Десерт из пряников рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 6 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для десерта из пряников на 6 порций :
Рецепт приготовления десерта из пряников по шагам
В жаркую пору года очень проблематично заниматься выпечкой, а семья требует «сладенького». Выручает меня вот такой легкий и быстрый в приготовлении десерт из пряников. Готовится он буквально за считанные минуты, некоторое время охлаждается и все — семья довольна! Получается десерт сладким, поэтому, сахар можете добавлять по своему вкусу или не добавлять совсем, так как пряники и так сладкие (у меня еще были с повидлом). Но вкусный очень! Так что рекомендую! Пряники режем на 3-4 части, помещаем в глубокую посуду.
В другой посуде смешиваем сметану и сахар.
Миску или форму выстилаем пищевой пленкой. Выкладываем половину пряничной массы. Разравниваем ложкой, смазываем любым (по вашему вкусу вареньем или джемом, у меня — черная смородина).
Сверху выкладываем остальную часть массы из пряников, разравниваем. Накрываем концами пленки и хорошо придавливаем. Ставим десерт в морозильник на 30-40 минут. Достаем, переворачиваем на блюдо, убираем пленку.
Сверху украшаем сметаной, вареньем, можете украсить фруктами (на ваше усмотрение) и веточкой мяты. Поставить десерт в холодильник на 20 минут. И можете наслаждаться вкусным, прохладным десертом!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
всего в блюде:
19
48
340
1818
всего в 1 порции:
3
8
57
303
всего в 100 граммах:
3
8
57
303
Похожие рецепты
Торт из пряников и сметаны без выпечки: 2 лучших рецепта
Сочный, пропитанный торт из пряников и сметаны без выпечки – это суперский вариант, как приготовить домашний, гарантированно вкусный десерт. При этом не нужно уметь работать с тестом. Не понадобится включать духовку, экспериментировать с режимом выпечки, градусами и прочими тонкостями кондитерского ремесла.
Не знаю, кто первый придумал использовать готовые, читай магазинные изделия, как основу для десерта. Но этот человек был явно умен, изобретателен и находчив.
По аналогии можно сделать торт из печенья даже в постном варианте.
Наиболее популярен в сети торт из пряников с бананами и сметаной. Есть вариации без сметаны, но со взбитыми сливками, сгущенкой, кокосовым молоком и так далее. Но сложно переплюнуть классический рецепт, где все составляющие идеально подобраны.
Это не быстрый рецепт. Торт должен хорошо пропитаться. Лучше оставить его на ночь в холодильнике!
Торт из пряников с бананом и сметаной
Если приготовить торт из пряников с бананом, можно сильно удивиться, насколько этот сливочный фрукт меняет вкус десерта. Сладкий банан и его нежная консистенция приятно дополняет кофейные пряники, и жирный крем из сметаны.
Очень нежный, хорошо пропитанный, в меру сладкий торт без выпечки! Восхитительно же?
В сети это самый распространенный рецепт.
Ингредиенты:
- 600 г шоколадных пряников,
- 2 спелых банана,
- 70 г сахара,
- 1 плитка шоколада для украшения.
Соотношения пряников и сметаны 1 к 1. Вместо сахарного песка можно использовать сахарную пудру в таком же количестве.
Бананы должны быть спелые, но без черных пятен!
Рецепт пошагово
- Режем пряники вдоль на 2-3 части. Зависит от формы выпечки. Примерная толщина кусочков – 0,5 см.
- Взбиваем миксером сметану и сахар. Сахар должен полностью раствориться в креме.
- В сметанный крем макаем кусочки пряников. Обильно смазав, выкладываем их на плоское блюдо, подходящее по диаметру для будущего торта.
- Можно на тарелку положить кулинарное кольцо, чтобы раскладывать основу было удобнее. Пряники должны лежать плотно друг к другу. Все просветы следует заполнить мелкими кусочками магазинной выпечки.
- Промазываем импровизированный корж кремом не жалея.
- Сверху аккуратно раскладываем кольца бананов. Бананы нарезаны на кольца толщиной в 1 см.
- Затем снова пряничный слой. Сметанный крем. Бананы. Так три раза.
- Обильно смазываем последний слой кремом.
- Заливаем торт растопленным на водяной бане шоколадом. Либо присыпаем какао + орешки. Или другое украшение по вкусу.
Теперь блюдо, на котором красиво расположился торт из пряников с бананами и сметаной, отправляем в холодильник на ночь. Придется потерпеть, дожидаясь, пока коржи пропитаются.
Торт из пряников и сметаны (без бананов)
Пряничный торт имеет уникальный вкус. Если десерт разбавить черносливом и грецкими орешками, то он будет очень напоминать всем известный «Пинчер». А вишня и шоколадное дополнение ближе к «Шварцвальду» или “Монастырская изба».
Ингредиенты
- 500 г классических пряников,
- 600 г жирной сметаны,
- 100 г чернослива,
- 1 стакан грецких орешков (стакан объемом 250 мл),
- 180 г сахара,
- какао пудра для присыпки.
Можно взять и другие сухофрукты по желанию. Но грецкие орешки заменять на другие орехи не стоит. В них весь вкус.
Пошаговый рецепт
- Каждый пряник (стандартного размера) разрезать на три части вдоль. Получится три колечка.
- Взбить в блендере или с помощью миксера сметану и сахар до полного растворения подсластителя.
- Орехи мелко нарезать. Но ни в коем случае не перетирать их блендером или в ступке до мелкой крошки. Здесь должна чувствоваться структура. И остаться хруст.
- Нарезать чернослив на 5-6 частей.
- Условно разделить пряники на три части – для трех коржей. Первую часть пряничных колечек обмакнуть в сметану. Выложить в форме круга на поднос.
- Смазать сметанкой не жалея крем.
- Присыпать орешками и черносливом.
- Присыпать какао.
- Следом слой пряников. Затем опять крем + сухофрукты и орехи + какао. Таким образом получится три «этажа».
- Завершающий слой присыпать какао. По желанию украсить половинками грецкого ореха, шоколадной крошкой, фруктами и так далее.
- Оставить на 10-12 часов пропитываться в прохладном месте. Торт из пряников без выпечки готовится за 10 минут. А вот ждать пропитки придется всю ночь.
Советы
Во время приготовления всегда возникают попутные вопросы. Нет какого-либо ингредиента. Либо хочется заменить на более полезный или вкусный состав. Безусловно, такие изменения сильно влияют на исход. Но при сильном желании, можно улучшить рецептуру под себя.
Какие пряники выбрать
Самый удачный и вкусный торт из шоколадных пряников. Обычные магазинные пряники на развес или в упаковке. Мягкие, свежие, покрытые сахарной глазурью. Такая выпечка хорошо пропитывается сметанным кремом, но при этом не теряет формы. И не растекается в кашу.
В готовом десерте будет иметь вкус настоящего шоколадного бисквита.
Для разнообразия можно использовать имбирный пряник, апельсиновый или домашние классические изделия. Но для первого раза, лучше не уходить далеко от основного рецепта.
Жирность сметаны
Идеальный крем получается из сметаны жирностью 25%. Если у вас домашняя сметана, чей вкус и состав более насыщенный и плотный — чудесно. Торт из пряников и сметаны получится жирнее, но полезнее.
Чем заменить сметану
Сметану можно заменить йогуртом. Либо приготовить смесь из взбитых сливок и сгущенного молока.
Торт из пряников с бананами и сметаной рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать торт из пряников с бананами и сметаной? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сметану можете взять любой жирности, но лучше, чтобы она была густой. Она должна быть натуральная, хорошего качества. Если сметана кажется вам слишком жидкой, переложите ее в сложенную в несколько слоев марлю, подвесьте на 2-3 часа в прохладном месте. С нее стечет лишняя жидкость, и сметана станет густой.
Шаг 2:
Пряники можете взять сахарные, шоколадные, ореховые — все зависит от вашего желания. Главное, чтобы они были свежими, ведь от них напрямую будет зависеть вкус торта. Отложите 2 пряника для приготовления крошки. Остальные пряники нарежьте на дольки толщиной примерно 0.5 сантиметра. Чем тоньше нарежете пряники, тем лучше они пропитаются кремом и тем нежнее получится торт.
Шаг 3:
В глубокую миску переложите сметану и взбейте ее на высокой скорости миксера до пышной густой массы.
Шаг 4:
В миску с круглым дном постелите полиэтиленовую пленку. Чтобы пленка не скользила, немного смочите водой дно и бока миски. Смажьте слегка сметанным кремом дно и уложите кусочки пряника в один слой.
Шаг 5:
Смажьте поверхность пряников сметанным кремом.
Шаг 6:
Бананы вымойте. Очистите один и нарежьте его тонкими колечками. Уложите на пряничный слой слой бананов. Не нужно сразу чистить и нарезать все бананы — на воздухе за это время они могут почернеть.
Шаг 7:
Смажьте бананы сметанным кремом.
Шаг 8:
Продолжайте чередовать слои, промазывая их кремом, пока все не закончится. Верхним слоем должны быть пряники. Закройте верх торта пленкой и уберите его в холодильник на 1-2 часа для пропитывания. Но чем дольше стоит торт, тем нежнее он становится.
Шаг 9:
Выньте торт из холодильника, переверните на доску и снимите полиэтилен. Подровняйте ножом поверхность. Вот так выглядит тортик на этом этапе.
Шаг 10:
Отложенные ранее пряники поломайте на кусочки и измельчите при помощи блендера. Или положите их в пакет и при помощи толкушки превратите в крошку.
Шаг 11:
Обсыпьте пряничной крошкой всю поверхность торта. Прижимайте крошку руками, чтобы она лучше приставала к поверхности торта.
Шаг 12:
Начните варить глазурь. В маленький ковшик или кастрюльку влейте молоко, положите сливочное масло, добавьте какао, сахар и ванилин, перемешайте. Поставьте на медленный огонь и варите 5 минут до однородной массы.
Шаг 13:
Дайте глазури немного остыть и переложите в кулинарный мешок. Или перелейте в один конец плотного полиэтиленового пакета и отрежьте кончик. Украсьте торт шоколадной глазурью и свежей мятой. Уберите в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь застыла.
Шаг 14:
Вот так пряничный торт выглядит в разрезе. Приятного аппетита!
Десерт из пряников со свежими фруктами
Главная » Десерты » Десерт из пряников со свежими фруктами
Фантастически вкусный, красивый и простой десерт без выпечки! И очень полезный, благодаря свежим фруктам!
Ингредиенты для приготовления десерта из пряников:
Для торта:
- 500 г пряников
- 2 небольших банана
- 1,5-2 апельсина
- 1 киви
- грецкие орехи
Для крема:
- 500 г сметаны
- 2/3 – 1 стакан сахарного песка
- 150 г сливочного масла
Для глазури:
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1-2 столовые ложки молока или сметаны
- 3 столовые ложки какао
- 50 г сливочного масла
Приготовление десерта из пряников со свежими фруктами:
- Пряники разрезаем горизонтально на три части.
- Делаем крем. Для этого взбиваем сахарный песок с размягченным сливочным маслом. Добавляем сметану и смешиваем до однородности.
- Обмакиваем нижние части пряников в крем и укладываем плотненько на плоской тарелке. В промежутки между пряниками кладем крошки. Промазываем нижний слой кремом.
- Теперь укладываем слой бананов, порезанных овалами или кружочками.
- Берем серединки пряников, макаем их в крем и кладем следующим слоем.
- Новый слой – фруктовый: кладем кружочки апельсинов и киви, оставив немного для украшения. Можно киви полностью оставить для украшения, сделав этот слой апельсиновым.
- Покрываем фруктовый слой верхушками пряников, также обмакнутыми в крем, и оставляем пока пропитываться на столе.
- Варим шоколадную глазурь. Смешиваем молоко, сахарный песок и какао и ставим на огонь. Непрерывно помешиваем. Когда смесь закипит, добавляем сливочное масло, смешиваем до консистенции растопленного шоколада и снимаем глазурь с огня.
- Совсем чуть-чуть остудив, заливаем глазурью торт. Украшаем кружочками киви, кусочками апельсина, а промежутки засыпаем поджаренными орешками.
- Убираем торт в холодильник на 1.5-2 часа, а потом… а потом всю семью от него за уши не оттащишь.
Приятного аппетита!
Поддержите нас, поделитесь статьёй с друзьями:
Торт из пряников со сгущенкой
Банановый торт без выпечки из пряников
Если ваш ребенок – страстный сладкоежка, который не может прожить ни одного дня без домашних лакомств, но при этом вы не любите долго возиться возле …
Бисквитный торт с вишней
Предлагаем приготовить невероятно вкусный и аппетитный бисквитный торт с вишней, которым вы легко сможете удивить своих гостей. Вы в любое время …
Торт без выпечки из пряников
Очень нежный, аппетитный, с приятным ароматом банана и совсем легкий в приготовлении — все это про торт без выпечки из пряников. Он станет украшением …
Торт из пряников и бананов со сметаной
Если на вашей кухне есть пряники, бананы и сметана, то вкусный домашний торт вам гарантирован. Любители готовить десерты без выпекания знают, как …
Торт из пряников с вишней
Если вы хотите приготовить вкусный торт из минимального набора ингредиентов, предлагаем вам рецепт торта из пряников с вишней. Приготовление этого …
Торт из пряников и сметаны
Торт, приготовленный без выпечки, — это замечательная идея десерта для хозяюшек, которые не любят проводить значительное количество времени на кухне. …
Торт из печенья
Проще, чем рецепт для этого торта, еще нужно поискать. Ведь в нашем рецепте мы будем использовать всего три ингредиента, которые можно найти в любом …
Торт с ягодами
Предлагаем вам приготовить простой бисквитный торт с ягодами и угостить своих родных вкусной, домашней выпечкой. Такой десерт готовится очень быстро …
Торт без выпечки из печенья
Торт без выпечки – это десерт, который всегда придет на помощь не располагающей значительным количеством времени на готовку хозяйке. В качестве …
Торт из пряников, бананов и сметаны
Торт из пряников и сметаны с бананами – это идеальный десерт быстрого приготовления! Всего за 20 минут вы получите аппетитное лакомство, не стоя ни …
Торт из пряников со сметанным кремом
Торт из пряников со сметанным кремом – это лучший друг каждой хозяйки, ведь для его приготовления нужны доступные продукты и 20 минут времени. Самый …
Торт из пряников с фруктами
Если вы сомневаетесь в том, что торт можно собрать за 20 минут, вам следует ознакомиться с рецептом создания торта из пряников с фруктами. Секрет его …
Торт с малиной
Предлагаем приготовить вкусный шоколадный торт с малиной и угостить своих родных аппетитным десертом. Такой ягодный, аппетитный и летний торт можно …
Бисквитный торт с малиной
Предлагаем вам приготовить домашнюю выпечку — бисквитный торт с малиной. Такой торт точно понравится не только вашим родным, но и гостям. Всегда …
Торт из пряников и бананов
Если вы обожаете бананы и часто готовите из этих фруктов вкусные десерты — советуем вам пополнить свою копилку рецептом вкусного торта из пряников и …
Муссовый торт с малиной
Предлагаем приготовить для своих родных самый нежный, легкий и аппетитный десерт — муссовый торт с малиной. Данный десерт станет вашим самым любимым …
Торт из печенья с творогом
Предлагаем приготовить вкусный десерт без выпечки — торт из печенья с творогом. Вы легко сможете удивить друзей и семью домашним тортиком и …
Торт с малиной и сметаной
Предлагаем вам приготовить вкусный ягодный торт со сметаной и удивить своих родных. Таким вкусным десертом вы всегда сможете угостить друзей и …
Пряники Наша трапеза шоколадные — «Вкусный десерт из невкусных пряников. Популярный ТОРТ ИЗ ПРЯНИКОВ и сметаны с бананами — пошаговый рецепт»
Все началось с того, что я нарыла в интернете рецепт, показавшийся мне достаточно простым и при этом необычным — прянично-банановый торт со сметаной. Для его приготовления мне нужны были вкусные шоколадные пряники. Недолго думая, я зашла на «Айреке» в раздел «продукты» — ветка на шоколадные пряники от Яшкино первой попалась мне на глаза. Оценки были высокие, и я решила, что их и куплю. Но не тут то было — в двух ближайших магазинах таких пряников не оказалось, в итоге пришлось купить пряники «Наша трапеза» в Атаке. Ценовая категория у них примерно одинаковая.
Шоколадные пряники «Наша трапеза»
В одной упаковке — 400 грамм
Упаковка — обычный полупрозрачный пакет, удобно — сразу видно содержимое. Дизайн — на троечку. Пряники небольшие, размером чуть больше грецкого ореха, но для десерта, который я собралась готовить, размер в принципе не важен. Вся информация о продукте, в том числе дата изготовления, указаны на обороте пакета.
Масса нетто — 400 г
Небольшие пряники, покрытые глазурью
Размером чуть больше, чем грецкий орех
Запах из пакета приятный, но сами пряники так себе — приторные и жестковатые (хотя по сроку изготовления довольно свежие ). На разломе видно, что тесто не слишком темное (производитель не особо расщедрился с какао). Из плюсов — крошатся в меру, глазурь не осыпается. В общем, есть можно и для пряничного торта сгодятся, но второй раз пряники «Наша трапеза» я, скорее всего, не куплю.
Продукты для приготовления пряничного торта
Ну а теперь сам рецепт, который я немного изменила. В оригинале в сметану нужно еще добавить сахарную пудру, но на мой вкус пряники и так достаточно сладкие, плюс еще бананы дадут дополнительную сладость. Поэтому в моем десерте крем будет без сахара.
Торт из пряников и сметаны с бананами (без выпечки)
- 400 г шоколадных пряников «Наша трапеза»
- 400 г сметаны 15% жирности
- 3 банана
- сладкие кукурузные палочки (для украшения)
Этап 1
1. 7 пряников раскрошить руками.
Этап 2
2. Остальные пряники порезать небольшими кусочками.
Этап 3
3. Сметану и 2 банана взбить блендером. 1 банан порезать кружочками.
Этап 4
4. В форму с высокими бортами выложить пищевую пленку или целлофановый пакетик, чтобы края пленки выходили за края формы. Выложить в форму половину порезанных пряников ровным слоем.
Этап 5
5. На пряники выложить половину сметанного крема.
Этап 6
6. На крем выложить кружочки банана.
Этап 7
7. На бананы выложить вторую половину порезанных пряников.
Этап 8
8. На пряники выложить остальной крем.
Этап 9
9. Посыпать сверху пряничными крошками.
Этап 10
10. Закрыть торт пленкой, аккуратно прижать руками, выровнять и убрать в холодильник на несколько часов (можно на ночь).
Этап 11
11. Готовый торт перевернуть на блюдо. Снять форму и освободить от пленки.
Этап 12
12. Раскрошить кукурузные палочки и обсыпать торт со всех сторон.
Торт из пряников и сметаны с бананами
Пряничный торт без выпечки
Хоть шоколадные пряники «Наша трапеза» звезд с неба и не хватают, но торт из них получился очень даже неплохой — все пропиталось и стало вкусно (хотя по мне — все еще довольно сладко, но мужу очень понравилось). Вместо двух слоев пряников можно сделать три, для этого нужно увеличить количество ингредиентов примерно в половину и взять форму побольше. Украсить торт можно также тертым шоколадом или рублеными грецкими орехами.
Много отзывов с рецептами и «вкусными» фото ЗДЕСЬ
И еще немного ЗДЕСЬ
Торт из пряников «Лакомка» (без выпечки)
Торт из пряников «Лакомка»
Этот шоколадно – банановый торт понравится абсолютно всем. В меру сладкий, необыкновенно нежный, вкусный, тающий во рту шоколадный торт из пряников без выпечки, вы будете готовить снова и снова. Дерзайте, и посещайте нас почаще.
Продукты:
0,5 кг шоколадных пряников
0,5 л сметаны
3 спелых крупных банана
¼ стакана сахара
4 стол. ложки какао
3 дольки любого шоколада
Как приготовить торт из пряников
Пряники шоколадные разрезать вдоль каждый на 3 части:
Приготовить крем:
В сметану добавить какао,сахар.
И хорошо взбить до растворения сахара,так чтобы объем увеличился в 1,5 раза и он стал густым.
Бананы нарезать кружочками.
Выложить кружки из пряников на блюдо,пространство между ними заполнить пряничной крошкой.
Когда первый слой пряников выложен смазать его кремом.
Затем выложить бананы.
Снова смазать кремом.
И таким образом выкладываем слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой.[adinserter block=»1″]
Выкладываем 2 слой пряников:
Постоянно контролируйте форму будущего торта, когда выкладываете очередной слой пряников.
Верхний слой смазать кремом.
И посыпать пряничной крошкой – сначала по бокам.
А затем верх посыпать тертым шоколадом и остатками пряничной крошки.
Если шоколада нет, просто положите шоколадную конфету в морозильник минут на 10, а затем быстро натрите ее на крупной терке, эффект будет одинаковый.
Теперь главная задача хорошенько пропитать шоколадный торт!
Отправляем его в холодильник на сутки пропитываться. Если вы проявите терпение и хорошо пропитаете тортик, никто даже не догадается, что сделан торт из пряников!
Он получается красивый, необыкновенно нежный и прямо тает во рту. Такой торт не стыдно поставить на праздничный стол. Очевидное его преимущество – его не надо печь и приготовить такой тортик вы можете даже на даче.
На мой взгляд, это один из лучших рецептов приготовления шоколадного торта без выпечки. С виду он напоминает известный торт «Трюфель».
20+ Легкие рецепты десертов с пряниками
.
Имбирное печенье — обязательный рождественский десерт, но есть много других способов насладиться сладким и пряным вкусом, включая имбирные пряники, молочные коктейли и мороженое. Они будут радовать вас всю зиму. Хотите приготовить еще больше веселых и креативных десертов этой зимой? Попробуйте одну из наших вкусных праздничных мелочей.
Просмотр галереи 20 Фотографии1 из 20
Классические пряники
Овладейте этим классическим рецептом и сделайте имбирных человечков, достойных самого Санты.
Получите рецепт в Делише.
2 из 20
Батончики с карамельно-пряничным печеньем
Пряничные человечки могут отойти в сторону.
Получите рецепт в Делише.
3 из 20
Имбирный пудинг
Комфортная классика приобретает теплый и пряный оттенок праздника.
Получите рецепт в Делише.
4 из 20
Имбирный пряник
Из пяти ингредиентов — сгущенного молока, белого шоколада и специй — это праздничное лакомство безумно легко приготовить.
Получите рецепт в Делише.
5 из 20
Пряник Eggnog White Русский
Всеми любимый праздничный напиток становится пьяным и немного острым.
Получите рецепт в Делише.
6 из 20
Пряник Мелочь
Самый милый рождественский десерт всех времен?
Получите рецепт в Делише.
7 из 20
Имбирный пряник и карамельный молочный коктейль
Это принесет , каждый на двор.
Получите рецепт в Делише.
8 из 20
Праздничный имбирный пряник
Рождество без пряников? Спасибо, не надо.
Получите рецепт в Делише.
9 из 20
Чашки для пряников S’mores
Пряничные человечки великолепны, но просто подождите, пока вы их не попробуете.
Получите рецепт в Делише.
10 из 20
Мини-пряничные домики
Будьте готовы к самым милым домикам.
Получите рецепт в Делише.
11 из 20
Чашки для карамельного имбирного печенья
ЧЕЛОВЕК, это хорошо!
Получите рецепт в Делише.
12 из 20
Пряники Меласса Шоколадные Плитки
Делайте батончики вместо печенья — они толще! (Плюс есть шоколад).
Получите рецепт в Averie Cooks.
14 из 20
Пряничные кексы с глазурью из сливочного сыра с корицей
Пряники хорошие…но у них нет этой хорошей глазури из сливочного сыра с корицей AF.
Получите рецепт от Creme de la Crumb.
16 из 20
Кленовый имбирный торт
Зачем останавливаться на кленовой глазури, если можно добавить соленый карамельный соус?
Получите рецепт от «Хорошо питается с другими».
17 из 20
Торт из имбирных пряников
Традиционное бревно юле было переделано в виде имбирного пряника, и оно может стать вашим новым любимым рождественским десертом.
Получите рецепт домашней выпечки Роксаны.
18 из 20
Пряник французский тост
Кленовый сироп — это все, чего не хватало в пряниках.
Получите рецепт в Averie Cooks.
19 из 20
Пряник Яблочный Пирог
Когда сейчас День Благодарения, но вы хотите, чтобы это было Рождество.
Получите рецепт в Крошке Кухни.
20 из 20
Пряники с выпечкой
Два печенья + глазурь в одном — что не нравится?
Получите рецепт в Carlsbad Cravings.
Реклама — продолжить чтение ниже
Сиенна Ливермор Редактор коммерции Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Батончиков с пряничным печеньем — Девушка, которая все съела
Эти батончики для имбирного печенья — невероятно мягкий и жевательный рождественский десерт. Это отличная альтернатива самостоятельному приготовлению пряничных человечков.Эти плитки для печенья великолепны сами по себе с небольшим количеством сахарной пудры или с глазурью из сливочного сыра.
ИМБИРНЫЕ ПЕЧЕНЬЕ
Я был так взволнован, когда Шесть сестер попросили меня поделиться рецептом из новой кулинарной книги Six Sisters ’Stuff! Их книга «12 дней Рождества с вещами шести сестер» полна праздничных рецептов, которые абсолютно осуществимы и невероятно вкусны.
Мне было так весело проходить и отмечать то, что я хотел сделать.Я уже подарил это некоторым своим друзьям, потому что, если вы со мной дружите, вы любите поесть.
Меня сразу привлекли эти пряники. Я не думаю, что фотографии воздают им должное. Они такие жевательные, вероятно, из-за патоки, и полны специй. На вкус они были как пряничные человечки, но НАМНОГО лучше.
Мне понравилось, что они мягкие, но при этом очень хорошо режутся. Честно говоря, глазурь не нуждалась. Сами по себе они — удовольствие.
Вы определенно можете добавить глазурь из сливочного сыра, чтобы сделать их супер декадентскими, но она успокаивает аромат специй, когда вы делаете то, что может быть хорошо или плохо, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Тесто быстро собирается и прессуется в форму размером 9 × 13. Уже через 15 минут они готовы. Серьезно. Я серьезно. Delish. Это мое новое любимое праздничное угощение.ДРУГИЕ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ РЕЦЕПТЫ:
Распечатать
Выход: 24 бара
Эти батончики с имбирным печеньем невероятно мягкие и жевательные. Это отличная альтернатива самостоятельному приготовлению пряничных человечков. Я сразу влюбился в них. Они великолепны сами по себе с небольшим количеством сахарной пудры или с глазурью из сливочного сыра.
- 1/2 чашка сливочное масло топленое
- 3/4 чашка гранулированый сахар
- 1/4 чашка коричневый сахар
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 1/3 чашка патока
- 1 яйцо
- 2 чайные ложки пищевая сода
- 2 чашки мука общего назначения
- 1 Столовая ложка Молотая корица
- 1/2 чайная ложка молотый имбирь
- 1/4 чайная ложка молотой гвоздики
- 1/4 чайная ложка измельченный мускатный орех
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
Глазурь из сливочного сыра: (или просто посыпать сахарной пудрой)
- 1/2 чашка сливочное масло размягченное
- 1 (8 унций) сливочного сыра в упаковке, размягченного
- 1 фунт (3 3/4 стакана) сахарной пудры
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте форму для выпечки 9×13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.
В большой миске взбейте масло, сахар, коричневый сахар, ваниль и патоку на средней скорости до кремообразной консистенции.
Добавьте яйцо и перемешайте до полного растворения. Добавьте пищевую соду, муку, специи и соль и хорошо перемешайте. Выложите тесто на подготовленную форму, прижав его чистыми руками или резиновым шпателем к краям формы.Выпекать 15-20 минут; не перепекайте! Остудить на сковороде с решеткой.
Когда батончики остынут, заморозить их глазурью из сливочного сыра или слегка посыпать сахарной пудрой. Они восхитительны, и на них ничего нет! Нарезать квадратами и подавать.
Для глазури: взбить сливочное масло и сливочный сыр. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Медленно перемешайте на слабом уровне, а затем взбивайте на высокой скорости до образования пышной массы.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: рецепт батончика из пряников, батончики из пряников
19 рецептов десертов с пряниками, которые стоит попробовать, если вы устали от пряничных домиков
Пряники так же важны в праздничный сезон, как снег и подарки, но, в отличие от снега и подарков, они нравятся не всем.Я, например, когда-либо пробовал только одно имбирное печенье, от которого я хотел откусить второй, и я отказался от попыток откусить от своего пряничного домика давным-давно. Однако, учитывая тот факт, что имбирный пряник известен только вырезанным печеньем и украшенными домиками, мне пришлось задаться вопросом, не упустил ли я чего-то, что касается вкуса, просто потому, что нет из множества возможностей попробовать его. Я провел небольшое исследование и нашел эти 19 рецептов имбирных десертов, которые можно попробовать, если вам надоели пряничные домики.Они определенно заставили меня забыть.
Я редко признаю, что ошибаюсь (так что не моргайте, иначе вы можете это пропустить) — но, возможно, на самом деле ошибался насчет имбирных пряников. Теперь, когда я знаю, что все эти рецепты существуют, у меня есть совершенно новый взгляд на вкус, который я совсем давно списал со счетов. Если вы раньше тоже отказывались от имбирных пряников, присоединяйтесь ко мне и отправляйтесь на кухню, чтобы поэкспериментировать с некоторыми из этих блюд в этот праздничный сезон. С таким количеством поваров и блоггеров, разрабатывающих рецепты на основе этого, я думаю, что все плохие.Это могло бы быть действительно хорошо.
Оладьи из цельнозерновых имбирных пряников
Получите раннее утреннее веселье на празднике, взбивая партию этих блинов от Cookie and Kate. Рецепт немного сложнее, чем добавление молока или воды в упакованную смесь, но похоже, что это того стоит.
Пряничный коктейль
Нет, глаза вас не обманывают. Компания Green Kitchen Stories действительно разработала имбирный коктейль, который включает в себя самые полезные специи сезона в напиток, на приготовление которого у вас уйдет не более нескольких минут.
Запеченные имбирные вафли с заварным кремом Французские тосты
В названии этого рецепта из Half Baked Harvest много восхитительно звучащих слов, поэтому позвольте мне рассказать вам об этом. Вафли приправлены патокой, но перед тем, как их запечь, вы выливаете сверху яичный заварной крем, чтобы он проник во все укромные уголки и трещины. Добавьте немного сахарной пудры, взбитых сливок и кленового сиропа, и у вас получится мечта о яичном и пряничном завтраке.
Маффины с тыквенными имбирными пряниками
Эти кексы, сочетающие в себе тыквенный и пряничный вкус, помогут вам в течение всего праздничного сезона.А поскольку рецепт от Oh She Glows, он также веганский и без сои!
Ночные пряники Французские тосты Запекать на завтрак
Это блюдо для завтрака, которое, как сказано в рецепте, дает шесть «очень сытных» порций и может быть приготовлено в одночасье, идеально подходит для праздничных бранчей или для обслуживания любых гостей, которых вы, возможно, принимаете. ваш дом в этом сезоне. За подробностями обращайтесь к Averie Cooks.
Мюсли для имбирных пряников
Приправьте парфе из йогурта или смесь тропических фруктов горсткой этой самодельной мюсли, напоминающей имбирные пряники.Рецепт Cookie and Kate приправлен корицей, молотым имбирем, кленовым сиропом, патокой и ванилью. Кокосовая стружка, сушеная клюква и засахаренный имбирь добавляют немного уюта.
Снэк-батончики с тыквенными пряниками
Еще раз, Oh She Glows оказывает большую услугу веганам во всем мире, предлагая эти батончики с тыквами и имбирными пряниками. Эти лакомства, приготовленные из тыквенного пюре, патоки, кокосового сахара, ванили, овсяных хлопьев, корицы, молотого имбиря, сушеной клюквы и кленовой глазури с маслом кешью, выглядят так, будто они одинаково идеально подходят для здорового завтрака, закуски или десерта.
Eggnog Gingerbread Kugel
Любители Хануки, вероятно, узнают кугель как сладкую запеканку с лапшой, которую часто едят на еврейских праздниках. Тори Авей изобрела то, что, возможно, является лучшим декабрьским блюдом — независимо от вашей религиозной традиции — добавив ароматы имбирных пряников прямо в кугель, а затем посыпав имбирные крошки.
Пряники, приправленные зефиром
Если вы никогда не делали зефир с нуля, сейчас самое подходящее время для начала, особенно если это означает, что вы можете попробовать их с этим шоколадным имбирным соусом.Joy The Baker использует измельченное имбирное печенье для придания вкуса этим мягким угощениям.
Масло для имбирного печенья
Идеально подходит для подарка или намазывания на почти чего-нибудь , это масло для пряников от The Healthy Foodie принимает вкусные специи, которые и без того восхитительны, и делает его подходящим для праздничного сезона. Кроме того, вы можете приготовить весь рецепт в блендере!
Тыквенный имбирный пряник
Я знаю только о мелочах только с британских соревнований по выпечке, но я думаю, что мог бы попробовать слоеный десерт, подобный этому, для тыквенных пряников от Brown Eyed Baker.Он сделан из кусочков имбирного пряника, тыквенной начинки и порции свежих взбитых сливок и будет красиво смотреться на праздничном столе.
Пряничный торт с карамельным кремом и сливочно-сырным кремом
Этот пряничный торт, украшенный белым светом и вырезанным печеньем, украшающий его, выглядит многообещающе для этого праздничного сезона. Крем-масло с карамельным кремом и сливочным сыром просто выводит его на совершенно новый уровень.
Мини-имбирные чизкейки
Эти мини-имбирные чизкейки от Baked By Rachel нужно съесть всего за два кусочка (на самом деле, может быть, один укус), поэтому они идеально подходят для праздничных вечеринок, когда люди будут гулять и разговаривать.
Шоколадный имбирный пряник без глютена
Без глютена на шнурке приправляет этот безглютеновый шоколадный торт патокой, кленом, корицей, имбирем и медом, что должно добавить тепла и без того вкусному рецепту.
Пряники с глазурью из сливочного сыра
Думайте об этом как о блондинках с сезонным оттенком! Пряничные батончики от Averie Cooks также проще и требуют меньше времени для приготовления, чем более традиционные вырезанные имбирные печенья.
Пряничный сюрприз Beignets с пряным горячим шоколадом Mocha
Это не типичных новоорлеанских бенье, но не позволяйте этому отвлекать вас от ознакомления со всеми деталями в Half Baked Harvest. Если одних изображений недостаточно, чтобы приготовить выпечку на кухне, то, возможно, простое упоминание начинки Nutella или горячего шоколада мокко со специями поможет.
Пряники с шоколадной крошкой
Я знаю, что заголовок этой статьи обещает без имбирного печенья , но мне пришлось сделать исключение для этого рецепта от The Kitchn, потому что идея шоколадного печенья, смешанного с имбирным пряником, совершенно нова мне.
Тесто для имбирного печенья Арахисовое масло
Я немедленно пройду на борт со всем, что считается безопасным для употребления тестом для печенья, и это не исключение. Я полностью готов съесть целую банку этого арахисового масла из теста для имбирного печенья от Averie Cooks ложкой или руками, если необходимо.
Пряничный латте с соленым карамельным сахаром
Я не хочу быть ответственным за то, что ваши любимые кофейни разорятся, но вы, возможно, никогда больше не захотите покупать сезонный напиток, как только попробуете этот рецепт в Половина запеченного урожая.Готовить имбирные пряники необязательно, но они действительно делают напитки красивее, не так ли?
Пряничные десерты на два пути | Пряники десерты к празднику
Эти рецепты предназначены для приготовления пряничных десертов двумя способами. Один из них — это пряничные безе с хрустящей корочкой снаружи и мягкими жевательными центрами, а другой — пряничные батончики из пряничного печенья с глазурью из сладкого сливочного сыра!
Если вы так же любите пряничные десерты, как и я, попробуйте этот рецепт пряничного торта и мой классический рецепт пряников.
Вы полюбите эти два пряничных десерта
Что может быть лучше классического имбирного десерта? Два восхитительных имбирных десерта: имбирные безе и батончики из пряников!
В этот рождественский сезон я объединился с Маккормиком, чтобы представить вам эти простые и веселые рецепты десертов с пряниками, чтобы показать, что два рецепта «В два раза лучше» с двойным вкусом!
Gingerbread Meringues — это легкое хрустящее печенье с слегка жевательной серединкой, наполненное ароматом имбирного пряника.
Батончики с имбирным печеньем идеально влажные и жевательные с обильной праздничной глазурью из сливочного сыра.
Эти пряничные десерты идеально подходят для Рождества
У всех всегда есть любимый рецепт имбирных пряников — у меня имбирные пряники, но также приятно каждый год добавлять что-то новое в десертный стол, и эти два рецепта дают имбирные пряники за свои деньги.
Эти «вдвое приятнее» рецепты имбирных пряников идеально подходят для того, чтобы разделить тарелку вместе, и их аромат пряников сияет.
Имбирный пряник — один из тех типичных вкусов и ароматов, которые оживляют праздники в период Рождества.
Это аромат, который моя семья создает снова и снова в течение декабря, и мы отчаянно скучаем по остальной части года!
Какую приправу для имбирных пряников лучше всего использовать для этих рецептов десертов?
И для имбирных безе, и для батончиков с имбирным печеньем я использовал пряность McCormicks Gingerbread Spice и
чистый экстракт ванили McCormick для придания им вкуса.
McCormick Gingerbread Spice — это ароматическая смесь имбиря, корицы, душистого перца и мускатного ореха, не содержащая ГМО.
Это намного проще и рентабельнее, чем купить только одну маленькую баночку, которая уже идеально перемешана и готова к работе!
Как сделать безе из пряников
Эти безе из имбирных пряников очень легко приготовить, и в них используется лишь горстка ингредиентов.
Взбейте яичные белки до жестких пиков, добавьте специи, а затем направьте их в виде поцелуев большим закрытым кончиком в виде звездочки.
Посыпьте праздничной красной и зеленой посыпкой, и они отправятся в духовку!
Мы запекаем их примерно 35 минут при температуре 275 ° F, пока снаружи не станет красивой и хрустящей, а внутри все еще немного жевательной.
Как сделать батончики из пряничного печенья
Батончики с пряниками требуют немного больше работы, но они того стоят!
Основа для плиток для печенья заполнена коричневым сахаром, патокой и пряностями McCormick Gingerbread Spice.
Батончики влажные, жевательные и имеют идеальную текстуру в сочетании с пышной глазурью из сливочного сыра.
Вы можете покрасить глазурь в любой цвет с помощью «Ассорти пищевых красителей McCormick» или оставить ее белой и просто добавить праздничную рождественскую посыпку.
Я не могу выбрать фаворит между этими пряничными безе и батончиками с пряничным печеньем.
Тем не менее, я очень рад, что вы попробуете оба и сообщите, какой из них, по вашему мнению, является лучшим лакомством со вкусом имбирных пряников!
Выход: 42 печенья безе.
Пряники безе
Пряники безе Печенье с хрустящей поверхностью и мягкой жевательной серединкой!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Инструкции
Разогрейте духовку до 275 ° F.Выложите 2 больших противня пергаментной бумагой, отложите в сторону. Смешайте пряности для имбирных пряников и сахар, отставьте.
Взбить яичные белки до образования пены. Добавьте соль, винный камень и ваниль и продолжайте взбивать. Постепенно всыпайте сахарную смесь, продолжая взбивать до жестких пиков.
Выложите смесь ложкой в большой кондитерский мешок с закрытым наконечником в форме звезды на 1/2 дюйма и выдавите «поцелуи», оставляя промежутки в 1 дюйм. При желании посыпьте красным / зеленым сахаром.
Выпекать 35 минут в предварительно разогретой духовке, затем выключить духовку и оставить на 10 минут или до тех пор, пока они не отклеятся от листа без сопротивления.
Охладите на решетках, затем храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Информация о пищевой ценности:
Выход:
42 печенья безеРазмер порции:
1Количество на приём: Калории: 21 Общее количество жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 9 мг Углеводы: 5 г Волокно: 0 г Сахар: 5 г Белки: 0 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Выход: 15 больших плиток печенья.
Батончики для пряников
Жевательные батончики из пряников с пряностями и глазурью из сладкого сливочного сыра!
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
Состав
Глазурь для сливочного сыра:
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов. Отложите в сторону.
В миске среднего размера смешайте муку, пряные пряники, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
В большой миске взбейте масло, коричневый сахар и патоку до кремообразной консистенции. Смешайте яйца и ванильный экстракт до однородного состояния.
Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Переложить тесто в подготовленную форму для запекания и прижать до однородного слоя.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 35 до 40 минут.Дайте полностью остыть.
Глазурь из сливочного сыра: в большой миске сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Взбейте на низкой скорости молоко, ванильный экстракт и пищевой краситель до однородности.
Затем добавьте сахарную пудру, взбивая, пока глазурь не станет однородной. Сверху выложить глазурь и нарезать ломтиками. При желании посыпать рождественской посыпкой.
Рекомендуемые товары
Я являюсь аффилированным участником Amazon и зарабатываю небольшой процент от соответствующих покупок.Спасибо!
Информация о пищевой ценности:
Выход:
15 барРазмер порции:
1 барКоличество на приём: Калорий: 459 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 63 мг Натрий: 267 мг Углеводы: 80 г Волокно: 0 г Сахар: 65 г Белки: 4 г
Хотите сохранить этот рецепт?
Этот пост спонсируется McCormick. Все мнения, как всегда, на 100% мои. Спасибо за поддержку любимых мне брендов!Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Пряник Чизкейк Мелочь | Рождественский десерт без выпечки
This Gingerbread Cheesecake Trifle — легкий праздничный десерт без выпечки! Он состоит из слоев толстого имбирного печенья, пряничного чизкейка без выпечки, карамели и взбитых сливок. Идеально для праздничных вечеринок!
Рождественский пустяк
Итак, буквально на этой неделе я заметил, что одна из радиостанций, которые я регулярно слушаю, изменилась.Раньше это была станция, которая проигрывала современную музыку, и часто я впервые слышал песню на этой станции — иногда за несколько недель до того, как услышал ее на другой станции. Мне немного грустно это видеть.
Однако.
Его просто могли заменить на станцию еще лучше. Что это такое? ВСЕ 90-е. Закрыть входную дверь! Если вы меня хорошо знаете, то знаете, что я люблю музыку 90-х. На музыкальных станциях DirecTV вы можете регулярно находить меня в эфире радиостанции 90-х, особенно когда я пекаю.Это лучший и единственный способ запекать. 🙂
Вчера утром я раскачивался в машине по дороге на работу. Одна из прозвучавших песен напомнила мне фильм «Спаси последний танец». Вы это видели? Это было еще в 2001 году, и я был одержим им. Мы с другом на самом деле просмотрели пару сцен снова и снова, чтобы выучить некоторые движения, ха-ха.
Вы знали, что Керри Вашингтон (Скандал !!!!!) снималась в этом фильме? Я любил ее даже тогда. 🙂
Ой, как я люблю 90-е.
А это мелочь. Я большой поклонник.
Если вы хоть немного похожи на меня, вы только что начали делать рождественские покупки и напуганы тем, что у вас осталось всего две недели, чтобы собрать все и заняться этим. Скоро я буду бегать, как сумасшедший (но на самом деле, чем это отличается от обычного?), Пытаясь все закончить.
Именно поэтому в нашем арсенале десертов нужны легкие десерты, подобные этому. Никакой выпечки, просто немного перемешать и выложить слоями, поставить в холодильник и готово.Вы даже можете сделать это накануне вечером и дать немного остыть, чтобы все стало мягким и слилось воедино. Фактически, я рекомендую это.
Я использовал свои любимые детские пряники в этой мелочи — , Маленькие Дебби — и я бы действительно рекомендовал их использовать. Они толстые, пышные и мягкие, поэтому в мелочах отлично подходят для твердого слоя. Если вы не можете найти эти файлы cookie, я бы порекомендовал другое печенье, красивое и толстое. Другой вариант — использовать имбирный пряник вместо печенья, но для этого может потребоваться выпечка, которая полностью лишит вас возможности выпекать.Так что да, найди эти куки, если сможешь. В Walmart я всегда ищу то, что трудно найти, но я смог получить это в Publix.
Разве не здорово, как я смотрю на тебя в это время года? Заняться выпечкой? Кризис предотвращен. Введите эту Мелочь с пряниками и чизкейком.
Добро пожаловать.
Возможно вам понравится
Лучшие имбирные пряники (мягкие и жевательные вырезки)
Слоеный имбирный торт
Nutty Gingerbread House
Пряничный чизкейк
Пряничные кексы с карамельной мелассой и крем-сырной глазурью
Пряничные снежки
Рецепт
Пряник Чизкейк Мелочь
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 4 часа
- Время приготовления: 0 минут
- Общее время: 4 часа
- Выход: 10-12 порций 1x
- Категория: Десерты
- Метод: без выпечки
- Кухня: американская
Описание
This Gingerbread Cheesecake Trifle — легкий праздничный десерт без выпечки! Он состоит из слоев толстого имбирного печенья, пряничного чизкейка без выпечки, карамели и взбитых сливок.Идеально для праздничных вечеринок!
Масштаб 1x2x3x
Состав
- сливочный сыр объемом 16 унций, комнатной температуры
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка имбиря
- 1 чайная ложка корицы
- гвоздика щепотка
- 2 столовые ложки патоки
- 3 столовые ложки молока
- Кнут холодный 20 унций, разделенный
- Пряники на 14 унций (я использовал примерно 2 1/2 коробки этого печенья)
- 1 чашка карамельного соуса, разделенных на части
Инструкции
1.В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар до однородной массы.
2. Добавьте имбирь, корицу, гвоздику, патоку и молоко и перемешайте до однородной массы.
3. Добавьте 8 унций Cool Whip (или домашних взбитых сливок).
4. В большом пустом блюде разрежьте пряники ровным слоем.
5. Сверху выложить половину сливочно-сырной смеси.
6. Сверху полить сливочно-сырной смесью 1/2 стакана карамельного соуса.
7. Поверх карамельного соуса добавьте около 6 унций Cool Whip (или домашних взбитых сливок).
8. Повторите шаги 4-7, затем завершите пустяк панировочными сухарями.
9. Охладите до готовности, не менее 4 часов. Можно приготовить накануне вечером и оставить на ночь в холодильнике.
Ключевые слова: пряничная мелочь, рецепт рождественского десерта, рождественский десерт, легкий рождественский десерт, лучший рождественский десерт, рождественская мелочь, рецепт мелочи
Наслаждайтесь!
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
имбирных десертов и рецептов напитков: Food Network | Праздничные рецепты: меню, десерты, идеи для вечеринок от Food Network
Новый взгляд на праздничную классику
Откройте для себя новые способы подать один из типичных ароматов праздничного сезона, имбиря, с помощью этих обновленных рецептов от Food Network.
Старомодный имбирный пряник
Пряники Ina Garten с его смесью специй, кристаллизованного имбиря и изюма просто пахнут праздником.Попробуйте положить сверху ложку взбитых сливок с ромом, чтобы сделать это лакомство поверх.
Получите рецепт: Старомодный имбирный пряник
Пряничные кексы с апельсиновой глазурью
Ина готовит тесто для своих имбирных кексов так же, как и полный пирог: смешивая смесь муки, специй, патоки, топленого масла и пропитанного ромом изюма.Сладко-терпкая апельсиновая глазурь уравновешивает пряный торт.
Получите рецепт: Пряничные кексы с апельсиновой глазурью
Пряничный домик
Построив пряничный домик, украсьте его любыми красочными конфетами, «обклеив» их глазурью.
Получите рецепт: Пряничный домик
Пряники с королевской глазурью
Секрет Сандры Ли по приготовлению коротких имбирных пряников: используйте купленную в магазине смесь для сахарного печенья и приправьте ее специями для тыквенного пирога, имбирем и патокой.
Получите рецепт: Пряники с королевской глазурью
Пряничные кексы с карамелизированным сливочным кремом из манго
Предоставьте Железному повару придумать это необычное сочетание вкусов.Креативные кексы Бобби Флея наполнены ароматом: прохладная глазурь из манго освежающе легкая и идеально дополняет теплый имбирный пряник.
Получите рецепт: Пряничные кексы с карамелизированным сливочным кремом из манго
Прянично-лимонно-творожная мелочь с ежевичным соусом
Мелочь Бобби с радостью накормит любую толпу на праздниках.Пряничный торт прослоен лимонным творогом и ежевичным соусом.
Получите рецепт: Прянично-лимонно-творожная мелочь с ежевичным соусом
Пряничный торт
Этот простой торт, ароматный согревающими специями и патокой, легко собрать.Из остатков можно позавтракать!
Получите рецепт: Пряничный торт
Пряничные батончики (с глазурью из сливочного сыра)
Жевательные, идеально приправленные пряностями Пряничные батончики встречаются со сладкой и сочной глазурью Крем-сыр , и это сочетание должно быть! Это один из лучших праздничных баров, и как только вы попробуете их, вам захочется делать их каждое Рождество!
Пряничные батончики — идеальное праздничное угощение!
Эти батончики прекрасно подходят для средних пряников.Они не слишком приправлены пряностями, они более мягкий, но все же восхитительно имбирный. Так что дети и взрослые будут любить их.
Иногда, когда я делаю имбирные пряники с большим количеством имбиря или патоки, они могут показаться моим детям слишком крепкими, но они идеальны.
В нем все еще было достаточно имбиря и патоки, что я любил их, и это было не слишком много для моих детей, потому что они любили их так же сильно.
Еще одна замечательная вещь в них — это то, что их очень легко сделать.Мне нравятся батончики, потому что вам не нужно печь отдельные порции, такие как печенье, вместо этого вы просто выкладываете все на одну сковороду.
Не стесняйтесь добавлять столько праздничных рождественских посыпок, сколько хотите. Я не мог устоять перед добавлением к своим крохотным пряничным человечкам.
Если вы действительно хотите вникнуть в вещи, вы можете сделать несколько самодельных имбирных человечков, как я здесь. Затем просто храните их в морозильной камере и добавляйте ко всем пряникам в течение месяца.
Попробуйте эти пряники в ближайшее время, вы точно не ошибетесь в это время года! Кто мог устоять? Им понравится последняя крошка.
Еще больше рецептов пряников, которые вам обязательно понравятся!
Пряники с глазурью из сливочного сыра
Жевательные, идеально приправленные пряниками пряники сочетаются со сладкой и сочной глазурью из сливочного сыра, и это сочетание должно быть! Это один из лучших праздничных баров, и как только вы попробуете их, вам захочется делать их каждое Рождество!
Порций: 20
Подготовка25 минут
Готовка 15 минут
Охлаждение1 час
Готовность: 1 час 40 минут
- 2 стакана + 2 столовые ложки (300 г) универсальной муки (совок и уровень по размеру)
- 1 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотая гвоздика
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана (170 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками 1 столовой ложки, растопленного и слегка охлажденного
- 1 стакан (220 г) светло-коричневого сахара
- 1 / 4 c несоленая)
- 1 (8 унций) уп.сливочный сыр, почти при комнатной температуре
- 2 1/2 стакана (325 г) сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов кулинарным спреем, отложите в сторону.
В средней миске смешайте муку, имбирь, корицу, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду и соль на 20 секунд, отставьте.
В дежи электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло, коричневый сахар и патоку до однородности.
Смешайте яичный и ванильный экстракт. При установке миксера на низкую скорость медленно добавить мучную смесь и перемешивать до однородности. Сложите тесто с помощью шпателя по мере необходимости, пока тесто не станет однородным.
Вылить тесто в подготовленную форму для запекания, распределить и прижать руками до однородного слоя.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока батончики не пропекутся, примерно 14-17 минут (будьте осторожны, чтобы не перепечь). Переложите форму для запекания на решетку и дайте решеткам полностью остыть.
Для глазури сливочного сыра: В чаше электрического настольного миксера, оснащенного лопастной насадкой, сливки смешивают с маслом и сливочным сыром до однородной массы.
Добавьте сахарную пудру и ваниль и перемешайте до получения легкой пышной массы *. Распределите глазурь по остывшим плиткам.
Нарезать квадратами. Накройте крышкой или полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике.
- * Отсюда мне нравится замораживать глазурь с интервалами в 3 минуты, а затем я перемешиваю между интервалами с помощью стационарного миксера до желаемой консистенции (обычно это занимает около 9 минут.
Пищевая ценность
Пряники с глазурью из сливочного сыра
Сумма на порцию
калорий 314 Калорий в составе жира 135
% дневной нормы *
Жиры 15 г 23%
Насыщенные жиры 9 г 56%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 206 мг 3 9% 901
9% Углеводы 41 г 14%Сахар 29 г 32%
Белок 2 г 4%
Витамин A 520IU 10%
Кальций 35 мг 4%
Железо 1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.