Готовим из теста: Блюда из теста | Кулинарные рецепты с фото

Содержание

Рецепт приготовления пончиков » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Моё первое знакомство с пончиками было литературное. В каких-то детских книжках я вычитал это вкусное и манящее название, а вот попробовать никак не получалось. Мама никогда их не готовила.

И вот однажды, мы тогда уже жили на новом месте, мы шли из ЦУМа на вокзал Главный. На Вокзальной улице был небольшой ларёк с соответствующей надписью наверху. В  ларёк стояла огромная очередь за пончиками (тогда везде стояли очереди). Естественно,  я не дал родителям пройти мимо, не попробовав этот вожделенный десерт из детских книжек. А теперь я знаю рецепт пончиков и готовлю их сам, когда захочу.

Ингредиенты для пончиков:

растительное масло для фритюра 250-300 мл.

сахарная пудра

Приготовление пончиков:

Конечно, можно замесить тесто специально. Однако отлично подходит обычное дрожжевое тесто, даже без яиц. Тут работает очень простое правило, чем тесто проще, тем угощение вкуснее. Но я предпочитаю готовить их из остатков теста, после какого-нибудь другого блюда.

Тесто разделить на небольшие шарики, диаметром около 3 см. Из шарика нужно сделать лепёшку.

В центр лепёшки воткнуть деревянную палочку или шариковую ручку. Затем быстро крутить лепёшку с помощью ручки по столу. Фотография сделана в движении, я надеюсь, что это поможет понять, что нужно делать с тестом, чтобы получился тор. Этот способ я когда-то подсмотрел в обычной школьной столовой во время дежурства. Сформированные изделия отложить в сторону и дать им время подняться, около 15-20 минут.

Когда тесто поднялось. Разогреть растительное масло в кастрюле, которую Вы используете для жарки во фритюре. Я разогреваю масло очень сильно, до степени, что если ещё нагреть, то будет сильно дымиться. Вот на таком сильном огне они жарятся буквально около минуты – полторы. После жарки выложить на бумажную салфетку, или на сито, чтобы стекли остатки растительного масла.

Готовые пончики обильно посыпать сахарной пудрой. Чем больше будет пудры, тем вкуснее. Подавать, лучше всего горячими. Приятного аппетита!!!

👌 Крученики из теста, рецепты с фото

Если вы принадлежите (как и я) к поклонникам вареного теста, то этот рецепт обязательно вам понравится. Всем любителям вареников, пельменей и всего того, что можно приготовить из теста, посвящается мой сегодняшний топик.

Помимо множества рецептов теста с начинкой (а это узбекские манты, итальянские равиоли, грузинские хинкали, китайские вонтоны) существуют блюда, приготовленные из теста, но без характерного заворачивания начинки внутрь. К таким и относятся крученики.
 
Это блюдо очень интересно по форме подачи и приготовления. Сначала нужно подготовить мясной бульон, а уже в нем отвариваются крученкики, затем они подаются в том бульоне, в котором и варились. Получается очень сытно, поэтому часто такую вкуснятину не поешь – фигуру можно испортить.
 
Степень сложности – несложно.
 
Время приготовления – 1 час.
 
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
 

 

 
Залить мясо 1-1,5 литрами воды и сварить бульон, снимая пену.
 

 
В яйца добавить ½ ч. ложки соли и 150 г воды.
 

 
Всыпать муку и замесить тесто.
 

 
Раскатать из половины  теста пласт.
 

 
Все ингредиенты поделить пополам, будет 2 рулета. Смазать поверхность маслом, посыпать перцем и измельченным луком с чесноком.
 

 
Свернуть тесто в рулет.
 

 
Закрепить края.
 

 
То же самое повторить со второй половиной теста, затем нарезать оба рулета на крученики толщиной 1 см.
 

 
Бульон посолить по вкусу, добавить специй и приправ, мясо отделить от косточек и вернуть в бульон. Огонь сделать на максимум и опускать по одному крученики, постоянно помешивая, чтобы не склеились.
 

 
Варить 7-10 минут. Подавать с бульоном, можно добавить измельченной зелени.
 

 
Приятного аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить тесто в домашних условиях: 9 простых рецептов

Приготовление теста в домашних условиях – процесс весьма увлекательный. Смешав простые ингредиенты, можно получить удивительно вкусные блюда и порадовать домочадцев и гостей ароматными пирогами, хрустящим печеньем или нежными пельменями. О том, как сделать тесто в домашних условиях, читайте в нашем материале.

Существует несколько основных видов теста, которые вы без особого труда сможете приготовить дома. Это дрожжевое тесто, слоеное, бисквитное, песочное, заварное, сдобное, тесто для пельменей и тесто для пиццы. Главный ингредиент для приготовления теста – это мука. В зависимости от вида теста вместе с мукой следует использовать яйца, молоко или воду, сахар, сливочное или растительное масло, дрожжи или разрыхлитель. Чтобы тесто получилось, важно следовать указанным в рецепте рекомендациям.

Слоеное тесто в домашних условиях

Из представленных ингредиентов получается 700 г готового теста. Для приготовления этого вида теста все необходимые продукты должны быть охлажденными.

Вам понадобятся 260 г сливочного масла, 350 г муки, 8-10 ст.л. ледяной воды 1 ч.л. соли.

Приготовление. В глубокой миске руками смешайте просеянную муку, соль и 60 г охлажденного и натертого на крупной терке масла. По одной ложке влейте воду и замесите тугое тесто. Сформируйте из теста шар и поместите в холодильник на 15 минут. Затем раскатайте его на присыпанной мукой поверхности в прямоугольник, две трети этого прямоугольника посыпьте 100 г охлажденного тертого масла. Накройте свободным от масла концом прямоугольника и снова хорошо раскатайте тесто. Повторите процесс, используя оставшееся масло. Снова раскатайте тесто в прямоугольник, сложите пополам и повторите процесс еще два раза. Перед использованием слоеное тесто охладите в течение минимум 4 часов. Готовое тесто храните в морозильной камере, обернув в полиэтиленовую пленку.

Дрожжевое тесто в домашних условиях

Весь процесс приготовления дрожжевого теста займет около 2 часов. Учитывайте этот момент, собираясь порадовать домочадцев пышной выпечкой.

Вам понадобятся 2/3 ст. молока, 7 г активных сухих дрожжей, 6 ч.л. сливочного масла, 1/4 ст. сахара, 3/4 ч.л. соли, 1 яйцо, 3 ст. муки плюс немного для вымешивания.

Приготовление. Молоко подогрейте, не доводя до кипения, и залейте сухие дрожжи, оставьте на 5 минут. В отдельной миске смешайте размягченное масло, сахар, соль и яйцо. Продолжая перемешивать, влейте молоко и всыпьте муку. Замесите тесто, при необходимости подсыпав еще немного муки. Переложите готовый комок в чистую миску, накройте кухонным полотенцем и оставьте на 1,5 часа в теплом месте. Готовое дрожжевое тесто должно увеличиться в размере в два раза.

Заварное тесто в домашних условиях

Чтобы приготовить заварное тесто, необходимо точно следовать указанным в рецепте рекомендациям.

Вам понадобятся 120 г сливочного масла, 1 ст. воды, 1,4 ч.л. соли, 1 ст. муки, 4 яйца.

Приготовление. В кастрюлю влейте воду, положите масло и поставьте на слабый огонь. Помешивая, доведите смесь до кипения. Всыпьте соль и муку и быстро перемешайте деревянной (или силиконовой) лопаткой до образования плотного гладкого комка теста. Переложите тесто в чистую посуду, остудите до комнатной температуры и по одному вбейте яйца, каждый раз хорошо размешивая (возможно, не придется использовать все яйца). Готовое заварное тесто не должно быть слишком жидким или слишком тугим, но оно должно хорошо держать форму. Перед использованием поместите тесто на полчаса в холодильник.

Тесто фило в домашних условиях

Тесто фило идеально подходит для приготовления различных пирогов, тортов и закусок. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно.

Вам понадобятся 480 г муки, 3 яйца, 200 мл кипяченой воды, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. 9%-ного уксуса, ½ ч.л. соли.

Приготовление. В теплой воде растворите соль, добавьте уксус и яичные желтки. Муку просейте прямо на рабочую поверхность, сделайте углубление и аккуратно влейте яичную смесь и растительное масло. Замесите тесто, хорошо его отбив о поверхность. Затем заверните в пленку и оставьте на час при комнатной температуре. После этого разделите тесто на 12 частей, каждую тонко раскатайте, аккуратно растягивая руками, и выложите на пергамент. Проделайте то же самое с оставшимся тестом, каждый пласт перекладывая пергаментной бумагой. Готовое тесто фило сверните в рулон вместе с бумагой и заверните во влажное полотенце. Также можно переложить пласты теста полиэтиленовой пленкой, аккуратно свернуть в рулет и поместить в морозильную камеру. Перед использованием тесто следует разморозить.

Тесто для пиццы в домашних условиях

Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете приготовить пиццу как в ресторане. Только не забудьте добавить любимую начинку!

Вам понадобятся 2 ст. муки, 7 г сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 2/3 ст. теплой воды, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление. В одной миске смешайте воду и масло, в другой – муку, дрожжи, сахар и соль. В центре мучной смеси сделайте углубление и влейте туда воду с маслом. Замесите тесто, при необходимости добавив еще немного муки. Тесто должно получиться гладким, эластичным и пружинить при нажатии. Комок теста поместите в смазанную маслом миску, накройте пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час. Подошедшее тесто обожмите руками и приступайте к приготовлению пиццы.

Тесто для пельменей в домашних условиях

Достаточно всего четыре простых ингредиента, чтобы приготовить вкусное тесто для домашних пельменей.

Вам понадобятся 3 ст. муки, 0,5 ст. теплого молока, 0,5 ст. теплой воды, щепотка соли.

Приготовление. Муку просейте. Воду смешайте с молоком, растворите в полученной смеси соль. Всыпьте муку и замесите гладкое эластичное тесто. Оставьте тесто отдыхать на полчаса, накрыв полотенцем.

Тесто для булочек в домашних условиях

Этот универсальный рецепт теста идеально подходит для приготовления сладких булочек, кренделей и пирогов.

Вам понадобятся 2/3 ст. молока, 5 ст.л. сахара, 7 г активных сухих дрожжей, 2 яйца, 330 г муки, 1 ч.л. соли, 120 г сливочного масла.

Приготовление. В теплое молоко всыпьте 1 ст.л. сахара и дрожжи, перемешайте и оставьте на 5 минут. Добавьте яйца, взбейте до однородности. Смешайте оставшийся сахар, соль и муку. На этом этапе по желанию также можно добавить ванилин. Добавьте молочно-яичную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте половину растопленного масла. Если тесто получается слишком плотным, добавьте еще немного масла и хорошо вымесите. Миску смажьте маслом, поместите туда комок готового теста, накройте пленкой и оставьте в теплом месте на 1-1,5 часа.

Песочное тесто в домашних условиях

Из песочного теста можно готовить домашнее печенье, а также пироги. При желании к указанным ингредиентам можно добавить специи и испечь, например, имбирное рождественское печенье.

Вам понадобятся 300 г сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 пакетик ванилина, 3 ст. муки, щепотка соли.

Приготовление: В глубокой миске смешайте муку, предварительно ее просеяв, сахар, соль и ванилин. Добавьте порезанное кусочками охлажденное сливочное масло и разотрите все в крошку. Затем добавьте яйца и замесите тесто. Скатайте его в комок, оберните пленкой и поместите в холодильник на 1 час.

Бисквитное тесто в домашних условиях

Приготовить хорошее бисквитное тесто – это искусство. Чтобы им овладеть, следуйте рекомендациям в рецепте.

Вам понадобятся 4 яйца, 120 г сахара, щепотка соли, 120 г муки.

Приготовление. Для приготовления бисквита используйте только свежие яйца. Аккуратно отделите белки от желтков. Желтки взбейте с 2/3 сахара добела. Отдельно в чистой посуде взбейте белки до устойчивых пиков, добавьте оставшийся сахар и еще раз тщательно взбейте до однородности. Переложите белки к желткам и аккуратно смешайте, проводя лопаткой сверху вниз. Добавьте просеянную муку, быстро перемешайте и сразу же выпекайте, используя форму с разъемными бортами.

Сохраните себе нашу подборку, чтобы всегда иметь под рукой нужный рецепт приготовления теста!

Готовим из теста | Foodkrot.ru

Вторые блюдаДомашняя пицца с курицей и самодельным соусом

433

Здоровушки, кулинары! Что приготовить из старой сметаны? Отличным решением будет домашняя пицца. Она позволяет избавиться от большинства остатков продуктов

ВыпечкаОладьи из яблок на молоке без дрожжей (рецепт)

620

Привет, foodkrot! Завалялись яблочки? Бывает же такое — купишь, а оно лежит, и все зубы до него не доходят. А скоро еще урожаи пойдут дачные и тогда вопрос.

ВыпечкаРецепт шарлотки с яблоками (простой)

724

Приветствую дорогих читателей foodkrot.ru! Сегодня мы сделаем ещё один шаг в мир выпечки. Будем готовить яблочный пирог или как часто его называют шарлотка.

ВыпечкаПесочное тесто (рецепт). Как приготовить?

345

Использование духовки — один из самых простых способов порадовать семью и приготовить что-нибудь необычное. Для чего представляем Вашему вниманию

ВыпечкаБисквит: классический рецепт (от простого к сложному)

899

Основное назначение бисквита это, конечно же, торты, пирожные, рулеты. Хотя необязательно этим ограничиваться. Щедрые прилавки супермаркетов могут предложить

ВыпечкаРецепты теста для блинов

201

Рецепт теста для блинов не является чем-то запредельно сложным, и мало чем отличается от других видов теста. Разве что в отличие от дрожжевого, которое

Готовим из тестаКак сделать кляр

751

Знакомьтесь — кляр, это особый родственник панировки. А так же глобальное поле для кулинарных экспериментов. Хоть ингредиентов не так много, но их

ВыпечкаДрожжевое тесто на молоке (рецепт)

779

Здравствуйте, дорогие читатели foodkrot.ru! Сегодня я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто с сухими дрожжами. Которое задумывалось для пирожков, но

ВыпечкаПростой рецепт манника на сметане ( в духовке)

385

Список продуктов Готовим тесто для манника на сметане Запекаем манник-сметанник Хотите приготовить вкусный и рассыпчатый манник на сметане?

Готовим из тестаКак приготовить тесто. Состав. Основы приготовления

481

Как приготовить тесто? Самый простой вариант (если Вы совсем не умеете готовить) купить его в магазине. Причём оно существует как в замороженном виде

Самса — Простые рецепты

Здравствуйте, Уважаемые!

На выходных готовил манты и как-то так получилось, что в холодильнике осталось немного порубленного на манты мяса.

Решено! Будем готовить самсу, тем более что дети давно пристают — это их любимое блюдо. После чипсов и жевачек, естественно…

Надо сказать, что рецепт приготовления самсы я когда-то подсмотрел на сайте dunduk-culinar.ru. Очень рекомендую этот сайт всем кто любит вкусно поесть!

Подробностей того рецепта я уже не помню, поэтому будем импровизировать.

Продукты для приготовления самсы

Итак, для начинки у нас имеется:

  • порубленное заранее мясо (смесь говядины и свинины). Лучше бы конечно ароматной баранинки, но что поделать…
  • лук репчатый. Лука должно быть по крайней мере столько же сколько мяса, а лучше в полтора-два раза больше.
  • зира — обязательная приправа.
  • семена кинзы (кориандра) — не обязательно, кому как нравится
  • перец черный молотый
  • соль

Для теста:

  • стакан воды, 250-300 миллилитров
  • столько же граммов муки, то есть 2.5 — 3 стакана
  • одно яйцо (можно и без него)
  • столовая ложка оливкового масла (можно взять подсолнечное)
  • не забыть посолить, а то тесто будет пресным и не вкусным

Готовим тесто для самсы

Выливаем в миску стакан воды. Смело высыпаем сверху муку. Разбиваем яйцо. Добавляем столовую ложку растительного масла и чайную ложку соли.

Все тщательно перемешиваем. При необходимости добавляем муки.

Мешаем до тех пор пока тесто не станет выглядеть примерно так:

Посыпаем чистый стол мукой. Выкладываем на него тесто и тщательно вымешиваем.

Готовое тесто кладем в пакет и убираем в холодильник.

Готовим начинку для самсы.

Мясо у меня уже порезано, а вам придется его порезать. Нарезаем лук кубиками.

Высыпаем мясо и лук в миску. Посыпаем сверху солью.

Добавляем черный молотый перец, зиру и кориандр.

Зиру и кориандр лучше перед добавлением раздавить ножем на разделочной доске. Просто кладем семена на доску и сверху плашмя надавливаем ножом.

Тщательно все перемешиваем. Начинка для самсы у нас готова. Самое время начинать лепить.

Достаем тесто из холодильника. Отрезаем от него кусочки объемом примерно со спичечный коробок.

Раскатываем каждый кусочек, чтобы получилась круглая лепешка. Чтобы тесто не липло к столу и скалке можно кусочки смазывать с двух сторон мукой.

Накатали лепешек? Теперь будем лепить самсу.

Как приготовить самсу

Кладем лепешку из теста перед собой. Столовой ложкой кладем на нее сверху немного начинки.

Сначала даже кажется, что мы делаем манты.

Берем тесто за края с двух противоположных сторон и поднимаем края кверху. Складываем края вместе и защипываем их. Берем тесто с других двух краев и повторяем операцию. Должна получиться примерно такая картина:

Теперь соединяем края теста и защипываем их так, чтобы начинка вся оказалась внутри.

Берем два противоположных угла поднимаем их опять кверху и скрепляем вместе. Затем другие два угла. Большим пальцем слегка надавливаем на место соединения, чтобы немного утопить его внутрь.

Берем самсу в руки и ладонями формируем из нее такой вот шарик (место соединения теста теперь снизу).

Макаем нижнюю часть самсы (там, где тесто залепляли) в растительное масло.

Выкладываем на противень маслом вниз.

Повторяем операцию пока противень не заполнится или пока не закончится тесто либо начинка.

Ставим противень в духовку разогретую до 180-200 градусов на 40 минут.

Когда самса приготовится, выключите духовку и приоткройте ее на 5-10 минут не вынимая самсы, чтобы она немного остыла.

Когда самса немного остынет, выкладывайте ее на большое блюдо и подавайте на стол.

Надеюсь, что смог рассказать вам как приготовить вкусную самсу в домашних условиях.

Готовим тесто фило у себя на кухне

torooti1984

Я делала тесто фило.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!

alexold2003

Увидев рецепт теста фило и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!

dicofpari2005

Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…

Нина Дорогина

Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…

Пронько Юля

Именно тесто фило часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.

anyusha

Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.

katarina83

Сделала тесто фило, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!

sisoucati2003

Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!

tedonder2005

АААААА как вкусно глядя на тесто фило слюнки потекли ручьем!!:D

Дана Борзенко

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

tonya82

Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.

andronova_89

Eboosenc1979, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

antintout1977

Рецепт просто бомба!!!!
тесто фило готовить просто и не долго!

irisha

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

anastasiya86

Первый раз сделала сама тесто фило.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

Танюша Нанака

Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…

erise

Спасибо за рецепт…вкуснятина)))

mugememo

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что тесто фило не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту тесто фило, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

Готовим тесто для круассанов

Приготовить дома круассаны как в настоящей французской кондитерской не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Главное – научиться готовить слоеное дрожжевое тесто для круассанов. Техника его приготовления достаточно сложная, но немного поколдовав на кухне, вы сможете поразить всех своей домашней выпечкой.

Готовим ингредиенты

Итак, для теста нам понадобится:

  • Мука пшеничная — 450 г
  • Дрожжи — 8 г
  • Сахар (песок) — 60 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 180 г
  • Масло подсолнечное — 20 г
  • Соль поваренная — 5 г

Замешиваем

Разведите дрожжи в 150 мл теплой воды, дайте постоять 10 мин., затем перемешайте. Муку просейте и высыпьте в глубокую миску, добавьте масло и разомните руками.

Добавьте яйцо, соль, сахар, дрожжи и вымешивайте тесто 10-15 минут.

Раскатываем

Это самая сложная и долгая часть приготовления круассанов, но именно благодаря раскатке тесто стает таким необычайно легким и воздушным.

Присыпьте стол мукой и раскатайте тесто прямоугольником, размером 50х20 см. Условно поделите прямоугольник на три вертикальные полоски. 1/3 часть теста смажьте сливочным маслом. Прижмите эту треть к другой трети так, чтоб масло осталось между ними. Накройте оставшейся частью теста, сделав конвертик с маслом внутри, размером примерно 17х20 см. Заверните его в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 15-20 минут.

После этого, достаньте тесто, разверните пленку, и раскатайте его опять в прямоугольник размером 50х20 см. И повторите предыдущую процедуру.

Мастерить такой конвертик с маслом, а потом его раскатывать и делать заново нужно 5-6 раз. Именно поэтому, приготовление тестя для круассанов может занять у вас много времени.

Хранение

Домашнее дрожжевое слоеное тесто может храниться в морозильнике столько же, сколько и купленное в магазине. Если вы захотите порадовать своих близких круассанами на завтрак, лучше приготовьте тесто с вечера, замотайте его в пленку и оставьте в морозилке до утра.

Вот и все, наше слоеное тесто готово. Возможно, это достаточно долгий и кропотливый процесс, но ничто не сравнится с круассанами, приготовленными своими руками. Почувствуйте себя французским кулинаром!

Быстрый и легкий рецепт корочки для пиццы

Лучший рецепт корочки для пиццы, который я когда-либо делал! При использовании активных сухих дрожжей в банке 2-1 / 4 ч. дрожжи = (0,25 унции) пакет активных сухих дрожжей.

Нам нравится этот рецепт. Его очень легко удвоить, и он работает так же хорошо, поэтому мы обычно делаем двойную партию и кладем одну пиццу в морозилку, чтобы съесть ее позже. Мы считаем, что этот рецепт эквивалентен любой приготовленной нами типичной корке для пиццы «подъем, затем пунш, затем подъем», и намного превосходит любую замороженную или охлажденную корочку для пиццы, купленную в магазине.Я обычно добавляю в тесто смесь трав — иногда я просто делаю чайную ложку измельченной «специи для пиццы», но если у меня нет под рукой специи для пиццы, я просто добавляю смесь примерно 1/2 чайной ложки базилика, 1/2 чайной ложки орегано и 1/4 чайной ложки лукового порошка. (Лучший и самый простой способ добавить травы — это смешать их с оливковым маслом перед тем, как добавить его в тесто — это обеспечит равномерное распределение по всему тесту.) Затем я смешиваю немного чесночного порошка (примерно от 1/4 до 1/2 чайной ложки) в оливковое масло, которое я наношу на край корочки, что придает чесночный аромат и помогает краю стать красивым и золотистым в духовке.Добавлено позже: я также использовал этот рецепт для приготовления хлебных палочек; Еще добавляю зелень и чесночное масло, все делаю по рецепту. Дайте тесту подняться в течение 5-10 минут, отщипните куски размером с мяч для гольфа и скатайте их между руками, пока они не станут длиной 4-5 дюймов. Готовьте на слегка смазанном жиром противне, на расстоянии 1 дюйм друг от друга, при 450 для 14- 18 мин. Это делает 12-16 палочек размером 4-5 дюймов.

Домашнее тесто для пиццы! Какое удовольствие для меня, Хусбанада и меня. Я никогда раньше не делал тесто с нуля, и это не может быть проще.Я нашла этот рецепт на выходных и уже приготовила его дважды. Чтобы было еще проще, я вырезал ступеньку, на которой смешиваю ингредиенты. Я просто использую свои руки. Так просто и хорошо! Оба раза я использовал этот рецепт теста с рецептом классической пиццы Маргарита на этом сайте. Какое отличное сочетание! Попробуйте достать камень для пиццы, если у вас его нет, потому что он отлично печется. Оба раза мой муж постоянно забывает, что я сделала его с нуля и не купила его в ресторане для гурманов. Браво!

Это настолько просто, насколько возможно.Сейчас я готовлю его каждые две недели, и не для пиццы, для которой я использовала ее, а также для кальцоне, а для хлеба фоккачча. Я решил перестать покупать багеты, которые смертельно опасны для одиноких девушек, и теперь сделаю из них двойную партию. Я * делаю * месу 5-10 минут. Поднимаю час-два, потом разрезаю на 8 шариков. Каждую порцию я кладу в пакет для сэндвичей Ziploc и замораживаю. Я кладу его в холодильник на ночь перед тем, как захочу один, дайте ему остыть до комнатной температуры в течение часа после работы, формирую лепешку на посыпанной мукой доске, даю подняться, пока не останется отпечаток пальца, предварительно разогрейте камень для пиццы до 450, Положите оливковое масло, морскую соль, розмарин на лепешки и выпекайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и пузырящимися.ЧУДЕСНО. Для пиццы bianco — немного свежего базилика, свежей моццы, морской соли (добавьте мясные закуски, если хотите) — и выпекайте до получения удовольствия. Для кальцоне это потрясающе. Замораживание этого теста дает ему время подняться и стать счастливым. Его легко приготовить, он замерзает в течение 4-6 недель, и я настоятельно рекомендую его как способ накормить себя НЕМНОГО невероятных лепешек с жареным блюдом, салатом или чем угодно. Просто мое мнение. 🙂

По этому рецепту домашняя пицца станет простым ужином в любой вечер недели. Я обычно удваиваю его, чтобы приготовить две большие пиццы.Единственное, что я меняю, так это способ приготовления. Я разогреваю духовку до 450, кладу тесто на большой противень, ставлю его в духовку на самую нижнюю решетку, увеличиваю до 500 и даю выпекать 5 минут. Затем я вытаскиваю его, снова уменьшаю огонь до 450, намазываю соусом, сыром и начинкой и снова кладу в духовку, пока сыр не растает. Это всегда дает идеально коричневую корочку с хрустящей корочкой по краям и снизу. Даже с моей дешевой духовкой и без камня для пиццы такая выпечка дает отличные результаты!

Моя уборщица, эксперт по тесту, немного изменила инструкции, и мы получили красивое, мягкое тесто.Вместо того, чтобы использовать всю чашку теплой воды для растворения дрожжей, она использовала только половину чашки, а оставшуюся половину добавила в мучную смесь. Она также нашла время, чтобы замесить тесто и дать ему отдохнуть. Результаты были потрясающими! Я попросил ее сделать несколько мини-раундов, чтобы использовать их в качестве закусок, и несколько более крупных, чтобы заморозить их, чтобы использовать в качестве части быстрой еды или перекуса, когда это необходимо. Я заставлю ее приготовить еще на следующей неделе! Она также упомянула, что если вы добавите больше сахара (по вкусу), из этого теста получится прекрасный хлеб.

Вкусно и просто! Я прочитал предыдущие обзоры, а также добавил итальянские специи и луковый порошок. Также дайте тесту подняться на полчаса. Отличный рецепт. Сделаю еще раз.

Эта корка именно такая, как говорится — быстро и легко. Я впервые приготовил собственное тесто для пиццы. Это по крайней мере так же хорошо, как и большинство ресторанных корок для пиццы. Кроме того, с ним было легче работать, чем с большинством смесей для корки, которые я использовал. Другие говорят, что у него не так много вкуса, но — это корочка пиццы — чего вы ожидаете.Мне это нравится, и моему мужу тоже нравится.

Это хорошо, если у вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мало времени, но получилось не так, как мой обычный рецепт, требующий подъёма теста. Я добавил итальянскую приправу и чеснок, и корочка все еще была немного мягкой.

Стоит ли готовить тесто для пиццы перед добавлением начинки?

Если вы готовите пиццу с нуля из сырого теста, вам может быть интересно, нужно ли сначала приготовить основу, прежде чем добавлять начинки. Некоторые рецепты подскажут, что нужно делать, а некоторые — нет — это довольно сбивает с толку.Я правильно отвечу на этот вопрос здесь. Так стоит ли готовить тесто для пиццы перед добавлением начинки?

Нет, в большинстве случаев готовить тесто для пиццы не нужно. При правильном рецепте, правильной температуре духового шкафа и отсутствии перегрузки пиццы тесто будет отлично готовиться без предварительной подготовки.

Если вам нужен рецепт теста для пиццы, на который вы можете положиться, ознакомьтесь с моим лучшим рецептом теста для пиццы, из которого всегда получается идеальная пицца.

Могут быть случаи, когда целесообразно сначала приготовить основу, и они описаны ниже.Давайте посмотрим, почему некоторые источники говорят вам сначала приготовить тесто и как вы можете делать все правильно, чтобы не потерпеть неудачу.

Почему не нужно сначала печь тесто для пиццы

Вообще говоря, предварительно приготовленная основа не так хороша, как традиционный рецепт пиццы, который готовится сразу. С правильным ноу-хау вы сможете приготовить настоящую пиццу в домашних условиях.

Чтобы приготовить лучшую пиццу, вам нужно приготовить тесто на чем-то очень горячем. Камень для пиццы более известен, но сталь для пиццы — это более новый метод, который дает еще лучшие результаты.Сталь более эффективно проводит тепло, очень быстро пропаривая основу. Они также не разбиваются, как камень. У меня есть эта сталь для пиццы, и я могу полностью ее рекомендовать (нажмите, чтобы увидеть на Amazon). Если вы предпочитаете что-нибудь подешевле, купите хотя бы камень для пиццы из кордиерита, подобный этому. Он реже треснет, как другие камни для пиццы.

Если вы готовите в обычной домашней духовке, то температура в духовке должна быть около 480F / 250C.Эта температура достаточно высокая, чтобы приготовить основу и начинку без тестовых кусков.

Высокая температура важна для сырого теста, так как она позволяет ему быстро вздуваться, быстро готовиться и не высыхать. Если вы снизите температуру, вам нужно будет варить около 10 минут, и вы рискуете высушить корку, как крекер, и оставить тесто влажным и рыхлым.

Более медленный метод приготовления — плохая практика, и обычно поэтому в некоторых рецептах вам рекомендуется сначала запечь основу.Так вы просто не получите такую ​​хорошую пиццу. Есть список других ошибок, которые вы могли бы сделать, из-за которых ваша база стала бы рыхлой, если вы не сделаете их правильно. Ознакомьтесь с ними ниже, чтобы убедиться, что вы готовите лучшую домашнюю пиццу:

Как избежать этих ошибок при приготовлении теста

Если вы последуете этим советам, вам не придется готовить пиццу дважды, чтобы основа полностью прожарилась.

Убедитесь, что тесто не слишком сухое

Ага, верно.Ваше тесто будет лучше готовиться, если оно будет более влажным. Это потому, что тепло духовки превратит воду в пар и позволит ей лучше подняться. Это делает корочку более хрустящей, потому что она менее плотная. Можно подумать, что из сухого теста пицца станет более хрустящей, но это неправда. Тесто тоже не сварится, и вы можете получить недоваренные кусочки в центре. В моем рецепте теста для пиццы правильное количество.

Как правило, замешивайте тесто настолько влажным, насколько сможете. Если он кажется сухим и мучным, добавьте немного воды — по столовой ложке за раз.По мере того, как становится влажнее, она становится более липкой, и ее труднее придавать форму, но всегда получается лучше. Если вам нужны проценты, попробуйте 65% воды от общего количества муки. См. Мой пост о увлажнении и процентах, чтобы узнать больше, а также там есть сравнение различных рецептов.

Не добавляйте слишком много начинки

Если добавить слишком много начинки, пицца заболочится. Это может привести к тому, что середина теста не приготовится, и может быть причиной того, что рецепт рекомендует вам сначала приготовить основу.Сделайте это минимально И пусть свежеприготовленное тесто говорит с горстью начинки, брошенной сверху. Поверьте мне, хорошо приготовленное свежеприготовленное тесто будет восхитительным, и его не нужно слишком много сверху.

Не добавляйте влажные топпинги

Мокрая начинка может привести к недоварке основы. Любые продукты, которые выделяют влагу при приготовлении на сковороде, будут делать то же самое с пиццей, приготовленной в духовке. Подумайте о грибах, других влажных овощах, влажной моцарелле и многих других. Стоит ли готовить начинку в первую очередь? Да.Вы должны обжарить их, прежде чем добавлять в пиццу, чтобы высосать воду. Тогда их можно будет положить поверх пиццы, не смачивая основу.

Разогрейте духовку до максимальной температуры

Почему так много рецептов рекомендуют устанавливать низкую температуру духовки, я не понимаю. Пиццу нужно готовить быстро, чтобы корочка оставалась нежной и легкой. Если вы в конечном итоге будете готовить тесто на низком и медленном огне, то корочка не поднимется хорошо, она будет плотной и картонной, а середина, вероятно, не протечет.Увеличьте огонь и приготовьте сразу всю пиццу — здесь не нужно беспокоиться о предварительном приготовлении основы.

Используйте сталь для пиццы

Сталь для пиццы — это усовершенствованная форма камня для пиццы, поскольку она сделана из металла и лучше проводит тепло к основе для пиццы. Это даст вам лучшую поверхность для готовки, чтобы тесто взорвалось, оно быстро поднялось и тщательно готовилось. У вас определенно нет причин для частичного выпекания основы из теста, если вы используете сталь для пиццы. Если готовить дважды, вы можете сжечь дно! Посмотрите на эту сталь на Amazon, которую я использую для всех своих пицц.Отличная цена, отличная пицца, и он никогда не расколется, как камень для пиццы.

Как правильно собрать пиццу

Убедитесь, что у вас все готово; ваш томатный соус готов, чтобы его выложить сверху, а сыр натереть на терке. Духовку следует предварительно разогреть в течение 30 минут или около того.

Затем растяните или раскатайте тесто с небольшим количеством муки. Растяжка лучше, поскольку она не выталкивает все пузырьки воздуха и не делает его плотным. Но используйте булавку, если действительно необходимо. В центре теста держите более толстый холмик, чтобы оно не рвалось, когда вы растягиваете его наружу.

Переложите тесто на кожуру или доску для пиццы с небольшим количеством муки и манной крупы, готовое для передачи в духовку. Если у вас нет кожуры, ознакомьтесь с моими 7 вещами, которые можно использовать в качестве кожуры для пиццы на вашей кухне.

Работая быстро, чтобы тесто не прилипало, переложите соус в середину и выдвиньте зазор в 1/4 дюйма, где будет корочка. Затем добавьте сыр и другие начинки.

Откройте духовку и положите на противень на каменной, стальной или толстой основе. У меня есть еще несколько советов по использованию кожуры.

Типы основ для пиццы, которые следует приготовить в первую очередь

Есть несколько сценариев, когда лучше сначала приготовить основу. Если это относится к вам, возможно, стоит сначала приготовить основу, но в большинстве случаев в этом нет необходимости.

Пицца Крекер Краст

Крекерная корка — это супертонкая основа для пиццы, имеющая текстуру крекера. Это очень хрустящая корочка, практически без поднятия теста. Обычно вы «стыкуете» тесто, проделывая в нем небольшие отверстия.Это можно сделать с помощью докера для пиццы или вилки. Это в основном предотвращает подъем теста для пиццы при приготовлении.

Вы сначала готовите основу без начинки или просто с томатным соусом, а затем повторно готовите ее с начинкой. Это гарантирует, что вы получите основу, которая настолько прожарена, что станет похожей на крекер. Не самый популярный стиль пиццы, но это еще один стиль, который может хорошо подойти. Для большинства домашних поваров обычный способ приготовления пиццы даст результаты, которые вы ожидаете от домашней пиццы.

Когда вы хотите заморозить свою базу

Еще одна веская причина — приготовление теста для замораживания основы. Здесь вы можете сохранить структуру круглой основы, пока она замерзнет, ​​а затем подготовить ее к вершине, когда вы ее разморозите позже. Это удобно, но никогда не будет так хорошо, как свежеприготовленное тесто. Так что выбирайте свежие продукты, если можете.

Помните, что вы можете заморозить сами шарики из теста. Когда понадобится, их можно разморозить в холодильнике.После полного размораживания дайте им подняться на скамейке и остыть до комнатной температуры, прежде чем формовать и запекать.

Заключение

Если вы сомневались, стоит ли печь тесто для пиццы перед заливкой, то, надеюсь, ответ на этот вопрос был дан. Купите себе подходящее оборудование, следуйте моему рецепту теста и приступайте к готовке!

Тесто для пиццы {Главный рецепт} — Пара готовит

Повара во всем согласны: это лучший рецепт теста для пиццы! Это надежный источник информации о том, как приготовить тесто для пиццы с идеальной жевательной текстурой — каждый раз.

Готовы ли вы к тесту для пиццы следующего уровня? За последние 10 с лишним лет мы с Алексом стали экспертами в домашней пицце. Мы взяли интервью у шеф-поваров и выяснили, как лучше всего приготовить его дома, совершив несколько поездок в Италию. Так что мы с удовольствием делимся нашим лучшим рецептом теста для пиццы ! Базовый рецепт изначально был опубликован в нашей кулинарной книге Pretty Simple Cooking, но мы внесли несколько изменений, чтобы сделать его еще лучше . Вам не понадобится специальное оборудование: только ваши голые руки и страсть к пицце.Вот все наши секреты приготовления теста для пиццы⁠!

Видео 1: Как приготовить тесто для пиццы

Вот видео, которое мы собрали, чтобы показать вам, как приготовить тесто для пиццы, от замешивания до растяжки! Чтобы сделать отличное тесто, нужно испачкать руки. Сначала посмотрите видео, затем прокрутите вниз до рецепта, чтобы попробовать его самостоятельно.

Лучшая мука для теста для пиццы

Что делает лучший рецепт домашнего теста для пиццы? Используя отличную муку.За прошедшие годы мы обнаружили, что если вы хотите получить идеальную консистенцию, используйте муку, которую используют профессиональные пиццерии! Лучшая мука для теста для пиццы? Tipo 00, особый итальянский стиль из муки тонкого помола! Мы заказываем его онлайн и используем его только для теста для пиццы.

Tipo 00 обеспечивает идеальную жевательную и пушистую консистенцию, но это не является обязательным требованием. При желании можно использовать универсальную муку . Корочка пиццы по-прежнему выходит на новый уровень: хрустящая снаружи и жевательная внутри!

Заказать! Типо 00 мука 15 $

Как приготовить тесто для пиццы (4 подсказки)

Сделать домашнее тесто для пиццы — довольно простой процесс.Единственное, что требует определенных навыков, — это растяжка. Также потребуется время для проверки, так что не забудьте учесть это в своей вечеринке с пиццей! Вот несколько замечаний по приготовлению теста для пиццы:

1)

Охладите тесто за 1–3 дня до выпекания (по желанию!).

Мы с Алексом взяли интервью у некоторых шеф-поваров пиццерии с самым высоким рейтингом в Америке, и все они согласны. Лучшее тесто для пиццы готовится заранее и хранится в холодильнике на 2-3 дня перед выпечкой. Это помогает ему естественным образом бродить и придает ореховый, сложный вкус! Если возможно, приготовьте этот рецепт за 2–3 дня до вечера пиццы. Конечно, забегать вперед не всегда возможно! Мы тоже часто этого не делаем. Вы можете пропустить это, и тесто все равно будет невероятным. (Обещание.)

2)

Замесите тесто вручную или с помощью настольного миксера.

Вопреки тому, что вы думаете, вам не нужно специальное оборудование для теста для пиццы. Просто замесите вручную! Мы с Алексом любим тактильный характер ручного замешивания.Но если у вас есть KitchenAid или настольный миксер, он отлично справляется со своими задачами. Время замешивания в обоих случаях составляет 8 минут. Если у вас нет настольного миксера, вы также можете воспользоваться нашим рецептом теста для пиццы для кухонного комбайна. (Он все еще вкусен, но не так совершенен, как этот рецепт.)

3)

Дайте тесту подняться в течение 45 минут.

Замес занимает всего 8 минут, поэтому большую часть времени, необходимого для приготовления теста для пиццы, нужно дать ему подняться или «застыть»! Для проверки этого рецепта требуется 45 минут.Это означает, что начните готовить по рецепту примерно за 1 час до того, как захотите съесть пиццу. (Или сделайте это заранее и поставьте в холодильник, как указано выше.)

4) S

Растягивание теста требует немного практики (см. Видео)!

Вам нужно подбросить тесто для пиццы в воздух, как в вашей любимой пиццерии? Нет. Сложите тесто в круг, затем накройте его костяшками пальцев, чтобы растянуть. Если тесто не растягивается, поставьте его и дайте постоять 1 минуту. Когда вы снова возьмете его в руки, клейковина ослабнет, и ее можно будет растянуть.

С этим рецептом теста для пиццы могут помочь даже дети!

Видео 2: Как растянуть тесто для пиццы

Поскольку процесс растягивания настолько осязательный, мы сделали еще одно видео о том, как растягивать тесто для пиццы! Помните, избегайте позывов тянуть или рвать тесто. Каждый раз, когда тесто начинает сопротивляться растяжению, положите его и дайте клейковине в тесте немного расслабиться. Это позволяет вам растянуть его в идеальный круг! См. ниже.

Варианты теста

Вот несколько вариантов этого рецепта пиццы, если вы ищете другие варианты:

Готовы к рецепту?

И все! Перейдите к рецепту ниже, чтобы следовать нашей подробной инструкции по приготовлению теста для пиццы.Тогда дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже. См. Дополнительные ресурсы по пицце под рецептом идей для начинки!

Этот рецепт теста для пиццы…

Вегетарианские, веганские, растительные и без молочных продуктов.

Распечатать значок часов

Описание

Повара во всем согласны: это лучший рецепт теста для пиццы! Это надежный источник информации о том, как приготовить тесто для пиццы с идеальной жевательной текстурой — каждый раз.

Для получения наилучшего теста для пиццы мы рекомендуем этот камень для пиццы. Вот почему нам это нравится.


  • 500 грамм * Типо 00 или универсальная мука (3 стакана)
  • 8 г быстрорастворимых или активных сухих дрожжей (2 чайные ложки)
  • 7 граммов кошерной соли (1 чайная ложка)
  • 338 г теплой воды (1 ¼ чашки + 3 столовые ложки)
  • 13 г оливкового масла (1 столовая ложка)

  1. Смешайте муку, соль и дрожжи в миске или чаше миксера.Перемешайте. Добавьте воду и оливковое масло и перемешайте, пока не образуется рыхлое тесто. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность.
  2. Замесите тесто, надавив на него основанием ладони, а затем свернув его в шар. Продолжайте месить в течение 8 минут, пока тесто не станет мягким и не станет гладким и эластичным. Если тесто очень липкое, при замешивании добавьте немного муки. В качестве альтернативы: прикрепите крюк для теста к настольному миксеру и запустите миксер на средней или низкой скорости, затем дайте миксеру месить в течение 8 минут.
  3. По окончании замеса разделите тесто на 3 равные части. Присыпанными мукой руками аккуратно сформируйте каждую половину в форме шара (шарика), сложив тесто под собой. Положите каждый бульон на посыпанную мукой поверхность и смочите тесто небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно оставалось влажным. Накройте все бульоны влажным полотенцем и дайте им подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно от 45 минут до 1 часа.
  4. Тесто можно использовать сразу. Однако для НАИЛУЧШЕГО вкуса переложите тесто в отдельные герметичные емкости, достаточно большие, чтобы тесто снова увеличилось вдвое, и храните в холодильнике в течение 2–3 дней.(Мы с Алексом не всегда так поступаем, но мы стараемся, когда это возможно, потому что это дает заметно ореховый, уникальный вкус, который действительно является лучшим домашним тестом для пиццы, которое у вас когда-либо было.)
  5. ** Если вы используете тесто после охлаждения: В день подачи выньте тесто из контейнеров, поместите его на слегка посыпанную мукой поверхность, накрытую полотенцем, и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед растяжкой. От 30 до 45 минут.
  6. Чтобы растянуть тесто, поместите его на слегка присыпанную мукой поверхность и аккуратно прижмите его, образуя круг, несколько раз перевернув и добавив щепотку муки, если оно слишком липкое.Когда у вас получится круг диаметром около 8 дюймов, возьмите тесто и аккуратно накройте им суставы обеих рук. Медленно вращайте его, позволяя гравитации растянуть его в круг диаметром около 11 дюймов. Не переусердствуйте и не сворачивайте тесто. Если тесто начинает сопротивляться растяжению, положите его и дайте ему постоять несколько минут, после чего оно станет легче растягиваться.
  7. Мы выпекаем пиццу при температуре 500 ° F и с помощью кожуры пиццы переложим ее на предварительно нагретый камень для пиццы в духовке: время выпекания составляет от 5 до 7 минут.Инструкции по выпечке см. В наших публикациях с рецептами пиццы.

Банкноты

* Использование весов гарантирует стабильные результаты каждый раз! Мы используем этот.

  • Категория: основные рецепты
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Как приготовить тесто для пиццы, Лучшее домашнее тесто для пиццы, Лучший рецепт теста для пиццы, Приготовление теста для пиццы

Другие рецепты пиццы и ресурсы

Вот наши лучшие ресурсы и рецепты пиццы на A Couple Cooks:

Последнее обновление: январь 2020 г.

Тесто для пиццы — Большое Зеленое Яйцо

Если вы никогда не готовили пиццу на углях, вам не хватает настоящего угощения! EGG дает те же результаты, что и при приготовлении пиццы в кирпичной печи.Этот рецепт теста позволяет приготовить тонкое и хрустящее тесто, которое станет идеальной основой для ваших любимых начинок. Лучших результатов можно добиться, если перед приготовлением блюдо «EGG» и камень для выпечки будут очень горячими.

  • 1 стакан теплой воды (от 105º до 115ºF)
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1 чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 3 стакана универсальной муки плюс дополнительно по мере необходимости
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • Кукурузная мука для присыпки
Инструкции

Налейте воду в мерный стаканчик для жидкости, добавьте сахар, опрыскайте дрожжи теплой водой и оставьте на 5–10 минут или пока жидкость не станет пенистой.

Насыпьте муку и соль в чашу электрического миксера с крючком для теста, добавьте дрожжевую смесь и перемешайте на низкой скорости до однородности. Добавьте оливковое масло и продолжайте перемешивать на слабом уровне. После смешивания замесите тесто на низкой скорости в течение 5-6 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

Выложите тесто на тесто для раскатки теста или на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Поместите тесто в хорошо смазанную маслом миску и переверните, чтобы оно покрылось маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на полтора часа, пока не увеличится в размерах вдвое.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и быстро замесите. Сформируйте из теста шар и острым ножом разрежьте тесто на 4 равные части. Сформируйте каждую часть в диск и присыпьте мукой.

Установите EGG для непрямого приготовления при температуре 600 ° F / 316 ° C.

Для раскатки и выпекания скалкой раскатайте тестовый диск в круг от 10 до 12 дюймов. Слегка посыпьте кожуру пиццы кукурузной мукой. Выложите раскатанное тесто на кожуру пиццы, сверху положите желаемую начинку и аккуратно нанесите тесто прямо на предварительно нагретый камень для выпечки.Готовьте 5 минут или пока тесто не станет слегка коричневым и хрустящим. Повторите то же самое с оставшимися тестовыми дисками.

На 4 пиццы

Рецепт теста для пиццы — Once Upon a Chef

По этому рецепту теста для пиццы получается хрустящая, жевательная и ароматная корочка пиццы.

Если вы никогда не делали тесто для пиццы дома, это может показаться немного сложным. Но он собирается всего за десять минут, а потом все, что вы делаете, это позволяете ему подняться.Обещаю, это действительно просто и стоит того. По этому рецепту теста для пиццы достаточно для двух пицц размером 10–12 дюймов на тонком тесте, которые будут обслуживать 4 человека. Его можно сделать за два дня раньше срока, да и застывает он тоже красиво.

Что понадобится для приготовления теста для пиццы

  • Оливковое масло придает сочность тесту и помогает ему хрустеть в духовке.
  • Для аромата добавляется здоровая доза соли — это важно, так как тесто для пиццы может быть мягким.
  • Кукурузная мука используется для посыпания противня и предотвращения прилипания теста во время выпечки; это также придает корочке немного дополнительной хрустящей корочки и аромата.
  • Дрожжи заставляют тесто подниматься. Я использую быстрорастворимые дрожжи, которые также могут называться быстрорастущие, быстрорастущие или хлебопекарные дрожжи (это сбивает с толку, но все они одно и то же). Также можно использовать активные сухие дрожжи, часто называемые обычными дрожжами, но они увеличивают время подъема примерно на 50%. Вы можете немного усилить его, увлажнив его жидкостью перед использованием (подробные инструкции см. В рецепте).

Пошаговые инструкции

Для начала смешайте муку, масло, дрожжи, соль и теплую воду в чаше миксера с крючком для теста.(Вода должна быть теплой на ощупь, но не горячей, поскольку температура выше 130 ° F убьет дрожжи и не даст тесту подняться. Нет необходимости измерять температуру, но вы стремитесь к температуре около 105 ° F.)
Перемешивать на низкой скорости, пока тесто не станет однородным.

Увеличьте скорость до средне-низкой и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут. (Как вариант, вы можете замесить тесто вручную.)

Перелейте тесто в большую миску, слегка смазанную маслом.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 1 час.

Есть несколько вариантов, которые будут работать как места, где ваше тесто поднимется: солнечное место в вашем доме, рядом с вентиляционным отверстием (в холодные месяцы) или даже на кухонном оборудовании, которое выделяет немного тепла. как он работает (как ваш холодильник). Если вам повезло, что в духовке есть настройка расстойки, воспользуйтесь ею. Если нет, но вы хотите использовать духовку, включите внутреннее освещение духовки; он будет генерировать достаточно тепла, чтобы тесто могло подняться.

После того, как тесто поднялось, взбейте его.

Положите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Если вы планируете приготовить одну большую пиццу, оставьте тесто целым.

Если вы планируете приготовить две пиццы, разрежьте тесто пополам и скатайте каждый кусок в шар. Если вы не используете тесто для пиццы сразу, слегка смажьте шарики теста оливковым маслом. Поместите в пакет (-ы) для морозильной камеры и закройте его, выдавив весь воздух. Охладите до 2 дней. Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему постоять на столешнице на 30 минут, чтобы оно нагрелось, прежде чем растягивать.

Накройте тесто влажным кухонным полотенцем и дайте ему постоять 15–20 минут.

Как видите, немного поднимется.

Когда придет время формировать тесто для пиццы для выпечки, вы можете растянуть его до любой формы, размера или толщины (только имейте в виду, что для выпекания более толстой корочки потребуется больше времени). Просто прижмите и растяните тесто руками, при необходимости посыпав еще мукой.

По рецепту получится:

  • Две круглые пиццы 12 дюймов толщиной 1/4 дюйма
  • Две круглые пиццы 10 дюймов толщиной 1/2 дюйма (или прямоугольные пиццы 12 × 8 дюймов)
  • Одна прямоугольная пицца 13 x 18 дюймов толщиной 1/2 дюйма
  • Одна прямоугольная пицца 9 x 13 дюймов толщиной 1 дюйм
  • Одна круглая пицца толщиной 3/4 дюйма, 14 дюймов

Общие инструкции по выпечке

Каждый рецепт пиццы немного отличается, но в качестве общего правила: предварительно нагрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в нижнее положение.Слегка посыпьте противень размером 13 × 18 дюймов кукурузной мукой. Выложите раскатанное тесто на противень и снова осторожно растяните, чтобы оно сохранило форму. Распределите соус по тесту, оставив полдюймовую кайму по краям. Поместите противень в духовку и запекайте 5-7 минут, пока корочка частично не приготовится. Вынуть из духовки и посыпать соус сыром и начинкой. Сдвиньте сковороду обратно в духовку и готовьте еще 4–6 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Охлаждение или заморозка теста для пиццы

Если вы не используете тесто для пиццы сразу после начального подъема, слегка смажьте шарики теста оливковым маслом. Поместите в пакет (-ы) для морозильной камеры и закройте его, выдавив весь воздух. Охладите до 2 дней. Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему постоять на столешнице на 30 минут, чтобы оно нагрелось, прежде чем растягивать. Тесто также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь (или не менее 12 часов), а затем дайте ему нагреться на столешнице в течение примерно 30 минут, прежде чем растягиваться и переходить к рецепту пиццы.

Вам может понравиться

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Тесто для пиццы

По этому рецепту теста для пиццы получается хрустящая, жевательная и ароматная корочка пиццы.

Состав

  • 3 стакана универсальной муки, разровненной ложкой, плюс еще для присыпки
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2-1 / 4 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей (1 пакет; см. Примечание)
  • 1-3 / 4 чайные ложки соли
  • 1 стакан теплой воды (см. Примечание)
  • Кукурузная мука, для посыпки формы перед выпеканием

Инструкции

  1. Смешайте муку, масло, дрожжи, соль и воду в чаше миксера с крючком для теста.
  2. Замесить на низкой скорости, пока тесто не станет однородным. Увеличьте скорость до средне-низкой и замешивайте, пока тесто не станет гладким и эластичным, около 5 минут. (Как вариант, вы можете замесить тесто вручную.)
  3. Перелейте тесто в большую миску, слегка смазанную маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или влажным кухонным полотенцем и дайте ей подняться в теплом месте, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
  4. Когда тесто поднимется, взбейте его и поместите на слегка посыпанную мукой поверхность.Если вы планируете приготовить одну большую пиццу, скатайте тесто в шар. Если вы планируете сделать два, разрежьте тесто пополам и скатайте каждый кусок в шар.
  5. Если вы не используете тесто для пиццы сразу, слегка смажьте шарики теста оливковым маслом. Поместите в пакет (-ы) для морозильной камеры и закройте его, выдавив весь воздух. Охладите до 2 дней. Когда тесто будет готово к использованию, дайте ему постоять на столешнице на 30 минут, чтобы оно нагрелось, прежде чем растягивать. Тесто также можно заморозить на срок до 3 месяцев.Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь (или не менее 12 часов), а затем дайте ему нагреться на столешнице в течение примерно 30 минут, прежде чем растягиваться и переходить к рецепту пиццы.
  6. Если вы планируете сразу использовать тесто, накройте шарики теста влажным кухонным полотенцем и дайте постоять 15-20 минут (тесто немного поднимется). Руками раскатайте тесто до нужной формы. Приступите к рецепту пиццы или следуйте общим инструкциям по выпечке, приведенным ниже.
  7. Общие инструкции по выпечке: Разогрейте духовку до 500 ° F и установите решетку в нижнее положение. Слегка посыпьте противень размером 13×18 дюймов кукурузной мукой. Выложите раскатанное тесто на противень и снова осторожно растяните, чтобы оно сохранило форму. Распределите соус по тесту, оставив полдюймовую кайму по краям. Поместите противень в духовку и запекайте 5-7 минут, пока корочка частично не приготовится. Вынуть из духовки и посыпать соус сыром и начинкой.Сдвиньте сковороду обратно в духовку и готовьте еще 4–6 минут, пока корка не станет золотисто-коричневой, а сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Достаньте пиццу из духовки и переложите на разделочную доску. Нарежьте и подавайте.
  8. Примечание: вместо растворимых дрожжей можно использовать активные сухие дрожжи, однако тесто поднимется дольше. Чтобы активировать сухие дрожжи, растворите их в теплой воде и оставьте примерно на 10 минут, пока они не станут пенистыми. После этого добавьте его в миску с мукой, маслом и солью и приступайте к рецепту.
  9. Примечание. Вода должна быть теплой на ощупь, но не горячей, поскольку температура выше 130 ° F убивает дрожжи и не дает тесту подняться. Нет необходимости измерять температуру, но вы стремитесь к отметке 105 ° F.

Посмотреть еще рецепты:

ИНСТРУКЦИИ ПО ВЫПЕЧЕНИЮ | Snap Custom Pizza

(Пицца на заказ)

ИНСТРУКЦИИ НАБОР ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ ПИЦЦЫ

Шаг 1: ОТДЫХАТЬ ТЕСТО И ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РАЗГРЕВ ПЕЧИ

— Удалите пластиковую пленку из завернутого теста

— Дайте тесту отстояться на столе для достижения комнатной температуры в течение примерно 10 минут

— Be Убедитесь, что решетка духовки находится посередине для достижения наилучших результатов.

— Предварительно нагрейте духовку до 425 градусов в течение 20-30 минут

Шаг 2: ПРИГОТОВИТЕ ТЕСТО

Начните с насыпания большого количества муки на рабочую поверхность.Выложите на муку шарик из теста, чтобы он сохранил округлую форму.

Шаг 3: НАТЯЖКА ТЕСТА

Начните с того, что надавите на шарик теста от центра к краю, чтобы образовался круг.

Возьмите за края и продолжайте растягивать и тянуть, пока не достигнете 10-дюймового круга. Также можно использовать скалку.

Шаг 4: СОВЕРШЕНСТВУЙТЕ ПИЦЦУ

Возьмите формованное тесто и поместите его прямо на пергаментную бумагу, входящую в комплект. Быстро добавьте в пиццу ингредиенты из набора: соус, затем сыр и добавьте любые дополнительные ингредиенты, которые вам нужны.

Шаг 5: ВЫПЕЧКА

Нет кожуры для пиццы? Без проблем! В комплект также войдут 2 квадрата пергамента. Положите пиццу на пергаментную бумагу и переложите покрытую пиццей и пергаментную бумагу в предварительно разогретую духовку прямо на решетку. Обратите внимание: приготовьте пиццу на пергаментной бумаге, переложите ее в коробку для пиццы и сдвиньте пиццу с пергаментной бумагой прямо в духовку.

Выпекать на средней решетке 10–15 минут или до тех пор, пока корочка не станет хорошо подрумяненной, а сыр не станет пузырящимся.

______________________________________________________

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И ВЫПЕЧЕНИЮ ПИЦЦЫ

Шаг 1: РАЗОГРЕВАЙТЕ ПЕЧЬ ДО 425 ГРАДУСОВ

Используя коробку для поддержки, сложите крышку под

для пиццы и сдвиньте ее под

прямо на среднюю решетку без формы для выпечки. (Пергаментная бумага потемнеет во время выпекания.)

*** У вас будут дополнительные ингредиенты, которые нужно добавить после выпечки в качестве завершающих штрихов ***

Шаг 2: ВЫПЕКАНИЕ ПИЦЦЫ 10-15 МИНУТ

Корочка должна быть хорошо подрумяненной, а сыр должен быть пузырчатым.

Поскольку температура в духовке разная, проверьте пиццу через 8 мин.и поверните по мере необходимости.

Шаг 3: УДАЛИТЬ ПИЦЦУ ИЗ ПЕЧИ

Втяните пиццу обратно в коробку для пиццы, потянув за угол пергаментной бумаги

Шаг 4: ДОБАВЬТЕ ЗАДЕРЖКИ

Поместите завершающую начинку на пиццу.

Дайте пицце остыть за 2–4 минуты перед нарезкой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

22 креативных рецепта с тестом для пиццы

Корка пиццы может приготовить или сломать пиццу. Сегодня мы видим все больше и больше различных стилей корочки — тонкое, глубокое блюдо, фаршированное и все, что между ними.Люди любят свою корочку!

И поскольку корочка пиццы так любима, зачем ограничивать ее только пиццей? Мы собрали 17 рецептов с тестом для пиццы, чтобы вы могли приготовить неотразимые продукты, которые не ограничиваются тем, что вы найдете в итальянской пиццерии.

Shutterstock

Хлебные палочки — это универсальная закуска, идеально подходящая для закуски на вечеринке с соусом маринара или закуска к ужину, и их легко приготовить из теста для пиццы. Просто разрежьте и раскатайте тесто на шестидюймовые кусочки.Оставьте их просто посоленными или приправьте чесноком, толченым красным перцем и солью.

Съешь это! Совет: Если вы предпочитаете, чтобы палочки были хрустящими, раскатайте тесто и скрутите его.

Получите рецепт из нашей повседневной жизни.

Shutterstock

Футбольный сезон — отличный повод для больших успехов и веселых закусок. Клаудиа Сидоти, шеф-повар HelloFresh, ведущей службы доставки еды, предлагает использовать готовое тесто для пиццы, чтобы обернуть эти кусочки.

Разогрейте духовку до 400 градусов. Смешайте немного майонеза, молока и немного заправки ранчо, и, если вы откопаете сыр с плесенью, добавьте и это. Храните его в холодильнике, чтобы он остыл. В другой миске смешайте приготовленную курицу, ваш любимый сыр (нам нравится моцарелла) и соус из буйвола. Нарежьте тесто для пиццы на квадраты, а затем выложите куриную смесь на каждый квадрат. Согните одну сторону и используйте вилку, чтобы плотно скрепить три края. Смажьте маслом, посыпьте еще сыром и поставьте в духовку примерно на 15 минут.Подавать с заправкой для ранчо.

Shutterstock

Крекеры — лучший выбор сырной тарелки. Они также являются отличным компаньоном для супа и являются забавным поводом для соусов. Из теста для пиццы можно приготовить идеальный крекер, если вы раскатываете его очень тонко. И дайте крекерам время после запекания, чтобы они стали хрустящими. Посыпьте кайенский перец, морскую соль, сыр пармезан, тертый сыр Азиаго или любой секретный код ингредиента, который вы взломали для своих крекеров. Чтобы узнать о более подробном рецепте, посмотрите, как это делает Circle B Kitchen, ниже.

Получите рецепт на кухне Circle B.

Shutterstock

Мы в ударе, а как насчет булочек с корицей? По сути, мы говорим о тесте для пиццы с маслом, корицей и сахаром, а также об этом ингредиенте для булочки с корицей, липкой ванильной или сливочно-сырной глазури. В Just a Taste есть именно тот рецепт, который вы ищете, чтобы израсходовать оставшееся тесто для пиццы (плюс убийственная глазурь, которую можно полить сверху).

Получите рецепт от Just a Taste.

Shutterstock

«Вы можете легко завязать узелки в домашних условиях из теста для пиццы», — говорит Сидоти.Скрутите тесто в узел, смажьте чесночным маслом (просто добавьте сливочное масло и измельченный чеснок в микроволновую печь на 10-15 секунд), а затем посыпьте пармезаном, базиликом, орегано и итальянской приправой. Бросьте узлы в чугунную сковороду, бросьте в духовку при 400 градусах и запекайте до золотистой корочки.

Shutterstock

Осень означает сезон яблочных пирогов. Следуйте этому рецепту Рецепт Жака Пепена, в котором для приготовления яблочного галета используется тесто для пиццы, купленное в магазине. И это просто, как пирог.

Получите рецепт в Food Schmooze.

Shutterstock

Пирог с индейкой или куриным горшком, приготовленный из теста для пиццы, выводит комфортную еду на новый уровень. Сделайте типичный пирог в горшочке или решите испечь пироги в горшочке для вечеринки или порадовать маленьких детей. Оставьте его традиционным с горохом и морковью или выберите средиземноморский (например, оливки, артишоки и помидоры), как в этом рецепте.

Получите рецепт от Taste of Home.

Shutterstock

Вы можете превратить любое блюдо в мероприятие для гурманов, добавив в него сырный хлеб фокачча, — советует Сидоти.Просто посыпьте тесто для пиццы коричневым сахаром, луком, итальянской приправой, сыром и запекайте при 400. Ням!

Shutterstock

Stromboli отлично сочетается с тестом для пиццы, — говорит Сидоти. Возьмите половину теста и выложите вдоль него ветчину и пепперони. Вы также можете добавить лук, перец, соус маринара, салями, болонью, свежую моцареллу и другие сыры, если хотите. Посыпьте специями, такими как базилик, орегано и чесночный порошок. Оберните тесто вокруг начинки и плотно закройте края. Выпекать при 375 градусах около 30 минут или до золотистого цвета.Подавать с подогретым соусом маринара.

Shutterstock

Кто не любит пельмени? Неповторимые подушки добра идеально дополнят ароматный осенний суп или сытное тушеное мясо зимой. Наша повседневная жизнь объясняет, как именно вы можете использовать тесто для пиццы, чтобы приготовить клецки.

Получите рецепт из нашей повседневной жизни.

Shutterstock

Убийственный рецепт этой классики. Эти плохие парни завернуты в рыхлое одеяло, выложенное пастой из чеснока, дижонской горчицы и сыра чеддер — отличное приложение для вечеринок.Конечно, вы всегда можете отказаться от Дижона и чеснока для привередливых детоедов и отказаться от сыра, чтобы снизить калорийность.

Получите рецепт от Simple Comfort Food.

Shutterstock

Лиза Кон, доктор медицинских наук, из Park Avenue Nutrition, рекомендует эти палочки для окунания. Тонко нарезать тесто для пиццы на кусочки размером 3 на 1 дюйм, посыпать сушеными травами и бросить в духовку для выпекания. Идеи для окунания: хумус, гуакамоле, сальса, нежирный сырный соус и соус из йогурта.

Shutterstock

Это детище пирога с заварным кремом и теста для пиццы — это сделка на одну сковороду под названием Quichzza.Вы просто вдавливаете сырое тесто для пиццы в сковороду, а затем вливаете яйца и любые другие ингредиенты, такие как помидоры, бекон, лук. Поставьте сковороду в духовку и вуаля, пирог с заварным кремом из теста для пиццы.

Получите рецепт от Imma Eat That.

Shutterstock

Вертушки — это забавный перекус на день игры или обед для детей. Б. Кон предлагает раскатать тесто тонким слоем с нежирным сыром, кусочками курицы / индейки / веганского мяса, например тофурки, и тертыми цуккини или свежим шпинатом.Сверните, запекайте и нарежьте кружочками шириной в один дюйм.

Shutterstock

Идея теплого десерта для здоровья от B.R. Кон: Раскатайте тесто до средней толщины (1/6 дюйма) и намажьте взбитый творог или фермерский сыр толщиной ¼ дюйма, затем залейте его яблочным, грушевым или фруктовым соусом с низким содержанием сахара и запекайте. Нарезать квадратами и посыпать корицей или цедрой лимона.

Shutterstock

Разожгите гриль. Лепешки для BLT от Family Style Food готовятся из теста для пиццы и готовятся на камне для пиццы прямо на решетке для гриля.Это быстрое блюдо для приготовления. Но, честно говоря, они съели нас с беконом.

Получите рецепт в Family Style Food.

Shutterstock

Сделайте октябрьский фестиваль круглый год с пивом и баварскими кренделями (ледерхозен по желанию). Эти кусочки кренделя в стиле Life a Little Brighter легко приготовить. И вот вам факт о кренделях: единственное, что мешает тесту для пиццы превратиться в крендели, — это быстрая ванна в горячей воде с пищевой содой.

Получите наш рецепт жизни немного ярче.

Предоставлено A Healthy Slice of Life

Это не обычные кальцоне. Да, у них есть ваши старые приверженцы — соус маринара и сыр моцарелла — но самое приятное то, что они также обладают некоторой вегетарианской силой. Они не только идеально подходят для Дня святого Валентина, но вы также можете подавать их в качестве закуски на семейных собраниях или вечеринках по случаю дня рождения.

Получите рецепт в магазине «Здоровый кусок жизни».

Предоставлено Savory Simple

Эти сырные хрустящие крекеры отлично подходят для многих вещей! Вы можете приготовить партию на игровые дни, перекусить для детей после школы или просто чтобы облегчить себе тягу к чипсу и окуну! Как только вы раскатаете тесто для пиццы очень тонким, добавьте сыр чеддер и чеснок на досуге, и Savory Simple сообщит, что они будут на вкус «как домашние Cheez Its, но без консервантов и химикатов!»

Получите рецепт от Savory Simple.

Любезно предоставлено Pinch of Yum

. Это супер-простая, легкая и веселая закуска, которую можно разделить, когда у вас есть люди или просто Netflix и отдыхаете с семьей. В этом рецепте используются всего 5 ингредиентов — идеально подходит для тех, кому нужно создать приложение для вечеринки в последнюю минуту! И дети, и взрослые будут бороться из-за глупого добра. И давайте будем честными, все любят фрикадельки!

Получите рецепт от щепотки ням.

Предоставлено The Girl Who Ate Everything

Этот рецепт настолько уникален, что чипсы для пиццы могут быть самостоятельной закуской, но добавление гуака еще больше повышает ставки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *