Готовим в микроволновке пиццу: Домашняя пицца в микроволновке с сыром быстро рецепт с фото пошагово

Содержание

рецепт без дрожжей на воде

С тех пор, как микроволновые печи прочно вошли в жизнь современного человека, их чаще всего стали использовать лишь для разогревания пищи. А если что-то приготовить? Например, по рецепту теста для пиццы для микроволновки без дрожжей на воде.

Pizzarini

Тесто для пиццы для микроволновки: рецепт без дрожжей на воде

 

Пиццу любят все, и этот факт бесспорен. Так зачем переплачивать деньги и заказывать еду у пиццемейкеров, если можно приготовить нежнейшую вкуснятину даже дома?

Все, что для этого необходимо – закупить ингредиенты, совместить их по четкому плану и выпечь кулинарный шедевр в микроволновой печи.

Рецепт без дрожжей

Многие начинающие хозяйки не умеют работать с дрожжами, порою даже боятся их. Однако это не повод отказываться от приготовления домашней пиццы, поскольку тесто для нее может быть замешано и без главного продукта брожения.

Состав

Возьмите:

  • муку – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко теплое – 150 мл.

Как сделать?

  1. С помощью сита просейте муку в глубокую посуду.
  2. Сделайте в ней небольшое углубление и разбейте туда 2 яйца.
  3. Добавьте сюда же теплое молоко.
  4. Размешайте руками все продукты, превращая их в однородную массу.
Важно: тесто не должно липнуть к рукам. Если оно чересчур жидкое, добавьте к нему немного муки. Слишком твердое тесто разбавьте небольшим количеством молока.

Итак, тесто готово. Не будем зазря переводить продукты и приготовим стандартную пиццу с колбасой на двоих.

Нам понадобится:

  • копченая колбаса – несколько видов по 150 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • консервированные шампиньоны – 250 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • томатный соус – 1 ст. л.;
  • специи.

Как готовить?

  1. Насыпьте на стол небольшое количество муки;
  2. раскатайте с помощью скалки тесто в тонкую лепешку;
  3. переложите ее в тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи;
  4. нарежьте колбасу и при необходимости шампиньоны на тонкие пластины;
  5. натрите сыр на крупной терке;
  6. смажьте основу для пиццы томатным соусом и присыпьте специями;
  7. красиво выложите всю подготовленную начинку;
  8. присыпьте сверху сыром;
  9. выпекайте в микроволновке 7 – 10 минут при максимальной мощности;
  10. подайте пиццу к столу, разделив ее на порционные кусочки.

Как приготовить дрожжевую основу на воде?

На самом деле работать с дрожжевым тестом не так уж и сложно, достаточно знать пару небольших хитростей. Например, его обязательно нужно прикрывать смоченным в воде полотенцем, пока оно подходит.

Внимание: при разморозке дрожжевого теста с помощью микроволновки очень часто происходит его высушивание.

Чтобы избежать этого, поместите внутрь бытового прибора не только тарелку с тестом, но и небольшую емкость с водой. Испаряясь, она повысит влажность и предотвратит потрескивание теста.

Состав дрожжевого теста для пиццы:

  • мука – 150 г;
  • теплая вода – ¼ стакана;
  • сухие дрожжи – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 1 ст. л;
  • соль.

Готовим:

  1. влейте аккуратно в просеянную муку воду;
  2. добавьте дрожжи и масло;
  3. перемешайте вручную все ингредиенты;
  4. посолите;
  5. скатайте шар из получившегося теста;
  6. накройте миску, где оно лежит, влажным полотенцем и оставьте в покое в теплом месте на 30-40 минут.
Этого времени вполне достаточно для того, чтобы приготовить ингредиенты для очень вкусной пиццы.

Как испечь?

Понадобятся:

  • сосиски – 2-3 шт.;
  • копченые колбаски по типу «Охотничьи» – 2-3 шт.;
  • шампиньоны консерв. – 150 г;
  • огурец маринованный – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • сыр – 100 г;
  • специи.

Пошаговый рецепт:

  1. нарежьте кружочками колбаски и сосиски;
  2. нарежьте кубиками соленый огурец и грибы;
  3. натрите на терке сыр;
  4. смешайте томатную пасту и майонез;
  5. раскатайте тонкую лепешку из теста и положите ее на тарелку;
  6. промажьте основу смесью из майонеза и пасты, присыпьте специями;
  7. выложите всю начинку, засыпьте сыром;
  8. запекайте в микроволновке 7 – 10 минут;
  9. насладитесь вкусным перекусом на одного или двух человек.

Как хранить?

Хотели устроить домашнюю вечеринку и приготовить много пиццы, но в последний момент праздник отменился? Не спешите выкидывать лишнее тесто, ведь его можно заморозить!

Информация: для удобства дальнейшего использования, лучше сразу разделить большое количество теста на разовые порции. При этом каждую из порций нужно заморозить отдельно.

  • Тесто, приготовленное с использованием дрожжей, можно хранить в морозилке до 2 – 3 недель. Положите его в целлофановый пакет, вложите внутрь бумажку с указанием даты фасовки и уберите все в морозилку.
  • Бездрожжевое тесто хранится в морозильной камере до 6 месяцев. Скатайте из него шар, уберите его в целлофановый пакет, поставьте маркировку и спрячьте в морозилку.

В заключении

Не стоит бояться, что пицца, приготовленная дома, будет сильно отличаться от покупного продукта.

Ведь только в домашних условиях можно наконец-то смешать все те продукты, которые еще ни разу не смешивали профессиональные пиццмейкеры, чтобы получить самую необычную пиццу в мире.

Вам помогла статья?

9 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца в микроволновке | ХозОбоз

Кто придумал пиццу

Кто же этот кулинар, который создал блюдо с великолепным вкусом? Зарождение этого блюда началось в Древнем Риме. Хлебные лепешки, которые визуально очень напоминают ее форму, использовали вместо тарелок. Накладывали на них еду и по окончании трапезы все совместно съедалось. В 16 веке случился настоящий бум в Неаполе, когда появился истинный кулинарный шедевр – ее величество пицца. Именно так ее величали жители города за непревзойденный вкус.

За 5 веков своего существования она нашла миллионы преданных поклонников по всей планете, один из них даже создал музей в ее честь. Брайан Дуайер – его основатель, который является истинным кумиром пиццы. Он собрал огромную коллекцию разных вещей, которые напоминают ее, на всех стенах изображено это блюдо в разных образах и даже ее аромат парит в воздухе. Доносится он сюда из соседствующей пиццерии, где можно утолить аппетит вызванный во время посещения столь необычного музея.

Познавательно, что люди настолько любят ее вкус, что соревнуются не только в приготовлении, но и в поедании. Наибольшую пиццу в мире приготовили в 2012 году пять итальянских поваров. Ее длина составила 40 метров в диаметре, а вес 24 тонны. Вот уж где был настоящий пир. Сегодня ХозОбоз предлагает устроить пир у себя дома и испечь пиццу в микроволновке. Микроволны сохраняют все полезные микроэлементы составляющих пиццы входящих в ее рецепт. В микроволновке выпекать ее можно в любом месте – на даче, работе или отдыхе. Ведь сегодня микроволновая печь – незаменимая кухонная техника, в ней есть возможность готовить изумительно вкусные лакомства. Яркий пример — пицца приготовленная в микроволновке, фото процесса ХозОбоз с удовольствием продемонстрирует в сегодняшнем обзоре. Итак, приступим.

Ингредиенты для пиццы

Для приготовления пиццы в микроволновке нам потребуются:

Для теста:

  • 9 гр. сухих свежих дрожжей или пол пачки мокрых;
  • 18 гр. сахара;
  • 36 гр. растительного масла;
  • 1 стакан чистой отфильтрованной воды;
  • 600 гр. муки.

Для начинки:

  • 1 салатный перец;
  • 1 красный помидор;
  • 200 гр. полу копченной колбасы;
  • 300 гр. грибов шампиньонов;
  • 40 гр. майонеза 67% жирности;
  • 20 гр. нежного кетчупа или острого;
  • 100 гр. свежего твердого сыра средней жирности.

Этапы приготовления пиццы

Делаем тесто для приготовления пиццы в микроволновке:

  1. В миску средней величины выливаем стакан теплой отфильтрованной воды.

    Наливаем в миску стакан теплой воды

  2. Добавляем дрожжи и аккуратно помешиваем до полного их растворения.

    В воду добавляем сухие дрожжи и мешаем до того момента пока они полностью не растворятся

  3. Высыпаем сахар и выливаем масло в нужном количестве.

    Туда же насыпаем сахарный песок и наливаем растительное масло

  4. Добавляем по немного муку.

    Начинаем добавлять муку

  5. Замешиваем тесто для пиццы.

    Теперь вручную замешиваем тесто

  6. Отставляем его, чтобы оно хорошо подошло и стало мягким.

    Готовое тесто следует накрыть и оставить подходить минут на 30

Готовим начинку на пиццу:

  1. Тонкими пластинками режем грибы.

    Моем и нарезаем пластинками грибы

  2. Жарим их на сковороде до полу готовности.

    Слегка обжариваем грибы на сковородке

  3. Режем очень мелкими кубиками колбасу.

    Измельчим колбасу

  4. Нарезаем аккуратно овощи кольцами. Так они эффектно смотрятся на блюде.

    Колечками шинкуем остальные овощи

  5. Натираем на самой мелкой терке сыр.

    Ну и самое главное — натираем твердый сыр

Готовим быструю пиццу в микроволновке:

  1. Раскатываем тесто в виде круга по размеру тарелки, которая будет использоваться при выпекании.

    Когда тесто настоится раскатываем из него круг

  2. Обильно мажем кетчупом и аккуратно равномерно его распределяем на тесте.

    Смазываем корж томатным соусом

  3. Высыпаем нарезанную колбасу.

    Теперь выкладываем колбасу

  4. Распределяем грибы.

    Раскладываем грибы

  5. Смазываем будущую пиццу тонким слоем майонеза.

    Сверху все это слегка сдобрим майонезом

  6. Раскладываем пропорционально овощи.

    Заготовка должна быть похожа на ту, что изображена на нашем фото

  7. Посыпаем равномерно обильно сыром.

    Заключительный штрих — не забудьте обильно посыпать пиццу тертым сыром!

  8. Отправляем на пол часа в микроволновку.

    Отправляем блюдо в микроволновую печь примерно на 30 минут

  9. Ждем пока получится вот такое красивое ароматное блюдо, перед вкусом которого невозможно устоять.

    Готово — налетай. Всем приятного аппетита!

Кушаем с пользой

Она не только обладает изумительным вкусом и способна быстро утолить чувство голода, она еще и полезна для организма. Разнообразные ингредиенты, входящие в ее состав, собрали воедино комплект всевозможных полезных витаминов и микроэлементов. Помидоры содержат большое количество липолина, который является прекрасным антиоксидантом и способствует противостоянию организма онкологическим заболеваниям органов и тканей. Те, кто систематически ест помидоры, редко сталкиваются с заболеваниями сердца. Сыр имеет много Ca, являющийся залогом здоровья зубов, суставов, а также дарит своим предпочитателям роскошные густые волосы. При употреблении пиццы человек испытывает истинное наслаждение превосходным вкусом, что влияет на интенсивное вырабатывание организмом эндорфинов – гормонов так называемого счастья, которые подымают настроение и избавляют от стресса.

Совершенство и разнообразие вкусов

Вариант рецепта, который сегодня приготовил ХозОбоз, — это лишь малая кроха огромного пирога среди всех ее рецептов существующих в мире. В виде начинки прекрасно подойдут разные овощи, мясной фарш, различные соусы. Ничто не способно испортить ее вкус и разочаровать преданных поклонников. Обязательно попробуйте испечь пиццу по-гавайски. Рецепт теста такой же, а для начинки используйте кусочки свежего ананаса в сочетании с ветчиной. Если таковых продуктов не оказалось в вашем холодильнике, то не расстраивайтесь, используйте то, что есть в наличии — яйца, сосиски, плавленный сыр. Не бойтесь экспериментов!

ХозОбоз советует тем, кто не может устоять перед вкусом этого блюда, но переживает из-за высокой его калорийности, использовать диетическое мясо – курятину и индюшатину. Сегодня ХозОбоз поведал как сделать быструю пиццу в микроволновке, но в качестве альтернативных способов приготовления можно использовать мультиварку и духовку. Угостите этим блюдом собственного приготовления своих гостей или домочадцев и готовьтесь услышать восторженное «Брависсимо», иными словами они не смогут оценить ваши кулинарные способности. ХозОбоз не прощается, а говорит лишь «До свиданья».

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Готовим вкусно замороженную пиццу в микроволновке

Полуфабрикаты в замороженном виде, которые нужно просто разогреть присутствуют в каждом холодильнике. Люди все больше занятые работой не могут позволить себе стоять у плиты много времени. Поэтому замороженная пицца стала для них спасением, а микроволновка спасателем.

Замороженная пицца

Самый распространенный и популярный полуфабрикат в современном обществе — это замороженная пицца. Многие задаются вопросом, а можно ли замороженную пиццу разогреть в микроволновке или как приготовить замороженную пиццу в микроволновке? И на этот вопрос есть простой ответ: да, микроволновка может разогреть и даже приготовить такой популярный продукт, как замороженная пицца.

Чтоб начать готовить замороженную пиццу в микроволновке нужно, как и при любом другом способе ранее запастись основой из теста, на которую кладется начинка из различных ингредиентов:

  • томатов,
  • сыров,
  • мясных продуктов,
  • морепродуктов и др.

Интересно ли готовить пиццу? Да еще и просто! Ведь для нее можно придумать множество начинок. И даже можно её самому заморозить, предварительно замотав в пищевую пленку и положив в морозилку, а потом снова разогреть, в чем поможет микроволновка.

Замороженная пицца в микроволновке

Для того, чтобы приготовить покупную пиццу, как на фото в интернете, нужно посмотреть на коробку и найти информацию как ее готовить.

Домашняя пицца

Детальней о готовке замороженной пиццы

В большинстве случаев покупается просто замороженная пицца, которую готовить не нужно, остается просто её разогреть, а в этом поможет микроволновка. Такую пиццу нужно примерно 8 минут размораживать, а потом 4-5 минут на мощности 500Вт готовить и на последнюю минуту поднять мощность к 750Вт или включить гриль, при весе пиццы 500 грамм. Если у вас не настолько мощная микроволновка можно просто увеличить время. Задействовав при готовке гриль можно получить хрустящее тесто и вкусную начинку. При готовке не нужно снимать полиэтилен, в котором продавалась замороженная пицца, чтоб она не стала сухой. Так же можно посмотреть отзывы в интернете о том, как приготовить пиццу в микроволновке.

Пицца

В духовке замороженная пицца готовится немножко сложнее, так как нужно иметь дело с большими температурами, а именно 200 градусов, это вам не микроволновка.  Но все равно перед готовкой нужно разогреть замороженную пиццу в микроволновке. И когда духовка разогреется до нужной температуры пиццу нужно положить на противень и выпекать ее 6-8 минут.

Пицца на ужин

Может возникнуть вопрос, можно ли понизить калорийность такой пиццы? Да конечно просто при покупке нужно выбирать продукт с наименьшим количеством мяса. А если вы хотите приготовить пиццу сами, нужно делать начинку с максимальным количеством овощей и тогда калорийность будет минимальной. А свои рецепты начинок можно писать в отзывы.

Это интересно:

Какие существуют варианты готовки сытной пиццы в микроволновке

Если вы относитесь к любителям классического итальянского блюда — пиццы, но при этом не любите возиться с готовкой или у вас сломалась либо отсутствует духовка, то вариант приготовления

пиццы в микроволновой печи идеален для вас.

Экономия времени, минимум усилий, отличный вкус – все это о домашней пицце из микроволновки. Существует масса вариантов приготовления такой пиццы для любителей сытной начинки, для сидящих на диете, для больших компаний и даже для сладкоежек.

Основы приготовления пиццы с микроволновке:

  • Подберите подходящую посуду. Для использования в микроволновой печи подходят только стеклянные, керамические и деревянные изделия.
  • Следите за тем, чтобы тесто основы не получилось слишком толстым (толщина до 1 сантиметра), иначе оно не пропечется.
  • Сначала выпекается основа, а затем добавляется начинка. Так тесто точно не останется сырым.
  • При приготовлении пиццы в микроволновке для начинки выбирайте ингредиенты, которые не требуют предварительной готовки. Либо предварительно обжаривайте, варите продукты, особенно фарш, мясо и т.п., это очень важно.
  • Сыр можно добавить в самом начале с начинкой, но если вы собираетесь выпекать пиццу при максимальной мощности, лучше добавьте сыр ближе к готовности блюда, иначе он сгорит.

Пицца в микроволновке – простой рецепт в домашних условиях

Какие понадобятся ингредиенты:

  • Мука пшеничная 1 сорт – 160 гр
  • Кефир – 125 гр
  • Соль – щепоть
  • Сахар – 1 ч.л
  • Сыр – 100 гр
  • Томатный соус – 2 ст.л
  • Оливковое масло – 1 ст.л
  • Помидоры – 4 шт
  • Базилик – 2 веточки
  • Прованские травы – по вкусу

Количество порций: 4 порции, время приготовления: 20 минут, вес итогового продукта: 600 гр, калорийность: 1000 Ккал, 166 Ккал на 100 гр.

После того как все продукты были подготовлены приступаем к готовке:

  • Взбить яйцо с кефиром.
  • Добавьте в смесь соль, сахар и постепенно всыпьте муку перемешивая дальше.
  • Вымесите мягкое тесто и дайте ему отдохнуть 10 минут, плюс минус 2 минуты.
  • Раскатайте тесто в желаемую форму.
  • Основу поставьте на максимальную мощность в микроволновку на 2-3 минуты.
  • Смешайте томатный соус с прованскими травами и оливковым маслом, нанесите смесь на заранее подготовленную основу.
  • Выложите начинку, нарезанный помидор обсыпьте сыром.
  • Выпекайте на мощности 800 W в течение 8-10 минут до полного запекания сыра.
  • При подаче добавьте мелкорубленную зелень.

Видео-рецепт любимой пиццы в микроволновой печке

Как приготовить вкусную пиццу со сметаной?

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 1 сорт – 160 гр
  • Сметана 10 % – 125 гр
  • Куриное яйцо – 1 шт
  • Сливочное масло (растопленное) – 1 ст.л
  • Сода – четверть ч.л
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Сыр – 50 гр
  • Сметана 10 % – 1 ст.л(в соус)
  • Фарш индейки или курицы – 150 гр
  • Луковица – 1 шт
  • Шампиньоны – 150 гр

Количество порций: 6 порций, время приготовления: 30 минут, вес итогового продукта: 750 гр, калорийность: 1300 Ккал, 175 Ккал на 100 грамм.

Шаги приготовления блюда:

  • Взбейте яйца с солью.
  • Сметану смешайте с содой и примешайте к яйцам.
  • Добавьте растопленное сливочное масло.
  • Всыпьте муку и тщательно вымесите тесто. Скатайте тесто в шар и отложите в сторону минут на 10, прикрыв его чистым кухонным полотенцем.
  • В это время подготовьте начинку, обжарьте луковицу с фаршем и грибами.
  • Раскатайте основу толщиной 0,5 – 0,8 см.
  • Смажьте столовой ложкой сметаны и выложите начинку, обсыпав сверху сыром.
  • Запекайте при мощности 800 W в течение 10 минут.

Не добавляйте начинку сырой, мясо может не успеть приготовиться, а сырое мясо – прямой путь к отравлению.

Готовим аппетитное блюдо в микроволновке с грилем

Что понадобится для готовки:

  • Мука пшеничная 1 сорта – 300 гр
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Вода – 100 мл
  • Дрожжи быстродействующие – 1 пакетик
  • Оливковое масло – 1 ст.л
  • Сахар – 1 ч.л
  • Соль – 1 ч.л
  • Кетчуп томатный – 2 ст.л
  • Креветки – 150 гр
  • Маслины – 10 шт
  • Сыр – 70 гр
  • Зелень (петрушка) – 10 гр
  • Специи – по желанию

Количество порций: 4 порции? время приготовления: 30 минут, вес итогового продукта: 640 гр, калорийность: 1600 Ккал, 250 Ккал на 100 гр.

Рассмотрим этапы готовки пиццы с описанием:

  • В глубокую, удобную для приготовления теста чашу разбейте яйцо.
  • Добавьте муку, теплую воду, всыпьте дрожжи.
  • Добавьте сахар, оливковое масло, соль. Тщательно перемешайте.
  • Месите тесто
    до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к посуле и рукам.
  • Отставьте тесто в теплое сухое место на 15 минут. Затем повторно вымесите тесто.
  • Сформируйте тесто в шар и раскатайте круглую форму.
  • Смажьте основу кетчупом, добавьте полностью размороженные креветки.
  • Поставьте пиццу выпекаться при мощности 600 W на 10 минут при включенном гриле.
  • В это время на тонкие колечки разрежьте маслины и натрите сыр.
  • Достаньте почти готовую пиццу из микроволновки.
  • Обсыпьте блюдо сыром, выложите маслины, добавьте специй по вкусу.
  • Поставьте обратно в микроволновку еще на 2-3 минуты и доведите сыр до румяной корочки.
  • По готовности дайте пицце отдохнуть 5 минут. Перед подачей добавьте зелень.

Добавьте специй. Для мясной пиццы подойдут приправы с кориандром, черным перцем и кардамоном. Для пиццы с курицей подходят фенхель, петрушка и базилик. Классический вариант — прованские травы.

Экономный рецепт вкусной пиццы всего за 10 минут

Пицца в микроволновой печи на готовой основе

Для начала готовки необходимы следующие ингредиенты:

  • Коржи для пиццы – 2 шт
  • Ветчина – 300 гр
  • Сыр – 200 гр
  • Помидор – 2 шт
  • Перец зеленый болгарский – 1 шт
  • Майонез – 6 ст.л
  • Соевый соус – 1 ст.л

Количество порций: 8 порции, время приготовления: 15 минут, вес итогового продукта: 1000 гр, 2 пиццы по 500 гр, калорийность: 2200 Ккал, 220 Ккал на 100 гр.

Приступаем к приготовлению пиццы:

  • Разогрейте коржи в микроволновке при мощности 800 W в течение 2-3 минут.
  • В это время приготовьте начинку. Все ингредиенты нарежьте на кусочки средней длины.
  • Для соуса смешайте соевый соус и майонез, можете добавить и другие ингредиенты на ваш вкус.
  • На разогретые коржи добавьте соус и равномерно распределите начинку.
  • Запекайте пиццу в течение 3-5 минут на мощности 800-1000 W.

Вариации начинок и способы подачи блюда к столу

Какие же начинки являются наиболее популярными:

  1. Начинка-Цезарь: 150 гр отварной курицы, листья салата 2 шт., помидоры черри 5 шт., майонез 2 ст. л., чеснок, сыр 100 гр.
  2. Баварская начинка: 200 гр сарделек, 150 гр квашеной капусты, 1 шт. отварной моркови, сыр 50 гр, 2 ст. л. сметаны.
  3. Морская начинка: 100 гр тунца консервированного, 50 гр креветок, 50 гр мидий, 1 вареное яйцо, 2 ст. л. майонеза, 100 гр сыра.
  4. Сладкая начинка: 2 шт. бананов, орешки (миндаль, лесной орех), 2 ч. л. сахара, сладкая творожная масса 150 гр.

Пицца подается разрезанной на порционные куски, берется руками. Обязательно позаботьтесь о наличии на столе у гостей индивидуальных тарелок и достаточного количества салфеток.

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Секреты Приготовления Пиццы в Кружке в Микроволновке с Фото для Новичков

  • Вот как нужно готовить такую пиццу:

  • 1. Смешать муку, разрыхлитель и соль в подходящей для микроволновке кружке. Размер кружки подбирайте примерно как на фото — чайная чашка на 200 мл, тогда и время приготовления будет соответствовать моему рецепту.

  • Добавить молоко и масло, хорошо перемешать. Если времени в обрез, можно оставить самые стойкие комочки:).

  • Распределить равномерным слоем сверху томатный соус.

  • Мелко натереть сыр, смешать с приправой и так же равномерно распределить поверх соуса.

  • Салями нарезать кружочками и выложить на тертый сыр.

  • Готовить в микроволновке при мощности 1200 ВТ около 80 секунд.

  • Обязательно в первый раз проследите за процессом, а именно:

  • — проследите, чтобы ингредиенты не заполняли вашу кружку более, чем на 2/3 объема, если это так, возьмите кружку большего размера.

  • — поставьте чашку с будущей пиццей строго посередине блюда микроволновки.

  • — включите микроволновку на 50 секунд.

  • — после сигнала таймера достаньте чашку и проверьте готовность пиццы.

  • — хотя для кружки на 200 мл этот эффект будет незначителен, помните, что в микроволновке блюда прогреваются неравномерно — края готовятся быстрее середины. Поэтому готовность пиццы проверяйте посередине.

  • — если необходимо, готовьте еще 30 секунд и также затем проверьте готовность.

  • — и так до полной готовности, каждый раз с немного меньшим временем.

  • — учтите, для следующего приготовления пиццы без контролирования процесса время запекания в микроволновке будет на несколько секунд меньше суммарного времени приготовления с проверками, потому как во время проверок готовности блюдо успевает немного остыть и ему необходимо дополнительное время на разогрев.

  • Еще помните, если мощность режима приготовления меньше, то времени необходимо больше. Также учитывайте, что время приготовления зависит и от объема микроволновки!

  • Вкусных быстрых завтраков!

  • Пошаговый рецепт приготовления пиццы в микроволновке


    Вкусный ужин за 15 минут

    Вы можете и сами заморозить приготовленную своими руками пиццу, чтобы съесть ее потом. Для этого охладите готовую пиццу, плотно заверните ее в пищевую пленку и положите в морозильную камеру.

    Инструкция по приготовлению покупной пиццы напечатана на картонной коробке, в которую упаковывается этот продукт. Как правило, пиццу остается только разогреть в микроволновой печи или в духовке. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера пиццы. Продукт стандартного веса 530 г следует выдержать в режиме разморозки около 8 минут, а затем переключить микроволновку на режим с мощностью 500 Вт и готовить 4-5 минуты, после чего увеличить мощность до 750 Вт и подержать еще 1 минуту. Полиэтилен, в который упакована пицца, снимать не надо, иначе она станет сухой.

    Если вы готовите замороженную пиццу без полиэтиленовой упаковки в микроволновке, сверху ее можно накрыть специальной пластиковой крышкой, предохраняющей верхний слой от пересыхания.

    Есть еще один способ для микроволновой печи и пиццы весом 200 г. Разморозьте ее в режиме разморозки или, если его нет, в режиме «Мощность ниже средней», время — 2,5 минуты. Вытащите пиццу и оставьте ее постоять при комнатной температуре 3-4 минуты, а затем поставьте в микроволновку, включенную на полную мощность (600-700 Вт), и выпекайте еще 1 минуту.

    Если вы будете готовить в духовке, предварительно разогрейте ее до 200оС, выложите пиццу на противень или в специальную керамическую форму для жарки и отправьте ее в печь на 6-8 минут. Самым точным индикатором ее готовности будет аромат.

    Пицца «Ассорти» на домашнем дрожжевом тесте

    Тесто:

    • Мука 2 ст.
    • Дрожжи моментальные 7 гр
    • Сахар 2 ч.л.
    • Щепотка соли
    • Масло оливковое 2-3 ст.л.

    Начинка:

    • 200 гр подкопченой грудинки
    • 200 г замороженных грибов
    • 150 гр сыра Моцарелла
    • 1 сладкий перец
    • 1 халапеньо
    • 2 томата

    Грудинку нарезать на средние плоские квадратики. Грибы разморозить, обжарить до готовности.

    Сладкий перец нарезать четверть колечками. Халапеньо нарезать кружочками.

    Из томатов приготовить густой соус.

    Приготовить тесто так же как и в рецепте выше.

    Смазать основу томатным пюре. Разложить грудинку, перец и грибы. Сверху украсить нарезкой сыра моцарелла и перца халапеньо. Поставить в СВЧ печь на 4—6 мин и выпекать на полной мощности.

    История появления замороженной пиццы

    Первая замороженная пицца появилась в США. Рону Саймеку, владельцу бара «Замогильный источник» пришла в голову идея продавать готовую пиццу в замороженном виде, чтобы покупатель мог самостоятельно в любой удобный момент разогреть и съесть ее горячую. Замороженная пицца, которая получила название Tombstone Pizza, быстро стала популярным продуктом.

    Крупная компания, производящая фастфуд, Kraft Foods, приобрела на нее все права у Саймека и стала производить замороженную пиццу в промышленных масштабах под своим брендом. Затраты компании на приобретение этих прав окупились очень быстро, уже в 1986 году она заработала свой первый миллион на продаже замороженной пиццы.

    Если вы будете готовить в духовке, предварительно разогрейте ее до 200оС, выложите пиццу на противень или в специальную керамическую форму для жарки и отправьте ее в печь на 6-8 минут. Самым точным индикатором ее готовности будет аромат.

    Сколько Греть Замороженную Пиццу В Микроволновке

    Микроволновая печь – это просто незаменимая помощника на кухне. При помощи ее можно разогреть блюда, приготовить, запечь что-нибудь, потушить и разморозить. В международную кулинарию микроволновая печь внесла существенный вклад. Продукты приготовленные или разогретые в микроволновке абсолютно безвредны. Микроволновая печь сэкономит энергию и время, сохранит минеральные вещества и витамины, да и блюда выглядят более аппетитными и свежими.

    Многих интересует вопрос, как разогреть пиццу в микроволновке. Элементарно.

    Если у вас не размороженная пицца, тогда подготовьте бумагу для выпечки. Бумагой для выпечки покрываете тарелку, выкладываете на нее, не размораживая, пиццу. Сверху накрываете другой тарелкой (используйте посуду, предназначенную для микроволновой печи). Между тарелочками оставьте небольшой зазор, плотно крышку не нужно накрывать. Так меньше теряется пара, и пицца разогревается равномерно. Помещаем форму в микроволновую печь, выставляем полную мощность, и выдерживаем минуты три. После этого, достаем тарелочки с пиццей, аккуратненько открываем верхнюю тарелочку, потихоньку выпуская горячий пар.

    Таким способом пицца разогревается равномерно, получается душистой и пушистой.

    Если у вас не размороженная пицца, тогда подготовьте бумагу для выпечки. Бумагой для выпечки покрываете тарелку, выкладываете на нее, не размораживая, пиццу. Сверху накрываете другой тарелкой (используйте посуду, предназначенную для микроволновой печи). Между тарелочками оставьте небольшой зазор, плотно крышку не нужно накрывать. Так меньше теряется пара, и пицца разогревается равномерно. Помещаем форму в микроволновую печь, выставляем полную мощность, и выдерживаем минуты три. После этого, достаем тарелочки с пиццей, аккуратненько открываем верхнюю тарелочку, потихоньку выпуская горячий пар.

    Готовим бездрожжевую пиццу

    Для коржа нужно взять:

    • 70 мл воды;
    • 300 г муки пшеничной;
    • соль.

    Начинка будет представлена такими продуктами:

    • 100 г сыра твердого;
    • 70-100 г колбасы;
    • половинка репчатого лука;
    • четверть помидорки;
    • свежая зелень;
    • маслины;
    • майонез;
    • кетчуп.

    Смешиваем муку с водой, затем добавляем немного соли. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Раскатываем тонкий пласт и вырезаем круг размером с тарелку для свч. Смазываем форму растительным маслом и отправляем на нее основу. Делаем небольшие бортики.

    Затем отправляем тесто в микроволновую печь. Выставляем на максимальную мощность и выпекаем в течение 5-6 минут. В итоге у нас получится готовая лепешка. На нее и будем выкладывать начинку.

    Смешиваем кетчуп с майонезом – соус готов. Смазываем этим соусом лепешку. Потом выкладываем тоненькие колечки лука, ломтики колбасы и кружочки томата. Сверху натертым сыром присыпаем и красиво раскладываем порезанные маслины.

    Отправляем эту красоту на 5 минут в свч и выставляем максимальную мощность. Перед подачей украсьте вкуснятину зеленью. А еще советую внимательно изучить вот эту видео-инструкцию.

    Замороженная пицца в микроволновке: как приготовить и разогреть на гриле?

    Полуфабрикаты в замороженном виде, которые нужно просто разогреть присутствуют в каждом холодильнике. Люди все больше занятые работой не могут позволить себе стоять у плиты много времени. Поэтому замороженная пицца стала для них спасением, а микроволновка спасателем.

    Самый распространенный и популярный полуфабрикат в современном обществе — это замороженная пицца. Многие задаются вопросом, а можно ли замороженную пиццу разогреть в микроволновке или как приготовить замороженную пиццу в микроволновке? И на этот вопрос есть простой ответ: да, микроволновка может разогреть и даже приготовить такой популярный продукт, как замороженная пицца.

    Чтоб начать готовить замороженную пиццу в микроволновке нужно, как и при любом другом способе ранее запастись основой из теста, на которую кладется начинка из различных ингредиентов:

    • томатов,
    • сыров,
    • мясных продуктов,
    • морепродуктов и др.

    Рекомендуем прочесть: Сколько Хранится Сыр Маасдам Без Холодильника

    Интересно ли готовить пиццу? Да еще и просто! Ведь для нее можно придумать множество начинок. И даже можно её самому заморозить, предварительно замотав в пищевую пленку и положив в морозилку, а потом снова разогреть, в чем поможет микроволновка.

    Замороженная пицца в микроволновке

    Для того, чтобы приготовить покупную пиццу, как на фото в интернете, нужно посмотреть на коробку и найти информацию как ее готовить.

    В большинстве случаев покупается просто замороженная пицца, которую готовить не нужно, остается просто её разогреть, а в этом поможет микроволновка. Такую пиццу нужно примерно 8 минут размораживать, а потом 4-5 минут на мощности 500Вт готовить и на последнюю минуту поднять мощность к 750Вт или включить гриль, при весе пиццы 500 грамм. Если у вас не настолько мощная микроволновка можно просто увеличить время. Задействовав при готовке гриль можно получить хрустящее тесто и вкусную начинку. При готовке не нужно снимать полиэтилен, в котором продавалась замороженная пицца, чтоб она не стала сухой. Так же можно посмотреть отзывы в интернете о том, как приготовить пиццу в микроволновке.

    В духовке замороженная пицца готовится немножко сложнее, так как нужно иметь дело с большими температурами, а именно 200 градусов, это вам не микроволновка. Но все равно перед готовкой нужно разогреть замороженную пиццу в микроволновке. И когда духовка разогреется до нужной температуры пиццу нужно положить на противень и выпекать ее 6-8 минут.

    Может возникнуть вопрос, можно ли понизить калорийность такой пиццы? Да конечно просто при покупке нужно выбирать продукт с наименьшим количеством мяса. А если вы хотите приготовить пиццу сами, нужно делать начинку с максимальным количеством овощей и тогда калорийность будет минимальной. А свои рецепты начинок можно писать в отзывы.

    Как выбрать качественную замороженную пиццу

    Перед тем как положить заветный продукт в продовольственную корзину в супермаркете, стоит обратить внимание на некоторые детали:

    1. Тщательно рассмотрите пиццу. Отдайте предпочтение той, что презентабельно выглядит. Лучше, если картонная упаковка будет с «окошком», чтобы можно было хорошо рассмотреть то, что приобретаете.
    2. Полиэтиленовая пленка не должна слишком плотно прилегать к пицце. На ней не должно быть слоя льда или деформаций — это может свидетельствовать о том, что продукт могли несколько раз размораживать и замораживать.
    3. Корж должен быть румяным, но не подгоревшим.
    4. Как только вы разморозили продукт, проверьте корж на эластичность. Если он гнется, значит, вы выбрали качественную пиццу.

    Теперь вы знаете, как правильно готовить замороженную пиццу различными способами. Но перед тем как покупать этот продукт в магазине, учтите, что более полезную, вкусную, ароматную выпечку с пылу-жару можно приготовить самостоятельно в домашних условиях, заготовить впрок. Для этого нужно просто замесить двойную порцию теста и использовать большее количество продуктов для начинки, отправить невыпеченную основу в морозилку, а затем просто разогреть ее к приходу гостей. На это не уйдет много времени, зато ваша пицца будет не хуже, чем из пиццерии.

    Как разогреть пиццу в микроволновке?

    Существует большое разнообразие пицц. Но их всех объединяет основа, из которой они приготовлены. Классическое тесто для пиццы состоит из оливкового масла, муки, дрожжей, соли и воды. После замешивания теста его раскатывают тонким слоем, нанося на поверхность томатный соус. Ну а дальше, безграничный полёт фантазии, главное чтоб все это завершалось сыром. После чего её необходимо запекать в духовке при температуре 200 градусов около 10 минут. Если нет духовке, вполне подойдёт микроволновка, мощность и время зависит от типа микроволновки.

    Не смотря на то, что все очень просто, многие жители крупных мегаполисов, из-за нехватки времени, не могут себе позволить приготовить вкуснейшую пиццу в домашних условиях. На помощь им придет, конечно же замороженная пицца. При применении способа быстрой заморозки, пицца не теряет своих полезных свойств.Если хранить пиццу в холодильнике придерживаясь рекомендаций на этикетке, то при размораживании пицца не потеряет своих вкусовых качеств и сохранит свежесть. Такая пицца сможет выручить в любой момент, например, быстро и вкусно накормить неожиданно пришедших гостей. И так, как разогреть пиццу в микроволновке, чтоб она была вкусной и аппетитной.

    Многие производители пишут процедуру разогрева на этикетке. Но если описание отсутствует, то не беда. Достаточно просто поставить пиццу в микроволновку на две с половиной или на три минуты, при мощности 100%. Необходимо убедиться что пицца прогрелась равномерно и сыр подтаял. Затем надо вытащить пиццу и дать ей постоять в течение нескольких минут. Тогда она полностью прогреется и вкус откроется. После этого пиццу можно подавать к столу.

    Главное в любом деле подходить к вопросу с головой и не лениться. Если всё сделать правильно, то даже разогретая в микроволновке пицца, не будет уступать по своим вкусовым качествам, только что приготовленной пицце.

    Польза, вред и срок хранения замороженной пиццы

    Пицца славится тем, что на тестяной корж можно положить какие угодно компоненты: овощи, грибы, мясные деликатесы, морепродукты и даже ягоды и шоколад. Именно эти ингредиенты и определяют вкусовую ценность и пользу блюда, ведь они содержат такую необходимую клетчатку, микроэлементы и другие вещества, нужные каждому из нас. Кроме того, применение в замешивании теста муки грубого помола, а не высококачественной, также значительно увеличивает пользу для нашего организма.

    Справка! Последние исследования американских ученых доказывают, что замороженная пицца полезней свежеприготовленной хотя бы потому, что ее корж значительно толще. Это позволяет использовать меньше продуктов для начинки, что существенно снижает ее калорийность.

    Однако в современный век «еды на ходу» недобросовестные производители стремятся удешевить продукт, заменяя качественные ингредиенты более дешевыми синтетическими. Помимо этого, коржи зачастую жарят на просроченном или отработанном масле, в котором содержится много канцерогенов. Сроки хранения — погоня за продлением этого показателя — также зачастую требуют от производителей использования вредных и порой опасных компонентов.

    Как правило, сроки хранения и годности указаны на упаковке пиццы и составляют от 3 до 6 месяцев при температуре -18С и ниже.

    Важно: Обратите внимание на правила хранения пиццы в магазине. В холодильнике, где содержится продукт, должен быть тот уровень температуры, который указан на упаковке пиццы. В противном случае, эти сроки значительно сокращаются.

    Как приготовить пиццу в микроволновке

    Если вы не располагаете большим количеством времени, а хочется попробовать пиццу, смело приготовьте её в микроволновой печи. Всего пара ингредиентов, и роскошное тесто для пиццы в микроволновой печи уже готово.

    • -1/2 стакана муки
    • -3/8 чайной ложки соли
    • -1/4 чайной ложки порошка выпечки
    • -1 стакан обезжиренного йогурта
    • -дополнительная мука для посыпки рабочей поверхности
    • -любые ингредиенты для наполнения

    Смешайте 1/4 стакана муки, соль, разрыхлитель и йогурт вместе. Используйте миксер для перемешивания. Тесто должно получится липким. Добавьте ещё немного муки и сформируйте из теста тонкую основу для пиццы. Положите любые ингредиенты для вашей пиццы на основу с тестом. Вы можете использовать фрукты, овощи или мясо. Поместите вашу готовую пиццу в микроволновую печь на 20-30 минут в зависимости от мощности. Остановите приготовление, когда она будет полностью золотистого цвета. Подавайте на стол сразу в горячем виде. Идеально с чаем, колой или утренним кофе.

    Как приготовить пиццу в микроволновке

    Какой способ разогрева лучше всего?


    Некоторые считают, что лучше всего разогревать замороженную пиццу в микроволновой печи. На самом же деле, этот способ хоть и быстрый, но существенно ухудшает вкусовые качества продукта. Сыр приобретает резиновую консистенцию.

    Сковорода же позволяет равномерно прогреть пиццу. Жар от её поверхности образует аппетитную корочку, а образующийся под крышкой пар придает сочность. Таким образом, холодная пицца превращается в как будто только что вынутую из печи – с тягучим сыром, мягким тестом и хрустящей корочкой.

    Пицца в микроволновке

    Сегодня мы рассмотрим альтернативный и довольно быстрый способ приготовления пиццы – в микроволновке. При этом вкус и внешний вид блюда останется классическим.

    Кроме быстроты приготовления, такой способ обладает рядом других преимуществ. Так за счет прогрева всего ее объема тесто для пиццы в микроволновке пропекается гораздо лучше, даже с более толстым его слоем. Пицца не так сильно подгорает благодаря использованию специальной посуды для микроволновой печи.

    Тесто можно использовать как готовое, так и самостоятельно приготовленное, учитывая лишь то, что оно должно быть более жидким (мягким), чем обычное.

    Самый быстрый вариант выпекания пиццы в микроволновке — это формирование ее на готовой основе, которая представлена в большом ассортименте в супермаркетах.

    Ниже рассмотрим, как правильно приготовить пиццу в микроволновке.

    Рекомендуем прочесть: Что Делать Для Созревания Собранного Перца

    Быстрая пицца с ветчиной в микроволновке

    Тесто для пиццы в микроволновке:

    • мука – 275 г;
    • вода – 100 г;
    • сахарный песок – 12 г;
    • сода, погашенная яблочным уксусом – 1/2 ч. ложки;
    • маргарин – 100 г;
    • соль – 1/2 ч. ложки;
    • ветчина – 150 г;
    • маслины – 10 шт.;
    • помидоры свежие – 2 шт.;
    • лук небольшой – 1 шт.;
    • сыр – 50 г;
    • сливочное масло – 1,5 ст. ложки;
    • перец черный молотый.

    Замороженный маргарин натираем на терке, смешиваем с мукой, доливаем воду с растворенной в ней солью и сахаром, и гашеную соду. Замешиваем мягкое и эластичное тесто и оставляем под пленкой в холодильнике на два часа.

    Достаем тесто из холодильника, раскатываем, затем складываем вчетверо и снова раскатываем. Повторяем аналогичным образом еще два раза. Затем формируем из полученного теста основу для нашей будущей пиццы с небольшими бортиками диаметром примерно двадцать пять сантиметров и толщиной десять миллиметров, и укладываем на блюдо. Сверху распределяем ветчину, нарезанную полосочками, кружочки маслин, помидор и лука, поливаем сверху топленым сливочным маслицем, посыпаем перцем и пропущенным через терку твердым сыром. Запекаем в микроволновой печи восемь-десять минут на средней мощности и еще пять на высокой. Готовую пиццу можно украсить листиками базилика.

    Пицца в микроволновке на готовой замороженной основе
    • готовая замороженная основа для пиццы – 1 шт.;
    • отварное мясо курицы – 100 г;
    • грибы – 150 г;
    • лук небольшой – 1 шт.;
    • сыр – 70 г;
    • маслины – 7-10 шт.;
    • свежая зелень;
    • кетчуп или томатный соус;
    • майонез;
    • перец черный молотый.

    Готовую основу для пиццы, если это необходимо, размораживаем, смазываем сверху смесью майонеза и томатного соуса или кетчупа. Сверху раскладываем кусочки отварной курицы, нарезанные колечками маслины, полукольца лука и предварительно отваренные и нарезанные грибы. Посыпаем перцем, нарубленной свежей зеленью и пропущенным через терку сыром. Запекаем в микроволновой печи три-пять минут на максимальной мощности. Подаем ароматную пиццу горячей.

    Пицца в микроволновке на готовой основе за пять минут
    • готовая основа для пиццы – 1 шт.;
    • колбаса вареная или копченая – 150 г;
    • помидоры свежие – 2 шт.;
    • лук небольшой – 1 шт.;
    • сыр – 75 г;
    • свежая зелень;
    • кетчуп или томатный соус;
    • прованские травы.

    Готовую основу для пиццы смазываем сверху томатным соусом или кетчупом и посыпаем прованскими травами. Сверху раскладываем кусочки нарезанной вареной или копченой колбасы, нарезанные колечками помидоры и полукольца лука. Посыпаем нарубленной свежей зеленью и пропущенным через крупную или среднюю терку сыром. Запекаем в микроволновой печи три-пять минут на максимальной мощности.

    Как запечь картошку в микроволновке?
    Блюда из картофеля всегда получаются сытные и вкусные. Быстрее всего получается запечь картошку. Запекание сохранит все витамины и микроэлементы, необходимые для организма человека. Как запечь картофель в микроволновке, чтобы он получился вкусным, читайте далее.

    А вы знаете, что самые обычные пельмени можно приготовить не в кастрюле на огне, а в микроволновке? У этого рецепта есть несколько преимуществ: во-первых, это получается гораздо быстрее, тесто у пельмешков не разваривается, и начинка готовится отлично.

    Сухари сушить не умеет разве что очень ленивый. Ведь делать это быстро и просто. Сушить сухарики можно разными способами: на солнце, в духовке и даже в микроволновой печи. Сегодня мы вам предлагаем рецепт сухариков в микроволновке.

    Чипсы в микроволновке за 10 минут
    Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное — чипсы без каких-либо добавок. Добиться это нам поможет микроволновая печь. К тому же это ещё очень вкусные чипсы. Для их приготовления нам потребуется всего 10 минут!

    Тесто можно использовать как готовое, так и самостоятельно приготовленное, учитывая лишь то, что оно должно быть более жидким (мягким), чем обычное.

    О том, как разогреть пиццу в микроволновке

    Вчерашняя пицца имеет свои положительные стороны: если вчера ее корочку было трудно разжевать, то сегодня она уже достаточно размягчилась. Некоторые вообще любят холодный пирог (пиццу). Однако большая часть гурманов предпочитает вкушать ее теплой и с тянущимся расплавленным сыром. Какие действия стоит предпринять, если у вас в холодильнике обнаружилась пицца, приготовленная или заказанная вчера? На ум приходит логичный ответ — разогреть выпечку. Чем лучше воспользоваться при этом: старой доброй духовкой или предпочтительнее СВЧ-печи? Пожалуй, лучше воспользоваться микроволновкой.

    Алгоритм действий

    Сначала стоит убедиться в безопасности вчерашней (позавчерашней) выпечки. Если от нее исходит нетипичный аромат, такую пиццу лучше исключить из сегодняшнего меню.

    Затем подбираем плоское широкое блюдо (не пластиковое и не имеющее блестящих вкраплений).

    Надо настелить на дно блюда несколько слоев кухонного бумажного полотенца и уложить на него нарезанную кусками выпечку. Накрываем блюдо с пиццей колпаком, ставим таймер на 45 секунд. Далеко не отходим, за пиццей нужно приглядеть.

    Вынимаем блюдо с горячей выпечкой, снимаем колпак, удаляем бумажное полотенце. Пицца горячая и не мокрая. Приятного аппетита.

    Как разогреть в микроволновке замороженную пиццу

    В разных СВЧ-приборах существуют свои программы. Вы, счастливчик (счастливица), если в вашей микроволновке есть программа «Пицца». Но как выйти из ситуации, когда специальная функция подогрева этой выпечки отсутствует? Обычно производят следующие манипуляции:

    • Лучше использовать тарелку. Посуда должна быть керамическая или стеклянная. Не ставьте в микроволновку металлических приборов и не используйте зловредный пластик. Намного безопаснее будет использовать бумажные тарелки.
    • Бумажные полотенца постелить в 4 слоя (на дно тарелки).
    • Укладываем пиццу на тарелку и ставим на разморозку. После восьми минут размораживания устанавливаем мощность 500 Вт, готовим пиццу еще пять минут (при закрытой крышке-колпаке). Переходим на мощность 750 Вт, снимаем колпак с пиццы и ставим на минуту в микроволновку. Готово!

    В разных СВЧ-приборах существуют свои программы. Вы, счастливчик (счастливица), если в вашей микроволновке есть программа «Пицца». Но как выйти из ситуации, когда специальная функция подогрева этой выпечки отсутствует? Обычно производят следующие манипуляции:

    Как приготовить пиццу в микроволновке?

    Все мы любим пиццу, а как ее ещё приготовить, чтобы и вкусно и быстро, если не в микроволновке? Правда есть несколько особенностей такого приготовления пиццы. Например, тесто нужно делать более жидким, чем для приготовления в духовке. А еще пиццу лучше ставить в уже разогретую печку. Ну и конечно, всех интересует вопрос, сколько нужно держать пиццу в микроволновке, получится ли ее сделать быстрее, или это займет столько же времени, как если бы мы решили испечь пиццу в духовке?

    Времени на приготовление пиццы в микроволновке однозначно уйдет меньше, нежели при готовке в духовке. Но точно сказать, сколько времени надо готовить пиццу в микроволновке нельзя, все зависит от мощности печки, ну и конечно от рецепта.

    Классическая «Маргарита» на тонком тесте

    Приблизительное время приготовления — 30 минут.

    Необходимо подготовить следующие ингредиенты:

    • готовое дрожжевое тесто — около 0,5 кг,
    • помидоры,
    • сыр «Моцарелла»,
    • зеленый базилик,
    • соль.

    Тесто выкладывают в круглую форму тонким слоем. С помидор снимают кожицу. Для этого их опускают на пару секунд в кипящую, а затем в холодную воду. Кожица после такой процедуры снимается очень легко и быстро. Очищенные помидоры нарезают полукольцами и раскладывают на тесто, стараясь покрыть всю площадь формы. Посыпают солью, нарезанным базиликом и натертой «Моцареллой». Готовится пицца в микроволновке как обычное блюдо, на мощности не менее 0,9 кВт в течение 7-9 минут.

    Готовим вкусно в микроволновке. Пицца «Объедение» » Гоголь-моголь.su

    Это уникальное блюдо может быть и повседневным, и праздничным. Оно никогда не надоедает и открывает простор для множества экспериментов. Самый простой и скорый способ сделать так, чтобы на столе появилась любимая всеми еда — заказать пиццу. Но есть альтернатива, которая еще быстрей. Следуя этой методике, пицца готовится дома, как ни странно — в микроволновке, из доступного набора продуктов, имеющихся на любой кухне. Для того чтобы выпечь нашу пиццу не нужно особого мастерства — способ очень прост. Осилить технологию приготовления с первого раза может абсолютно каждый.

    Начинка и тесто для пиццы «Объедение»

    Для начинки подойдет все, что найдется подходящего в холодильнике: колбаса, грибы, отварная курица, твердый или плавленый сыр любого сорта, майонез, кетчуп, свежие или маринованные овощи (помидоры, соленые огурцы, лук, болгарский перец и т. п.), зелень, приправы и специи. Обязательно добавьте базилик (можно сушеный) и измельченный чеснок — 1-2 зубчика. Кроме сыра, который трут на крупной терке, все остальное шинкуется мелко или крупно, как вы любите.

    Для теста нужно взять:

    • 400 г просеянной пшеничной муки І сорта;
    • 2 куриных яйца;
    • 125 мл молока.

    Муку насыпают на рабочей поверхности горкой. В центре делают небольшое углубление, туда вбивают яйца и вливают молоко, замешивая тесто. Оно должно быть достаточно мягким и легко отставать от рук.

    Раскатайте корж прямо на посыпанной мукой форме для выпекания. Допустимо использовать плоское блюдо из комплекта микроволновой печи. Можно вручную сделать аккуратный бортик, немного завернув края. Смажьте лепешку соусом, слегка присолите, сдобрите корж приправами и специями, разложите равномерно начинку, поверху рассыпьте натертый заранее сыр.

    Процесс приготовления в микроволновке

    Запекают пиццу в микроволновке около 8 минут на предельной мощности. Тесто должно хорошо пропечься, пока сыр полностью расплавится. Можно использовать фольговые формы, только следите, чтобы не было касания к стенкам. Перед подачей дайте пицце остыть.

    Как приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи — приготовление еды в микроволновой печи

    Поделиться — это забота!

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

    Вы хотите разогреть в микроволновой печи замороженный кусок пиццы, который припрятал на черный день? Можно ли приготовить или разогреть замороженную пиццу в микроволновой печи? Вы ищете, как сделать замороженную пиццу хрустящей в микроволновке?

    Хорошие новости, потому что можно микроволновую печь замороженную пиццу ! Замороженная пицца в микроволновке — быстрый, эффективный, а иногда и предпочтительный метод приготовления для некоторых людей.

    Давайте обсудим, как приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи, как лучше всего разогреть замороженную пиццу в микроволновой печи, чего не следует делать при приготовлении замороженной пиццы в микроволновой печи, как сделать замороженную пиццу хрустящей и есть ли замороженные пиццы, которые лучше всего готовить в микроволновке.

    Стоит отметить, что микроволновая печь — не самый лучший способ приготовить замороженную пиццу. Когда вы готовите замороженную пиццу в микроволновой печи, консистенция меняется, и готовые результаты редко бывают такими, как хотелось бы.

    Корка может быть жевательной и эластичной, мягкой и влажной или сухой и твердой.Кроме того, сыр часто плавится неравномерно и превращается в липкую массу, которая соскальзывает с корки.

    Тяга к пицце реальна! Предварительный разогрев духовки и ожидание приготовления в течение 30 минут могут быть не приоритетными. Доступный доступ к духовке может быть ограничен, или вы просто не хотите топить весь дом для простой пиццы. В любом случае, микроволновая печь может быть быстрым и простым решением для приготовления замороженной пиццы.

    Лучший способ приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи

    Можно ли замораживать в микроволновой печи пицца? Да, но есть что вы можете сделать, чтобы избежать некачественных результатов.Чтобы добиться максимального результата, нужно рекомендуется следовать инструкциям производителя, расположенным сбоку коробка. Обратите особое внимание на время приготовления и уровень мощности микроволн в Вт. Это дает вам наибольшие шансы на последовательность и со всеми надеюсь, что замороженная пицца хоть окажется съедобной.

    Кроме того, рассмотрите возможность покупки замороженной пиццы, если микроволновая печь указана как предпочтительный метод приготовления. В результате в коробке будет встроенная бумага для хрустящей корочки, или сенсор, который можно использовать для подрумянивания продуктов и получения хрустящей корочки в микроволновой печи.Результаты могут отличаться, однако, следуя подробным инструкциям, ваша пицца должна готовиться равномерно с плавленым сыром и хрустящей корочкой.

    Микроволны нагревают пищу с помощью излучения, а не прямого контакта. Излучение перемещает молекулы воды внутри пищи, заставляя ее быстро нагреваться и превращаться в пар. Внутри скапливается пар, что в конечном итоге приводит к тому, что пища становится мокрой, затем высыхает и в конечном итоге подгорает. Когда корка пиццы соприкасается с тарелкой, тесто может стать влажным, что приведет к мягкому или эластичному результату.

    Как сделать замороженную пиццу хрустящей в микроволновке

    Чтобы корка не стала мокрой , вы можете попробовать подвесить пиццу над тарелкой с помощью безопасного для микроволновой печи предмета. У пара есть шанс выйти, и корка не будет переувлажнена. Сковорода для микроволновой печи — это полезный кухонный гаджет, который поднимет приготовление пиццы на новый уровень. Разогрейте форму для подрумянивания и равномерно приготовьте пиццу с хрустящей корочкой.

    Если у вас есть микроволновая печь и плита, но нет духовки, вы можете использовать двойной метод приготовления , чтобы замороженная пицца стала хрустящей .Поставьте замороженную пиццу в микроволновую печь на тарелку в течение нескольких минут. Разогрейте большую сковороду с маслом на среднем или сильном огне на плите. Достаньте пиццу из микроволновой печи и поместите ее на горячую сковороду, чтобы корж приготовился в течение нескольких минут. Верните пиццу в микроволновую печь и продолжайте готовить еще несколько минут. Наконец, повторите приготовление на сковороде, чтобы получить замороженную пиццу с хрустящей корочкой, острым соусом и плавленым сыром.

    Этот же метод можно использовать для приготовления в микроволновой печи замороженного ломтика пиццы.

    Как правило, замороженная пицца, приготовленная в духовке, дает более слоеную корочку с коричневым сыром и игристым соусом. Кроме того, пицца, приготовленная в духовке, может оставаться более теплой дольше, чем пицца, приготовленная в микроволновой печи.

    Как долго готовить замороженную пиццу в микроволновке?

    Экономия времени — главное преимущество приготовление замороженной пиццы в микроволновке. Следуйте рекомендованному приготовлению инструкции, прилагаемые к замороженной пицце. Как долго вы готовите замороженный пиццу в микроволновке, если в инструкции не было?

    Рекомендуется время приготовления замороженной пиццы в микроволновой печи:

    • Пицца 11-12 дюймов — 7-11 минут
    • Пицца 10-11 дюймов — 5-7 минут
    • Пицца 8-9 дюймов — 4-6 минут
    • French Bread Pizza, — 7-8 минут
    • Мини-упаковка для пиццы — 3-5 минут
    • Кусочек пиццы — 1-2 минут

    Согласно USDA, оставшаяся пицца считается потенциальная угроза безопасности пищевых продуктов и должна быть полностью разогрета до 165 ° F.

    Что нужно знать о замороженной пицце в микроволновой печи

    Хотя замороженную пиццу можно готовить в микроволновой печи, есть некоторые вещи, которые вы должны знать, чтобы улучшить общий результат и избежать имеющая влажную корочку.

    • Не использовать пиццу камень в микроволновке, потому что он не подойдет.
    • Не использовать алюминий фольгу или металлические предметы в микроволновой печи, потому что это может вызвать искру, пожар и потенциально повредить ваш прибор.
    • Ничего не использовать с пометкой «не для использования в микроволновых печах».”
    • Следуйте за производителем рекомендации для вашей микроволновой печи.
    • Следить за приготовлением инструкции прилагаются к замороженной пицце.
    • Рассмотрите возможность использования сковороду для получения хрустящей корочки в микроволновой печи, чтобы получить золотисто-коричневую хрустящую корочку.

    Если у вас есть только микроволновая печь и замороженная пицца — обычное блюдо для вас, подумайте о покупке тостера или прибора для приготовления пиццы на столешнице. Эти продукты не очень дороги и лучше подходят для приготовления замороженной пиццы с хрустящей корочкой.

    Можно ли приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи?

    Q. Можно ли приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи? Что будет, если положить замороженную пиццу в микроволновую печь? Почему вы можете приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи? Почему он может стать сухим или мокрым? Есть ли способ приготовить его в микроволновой печи, чтобы не испортить его? Сколько времени нужно, чтобы приготовить замороженную пиццу в микроволновке? Некоторые замороженные пиццы лучше в микроволновке? Чего нельзя делать при приготовлении замороженной пиццы в микроволновке?

    Можно ли приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи?

    A. Простой ответ на вопрос можно ли приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи — да.Замороженную пиццу можно приготовить в микроволновой печи, а иногда это даже лучший способ ее приготовления. Однако микроволновая печь обычно не лучший способ приготовить замороженную пиццу. Когда вы готовите замороженную пиццу в микроволновой печи, корочка может стать мягкой и сырой, сухой и твердой или эластичной и вязкой. Сыр может расплавиться неравномерно и стать липким.

    Есть несколько способов избежать этих разочаровывающих результатов. Лучший способ добиться хороших результатов — следовать инструкциям по использованию микроволновой печи на упаковке, если они есть.В любом случае пицца будет съедобной, даже если она будет немного сырой или сухой.

    Есть несколько причин, по которым вы можете захотеть разогреть замороженную пиццу в микроволновой печи. Возможно, вы любите пиццу и очень хотите ее, но у вас нет духовки или духовка не работает. Или может быть, вы торопитесь и не хотите ждать, пока духовка разогреется и приготовится пицца. Если сейчас жаркий летний день, лучше не топить всю кухню. В любой из этих ситуаций приготовление замороженной пиццы в микроволновой печи может быть быстрым и удобным решением.

    Чтобы понять, почему замороженная пицца может стать сухой или сырой при нагревании в микроволновой печи, важно учитывать, как микроволновая печь нагревает пищу. Микроволны нагревают пищу с помощью излучения, а не тепла. Излучение перемещает молекулы в пище, заставляя ее нагреваться. Когда молекулы воды в пище получают энергию, они превращаются в пар. Конденсированный пар может стать причиной намокания, пригорания или высыхания продуктов.

    Чтобы корка не стала мокрой, можно попробовать положить между тарелкой и пиццей что-нибудь, что можно использовать в микроволновой печи, чтобы она поддерживалась.Это позволит влаге уйти, и дно корки не станет мокрым.

    Если у вас есть микроволновая печь и плита, но нет духовки, вы можете положить замороженную пиццу на тарелку и поставить в микроволновке на несколько минут, пока сыр не начнет плавиться. Затем переложите его в глубокую сухую сковороду на несколько минут, чтобы дно стало хрустящим. Повторите эти два шага, и вы должны получить достаточно хрустящую корочку, покрытую пузырьками, острым соусом и сыром.

    Еще один способ успешно приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи — это использовать предварительно разогретую форму для подрумянивания или получить замороженную пиццу, в которой рекомендуется приготовить в микроволновой печи.Эти пиццы поставляются со специальным диском для микроволновой печи, на котором их можно приготовить, и подробными инструкциями по их приготовлению в микроволновой печи. Результаты могут быть разными, но в целом пицца получается равномерно нагретой, с хрустящей корочкой и плавленым сыром. Однако замороженная пицца, приготовленная в обычной духовке, может быть более слоистой, с сыром более пузырящимся и коричневым, и она может оставаться горячей дольше, чем пицца, приготовленная в микроволновой печи.

    Главное преимущество приготовления замороженной пиццы в микроволновке — это экономия времени. Вот рекомендуемое время приготовления для пиццы разного размера, но следуйте инструкциям по приготовлению в микроволновой печи, если они есть.

    Пицца 8-9 дюймов — 4-6 минут
    Пицца 10-11 дюймов — 5-7 минут
    Пицца 11-12 дюймов — 7-11 минут
    Пицца на французском хлебе, — 7-8 минут
    Мини-пицца 4, 6 , 8 пачек — 3-5 минут

    Хотя приготовление замороженной пиццы в микроволновой печи безопасно, есть несколько вещей, которые вам не следует делать. Во-первых, не стоит использовать камень для пиццы в микроволновой печи, потому что он не работает.Далее, вы не должны использовать алюминиевую фольгу или металл в микроволновой печи при приготовлении замороженной пиццы (или чего-либо еще в этом отношении), так как это может вызвать искры, загореться и разрушить микроволновую печь. Очевидно, что не используйте ничего с пометкой «не для использования в микроволновых печах» и обязательно следуйте инструкциям, прилагаемым к вашему прибору.

    Если вам нравится удобство замороженной пиццы, но у вас есть только микроволновая печь, вы можете подумать о приобретении тостера или пиццерии. Эти изделия не слишком дороги и позволят приготовить замороженную пиццу до совершенства без риска образования сырой корочки.

    (Посещали 58365 раз, сегодня 14 посещений)

    Как долго готовится пицца в конвекционной микроволновой печи?

    Visage / Stockbyte / Getty Images

    Пицца — идеальная еда. Он содержит восхитительное тесто, плавящийся сыр, вкусный томатный соус и множество различных начинок на выбор. Это также одно из самых простых блюд, которое можно быстро приготовить и разогреть, так как оно готовится в микроволновой печи.

    Если вы используете конвекционную микроволновую печь, а не обычную, процесс приготовления пиццы в микроволновой печи будет немного другим.Узнайте о рецептах пиццы для микроволновой печи и о том, как правильно разогреть вкусные ломтики перед тем, как поместить их в конвекционную микроволновую печь.

    Как работает конвекционная микроволновая печь

    Конвекционная микроволновая печь похожа на обычную микроволновую печь в том, что она быстро нагревает пищу. Всего за несколько минут в нем можно приготовить несколько блюд в микроволновке. Однако, в отличие от обычной микроволновой печи, она обеспечивает хрустящих корочек и подрумянивания. Также готовит пищу изнутри, , в то время как обычная микроволновая печь готовит только снаружи.

    Обычные микроволновые печи работают так, что они излучают волны, которые колеблются вокруг, пока не соприкоснутся с пищей. Это приводит к возбуждению молекул воды и выделению тепла, которое готовит пищу.

    Конвекция, с другой стороны, использует вентилятор, который заставляет воздух двигаться и нагревает внутреннюю часть микроволновой печи. Вот как он может жарить и запекать пищу. Если вы попробуете это в обычной микроволновой печи, еда не будет приготовлена ​​полностью, и она будет приготовлена ​​слишком быстро.

    Приготовление пиццы в микроволновой печи в конвекционном стиле

    При приготовлении или разогреве пиццы в конвекционной микроволновой печи время приготовления будет варьироваться в зависимости от того, что вы делаете. Вы можете использовать конвекционную микроволновую печь так же, как обычную духовку или микроволновую печь, выбрав духовку или микроволновую печь. Если вы готовите домашнюю пиццу, вам нужно включить настройку духовки, а если вы разогреваете пиццу, выберите настройку микроволновой печи.

    При выпекании пиццы следуйте инструкциям по обычному рецепту пиццы в духовке.Всегда предварительно разогревайте конвекционную микроволновую печь и кладите пиццу на предусмотренную решетку. Не используйте для выпечки противни или сковороды. Обычно это занимает около от 15 до 20 минут, или вы можете просто проверять его, пока не увидите, что он золотисто-коричневый.

    Если вы разогреваете пиццу в конвекционной микроволновой печи, выполните те же действия, что и в обычной микроволновой печи. Просто разогрейте пиццу минимум 30 секунд или до нескольких минут. Просто проверьте, когда он полностью нагреется.Обратите внимание, что в этом случае пицца может получиться немного разжеванной, поэтому люди предпочитают использовать тостер, чтобы разогреть пиццу.

    Рецепты пиццы для конвекционной микроволновой печи

    Когда вы будете готовы приготовить пиццу в микроволновой печи, вы можете воспользоваться несколькими простыми рецептами и сделать ее настолько питательной и вкусной, насколько вам нравится. Есть так много вариантов, от обычной сырной пиццы с моцареллой и традиционным томатным соусом и корочкой до более изысканной версии с козьим сыром и рукколой.Если вы хотите добавить немного белка, попробуйте пиццу с курицей барбекю или добавьте в пиццу пепперони или колбасу.

    Чтобы сократить количество калорий, купите корочку из цветной капусты , или, чтобы тесто не повредило желудок, купите корочку без глютена. Вы также можете полностью отказаться от обычного сыра и выбрать немолочные продукты, такие как сыр кешью и миндальный сыр.

    Если вы чувствуете себя немного смелее, попробуйте пиццу с рулетами или кальцоне. Наполните их сыром, соусом, мясом и овощами, чтобы завершить трапезу.Затем просто следуйте инструкциям по приготовлению в конвекционной микроволновой печи, и вы сможете насладиться вкусным итальянским ужином прямо у себя дома.

    Как приготовить замороженную пиццу в микроволновке? — Кухня

    Можно ли приготовить замороженную пиццу в микроволновке?

    Да, вы можете приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи. Время приготовления зависит от мощности микроволновой печи, которая у вас дома. Следует помнить, что корочка не будет такой хрустящей, как пицца, запеченная в духовке. Эта сковорода поглощает микроволны и нагревается, как сковорода, чтобы ваша пицца стала хрустящей.

    Можно ли приготовить пиццу в микроволновке?

    Короче говоря, приготовление замороженной пиццы в микроволновой печи — это быстрый и простой способ приготовить пиццу за считанные минуты. Хотя 6-10 минут могут показаться долгим приготовлением чего-либо в микроволновой печи, на приготовление замороженной пиццы в духовке потребуется значительно больше времени.

    Пицца — это плохо?

    Вопреки распространенному мнению, можно готовить пищу в микроволновой печи, не испортив ее, в том числе и пиццу. Но просто воткнув его в микроволновую печь, можно получить ломкую корку, которая разрушает зубы.

    Как приготовить пиццу в микроволновой печи, чтобы она не стала мокрой?

    Взлом. Все, что вам нужно сделать, это поставить стакан воды, пригодный для использования в микроволновой печи, в микроволновую печь рядом с пиццей. Нагрейте его примерно 45 секунд, и все! Ваша пицца должна выглядеть и иметь такой же вкус, как пицца, доставленная вам вчера вечером.

    Как лучше всего приготовить замороженную пиццу?

    Классическая и фирменная пицца Удалите пиццу из упаковки и в термоусадочную пленку.Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте духовку до 450 ° F. Поместите пиццу на среднюю решетку. Не используйте противень или противень для выпечки пиццы. Выпекайте 15-20 минут или пока пицца не станет золотистой.

    Как долго вы готовите замороженную пиццу в микроволновой печи?

    Рекомендуемое время приготовления замороженной пиццы в микроволновой печи: пицца размером 11–12 дюймов — 7–11 минут. Пицца 10-11 дюймов — 5-7 минут. Пицца 8-9 дюймов — 4-6 минут. French Bread Pizza, — 7-8 минут. Mini Pizza Pack — 3-5 минут. Кусочек пиццы — 1-2 минуты.

    Как долго нужно готовить пиццу в микроволновой печи?

    Микроволновая печь. Обычный способ разогреть пиццу — это бросить пиццу в микроволновую печь. Этот метод на сегодняшний день самый удобный и самый быстрый. Чтобы разогреть пиццу, просто положите ломтик на тарелку и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд.

    Замороженная пицца приготовлена ​​заранее?

    Конечно, многие замороженные пиццы предназначены для приготовления в духовке, но иногда 15–20 минут, которые требуются, чтобы испечь целую пиццу, — это слишком много.В таких случаях единственное очевидное решение — приготовить замороженную пиццу в микроволновой печи.

    Зачем ставить в микроволновую печь стакан воды?

    Стекло выбрано, потому что оно не поглощает микроволны. Здесь играет роль диэлектрическая проницаемость. Микроволны нагревают, превращая электромагнитную энергию в тепло.

    Почему не следует разогревать пиццу?

    Разогрейте пиццу в духовке Обратной стороной является то, что она согреет вашу кухню (чего вы, возможно, захотите избежать летом), и ее приготовление занимает больше времени, чем приготовление на плите или в микроволновой печи.Также может быть неэффективно нагревать всю духовку для одного куска пиццы.

    Как приготовить хрустящую корочку в микроволновой печи?

    Если вам нужна более хрустящая еда в микроволновой печи, лучше всего подойдет пергаментная бумага. Просто поместите его под обед или заверните в него пищу, и это поможет сохранить хрустящую корочку.

    Как приготовить хрустящую пиццу в микроволновой печи?

    Просто поместите пиццу на тарелку, поставьте ее в микроволновую печь и добавьте чашку или стакан воды. готовьте его на высокой температуре в течение 30 секунд (или больше, в зависимости от вашей микроволновой печи), и оно будет приготовлено до совершенства.Чашка воды помогает основе оставаться хрустящей, позволяя сыру плавиться.

    Как приготовить пиццу Domino’s Pizza в микроволновой печи?

    Положите кусочки пиццы на тарелку и немного разложите по кусочкам, чтобы все они готовились равномерно. Затем возьмите кружку воды (наполовину заполненную) и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд вместе с тарелкой пиццы, оставляя достаточно места между ними, чтобы вода не пролилась на пиццу.

    Что делает кнопка пиццы в микроволновой печи?

    Кнопка пиццы предназначена для разогрева остывшей оставшейся пиццы.После некоторой практики я узнал, что холодный кусок сыра или пепперони с сырной пиццей будет приятно нагреть за 30 секунд на высокой температуре. 2 штуки требовали 35 секунд на максимальную мощность в нашей 1000-ваттной микроволновой печи.

    Приготовление пиццы в микроволновке

    Приготовление пиццы в микроволновой печи — Опытные советы
    Сеть обмена стеков

    Сеть Stack Exchange состоит из 178 сообществ вопросов и ответов, включая Stack Overflow, крупнейшее и пользующееся наибольшим доверием онлайн-сообщество, где разработчики могут учиться, делиться своими знаниями и строить свою карьеру.

    Посетить Stack Exchange
    1. 0
    2. +0
    3. Авторизоваться Зарегистрироваться

    Seasoned Advice — это сайт вопросов и ответов для профессиональных поваров и поваров-любителей.Регистрация займет всего минуту.

    Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к этому сообществу

    Кто угодно может задать вопрос

    Кто угодно может ответить

    Лучшие ответы голосуются и поднимаются наверх

    Спросил

    Просмотрено 2k раз

    Могу ли я самостоятельно приготовить тесто для пиццы и приготовить его в микроволновой печи? Есть ли шанс, что я смогу достичь приемлемых результатов?

    Создан 11 апр.

    Quora FeansQuora Feans

    2,155 33 золотых знака88 серебряных знаков1515 бронзовых знаков

    3

    Чистая микроволновая печь: ни в коем случае Микроволновая печь с функциями комбинированного / гриля: , может быть, .

    Я выпекаю торты в комбинированной микроволновой печи и получаю неплохие результаты, используя формы, рекомендованные производителем, и определенные рецепты.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *