Грудка куриная в духовке с сыром и майонезом: Куриная грудка в духовке с сыром

Содержание

Куриная грудка с чесноком и майонезом в духовке

Рецепты из куриной грудки просты в приготовлении, если ее запекать целиком на кости. Чтобы сделать белое мясо сочным, его предварительно маринуют или фаршируют овощами, сыром, фруктами. Маринады для курицы готовят на основе кисломолочных продуктов, майонеза, уксуса, вина, горчицы или гранатового сока. На подготовку грудки к запеканию не потребуется много времени, если ее замариновать в смеси из измельченного чеснока и майонеза.

Куриная грудка с чесноком и майонезом при запекании в духовке становится невероятно нежной и ароматной. Грудку просто промываем, смазываем чесночной смесью, выдерживаем 1 час и запекаем на «подушке» из репчатого лука. К такому блюду подойдут любые гарниры из круп, бобовых, макарон или овощей.

Куриная грудка с чесноком и майонезом: пошаговый рецепт

Ингредиенты на 2 порции:

  • Куриная грудка – 400-450 грамм;
  • Лук репчатый красный – 1 шт. и желтый – 1 шт.;
  • Чеснок – 3 средние дольки;
  • Майонез – 3 столовые ложки;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Время приготовления: 1 час 55 мин.

Как запечь куриную грудку в майонезе с чесноком в духовке

1. Промываем грудку и высушиваем бумажным полотенцем. Излишки кожи не срезаем, она покроет все мясо и при запекании сделает его сочным.

2. Щедро натираем курятину молотым черным перцем и солью со всех сторон.

3. Майонез смешиваем с измельченными через пресс или очень мелко нарезанными ножом дольками чеснока.

4. Наносим ароматную смесь на всю поверхность грудки и хорошо втираем. Накрываем ее большой крышкой или отправляем тарелку с мясом в большой пакет и охлаждаем минимум 1 час.

5. Через час красный и желтый лук очищаем, разрезаем каждую луковицу на 4 части и нарезаем на соломку. Края куска фольги сворачиваем, формируя бортики и выкладываем на середину лук. При запекании он добавит мясу сочность и чудесный аромат. Фольгу используем для того, чтобы все соки, которые образуются при запекании, были рядом с мясом и пропитывали его. Духовку включаем на 230 градусов.

6. Измельченный чеснок не должен быть сверху, иначе он быстро подгорит, сделает мясо некрасивым с горьковатым вкусом. Поэтому счищаем его пальцами с кожи и смазываем им нижнюю часть грудки. Грудку с луком на фольге перекладываем на противень, ставим в духовку и запекаем 40-45 минут, пока она не покроется коричневой красивой корочкой и станет очень нежной.

7. Ароматное сочное мясо вынимаем и даем постоять около 5 минут.

8. Перекладываем вкуснейшую грудку на тарелку, дополняем зеленью и сразу подаем с овощным или крупяным гарниром и свежими овощами.

Советы в приготовлении:

Куриная грудка станет еще ароматнее, если майонез с чесноком дополнить ароматными специями. Восточную нотку белому мясу добавят хмели-сунели, измельченные в ступке семена тмина или кориандра. Если хотим добавить блюду Индийские нотки, то дополняем чесночную смесь карри или куркумой, которые сделают белое мясо не только ароматным, но и красивым.

В таком маринаде очень вкусными получаются куриные крылья, бедра, ножки и целая тушка курицы. Время маринования целой курицы увеличиваем до 3 часов, а время запекания до 2 часов (зависит от массы птицы). Рассчитываем 45 минут запекания на 1 кг целой тушки.

С грудкой можно сразу запечь овощной гарнир. Картофель, морковь нарезаем на небольшие ломтики, перемешиваем с растительным маслом, посыпаем солью, специями, выкладываем рядом с грудкой и запекаем.

Котлеты из куриной грудки с майонезом и сыром

Котлеты издавна готовились в каждой семье. Причем особенное отношение к ним всегда было у представителей сильного пола, ведь это довольно простое и в то же время очень вкусное блюдо.

Изначально котлетой называли кусок мяса на косточке, однако со временем все изменилось, и теперь под современной котлетой принято понимать мясное блюдо, где в основе лежит фарш из мяса или рыбы.

Сейчас существует множество всевозможных рецептов, которые может приготовить каждый желающий. Данный рецепт идеально впишется как в повседневное меню, так и подойдет для какого-либо торжественного мероприятия. Ведь куриные котлеты с майонезом и сыром отличаются оригинальным вкусом, а сырная начинка делает их действительно необычными. Следует также отметить, что из курицы можно сделать следующие виды котлет: котлеты из куриного фарша в сырной подливке, котлеты из куриного фарша в духовке с шампиньонами и с сыром или котлеты из куриного фарша в духовке с сыром.

Итак, приступим, рецепт котлет из куриной грудки с майонезом и сыром…

Чтобы приготовить куриные котлеты с майонезом и сыром, вам понадобится:

куриное филе – 500 г
сыр – 100 г
майонез – 100 г
соль, молотый черный перец – по вкусу
сухари панировочные

Как приготовить котлеты из куриной грудки с майонезом и сыром:

1. Берем куриную грудку без каких-либо костей и кожи, и режем ее на мелкие кубики. Причем здесь очень важно именно нарезать, а не использовать мясорубку!
2. Натираем сыр на крупной терке.
3. Затем кладем немножко майонеза (расчет производится исходя из того, что на грудку средних размеров обычно приходится 2 столовые ложки майонеза).
4. После этого добавляем соль, черный молотый перец и прочие приправы на свой вкус.

5. Теперь необходимо все перемешать и из полученной смеси сформировать котлеты, обваливая их в панировочных сухарях, за счет которых в итоге у вас обязательно получится золотистая корочка. Каждую котлетку обжариваем с двух сторон на растительном масле.
6. Подготавливаем подходящую посуду для готовых котлет и подаем с любимым гарниром либо зеленым салатом. Все зависит от ваших личных предпочтений!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриная грудка запеченная в духовке с сыром, помидорами, грибами и майонезом: рецепт с фото



Опубликовано 08.01.2020
Разместил: Мышка [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Куриная грудка, запечённая в духовке с сыром, помидорами, грибами и майонезом – отличный вариант для праздничного стола или повседневного ужина. Для приготовления потребуется совсем немного времени, простые бюджетные продукты, которые всегда под рукой. Изучите рецепт с фото и приступайте к приготовлению.
Для блюда подойдет охлажденная грудка со светло-розовым цветом, с приятным запахом, без кровоподтеков и слизи. Не берите филе большого размера, скорее всего выращивали такую курицу с использованием гормонов. Лучше всего подойдет для рецепта легкоплавкий твердый сыр с классическим вкусом. Используйте лесные грибы, шампиньоны или вешенки. Специи и ароматные травы можно выбрать по своему вкусу. В качестве соуса лучше всего подойдет домашний майонез Провансаль. Для запекания понадобится толстостенная форма.

Ингредиенты:
— куриная грудка – 1 штука;
— грибы – 200 г;
— растительное масло – 2 ст. ложки;
— помидор – 1 штука;
— сыр – 200 г;
— майонез – 2 ст. ложки;
— мускатный орех – 0,5 ч. ложки;
— армянская приправа – 1 ч. ложка;
— паприка – 0,5 ч. ложки;
— сладкий перец – 0,5 ч. ложки;
— тимьян – 0,5 ч. ложки;
— соль, перец.




Грибы вешенки обтереть от загрязнений, очистить, нарезать небольшими кусочками.



Куриную грудку промыть в прохладной воде и обсушить в бумажном полотенце. Филе зачистить от излишков жира и прожилок. Каждую половинку распустить на 2 части. Получится четыре порции. Мясо накрыть пищевой пленкой и слегка отбить деревянным молотком.



Филе посолить и посыпать специями. Оставить на 5 – 7 минут при комнатной температуре.



Грибы обжарить на сковороде с растительным маслом, добавить соль и специи. Перемешать, остудить.



Сковороду для запекания смазать растительным маслом. Подготовленное филе выложить на сковороду.



На каждый мясной кусок сверху уложить 2 столовые ложки грибов.



Помидор нарезать тонкими полукружьями. Выложить на грибы.



Сверху нанести майонез, немного посолить и поперчить.



Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сырной массой блюдо. Запекать в духовке 200 градусов 20 – 25 минут до расплавления сыра.



Готовые грудки выложить на тарелку для подачи. У блюда приятный мясной вкус, подчёркнутый ароматами грибов, специй, с сырным послевкусием. Помидоры придают филе сочность и легкую кислинку. Куриные грудки наверняка придутся по вкусу вашим гостям близким.

Дополнить филе можно любим гарниром. Хорошо подойдет отварной рис или картофельное пюре. Блюдо лучше подавать в горячем виде и не разогревать, оно теряет свои вкусовые качества.

Куриная грудка «под шубой», в духовке — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Куриная грудка «под шубой». Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе.

Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см.


Каждый кусочек посолим, поперчим, посыплем приправой.


Слегка отобьем молотком.


Отбитое филе обваляем в муке с двух сторон.


В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем грудки до легкого золотистого цвета.


Помидоры и сладкий перец нарежем мелким кубиком.


А зелень порубим ножом.


В подготовленные овощи выдавим чеснок


Добавим половину натертого на крупной терке сыра.


Посолим по вкусу, добавим горчицу и майонез, перемешаем.


Куриное филе выкладываем на лист, застеленный пергаментной бумагой. Сверху каждого кусочка распределяем овощную шубку,


Обильно посыпаем сыром каждый кусочек.


Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, сыр должен расплавиться и подрумяниться.
И приятного аппетита!


Куриная грудка с сыром и чесноком — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г30 мл
10 г2 зуб.
50 г
Сметана 15%
2 ст. л.
по вкусу  

Описание рецепта — Куриная грудка с сыром и чесноком:

Чтобы отличное, диетическое мясо куриной грудки не было сухим, не нужно его подвергать длительной тепловой обработке. А еще лучше готовить его с соусами. В предлагаемом рецепте каждый кусочек грудки обволакивается смесью сметаны и расплавленного сыра с чесноком. За 30 минут у вас будет готов ужин или второе на обед. Получается сочно, в меру остро и вкусно. Гарнир берите по вкусу.

Куриная грудка с сыром и чесноком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

168

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления куриной грудки с сыром и чесноком потребуются следующие ингредиенты: филе куриной грудки, твердый сыр, чеснок, сметана, подсолнечное масло, петрушка и соль.

Шаг 2:

Куриную грудку помыть и нарезать небольшими полосками.

Шаг 3:

Выложить на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 4:

Обжарить на сковороде, постоянно перемешивая в течение 10-15 минут.

Шаг 5:

Петрушку помыть и мелко нарезать. Чеснок измельчить любым способом. Твердый сыр натереть на терке с мелкими отверстиями.

Шаг 6:

Выложить в миску нарезанную петрушку.

Шаг 7:

Добавить измельченный чеснок.

Шаг 8:

И тертый твердый сыр.

Шаг 9:

Перемешать петрушку с чесноком и сыром.

Шаг 10:

Сметана 15%
2 ст. л.

На сковороду к куриной грудке добавить сметану.

Шаг 11:

И смесь твердого сыра с чесноком и петрушкой. Посолить по вкусу с учетом того, что сыр соленый и перемешать.

Шаг 12:

Тушить куриную грудку со сметаной, сыром, чесноком и зеленью еще 5-7 минут.

Шаг 13:

Куриная грудка с сыром и чесноком готова. Подаем на обед или ужин с любым гарниром. Приятного аппетита!

рецепты приготовления сочного куриного филе

Добрый день.

Я думаю, ни для кого не секрет, что куриное мясо относится к диетическому и рекомендуется при любой диете, в которой предполагается употребление мяса.

Ну а наименее жирной частью курицы, без сомнения, является грудка — так называемое белое мясо, состоящее практически только из белка. Это очень здорово, но возникает проблема: мясо без жировой прослойки очень сухое и нужно очень постараться, чтобы при готовке грудка стала мягкой и сочной.

Вот именно этому вопросу: как приготовить куриную грудку, чтобы она получилась сочной, я и хочу посвятить эту и несколько следующих заметок. Чтобы если вы решите в течение некоторого времени есть только грудку, то вам не пришлось бы давиться сухим вареным мясом и тихо ненавидеть всю концепцию правильного питания.

Сегодня у нас разнообразные варианты куриной грудки, приготовленной в духовке.


Куриная грудка в духовке с помидорами и сыром

Первым у нас пойдет достаточно простой, но невероятно вкусный рецепт куриной грудки-книжки с помидорами и сыром. Очень достойный вариант как для обычного ужина, так и для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Сыр — 150 гр
  • Помидоры — 2 шт
  • Соль

Для маринада:

  • Масло растительное — 3 ст.л
  • Куркума — 0,5 ч.л
  • Приправа для курицы — 0,5 ч.л
  • Молотый перец
  • Чеснок — 2 зубчика

Небольшое отступление на будущее: куриная грудка — это передняя часть курицы на кости. Одну грудку можно разделать на 2 куриных филе, сняв мясо с кости. Это важный момент при описании ингредиентов

Приготовление:

1. Готовим маринад. В одной глубокой тарелке смешиваем растительное масло с солью, куркумой, приправой для курицы и молотым перцем.

Добавляем чеснок, выдавленный чеснокодавкой и хорошо перемешиваем.

2. Теперь берем одну половинку куриной грудки, снятую с кости и делаем в ней несколько косых надрезов. Расстояние между надрезами оставляем около 1 см.

Очень стараемся не разрезать грудку полностью пополам, оставляя недорезанными около половины сантиметра

В итоге получаются своего рода странички книжки.

Аналогично поступаем со второй половинкой грудки и посыпаем их солью.

3. Тщательно промазываем мясо маринадом. Удобнее всего сделать это с помощью обычной кисти.

4. Перекладываем мясо в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

5. Сыр и помидоры нарезаем тонкими ломтиками.

6. В каждый разрез кладем кусочек сыра и кружочек помидора.

7. Получившиеся книжки отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов на 30 минут.

За это время грудка полностью пропечется, но не высохнет и останется сочной и вкусной.

Рецепт филе, запеченного в фольге со сметаной

Если вы придерживаетесь белковой диеты или, например, диеты 6 лепестков, то вам нужно есть мясо без гарнира и без овощей. В этом случае вы можете запечь курочку со сметаной.

Это очень простой рецепт и он не может не получиться.

Все что нам нужно это:

  • Куриная грудка, снятая с кости
  • 1 ложка нежирной сметаны
  • Специи (любые по вкусу) — 1 ч.л.
  • Соль

Приготовление:

1. Половинки куриной грудки солим, добавляем столовую ложку сметаны и специи и хорошо все перемешиваем, чтобы мясо покрылось специями и сметаной.

2. Берем отрезок фольги для запекания длиной 40-50 см и кладем на нее грудки одна на другую.

3. Заворачиваем фольгу так, чтобы из нее не вытекал сок во время запекания.

Проще всего в этом случае завернуть фольгу как фантик от конфет с ушками по бокам. Важно следить, чтобы фольга не порвалась

4. Отправляем мясо в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

После этого достаем курицу, ждем пока остынет фольга и разворачиваем. Мясо получается очень нежным и вкусным.

Сочная грудка в фольге с картошкой

Если вы не обременены диетой и хотите просто вкусно покушать, то предлагаю вам вот такой вариант запеченной куриной грудки с картофелем в фольге как в горшочке. Это очень красиво. Если готовите блюдо на праздничный стол, то можно прямо в фольге и подавать.

Ингредиенты:

  • 2 куриных филе
  • 2-3 маленьких луковицы
  • 3 шт картофеля
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 2 небольших помидора
  • 150 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 5-6 столовых ложек сметаны
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло для обмазки формы
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка французской горчицы

Приготовление:

1. Для начала нужно сделать формочки из фольги, в которых будет запекаться курочка. Если хотите делать небольшие порции, то придайте форму фольге, обернув ее вокруг стакана без ручки. Если нужны размеры побольше, то используйте глубокие тарелки или миски. В общем, проявите фантазию.

Форма должна быть сделана из двух слоев фольги, чтобы она не развалилась под весом курицы и картофеля

2. Куриное филе режем на кусочки размером около 1 на 1 см, добавляем к нему соль, перец, французскую и обычную горчицу и все тщательно перемешиваем. После чего оставляем мясо помариноваться минут 15-20.

3. Делаем заливку, хорошо перемешав между собой 3 яйца с 6 ложками сметаны средней жирности. К заливке тоже надо добавить по щепотке соли и перца.

4. Формочки смазываем растительным маслом и кладем первым слоем картофель, порезанный соломкой (или кубиками, если формы маленькие).

Картофель должен занимать не более трети глубины формы

5. Далее идет слой лука, порезанного полукольцами.

6. А сверху него — замариновавшаяся куриная грудка.

7. Равномерно разливаем заливку по формочкам, а затем кладем кружок помидора а на него- немного мелко порезанного чеснока.

8. Последним слоем идет тертый сыр.

9. После того, как собрали все ингредиенты, отправляем формочки запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов на 50 минут.

Готово. Это красиво оформленное блюдо можно прямо в таком виде подавать на стол.

Топ-5 маринадов для приготовления куриной грудки в рукаве

Запекать грудку в рукаве очень легко, приятно и удобно. Лучше всего делать это с заранее замаринованным мясом, чтобы получилось нежнее. Я покажу как запечь курицу в рукаве с маринадом из соевого соуса, а потом дам еще несколько вариантов маринада. Сам принцип запекания при этом не меняется.

Курица в соевом соусе с лимонным соком

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 г (2 грудки, снятые с кости)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сок лимона — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Горчица в зернах (французская) — 2 ч.л.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • По 1/2 ч.л. сушеного базилика, розмарина, орегано, куркумы и смеси перцев

Приготовление:

1. Все указанные ингредиенты соединяем вместе в одной миске (чеснок пропускаем через чеснокодавку) и тщательно перемешиваем. Солить не надо, соевый соус и так достаточно соленый.

2. Тщательно вымакиваем филе в маринаде и оставляем мариноваться минимум на 40 минут.

Чем дольше маринуется мясо, тем оно сочнее

3. Если берем рулонный рукав для запекания, то отмеряем и отрезаем нужную длину, завязываем один конец. Упаковываем в рукав грудку и завязываем второй конец.

Очень важно сделать в рукаве с десяток дырок зубочисткой, чтобы из пакета мог выходить нагревшийся воздух!

4. Кладем рукав на противень и отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут. После чего достаем его, делаем разрез сверху, поливаем мясо выделившимся соком, и запекаем еще 10 минут.

Теперь готово. Приятного аппетита!

Диетический маринад из кефира

Для приготовления маринада на 1 кг грудки нужно смешать:

  • 1 стакан (250мл) кефира
  • 1 пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соль — 1/2 ч.л.

Домашний маринад для курицы с майонезом

Ингредиенты на 1 кг мяса:

  • Майонез — 250 г
  • Сок двух лимонов
  • 1 средняя луковица
  • Соль — по вкусу

Пикантный медово-горчичный соус

На 1 кг мяса потребуется:

  • 150 г жидкого меда
  • 100 г французской зерновой горчицы
  • 1 лимон
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 5–7 зубчиков чеснока
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок петрушки
  • соль – по вкусу

Необычный апельсиновый маринад

Ингредиенты на все тот же 1 кг:

  • 100 г меда
  • 3 апельсина
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ч. ложки карри
  • красный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

Смешиваем вместе все ингредиенты, кроме апельсина. Апельсином поливаем мясо и оставляем на 20 минут впитаться и только потом обмазываем его маринадом.

Какой бы маринад вы не выбрали, соблюдайте следующие правила для получения сочного мяса:

  1. Грудку берите охлажденную, но не замороженную
  2. Время маринования — не менее 40 минут, а лучше — 2-3 часа
  3. Температура духовки — не более 200 градусов
  4. Время запекания — 30 минут в закрытом рукаве и 10 минут- в открытом

Как приготовить сочное куриное филе в духовке с овощами

А вот еще один вариант низкокалорийного обеда или ужина, где вместо традиционного гарнира идут запеченные овощи. Это очень полезно и очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Куриное филе (желательно заранее замаринованное одним из предложенных выше способов) — 2 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Помидор — 1 шт
  • 1 луковица
  • 1 пучок зелени
  • 1 баклажан среднего размера
  • картофель — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Сыр — 70 г
  • Соевый соус — 1 ст.л.

Приготовление:

1. Грудку выкладываем на дно противня или формы для запекания. Если мясо не маринованное, то нужно его посолить и поперчить по вкусу. Сверху укладываем слой порезанного кольцами лука.

2. На лук последовательно выкладываем нарезанную тонкими кольцами морковь, затем болгарский перец, а потом тонкие кольца баклажана.

3. Самым верхним слоем идут ломтики картофеля. Когда все слои уложены, заливаем блюдо смесью из сырых яиц, одной столовой ложки соевого соуса и половины пучка рубленной зелени.

4. Украшаем блюдо ломтиками помидора и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

5. Через 40 минут достаем курицу, обсыпаем ее тертым сыром и запекаем еще 10 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Рецепт грудки, запеченной с ананасом под сыром

Такая курочка покорит любого. Вид у нее очень нарядный, а вкус отпадный. Гости будут в восторге!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 шт
  • Кольца ананаса консервированные — 6 шт
  • Твердый сыр — 200 г
  • 1 луковица
  • 2 ст.л. сметаны (майонеза)
  • Сливочное масло (растительное)
  • Соль, перец

Приготовление:

1. Филе необходимо разрезать пополам вдоль волокон.

2. Затем слегка отбить, посолить и поперчить

3. Форму для запекания или противень смазываем маслом и выкладываем на него луковую подушку.

4. На лук кладем мясо и смазываем его майонезом или сметаной (по желанию).

5. Затем кладем кольца ананаса и присыпаем все тертым сыром.

6. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Нежное филе, приготовленное в духовке с грибами

Надеюсь, вы еще не устали и у вас остались силы досмотреть рецепты. Потерпите, осталось немного.

Ингредиенты:

  • Куриные грудки — 2 шт (напоминаю, из 2-х грудок получается 4 филе)
  • Шампиньоны — 300 г
  • 1 луковица
  • Твердый сыр — 150 г
  • Специи для курицы — 2 ч.л.
  • Сметана — 70 г
  • Майонез — 70 г
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Перец — 1/4 ч.л.
  • Укроп — для украшения
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Филе снимаем с кости и разрезаем пополам вдоль волокон.

2. Получившиеся половинки половинок выкладываем на противень, покрытый бумагой для запекания, солим и посыпаем специями.

3. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. После чего отправляем в сковороду мелко нарезанные грибы и обжариваем их до тех пор, пока со сковороды не выпарится вся влага.

4. В сковороду добавляем сметану и майонез, хорошо все перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

5. В еще горячую сковороду добавляем половину заготовленного тертого сыра и хорошо перемешиваем, чтобы он расплавился. Солим и перчим.

6. Получившуюся начинку накладываем на каждый кусок курицы и посыпаем сверху оставшимся сыром.

7. Отправляем филе в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Видео рецепт куриной грудки в медовом соусе

Ну и напоследок самый обалденный рецепт приготовления цельной куриной грудки на кости в медовом соусе. Он очень простой, но очень эффектный.

С рецептами куриного филе в духовке закончили, в ближайшие дни рассмотрим рецепты грудки в мультиварке и на сковороде.

До скорых встреч!

Куриные рулетики с сыром в духовке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Подготовьте все ингредиенты: вымойте куриные грудки и промокните их салфетками, промойте зелень, натрите сыр на крупную терку.

Сначала приготовьте начинку. Возьмите петрушку и мелко порубите ножом. Выложите зелень в большую миску.

Добавьте к зелени 1 стакан тертого сыра.

Очистите зубчики чеснока и выдавите их в миску через пресс.

Сливочное масло разрежьте на кусочки и тоже отправьте в миску.

Приправьте все солью и черным молотым перцем.

Смешайте хорошенько все ингредиенты до получения мягкой однородной массы.

Далее возьмите куриную грудку, выложите ее на разделочную доску и острым ножом разрежьте каждую горизонтально, чтобы у вас получилось 8 отбивных. Если грудки достаточно большие, у вас может получиться больше – это неплохо.
Посыпьте каждый кусок солью и молотым черным перцем по вкусу с обеих сторон.

При помощи кухонного молотка тщательно отбейте каждый кусок с обеих сторон.

Если вы отбиваете мясо через пищевую полиэтиленовую пленку, сложенную вдвое, процесс будет менее грязным.

Положите перед собой на доску одну отбивную и разместите немного фарша на одной стороне.

Заверните один конец отбивной вокруг начинки, чтобы сформировать рулетик.

Закрепите каждый куриный рулетик двумя деревянными зубочистками.

Повторите эту процедуру с оставшимися отбивными.

Теперь пришло время включить духовку – пусть разогревается до 180 гр.С, пока вы займетесь обжариванием рулетов на сковороде.
Нагрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне.

Обжаривайте куриные рулеты со всех сторон до слегка румяного цвета. После того, как мясо слегка обжарится, удалите из него зубочистки (но делайте это осторожно, если рулет развернется, начинка будет вытекать наружу).

Переложите рулетики, обжаренные со всех сторон, в форму для выпечки, расположив их в один слой.

Сверху щедро смажьте их майонезом.

А затем посыпьте оставшимся тертым сыром.

Поместите форму в разогретую духовку, запекайте в течение 15-20 минут без крышки, после чего достаньте форму из духовки.
Подавайте куриные рулеты горячими, добавив в качестве гарнира картошку-пюре.
Приятного аппетита!

Рецепт взят с сайта enjoyyourcooking.com .

Фаршированная курица, запеченная с майонезом и сыром | Тай

https://www.copymethat.com/r/GmEdmyD4y/stuffed-chicken-baked-with-mayo-and-chee/

4981542

6KMyVdq

GmEdmyD4y

Фаршированная курица, запеченная с майонезом и сыром

Хорошо, это звучит странно, но потерпите меня.Мой друг, избегающий углеводов, готовит это блюдо из куриных грудок, залитых смесью майонеза и пармезана и запекаемых до золотисто-коричневого цвета. Он подает его со шпинатом или брюссельской капустой, и это потрясающе. Курица такая влажная, верхний слой хрустящий и коричневый, и это просто восхитительно. Я хочу попробовать раскатать куриные грудки и фаршировать их, а затем запечь с майонезно-сырной смесью до коричневого цвета.

Порций: 2-3

  • Куриные грудки
  • Шпинат
  • Рикотта
  • Майонез
  • Пармезан
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Масло сливочное

  1. Растопить масло на сковороде, добавить чеснок и шпинат.Обжарить, пока не завянет, и отложить в сторону.
  2. Смешайте шпинат / чеснок с рикоттой и пармезаном, солью и перцем.
  3. Бабочка или гармошка разрежьте курицу на более тонкие кусочки и при необходимости измельчите.
  4. Нанесите немного смеси шпината и рикотты на плоский кусок курицы и скатайте, приколите зубочистками.
  5. Смешайте 1 стакан майонеза с 1/2 стакана тертого пармезана, черного перца и орегано.
  6. Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания и полейте смесью майонеза и пармезана.
  7. Поставить в духовку при 350 ° на 45-50 минут или пока курица не подрумянится.
  8. Ради бога, подавать с салатом.
  • На самом деле я еще не пробовал.

Хрустящие куриные тендеры с майонезом

Эти хрустящие куриные тендеры с майонезом покрыты золотистой крошкой панко. И вот вам легкая и полезная версия типично нездоровой еды. В конце концов, нежный рецепт хрустящей курицы может быть действительно очень хорош, и без жарки и масла.Идеальная еда для всей семьи менее чем за 30 минут!

Я большой поклонник куриных тендеров и цыпленка в панировке! Я очень рад поделиться здесь одним из любимых рецептов моей семьи. Эти запеченные в духовке куриные тендеры полны аромата и такие хрустящие! Если у вас есть член семьи, любящий куриные наггетсы — они сойдут с ума по ним. Мой семилетний сын ест эти куриные наггетсы с майонезом, как конфеты. Эти сочные и сочные жареные в духовке тендеры из курицы требуют 10 минут подготовки и всего 30 минут приготовления в духовке. Жарка во фритюре не требуется!

Секретный ингредиент для жареной курицы с хрустящей корочкой

«особый ингредиент» в этих тендерах с запеченной панировкой — это Panko . Вместо панировочных сухарей или просто муки я использую панко. Панко обычно используется в японской кулинарии, и его можно найти в продуктовом магазине в проходе с азиатскими продуктами. Я определенно отношу p к обычным панировочным сухарям из-за его более легкой и нежной текстуры . В результате получается более хрустящий и хрустящий конечный продукт, чем в панировочных сухарях.Особенно, когда вы запекаете курицу вместо жарки; панко имеет огромное значение для !

Когда я их делал, я не был уверен, следует ли их называть запеченными в духовке куриными наггетсами или запеченными куриными тушками. Мой сын любит называть их золотыми самородками, однако взрослые в моей семье предпочитают называть их в крошке из курицы. И я чувствую себя намного лучше, если кормить его этой более здоровой версией, запеченной в духовке, по сравнению с жареным цыпленком из фаст-фуда.

Подготовка куриных тендеров

Подготовить действительно просто! Сначала окуните куриные полоски в майонез .Затем погрузите их в смесь приправленных панировочных сухарей . Он включает чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Майонез — это клей, который скрепит крошки. И я думаю, что именно майонез делает их такими захватывающими! Кстати, я, , использую в смеси обычный майонез , но люблю есть их , опущенные в майонез Sriracha .

Чтобы приступить к их приготовлению, выложите раскрошенные куриные наггетсы в один слой на противень т. Вот и все! Они готовы к запеканию.

Получающиеся в результате кусочки куриного филе с красивой золотой крошкой просто великолепны. Их можно подавать свежими или хранить в холодильнике до 5 дней.

Как разогреть куриные наггетсы

  • Хрустящие куриные лепешки можно разогреть на плите . Добавьте немного масла или сливочного масла и готовьте на среднем огне 5-7 минут .
  • Но я рекомендую испечь тендеры либо на противне, выстланном пергаментной бумагой , либо на решетке , если она у вас есть. Разогрейте духовку до 325 и запекайте 7 лет 10 минут. Обычно 10 минут в духовке снова возвращают отличный вкус и хрустящую корочку!

Как подавать куриные наггетсы

  • Майонез Шрирача в качестве варианта окунания — отличный вариант для взрослых, которые любят запеченную курицу.
  • Смешайте равных частей кетчупа и майонеза и залейте им соусом! Это мой личный фаворит.
  • Медово-горчичный соус в г великолепно сочетается с куриными наггетсами!
  • И, конечно же, они восхитительны в традиционном кетчупе .Еще я люблю посыпать свой свежей зеленью, например, тимьяном.

Варианты рецепта куриных наггетсов

  • Добавьте соус шрирача к майонезу, чтобы нагреть эти наггетсы!
  • Добавьте немного дижонской горчицы в майонез для дополнительного аромата!

Что подавать с куриными наггетсами

Сладкий картофель с чесноком и пармезаном

Запеченный картофель фри

Салат из помидоров и огурцов с авокадо

Итак, если вы похожи на меня и искали более здоровую альтернативу жареным куриным наггетсам для своего ребенка, то эти запеченные в духовке куриные тендеры — ответ.Я считаю, что эта запеченная версия куриных наггетсов намного вкуснее.

Итак, в следующий раз, когда вы обнаружите, что захотите поесть цыпленка в удобной домашней обстановке, вы знаете, что делать.

Если вам нравятся другие легкие рецепты курицы, попробуйте обжаренную на сковороде курицу и курицу с пармезаном.

Распечатать рецепт

Запеченная в духовке курица с майонезом

Запеченные куриные ножки (или вы можете называть их запеченные куриные наггетсы) могут быть очень-очень хорошими, и без жарки и масла.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: куриные наггетсы, куриные грудки

Порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

  • 2 куриные грудки без кожи и костей
  • стакана майонеза
  • 1 ½ стакана панировочных сухарей «Панко»
  • ½ столовой ложки чесночного порошка
  • ½ столовой ложки лукового порошка
  • Соль и перец по вкусу
  • Тимьян (по желанию) Шрирача Майо (для окунания, по желанию)

Инструкции

  • Разогреть духовку от до 375 F.Подготовьте противень, выстелив его пергаментной бумагой.

  • Нарезать курицу полосками толщиной 1 дюйм вместе с мякотью. Приправить солью и перцем.

  • Приготовьте две миски . В первой миске смешайте панировочные сухари, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Поместите майонез во вторую миску.

  • Обвалять нарезанную курицу майонезом, затем обвалять в приправленной смеси «Панко».

  • Положите курицу в покрытии одним слоем на противень , выстланный пергаментной бумагой, оставляя место между каждым тендером.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, переворачивать по каждый кусок, выпекать еще 15 минут.

  • Тендеры будут слегка подрумяненными и вкусными. Посыпьте тимьяном (по желанию) и подавайте с майонезом Шрирача или соусом по вашему выбору!

Пищевая ценность

Запеченная в духовке курица с майонезом

Сумма на порцию

калорий 356 Калорий в составе жира 288

% дневная стоимость *

Жир 32 г 49%

Насыщенный жир 5 г 31%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 333 мг 14%

0

Калий 3

Углеводы 1 г 0%

Белки 12 г 24%

Витамин A 45IU 1%

Витамин C 0.7 мг 1%

Кальций 9 мг 1%

Железо 0,4 мг 2%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вам также могут понравиться

Следуйте за мной в PINTEREST и FACEBOOK, чтобы получить больше идей рецептов!

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Поделиться — это забота!

Супер влажный рецепт курицы с чесноком и чеддером

Я люблю есть курицу, на самом деле это один из моих любимых белков.Когда у меня появляется возможность использовать разные рецепты для курицы, я прыгаю на них!

Куриную грудку с чесноком и чеддером можно быстро приготовить после напряженного дня на работе и в школе. Это быстро, просто, невероятно вкусно.

Дети всегда просят меня приготовить это, потому что это одно из их любимых блюд на ужин. Им нравится кремовая начинка в сочетании с хрустящими панировочными сухарями. Я не ошибусь, когда сделаю это, потому что и дети, и муженек просто сожрут это.Честно говоря, они даже вызвались мыть посуду после того, как съели это!

Мне нравится сочетать это с действительно хорошим салатом и соусом из брокколи и сыра. если вы хотите улучшить свою игру, вы можете добавить Дважды запеченный картофель в сторону! В любом случае моей семье это нравится.

Первое, что вам нужно сделать, это собрать несколько больших старых куриных грудок, положить их на противень и разогреть духовку до 425. Пока ваша духовка разогревается, смешайте соус Майо с тертым сыром чеддер, измельченным чесноком и свежим молотый черный перец.Затем вы поливаете куриную грудку полученной смесью, просто кладете ее поверх курицы. Смешайте топленое масло и панировочные сухари и посыпьте сверху. Поставить в духовку и запекать 30 мин. Вуаля… УЖИН!

Вот и все! Я знаю, это так просто, и вам захочется делать это каждый божий день до конца недели. Ваша семья будет вам благодарна.

Куриная грудка, покрытая чеддером и чесноком

2015-11-05 10:00:42

Восхитительно влажная и кремовая куриная грудка, покрытая хрустящей начинкой и наполненная огромным ароматом.

  1. 4 больших куриных грудки без кожицы
  2. 1 стакан тертого сыра чеддер
  3. 2 зубчика чеснока, измельченного
  4. 2 столовые ложки топленого масла
  5. 1 стакан, крошки из итальянского хлеба с приправами
  1. 2 стакана оливкового масла
  2. 1 чайная ложка горчичного порошка
  3. 1 чайная ложка соли
  4. 1,5 чайной ложки свежего лимонного сока
  1. Разогрейте духовку до 425
  2. Положите куриную грудку на противень
  3. Для соуса Майо
  4. Положите яйцо, 1/2 стакана оливкового масла, горчичного порошка и соли в блендере.
  5. Хорошо перемешайте
  6. Медленно сбрызните оставшимся оливковым маслом, пока блендер продолжает работать.
  7. После смешивания и загустения добавьте лимонный сок, медленно перемешайте.
  8. Смешайте тертый сыр чеддер, чеснок и 1,5 стакана соуса майо в миске. Хорошо перемешать. Полить курицу соусом, посыпать перцем.
  9. В маленькой кастрюле растопите масло, добавьте панировочные сухари и посыпьте курицу сверху.
  10. Выпекать в духовке при 425 в течение 30 минут или до готовности.
  1. ** При приготовлении Майо лучше всего, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры **

By Ninja Mommers

NinjaMommers http://www.ninjamommers.com/

Вы попробуете эту курицу с чесноком и чеддером?

Жареных куриных бутербродов с сыром Джек и майонезом с чили Рецепт

  • Я готовил это столько раз, что сбился со счета. Это вкусно, понравится публике и легко приготовить.О чем вы еще хотите попросить. Если бы я мог, я бы дал ему 5 вилок!

    • Аноним

    • Wilbraham, MA

    • 3/5/2006

  • Следуя рецепту, за исключением того, что мы просто собрали бутерброды. Вкусный! Очень хорошо, все их любили.

  • Отличный ужин по будням (особенно летом)! У Мэйо много аромата. Я приготовил куриные грудки на гриле.

    • Аноним

    • Frisco, TX

    • 8/4/2005

  • Это быстро и замечательно! Я растерла курицу тонко между вощеной бумагой, замариновала в течение часа в соке лайма и оливковом масле, а затем приготовила на гриле! Майонез был лучшим — добавьте его для бутербродов со стейком, гамбургеров и т. Д.! Мой муж, который НЕ является поклонником майонеза, не мог насытиться им.

    • lpferchy

    • north potomac, MD

    • 23.05.2005

  • Я сделал это дважды, и мне нравится, как легко это сделать … не говоря уже о придирчивости едоки в семье тоже любят распространение …

  • Я делал этот рецепт дважды, один раз как есть и еще раз с изменениями … Я предпочел изменения. Вместо помидоров я использовала бланшированную спаржу…. помидоры были слишком грязными, выскальзывали … асарагус давал прекрасный хруст и аромат, а также цвет. Вместо тяжелого хлеба я использовала обертки. Я также обманул курицу и купил жареную курицу в гастрономе. Быстро, просто и вкусно.

  • Это было просто и вкусно! Я был очень ленив и использовал упакованные кусочки курицы на гриле Луи Рич и жареный перец в банках. Однако было бы даже лучше делать собственный перец. Я определенно буду больше экспериментировать с этим рецептом!

    • Аноним

    • Cypress, TX

    • 27.10.2003

  • Легко и просто вкусно.Я делал это уже несколько раз — натираю куриные грудки соком лайма и оливковым маслом, а затем готовлю на гриле. В прошлый раз я также зажарила несколько детских портативных игрушек и засунула их туда тоже. Ням.

  • ВКУСНО …. спасибо Нэнси из Калифорнии при использовании аргулы Отличный способ съесть оставшуюся жареную курицу …. планирую съесть такой же завтра вечером

  • Я бы ничего не стал менять. Всем понравился этот бутерброд.

  • Мне понравился этот бутерброд, и я подумал, что он идеально подходит.Накануне я приготовила перец вместе с соусом. Сделаю это снова.

    • Аноним

    • Longmont, CO

    • 20.02.2001

  • Отлично. Я использовал халапеньо, потому что я не мог найти перец чили чипотле. Чили Манонез был просто отличным. Я бы использовал салат, а не смесь детской зелени — было смешано слишком много вкусов.

    • Аноним

    • Саут-Ориндж Каунти, Калифорния

    • 20.11.2000

  • Я использовал чесночный хлеб на гриле.Заправка из майонеза и чили делает его отличным.

    • Аноним

    • grayslake, il

    • 19.11.2000

  • Я сделал это для 16 человек в День матери. Всем понравилось, с тех пор я сделал это еще 2 раза и дал рецепт многим людям. Едем в отпуск и меня попросили сделать это! Только не забудьте сказать людям, что в майонезе есть перец … мой тесть подумал, что это заправка для тысячи островов! Он был в шоке, когда закопался в салате !!

  • Отлично! Я не ожидал, что он будет выглядеть так красиво, как на самом деле, а вкус просто великолепен.Я использовал всю рукколу вместо смешанного молодого салата. Моя курица стала очень розовой через 10 минут, так что в будущем я просто скорректировал время приготовления.

    • Нэнси

    • Сан-Диего, Калифорния

    • 30.07.2000

  • Греческий йогурт заменяет майонез в запеченной курице

    Дарлин Циммерман | Система здравоохранения Генри Форда

    Если вы когда-либо запекали куриные грудки без костей и кожи, вы знаете, что в результате получится сухой, жесткий и безвкусный кусок птицы.Один популярный, но своеобразный ингредиент, который используется в рецептах запеченной куриной грудки для облегчения этой проблемы с сухостью, — это майонез.

    Подробнее: Салат из макаронных изделий — это фермерская корзина с полезными ингредиентами

    Подробнее: Готовые к использованию обертки Wonton просты в использовании и превращают закуски в легкую еду

    Подробнее: Отпразднуйте 4 июля с сладкие и питательные булочки с черникой

    Для сочного и сочного цыпленка домашние повара рекомендуют намазать грудку майонезом, а затем обвалять в крошке.К сожалению для тех, кто следит за своей талией, майонез обходится дорого. Полстакана майонеза, идеальное количество для полкилограмма мяса, содержит около 800 калорий.

    Наша полезная корректировка рецептов заменяет майонез на простой греческий йогурт. Греческий йогурт, содержащий всего 70 калорий на полстакана, помогает смягчить мясо и сохранить его влажным. Мы добавили в йогурт бальзамический уксус и чеснок, чтобы получилась небольшая застежка. Дайте курице мариноваться не менее двух часов или на ночь, если у вас есть время.

    Хрустящее покрытие для сегодняшней курицы получают из крошек панко (произносится как ПАН-ко). Крошки панко известны своей легкой, воздушной, хрустящей текстурой и могут использоваться в любом рецепте, который требует традиционных панировочных сухарей. Хлеб обработан таким образом, что панко больше похож на хлопья, чем на крошки. А поскольку хлопья крупнее, они дольше остаются хрустящими, чем традиционные панировочные сухари.

    Еще одним преимуществом использования панировочных сухарей вместо традиционных панировочных сухарей является содержание натрия.Унция (четверть стакана) традиционных панировочных сухарей содержит около 250 миллиграммов натрия. Если вы используете панировочные сухари по-итальянски, уровень натрия увеличивается до 420 миллиграммов. Одна унция панко (две трети чашки) содержит 100 миллиграммов.

    Ищите крошки панко в международном отделе продуктового магазина или там, где продаются традиционные панировочные сухари.

    Дарлин Циммерман — диетолог в Институте сердца и сосудов больницы Генри Форда. С вопросами о сегодняшнем рецепте звоните по телефону 313-972-1920.

    Запеченный цыпленок с панко и пармезаном

    Количество порций: 4/ Время приготовления: 15 минут / Общее время: 2 часа 35 минут (включая время маринования)

    ½ стакана обезжиренного простого греческого йогурта

    1 столовая ложка бальзамического уксуса

    2 очищенных и измельченных зубчика чеснока

    4 куриных грудки (по 4 унции каждый) без костей и кожи чесночный порошок

    Спрей для приготовления на растительном масле

    ⅛ чайная ложка соли

    ⅛ чайная ложка черного перца

    Для приготовления маринада смешайте йогурт, уксус и измельченный чеснок.Смажьте куриные грудки с двух сторон маринадом, переложите в стеклянную посуду. Накрыть блюдо и замариновать в холодильнике не менее 2 часов или на ночь.

    В небольшой миске смешайте крошки панко, сыр пармезан и гранулированный чеснок; охладить до необходимости.

    Когда курица будет готова, разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте куриную грудку с обеих сторон топпингом для панко, осторожно надавливая, чтобы покрытие прилипло к куриной грудке.

    Смазать противень кулинарным спреем.Выложите куриные грудки на противень. Выпекайте 15-20 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Вынуть из духовки и приправить солью и перцем.

    Примечание повара: простой гарнир — прекрасное дополнение к этой запеченной курице.

    Создано и протестировано Алиссой Зайберт, интерном-диетологом больницы Генри Форда, для Heart Smart®.

    208 калорий (22% от жира ), 5 граммов жира (2 грамма насыщенных.жира , 0 граммов транс-жиров ), 7 граммов углеводов , 32 граммов белка , 229 мг натрия , 78 мг холестерина , 115 мг кальция , 0 граммов клетчатки . Пищевые замены: ½ крахмала, 3 постных мяса.

    Поддержите местную журналистику и станьте цифровым подписчиком Free Press.

    Запеченная курица-бабочка с пармезаном и майонезом | DJ Foodie

    Порций: 4 Приготовление: 10 минут Готовка: 12 часов Итого: 22 минуты

    Несколько месяцев назад моя мама прислала мне рецепт куриной пиккаты и сказала, что это было любимое блюдо моих отцов.На самом деле рецепт был приготовлен моей мамой из Giada de Laurentiis, который сам по себе, вероятно, представляет собой смесь телячьей пиккаты. В любом случае, я повозился с ним, чтобы сделать его низкоуглеводным, а затем добавил на свой сайт. Это было действительно очень популярно! Настолько популярно, что я вернулся и попросил у матери еще одно предложение. На этот раз она вернулась с курицей в корочке с пармезаном (рецепт Hellmann’s Mayo), который сам по себе является изменением рецепта по рецепту Hellmann.

    Вот и моя переработка ТОГО рецепта!

    Поскольку в майонезе так много жира, я решил, что это супер-сочный и ароматный рецепт, как бы вы его ни нарезали.Итак, я решил сделать это. Это позволит ему приготовиться намного быстрее и даст немного больше поверхности для начинки. Это также просто заставляет его выглядеть намного большей частью, чем есть на самом деле. Оптическая иллюзия!

    Кроме того, поскольку панировочные сухари считаются темными и злыми в среде с низким содержанием углеводов, мне нужно было заменить их ЧТО-ТО. Люди часто используют миндальную муку вместо муки и / или панировочных сухарей. Я решила использовать ореховую муку по 2 причинам: 1.Я, честно говоря, предпочитаю вкус и 2. быть другим. ОБЫЧНО, мне нравится, как мука из фундука используется в рецептах, но … в этом случае конечный результат был немного пятнистым. Это было абсолютно восхитительно и было съедено в течение нескольких секунд после того, как была сделана фотография, но я признаюсь, что мне не понравился внешний вид этого конкретного рецепта курицы. Похоже, кто-то уронил его на пляже. Более легкая миндальная еда или даже измельченные свиные шкурки, безусловно, сделают куриный обед более привлекательным, но я не уверен, что вкус будет лучше.

    Но что бы вы ни делали, задушив приправленную курицу майонезом, сыром пармезаном и миндальной мукой, ореховой мукой или свиной шкуркой, конечный результат будет взрывоопасным!

    Photo Note : Фотографии сделаны с жареными спагетти, кабачками и соусом Маринара.

    Спасибо, мама! ☺

    Состав

    калорий

    Жир

    Белок

    Углеводы

    SA’s

    Волокно

    Чистые углеводы

    2 чайные ложки (2 г) свежего нарезанного орегано (тимьян, розмарин, шалфей и / или майоран)

    2

    0

    0.1

    0,5

    0

    0,3

    0,2 ​​

    1/4 стакана (25 г) тертого сыра пармезан

    107,8

    7,3

    9,5

    1

    0

    0

    1

    1/2 стакана (109,63 г) майонеза

    750,5

    83,5

    2,4

    1,3

    0,3

    0,1

    1

    4 куриных грудки (605 г) без костей (или эквивалентное мясо бедра — кожа по желанию)

    1040.6

    54,5

    127,1

    0

    0

    0

    0

    2 столовые ложки (14 г) ореховой муки

    90

    8,5

    2

    2,5

    0

    1,5

    1

    соль и черный перец свежий треснутый, по вкусу

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    0

    Всего (из 4 порций):

    1990 г.9

    153,7

    141,1

    5,3

    0,3

    1,9

    3,2

    Всего на порцию:

    497,7

    38,4

    35,3

    1,3

    0,1

    0,5

    0,8 г

    • 2 ч.л. свежего орегано (тимьян, розмарин, шалфей и / или майоран), нарезанного
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/2 стакана майонеза
    • 4 куриных грудки без костей (или эквивалентное мясо бедра — кожица необязательно)
    • 2 столовые ложки лесной ореховой муки
    • соль и свежий молотый черный перец по вкусу
    • Разогрейте духовку до 450 F.

    • Смешайте в миске измельченные травы и сыр пармезан с майонезом. Отложите в сторону.

    • Переверните куриные грудки, чтобы они превратились в тонкие листы курицы.

    • Слегка приправьте обе стороны курицы солью и перцем.

    • Положите курицу на противень с бортиком.

    • Равномерно нанесите майонезную смесь на каждую куриную грудку.

    • Равномерно посыпьте курицу ореховой мукой.

    • Выпекайте около 12 минут или пока курица не прожарится.

    • Подавать!

    СТАНДАРТНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ FTC: Для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получать денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги из этого блога. Обратите внимание: я всегда рекомендую только те продукты, которые соответствуют моим идеалам и, как мне кажется, будут полезны для моих читателей.

    * Подробнее: Подробнее об этом рецепте и питании…

    Куриный сыр Майо плавленый — рецепты анинов

    Куриный сыр Майо плавленый

    Друзья, пожалуйста, не кричите об этом. Возможно, это будет самое вкусное плавление сыра с курицей и майонезом, которое вы когда-либо пробовали. У него есть хлеб. В нем есть майонез. В нем есть сыр. И в нем больше сыра.

    Таким образом, он в основном состоит из поджаренных ломтиков ржаного хлеба с курицей и майонезом, покрытых чеддером и моцареллой, которые обжариваются до образования пузырьков и растоплены.Подается с большим количеством свежей петрушки и белого перца, как никогда.

    Эти смеси не только восхитительны на вкус, они довольно быстро собираются и идеально подходят для голодных животиков во время школьных каникул.

    Вы можете сделать этот хлеб полностью безуглеводным, если вам так нравится, просто заменив ржаной хлеб хлебом с низким содержанием углеводов и используя майонез с низким содержанием углеводов.

    Вы можете попробовать свой собственный вариант с консервированным тунцом, если хотите, или любой другой хлеб с низким gi или хлеб с семенами.Черт возьми, я вижу, что это станет легкой идеей для ужина без суеты в нашем доме — надеюсь, вы попробуете!

    Распечатать рецепт

    Куриный сыр Майо плавится

    Он состоит из поджаренных ломтиков ржаного хлеба с курицей и майонезом, покрытых чеддером и моцареллой, обжаренными до образования пузырьков и мелко нарезанной петрушкой. и черный перец.

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Инструкции

    1. Измельчите приготовленную куриную грудку и смешайте с майонезом, тертыми корнишонами и приправами.

    2. Выложите на тост курицу и майонез, сверху положите ломтик чеддера и моцареллы.

    3. Готовьте на гриле в духовке, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

    4. Подавать со свежей петрушкой и приправами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *