Из красной смородины выпечка: Пирог с красной смородиной и маком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Пирог с красной смородиной и маком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с красной смородиной и маком рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Пирог с красной смородиной и маком

АВТОР: Любовь Иванова

порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час 20 минут

Добавить в книгу рецептов351

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ванильный сахар

10 г

Куриное яйцо

4 штуки

Мак

3 столовые ложки

Пшеничная мука

300 г

Разрыхлитель

6 г

Красная смородина

200 г

Сливочное масло

200 г

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Взбить яйца с сахаром в пышную массу.

2Смешать муку с разрыхлителем и добавить в яичную массу, чередуя с растопленным маслом.

3Добавить мак и хорошо перемешать.

4Красную смородину смешать с 2 столовыми ложками муки, добавить в тесто и аккуратно перемешать.

5Выложить тесто в смазанную маслом форму длиной около 30 см. Выпекать при температуре 180 градусов около 1 часа до «сухой спички».

6Пирог остудить. Можно полить пирог глазурью, приготовленной из сахарной пудры и воды с лимонным соком, или просто посыпать сахарной пудрой.

Совет к рецептуЕсли используете замороженную смородину, ягоды предварительно разморозить, сок слить. Понадобится 2 столовые ложки муки для обсыпки ягод, помимо 300 г муки для теста!

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Делала с черной смородиной и без мака. Получилось очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

Пирог вышел на славу. Спасибо за такой хороший рецепт!

ОтветитьПожаловаться

0

Пирог удался. Немного масло горчило. Очень важно качество продуктов! Рецептик отличный. Благодарю!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Träubleskuchen/ Швабский пирог с красной смородиной — Vinegrette

Красная смородина — одна из тех ягод, которые либо любишь, либо избегаешь.

С одной стороны, есть вкуснейшие джемы и конфитюры, которые любят, наверное, все. С другой — есть всяческие пироги и капкейки. Кто-то любит их за интересную кислинку, кто-то кривится при одном их упоминании.

К какой бы категории вы ни относились, сегодняшний пирог заслуживает внимания. Ценители красной смородины точно оценят его по достоинству, а те, кто к ней относится прохладно, возможно, оттают.

Яркая кислинка смородины в сочетании с нежным сладким безе на песочном тесте — именно такой швабский пирог я и предлагаю приготовить на этот раз. 

Комментарии и советы:

* До начала приготовления пирога вымойте и обсушите смородину, удалите веточки.

* Масло для теста должно быть размягченным. Достаньте его заранее.

* Миндаль и крошки очень желательно подсушить перед использованием. Это добавить аромат.

* Берите довольно крупные яйца.


Нам понадобится (на форму диаметром 26 см):
Яйцо
2 шт
Лимон1/2 шт
Мука250 г
Сливочное масло125 г
Сахар180 г
Красная смородина350-400 г
Крахмал1 ст.л.
Хлебные крошки2-3 ст.л.
Миндаль50 г

Сложность☆☆☆☆☆
Время00:00
Кухня Немецкая кухня

Источник: R. Vaněk, «Poklady klasické české kuchyně»


Приготовление:
1. 
Разделите яйца на белки и желтки. Желтки смешайте с мукой, мягким сливочным маслом, лимонной цедрой и 80 г сахара. Вымесите в однородное тесто, но не месите слишком долго. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Выложите тесто в форму и руками распределите его по дну и по стенкам, сделав бортик высотой 1,5-2 см. Тесто должно лечь ровным слоем. Запекайте в течение 20-25 минут до золотистого цвета. Слегка остудите. Убавьте температуру духовки до 160 градусов.

3. Распределите по дну будущего пирога подсушенные хлебные крошки и нарубленный миндаль.


4. Взбейте белки до устойчивой пены. Смешайте оставшийся сахар с крахмалом, всыпьте в белки и взбивайте еще 2-3 минуты.

5. Вмешайте в белковую массу ягоды и аккуратно размешайте. Выложите в форму, слегка разровняйте. Запекайте до легкого зарумянивания меренги, 20-25 минут.

6. Готовый пирог слегка остудите и подавайте.

Mahlzeit!

Пирог с чёрной и красной смородиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Ароматный пирог с красной и чёрной смородиной

Предлагаю испечь необычайно ароматный пирог с красной и чёрной смородиной на обычном дрожжевом тесте. Готовится пирог довольно таки просто, нужно только набраться терпения и повозиться с тестом.

Для начинки в пирог можно брать смородину и свежую, и замороженную, и не только смородину. У меня получилась такая вот одна большая ватрушка, с такой начинкой можно напечь обычные маленькие ватрушечки.

Как приготовить «Пирог с чёрной и красной смородиной» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога нам понадобятся молоко, мука пшеничная, сахар, яйцо куриное, масло сливочное, сухие дрожжи, крахмал и смородина красная и чёрная.

Как заморозить чёрную смородину

Шаг 2 Ссылка

Молоко подогреть. Смешать с мукой, щепоткой сахара и дрожжами. Оставить в тёплом месте на 20 минут.

Шаг 3 Ссылка

Когда опара поднимется, добавить размягчённое масло, сахар и яйцо, хорошо перемешать. Частями вмешать муку.

Шаг 4 Ссылка

Готовое тесто накрыть и оставить в тёплом месте на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

Пока подходит тесто, приготовить начинку. Смородину соединить с сахаром и крахмалом.

Шаг 6 Ссылка

Варить на медленном огне, пока ягода не даст сок и масса не начнёт густеть.

Шаг 7 Ссылка

Форму смазать маслом, у меня диаметр 26 см. Распределить по форме тесто руками, делая бортики.

Шаг 8 Ссылка

На тесто выложить начинку. Смазывать тесто ничем не нужно.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать при 180 °C около 40 минут. При выпечке начинка поднимется и получатся такие края. Приятного чаепития!

Пирог с безе и красной смородиной (traeubleskuchen) – рецепт с фото

Пошаговый рецепт приготовления

На форму 28 см:

На рабочую поверхность просеять горкой муку,в центре горки сделать углубление

В углубление разбить яйцо,всыпать сахар и щепотку соли

Холодное масло тонкими хлопьями выложить по всему внешнему краю горки

Быстрыми движениями извне вовнутрь сформировать гладкое песочное тесто

Завернуть в пищевую плёнку и убрать на 30 минут в холодильник

Смородину (сполоснуть и обсушить лучше заранее) оборвать с веточек

Разогреть духовку до 175 градусов цельсия

Раскатать тесто на припудеренной мукой рабочей поверхности в круг диматром 30 см

Разёмнуй форму намазать маслом

Тестом выложить дно и бока разъёмной формы

Вилкой сделать наколы по всей поверхности теста

Поверх теста положить бумагу для выпечки,на бумагу насыпать сухую фасоль или сухой горох для утяжеления (у меня было 500 грамм сухой фасоли)

Печь основу для пирога в духовке снизу в течении 20-ти минут

Белки яиц (должны быть очень хорошо охлаждёнными) взбить в очень крепкую пену,постепенно всыпая сахарную пудру (пена должна получиться очень блестящей и не должны выливыться,если миску с ней перевернуть)

Аккуратно подмешать ложку крахмала

4 столовые ложки белковой пены отложить в сторонк,к остальной пене очень-очень аккуратными двежениями,ложкой подмешать ягодки смородины

Вытащить форм с основой для пирога из духовки,бумагу с сухой фасолью удалить

Безе со смородиной ровным слоем распределить внутри основы из теста

Сверху распределить отставленную в сторону белковую пену

Пирог печь дальнейшие 55 минут,при этом иногда прикрывая верх бумагой для выпечки,чтобы верх не подгорал

Безе сверху должно быть желтеньким или слегка загорелым

Хорошенько остудить (по возможности подавать вообще после того,как пирог немного постоит в холодильнике,-моей семье он больше понравился холодным)

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Пирог достаточно лёгкий,маложирный.Жир (масло) только в тесте,которого в пироге совсем немного.Сам он весь,можно сказать,состоит из белково-смородиновой начинки и тает во рту.

Пирог с красной смородиной — 6 рецептов в духовке с пошаговыми фото

Домашние пироги — популярный десерт к чаю во многих семьях. Их готовят как в праздники, так и по будням. Предлагаем яркую идею выпечки для вашего стола — ароматный пирог с начинкой из красной смородины. Разбирайте 6 пошаговых кулинарных рецептов с фото.

Песочный пирог с красной смородиной в духовке

Нежный домашний пирог можно приготовить из песочного теста и яркой начинки из красной смородины. Ягоды придадут десерту особый аромат и приятную кислинку. Подавайте к чаю.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 15 минут

Порций – 8

  • Просеиваем муку, затем размешиваем ее с разрыхлителем и половиной сахара.

  • В сухую смесь погружаем кусочки сливочного масла.

  • Растираем продукты до образования мелкой крошки.

  • Сюда же отправляем и яичные желтки. Белки оставляем.

  • Вымешиваем тесто до получения плотного кома. Кладем его в холодильник на 30 минут.

  • В это время подготовим начинку. Перебираем красную смородину и промываем ее. Дальше растираем ее любым удобным способом.

  • Из ягод должна получиться однородная масса.

  • Охлажденное тесто раскатываем в тонкий пласт.

  • Выкладываем заготовку в форму для выпекания. Делаем по всей площади надколы при помощи вилки.

  • Белки взбиваем с оставшимся сахаром до образования густого состава.

  • Массу из смородины соединяем с белковым кремом.

  • Аккуратно размешиваем компоненты.

  • Тесто выпекаем 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

  • Остужаем готовый корж и равномерно обмазываем его смородиновой массой. Выпекаем блюдо еще 15 минут.

  • Пирог с красной смородиной готов. Делите его на порции и подавайте к столу!


Очень вкусный пирог с творогом и красной смородиной

Яркое угощение для домашнего чаепития – пирог с начинкой из творога и красной смородины. Готовый десерт приятно удивит своим ароматом и ягодным вкусом. Подавайте к кругу семьи или друзей.

Время готовки: 1 час 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Мука – 150 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 70 гр.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Для начинки:

  • Смородина красная – 140 гр.
  • Творог – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.

Для меренги:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Просеиваем муку с разрыхлителем и щепоткой соли. Сюда же разбиваем яйцо и кладем и кусочки сливочного масла.
  2. Дальше добавляем к продуктам сахар. Вымешиваем массу до однородного гладкого кома. Охлаждаем его в холодильнике.
  3. Для начинки смешиваем куриные яйца с сахаром.
  4. Сюда же добавляем крахмал и творог. Начинаем вымешивать ингредиенты до однородности.
  5. Охлажденное тесто раскатываем и выкладываем в форму для выпекания. Готовим его 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
  6. По верху готового коржа распределяем творожную начинку. Отправляем продукт в духовку на такое же время.
  7. В это время взбиваем яичные белки с сахаром. Полученной меренгой обмазываем остывший десерт.
  8. Посыпаем заранее промытыми ягодами верх пирога. Выпекаем еще 10 минут.
  9. Яркий ароматный пирог с творогом и красной смородиной готов. Можно подавать к столу!

Воздушный пирог на кефире с красной смородиной в духовке

Мягкий и нежный пирог на кефире можно дополнить ароматной красной смородиной. Ягоды придадут блюду особую яркость и приятную кислинку. Подавайте лакомство с чаем и другими напитками по вкусу.

Время готовки: 1 час 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Смородина красная – 400 гр.
  • Смородина черная – по вкусу.
  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Кефир – 200 мл.
  • Масло сливочное – 70 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Перебираем ягоды от веток и листьев, затем хорошенько промываем их под водой. Даем продукту обсохнуть.
  2. В глубокой миске соединяем яйца с сахаром.
  3. Взбиваем массу до растворения сухого ингредиента и сюда же вливаем кефир с растопленным и остуженным сливочным маслом.
  4. Сюда же кладем просеянную с разрыхлителем муку. Вымешиваем продукты до однородного теста.
  5. Выливаем жидкое кефирное тесто в форму для выпекания.
  6. По основе равномерно распределяем подготовленные ягоды.
  7. Ставим десерт на 1 час в разогретую до 180 градусов духовку.
  8. Ароматный мягкий пирог с красной смородиной готов. Выкладывайте его на блюдо и подавайте к столу.

Пышный дрожжевой пирог с красной смородиной в духовке

Пышный домашний пирог на дрожжевом тесте можно приготовить с добавлением сочной красной смородины. Ягодная начинка с кисловатым вкусом станет ярким десертом к вашему семейному чаепитию.

Время готовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Смородина красная – 300 гр.
  • Мука – 4 ст.
  • Молоко – 2 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие – 10 гр.

Процесс приготовления:

  1. Взбиваем куриные яйца с одной столовой ложкой сахара до однородного состояния. Сюда же вливаем молоко.
  2. Дальше добавляем просеянную муку и всыпаем сухие дрожжи. Начинаем вымешивать продукты.
  3. Тщательно размешиваем тесто до формирования плотного кома. Оставляем его в теплом месте на 30 минут.
  4. Спустя время делим готовое тесто на две неравные части. Больший кусок раскатываем и укладываем в форму для выпекания.
  5. Выкладываем на тесто заранее промытые ягоды. Посыпаем их сахаром.
  6. Оставшееся тесто делим на тонкие полосы. Украшаем ими пирог. Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  7. Румяный дрожжевой пирог с красной смородиной готов. Делите его на порционные куски и подавайте к столу.

Как испечь пирог с красной смородиной на слоеном тесте?

Хрустящее слоеное тесто отлично дополнит ароматная красная смородина. Порадуйте домашних вкусной и яркой выпечкой. Возьмите на заметку простой и быстрый кулинарный рецепт.

Время готовки: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое – 500 гр.
  • Смородина красная – 400 гр.
  • Сахар – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Слоеное тесто разделяем на два равных куска. При необходимости раскатываем их. Один слой продукта укладываем в форму для выпекания и прокалываем его вилкой.
  2. Промываем красную смородину под водой, смешиваем ее с сахаром и высыпаем на подготовленное тесто.
  3. Вторым слоем теста плотно накрываем начинку. Сверху также делаем проколы вилкой. Выпекаем блюдо 30 мину в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.
  4. Хрустящий румяный пирог с ягодной начинкой готов. Делите его на порции и подавайте к столу вместе с чаем!

Простой и быстрый рецепт пирога с замороженной красной смородиной

Ароматные пироги – лучший повод собрать близких за одним столом. Приготовьте для этого яркий пирог с красной смородиной. Использовать можно также и замороженные ягоды. Попробуйте вкусный и простой рецепт.

Время готовки: 50 минут

Время приготовления: 35 минут

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Смородина красная замороженная – 300 гр.
  • Смородина черная – по вкусу.
  • Мука – 300 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 180 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Форму для выпекания необходимо обмазать небольшим количеством сливочного масла, а также обсыпать панировочными сухарями. В это время можно начать разогревать духовку до 180 градусов.
  2. Яйца взбиваем с сахаром, после добавляем к ним растопленное сливочное масло и сметану. Размешиваем.
  3. Сюда же просеиваем муку, размешанную с разрыхлителем. Вымешиваем массу до однородного состояния.
  4. Часть теста вливаем в форму для выпекания. Дальше высыпаем замороженные ягоды и заливаем их остатками мучной смеси. Выпекаем 35 минут.
  5. Пышный и румяный пирог с красной смородиной готов. Его можно подавать к столу!

Пирог с красной смородиной пошаговый рецепт (19 фото)

Если вам нравится нежная выпечка — этот пирог с красной смородиной для вас! Основа для него получается песочной и мягкой, а верх представляет собой воздушное и очень вкусное суфле!

Раньше я не особенно жаловала красную смородину. Лучшим её применением казался компот, но к подобным напиткам я равнодушна… Когда открыла для себя этот пирог — всё изменилось. Теперь, если кто-то из соседей или знакомых предлагает мне ненужный кулёк красной смородины, я его беру с огромнейшим удовольствием! 😉

Ингредиенты для пирога с красной смородиной


для теста

  • Мука пшеничная — 1,5 ст.
  • Сода — 1,5 ч.л.
  • Крахмал — 4 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сливочное масло — 200 г
  • Яичные желтки — 3 шт.

для суфле

  • Красная смородина — 600 г
  • Сахар — 120 г
  • Крахмал — 1,5 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка

Рецепт пирога с красной смородиной

  1. Сначала я приготовила тесто. 

    Соединила вместе сухие компоненты — просеянную муку, соль, крахмал, соду.

    Сюда же можно добавить при желании сахар. Но я делаю без него, потому что суфле получается довольно сладким.

  2. Охлаждённое сливочное масло порезала брусочками.

  3. Перетёрла масло с мукой в крошку.

  4. Отделила белки от желтков. Желтки добавила к крошке, а белки убрала в холодильник.

  5. Замесила эластичное тесто и скатала в шар.

    Завернула его в пищевой пакет и спрятала в холодильник минимум на 30 минут.

  6. Красную смородину вынула из морозильной камеры. Залила холодной водой и оставила на некоторое время.

    Во-первых, так она быстрее разморозится.

    Во-вторых, так проще её промыть и удалить веточки, листики.

  7. Подготовленные ягоды выложила в несколько этапов на дуршлаг.

  8. Растёрла смородину ложкой.

    Здесь нужно быть предельно аккуратной, чтобы не оттирать потом всю кухню от ярких сочных капель 😉

  9. Жмых выбросила, оставила только сок.

  10. Вынула из холодильника белки.

  11. Взбила их в крепкую пену.

  12. Добавила сахар, соль и крахмал. Взбила ещё в течение 3-5 минут.

  13. Добавила к образовавшейся глянцевой белковой массе сок красной смородины.

  14. Аккуратно размешала ложкой.

    Этот этап у меня самый любимый — такие яркие краски, чудесные разводы 🙂 У меня всегда повышается от этого настроение!

  15. Параллельно с приготовлением суфле я занималась и основой пирога.

    Вынула тесто из холодильника и выложила его в большую форму, смазанную подсолнечным маслом.

    Тесто не раскатывала, а просто ладошками и пальцами распределяла по дну, формируя бортики.

  16. Проткнула тесто вилкой во многих местах.

    Отправила в духовку, разогретую до 200ºC на 10-12 минут.

  17. На корж вылила приготовленное суфле, разровняла поверхность ложкой и вернула форму в духовку ещё на 20 минут.

  18. Извлекла из духовки, дала пирогу немного остыть, а затем порезала на кусочки.

    Пирог получается восхитительно нежным и не требует никаких дополнений! Разве что… чашечки ароматного свежесваренного кофе или чая 😉

Приятного аппетита!

Пирог с творогом и смородиной — Пошаговый рецепт с фото

Сезон смородины продолжается, а посему сегодня очередной рецепт из этой чудесной ягоды. Готовим открытый пирог на песочном тесте с творожной начинкой и красной смородиной. Красная смородина – ягода довольно кислая, поэтому сахара для начинки не жалейте. Кстати, такой пирог можно приготовить не только из свежих, но и из замороженных ягод. По желанию красную смородину в этом пироге можно заменить на черную смородину, или даже на чернику, клюкву и т.п. Не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты для приготовления пирога с творогом и смородиной:

Для теста:

  • мука – 250 г
  • сливочное масло – 150 г
  • сахар – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • разрыхлитель для теста – 1 ч.л.

Для начинки:

  • творог – 400 г
  • смородина красная (свежая или замороженная) – 200-250 г
  • яйца – 2 шт.
  • сметана – 100 мл
  • сахар – 100 г

Рецепт приготовления пирога с творогом и смородиной:

Вначале приготовим тесто для пирога. Для этого муку вместе с разрыхлителем просеять через сито в глубокую миску.

Добавить к просеянной муке холодное сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками.

Размять муку с маслом руками до образования «крошки».

Добавить к массе яйцо и сахар.

Замесить эластичное и упругое тесто. Скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

За это время приготовим начинку для пирога. Для этого соединить в миске творог, яйца, сахар и сметану.

Взбить творожную массу миксером до однородного состояния.

Смородину перебрать, промыть водой, удалить веточки, соринки и плохие ягоды, обсушить.

Добавить смородину к творожной начинке и аккуратно перемешать ложкой.

По прошествии 30 минут тесто достать из холодильника и раскатать скалкой в круг на столе, присыпанном мукой. Перенести тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом. Сформировать бортики.

Вылить на тесто творожную начинку со смородиной.

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 минут.

Пирог с творогом и смородиной готов! Разрезать на порции и подавать к столу немного остывшим.

Приятного аппетита!

Тэги:

Йогуртовые пирожные из свежей красной смородины

Одна из моих любимых частей в летние дни для собак — это слишком краткое появление красной смородины. Мне нравится их беззастенчивая терпкость, их мерцающие драгоценные камни, удивительный хруст маленьких зерен, скрывающихся внутри.

Они сами по себе немного кислые, но когда их добавляют в сладкую выпечку или медленно доводят до ярко-красного джема, они просто фантастические.

Единственным недостатком является то, что существует на удивление мало рецептов из красной смородины, а это означает, что в моем арсенале есть только несколько надежных вариантов.

Самый очевидный способ — приготовить варенье из красной смородины, что я часто и делаю. Или иногда, если я чувствую себя особенно амбициозным, я превращаю их в потрясающий торт из красной смородины с безе.

Я собирался приготовить данши из красной смородины, увидев, как они появляются у кондитерской в ​​O&B Canteen в центре города, но я еще не набрался сил, чтобы потратить большую часть жаркого летнего дня на толчки. сливочного масла скалкой и бесконечно складывать и раскатывать тесто, чтобы приготовить домашние даниши.

(Да, это правда … У меня есть полосы лени и нетерпения шириной в милю, которые иногда уравновешивают мою столь же широкую полосу обжорства.)

Йогуртовый торт: простой и элегантный рецепт из красной смородины

Скорее Вместо того, чтобы пробовать свои обычные трудоемкие рецепты, я решил использовать эту конкретную партию смородины в классическом французском йогуртовом пироге, что, честно говоря, было самой простой вещью, которую я мог придумать.

Сам торт — чистая простота. Это мягкий бледно-желтый торт, сдобренный лимонной цедрой и сладкий, как раз то, что мне нужно для моего не очень сладкого пристрастия.

Традиционно этот торт выпекали в круглой форме для выпечки или в виде буханки, но вместо этого я решил превратить его в маленькие мини-буханки. Они идеального размера, чтобы брать их утром, когда я выхожу из дома, будь то завтрак или угощение к послеобеденному кофе. (Если у вас нет сковороды для мини-буханки, большая форма для маффинов тоже подойдет.)

Мой первоначальный план для этих буханок заключался в том, чтобы добавить смородину в тесто, как я обычно это делаю. с черничным пирогом, но я боялась, что нежная смородина может размяться в процессе.

Вместо этого я позаимствовал немного вдохновения у прекрасных мини-пирожных с красной смородиной La Tartine Gourmandine и посыпал им жидкое тесто после того, как оно было вылито в сковороды, чтобы создать яркую россыпь алых горошек на верхней части каждого хлеба.

Иногда стоит включать духовку в разгар жары. 🙂

Как подготовить красную смородину к выпечке

Самая сложная часть этого рецепта — это довольно утомительный процесс сбора хрупких нитевидных стеблей смородины, оставляя при этом прекрасные красные ягоды нетронутыми.

Тем не менее, существует быстрый и легкий способ быстро отделить красную смородину от стебля с минимальными усилиями с помощью простого приспособления, которое можно найти на любой кухне — обычной столовой вилки.

После того, как вы ополоснули ягоды, все, что вам нужно сделать, это взять один стебель смородины сверху и протянуть его через зубцы вилки. Ягоды должны легко сорваться со стебля и упасть в миску ниже, хотя вам может потребоваться небольшая очистка, чтобы удалить несколько случайных кусочков стебля.Намного проще, чем срывать каждую ягодку по одной!

После отделения красной смородины от стеблей можно либо продолжить рецепт, либо заморозить ягоды, чтобы насладиться ими в конце сезона.

Еще рецепты из красной смородины, которые стоит попробовать

Как я уже упоминал выше, одна из моих любимых вещей, которые готовят из красной смородины — это домашнее варенье.

Я особенно неравнодушен к рецепту Дэвида Лебовица, который можно легко изменить, чтобы он соответствовал любому количеству ягод, которое вы возите с собой.Это самый простой вариант, который я нашел, поскольку он начинает с приготовления ягод прямо на стебле, а затем запускает их через пищевую мельницу, чтобы отфильтровать стебли и семена, оставив после себя прекрасный гладкий джем малинового цвета.

Если вы не любите варенье (или у вас так много ягод, что вы не можете приготовить столько варенья), вот еще пять рецептов, которые вы можете использовать в своих интересах:

Другие варианты этого рецепта

Пропустили сезон смородины? Также хорошо подойдет свежая черника, малина или ежевика или даже крупно нарезанная клюква.

(Или, черт возьми, просто пропустите фрукты … эти маленькие пирожные сами по себе прекрасны, хотя определенно далеко не такие красивые.)

//

Печать часов значок часов сплошной значок

Йогуртовые пирожные из свежей красной смородины


  • Автор: Изабель Буше (Крошка)
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 8 1x

Описание

Россыпь свежей красной смородины придает классическому французскому йогуртовому пирогу нотку яркого цвета и терпкости.


  • ½ стакана простого цельномолочного йогурта
  • 1 стакан сахара
  • 3 больших яйца
  • ½ стакана рапсового масла
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 1 стакан свежей красной смородины

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F. Слегка смажьте и посыпьте мукой чашки формы для мини-буханки (или большой формы для маффинов, если хотите).
  2. В большой миске взбейте йогурт, сахар, яйца и масло канолы до однородной массы.
  3. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и цедру лимона и перемешивайте, пока тесто не станет однородным и шелковистым. Вылить в подготовленную форму для мини-батона, равномерно поделив между чашками. Выложите ягоды на тесто, из расчета 2 ст. Л. На буханку.
  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут или до тех пор, пока края не станут бледно-золотистыми и зубочистка не выйдет чистой, если вставить ее в центр одной буханки. (Если вы используете форму для кексов, вам может потребоваться добавить еще 5 минут на приготовление.)
  5. Дайте остыть на решетке в течение 20 минут в сковороде, затем переверните и дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Торт из красной смородины — немецкий рецепт

Поделиться — это забота!

Пирог из красной смородины, наполненный свежей красной смородиной и покрытый кокосовой стрейзелью, типичным немецким кофейным пирогом.

Пирожные из красной смородины или любой рецепт из красной смородины всегда в восторге, я просто обожаю их терпкость. Не говоря уже о том, что все, что их содержит, выглядит красиво, они похожи на блестящие идеальные драгоценности.

И я очень люблю немецкую выпечку.Немцы — чемпионы мира по выпечке хлеба, и у них, по крайней мере, для меня, лучшие торты, которые вы только можете себе представить. И так много тортов! Пирожные с кремом, фруктовые кексы, ягодные кексы, сырники, пироги и т. Д.

И одни из самых популярных тортов, особенно летом или осенью, когда много фруктов и ягод, — это штрейзельные пироги. За эти годы я испек столько разных пирожных со штрейзелем, что даже не могу вспомнить их все, но точно знаю, что каждый из них был восхитительным.

Торты «Штрейзель» — это те пирожные, которые принято приносить летом на обед. Они не содержат взбитых сливок или других молочных продуктов, которые могут испортиться на жаре, их очень легко и быстро приготовить (даже если они сделаны из дрожжевого теста), и в большинстве случаев они выпекаются на большом противне, что означает, что вы можете приготовить довольно большой торт, чтобы служить многим людям.

Что делать с красной смородиной?

Я спрашиваю себя, по крайней мере, каждое второе лето. Что касается ягод, то за лето их либо слишком много, либо на следующий год их недостаточно.

А когда вы получаете смородину или любые другие ягоды, вы можете делать джемы и желе, вы можете их консервировать, вы можете делать соусы или можете их замораживать.

Если вы ищете другие рецепты из красной смородины, обратите внимание на салат с креветками из красной смородины или сапожник из красной смородины? Вы бы их полюбили!

Как приготовить торт из красной смородины?

Красная смородина:

  • Им нужно время, чтобы выпустить немного сока.
  • Прежде чем приступить к приготовлению теста, поместите его в миску, посыпьте небольшим количеством сахара и дайте постоять до готовности.
  • Слейте ягоды, но оставьте их соки. Он понадобится вам при приготовлении ягодной начинки для торта с штрейзелем.
  • Когда ягоды выпустят сок и пирог наполовину испечется, сделайте начинку.
  • Вам понадобится 160 мл / 5,4 жидких унций / 2/3 стакана жидкости, которые получатся, когда вы смешаете выделившийся ягодный сок с небольшим количеством черной смородины (по желанию) или только с водой.
  • Жидкость должна быть загущена на плите кукурузным крахмалом, прежде чем добавлять ягоды.
  • Вылейте эту смесь на выпечку.

Песочное тесто:

  • Поместите все необходимые ингредиенты в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари.
  • Выложите смесь на рабочую поверхность и очень быстро вымесите, чтобы получился гладкий шарик теста.
  • Оберните этот шар пищевой пленкой / полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час.
  • Выложить тесто на противень очень просто.Выложите на рабочую поверхность несколько кусков теста и крупно раскатайте их порциями.
  • Поместите их в лоток и прижмите пальцами ровным слоем, чтобы покрыть лоток. При необходимости слегка смочите пальцы мукой.
  • Проколите тесто вилкой по всей поверхности.

Кокосовая стрейзель :

  • Кокосовая стрейзель — вот что делает этот рецепт из красной смородины особенным. За эти годы я испек много пирожных из штрейзеля, но не припомню, чтобы когда-либо использовал кокосовый орех.И он работает так хорошо, очень вкусно, вам обязательно стоит попробовать.
  • Чтобы приготовить штрейзель , поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и быстро взбивайте, пока не сформируется штрейзель.
  • Сверху на торт с красной смородиной выложить штрейзель и выпекать.

Как обслуживать и хранить?

  • Дайте пирогу остыть на противне, нарежьте его квадратиками и наслаждайтесь как есть или со взбитыми сливками сверху.
  • В герметичном контейнере хорошо хранится несколько дней.
  • Можно также заморозить ломтики. Поместите их в герметичные контейнеры с листами пергаментной бумаги между ними, чтобы они не прилипали друг к другу.
  • Если вы хотите разморозить ломтики, положите их одним слоем на тарелку или разделочную доску и разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике. Это не займет много времени.

Еще ягодные торты:

Торт из черной смородины

Ежевика свежая

Малина и лимонный творог

Клубничный брауни (со сгущенным молоком)

Слоеное тесто и ягоды

Пирог Крыжовник (или с вишней)

Состав

  • Красная смородина:
  • 1 кг / 2.2 фунта красной смородины
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 60 мл чашки черной смородины, необязательно (см. Примечание)
  • выделенные соки и вода, чтобы получить 160 мл / 5,4 жидких унций / 2/3 стакана жидкости
  • 40 г кукурузного крахмала
  • Песочное тесто:
  • 375 г 3 стакана + 2 столовые ложки универсальной муки
  • 150 г / 5.3 унции / ¾ стакана сахарного песка
  • 200 г / 7 унций / чашки + 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, очень холодного
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сушеных панировочных сухарей, чтобы посыпать противень
  • Штрейзель:
  • 80 г / 2,8 унции / 1 чашка обезвоженного кокоса, без сахара
  • 180 г / 6,3 унции / 1 ½ стакана универсальной муки
  • 130 г / 4.2/3 стакана сахарного песка
  • 200 г / 7 унций / чашки + 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, очень холодного

Инструкции

Красная смородина:
  1. Поместите красную смородину в миску. Посыпать сахаром, тщательно перемешать и дать постоять до готовности. За это время они выделят немного сока.

Песочное тесто:

  1. Поместите муку и сахар в кухонный комбайн. Пульс комбинировать.Холодное масло нарезать небольшими кусочками и вместе с яйцом добавить в кухонный комбайн. Вскоре обработайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Выложите тесто на рабочую поверхность и очень быстро вымесите, чтобы получился гладкий шар. Обернуть пищевой пленкой / полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 градусов Фаренгейта. Смажьте жиром большой противень примерно 30×40 см / 12×15 дюймов. Равномерно посыпьте панировочными сухарями. Выложите на рабочую поверхность несколько кусков теста и крупно раскатайте их порциями.Поместите их в лоток и прижмите пальцами ровным слоем, чтобы покрыть лоток. При необходимости слегка смочите пальцы мукой.
  3. Проколите тесто вилкой по всей поверхности. Выпекайте тесто 20-25 минут до золотистого цвета.

Streusel:

  1. Поместите сушеный кокос, муку и сахар в кухонный комбайн. Вскоре пульс, чтобы объединить. Холодное масло нарезать небольшими кусочками и добавить в кухонный комбайн. Процесс получения штрейзеля.

Опять красная смородина:

  1. Смородину хорошо слить и собрать выделившийся сок. Перелейте сок в мерный кувшин. Добавьте черную смородину (если используется) и воду, чтобы в мерном кувшине было 160 мл / 5,4 жидких унций / 2/3 стакана жидкости.
  2. Вылейте жидкость в кастрюлю, оставив около 4 столовых ложек для смешивания с кукурузным крахмалом. Доведите жидкость в кастрюле до кипения.
  3. Тем временем поместите кукурузный крахмал в небольшую миску и добавьте оставшиеся 4 столовые ложки жидкости.Хорошо взбейте, чтобы получить однородную текучую пасту. Когда жидкость закипит, медленно добавьте смесь кукурузного крахмала, постоянно помешивая. Добавьте красную смородину и тщательно перемешайте. Дайте ему пузыриться один или два раза и снимите с огня.

Соберите торт:
  1. Когда песочное тесто станет золотистым, достаньте его из духовки и равномерно распределите смесь из красной смородины. Равномерно посыпьте штрейзель и продолжайте выпекать при той же температуре около 30 минут или пока штрейзель не станет золотисто-коричневого цвета, а смесь красной смородины под ним не начнет пузыриться.
  2. Дать пирогу остыть на противне, нарезать квадратами и подавать. Вы можете подавать торт как есть или с ложкой взбитых сливок сверху.

Банкноты

Если у вас нет черной смородины или вы не хотите использовать ее для торта, вы можете заменить ее тем же количеством воды.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1 квадрат
Количество на приём: Калории: 310 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 44 мг Натрий: 11 мг Углеводы: 39 г Волокно: 3 г Сахар: 16 г Белки: 4 г

Информация о питании не всегда точна.

Легкий коблер из красной смородины с миндалем

Где моя ложка> Сладкие рецепты> Десерты> Коблер из красной смородины

Поделиться — это забота!

Аппетитный коблер из красной смородины со сладкой и легкой в ​​приготовлении начинкой из теста. Готово через 30 минут.

Сегодняшний сапожник из красной смородины очень прост, его можно приготовить, когда гости уже стучатся в вашу дверь, не объявив заранее о своем визите.Это случается с нами постоянно, особенно в ленивый воскресный полдень, когда вы не можете пойти в магазин за вещами, которые могут вам понадобиться, и когда вам не хочется проводить слишком много времени на кухне.

Я часто пеку по воскресеньям, особенно когда знаю, что люди придут, но этот легкий десерт из красной смородины оказался спасительным в тех случаях, когда люди не объявляют о своем приезде или делают это примерно за полчаса до прихода.

Зачем делать этот сапожник из смородины?

  • Сапожник — отличное блюдо не только летом, когда красной смородины в изобилии, но и в течение всего года, так как для его приготовления определенно можно использовать замороженную красную смородину.
  • Он универсален, можно приготовить из красной, белой или черной смородины, можно приготовить из черники, ежевики, крыжовника или малины. Конечно, либо в свежем, либо в замороженном виде.
  • А если ягод нет, можно использовать фрукты: персики, нектарины, сливы, виноград и так далее.

Состав

  • Как уже говорилось выше, не только красная смородина, но и другие ягоды. Или более мягкие фрукты, такие как персики, нектарины, сливы или виноград, нарезанные на мелкие кусочки.
  • Если вы используете замороженные ягоды, дайте им разморозиться и хорошо просушить в дуршлаге перед добавлением в форму для запекания.
  • Вам также понадобятся яйца, сахарная пудра, ванильный экстракт, мука, хлопья миндаля и небольшая часть несоленого масла.

Как сделать сапожник?

  • Вымойте и обсушите ягоды. Удаляйте стебли только после их мытья и сушки. Выложите их в форму для запекания, смазанную маслом.
  • Взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт до густоты и бледности около 5 минут.Просейте муку над этой смесью и осторожно всыпьте.
  • Посыпьте сверху миндальными хлопьями и запекайте в разогретой духовке примерно 20-25 минут до золотистого цвета.
  • Вот и все! И можно сразу подавать!

Как обслуживать?

  • Кобблер из красной смородины можно подавать прямо из духовки или при комнатной температуре.
  • Я всегда подаю его с начинкой. Несмотря на сочный слой красной смородины, бисквит скорее сухой, а топпинг сохраняет баланс между сухими и влажными компонентами.
  • Лучше всего подавать горячее ванильное мороженое.
  • В остальном, ванильный соус или свежесрезанные сливки тоже отличный выбор.
  • Или то, что я также люблю подавать с кобблером , чипсы или крошки: немного крем-фреш, смешанного с небольшим количеством коричневого сахара. Подождите, пока сахар не растворится, и подавайте. Вкусные!

Еще рецепты из красной смородины:

Торт из красной смородины — немецкий рецепт

Салат из креветок с соусом из красной смородины

Фруктовые мини-пироги

Печенье Spitzbuben (с джемом из красной смородины)

Оригинал Linzer Torte (также с вареньем)

Состав

  • 300 г / 10.5 унций красной смородины (Примечание)
  • 3 яйца (среднее Германия, большое США)
  • 6 столовых ложек сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 2-3 столовые ложки миндаля в хлопьях
  • небольшой кусочек мягкого несоленого сливочного масла (около 2 чайных ложек)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.Смажьте маслом среднюю форму запеканки. Красную смородину вымыть и обсушить. Удаляйте стебли только после их очистки. Выложите их на дно подготовленной формы.
  2. Взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт до густоты и бледности около 5 минут. Просейте эту смесь через муку и аккуратно перемешайте. Посыпьте сверху миндальными хлопьями и запекайте в разогретой духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.
  3. Подавать теплым с ванильным мороженым или охлажденным со взбитыми сливками, ванильным соусом или кремом Fraiche, смешанным с коричневым сахаром.

Банкноты

Вместо них можно использовать другие ягоды.
Если используются замороженные ягоды, разморозьте их и процедите в дуршлаг.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 сапожника
Количество на приём: Калории: 225 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 145 мг Натрий: 87 мг Углеводы: 29 г Волокно: 4 г Сахар: 17 г Белки: 8 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Торт из красной смородины | Рецепт с видео

  • Шаг 1/4

    • 250 г красная смородина
    • 300 г мука
    • 1½ ч.л. разрыхлителя
    • 160 г сахар
    • 1 яйцо
    • 160 г несоленого сливочного масла
    • ¼ чайной ложки соли
    • духовка
    • чаша
    • ручной миксер с крючком для теста

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.Красную смородину вымыть и удалить стебли. Добавьте в миску муку, разрыхлитель, сахар, яйцо, масло и соль и с помощью ручного миксера с крючками для теста вымесите до образования однородного теста. Поставьте миску в холодильник для отдыха.

  • Шаг 2/4

    • 40 г порошок ванильного пудинга
    • 500 мл цельное молоко
    • 30 г сахар

    Смешайте порошок ванильного пудинга с небольшим количеством молока и взбейте, чтобы хорошо перемешать. Добавьте оставшееся молоко, сахар и смесь порошка для пудинга в кастрюлю и дайте кипятиться до загустения.

  • Шаг 3/4

    • Пружинный лоток (10 дюймов)
    • пергаментная бумага

    Смажьте пружинный лоток и выровняйте его пергаментной бумагой. Переложите две трети теста на форму и придавите, чтобы получилась основа торта. Добавьте пудинг и красную смородину и покрошите оставшееся тесто.

  • Шаг 4/4

    • кондитерский сахар (для подачи)

    Перенесите пирог в духовку и выпекайте при 180 ° C / 350 ° F прибл.40 мин. Перед подачей посыпать кондитерским сахаром. Наслаждаться!

  • 6 вкусных рецептов из красной смородины — Bon Appét’Eat Desserts

    Опубликовано: · Изменено: автор: Mélanie · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 1 комментарий

    Красная смородина сезон почти закончился. Если вы схватили все эти кислые плоды и заморозили их, несколько из них все еще висят в вашем саду или купили на рынке, вот 6 вкусных рецептов из красной смородины, чтобы насладиться ими еще немного.

    Сладкие, кислые и терпкие, эти маленькие фрукты можно использовать по-разному. Десерт может быть вашей первой мыслью, но если вы думаете нестандартно, вы можете найти красную смородину в своем основном блюде или в своем напитке!

    1. Классическое бесспорное варенье из красной смородины

    Мое двухкомпонентное варенье из красной смородины, недавно опубликованное в блоге, действительно легко приготовить.

    Вы не можете извиниться, чтобы приготовить это восхитительное варенье. Легко, 2 ингредиента, небольшая партия, так быстро, что еще? Варенье — всегда верное дело.Идеально подойдет для тостов, добавит к блинам или тортам. Вы не ошибетесь с вареньем!

    2. Йогуртовый торт с красной смородиной во французском стиле

    Йогуртовый торт с красной смородиной от Изабель в Крамб: блог о еде

    Как говорит Изабель, красная смородина выглядит «слишком краткой»! Я тоже хотел бы иметь немного больше времени и, может быть, еще один куст.
    Мне особенно нравится рецепт Изабель, поскольку он вдохновлен классическим французским йогуртовым пирогом. Легко собрать, ингредиенты, скорее всего, будут у вас в кладовой!

    3.Элегантный торт с безе из красной смородины

    Торт с безе из красной смородины кадры из прекрасной Изабель из крошки

    Я даже представить себе не могу, насколько кислинка красной смородины и сладость безе должны быть лучшими комбинациями на свете! Вы бы посмотрели на хрустящее безе сверху? Это выглядит божественно!

    4. Мини-пирог с миндалем и красной смородиной

    Еще один восхитительный десерт: мини-пирожки с красной смородиной и миндалем.

    Неотразимые кисло-красные смородины и крем из сладкого миндаля в мини-пирожках.Запеченный в каменных банках, идеального размера! Позвольте мне сказать вам, что эта идеальная маслянистая корочка, наполненная этой кислой красной смородиной и миндальной начинкой, — это просто баланс вкуса, который вам нужен в жизни.

    5. Цыпленок и овощи на гриле с красной смородиной

    Коллин из Food Blog делится этим восхитительным пикантным рецептом: курица с красной смородиной и овощи.

    Свежая красная смородина, немного домашнего сиропа из красной смородины, насколько умный этот рецепт? Лучший способ заинтересовать ваш вкус, когда вы едите курицу! Прекрасно сбалансированные вкусы.Кислота красной смородины исчезает с помидорами черри, красным луком и красным болгарским перцем. Вкусный соус из сиропа из красной смородины — это просто вишенка на вершине!

    6. Мохито из красной смородины

    Lovely Colleen действительно вдохновлена ​​красной смородиной и сделала этот мохито из красной смородины.

    Кто сможет в эти прекрасные летние дни отказаться от красивого и вкусного напитка? Коллин использует ром так же, как и я, но было бы легко пропустить этот ингредиент, чтобы приготовить напиток Virgin! Подается в каменных банках, и я могу полностью представить, как потягиваю одну из них у бассейна!

    Что ты готовишь или печешь из этих маленьких кислых фруктов? Поделитесь своими рецептами из красной смородины!

    Как приготовить торт из крошки из красной смородины — Дни сойки

    Самой красивой из всех летних ягод должна быть красная смородина.Эти длинные пряди ягод рубинового цвета, напоминающих драгоценные камни, всегда будут искушать меня, когда они появятся на рынках, и нет лучшего сочетания их нежного, терпкого вкуса, чем маслянистая ореховая крошка.

    Хотя я иногда делаю фаворит немецкой пекарни Johannisbeer-Streusel Thaler, маленькие дрожжевые лепешки с ягодами и штрейзелем, часто мне хочется нарезать торт и подать с кофе, и что может быть лучше моего легкого пирога с красной смородиной.

    Это такой простой торт.Восхитительно рассыпчатая основа для песочного теста готовится в кухонном комбайне за считанные секунды, ягоды рассыпаются по всей поверхности, а сверху все покрывается быстрой маслянистой крошкой. Самое сложное — дождаться, когда он остынет достаточно, чтобы поесть!

    Из количества, указанного в этом рецепте, получается торт длиной 26 см, однако он достаточно гибкий, поэтому его можно использовать и в 24-сантиметровой банке. Если вы используете форму для торта гораздо меньшего или большего размера, вам нужно будет увеличить или уменьшить масштаб рецепта. Пирог с красной смородиной хранится несколько дней в прохладном месте, его можно заморозить.

    Какая ваша любимая летняя ягода? Вы когда-нибудь пробовали выращивать красную смородину? Я хотел бы попробовать вырастить следующим летом, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо советы по садоводству в комментариях ниже. Береги себя и удачной выпечки. xJ


    Сообщите мне, попробуете ли вы этот рецепт в комментариях ниже или с помощью хэштега #daysofjay в Instagram. Удачного приготовления!

    Состав

    для теста:
    • 250 г простой муки
    • 125 г сливочного несоленого, размягченного
    • 75 г сахара
    • 1 среднее яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара
    • щепотка соли
    для посыпки крошкой:
    • 150 г простой муки
    • 150 г сахара
    • 125 г несоленого сливочного масла, размягченного и нарезанного кубиками
    • 75 г молотых орехов (миндаль, фундук и т. Д.)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара
    • щепотка соли
    для начинки:

    Инструкции

      1. Чтобы приготовить тесто, смешайте все ингредиенты в чаше кухонного комбайна с установленным лезвием и обрабатывайте, пока они не слипнутся и не превратятся в мягкое тесто.
      2. Выровняйте круглую форму для выпечки диаметром 26 см бумагой для выпечки и смажьте стороны и бумагу сливочным маслом. Раскрошите тесто в форму и пальцами аккуратно прижмите его к основанию и на половине края формы, чтобы сформировать край торта.Поставьте форму в морозильную камеру на 15 минут, пока готовите остальную часть торта.
      3. Чтобы сделать крошку, поместите все ингредиенты в миску и пальцами смешайте ингредиенты до образования грубой галечной смеси. Поместите в морозилку на 5 минут. Нагрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.
      4. Вымойте красную смородину, снимите ее со стеблей, затем отложите сушиться на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.
      5. Когда духовка горячая, достаньте форму для выпечки и крошите ее из морозильной камеры.Равномерно распределите красную смородину по основанию торта и выложите крошку сверху, убедившись, что она достигает всех сторон.
      6. Выпекать в разогретой духовке 50–60 минут, пока крошка не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть в форме, прежде чем переложить на сервировочную тарелку. Подавать со взбитыми сливками, украсив свежей красной смородиной.

    Информация о питании:
    Урожайность: 8
    Количество на порцию: калорий: 616 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 17 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 88 мг Натрий: 134 мг Углеводы: 9000 углеводов: 9000 углеводов: 9 информация рассчитывается автоматически и не всегда точна.


    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

    Можно ли приготовить этот торт с другими фруктами?

    Я не пробовал, но такая основа довольно стандартна на немецкой кухне. Ягоды и яблоки должны подойти, но вам нужно будет поэкспериментировать. Дай мне знать, как у тебя дела!


    Как долго хранится торт с красной смородиной?

    Несколько дней в прохладном месте. Крошка из красной смородины также отлично застывает.


    У меня аллергия на орехи, могу ли я не добавлять орехи в крошку?

    Конечно.Просто замените орехи мукой того же веса.


    Заморозка крошки перед запеканием — это секретный прием, позволяющий сделать ее абсолютно вкусной.
    Посыпьте свежими фруктами и подавайте со взбитыми сливками. Вкусные!

    ТОРТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ


    Джей Вадамс

    Джей Вадамс — автор поваренной книги, фотограф, специализирующийся на еде, архитектурном и ландшафтном дизайне. Джей является автором двух кулинарных книг: «Вкусно» (2017 г.) и «Просто лето» (2019 г.).Базируется в Италии 🇮🇹 Германии 🇩🇪 и Австралии.

    Артиклей: 219

    Торт безе с красной смородиной — Haniela’s

    Торт безе с красной смородиной — освежающий десерт. Для этого рецепта я купил замороженную смородину на Русском рынке. Этот пирог с безе получился именно таким, как я себе представляла. Сочный и сладкий, с достаточной терпкостью. А главное полно лета.

    ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ | PIN IT для более поздних версий

    ТОРТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Свежие или замороженные ягоды красной смородины
    • Мука
    • Сахар
    • Яйца
    • Молоко
    • Масло
    • Ванильный экстракт
    • Разрыхлитель
    • Соль
    • Кукурузный крахмал

    КРАСНАЯ СМОРОДКА

    Красная смородина занимает особое место в моем сердце.Они напоминают мне мою бабушку и ее длинный ряд кустов смородины за ее загородным домом. Лиственные, густые кусты были посажены вдоль левой стороны ее фермерского сада вместе с восхитительными желтыми яблонями.

    В сезон кусты обильно заросли красными ягодами. Повсюду свисают гроздья, напоминающие красивые сережки.

    Время сбора урожая приходилось на середину и конец июля каждого года. Я помню это, как будто это было вчера. Мои двоюродные братья, брат и я сидели на маленьких стульях у кустов красной смородины.Сбор красных сочных ягод смородины. Сгруппируйте их, наполняя большие ведра вкусными фруктами.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЯГОДЫ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

    Чтобы заморозить ягоды красной смородины, нужно было отделить ягоды от стеблей. Мы использовали вилку и пропустили ее через каждый кластер. В миску упали маленькие красные ягоды. По одному. Сначала заморозили их в один слой на противне. А потом их заморозили в пакетах для заморозки. Прямо как черника.

    Замороженные ягоды смородины можно использовать в межсезонье.Они полны освежающей терпкости и сладости. И они определенно на вкус как лето.

    Вы можете не только есть свежие красные терпкие ягоды (присыпанные сахарной пудрой), запекать с ними, но также можете приготовить вкуснейшее варенье из красной смородины и сироп из красной смородины.

    Я люблю использовать терпкое варенье из смородины, чтобы сэндвич с моим печеньем Linzer.

    ТОРТ С МЕРИНГЕ

    Здесь, в Пенсильвании, я видел красную смородину только однажды, много лет назад, она была расфасована в крошечные контейнеры.И по цене заоблачных 6 долларов.

    Для приготовления торта безе из красной смородины я решил вместо этого купить замороженную красную смородину. Я купил пакет замороженной красной смородины в местном Русском магазине. Или вы также можете заказать их онлайн.

    Вы также можете использовать другие фрукты, такие как малина, черника, клубника или любимая зимой клюква.

    ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТОРТА ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

    БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ ФРУКТОВЫХ ДЕСЕРТОВ:

    Вкусный, освежающий торт из безе с красной смородиной.Можно использовать с другими фруктами, такими как малина, черника, клубника и клюква.

    Курс: Десерт, Закуска

    Кухня: Американская, французская, немецкая, словацкая

    Ключевое слово: запеченное безе, десерт из безе, торт безе с красной смородиной

    Количество порций: 8

    Hanielas.com: Хани Бакова

    Тесто для торта

    • 3 яичные желтки
    • 5 столовая ложка сливочное масло, несоленое комнатной температуры
    • 3/4 чашка сахарная пудра
    • 1 чайная ложка ваниль
    • 1/2 чашка молоко комнатной температуры
    • 1 3/4 чашка мука общего назначения
    • 1 чайная ложка порошок для выпечки
    • 1/8 чайная ложка поваренная соль

    Начинка / Топпинг

    • 2 1/2 чашка свежая или замороженная красная смородина
    • 3 чайная ложка кукурузный крахмал
    • 1 чашка сахарная пудра
    • 3 яичные белки
    • щепотка соли

    Приготовьте форму для торта

    1. Разогрейте духовку до 345 F, смажьте маслом 9-дюймовый противень со съемным дном, или вы также можете использовать квадратный противень, используйте квадратный противень 9 × 9 дюймов.

    Тесто для торта

    1. Взбейте вместе муку (1 стакан и 3/4 стакана), разрыхлитель (1 чайная ложка), отложите соль (1/8 чайной ложки).

    2. С помощью лопастной насадки с использованием настольного миксера или ручного миксера, взбивая сливки вместе со сливочным маслом (5 столовых ложек) и сахарной пудрой (3/4 стакана) примерно 3 минуты, до кремообразной однородной массы. Добавьте яичные желтки (3) и взбивайте до однородной массы и бледного цвета. Добавьте экстракт ванили (1 чайная ложка).

    3. Либо на малой скорости добавить к масляной смеси молоко (1/2 стакана) и мучную смесь.Перемешайте, пока не смешано.

    4. Выложить тесто на подготовленную сковороду.

    Начинка из красной смородины

    1. Взбить 3 яичных белка со щепоткой соли до образования пены, постепенно добавлять 3/4 сахарной пудры (3/4 стакана) и взбивать до образования жестких пиков.

    2. В миске среднего размера взбейте оставшуюся сахарную пудру (1/4 стакана) и кукурузный крахмал (3 чайные ложки). Добавьте красную смородину и перемешайте со смесью сахара и кукурузного крахмала.

    3. Осторожно сложите смесь из смородины в густое безе.

    4. Равномерно выложить начинку на тесто для торта.

    Выпечка

    1. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 345F в течение 30-35 минут, пока безе не станет золотисто-коричневым, а пирог не выпечется в середине.

    2. Если пирог не запекается в центре (он не установлен, это может происходить особенно вокруг центра формы), центр кажется движущимся, когда вы перемещаете форму, но безе имеет золотисто-коричневый цвет.Слегка накройте торт алюминиевой фольгой, чтобы безе не стало слишком коричневым, и выпекайте еще 5 минут

    3. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, затем осторожно достаньте из формы.

    4. Дайте остыть до комнатной температуры и наслаждайтесь

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГИЕ ФРУКТЫ?

    Малина, клубника, черника и клюква отлично подойдут. Клубнику придется порезать на более мелкие кусочки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *