Пирог из слоеного теста с колбасой и с сыром: Рецепт: Слоеный плетеный пирог | из слоеного дрожжевого теста с колбасой и сыром

Содержание

Рецепт: Слоеный плетеный пирог | из слоеного дрожжевого теста с колбасой и сыром

Ингредиенты:
заварка чайная — для смазки;
тесто готовое слоеное дрожжевое — 500 гр;
кунжут для украшения — 1 ч.л.;
сыр ламбер — 100 гр;
сервилат — 100 гр;
заварка для смазывания — 1 ст.л.

Из слоеного теста можно приготовить различную быструю выпечку:

пироги сладкие и не сладкие, круасаны, пиццу, булочки и т. д.

Сегодня я приготовила плетенный пирог с колбасой и сыром.


Колбасу (у меня сервелат) режем полосками,

сыр твердых сортов (у меня ламбер) трём на крупной терке.


Тесто слоеное лучше использовать дрожжевое — более пышная выпечка будет.

Тесто разморозить немного при комнатной температуре и раскатать в пласт.


С середину выложить начинку:

колбаса брусочками,


Тертым сыром щедро посыпаем сверху, и я присыпала отличной приправой от Айдиго (Приправа ореховая)


И теперь наступает момент творчества — плетение косички.

Под углом разрезаем с двух сторон полосочки.

Верхние две части удаляем (треугольнички)


Верх закрываем


И поочередно — справа-слева берем полоски и плетём обычную косичку.

С этим у меня справилась дочка, а я снимала процесс.


Вот такой получается аккуратный пирожок.

Из второго пласта делаем тоже самое, использовать можно любую другую начинку на ваш выбор.


Верх смазываем желток+вода (чтобы не жженый верх был, а равномерно румяный).

У меня яйца не оказалось, пришлось обойтись крепкой заваркой.
Не такая красивая корочка получается, но лучше, чем ничего:)


И украшаем семенами кунжута.


Запекаем в духовке при 180-200 градусах около 30 минут.


Приятного аппетита!


Время приготовления 10-15 минут, плюс выпечка 30.

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Слоеный пирог с сыром и вареной колбасой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г400 г
1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
500 г
1 ст. л.4 шт.
3 г
Укроп сушеный
5 г
5 мл2 зуб.

Описание рецепта — Слоеный пирог с сыром и вареной колбасой:

Я люблю блюда из слоеного теста, а это пирог делается проще простого) зато как вкусно получается) ммм)

Слоеный пирог с сыром и вареной колбасой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 16,58 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

291

килокалория

Шаг 1:

Нарезать вареную колбасу соломкой. Сыр натереть на терке. Помидор я взяла 1 большой, почистила от шкорки, разрезала на 4 части,а потом пластинками…

Шаг 2:

Тесто слоеное дрожжевое
500 г
1 ст. л.

Тесто я взяла готовое уже в магазине. Раскатала его так, чтобы оно было больше противеня. Потом включила духовку на 180 градусов, чтобы она нагревалась…

Шаг 3:

4 шт.
3 г
Укроп сушеный
5 г
5 мл
2 зуб.

Значит потом я застелила пергаментной бумагой для выпечки свой противень. Налила немного растительного масла и смазала бумагу. Потом выложила туда тесто, края свисали… Смешала 4 яйца в тарелке, туда добавила перец, укроп… На тесто выложила немного сыра, потом помидорки, потом колбасу…

Шаг 4:

Потом залила это все яичной смесью и засыпала оставшейся (большей) частью сыра…

Шаг 5:

Потом отрезала ножом краешки теста, которые свисали… Сделала из них длинные сосисочки и украсила по краям и в середине пирог…

Шаг 6:

Вот так это выглядело уже конечно готовым) но я чтобы понятно было как украсила) и порезала чеснок колечками и выложила по краям пирога, это для запаха)

Шаг 7:

Выпекала я в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. (Это именно в моей духовке) может у кого-то и меньше надо по времени.

Шаг 8:

Приятного аппетита)))

рецепт с колбасой и сыром

Друзья, и снова пироги, точнее один, но большой пирог — из слоеного теста с колбасой и сыром. Рецепт без преувеличения можно назвать праздником вкуса. Поскольку полукопченая колбаса, также как и ветчина в домашней выпечке, вполне самодостаточная начинка и добавления чего-либо еще для усиления вкуса не нуждается.

Это еще один рецепт из серии быстро, просто, недорого и вкусно. Когда есть готовое слоеное тесто, это значительно облегчает труд любой хозяйки на кухне и сводит процесс приготовления к минимальным затратам времени.

Нам понадобится всего 20 минут на выпекание и минут 10 на подготовку начинки и раскатки  теста для пирога. Кстати, о тесте, его нужно вынуть в первую очередь из морозильной камеры, чтобы оно успело полностью оттаять при комнатной температуре.

Слоеный пирог с колбасой и сыром по вкусу чем-то напоминает вкусную и ароматную домашнюю пиццу. В дополнение к обозначенной начинке берем все что случайно оказалось в холодильнике. У меня это — баночка маринованных огурчиков, кусок твердого сыра, помидорина и два вида колбаски: докторская и полукопченая. Вы же можете добавить свой набор продуктов в начинку, обогатив ее новым вкусом.

Ну что же, приступим к рассмотрению того, как приготовить пирог из слоеного теста с колбасой и сыром.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Колбаса полукопченая и вареная — 300 г
  • Сыр — 150 г
  • Маринованные огурчики — 100 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.

Как приготовить слоеный пирог с колбасой

  1. Колбасу, маринованные огурчики и помидорину порежем небольшими кубиками, а сыр натрем на терке. Все нарезанные продукты: колбасу, огурчики и помидоры перемешаем.
  2. Присыпав стол мукой раскатаем один пласт теста, положим его на противень, который предварительно застелем пекарской бумагой либо можете смазать подсолнечным маслом.
  3. Выкладываем начинку на тесто, отступив по 2-3 см от края. Вверху крошим натертый сыр. И закрываем вторым листом раскатанного теста так чтобы можно было защемить края.
  4. Изделие сверху смазываем сырым взбитым яйцом и отправляем до зарумянивания на 20 минут при 200 градусов в духовку.

Приятного чаепития!

Видео-рецепт пирога с колбасой и сыром


Друзья, если вам понравился рецепт, напишите свои отзывы в комментариях. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее.  Нажмите на социальные кнопочки, так вы скажите блогу спасибо.

Вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте, подписывайтесь на регулярную рассылку новых рецептов.

Смотрите также на Вкусной кухне и другие рецепты блюд:

Как приготовить пирог с курицей, картошкой и грибами из слоеного теста

Пирог из яблок антоновки (шарлотка): быстрый рецепт приготовления в духовке

Пирог на слоеном тесте с капустой и колбасой

Вкусный пирог, начинка которого состоит из капусты, моркови и лука, а для более сочного вкуса добавила чеснок и колбасу. А чтобы сэкономить немного времени, я использовала готовое слоеное тесто. Ждем 40 минут и всех зовем к столу, пить чай.

Ингредиенты

тесто слоеное500 г
капуста белокочанная500 г
сырокопченая колбаса250 г
морковь120 г
лук репчатый100 г
вода70 мл
чеснок2 зубчик
яйца1 шт
перец черный2/3 ч.л.
соль1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Капусту мелко нашинковать. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и отправить готовиться капусту на среднем огне 10 минут, перемешивая.

Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить и нарезать мелким кубиком. Отправить овощи к капусте и готовить еще 7 минут, перемешивая.

В сковороду влить воды и накрыть крышкой, готовить до полного выкипания воды. Затем добавить в сковороду чеснок пропущенный через пресс, соль и перец

Колбасу нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и готовьте все 5 минут, помешивая. Снимаем сковороду с огня.

Поверхность присыпать мукой и выложить тесто, немного раскатать. Разрезать пополам.

Противень застелить пекарской бумагой, смазать бумагу растительным маслом, чтобы при выпекании тесто не прилипло. Выкладываем слой теста на противень, а на него – начинку ровным слоем. Накройте начинку вторым пластом теста и запечатайте края.

В пиалу вбить яйцо и размешать. Смазать яйцом тесто и отправить пирог в разогретую духовку до 190 градусов. Выпекаем 40 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Пирог с сыром и колбасой, рецепты с фото

Представляя сегодняшний рецепт пирога с сыром и колбасой, я хочу акцентировать внимание именно на способе его формовки, а тесто в данном случае вы можете использовать любое – слоеное листовое, слоеное дрожжевое, или же просто дрожжевое… Пирог в любом случае будет очень вкусным, красивым и оригинальным!

 
 
 
К тому же его очень удобно кушать – можно отрезать понравившийся самый лакомый кусочек, а можно просто отломать… Признаюсь, последний вариант для большинства как-то более предпочтителен – так еще вкуснее…
 
А с начинкой, думаю, можно тоже поэкспериментировать – вместо полосок колбасы не лишним будет попробовать использовать слайсы сезонных овощей или же просто подготовить рулетики с любым мясным фаршем. Это, конечно, будет совершенно другой рецепт, но тоже очень вкусный и интересный!
 
А пока вернемся к моему колбасно-сырному пирогу…
 
Для его приготовления я использовала:
 

 
Степень сложности: все же ближе к средней
 
Время для приготовления: к замесу или разморозке теста нужно добавить минут 20 на формовку и минут 40 на выпечку
 
Алгоритм действий:
 
После того, как вы определились с тестом, из которого будете печь этот пирог, нужно подготовить к использованию сыр и колбасу.

 
 
Для этого сыр мы натираем на терочке с большими отверстиями, а колбасу нарезаем на длинные полочки-ленточки.

 
 
Большую половину теста нам необходимо раскатать в круг, который по диаметру несколько больше от предполагаемого размера пирога – оставляем эдакий запас.

 
 
Отступая пару сантиметров от края пласта, выкладываем по кругу дорожечкой натертый сыр, который потом накрываем краем теста, делая не очень заметные, но надежные защипы внутри пласта. 


 
По образовавшемуся бортику теперь мы делаем небольшие надрезы, которые потом выворачиваем вот таким образом – получаются сырные лепесточки.

 
 
А вот серединку нашего пирога мы сделаем из колбасных рулетиков. Для этого каждую полоску колбасы мы сворачиваем вместе с идентичной полоской теста и разрезаем рулетик пополам.

 
 


 
Такими пенечками мы и украшаем серединку нашего пирога.

 
 
Если вы используете дрожжевое тесто, то не забудьте дать ему время на расстойку.
 
Для того, чтобы пирог после выпекания у нас был красивым и румяным, мы смажем его взбитым яйцом и отправляем выпекаться при 180 градусах где-то 40 минуточек.

 
 
 
 
 
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром, пошаговый рецепт с фото

 

Сегодняшняя выпечка — отличный вариант для тех, кто не любит долго возиться с тестом, так как для этого рецепта мы будем использовать готовую слоеную основу. Поэтому приготовление домашних закусочных рулетиков займет минимум времени и усилий. Хрустящее слоеное тесто в сочетании с ароматной начинкой из твердого сыра, колбасы и зелени впечатляет простотой гениальности.

Закуска из слоеного теста на фуршет и не только

Слоеные рулетики с колбасой и сыром получаются очень вкусными, ароматными и аппетитными. Их можно подавать в качестве дополнения к чаю или второго блюда на обед. Такую закуску удобно брать с собой в качестве перекуса на работу или пикник. По желанию колбасу можно заменить ветчиной, куриным филе или обжаренным с луком мясным фаршем.

Ингредиенты для слоеных рулетиков

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 150 г варено-копченой колбасы
  • 150 г твердого сыра
  • 1 куриное яйцо
  • 2-3 ст. л. майонеза
  • 1 пучок свежей зелени (укроп и петрушка)
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное бездрожжевое тесто заранее достанем из холодильника, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Тем временем подготовим начинку для рулетиков. Твердый сыр измельчим на терке с крупным полотном, переложим в глубокую посуду.

Варено-копченую колбасу также измельчим на терке, добавим к тертому сыру.

Зелень укропа и петрушки отделим от стеблей, помоем, мелко порубим, добавим в начинку для рулетиков, тщательно перемешаем. По желанию в начинку можно добавить немного соли или черного молотого перца. Я этого не делала, так как сыр и колбаса были и так достаточно соленые.

На припыленной мукой рабочей поверхности раскатаем размороженное слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной в 3-4 мм.

Используя силиконовую лопатку, смажем заготовку небольшим количеством майонеза.

Сверху равномерно распределим начинку из твердого сыра и колбасы, оставляя свободным один край теста.

Формируем розочки или завитушки из слоеного теста с начинкой

Теперь слоеное тесто с начинкой аккуратно свернем в плотный рулет.

Разрежем рулет на 8-12 кусочков одинаковой толщины.

Выложим розочки на противень, застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга. Смажем заготовки взбитым яйцом, чтобы они получились золотистыми в процессе выпекания. Украсим заготовки кунжутными семечками.

Как выпекать слоеные рулетики с начинкой в духовке

Отправим рулетики с колбасой и сыром в разогретую до 180 градусов духовку. Будем выпекать изделия до золотистого оттенка на протяжении 20-25 минут.

Готовую выпечку будем подавать в горячем виде с чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог с сыром и ветчиной

Доброго времени суток, друзья! Вот и закончились праздники, которые мы так ждали и так к ним готовились! Уверена, что после празднования у каждого в холодильнике остались кусочки колбаски, копченостей, сыра, вареные яйца. Вот из них то я предлагаю приготовить невероятно вкусный пирог из слоеного теста. Тесто для этого пирога я буду использовать покупное, но хорошего качества, причем отлично подойдет, как дрожжевое, так и бездрожжевое. Этот пирог невероятно вкусный не только в теплом виде, но и в холодном. Обязательно приготовьте этот пирог, вы точно не останетесь разочарованными.

Для приготовления слоеного пирога с сыром и ветчиной нам потребуется:

  • 500 гр. слоеного замороженного теста
  • 2 вареных яйца
  • 100 гр. ветчины или любого другого мяса
  • 100 гр. колбасы Салями
  • 100 гр. твердого сыра
  • Кунжут для посыпки
  • Желток
  • Зелень петрушки для украшения

Вот из таких продуктов мы будем готовить очень вкусный слоеный пирог.
Я использовала кусочек Салями и копченую ветчину.

Вначале подготовим все ингредиенты.
Слоеное тесто размораживаем, яйцо и сыр натираем на мелкой терке, колбасу и мясо нарезаем тонкими кусочками.

Слоеное тесто вначале разрезаем на квадраты (у меня получились 12х12 см), потом каждый квадрат разрезаем, чтобы получились треугольники. У меня получилось 14 треугольников.

Противень выстилаем пергаментной бумагой.
На бумагу по кругу выкладываем треугольники один на другой внахлест (хорошо видно на фото), так, чтобы внутри образовался круг диаметром, приблизительно 8-10 сантиметров.

На каждый треугольник выкладываем мясо (у меня поочередно кусочек колбасы, кусочек ветчины).

Половину натертых яиц выкладываем по внутреннему кругу.

На яйцо выкладываем натертый твердый сыр.

На сыр выкладываем вторую половину яиц.

Каждый кончик треугольника заворачиваем во внутрь круга, образуя кольцо.

Смазываем наш слоеный пирог желтком и посыпаем кунжутом.

Выпекаем в хорошо прогретой духовке приблизительно 30-35 минут при температуре 220 градусов.

Готовый пирог украшаем зеленью петрушки.

Я свой пирог подавала с очень вкусным томатным соусом.

Вот такой пирог в разрезе.
Он невероятно аппетитный, ароматный, с очень вкусной начинкой.

А это для хорошего настроения! Друзья, вы любите желтые тюльпаны? Я очень! А как их можно не любить, эти нежные, весенние цветы. Мои читательница Виктория тоже их очень любит и выращивает у себя в саду. А еще фотографирует и вот такие замечательные фотографии высылает мне, чтобы я могла поделиться с ними вами! Огромное ей за это спасибо!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Рулетики из слоеного теста Easy Cheesy Puff с колбасой

В этих простых сырных слоеных колбасных рулетах «размером с ужин» используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента. Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр.

Использование только ЧЕТЫРЕХ основных ингредиентов

Я обожаю все в тесте или под ним, например, пироги, пироги, пирожные и, конечно же, булочки с сосисками. Эти булочки с сосисками не те, что вы видите в буфете на Рождество и т. Д.Это «размер для ужина» Easy Cheesy Puff Pastry Sausage Rolls , в которых используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента для их приготовления. Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр.

Вы, конечно, можете добавить семена для начинки, как я, но рулетики с сосисками просто восхитительны, без каких-либо украшений, я вам обещаю! Я использовал семена чернушки, семена фенхеля и семена кунжута для своих начинок, а также немного тертого сыра. Подавать по 2 на человека на ужин с салатом и молодым картофелем или с фасолью и жареным картофелем.

Сыр и колбаса вместе?

Вы можете спросить, зачем добавлять сыр в колбасы? Что ж, это довольно прекрасное сочетание, которое я впервые попробовал в пироге со свининой. Он добавляет прекрасной насыщенности этим Easy Cheesy Puff Pastry Sausage Rolls , а также дополняет стандартный пакет свиных сосисок. Моя мама была супремо, когда дело касалось булочек с сосисками, и, помимо коктейльных булочек с сосисками, к которым я раньше относился довольно пренебрежительно, она также делала то, что я называю «размером с ужин».

Ее пирожки с сыром, луком и картофелем были легендарными, как и ее корнуоллские пирожки. Мы были и остаемся семьей любителей выпечки, как масляного песочного, так и слоеного теста. Я часто вижу, как люди заявляют, что «обычно они сами делают слоеное тесто, но для простоты на этот раз они использовали уже готовое слоеное тесто». слоеное тесто, так как у меня просто нет времени сложить и остудить его.

Настройки, замены и дополнительные функции

Я думаю, что мой рецепт простых сырных слоеных колбасных рулетов просто идеален, , но я понимаю, что некоторые читатели могут захотеть настроить рецепт в соответствии со своими личными вкусами и требованиями.Итак, ниже я добавил удобный список настроек и замен.

  • Сделайте их вегетарианцами, используя Куорн или сосиски без мяса.
  • Сделайте их безглютеновыми, используя безглютеновое тесто.
  • Сделайте их веганскими, используя веганские сосиски, веганский сыр и исключая яйца — используйте растительное молоко, чтобы глазировать их. Убедитесь, что выпечка тоже веганская, большинство из них, но некоторые из них сделаны на сливочном масле.
  • Можно заморозить как в собранном виде, так и перед запеканием. Выпекать из заморозки, оставив на приготовление еще 10 минут.
  • Используйте колбасы разных вкусов, такие как свинина и карамелизованный лук, свинина и лук-порей, свинина и яблоко, говядина, баранина или классические британские сосиски, такие как камберлендские, оксфордские и линкольнширские.
  • Чтобы облегчить рецепт, используйте колбасы с пониженным содержанием жира, сыр с пониженным содержанием жира и легкое слоеное тесто.
  • Для получения дополнительной хрустящей корочки и текстуры добавьте в колбасную смесь мелко нарезанные грецкие орехи.
  • Для получения более сырного вкуса используйте сыр с плесенью, такой как Стилтон.
  • Для приготовления «пахаря» добавьте в колбасную смесь 2 столовые ложки чатни или маринада для сэндвичей.

Рецепт моих простых сырных рулетов из слоеного теста с колбасой опубликован в самом конце этого поста, , а также удобная пошаговая серия фотографий и шагов. И, как любитель выпечки, я добавил еще несколько рецептов выпечки от Lavender & Lovage и некоторых других блоггеров и кулинарных авторов.

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если вы сделали этот рецепт, и если вы его изменили! Удачных вам выходных, на следующей неделе я вернусь с новым сезонным рецептом из крыжовника и обновленным рецептом сказочных тортов и тортов с бабочками. Карен

БОЛЬШЕ Рецепты колбасных рулетов

Больше Рецептов PUFF PASTRY:

Пошаговые инструкции

Вы найдете полный рецепт, который можно распечатать, в конце этого поста.

  • Предварительно разогрейте духовку до 220C / Вентилятор 200C / 400F / газовая отметка 7. Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
  • Снимите кожицу с сосисок и переложите их в миску.Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, пока он не смешается.
  • Разделите лист слоеного теста на 4 части.
  • Разделите колбасную смесь на 4 части и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбасу. Влажные руки способствуют прилипанию смеси.
  • Поместите каждую форму колбасы в середину каждой полоски теста, смажьте каждую сторону теста взбитым яйцом и сложите тесто, чтобы запечатать. Обожмите край вилкой, чтобы скрепить рулетики.
  • Выложите рулетики на подготовленный противень.
  • С помощью очень острого ножа сделайте несколько надрезов в верхней части колбасных рулетов. Разрежьте каждую из 4 частей пополам, чтобы получилось 8 рулетов.
  • Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом, затем посыпьте верхушку любой начинки, которую вы можете использовать, например, семена чернушки, семена кунжута, семена фенхеля и тертый сыр.
  • Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут, пока тесто не вздуется, а рулетики не станут золотисто-коричневыми.
  • Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать и холодным.
  • Подавать как часть семейного ужина с салатом и молодым картофелем или с запеченной фасолью и чипсами.

Рецепт простых сырных слоеных колбасных рулетов

Рулетики из слоеного теста с сыром и колбасы, легкие

Доходность: 8 больших рулетов с сосисками

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 40 минут

Это «размер для ужина». Простые сырные слоеные колбасные рулетики для их приготовления используются только ЧЕТЫРЕ основных ингредиента.Это готовое слоеное тесто, сосиски, яйца и сыр. Вы, конечно, можете добавить семена для начинки, как я, но рулетики с сосисками просто восхитительны, без каких-либо украшений, я вам обещаю! Подавать по 2 на человека на ужин с салатом и молодым картофелем или с фасолью и жареным картофелем.

Состав

  • Готовый лист слоеного теста 320 г — 1 шт.
  • 1 пакет колбас с высоким содержанием мяса по 400 г (я использовала колбаски из свинины и карамелизованного лука)
  • 150 г тертого особо зрелого сыра Чеддер
  • 1 взбитое яйцо от кур на свободном выгуле
  • Дополнительные дополнения для топпинга:
  • Семена чернушки
  • Кунжут
  • Семена фенхеля
  • Тёртый сыр экстра

Инструкции

  1. Предварительно нагреть духовку до 220C / Вентилятор 200C / 400F / Газ 7.Выстелите большой противень жиронепроницаемой бумагой для выпечки.
  2. Снимите кожицу с сосисок и переложите их в миску. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте, пока он не смешается.
  3. Разделите лист слоеного теста на 4 части.
  4. Разделите колбасную смесь на 4 части и раскатайте каждую часть в длинную тонкую колбасу. Влажные руки способствуют прилипанию смеси.
  5. Поместите каждую форму колбасы в середину каждой полоски теста, смажьте каждую сторону теста взбитым яйцом и сложите тесто, чтобы запечатать.Обожмите край вилкой, чтобы скрепить рулетики.
  6. Разрежьте каждую полоску теста с начинкой из сосисок на 2 части, чтобы в общей сложности получилось 8 рулетов из сосисок.
  7. Выложите рулетики на подготовленный противень.
  8. С помощью очень острого ножа сделайте несколько надрезов в верхней части колбасных рулетов.
  9. Смажьте булочки с сосисками взбитым яйцом, затем посыпьте верхушку любой начинки, которую вы можете использовать, например, семена чернушки, семена кунжута, семена фенхеля и тертый сыр.
  10. Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки в течение 20 минут, пока тесто не вздувается, а рулетики не приобретут золотисто-коричневый цвет.
  11. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Можно подавать и холодным.
  12. Подавать как часть семейного ужина с салатом и молодым картофелем или с запеченной фасолью и чипсами.

Банкноты

Сделайте их вегетарианцами, используя Куорн или сосиски без мяса.

Сделайте их веганскими, используя веганские сосиски, веганский сыр и исключая яйца — используйте растительное молоко, чтобы глазировать их.

Можно заморозить после сборки и перед запеканием.Выпекать из заморозки, оставив на приготовление еще 10 минут.

Используйте сосиски с разными вкусами, например свинину и карамелизованный лук, свинину и лук-порей, свинину и яблоко, говядину, баранину или классические британские колбаски, такие как камберлендские, оксфордские и линкольнширские.

Чтобы сделать рецепт более легким, можно использовать колбасы с пониженным содержанием жира, сыр с пониженным содержанием жира и легкое слоеное тесто.

Для получения дополнительной хрустящей корочки и текстуры добавьте в колбасную смесь мелко нарезанные грецкие орехи.

Для более сырного вкуса используйте сыр с плесенью, такой как Стилтон.

Для приготовления вкуса «пахарь» добавьте в колбасную смесь 2 столовые ложки чатни или маринада для сэндвичей.

Информация о питании
Получите 8 больших рулетов с сосиской. Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 279 Всего жиров 19 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 10 г Холестерин 96 мг Натрий 269 мг Углеводы 3 г Волокно 1 г Сахар 0 г Белки 22 г

Информация о пищевой ценности представляет собой приблизительный расчет, основанный на перечисленных ингредиентах, и может варьироваться в зависимости от размера порции и использования различных ингредиентов.

Я подключился к Cook Blog Share

Пироги с колбасой, яйцом и сыром

Эта выпечка для завтрака выглядит впечатляюще, но на самом деле ее довольно просто приготовить из купленного в магазине слоеного теста.

Пироги с колбасой, яйцом и сыром

  • Фунт колбасы для завтрака
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 1 упаковка слоеного теста (17,3 унции), размороженного в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • ½ стакана тертого сыра Грюйер, разделенный на части
  • 8 средних яиц
  • Кошерная соль по вкусу
  • Гарнир: черный молотый перец
  1. Разогреть духовку до 400 °.
  2. В большой чугунной сковороде обжарьте сосиски на среднем или сильном огне, пока они не станут коричневыми и рассыпчатыми. Добавьте зеленый лук; варить 2 минуты. Снять с огня.
  3. Разверните оба листа слоеного теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Разрежьте каждый лист пополам по горизонтали и вертикали, чтобы получилось 8 квадратов. Сложите каждый квадрат пополам, чтобы получился треугольник. Расположите треугольник таким образом, чтобы сложенная сторона была внизу (A на фото ниже). Начиная на 1 дюйм вниз от верхней точки треугольника и на ½ дюйма внутрь от одной стороны треугольника, сделайте прямой надрез через нижнюю складку.Повторите разрез на противоположной стороне треугольника (B на фото ниже). Разверните тесто обратно в квадрат и смажьте его взбитым яйцом (C на фото ниже). Загните один угол границы так, чтобы он совпадал с противоположным внутренним углом. Повторите то же самое с противоположным углом, образуя ромбовидную форму со скрученными верхним и нижним концами (D на фото ниже). Повторите процедуру с оставшимися квадратами. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Смажьте верхнюю часть открытого теста взбитым яйцом. Заморозьте 15 минут.
  4. Переложите замороженное тесто на чугунные противни или большие противни.(Чтобы выпекать партиями, держите тесто в замороженном состоянии до тех пор, пока оно не будет готово к выпечке.) Разделите колбасную смесь между центрами замороженного теста. Посыпьте каждую 1 столовой ложкой сыра.
  5. Выпекайте 20 минут. Разбейте по одному яйцу в центре каждого теста и приправьте солью. Продолжайте запекать, пока яичные белки не застынут, еще около 8 минут. При желании украсьте перцем. Подавать немедленно.

3.5.3251


Предыдущая статьяЗамороженные оранжевые блондиныСледующая статьяПироги из рук в день праздника

Пироги с сырной колбасой и фасолью

POST-ID: 20356array (5) {[0] => object (WP_Term) # 10129 (11) {[«term_id»] => int (11457 ) [«name»] => строка (6) «сыр» [«slug»] => строка (6) «сыр» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => int (11457 ) [«taxonomy»] => string (15) «bbc_collections» [«description»] => string (0) «» [«parent»] => int (0) [«count»] => int (22) [«filter»] => строка (3) «raw» [«term_order»] => строка (1) «0»} [1] => объект (WP_Term) # 9888 (11) {[«term_id»] = > int (103) [«name»] => string (20) «Удобное для детей питание» [«slug»] => string (14) «little-nibbles» [«term_group»] => int (0) [ «term_taxonomy_id»] => int (103) [«taxonomy»] => string (15) «bbc_collections» [«description»] => string (0) «» [«parent»] => int (0) [» count «] => int (19) [» filter «] => string (3)» raw «[» term_order «] => string (1)» 0 «} [2] => объект (WP_Term) # 9886 ( 11) {[«term_id»] => int (329) [«name»] => строка (3) «Pie» [«slug»] => stri ng (3) «pie» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => int (329) [«taxonomy»] => string (15) «bbc_collections» [«description»] => строка (86) «Идеальная выпечка и вкусные начинки, сладкие и соленые.Вырежьте кусок и начните копать. «[» Parent «] => int (0) [» count «] => int (48) [» filter «] => string (3)» raw «[» term_order «] = > string (1) «0»} [3] => объект (WP_Term) # 9902 (11) {[«term_id»] => int (230) [«name»] => string (12) «Школьный обед» [«slug»] => строка (12) «школьный обед» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => int (230) [«taxonomy»] => строка (15) » bbc_collections «[» description «] => string (105)» Упакуйте малышей полезными закусками и несколькими специальными угощениями, чтобы они были бодры и сыты в течение всего дня.»[» parent «] => int (0) [» count «] => int (46) [» filter «] => string (3)» raw «[» term_order «] => string (1)» 0 «} [4] => объект (WP_Term) # 9869 (11) {[» term_id «] => int (178) [» name «] => строка (15)» Закуски для детей «[» slug «] = > string (11) «snacks-kids» [«term_group»] => int (0) [«term_taxonomy_id»] => int (178) [«taxonomy»] => string (15) «bbc_collections» [«description» ] => строка (0) «» [«parent»] => int (0) [«count»] => int (40) [«filter»] => строка (3) «raw» [«term_order»] => строка (1) «0»}}

ВЫБРАТЬ стр.ID, p.post_title, rd.recipe_data_ref_id, rd.photo_file_name, rd.photo_src, rd.skill_level FROM bbc20may18_posts p ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ bbc20may18_term_relationships tr ON (p.ID = bbc20may18_term_relationships tr ON (p.ID = bbc20may18_term_relationships_d_id_data) recipe_post_id) ГДЕ (tr.term_taxonomy_id IN (11457, 103329230178)) И p.post_type = ‘bbc_recipes’ И (p.post_status = ‘publish’ ИЛИ ​​p.post_status = ‘private’) И p.ID 20356 GROUP BY p.ID ЗАКАЗАТЬ НА p.post_date DESC LIMIT 0, 16

Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и луком — The Bossy Kitchen

  • Поделиться382
  • Твитнуть
  • Шпилька 1375
  • Сохранить12

Это Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром и луком — пикантное блюдо, которое обычно подают в качестве основного блюда.Он готовится из слоеного теста и начинки из слегка карамелизированного лука, ветчины и сыра.

Пирог из слоеного теста с ветчиной, сыром и луком

Легко приготовить и вкусно, вы можете подавать этот пирог в любой день недели, но вы также можете приготовить его в любое время, когда вы развлекаетесь, поскольку он также работает как закуска.

Достаточно элегантный, но в то же время непринужденный, пирог хорошо сочетается с освежающим летним салатом и овощным / зимним салатом, а также бокалом легкого белого вина. Если вы ищете вариант классического ужина «мясо с картошкой», этот рецепт для вас.

Можно использовать листы слоеного теста, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Я рекомендую хранить в морозильной камере несколько дополнительных листов для других вкусных пирогов. (см. здесь Пирог с фаршем).

Что такое плоский пирог? Я никогда раньше не слышал этого термина:

Плоский пирог — это неглубокий пирог, сделанный на прямоугольном противне с бортиками. Он больше по размеру и идеально подходит, чтобы накормить толпу, он станет прекрасным вариантом для вашего праздничного стола, обеда или для развлечения.

Пироги в виде плиток обычно начинаются с охлажденных корок для пирогов или слоеного теста и могут быть пикантными или сладкими.Вы точно не ошибетесь с этими пирогами, потому что они хорошо сочетаются со многими вещами. Иногда такие несладкие пироги, когда они несладкие, также могут служить закуской.

Что такое слоеное тесто?

Слоеное тесто или паштет feuillete или feuilletage по-французски — это насыщенное и нежное тесто, состоящее из очень тонких слоев теста и масла.

Сделать слоеное тесто с нуля — процедура длительная и сложная. Сливочное масло добавляется в раскатанное тесто из муки и воды.Затем тесто складывают, переворачивают под прямым углом, раскатывают и снова складывают.

Эту процедуру повторяют несколько раз, и тесто оставляют стоять и охлаждаться между каждым поворотом. Чем больше витков вверх (обычно до восьми, согласно энциклопедии Ларусса), тем больше слоев в готовом тесте.

Из-за долгого процесса почти никто больше не готовит это печенье с нуля, поэтому не расстраивайтесь, если купите его в магазине. Даже знаменитые повара не тратят время на то, чтобы создать его с нуля.

Примечание: Слоеное тесто обычно не подслащивают, и его используют для пирогов, пирогов, выпечки и многих других блюд. Обычно его выпекают при высоких температурах, поэтому воздух, попавший во время прокатки, расширяется.

Благодаря плавлению жира и высокой температуре слои застывают и придают тесту характерную хрустящую текстуру.

Как приготовить слоеный пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром и луком:

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 400F / 200C.

Шаг 2.

Слоеное тесто разморозить не более 40 минут при комнатной температуре; иначе с ней будет просто тяжело работать.

Шаг 3.

Тонко нарезать лук и нарезать кубиками ветчину.

В большой сковороде нагрейте сливочное масло или масло и добавьте лук и ветчину.

Шаг 4.

Готовьте лук, пока он не станет мягким и слегка карамелизируется, около 7-10 минут. Часто помешивайте, чтобы лук не подгорел.

Шаг 5.

Добавьте соль, мускатный орех и перец. Попробуйте и убедитесь, что соли достаточно. Если нет, добавьте еще немного.

Шаг 6.

Снимите с огня и дайте смеси остыть в течение нескольких минут.

Шаг 7.

Взбить 3 яйца и добавить их в смесь.

Также добавьте тертый сыр.

Примечание: Сыр Чеддер отлично подходит, но нет правила добавлять тертый сыр, который у вас есть.

Может быть, вы хотите смешать сыр чеддер с небольшим количеством грюйера, или, может быть, у вас есть пакет мексиканского сыра или даже сыра фета. Хорошо подходит!

Перемешайте.

Шаг 8.

В форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов поместите лист слоеного теста на дно формы.

Шаг 9.

Добавьте смесь лука и ветчины и равномерно распределите по листу слоеного теста.

Шаг 10.

Накройте смесь вторым листом слоеного теста и заправьте края слоеного теста внутрь противня.

Шаг 11.

Взбить яйцо и смазать им всю поверхность пирога.

Также возьмите вилку и ткните повсюду верхом из слоеного теста.

Шаг 12.

Выпекать при 200 ° C около 35 минут или до золотистого цвета.

Нарежьте его квадратами и подавайте в теплом виде.

Можно приготовить этот рецепт заранее?

Если вы хотите приготовить этот рецепт заранее, вы можете сложить его вместе, а затем заморозить. В день подачи разогрейте духовку и запекайте.

А что насчет остатков? Как долго они хранятся в холодильнике? Могу я их заморозить?

Можно разогреть в микроволновой печи или духовке несколько минут. Я не рекомендую замораживать остатки, так как тесто станет мокрым.

Остатки пирога должны храниться в холодильнике максимум 3-4 дня.

Можно ли использовать тесто для пирога вместо слоеного теста?

Да, можно. Однако текстура слоеного теста сильно отличается от текстуры пирога, но если вам это больше нравится или у вас нет доступа к слоеному тесту, используйте то, что у вас есть. Имейте в виду, что это не одно и то же, поэтому результаты будут совершенно разными.

У меня нет ветчины, можно еще что-нибудь?

Хорошо, если у вас нет ветчины, купите.Однако вы можете заменить ветчину сосисками, например, по-кильбасе, или приготовленным стейком.

Я не люблю лук, что еще можно использовать?

Вы можете быть удивлены, сколько людей задают этот вопрос. Если вы ненавидите лук, лук-порей будет хорошим вариантом, но имейте в виду, что он из того же семейства овощей. Лук-порей также слаще и имеет немного другую консистенцию.

Приятного аппетита!

Предложение для сладкого торта:

Плитки для яблочного пирога Easy

Рекомендации по другим рецептам с использованием слоеного теста:

Румынский пирог со шпинатом и сыром фета

Карманы для слоеного теста с ветчиной и сыром

Капустное слоеное тесто треугольники

Легкие рецепты из слоеного теста

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 17.25 унций слоеного теста (одна упаковка с 2 листами слоеного теста)
  • 3 большие луковицы (2 белых и 1 красный), тонко нарезанные
  • 4 столовые ложки сливочного или оливкового масла
  • 16 унций вареной ветчины, нарезанной кубиками
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотого перца
  • 3 больших яйца для начинки
  • 1 большое яйцо для смазывания теста
  • 8 унций тертого сыра (чеддер, моцарелла, монтерей джек, измельченный фета и т. Д.)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F / 200C.
  2. Слоеное тесто разморозить согласно упаковке. (Не оставляйте его при комнатной температуре более 40 минут. Более 40 минут сидения при комнатной температуре, и с слоеным тестом будет трудно работать.)
  3. Пока слоеное тесто размораживается, нарежьте лук тонкими ломтиками и нарезать ветчину кубиками.
  4. В большой сковороде разогрейте сливочное масло или масло и добавьте лук и ветчину. Готовьте их, пока лук не станет мягким и слегка карамелизированным, около 7-10 минут. Часто помешивайте, чтобы лук не подгорел.
  5. Добавьте соль, мускатный орех и перец. Попробуйте и убедитесь, что соли достаточно. Если нет, добавьте еще немного.
  6. Снимите с огня и дайте смеси остыть.
  7. Взбить 3 яйца и добавить их в смесь. Также добавьте тертый сыр. Перемешайте.
  8. В форме для выпечки 9×13 дюймов поместите лист слоеного теста на дно формы.
  9. Добавьте смесь лука и ветчины и равномерно распределите по листу слоеного теста.
  10. Накройте смесь вторым листом слоеного теста и заправьте края теста внутрь противня.
  11. Взбейте яйцо и смажьте им всю поверхность пирога. Также возьмите вилку и потыкайте повсюду верх слоеного теста.
  12. Выпекайте при 400F / 200C около 35 минут или до золотистого цвета.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
15
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 359 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 95 мг Натрий: 610 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 15 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».

Пирог с колбасой, картофелем и сыром

Несколько недель назад моя подруга Лилли принесла кусок этого пикантного пирога в «карантинную упаковку», в которой также было немного ее бискотти — рецепт, который я опубликовал более десяти лет назад в первые дни моего блога. Это мой любимый рецепт бискотти на все времена. Лилли родом из Салерно и является одним из лучших домашних поваров, которых я знаю. Каждый раз, когда она что-то готовит, это всегда хит, в том числе и этот восхитительный пирог.Я сделала его сама на выходных, и нам с мужем это очень понравилось. Мне не терпится попасть в мою итальянскую группу болтовни, когда мы снова сможем встретиться лицом к лицу для «чиаккиераты».

Пирог приготовить легко, особенно если вы используете фасованное тесто, как я. Я выбрала слоеное тесто, но подойдет и обычное пирожное. Для начала сварите пару крупных картофелин. Очистите их, разомните вилкой и добавьте немного сыра пармезан и взбитое яйцо.

Снимите кожицу с итальянской колбасы и обжарьте, затем слейте остатки масла.

Колбасу покрошить в необеченную скорлупу. Вы можете выбрать круглую форму или тарелку для пирога, если хотите.

Покрытие с тертым сыром моцарелла.

Затем возьмите картофельную смесь и двумя чайными ложками выложите ложки сыра моцарелла.

Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 45 минут на нижней решетке духовки, затем включите жаровню на пару минут, пока верх не подрумянится.

Нарежьте и подавайте с салатом для полноценного обеда. Или нарезать более мелкими ломтиками и подавать в качестве закуски.

Щелкните здесь, чтобы связаться со мной в Instagram и узнать, чем занимается Чао Чоу Линда на кухне (и в других местах тоже).

Пирог с колбасой, картофелем и сыром

  • 1 лист слоеного теста (или пирога)
  • 2 больших картофеля, отварных и очищенных
  • 1 яйцо
  • 1½ стакана сыра пармезан
  • ¾ фунт.- 1 фунт итальянской колбасы
  • 2 стакана сыра моцарелла
  1. Выложите тесто на стандартный противень для торта или форму для пирога.
  2. Охладите в холодильнике, пока готовите остальную часть рецепта.
  3. Картофель отварить и очистить от кожуры. Нарезать кусочками и выложить в миску, затем размять вилкой. Взбить яйцо и, когда картофель немного остынет, добавить взбитое яйцо и пармезан.
  4. Снимите оболочку с колбасы, разломайте на кусочки и обжарьте в небольшом количестве оливкового масла, тщательно готовя.
  5. Слить колбасу.
  6. Раскрошите колбасу в тесто, затем покройте сыром моццарелла.,
  7. Используя две ложки, положите ложки картофельной смеси на колбасу и сыр так, чтобы вся сковорода была покрыта.
  8. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 45 минут, затем поставить на пару минут до жаркого, пока не подрумянится.
  9. Будьте осторожны, не заблудитесь и не проверьте жаровню через пару минут, иначе вы можете сжечь верхнюю часть торта.

3.5.3251

~ Сладкая колбаса, яблоко и тесьма из слоеного теста чеддер ~

У всех нас есть свои любимые рецепты запеканок на завтрак и поздний завтрак — без своей я бы потерялась. У них прекрасный вкус, их легко приготовить, а некоторые даже можно приготовить заранее, но давайте посмотрим правде в глаза: запеканки не изящны. Это сдержанная, семейная, комфортная еда — синие джинсы мира еды. Newsflash: Иногда необходимо переодеваться — и это касается еды.Если бы я сказал вам, что у меня есть небольшой репертуар утренних блюд, которые выглядят потрясающе, имеют такой же хороший вкус и относительно просты в приготовлении, вы бы захотели рецепты? Я так и думал.

От закусок до основных блюд и десертов …

… плетение тесьмы из слоеного теста — ценный навык.

Для домашних поваров, которые любят развлекаться, не любят развлекаться или просто не имеют много времени на развлечения, слоеное тесто, купленное в магазине, является высококачественным ингредиентом, который экономит время, особенно во время еды. праздник сезон.Как тот, кто тратит большую часть двух дней на то, чтобы с нуля приготовить настоящее сливочное высококачественное масло или слоеное тесто (чтобы сделать датское блюдо для особых случаев), поверьте мне, для определенных кулинарных применений магазин: купленное слоеное тесто — это относительно небольшой компромисс, на который я готов пойти. В моем морозильнике все время спрятаны две коробки.

Как и многие, я открыл для себя листы слоеного теста в 1980-х годах. Продуктовые магазины превращались в продуктовые сети, что в геометрической прогрессии расширяло наш выбор и ассортимент как давно установленных, так и новых продуктов.Повара восприняли этот продукт, и вскоре мы все начали использовать его творчески, чтобы приготовить закуски, основные блюда и десерты. Вот одно из моих блюд:

1 8 1/2 унции, 9 дюймов x 9 дюймов приобретенное в магазине и сложенное втрое лист слоеного теста

8 унций сладкой итальянской колбасы без оболочки

1/2 стакана нарезанного 1/4 дюйма желтого или сладкого лука

1 / 2-3 / 4 стакана 1/4 «-1/2», нарезанное кубиками, очищенное и нарезанное кубиками яблоко Гренни Смит

1/2 чайной ложки специй для яблочного пирога

1 чашка тертого белого острого сыра чеддер

1 большое яйцо, для замешивания в колбасную смесь

1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц для собранной тесьмы из теста

~ Шаг 1.Разогрейте духовку до 375 °. Застелите форму для выпечки размером 17 1/2 на 12 1/2 дюймов пергаментом. Натрите сыр на терке, затем верните его в холодильник. Нарезать кубиками лук и яблоко, как указано, и отложить.

~ Шаг 2. Кончиками пальцев потяните колбасу на мелкие кусочки и кусочки, добавляя их в 10-дюймовую антипригарную неглубокую сковороду. Добавьте нарезанный кубиками лук в сковороду. На среднем-средне-сильном огне обжарьте, часто помешивая лопаткой с антипригарным покрытием, примерно 6-8 минут, пока колбаса не прорубится (без подрумянивания), а лук не станет мягким и полупрозрачным.Добавьте нарезанные кубиками яблоко и приправу для яблочного пирога. Продолжайте обжаривать, постоянно помешивая, пока яблоко не начнет размягчаться, примерно 2–2 1/2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть почти до комнатной температуры, примерно на 30 минут. — или дольше.

~ Шаг 3. Чтобы перемешать начинку, переложите остывшую колбасную смесь в большую миску. Добавьте тертый сыр и перемешивайте, пока сыр равномерно не смешается с колбасой.

В небольшой миске вилкой взбейте одно из яиц.Добавьте взбитое яйцо в колбасную смесь и руками перемешайте смесь, как если бы вы делали мясной рулет. Отложите начинку, пока готовите слоеное тесто, как указано ниже:

~ Шаг 4. Вынуть тесто из упаковки и выложить в продольном направлении на подготовленный противень. Кончиками пальцев осторожно откройте сложенный втрое лист. Там, где тесто было сложено, будут образованы три трети одинакового размера, каждая примерно 9 дюймов на 3 дюйма ширины. Используя нож для очистки овощей и линейку, нарежьте 3 «L x 1/2» W «выступов» вдоль нижней и верхней трети теста (по 18 выступов на каждой трети теста), оставив центральную треть (где начинка пойдет) необрезанный.Если в какой-то момент во время нарезки пластинок тесто станет липким, верните форму в холодильник на 5-6 минут, чтобы оно снова (и снова) уплотнилось. Нарезать язычки очень просто, если тесто холодное.

~ Шаг 5. Ложкой поместите начинку на центральную треть листа теста, пригнув ее к центру. Начиная с одного конца и продвигаясь к другому, попеременно перекрещивайте язычки вверх и над заполнением. Когда дойдете до конца, обрежьте и удалите последние две полоски теста вместе с лишними кусочками теста.Согласно ~ шагу 4, если язычки липнут или начинают прилипать к сковороде, охладите на 5-6 минут, затем продолжайте. Равномерно заправьте рваные края под тесьму из теста. Используйте два обрезанных выступа и рваные края, чтобы закрыть открытый конец с того места, где вы начали. Оба конца теперь будут запечатаны и подвернуты — концы не обязательно должны выглядеть идеально, слоеное тесто запечется красиво.

~ Шаг 6. В небольшой миске взбейте второе яйцо и воду. С помощью кондитерской кисточки нанесите легкую краску на всю поверхность тесьмы из слоеного теста.Выпекать на средней решетке разогретой духовки 375 ° 18-20 минут. Выпечка будет золотисто-коричневой и пузырящейся, а сыр почти не будет сочиться из укромных уголков и трещин. Вынуть из духовки и охладить на сковороде 15-20-30 минут. Используйте лопатку, чтобы переложить ее на сервировочную тарелку перед тем, как нарезать и подавать полугорячий, теплый или при комнатной температуре — в любом случае это здорово.

Охладите это кулинарное произведение искусства 15-20 минут …

… перед подачей и сервировкой в ​​теплом виде или при комнатной температуре.

Наслаждайтесь каждым мясным, сырным и фруктовым укусом:

Сладкая колбаса, яблоко и тесьма из слоеного теста чеддер: рецепт дает 8-10 закусок / 4-6 порций.

Список специального оборудования: противень 17 1/2 «x 12 1/2»; пергамент; ручная коробчатая терка; разделочная доска; поварской нож; Сковорода с антипригарным покрытием 10 дюймов; лопатка с антипригарным покрытием; нож для очистки овощей; вилка; кисточка для кондитерских изделий

Примечание повара: в качестве спутника тесьмы из слоеного теста, которую можно подавать с вашей колбасой, яблоком и тесьмой из чеддера, позвольте мне предложить ~ Морошковое варенье, тесьму из слоеного бри и миндаля ~ и встретить Новый год с этой парой!

«Мы все вместе живем в этом продовольственном мире.»~ Мелани Прешутти

(Рецепт, комментарии и фотографии любезно предоставлены Melanie’s Kitchen / Copyright 2017)

Рецепт пирога для завтрака | Recipes.net

Вот еще одно отличное дополнение к вашему списку простых рецептов пирогов на завтрак с корочкой. В этом рецепте пирога для завтрака, наполненном яйцами, картофельными оладьями, сыром чеддер, сосисками и многими другими вкусными ингредиентами в виде слоистой корочки, есть все, что вам нужно в утренней трапезе. Подавайте это сытное блюдо с этим весенним микс-салатом, который одинаково легко приготовить, и свежим апельсиновым лимонадом, который зарядит всех энергией на день.

Советы по приготовлению пирога на завтрак

Приготовить пироги на завтрак невероятно просто, особенно с этим рецептом пирога с колбасой. Кроме того, его можно настроить под любые доступные вам ингредиенты. Узнайте больше, воспользовавшись этими полезными советами по приготовлению яичного пирога на завтрак:

  • Выбирайте цельное молоко вместо обезжиренного или нежирного молока , чтобы придать начинке хороший сливочный вкус. Как вариант, можно также сметану или жирные сливки.
  • Помимо серповидных рулетов, вы также можете использовать слоеное тесто, печенье или корочку домашнего пирога для этого рецепта.
  • Добавьте к пирогу другие вкусные ингредиенты. Вы можете добавить, например, тертый чеснок, горох, шпинат, вяленые помидоры, фасоль, оставшуюся курицу-гриль или перепелиные яйца. Однако убедитесь, что добавляемые вами ингредиенты не слишком сочные. В противном случае он будет водянистым. Обжаривание перед добавлением в начинку поможет удалить лишнюю влагу.
  • Сверху посыпьте сыром. Когда все будет готово, он превратится в липкую плавленую сырную начинку!
  • Превратите его в легкий пирог для завтрака , накрыв его тонким листом теста.Вам нужно будет нарезать несколько надрезов на верхнем тесте и добавить еще 10-15 минут для выпекания, чтобы оно прошло.
  • Приготовьте пироги для завтрака личного размера в формочки или формы для кексов. Кроме того, вы можете настроить начинки и начинки каждого небольшого пирога.
  • Наконец, опередили время. Храните их в закрытом контейнере в холодильнике, затем разогрейте их в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд, когда будете готовы подавать.

Как приготовить пирог на завтрак

Этот богатый белком пирог для завтрака с беконом, ветчиной, яйцами и овощами, запеченный в восхитительной запеканке, несомненно, взбодрит вас утром. Приготовьте его менее чем за час и при желании добавьте больше сыра.

Подготовка: 10 минут

Повар: 30 минут

Общий: 40 минут

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Состав

  • 8 серповидные рулоны, охлажденный
  • 8 унция колбаса, нарезанный, приготовленный
  • 2 унция ветчина, нарезанный, приготовленный
  • 6 полоски бекона, нарезанный, обжаренный или запеченный
  • 1 чашка гашиш коричневый картофель, замороженный
  • 1 чашка сыр чеддер, измельченный, острый
  • ½ чашка лук, нарезанный
  • ¼ чашка зеленый перец, нарезанный
  • 4 унция грибы нарезанный, осушенный
  • 5 яйца
  • ¼ чашка молоко
  • ¼ чайная ложка поваренная соль
  • ⅛ чайная ложка перец
  • 2 столовая ложка сыр пармезан, тертый

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  2. Раскатайте тесто. Промокните тесто по дну и по бокам несмазанной 12-дюймовой формы для пиццы или формы для пирога, прижимая края и отверстия для герметизации.

  3. Посыпать колбасой, ветчиной, коричневым картофелем, сыром чеддер, луком, зеленым перцем и грибами.

  4. Взбейте в небольшой миске яйца, молоко, соль и перец.Залить подготовленными слоями. Посыпать пармезаном.

  5. Выпекайте от 25 до 30 минут или пока нож, вставленный в центр, не выйдет чистым.

  6. Подавайте и наслаждайтесь!

Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

Могу я сделать этот пирог с завтраком вегетарианским?

Да, можно.Откажитесь от мяса и используйте вместо начинки грибы, нут и другие овощи, чтобы приготовить вкусный вегетарианский пирог на завтрак.

Чем можно заменить тесто в форме полумесяца?

Идея состоит в том, чтобы корочка удерживала всю начинку вместе. Для большинства рецептов пирогов на завтрак вы можете использовать печенье, домашнюю корочку для пирога и даже тесто для пиццы. Однако, если вы будете использовать домашнее тесто или тесто для пиццы, вам нужно предварительно выпекать его в течение 5 минут, прежде чем положить в начинку.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *