Гнезда из макарон в духовке: Гнезда из макарон с фаршем, запеченные в духовке

Содержание

Макароны гнезда 🍝 2021

Макароны гнезда — 4 рецепта с фото на сковороде и в духовке

Макароны Гнезда — это просто ленточные или длинные макароны, такие как волосы ангела или спагетти, свернутые в форме птичьего гнезда, пока макароны еще свежие. По-итальянски это называется sformatini, но проще называть такие макароны гнездами. Лапша типа тальятелле и феттуччине, которая поставляется в виде длинных лент мои любимые сорта макарон. Этот вид макарон обычно поставляется в макаронных гнездах, в том числе и в сушеном виде. В этой категории собраны 4 лучших рецепта гнезд из макарон для варки в кастрюле, готовке на сковороде, запекания в духовке. Макаронные изделия в рецептах можно легко подменить аналогичным видом из группы длинных макарон и макаронных гнезд. Все рецепты я готовил и пробовал сам. Выбирайте любые из вида гнезд из макарон ниже или вернитесь к рецептам в начале этой страницы. В коллекции рецептов блюд с гнездами, вы можете на свой выбор дополнительно использовать фарш, томатные подливки и сливочные соусы, мясные ингредиенты, овощные и грибные бульоны. Макароны, которые продаются в виде сушеных макаронных гнезд, вкусны, долго хранятся и продаются в большинстве супермаркетов. Как человек, который готовит и ест их, возможно, даже слишком часто, я хочу поделиться с вами своими лучшими советами по ее приготовлению.

Как лучше всего готовить сухие макароны-гнезда

Лучше всего варить сушеные макаронные гнезда в подсоленной воде. Доведите до кипения в большой кастрюле 4 литра кварты воды на 450 г макарон, посолив воду 1 столовой ложкой морской соли. Когда вода закипит, положите макаронные гнезда в большой дуршлаг (или без него) и положите их в кастрюлю. Варите, пока они не проварятся внутри, но останутся упругими на вкус снаружи. Проще всего руководствоваться временем на упаковке. Не добавляйте оливковое масло в воду для макарон. Молекулы масла и воды просто не смешиваются. Большая часть масла будет плавать на поверхности воды для макарон. Часть масла покроет гнезда слоем, который принесет больше вреда вашему блюду из макарон, чем пользы, поскольку не позволит впоследствии впитывать соус для макарон. Когда гнезда макарон сварятся, не промывайте их. Вместо этого бросьте их с соусом, неважно, томатным или сливочным, в сковороду на среднем огне на 1-2 минуты. И зачерпните 1 столовую ложку соленой и крахмальной воды для макарон, добавив ее в соус. Вода улучшит вкус и текстуру вашего соуса. А макароны впитают ее. Как только это будет сделано, разложите пасту по тарелкам. По желанию, натрите немного твердого итальянского сыра (например, Pecorino Romano из овечьего молока или Parmigiano-Reggiano из коровьего молока) поверх пасты, чтобы придать блюду дополнительный аромат и вкус. Подавайте горячими и наслаждайтесь.

Сколько гнезд нужно на человека

Добавьте 4-5 гнезд (примерно 125 г) на человека и доведите воду до кипения, а макароны до готовности.

Как определить, что гнезда макарон готовы

Если говорить о времени приготовления, то гнезда из сухих макарон не сильно отличаются от сухих макарон в целом. Как человек, помешанный на тальятелле, фетучине и большинстве других длинных и лентовидных макаронных изделий, вот мой лучший совет, как приготовить их до совершенства. Сухие макароны лучше всего варить до тех пор, пока лапша не станет мягкой и нежной внутри, но при этом останется упругой и слегка хрустящей снаружи. Итальянские повара называют эту технику приготовления макарон «аль денте», что дословно переводится как «на зубок». Чтобы приготовить пасту аль-денте, отварите лапшу на 2-3 минуты меньше рекомендованного времени приготовления, указанного в инструкции на упаковке. По мере приближения к этому моменту начинайте пробовать макароны каждые 30 секунд и по своим ощущениям определяйте, когда она сварится аль денте.  

Вермишель гнезда в духовке — Дачный Мир

Что может быть проще, чем сварить макароны, с этой задачей справится каждый. А вот если сделать из обычной лапши красивое ресторанное блюдо, то его можно подать даже на праздничный стол. Сегодня учимся готовить макаронные гнезда с фаршем в духовке.

Ингредиенты самые обычные, но вкусный соус и оригинальная подача, сделают блюдо настоящим шедевром. Поможет в этом специальная яичная лапша, которая уже закручена в виде гнезд. Останется только выложить фарш, залить все ароматным соусом и запечь в духовке. Мясные гнезда с фаршем получаются вкусными, нежными и ароматными. Попробуйте.

Макаронные гнезда с фаршем: пошаговый рецепт

  • Лапша яичная (гнезда) — 6 шт.;
  • Фарш свиной — 180 г;
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Сыр твердый — 70 г;
  • Кетчуп томатный — 50 г;
  • Сметана — 50 г;
  • Вода — 0,5 л;
  • Соль, смесь перцев молотых.

Как приготовить макаронные гнезда с фаршем в духовке

Подготовить все необходимое. Форму для духовки нужно выбирать с таким расчетом, чтобы гнезда помещались плотно, иначе в процессе запекания они расползутся, также важна ее высота, не стоит использовать слишком мелкую.

Репчатый лук почистить и порубить ножом. Добавить к фаршу, всыпать соль и смесь молотых перцев.

Для заливки в емкости подходящего размера соединить сметану и кетчуп, всыпать нарезанный мелко чеснок, приправить.

Перемешать, влить стакан холодной воды.

Сухие и хрупкие макаронные гнезда проблематично уложить в форму плотно, не поломав. Для этого каждое из них необходимо окунать в кипяток на несколько секунд, это размягчит макароны.

Гнезда выложить в форму для запекания как можно ближе друг к другу.

Фарш разделить на 6 частей, сделать шарики и поместить в углубления.

Посыпать натертым на терке твердым сыром. Залить подготовленным томатно-сметанным соусом. Уровень жидкости должен доходить до двух третей высоты макаронных гнезд. Так что, если соуса оказалось недостаточно, просто добавить нужное количество воды или бульона.

Поставить в разогретую духовку и выпекать на верхнем ярусе при температуре 170 градусов 25-30 минут. За это время жидкость полностью впитается в лапшу и она станет мягкой, не потеряв при этом своей формы.

Подавать макаронные гнезда с фаршем в горячем виде, в дополнение предложить овощи, свежую зелень.

18.10.2017 Елена Рецепты кулинарии 17 комментариев

Всем привет! Наверняка многие обращали в продуктовых супермаркетах внимание на свернутые кругом макароны. Что это за макароны? Почему у них такая форма? И, главное, как их правильно приготовить? Все это я расскажу и покажу в этом рецепте. Итак, готовим интересное и красивое блюдо на праздничный стол — гнезда из макарон с фаршем в духовке!

Из статьи вы узнаете:

Гнезда из макарон с фаршем в духовке: рецепт с фото

Называются такие макароны «гнезда», так как их форма закрутки очень похожа на птичьи гнезда, а готовятся они очень просто. Сначала слегка отвариваются, потом наполняются начинкой, заливаются соусом, засыпаются сыром и в духовке запекаются. Все просто и быстро. А результат получается бесподобным как по вкусу, так и по внешнему виду. Такие макаронные «гнезда» не стыдно подать и на стол гостям.

Гнезда из макарон с фаршем в духовке: рецепт на праздничный стол

Продукты для приготовления

  • макароны «гнезда» — 9 шт.;
  • фарш – 300 г;
  • лук – 1 головка;
  • сметана – 70 г;
  • кетчуп – 30 г;
  • сыр – 120 г;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • чеснок – зубчик;
  • зелень – маленький пучок;
  • соль, перец.

Как приготовить гнезда из макарон с фаршем в духовке

Пошаговый рецепт гнезд из макарон с фаршем в духовке:

Головку репчатого лука чистите и рубите достаточно мелко.

Затем на сковороде, влив немного рафинированного масла, обжариваете лук с фаршем до выпаривания мясного сока.

Обжаренный фарш солите и перчите и добавляете к нему зелень, мелко измельченную, и раздавленный чеснок. Перемешиваете и снимаете сковороду с огня. Все, начинка для «гнезд» готова.

Теперь «гнезда». На огонь ставите кастрюлю или высокобортный сотейник с подсоленной по вкусу водой. Дождавшись закипания, погружаете в тихо кипящую воду макаронные «гнезда» и даете им провариться 2-3 минуты, т. е. до полуготовности. При этом много воды наливать не следует, иначе «гнезда» могут поплыть и частично раскрутиться. Вынимаете проварившиеся «гнезда» обязательно шумовкой.

И сразу же укладываете в смазанную маслом без запаха форму. По размеру форма должна быть такой, чтобы «гнезда» улеглись в нее достаточно плотно.

Затем наполняете углубления обжаренным фаршем.

Потом смешиваете сметану с кетчупом, разводите получившийся соус стаканом воды, выравниваете вкус по соли и заливаете этой массой нафаршированные «гнезда».

Тонкими кругляшками нарезаете помидоры и раскладываете по одному кругляшку на каждое «гнездо».

И присыпаете сыром. Запекаете макароны «гнезда» при 190 градусах порядка 20-30 минут.

Подаете «гнезда» из макарон с фаршем горячими. В дополнение к этому блюду можно подать сметанно-чесночный соус, но это уже по желанию. В целом это блюдо вполне самодостаточно и дополнений не требует.




Видео: Спагетти Гнёздышки

Гнезда из макарон с фаршем и помидорами, запеченные в духовке под сырной корочкой — отличное блюдо для Вашего стола!

Ингредиенты для «Гнезда из макарон с фаршем»:

  • Спагетти (удобнее использовать готовые гнезда из макарон (продаются в магазине)) — 1/2 упак.
  • Фарш мясной (можно использовать любой фарш на Ваш вкус) — 300 г
  • Помидор — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Специи (соль, перец и другие специи на Ваш вкус)
  • Сметана (можно заменить майонезом) — 100 мл
  • Кетчуп — 50 мл
  • Сыр твердый — 100 г

Время приготовления:

50 минут

Рецепт «Гнезда из макарон с фаршем»:

Отварите гнезда или спагетти (из которых в дальнейшем сформируем наши гнезда) до полной готовности. Аккуратно достаньте гнезда с помощью шумовки и выложите их на предварительно смазанный маслом противень. Если Вы используете спагетти, слейте воду, дайте им слегка остыть и сформируйте гнезда.
Наведите соус, смешав сметану, кетчуп, соль и специи. Затем смажьте гнезда приготовленным соусом (это не даст им засохнуть и придаст своеобразный вкус).
Небольшое количество приготовленного соуса оставьте на будущее! 🙂

В мясной фарш добавляем луковицу, пропущенную через мясорубку (или тертую на терке), соль, специи (я добавляю немного хлеба, размоченного в воде — мясо становится более вязким и менее жирным).
Затем формируем небольшие мясные лепешки толщиной 0,5-1 см.

Укладываем мясные лепешки поверх наших гнезд.

Нарезаем помидор небольшими дольками (учитывайте размер помидора и количество гнезд).

Укладываем дольки помидор поверх наших гнезд. В оставшийся соус добавляем небольшое количество воды (примерно 70 мл) и аккуратно, не задевая гнезд, вливаем на противень. это не даст нашим гнездам пригореть и подсохнуть в процессе приготовления.

Отправляем противень с гнездами в предварительно разогретую до 200′ С духовку на 20-25 минут (степень готовности блюда определяется по готовности фарша). Тем временем натрем сыр, к нему можно добавить тертый чеснок и мелко нарубленную зелень (по желанию).

За 5-7 минут до готовности посыпаем приготовленной сырно-чесночной смесью наши гнезда и отправляем в духовку до образования золотистой корочки.

Простота нашей готовки — вот в чем вкусноты уловки!

Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Семейные гнезда макаронные
«Гнёзда» из макарон с мясным фаршем
Гнезда болоньезе
Гнезда с фаршем в сковороде

Похожие рецепты

Тефтели по-итальянски
«Ленивый» обед или ужин
Котлеты с перцем
Зразы с грибами
«Гусарики»
Мясной соус для спагетти, кнедлей и овощей
Котлеты обычные
Ленивые пельмени
Голубцы «Мини» на шпажках

Попробуйте приготовить вместе

Салат «0 калорий» из краснокочанной капусты
Картофельные шарики с ветчиной и сыром
Шоколадный брауни

Комментарии и отзывы

27 ноября 2018 года svitli2 #

15 октября 2016 года pepiruda #

28 апреля 2016 года М Т #

24 марта 2016 года xeniasun #

3 февраля 2016 года natali valeri2 #

21 сентября 2015 года Надежда1013 #

16 августа 2014 года ksds #

27 марта 2014 года veronika1910 #

27 марта 2014 года mrVadim_M # (автор рецепта)

20 февраля 2014 года Аэлена #

20 февраля 2014 года mrVadim_M # (автор рецепта)

9 февраля 2014 года Violl #

9 февраля 2014 года mrVadim_M # (автор рецепта)

9 февраля 2014 года Violl #

Да, все верно. Это блюдо можно приготовить используя спагетти

9 февраля 2014 года yana69 # (модератор)

Отварите гнезда или спагетти (из которых в дальнейшем сформируем наши гнезда) до полной готовности.

9 февраля 2014 года mrVadim_M # (автор рецепта)

Зачем? Много лет готовлю, так фарш закладываю в сырые гнезда, они прекрасно приготовятся в соусе и не превратятся в кашу, и уж тем более сохранят форму гнезда, а не лепешек.
Но, возможно это ваше видение приготовления макарон.

У каждого свои вкусы и предпочтения в еде. Мне хотелось видеть запеченную под сыром помидорку с котлеткой, а не что то на подобии этого…..Спасибо за отзыв.

ссылки на сторонние сайты запрещены! Модератор

9 февраля 2014 года Violl #

Много лет готовлю, так фарш закладываю в сырые гнезда

9 февраля 2014 года yana69 # (модератор)

9 февраля 2014 года Violl #

10 февраля 2014 года mrVadim_M # (автор рецепта)

У меня провариваются. опыт есть.

9 февраля 2014 года svetlychok27 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Гнезда из макарон с семгой

Подробности
Категория: Рецепты на Новый год 2020 с фото

Гнезда из макарон так хорошо смотрятся на столе. Вроде обычные макароны. Но форма подачи совсем не обычная. Если вы не знаете что можно приготовить для праздничного стола в новогоднюю ночь. Предлагаем вам сделать макароны гнезда с семгой. Вкусное и необычное блюдо украсит ваш стол и будет достойным угощением для вас и ваших гостей.

В предновогодние дни такая суета, что многие не успевают приготовить ничего кроме оливье и отбивных с пюре. Классика, причем груба. Сейчас, когда супермаркеты предлагают широкий выбор различных продуктов,  можно смело приготовить для новогоднего стола что-то новенькое. Давайте остановимся на макаронах гнездах. Это великолепный выбор. Их можно нафаршировать фаршем и запечь в духовке. Можно отдельно отварить и подать с фрикадельками. А можно нафаршировать грибами и семгой. Слишком трудно, скажете вы, а вот и нет, ответим мы. И в доказательство своих слов о простоте рецепта предлагаем вам мастер класс с пошаговым фото и подробным описанием.

Надеемся, что вы захотите приготовить такие макароны, если да, то вы получите много комплиментов, по поводу оригинальности и вкусноты блюда.

Ингредиенты для приготовления блюда «Гнезда из макарон с семгой и грибами»

— гнезда из макарон – 6;

— семга свежая – 200 грамм;

 — грибы шампиньоны – 200 грамм;

— лук – 1 штука;

— сыр – 100 грамм;

 — сливки нежирные – 50 мл.

Рецепт приготовления гнезд из макарон с семгой и грибами:

Лук и грибы порежьте. Если вам посчастливилось найти маленькие грибочки, то оставьте их целиком. Так блюдо будет смотреться куда интереснее. Лук можно нашинковать кубиками или полукольцами.  Обжарьте лук и грибы на сковороде до золотистого цвета на сильном огне. Не забывайте помешивать, чтобы лук не пригорел.

Пока обжаривается лук и грибы. Филе семги нарежьте кусочками. Макароны гнезда выложите в форму. Сверху на них выложите нарезанную семгу.

Между гнездами положите готовую зажарку. Все посолите и поперчите. Можно добавить и другие специи по вашему вкусу.

Натираем сыр на мелкой терке. Щедро посыпаем гнезда сыром. Заливаем в форму сливки.

Отправляем блюдо в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Первый 20 минут держим блюдо под фольгой или крышкой, а потом убираем крышку или фольгу, чтобы верх подрумянился.  Готовое блюдо подаем прямо в форме.

Вкусное и оригинальное блюдо на новый год готово.

Автор рецепта «Гнезда из макарон с семгой и грибами» miracle

 

 

 


Макароны с фаршем в духовке: рецепт

Сегодня будем готовить макароны с фаршем в духовке. Из этих простых и недорогих ингредиентов можно сделать вкуснейшую запеканку. А если у вас намечается праздничное застолье, запеките гнезда, которые не только вкусны, но необычны на вид.

Макароны с фаршем в духовке: рецепт греческой запеканки

Удивите своих домочадцев, подав им к ужину пастицио. И пусть вас не пугает такое замысловатое наименование блюда, ведь это обычная запеканка, правда, на греческий лад.  Обычные макароны в духовке с сыром и фаршем по-гречески полюбятся даже самым капризным гурманам.

На заметку! Выбирайте качественный сок томатный – без консервантов. Его можно заменить томат-пастой, разбавленной водичкой. Также можно измельчить несколько свежих помидоров.

Ингредиенты:

  • лучок;
  • зубки чесночка – три штуки;
  • петрушка;
  • фарш (лучше – смешанный) – 0,7 кг;
  • масло очищенное растительное – 0,5 стакана;
  • томатный сок – один стакан;
  • перчик черный – 0,5 ложечки чайной;
  • гвоздика молотая – 0,5 чайной ложечки;
  • коричный порошок – 0,5 чайной ложечки;
  • мускат – ¼ чайной ложки;
  • соль;
  • куркума – ¼ чайной ложечки;
  • сахарный песок – щепоть;
  • макаронные изделия – 0,5 кг;
  • молоко – один литр;
  • сухая заготовка соуса «Бешамель» — два пакета;
  • перчик душистый – ¼ чайной ложечки;
  • сыр любого твердого сорта – 150 г.

На заметку! Для этого блюда подходят макаронные изделия любой формы. Многие готовят его с ракушками, спиральками, трубочками. Что касается фарша, здесь ваш выбор тоже ничем не ограничен. Можете смело использовать куриный, свиной, говяжий продукт, а также смешанный.

Приготовление:

  1. Почистим лучок, а также зубки чесночные. Петрушку промоем, просушим.
  2. Лук разрежем на две — три части.
  3. Выложим в емкость блендера лучок, зелень и чеснок.
  4. Измельчим эти компоненты. Можно просто их нашинковать меленько.
  5. В кастрюльку наливаем вторую часть от указанного в рецепте количества масла растительного. Выложим в него луково-чесночную массу, слегка ее, как говорится, припустим. Нам нужна мягкая масса, но не доводим ее до золотистости.
  6. Подготовим фарш. Можете его сделать самостоятельно, перекрутив мякоть в мясорубке. Если вы используете смешанный продукт, возьмите 250 г свинины и 0,5 кг говядины. А вот куриный, а также индюшиный фарш для нашего блюда не подойдет.
  7. Выложим фарш в кастрюлю.
  8. Обжариваем, размешивая, выставив средний уровень конфорки, пока фарш не изменит свой цвет, как показано на фото.
  9. Добавим в кастрюльку перчик черный, а также душистый, коричный порошок, гвоздику, мускат, куркуму. Вливаем сок.
  10. Введем соль, добавим немного сахарного песка.
  11. Продолжим томить массу, убавив уровень конфорки, пока она не станет густоватой. Не надо выпаривать соус полностью, но и жидкости в нем много оставлять не нужно.
  12. А пока сварим макаронные изделия. Мы выбрали макароны в форме бантиков, поскольку при нарезке запеканки они не так разваливаются. Водичку подсолим.
  13. Выложим бантики в дуршлаг. Когда стечет с них вся жидкость, перекладываем макароны в огнеупорную форму.
  14. Добавим к ним масло очищенное растительное, которое у нас осталось, размешаем.
  15. В классическом исполнении пастицио готовится из трех ровных слоев – макарон, фаршевой массы и еще одного «секретного» ингредиента, который отличает греческое блюдо. Однако о нем скажем чуть позже. Итак, выложим фарш на макароны.
  16. Мы решили перемешать оба компонента, чтобы запеканка лучше смотрелась при подаче.
  17. Сыр натрем. Отделим третью часть от общего количества и посыплем стружкой заготовку.
  18. Пришло время раскрыть секретный компонент блюда – это всем нам известный соус «Бешамель». Можно его сварить самостоятельно. Но мы упростим задачу и воспользуемся покупными заготовками. А еще нам нужен литр холодного молочка.
  19. Миксером взбиваем молочко и порциями всыпаем в него сухую заготовку соуса «Бешамель».
  20. Работаем миксером, пока не добьемся массы однородной структуры.
  21. Распределяем соус последним слоем.
  22. Вот так у нас получится.
  23. Посыплем заготовку оставшейся сырной стружкой.
  24. Запекаем блюдо при ста восьмидесяти градусах, пока запеканка не приобретет красивенькую золотистого цвета корочку. Готово!

На заметку! Можно запечь макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке. Обжарьте фарш с лучком и морковью. Начините им макаронные изделия (они должны быть крупными, можно взять трубочки) и полейте любимым соусом. Запекайте до готовности. Макароны, фаршированные фаршем в духовке, готовятся при ста восьмидесяти градусах.

Гнезда из макарон с фаршем в духовке

Из макарон можно создать поистине праздничное блюдо — гнезда с фаршем в духовке. Прежде чем мы расскажем, как это сделать, давайте послушаем, что нам советуют опытные повара.

Советы:

  • чтобы начинка была более сочной, добавьте в фарш немного хлебушка, размягченного в молоке;
  • выкладывая фаршевую массу в макаронные гнезда, учитывайте, что фарша станет меньше в процессе термообработки;
  • если вы готовите соус для гнезд на основе сливок, выбирайте продукт с жирностью в 33%;
  • заменить макароны в виде гнезд можно спаггети: припустите их до мягкой структуры, а потом выложите в форме гнезд;
  • главное – не разварите гнезда, поскольку тогда они потеряют форму, а после отваривания смажьте их маслицем;
  • добавляйте в начинку лучок – он насытит блюдо неповторимым ароматом;
  • наполняя заготовки фаршем, придавливайте его, чтобы он распределился как можно глубже между макаронами;
  • самой сочной будет начинка, приготовленная из двух видов мясной мякоти – свинины и говядины.

А теперь давайте готовить гнезда из фарша с сыром в духовке.

Ингредиенты:

  • шесть гнезд;
  • парочка зубков чесночных;
  • соль;
  • перчик черный;
  • 65 г майонеза;
  • 85 г сыра любого твердого сорта;
  • два помидора;
  • 50 мл кетчупа;
  • 0,2 кг фарша;
  • лучок.

Приготовление:

  1. Разморозим фарш в естественных условиях или подготовим его самостоятельно.
  2. Лучок почистим, измельчим и добавим к фаршу, размешаем.
  3. В молоке размочим кусочек хлебушка, затем отожмем его от жидкости и добавим к остальным компонентам.
  4. Посолим наш фарш, а также посыплем перчиком и размешаем.
  5. Подготовим соус. В мисочку выложим майонез, введем к нему кетчуп. Кстати, вместо майонеза можете готовить соус из сметаны.
  6. В кастрюльке вскипятим подсоленную водичку. Опустим в нее гнезда. Варим их до состояния полуготовности. Это займет примерно три – четыре минуты (обязательно прочтите на упаковке время, рекомендованное производителем).
  7. Форму «обработаем» маслом растительным. С помощью шумовки вынимаем гнезда из воды. Когда жидкость с них стечет, выложим заготовки в форму. Смажем их нашим соусом.
  8. Из фаршевой массы формируем небольшого размера лепешки (толщиной в полсантиметра). Выложим их в гнезда.
  9. Помидоры промоем, просушим. Нарежем их кольцами. Выложим томаты на лепешки из фарша.
  10. В соус, который у нас остался, введем немножко холодной очищенной водички (около 70 мл). Размешиваем.
  11. Заливаем соус в форму, только гнезда не задеваем.
  12. Запекаем их сорок минут при двухстах градусах.
  13. А пока очистим чесночок и натрем его.
  14. Сыр тоже натираем.
  15. Соединим эти компоненты и размешаем.
  16. Спустя тридцать пять минут посыплем этой массой гнезда и доведем их до готовности, пока сыр не расплавится. Готово!

Читайте также:

Как видите, из обычных макарон получаются необычные блюда! Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Гнезда из макарон с фаршем в духовке, рецепт с фото с сыром – Рецепты с фото

Чтобы обычные макароны с фаршем стали наиболее привлекательными, приготовьте это блюдо по-новому. Следуя по этому рецепту с пошаговыми фото, соорудите гнезда из макарон с фаршем, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. Согласитесь, в таком виде они выглядят аппетитней.

Необходимые продукты для  «гнезд»:

  • мясной фарш – 200-250 г;
  • шампиньоны – 100-150 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • сыр твердых сортов – 60-80 г;
  • макаронные изделия «Гнезда» – 200-250 г;
  • перец черный, соль – по вкусу;
  • прованские травы;
  • растительное масло.

Как приготовить гнезда из макарон с фаршем в духовке


Для начинки очистите и промойте луковицу. Нарежьте ее мелким кубиком и переложите в разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Лук немного подрумяньте.

Тем временем подготовьте грибы: протрите бумажным полотенцем или промойте. Затем также нарежьте мелким кубиком. Соедините с луком и готовьте на среднем огне в течение 5-7 минут.

В грибную смесь добавьте мясной фарш и тщательно перемешайте, чтобы разбить комки. Тушите в течение 7-10 минут.

Совет!

Чтобы начинка получилась наиболее сочной, желательно использовать смешанный фарш: свинина +говядина или свинина +курица.

Помидоры очистите от кожицы и измельчите ножом или на терке. Соедините с основными ингредиентами и продолжайте готовить еще 3-5 минут.

Начинку поперчите и посолите, добавьте прованские травы. Тушите 1-2 минуты и снимите с огня. Начинка не должна быть сухой, поэтому при необходимости можете добавить во время готовки немного воды или бульона.

Макаронные изделия «Гнезда» отварите в подсоленной воде до полуготовности (сократите время, указанное на упаковке).

Форму для запекания смажьте растительным или сливочным маслом. Аккуратно переложите макароны в форму, заполняя дно. «Гнезда» сбрызните растительным или оливковым маслом.

В середину каждой заготовки положите по 1-2 столовой ложки мясной начинки. Форму поместите в разогретую духовку. Готовьте гнезда из макарон с фаршем в духовке при температуре 170-180°С примерно 15-20 минут. Чтобы блюдо не пересохло, можете накрыть форму фольгой.

Затем посыпьте поверхность тертым сыром. Желательно, чтобы каждое «гнездо» с фаршем выделялось отдельной горкой.

Снова уберите форму в духовку, но уже на пару минут, чтобы сыр расплавился.

Сервируйте в теплом виде как отдельное блюдо или же с овощным салатом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 2

Яичница в макаронных гнездах

Это блюдо «Яичница в макаронных гнездах» — одно из тех блюд, которые удовлетворяют многие потребности в нашем доме. Он отлично подходит для постных понедельников, это хороший способ быстро перекусить с помощью нескольких кухонных скрепок, и его даже можно приготовить для позднего завтрака! Да, есть много причин, по которым мы снова и снова вытаскиваем этот рецепт. Это так хорошо и ТАК просто. Как только вы привыкнете к его приготовлению, попробуйте добавить больше аромата свежим базиликом или кусочками козьего сыра. Мне больше всего нравится то, как едва застывшие яичные желтки покрывают пасту и делают соус почти как легкая карбонара.Независимо от того, почему вы это делаете, просто делайте это. В этом сезоне он гарантированно станет вашим новым любимым повседневным блюдом.

У этого рецепта может быть милое название, но это также удивительно универсальное блюдо для всей семьи!

Автор: Келси Бэнфилд

Дата публикации:

Время приготовления:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • несоленого масла: 4 столовые ложки
  • свежий лимонный сок: 2 столовые ложки
  • белое вино: 1/3 стакана
  • красный перец треснувший: 1 щепотка
  • спагетти, приготовленные: 1/2 коробки
  • яйца, большие: 4
  • кошерная соль: 1 щепотка
  • Сыр Пармезан: для подачи

Указания:

Шаг 1 : Разогрейте духовку до 400 градусов F.

Шаг 2 : В большой сковороде растопите масло на среднем огне. Затем добавьте лимонный сок, белое вино и треснувший перец. Доведите смесь до кипения, пока она не уменьшится вдвое.

Шаг 3 : Возьмите пасту и перемешайте ее в сковороде, пока она полностью не покроется сливочным соусом.

Шаг 4 : Переложите макароны в форму для выпечки — я использую 9-дюймовую круглую форму. Сделайте 4 лунки в макаронах и аккуратно разбейте яйца в каждую и сверху посолите.При желании посыпьте пасту соусом песто.

Шаг 5 : Выпекайте блюдо примерно от 15 до 18 минут или до тех пор, пока яйца не застынут, а белки полностью не приготовятся. Вынуть из духовки, посыпать пармезаном и подавать.

Другие рецепты пасты:

Рецепт запеченных макаронных гнезд — Food News

Вылейте разбавленный бешамель поверх 34, посыпьте оставшимся пармезаном 35 и запекайте в обычной духовке, предварительно нагретой до 350 ° F (180 ° C), в течение 40 минут. Ваши запеченные гнезда из макарон готовы к сервировке и наслаждайтесь 36!

Слейте воду из спагетти и дайте им хорошо стечь.Разделите макароны на 8 порций и скрутите по гнездам. Выложите гнезда в смазанную маслом форму для запекания (16 х 24 см). Разложите по гнездам смесь ветчины и овощей. 4. Пюре из сливок, яиц и 50 г горгонзолы. Приправить солью и перцем. Полейте сырным кремом гнезда из лапши.

Как приготовить гнезда из макарон в духовке?

Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка сбрызните дно формы для запекания оливковым маслом. В большой миске смешайте макароны, соус и яйца. Вилкой перекрутите макароны в «гнезда» по 1/3 стакана за раз и выложите в форму для запекания.Добавьте по 2 шарика моцареллы в центр каждого гнезда для спагетти. Сверху посолить и поперчить по желанию.

Как приготовить спагетти-гнезда на сковороде для кексов?

Перемешайте приготовленные спагетти и добавьте пармезан и моцареллу. Положите 1 столовую ложку пасты с горкой в ​​каждую чашку формы для кексов. Нажмите на макароны по центру и вверх по бокам, чтобы получилось гнездо. Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут. Перенести гнезда на блюдо.

Какую пасту вы используете для спагетти-гнезд?

Простые запеченные гнезда для спагетти — Паста из волос ангела Barilla в сочетании с красным вином Clos du Bois Cabernet Sauvignon превращает ужин в легкий и элегантный развлекательный ужин.Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Осушать. Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка сбрызните дно формы для запекания оливковым маслом. В большой миске смешайте макароны, соус и яйца.

Как сделать гнездо из фрикаделек в спагетти?

Нажмите на макароны по центру и вверх по бокам, чтобы получилось гнездо. Выпекать до золотистого цвета 12-15 минут. Перенести гнезда на блюдо. Нагрейте фрикадельки в соответствии с указаниями на упаковке, затем добавьте соус маринара. Сверху на каждое гнездо выложите 1 фрикадельку и при желании посыпьте тертым пармезаном.

10 лучших рецептов макаронных гнезд

Варить макароны в соленой кипящей воде до состояния аль денте. Промыть холодной водой, хорошо процедить и смешать с 1 столовой ложкой масла. Разделите на 4 порции, чтобы получилась небольшая пицца, и выложите на смазанный маслом противень.

Доведите до кипения кастрюлю среднего размера с подсоленной водой. Добавьте все макаронные изделия, затем убавьте огонь, чтобы вода слегка пузырилась, и варите 2 минуты, пока не станет al dente. С помощью шумовки быстро извлеките макароны из воды, сливая как можно больше воды, и поместите их на подготовленный противень с бортиком.Отложите в сторону.

6 ноя, 2015 — Эта доска посвящена рецептам макаронных гнезд. Некоторые блюда лучше всего подавать предварительно порционными. . Смотрите больше идей о рецептах, еде, приготовлении пищи.

18 сентября 2016 г. — Изучите доску «Рецепты гнезда пасты из волос ангела» по сбору средств для макаронных изделий, за которыми следят 911 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, паста из волос ангела, волосы ангела.

Добавить соус для пасты. Удалите и отложите 1 стакан мясного соуса. Используя тыльную сторону ложки, сделайте в сковороде десять мелких лунок в мясном соусе; отложить.В большой миске взбейте яйца. Добавьте сыры и масло. Добавьте приготовленную пасту к яичной смеси и перемешайте, чтобы она покрылась слоем. Перемешайте около 3/4 стакана пасты вилкой в ​​мерной чашке, пока не сформируется гнездо.

Гнезда из макаронных изделий

Растопить сливочное масло в неглубокой сковороде с антипригарным покрытием, добавить измельченный чеснок и лук-шалот. Варите на медленном / высоком огне, пока лук-шалот не станет полупрозрачным. Добавьте курицу в неглубокую сковороду и обжарьте с двух сторон. Смешайте сметану, куриный бульон и вино. Добавить перец и грибы. Накрыть крышкой и тушить на среднем / слабом огне 15-20 минут.Подавайте курицу поверх приготовленной пасты.

Вверните макароны вилкой по 13 чашек за раз и поместите в форму для запекания. Я использую форму йоркширского пудинга. Сверните вилку, чтобы сформировать форму гнезда, смажьте растопленным маслом и посыпьте панировочными сухарями. ШАГ 2 Оберните оставшиеся спагетти вокруг яичных желтков и осторожно постучите по форме, чтобы яичные белки просочились.

Тем временем вскипятите и слейте воду из макарон в соответствии с указаниями на упаковке. Соедините два и поместите в противень.Посыпьте сверху сыром и запекайте в горячей духовке, пока блюдо не растает, а блюдо не станет горячим, около 5 минут. Подавать с салатом и чесночным хлебом.

Присыпать последнюю лапшу мукой и либо повесить на решетку для макарон, либо превратить их в гнезда для макарон и дать им постоять около 30 минут на присыпанной мукой поверхности. Приготовление лапши: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

Верхушка шляпы к весне: эти макаронные «гнезда» наполнены восхитительными колбасными «яйцами», а затем покрыты слоем соуса и сыра.Быстрое и вкусное решение для семейного ужина! Миссис Вулфи. При поддержке Barilla. Мексиканские зеленые спагетти. Мексиканские зеленые спагетти. Рейтинг: 4,5 звезды. 2.

Гнезда для запеченных спагетти

Блюдо называется Ниди ди Рондине, или Ласточкино гнездо. Представьте себе свежие листы пасты, свернутые спиралями, как булочка с корицей, но покрытые слоем соуса бешамель, сыром и ветчиной (и щепоткой мускатного ореха). Затем весь шебанг запекается на подушке из большего количества соуса бешамель с добавлением пармезана, и получается очень сливочная запеканка.

За минуту до завершения приготовления, слейте воду из макарон и вылейте их в сковороду с соусом 16. Хорошо перемешайте ингредиенты, чтобы соус равномерно смешался со спагетти 17. Наконец, выложите спагетти на тарелку с острым соусом, создавая три маленьких гнезда в блюде: просто возьмите немного макарон вилкой.

Положите ириску, шоколадную стружку и арахисовое масло в миску среднего размера. Поставьте в микроволновую печь примерно на 1 1/2 минуты. Смешайте все вместе. Если вам нужно, микроволновую печь еще 15 секунд за раз, помешивая, пока не станет однородной и кремовой.Вылейте лапшу чау-мейн в миску и перемешайте, чтобы она покрылась шоколадной смесью.

Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, пока они не станут мягкими, но твердыми, около 2 минут для свежих и 10 минут для сушеных. Слить пасту. Вернитесь в ту же кастрюлю и перемешайте с маслом.

КОРОБКИ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ СВЕЖИХ ТАГЛИАТЕЛЛЕ. Побалуйте себя лентами небесной пасты с нашими рецептами тальятелле, которые регулярно включаются в наше еженедельное меню. Наша свежая паста, соусы и гарниры, от непревзойденной классики, такой как рагу-алла-болоньезе, до прибрежных деликатесов и свежих старых фаворитов, доставляются по всей Великобритании и могут быть приготовлены дома за считанные минуты.

Рецепт гнезд для спагетти

Разогрейте духовку до 425 F. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. При закипании добавить ригатони и варить до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону. На плите разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте рассыпчатую колбасу и готовьте, регулярно помешивая, пока она не станет однородной и не подрумянится. Уберите на тарелку и отложите.

Обрызгайте маслом форму для кексов или кексов. В миске смешайте спагетти-болоньезе (или любую другую пасту с соусом) с тертым сыром.Добавьте по большой ложке спагетти и сырной смеси в каждое отверстие формы для кексов или кексов. Выпекать 10 минут. Дайте гнездам остыть, прежде чем пытаться вынуть их из банок.

Рецепт выпечки с кремовой весенней пастой (Макаронная выпечка Джулии). Сливочная и упругая, Julia’s Pasta Bake — фаворит поздних завтраков! Готовка: подготовьте первые два шага заранее и поставьте в холодильник до запекания. Приготовить начинку и выпекать до золотистого цвета. 6 из 30.

Приготовление макаронных гнезд Выложите половину соуса из спаржи в форму для запекания.Достаньте рулет из пасты из холодильника и разрежьте на 9 ровных кусочков. Выложите ломтики на соус из спаржи и выложите ложкой оставшийся соус и бешамель. Посыпьте оставшимся пармезаном и черным перцем и запекайте 20–30 минут или пока сверху не подрумянится.

Подробнее о Muffuletta Olive Pasta Salad Recipe идеальный красный, белый и синий десерт.

Рецепт макаронных гнезд

Любимая паста (я люблю использовать в качестве гарнира лапшу большего размера, например пенне или пасту с галстуком-бабочкой). Индейка (я обманул и использовал хорошее мясное деликатес, но вы также можете использовать запеченную индейку и просто нарезать ее кусочками) Сушеная клюква ; Нарезанные яблоки (здесь я тоже схитрил, купил пакет предварительно очищенных!) Крошеный сыр фета

Приготовить макароны. Остудить под проточной водой. Выложите макароны в миску. Перемешайте с арахисовым маслом. Дать остыть, время от времени помешивая, чтобы масло не скапливалось.Для подачи положите макароны на тарелку, как гнездо. Выложите арахисовый соус на макароны. Посыпать зеленым луком. Сверху выложите на пасту куриную грудку. Окружите макароны снежным горошком (я использую обычный горошек).

Запеченные яичные гнезда из кабачков. Эти запеченные яичные гнезда из кабачков — это простой и легкий вариант для завтрака с низким содержанием углеводов, который можно разогреть всего за несколько минут! Идеальный низкокалорийный завтрак, я заранее готовлю чашки, а утром готовлю яйца в свежем виде. Это здоровый способ начать свой день с нежирного белка, который даст вам массу энергии!

Рецепты Советы для вечеринок! Вкусные сказки! У нас есть все.Дом; Рецепты; Фильтры. Десерты Ужин Закуски и гарниры Напитки Завтрак Обед. Семейный стиль. Материал мечты. Веселье. Побаловать себя. Обеденный хак. Положите на него яйцо. Добро пожаловать. Сделайте это без мяса. Рот в огне. Фактор икс. Да! Fall Faves. Взломайте пиво. Ночь игры.

Проезд. Готовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Пока макароны готовятся, обжарьте бекон до хрустящей корочки. Снимите со сковороды и слейте на бумажные полотенца. Слейте весь жир с бекона, но не очищайте сковороду.Верните сковороду на плиту на среднем или медленном огне и бросьте в нее лук и чеснок. Варить до румяной корочки.

Гнезда для спагетти и колбасы

Паста с курицей и беконом. 44 оценок. 4.8 из 5 звезд. Перемешайте курицу и бекон с лентами тальятелле в восхитительно сливочном соусе, чтобы приготовить это легкое блюдо из макарон. Подавать с зеленым салатом на легкий ужин. 40 мин. Копия монтажной области 6. Создано с помощью эскиза. Легкий.

На листе для выпечки, выстланном пергаментом, разложите безе примерно по 3-дюймовым гнездам.Осторожно нажмите ложкой сверху, чтобы образовалась небольшая выемка. Выпекать и остывать. Выпекайте 1 час при температуре 225F. По истечении первого часа выключите духовку и держите дверцу закрытой. Дайте павловам остыть в духовке не менее 30 минут.

1. Нам нравится сочетание цедры лимона и поджаренных панировочных сухарей в этом быстром и легком рецепте пасты для одного. Этот полезный ужин состоит из цыпленка-гриль и быстро приготовленных кабачков по спирали и молодых кабачков, поэтому вы получите полноценное блюдо всего за 10 минут.Автор: Сара Хаас, R.D.N., L.D.N. 6349099.jpg.

Обновите

до Boxed Up, чтобы получить эксклюзивные льготы и сбережения. Получите бесплатную доставку для всех заказов на сумму более 19,98 долларов США и получите 2% денежное вознаграждение за каждый заказ. Выбирайте товары, выбирайте расписание и экономьте 10% на первом заказе. Потом по 5% на каждую доставку! Спасибо за выбор в штучной упаковке, лучший способ делать покупки оптом.

Связанные

Рецепты макаронных гнезд

Вы в настоящее время соблюдаете диету или просто хотите контролировать питание и ингредиенты своей пищи? Мы поможем подобрать рецепты по способу приготовления, питанию, ингредиентам…
Проверить это »

# время сделать #курс #главный ингридиент #кухня #подготовка #повод #главное блюдо #макаронные изделия #овощи #european #званый ужин # вегетарианский #italian # диетический #низкое содержание натрия # мало-в-чем-то # макароны с рисом и зерном #спагетти # 4 часа или меньше

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить гнезда из макарон в духовке?
Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка сбрызните дно формы для запекания оливковым маслом.В большой миске смешайте макароны, соус и яйца. Вилкой перекрутите макароны в «гнезда» по 1/3 стакана за раз и выложите в форму для запекания. Добавьте по 2 шарика моцареллы в центр каждого гнезда для спагетти. Сверху посолить и поперчить по желанию.

Как сделать гнезда из макарон в форме для маффинов?
В большой миске смешайте оставшиеся макароны, яйца и сыр пармезан. Разделите смесь макарон по формам для кексов, вращая их по мере необходимости, чтобы образовались маленькие гнезда в каждой чашке для кексов. Поместите по шарику моцареллы в каждое из гнезд.Выпекать от 12 до 15 минут или до тех пор, пока края не станут хрустящими и золотистыми, а моцарелла не растает в середине.

Как вы называете макаронные гнезда с яйцами?
Их гнезда для яичных макарон называются mattassine all’uovo, гнезда для яичных макарон (нам не удалось найти перевод для слова mattassine). Хотя по этому рецепту делаются мини-гнезда в стаканчиках для кексов, вы также можете делать гнезда размером с тарелку. Вы можете найти гнезда для макарон большей ширины, например, фетучини, спагетти и т. Д.

Как приготовить спагетти-гнезда со шпинатом и сыром?
Слейте воду из макарон и поместите в большую миску.Добавьте шпинат, сыр, масло и 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте, пока шпинат не увядет. Отложите, чтобы остыть. Для сборки: взбейте пармезан, молоко, соль и яйцо в большой миске до однородной массы. Залейте смесью спагетти соусом, пока она не станет однородной.

Skinner® — Итальянская начинка для макаронных гнезд

Состав:

12 унций Skinner® ® Тонкие спагетти

антипригарный кулинарный спрей

2 столовые ложки сливочное масло, разделенное

1 зубчик чеснока, нарезанный

1 чашка лук, нарезанный

1/2 стакана сельдерей, нарезанный

1/2 стакана морковь, нарезанная

1/2 стакана зеленый перец

8 унций сыпучая итальянская колбаса

1/2 чайной ложки приправа для птицы

1/2 стакана куриный бульон

соль и свежемолотый черный перец

2 яйца, слегка взбитые

1 чашка тертый сыр моцарелла

1/4 стакана тертый сыр пармезан

1/4 стакана приправленные панировочные сухари

чашек для запеченных спагетти (с овощами!)

Запеченные чашки для спагетти — это веселая, полезная и легкая еда в будние дни для всей семьи с любовью.Более того, это идеальный рецепт, который можно приготовить с помощью маленьких помощников. Мой 4-летний Генри готовит все это блюдо от начала до конца самостоятельно. Это один из его любимых обедов, который он готовит и ест! Вы можете украсить свои чашки для спагетти овощами или добавками, которые нравятся вашей семье. Запеченные чашки для спагетти также отлично подходят для разогрева в качестве быстрой еды или упаковки для ланч-бокса на вынос. Дети подумают, что есть спагетти из рук — это так весело, но чашки также легко есть вилкой.Я думаю, что этот рецепт является «победным» для всех, но мне хотелось бы знать, что вы думаете! Приходите найти меня в Instagram или прокомментируйте ниже, если вы попробуете эти чашки для спагетти!

Замены и предложения по добавлению чашек для запеченных спагетти:

  • Овощи! В этом рецепте нам нравится использовать измельченную сырую морковь и мелко нарезанный шпинат, но вы действительно можете добавить любые приготовленные или сырые овощи, которые вам нравятся. Нарезанная брокколи, сладкий перец, размороженный нарезанный шпинат, горох… возможности безграничны!
  • Есть остатки мяса ? Фарш из индейки, измельченной курицы или нарезанной кубиками ветчины подойдет для спагетти.
  • Без молока? Вы можете использовать тертый сыр без молока или полностью отказаться от сыра. Пока в смеси находится яйцо, чашки будут держаться вместе во время запекания. К сожалению, я не тестировал по этому рецепту версию без яиц и не могу предложить ту, которая подойдет.
  • Спагетти : Я приготовил этот рецепт со всеми видами спагетти, даже паста на основе нута Banza сработала хорошо (и добавляет много растительного белка!). В зависимости от размера упаковки, просто взгляните примерно на 6 унций спагетти, чтобы получить необходимое количество для заполнения 12 чашек.Но всегда нормально, если у вас есть немного лишнего и вы сделаете из него еще несколько чашек.

Ножницы на кухне! И другие способы, которыми дети могут помочь приготовить запеченные чашки для спагетти:

  • Вымойте детских ножниц и попросите ребенка разрезать приготовленные спагетти на более мелкие кусочки. Нарезка спагетти облегчает их размещение в чашках для кексов, но если вы разбили спагетти перед тем, как положить их в кастрюлю, не имеет значения, все ли спагетти нарезаны одинаково.Предложить ребенку разрезать спагетти ножницами — это просто забавное и новое кулинарное занятие, которое заставит маленьких помощников с энтузиазмом приготовить это блюдо. Кроме того, это отличная сенсорная и мелкая двигательная активность для маленьких ручек.
  • Выложите все и готово, чтобы бросить в приготовленные спагетти. Если ваш ребенок помогает разбить яйца по рецепту, не забудьте разбить их в небольшой отдельной миске, чтобы вы могли легко удалить любые кусочки скорлупы.
  • Перемешайте и наполните чашки .Это будет беспорядочно, но дети могут взять спагетти руками и положить их в чашки. Держите поблизости кухонное полотенце, чтобы вытереть руки, и напомните ребенку, что он всегда может вымыть руки сразу после этого.

Предотвратить неприятную ситуацию: полезное оборудование

Спагетти, яйца и сыр — это продукты, которые действуют как «клей», который хорош для создания чашек вкусной пасты, но затрудняет их выход из формы для кексов, если они не приготовлены должным образом. Вот несколько советов по предотвращению залипания или слишком частого мытья посуды:

  • Если вы используете металлическую форму для маффинов, я предлагаю использовать антипригарные пергаментные прокладки для маффинов (например, эти) или обычные бумажные прокладки для кексов / маффинов и смазывать их маслом (кистью или масляным спреем).Если у вас нет вкладышей для кексов, вы можете хорошо смазать форму для кексов маслом или антипригарным спреем. Однако вам может потребоваться нож для масла, чтобы ослабить края чашек для спагетти, когда они достаточно остынут, чтобы их можно было обрабатывать.
  • Используйте силиконовую форму для кексов, подобную этой. Вы все равно должны смазать чашки маслом или антипригарным спреем, но их будет намного легче очистить, чем традиционную металлическую форму для кексов.

Чашки для запеченных спагетти (с овощами!)

Вкусный и полезный ужин в будние дни, идеально подходящий для детей.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 35 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

  • масло или нелипкий спрей для смазки сковороды или чашек
  • 6 унций спагетти из цельной пшеницы, без глютена или любых других видов
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана соуса маринара
  • 1 стакан молодого шпината мелко нарезанный
  • 1/2 стакана мелко натертой моркови
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла или немолочной альтернативы
  • Соль и перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами и смажьте маслом или маслом для спрея с антипригарным покрытием. Или используйте силиконовую форму для кексов и смажьте маслом или антипригарным спреем. См. Более подробные предложения в сообщении выше.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Разломайте спагетти на трети понемногу, затем добавьте в кастрюлю. Готовьте до «al dente» (полностью прожаренного, но не слишком мягкого), затем слейте воду и промойте холодной водой.

  • Положите высушенные спагетти в большую миску.На этом этапе дети могут использовать чистый сиккор, чтобы разрезать спагетти на более мелкие кусочки, если хотите. Не обязательно, но весело! Добавьте яйца, соус маринара, шпинат, тертую морковь и ½ стакана сыра. Приправить солью и перцем. Перемешайте щипцами или большой вилкой, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

  • Заполните подготовленную форму для маффинов смесью для спагетти. Осторожно прижмите верхнюю часть каждой наполненной чашки, затем посыпьте каждую чашку небольшим количеством оставшегося сыра.

  • Выпекайте до золотистого цвета по краям, примерно 13–15 минут.Отложите, пока он не остынет, чтобы его можно было обрабатывать. Подавать теплым.

Ключевое слово готовим с детьми, легкий ужин

Другой рецепт совместного приготовления:

6 рецептов яблок для приготовления с детьми

Бананово-тыквенные кексы для блендера

Мускатная тыква «Фри» (сладкая или пикантная)

Рецепт и питание гнезд для спагетти

Гнезда для спагетти

По thecurvymermaid

Занимает 30 мин, обслуживает 10.

Состав

10 унция Спагетти
1/2 чашка, измельченная Сыр чеддер
1 чашка, (не упакована) Творог
1 столовая ложка Оливковое масло
1/4 чайная ложка Чесночная соль
1 чайная ложка Перец
1 чайная ложка Куркума
1/4 чайная ложка Паприка
1/4 чашка сыр пармезан

Питание

166.0 Калорий
22,1 г
4,5 г
8,6 г

1,2 г
8,1 мг
1,9 г
195,9 мг
1,4 г
0,1 г

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Запеченные спагетти со сливочным сыром — Happy Homeschool Nest

Это блюдо требует рецептов в ресторанах. Это так хорошо, никогда не бывает достаточно. Это отличная еда для толпы.Я видел версию этого в социальной сети. Я никогда не смогу составить рецепт так, как его читают. Я тот тип, которому нужно сделать его уникальным. Мне нужно сделать его своим. Ой, поделюсь рецептом с теми, кто спросит.

Это была лучшая еда, которую я готовил и ел за очень долгое время. Не сказать, что я плохо готовлю, я люблю готовить. Это было одно из тех блюд, от которых все остальное было скучным.

Эти спагетти настолько легкие и простые, что есть большая вероятность, что у вас есть все необходимое в кладовой и холодильнике.Вы могли бы приготовить это накануне, а затем вам просто нужно испечь это, когда вы будете готовы.

Запеченные спагетти — это прекрасный вкус для начала, но когда вы добавляете в них сливочный сыр, это выводит его на совершенно новый уровень.

Часто задаваемые вопросы:

Могу я сделать это заранее?

Вы можете собрать это блюдо и приготовить его для запекания. Хранить в холодильнике можно двое суток.Его нужно плотно накрыть алюминиевой фольгой или поместить внутрь герметичного контейнера.

Можно ли заморозить эти спагетти?

Его можно заморозить в герметичном контейнере на срок до одного месяца.

Можно добавить овощи?

Если вы, как и я, любите подкрасться овощами, то вперед. Я обычно пульсирую брокколи и морковь. Мои очень разборчивые едоки не понимают, что эти овощи находятся внутри фрикаделек.

Могу ли я использовать цельнозерновые макаронные изделия?

Да! Это отличная идея. Вы также можете использовать без глютена, если хотите.

Что нужно для приготовления запеченных спагетти со сливочным сыром

1 фунт постного говяжьего фарша

Макароны для спагетти 16 унций

28 унций соуса для пасты

8 унций сливочного сыра

1 щепотка чесночной соли

1 измельченный зубчик чеснока

1 чайная ложка итальянской приправы

½ стакана тертого сыра пармезан

½ стакана тертого сыра моцарелла

Как приготовить запеченные спагетти со сливочным сыром

ПЕРВЫЙ ШАГ:

Разогреть духовку до 350 *

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Посолить и отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.

а)

б)

ВТОРОЙ ШАГ:

Обжарьте говяжий фарш на сковороде.

Слейте весь жир с мяса

ТРЕТИЙ ШАГ:

Добавьте соус для спагетти и перемешайте.

а)

б)

Слейте воду из спагетти и поместите их в большую миску

ЧЕТВЕРТАЯ ШАГ:

Добавить сливочный сыр, чесночную соль, измельченный чеснок, итальянскую приправу

а)

б)

в)

Перемешивайте, пока спагетти не покроются, а сливочный сыр не расплавится.

ПЯТАЯ ШАГ:

Намажьте небольшую порцию мясного соуса на дно формы для запекания

Положите на соус спагетти-лапшу

ШЕСТОЙ ШАГ:

Выложите оставшуюся часть мясного соуса поверх

Посыпать тертым пармезаном мясной соус

СЕДЬМАЯ ШАГ:

Посыпать сверху измельченной моцареллой

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут, пока сыр не начнет пузыриться.

Посыпьте сверху еще пармезаном и подавайте.

Наслаждайтесь!

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 16 унций спагетти пасты
  • 28 унций соуса для пасты
  • 8 унций сливочного сыра
  • 1 щепотка чесночной соли
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ½ стакана тертого сыра моцарелла

Инструкции

ПЕРВЫЙ ШАГ:

Разогрейте духовку до 350 *

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Посолить и отварить лапшу согласно инструкции на упаковке.

ВТОРОЙ ШАГ:

Обжарьте говяжий фарш на сковороде.

Слейте весь жир с мяса.

ТРЕТИЙ ШАГ:

Добавьте соус для спагетти и перемешайте, чтобы все смешалось.

Слейте воду из спагетти и поместите их в большую миску

ЧЕТВЕРТЫЙ ШАГ:

Добавьте сливочный сыр, чесночную соль, измельченный чеснок, итальянскую приправу

Перемешивайте, пока спагетти не покроются, а сливочный сыр не расплавится

ПЯТЫЙ ШАГ:

Намажьте небольшую порцию мясного соуса на дно формы для запекания

Положите лапшу для спагетти поверх этого соуса

ШАГ ШЕСТОЙ:

Выложите остаток мясного соуса сверху

Посыпьте тертый пармезан поверх мясного соуса

СЕДЬМОЙ ШАГ:

Посыпать сверху измельченной моцареллой

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 30 до 35 минут, пока сыр не станет пузыриться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *