Омлет в микроволновке в пакете: быстро и вкусно
На современной кухне есть много приборов, которые облегчают жизнь каждому человеку. В микроволновой печи размораживают продукты, подогревают остывшие остатки пищи, а также с недавних пор готовят самые разнообразные блюда. Сваренный в пакете омлет в микроволновке получается нежным, воздушным и сохраняет весь свой полезный состав.
Это отличный завтрак для ребенка или взрослого. Блюдо содержит минимум калорий, поэтому рецепт можно использовать всем худеющим.
Взбитые с молоком яйца в СВЧ печи приготовятся за считанные минуты. За процессом не нужно следить. Можно поставить молочно-яичную смесь в печь и начать заниматься своими делами. Когда прибор доготовит, он выключится самостоятельно и подаст об этом сигнал.
Простой пошаговый рецепт вареного омлета в СВЧ печи
Если вы не представляете свое утро без воздушного омлета, тогда этот быстрый рецепт для вас. Получается всегда с первого раза. На основе этого варианта приготовления можно включить свою фантазию и разнообразить блюдо различными добавками.
- Яйца куриные 4 шт.
- Молоко 200 мл
- Соль щепотка
По этому рецепту омлет в пакете в микроволновке готовится просто и без заморочек. Для начала нужно подготовить все продукты, чтобы они были под рукой. Молоко и яйца можно использовать сразу из холодильника.
Соединить все ингредиенты в глубокой миске и взбить погружным блендером.
Большой мерный стакан застелить пакетом и влить яично-молочную смесь.
Пакет завязать (оставить немного свободного места для «роста» омлета) и поставить в керамическую или стеклянную тарелку.
Готовить омлет в микроволновке 5 минут на мощности 700-800 Вт.
Готовое блюдо достать из печи и дать немного остыть. После аккуратно срезать верхушку пакета и выложить горячий парующий омлет на плоскую тарелку, которую можно предварительно украсить листьями салата и ломтиками помидора.
Внимание! Пакет должен быть прочным и прозрачным. Можно использовать специальный рукав для запекания, в комплект которого входит специальная лента-завязка.
Рецепт омлета в СВЧ печи с овощами и колбасой
Омлет в пакете в микроволновке готовится буквально на пару. Блюдо получается очень легким, но в тоже время сытным и питательным. Добавки в виде овощей и колбасных изделий придадут особого вкуса и аромата.
Что подготовить
- яйца – 4 шт.;
- молоко коровье – 200 мл;
- консервированная кукуруза – 1 ст.л.
- сосиски – 2 шт.
- листья петрушки – 3 веточки;
- сладкий болгарский перец – 20 г.
- соль – ½ ч.л.
- черный молотый перец – ¼ ч.л.
Пошаговое приготовление
- Яйца смешать с молоком и взбить миксером или венчиком.
- Сосиски и сладкий перец нарезать небольшими кубиками, петрушку измельчить как можно мельче.
- Добавить вместе с кукурузой в яично-молочную смесь. Посолить и поперчить.
- Перелить в прочный без дыр пакет, завязать его и хорошо взболтать.
- Поставить в глубокую тарелку и варить в СВЧ печи 5 минут на мощности 700 Вт.
Омлет в пакете в микроволновке готов. Чтобы не обжечь руку нужно осторожно срезать верхушку пакета и переложить ароматное блюдо на плоскую тарелку. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Сверху можно посыпать тертым сыром.
Полезные советы
Омлет в пакете – это простой и универсальный завтрак. С его приготовлением справится даже ребенок. Есть несколько советов, которые нужно знать.
На что обратить внимание:
- Если сомневаетесь в прочности пакета, тогда используйте два. Когда один протечет, второй не даст растечься по микроволновке.
- Безопаснее и практичнее брать для приготовления омлета кулинарный рукав. Он прочный и жароустойчивый.
- Чтобы пакет не лопнул, следует выпустить весь воздух (после того, как будет налита яично-молочная смесь).
- Для сытности можно добавить столовую ложку муки.
- Пышный и по-особенному нежный омлет получится из охлажденных яиц.
- Двухцветный (бело-желтый) омлет можно получить, если яйца совсем немного размешать вилкой.
Омлет в пакете – это простое решение раннего завтрака или перекуса. Сваренный в пакете он получается воздушным и нежным. Каждый рецепт достоин внимания.
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоМикроволновая печь позволяет приготовить омлет в течение считаных минут и освобождает хозяйку от необходимости контролировать процесс. Ее задача сводится к правильной подготовке продуктов.
Чтобы блюдо получилось воздушным, следует тщательно взбить яичную массу и не «утяжелять» ее жидкостью и избытком жиров. Ломтики томатов прекрасно контрастируют с мягким сливочным вкусом блюда, но их следует слегка просушить на салфетке. Вместо молока прекрасно подойдут сливки или свежая сметана.
Горячий омлет, поданный в порционных чашках разного цвета, очень заинтересует ребятишек.
Ингредиенты
- куриные яйца — 2 шт.
- помидор — 60 г
- сыр твердый — 30 г
- сливки — 50 мл
- укроп — 3 веточки
- сливочное масло — 15 г
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить омлет в микроволновке
1. Для получения пышного омлета охладите яйца в холодильнике. Перед использованием обязательно их промойте. Разбейте в глубокую емкость. Взбейте венчиком до однородной консистенции. Можно воспользоваться миксером.
2. Налейте сливки. Можно взять как жирные, так и с небольшой жирностью. Если сливок не оказалось в вашем холодильнике, возьмите молоко или воду. Налейте к взбитым яйцам и перемешайте.
3. Омлетную массу по вкусу приправьте солью и молотым черным перцем. Если омлет готовится для детей, перец лучше не добавлять. Перемешайте. На данном шаге можно остановиться и приготовить омлет без добавок.
4. Предлагаем разнообразить вкус, добавив небольшие ломтики помидора. Предварительно их промойте и обсушите полотенцем.
5. Любимую зелень, укроп или петрушку, ополосните, нарежьте мелко, не используя крупные стебли. Перемешайте.
6. Твердый сыр используйте только хорошего качества и уже проверенного производителя. Натрите на средней терке и добавьте к остальным ингредиентам. Перемешайте.
7. Глубокую порционную формочку, обязательно, жаростойкую, смажьте сливочным маслом. Перелейте омлетную смесь.
8. Отправьте в микроволновку. В данном случае, понадобилось ровно 4 минуты при мощности 800 ватт. После сигнала, не спешите открывать дверцу, чтобы готовый омлет не осел. Оставьте еще на 1 минуту.
9. Омлет в микроволновке готово.
Хозяйке на заметку
1. Время приготовления блюда зависит от мощности и выбранного режима. Охлажденные яйца легче взбить до состояния пышной пены. Наполнители добавляют в уже подготовленную яичную массу – только так она приобретет свойства нежного и легкого суфле. Ее не заливают в посуду до краев, так как омлет будет интенсивно набирать объем. Приготовленный на одних белках, он получается более сочным – а из оставшихся желтков можно приготовить домашний майонез. Не стоит добавлять в омлет сочные овощи.2. Щепотка пищевой соды поможет добиться впечатляющего объема. Небольшое количество муки или манной крупы – не более двух столовых ложек без верха на 4 яйца – позволит его надежно зафиксировать и сделать кушанье более содержательным.
3. Прекрасной альтернативой твердому сыру станет плавленый — многообразие его наполнителей позволит придать омлету любой вкус. Если им посыпать омлет еще и сверху – можно добиться эффектной румяной корочки.
4. Омлет подают немедленно из печи, иначе он может опасть. Горячий кружок омлета можно эффектно выложить на лепешку соответствующего размера и совместно нарезать их на порции. Кусочки омлета заливают также прозрачным бульоном и подают с зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё: Омлеты
Омлет в микроволновке — как приготовить, рецепт с фото пошагово
Если утром у вас нет свободного времени для создания завтрака из более сложных блюд, тогда вам точно подойдет рецепт простого и быстрого в приготовлении омлета в микроволновке. Несмотря на простоту, имеется ряд тонкостей. Четко придерживаясь всех шагов, вы получите очень нежный, сочный, мягкий и аппетитный омлет.
Рецепт считается базовым, он содержит только основные ингредиенты, но при желании омлет можно дополнять и другими продуктами. Отменно подойдет сыр, зелень, грибы или колбасные изделия.
Формочки для запекания смазываются сливочным маслом, благодаря которому омлет можно без проблем достать из них. Кроме того, масло пропитывает его во время выпекания, это делает блюдо более ароматным.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Подготовьте указанные продукты по списку. Молоко должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Оптимальный процент жирности — 2,5 %. Яйца используйте домашние или магазинные высокого качества.
Шаг 2 из 10
Два яйца разбейте в глубокую емкость.
Шаг 3 из 10
Всыпьте внутрь щепотку молотого перца и соли. Яйца взбейте ручным или электровенчиком. Нет необходимости взбивать их очень долго, главное добиться однородной консистенции.
Шаг 4 из 10
Следом влейте необходимую порцию молока. По составу еще раз пройдитесь венчиком, чтобы вышла гладкая масса.
Шаг 5 из 10
Подготовьте две небольшие глубокие формочки для запекания. По желанию можно взять одну емкость большого размера.
Формы внутри смажьте мягким сливочным маслом, используя силиконовую кисточку. Посуда обязательно должна быть сухой, иначе жир не будет ложиться на ее поверхность.
Шаг 6 из 10
Яично-молочную смесь распределите по формочкам в равном объеме. Главное, не заполняйте тару до краев, поскольку омлет будет подниматься во время выпекания.
Шаг 7 из 10
Формочки поставьте в микроволновую печь, установив максимальную мощность, к примеру, 750 Вт. Выпекайте омлет следующие 3-4 минуты. Если мощность вашей СВЧ-печи отличается от указанной, тогда и время может тоже немного разниться.
Шаг 8 из 10
В процессе готовки омлет сильно поднимется, но после изъятия из микроволновки сразу опустится, при этом он не потеряет свою воздушность.
Шаг 9 из 10
Готовый омлет посыпьте измельченной зеленью. Есть его можно прямо из формочек или выложить на тарелку.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
быстрые и простые пошаговые рецепты от Марины Выходцевой
Вариант 5: Омлет в микроволновке с сыром
Вариант вкусного сырного омлета в микроволновой печи. Готовится он в два этапа, но это ничуть не портит блюдо. Сыр нужно выбрать тот, который хорошо плавится. Здесь рецепт на две порции. По желанию можно в массу добавить порезанный помидор, который прекрасно сочетается с сыром.
Ингредиенты
- 4 яйца;
- 70 г сыра;
- 100 мл молока;
- специи;
- масло для посуды.
Как приготовить
Шаг 1:
Сразу натираем сыр и половину отсыпаем, он нужен будет для финишного слоя. Яйца с молоком смешать, посолить, добавить оставшийся сыр. Доводим до однородности.
Шаг 2:
Смазываем форму или другую посудину, в которой будет готовиться омлет. Заливаем яичную смесь, ставим на две минуты в микроволновую печь.
Шаг 3:
Достаем омлет, размешиваем, засыпаем ранее оставленным сыром. Готовим еще минутку в микроволновой печи. Дополняем омлет зеленью, свежими овощами.
Яйца прекрасно держат жидкость, но только определенное количество. Важно не переборщить с молоком или сливками. В среднем на одно яйцо наливают половину скорлупки жидкости.
Вариант 6: Омлет в микроволновке с замороженными овощами
Для приготовления такого омлета можно использовать любую замороженную овощную смесь. Блюдо получается невероятно яркое и полно витаминов. Заранее оттаивать овощам не нужно, просто достаем из морозилки большую горсть и используем.
Ингредиенты
- 100 г овощной смеси;
- 3 яйца;
- 50 мл молока;
- соль и перец.
Как приготовить
Шаг 1:
Высыпаем замороженные овощи в смазанную миску, разравниваем рукой, чтобы слой получился примерно одинаковым.
Шаг 2:
К яйцам отправляем молоко. Его в этом рецепте идет меньше, так как овощи при оттаивании выделят воду и соки. Взбиваем, заливаем подготовленную смесь.
Шаг 3:
Ставим блюдо в миску, накидываем крышку для микроволновой печи, выставляем 6 минут и доводим блюдо до полной готовности.
По такому же принципу можно готовить омлет со стручковой фасолью, но время желательно увеличить еще на минутку.
Вариант 7: Омлет в микроволновке с горошком, перцем и сыром
Еще один смешанный вариант омлета, который можно готовить со свежим (замороженным) или консервированным горошком. Блюдо очень яркое и витаминное благодаря добавлению болгарского перца. Если стручок крупный, то можно взять половинку.
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 50 г горошка;
- 1 перец;
- 40 г сыра;
- 70 мл молока;
- специи;
- 25 граммов масла.
Как приготовить
Шаг 1:
Нарезать перец небольшими кубиками, примерно с горошинку размером. Сыр просто натираем, но не смешиваем.
Шаг 2:
Яйца взбить, добавив молоко, ввести к ним овощи, размешать. Вылить в смазанную форму, готовить 3,5 минуты.
Шаг 3:
Вынуть омлет из духовки, посыпать тертым сыром, прогреть еще примерно 40-50 секунд. Здесь уже смотрим по сыру, если он плавится быстро, то достаточно и половины минуты.
По желанию можно исключить перец или вместо зеленого горошка взять любые другие овощи, кусочки колбасы или помидора.
Вариант 8: Омлет в микроволновке с грудкой
Вариант сытного и диетического блюда для микроволновой печи. Здесь используется кусочек куриной грудки, но также можно взять филе индейки. Вместо молока будет добавляться ряженка. Специи выбираем на свой вкус, можно выдавить в омлет дольку чеснока.
Ингредиенты
- 3 яйца;
- 100 г грудки;
- 50 г лука;
- 40 мл ряженки;
- 1 ч. л. масла;
- соль, перец.
Как приготовить
Шаг 1:
Нарезать куриное филе меленькими кубиками не более пяти миллиметров. Порубить тонко лук, добавить к филе. Сразу же засыпаем соль, перец, отправляем сюда ряженку, размешиваем.
Шаг 2:
Яйца солим и отдельно взбиваем. Можно взять венчик или делать это вилкой. Соединяем с подготовленной начинкой, размешиваем.
Шаг 3:
Чайной ложечкой масла смазываем изнутри подходящую по размеру форму. Отправляем в нее подготовленный омлет с курицей.
Шаг 4:
Ставим блюдо в микроволновую печь, накидываем крышку с отверстием. Включаем максимальную мощность и готовим омлет примерно семь минут. Дополняем зеленью, овощами.
Если нужно дополнительно снизить калорийность омлета, то вместо целых яиц можно добавлять к курице только белки или сократить количество желтков на 1 или 2 штуки. Если использовать силиконовые формочки, то масло можно исключить.
Время приготовления: 6 минут
Кол-во порций: 1
На 100 грамм:
Белки: 8
Жиры: 15
Углеводы: 2
Калорийность: 183
Омлет в микроволновке
Планируя приготовить вкусное, малокалорийное и сочное блюдо на завтрак или полдник, обратите свое внимание на омлет в микроволновке с кефиром и зеленью. Он получается пышным и очень воздушным, причем даже вкуснее, чем омлеты с молоком! Добавление сливочного масла и зелени придает блюду неповторимый уникальный вкус, который вам обязательно захочется еще не раз повторить на своей кухне. Для приготовления данного блюда приобретайте свежий кефир, чтобы в блюде не ощущался кислый привкус. Зелень можете использовать по своему вкусу, кроме сельдерея – он очень пряный и может придать омлету легкую горечь.
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца;
- 80 мл кефира;
- 1-2 стебля зеленого лука;
- 2-3 веточки укропа;
- соль по вкусу;
- 1 ч.л. сливочного масла.
Как приготовить омлет в микроволновке:
В глубокую емкость для микроволновой печи разбейте куриные яйца и всыпьте соль по вкусу. Взбейте вилкой или венчиком до состояния легкой пены. Кстати, охлажденные яйца взбиваются гораздо лучше тех, которые хранились при комнатной температуре.
Влейте в емкость кефир любой жирности. Промойте зелень и измельчите ее. Добавьте в емкость вместе со сливочным маслом и перемешайте все.
Поместите емкость в микроволновку и накройте пластмассовой специальной крышкой или тарелкой без отражающих рисунков. Включите печку на максимум и готовьте омлет примерно 3-4 минуты, рассчитывая время по мощности вашей микроволновки.
После того, как омлет полностью застынет и будет готов, выньте форму из микроволновки, используя полотенце, так как она может быть горячей!
Накройте ее тарелкой и аккуратно переверните верх дном, чтобы омлет сам выпал на подставленное блюдо.
Затем слейте образовавшуюся молочную сыворотку из тарелки и подавайте блюдо к столу горячим вместе с ломтиком хлеба.
Омлет на кефире получается очень вкусным и воздушным, пористым с сочным весенним привкусом свежей зелени. Такой омлет можно приготовить не только в микроволновке, но и в мультиварке на пару.
Приятного вам аппетита!!!
С уважением, Глория.
Другие рецепты с сайта:
Секреты Приготовления Парового Омлета в Микроволновке с Фото для Новичков
Паровой омлет в микроволновке — один из самых моих любимых вариантов завтрака! Готовится такой омлет быстро, получается очень пышным, нежным и вкусным. Очень хорош этот рецепт омлета еще и тем, что в него можно по желанию добавить зелень, кусочки колбасы, сыр, овощи.
Самое главное в приготовлении омлета — соблюдать пропорции, а именно: на 1 куриное яйцо надо брать 2 ст. л. молока. Я обычно готовлю этот омлет порционно, расчет также простой: 2 яйца на одного едока.
Подготовим все продукты для приготовления парового омлета в микроволновке.
Яйца разбиваем в миску. Добавляем молотый перец. Можно также добавить любимые специи.
Добавляем по вкусу соль.
Взбиваем венчиком яйца со специями.
Вливаем к яйцам молоко. Снова взбиваем смесь миксером.
В форме, которую можно использовать в микроволновой печи, растопим 15 г сливочного масла, отправив форму на минуту в микроволновку.
Переливаем яично-молочную смесь в форму с маслом.
Крышку, которую мы будем использовать для того, чтобы накрыть форму, следует смазать оставшимся сливочным маслом изнутри, чтобы омлет не прилип, когда в процессе приготовления он будет подниматься.
Накрываем форму с омлетной смесью крышкой.
Отправляем форму в микроволновую печь. Выпекаем омлет 2 минуты при 800 Вт.
ВАЖНО! Если вы не хотите добавлять сыр, зелень или другие продукты, тогда просто готовьте омлет 4 минуты.
Тем временем натрем сыр на средней терке и нарубим мелко зелень петрушки.
Достаем форму с омлетом из микроволновки. Омлет схватился только сверху, внутри он еще жидкий. Выкладываем в форму сыр и петрушку.
Хорошо все вилкой перемешиваем.
Отправляем форму с омлетом снова в микроволновую печь, теперь — на 3 минуты, не забываем накрыть форму крышкой.
По прошествии 3-х минут достаем форму с омлетом. Вот такой у нас получился омлет.
Приготовленный в микроволновке паровой омлет перекладываем на порционные тарелки и горячим подаем к завтраку.
Приятного аппетита и вкусных завтраков Вам!
Как приготовить омлет в микроволновке по пошаговому рецепту с фото
Что приготовить на завтрак
admin
Содержание:1 Омлет в кружке в микроволновке1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки2 Видеорецепт омлета в микроволновке3 Омлет в микроволновке со шпинатом3.1 Ингредиенты3.2 Этапы…
Все привыкли, что омлет нужно готовить на сковороде. Но утром не всегда есть время стоять у плиты и контролировать его, чтобы накормить родных вкусным и сытным завтраком. Отлично экономит время омлет в микроволновке. Для его приготовления требуется минимум продуктов и минимум времени на активную готовку.
Омлет в кружке в микроволновке
Кухонный инвентарь: венчик, микроволновка, миска, кружка для микроволновки.
Ингредиенты
яйца | 3 шт. |
молоко | 55 мл |
соль | 2 г |
Этапы готовки
- Слегка взбиваем яйца в миске, вливаем молоко, присаливаем и венчиком взбиваем до «дырочек». Это придаст нашему омлету легкости и пышности.
- Переливаем готовую смесь для омлета в кружку, ставим её в микроволновку и готовим на половине мощности 7 минут.
- Готовый омлет можно переложить на тарелку или подавать в кружке, слегка остудив.
Такой омлет отлично подойдёт на завтрак для деток, поскольку он готовится без капли жира и лишних добавок.
Видеорецепт омлета в микроволновке
В этом ролике вы ознакомитесь с рецептом омлета в микроволновке для ребёнка.
https://youtu.be/0W0eqLnyP0M
Омлет в микроволновке со шпинатом
- Время приготовления: 14 минут.
- Количество порций: 1.
- Кухонный инвентарь: миксер или венчик, полиэтиленовый пакет, миска, микроволновка, посуда для микроволновки.
Ингредиенты
яйца | 3 шт. |
шпинат | 6 листочков |
перец болгарский | 35 г |
мука | 50 г |
разрыхлитель | 2 г |
молоко | 65 мл |
соль | 2 г |
Этапы готовки
- Листья шпината промываем и произвольно измельчаем ножом. Перец режем мелкими кубиками.
- Яйца в миске взбиваем венчиком или миксером. Подсыпаем муку, соль, разрыхлитель и продолжаем взбивать до исчезновения комочков. Затем вливаем молоко и еще раз хорошенько взбиваем.
- В посуду для микроволновки кладём полиэтиленовый пакет. В пакет выкладываем перец, шпинат и заливаем яичной смесью. Из пакета выпускаем лишний воздух. Пакет мы не завязываем, а просто аккуратно закрываем, чтобы внутрь не попадал воздух.
- Ставим посуду с омлетом в микроволновку и готовим при средней мощности 7 минут.
- Готовый омлет перекладываем из пакета на тарелку и подаем на стол.
Омлет в микроволновке с сыром и колбасой
- Время пиготовления: 11 минут.
- Количество порций: 2.
- Кухонный инвентарь: венчик, миска, посуда для микроволновки, микроволновка.
Ингредиенты
яйца | 4 шт. |
молоко | 105 мл |
соль | 2 г |
тёртый сыр | 85 г |
колбаса | 65 г |
помидор | 55 г |
укроп | 5 веточек |
Этапы готовки
- Смешиваем яйца, молоко, соль и усердно взбиваем венчиком до образования «дырочек».
- Помидор и колбасу нарезаем мелкими кубиками, выкладываем к омлету и перемешиваем.
- Переливаем основу для омлета в посуду для микроволновки, ставим в микроволновую печь и готовим на мощности 600 Вт в течение 5 минут.
- Затем достаем из микроволновки, притрушиваем тёртым сыром, измельченным укропом и снова ставим в микроволновку на 30 секунд.
- Готовый омлет перекладываем на тарелки и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Видеорецепт омлета на молоке в микроволновке
Из этого ролика с рецептом вы узнаете, как сделать омлет в микроволновке с молоком.
Добрые советы
- В омлет можно добавлять любые компоненты по вашему вкусу. Даже можно сделать сладкий омлет.
- Поскольку все микроволновки разные, то готовность омлета нужно периодически проверять. Я свои омлеты готовлю на мощности 450-500 Вт.
Можно приготовить японский рисовый омлет. Такой омлет отлично подойдёт тем, кто придерживается диеты. Рекомендую также попробовать белковый омлет, который готовится из минимума ингредиентов и имеет только полезные свойства. Чтобы сделать завтрак еще более полезным, можно приготовить омлет с овощами. С любыми добавками можно сделать омлет в мультиварке.
Омлет в микроволновке отлично подойдёт для быстрого завтрака или лёгкого перекуса. Так как он готовится без лишнего жира, им можно кормить даже деток. Друзья, а вы уже пробовали приготовить омлет в микроволновой печи? Какие у вас впечатления от этого блюда?
Post Views: 33
Омлет с брокколи и чеддером в микроволновке — Slender Kitchen
Этот омлет с брокколи и чеддером в микроволновке готов менее чем за 5 минут, и он станет здоровым, сытным завтраком, который можно приготовить по своему вкусу. К тому же он с низким содержанием углеводов, без глютена и менее 200 калорий. Перейти к рецепту
163 КАЛОРИЙ 3 г УГЛЕВОДОВ 8 г ЖИРОВ 19 г БЕЛК
4 Зеленый
2 Синий
2 Фиолетовый
MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!
Рецепт омлета с брокколи и чеддером в микроволновой печи
Эти омлеты в микроволновой печи готовы быстро и легко позавтракать менее чем за пять минут и полны вкуса.
Не знаю, как вы, но, когда дело доходит до завтрака, у меня случаются полосы. Я буду есть овсянку буквально каждый день в течение нескольких недель, пока не перестану снова смотреть на еще одну тарелку овсянки. Затем я перейду к яйцам и сделаю то же самое.
Если вы еще не догадались, сейчас яичная полоска, и я готовлю тонну этих омлетов в микроволновке. Это фаворит. Он наполнен брокколи и двумя видами сыра, и это очень вкусно.Кроме того, есть миллион способов приготовить его по-своему и изменить свой ежедневный омлет для микроволновой печи.
Итак, давайте поговорим об основах, когда дело доходит до приготовления омлетов или яичных кружек в микроволновой печи. Нравится нам это или нет, но люди десятилетиями готовили яйца в микроволновой печи. Обычно это происходило в небольших магазинах по продаже пончиков и сэндвичей, где яйца быстро готовили в микроволновой печи, чтобы сделать яичные бутерброды. И оказалось, что они действительно неплохие.
Быстро перемотаем вперед, и теперь очень популярно варить яйца в микроволновой печи.Все, что требуется, — это несколько взбитых яиц, нанесение кулинарного спрея и пара минут в микроволновой печи. Вы можете добавлять все виды овощей, нежирный белок и сыр. Практически любой омлет, который вам нравится, менее чем за три минуты.
Советы по приготовлению идеального омлета в микроволновой печи
- Яйца станут красивыми и пушистыми в микроволновой печи, но если они будут сидеть слишком долго, они начнут сдуваться. Обязательно ешьте их сразу после приготовления, чтобы они оставались пушистыми и не становились холодными и эластичными.
- Кулинарный спрей, сливочное масло или масло имеют решающее значение, чтобы яйцо не прилипало к кружке. Не пропустите этот шаг.
- Если вы используете сырые или замороженные овощи, обязательно сначала приготовьте их. В противном случае они не смогут прожариться, не переварив яйцо.
- Добавляя овощи, нежирный белок или любую другую начинку, обязательно нарезайте их мелко, чтобы все полностью прогрелось. Большие куски в центре останутся холодными.
- Проявите творческий подход! Есть так много разных способов приготовить их, и это идеальный быстрый и легкий завтрак.
Приготовление яиц в микроволновой печи 101
Чтобы яйца, приготовленные в микроволновой печи, получались пушистыми и вкусными, нужно знать еще несколько важных вещей.
- Убедитесь, что вы используете достаточно большую кружку (или миску), чтобы яйца не пролились через край и не образовали огромный беспорядок в микроволновой печи. Вам понадобится кружка на 12–16 унций. Яйцо будет немного расширяться во время приготовления, поэтому вам нужно убедиться, что в нем достаточно места.
- Лучше всего добавить к яйцам какую-нибудь кулинарную жидкость, чтобы они были легкими и пушистыми.Вода, молоко или миндальное молоко отлично подходят.
- Самая сложная часть приготовления омлета из яиц в микроволновой печи — это время. Каждая микроволновая печь индивидуальна, и вам нужно будет поиграть со своей, чтобы найти идеальное количество времени. По-настоящему мощным микроволнам может потребоваться всего около 1 минуты, в то время как более мелким, менее ваттным микроволнам может потребоваться 2–3 минуты.
- Обязательно сделайте дополнительный шаг и помешайте яйца в середине их приготовления. Это гарантирует, что они приготовятся равномерно, и вы не получите сырое яйцо в центре и пережаренные яйца по краям.
Найти другие яичные завтраки в микроволновой печи
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году, но был дополнен новыми фотографиями и советами.
Легкий омлет в кружке
Легкий омлет в кружке — идеальный завтрак, если вы не хотите создавать много беспорядка и вам нужно готовить только для одного или двух человек.
Одно из преимуществ приготовления омлета с помощью только кружки и микроволновой печи — это то, насколько легко его приготовить. Яйцо должно быть правильно приготовлено и иметь совершенно восхитительный вкус, когда вы его закопаете.
В отличие от фриттаты на сковороде, ее можно приготовить всего за несколько минут, используя несколько ингредиентов, микроволновую печь и обычную кружку для кофе.
Мне нравится иметь возможность быстро и легко приготовить завтрак, поэтому я довольно часто готовлю по этому рецепту. Вы также можете внести в этот рецепт массу изменений, чтобы сделать его более удобным.
Персонализация этого омлетаЕсть так много вариантов, которые вы можете сделать с этим рецептом, поэтому не стесняйтесь изменять или добавлять несколько дополнительных ингредиентов.Я быстро рассмотрю некоторые из различных комбинаций, которые я пробовал.
Измельченная курица, фета, шпинат и помидоры черри — комбинация, которую я люблю использовать в этом рецепте. Эта классическая комбинация обладает удивительным вкусом, из-за которого сложно не приготовить вторую партию.
Просто сыр и немного чеснока — простая, но очень вкусная комбинация, которую стоит попробовать. Я люблю использовать этот вариант, когда у меня мало времени, и я просто хочу иметь возможность быстро собрать что-нибудь.
Замена ветчины на салями — это быстрое и легкое изменение, которое радикально изменит вкус этого омлета. Это еще одно изменение, которое я настоятельно рекомендую попробовать.
Убедитесь, что все, что вы добавляете в омлет, уже готово. Мы не будем варить омлет в микроволновой печи достаточно долго, чтобы приготовить сырые ингредиенты.
Если вы встретите совершенно потрясающую комбинацию и захотите поделиться ею, то, пожалуйста, оставьте комментарий внизу этой страницы.
Пара дополнительных советовХотя это блюдо лучше всего подходит для завтрака, вы также можете съесть его на ужин или даже в качестве закуски. Все сводится к тому, что вы чувствуете, когда едите.
Убедитесь, что вы используете большую кружку и не переполняете ее, так как омлет, как правило, начинает подниматься из кружки, как только он начинает готовиться. Также неплохо следить за ним во время готовки, чтобы избежать неприятных инцидентов.
Если вы хотите увидеть, как приготовить этот невероятно вкусный омлет в кружке, то обязательно посмотрите видео ниже.Кроме того, вы можете найти полнотекстовый рецепт прямо под видео.
Омлет в кружке Рецепт
Время приготовления2 минуты
Время приготовления2 минуты
Общее время4 минуты
Порции1
Ингредиенты
- 2 яйца
- 2 ст.л. 2 столовые ложки красного болгарского перца, нарезанного кубиками
Инструкции
- Слегка опрыскайте или смажьте кофейную кружку для микроволновой печи.
- Разбейте яйца в кружку и взбейте.
- Добавить ветчину, красный болгарский перец и приправить солью и перцем.
- Микроволновая печь 1-2 минуты. Следите за ним на случай, если он переполнится.
- Подавать и наслаждаться.
Советы по рецепту
- Яичная смесь поднимется, поэтому следите за ней, чтобы убедиться, что она не переливается и не создает беспорядок.
- Если вы обнаружите, что вокруг омлета много воды, это означает, что яйцо было пережарено.Чтобы этого не произошло, старайтесь готовить меньше времени.
- Дополнительные ингредиенты, такие как ветчина и красный сладкий перец, можно легко заменить на другие ингредиенты. Например, вы можете заменить ветчину на лосось, болгарский перец на шпинат и добавить немного укропа.
- Микроволны могут сильно отличаться от скорости приготовления. Возможно, вам потребуется немного изменить время приготовления. 30-секундные очереди должны помочь предотвратить переваривание.
- Кружка, скорее всего, будет горячей, когда вы подойдете к ней, чтобы достать ее из микроволновой печи.Важно соблюдать осторожность, чтобы избежать сильных ожогов.
Насыщенные жиры: 12 г
Транс-жиры: 0,5 г
Пищевая клетчатка: 0 г
Сахар: 1 г
000 000
000 S 390 мг: 9152 390 мг натрия Белок: 25 гПриведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Другие удивительные рецепты кружекЕсли вам понравился этот рецепт, то вы обязательно должны проверить некоторые из других рецептов вкусных кружек, которые у меня есть.
Еще один мой личный фаворит — восхитительные французские тосты, приготовленные в кружке. Это невероятно просто и прекрасно сочетается с моросью меда и шариком ванильного мороженого.
Есть множество других рецептов кружек для завтрака, которые вы можете приготовить. Например, такая вкусная яичница в кружке невероятно вкусна, и ее стоит попробовать.
Надеюсь, у вас получится без проблем приготовить этот восхитительный омлет в кружке и он получится потрясающе вкусным.
Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Кето-омлет в кружке для микроволновой печи — готов за 2 минуты!
Поделиться — это забота!
Вы МОЖЕТЕ каждый день получать полезный домашний завтрак с низким содержанием углеводов! Этот простой омлет Keto для микроволновой печи в кружке готов за 2 минуты и содержит всего 3 г чистых углеводов!
2-минутный кето-омлет в кружке
Если вы похожи на меня, утро может быть спешкой.Несмотря на то, что мы работаем из дома, у нас по-прежнему два разных ухода из школы в разное время.
Неудивительно, что утро — это испытание для многих из нас! Когда мы торопимся, у нас гораздо больше шансов сделать выбор, о чем позже пожалеем!
Вот почему я люблю этот 2-минутный вегетарианский омлет в кружке. Этот рецепт омлета в микроволновой печи сделает вашу жизнь очень легкой! Мне также нравится это, потому что, когда я просто готовлю себе завтрак, мне не нужно тратить пищу таким образом.
Ингредиенты действительно простые! Не нужно сходить с ума, пытаясь найти миллион рецептов или доставая сковороду. Я сделал это легко. Наслаждайтесь этим омлетом из кружки Кето и дайте мне знать, что вы думаете!
Связано: Для еще одной из наших любимых идей для завтрака Кето, ознакомьтесь с нашими Блинами с морковным пирогом Кето!
Почему я люблю этот рецепт:
- Легко дополнить любимыми овощами!
- Отличный способ съесть полную порцию овощей в течение дня… прямо сейчас!
- Здоровый и сытный домашний завтрак готов за считанные минуты.
Вам понадобится:
Для вашего удобства при воссоздании нашего микроволнового омлета в кружке мы добавили рекламные ссылки на некоторые из используемых продуктов и расходных материалов. Прочтите нашу политику раскрытия информации здесь.
- 2-3 яйца
- 1 чайная ложка воды
- 1 столовая ложка нарезанной брокколи
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого перца
- 2 столовые ложки нарезанных грибов
- 3 столовые ложки тертого сыра чеддер
- Соль и перец по вкусу
KETO FAQ — Узнать больше
Как приготовить омлет в микроволновой печи в кружке
Подготовил внутреннюю часть кружки с легким покрытием антипригарным кулинарным спреем.
Вылейте яйца и воду в кружку, добавьте немного соли и перца по вкусу, затем перемешайте все вместе.
Добавьте 2/3 тертого сыра и все овощи; перемешайте, чтобы перемешать.
СОВЕТ: Если вы добавляете брокколи в сыром виде, мы рекомендуем нарезать ее небольшими кусочками. Если у вас есть немного дополнительного времени, попробуйте предварительно приготовить брокколи пару минут — или, если вы предпочитаете более мягкую текстуру.
Разогрейте омлет из кружки в микроволновой печи на высокой температуре в течение 2 минут или до полной готовности яиц.
Посыпьте сверху оставшимся сыром и наслаждайтесь!
Кето-дружественные начинки для омлета в микроволновой печи
Больше рецептов кето, которые можно приготовить в кружке
Связано: Нажмите здесь, чтобы увидеть все наши любимые рецепты кето!
Бесплатная копия нашего 2-минутного рецепта омлета из кружки с кето для печати
Если вам понравился этот рецепт, оцените его! Мы также будем рады услышать ваши мысли в комментариях ниже.
Омлет для микроволновой печи Keto в кружке — готов за 2 минуты!
Вы МОЖЕТЕ каждый день получать полезный домашний низкоуглеводный завтрак! Этот легкий Кето-омлет для микроволновой печи в кружке начнет ваше утро на правильном пути, и он будет готов через 2 минуты!
Время приготовления1 мин.
Время приготовления2 мин.
Общее время3 мин.
Курс: завтрак
Кухня: кето
Ключевое слово: завтрак, легкий, быстрый, омлет с кружкой, омлет, быстрый, вегетарианский омлет
Порций: 1
калорий: 385 ккал
Автор: Линдси Шац
Стоимость: $ 4
- 3 яйца
- 1 чайная ложка воды
- 1 столовая ложка нарезанной брокколи
- 2 столовые ложки нарезанного зеленого перца
- 2 столовые ложки нарезанных грибов
- 3 столовые ложки тертого сыра Чеддер
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу 900
Нанесите на внутреннюю часть кружки антипригарный кулинарный спрей.
Налейте в кружку яйца и воду, приправьте солью и перцем и взбейте вилкой до однородной массы.
Добавьте 2 столовые ложки тертого сыра и все овощи, которые вы используете.
Поставьте в микроволновую печь на 2-3 минуты или пока яйца полностью не приготовятся.
Посыпать сверху оставшимся сыром.
- Мы рекомендуем покупать кусок настоящего сыра и тереть его самостоятельно, так как предварительно измельченный сыр часто содержит добавки и дополнительные углеводы.
- Подготовьте овощи в начале недели и храните в холодильнике. Таким образом, вы сможете каждое утро готовить омлет в микроволновке вместо того, чтобы нарезать его свежим каждый день. Экономит время!
- Смешайте все ингредиенты в миске для хлопьев и перемешайте.
- Готовьте 1 минуту.
- Перемешайте, затем посыпьте тертым сыром и готовьте еще 1 минуту.
- Надстройки: Мы не можем говорить об омлетах, не упомянув о лучшем в мире, что можно добавить к нему. Это бекон. Добавьте бекон в омлет, чтобы он получился хрустящим, пикантным и непревзойденным. Мы также любим добавлять немного острого соуса, такого как Шрирача или Соус Чили.
- 1000 Вт или выше: Более высокая мощность, меньшее время приготовления. Наша микроволновая печь имеет мощность около 1250 Вт, но если у вас есть микроволновая печь мощностью около 1000 Вт, вы захотите приготовить примерно 1:12.
- 700 Вт : Микроволны мощностью менее 900 не нагревают продукты равномерно и постоянно, поэтому никуда не ходите, пока готовите.Готовьте 1:43, но следите за этим.
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана зеленого болгарского перца, нарезанного кубиками
- 2 ломтика ветчины, нарезанного кубиками
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 щепотка черного перца
- 1/4 стакана тертого сыра чеддер
Смешайте все ингредиенты в миске для хлопьев и взбейте вилкой до однородного состояния.
Готовьте 1 минуту, затем снова перемешайте и готовьте 1 минуту.
Если ваша микроволновая печь не очень мощная, середина может быть немного сырой, просто микроволновую печь еще на 1 минуту.
- 2 Средняя яйца
- 2 ломтики ветчина, нарезанный кубиками
- ½ болгарский перец, нарезанный кубиками
- ¼ чашка шпинат, нарезанный
- 1 столовая ложка сыр, измельченный
- щепотка поваренная соль
В миске среднего размера взбейте яйца и соль.
Добавьте шпинат и болгарский перец и хорошо перемешайте.
Добавить ветчину и тщательно перемешать.
Перелейте смесь в кружку для микроволновой печи.
Готовьте в микроволновой печи 2–3 минуты.
Добавьте тертый сыр, если хотите, и подавайте быстрый омлет в кружке!
- 500 г Картофель
- 1 Луковица
- 6 яиц
- 1½ столовые ложки оливкового масла
- Соль
калорий: 385 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 29 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 538 мг | Натрий: 474 мг | Калий: 367 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1325 МЕ | Витамин C: 28 мг | Кальций: 398 мг | Железо: 3 мг
Прикрепите наш Кето-омлет в кружке на Pinterest:
Рецепт омлета в микроволновой печи (ветчина, сладкий перец, сыр)
Омлет в микроволновой печи — это следующий уровень завтрака со сладким перцем, ветчиной, сыром и яйцами.Приготовленный всего за 2 минуты завтрак никогда не был таким простым!
Завтрак — это самый важный прием пищи в течение дня, поэтому приготовьте вкусный сырный омлет с высоким содержанием белка, не выходя из собственной микроволновой печи. Ознакомьтесь с нашими рецептами завтрака и составьте меню на всю неделю!
МИКРОВОЛНОВЫЙ ОМЛЕТ
Одно из настоящих тестов для повара — умеешь ли ты хорошо приготовить омлет. Это одно из тех блюд, которые легко усвоить, но практически невозможно сделать идеальным.К счастью для всех, кто здесь участвует, мы придумали самый изысканный и впечатляющий омлет в микроволновой печи, известный человечеству, так что вы можете претендовать на статус шеф-повара, по крайней мере, среди своих друзей.
Прежде чем вас запугать, это один из самых простых и понятных рецептов, который вы можете попробовать, и каждый раз он оказывается почти идеальным. Вы также можете добавить в него массу дополнений, чтобы сделать его более вашим стилем, и вы можете сделать их кучу в кратчайшие сроки.
КАК СДЕЛАТЬ МИКРОВОЛНОВЫЙ ОМЛЕТЧТО ПОЛУЧИТЬ С МИКРОВОЛНОВЫМ ОМЛЕТОМ
Омлеты похожи на маленькое черное платье на завтрак, потому что они идут ко всему. Вы можете подавать его с тостами, блинами, колбасой для завтрака, картофельными оладьями и многим другим. Вы также можете нарезать свежие фрукты, чтобы подать их вместе, если вам нравится эстетика позднего завтрака. Просто попросите друзей принести материал, чтобы сделать мимозу, и все готово.
ВАРИАНТЫ СВЧ-ОМЛЕТА
ПЛАСТИНА
Вытащите омлет из микроволновой печи и поставьте на чистую тарелку.Затем возьмите немного шрирачи и полейте им красивым рисунком. Он будет выглядеть как что-то из вашей любимой закусочной, и вы получите немного дополнительной пряности.
СОХРАНИТЬ НА ПОЗЖЕ
Что ж, плохая новость в том, что омлеты действительно плохо хранятся, поскольку их повторный нагрев либо поджаривает их до неузнаваемости, либо делает их мягкими. Хорошая новость заключается в том, что по этому рецепту получается достаточно, чтобы наслаждаться, не оставляя слишком много остатков.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ
Яичница-болтунья в микроволновой печи
Блинчики в микроволновой печи
Сливочная овсянка Extra Creamy Oatmeal в микроволновой печи
Пирог с булочкой с корицей в микроволновой печи
КОЭФФИЦИЕНТ СТОИМОСТИ
$ : Этот омлет — это намного больше, чем просто яйцо, а это значит, что вам нужно получить еще несколько ингредиентов.Не волнуйтесь, вы можете получить все довольно дешево и приготовить из них много омлетов. Это завтрак на несколько дней за немалые деньги, который всегда является выигрышем.
МИКРОВОЛНОВЫЙ СТОЛ
Приколоть
Нравится рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!
штифтОмлет для микроволновой печи
Омлет в микроволновой печи — это новый уровень завтрака, включающий сладкий перец, ветчину, сыр и яйца. Приготовленный всего за 2 минуты завтрак никогда не был таким простым!
Время приготовления 3 минуты
Время приготовления 2 минуты
Общее время 5 минут
Курс: Завтрак
Кухня: американская
Ключевое слово: Омлет в микроволновой печи
Порций: 1 порция
калорий: 231 ккал
Автор: Комната повара в общежитии
Калорий: 231 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 34 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 486 мг | Натрий: 695 мг | Калий: 460 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2200 МЕ | Витамин C: 78 мг | Кальций: 267 мг | Железо: 3 мг
СохранитьОмлет для микроволновки в кружке Рецепт
Если у вас в квартире нет кастрюль и сковородок, не волнуйтесь.Вы все еще можете готовить простые блюда, такие как омлет в микроволновой печи. Все, что вам нужно сделать, это вытереть пыль из микроволновой печи и читать дальше. В этом рецепте мы покажем вам, как приготовить омлет, просто используя пару ингредиентов.
Микроволновая печь обычно используется для разогрева пищи или размораживания остатков пищи. Однако тепла, исходящего от микроволновой печи, достаточно для приготовления простых ингредиентов, таких как яйца. Для этого омлета для микроволновки мы собрали ингредиенты, которые хорошо сочетаются с яйцами и в то же время легко готовятся.Не стесняйтесь использовать другие ингредиенты, такие как бекон, вместо ветчины и специи на ваш выбор.
Подавайте это блюдо быстрого приготовления не только на завтрак, но и на обед и ужин. Если вы ищете другие рецепты омлета, попробуйте наш Рецепт омлета в духовке.
Как приготовить омлет за 3 минуты в кружке в микроволновой печи
Приготовьте ароматный омлет в микроволновой печи.
Рекламное объявление Продолжить чтение нижеСостав
Инструкции
Могу ли я использовать другие овощи?
Да! Вы можете поэкспериментировать с овощами, которые хотите добавить в омлет.Мы рекомендуем использовать помидоры и лук для дополнительного вкуса. Если вы хотите получить более легкий вкус, вы можете смешать с яйцом салатную зелень, особенно салат.
Могу я приготовить этот омлет впереди?
К сожалению, нет. Это блюдо лучше всего подавать горячим. После приготовления омлета за 3 минуты в микроволновой печи настоятельно рекомендуем сразу же съесть его. Когда он остынет, омлет перестает быть влажным.
Испанский омлет Тортилья Де Патата
Этот рецепт сообщества загрузил пользователь sandra .
Для официальных рецептов Sorted® нажмите здесь .
сандра
Это рецепт типичного испанского омлета. Это простой рецепт с небольшим количеством ингредиентов и просто восхитительный.
Состав
Шаг 1
Разрез
Нарежьте тонкими ломтиками картофель и лук и положите их в миску.
Шаг 2
Микс
Смешайте нарезанный картофель и лук с солью и оливковым маслом.
Шаг 3
Микроволновая печь
Этот шаг представляет собой небольшую хитрость, но он делает омлет менее жирным и более полезным.Поместите смесь в микроволновую печь с пятиминутными интервалами, пока и картофель, и лук не приготовятся. Традиционный способ сделать этот шаг — приготовить картофель и лук на сковороде с достаточным количеством масла, чтобы полностью покрыть его, и на среднем огне, чтобы он не подгорел.
Шаг 4
Яйца
Попробуйте картофель, чтобы увидеть, достаточно ли в нем соли, если нужно еще, добавьте ее.В другой миске взбить яйца с большим количеством соли, затем полить картофелем и луком. Хорошо перемешать.
Шаг 5
Повар
Вылейте смесь в горячую сковороду с небольшим количеством масла.Варить 6 минут.
Шаг 6
Флип
Накройте сковороду крышкой или тарелкой и крепко держите.Переверните сковороду, а затем верните омлет в сковороду, чтобы он готовился с другой стороны. Варить еще 3-4 минуты.
Шаг 7
Подавать
Отрежьте омлет и подавайте с куском хлеба.Это то, что мы называем в Испании «Pincho de Tortilla». Наслаждаться.
Хотите большего? Попробуйте одно из этих!
Lékué Silicone Microwave Omelette Maker
Яйца — подарок природы.Аккуратно упакованные пакеты протеина, просто требующие быстрого завтрака или удобного ужина. Итак, возникает ли желание дома или вдали от ближайшей сковороды, силиконовая микроволновая печь для приготовления омлетов Lékué может быть именно тем, что вам нужно.Сделанный из высококачественного силикона, эта машина для омлета может предварительно приготовить овощную начинку (просто добавьте несколько и готовьте их в микроволновой печи в течение нескольких минут) и взбейте омлет менее чем за пять минут. Заинтригованы? Вот как это работает, а также несколько советов и приемов для яиц с защитой от провала.
Как это работает:
1. Взбейте два яйца в миске и приправьте солью и перцем.
2. Вылейте яичную смесь в боковую часть омлетовода приподнятым краем в центре — это сторона приготовления.
3. Накройте взбитое яйцо начинкой (мы использовали помидор, сыр и петрушку) и закройте крышку. В инструкциях говорится, что яйца нужно готовить в течение 1,5 минут на полной мощности, но мы обнаружили, что порции по 30 секунд работают лучше и приводят к более легкому результату.Продолжайте открывать его и проверять прогресс, чтобы не пережарить яйца.
4. Когда яйца приготовятся на дне и почти полностью, переверните скороварку и переверните последние 30 секунд вверх дном, чтобы закончить готовку. Положите на тарелку и промойте омлет под краном или погрузите в посудомоечную машину.
Жаждете яиц на работе? Хотите готовить в общежитии или гостиничном номере? Все, что тебе нужно, это отличная плита и несколько яиц, и ты золотой.