Хе из говядины по-корейски — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
То, что мы называем хе по-корейски, не совсем корейское хе. У них все еще гораздо более острое и жгучее. Да и понятия корейской морковки у них нет. Да, впрочем, какая разница, ведь главное, что это очень вкусно! Чтобы приготовить хе из говядины по-корейски, понадобится отборная говяжья вырезка, уксусная эссенция, с помощью которой мы продезинфицируем мясо, а также соевый соус и кунжутное мясо.Говядину порежьте соломкой, а чтобы это было удобно делать, подержите ее в морозилке с полчасика.
Посыпьте порезанную говядину сахаром и солью (по одной чайной ложке).
Затем влейте уксусную эссенцию и мешайте минуты 3.
Закройте емкость, оставьте мясо мариноваться часа на 4.
На сковороде разогрейте одну треть растительного масла. Обжарьте в нем лук, чтобы он отдал свой аромат маслу.
Кипящее масло полейте на мясо, мешайте около минуты, потом добавьте соевый соус и кунжутное масло, накройте емкость крышкой, отправьте мясо в холодильник на час.
Потом приправьте огурцы красным перцем, жареным кунжутом 0,5 ч.л. соевого соуса и 0,5 ч.л. кунжутного масла.
Смешайте все ингредиенты, добавьте специй по желанию, а также зелень измельченную. Хе из говядины по-корейски готово. Приятного аппетита!
Корейское блюдо «Хе» из мяса
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
Корейское блюдо «Хе» – предмет кулинарной дискуссии в интернете, где каждый защищает свой вариант. Поскольку среди нас нет знатоков корейской кухни, мы просто выбрали наиболее типичные варианты приготовления «Хе» из мяса.
Ингредиенты
- 400 г мякоти мяса (говядина или свинина)
- 350 г моркови
- 2-3 ст. ложки 9% уксуса
- 1 ст. ложка качественного соевого соуса
- небольшой пучок огородной зелени (лук, укроп, петрушка)
- соль и молотый черный и красный перец чили – по вкусу
- 2-3 ст. ложки масла – оливкового или другого растительного
Способ приготовления
- Мясо моем и тщательно обсушиваем. Нарезаем поперек волокон тонкими ломтиками, которые разрезаем на тоненькие полосочки.
- Разогреваем на сильном огне сухую сковороду с толстым дном, выкладываем мясо, слегка солим и, постоянно помешивая, быстро выпариваем влагу. Мясо за это время меняет свой цвет. Выкладываем его в миску.
- Морковь натираем на «корейской» терке или на обычной крупной — тонкими полосками. Мелко шинкуем лук и рубим зелень. Все это немного солим и перемешиваем, добавляем в миску с мясом.
- Сюда же наливаем соевый соус, перчим, подсаливаем на свой вкус, поливаем уксусом и хорошо перемешиваем.
- На сковороду наливаем растительное масло – так, чтобы только покрыло дно. Нагреваем на сильном огне, пока не появится легкий дымок. Тогда выливаем раскаленное масло в блюдо и быстро перемешиваем. Осталось выложить в подходящую посуду – и на стол.
Вариант 2
Другие авторы утверждают, что «Хе» готовится только из сырого мяса и дают свой рецепт.Ингредиенты:
- те же, что и в первом варианте
Способ приготовления:
- Мясо точно также нарезаем тоненькими полосками или мелкими кубиками. Складываем в миску – пластиковую или эмалированную. Сюда же – шинкованный толстыми кольцами или полукольцами лук, причем его должно быть много – половина объема мяса. Все это перемешиваем руками с небольшим давлением, чтобы лук дал сок. Солим и заливаем столько 5% уксуса, чтобы покрыл всю смесь.
- Накрываем крышкой и ставим в холодильник на несколько часов, а лучше – на полсуток. А когда переходим к окончательной готовке – сливаем уксус и убираем лук.
- Осталось приготовить «сопровождение» к мясу. Нарезаем репчатый лук тонкими полу- или кольцами, выкладываем на сковороду с соевым или растительным маслом, от которого уже пошел дымок. Постоянно помешивая, обжариваем до нежно-коричневого цвета.
- Убираем сковороду с огня, через 1-2 минуты посыпаем порошком паприки, добавляем 1-2 дольки давленого чеснока, острого перца по вкусу и немного сахара. Выливаем в миску с мясом, перемешиваем, пробуем на соль и уксус.
Вариант 3
Есть и рецепт «Хе» из филе курицы. В нем все еще проще.Ингредиенты:
- 300-350 г куриной грудки
- 1 луковица
- 1 ч. ложка 20% уксуса
- соль, острый красный и черный перец
Способ приготовления:
- Куриная грудка нарезается мелкими кубиками, к ней добавляется мелко шинкованный лук, соль и острый черный и красный перец.
- Все это поливается и перемешивается с 20% уксусом. Накрыть и оставить на 5-6 часов, после чего можно есть.
Единственное, что хотелось бы добавить: прежде, чем готовить корейское «Хе» — посоветуйтесь со своим желудком. Много уксуса и перца – это не каждому по силам.
Хе из говядины / Рецепты с фото. Простые домашние рецепты на каждый день.
Хе – это блюдо, которые многие ассоциируют с корейской кухней. И это правильно, но Хе может быть не только из мяса, а, например, из рыбы. Это не до конца обжаренный продукт, предварительно замаринованный в соусе, специях и пряностях. Получается очень интересное, насыщенное блюдо, которое можно подать в качестве дополнения к гарниру или салату, как самостоятельную закуску. Что примечательно – готовится такое оно очень быстро.Ингредиенты:
говядина – 0,5 килограмма;
соевый соус – 2,5 столовых ложки;
чеснок – 2 зубчика;
имбирь (сухой или свежий) – 0,5 чайных ложки;
красный молотый перец – 1/3 чайных ложки;
масло для жарки – 2 столовых ложки.
Приготовление корейского блюда «Хе» из говядины.
Для приготовления оригинальной закуски нам понадобится говяжья мякоть или вырезка. Главное – мясо должно быть постным. Говядину нужно хорошенько промыть проточной водой, а еще лучше – выдержать 2-3 часа в чистой прохладной воде. Затем ее нужно обернуть полотенцем и убрать лишнюю воду. После этого, вооружившись острым ножом, разделяем мясо на тоненькие полосочки, длиной не более 4-5 сантиметров. Нарезать нужно по направлению волокон.
Чеснок и корень имбиря нужно нарезать крупными кусочками, чтобы перед обжаркой их было проще извлечь. Как вариант – нарежем чеснок кружочками и такими же по размеру кусочками имбирь. Перекладываем чеснок и корень имбиря в удобную посуду, добавляем сюда же красный перец, соевый соус и нарезанные полоски говядины. Если вам нравится ярко выраженный вкус имбиря – то его можно и вовсе натереть на самой мелкой терке или пропустить через пресс для чеснока – в этом случае он даст сок и немного мякоти. Перемешиваем мясо с маринадом и оставляем мариноваться на 15-20 минут.
Соевый соус придаст нежно-розовой говядине более темный оттенок.
На разогретую сковороду наливаем масло и выкладываем туда чеснок. Его нужно обжаривать буквально 2 минуты, помешивая. Затем достаем его со сковороды – чеснок передаст маслу свой аромат.
Высыпаем в масло маринованную говядину со специями. Заметьте, соли в этом рецепте нет – ее роль берет на себя соевый соус. Начинаем быстро обжаривать мясо на большом огне, перемешивая.
Сначала говядина выделит много сока, и будет как бы в нем тушиться. Но это не должно нас смутить, продолжаем обжаривать, и спустя 4-5 минут все жидкость выпарится, а мясо немного подсохнет на сковороде.
Исчезновение жидкости – сигнал к тому, что мясо готово и его пора снимать с огня.
Перед подачей можно украсить говядину свежей зеленью или кунжутом. Получается очень мягкая, в чуть зажаренной корочке говядина.
Приятного аппетита!
Любителям оригинального рекомендую попробовать говядину запеченную в пиве.
Хе из говядины по-корейски — рецепт с фото пошагово
Услышав слово хе, мало кто отнесет его к кулинарии. На самом деле, это блюдо корейской кухни, и представляет собой сырое мясо или рыбу, чаще в сочетании с овощами, маринованными особым способом с добавлением разнообразных специй и уксуса.
Сегодня приготовим хе из говядины по-корейски с морковью и луком. Для многих является неприемлемым употребление сырого мяса, поэтому лучше все же провести его термическую обработку. Вкус и технология приготовления блюда чем-то напоминает корейскую морковь. Но за счет добавления говядины оно получается более сытным. Обязательно попробуйте.
Хе из говядины по-корейски: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Говядина мякоть – 300 г;
- Морковь – 300 г;
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Масло растительное – 60 мл;
- Чеснок свежий – 2-3 зубца;
- Кориандр и чеснок сухой молотые по 0,25 ч. л.;
- Уксус яблочный – 3 ст. л.;
- Кунжут для посыпки;
- Смесь свежемолотых перцев – щепотка;
- Сахар – 0,5 ч. л.;
- Соль без добавок – 0,25 ч. л.;
- Мускатный орех целый – 1/4 шт.
Как приготовить хе из говядины рецепт по-корейски с морковью и луком
Говядину опустить в кипящую воду и отварить до готовности, это значит, что при протыкании куска ножом должна выделяться прозрачная жидкость. Овощи очистить и помыть.
Морковь измельчить на корейской терке. Если такой не найдется, можно использовать и обычную свекольную.
Остывшую говядину нарезать как можно более тонкой длинной соломкой и выложить к моркови. При наличии твердых прожилок или пленок их лучше удалить.
Всыпать соль, сахар, молотые кориандр, сухой чеснок, смесь перцев. Кто любит поострее, не помешает щепотка жгучего перца.
Натереть мускатный орех. При желании можно использовать готовую смесь специй для корейских салатов.
Перемешать.
Добавить нарубленный как можно мельче свежий чеснок и яблочный уксус.
В сотейник или сковородку налить все растительное масло. Хорошо разогреть, выложить измельченный кубиком репчатый лук. Жарить на среднем огне до мягкости и прозрачности луковых кусочков.
Вылить горячее масло с луком в миску к моркови и мясу.
Перемешать. Отправить в холодильник на 2-4 часа, а лучше подольше. В процессе настаивания хе из говядины становится все более пикантным. При этом желательно периодически смешивать, ведь все ароматные соки собираются на дне. Если морковь уже полежавшая и не очень сочная, можно добавить полстакана холодной кипяченой воды.
Вкусная корейская закуска из говядины может храниться в холоде 4-5 дней. При подаче посыпать семенами кунжута, которые лучше предварительно чуть поджарить на сухой сковородке до появления характерного кунжутного аромата.
Рецепт корейского хе и его калорийность
Сегодня мы рассмотрим рецепт корейского хе, калорийность данного блюда и тонкости его приготовления.
Хе по корейски: рецепты
Рецепт корейского хе известен уже многие столетия, так как оно является традиционным блюдом восточноазиатской кухни. Хе по корейски, рецепты которого мы рассмотрим, представляет собою острую маринованную рыбу или мясо, не прошедшее термической обработки.
Рыбное хе, калорийность которого, естественно, намного ниже, чем у мясного, можно готовить практически из любого свежего филе с минимумом костей. Филе для рыбного хе по корейски, рецепты которого проще, чем способ приготовления мясного блюда, режем соломкой и заливаем уксусом. Затем посыпаем рыбу измельчённым чесноком и порезанным полукольцами луком. Заливаем всё раскалённым растительным маслом, перемешиваем и посыпаем красным перцем и сахаром. Приготовленное по рецепту корейское хе поливаем соевым соусом и оставляем промариноваться на полчаса.
Мясное хе по корейски по рецепту готовится из следующих продуктов:
- Говядина — 0.5 кг
- Морковь — 0.5 кг
- Эссенция уксусная 70% — 2 ст.л.
- Сахар — 50 г
- Соль — 30 г
- Лук — 75 г
- Растительное масло — 100 г
- Острая приправа* – 2-3 ст.л.
* Рецепт корейского хе предусматривает использование специальной приправы. Приправа для хе по корейски по рецепту готовится следующим образом: обжариваем измельчённый чеснок в раскалённом растительном масле полминуты и смешиваем его с пряностями.
Ингредиенты для приготовления приправы:
- Растительное масло — 1 ст.
- Чёрный перец молотый — 1 ст.л.
- Красный перец молотый — 1 ст.л.
- Паприка — 2 ст.л.
- Кориандр — 2 ст.л.
- Чеснок — 1 головка.
Пошаговый рецепт корейского хе из мяса
1) Слегка замораживаем свежее мясо – по рецепту корейское хе готовится из строганины, которую удобно делать из подмёрзшей говядины.
Замораживаем кусок говядины
2) Нарезаем говядину тонкими ломтиками.
Нарезаем мясо тонкими ломтиками
3) Размороженную строганину посыпаем половиной эссенции, сахара и соли, после чего оставляем на 1,5 часа, помешивая каждые 25 минут.
4) Пока готовится мясо, морковь для хе по корейски по рецепту режем тонкой соломкой.
Трём или режем тонкой соломкой морковь
5) Добавляем в морковь вторую часть уксуса, сахара и соли, позволяя ей пустить сок.
6) Чистим лук, режем его полукольцами и обжариваем в подсолнечном масле.
7) Мясо тщательно отжимаем и выкладываем на морковку
8) Заливаем морковь и говядину горячим маслом с луком и посыпаем 2-3 ст.л. приправы, тщательно перемешиваем.
Мясное хе, калорийность которого составляет около 180 ккал, должно настояться около 2 часов, после чего его можно подавать к столу.
Хе: калорийность
- Говядина (0.5 кг) — 935 ккал
- Морковь (0.5 кг) — 160 ккал
- Сахар (50 г) — 199 ккал
- Соль (30 г) — 0 ккал
- Лук (75 г) — 30.75 ккал
- Масло подсолнечное (100 г) — 899 ккал
Общая для хе калорийность (порция в 100 г): 178 ккал.
Альтернативный рецепт хе по корейски
ПОДПИСКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ О ПИТАНИИ
Корейски суп и острый Хе из говядины Рецепт советских корейцев mp3 download (11.56 MB)
Корейски суп и острый Хе из говядины. Рецепт советских корейцев!Корейский суп и острый Хе из говядины! Хе из говядины: мясо — 1 кг., 2-3 луковицы, 4-5 зубчика чеснока, 1/2 ст. ложки уксуса 70% (если мало, добавляйте по вкусу), 1 ст. ложка соевого соуса, 50 мл. раст. масла, зелень (кинза, зеленый лук), черный перец, красный острый перец, паприка, кориандр молотый, соль, бульон 100 мл. Мясо отварить, нарезать. Масло нагреть (главное не перегревать, а то перец сгорит) и добавить в него острый красный перец (добавляйте по вкусу) и паприку (придаст красивый цвет маслу). Готовое масло добавьте к мясу….
КОРЕЙСКИЙ СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ —КЯДЯ
Суп рецептом с которым я сегодня с Вами поделюсь, один в один Оригинал Кядя, за исключением мяса .Дома мы его называем СУП ПО ИНДИЙСКИ ) из-за присутствия различных специй и дополнений) Для приготовления бульона понадобится Мясо говядины на кости 800-900 гр. Можно это блюдо подгонять под свой вкус добавляя возможняе варианты дополнительных ингредиентов: ростки папоротника, ростки бобов Мунг, лапшу из сладкого картофеля (крахмальную лапшу/Фунчоза) и просто яйца. Ингредиенты: вода 1 л яйца 2 шт. говядина 200 г зеленый лук 200 г растительное масло 2 ст. кунжутное масло 6 ст. молотый чеснок 1 ½…
ЮККЕДЯН, корейский острый суп из говядины (Юккеджан, 육개장) Готовим дома
Сегодня готовим вкусный и популярный корейский острый суп Юккедян(Юкеджан). Все кто хотя бы раз его пробовал — навсегда запоминают его ароматный и острый вкус. Ну а если вы его ни разу не ели, то сейчас самое время это исправить! Инстаграм Дениса instagram.com/denmikstark Телеграм-канал t.me/foodkorchannel Страница FoodKor в Тик-токе vm.tiktok.com/ZSK1RNFF Ингредиенты: Говядина — 300-400 грамм Паппоротник — 200 грамм Проростки сои — 200 грамм Стеклянная лапша — 100 грамм Грибы шиитаке — 150-200 грамм Лук репчатый — 1 шт. Зеленый лук и…
ЮККЕДЯН – Острый Корейский Суп из Говядины (육개장, Yukgaejang) Корейская Кухня
Всем привет! Сегодня вы узнаете рецепт острого корейского супа Юккедян. Это очень популярное корейское блюдо в мире! Для приготовления супа Юккедян нам понадобится следующие продукты: — Говядина — Молотый красный перец или паприка — Соль — Соевый соус — Кунжутное масло — Растительное масло — Чеснок — Лук порей и лук репчатый — Корейская приправа Дашида (Дасида) — Крахмальная лапша — Пророщенная соя — Папоротник И на закуску приготовим оладьи из цукини. Они отлично сочетаются с основным острым супом Юккедян. Всем приятного…
КАЛЬБИТАН Как Приготовить Суп из Говядины – Рецепт Корейского Супа из Говяжих Ребрышек
Всем привет. Сегодня готовим Кальбитан – корейский суп из говядины, а точнее из говяжих ребрышек. Удивительно простое блюдо, которое очень полезно есть в холодную погоду как у нас сейчас) Итак, для приготовления Кальбитана нам потребуется: — Ребра говядины (телятины) — Редька или Дайкон — Крахмальная лапша (Фунчоза) — Лук репчатый, порей и зеленый лук — Чеснок — Имбирь (по желанию) — Соль — Черный молотый перец — Кунжутное масло — Соевый соус Готовить Кальбитан можно как в скороварке около 1 часа или в обычной кастрюле – 2…
Хе из говядины. Нежное, сочное,вкусное мясо по- корейски!
Говядина -1кг Репчатый лук-3шт Кинза-100гр Зел лук-20гр Чеснок-70гр Соль-1ч.л Красный горький перец-4ч.л Уксус70%-2,5ч.л Сахар-1ч.л
ЮКЯЦАН — острый говяжий суп
Рецепт: говядина варёная 700 г; бульон мясной 2 л; редька 250 г; грибы вёшенки 300 г; лук реп. 400 г; лук порей 1 стебель; проростки маша 300 г; растит.масло 50 мл; перец острый молотый 3 столовых ложек; черный перец 1 чайная ложка; соевый соус 50 мл; чеснок давленый 3 столовых ложек; соль по вкусу.
Ну, очень полезный и вкусный суп Юккедян ! Настоящая корейская кухня! 육개장.Yukkedian.
Блюдо корейской кухни — Юккедян (육개장)-Это острый, густой суп из говядины, папоротника, грибов и др. овощей. Это здоровая, полезная и самое главное вкусная пища, которая не оставит никого равнодушным! # суп#Юккедян#Настоящаякорейскаякухня#육개장#Yukkedian.#cуппокорейски#супсговядиной#супсгрибами#супспапоротником Ингредиенты на 5-6 порций: говядина 300г дайкон 150 г лук репчатый 100г лук порей 1 шт чеснок 3-4 зубчика папоротник 100г грибы вешенки 200г грибы шиитаке 100г красный молотый перец 30г мясная приправа 1 ч.л соевый соус 1 с.л рыбный…
Как приготовить хе из говядины.
Как приготовить хе из говядины. Отменная острая корейская закуска, на праздники и на все случаи жизни. Сочетание остро-кислого мяса с луком вызывает бешеный аппетит. Готовится легко и быстро, и никогда не надоедает. Время приготовления: 3 часа, рассчитано на 4 порции.
Корейская кухня: Острый суп из говядины с папоротником (Юккедян)
Острый суп из говядины с папоротником (Юккедян) – это традиционное блюдо национальной корейской кухни. Густой и острый суп, который готовят на говяжьем бульоне. Кроме говядины в суп добавляют овощи – папоротник-орляк, лук-порей (или зеленый лук), проростки сои (или маша), чеснок и грибы Шиитаке. Суп заправляют традиционными приправами и специями – соевым соусом, кунжутным маслом и хлопьями сушеного перца чили (кочукару). А поскольку кочукару в суп добавляют весьма щедро, он получается «с огоньком». Суп Юккедян хорош как зимой, так и летом….
ТРАДИЦИОННЫЙ КОРЕЙСКИЙ СУП, ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ПОСЛЕ ТРАВМ И БОЛЕЗНЕЙ😉
#счастьеесть #мугбанг #еданакамеру #счастьеесть #счастье #такешиоскарсон #чимкент # Востанавливающий корейский суп. Заряжает вашу батарею на 100%✊😉
Говяжий суп объедение. Корейский кальбитан (갈비탕) | корейская еда
#рецепт #суп #говядина вода — 4 литра говяжьи рёбра — 900гр редька — 300гр зелёный лук — 100гр водоросли комбу — 10гр соевый соус — 50гр соль — 1/2 ст.ложки чеснок — 20гр фунчоза — 80гр Спасибо за просмотр ❤ instagram (@ivartsis) : instagram.com/ivartsis email : [email protected] Музыка @Epidemic Sound epidemicsound.com/referral/cl5pn3/ (первый месяц бесплатно)
Хе из говядины по корейски
Как приготовить Хе из мяса по-корейски. Рекомендуем рецепты: Свинина, фаршированная грибами и сыром Харди Стью Картофельная запеканка с сосисками Телячьи ребрышки запеченные Бигус из говядины.
Хе из мяса говядины телятины как приготовить блюда что можно приготовление с фото.Морковча острая морковка по-корейски. Карп жареный в яйце и сухарях. Запеченная картошка с салом в духовке.
Поскольку среди нас нет знатоков корейской кухни, мы просто выбрали наиболее типичные варианты приготовления «Хе» из мяса. Ингредиенты. 400 г мякоти мяса (говядина или свинина).
Хе из мяса по-корейски. Сами корейцы относят это блюдо к салатам. В нашем понимании это скорее острое мясное блюдо.ИНГРЕДИЕНТЫ. говядина 500 Грамм.
Хе по корейски: рецепты. Рецепт корейского хе известен уже многие столетия, так как оно является традиционным блюдом восточноазиатской кухни.Мясное хе по корейски по рецепту готовится из следующих продуктов: Говядина — 0.5 кг.
Хе из говядины по-корейски. ИнгредиентыИтак, пласт говядины замораживаем и от куска мяса нарезаем острым ножом тонкие ломтики, чтобы получилась строганина.
Используется минимальное количество продуктов: лук, морковь и мясо говядины. Салат Хе из мяса с морковью. Пошаговое приготовление: Если в мясных блюдахэффект нарезки можно получить с помощью специального «ножа-скребка» или терки для «моркови по-корейски».
С каким мясом готовят хе: говядина; свинина; курицаРецепт 5: Хе из мяса с морковью по-корейски. Один из самых легких способов приготовить хе из мяса – это на основе корейского салата из моркови.
Хе из говядины, по-корейски. Спасибо за настоящий корейский рецепт!Получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Елена Пантелеевна. Re: Хе из говядины, по-корейски.
Ингредиенты «Хе» из мяса. Корейского блюда: Мясная вырезка (говядина, телятина) – 400 г Морковь – 350 г Репчатый лук – 1-2 шт Уксус (9Это блюдо можно купить практически в любой кафешке или закусочной Кореи, в отличие от «морковки по-корейски», о существовании
Хе из говядины по — корейски. Мясо говядины — 500 г Морковки 500 г Эссенция 70% — 2 ст. л. Сахар — 2 ст. л. Соль — 2 ч. л. Корейская приправа — 2 ст. л. Лук — 1 шт. Масло растительное — 100 грамм. Сначала нарезаем замороженную говядину на тонкие пластинки.
Хе из говядины – простой и вкусный салат из сырого мяса — Продолжительность: 3:18 Олег Вовчук 3 255 просмотров. Хе из сельди по-корейски.
Home — HeartBrand Beef® — Сертифицированная говядина Акауши
«Говядина Акауши определенно на голову выше любой другой говядины, доступной здесь, в США»
Шеф-повар Марк Боханан , шеф-повар и владелец, Bohanan’s Prime Steaks and Seafood, Сан-Антонио, Техас
«Говядина Акауши имеет очевидное превосходное качество и вкус лучше, чем любая другая говядина, которую я когда-либо пробовал. Это величие замечаю не только я, но и наши клиенты ».
Тодд Дэвид , CattleAck BBQ
«Heartbrand неизменно лучший продукт!»
Шеф-повар Эрик Хантер , Fire Oak Grill
«Перешел на HeartBrand 3 года назад и не оглядывался назад.Это самый неизменно лучший продукт на рынке ».
Дэвид Холлистер , Dagwoods Grinders & Growlers
«Как шеф-повар, мы несем ответственность за то, чтобы предоставить нашим клиентам лучший обеденный опыт, который включает в себя все, от прекрасного и дружелюбного обслуживания наших сотрудников до самых свежих блюд. продукты и ингредиенты. Эта философия важна при выборе типа мяса для подачи. Вот почему в ресторане и энотеке Turtle в Браунвуде, штат Техас, мы решили использовать говядину Heartbrand Akaushi.Наши посетители ожидают высококачественного стейка, когда едят в нашем заведении, особенно с учетом того, что мы находимся в самом сердце Техаса. В результате я предпочитаю Heartbrand; Мясо не только местное, но и не имеет себе равных по качеству: мрамор превосходный, вкус безупречный, и это самый нежный кусок говядины, с которым я лично когда-либо работал и ел ».
Шеф-повар Дж.Д. Сегура, ресторан Turtle
«Наши бургеры Акауши, где сезонные блюда местной и органической кухни, являются ЛУЧШИМИ в городе.”
Chef Pogue, с фермы на вилку Leander TX
«Наша платформа меню — это выбор только ингредиентов высочайшего качества; поэтому имело смысл выбрать HeartBrand Akaushi Beef для всех наших заведений ». «Мы гордимся тем, что поставляем продукцию высочайшего качества из лучших источников, и HeartBrand Akaushi Beef на голову выше остальных для наших заведений и наших гостей»
Уэсли Оливер, директор по маркетингу и операциям, стойка Taco Taco и бар Tequila Bar
«60 дней назад мы начали продавать гамбургеры с котлетой из говядины Акауши в нашем ресторане в качестве продукта премиум-класса.Я очень рад сообщить вам, что теперь они составляют 10% и рост наших продаж бургеров. Принятие клиентов и повторный заказ даже с ценой, превышающей стандартное предложение, превзошли наши ожидания! »
Стив Клемонс, Бургер Эдж, Даллас, Техас
СЕРДЦЕ ВСЕ 30 ГОВЯДИНЫ — Представьте, что это пончик
Я не могу дождаться, когда вы попробуете, а затем сильно переваритесь в этот СЕРДЦЕ ЦЕЛЫЙ30 ГОВЯДИЙНЫЙ ТУШЁК. Это всевозможные хорошие, удобные автофокусировки и удобство для детей.Все мы знаем, что с 5 детьми дружелюбие к детям — ОБЯЗАТЕЛЬНО в нашем доме!
Думаю, можно с уверенностью сказать, что ничто не сравнится с большой тёплой миской тушеной говядины. Это так утешительно, и каждый раз, когда я думаю о тушеной говядине, я думаю о шарфах и кострах (конечно, в камине), о дожде или снеге. Хорошо, может быть, не снег, потому что в Сан-Хосе, штат Калифорния, не бывает снега, но я бы полностью устроил и съел, это старая снежная буря!
Самое замечательное в тушеной говядине то, что вы можете тушить ее (хе-хе, тушить ее ?!) в течение всего дня, и это очень универсально, когда дело доходит до овощей, которые вы добавляете в нее.Если вы не собираетесь быть дома, просто бросьте его в мультиварку, но если вы собираетесь быть дома, я настоятельно рекомендую дать ему готовиться в течение хороших двух часов на плите.
Утройте партию, если вы чувствуете себя готовой, потому что она очень хорошо застывает. Выньте его утром и разогрейте прямо на плите к ужину. Я лично люблю тушеную говядину с картофельным пюре, но вы можете сделать пюре из цветной капусты или даже положить его на спагетти из тыквы. Убедитесь, что вы налили в миску все соки, чтобы она стала приятной и уютной с картофелем.Вы будете очень счастливы, что сделали это.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка топленого масла
- 2 столовые ложки масла авокадо или масла на выбор
- 2 фунта тушеного мяса из говядины или жареного цыпленка, нарезанного квадратами размером 1 дюйм
- 1 1/2 чайной ложки морской соли
- 2 ст.л. сушеной петрушки
- 1 ч. Л. Перца
- 1 желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 4 стакана говяжьего бульона (мне нравится Kettle & Fire)
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка томатной пасты емкостью 4 унции
- 1/4 стакана кокосовых аминокислот
- 3 крупные моркови, нарезанные кубиками
- 1 репа или пастернак, нарезанный кубиками
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 2 столовые ложки корня стрелы + 3 столовые ложки воды для суспензии
- 2 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного на четвертинки
- 1/2 стакана размягченного топленого масла
- 1 табл. Чеснока
- 1 столовая ложка морской соли
- 1 1/2 ч.л. перца
- ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 1/2 стакана несладкого миндального молока или кокосового молока.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ:
Инструкции
- Посолите тушеное мясо.Нагрейте масло в большой кастрюле. Когда все станет горячим, добавьте топленое масло.
- Положите половину тушеного мяса в кастрюлю и жарьте, пока мясо не станет красивым и коричневым, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Вынуть, выложить на тарелку и повторить с остальным мясом. Отложите после того, как закончите.
- Затем добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок (при необходимости добавьте еще масла), перемешайте и готовьте до появления аромата около 2 минут.
- Добавьте томатную пасту в кастрюлю и хорошо перемешайте.
- Влейте говяжий бульон и добавьте кокосовые аминокислоты.Перемешайте и убедитесь, что вы удалили все кусочки со дна кастрюли.
- Добавьте говядину обратно в кастрюлю. Убедитесь, что вы снова вылили всю жидкость, которая находится на тарелке. Добавьте сушеную петрушку, перец и морскую соль. Накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Дайте настояться 2 часа.
- Через 2 часа добавьте морковь, сельдерей и репу (или пастернак). Перемешайте, закройте крышкой и дайте вариться еще 30 минут.
- Пока тушится тушеное мясо, сделайте картофельное пюре.
- Через 30 минут, если тушеное мясо кажется слишком жидким, вы можете добавить кашицу аррорута, чтобы она загустела. Если жидкость уже слишком густая, просто добавьте еще немного бульона.
- Полить тушеным картофельным пюре и украсить свежей петрушкой.
- Нарезать картофель кубиками и положить в воду.
- Доведите до кипения и дайте закипеть 20 минут или пока вилка не станет мягкой.
- Слейте воду. Добавьте топленое масло, чеснок, морскую соль и перец.
- Размять картофель до желаемой консистенции.
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ:
0,1
Вы любитель тушеной говядины? Возрождает ли он какие-нибудь воспоминания, которые у вас были в детстве ?! Мне нравится, как некоторая «удобная» еда возвращает все воспоминания.
Всего30: да
Палео: да (вместо этого сделайте пюре из каули)
рецептов грабежа: сладкий перец и говядина от Cowboy Bebop
29 сентября 2021 года Стивен Гейтс Аниме, Сообщество, Рецепт мародера, Рецепты
Сегодня мы празднуем выпуск вступительной темы для Netflix-адаптации Cowboy Bebop! Чтобы проникнуться духом, я открыл свою кулинарную книгу в стиле аниме и приготовил фирменное блюдо Джета — сладкий перец и говядину! Это простой, но вкусный рецепт, который под силу каждому.Я удвоил говядину, которую требовал оригинальный рецепт, потому что мне было жаль, что Спайк не получил говядины в своей в первом эпизоде аниме.
хех, это Ковбой Бибоп
Состав:- Бифштекс на половину фунта, нарезанный полосками размером 1/4 на 2 дюйма, толщиной 1/8 дюйма или менее (я удвоил говядину)
- 4 ч. саке
- 2 ч. соевый соус
- 2 ч. кукурузный крахмал
- 1 ч. устричный соус
- 1/2 ч. Л. сахар
- 1/2 ч. Л.мелко натертый чеснок (я заменила рубленый)
- 1/2 ч. Л. мелко натертый имбирь (я заменила имбирь молотым)
- 1 ч. кунжутное масло
- 3/4 стакана зеленого болгарского перца, удалить сердцевину и семена, нарезать соломкой
- 3/4 стакана вареного бамбука, высушенного и нарезанного полосками шириной 1/4 дюйма (я использовала консервированный бамбук)
Шаг 1: Приправьте мясо соусом (и сделайте еще соуса)!
В миске смешайте полоски мяса с 2 ч. Л. саке, 1 ч. л. соевый соус, и 1 ч.кукурузный крахмал и перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. В другой миске смешайте оставшееся саке, соевый соус и кукурузный крахмал с устричным соусом, сахаром, чесноком и имбирем и также отложите. (Я не получил изображения этой части, потому что она выглядела просто как кусок мяса с соусом рядом с ним)
Шаг 2: Добавьте тепла!Нагрейте кунжутное масло в большой сковороде на среднем огне и обжарьте болгарский перец и бамбук, пока перец не станет мягким. Это займет около 2 минут.
Шаг 3: Добавьте другие вещи!Добавьте мясо и готовьте, пока оно не перестанет краснеть. Этот шаг должен занять от 5 до 7 минут.
Теперь влейте соус и сложите все вместе, чтобы покрыть и приготовить.
Шаг 4: тарелка и наслаждайтесь!Вот и все. Фирменный перец Jet’s с говядиной. Каким бы простым и быстрым ни был этот рецепт, он будет в моем арсенале.Может подправить соус и попробовать что-нибудь новое. Может, в следующий раз подадим его с рисом, кто знает? Все, что я знаю, это то, что меня ЗАКУСИЛИ на живом выступлении Cowboy Bebop!
Ковбой Бибоп вживую… хех
«Симпсоны» Первое слово Лизы (телевизионный эпизод 1992) — Йердли Смит в роли Лизы Симпсон, подруга Мардж №1, бабушка Фландрия
Мардж : О Мэгги, когда ты собираешься поговорить?
Лиза Симпсон : Что ж, не дави на нее.Помните: лучше промолчать и показаться дураком, чем открыть рот и избавиться от всех сомнений.
Гомер : [думает] Что это обозначает? Лучше скажи что-нибудь, иначе они сочтут тебя глупым.
[вслух]
Гомер : Рыбак рыбака видит из далека.
[думает]
Гомер : Swish!
Жанна Харланд: С другой стороны, может быть, он это сделал — Новости — The Register-Mail
Я действительно должен был знать лучше, чем верить ему, когда он сказал, что «я действительно не должен нуждаться во мне», чтобы выйти на работу в то воскресное утро.На улице было холодно, а земля была покрыта снегом, покрытым ледяной коркой. Это не было привлекательно. К тому же я был на финишной прямой, заканчивал наши налоги, которые для фермеров должны быть уплачены с первого марта. Нет, не знаю почему.
Мне понравилась идея иметь дом в одиночестве в течение часа или около того, что потребуется AJ, чтобы кормить силос и проверять заборы, и я решил заняться наиболее обременительной (хе-хе) частью бухгалтерского процесса. После того, как я просчитал три страницы производственных расходов, мне понадобилась еще одна чашка кофе.
У AJ огромный письменный стол, хорошо подходящий для его многоуровневой файловой системы. Я использую старый рулонный стол, который был в магазине Lehman Brothers, построенный моим дедом и его братьями в 1904 году. Он, а затем и мой отец, наверняка часами сидели за ним, просматривая счета и квитанции из магазина сбруи, инкубатория, кормов. магазин и, наконец, фермерский магазин в Тулоне. Под стеклом слайдов по бокам фотографии и визитки тех времен. Он спрятан в юго-восточном углу комнаты.Сидя за ним, я не вижу ничего, кроме интерьера старого дубового стола с множеством аккуратно упорядоченных ящичков, полок, щелей и уголков.
Чтобы попасть на кухню из-за стола, мне нужно пройти через столовую. Вот когда я их увидел. Скотный двор кишел телками. Все наши старшие коровы на зиму находятся в Другом месте, но мы держим первотелок и телок-содержателей здесь дома, чтобы им не приходилось соревноваться со старшими, крупными и настойчивыми коровами на кормушках.Теперь там резвились смотрители. Им еще не исполнилось года, а это бычий эквивалент девочек средней школы.
«Да хватит», — сказал я вслух. Или слова на этот счет. Я выскочил за дверь и попал в бедлам. Когда коровы вылезают из дома, они, как правило, просто копошатся, любопытно тыкая в незнакомые деревья, заборы и постройки. С другой стороны, хранители (помните об этой аналогии со старшей школой) бегут к забору, бегут к зарослям ежевики, бегут к пещерному дому. Эй, посмотри на это! Нет, посмотри на это! Сюда! Нет, сюда! Вон там! Вернись сюда! Пойдем! Ну давай же!
Я не хватал телефон и не надел пальто.На мне были туфли Skechers «Go Walk». Пытаясь предугадать, в каком направлении эти болваны пойдут дальше, я направился вдоль северной стороны гаража. Из-за угла выскочили двадцать телок. Я вскинул руки, показывая, что хочу, чтобы они остановились и подумали о своих действиях. Они остановились на время, достаточное для того, чтобы решить, что я интересен, и что им следует присмотреться. Я опустил руки и заговорил с ними строго, но тихо, надеясь выиграть время для Эй-Джея, которого я еще не видел, чтобы сделать… что-нибудь.
Было движение в задней части стаи, и они отключились. Я перебрался как можно быстрее — «побежал» было бы неточно — на другую сторону гаража. Полагая, что мы сейчас участвуем в эпической игре в метки, смотрители помчались через подъездную дорожку во двор дома, где они с хрустом тряслись по ранее не ступанному снегу, покрытому ледяной коркой. Моей единственной целью на тот момент было не дать им спуститься по подъездной дорожке на дорогу. Я мягко посоветовал им развернуться и вернуться к открытым воротам сарая.Вместо этого они снова подошли ко мне поближе. Не имея ведра, я все же решил посмотреть, пойдут ли они за мной, поскольку метод выпаса телок не работал. Я повернулся и начал беспечно ходить по дому.
Девочки следовали за мной, ох, дюжину шагов, прежде чем им стало скучно и они отправились в следующий набег. Я поспешил вокруг дома, но все стадо догнало меня сзади. Теперь они дразнили меня, прыгали, подпрыгивали и поднимали каблуки так высоко, что пара из них повернула веревку для белья.
AJ, наконец, приблизился к RTV, и вместе мы убедили их вернуться на стоянку возле сарая. Он упорно отказывался верить, что когда-либо существовала опасность того, что эти ренегаты куда-нибудь уйдут. Несмотря на то, что он видел, как они выходят со стоянки через ворота, которые он оставил открытыми, пока закидывал груз силоса в их кормушки, он был убежден, что они вернутся, чтобы поесть. Поскольку они действительно вернулись и ели, а они еще не вышли на дорогу, у меня не было особого внимания к моим жалобам, поэтому я просто вернулся в дом, чтобы закончить налоги.Может, он был прав. Может, ему и не нужно было, чтобы я приходил ему на помощь. Но опять же, возможно, он это сделал.
Оссо буко из говядины
Оссо буко из говядины использует поперечно нарезанные голени для традиционного итальянского блюда, покрытого свежей петрушкой, чесноком и цедрой апельсина.
• От 2 до 3 фунтов нарезки говяжьей голени, нарезанной толщиной от 1 до 1 1/2 дюйма
• 2 столовые ложки универсальной муки
• 1 столовая ложка растительного масла, разделенная на части
• 1 чашка мелко нарезанного лука
• 1/2 стакана мелко нарезанной моркови
• 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
• 1 стакан сухого белого вина
• 1 банка (14 1/2 унций) нарезанных кубиками помидоров
• Соль и перец
Гремолата:
• 1/2 стакана свежей петрушки в упаковке
• 1 столовая ложка тертой апельсиновой цедры
• 2 зубчика чеснока
Слегка посыпьте мукой поперечные разрезы говяжьей голени.Нагрейте 1 1/2 чайной ложки масла в кастрюле на среднем огне до горячего состояния. Подрумяните половину говяжьей голени со всех сторон; удалить из кастрюли. Повторите то же самое с оставшимися 1 1/2 чайными ложками масла и голени. Слейте капли. По желанию приправить солью и перцем.
Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей; готовьте и перемешивайте 3-5 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Добавьте вино; готовьте и перемешивайте 2-3 минуты или пока подрумяненные кусочки, прикрепленные к кастрюле, не растворятся. Готовьте еще 5-8 минут или до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится, время от времени помешивая.Добавьте помидоры.
Верните говядину в кастрюлю; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; плотно накройте и тушите 2–3 часа или пока говядина не станет мягкой.
Тем временем приготовьте гремолату. Поместите петрушку, апельсиновую цедру и чеснок в кухонный комбайн или контейнер для блендера. Крышка; обрабатывать, пока не будут мелко нарезаны, останавливая и соскребая сторону контейнера по мере необходимости. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до использования.
Удалить поперечные пропилы. Говядину вырезать из костей; отложить. Снимите жир с варочной жидкости. Доведите варочную жидкость до кипения и варите 5-10 минут или пока количество не уменьшится до 2 стаканов.При желании посолить. Верните говядину в варочную жидкость. Подавать со сливочной полентой; украсить гремолатой.
Джин Харланд занимается разведением телят в ЛаФайете, где она и ее муж Эй Джей также выращивают кукурузу, сою, овес и репу.
Обработчик багажа: Обычный день
Когда его будильник срабатывает в 6:00 утра, обработчик багажа Биф Макбэджэдж переворачивается на живот. Поднимаясь на предплечья, Биф стонет и качает головой. «Еще рано», — думает он.
Она летает намного лучше, чем выглядит. (Источник)Но через полчаса Биф съел тарелку холодных хлопьев, почистил зубы и теперь стоит у входной двери, готовый к работе в своем светоотражающем оранжевом жилете, выпущенном компанией. К 7:00 утра Биф прибывает в международный аэропорт Сент-Пол в Миннеаполисе / Сент. Пол, где он работает в Disunited Airlines, авиакомпании с большими скидками.
Пока он ждет прибытия остальной команды, Биф осматривает вилочный погрузчик и другое оборудование в течение дня.Было время, когда его не заботила безопасность. Это было много лет назад, когда ему было восемнадцать, на своей первой работе временным помощником в авиакомпании во время зимних каникул. Ему нравился шум — это было похоже на концерт хэви-метала по восемь часов в день.
Почти два десятилетия в качестве постоянного обработчика багажа в Disunited научили Бифа принимать особые меры предосторожности — для этого было достаточно расслоения барабанной перепонки, перенесенной им пятнадцать лет назад. Он разорился на ультразвуконепроницаемые беруши и всегда пытается нанять кого-нибудь из других грузчиков, чтобы помочь с тяжелыми сумками, которые могут напрячь его спину.
Говоря о других обработчиках багажа, Биф поднимает взгляд и видит новобранца, Грузоперевозчика, крадущегося через дверь в 7:10.
«Я вижу тебя, Хэндлерсон. Вы опоздали. Поторопитесь».
«Ладно, ладно. Спасибо, дружище».
Вместе, Биф и Хэндлерсон идут проверить назначение команды на день. Биф рад видеть, что его нет на сегодня в блоке лавки . Для непосвященных lav — это сокращение от lavatory , которое вы могли бы назвать ванной, туалетом или туалетом.Это не совсем предпочтительная обязанность (хех — , обязанность ), но кто-то должен ее выполнять.
Говядина всегда молится, чтобы это не он; после ужасной аварии, связанной с шаткой дренажной трубой и огромным беспорядком, три года спустя ему все еще снятся кошмары.
Биф и Хэндлерсон назначены дежурными на рампе в течение дня. Не здорово, но и не самое худшее. Из окна комнаты экипажа Биф видит, что снаружи начинает моросить дождь. Итак, на самом деле не лучший, но все же лучше, чем дуди дьюти.
К тому времени, когда Биф и Хэндлерсон вышли на улицу в 8:00, это намного больше, чем просто окропление. Первая сумка тяжелая, и Биф чувствует ее болезненное место в спине. Обычно сумки с течением дня становятся тяжелее; Биф не помнит, чтобы работа была такой тяжелой в начале дня. Он, должно быть, стареет.
Следующая сумка тяжелая — слишком тяжелая — для Бифа, и он просит помощи у Хэндлерсона. Работа идет медленно, но они, наконец, загружают массивный чемодан в самолет.Биф поднимает тяжелый чемодан для оперативного агента.
К 11:00, загрузив несколько десятков самолетов, перевозящих сотни пассажиров и их драгоценности по всему миру, Биф и остальные члены экипажа отдыхают в кабине экипажа аэропорта Сент-Пол, обедая.
Как раз в тот момент, когда он собирался откусить большой кусок ростбифа, в дверь врывается один из надзирателей Бифа, чтобы попросить Бифа помочь разыскать сумку. Очевидно, нет покоя для усталых.
Они никогда не найдут меня здесь.(Источник)Сначала они уточняют у стойки регистрации, не забыли ли обслуживающий персонал положить сумку на соответствующую тележку. Но с сотнями тысяч сумок в день они точно не помнят. Сумка, кажется, была сдана должным образом, а затем исчезла.
Биф и его начальник забираются в одну из тележек и обыскивают маршрут, по которому тележка ехала ранее в тот же день. Через пару минут Биф замечает на пути что-то, чего не должно быть.
Присмотревшись, он видит, что это сумка.Он скрывался под какой-то зеленью, которая должна была улучшить «фен-шуй». Говядина никогда не думала, что это имеет большое значение. Они возвращают сумку в камеру хранения багажа, где она будет рассортирована вместе с остальным багажом.
Воссоединившись с остальной командой, Биф направляется вместе с ними к их следующему заданию: быстрый перелет самолета Disunited из Нью-Йорка в Альбукерке. Однако по прибытии они узнают, что рейс из Нью-Йорка задерживается по погодным условиям.Биф и команда в течение часа ездят вверх и вниз по взлетной полосе. Вот вам и стремительный оборот .
Наконец закончил с последним самолетом в 17:00, Биф вылетает и уезжает домой. Он видит взлетающие самолеты и смотрит, как один из них исчезает в небе. И точно так же, как грузчик, он не может не задаться вопросом, вовремя ли прилетает самолет и сколько вещей на борту, которые нужно выгрузить, когда он прибудет.
Неважно, если он не на часах; Ум Бифа всегда в работе.
Булочка с мясом сосиски, 1965 — Тест старинного рецепта
Итак, все ждали, что я сделаю мясной рулет с хот-догами, верно? Верно?
Что ж, хорошие новости, если вы ждали. Я пошел вперед и сделал это.
Это мясной фарш!
Хорошо, прежде чем мы углубимся в этот пост, я просто хочу сказать, что любые нечистые мысли, которые вызывают в воображении эта буханка или образы этой буханки, никоим образом не являются моей ошибкой, а полностью являются ошибкой вашего собственного воображения.Понял? Это все на тебе, а не на мне. Ты. И ни в коем случае я не выбрал это из-за какой-либо детской причины, например, когда я увидел рецепт, он меня рассмешил, или потому, что хот-доги из мясного рулета — это весело. У меня нет таких мыслей, и я бы никогда не подумал о таком.
Итак, если в этот момент вы смеетесь, это все на вас. ТЫ!
Хе-хе. Мясо.
Ладно, на буханку!
From Cambpell’s, 1965
1 банка сгущенного томатного супа 10.75 унций.
1 ½ фунта говяжьего фарша
½ стакана сухих панировочных сухарей
½ чайной ложки соли
стакана мелко нарезанного лука
1 слегка взбитое яйцо
1 щепотка перца
3 хот-дога
1 чайная ложка горчицы 1
Тщательно перемешайте ½ стакана супа и следующие 6 ингредиентов.
2В неглубокой форме для запекания сформируйте половину смеси, чтобы сформировать нижнюю часть мясного рулета 7×5 дюймов. Сверху выложите сосиски вдоль. Накройте оставшейся мясной смесью, плотно прижимая сосиски к буханке.
3Выпекайте при температуре 350 градусов в течение часа.
4Смешайте оставшийся суп и горчицу. Выложите на буханку и запекайте еще 5 минут.
Категория Говядина, Хот-доги, Основное блюдо, Мясной рулет Способ приготовления Выпечка Теги #breadcrumbs, #condensedtomatosoup, #egg, #frankfurters, #groundbeef, #hamburger, #hotdog, #mustard, #onion 1 банка сгущенного томатного супа 10,75 унций.1 ½ фунта говяжьего фарша
½ стакана сухих панировочных сухарей
½ чайной ложки соли
стакана мелко нарезанного лука
1 яйцо слегка взбитое
1 щепотка перца
3 хот-дога
90684 горчицы 1
Тщательно перемешайте ½ стакана супа и следующие 6 ингредиентов.
2В неглубокой форме для запекания сформируйте половину смеси, чтобы сформировать нижнюю часть мясного рулета размером 7×5 дюймов. Сверху выложите сосиски, выложите вдоль. Накройте оставшейся мясной смесью, плотно прижимая сосиски, чтобы сформировать буханку.
3Выпекайте при температуре 350 градусов в течение часа.
4Смешайте оставшийся суп и горчицу. Выложите на буханку и запекайте еще 5 минут.
Этот рецепт взят из небольшой листовки Кэмпбелла от 1965 года под названием The Do-It-All Cookbook , и это была реклама их превосходной кулинарной книги «Готовим с супом.«Все в этом буклете содержит, здесь не шокирующе, сгущенный томатный суп. Помимо этого замечательного образца, есть также торт (сделанный из смеси для торта и банки супа), заправка для салата и желатиновая форма. Ням.
Итак, вы, возможно, уже заметили на картинке, что мой мясной рулет держался не так хорошо, как картинка. И если вы проницательны, вы поймете причину. Я забыл яйцо. Отсутствие яйца означает отсутствие связующего вещества, а отсутствие связующего означает рассыпчатый мясной рулет.
Учитесь на моих ошибках, люди.Не делайте их своими.
Помните: любые нечистые мысли = вы
На данный момент все шло неплохо. Помимо всего забытого разгрома с яйцами, мясной рулет выглядел довольно неплохо. Я решил не использовать весь маршрут «буханки произвольной формы» и выложить все это в форму для хлеба. В то же время у меня были в духовке еще несколько вещей, и мне не нужна была эта «свободная формовка» на них.
А вот и свежее из духовки, намазанное смесью томатного супа и горчицы.
И теперь вы видите структурные проблемы. Но ты не сможешь сдержать веселую сосиску!
нечистые мысли = вы
«Как это?»
«Это нелепо».
Вердикт: неплохо
Из дегустационных заметок —
Несмотря на то, что по неизвестной причине он был набит хот-догами, этот мясной рулет на самом деле был не так уж и плох. У него была немного тупая текстура из-за отсутствия яиц, но это была не вина хлеба.Это было немного мягко, так как большая часть приправ была приготовлена из томатного супа и хот-догов. Как ни странно, добавление хот-догов придало всему блюду вкус маринованной солонины. Но в остальном это был вполне приемлемый кусок мяса.