Фотосессия с макаронами: D0 bc d0 b0 d0 ba d0 b0 d1 80 d0 be d0 bd d1 8b: стоковые картинки, бесплатные, роялти-фри фото D0 bc d0 b0 d0 ba d0 b0 d1 80 d0 be d0 bd d1 8b

Содержание

фотосессия с пастой в стиле ретро Моники Беллучи

Опубликовано в рубрике Модельное портфолио

я уже миллион раз делал фото с пастой, но каждое новая героиня приносит новое вдохновение! Эти кадры мы сняли в ресторане Графский парк, но они нам напоминают Италию.

Фотографии с пастой бью рекорды запросов в поисках! Худосочные модели едят ее смачно! Но как же им удается быть такими стройными?????

Читайте секреты после фото!

 

Блюда из макаронных изделий различной формы, размера и цвета называют пастой, и в Италии это самое любимое угощение. Спагетти, тортеллини или каннеллони здесь предлагают на завтрак, обед и ужин, и при этом итальянки остаются стройными и привлекательными. В чем же секрет популярности вареных кусочков теста?

Секрет № 1

Итальянские макароны производят только из пшеницы твердых сортов, а это не способствует прибавке в весе. При этом используют как продукты тонкого, так и грубого помола. Изначально рецепт содержал только муку, растительное масло, соль и воду, позднее в отдельные виды стали включать яйца, а сейчас в составе можно встретить травы и специи, крошки сыра, грибов и другие добавки.

Самые известные соусы

Песто – специалитет Северной Италии из базилика, чеснока, орехов пинии или кедра с оливковым маслом и пармезаном. Подходит для разных макаронных изделий.

Болоньезе – мясной соус из г. Болонья из говядины, копченой свиной грудинки, овощей, бульона и красного вина. Традиционно подают с тальятелле или лазаньей.

Карбонара – угощение Центральной Италии из соленой свиной щековины, яиц, соли, молотого черного перца, сыров пармезан и пекорино романо. Идеален для спагетти, ригатони, букатини и феттуччине.

 

Базовый рецепт яичной лапши на 4 порции

В горке из 400 г муки сделать углубление, разбить в него 4 яйца, добавить столовую ложку растительного масла, ложку холодной воды и немного соли. Засыпать ямку мукой и замесить тесто. Если необходимо, взять еще воду. Разминать его следует не менее 15 минут, периодически ударяя о стол и растягивая в разные стороны. Готовое тесто должно стать эластичным и гладким. Скатать его в шар, завернуть в пленку и дать постоять полчаса. При раскатывании необходимо стряхивать лишнюю муку с теста и скалки, т.к. избыток делает тесто хрупким. Резать лапшу можно разной формы, затем слегка ее растягивать и подвешивать или раскладывать на полотенце для просушки.

Люблю я макароны: 10 знаменитостей и их любимая паста

Для многих людей макароны по-прежнему остаются простой и безыскусной едой. Но когда речь заходит об итальянской пасте, ей поют оды! Классика итальянской кухни, она влюбляет в себя и обычных людей, и знаменитостей, которые не мыслят жизни без тарелки хороших спагетти с вкусным соусом.

Представляем 10 знаменитостей прошлого и настоящему, которые признавались, что обожают пасту. И какую именно – тоже раскрывали.

Софи Лорен — паста с лимонным соусом

Итальянская дива всегда называла спагетти секретом своей стройной фигуры. Пасту она любит самую разную и никогда себе в ней не отказывает. Самые любимые виды: паста с лимонным соусом, со свежими ароматными травами и спагетти миланезе с мясом и помидорами.

Одри Хепберн – паста маринара (с томатным соусом)

Стройная Одри обожала пасту и очень любила её готовить. Любимая паста Хепберн – спагетти с томатным соусом, в который входят помидоры, лук, чеснок и базилик и оливковое масло. Паста с томатным соусом считается блюдом не таким тяжёлым, как с сыром или с жирными соусами, вероятно, именно поэтому Одри удавалось сохранять любовь к ней и оставаться худой одновременно.

Моника Беллуччи – паста с пармезаном

У Моники несколько фотосессий, в которых она поедает пасту с томатным и другим соусом. В реальной жизни актриса за простоту в итальянской классике: она любит пасту с тёртым пармезаном.

Орнелла Мути – паста с морепродуктами

Ещё одна итальянка, которая не может устоять перед родной кухней, несмотря на то, что всеми силами сохраняет стройную фигуру при помощи овощных блюд. Орнелла Мути любит пасту с морепродуктами.

Пенелопа Крус – спагетти алла карбонара

Испанская актриса любит сытную еду, выбирая простые и вкусные продукты. В их числе хлеб, оливковое масло, мясо и хорошая паста. Одно из любимых блюд – спагетти алла карбонара. У нас её готовят со сливками, а на самом деле это классическая итальянская паста с яичным соусом, чёрным перцем и сыром.

Натали Портман — веганская паста с овощами

Натали – известная в Голливуде вегетарианка, которая соблюдает свой рацион, иногда переходя в более строгое веганство. Портман признаётся, что одно из её любимых блюд – это простая паста, которую она ест с большим количеством овощей.

Ума Турман – паппарделле с трюфелем

В отличие от коллег по цеху, предпочитающих простоту, Турман выбирает более изысканный вариант. Она любит пасту паппарделле с трюфелем! Говорят, её же обожают Мадонна, Джонни Депп и Квентин Тарантино.

Гвинет Пэлтроу – паста со свежими овощами

Гвинет помешана на здоровом образе жизни и тщательно следит за тем, что попадает в её организм. Так как актриса придерживается веганского рациона, она выбирает пасту с овощами.

Джессика Альба – паста из цукини

Ещё одна актриса и предприниматель (как Пэлтроу), которая придерживается здорового образа жизни. Пасту она всё равно очень любит, но часто готовит её… без пасты!  Вместо мучного изделия – паста из цукини с оливковым маслом, мясом индейки и тёртым пармезаном. Впрочем, обычные спагетти тоже можно добавить, смешав с цукини.

Меган Маркл – паста болоньезе с цукини

Меган Маркл любит выделяться и удивлять, поэтому рецепт своей любимой пасты она изобрела сама, но на основе известного рецепта пасты болоньезе. В официальном рецепте соуса болоньезе используется мясо, овощи, в том числе, помидоры, вино и молоко. Основа её пасты – цукини, которые тушатся на оливковом масле и мясном бульоне с лимонным соком вместе с луком и перцем чили.

РЕКЛАМА ПАРТНЁРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

топ 10 идей с пошаговым фото

Поделки из макарон своими руками могут делать даже самые юные любители творчества. Нередко именно макароны становятся одним из первых материалов, которые осваивают детки в детском саду и у себя дома: сначала они учатся перебирать их, сортируя по размеру и форме, а затем начинают создавать из них разные картинки и объемные фигурки.

Создание таких поделок не подразумевает постоянного и непосредственного участия взрослого – воспитатель может просто пояснять ход работы и наблюдать за процессом, с которым детки обычно справляются самостоятельно.

Поделки из макарон своими руками

Самые простые поделки из макарон для детей представляют собой аппликацию с использованием ключевого элемента, сделанного по шаблону. Например, если заранее приклеить к листу бумаги мордочку льва,  останется только выложить длинными макаронами его гриву.

Приклеиваем мордочку льва

Для приклеивания макарон лучше использовать прозрачный канцелярский клей или клей-пистолет.

Грива льва из макарон

Можно заготовить сердцевину цветка и его стебель с листиком из синельной проволоки, а макароны превратить в лепестки.

Цветы из макарон

Если макароны предварительно окрасить, простор для творчества станет еще шире. Так, несколько окрашенных макарон и разрисованная яркими цветами палочка от мороженого легко превращаются в изящную стрекозу.

Макароны, глазки и палочки от мороженогоСтрекозы из макарон

Очень интересные аппликации получаются из цветных макарон.

Макароны разных цветов

Зелеными макаронами можно выложить красивую елочку.

Елочка из макарон

Елочку можно раскрасить — получиться очень трогательно и нарядно.

Украшаем краской

Интересные картины можно создать, используя макароны в виде бантиков.

Макароны «бантики»

Их очень легко превратить в хрупких ярких бабочек и травку.

Разрезаем макароны

Образ бабочек завершат подрисованные фломастером усики и яркие траектории их полета.

Бабочки из макарон

Из макарон «рожки» получается очень красивая чешуя для рыбки.

Аппликация из макарон «Рыбка»

Из макарон «маленькие ракушки», получаются удивительно трогательные осенние листочки.

Аппликация из макарон «Осеннее дерево»

Если макароны отварить, то из них и других продуктов можно создать самую настоящую съедобную аппликацию!

Поделка из продуктов «Паровоз»

Из макарон можно собрать прелестный домик (детали поделки крепятся с помощью пластилина).

Домик из макарон

Из обычной картонной коробочки и макарон можно создать подставку под ручки и карандаши.

Подставка под карандаши из макарон

Мозайка из макарон «Цветы»

Из нарезанных и окрашенных макарон может получиться удивительная мозаика. В основу мы можем взять любую массу для лепки, которая имеет свойство твердеть на воздухе. Вдавливая макароны, создаем любой желаемый узор или изображение.

Вдавливаем макароны в массу для лепки

Мозаику из макарон «Цветы» может создать даже самый наш маленький ученик.

Мозаика из макарон

Можно создать цветок побольше. Выкладывая цветные макароны можно создавать и более сложные образы.

Мозаика «цветок»

Весенние ландыши из макарон.

Весенние ландыши из макарон

Из макарон можно сделать потрясающие нежные каллы.

Каллы из макарон

Такие простые идеи помогут ребятишкам по-новому взглянуть на привычные для взгляда макароны и наверняка станут основой для создания уникальных, неповторимых, детских шедевров.

Пасхальная корзинка из макарон своими руками

Для изготовления корзинки нам понадобиться надуть небольшой шарик и нарисовать на нем маркером круг.

Надуваем шарик и рисуем круг

Приклеиваем на клей макароны плотно прижимая их друг к другу.

Приклеиваем макароны

Таким образом обклеиваем макаронами весь шарик кроме места, обозначенного кругом. Протыкаем и сдуваем шарик.

Обклеиваем весь шарик

Окрашиваем нашу корзинку.

Окрашиваем корзинку

Украшаем отверстие макаронами другой формы.

Приклеиваем макароны другой формы

Пасхальная корзинка из макарон — готова!

Пасхальная корзинка из макарон

Пасхальное яичко из макарон своими руками

Снежинка из макарон (вариант 1)

Из макарон можно создать красивое новогоднее украшение «Снежинка». Создание поделки возможно при наличии разного вида макарон: спагетти, «спиральки», «бантики», «закругленные бантики».

Макароны для поделки

Разламываем спагетти на две части и раскладываем на кучки по 3-4 макаронины. Нам потребуется склеить спагетти между собой. На конце склеенных спагетти приклеивается «закругленный бантик».

Склеиваем

Вырезаем основу для снежинки из бумаги.

Бумажная основа

Закрепляем склеенные макароны на бумажной основе. Украшаем бумажную основу макаронами «бантик».

Приклеиваем «бантики»

Макаронами «закругленный бантик» украшаем лучи снежинки и выкладываем их на бантики внутри снежники. Раскрашиваем снежинку в зимние морозные цвета. Наша красавица-снежинка готова!

Снежинка из макарон

Снежинка из макарон (вариант 2)

Можно сделать немного другую снежинку из макарон. Для этого склеиваем между собой пять макарон «ракушек». У нас получиться середина снежинки.

Соединяем пять макарон «ракушек»

К краям серединки приклеиваем спиральки. Между спиралек приклеиваем ракушки.

Приклеиваем спиральки и ракушки

Раскрашиваем нашу снежинку в белый цвет и посыпаем блестками.

Раскрашиваем и посыпаем снежинку

Осталось привязать к снежинке белую ажурную тесемку. Наша новогодняя поделка из макарон — готова!

Снежинка из макарон

Елочка из макарон своими руками

Еще один замечательный вариант поделки из макарон — сделать из них новогоднюю елочку-красавицу. Для этого скручиваем из картона конус. Начинаем приклеивать к конусу макароны «перья».

Приклеиваем к конусу макароны

Украшаем таким образом весь конус.

Украшаем весь конус

Раскрашиваем елочку зеленой краской.

Раскрашиваем елочку

Украшаем кончики макарон клеем или гелем с блестками. Приклеиваем декоративные колокольчики и бантики. Елочка из макарон готова!

Новогодняя елочка из макарон

Венок из макарон своими руками

Из окрашенных макарон можно сделать очень нежный венок.

Венок из макарон своими руками

Посмотрите на видео, какие еще поделки из макарон можно сделать своими руками:

Поделки из макарон своими руками отзывы:

Елочка из макарон получилась очень красивая)) (Соня Р)

Паста Dolce & Gabbana: фото и видео

Казалось бы, после весенне-летнего показа Dolce & Gabbana макаронная тема была раскрыта полностью, но нет. Апогей случился только сейчас, когда дизайнерский дуэт выпустил пасту Dolce & Gabbana. Cпагетти, пенне и каннеллони итальянского Дома — удовольствие не из дешевых, одна пачка будет стоить $110, но за качество мы ручаемся, ведь производителем стала знаменитая итальянская фабрика макаронных изделий Pastificio Di Martino.

Много такой пасты не съешь — выпущено всего 5000 пачек. 15 ноября любимый вид макарон можно будет приобрести на сайте Dimartinodolcegabbana.com, а пока там можно оформить предзаказ подарочного набора со всеми видами пасты и фартуком как у мамы Стефано Габбаны. Также найти модные макароны можно будет в магазинах Pasta Di Martino в Неаполе и Болонье и лондонском Harrods.

Упаковки украшают известные итальянские достопримечательности: Пизанская башня, Миланский собор, Колизей и венецианский Гранд-канал. О вечных семейных ценностях напоминает надпись на каждой пачке: «Семья, паста, Италия!».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Маникюр с макаронами (65 фото)

Летний маникюр с мороженым


Объёмные ногти гель


Маникюр Жемчужная Ракушка


Сиреневый маникюр с мороженым


Ногти с вкусняшками


Летний маникюр с арбузом



Сладости на ногтях


Вензеля цветочки на ногтях


Лепка на ногтях


Лепка на ногтях 3д гелем


Дизайн ногтей вензеля


Маникюр с мороженкой и пироженкой


Лепка розы на ногтях


Красиво оформленные макарун


Макароны на ногтях


Слайдеры Fashion Nails 3d 096


Объемные рисунки на ногтях


Торт с макаруны


Красиво фотографировать маникюр


Маникюр Свит Блум


Желтый маникюр с капельками


Морской маникюр на короткие ногти




Красивые желтые ногти


Крышечки для макаронс оранжевые


Кофейно шоколадный маникюр


Пирожные макарони на др


Маникюр со сладостями


Дизайн ногтей сладости


Маникюр с мороженым и пирожным


Маникюр с апельсином


Нейлкруст Эми


Джинсовые ногти


Начинка для пирожных макарон


Сладости на ногтях


Маникюр апельсин нежный


Ногти с едой


Летний маникюр


Милые ногти


Маникюр с картошкой фри


Маникюр с пончиками


Акварельный маникюр


Красный маникюр с лепкой


Маникюр с конфетами


Маникюр горох


Маникюр с мороженкой


Макаруны или макароны


Летний маникюр с полосками


Маникюр оливковый с желтым


Пончик на ногтях


Яркие летние ногти с фруктами


Маникюр с пироженкой


Маникюр с объемным рисунком


Маникюр дизайн Ракушка


Кофейный маникюр


Идеи новогоднего маникюра


Мультяшный маникюр на короткие ногти


Песочный маникюр


Маникюр с пудрой


Красивые ногти квадратной формы


Песочный маникюр на короткие ногти


Яркий весенний маникюр


Вензеля и лепка на ногтях

Ради рекламы Мадонна объелась макаронами и помыла посуду

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для Dolce&Gabbana она нарушила макробиотическую диету

Певица Мадонна приняла участие в фотосессии новой коллекции от дизайнеров Dolce and Gabbana. Черно-белая съемка сделана в духе итальянского неореализма: на фото суперзвезда чистит овощи, моет посуду и руками ест спагетти.

Мадонна ест спагетти в рекламе Dolce&Gabbana. Фото: Daily Mail

Необычные постеры еще только появятся в журнале Vanity Fair Italy, но часть обнародована уже сейчас. Дизайнер Стефано Габбана рад тому, что съемка получилась и что Мадонна сама от нее в восторге. По его словам, ничто из того, что певица делала, для нее не в новинку. Оказывается, дома звезде не лень тратить время на самостоятельную готовку и даже мытье посуды. Лишь макароны Мадонна не пробовала уже давно, так как сидит на макробиотичекой диете.

Говорят, дома Мадонна сама моет посуду. Фото: Daily Mail

Несмотря на простой антураж, в съемке звезда выглядит, как всегда, сексуально: красуется в мини-платье и демонстрирует свеженькую пластическую операцию, которая, как поговаривают, обошлась ей в $250 тысяч.

На снимках звезда демонстрирует свежую пластическую операцию. Фото: Daily Mail

Поделки из макарон — 65 фото идей изделий для детей и взрослых

Каждой маме часто нелегко готовить обед рядом с дитём, который так и лезет в кастрюли или зовёт кормилицу играть подальше от кухни. Не отказывайтесь от его желания, для удовольствия предложите ребёнку идею сделать поделку из макарон своими руками.

Хорошее интересное занятие, понравится даже человеку повзрослее. Вскоре и вовсе начнут создавать шедевры, наподобие каких-нибудь шкатулок, ваз. Для разнообразия в кругу семьи вечером можно сделать аппликации из пуговиц, ватных дисков.

Почему главный элемент — макароны?

Для изготовки рассмотрим разнообразие форм таких как:

  • Рожки;
  • Спагетти;
  • Длинные перья;
  • Бабочки;
  • Спиральки.

У малыша будет выбор и большая фантазия, какие использовать виды. Для колёс машинки, например, использовать он начнет округленную форму, для кузова — длинную вермишель. Ребёночек начнёт различать между короткими и длинными предметами.

Важный плюс — макароны не представляют вреда, если съесть их, ничего страшного не случится.

Важным моментом посчитаем, как развитие при этом моторики, благодаря которой ребёнок начнёт говорить раньше. Детям от года и до трёх лет полезно уделять внимание пальчиковым играм, работе с мелкими вещами.

Как правильно скрепить наши творения

Родители задаются вопросом — чем склеивать макароны, чтобы получилось что-то оригинальное. Обсудим проверенные варианты.

  • Клей ПВА. Безопасный, держит детальки на самой основе работы, чаще на картоне.
  • Клейстер. Безвредный, помогает с объёмными фигурами. Проблема в застывании, процесс проходит довольно медленно, из-за этого и используется не часто.
  • Пластилин. Лучший вариант для удержания перьев, спагетти.
  • Двусторонний скотч. При прикреплении на твёрдой поверхности, хорошо удерживает детали. Нужен при нехватке других способов.
  • Горячий клей. Надёжный метод, могут пользоваться четырехлетние детишки, только под присмотром старших.
  • Суперклей. Вряд ли его стоит употреблять, нежелательно. Подходит для трудных сгибов, где клеевой пистолет ничего сделать не может.

Разобрались с этой проблемой. Но как раскрасить макароны.

Имеется два варианта. Первый — красить вручную. Второй — сделать многочисленные заготовки с одним цветом.

Необходимо взять пищевой краситель (жидкий), пакет из целлофана. Выкладываем макароны, заливаем выбранным цветом, завязываем горлышко, перекатываем ручками, оставляем на высыхание.

Рассмотрим аппликации, которые можно придумать и сделать в тихой обстановке.

Рождественский венок

Как правило, изготовления могут быть разнообразными: будничными и праздничными. Попробуйте сделать сюрприз к Рождеству. Причем всё, что надо, находится рядом. Не стоит тратить много сил и время, достаточно иметь желание и фантазию. Пошагово смастерим венок.

Возьмите ножницы, картон, клей, макаронные изделия, ленточку, краску любого цвета, колокольчик.

Процесс весьма несложный.

  1. Ознакомьтесь с работой, чтобы она имела в конце вид, как в магазинах. Понадобится изготовить самому картонное основание. Желательно похожее на кольцо, ведь от этого зависит величина.
  2. Сделав основу, займитесь оформлением. С помощью клея и воображения, скрепите разные штучки, не упуская пустое пространство.
  3. После завершения приведите к украшению. Золотой краской разукрасьте изделие.
  4. Для себя можно добавить ленту. Пусть она красная, выглядеть будет прекрасно. Обмотайте поделку, дальше скрепите остальное.
  5. Ближе к основанию оставим ещё декорацию — колокольчик. Шикарное украшение под праздник. Стоит попробовать, и Вы сами убедитесь в простоте работы. По окончании можете сделать фото и отправить своим друзьям.

Шкатулка

Девочки оценят такое творчество. В такой шкатулке можно и украшения спрятать, и самые мелкие вещички, и вообще она очень удобная. Ещё плюс ко всему, красивая и интересная. Несмотря на внешний вид, от проделанной работы получите удовольствие.

Используйте макароны разных сортов, коробку, клей ПВА и обычные краски. А весь процесс выглядит так:

Делаем коробочку с крышкой, если её нет. Разукрашиваем основание приятным цветом, крышку обклеиваем сверху. Круглые макароны по краям. В середине кладём цветочки и ракушки, можно и прикрепить какой-нибудь маленький цветочек. Бока коробочки так же декорируем. Как работа засохнет, покрасьте.

Используйте шкатулочку, как и хотите, и пусть она вызывает улыбку на лице, когда видите её каждый раз. Декор зависит только от Вашего мнения.

Кучерявый ёжик

Так как из макарон несложно сделать разнообразных животных. Уделите внимание, например, на ёжика. Он украсит интерьер, вызовет не только удивление у гостей, но даже и зависть. Справляются с поделкой и детишки дошкольного возраста. В любом случае, отдать её можно в детский сад, выставку. Процесс займёт пару часов, но результат явно будет радовать.

Первоочередно необходимо тесто. Рецепт также легок: мука, соль, вода. Слепив основу, зрением разделите лесного жителя на места, где начинаются иголки и видна мордочка. Спиральные макароны превратите в цвет серебра. На мордочке оставим звезды, пусть закрывают её плотно. На всё оставшееся тело вставьте спиральные фигурки, это и есть иглы. В конце найдите место для глаз и носика. Любые другие украшения только скрасят подделку.

Новогодняя ёлочка

На самом главном празднике подделка украсит не только отдельную часть, а весь дом. Когда делаешь что-то своими руками — это ценится вдвойне. Ёлка явно станет гордостью и ценностью. Если будете мастерить вместе с ребёнком, тогда Ваших эмоций не будет конца.

Найдите ножку, в дальнейшем обклейте его макаронами с бантиками вертикально. Две ножки от фужера склейте между собой. Ножку ели с помощью клея также прикрепите. Придайте естественных зеленый фон. Макароны, похожие на звёздочки также раскрасьте золотистым оттенком. Ближе к итогу украсьте игрушками.

Вы будете в шоке от проделанной работы. А как будет рада дочь или сын, можно и молчать.

Поделки из макаронных ассортиментов делают счастливыми детей и взрослых. В любых классах, в разных годах это занятие всегда уникальное. Оно развивает фантазию и интерес. Не надо быть мастером, чтобы сделать прекрасное. Уделяйте чуть больше время детям, тогда поймёте, как бывает весело. Красота в простоте!

Фото идеи самодельных поделок из макарон

Фуд-фотосъемка при естественном освещении

Фуд-фотография не обязательно требует экстравагантных блюд или профессиональных кулинарных навыков. На этом уроке фотографии еды Карл и Анна демонстрируют самый простой и легкий способ фотографировать еду дома.

Используя только естественный свет, Анна демонстрирует, как оформить домашнюю миску с макаронами, прежде чем объяснять, какие реквизиты и оборудование вам понадобятся. Карл объясняет освещение, преимущества съемки с естественным освещением, а также демонстрирует, как использовать положительную и отрицательную заливку для управления освещением.

Объективы класса:
  • Покажите, как фотографировать еду дома
  • Как фотографировать еду при естественном освещении
  • Как украсить домашнюю еду для фотографии
  • Доступные аксессуары для фуд-фотографии
  • Советы по оформлению еды
  • Настройки камеры для фотосъемки с естественным освещением и едой

Если у вас есть какие-либо вопросы об этом классе, оставьте их в разделе комментариев ниже.

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот класс доступен с английскими субтитрами.


Использование студийного освещения для фуд-фотографии действительно облегчает управление освещением, но правда в том, что удивительные фуд-фотографии можно получить, используя немногим больше, чем естественный свет. Это то, что Анна и Карл хотели продемонстрировать на этом уроке фотографии еды — как можно фотографировать домашнюю еду на собственной кухне при естественном освещении.

Чтобы не усложнять задачу, Анна решила сфотографировать миску со спагетти, которую она залила купленной в магазине банкой соуса.Это простое блюдо, не требующее высоких кулинарных навыков, и его легко приготовить дома.

Сфотографировать еду дома можно из простых ингредиентов.

Для стилизации Анна сняла изображение на обеденном столе, используя подборку реквизита и свежие ингредиенты.

Начинаем работу по стилизации изображения.

Когда она была довольна композицией и стилем, следующим шагом стало улучшение освещения. На этом этапе Карл и Анна экспериментировали с разными типами положительного и отрицательного заполнения, демонстрируя и сравнивая эффект каждого из них.

Результаты для различных типов заполняющего света.

Этот курс призван показать, насколько простой может быть фуд-фотография, и он идеально подходит для тех, кто только начинает заниматься фотографией. В нем также содержится важная информация о том, как управлять светом — знания, которые можно перенести в любой жанр фотографии.

Окончательное изображение:

Последний образ макаронных изделий домашнего приготовления.

Smash Session спагетти | Эльф Бадди

Мы уже какое-то время держим этот сеанс эльфийского вкуса в секрете, и я ТАК рад поделиться спагетти на тему «Бадди эльф» Дорнзельды.Дорнзельда — декабрьский ребенок. Ее новорожденные фотографии были посвящены Рождеству, и ее мать хотела сохранить праздничную тему. Отец Дорнзельды, Ричард, находится за границей и очень скучает по своей маленькой девочке в это Рождество. Ее мама, Делла, хотела удивить его особенной рождественской открыткой и фотосессией на день рождения. Так как он любит фильм, Эльф, она попросила меня спланировать для Дорнзельды спагетти-сессию с Бадди Эльфом. Да, я подпрыгивал, когда она просила. Действительно?! Шутки в сторону?!?! Я ОБОЖАЮ Рождество, и «улыбка — моя любимая!» Я в деле!

Мы не хотели, чтобы наряд Дорнзельды выглядел так, как ваш повседневный костюм на Хэллоуин, поэтому вместо того, чтобы рыскать по Интернету, я отправился к проверенному художнику по войлоку, Джули Бурдадж.Она является автором The Felted Attic Prop Shop. Я знал, что Джули воспользуется нашим видением и создаст качественный детский костюм со всеми деталями. Она сделала это! Вплоть до вышивки наряд Дорнзельды выглядел в точности как эльфийка Бадди.

Дорнзельда тоже полностью поддержал эту идею. Спагетти — одно из ее любимых блюд, и она сразу же принялась за дело. Я бы сказал, что у 11-месячного ребенка у нее продвинутые навыки поедания лапши. После того, как она начала, мы добавили пару любимых блюд Бадди, посыпку и зефир.Зефир также был хитом, и Дорнзельда блаженно наслаждалась своим первым сладким лакомством.

Поскольку мы хотели дождаться, пока Ричард сначала получит свою рождественскую открытку, Делла и я держали этот секрет в секрете несколько месяцев. Ожидание того, чтобы послать особенный сюрприз, стоило того. Вы можете увидеть ответ Ричарда на видео ниже, и видно, что эта маленькая девочка улыбается ему на лице.

В настоящее время я заказываю сеансы портретной фотосъемки для семей на Аляске до февраля, количество мест ограничено.Если вы мама или папа из Лас-Вегаса, я планирую сроки сдачи на апрель и май 2018 года. Заблаговременное бронирование сеанса для новорожденных дает нам время, чтобы спланировать красивую художественную галерею для новорожденных, которой вы можете гордиться.

Свяжитесь со мной, забронируйте сеанс сегодня!

Вы ищете фотографа для новорожденных из Лас-Вегаса? Можно найти так много стилей и опыта, но найти фотографа, который подходит вам и позаботится о вас в процессе, может быть проблемой.Я составил руководство, которое поможет вам выбрать хорошего фотографа для новорожденных. Если вы зададите эти вопросы, вы обязательно найдете безопасного, артистичного и надежного фотографа новорожденных для этого важного времени в вашей жизни. Помните, что у вас есть только один шанс запечатлеть удивительные портреты новорожденных.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Фотосессия итальянской кухни в районе Майами Майами — Фотограф Майами

Другой фотосессия, которую я сделал на прошлой неделе для местной итальянской пасты в Майами. ресторан и магазин ремесленных макаронных изделий «Luna Pasta e Dolci» в районе МиМо.
Было очень приятно работать в этом милом светлом месте — уголке солнечной Италии и лично познакомьтесь с шеф-поваром Габриэлем Медичи.
Я надеюсь, что однажды мы сделаем несколько художественных портретов с Габриэлем, как я. сделано с другим частным поваром Майами, вы можете понять, что я имею в виду.
Мне всегда нравится фотографировать любую еду, особенно блюда из макарон, потому что он всегда потрясающей формы, и мне его легко стилизовать.
У меня много провинций реквизит: льняные салфетки, разделочные доски, столовое серебро и т. д., что идеально подходит для итальянских блюд и создает нужную атмосферу.


За кулисами этого итальянского ресторана фотосессия:
Я использовал свою любимую камеру для съёмки еды Canon EOS R
Адаптер для объективов обычных зеркальных фотоаппаратов — идет в комплекте с корпусом фотоаппарата!
Объектив Canon 24-105mm f / 4
Я обычно использую свой винтажный штатив Bogen-Monfrotto # 3221W с пистолетной головкой модели # 3265,
. Но также могу порекомендовать современный штатив Manfrotto 058B Triaut Camera и голову Manfrotto322RC2
и много реквизита, который я собираю годами.

Это я с Габриэлем Медичи и его восхитительной пастой из зеленого горошка
в его ресторане «Luna Pasta e Dolci»
6815 Biscayne Blvd suite 101, Miami FL, 33138


Неделю назад я сфотографировал другое местное место — фургон с едой «Tasty Flavor» в Виннуде, дизайнерский район Майами.

Если вы ресторан, бар, кафе, шеф-повар, фаст-фуд, а также продавец на Amazon, и вам нужно много отличного контента с вашим продуктом и едой — я буду рад работать с вами!
Я принесу свой реквизит, фоны, разные поверхности, посуду, салфетки, ткани и т. Д.

Свяжитесь со мной в Майами, Корал-Гейблс, Неаполе, Авентуре, Форт-Лодердале, Голливуде — Южная Флорида —
просто напишите мне по адресу [email protected] или позвоните, напишите или WatsApp мне 786-266-9001

Годовалый ребенок обменивается тортами на спагетти в очаровательной фотосессии на день рождения

Вместо традиционного торта малыш по имени Ира нырнул в большую миску спагетти, чтобы отпраздновать свой первый день рождения.

Мама Бекки Такстон и Кристина Рамер из K Herman Photography придумали уникальную идею, вдохновленную рестораном LaRosa’s Pizzeria в Цинциннати.

«Кристина и я выросли в одном городе в Огайо, и мы хотели создать ностальгическую тему», — сказала «Доброе утро, Америка» Такстон, мама троих детей из Флоренции, Кентукки.

ФОТО: Малыш по имени Ира нырнул в большую миску спагетти, чтобы отпраздновать свой первый день рождения. Мама Бекки Такстон из Флоренции, Кентукки, и Кристина Херман из K Herman Photography придумали уникальную идею. (K Herman Photography)

ФОТО: Малыш по имени Ира нырнул в большую миску спагетти, чтобы отпраздновать свой первый день рождения.Мама Бекки Такстон из Флоренции, Кентукки, и Кристина Херман из K Herman Photography придумали уникальную идею. (K Herman Photography)

БОЛЬШЕ: бабушка и дедушка совершают 140-мильную поездку туда и обратно на сюрприз на 4-й день рождения

БОЛЬШЕ: 6-летняя девочка собирает 1000 банок PB&J, чтобы ее одноклассники не остались без еды

Thaxton сказал это фото сессия была первым разом, когда Ира попробовала спагетти.

«Ему это очень понравилось, — добавила она об Ире, — и с тех пор ест это без перерыва.»

ФОТО: Малыш по имени Ира нырнул в большую миску спагетти, чтобы отпраздновать свой первый день рождения. Мама Бекки Такстон из Флоренции, Кентукки, и Кристина Херман из K Herman Photography придумали уникальную идею. (K Herman Photography)

ФОТО: Малыш по имени Ира нырнул в большую миску спагетти, чтобы отпраздновать свой первый день рождения. Мама Бекки Такстон из Флоренции, Кентукки, и Кристина Херман из K Herman Photography придумали уникальную идею. (K Herman Photography)

«Сет» был укомплектован настоящей пиццей от LaRosa’s, красными маргаритками, помидорами, чесноком и Ирой в поварской шляпе.

Разбивка торта годовалой давности на спагетти в очаровательной фотосессии на день рождения, впервые появившейся на сайте goodmorningamerica.com

Food Styling: Советы по укладке макаронных блюд

В нашей серии Food Styling 101 Лиза Болтон предлагает еду советы по стилю для передачи историй, которые вы хотите, чтобы ваша еда рассказывала. Ее советы помогут вам создать фуд-фотографию, которая побудит читателей делать ваши рецепты и читать ваши статьи. В этом месяце она делится советами по оформлению еды, получившей «Оскар» за комфортную еду: пасты.

Аромат подсоленной воды и тлеющей маринары. Вид груды лапши, задушенной острым болоньезом и посыпанной только что выбритым пармезаном.

Звук лепешки, которую лапша издает сжатыми губами.

Слегка приятная на вкус текстура, приготовленная до идеального состояния al dente.

И еще вкус. Теплые объятия на тарелке.

Мало кто спорит о том, что «Оскар» за обычную еду достается макаронным изделиям. Вопрос только в том, как передать все эти сенсорные моменты через объектив камеры?

Улавливание сырых и сушеных макаронных изделий

У макаронных изделий прекрасная история создания и трансформации.Особенно в свежем виде. В этой статье я говорил о важности использования сырых ингредиентов, и это действительно так, когда речь идет о макаронах.

Если вы готовите макароны с нуля, найдите момент, чтобы запечатлеть моменты «до» и «в процессе». И с этими снимками на самом деле требуется совсем немного стиля. Raw должен быть именно таким: raw. Грязная мука и потрескавшаяся яичная скорлупа — все это часть построения истории для будущего героя.

Сушеные макаронные изделия нельзя упускать из виду при укладке.В сушеном виде ему еще есть что рассказать.

В этом примере я снял макароны в горшочке.

СОВЕТЫ ПО УПРАВЛЕНИЮ: Чтобы стилизовать этот снимок, я перевернул небольшую миску внутри голландской печи. Сначала я добавил сухую пасту, а оставшееся пространство залил шпинатом. Шпинат служил ложным дном, на которое я мог положить лук, кабачки и помидоры.

Визуально это делает изображение намного более привлекательным, чем если бы все опускалось на дно в воде.

Скрытый реквизит и манипуляции с едой

Это действительно поднимает тему скрытого реквизита и манипуляций с едой.

Я никогда не буду использовать фальш-дно или наполнитель, если они ухудшают подлинность кадра. То есть, в случае с макаронами с одним горшком я использую ложное дно, чтобы показать зрителю сырые ингредиенты. Зритель не будет представлять или есть блюдо в таком состоянии, поэтому я считаю, что это уместно. Кадр с опущенными на дно помидорами будет не только визуально неинтересным, но и не отобразит зрителю все компоненты рецепта.

Я бы НЕ использовал фальш-дно для поддержки конечного продукта. Искусство в том, что я называю реальной жизнью стиль еды , — это способность изобразить образ, который тестер рецептов может создать в реальной жизни. В этом случае я буду использовать только спагетти для создания высоты и ничего, что поддерживает его. выше.

Искусство вертеть спагетти

Вертание спагетти — определенно искусство.

Я склоняюсь к более простоватому, расслабленному составу при оформлении еды и предпочитаю более рыхлый слой лапши.Это отражение того, как я бы поставил его дома.

СОВЕТ ПО СТИЛИНГУ: Если вы ищете более плотное завихрение, я считаю, что этот метод работает очень хорошо.

Сначала , возьми вилку для резьбы. Закопайтесь и вычерпайте довольно хорошую порцию. Затем , используя руки, вы можете как бы распрямить пряди, чтобы они драпировались по обе стороны от вилки. Далее вы вращаете, замедляя движение вниз к столешнице.

Как только у вас получится хороший тугой завиток — и если вы хотите получить дополнительную фантазию — обрежьте свободные концы ножом, чтобы все они были на одной прямой. Положите скрученную пасту на тарелку и медленно снимите вилку. Оттуда вы можете слегка потянуть его, чтобы немного ослабить.

Важность судна

Когда дело доходит до фотографирования форм и кусочков макаронных изделий, сосуд играет важную роль. Я люблю фотографировать макароны, особенно запеченные, на чугунной сковороде.

В основном это потому, что я люблю подавать их именно так, но на темной сковороде сама паста всплывет. Очень сложно заставить лазанью, запеченную на стеклянной сковороде, передать через линзу, насколько она вкусна на самом деле.

Есть три способа решить эту проблему.

  • Во-первых, сфотографируйте макароны до того, как они запечутся, когда сыр весь скручен от терки, а слои не совсем срослись.
  • Во-вторых, сделайте снимок действия. Будь то удаленная съемка или ваша вторая половинка в качестве ручной модели, этот первый липкий кусок, который вы вынимаете из испеченной пасты со всеми нитями, — это ожидающая своего рода денежная ставка.
  • Наконец, налейте порцию на тарелку и поставьте всю кастрюлю за кадром, не в фокусе. Снимайте блюдо чуть ниже уровня глаз, так что вы почти смотрите на предмет. Это позволит объективу запечатлеть различные уровни и текстуры макаронных изделий.

Прелесть пасты в том, что она, кажется, превосходит большинство кулинарных культур. Ваша аудитория уже с нетерпением ждет этого первого укуса, поэтому держите сцену в чистоте и позвольте блюду говорить.

ПОДРОБНЕЕ ЧИТАТЬ


Лиза Болтон — создатель, писатель и фотограф Food Well Said, своего блога о тщательно приготовленных рецептах цельных продуктов.Она живет в Нижнем материке Британской Колумбии, и вы можете связаться с ней в Instagram, Twitter, Pinterest и Facebook.

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Последняя фотосессия The Beatles, которая когда-либо заставит вас почувствовать себя — Rock Pasta

Конец эпохи

Через два дня после их последней записи в группе, 22 августа 1969 года, «Великолепная четверка» позировала для своей последней фотосессии в поместье Титтенхерст-Парк площадью 72 акра — доме, в котором жили Джон Леннон и Йоко Оно.Фотографии — это все, что вам нужно, чтобы понять, почему они решили расстаться. По сравнению с их фотографиями, сделанными в их более счастливые и беззаботные дни, на этой фотографии царило напряжение.

Фотографам Итану Расселу и Монте Фреско вместе с помощником The Beatles Мэлом Эвансом было поручено сделать фотографии — даже жена Пола Маккартни Линда присутствовала и сама сделала несколько снимков.

Группа позировала в нескольких частях отеля, и в некоторых закулисных кадрах к Джону и Полу присоединились беременные Линда и Йоко.Фотография даже запечатлела, как обе дамы небрежно болтают.

«Они снимали, как мы ссоримся. До драки так и не дошло, но я подумал: «Какой в ​​этом смысл? Я вполне способен быть относительно счастливым сам по себе, и я не могу быть счастливым в этой ситуации. Я ухожу отсюда ». — Джордж Харрисон

«Это была просто фотосессия.Я не думал: «Хорошо, это последняя фотосессия». — Ринго Старр

Изображения должны были использоваться в рекламных целях, но для большинства фанатов это означало конец битломании. Глядя только на эти фотографии, можно сказать, что они были друг над другом. Это было не более чем выполнение их последнего долга перед группой.

Посмотрите остальные фотографии.

Primo’s Pizza & Pasta Promo Shoot, Карловы Вары

Primo’s Pizza & Pasta был основным продуктом питания в Карловых Варах на протяжении почти трех десятилетий, поэтому, будучи одним из лучших фотографов-кулинарных фотографов Сан-Диего, мы были так рады, что нас наняли для проведения промо-фотосъемки в Primo’s! Сэм и его команда были такими дружелюбными и эффективными, а еда выглядела так хорошо! Обязательно загляните в Primo’s Pizza & Pasta в следующий раз, когда будете в Карловых Варах! И помните, Primo’s Pizza & Pasta теперь доставляется через DoorDash! Чтобы просмотреть полную фотосессию с едой от FotilityFD, отдела пищевых продуктов Fotility Photography & Videography, а также заказать загрузку изображений, доступные фотопакеты, распечатки и сувениры, нажмите здесь.

Закажите сейчас лучшего фотографа еды и видеооператора

Вы ищете лучшего ресторана Сан-Диего и фуд-фотографа для вашего ресторана, фудтрака или кейтеринга, который сделает УДИВИТЕЛЬНЫЕ фотографии ресторана и еды для маркетинговых целей и в социальных сетях вашего восхитительного меню? Ресторан Сан-Диего и фуд-фотограф, Fotility Photography & Videography могут помочь! Мы являемся авторитетным фотографом ресторанов и продуктов питания в Google Business, известным фуд-фотографом для национальных компаний по доставке еды, таких как DoorDash, Grubhub, Menufy, Postmates и Uber Eats, а также людей, которым нас ЛЮБЯТ на Yelp! Позвоните нам по бесплатному телефону 800-494-1405 или свяжитесь с нами через Интернет, и мы будем рады предложить вам лучшую цену на потрясающие рестораны и фотографии еды, чтобы построить с вами долгосрочные отношения! Компания Fotility Photography & Videography была нанята более 2700 раз в одном только Сан-Диего и много-много раз по всему миру (это верно, Fotility предлагает услуги профессионального фотографа и видеооператора)! ПЛЮС, теперь мы предлагаем недорогие и доступные пакеты для фотопечати! Так позвольте команде Fotility помочь вам почувствовать, запечатлеть и поделиться ™, что для вас важнее всего!

Забронируйте фото и видеосъемку Fotility сейчас

Промо-ролики Primo’s Pizza & Pasta от FotilityFD, подразделения Fotility Photography & Videography
Промо-ролики Primo’s Pizza & Pasta от FotilityFD, подразделения Fotility Photography & Videography
Промо-ролики Primo’s Pizza & Pasta от FotilityFD, подразделения Fotility Photography & Videography
Промо-ролики Primo’s Pizza & Pasta от FotilityFD, подразделения Fotility Photography & Videography

Нравится:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *