Грибной суп капучино: Грибной капучино рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Грибной капучино рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

Грибной капучино рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Грибной капучино

АВТОР: Алексей Зимин

порций:  6ГОТОВИТЬ:  20 минут

Добавить в книгу рецептов1094

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Молотый черный перец

по вкусу

Мускатный орех

по вкусу

Сливочное масло

50 г

Чеснок

4 зубчика

Белые грибы

400 г

Куриный бульон

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Мелко нарезать грибы, затем обжарить их на сливочном масле вместе с чесноком и петрушкой. Если вместо мороженых или свежих грибов использовать сухие, то их надо взять сто грамм, замочить в воде на час-два и потом подвергнуть той же самой процедуре обжарки.

2Как только грибы приобретут аппетитную корочку (в случае сухих — корочка будет не то чтобы слишком аппетитная, но запах все равно будет неплох), долить к ним в компанию бульон, посолить, поперчить и варить суп пятнадцать минут. После чего пробить жидкую грибную кашу в блендере.

3Подогреть сливки, не доводя до кипения, и взбить их венчиком вместе с мускатным орехом.

4В суповую чашку или миску налить сначала суп, а сверху — взбитые сливки. Примерно так, как это делают в кофейнях с капучино. Для усложнения жизни и дополнительной эстетизации происходящего можно обжарить на топленом масле грибной ломтик и положить поверх сливочной пены. Если пена плотная, он имеет шанс не утонуть.

Совет к рецептуКапуцинские монахи придумали добавлять в кофе сливочную пену. Капуцинский грибной суп готовится по той же технологии — сливочная пена, но вместо кофе — горячий грибной суп. Превращение этого супа в подобие чашки капучино — необязательное условие для счастья. Добавить в готовый суп сливок и пробить его вместе с ними в блендере.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

А рыжики можно взять?

ОтветитьПожаловаться

0

А где петрушка в ингредиентах? Сколько класть?

ОтветитьПожаловаться

0

делали из белых и подосиновиков. вкусно. пенка получилась. только я взяла сливок 200мл. естся очень легко., но очень сытный. можно на 4 порции., но тем кто любит много есть — 3.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валерия Федорова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Макс Резник

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Натали Натали

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп капучино с пенкой и белыми грибами

фото и рецепт Жали

 
Рецепт
Ингредиенты:
Шампиньоны – 300 гр.,
Белые грибы – 100 гр.,
Лук – шалот – 1 шт.,
Масло оливковое(!) – 1 ст.л.,
Молоко 3,2% — 350 мл.,
Сливки 22%-23% — 100 мл.,
Коньяк для фламбирования – 70 мл.,
Соль, перец
 
Для пенки:
Молоко – 200 мл.,
Масло оливковое – 40 мл.,
Грибы сухие(порошок) – для посыпки.
 
1. Итак, сегодня у нас насыщенный грибным вкусом крем-суп.
Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим.
Белые грибы, предварительно, размораживаем на верхней полке в холодильнике.
Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится.
В кастрюлю наливаем всего 1 ст.л. оливкового масла и пассируем лук до правильного золотистого цвета мягкости, чтобы у него не осталось лукового привкуса.
Выкладываем в кастрюлю шампиньоны и белые грибы. И вот здесь маленький секрет(!), грибы нужно сразу же посолить, потому что, когда мы сразу солим грибы, соль начинает из шампиньонов вытягивать влагу, и это будет бульончиком, в котором будут тушиться наши грибы! Припускаем немного грибы.
2. А теперь, самое интересное в процессе готовки! Мы должны наши грибы фламбирнуть! Наливаем (не путать с «выпиваем») к грибам коньяк.
Немного отходим, и поджигаем!
3. Спирты выпариваются, а весь вкус и аромат остается в грибах
4. Как только перестал гореть огонь, добавляем в кастрюлю молоко и небольшое кол-во сливок.
Дать закипеть, и проварить 2-3 минуты.
Да, и не забудьте суп довести до вкуса, нужно добавить немного черного свежемолотого перца и соли по вкусу.
Выключаем огонь, берем блендер и пюрируем наш суп.
Если Вам суп покажется густым, добавьте ещё немного молока
5. Суп готов, теперь нам нужно взбить пенку – это будет изюминкой нашего супа!))
Берем молоко, наливаем в маленький сотейник, добавляем небольшое кол-во оливкового масла, и доводим до кипения. Берем блендер, и под наклоном(!) начинаем взбивать пенку. Если взять просто молоко, пенка не будет устойчивая, оливковое масло даёт ему стяжку, и пенка становится устойчивая.
6. У нас же с Вами суп-капучино, значит, его нужно будет чем-то присыпать сверху, это мы сделаем молотыми сухими грибами, пробитыми в кофемолке. Получилась грибная пудра.
7. Наливаем в чашку крем-суп, выкладываем сверху пенку и посыпаем грибной пудрой!
 
Необычно?!! Да!!!Но как вкусно, просто не передать!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Суп «Грибной капучино» (Открытая кухня)

Рецепт из передачи Открытая кухня (08.02.2014)

Вам потребуется:

Для крем-супа:
шампиньоны — 250 г
замороженные белые грибы — 4-5 шт.
сушеные белые грибы — 50 г

лук-шалот — 2 шт.
лук-порей — 1 шт.
сливочное масло — 50 г
коньяк — 50 мл
фильтрованная вода — 1 л
сливки — 150 мл
соль/перец — по вкусу
Для грибного соуса:
шампиньоны — 500 г
соль — щепотка
сливочное масло — 50 г
трюфельное масло — 2-3 капли
Для грибной пудры:
сушеные белые грибы — 50 г

Суп «Грибной капучино» рецепт приготовления:


Самая главная фишка этого супа — в подаче!
Он действительно похож на капучино — с пенкой, сиропом и пудрой, поэтому постарайтесь найти сифон.
Суп состоит из трех частей: самого крем-супа, густого грибного соуса и грибной пудры.
Начните с приготовления соуса.
Для него измельчите сырые шампиньоны в кухонном процессоре, переложите их в сито, выстеленное кухонным полотенцем или марлей и посолите. Шампиньоны должны немного постоять и дать сок.
Через 5-7 минут можно отжимать сок из шампиньонов.
Грибной сок перелейте в широкий сотейник или сковородку и выпаривайте на медленном огне.
Жидкость должна уменьшиться в три раза.
Когда это произойдет, добавьте в сотейник сливочное масло, дайте ему растаять и затянуть соус.
Благодаря сливочному маслу соус станет густым и глянцевым.
Добавьте в него пару капель трюфельного масла, чтобы усилить грибной аромат.
Перелейте его бутылочку с тонким носиком — так вам будет удобнее рисовать на пене.


Крем-суп — основа нашего капучино.

Именно из него получится пенка.
Сначала замочите сушеные белые грибы в стакане теплой воды: сами грибы мы в суп добавлять не будем, а вода, в которой их замачивали, сыграет роль грибного бульона.
Прямо в кастрюле или большом сотейнике на сливочном масле пассеруйте порубленные лук-шалот и лук-порей.
Добавьте к ним порезанные свежие шампиньоны и несколько штук замороженных белых грибов.
Белые грибы мы добавляем только для текстуры — они придадут супу тягучесть и густоту.
Когда грибы размякнут и начнут отдавать влагу, влейте в суп небольшое количество коньяка.
Дождитесь, пока весь алкоголь выпарится, и вливайте сливки. Доведите до кипения и снимайте с огня.
Дайте супу немного остыть и пробейте его в блендере до состояния жидкого нежного пюре.
В пробитый крем-суп добавьте еще немного свежих сливок — они помогут лучше взбить суп, и пена получится упругой.
Перелейте крем-суп в сифон, заправьте сифон баллончиками для взбивания, и выпускайте густую пену.
В обычной кофемолке измельчите сушеные грибы до мелкой пудры.
Теперь можно собирать суп: в большую кофейную чашку поместите пену из сифона, полейте пену густым грибным соусом, можете даже что-то нарисовать, а сверху слегка присыпьте грибной пудрой.
Такой суп-капучино обязательно впечатлит вашу семью и друзей!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Готовим нежный грибной суп-капучино, который можно пить прямо из вашей любимой чашки | Готовим #ДомаВкусно с продуктами «Домик в деревне»

 В каждом втором кафе вы можете заказать грибной крем-суп. А если мы скажем, что популярный сытный суп может быть еще нежнее, если готовить его по особому рецепту шеф-повара Константина Ивлева? 

В проекте ДомаВкусно «Домик в деревне» вместе со знаменитым шеф-поваром делится простыми, но ценными кулинарными хитростями. Советы шеф-повара помогут преобразить привычные блюда. Сегодня рассказываем, как из обычных грибов приготовить настоящий шедевр — готовим вкусный грибной суп-капучино.

Что купить
  • шампиньоны – 300 г; 
  • сливочное масло «Домик в деревне» 72,5 % – 50 г, или 3 ст. л; 
  • соль и перец по вкусу;
  • сливки «Домик в деревне» 33 % – 300 г; 
  • молоко «Домик в деревне» Отборное – 40 мл, или 8 ч. л;
  • белые сухие грибы – 2 г.
Совет от шефа Константина Ивлева: используйте натуральные сливки — именно от их качества зависит нежный сливочный вкус супа. Я брал сливки «Домик в деревне» 33 % жирности — суп-капучино получился отличной консистенции. 

Как готовить

Шампиньоны промойте и нарежьте произвольно, молоко взбейте с помощью капучинатора, белые грибы пробейте в кофемолке до состояния пудры.

Совет от шефа Константина Ивлева: можно использовать и другие грибы – подосиновики, опята и т. д. Если нет капучинатора, просто взбейте молочную пену блендером.

Грибы прижарьте на сливочном масле 30 секунд, добавьте специи и, когда начнет выделяться влага, вводите сливки. Варите на медленном огне 5 минут, пробивайте до однородной массы блендером и доводите до желаемого вкуса.

Как подавать

Вылейте суп в чашку, сверху уложите молочную пену и посыпьте грибной пудрой. Да, пьем суп, как кофе! Отличный вариант уютного ужина прямо в кровати или на диване перед любимым сериалом.

А вы знали, что… супы-пюре изобрели не французы, а восточные народы. Причем на несколько столетий раньше европейцев.

Приятного аппетита!

Грибной суп капучино рецепт — BookCooks.ru

Я точно знаю зачем Вам нужно обязательно приготовить этот итальянский суп-капучино из шампиньонов.

Потому что готовится он очень просто и быстро, а результат потрясающий! Потому что он легкий и а то же время сытный, поэтому совсем не навредит Вашей фигуре. Потому что он изысканный, ароматный, нежный, кремовый, с подчеркнутым фламбированием грибным вкусом!

Ингредиенты (на 4 порции):

Ингредиенты

  • шампиньоны – 300 гр.
  • белые грибы – 100 гр.
  • лук – шалот – 1 шт.
  • масло оливковое(!) – 1 ст.л.
  • молоко 1% — 350 мл.,
  • сливки 10% — 100 мл.,
  • коньяк для фламбирования – 70 мл.,
  • соль
  • перец
  • для пенки:
  • молоко – 200 мл.,
  • масло оливковое – 40 мл.,
  • грибы сухие(порошок) – для посыпки.

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, сегодня у нас насыщенный грибным вкусом крем-суп. Не знаю, насколько его можно назвать диетическим, но я во всяком случае, старалась приблизиться к этому. Все мы любим супы-пюре с большим кол-ом сливок, я в этот раз большую их часть заменила обезжиренным, 1%-ым молоком, и всего лишь одну часть взяла 10% сливок. Нежный и шелковистый вкус крем-супа от этого не пострадал, а только наоборот, стал намного полезнее и легче для нашего организма.

Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим.

Белые грибы, предварительно, размораживаем на верхней полке в холодильнике.

Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится.

В кастрюлю наливаем всего 1 ст.л. оливкового(!) масла (да, простит меня диетолог Юлия Бастригина), и пассируем лук до правильного золотистого цвета мягкости, чтобы у него не осталось лукового привкуса.

Выкладываем в кастрюлю шампиньоны и белые грибы. И вот здесь маленький секрет(!), грибы нужно сразу же посолить, потому что, когда мы сразу солим грибы, соль начинает из шампиньонов вытягивать влагу, и это будет бульончиком, в котором будут тушиться наши грибы! Припускаем немного грибы.

А теперь, самое интересное в процессе готовки! Мы должны наши грибы фламбирнуть!(о, какое красивое слово). Наливаем (не путать с «выпиваем») к грибам коньяк.

Немного отходим, и поджигаем!

Ах, как красиво горит! Спирты выпариваются, а весь вкус и аромат остается в грибах (всех усатых и бородатых членов семьи попросить отойти от плиты подальше, во избежание несчастного случая)))

Как только перестал гореть огонь, добавляем в кастрюлю молоко 1%(чтобы суп наш не был тяжелым), и небольшое кол-во сливок 10%. (у нас получилось три части молока, и всего лишь одна часть сливок) Дать закипеть, и проварить 2-3 минуты.

Да, и не забудьте суп довести до вкуса, нужно добавить немного черного свежемолотого перца и соли по вкусу.

Выключаем огонь, берем блендер и пюрируем наш суп.

Если Вам суп покажется густым, добавьте ещё немного молока.

Суп готов, теперь нам нужно взбить пенку – это будет изюминкой нашего супа!))

Берем молоко, наливаем в маленький сотейник, добавляем небольшое кол-во оливкового масла, и доводим до кипения. Берем блендер, и под наклоном(!) начинаем взбивать пенку. Если взять просто молоко, пенка не будет устойчивая, оливковое масло даёт ему стяжку, и пенка становится устойчивая.

У нас же с Вами суп-капучино, значит, его нужно будет чем-то присыпать сверху, это мы сделаем молотыми сухими грибами, пробитыми в кофемолке. Получилась грибная пудра.

Наливаем в чашку крем-суп, выкладываем сверху пенку и посыпаем грибной пудрой!

Вот и всё! Приятного аппетита. )))

Пошаговые фото рецепта

1. Вторая неделя конкурса, и мы готовим в базовом наборе посуды iCook. Базовый набор включает в себя: 4-х литровую кастрюлю с крышкой. Она идеальна для приготовления супов, тушения мяса, рыбы, целой курицы, или объёмных овощей. В набор входит двойная вставка для готовки на пару. Используется для приготовления продуктов на «водяной бане» — овощей, пудингов, соусов, лапши, или яиц. Вставку без отверстий можно использовать как сервировочное блюдо, или поднос.

2. Также сюда входит набор из трёх ёмкостей. 1-, 2- и 3-х литровые ёмкости с пластиковыми крышками. Они прекрасно подходят для перемешивания и маринования продуктов.

3. Итак, сегодня у нас насыщенный грибным вкусом крем-суп. Не знаю, насколько его можно назвать диетическим, но я, во всяком случае, старалась приблизиться к этому. Все мы любим супы-пюре с большим кол-ом сливок, я в этот раз большую их часть заменила обезжиренным, 1%-ым молоком, и всего лишь одну часть взяла 10% сливок. Нежный и шелковистый вкус крем-супа от этого не пострадал, а только наоборот, стал намного полезнее и легче для нашего организма. Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим. Белые грибы, предварительно, размораживаем на верхней полке в холодильнике.

4. Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится.

5. В кастрюлю наливаем всего 1 ст.л. оливкового(!) масла (да, простит меня диетолог Юлия Бастригина), и пассируем лук до правильного золотистого цвета мягкости, чтобы у него не осталось лукового привкуса.

6. Выкладываем в кастрюлю шампиньоны и белые грибы. И вот здесь маленький секрет(!), грибы нужно сразу же посолить, потому что, когда мы сразу солим грибы, соль начинает из шампиньонов вытягивать влагу, и это будет бульончиком, в котором будут тушиться наши грибы! Припускаем немного грибы.

7. А теперь, самое интересное в процессе готовки! Мы должны наши грибы фламбирнуть!(о, какое красивое слово). Наливаем (не путать с «выпиваем») к грибам коньяк.

8. Немного отходим, и поджигаем!

9. Ах, как красиво горит! Спирты выпариваются, а весь вкус и аромат остается в грибах (всех усатых и бородатых членов семьи попросить отойти от плиты подальше, во избежание несчастного случая)))

10. Как только перестал гореть огонь, добавляем в кастрюлю молоко 1%(чтобы суп наш не был тяжелым), и небольшое кол-во сливок 10%. (у нас получилось три части молока, и всего лишь одна часть сливок) Дать закипеть, и проварить 2-3 минуты. Да, и не забудьте суп довести до вкуса, нужно добавить немного черного свежемолотого перца и соли по вкусу.

11. Выключаем огонь, берем блендер и пюрируем наш суп. Если Вам суп покажется густым, добавьте ещё немного молока.

12. Суп готов, теперь нам нужно взбить пенку – это будет изюминкой нашего супа!)) Берем молоко, наливаем в маленький сотейник, добавляем небольшое кол-во оливкового масла, и доводим до кипения. Берем блендер, и под наклоном(!) начинаем взбивать пенку. Если взять просто молоко, пенка не будет устойчивая, оливковое масло даёт ему стяжку, и пенка становится устойчивая.

13. У нас же с Вами суп-капучино, значит, его нужно будет чем-то присыпать сверху, это мы сделаем молотыми сухими грибами, пробитыми в кофемолке. Получилась грибная пудра.

14. Наливаем в чашку крем-суп, выкладываем сверху пенку и посыпаем грибной пудрой!

Нежный, ароматный и насыщенный грибным вкусом суп-пюре. Удивите своих близких и друзей!)))

Ингредиенты для «Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов»:

  • Молоко (350 мл. — для супа, 200 мл. — для пенки) — 550 мл
  • Масло оливковое (1 ст.л. — для пассировки лука, 40 мл — для пенки)
  • Лук-шалот (или репчатый) — 1 шт
  • Грибы (белые, у меня замороженные, — 100 г; сухие грибы — для посыпки) — 100 г
  • Шампиньоны — 300 г
  • Сливки (22-23%) — 100 мл
  • Коньяк (для фламбирования) — 70 мл
  • Соль
  • Перец черный

Рецепт «Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов»:

Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим.
Белые грибы предварительно размораживаем на верхней полке в холодильнике.

Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится.

В кастрюлю наливаем всего 1 ст. л. оливкового масла и пассируем лук до правильного золотистого цвета мягкости, чтобы у него не осталось лукового привкуса.

Выкладываем в кастрюлю шампиньоны и белые грибы. И вот здесь маленький секрет (!), грибы нужно сразу же посолить, потому что, когда мы сразу солим грибы, соль начинает из шампиньонов вытягивать влагу, и это будет бульончиком, в котором будут тушиться наши грибы! Припускаем немного грибы.

А теперь — самое интересное в процессе готовки! Мы должны наши грибы фламбирнуть! (о, какое красивое слово). Наливаем (не путать с «выпиваем») к грибам коньяк.

Немного отходим и поджигаем!

Ах, как красиво горит! Спирты выпариваются, а весь вкус и аромат остается в грибах (всех усатых и бородатых членов семьи попросить отойти от плиты подальше, во избежание несчастного случая)))

Как только перестал гореть огонь, добавляем в кастрюлю молоко и небольшое количество сливок.
Дать закипеть и проварить 2-3 минуты.
Да, и не забудьте суп довести до вкуса, нужно добавить немного черного свежемолотого перца и соли по вкусу.

Выключаем огонь, берем блендер и пюрируем наш суп.
Если Вам суп покажется густым, добавьте ещё немного молока.

Суп готов, теперь нам нужно взбить пенку – это будет изюминкой нашего супа!))
Берем молоко, наливаем в маленький сотейник, добавляем небольшое количество оливкового масла и доводим до кипения. Берем блендер и под наклоном (!) начинаем взбивать пенку. Если взять просто молоко, пенка не будет устойчивая, оливковое масло даёт ему стяжку, и пенка становится устойчивая.

У нас же с Вами суп-капучино, значит, его нужно будет чем-то присыпать сверху, это мы сделаем молотыми сухими грибами, измельченными в кофемолке. Получилась грибная пудра.

Наливаем в чашку крем-суп, выкладываем сверху пенку и посыпаем грибной пудрой!

Вот и всё! Приятного аппетита. )))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

14 апреля 2018 года Angel sky #

20 марта 2015 года Gardemarina #

14 октября 2014 года АллаЖук #

10 сентября 2014 года karamelishna50 #

8 августа 2014 года MaryDream #

9 ноября 2013 года DR_Wify #

3 июня 2013 года нарядная #

6 марта 2012 года Olga Ob #

22 января 2012 года freziya1 #

11 октября 2011 года solnyshonochka #

21 сентября 2011 года мисс #

19 сентября 2011 года Ellis-Ellis #

19 сентября 2011 года Татьяна-П1 #

18 сентября 2011 года КсюняГ #

18 сентября 2011 года Silverina1 #

11 сентября 2011 года Bavariya #

11 сентября 2011 года Венерик # (автор рецепта)

11 сентября 2011 года Bavariya #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Грибной суп-пюре «Капучино» в мультиварке

Калорийность: 67,7 ккал  —  Время приготовления: 1 ч

Отличный грибной суп-пюре «Капучино» прямо сейчас мы приготовим в мультиварке. Такое название пошло от внешнего вида готового супа, который получается при подаче блюда к столу. Очень аппетитно, по сливочно-грибному ароматно. Замечательный супчик. Он отлично разнообразит Ваше привычное меню из первых блюд.

Чтобы приготовить этот супчик, Вам потребуется совсем немного времени, минимум усилий и кулинарных навыков. Наша подробная инструкция поможет справиться с супом даже новичкам на кухне.

400 млОвощного бульона

300 грСвежих шампиньонов

100 грГрибов белых

1 ч. л.Грибного порошка

2 ст. л.Оливковое масло

20 грСливочного масла

1 штЛаврушка

1 штЛуковица репчатая

4 зубчикаЧеснок

100 млСливки 15% или 20%

По вкусуЧерный молотый перец и соль кухонная

Шаг 1 Сначала в мультиварке нужно сварить овощной бульон. Мы для этих целей использовали репчатый лук, морковь, порезанную кружочками, корни укропа и петрушки, сельдерей. Залейте овощи водой. Варите их на программе «СУП» около 30 минут. Затем готовый бульон нужно отцедить, перелить в другую ёмкость.

Шаг 2 Теперь нужно установить программу «Поджаривание». Вымойте грибы, порежьте их пластинками. Затем нужно очистить луковицу. Её следует вымыть, накрошить кубиками. В чашу нужно налить оливковое масло, добавить сливочное масло. Дайте им разогреться. Затем выложите в чашу кубики лука. Когда они станут прозрачными и мягкими, Вам нужно выложить туда же грибы. Измельчите очищенные зубчики чеснока, также добавьте их в чашу мультиварки. Готовьте ингредиенты вместе около 10 – 15 минут.

Шаг 3 Теперь Вам нужно влить в чашу мультиварки овощной бульон. Ингредиенты перемешайте. Закрывайте крышку мультиварки, установите программу «СУП» или «ВАРКА» на 1 час. Жмите кнопку «СТАРТ». За 5 минут до завершения приготовления блюда добавьте в чашу чёрный молотый перец, лаврушку и соль. Всё перемешайте, дождитесь конца программы.

Шаг 4 Готовый суп нужно перелить в чашу блендера или другую подходящую ёмкость. Измельчите ингредиенты при помощи насадки «НОЖ». Затем добавьте туда же тёплые сливки. Снова взбивайте. Теперь самое интересное: подача супа. Суп нужно налить в специальную супницу. Возьмите и нагрейте хорошенько сливки. Их нужно взбить до образования пышной пены. Взбитые сливки осторожно нужно переложить на суп-пюре. Верх присыпьте сушеным грибным порошком. Теперь крем-суп «Капучино» готов! Его можно подавать с гренками. Получается очень вкусно. Гренки отлично дополняют вкус супа.

Суп-капучино из белых грибов и шампиньонов

Если вы приготовите суп капучино из грибов, вы просто очень сильно удивите своих гостей. Потому что кроме потрясающего вкуса у этого супа очень красивый эстетический вид.

Ингредиенты

Молоко (350 мл. — для супа, 200 мл. — для пенки) — 550 мл
Масло оливковое (1 ст.л. — для пассировки лука, 40 мл — для пенки)
Лук-шалот (или репчатый) — 1 шт
Грибы (белые, у меня замороженные, — 100 г; сухие грибы — для посыпки) — 100 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки (22-23%) — 100 мл
Коньяк (для фламбирования) — 70 мл
Соль
Перец черный

Приготовление

Грибы режем произвольно, форма нарезки нам не важна, но не мельчим.
Белые грибы предварительно размораживаем на верхней полке в холодильнике.

Лук режем кольцами, или кубиками, как Вам нравится.

В кастрюлю наливаем всего 1 ст. л. оливкового масла и пассируем лук до правильного золотистого цвета мягкости, чтобы у него не осталось лукового привкуса.

Выкладываем в кастрюлю шампиньоны и белые грибы. И вот здесь маленький секрет (!), грибы нужно сразу же посолить, потому что, когда мы сразу солим грибы, соль начинает из шампиньонов вытягивать влагу, и это будет бульончиком, в котором будут тушиться наши грибы! Припускаем немного грибы.

А теперь — самое интересное в процессе готовки! Мы должны наши грибы фламбирнуть! . Наливаем к грибам коньяк.

Немного отходим и поджигаем!

Ах, как красиво горит! Спирты выпариваются, а весь вкус и аромат остается в грибах

Как только перестал гореть огонь, добавляем в кастрюлю молоко и небольшое количество сливок.
Дать закипеть и проварить 2-3 минуты.
Да, и не забудьте суп довести до вкуса, нужно добавить немного черного свежемолотого перца и соли по вкусу.

Выключаем огонь, берем блендер и пюрируем наш суп.
Если Вам суп покажется густым, добавьте ещё немного молока.

Суп готов, теперь нам нужно взбить пенку – это будет изюминкой нашего супа!))
Берем молоко, наливаем в маленький сотейник, добавляем небольшое количество оливкового масла и доводим до кипения. Берем блендер и под наклоном (!) начинаем взбивать пенку. Если взять просто молоко, пенка не будет устойчивая, оливковое масло даёт ему стяжку, и пенка становится устойчивая.

Сухими грибами, измельченными в кофемолке. Получилась грибная пудра.

Наливаем в чашку крем-суп, выкладываем сверху пенку и посыпаем грибной пудрой!

Приятного аппетита!!!)))

Больше интересных рецептов супа смотрите здесь

Bouillon de Champignons Comme un Cappuccino (Капучино с грибами)

Трехзвездочный шеф-повар Мишлен Ален Чапел поразил писателя Гаэля Грина этим новаторским «капучино», насыщенным землистым супом из грибов. Чтобы вспенить бульон, воспользуйтесь насадкой-пароваркой на машине для приготовления капучино или взбейте его в блендере.

Bouillon de Champignons Comme un Cappuccino (Капучино с грибами)

Трехзвездочный шеф-повар Мишлен Ален Чапел поразил писателя Гаэля Грина этим новаторским «капучино», насыщенным землистым супом из грибов.Чтобы вспенить бульон, воспользуйтесь насадкой-пароваркой на машине для приготовления капучино или взбейте его в блендере.

Выход: 4 порции

Состав

  • 6 ст. масло
  • 1 фунт шампиньонов, разрезанных пополам
  • 8 унций. смешанные грибы, такие как вешенка, шиитаке и голубая ножка, тонко нарезанные, обрезки зарезервированы
  • 1 унция. сушеные грибы шиитаке
  • 1 1 2 стакана жирных сливок
  • Кошерная соль по вкусу
  • Кайенский перец по вкусу
  • 12 раковых хвостов, приготовленных и очищенных от скорлупы, или 4 унции.приготовленное мясо лобстера, нарезанное небольшими кусочками
  • 4 веточки свежих листьев кервеля или эстрагона

Инструкции

  1. Нагрейте 3 ст. сливочное масло в 3 кварты. сковорода с высокими бортами на среднем огне. Добавьте шампиньоны и обрезки грибов и готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока они не станут жидкими. Добавьте 3 4 унций. сушеные шиитаке и 4 стакана воды; кипятить. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока жидкость не уменьшится до 3 чашек, примерно 10 минут.Установите фильтр с мелкими ячейками на 2 кварты. кастрюля. Отвар процедить, прижимая грибы тыльной стороной ложки до извлечения жидкости; выбросить твердые частицы. В грибной бульон добавить сливки и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока аромат не смешается, около 10 минут. Приправить бульон солью и щепоткой кайенского перца и отложить.
  2. В мельнице для специй измельчите оставшиеся сушеные грибы шиитаке до мелкого порошка. Перелейте грибной порошок в небольшую сковороду на среднем или сильном огне и поджарьте, постоянно вращая сковороду, примерно 5 минут до появления аромата.Переложите грибной порошок в небольшую миску; отложить.
  3. Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Добавить смешанные грибы, приправить солью и варить, осторожно помешивая, 4-5 минут до готовности. Добавить раков, приправить солью и варить до горячего состояния. Снимите кастрюлю с огня и отставьте.
  4. Для подачи вспените бульон на высокой скорости в блендере или с помощью насадки-пароварки на кофемашине эспрессо. Смешайте раки с насыпью в 4 чайных чашках или маленьких мисках и залейте бульоном черпаком.Сверху выложить ложку пены, посыпать грибной пудрой и украсить кервелем.

Капучино с грибами | Van Houtte

Капучино с грибами | Ван Хаутт

Для правильного отображения страницы необходимо включить Javascript

Порций: 8 маленьких чашек
Приготовление: 20 минут
Приготовление: 25 минут

Эта чашка восхитительности превосходит обычный грибной суп.Он пенистый, легкий и глубокий с ароматом благодаря использованию сушеных грибов в дополнение к свежему, плюс немного нашего кофе Holiday Blend — именно то, что придает чудесную древесную интенсивность.

Рекомендуемый кофе
  • 1 Поместите сушеные грибы в небольшую миску и влейте горячий кофе Holiday Blend.Перемешайте и дайте увлажниться в течение 15 минут.
  • 2 Обжарьте в кастрюле лук на сливочном масле на среднем огне в течение 3 минут.
  • 3 Добавьте нарезанные грибы и готовьте на среднем или сильном огне в течение 10 минут или до испарения воды, постоянно помешивая.
  • 4 Добавьте регидратированные грибы, кофе, куриный бульон, картофель и тимьян. Добавьте соль и перец.
  • 5 Доведите до кипения, затем варите на медленном огне 15 минут.
  • 6 Пюре для супа в блендере и согреться. Добавить сливки и перемешать.
  • 7 Разлить суп по кофейным чашкам.
  • 8 Полить суп молочной пеной.
  • 9 Посыпать щепоткой чеснока.

Ингредиенты Фермер

Состав

  • 1 пакет (10 г) сушеных белых грибов
  • ⅓ чашка кофе Van Houtte® Holiday Blend
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 2 ст.сливочное масло
  • 2 упаковки (по 8 унций) нарезанных грибов
  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 небольшой картофель, очищенный и нарезанный кубиками
  • ½ чайной ложки. сушеный тимьян
  • ¼ чашка 35% сливок
  • 1 стакан молока, взбитого с помощью вспенивателя молока
  • Соль и перец
Вернуться наверх

Капучино с грибами * Freistyle от Верены Фрей

Здравствуйте, милые, осталось чуть меньше недели до Рождества, и вот последняя часть моего меню: Рождественская закуска: капучино с грибами .Я провел опрос в Instagram, предпочитаете ли вы салат в качестве закуски или суп, и суп победил. А по просьбе мужа это его любимый суп: грибной. Но не просто подавать в обычной тарелке, а как красивый «капучино» с пикантной молочной пеной и вертелом из хлеба и тофу.

Могу вам сказать, это не только очень красивый способ подать суп, но и очень вкусный. Если хотите, можете подавать суп в чашках. Я хотел показать вам, как это выглядит, поэтому надел очки.Поставьте чашки на красивую тарелку с шпажкой и зеленью, и в результате ваша закуска праздничного рождественского меню будет идеальной.

Рецепт

А теперь рецепт рождественской закуски : капучино с грибами:

  • 3-4 лука-шалота
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 5 г сушеных грибов, например шиитаке, белые грибы
  • 500 гр (1 фунт 2 унции) коричневых грибов
  • 1 картофель среднего размера (прибл. 100-120 гр / 3.5-4 унций)
  • 500 мл (2 1/8 стакана) овощного бульона
  • 200 мл (1 стакан) веганских сливок
  • 100 мл (1/2 стакана) просекко или белого вина в качестве альтернативы 100 мл (1/2 чашки) больше овощного бульона
  • 1-2 чайные ложки тимьяна свежего или сушеного
  • 1 чайная ложка соли
  • 1-2 щепотки перца
  • 1 шприц лимонного сока
  • прибл. 200 мл (1 стакан) молока для пены, соль, чеснок, перец
  • 2-3 ломтика тоста или хлеба
  • 100-200 гр (3.5-7 унций) тофу, например трюфель тофу
  • Мелко нарезать лук-шалот и сушеные грибы и обжарить их в оливковом масле

  • Вымыть грибы и нарезать их ломтиками, добавить в сковороду и обжарить, помешивая в течение 4-5 минут

  • Деглазурь с овощным бульоном, ½ стакана сливок и просекко / белое вино

  • Добавьте соль, тимьян и перец — дайте покипеть ок. 20 минут

  • Теперь добавьте оставшиеся ½ стакана сливок и лимонный сок.грамм. овсяных хлопьев) с солью, перцем и небольшим количеством чесночного порошка и вспенить его

  • Добавьте его поверх супа и посыпьте свежим тимьяном сверху

  • Для шампуров нарезать кубиками хлеб и тофу, приправить их солью, перцем, тимьян и чесночный порошок и испеките их золотисто-коричневого цвета в оливковом масле

  • Наложите их на вертел и положите поверх капучино

Суп получается действительно сливочным, и я предпочитаю оставлять его немного гуще, потому что это очень гармонично хорошо с вспененным «молоком».Поэтому я предпочитаю использовать овсяное молоко качества бариста. Это не только хорошо для вспенивания, но и не имеет сладкого вкуса, как некоторые другие. Я могу порекомендовать овсяное молоко Oatly Barista, любимое нашей семьей, также для кофе и горячего какао.


Вы можете легко приготовить шашлык с хлебом и тофу, потому что он также вкусен в холодном виде или в супе. Конечно, вы также можете использовать хлебные гренки, я добавил к нему трюфельный тофу, потому что мы его большие поклонники.А поскольку он доступен только сезонно, его нужно есть как можно чаще. Немного трюфельного масла с супом тоже очень вкусно.

Надеюсь, вы тоже с нетерпением ждете уютных рождественских дней. Надеюсь, мне удалось вдохновить вас меню этого года, и я с нетерпением жду ваших творений. Здесь вы снова можете найти основное блюдо, восхитительный трюфельно-грибной жареный каштан и наш рождественский десерт имбирный мусс с вишней .Итак, с помощью этих 3 блюд вы можете составить вкусное веганское рождественское меню для своих гостей или себя, которое порадует всех. гриб капучино — хорошее начало в качестве первого блюда!

Любовь, Верена

Кроме того, если у вас есть Pinterest, вы можете найти меня здесь и прикрепить одно из этих изображений, если хотите:

Этот пост также доступен на: deutsch

Как приготовить грибной капучино, рецепт мастера шеф-повара Санджив Капура

Как приготовить грибной капучино —

Если вы поклонник грибов, этот рецепт станет вашим новым фаворитом! Густой сливочно-пенистый грибной суп — это как капучино в пикантном аватаре.

Санджив Капур

Этот рецепт взят с телеканала FoodFood и был показан на Hi Tea.

Основные ингредиенты: лисички, шампиньоны (बटन मशरूम)
Кухня: французская
Курс: супы

Оценки пользователей:

Оценка 3/5 на основании 369 отзывов покупателей


Французская кухня состоит из кулинарных традиций и практик Франции.Когда-то французская кухня находилась под сильным влиянием итальянской кухни. Это было в 17 веке, когда некоторые повара возглавили движение, которое разработало собственный местный стиль Франции, отказавшись от иностранного влияния. Сыр и вино — основная часть кухни, играющая разные роли на региональном и национальном уровнях, с множеством вариаций.
Французская кухня была классифицирована в 20 веке как современная высокая кухня. Знание французской кулинарии внесло значительный вклад в западную кухню, и его критерии широко используются в западных кулинарных школах и кулинарном образовании.
Французская региональная кухня отличается чрезвычайным разнообразием и стилем. Традиционно каждый регион Франции имеет свою самобытную кухню.

Время приготовления: 11-15 минут

Время приготовления: 16-20 минут

Ингредиенты для рецепта капучино с грибами

  • Лисичка, замоченная в течение 6-8 часов 7-8
  • Нарезанные грибы 200 грамм
  • Свежие сливки 3/4 стакана
  • Оливковое масло 1 столовая ложка
  • Нарезанные дольки чеснока 7-8
  • Лук мелко нарезанный 1 средний
  • Веточки свежего тимьяна 7-8
  • Овощной бульон 2 стакана
  • Дробленый черный перец горошком 1 чайная ложка + по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Петрушка плоская 8-9

Метод

Шаг 1

Растопите масло в глубокой сковороде с антипригарным покрытием.Добавьте лук и чеснок и тушите в течение двух-трех минут или пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 2

Добавьте грибы и тушите в течение одной минуты. Добавьте соль, перец и перемешайте. Добавить 1 стакан овощного бульона и лавровый лист, варить еще пять минут.

Шаг 3

Снимите с огня и охладите. Удалите лавровый лист и выбросьте. Сделайте пюре из приготовленных грибов и добавьте оставшийся овощной бульон.Вернуть к огню и довести до кипения. Отрегулируйте уровень соли, добавьте сливки и снимите с огня.

Шаг 4

Разлейте суп по отдельным чашкам и держите в тепле. Перелейте охлажденное молоко в кувшин блендера, добавьте несколько кубиков льда и взбивайте до образования густой пены.

Шаг 5

Соберите пену черпаком и выложите на горячий грибной суп, придав ему эффект капучино.

Шаг 6

Посыпьте порошком корицы и сразу подавайте.

Понравился этот рецепт, Оцените нас:

Рецепт грибного супа с капучино — Искусство приготовления

Мы всей семьей любим супы. Я готовлю разные виды супов, а также любимые нами семейные супы — томатный суп и суп из сладкой кукурузы. В большинстве случаев я готовлю легкие прозрачные супы, а иногда делаю густые и кремовые супы. Зимой мы всегда любим горячие и вкусные супы.
Этот грибной суп-капучино — вкусный грибной суп на овощном бульоне.
Отведайте горячий и освежающий суп с грибами и капучино после тяжелого рабочего дня и снятия стресса. Сделайте его гладким и кремообразным с помощью грибного супа с капучино … Я готовлю этот грибной суп с капучино по разным поводам, и он всегда всем нравится. Когда я впервые приготовила грибной суп, он произвел фурор как у нас, так и у наших соседей. Этот богатый рецепт грибного супа легко приготовить дома. Если вы ищете здоровую и комфортную пищу, не ищите ничего, кроме этого аппетитного блюда.Эта протеиновая версия, если вы хотите что-то наполнить и зарядить вас на день.
Этот сытный, полезный и насыщенный суп с овощным бульоном и грибами. Попробуйте этот грибной суп в качестве закуски или основного блюда на следующем семейном ужине. Кто не хочет пить горячие супы зимой.
Лично я люблю горячий суп, и если он полезный и вкусный, то однозначно я его возьму первым. Так чего же вы ждете? Взгляните на этот удивительный рецепт зимнего супа и наслаждайтесь этими зимами…

Урожайность 1 порция (0,25 порции) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции)

Для приготовления бульона

1 столовая ложка масла

1 чайная ложка масла

1 столовая ложка нарезанного чеснока

1 нарезанный лук

½ стакана грибов

1 нарезанная кубиками морковь

¼ стебель кориандра

Соль по вкусу

1 чайная ложка рафинированной муки

Для грибной пасты

ст.

1 чайная ложка масла

1 столовая ложка измельченного чеснока.

1 чашка шампиньона, нарезанного кубиками

1 чайная ложка тмина в порошке

¼ чайной ложки мускатного ореха

Соль по вкусу

Для капучино

1.00 столовая ложка масла

1 чашка молока

0003 1 столовая ложка перца

1 столовая ложка перца 1

Для приготовления бульона в скороварку добавить сливочное масло, растительное масло, измельченный чеснок. Обжарить до полупрозрачности.

2

Добавить нарезанный лук, грибы, морковь, стебель кориандра, соль по вкусу, очищенную муку и хорошо перемешать.

3

Теперь добавьте воды, накройте крышкой и дайте вариться в течение 20 минут.

4

Теперь для грибной пасты добавить сливочное масло, растительное масло, измельченный чеснок. Готовить до светло-коричневого цвета.

5

Добавить нарезанный кубиками шампиньон, хорошо перемешать, добавить порошок тмина, орехи, соль по вкусу, добавить немного воды. Накрыть крышкой и варить, пока гриб не станет мягким.

6

Откройте крышку и проверьте гриб, охладите смесь и взбейте до пастообразного состояния.

7

Теперь откройте скороварку и процедите бульон через решетку в миске.

8

Теперь для капучино на сковороде, разогрейте масло, добавьте грибную пасту. Хорошо перемешайте.

9

Теперь добавьте процеженный бульон, дайте закипеть, добавьте молоко, перец, сливки. Хорошо перемешайте.

10

Теперь выключите огонь и разлейте грибной суп-капучино в отдельные сервировочные тарелки.

Ингредиенты

Для приготовления бульона

1 столовая ложка сливочного масла

1 чайная ложка масла

1 столовая ложка измельченного чеснока

1 нарезанный лук

½ стакана грибов

1 морковь, нарезанная кубиками

Соль по вкусу

1 чайная ложка рафинированной муки

Для грибной пасты

1 столовая ложка сливочного масла

1 чайная ложка масла

1 столовая ложка измельченного чеснока.

1 чашка шампиньона, нарезанного кубиками

1 чайная ложка тмина в порошке

¼ чайной ложки мускатного ореха

Соль по вкусу

Для капучино

1.00 столовая ложка масла

1 чашка молока

0003 1 столовая ложка перца

1 столовая ложка перца

Направления

1

Для приготовления бульона в скороварке добавить сливочное масло, растительное масло, измельченный чеснок. Обжарить до полупрозрачности.

2

Добавить нарезанный лук, грибы, морковь, стебель кориандра, соль по вкусу, рафинированную муку.Хорошо перемешайте.

3

Теперь добавьте воды, накройте крышкой и дайте вариться в течение 20 минут.

4

Теперь для грибной пасты добавить сливочное масло, растительное масло, измельченный чеснок. Готовить до светло-коричневого цвета.

5

Добавить нарезанный кубиками шампиньон, хорошо перемешать, добавить порошок тмина, орехи, соль по вкусу, добавить немного воды. Накрыть крышкой и варить, пока гриб не станет мягким.

6

Откройте крышку и проверьте гриб, охладите смесь и взбейте до пастообразного состояния.

7

Теперь откройте скороварку и процедите бульон через решетку в миске.

8

Теперь для капучино на сковороде, разогрейте масло, добавьте грибную пасту. Хорошо перемешайте.

9

Теперь добавьте процеженный бульон, дайте закипеть, добавьте молоко, перец, сливки. Хорошо перемешайте.

10

Теперь выключите огонь и разлейте грибной суп-капучино в отдельные сервировочные тарелки.

Рецепт супа с грибами и капучино

(Посещено 223 раза, сегодня 1 раз)

Капучино с грибами вешенки и маслом из белого трюфеля

Шон Олнович подал этот игривый грибной суп на своем обеде в 2010 году в Beard House.

Состав
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 крупный нарезанный ломтиками испанский лук
  • Вешенки 1 фунт с удаленными стеблями и нарезанными ломтиками
  • Куриный бульон 4 чашки
  • 8 веточек тимьяна
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 1/2 чашки пополам
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • 1/2 стакана молока (по желанию)
  • Масло белого трюфеля для украшения
  • Рубленый лук для гарнира
Метод

Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на слабом огне.Обжарьте лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте грибы и увеличьте огонь до средне-сильного. Обжарить до мягкости около 5 минут. Добавьте бульон, тимьян и чеснок. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 30 минут.

Достаньте тимьян из кастрюли и выбросьте. Используя шумовку, переложите твердые частицы в кухонный комбайн. Добавьте достаточно жидкости для приготовления пищи, чтобы твердые частицы покрылись на дюйм, и перемешайте. Добавьте половинки и масло и взбивайте до однородной массы. Добавьте еще немного жидкости для приготовления пищи, чтобы получить желаемую консистенцию.Приправить солью и перцем.

Если вы делаете молочную пену, нагрейте молоко в маленькой кастрюле до тепла и энергично взбейте до образования пены.

Разлейте суп по маленьким мискам или чашкам для капучино. Выложите немного молочной пены на каждую тарелку супа. Украсить каждую миску несколькими каплями масла белого трюфеля и посыпать чесноком.

Урожайность

Закуска от 8 до 10 порций


Капучино с грибами — Katie’s Cucina

Опубликовано: · Изменено: автор: Katie · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Это был первый рецепт, который был продемонстрирован на борту Carnival Dream во время одной из кулинарных демонстраций в Chef’s Art Steakhouse.Мне так и не удалось его попробовать, но многие люди были в восторге от этого. Как известно большинству из вас, я не большая поклонница грибов, но мой муж их любит, и это одна из основных причин, по которой я приготовила этот суп. Я на самом деле приготовил этот суп в тот день, когда мы вернулись из отпуска, потому что оба наших желудка все еще были в круизном режиме, и нам обоим нужны были супы, салаты, а затем и основное блюдо, чтобы удовлетворить потребности нашего желудка! Он очень любил этот суп и умолял секунды и трети! Я же был приятно удивлен и съел целую тарелку! Если суп-пюре не для вас, вы можете обжарить чашку грибов на сливочном масле и добавить их в готовый продукт — он будет иметь такой же вкус (именно это я сделала для своего мужа).

Подготовка: 10 минут

Готовка: 30 минут
Порций: 4

Состав:

  • 1 фунт ассорти нарезанных грибов
  • 5 столовых ложек нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • ¼ чашка топленого масла (половина сливочного масла, половина масла)
  • 2 пинты овощного / куриного бульона
  • 1 пинта жирных сливок
  • * несколько капель трюфельного масла (при наличии)
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
  • соль и перец по вкусу
  • 2 пружины каждая, Тимьян

Направление:

1.Очень хорошо очищайте грибы. Лук и чеснок нашинковать.

2. Обжарить на сливочном масле лук, чеснок и петрушку, добавить грибное ассорти; варить 5-10 минут на среднем огне или пока грибы не станут мягкими. Добавьте бульон и тушите. Добавить соль и перец по вкусу.

3. Когда грибы готовятся небольшими партиями, смешайте грибы в блендере и процедите через сетчатый дуршлаг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *