Гата пирожное: Ереванская гата, пошаговый рецепт на 3008 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Печенье ГАТА по рецепту Бабушки

Печенье ГАТА — рецепт популярного армянского печенья с начинкой. Печенье получается очень вкусным, если хотя бы раз приготовите гату по этому рецепту — вы просто влюбитесь! Печенье получается нежным, хрупким и рассыпчатым. А внутри оно мягкое и слоеное. А также печенье получается очень красивым, можно приготовить ГАТУ на праздничный стол Это очень вкусно!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

мука 400-500 г
масло сливочное 200 г
сметана 200 г
сахар 50 г
яйцо 1 шт
сода 0,5 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
мука 120 г
сахар 200-250 г
масло 70 г
орехи 80 г
ванильный сахар 1 ч.л.
яйцо 1 шт (разделить на белок и желток)

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску просеиваю 400-450 г муки (сразу всю муку лучше не добавлять, если муки будет недостаточно и тесто будет липнуть — муку можно подсыпать в конце).
0,5 ч.л. соды
1/4 ч.л соли
Перемешиваю венчиком, чтобы сода равномерно распределилась в муке.
200 г холодного сливочного масла тру на крупной терке.
Добавляю 50 г сахара.
Быстро перетираю масло с мукой и сахаром до состояния крошки.

Добавляю 1 яйцо
200 г холодной сметаны. Вместо сметаны можно взять кефир или йогурт.

И быстро замешиваю тесто. Такое тесто долго месить не нужно — как только тесто собралось в шар — оно готово.
Тесто получается мягким и нежным, к рукам не прилипает.
Делю тесто на 2 части.

Каждую часть кладу в пакет и сразу придаю форму прямоугольника, чтобы потом было легче раскатывать.
Убираю тесто в холодильник на 30 минут.

Готовлю начинку для печенья.
В 120 г муки.
Добавляю 200 г сахара и ложку ванильного сахара.
70 г сливочного масла.
Перетираю в крошку.

Можно добавить в начинку орехи. Я добавлю 80 г грецких орехов, можно приготовить гату и с другими орехами или совсем не добавлять орехи в начинку.

Тесто хорошо охладилось.
Раскатываю каждую часть теста в прямоугольник.
Яйцо разделяю на белок и желток.
Белком смазываю тесто, чтобы начинка лучше прилипла и не рассыпалась. А желтком буду смазывать печенье перед выпечкой.

Выкладываю половину начинки из мучной крошки с сахаром. (Вторую половину крошки оставляю для второго рулета.)
Сверху посыпаю половиной грецких орехов.

И сворачиваю в рулет.

Нарезаю на печенье.

Таким же образом, раскатываю вторую часть теста, посыпаю оставшейся начинкой, сворачиваю в рулет и нарезаю.
Выкладываю печенье на противень, застеленный пергаментом.

Сверху смазываю желтком, смешанным с ложкой молока.
И вилкой делаю рисунок.

.
Духовку разогреваю до температуры 180ºC и выпекаю печенье примерно 25-30 минут, до золотистого цвета. Время выпечки будет зависеть от размера печенья.

Гата получается очень вкусной, если хотя бы раз приготовите печенье по этому рецепту — вы просто влюбитесь в него! Печенье получается нежным, хрупким и рассыпчатым. А внутри оно мягкое и тесто как будто слоеное. А также печенье получается очень красивым, можно приготовить гату на праздничный стол Это очень вкусно!

Совет
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Приятного аппетита и пусть Ваше печенье Гата будет вкусным и нежным!
Ваша Олеся

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Калорийность пирожное гата с суфле. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«пирожное гата с суфле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма**
% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 306 кКал 1684 кКал 18.2% 5.9% 550 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 1% 3304 г
Жиры 9.9 г 56 г 17.7% 5.8% 566 г
Углеводы 71.2 г 219 г 32.5% 10.6% 308 г

Энергетическая ценность пирожное гата с суфле составляет 306 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Гата «Армянская» рецепт с фото пошагово

Для приготовления теста необходимо 1 пачку маргарина нарезать и смешать с мукой так, чтобы получилась сухая масса.

Далее 250 гр. мацони смешать с мукой и маргарином. Кстати, еще одна особенность именно армянской гаты- содержание мацони в тесте. Добавить 3 яйца.

