масла
  • 1 ст. л. цедры лимона

Ингредиенты для крема

  • 200 г творога
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 1 г ванилина

Приготовление

  1. Первым делом возьми глубокую миску и соедини в ней сахар с лимонной цедрой и яйцом.

    Хорошенько всё размешай, чтобы сахар полностью растворился. После этого добавь в миску предварительно растопленное и остуженное сливочное масло.

  2. Затем в полученную смесь насыпь просеянную муку и замеси мягкое податливое тесто.

    Далее готовое тесто оберни в пищевую пленку и помести в холодильник на 15–20 минут.Ему придется немного вылежаться до идеальной гладкости в холодильнике. К слову, чтобы не тратить это время зря, можно сразу же заняться приготовлением начинки.

    По истечении необходимого времени достаем тесто из холодильника и делим на 6 равных частей. А затем из каждой части формируем шарик и раскатываем его в небольшой плоский квадратик. После чего каждый квадратик аккуратно помещаем в подготовленные формы для кексов.

  3. А теперь вернемся к теме начинки. Сперва творог необходимо перетереть через сито, чтобы он стал гладким и однородным. Затем смешиваем творог с сахаром, яичным желтком и ванилином до однородности.

    Внимание! Яичный белок отдельно взбиваем миксером в густую пену. И лишь после этого аккуратно вмешиваем белковую массу в крем.

  4. Далее готовый творожный крем вкладываем в формочки, устеленные тестом, и заворачиваем свисающие края теста вовнутрь каждого пирожного.

    Чтобы нежная начинка не пригорела, обязательно накрой заготовки фольгой, прежде чем поместить их в духовой шкаф.

  5. В конце остается разогреть духовку до 180 градусов и выпекать в ней пирожные на протяжении 30–35 минут.

При желании «Соффиони» можно украсить сахарной пудрой или шоколадной глазурью. Так пирожные станут еще вкуснее!

Такой славный десерт никого не сможет оставить равнодушным. Особенно его оценят любители творожных сладостей.

Надеемся, что и тебе он придется по вкусу. Приятного аппетита!

Автор статьи

Виктория Жмурко

Вике нравится фолк-музыка и готовка еды, она с удовольствием кулинарит под музыку. Наш утонченный редактор мечтает о путешествиях автостопом. Надеется однажды увидеть мир по-новому и, как Ван Гог, нарисовать какой-нибудь десяток шедевров перед смертью. Виктория обожает динозавров, считает, что зря они всё-таки вымерли. Любимая книга — «Сага о ведьмаке» Анджея Сапковского.

Пирожное из творога: рецепт с фото

Рецептов: 9

тесто:
1. сахар коричневый универсальный “мистраль” – 5 ст.л.
2. творог (5%) – 100 гр
3. яйцо куриное – 1 шт.
4. мука пшеничная – 250 гр
5. масло сливочное – 100 гр

Мисс

для теста:
сметана – 3 ст.л.
масло слив. – 100 гр
яйцо – 1 шт.
сахар – 100 гр
мука – 350 гр.

Tamara Shepeleva

  • 09 ноября 2013, 22:15

тесто:
творог(у меня 6%)-200 гр.
сметана15%-1 ст.л.
яйцо- 1 шт.
сахар-2 ст.л.
мука-5 ст.л+на подпыл

Valentina(chpilka)

180 гр. шоколадного масла
200 гр. шоколада
200 гр. сахара
6 яиц(если мелкие, у меня были такие) хватит и 4(если крупные)
2.5 ч.л. ванильного сахара
200 гр. муки

fti

основа :
6 шт. печенья типа “юбилейного”
30 гр. масла и 2 ст.л. вареной сгущенки
верх:
250 гр. творожной массы
100 гр. сметаны

вика2009

  • 14 апреля 2011, 21:53

для теста:
150 гр. творога (у меня 18 %)

3 ст.л. сахара
1 яйцо
щепотку соли
6 ст.л. растительного масла

Armushik

масло сливочное — 175 г
шоколад — 250 г
сахар — 400 г
яйцо — 6 шт
мука — 220 г
ванилин — 2,5 ч.л.

ольга бабич

  • 14 апреля 2010, 17:23

творог 200 г
масло сливочное 100 г
желток 1 шт.
сметана 1 ст.л.
мука 220 г
разрыхлитель 1 ч.л.

кыш

  • 18 января 2010, 04:27

140 гр. сливочного масла или маргарина
140 гр. сахара
2 яйца
300 гр. муки
2 ч.л. разрыхлителя
начинка:

anasko

  • 16 декабря 2008, 14:59

Нина и Ульяна Тарасовы “А у нас есть печеньки!”

Полезные свойства

А знаете ли вы, что селедка является рыбой, которая обладает огромным количеством полезных качеств? Ее калорийность – всего 240 кКал на 100 г. Состав включает в себя:

  • витамины группы B, E, D;
  • насыщенные жирные кислоты;
  • минералы (калий, фосфор, натрий, кальций, железо, йод).

Сельдь полезна для зрения, она авизирует работу мозга. Эта рыба – совершенный источник белка.

Сельдь свежезамороженая – универсальный рыбный ингредиент. Готовьте из нее вкусные и сытные блюда с удовольствием, а наша кулинарная подборка с фото поможем вам реализовывать их просто и легко!

Вкусные блюда из сельди в домашних условиях получаются аппетитными, особенно из свежемороженой. Такая рыба обладает высокими вкусовыми, пищевыми качествами. По количеству полезных веществ она не уступает мясным продуктам. Ее можно использовать как для усиленного, так и диетического питания.

Пирожное картошка пп из овсяных хлопьев

Любителям съесть что-то вкусное, но при этом полезное на завтрак, мы предлагаем такой пп вариант, который смело может заменить овсянку! Такой рецепт отлично подойдет не только худеющим, но и маленьким деткам, которые плохо едят кашу по утрам!

  • половина стакана овсяных хлопьев. При желании можно использовать и смесь различных хлопьев.
  • 1 сладкий и спелый банан.
  • 4 ч. л. натурального какао.

Все взбиваем в блендере. Осталось слепить любимые пп пирожные и наслаждаться идеальным пп завтраком!

Творожное пирожное с яблоками

Категория: Десерты> Пирожное

7 ингридиентов 60 минут

Растереть творог с размягченным маргарином, добавить остальные компоненты, сделать шар, на 40 минут поставить в холодильник.

Яблоки запечь или отварить и размять в пюре.

Белки взбить до устойчивых пиков.

Форму смазать маслом. Разделить тесто на 3 части. Выложить одну часть в форму.

Содинить аккуратно яблоки с белками….

теги: десерт обед ужин

Шоколадно-творожные пирожные — Smak.ua

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции

  • Масло сливочное — 100 г
  • Шоколад — 125 г
  • Какао-порошок — 2 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Соль — по вкусу
  • Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
  • Мука — 125 г + 1 ст.л
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 75 г

  1. Духовку разогреть до 180-200 градусов, квадратную форму со стороной 20 см застелить промасленным пергаментом.
  2. Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром (5 г), смешать с шоколадно-масляной смесью.
  3. Муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать.
  4. Творог перемешать с яйцом, пудрой, мукой (1 ст.л.) и ванильным сахаром (5 г).
  5. На дно формы налить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадного, снова творожное.
  6. Сверху залить шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.
  7. Выпекать пирог до готовности. Готовый пирог остудить на решетке. 
Как и с чем подавать

Разрезать на порционные квадраты и подать к столу.

Приятного аппетита!

Читай также: Пирожные «Картошка»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Творожное пирожное рецепт с фото пошагово

Как приготовить творожное пирожное в домашних условиях, пошагово?

Если у вас появилось острое желание угостить своих домашних удивительно вкусной и полезной выпечкой, то пирожное с творогом, приготовленное в духовке, самый оптимальный вариант. Пирожное с творожным кремом рецепт, которого вы видите перед собой, готовится в считанное количество времени с простыми и доступными ингредиентами.

Рецепт творожных пирожных в домашних условиях рекомендует использовать блендер, а не измельчать ингредиенты своими руками. Берем блендер. В его чашу выкладываем кусочки поломанного печенья, орехи, сахарный песок и сливочное масло комнатной температуры. Включаем блендер на максимальную скорость, измельчаем имеющиеся ингредиенты до состояния влажной рассыпчатой крошки.

Берем форму для выпекания, застилаем ее пергаментной бумагой. Выкладываем в подготовленную форму половину приготовленной крошки, разравниваем при помощи кулинарной лопатки, а затем хорошо утрамбовываем.

Разогреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов. Выпекаем корж при указанной температуре в течение 15 минут. Творожные пирожные фото рецепты выпекаются при средней температуре. Готовность коржа зависит от индивидуальных особенностей духового шкафа, следите за его приготовлением самостоятельно.  

Творожные пирожные получаются изумительно мягкими, если в них добавить вкусную начинку. Готовим начинку: перемешиваем в небольшой миске творог, сахарный песок, ванилин и яйца. Взбиваем ингредиенты до однородной консистенции. Для приготовления начинки лучше всего использовать творог с высокой жирностью, по возможности приобретите творог домашнего производства или мелкой консистенции.

Половину приготовленной творожной массы выкладываем на готовый корж. Разравниваем поверхность при помощи кухонной лопатки. Творожное пирожное рецепт с фото пошагово готовится с определенной последовательностью.

В остальную часть творога выкладываем фруктовое пюре. Тщательно перемешиваем обе массы. Выкладываем массу поверх творожного слоя, разравниваем. Важно на этом этапе не перемешать оба слоя.

Верхний слой формируем из оставшейся части приготовленной и измельченной крошки. Ставим противень с выпечкой ставим в духовой шкаф на сорок минут. температурный режим оставляем прежним 180 градусов. Творожное пирожное рецепт, которых перед вами, удивит ваших гостей своей мягкостью, ароматом  и вкусом. Творожную выпечку хорошо подавать к столу с ароматными чаями, с кофе, с молоком или с домашними компотами из сухофруктов. По желанию выпечку можно украсить свежими ягодами или домашними джемами.

Приятного вам аппетита!

Низкокалорийные пирожные Рафаэлло из творога для идеального завтрака с любимым

Совсем скоро вихрем закрутит наши головы влюбленность накануне весны – 14 февраля наступит романтичный период признаний и откровений. Не забудьте, что День Святого Валентина – своеобразное напоминание о том, что о любимых нужно заботиться. Приготовим сегодня Рафаэлло своими руками в домашних условиях из творога для второй половинки. И отметим этим жестом внимание и понимание, примыкая к правильному питанию с минимумом калорий в десерте для худеющих.

Запеченные Рафаэлло из творога с кокосовой стружкой

Домашнее Рафаэлло из творожной основы станет идеальным лакомством в меню здорового питания с нормой БЖУ в 14/12/7,3 и всего со 188 ккал на объем в 100 грамм пирожных. Но не забываем, что угощение предназначено для любимой половинки в День влюбленных.

Valentine´s Day: древнее почитание любви или разврат

Практически во всех странах мира день 14 февраля насытится феромонами любви – влюбленные (и даже не подозревающие о существовании такового чувства) станут поздравлять друг друга с Днем Святого Валентина. И абсолютно всем известен общепринятый факт истории возникновения сего торжества любви и откровений.

Милые украшения ко Дню всех влюбленных

Связывают День влюбленных, уже более 16 веков (хотя не подтверждено фактами), с именем христианского священника, как виновником возникновения праздника, Валентином. Так же известна столь романтичная история жизни Валентина, связанная с римским военачальником, его указом, и самой же казнью священника, венчаемого влюбленных вопреки императорским соображениям.

Италия ко Дню Св. Валентина — лучший романтичный подарок

Но, повествование совсем не об этом эпизоде из истории. Замечательный День всех влюбленных относится к дате рождения в эпоху капитала, начав шествие в XIX веке, выступив, конечно же, из Америки. Славянская целостность христианской преклонности рушила, и доверчиво приняла правила игры в любовь, нисколько не вникнув в суть истины.

Св. Валентин — предположительно во имя него назван праздник влюбленных

Праздники, посвященные Любви, как ни странно сейчас узнать, существовали и во времена языческих древних культур. В феврале (середине месяца), римляне устраивали даже фестиваль. Правда эти празднества касались эротизма, и посвящались воспеванию имени богини Юноне Фебруате (или Фебруа). Богиня Juno Februata, как гласят историки, являлась богиней лихорадочной и пьянящей любви. Сам фестиваль именовался, как Луперкалия (Lupercalia), что в латинском переводе и понимании обозначало не что иное, как волчица и блудница. Допустимо предположить, что эротическая подоплека игрищ в эти сутки была преклонена пред волчицей (такое себе преклонение грозной волчице).

Римский фестиваль Луперкалия в древние времена

По сути, о самой богине (богиня, потому что римский пантеон практически всех преподносил к богам, да и самих богов было много) Juno Februata ничего не известно. Стоит отметить, что и фестиваль эротизма устраивался не в честь имени Юны Фебруа, во имя Фавна (бог Луперк), судя по названию.

Предположительное изображение бога Луперка (Фавна)

При этом, исторически датирован древнейший римский праздник плодородия и очищения, отождествляющийся с самим Фавном в честь бога Lupercus (Луперк). Этот праздник (Луперкалии) являлся пастушеским, и собирал 15 февраля (ежегодно) луперков (жрецы, являющиеся патрицианской молодежью) в пещере Луперкал. Сие место находилось у подножия холма (Палатинского), где волчицей, по преданию, были выкормлены Рем и Ромул, которые основали Рим.

Существует статуя волчицы с детьми, посвященной легендарной римской мифологии

Ежегодно, жрецы в пещере поклонения волчице, проводили жертвоприношения в виде молодых животных (козы, собаки). Ритуальная трапеза была ознаменована снятием шкур с жертв. Обнажая молодые тела, патрицианская молодежь прикрывала только бедра содранными шкурами с коз, символизируя божественное обличение. В облике божества жрецы шествовали по населенным пунктам, и стегали встречающихся людей шкурами (кусками в руках, а не срывали с бедер).

Картина представляет ритуальное шествие жрецов

Стоит отметить, что женская половина вполне охотно подставляли собственные тела под удары кусками свежих шкур. Считалось, что удары жреца шкурой дарует женщине легкость при родовой деятельности и плодовитость в целом, что в древние времена было очень важно.

Можно предположить, что фестиваль с эротическим умыслом был организован на основании древнего предания, но несколько интерпретирован под ту современность. Возможно, со временем стала забываться суть поклонения, связанная с обнажением и ударами кожей. Сейчас даже можно представить (на сколько способен развратиться ум), что движение БДСМ родом именно оттуда: обнажение, кожа, жертвы, удары, господство, подчинение и прочее.

Фестиваль Лупрекалия в Древнем Риме начинается

Несмотря ни на какие факты и домыслы, мы приготовим низкокалорийный десерт из творога, чтобы порадовать любимого человека в Valentines Day, не нарушив режим правильного питания.

Ингредиенты на 4-6 порций

150-200 грамм творога (обезжиренного либо с низким показателем жирности)

2 белка с куриных яиц

40-50 грамм кокосовой стружки

специи по вкусу (соль, подсластитель)

Инвентарь

духовой шкаф

противень для выпекания

миксер (или венчик)

блендер (либо мялка для картофеля)

емкость для смешивания ингредиентов

пекарская бумага (пергамент)

Как приготовить диетические Рафаэлло в домашних условиях

Творог хорошо бы размять с использованием блендера. Хотя допустимо сделать это и с помощью вилки либо мялки для картофеля.

Обезжиренный творог не теряет питательных качеств

Добавим к творогу подсластитель (заменитель сахара в виде порошка либо жидкости) и кокосовую стружку. Тщательно смешаем составы.

Творог с кокосовой стружкой

Отдельно с использованием миксера взобьем белки куриных яиц до образования плотной воздушной массы. Чтобы получить устойчивые белковые пики, добавим, в процессе взбивания, щепотку соли.

Аккуратно смешиваем творог и белки. Стараемся белковый воздушный состав как бы вкладывать в сладкий творог. Доводим смесь до однородности.

Взбитые белки куриных яиц до устойчивых пиков

Отдельно в глубокую тарелку или же другую любую посуду наливаем немножко воды. Нам потребуется эта жидкость для смачивания рук при формировании круглых печеньиц. Скатываем шарики Рафаэлло и выкладываем на пергамент, которым устлан противень для выпекания. Постараемся сделать шарики одинаковыми по размеру.

Творожные шарики с кокосовой стружкой

Подготовленные кругляши отправляем выпекаться в духовой шкаф минут на 60 при температуре около 160 градусов. Нам не нужно пересушивать творожные лакомства, только запечь, поэтому ориентируемся на способности своей духовки.

Диетические печенья Рафаэлло из творожной массы

Диетические Рафаэлло ко Дню Святого Валентина готовы. И совсем не обязательно соблюдать округлую форму конфет, можно сделать угощение в виде конусов.

Творожный десерт для худеющих

Лакомство прекрасно подойдет для легкого романтичного завтрака под утренний кофе.



Загрузка…

Песочные пирожные/пирог с творожной начинкой

Творожная выпечка — это моя любовь. Если я где-то вижу десерт такого плана, всегда беру его. Мне безумно нравится сочетание творога с фруктами, ягодами. Сегодня, я хочу поделиться с вами рецептом своих пирожных. Такие корзиночки с творогом, вы приготовите и ни раз, просто уверена в этом. Они получаются очень нежными и готовятся легко. Если у вас нет отдельных формочек, можете сделать не в виде пирожных, а цельным пирогом. Этот рецепт порадует и тех, кто по каким-то причинам не употребляет яйца. Давайте приготовим.

  • Для теста: 
  • мука130 г
  • сливочное масло(размягчённое)55 г
  • сахар55 г
  • соль2 г
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • молоко45 г
  • Начинка: 
  • творог200 г
  • сгущёнка120 г
  • крахмал кукурузный5 г
  • Желе: 
  • вода125 г
  • сахар63 г
  • агар-агар1/2 ч.л.
  • Для украшения(на выбор): 
  • киви 
  • клубника 
  • мандарин 
  • черешня 
  • виноград 
  • В глубокой миске соединяем муку(130г), размягчённое сливочное масло(55г), сахар(55г), соль(2г), разрыхлитель(1ч.л.).

  • Хорошенько вымешиваем рукой, получается такая песочная крошка.

  • Затем, вливаем молоко(45г) и начинаем замешивать тесто, так же рукой.

  • Сначала оно очень липнет к рукам, но по мере воздействия перестаёт и получается достаточно мягким.

  • Подготавливаем поверхность, на которой мы далее будем работать. Это может быть пергамент или силиконовый коврик. Мне нравится второй вариант. Тесто у нас слегка липкое, поэтому для начала присыпаем коврик мукой и затем на него выкладываем тесто, сверху также присыпаем мукой.

  • Берем скалку и тонко раскатываем тесто.
    Толщиной примерно 2мм, чем тоньше, тем лучше, но важно, чтобы при переносе теста в форму, оно не рвалось.
    В это же время ставим разогреваться духовку до 180 градусов.

  • Теперь, берем формочку и вырезаем по ней тесто.
    У меня это металлические советские корзиночки, достались по наследству от бабушки.
    У вас могут быть любые другие, либо одна цельная, большая форма, и тогда получится пирог.
    Остатки теста скатываем в шар и используем для следующей партии, вновь раскатав.
    Из всего теста у меня получилось 10 корзиночек.

  • Формочки необходимо смазать растительным маслом(без запаха) и аккуратно переложить в них тесто, распределив его по форме.
    Будьте осторожны, чтобы тесто не деформировалось при переносе, лучше его подцепить чем-то плоским, и только потом переносить. Я делаю это пластиковым шпателем для выравнивания тортов, можно попробовать ножом.
    Если вы используете силиконовые формы, тогда маслом смазывать не нужно.

  • Быстренько сделаем начинку для наших пирожных, для этого соединяем творог(200г), сгущенку(120г) и кукурузный крахмал(5г).

  • И взбиваем ингредиенты блендером, нам нужна однородная масса.
    Она получается достаточно жидкая.

  • Выкладываем начинку, примерно на 1/3 формочки, у меня ушло примерно по столовой ложке на каждое пирожное.

  • Затем, отправляем выпекаться пирожные, до золотисто-коричневого цвета, как на бортиках, так и на серединке, в разогретую до 180 градусов духовку.
    Примерно на 15-25 минут, в зависимости от духовки.
    У меня процесс выпекания занял 20 минут.
    Оставляем пирожные в формах до полного остывания

  • Пока пирожные остывают, сделаем желе.
    Для этого, помещаем в небольшую кастрюлю воду(125г), сахар(63г), агар-агар(1/2ч.л). Перемешиваем.
    Агар сейчас продается в практически в любом продуктовом магазине, на отделе специй.

  • Отправляем смесь на средний огонь и доводим до кипения, как только она начнёт закипать, убираем с плиты и полностью остужаем.
    В это время она загустеет и приобретёт желеобразную консистенцию.

  • Пока желе остывает, аккуратненько достаем наши пирожные из формочек. Посмотрите насколько они получились румяные с обеих сторон.

  • Переходим к украшению. Вы можете использовать совершенно любые ягоды и фрукты.
    У меня сегодня глаз упал на киви, мандарин и черешню.
    Все нарезаем и выкладываем, как вам больше нравится.

  • Осталось залить украшение, остывшим желе, не в коем случае не горячим.
    У меня на каждое пирожное ушло примерно по столовой ложке. Наливаем так, чтобы желе покрывало фрукты и не вытекало за бортики.
    Оправляем пирожные в холодильник, как только желе застынет, пирожные готовы к употреблению.
    Это занимает в среднем минут 30-60.

  • Смотрите, какие же аппетитные, блестящие, красивущие пирожные у нас получились. Устоять перед ними невозможно, а этот творожный вкус, просто сказка.
    Приятного аппетита.

( 5 оценок, среднее 4.8 из 5 )

Творожные лепешки (Glums Koki)

На самом деле у меня нет истории о творожных пирожных, но я помню, как моя приемная мать готовила их для нас один или два раза, когда росла, и мне они очень понравились. Они вроде как оладьи с творогом. Я не помню, как мы их ели или с чем ели. Вчера я испекла творожные лепешки на ужин, и моей семье они очень понравились, но никто из нас не знал, что на них подать. Так что, если вы ели это раньше, дайте мне знать, что вы положили на них и с чем вы их ели.

Вам понадобится: 2 стакана сухого творога, 3 яйца, 1/2 стакана муки, 1 чайная ложка соли.

Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте. (Вчера я сделал их как с перцем, так и без него, и лично мне они понравились больше без перца, но я забыл сфотографировать партию без перца.)

Положите ложку смеси в кастрюлю с горячим маслом, переворачивая.

Обжарить, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми.

Подавайте и наслаждайтесь!

[wp_ad_camp_4]

Творожные пироги (Glums Koki)

2017-02-01 13:49:58

На 4 порции

208 калорий

16 г

151 г

6 г

20 г

2 г

168 г

1016 г

4 г

0 г

3 г

Сумма на порцию

калорий 208

калорий из жиров 58

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 2 г

Всего углеводов 16 г

5%

Сахар 4 г

Протеин 20 г

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

  1. 2 стакана творога
  2. 3 яйца
  3. 1/2 стакана муки
  4. 1 чайная ложка соли
  1. Добавьте все ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
  2. Положите ложку смеси в кастрюлю с горячим маслом, переворачивая между ними.
  3. Жарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  4. Подавайте и наслаждайтесь!

Автор: MennoNeechie Kitchen

MennoNeechie Kitchen https: // mennoneechiekitchen.com /

Связанные

Рецепт творожного торта — SunCakeMom

Сделать торт из творога никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превосходит их всех. Вкусный кусок радости, даже не торт!

Творожный пирог, творожный пирог или творожный пирог с творогом — такие запутанные названия, как и сам творог. В конце концов, творог — не самая лучшая вещь для дегустации.

Он не пахнет плохо, как некоторые ферментированные сыры, но, вероятно, мы не стали бы думать о нем в первую очередь как о прекрасной начинке для десертов. Поскольку у этих маленьких мягких шариков странная текстура недостаточно, творог пропитан кислотой.

Неудивительно, это заставляет задуматься, где можно было бы использовать эту еще съедобную вещь. На самом деле, существует масса рецептов с творогом, в которых это производное молока используется в качестве источника белка.

Творог настолько богат белком, что его можно использовать в качестве заменителя мяса, и на самом деле он рекламировался как таковой во время мировой войны в США, вероятно, среди многих других мест.

В настоящее время его популярность несколько снизилась из-за роста количества нездоровой пищи и отсутствия стимулов для компаний быстрого питания включать ее в свои предложения. Если бы они знали, как из него можно сделать вкусные вещи и сколько сахара можно в него положить, никто бы не колебался, продвигая его как здоровую пищу пару лет назад.

Теперь, когда сахар заменил жир, и мы пытаемся исключить его из своей жизни, продолжать настаивать на еде с пониженным содержанием жира, в то время как калории накачиваются за счет сахара, является рискованным шагом.По крайней мере, так поступали большинство производителей продуктов питания. Они заменили жир сахаром.

Это был очень хитрый ход, так как они не только могли утверждать, что их еда здоровая, потому что в ней меньше жира, но и мы подсели на их продукты как на сахарных наркоманов.

В прошлом предпринимались различные попытки сломить господство антижирового лобби, например, диета Аткинса, закончившаяся забвением и публичным позором со стороны диетологов, пока Всемирная организация здравоохранения не вмешалась и, наконец, не подтвердила утверждение, что сахар связан с причиной рак.

С тех пор исследование за исследованием показывают, что сахар не только питает рак, как это было известно в течение долгого времени, поэтому больные раком придерживаются специальной низкоуглеводной диеты, чтобы не подпитывать раковые клетки, но сахар на самом деле вызывает рак.

Настоящая проблема в том, что не имеет значения, насколько мы знаем, насколько сахар вреден для нас, особенно в том смысле, в котором мы его потребляем, очень трудно перестать это делать. Как сахарная зависимость — это то же самое, что курение, употребление алкоголя или кофе или вообще любая другая серьезная наркомания.

Еще хуже, потому что он нормализован и широко принят обществом, в котором мы живем с детства. Теперь все были бы возмущены, если бы мы дали детям пинту пива на завтрак, но были времена, когда это было нормальным делом (Привет, старый добрый Лондон). Однако времена меняются, и мы надеемся, что однажды мы сможем получить сахар там, где сейчас находится алкоголь.

А пока мы можем засыпать творог и пропитанные сметаной макаронные изделия сахаром и начинить ими наших детей, как это делают некоторые жители Восточной Европы.Что ж, начинка здесь может быть сильным словом, потому что очень редко детей нужно подталкивать к чему-либо с сахаром сверху.

Мы сознательно не добавляем рафинированный сахар в выпечку или готовку, поэтому в этом творожном пироге будет использоваться натуральный подсластитель, например, немного меда или агавы, если необходимо, или, скорее, горсть сухофруктов.

Если мы придерживаемся низкоуглеводной диеты, то замена подсластителей некоторыми диетическими, вероятно, не вызовет никаких проблем, поскольку этот пирог довольно щадящий, если запекать его достаточно долго.

Состав

  • 21 унция / 600 г Творог
  • 6 яиц (разделенных)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 столовые ложки сиропа агавы или подсластителя на выбор
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала (по желанию)
  • 2 унции / 50 г Изюм
Кухонные инструменты
  • Противень Ø8½ ”/ Ø21 см
  • Пергаментная бумага (необязательно)

Как приготовить творожный торт

  1. Разогрейте духовку до 350 ° / 180 ° C.
  2. Отдельные яйца. Поместите их в разные чаши для смешивания.
  3. Смешайте ванильный экстракт и сироп агавы с желтками и взбейте до светло-желтого цвета.
  4. В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.
  5. Также добавьте необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает твердую структуру пирогу, но его можно исключить, если нам нужен пирог с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина торта будет слишком влажной.
  6. Взбить яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.
  7. Тщательно смешать яичные белки с творожным тестом.
  8. Сверху посыпать изюмом. Не волнуйтесь, если они утонут.
  9. Вылить тесто в форму для торта и поставить в разогретую духовку на 40 минут.
  10. Переключите духовку на 150 ° C и оставьте пирог на 20 минут. Проверьте, достаточно ли твердая середина, осторожно встряхнув торт с формой. Если середина торта шатается, значит, внутри все еще есть жидкость.Если внутренняя часть все еще шатается, а внешняя поверхность еще не превратилась в уголь, тогда верните торт и проверяйте его каждые 10 минут, готов ли он. Когда внешняя поверхность торта достигнет установленных нами пределов съедобности, все равно достаньте его из духовки и примите поражение. Пирог по-прежнему будет съедобным, но с жидким внутри гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком в одиночку или накормить им детей в качестве полезного завтрака.
  11. Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем нарезать его ломтиками.
  12. Для большего удовольствия подавайте с малиновым сиропом. (узнайте, как приготовить малиновый сироп без сахара в Low Carb Condiments)

Наслаждайтесь!

Творог такой же странный, как и ингредиент. Это как дикая лошадь, которую нужно приручить, чтобы стать нашим лучшим компаньоном:

F.A.Q.

Можно ли запекать творог?

Судя по всему, творог можно выпекать разными способами. Есть много десертов, кроме этого творожного чизкейка или даже блюд, для которых требуется запекать творог.

Что хорошо сочетается с творогом?

Вопрос должен быть в том, чего нет? В десертах любые сладкие фрукты или джемы станут приятным дополнением к довольно мягкому вкусу творога. Это может показаться невероятным, но некоторые действительно любят творог на пасте с копченым беконом, не говоря уже о пасте из творога с перцем.

Рецепт творожного торта

Сделать торт из творога никогда не было сложной задачей, но этот творожный торт превосходит их всех.Вкусный кусок радости, который даже не торт!

Блюда Завтрак, Десертная кухня Без глютена, Кето, Рецепт с низким содержанием углеводов, Рецепт без сахара
  • Разогрейте духовку до 350 ° / 180 ° C.

  • Отдельные яйца. Поместите их в разные чаши для смешивания.

  • Смешайте ванильный экстракт и сироп агавы с желтками и взбейте до светло-желтого цвета.

  • В миску с желтком положить творог и хорошо перемешать.

  • Добавьте также необязательный кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал придает твердую структуру пирогу, но его можно исключить, если нам нужен пирог с низким содержанием углеводов. Не забудьте слить творог, прежде чем смешивать его с яйцами, иначе середина торта будет слишком влажной.

  • Взбить яичные белки электрическим миксером до образования твердых пиков.

  • Тщательно смешать яичные белки с творожным тестом.

  • Сверху посыпать изюмом.Не волнуйтесь, если они утонут.

  • Вылить тесто в форму для торта и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут.

  • Переключите духовку на 150 ° C и оставьте пирог на 20 минут. Проверьте, достаточно ли твердая середина, осторожно встряхнув торт с формой. Если середина торта шатается, значит, внутри все еще есть жидкость. Если внутренняя часть все еще шатается, а внешняя сторона еще не превратилась в уголь, положите торт и проверяйте его каждые 10 минут, готов ли он.Когда внешняя поверхность торта достигнет установленных нами пределов съедобности, все равно достаньте его из духовки и примите поражение. Пирог по-прежнему будет съедобным, но с жидким внутри гораздо менее презентабельным, поэтому нам, возможно, придется съесть его целиком в одиночку или накормить им детей в качестве полезного завтрака.

  • Выньте торт и дайте ему остыть, прежде чем разрезать его.

  • Для большего удовольствия подавайте с малиновым сиропом.

Прикрепите сейчас, наслаждайтесь позже!

Завтрак Творожный Чизкейк — В еде путешествия

Если на завтрак хочется пирожного, попробуйте этот творожный чизкейк со сгущенным молоком.Он легкий, сливочный, можно посыпать шоколадом или карамелью! Я сказал, что калорий в три раза меньше, чем в пироге?

Творожный чизкейк или запеканка — известное русское блюдо на завтрак. Думайте об этом как о более легкой версии чизкейка.

Творог придает чизкейку менее кремовую текстуру, поскольку в нем меньше жира. Но это также делает его намного легче и здоровее.

Творог богат белком и содержит в два раза меньше калорий, чем сливочный сыр.Как по мне, эти два вкуса очень похожи. Поэтому я часто заменяю творог творогом в сладких блюдах.

Творог — очень популярный ингредиент в славянских странах. Не только для сладких, но и для соленых блюд. Я скоро поделюсь с ним другими рецептами. Так что держись!

Хорошо, вернемся к рецепту.

Это на самом деле и ежу понятно. Просто смешайте все ингредиенты и поставьте чизкейк в духовку. Затем наслаждайтесь, когда он остынет.

Уникальным этот чизкейк делает сгущенное молоко — латиноамериканское подслащенное молоко. Вы можете найти его практически где угодно. Обязательно загляните в местные восточноевропейские магазины.

Я предпочитаю есть творожный чизкейк холодным. Но очень часто его нагревают и подают теплым со сметаной и джемом. Поскольку этот чизкейк не такой сливочный, я бы порекомендовал заправить его большим количеством сгущенного молока. Сметана или греческий йогурт тоже подойдут.

На этот раз мои начинки — греческий йогурт, шоколадная мюсли и ежевика.

Сделайте это весело, используя любые ягоды и джемы, которые вам нравятся.

Если попробуете рецепт, обязательно отметьте мой блог в социальной сети #intravelfood. S заверши меня картинкой или оставь комментарий для обратной связи. Не могу дождаться, чтобы увидеть ваши развлечения.

Спасибо, готовим!

Творожно-сырный чизкейк Завтрак со сгущенкой

Если на завтрак хочется пирожного, попробуйте этот творожный чизкейк со сгущенным молоком.Он легкий, сливочный, можно посыпать шоколадом или карамелью! Я сказал, что калорий в три раза меньше, чем в пироге?

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 30 минут

Курс Завтрак, Десерт

Кухня Русская

  • 2 стакана (16 унций) творога 9% *
  • 2/3 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка несоленого масла
  • 1 столовая ложка муки
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • В большой миске смешайте творог и сгущенное молоко. Добавляйте яйца по одному, пока яйца полностью не смешаются.

  • Выстелите квадратную форму размером 8 × 8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте маслом. Затем посыпьте сковороду мукой. Вылейте тесто в сковороду. Выпекайте от 25 до 30 минут до золотистого цвета.

  • Дайте пирогу остыть и подавайте его холодным. Или подавать теплым с греческим йогуртом и ягодами. Наслаждаться!

* Чем выше процент жира в используемом твороге, тем более сливочным будет ваш чизкейк.Также можно использовать творог 0%. Но у чизкейка будет зернистая текстура.

Ключевое слово торт, чизкейк, творог, десерт, сладости

Старый деревенский творожный пирог от «Кулинария еврейских праздников» от Джейн Коэн

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Выложите творог ложкой в ​​мелкоячеистое сито и дайте ему стечь oves большой миски в течение примерно 30 минут. Тем временем растопите масло на слабом огне, затем дайте ему нагреться до комнатной температуры.

Приготовление чизкейка на водяной бане обеспечивает некоторую защиту от потрескавшихся верхушек и пережаренных краев. Если вы решите пойти по этому пути, хорошо выровняйте дно и стороны 9- или 9½-дюймовой подпружиненной сковороды прочной фольгой, чтобы сделать ее идеально водонепроницаемой. Обильно смазать маслом дно и стороны сковороды. Посыпьте крошками печенья и встряхните сковороду, чтобы равномерно распределить их по дну и бокам.

Разогрейте духовку до 325 ° F.

Бумажными полотенцами вытрите всю жидкость, которую творог слил в миску, и удалите все капли, стекающие со дна ситечка.Тыльной стороной ложки выдавите сыр через ситечко в миску. Выложите сыр обратно в ситечко и снова просейте его в миску. (Намного проще во второй раз. Все это просеивание разбивает творог более тщательно, чем миксер или кухонный комбайн, не разжижая сыр, и обеспечивает получение гладкого, негренированного пирога.) Взбивайте сыр на низкой скорости, пока он не станет легким и воздушным. Вбейте по 1 чашке сахара, ванили и соли. Взбить по одному желткам и топленому сливочному маслу.

Используя чистые венчики, взбейте яичные белки в другой большой миске до образования мягких пиков.Продолжайте взбивать, постепенно добавляя оставшуюся чашку сахара, пока белки не станут жесткими и блестящими, но не станут сухими. Осторожно добавьте ¼ взбитых белков в сырную смесь, полностью взбивая. Добавьте оставшиеся белки, приподнимая и складывая, пока они полностью не смешаются.

Выложите начинку в подготовленную форму. Если вы используете водяную баню, поместите противень в большую форму для запекания или жаростойкую сковороду и налейте достаточно кипящей или горячей водопроводной воды, чтобы она доходила до середины стенок формы для выпечки.Поставьте на решетку в середину духовки и выпекайте сырный пирог около 1 часа, пока он не станет воздушным и слегка золотистым. Выключите огонь и дайте пирогу остыть в духовке с открытой дверцей около часа.

Удалите из водяной бани, если используется. Переложите пирог в форму для формования на решетку, чтобы остыть до комнатной температуры. Неплотно накройте торт при комнатной температуре вощеной бумагой и поставьте в холодильник минимум на 12 часов, предпочтительно на 24 часа.

Для получения наилучшего вкуса и текстуры подайте чизкейк при комнатной температуре.Оставьте стороны на противне с формами, пока не будете готовы к подаче.

Творожно-сливочный торт — Kitchen Cookbook

Каждый кусочек этого торта будет райским на вкус. Этот торт содержит творог и сливочный сыр, что придает ему приятный аромат и нежную консистенцию при выпекании. Вы можете подавать торт в чистом виде или со сливками и фруктами. В большую миску добавьте 3 стакана творога и слегка разбейте его на мелкие кусочки лопаткой, затем добавьте 4 яичных желтка и сливочный сыр, затем с помощью электрического миксера.

Взбивайте ингредиенты до однородной пастообразной консистенции сливочно-сырной смеси. Добавьте кукурузный крахмал и взбивайте, пока смесь не смешается. В другой миске с яичным белком добавьте щепотку соли, затем взбейте яичные белки до образования пены, затем медленно добавьте 4 столовые ложки ванильного сахара и сахарного песка, взбивая сахар.

Взбивайте, пока яичные белки не увеличатся в три раза, не станут пушистыми и не станут твердыми. Добавьте безе в тесто для плавленого сыра на три части и перемешайте, пока хорошо не смешано, прежде чем добавлять следующую порцию.Сгибайте до тех пор, пока безе не станет однородным и не получите гладкое тесто без комков, затем вылейте тесто в 8-дюймовую круглую форму с пружинной формой, выложенную пергаментной бумагой.

Выпекайте этот чизкейк в духовке при 160 ° C в течение 50 минут. После выпекания дайте пирогу остыть в течение 2 часов в сковороде, затем снимите пирог со сковороды и поместите его на сервировочную тарелку. При остывании торт может немного сжаться в верхней части. Вы можете подавать торт как есть со стаканом молока или слегка взбить треть стакана сливочного сыра и положить его на торт вместе с несколькими ягодами малины.Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь.

Ингредиенты;

  • 600 г (3 стакана) Творог
  • 250 г (1,1 стакана) сливочного сыра (+ 70 г покрытия)
  • 4 яйца
  • 90 г (0,4 стакана) сахара
  • 20 г (4 ч. Л.) Ванильного сахара
  • 30 г (0,3 стакана) Кукурузный крахмал
  • 300 г (1,2 стакана) малины
  • 1 щепотка соли

Инструкции;

  1. Взбить творог, сливочный сыр, крахмал и яичные желтки.
  2. Взбейте яичные белки со щепоткой соли, сахара и ванильного сахара, пока безе не станет твердым.
  3. Вылейте взбитые яичные белки в сырную смесь и смешайте их, пока они хорошо не перемешаются и не станут однородными.
  4. Вылейте приготовленную смесь в форму и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 160 C, в течение 45-50 минут.
  5. Дайте пирогу остыть в форме до комнатной температуры, затем накройте форму фольгой и оставьте в холодильнике на 2 часа.
  6. Подавайте торт просто или сверху со взбитыми сливками и малиной из ваших любимых фруктов,

Запеченный творог | FreeFoodTips.com

Ищете вкусный творог? Не смотрите дальше, мы подскажем, как лучше всего приготовить творог. Узнайте, как приготовить лучшую творожную запеканку на завтрак. Надеюсь, мой рецепт вам понравится, ведь он действительно простой, но в то же время очень вкусный. У вас будет идеально питательный творожный торт, который вы сможете съесть на завтрак или подать в качестве десерта и удивить своих друзей и семью.

Состав творожной запеканки для завтрака:

  • 600 г творога;
  • 4 ст.сахар;
  • 6 ст. манная крупа или мука;
  • 8 ст. сметана;
  • 1 ч. порошок для выпечки;
  • 2 г ванилина или 2 ч. Л. чистый экстракт ванили;
  • 4 яйца;
  • 150 г изюма.

Чем больше процент жира в продукте, тем вкуснее будет запеченная запеканка. Наш совет — выбирать натуральные органические продукты. Попробовав запеканку из фермерского творога и сметаны, вы больше никогда не вернетесь к другим ингредиентам.

Как запекать творожную запеканку:

  • Смешать творог с яйцом, ванильным экстрактом и сахаром. Убедитесь, что ингредиенты хорошо сочетаются.

  • Добавьте манную крупу (или муку по вашему выбору) вместе с разрыхлителем и сметаной. Не забудьте про изюм! Еще раз перемешайте смесь.

  • Дайте манной крупе расшириться, оставьте смесь на 30 минут.

  • Запекать творожную запеканку в предварительно разогретой духовке при 180 ° C / 375 ° F.Перед тем, как заливать смесь для запекания в форму для торта, следует хорошенько смазать все стороны сливочным маслом. Ваша запеканка должна быть готова через 30 минут. Верх должен стать слегка коричневым.

  • Перед подачей дать творогу с запеканкой изюма немного остыть. Лучше употреблять в теплом виде!

Приятного аппетита!

Запеченный творожный пирог с изюмом

Узнай, как приготовить лучшую творожную запеканку на завтрак!

Время приготовления50 минут

Время приготовления35 минут

Общее время1 час 25 минут

Курс: завтрак, десерт

Кухня: русская

Ключевое слово: запеченный творожный десерт, рецепт запеченного творога, торт с творогом, творог торт с изюмом, творожная запеканка, рецепт творожной запеканки, творожная запеканка с изюмом, творожная запеканка по-русски

Порций: 8 порций

Калорийность: 210ккал

  • 600 г творога
  • 4 ст.сахар
  • 6 ст. манная крупа или мука
  • 8 ст. сметана
  • 1 ч. разрыхлитель
  • 2 г ванилина или 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 4 яйца
  • 150 г изюма
  • Смешать творог с яйцами, экстрактом ванили и сахаром. Убедитесь, что ингредиенты хорошо сочетаются.

  • Добавьте манную крупу (или муку по вашему выбору) вместе с разрыхлителем и сметаной. Не забудьте про изюм! Еще раз перемешайте смесь.

  • Дайте манной крупе расшириться, оставьте смесь на 30 минут.

  • Выпекать творожную запеканку в предварительно разогретой духовке при 180 ° C / 375 ° F. Перед тем, как заливать смесь для запекания в форму для торта, следует хорошенько смазать все стороны сливочным маслом. Ваша запеканка должна быть готова через 30 минут. Верх должен стать слегка коричневым.

  • Перед подачей дать творогу с запеканкой изюма немного остыть. Лучше употреблять в теплом виде!

Если вам понравился мой рецепт, поделитесь им с друзьями! Ждем ваших отзывов! Вы наверняка сможете удивить своих близких этой запеканкой, а мой простой рецепт поможет вам в этом.

Похожие сообщения

Низкоуглеводный творожный пирог с вишневой начинкой

Несколько недель назад я подразнил вас фотографией этого восхитительного творожного пирога с вишневой начинкой и сказал, что опубликую его «скоро», но сейчас я уже не так скоро, как раньше. . 😛 Извини за это. Convenient Food Выпуск состоится на следующей неделе, и я только что вернулся с недели отпуска с Райаном (на самом деле я все еще в аэропорту, заканчиваю этот пост в блоге на остановке в Вашингтоне, округ Колумбия), так что теперь мой график выглядит немного свободнее в течение следующего месяца, и я надеюсь опубликовать список невыполненных рецептов, накопившихся за последние месяц или два.И создайте новые. 😉 Предупреждение: сейчас я нахожусь на пике супа — а пребывание в Канаде и РЕАЛЬНАЯ холодная погода во время посещения семьи Райана только усилили мою тягу к горячим тарелкам с комфортной едой! Вот что я вам скажу — я женился на правильной семье. Они любят музыку и петь, и они пригласили нас на семейную вечеринку, где все принесли домашнее настоящее индийское карри. Мой год был сделан.

Этот творожный торт ооочень сливочный и полон белка, но благодаря использованию творога вместо сливочного сыра, как в традиционном чизкейке, он намного меньше калорий! Я соединила его с вишневым топпингом, потому что чизкейк и вишня — это классическая комбинация, которую я помню с детства — только тогда это был чизкейк без выпечки с сахарной вишневой начинкой, которую одна из дам из церкви принесла на обеды.Эта версия запекается, но на самом деле имеет текстуру, аналогичную чизкейку без выпечки. Он идеален и хорошо хранится в холодильнике.

Примечание о виде топлива:

Чистые углеводы из вишни составляют чуть более 5 граммов на порцию, что соответствует 10 граммам чистых углеводов для еды THM S, но немного размывает границы, поскольку вишня технически является фруктом и, следовательно, топливом категории E . Чистые углеводы (без клетчатки и сахарного спирта) для всего десерта (кусок чизкейка + 1/3 стакана вишневой начинки) составляют 10.89 граммов чистых углеводов, что чуть выше допустимой нормы, если вы учитываете все, а не только добавленный источник углеводов в своих расчетах. У вас есть несколько вариантов: 1) просто наслаждайтесь как S + дополнительный углевод, 2) используйте чуть меньше 1/3 стакана вишневой начинки на порцию или 3) используйте красную малину вместо вишни. для того же цвета и терпкости, но с меньшим количеством углеводов.

Некоторые примечания об ингредиентах, которые я использовал:
  • Я предпочитаю овсяное волокно марки LifeSource от Netrition.com. У Trim Healthy Mama есть версия без глютена. Используйте овсяные волокна светлого цвета и вкуса; они не все созданы одинаково! Овсяная клетчатка — это действительно тонкая, сухая мука без чистых углеводов и жиров, и я не знаю хорошей замены ей в этом рецепте. Некоторые люди используют хлопья шелухи псиллиума, чтобы заменить его, но я не уверен, подойдет ли этот заменитель в этом рецепте или нет. Творог и сметана выделяют много жидкости (больше, чем сливочный сыр в традиционном чизкейке), поэтому овсяные волокна помогают впитывать лишнюю жидкость, и я не рекомендую отказываться от этого (я пробовала).
  • Желатин также помогает нейтрализовать лишнюю жидкость в этом творожном пироге. Я использовал желатин Knox, потому что он хорошо растворяется, и я могу получить его дешево, но при использовании говяжьего желатина, такого как бренды Great Lakes или Trim Healthy Mama, добавьте дополнительно ½ чайной ложки желатина.
  • Если у вас нет консервированных вишен в воде или вы просто хотите уменьшить количество углеводов в этом рецепте, я рекомендую использовать красную малину вместо вишен и просто использовать воду вместо чашки с вишневой водой из банки. вишня.При необходимости отрегулируйте сладость и загуститель. Если вы используете свежую вишню вместо консервированной вишни, просто готовьте начинку, пока вишня не станет мягкой, и при необходимости слегка разомните ее, чтобы придать аромат соку.
  • В этом рецепте я использовал нежирный творог и сметану, чтобы сократить ненужные калории для более легкого десерта, но, поскольку это рецепт THM S, вы можете смело использовать жирные молочные продукты для более сливочного и насыщенного результата. .

На заметку, в основном не имеющую отношения к этому вкусному чизкейку, Convenient Food , моя новая поваренная книга, выпуск в следующую среду (31 октября) ! Предварительные заказы начнутся в понедельник, 29 октября, а специальные предложения — 19 долларов.Цена предзаказа 99 больше не будет доступна 1 ноября. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы заказать сейчас и получить копию до повышения цены! Видео ниже — это очень длинный монолог, в котором я рассказываю о том, что вы найдете в книге, о рецептах, которые она содержит, и о том, как она изложена, а также о некоторых из моих любимых функций!

Многие из вас оставили вдумчивые, добрые комментарии ко всем розыгрышам, которые я проводил в социальных сетях на прошлой неделе. Большое спасибо за ваш интерес к этому проекту, который стал мне очень близок и дорог.С тех пор как я женился и пытался найти новый, более сбалансированный график, и у меня не было времени регулярно вести блог из-за того, что я так усердно работал над кулинарной книгой, я немного беспокоился о том, как это перейдет, но я был очень тронут, осознав, что есть основная группа из вас, которая не только все еще интересуется моими рецептами, но также интересуется мной и моим личным ростом. Это значит ТАК МНОГО. Я на самом деле сижу в аэропорту прямо сейчас, когда возвращаюсь домой после встречи с семьей Райана в Онтарио (взять отпуск за неделю до выхода моих книг было, вероятно, не самой лучшей идеей, но, поскольку каникулы Райана запланированы на несколько месяцев вперед, мы не сделали этого). у меня действительно есть выбор, и Бог все это продумал, как обычно!), и я полон теплых воспоминаний и освежения от поездки, но также очень, очень рад вернуться домой — обратно на работу и обратно в расписание.Книга официально выйдет в продажу на этой неделе, у меня есть еще 3 сообщения в блоге с рецептами, которые уже частично написаны, и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами, и я ожидаю, что все замедлится настолько, что я наконец смогу выползти из этой дыры «Отставание», в котором я был последние 8 месяцев. И ЭТО означает, что я могу вернуться к нормальной жизни и заниматься любимым делом, а именно: убирать в доме, готовить здоровую еду для мужа и фотографировать их, чтобы поделиться с вами, писать сообщения в блоге для развлечения , и общение с людьми в моей жизни.И читать по вечерам рассказы врачей, вместо того, чтобы корректировать книгу!

PS — Мои канадские дистрибьюторы открыли предварительный заказ на своем веб-сайте, поэтому НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы воспользоваться этим, если вы живете на великом холодном севере!

Вам также могут понравиться:

Как всегда, дополнительную информацию можно найти в разделе «Примечания» рецепта. Просмотрите ссылки в рецепте и под ним, чтобы увидеть продукты, которые я использую и рекомендую.Некоторые ссылки, включенные в рецепт и сообщение в блоге, являются партнерскими ссылками, а это означает, что если вы делаете покупки по этим ссылкам, я беру небольшую комиссию (но ваша цена не меняется).


Творожный пирог с вишневым топпингом

Тип рецепта: THM S или S Helper (см. Примечание ниже) — Здоровые жиры — с низким содержанием углеводов

Порций: 9

Этот творожный пирог имеет восхитительно гладкую, кремовая текстура и намного меньше калорий и больше белка, чем традиционный творожный сырный пирог! Он хорошо хранится, а вишневый топпинг — идеальный остро-сладкий аксессуар.(См. Примечание ниже относительно углеводов из вишни и возможной замены.) THM S (или S Helper), с низким содержанием углеводов, без сахара, без глютена / орехов

Ингредиенты

CRUST

CHEESECAKE

SOUR CHERRY TOPPING

  • 1 чашка вишневого «сока» из банки + вода (если у вас нет полного стакана вишневой воды из банки)
  • 2 чайные ложки THM Super Sweet Blend (или больше, по вкусу)
  • ¾ чайная ложка ксантановой камеди
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 2 стакана терпких вишен (мои были консервированы в воде)

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты корочки.Выдавить в смазанную маслом сковороду 8 x 8 дюймов и выпекать при температуре 350 * 8 минут.
  2. Тем временем перемешайте ингредиенты чизкейка до получения однородной массы. (Нет необходимости сначала активировать желатин. Я использую погружной блендер.)
  3. Вылейте смесь чизкейка на горячую корку, когда она выходит из духовки, и верните чизкейк в духовку с температурой 350 * на 40 минут. Чизкейк по-прежнему будет очень покачиваться, но по краям станет немного темнее (не станет коричневым). Выньте его из духовки и дайте ему полностью остыть, затем полностью охладите в холодильнике, прежде чем нарезать и подавать на стол.Чизкейк будет храниться в холодильнике.
  4. Чтобы приготовить вишневый топпинг, взбейте первые четыре ингредиента в небольшой кастрюле, медленно добавляя ксантановую камедь, чтобы она не комковалась. (См. Примечание ниже о том, что делать, если у вас нет консервированных вишен в воде.) Добавьте вишни после взбивания, чтобы они не развалились. Доведите соус до кипения, время от времени помешивая, затем дайте ему остыть и поставить в холодильник, чтобы он загустел.
  5. Когда чизкейк и вишня остынут, подавайте их вместе.Я рекомендую хранить чизкейк и топпинг отдельно до подачи на стол, не намазывая вишневый топпинг на чизкейк, а хранить его в холодильнике в таком виде.

Примечания

— Чистые углеводы из вишни составляют чуть более 5 граммов на порцию, что соответствует 10 граммам чистых углеводов для приема пищи THM S, но немного размывает границы, поскольку технически они являются фрукты и, следовательно, топливо E. Чистые углеводы (без клетчатки и сахарного спирта) для всего десерта (кусок чизкейка + ⅓ стакана вишневой начинки) составляют 10.89 граммов чистых углеводов, что чуть выше допустимой нормы, если вы считаете все, а не только добавленный источник углеводов в своих расчетах. У вас есть несколько вариантов: 1) просто наслаждайтесь как S + дополнительный углевод, 2) используйте чуть меньше стакана вишневой начинки или 3) используйте красную малину вместо вишни для того же цвета и терпкость, но меньше углеводов.
-Если у вас нет консервированных вишен в воде или вы просто хотите уменьшить количество углеводов в этом рецепте, я рекомендую использовать красную малину вместо вишен и просто использовать воду вместо чашки с вишневой водой из банки. вишни.При необходимости отрегулируйте сладость и загуститель. Если вы используете свежую вишню вместо консервированной вишни, просто готовьте начинку, пока вишня не станет мягкой, и при необходимости слегка разомните ее, чтобы придать аромат соку.
-Вы, вероятно, можете использовать THM Baking Blend вместо моей смеси для выпечки в том же количестве, так как это такое небольшое количество. (THM Baking Blend не свободен от орехов.)
— Я предпочитаю овсяное волокно марки LifeSource от Netrition.com. У Trim Healthy Mama есть версия без глютена. Используйте овсяные волокна светлого цвета и вкуса; они не все созданы одинаково! Овсяная клетчатка — это действительно тонкая, сухая мука без чистых углеводов и жиров, и я не знаю хорошей замены ей в этом рецепте.Некоторые люди используют хлопья шелухи псиллиума, чтобы заменить его, но я не уверен, подойдет ли этот заменитель в этом рецепте или нет. Творог и сметана выделяют много жидкости (больше, чем сливочный сыр в традиционном чизкейке), поэтому овсяные волокна помогают впитывать лишнюю жидкость, и я не рекомендую отказываться от этого (я пробовала).
-Желатин также помогает нейтрализовать избыток жидкости в этом творожном пироге. Если вы используете говяжий желатин, например марки Great Lakes или Trim Healthy Mama, добавьте дополнительно ½ чайной ложки желатина.
— В этом рецепте я использовал нежирный творог и сметану, чтобы сократить ненужные калории для более легкого десерта, но, поскольку это рецепт THM S, вы можете смело использовать жирные молочные продукты для более сливочного и насыщенного вкуса. результат.

3.5.3251


Вы можете закрепить этот рецепт здесь:

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *