Гнёзда из макарон с фаршем в духовке
Гнёзда из макарон с фаршем и томатным соусом, запечённые в духовке, отлично подойдут для обеда или ужина. Дополните их овощным салатом и наслаждайтесь.
- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 4 порции
- Общее время приготовления рецепта: 60 минут
Ингредиенты
- Батон 1 ломтик
- Вода или молоко 1–2 ст. ложки
- Яйца 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Фарш 450 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Паприка по вкусу
- Растительное масло 2–3 ст. ложки
- Спагетти 450 г
- Помидор 1 штука
- Томатный соус 3 ст. ложки
- Чеснок 1–2 зубчика
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сахар ½ ч. ложки
- Сыр по вкусу
Способ приготовления
Хлеб размочите в воде или молоке. Яйца слегка взбейте. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с фаршем, солью, перцем и паприкой. Сформируйте небольшие шарики.
Используйте только мякиш без корочки.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За несколько минут обжарьте мясные шарики и выложите на бумажные полотенца.
Как и сколько варить спагетти, чтобы они не слиплись
Помидор нарежьте мелкими кусочками. Смешайте с томатным соусом, измельчённым чесноком, солью, перцем и сахаром.
Смешайте спагетти и примерно ¾ соуса.
Формы для маффинов смажьте маслом и выложите в них спагетти с соусом так, чтобы по форме они напоминали гнёзда.
В центр каждого гнезда поместите мясной шарик. Сверху полейте оставшимся соусом.
Перед подачей посыпьте тёртым сыром.
4.3 206
Гнезда из макарон с фаршем в духовке по простому пошаговому рецепту с фото
- Категория:
- Рецепты с пастой, спагетти
- Автор:
- Мария Квашонкина
Ингредиенты
- Макаронные гнезда
- 12500 шт. ( г)
- Фарш (свино-говяжий)
- 400 г
- Шампиньоны
- 300 г
- Лук
- 3 шт.
- Сыр твердый
- 2 ст. л.
- Манная крупа
- 1 ст. л.
- Яйцо
- 1 шт.
- 150 г
- Соль
- по вкусу
- Перец
- по вкусу
- Растительное масло
- для обжаривания лука
- Вода
- 250 мл
- Зелень ( укроп, петрушка)
- по вкусу
Время приготовления:
1 час
Последовательность приготовления
- Сразу приготовьте все продукты, взвесьте все, что нужно взвесить, отмеряйте в мерном стакане то, что должно быть отмеренным. Три луковицы очистите от шелухи. Шампиньоны помойте и, если нужно, очистите.
- В первую очередь сделайте фарш. Сам фарш у вас может быть абсолютно любой – свиной, говяжий, куриный, смесь 2 видов. Конечно, лучше всего перекрутить фарш самостоятельно, но если такой возможности нет, то проверяйте дату изготовления, не берите замороженный и обращайте внимание на цвет и запах.
- Для фарша возьмите 1,5 луковицы и перекрутите ее в блендере. Чтобы легче было крутить, приготовьте 50 мл воды и немного подлейте в лук (остальное вы выльете прямо в фарш, чтобы он был сочнее).
- В глубокую миску выложите перемолотый фарш (400 г), измельченный лук и вбейте 1 яйцо.
- Сюда же нужно добавить соли и перца по своему вкусу. И еще одна хитрость: чтобы будущие котлеты не развалились и стали пышнее, насыпьте в фарш 1 столовую ложку манки. Все очень хорошо перемешайте. Желательно даже руками. И оставьте на 10-15 минут. За это время манка должна набухнуть.
- Пока фарш «выстаивается», приготовьте грибы. Для этого поставьте на средний огонь сковороду и влейте немного растительного масла.
- Нарежьте 1,5 луковицы на мелкие кубики. Отправьте ее на сковороду. Периодически помешивая, жарьте до того момента, когда лук поменяет цвет и станет полупрозрачным.
- В это время порежьте грибы: не слишком мелко и не слишком крупно. Если грибы небольшие, то на 4 части, если побольше, то на 6-8 частей.
- Выложите грибы к луку, посолите, поперчите и жарьте до готовности грибов. Это займет 5-7 минут.
- Возьмите глубокую форму для запекания и на ее дно выложите макаронные гнезда. По рецепту гнезд помещается ровно 12, но у вас может быть и другое количество. Лучше всего сюда подходят гнезда из тонкой вермишели.
- Из фарша сформируйте котлетки и выложите их в центр каждого гнездышка.
- Все пространство между гнездами и между котлетами заполните жареными грибами с луком.
- Приготовьте соус-заправку. Вылейте 150 г сметаны в миску.
- Мелко нарубите зелень и вмешайте в сметану.
- Приготовьте 200 мл горячей воды (но не совсем кипятка, поэтому чайник лучше включить немного пораньше либо же развести кипяток холодной водой). Смешайте со сметаной и хорошо размешайте.
- Посолите заправку.
- Залейте соус в форму и проследите, чтобы гнезда были полностью покрыты им.
- Закройте форму фольгой и отправьте в заранее разогретую духовку до 180-190°С на 40 минут.
- На мелкой терке натрите твердый сыр. Зелень нарежьте, можно довольно крупно. Через 40 минут достаньте форму, снимите фольгу и посыпьте сыром и зеленью содержимое.
- Поставьте в духовку еще на 5 минут (закрывать ничем не надо).
Дождитесь, пока блюдо немного остынет, и разделите его на порции. Приятного аппетита.
Видеорецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду опускаем гнездо на 1 минуту. Нужно варить по одному, чтобы они не распались, и использовать шумовку. | |
Готовим соус. 250мл холодной воды и 250мл воды от макарон выливаем в миску. Туда же добавляем сметану, томатную пасту, чеснок и немного специй. Тщательно перемешиваем, можно использовать венчик. | |
В фарш добавляем яйцо и немного специй и перемешиваем. | |
Смазываем форму подсолнечным маслом и выкладываем наши гнезда. В каждый вкладываем фарш, немного вдавливая. | |
Далее аккуратно заливаем гнезда соусом и посыпаем сыром. | |
Накрываем блюдо фольгой, плотно зажимая края. Ставим в духовку на 30-40 минут при 180-200 градусах. | |
По истечению времени снимаем фольгу и отправляем ещё в духовку на 5 минут, чтобы сыр подрумянился. | |
Подавать порционно, посыпав зеленью. |
Рецепт: Гнезда из макарон с фаршем
Ингредиенты:
макароны-гнезда — 12 шт;
фарш смешанный — 300 грамм;
лук репчатый — 2 шт;
морковь — 1 шт.;
сметана — 3 ст. ложки;
сыр твердый — 50 грамм;
масло подсолнечное — для жарки;
вода — 2 стакана
12 небольших гнездышек у меня было в наличии. Варить их будем в последнюю очередь, сначала подготовим заливку для гнезд и макарон и фарша.
Для приготовления заливки необходимо почистить одну луковицу и одну морковку. Лук режем небольшими кубиками, морковь натираем на крупную терку. Оба компонента обжариваем на подсолнечном масле- сначала лук до слегка золотистого состояния, а затем и морковку до мягкости.Вливаем в сковороду с овощами 2 стакана воды, добавляем сметану и солим по вкусу.
Как только вода закипит, заливка для макарон готова.
Фарш у меня смешанный- свино-говяжий. К нему я добавлю еще одну мелко порезанную луковицу и перемешаю.
Чтоб наши гнезда быстрее приготовились, опускаем их на минуту в кипящую подсоленую воду, кипятить не советую, т. к. они развалятся скорее всего.Готовить свое блюдо я буду в керамической форме для запекания- смазываю ее предварительно масло подсолнечном и выкладываю гнезда, они у меня как раз все и помещаются туда плотненько.Каждое гнездо из макарон наполняю фаршем.
А сверху заливаю соусом и сметаны и овощей. Важно, чтоб соус полностью покрыл макароны с фаршем, иначе верхушки их получатся немного жестковатыми и обветренными.
Если вам не хватило соуса, смело добавьте в форму немного воды.
Сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром.
Отправляем гнезда из макарон с фаршем в духовку, разогретую до 170-180 градусов. Время приготовления займет примерно 40-50 минут. Чтоб макароны не обветрились, накройте их сверху фольгой или же используйте форму для запекания с крышкой.
Готовое блюдо выглядит очень аппетитно, аромат из духовки быстро расходится по всему дому и зовет на кухню все домочадцев.
Подавать гнезда из макарон с фаршем советую в теплом виде с каким-то легким салатиком.
Приятного аппетита и удачных вам кулинарных экспериментов!
Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.
Это хороший рецепт?
Гнезда из макарон с фаршем в духовке рецепт с фото
Загрузка.
Гнезда из макарон с мясным фаршем в духовке рецепт приготовления.
Рецепт гнезда из макарон с мясным фаршем в духовке это не только вкусно, но и выглядит красиво и необычно. Продукты для приготовления по рецепту нужны совсем простые, которые всегда под рукой.
Ингредиенты для приготовления по рецепту: гнезда из макарон с мясным фаршем в духовке:
макароны-гнезда пол пачки
мясной фарш любой 300 гр
сыр твердый 200 гр
соль, перец по вкусу
лук репка 100 гр
Приготовление гнезд с мясным фаршем в духовке:
Отвариваем макаронные гнезда строго по инструкции они не должны быть склеенными и переваренными. В кипящую подсоленную воду опускаем гнезда и сразу уменьшаем огонь, чтобы гнезда только очень слабо кипели (иначе развалятся). Выкладывать лучше в один ряд. Слегка помешиваем чтобы не прилипли.
Лук очищаем, и мелко нарезаем. Добавляем лук в фарш, солим, перчим и перемешиваем. В мясной фарш добавляем майонез, перемешиваем (майонез нужен для того чтобы гнезда в духовке не пересохли, были сочными, можете использовать разные соусы какие вам нравятся).
На противень кладем пергамент, смазываем маслом. Достаем шумовкой гнезда, аккуратно, и сразу кладем на противень.
Сверху на каждое гнездо кладите по ложке фарша и посыпайте тертым сыром.
На сам противень, перед тем как ставить в духовку, налейте воды немного (гнезда будут сочней).
В разогретую духовку до 180 градусов ставим гнезда с фаршем и выпекаем 30 минут до золотистой корочки.
Готовые гнезда достаем из духовки и даем немного остыть.
Раскладываем гнезда с фаршем по тарелкам и подаем на стол. Сверху можно украсить зеленью.
Как приготовить сочные хинкали дома
Пирог с ветчиной и сыром — ароматная выпечка к чаю
Вам понравился рецепт, поделитесь с друзьями в вашей социальной сети, нажав на кнопку:
Загрузка.
Гнезда из макарон с фаршем в духовке
Гнезда из макарон с фаршем — необычное, но простое в приготовлении блюдо. Его родина — Италия. В этой стране население очень любит разнообразные вариации с пастой.
Для блюда не нужно редких ингредиентов. Их свободно можно приобрести в наших магазинах. Блюдо получается питательным и не нужно добавлять к нему какой-либо гарнир.
Что понадобится?
Основной проблемой приготовления могут стать специальные макароны, предназначенные для этого блюда. В больших городах их можно купить в любом крупном магазине или ТЦ. В населенных пунктах поменьше с их приобретением могут возникнуть затруднения.
Для блюда нужно купить пачку макарон «Тальятелле». Это тонкие спагетти, закрученные в форме птичьего гнезда. Хозяйке потребуется 12 штук подобных шариков. Фарш можно приготовить самостоятельно из куриного филе, свинины или приобрести готовый (500 г).
Из специй лучше использовать только соль и черный перец. Не следует класть чеснок или острые, душистые смеси, потому что вкус окажется чересчур насыщенным.
Необходимые ингредиенты
Найти остальные составляющие нетрудно. Нужно взять:
- лук — 2 шт.;
- 1 морковь среднего размера;
- 2 ст. л. любого красного соуса;
- твердый сыр — 150 г;
- по 2 ст. л. сметаны и майонеза;
- специи.
Можно, согласно собственному вкусу и предпочтениям, внести некоторые изменения. Приверженцы правильного питания могут не использовать в рецепте гнезд из макарон с фаршем майонез, а добавить больше сметаны.
Заменить бульон в варианте с приготовлением на сковороде можно простой водой. Во время тушения она насытится жиром из фарша.
Подготовка продуктов
Сначала необходимо заняться фаршем. Если его купили уже готовым, то нужно в него только добавить специи и мелко нарезанный лук. Чтобы приготовить фарш самостоятельно, необходимо 500 г любого мяса пропустить два раза через мясорубку.
Макароны отвариваются в подсоленной воде в течение 3 минут. Дольше их на огне держать не нужно. Продукт должен быть не доварен. Овощи нужно почистить и хорошо вымыть. Лук нарезается средними кубиками, а морковь трется на крупной терке.
Гнезда из макарон выкладываются в форму для запекания. Внутрь каждого помещается готовый фарш. Он должен быть хорошо виден над поверхностью пасты.
Если добавить в гнезда мало фарша, то во время тушения он опустится и блюдо потеряет характерную форму.
Приготовление
Сначала нужно сделать зажарку. Лук припускается до прозрачного состояния на сковороде. Затем сюда же добавляется морковь. Эти ингредиенты обжариваются в течение 10-15 минут.
В массу добавляется соус, разведенный с небольшим количеством (250 мл) воды. Зажарка должна томиться на слабом огне еще 10 минут. Полученным соусом необходимо залить приготовленные гнезда из макарон с фаршем.
На верхушку каждого кладется столовая ложка сметаны или майонеза. Сверху они посыпаются тертым твердым сыром. Приготовленное блюдо ставится в духовку для запекания на час. Температура должна быть не меньше 180 ˚С.
Форма с готовым блюдом достается из духовки, гнезда лопаткой отделяются друг от друга. Перед подачей блюдо можно присыпать нарезанной зеленью.
Такие гнезда станут отличным, оригинальным украшением праздничного стола. Потому что банальным картофельным пюре в качестве гарнира уже никого не удивишь. Также оригинальная подача способна вызвать аппетит даже у самого капризного ребенка, который не любит мясо.
Вариация блюда, приготовленного на сковороде
Гнезда из макарон с фаршем можно приготовить с некоторыми изменениями в рецепте. Количество ингредиентов остается таким же, как и в первом варианте. Если сковорода небольшая, то расход можно уменьшить вдвое.
В этом случае отваривать заранее макароны не нужно. Фарш готовится по тому же принципу. Еще одним отличием является отсутствие зажарки. Обязательно следует отварить мясной бульон, который понадобится для приготовления макарон-гнезд с фаршем, фото которых размещено в статье. Его можно заранее отлить при приготовлении первого блюда.
В фарш добавляется перетертая на мелкой терке крупная луковица. Таким образом, он станет сочнее и вкуснее. Морковь в рецепте не используется.
Гнезда выкладываются на сковороду. Внутрь каждого помещается фарш с горкой. Заливается бульон. На гнезда выкладывается небольшое количество майонеза или сметаны. Он должен наполовину покрывать все составляющие блюда.
Масса в сковороде должна тушиться около 20 минут. В это время сыр необходимо натереть на крупной терке. Зелень нарезается мелко. Каждое гнездо посыпается сыром. Сковорода снова закрывается крышкой и ставится на огонь.
Когда сыр полностью расплавится, сверху блюдо посыпают зеленью. Вся жидкость за время тушения должна испариться. При подаче гнезда отделяют друг от друга и подают порционно. К оригинальному блюду можно в отдельной посуде предложить любой покупной или приготовленный самостоятельно красный соус.
Отзывы о блюде
Многие хозяйки не раз использовали рецепт гнезд из макарон с фаршем в духовке. По их мнению, блюдо не требует много времени на приготовление. Ингредиенты для него достаточно простые.
По сытности, блюдо может выступать как самостоятельное. К нему можно подать свежие овощи или простой салат. Зажарка придает продукту красивый, насыщенный цвет.
Вариация гнезд из макарон с фаршем на сковороде проста в приготовлении. Такой способ больше нравится людям, которые не приемлют жареного в своем меню. Этот вариант готовится в 2 раза быстрее. К нему также не нужно подавать никакого гарнира. Достаточно нескольких видов свежих овощей.
По отзывам хозяек, блюдо можно ставить в холодильник, а на следующий день разогревать в духовке или на сковороде — вкусовых качеств оно не теряет. Проблему с приобретением такого вида макарон можно решить просто. Например, находясь в крупном супермаркете, купить сразу несколько пачек «Тальятелле» и хранить дома. Срок годности у них достаточно большой.
Из отзывов становится понятно, что подавать блюдо нужно в горячем виде. Остывшее, оно теряет приятный вкус и кажется довольно жирным. Люди, которые придерживаются лечебной диеты, должны использовать для приготовления фарша только мясо курицы или индейки.
В этом случае для большей сочности необходимо в него добавить лук.
Гнёзда из макарон с фаршем в духовке, пошаговый рецепт с фото
Опубликовано 16.09.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Сегодня я предлагаю вам приготовить невероятно вкусный пошаговый рецепт с фото, который понравится многим — гнёзда из макарон с фаршем в духовке. Блюдо под силу приготовить всем, никаких особых сложных нюансов нет. Также можно немного «поиграть» с составляющими рецепта. К примеру, фарш можно брать любой – курица, свинина, говядина и т.д. Также можно заменить сливки, которые будут у нас в рецепте, на томатный или любой другой соус – дело вкуса. Подавать к столу такие гнезда можно в дополнении свежих овощей, зелени или соуса. Получается блюдо невероятно вкусным, сытным и питательным, однозначно опробуйте! Думаю, вам понравятся и такие гнезда с фаршем.
Ингредиенты:
— макароны «Гнезда» — 6-8 шт.,
— куриный фарш – 250 гр.,
— сыр твердый – 100 гр.,
— сливки 15% — 1 стакан,
— соль, перец – по вкусу,
— паприка – по желанию,
— лук репчатый – 0,5 шт.,
— чеснок – 1 зубчик,
— сливочное масло – 10 гр.
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Выбрать вкусные макароны – лапша «Гнезда», количество рассчитывать от себя – 6-8 штук хватит на 2 порции. Поставить на огонь кастрюлю с водой, довести до кипения. После необходимо бросить в воду щепотку соли иотпраить «гнезда», варить примерно 2-3 минуты.
Куриный фарш лучше приготовить самостоятельно, для этого нарезать куриное филе или другие части курицы произвольно.
Переложить курицу в блендера или пропустить на мясорубке. Добавит к курице лук, зубчик чеснока, соль и перец.
Измельчить курицу до состояния фарша.
Слегка отваренные «гнезда» достать из воды, после переложить их сразу в слегка промасленную форму.
Внутрь каждого «гнезда» из макарон уложить по добротному шарику фарша. По жеанию посыпать можно сладкой молотой паприкой.
Далее залить порцию сливок прямо в форму.
Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке, посыпать сыром макароны и фарш. Теперь прогреть духовку до 180 градусов и переставить форму. Запекать блюдо 20 минут, после чего подать гостям или родным к столу. очень вкусные и эти котлеты «Гнезда» из свиного фарша с яйцом.
Приятного вам аппетита!
Простая запеченная запеканка из говядины и макаронных изделий
Простая запеченная запеканка из говядины и макаронных изделий
Иногда лучшая еда — самая простая. Это правда, что для приготовления чего-то по-настоящему вкусного не требуется целый набор сложных ингредиентов. Возьмем, к примеру, эту простую запеченную говядину и запеканку из макарон. Это так просто, и к тому же это прекрасный вкус!
Наряду с макаронами вам понадобятся говядина, чеснок, лук, сыр и кайенский перец.Эти ингредиенты придают блюду максимум аромата и делают его тем, что вы с удовольствием будете подавать хотя бы раз в неделю.
Состав запеканки из говядины и макаронных изделий
Мне нравится использовать макароны пенне, и на самом деле я обычно всегда держу их под рукой. Форма макарон не имеет большого значения для блюда, поэтому, если вы больше поклонник фузилли или хотите использовать макароны или бабочки, то вперед! Здесь все работает.
Что касается говяжьего фарша, я бы посоветовал 85% или 90% постного мяса в качестве лучшего, просто чтобы вы не потеряли четверть мяса в жир, который вам затем придется слить. Предпочитаете свинину? Не беспокойтесь — свиной фарш — отличная альтернатива. Вы даже можете использовать некоторые из них.
Чесночный и луковый порошок — это простой способ придать блюду аромат. Если вы предпочитаете использовать свежий, я бы посоветовал половину мелко нарезанного желтого лука и два измельченных зубчика чеснока. Готовьте их с мясным фаршем.
Сливочный сыр и тертый чеддер придают еде комфортный сливочный вкус и текстуру. Кайенский перец или порошок чили добавляют тепла, но вы можете полностью отказаться от этого, если хотите.
Что нужно для приготовления запеканки из говядины и пасты
1 упаковка пасты пенне
Вода по необходимости
2 фунта говяжьего фарша
½ столовой ложки рапсового масла
2 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
4 унции сливочного сыра
1 чашка измельченного чеддера
¼ чайная ложка кайенского перца (или порошка чили)
1 чайная ложка соли
¼ чайная ложка черного перца
Как легко приготовить запеканку из говядины и пасты
Теперь у вас есть все ингредиенты. Как приготовить этот простой рецепт пасты из говядины? Прежде всего, вам нужно приготовить пасту, что обычно означает добавление ее в подсоленную воду и нагревание до состояния al dente.Вы можете приготовить говяжий фарш на сковороде, пока готовится паста на сковороде. После этого слейте излишки смазки.
Затем вы можете добавить чесночный и луковый порошки, а также сливочный сыр, половину тертого сыра и немного соли, перца и, возможно, кайенского перца, если хотите. Как только все будет хорошо перемешано, вы можете смешать пасту с мясной и сырной смесью.
Переложите его в форму для запекания, сверху положите оставшийся тертый сыр и запекайте около 15 минут.Видишь ли, я же говорил, что это легко!
Как приготовить простую запеканку из говядины и макаронных изделий
ПЕРВЫЙ ШАГ:
Приготовьте макароны, следуя указаниям на упаковке, и слейте воду.
Тем временем вы можете готовить мясо на масле на сковороде до полной готовности.
ВТОРОЙ ШАГ:
Слейте излишки жира.
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
ТРЕТИЙ ШАГ:
Убавьте огонь на плите и смешайте луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, кайенский перец или порошок чили, сливочный сыр и половину тертого чеддера.
а)
б)
в)
г)
ЧЕТВЕРТАЯ ШАГ:
Смешайте макароны с говяжьей смесью.
Вылейте это в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
ПЯТАЯ ШАГ:
Сверху посыпать оставшимся чеддером.
Выпекать 15 минут.
Подавать горячим.
Наслаждайтесь!
Полезные советы по созданию идеальной запеканки из макарон с говядиной
Это уже может быть простой рецепт, но всегда стоит помнить несколько советов, чтобы гарантировать прекрасный результат.
Прежде всего, убедитесь, что у вас есть все ингредиенты. Вы можете использовать макароны любой формы, любой фарш и любой тертый сыр вместе с любимыми приправами. Когда вы будете готовы, вы можете приготовить пасту, разогреть духовку и приготовить соус.
Что мне действительно нравится в простых рецептах макаронных изделий, так это то, насколько легко их настроить. Вы можете буквально бросить туда что угодно. Я думаю, что эта конкретная запеканка из говяжьей пасты была бы восхитительной с некоторыми нарезанными грибами.Сладкий перец тоже подойдет. Если вы делаете это для детей, вы можете измельчить овощи, чтобы они не были видны в готовом блюде! Умно, а?
Сделайте это настолько мягким или острым, насколько хотите. Если вы решите не добавлять в рецепт кайенский перец или порошок чили, предложите острый соус к столу, чтобы каждый мог выбрать свой собственный жар.
Что подавать с пастой Easy Beef Pasta Bake
В этой простой запеканке из говядины и макаронных изделий нет овощей (ну, если только вы не добавили немного фарша, чтобы подкрасться!). Это означает, что овощной гарнир станет идеальным дополнением.
Брокколи, фасоль верт, цуккини, спаржа — предел действительно существует. Выберите свои любимые овощи и обжарьте, приготовьте на пару или запекайте их до готовности.
Как хранить остатки запеканки из макарон с говядиной
Хранить остатки в герметичном закрытом контейнере до 3 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение минуты или около того. Можно ли заморозить оставшуюся говядину? Абсолютно! Переложите его в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Я люблю замораживать это порциями, поэтому, если я хочу пообедать в спешке, я могу просто вынуть одну порцию из морозильной камеры, разморозить ее в микроволновой печи (на низком уровне) и разогреть. Если вы планируете заранее, вы можете разморозить его в холодильнике на ночь, а затем снова подогреть, когда начнутся муки голода в обеденное время.
Состав
- 1 упаковка пасты пенне
- Вода по необходимости
- 2 фунта говяжьего фарша
- ½ столовой ложки рапсового масла
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 4 унции сливочного сыра
- 1 чашка тертого чеддера
- ¼ чайная ложка кайенского перца (или порошка чили)
- 1 чайная ложка соли
- ¼ черного перца чайной ложки
Инструкции
- Приготовьте макароны, следуя указаниям на упаковке, и слейте воду.
- Тем временем вы можете готовить мясо в масле на сковороде до полной готовности.
- Слейте излишки жира.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Убавьте огонь на плите и добавьте луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец, кайенский перец или порошок чили, сливочный сыр и половину измельченного чеддера.
- Смешайте макароны с говяжьей смесью.
- Вылейте это в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов.
- Сверху посыпать оставшимся чеддером.
- Выпекать 15 минут.
- Подавать горячим.
Банкноты
Не добавляйте кайенский перец или перец чили, если не хотите этого пряного, или увеличьте его, если вы любитель специй
!
При желании можно снизить содержание жира, используя нежирный говяжий фарш, сливочный сыр с пониженным содержанием жира и чеддер.
Информация о питании:
Количество на порцию: Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 10 г Холестерин: 88 мг Натрий: 25 мг Углеводы: 120 г Белки: 40 г
Запеченные спагетти с мясным соусом
Был один раз, когда Куперу было около трех лет, и я не позволяла ему вставать из-за стола, пока он не откусил от спагетти.Это был рецепт спагетти, очень похожий на этот… вкусное / сырное добро. Вокруг его крошечной детской вилки был намотан один маленький кусочек. На 20-й минуте (он упрямый / могли быть слезы) он сказал мне, что должен пойти в ванную, и я сказал, что он может сделать это, когда откусит. Я думал, что это так просто.
Примечание —
Я ПРОСТО УКУСИЛ. ЭТО НЕ УБИВАЕТ ТЕБЯ, РЕБЕНОК.
Он все равно не хотел, а потом просто пошел в ванную….прямо здесь, в своем детском кресле за столом. Типа… повсюду. Это был один из внетелесных переживаний. Смешанные чувства. Чувство вины / недоумения / полного замешательства. Что сейчас произошло??? Я имею в виду, когда я был маленьким, моим родителям приходилось ЗАПРЕЩАЕТ нас есть нашу третью порцию макарон …
Все это за макаронами….
По-прежнему не буду любителем макаронных изделий … но это не мешает нам с Кейси время от времени их есть. В воскресенье вечером у меня была тяга к мясистой пасте, задушенной плавленым / хрустящим сыром.Погода умоляла об этом.
Я знаю, что здесь не изобретаю велосипед. Вероятно, в вашей жизни уже была ситуация со спагетти. НО, позвольте мне сказать вам, что когда вы скручиваете макароны в маленькие гнезда, покрываете их сыром и запекаете, получается невероятный ужин. Если сделать из макарон маленькие холмики, их очень легко выложить ложкой и подавать на стол!
Соберем ингредиенты:
Лук размягчить в оливковом масле.
Говяжий фарш добавлен.
Поджаренный, затем чеснок и красный перец идут.
по Маринаре!
Соус встречает пасту.
Обрызгайте форму для выпечки!
Всыпается половина спагетти. Сделайте холмики!
Сверху выложить половину сыра.
Сверху ложится остальная паста. Больше вертеться!
Готово для запекания БОЛЬШЕ СЫРА.
WHAAAAAAAAAAAAAAAAAT.
Не против, если я… ..
Петрушка делает все красиво.
Вот и все! Запеченные спагетти с мясным соусом!
Чтобы узнать больше о рецептах пасты, посетите мой:
Лапша из кабачков с колбасой
Фаршированная колбаса и капуста
Помидоры и артишоки Пенне
Горох и ракушка Альфредо
Ригатони с маринарой и рикоттой
Паста из волос ангела с чилийским лимоном и рукколой
Запеченные спагетти с мясным соусом
на 6 порций
- 1 фунт.спагетти
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1/2 средней луковицы, нарезанной
- 2 крупно нарезанных зубчика чеснока
- щепотка хлопьев красного перца
- 4 чашки соуса маринара
- 1 чашка тертой моцареллы
- 1/2 стакана тертого сыра Пармезан
- петрушка, для начинки
Разогрейте духовку до 350F.
Обрызгайте форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем и отставьте в сторону.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Добавить лук и варить до полупрозрачности около 3-4 минут. Добавьте в сковороду говяжий фарш и варите ложкой, пока мясо полностью не приготовится, около 4 минут. Добавить в мясную смесь чеснок и хлопья красного перца и варить еще 2 минуты. Медленно добавьте маринару и продолжайте варить на слабом огне еще 10-15 минут.
Тем временем вскипятите воду в большой кастрюле на сильном огне. Готовьте спагетти согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и вернитесь в кастрюлю. Медленно влейте соус в макароны и перемешайте до однородного состояния.
Переложить половину спагетти в подготовленную форму для запекания. Большой вилкой перекрутите макароны в 6 холмиков равного размера. Сделайте небольшое углубление на вершине каждого холмика и посыпьте его половиной пармезана и моцареллы. Добавьте остальные спагетти, продолжая тот же процесс, что и раньше. Сверху полейте сыром и остатками соуса. Запекать в духовке 20 минут. Включите духовку в режим жарки и готовьте пасту еще 3-5 минут или пока сыр не станет хрустящим. Посыпать мелко нарезанной петрушкой и подавать в теплом виде.
лучших рецептов для спагетти и фрикаделек — как приготовить чашки для спагетти и фрикаделек —Delish.com
Вращение вилки не требуется.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 12
Время приготовления: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 1/2 c.тертая моцарелла
3/4 c.тертый пармезан, разделенный, плюс еще для украшения
2 ст.свежемолотая петрушка, плюс еще для украшения
Перец черный свежемолотый
1 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Готовьте спагетти до состояния «аль денте», 8 минут (лапша будет продолжать готовиться в духовке). Слейте воду и промойте под холодной водой.
- В большой миске перемешайте охлажденные спагетти с 2 взбитыми яйцами, тертой моцареллой, 1/2 стакана тертого пармезана и 1 стаканом маринары.
- Обрызгайте форму для кексов кулинарным спреем и поместите внутрь спагетти. Используя нижнюю часть рюмки, сильно надавите на нее, чтобы образовался колодец.
- Выпекать 15 минут до застывания. Дайте остыть. (Если во время выпекания гнезда вздулись, снова надавите рюмкой.)
- Пока выпекаются чашки для спагетти, сделайте фрикадельки: в большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, чеснок, оставшееся яйцо, оставшиеся 1/4 стакана пармезана, и петрушка.Приправить солью и перцем. Скатать в шарики.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Обжарить тефтели, по 4 минуты на каждую сторону, затем слить жир. Залейте оставшимися 2 стаканами маринары и дайте покипеть 5 минут.
- Выложите фрикадельки на гнездо для спагетти. Украсить пармезой и петрушкой.
Челси Лупкин
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
гнезд для спагетти и сквоша Caprese | Кухня Сэнди
Жареные помидоры черри, сыр моцарелла, спагетти из тыквы и свежий рубленый базилик делают это блюдо восхитительным освежающим блюдом! Чашечки для маффинов делают это блюдо забавным. Вы можете легко превратить это в одну большую запеканку, но я подумал, что было бы очень мило сделать маленькие гнезда для спагетти из тыквы, используя чашки для кексов.Знаешь … Весна уже не за горами, и все такое. Прежде чем положить сыр на помидоры, мой шестилетний ребенок наклоняется и говорит мне, что жареные помидоры черри выглядят как яйца в гнезде. Ей-богу, да, вы правы! Вот так! Идеально для весны!
Начните рецепт с подготовки и приготовления тыквенных спагетти. Вы можете приготовить сквош накануне! Приготовленные кабачки хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней. В рецепте ниже я включил два способа приготовления: в духовке или в медленноварке.Я люблю запекать свои спагетти-тыквы в духовке, что придает тонкую сладость кабачкам. Используйте кастрюлю быстрого приготовления, фритюрницу, микроволновую печь или другие приспособления. Выберите предпочтительный метод приготовления и зарезервируйте для этого рецепта 2 чашки спагетти из кабачков. Остальное оставьте для другого использования.
Смешайте 2 чашки тыквенных спагетти с солью, перцем, чесночным порошком и 3 столовыми ложками взбивалки для яиц. Выложите по 1/4 стакана тыквенных спагетти в каждую чашку для кексов.
Надавите на днище и стороны, чтобы создать гнезда.Поставить в разогретую духовку на 20 мин.
Выложите помидоры черри на противень, застеленный антипригарной фольгой или силиконовым ковриком. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Посыпать солью и перцем. Выпекать 15-20 мин. Сэкономьте время, приготовив их вместе с гнездами для спагетти.
Выложите жареные помидоры в каждую чашку. У меня было 24 помидора черри, поэтому я положил по 3 в каждую чашку. Сверху на каждую чашку выложите 2 столовые ложки сыра моцарелла. Выпекайте еще 8-10 минут или пока сыр не растает.
Украсить измельченным свежим базиликом. Вы можете насладиться 4 этими восхитительными гнездами, потратив на половину больше! Я подал их с 3 унциями куриной грудки в стиле гриль (без костей и кожи), которую я купил в продуктовом магазине. Так вкусно!
Гнезда для спагетти Капрезе
Состав:
Для гнезд:
1 средний спагетти из кабачков ~
зарезервировать 2 чашки приготовленные по рецепту (4 зелени)
1/4 чайной ложки соли (1 приправа)
1/4 чайной ложки черного перца (1/2 приправы)
1/4 чайной ложки чесночного порошка (1/2 приправы)
3 столовые ложки жидких яичных белков (1 приправа)
Для начинки:
1 стакан помидоров черри ~ около 5.26 унций (2 шт. Зелени)
1/4 чайной ложки соли (1 приправа)
1/4 чайной ложки черного перца (1/2 приправы)
450 г обезжиренного сыра моцарелла, тертого (1 постный)
1/4 стакана нарезанного базилика (1/2 приправы)
Направление:
Способ приготовления спагетти с кабачками в духовке
Разогрейте духовку до 375. Вымойте спагетти из тыквы.
Острым ножом разрежьте тыкву пополам вдоль. Если кабачок слишком твердый для нарезки, проколите несколько отверстий вокруг тыквенного спагетти и поставьте в микроволновую печь на 3-5 минут, чтобы немного размягчиться.Дайте остыть, прежде чем разрезать пополам. Вычерпайте семена и волокнистую мякоть. Слегка опрыскайте кулинарным спреем. Положите тыкву срезанной стороной вниз. Выпекать от 40 до 45 мин. Дайте остыть. Нарежьте мякоть вилкой на лапшу. Зарезервируйте 2 стакана для рецепта.
Способ приготовления в медленном темпе для спагетти из кабачков
Вымойте спагетти из тыквы. Проколите несколько отверстий вокруг тыквенных спагетти. Положите спагетти в мультиварку целиком и добавьте 1 стакан воды. Для кабачков среднего размера от 3 до 4 фунтов готовьте на НИЗКОМ в течение 5-6 часов или от 3 до 4 часов на ВЫСОКОМ.Дайте остыть примерно 15–30 минут, прежде чем разрезать пополам. Вычерпайте семена. Нарежьте мякоть вилкой на лапшу. Зарезервируйте 2 стакана для рецепта.
Для приготовления гнезд из кабачков и жареных помидоров
Разогрейте духовку до 400.
Сбрызните форму для маффинов антипригарным кулинарным спреем.
В миске среднего размера смешайте спагетти из тыквы, соль, перец, чесночный порошок и жидкие яичные белки. Перелейте по 1/4 стакана тыквенных спагетти в каждую чашку для кексов, надавливая на дно и стороны, чтобы сформировать гнезда.Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 18–20 мин.
Выстелите противень антипригарной фольгой или силиконовым ковриком. Выложите помидоры на противень. Обрызгайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Добавьте соль и перец. Выпекать 15–20 минут, пока помидоры не станут мягкими. Их можно ставить в духовку одновременно с гнездами для спагетти, так как они готовятся при той же температуре.
Выложите жареные помидоры в каждую чашку. Посыпьте 2 столовые ложки сыра на чашку. Выпекайте еще 8-10 минут или пока сыр не растает.Дайте остыть в течение нескольких минут. Осторожно соскребите ножом для масла по краям каждого гнезда и выньте их из формы. Выложите на сервировочное блюдо. Посыпать свежим базиликом.
2 порции с
1/2 постного мяса, 3 зелени и 2,5 приправы на порцию (4 гнезда)Подавать с добавлением 1/2 постного мяса, например:
2,5 унции 93% постного говяжьего фарша или стейка
3 унции куриных грудок или 3 унции итальянской колбасы из индейки Jennie-O (нужно 1/2 здорового жира)
3.150 г креветок, тилапии или 99% постного фарша из индейки (требуется 1 здоровый жир)Слегка адаптировано из:
Tasty
Рис Болоньезе Запеканка
Инструкции по приготовлению
СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯШаг 1
Добавлять Оливковое масло (по вкусу) на сковороду на среднем или сильном огне.После горячего добавить Желтый лук (1) а также Морковь (1) . Готовьте, периодически помешивая, 5–10 минут или пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2
Добавлять Чеснок (2 зубчика) а также Говяжий фарш (1.1 фунт) . Разбить говядину ложкой и варить, помешивая, 5–10 минут или до тех пор, пока говядина не подрумянится.
Шаг 3
Приправить говядину солью Соль и перец для вкуса) а также Вустерширский соус (2 столовые ложки) .
Шаг 4
Добавлять Томатная паста (1/4 стакана) , Консервированные нарезанные кубиками помидоры (1 3/4 стакана) , а также Говяжий бульон (1 стакан) . Перемешайте, немного уменьшите огонь и дайте покипеть около 20 минут или пока смесь не загустеет.
Шаг 5
Выключите огонь и отставьте, давая соусу остыть в течение 10 минут, продолжая работать с остальной частью блюда.
ШАГ 6
Добавлять Длиннозерный белый рис (2 стакана) , Свежая петрушка (2 ст. Л.) , Сыр Чеддер (2 стакана) , и слегка избили Яйца (4) в большую миску.Смешайте до однородности.
Шаг 7.
Добавьте остывший соус болоньезе. Перелейте смесь в большую форму для запекания и сверху посыпьте сыром и петрушкой.
Шаг 8
Разогрейте духовку до 180 градусов C (350 градусов F).
Шаг 9
Поместите противень в духовку примерно на 30–35 минут или до тех пор, пока выпечка не станет золотистой и все блюдо не застынет.
Шаг 10.
Выньте блюдо из духовки и дайте ему постоять 10 минут. Это позволит блюду закончить готовку и дать ему время остыть.
гнезд для спагетти — мультикультурный стол Тары
Я видел, как Джиада делала эти очаровательные гнезда для спагетти в Food Network, и это такой замечательный рецепт для детей.Яйцо — довольно недавнее дополнение к словарю Эвана, но он определенно много использовал его, собирая гнезда и считая «яйца». Вкус у спагетти тоже восхитительный. Мне нравится хрустящая корочка, которая образуется на внешней стороне гнезд после запекания макарон в духовке.
У меня не было мини-сковородок с пружинными формами, поэтому я использовал блюда для крем-брюле и большие формочки. Поскольку я не вынимал гнезда из их кастрюль, я просто добавлял соус маринара в каждое углубление перед тем, как залить моцареллой.
Цилиеджин — это маленькие шарики из свежей моцареллы размером с вишню. Вы также можете использовать Боккончини, которые немного больше. Это могут быть продукты в отделе фирменных сыров в большинстве крупных супермаркетов.
Гнезда для спагетти
Адаптировано из Giada de Laurentiis
4 порции
1 столовая ложка масла для смазывания сковороды
8 унций спагетти
2 упакованных стакана нарезанного тертого шпината 9025 1/4 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
1/2 чайной ложки соли
Для сборки:
1/3 стакана тертого пармезана
2 столовые ложки цельного молока
3/4 чайных ложки соли
1 большое яйцо
Оливковое масло для поливания
2 стакана соус маринара
12 маленьких свежих шариков моцареллы (цилиегин)
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и поместите решетку в центр духовки.Используйте масло, чтобы смазать 4 (4 дюйма) сковороды с пружинными формами или формочки.
Поставьте большую кастрюлю с подсоленной водой на сильный огонь. После закипания добавьте спагетти и готовьте, время от времени помешивая, до мягкости, пока она не станет однородной. Тщательно слейте воду и перелейте в большую миску. Сразу же перемешайте со шпинатом, 1/4 стакана пармезана, оливковым маслом и 1/2 чайной ложки соли. Продолжайте перемешивать, пока шпинат не начнет вянуть. Дайте остыть.
В средней миске взбейте 1/3 стакана пармезана, молоко, 3/4 чайных ложки соли и яйца.Как только спагетти остынет до комнатной температуры, влейте яичную смесь и перемешайте до однородного состояния. Щипцами или большой вилкой перемешайте 1/4 пасты и переложите в подготовленную форму. Повторите то же самое с оставшейся пастой. Сделайте большое углубление в центре каждого вертела макаронных изделий и сбрызните оливковым маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут, пока они не застынут и не станут золотистыми по краям. Дать остыть 10 минут. Если вы используете сковороды с пружинной формой, аккуратно снимите их с посуды и с помощью тонкой лопатки удалите дно.
Нагрейте маринару и налейте примерно 1/2 стакана в каждую сервировочную тарелку или в центр каждого гнезда. Поместите по 3 шарика моцареллы в центр каждого и сразу подавайте.
Спагетти «Крысиное гнездо» | City College Times
Сейчас время Хэллоуина, а вместе с ним и привидений, скелетов и вечеринок в честь Хэллоуина. Изначально я собирался продемонстрировать рецепт моей мамы по приготовлению крыс Meatloaf, но она так и не отправила его мне. Будучи совой, я подумал, что потрачу немного времени и приготовлю ее сам.У меня не хватало говядины, а в 11 часов вечера немного поздно идти за покупками, поэтому я с нуля сделала их маленькими и фрикадельки для спагетти.
Состав
- Орегано
- Паста из сыра Пармезан
- Василий
- Два куска хлеба
- Два яйца
- Молоко
- Johnny’s чесночный спред
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
- Репчатый лук
- Говяжий фарш сырой
- Томатный соус Маринара
- Спагетти лапша
- Вода
- Миндаль нарезанный
- Перец
Инструменты
- Ложка для перемешивания
- Нож
- Доска разделочная
- Противень
- Фольга оловянная
- Антипригарный кулинарный спрей
- Две горшки
- Чаша для смешивания
- Ковши два
- Дуршлаг
- Мойка
- Подставки под горячее
- Чаша
Крысы с фрикадельками
- Вымой руки.
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Возьмите два куска хлеба и разорвите их на мелкие кусочки. Поместите это в миску. Добавьте немного молока, чтобы хлеб намочил. Добавьте два яйца и перемешайте вилкой.
- Используя нож и отрезая доску подальше от пальцев, мелко нарежьте лук. В это время нарежьте оливки небольшими треугольниками, но добавьте в миску только лук.
- Добавьте сырой говяжий фарш с панировочными сухарями и луком, а также ½ чайной ложки соли, перца и пасты Johnny’s с чесноком.Будьте осторожны, не перемешайте слишком много. Вы слишком много перемешали, когда гамбургер начал густеть.
- Поместите фольгу на противень и распылите на нее антипригарный спрей.
- Руками возьмите небольшую горсть говяжьей смеси и придайте ей форму груши. Он должен быть заострен с одного конца и широко закруглен с другого, и поместите его на сковороду. При необходимости повторите, оставив между фрикадельками примерно 2,5 сантиметра.
- Два ломтика миндаля теперь помещены в уши, оливковый треугольник в качестве носа и два маленьких шарика из перца в качестве глаз.Когда все будет готово, поместите лист в духовку и готовьте 25 минут.
- Когда все будет готово, выньте противень из духовки с помощью тряпок. Не забудьте выключить духовку.
- Возьмите сухую прядь спагетти и разорвите ее на небольшие полоски. Воткните по два с каждой стороны «лица» для усов.
Спагетти
- Возьмите большой и указательный пальцы так, чтобы они соприкасались кончиками. Это примерно то, сколько спагетти вам нужно на порцию, которую вы готовите.В этом примере использовались три «полных кольца».
- Поставьте кастрюлю с водой на плиту и поставьте на максимум. Воды должно быть достаточно, чтобы полностью покрыть спагетти. Добавьте в воду щепотку соли и аккуратно перемешайте. Доведите воду до кипения.
- Как только вода закипит, добавьте лапшу спагетти и варите 10 минут, периодически помешивая.
- Положите дуршлаг в раковину и выключите плиту.
- Когда лапша удовлетворительно приготовлена, возьмите кастрюлю с помощью тряпки для горячего и опустите ее в дуршлаг.После полного слива поместите его обратно в первоначальный горшок.
Соус
- Поместите соус маринара в кастрюлю на плите на среднем уровне.
- Добавьте одну чайную ложку орегано и базилика, половину чайной ложки соли и столовую ложку оливкового масла. Тщательно перемешайте сезоны, затем дайте покипеть в течение 10 минут, время от времени помешивая.
Обслуживание
- Смешайте соус со спагетти и переложите в миску.
- Посыпать спагетти сыром пармезан
- Возьмите крысу с фрикадельками и поместите ее поверх спагетти.