Из смешанных ингредиентов замешивать тесто. При необходимости добавлять муку. Тесто должно получится мягким и эластичным.

Готовое тесто убрать в морозильную камеру на 20 минту. А в это время нужно приготовить начинку. Для «хориза» необходимо смешать 1 стакан муки, 1,5 стакана сахара и 50 гр подсолнечного масла. Начинка должна получиться рассыпчатой.

Охладившееся тесто нужно разделить на пять равных частей. Каждую часть раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Сверху равномерно распределить начинку.

Затем тесто с начинкой свернуть в прямоугольник. Защипать края,чтобы начинка не высыпалась. Разрезать на ромбики и поместить в форму для выпекания.

Смазать будущую гату взбитым яйцом и выпекать при температуре 180 градусов, до покраснения.

После того, как выпечка покроется красной корочкой , можно доставать из духовки. Остудите и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Печенье «Гата» — слоеное печенье со сливочной начинкой

Кто бы мог подумать, что незатейливые, на первый взгляд, рулетики могут быть настолько вкусными! Печенье “Гата” приживется в любой семье, ведь готовится довольно просто из доступных ингредиентов. Но в результате вы получаете восхитительный десерт, который подойдет не только для домашнего чаепития, но и для праздничного стола.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ! Злаковое печень с орехами и сухофруктами – быстро и просто.
  • Для теста:
  • Мука 500 гр.
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кефир 100 гр.
  • Сметана 100 гр.
  • Соль ⅓ ч.л.
  • Сода ½ ч.л.
  • Для начинки:
  • Масло сливочное 60 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Мука 130 гр.
  • Грецкие орехи 100 гр.

Количество порций: 1

Время приготовления: 1 час. 15 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Калории: 380 ккал/100гр.

Шаги

Маленькие фото Большие фото

  • Холодное сливочное масло растираем с просеянной мукой.

    Нам нужно получить мелкую сливочную крошку. Сделать это можно руками, либо при помощи кухонного комбайна (блендера).

  • В отдельной емкости смешиваем кефир, сметану, яйцо, соду и соль.

  • Вливаем полученную жидкую смесь в сливочно-мучную крошку. Замешиваем тесто.

  • Тесто получается очень мягкое. К рукам не липнет. Оборачиваем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник примерно на час.

  • Займемся приготовлением начинки. Для этого в отдельной емкости растираем сливочное масло с сахаром.

  • Постепенно подсыпаем муку. В результате у нас должна получиться рыхлая мелкая крошка. По консистенции это будет напоминать слегка влажный песок.

  • В данном случае я приготовила просто сливочную начинку. Но как вариант, вы можете сделать армянскую гату (слоеное печенье) с грецкими орехами. Просто добавляем 100 гр. измельченных орехов. Но не забывайте, что предварительно их нужно просушить в духовке при 140 градусах, либо на сковороде.

  • Готовое тесто делим на две части. Каждую раскатываем в тонкий пласт (толщина 2-3 мм). Сверху выкладываем подготовленную начинку. Ее также постарайтесь разделить примерно поровну. Слегка придавливаем крошку руками.

  • Аккуратно сворачиваем в плотный рулет.

  • Смазываем поверхность яйцом. При желании, можно сделать произвольный узор, используя вилку. Нарезаем рулет полосками (или треугольниками). Выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
    Те же действия выполняем и со второй частью теста.

  • Выпекаем армянское печенье “Гата” при 180 градусах 30-35 минут. Если за это время корочка не достаточно зарумянилась, включите режим “Конвекция” и подержите печенье еще минут 5.

  • Вот такая вкуснятина получается! Внутри нежная слоистая текстура, с приятным сливочным вкусом и ароматом, а снаружи – аппетитная хрустящая румяная корочка.


Обязательно попробуйте воплотить в жизнь этот замечательный рецепт печенья “Гата”. Ваша семья точно обрадуется такому угощению.

Домашняя гата рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как испечь печенье Гата в домашних условиях

Гата (арм. գաթա, Кята, азерб. Kətə) — распространённая армянская и азербайджанская восточная сладость, представляющая собой пирог с начинкой из масла и сахарной пудры.

Я готовлю по этому рецепту не первый раз уже и получается настолько вкусно, что нам на двоих это на пару дней. Пекла в два захода, тесто и начинка (хориз на арм.) спокойно лежало в холодильнике.

Можно ещё добавить грецких орехов. Вместо сметаны можно использовать мацони.

Как приготовить «Домашняя гата» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Перемешиваем, чтобы получилась крошка. Важно, чтобы завитушки не слипались.

Шаг 4 Ссылка

Добавляем соль (1/4 ч. л.) и снова перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Перемешиваем до однородности.

Шаг 7 Ссылка

Вливаем в мучную смесь.

Шаг 8 Ссылка

Быстро замешиваем тесто, сначала лопаткой, а потом руками.

Шаг 9 Ссылка

Получается вот такой шар. Убираем в пакет и отправляем в холодильник на полчаса.

Шаг 10 Ссылка

Готовим хориз. Точно также натираем холодное сливочное масло (160 г) в муку (300 г).

Шаг 11 Ссылка

Добавляем сахар (200 г) и ванильный сахар (10 г).

Шаг 12 Ссылка

Перетираем руками до состояния рассыпчатой массы и также убираем в холодильник на полчаса. Если горсть готовой начинки сжать в ладони, она должна собраться в комок, а если слегка коснуться этого комочка, он должен с лёгкостью рассыпаться.

Шаг 13 Ссылка

Тесто делим на 2 части, одну раскатываем, присыпая мукой, в прямоугольный пласт.

Шаг 14 Ссылка

Смазываем поверхность белком и выкладываем половину начинки, равномерно распределяем.

Шаг 17 Ссылка

Скалкой, слегка, прокатываем по поверхности рулета.

Шаг 18 Ссылка

Вилкой делаем узоры и смазываем белком.

Шаг 19 Ссылка

Наискосок нарезаем рулет.

Шаг 20 Ссылка

Выкладываем на противень и выпекаем при 180 °С до тёмно-золотистого цвета. У меня минут 40 ушло.

Шаг 21 Ссылка

Домашняя Гата готова. Приятного чаепития Вам.

Узнайте, как приготовить гату у местного пекаря

«Под ореховым деревом» — это семейный гостевой дом, гастрономический центр и ресторан в городе Ехегнадзор, Вайоц Дзор. Здесь вы можете узнать больше об армянских традициях, в том числе о кулинарном мастер-классе по гате, армянскому пирогу со сладкой начинкой.

Лилит и Авраам, основатели организации Under the Walnut Tree, познакомят вас с историей гостевого дома и ресторана. Их семья принимает посетителей более двадцати лет, начиная с того момента, когда их дед, который работал в строительной отрасли, начал принимать деловых партнеров из-за границы.Они познакомили своих гостей с армянской культурой, выпекая лаваш и гату и вовлекая их в повседневные дела, такие как кормление скота и уход за садом.

Теперь вы можете испытать эту традицию гостеприимства, научившись печь гату от Лилит и Авраама. Гата — это торт, который традиционно готовят для праздников, свадеб, ритуалов и других особых случаев. Чтобы приготовить блюдо, вы оборачиваете торт сладкой начинкой, затем придаете ему форму и украшаете. Посмотрите, как на фестивале Гата в Вайоц Дзоре армянские пекари создали свою гату.

После того, как гата будет украшена, хозяева покажут вам свой тонир, глиняную печь, встроенную в землю для выпекания лаваша и гаты. В ожидании приготовления гаты попробуйте немного водки Авраама — домашнего приготовления из винограда, слив, яблок, ягод и / или других фруктов.

Наконец, насладитесь вкусными блюдами на обед, а также травяным чаем и другими закусками в большом внутреннем дворике гостевого дома. Под ореховым деревом могут разместиться до восьмидесяти человек с сиденьями в помещении и на открытом воздухе.Осмотреть собственность или просто полюбоваться видом — отличный способ завершить время, проведенное с Лилит и Авраамом.

Встречайте своих хозяев

Гостеприимство в Армении имеет первостепенное значение. Семья Халатян принимает гостей уже более двадцати лет, и эту семейную традицию теперь продолжает Лилит Халатян, которая построила «Под ореховым деревом» на основе гостеприимства своей семьи, чтобы поделиться армянской культурой с иностранными гостями.

Опыт поблизости

Похожие впечатления

Рецепт хлеба Гата на любую ночь

Хлеб Гата (торт)

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня мы приготовим отличное блюдо — хлеб гата (пирог). Это один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю вкусненькое. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

Гата — это армянская выпечка или сладкий хлеб, похожий на кофейный торт. В этом видео я покажу вам, как я делаю сладкий хлеб Гата. Фото про армянский хлеб Гата — популярный у многих армян десерт, похожий на кофейный торт.

Хлеб Гата (пирог) — один из самых популярных блюд в мире в последнее время.Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Хлеб Гата (торт) — это то, что я любил всю свою жизнь. Они прекрасны и прекрасно выглядят.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить хлеб гата (торт), используя 18 ингредиентов и 25 шагов. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления хлеба Гата (торта):
  1. Получите 2 1/2 стакана универсальной муки
  2. Получить 1 целое яйцо плюс белки другого яйца
  3. Приготовьте 1 желток яйца
  4. Приготовить 20 г несоленого сливочного масла
  5. Приготовить 2/3 стакана взбитых сливок
  6. Возьмите 1 большую апельсиновую цедру
  7. Возьмите 1 столовую ложку сахара
  8. Взять 1 ч.разрыхлитель
  9. Щепотка соли
  10. Приготовьте 1 ст. молоко
  11. Подготовить ингредиенты для начинки
  12. Возьмите 3/4 стакана сахара
  13. Получите 20 г несоленого масла
  14. Приготовьте 1/2 чайной ложки порошка корицы
  15. Возьмите 1/4 чайной ложки порошка мускатного ореха
  16. Приготовьте 1/2 стакана универсальной муки
  17. Возьмите 1/2 стакана изюма
  18. Подготовить 2/3 стакана измельченных грецких орехов

Скачать без лицензионных платежей Традиционный деревенский сладкий домашний армянский торт гата.целые и нарезанные торты в стеке на деревянной сервировочной доске над старым темным деревянным столом. Традиционный деревенский сладкий домашний армянский торт гата. целые и нарезанные торты в стеке на деревянной сервировочной доске над старым темным деревянным столом. Отличный рецепт хлеба Гата (торта). Густой великолепный, ароматный, золотистый снаружи, мягкий и сладкий внутри армянский торт.

Инструкции по приготовлению хлеба Гата (пирога):
  1. С помощью блендера смешать сахар и масло в течение 2-3 минут. Затем добавьте взбитые сливки, одно целое яйцо и белки другого яйца и перемешивайте еще 2 минуты.В другой миске смешайте муку с солью и разрыхлителем. Добавьте муку в два приема и перемешивайте 2 минуты. Теперь добавьте цедру апельсина и замесите тесто, пока цедра апельсина не смешается с тестом. Накройте тесто и поместите его в холодильник на 30 минут. Пока тесто в холодильнике, приготовим начинку. В миску с сахаром и маслом всыпать корицу, мускатный орех и муку. Смешать все ингредиенты и сделать рассыпчатую массу, а теперь добавить в муку измельченные грецкие орехи и изюм и хорошо перемешать. Разогрейте духовку до 190 ° C. 1. Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто на поверхность и распределить его.Выложить начинку в центр теста
  2. Соберите бока теста и придайте ему круглую форму. Выложите щепотку муки на тесто и аккуратно заклейте края. Противень смазать маслом и застелить пергаментной бумагой. Выложите тесто на форму и осторожно постучите по нему.
  3. Смешайте яичный желток с 1 столовой ложкой молока и смажьте верх торта. С помощью народницы и сделайте выкройку из теста. Поместите его в духовку и запекайте 30 минут. Этот райский вкусный торт можно хранить в холодильнике целую неделю.1. 1. 1. 1. 1. 1.
  4. Состав
  5. Ингредиенты для начинки

Gata бывает разных размеров, форм, наполнителей и версий. Приготовьте из этого ад! Просматривайте этот и другие пины на доске Penn’s Recipes пользователя Penny Melkonian. Армянская гата — это праздничный сладкий хлеб. Рецепт торта атта без яиц с пошаговыми картинками. легкий рецепт торта из цельнозерновой муки, сгущенного молока и масла. Вы можете подавать этот пшеничный пирог в качестве закуски к чаю или даже. Новое сообщение от Нененг Гата.

Итак, на этом закончим этот исключительный рецепт хлеба гата (пирога). Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Ереванское армянское кафе открылось для кофе и пахлавы в Адамс Морган

У армянской общины

округа Колумбия появилось новое место, где можно собираться за кусочками слоеного медового торта, бриллиантами пахлавы и чашками нефильтрованного кофе с импортными сушеными абрикосами.Ереван, кафе и рынок, названные в честь столицы евразийской страны, открылись в конце августа в Адамс Морган.

«В этом районе можно употреблять немного армянской еды. Возникла пустота, и мы подумали, что попробуем ее заполнить ».

Нижний этаж, похожий на галерею, по адресу 2204 18th Street NW, с большими окнами и полками, почти полностью заполнены импортными товарами из Армении , такими как чай, кофе, мед и кондитерские изделия, такие как фруктовые рулеты. В нескольких средиземноморских и турецких ресторанах города подают некоторые блюда армянской кухни, но ереванские хозяева Стелла Григорян и Арман Аведисян считают, что их кафе — первое в Д.К. «Мне сказали, что такой был в Арлингтоне, штат Вирджиния. Но мы ни разу не видели в этом районе, и, насколько нам известно, это первый », — говорит Григорян. Через дорогу от Еревана азербайджанская пекарня Sharbat продает замысловато украшенный медовый торт и другие блюда из того же региона.

Ереван — первый ресторан для семейной пары. У них нет опыта работы в сфере гостеприимства, и они продолжают работать полный рабочий день. «В этом районе можно употреблять немного армянской еды», — говорит Григорян.«Была пустота, и мы думали, что попытаемся ее заполнить».

Поскольку они не являются поварами, владельцы решили работать с несколькими поставщиками провизии , которые ежедневно доставляют в кафе свежую выпечку и другие блюда. Повара связались с Григоряном через активную страницу Еревана в Instagram, которая быстро стала популярной среди армянских эмигрантов.

В кафе можно попробовать салаты по-русски. = Ереван Лахмаджун обозначен в меню как «Армянская пицца» Ереван

Название кафе заставляет задуматься о меню, отражающем традиционные столичные рецепты. Геноцид армян, совершенный Османской империей во время Первой мировой войны, и распад Советского Союза способствовали распространению армянской диаспоры.

«Было бы спорным сказать, что мы представляем настоящую армянскую кухню, потому что армяне из разных стран и делают вещи по-разному», — говорит Григорян.«Вы даже можете увидеть различия между регионами Армении. Многие люди могут поспорить и сказать: «О, мы используем больше лимона в этом или мы используем орехи в этом, но у вас их нет в вашем меню», — объясняет она.

Ереван предлагает родниковую минеральную воду из Армении и крепкий кофе с кусочком сухофруктов Ереван

Пирожные в Ереване включают французские угощения, такие как Наполеон, и средиземноморские сладости, такие как пахлава.Григорян говорит, что «самым аутентичным» блюдом в меню будет круглая гата, полусладкий торт с начинкой, который она сравнивает с хлебом. «Армянская выпечка не такая сладкая, как привыкли американцы», — говорит Григорян.

Несладкие блюда включают лахмаджун, который в меню описывается как «армянская пицца» с мясным фаршем на слое хрустящей лепешки. Армянская куфта — это тефтели с начинкой из булгура и мясного фарша. В других культурах это называется киббе.

Ереван предлагает нефильтрованный армянский кофе с очень тонкой обжаркой и небольшим количеством сахара.Горячий напиток подается на расписанную вручную посуду с кусочком сухофрукта на стороне.

«Армения очень известна своими абрикосами, потому что они исключительно хороши на вкус из-за климата», — говорит Григорян. Коробки с сухофруктами доступны на рынке, а также все, от детских погремушек армянского производства до горных чаев и армянских сыров, таких как чанах, чечил и лори. Сок из плодов шиповника до сих пор привлекает большое внимание покупателей. «Я думаю, что это то, чего люди в этом районе раньше не видели и не пробовали», — говорит она.

Григорян и Аведисян говорят, что им пришлось немало потрудиться, чтобы найти дистрибьюторов для рынка. Как только у Еревана будет получена алкогольная лицензия, владельцы планируют подавать в кафе мясные доски вместе с армянским пивом и вином. Как и ее соседи по региону, Армения претендует на древнюю винную культуру.

Армянское вино довольно сладкое, говорит Григорян, и страна больше известна своими коньяками, которые скоро появятся на прилавках Еревана. «Если бы мы открыли армянское кафе и рынок, не подавая армянский коньяк, я не думаю, что армяне это оценили бы», — шутит она.

Пахлава с грецкими орехами подается на замысловато украшенных тарелках из Армении Ереван

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель DC

Подпишитесь на нашу рассылку новостей.

Как приготовить мини капкейки из смеси для тортов

Как приготовить мини капкейки из смеси для тортов

Поделись с близкими друзьями!

Подробнее: Как приготовить ботву брюссельской капусты

Вот рекомендации по приготовлению очаровательных мини-кексов из смеси для тортов, поскольку они никогда не кладут их на упаковку.Ознакомьтесь с несколькими простыми способами их улучшения, пока вы здесь!

Чтение: Как приготовить мини-кексы из смеси для тортов

Маленькие кексы — это очень весело! Это идеальный способ получить что-то приятное или фантастический способ получить одно, и при этом у вас еще будет возможность попробовать что-то другое. Сегодня я расскажу, как сделать их быстро и просто из смеси для торта. Кроме того, я расскажу вам об очаровательной паре, а также быстрых методах их улучшения.

Празднование дня рождения Маленького Чувака в этом году на самом деле было особенным событием. В день праздника у него была далекая от общества церемония, а также многочисленные раунды празднования дня рождения по дороге.

Нам наконец удалось отпраздновать его день рождения в акробатическом центре. Мы поддерживали его мало для друзей и домочадцев… однако, безусловно, это указывало на еще большее количество предложений по празднованию дня рождения.

Подробнее: Как переместить тяжелую решетку

Он попросил крошечные кексы для этого путешествия, лимон, а также ваниль.Обычно я бы, конечно, взбивал что-то с нуля, однако, что бы ни происходило, оказалось легче взять смесь для торта.

Они никогда не верят, что время выпекания мини-кексов можно разместить на упаковке! На самом деле жаль, потому что они очень очаровательны, а также лучше всего по многим причинам!

Итак, я решил, что обязательно поделюсь с вами инструкциями, чтобы облегчить вам процесс приготовления на скорую руку. К тому же я расскажу вам, как именно я их украсил.

Что вам потребуется

  • Требуется смесь для торта, а также пакет активных ингредиентов.
  • Крошечная форма для кексов или 3. Из коробки смеси для тортов наверняка получится 72 кекса.
  • Документы на подкладку для мини-кексов
  • Маленькое печенье в истории
  • Осыпает !

Проезд

  • Разогреть печь до 350 F
  • Положите в форму для кексов документы для кексов
  • Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на упаковке
  • Используйте маленькое печенье внутри рассказа, чтобы нанести 1 столовую ложку теста прямо на каждую подкладку.Каждая скважина должна быть заполнена на 2/3.
  • Выпекать 15 мин. (Если вы готовите несколько противней одновременно или у вас есть горячая точка на плите, вы можете переключить их на половину метода). Верхние части должны отскочить назад при легком прикосновении пальцем.
  • Если у вас недостаточно противней, чтобы приготовить их за один раз, накройте оставшееся жидкое тесто пищевой пленкой и также остудите, пока не будете готовы его использовать.
  • Полностью охладить перед глазурью.

Украшаем кексы

Для кексов funfetti требовалась приятная поверхность для распыления.Так что я приготовил легкий сливочный крем с коркой , который также почти не работал.

Вы можете зачерпнуть или нанести глазурь по трубопроводу, а затем замочить ее в nonpareils Последний вид очень восхитителен, а также не займет много времени, чтобы взбить весь набор.

Подробнее: Как долго готовить короткие говяжьи ребрышки во фритюрнице

Для лимонных кексов я использовал сливочный сливочный крем с лимонным сахаром Это блюдо очень выделяется, поэтому я понял, что оно наверняка станет хитом.

Я просто использовал идею огромной открытой знаменитости и позволил ей помочь мне. Держите идею прямо, а также над кексом, оставляя зазор в пятьдесят процентов между тортом и самой идеей.

Применяйте также напряжение до тех пор, пока ледяной шар не станет желаемого размера. Снимите напряжение, прежде чем поднимать кондитерский мешок. Очень просто!

Часто задаваемые вопросы

Любите это блюдо? Дайте ему ⭐ ⭐ ⭐ характеристику в карточке блюда, указанной ниже!

Поделись с близкими друзьями!

Подробнее: Как приготовить ботву брюссельской капусты

.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.