Филе курицы в духовке с грибами и сыром: Куриное филе с грибами под сыром

Содержание

Куриное филе с грибами и сыром в духовке (рецепт)

Фрикасе из курицы

Фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе. Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе. Фрикасе получается очень нежным …

Куриная грудка с картошкой

Курица с картошкой — что может быть банальнее… Но если придать этому блюду новый вид и придумать оригинальный соус, получится потрясающее блюдо!

Запеченные куриные грудки с грибами

Куриные грудки с грибами и сыром на вкус получаются нежными и сочными. Преимущество такого блюда, в том что такие грудки можно приготовить заранее, а в …

Окорочка, фаршированные грибами

Окорочка фаршированные грибами запеченные в духовке это вкусно и сытно. Попробуйте приготовить такие окорочка на праздничный стол, чем приятно удивите …

Курица, запеченная с гречкой

Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет …

Куриные отбивные с грибами и овощами (в духовке)

Побывав в духовке, каждая куриная отбивная станет многослойной порционной мясной запеканкой. Нижний слой – запанированные в сухарях кусочки филе, а сверху – помидоры, грибы и пышная корочка из сыра и майонеза.

Запеченные с овощами отбивные – полезное мясное блюдо. Ломтик хлеба и парочка отбивных – вполне достойное наполнение обеденного ланч бокса. Горячие отбивные интенсивно распространяют сырно-мясной аромат, а в холодном виде они почти не пахнут. Это еще одна из причин для того, чтобы взять с собой на работу такую вкусную еду.

Продукты

  • куриное филе – 500 г;
  • грибы шампиньоны – 150 г;
  • помидоры – 4-6 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • майонез – 150-180 мл;
  • сыр моцарелла – 100 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • панировочные сухари – 1/3 ст.;
  • смесь приправ для курицы – 1 ч. л.;
  • соль – 1 ч. л.

 

Рецепт приготовления

Нужно соблюсти баланс: если используется пресная моцарелла, то мясо посыпают очень насыщенной и пряной приправой; если же в блюдо кладут любой твердый острый сыр, то для посыпания мяса ограничиваются сушеным укропом.

1. Луковицу и шампиньоны нарезают пластинками, посыпают щепоткой соли. Льют немного масла, все перемешивают. Нарезку тушат на среднем огне до испарения жидкости.

2. Филе нарезают пластинками сантиметровой толщины.

3. Куриное мясо отбивают с обеих сторон.

4. Посыпают пряностями и солью.

5. В сухарях панируют только нижние стороны отбивных, раскладывают на полосках фольги.

6. Мясо смазывают тонким слоем майонеза.

7. Сверху кладут лук и грибы.

8. Кружочками помидоров можно покрыть всю поверхность отбивных или ограничиться несколькими красными кружками по центру мясной лепешки.

9. Сыр измельчают на крупной терке или режут произвольными мелкими кусочками. Перемешивают сыр с майонезом.

10. Сырным топпингом промазывают все кружочки помидоров. Фольгу с куриными отбивными переносят на противень.

11. Духовку нагревают до температуры 200 градусов, тогда куриные отбивные будут готовы уже через 20 минут. 

Запеченным в духовке куриным отбивным не нужен гарнир, они вполне самодостаточны – содержат сложную комбинацию вкусовых оттенков.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Куриные отбивные с грибами в сливочном соусе

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Куриные отбивные с молочным соусом и грибами

Куриное филе Шампиньоны Сыр

Калории:173 ккал

Белки:16,65 г

Жиры:10,13 г

Углеводы:2,95 г

Общее время:1 ч. 10 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:1 ч.

Вес:970 г

Кухня:Авторская

Порций:6

Многим известен рецепт жульена — аппетитного и сытного блюда, запеченного в порционных емкостях. Если отсутствуют специальные формочки или просто нет желания отваривать филе, перемешивать с шампиньонами и раскладывать по кокотницам, можно по тому же принципу запечь куриные отбивные с грибами в духовке под слоем соуса и сыра. Удобно, вкусно и достойно праздничного события!

Тонкие пласты куриной грудки пропекаются очень быстро, поэтому не требуют предварительной обжарки и лишних манипуляций. Отбитые куски сразу размещаются в одной форме, дополняются остальными составляющими и отправляются в духовую печь. Через 15-20 минут запекания уже готово к дегустации отличное блюдо с мягкой куриной основой, жареными грибами, нежным соусом и тягучим расплавленным сыром!


Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 г;
  • шампиньоны — 250 г;
  • сыр — 100 г;
  • лук репчатый — 80 г;
  • соль, перец — по вкусу.

Для соуса:

  • молоко — 150 г;
  • сметана 20% — 150 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • мука — 10 г.

Куриные отбивные с молочным соусом и грибами рецепт

  1. Молочный соус для отбивных

  2. В небольшую толстодонную кастрюлю высыпаем муку. Постоянно помешивая, подсушиваем на умеренном огне до кремового цвета. Важно не упустить момент, чтобы мука не начала подгорать!
  3. Следом сразу же добавляем сливочное масло. Продолжая активно перемешивать, доводим смесь до однородности. Потребуется буквально 1-2 минуты.
  4. К масляной основе вливаем теплое молоко. Помешивая, доводим соус до кипения и снимаем с огня.
  5. Когда заварная масса остынет до чуть теплого состояния, добавляем сметану, одну-две щепотки соли и перемешиваем.

    Приготовление куриных отбивных с грибами

  6. Чтобы не терять время, параллельно с остыванием молочного соуса подготавливаем грибы. На сковороде прогреваем любое пригодное для жарки масло (растительное, топленое). Высыпаем порубленный мелко лук. Помешивая, обжариваем на среднем огне до золотистости.
  7. Добавляем нарезанные пластинами шампиньоны. Держим на огне до испарения влаги. Не забываем помешивать время от времени. Солим/перчим.
  8. Куриное филе промываем, обсушиваем салфетками. Разрезаем на порционные куски желаемого размера и отбиваем кухонным молотком. Филе очень нежное, поэтому достаточно отбить только с одной стороны. Перед отбиванием накрываем мясо пищевой пленкой. Это поможет избежать возможных брызг, а рабочее место и молоток останутся чистыми.
  9. Выкладываем отбивные одним слоем в форму для запекания. Посыпаем солью, перцем. Сверху слегка смазываем соусом.
  10. Равномерно распределяем грибы с луком.
  11. С помощью ложки поливаем заготовки оставшимся соусом.
  12. Присыпаем отбивные натертым крупно сыром.
  13. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  14. Подаем отбивные теплыми/горячими с любым гарниром — макаронами, картофельным пюре, рисом и т.д. Дополняем сытный обед овощами.

Куриные отбивные с грибами в духовке готовы! Приятного аппетита!

Курица с грибами и сыром в сметанном соусе: рецепт с фото

Курица с грибами — это одно из тех замечательных сочетаний, которые неизменно хороши и в салатах, и в выпечке, и в качестве основного блюда. Дополнив его нежнейшим и восхитительно тающим сливочно-сырным соусом, вы получите столь аппетитное и ароматное блюдо, что будет очень сложно удержаться от добавки! Вкусная курица с грибами и сыром в сметанном соусе станет прекрасным вариантом для сытного ужина, который не доставит вам особых хлопот в приготовлении: нарезать, обжарить, потушить — ничего сложного, не так ли? Единственное, о чем нужно будет позаботиться заранее — это о подготовке лесных грибов, а если вы замените их на шампиньоны, то и этого не потребуется.

Ингредиенты

  • лесные грибы (любые шляпочные: белые грибы, маслята, подосиновики, подберезовики) – 500 г
  • куриное филе – 500 г
  • репчатый лук – несколько головок
  • сметана – 1 стакан
  • сыр – 300 г
  • лавровый лист – 3 листика
  • черный перец-горошек – 5 шт.
  • соль – по вкусу

Вместо лесных грибов можно также взять шампиньоны.

Рецепт курицы с грибами и сыром в сметанном соусе

Моем куриное филе и срезаем с него лишние жилки. Нарезаем филе на кубики (примерно 2 х 2 х 2 см). Выкладываем на разогретую сковороду (лучше сотейник) с маслом и жарим до румяной корочки.

Теперь приступаем к луку. По нашему рецепту основных ингредиентов блюда (грибы, курица и лук) должно быть поровну. Поэтому лука берем примерно столько же, сколько было и куриного филе, можно чуть меньше — ориентируйтесь на свой вкус. Чистим его и мелко нарезаем.

Курица уже подрумянилась? Тогда добавляем к ней лук, перемешиваем и жарим.

После этого займемся грибами. Для приготовления курицы с грибами в сметанном соусе подойдут как лесные грибы, так и шампиньоны. Лесные грибы нужно будет предварительно отварить и остудить (варить их нужно в трех водах: два раза сливаем воду через две минуты после кипения, а третий раз оставляем воду и варим 1 час). Шампиньоны же в дополнительной обработке не нуждаются — их достаточно сполоснуть и обсушить, при необходимости срезав загрязненные участки.

Нарезаем грибы на кусочки такого же размера, как нарезали курицу.

Кладем грибы на сковороду с курицей и луком, перемешиваем и жарим все эти продукты вместе. На этом этапе нужно посолить блюдо.

Лесные грибы у нас уже почти готовы, поэтому жарить их с курицей и луком нужно совсем недолго – 10 минут. Для шампиньонов также будет достаточно десяти минут. По истечении этого времени добавляем к блюду стакан сметаны и перемешиваем.

Тушим курицу с грибами под крышкой. У нас должно получиться что-то вроде кашицы.

Не забываем о сыре! Его нужно потереть на крупную терку и добавить к курице. Этот этап приготовления очень ответственный, ведь нужно очень тщательно перемешать блюдо, не оставив ни одного комочка сыра.

Теперь последний «аккорд» – специи. С ними главное – не переборщить. Выкладываем лавровые листики и перчинки, перемешиваем. Накрываем курицу с грибами крышкой и выключаем огонь. Под крышкой блюдо должно постоять 10 минут.

Курицу с грибами и сыром в сметанном соусе можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к рису.

Распечатать рецепт

Поставьте свою оценку

Куриное филе с грибами и сыром в духовке: рецепт с фото

Курочку можно всякими способами готовить, конечно, их придумано кулинарами мира тысячи. Но вот сегодня расскажем, как приготовить куриное филе с грибами и сыром в духовке, запеченное в фольге, смотрите пошаговый рецепт с фото, простой и легкий. Такое блюдо запросто можно к ужину или семейному обеду приготовить, отварить пюрешку или рис, сделать легкий салатик из овощей, и вкусно накормить домочадцев. Также в качестве горячего блюда можно приготовть к любому застолью.

Посмотрите еще, как вкусно приготовить  курицу с картошкой в духовке к семейному обеду.

Рецепт простой, запечь по нему филе не составляет труда и начинающей хозяюшке. Обжаренные грибочки придают особую прелесть куриному мясу, а шапочка из сыра добавляет особенной пикантности, лук делает филе сочным. В общем, сделать такое блюдо к обеду или ужину вы можете быстро и без хлопот, а комплименты от домочадцев порадуют душу. Вперед?

Что понадобится:

 

  • Шампиньоны – 270 г;
  • Филе курицы – 300 г;
  • Репчатый лук;
  • Майонез – 50 г;
  • Фольга для запекания;
  • Сыр – 70 г;
  • Приправы и соль по вкусу.

 

Как будем готовить запеченное филе курицы:

 

Шампиньоны, можно свежие, можно свежезамороженные, обжариваем до золотистой корочки на сковороде. Если вы используете замороженные, минут 10 жарьте под закрытой крышкой, чтобы с грибов ушла вся вода, а затем откройте и продолжайте готовить, пока она не испариться.

Пока жарятся грибы, нарежьте луковицу колечками.

Филе порежьте небольшими порционными кусочками.

Смажьте приправами: базилик, хмели-сунели, куркума, черный молотый перчик. По желанию можно чуть-чуть присолить.

Мясо смажьте майонезом, хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 10 минут.

На противень положите фольгу. Первым слоем выложите мясо, а сверху грибы.

Затем идут кольца лука. Фольгу хорошо запечатайте со всех сторон, сверху проделайте небольшие дырочки и поместите блюдо в духовку на 20 минут, выставив при этом 200 С.

Удалите сверху фольгу и посыпьте крупно натертым сыром. Готовьте еще 10 минут, при температуре 150 С.

 

Все, наше куриное филе с грибочками и сыром, запеченное в фольге, готово, и просится к столу, зовите домочадцев!

Все получилось очень вкусно и сочно, верно? Приятного аппетита!

Курица с грибами и сметаной в духовке

Курица с грибами и сметаной: Wikipedia

Курица с грибами, запеченная в духовке с сыром, — это сытный ужин и украшение праздничного стола. Узнайте, как быстро и просто приготовить вкусное блюдо.

Курица с грибами и сметаной: рецепт

Запеченное под сырной корочкой филе в нежном сметанно-грибном соусе — это лучшее, что можно приготовить из курицы. Для шести порций блюда потребуется:

  • 700 г филе;
  • 300 г грибов;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубца чеснока;
  • соль и приправы;
  • растительное масло;
  • 100 г сметаны;
  • 150 г твердого сыра.

Если филе под рукой не оказалось, используйте куриное мясо с бедер или окорочков.

Грибы возьмите на свой вкус. Подойдут лесные грибы: лисички, белые и т. д. Для быстрого приготовления палочка-выручалочка — шампиньоны.

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

Любители майонеза могут использовать его вместо сметаны. Этот ингредиент придаст блюду пикантности. Но учтите: курица с грибами и сметаной получается менее калорийной.

Как приготовить курицу с грибами и сметаной в духовке

Как и многие другие рецепты из курицы, наш подходит для духовки: в ней блюдо получается сочным и ароматным, а сыр запекается аппетитной золотистой корочкой.

Запеканка: Pixabay

Приступаем к приготовлению:

  • чистим и нарезаем полукольцами лук, обжариваем на сковороде до прозрачности;
  • измельчаем грибы, добавляем к луку и обжариваем, пока из них не выпарится жидкость;
  • нарезаем куриное филе небольшими кусками, приправляем и натираем чесноком;
  • выкладываем мясо в форму, сверху кладем зажарку и смазываем сметаной;
  • натираем сыр и посыпаем им блюдо;
  • выпекаем в разогретой до 200 °С духовке.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Выпекаться блюдо должно около 40 минут, а сигналом готовности станет сырная корочка. Если вы решили готовить курицу в мультиварке, учтите: сырный слой расплавится, но не запечется.

Если вы не любите крупно нарезанный лук в блюдах, измельчите его по своему вкусу. Главное, чтобы он пропитал блюдо ароматом и сделал мясо мягким и сочным.

В повседневном рационе ужин из курицы дополнит салат и запеченный картофель. На праздничный стол курицу с грибами подавайте как самостоятельное блюдо.

Если у вас осталось несколько кусочков запеченной курицы, сделайте их ингредиентом домашнего ролла. Готовится он так:

  • возьмите тонкий лаваш, разрежьте на прямоугольники;
  • нарежьте мясо с сыром и грибами;
  • сметанный соус используйте для пропитки лаваша;
  • выложите мясо на лаваш и заверните;
  • обжарьте лаваш несколько минут на сковородке или гриле.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

При желании добавьте в ролл овощи и соус.

Порадуйте своих близких и гостей аппетитной курицей с грибами и сыром. Запишите рецепт в кулинарную книгу, и он еще не раз выручит вас в будни и на праздники.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1689507-kurica-s-gribami-smetanoy-v-dukhovke/

Куриные рулетики с грибами | Рецепт с фото

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 12 рулетиков

Почистить и порезать кубиками лук

Тщательно помыть и порезать кубиками грибы

На растительном масле обжарить лук. Сильно не зажаривайте

Добавляем к луку грибы и жарим 3-4 минуты, периодически помешивая

Добавляем сметану и тушим 3-4 минуты

Натираем на средней терке сыр (лучше твердых сортов)

Добавляем сыр в сковородку. Хорошо перемешиваем до полного расплавления сыра. Тушим на маленьком огне еще 3-4 минуты. Солим, перчим по вкусу

Куриное филе моем и просушиваем бумажным полотенцем. Затем нарезаем вдоль на тонкие порционные кусочки. Каждое филе я нарезала на три части

Слегка отбиваем гладкой стороной молотка, стараясь не повредить волокна. Я использую вместо молотка замечательный кухонный гаджет — тендерайзер

Солим и перчим каждый кусочек. Мои дети не любят перченые продукты, поэтому я добавляю их любимые специи

Нарезаем квадраты из фольги размером примерно 20*20 см. Смазываем каждый квадрат растительным маслом

В центр отбивной кладем начинку, примерно столовую ложку

Заворачиваем края филе друг на друга, закрывая начинку

Кладем рулетик в центр квадрата, поднимаем края фольги и закручиваем их

Также формируем остальные узелки и складываем их в форму для запекания

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут

Затем достаем, раскрываем аккуратно фольгу и отправляем обратно в духовку подрумяниться еще на 10 минут

Нежные и сочные куриные рулетики готовы. Я подавала их с зеленым салатом и соусом сацебели. Приятного аппетита!

Сливочный цыпленок и грибы | Жизнь стала простой

Курица и грибы — это сливочно-грибной соус на хрустящей куриной подушке. Это сытное блюдо идеально подходит для семейного ужина!

Острый швейцарский соус прекрасно дополняет сливочно-грибной соус. Он наполнен домашними вкусами и вкусной едой. Попробуйте полить этим взбитый картофель, домашнюю пасту или сочетать с домашними рулетами с полумесяцем.

Сливочный, сырный цыпленок + грибы

Это сытное пикантное блюдо наполнено землистым вкусом и покрыто сливочным соусом и острым сыром.Это симфония во рту. Он напоминает грибной бурганов, но с хрустящей курицей и швейцарским сыром. Ням.

Эта полная тарелка восхитительна на подушке из макарон, но довольно уютна на груде картофельного пюре. Поговорим о лучшей еде!

Хотя это немного сложнее, домашний грибно-сливочный соус действительно улучшает блюдо. Его по-прежнему просто собрать, и он оказывается на столе менее чем за час, даже если время выпекания.

Соте + Выпечка

ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350. Сбрызните форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.

SAUTE. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду грибы и чеснок, посолите и поперчите. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Добавьте грибной суп и куриный бульон в сковороду и готовьте, пока хорошо не смешается и не прогреется.

ФИЛЕ. Чтобы приготовить курицу, разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали, чтобы получилось тонкое филе.

ВИСК. В мелкой посуде взбейте яйца и молоко. В другом неглубоком блюде взбейте панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец.

ДИП. Обмакнуть кусочки курицы в яичной смеси, затем посыпать панировочными сухарями с обеих сторон.

ФРЯ. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите курицу в панировке на сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

СЛОЙ. Вылейте половину грибного соуса в подготовленную форму для запекания, затем выложите сверху кусочки курицы. Полить курицу оставшимся грибным соусом и накрыть кусочками швейцарского сыра.

ВЫПЕЧКА И СЕРВИС. Выпекать 35-40 минут, пока курица не прожарится. Подавать горячим с лапшой, рисом или картофельным пюре.

Советы по обслуживанию

Вы можете подавать куриную грудку отдельно или с макаронной лапшой, коричневым рисом или картофельным пюре.

Для отличных сторон , которые сочетаются с этой курицей, попробуйте:

Дополнительные советы по рецептам

Как сохранить курицу влажной? Вы можете сохранить курицу влажной, если не запечете ее! Обязательно используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру курицы, и выньте его, когда она достигнет 165 градусов.

Подходит для детей: Некоторые дети не любят грибы, просто оставьте грибы и подавайте курицу со сливочным соусом.

Панко крошки: Если вы предпочитаете вкус панко традиционным панировочным сухарям, вы можете использовать панко.

Наконечники для дноуглубительных работ:

  • Вылейте яйца в форму для пирога, чтобы их было легче достать
  • Стряхните излишки муки, чтобы приготовить хрустящую корочку. Если у вас слишком толстый слой, вы рискуете получить мокрый слой и, возможно, запеченную курицу.

Если хотите больше куриных закусок, попробуйте:
Распечатать рецепт
Для грибного соуса:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 стакана нарезанных грибов
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 банка сливочного грибного супа на 10 унций
  • Куриный бульон на 3/4 стакана
Для курицы:
  • 2-3 ​​больших куриных грудки без костей и кожи
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана молока
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 4-6 ломтиков швейцарского сыра
  • Разогрейте духовку до 350 ° С.Обрызгайте форму для выпечки 9 x 13 кулинарным спреем.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду грибы и чеснок, посолите и поперчите. Готовьте, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавьте грибной суп и куриный бульон в сковороду и готовьте, пока хорошо не смешается и не прогреется.

  • Чтобы приготовить курицу, разрежьте куриные грудки пополам по горизонтали, чтобы получилось тонкое филе. В мелкой посуде взбейте яйца и молоко.В другом неглубоком блюде взбейте панировочные сухари, чесночный порошок, соль и перец.

  • Обмакните кусочки курицы в яичной смеси, затем смажьте панировочными сухарями с обеих сторон. Нагрейте сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Выложите курицу в панировке на сковороду и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

  • Вылейте половину грибного соуса в подготовленную форму для запекания, затем выложите сверху кусочки курицы. Полить курицу оставшимся грибным соусом и накрыть кусочками швейцарского сыра.

  • Выпекать 35-40 минут, пока курица не прожарится. Подавать горячим с лапшой, рисом или картофельным пюре.

калорий: 252 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 17 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 100 мг | Натрий: 561 мг | Калий: 393 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 318 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 146 мг | Железо: 2 мг

Куриные грудки, фаршированные грибами

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Время приготовления: 0 часы 30 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

15 грамм (½ унции) сливочного масла

150 грамм (5 унций) каштановых грибов, мелко нарезанных

Немного свежих листьев шалфея, грубо разорванных

4 куриные грудки без кожи

150 грамм (5 унций) жирного сливочного сыра, мы использовали Филадельфию

1 чайная ложкацельнозерновая горчица

4-8 ломтиков пармской ветчины

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до отметки 200 ° C (вентилятор 180 ° C). 6. Растопите масло в большой сковороде на сильном огне и готовьте грибы около 5 минут, часто помешивая, или до тех пор, пока не станет мягким и любая жидкость не испарится.Добавьте шалфей и обжаривайте еще несколько секунд. Отложите кастрюлю, чтобы она остыла.

  2. Тем временем разрежьте куриную грудку пополам по горизонтали с одной стороны (оставьте другую сторону прикрепленной). Раскройте, как книгу, затем проткните между двумя листами пергаментной бумаги или пищевой пленки скалкой, чтобы получить более ровную толщину.

  3. Смешайте сливочный сыр, горчицу и приправы в сотейнике для грибов. Выдавите четверть смеси на одной стороне каждой грудки, затем сложите другую половину, чтобы покрыть начинку.Оберните одну или две части пармской ветчины вокруг каждой грудки, чтобы закрепить начинку. Выложите грудки на противень.

  4. Готовьте в духовке в течение 20-25 минут, пока трубочка не станет горячей в середине. Подавать с молодым картофелем и сезонными овощами.

    ПОДРОБНЕЕ: Вкусные рецепты фаршированной куриной грудки

Вперед

Подготовьтесь к шагу 3 за два часа вперед, накройте и охладите. Полный рецепт подачи.
На порцию:
  • Калорий: 428
  • Всего жиров: 27 г
  • Насыщенные жиры: 15 г

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Куриная грудка, фаршированная грибами и рисом

    Куриная грудка, фаршированная грибами и рисом с сыром и шпинатом, может показаться изысканным ужином на двоих, но это простой прием, который произведет впечатление. Подавайте его на День святого Валентина, юбилеи, дни рождения или как домашний воскресный ужин.



    В связи с Днем святого Валентина через несколько дней я подумал, что втисну еще один рецепт, чтобы добавить в свой список романтических обедов на двоих дома.

    Романтика настолько субъективна, но, на мой взгляд, если вам нужно сделать еще один или два шага, чтобы закончить ее, она обычно достаточно высока, чтобы считаться особой едой.

    Возьмем для примера рецепт куриной грудки, фаршированной грибами и рисом. Конечно, вы можете просто поджарить курицу на плите, а затем закончить запекать в духовке, но это скучно.

    Но как только вы сделаете еще один шаг, чтобы приготовить рис с грибами и шпинатом и положить его в курицу, ваш ужин на двоих внезапно изменится.Все потому, что вы сделали несколько дополнительных шагов, работая с ножом.

    Приготовить фаршированную куриную грудку с рисом и сыром не так сложно, как кажется. Все, что вам нужно, это (острый) нож, ложка и способность не волноваться при прикосновении к сырому мясу (вы смеетесь, но у меня была эта проблема, когда я только начал готовить. Излишне говорить, что я преодолел это очень быстро).



    Чтобы фаршировать куриную грудку, для начала нужно начать с толстого куска. Сделайте длинный разрез в самой толстой части курицы.Сделайте карман как можно глубже, не разрывая курицу.

    Если курица слишком тонкая, чтобы ее можно было разрезать, можно положить начинку сверху, а затем свернуть ее, как рулет. Или вы можете просто сложить половину курицы и закрепить зубочистками во время приготовления.



    Если вам нравится вкусная и ароматная еда (а я знаю, что вам нравится), не пропускайте сначала подрумянивание на плите. Да, я знаю, что с начинкой немного сложно, но ОБЕЩАЮ, оно того стоит.

    Когда я впервые приготовил фарш из куриной грудки, я поленился и пропустил подрумянивание; они пошли прямо в духовку.Проблема в том, что они никогда не подрумянятся в духовке без переваривания и высыхания. Они вышли бледными и анемичными.

    Если вы думаете, что начинка вытечет наружу, вы можете использовать несколько зубочисток, чтобы закрыть карман. Используйте их горизонтально, чтобы они не торчали и не поджаривали.



    Обычно для начинки риса необходимо заранее приготовить рис, прежде чем начинать начинку. Вот почему я использовал Veetee Rice, чтобы сократить время, потому что он готовится всего за несколько минут без добавления жидкости.Я использовал их белый длиннозерный рис, но вы можете легко использовать их цельнозерновой коричневый рис как более здоровый вариант.

    В зависимости от размера курицы высока вероятность того, что у вас останется рис. Подавайте дополнительный рис вместе с курицей, чтобы блюдо получилось более сытным.

    Гарниры для пары с курицей

    Выход: 2 порции

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 1 час

    Ингредиенты

  1. 2 столовые ложки растительного масла
  2. 1/4 стакана нарезанного лука
  3. 4 больших белых шампиньона, нарезанных ломтиками
  4. 1 измельченный зубчик чеснока
  5. 2 стакана свежих листьев шпината
  6. 1 поднос Veetee Dine-In Long Grain White Rice, раскрошенный
  7. 1/2 чайной ложки соли
  8. 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  9. 2 толстых куриных грудки без кожи и костей
  10. Соль и молотый черный перец по вкусу
  11. 2 ломтика сыра моцарелла
  12. Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400F.
    2. В большой жаростойкой сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Когда все станет горячим, добавьте лук, грибы и щепотку соли. Варить до размягчения около 5 минут.
    3. Добавьте чеснок и шпинат. Готовьте, пока шпинат не начнет вянуть, примерно 2-3 минуты.
    4. Добавьте рис, соль и тимьян. Варить, пока рис не станет мягким, около 2-3 минут. Снять с огня.
    5. Промокните курицу насухо. Вырежьте отверстие в толстой части каждой грудки так глубоко, как сможете, не разрывая курицу.
    6. Сложите ломтик моцареллы пополам и добавьте в каждый карман. Добавьте немного начинки, не переливая. Переложите оставшийся рис в миску и согрейте.
    7. Сожмите отверстие, чтобы закрыть его. Если он не закрывается, вставьте несколько зубочисток горизонтально, чтобы они не торчали. Приправить снаружи солью и перцем.
    8. Верните пустую сковороду на огонь. Добавьте оставшуюся столовую ложку масла. Когда он станет горячим, осторожно добавьте курицу верхней стороной вниз. Готовьте 5 минут или до золотистой корочки.Переверните и готовьте до золотистого цвета, еще 5 минут.
    9. Перенесите в духовку и запекайте в течение 10 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Подавать с дополнительным рисом.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Сообщите мне, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя #HITKrecipes . Все рецепты тестируются на кухне США с ингредиентами из США на обычной высоте с использованием обычной газовой духовки.Результаты могут отличаться.

    Раскрытие информации: этот пост спонсируется Veetee Rice. Спасибо за поддержку меня и компаний, с которыми я работаю, поскольку спонсируемые посты помогают оплачивать хостинг веб-сайтов и продукты.

    Цыпленок в сковороде с соусом из грибов чеддер

    Рецепты курицы в сковороде быстрые, легкие и универсальные, что делает их отличным вариантом для включения в еженедельное меню. Эта курица со сливочно-грибным соусом — обязательный рецепт на ужин, так что сохраните его сейчас, чтобы к нему было легко получить доступ во время следующего сеанса планирования еды.Всей вашей семье понравится вкус этих обжаренных куриных грудок, покрытых сочным сырно-сливочно-грибным соусом. Поделитесь этим вкусным рецептом сковороды с друзьями и членами семьи на Facebook, Pinterest, Twitter или Instagram — и используйте нашу ручку @cabotcheese при публикации в Instagram.

    Для начала при необходимости удалите куриные грудки с грудки. Поместите грудь между двумя листами полиэтиленовой пленки или в закрывающийся пластиковый пакет. Разотрите до однородной толщины гладкой стороной мясного молотка.Достаньте цыпленка из пластика или пакета и посыпьте ½ чайной ложки соли и перца всем цыпленка и тендеров.

    Насыпьте муку в неглубокую посуду и обваляйте курицу в муке до образования покрытия, стряхивая излишки и отставляя в сторону. Зарезервируйте 3 столовые ложки оставшейся мучной смеси и выбросьте остаток.

    Нагрейте оливковое масло первого холодного отжима в большой тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Когда масло начнет мерцать (но не будет дымиться), добавьте курицу в сковороду и готовьте, пока не подрумянится с обеих сторон, примерно по 2–4 минуты с каждой стороны.Переложите курицу в тарелку. (Примечание: курица продолжит готовку на более позднем этапе.)

    Добавьте в сковороду грибы, лук-порей, розмарин, тимьян и оставшиеся ½ чайной ложки соли. Готовьте, помешивая, пока грибы не выйдут соки и не испарится, а лук-порей и грибы не начнут слегка подрумяниваться, примерно 4-6 минут.

    Добавьте белое сухое вино, увеличьте огонь до сильного и готовьте, соскребая все подрумяненные кусочки, пока вино почти полностью не испарится, примерно 1–3 минуты.

    Посыпьте грибную смесь оставшимися 3 столовыми ложками муки и перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

    Добавьте бульон и перемешивайте, пока мука не растворится. Доведите до кипения, часто помешивая, примерно 2–3 минуты. Продолжайте готовить, пока соус не загустеет, еще примерно 1 минуту.

    Верните курицу и все скопившиеся соки с тарелки в сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, периодически переворачивая курицу в соусе, пока она не перестанет быть розовой в центре и не будет готовиться еще 5-7 минут.Переложите курицу на сервировочное блюдо.

    Снимите сковороду с огня и добавьте в соус легкую сметану Cabot Light и тертый Cabot Serious Sharp Cheddar, пока сыр не расплавится. Выложите соус на курицу и подавайте. По желанию можно украсить петрушкой или чесноком.

    Если вам нужен еще один отличный рецепт курицы на сковороде, попробуйте нашу сковороду с курицей Энчилада. Как кооператив фермерских семей, Cabot специализируется на производстве сыра и молочных продуктов высочайшего качества, используемых в рецептах, которые мы создаем.Поделитесь своими мыслями об этом рецепте курицы на сковороде после того, как попробовали его, оценив и просмотрев его.

    Фаршированная куриная грудка с козьим сыром, базиликом и грибным соусом (с участием Meredith Dairy)

    Обязательно попробуйте эту фаршированную куриную грудку с козьим сыром, маринованным Meredith Dairy, измельченным базиликом и поданной со сливочно-грибным соусом. Однако, попробовав один раз, вы будете продолжать готовить, потому что это поистине феноменально!

    Если вы любите козий сыр, читайте дальше, потому что я открыл для себя австралийский бренд, который просто божественен.

    Раскрытие: это спонсируемый пост. Мне так понравились маринованные овцы и козий сыр Meredith Dairy, я связался с ними, чтобы они начали сотрудничать. Как всегда, все мнения мои.

    Некоторое время назад австралийская подписчик в Facebook по имени Луиза П. (вы можете увидеть ее комментарий ниже) упомянула, что она ела козий сыр, маринованный Meredith Dairy, и просто была в восторге от этого. Она напомнила мне, как я звучу, когда что-то абсолютно люблю.

    Однако она была в Австралии, поэтому я просто предположил, что она недоступна в США. Я нашла Мередит Дейри в Instagram и стала подписываться на них. В голове я просто подумал, что мне придется подождать, чтобы вернуться в Австралию, чтобы попробовать этот чудесный сыр, но я ошибался. Пару месяцев назад я делал покупки в одном из моих любимых магазинов здесь, в Лос-Анджелесе, Epicurus Gourmet, и когда заметил в их холодильнике банки с маринованными овцами и козьим сыром Meredith Dairy — я не мог поверить в это!

    Представляем маринованный козий сыр Meredith Dairy

    Когда я вынимал банку, другой покупатель поблизости заметил и сказал: «Этот сыр потрясающий!» Я ответил: «Вот что я слышу.«Он был в восторге от сыра, а также от масла, в котором он упакован, поэтому мне не терпелось вернуться домой и попробовать его. Обычно я ничего не храню только для себя и поделюсь со всеми, кто находится дома, но после того, как я откусила один укус этого сыра, я подумала, стоит ли позволять мужу попробовать его! Было , что хорошо!

    Первоначальный вкус этого изысканного сыра восхитителен, но он похож на один-два пунша: с послевкусием он еще более изысканный! Вам просто нужно попробовать. Meredith Dairy упаковывают сыр с черным перцем и тимьяном и наполняют банки смесью оливкового масла.

    Честно говоря, примерно две недели спустя, после того, как я сама наслаждалась (и тщательно нормировала) маринованный козий сыр, я однажды вечером положила кусок на тарелку мужа. Я подумал про себя: «Если он не прокомментирует, насколько это хорошо, я просто оставлю это себе!» Однако я представлял, как использовать этот козий сыр по-разному, включая рецепт фаршированной куриной грудки, которым я поделюсь с вами ниже.

    После первого укуса мой муж сказал: «Это хорошо!», А я подумала: «Черт побери!» Секундой позже он добавил: «Вау, это потрясающе!» Это было совершенно нежелательно и так нехарактерно для него, поскольку он обычно никогда так не комментирует! Теперь я должен поделиться.

    Я избавлю вас от остальных деталей, но после телефонного звонка в Meredith Dairy в Австралии мы договорились о сотрудничестве! Если вы какое-то время следите за мной, то знаете, что прошло много времени с тех пор, как я писал спонсируемый пост. Я отказываюсь продвигать своим читателям то, что я не люблю по-настоящему и использую сам.

    Я говорю вам сейчас, попробуйте найти маринованные Meredith Dairy овец и козий сыр там, где вы живете, потому что вы не пожалеете об этом! Ссылка предназначена для Австралии, однако есть места, которые также продают его в США, например, Epicurus Gourmet и Bristol Farms здесь, в Лос-Анджелесе.Позвоните в местный Крогер или Ральф и попросите их нести козий сыр Meredith Dairy, так как некоторые из них уже хранят его. Если вы не можете найти его там, где живете, отправьте электронное письмо по адресу [адрес электронной почты защищен], и он поможет вам найти место, где он, возможно, уже находится (скажите ему, что Кристина вам прислала).

    И последнее о Meredith Dairy: мне нравится все в том, как они управляют своей фермой и бизнесом. Познакомьтесь с Сэнди и Джули Кэмерон и узнайте, почему их компания соответствует Кусине Кристины и что я считаю важным.

    К рецепту фаршированной куриной грудки с козьим сыром и базиликом. Мой брат и я готовили этот рецепт в течение многих лет после того, как я приготовил его, и он попробовал его у меня дома. Однако маринованный козий сыр Meredith Dairy выводит его на новый уровень! Мой брат Тони тоже приготовил его из козьего сыра и шпината, которые вы можете увидеть здесь.

    Фаршированная куриная грудка с козьим сыром,


    базиликом и грибным соусом

    по рецепту приятного аппетита на 2 или 3 порции (в зависимости от размера куриных грудок)

    Ингредиенты

    • 2 больших, без костей, Куриные грудки без кожи
    • 4 или 5 кусочков козьего сыра, маринованного Meredith Dairy
    • несколько измельченных листьев свежего базилика
    • несколько веточек свежего тимьяна (или 1/2 ч.л. сушеного)
    • Кошерная или морская соль
    • свежее молотый черный перец
    • мука для покрытия курицы
    • 1 взбитое яйцо
    • 2 унции или около 1/3 стакана сушеных панировочных сухарей
    • 2 или 3 столовые ложки молочного масла Meredith (из банки с маринованным козьим сыром)

    Грибные сливки Соус

    • 2 столовые ложки молочного масла Meredith (из банки с маринованным козьим сыром)
    • 1 столовая ложка сливочного масла хорошего качества
    • 4 унции свежих грибов, разрезанных пополам и нарезанных
    • Всплеск белого вино
    • 2 унции жирных сливок для взбивания
    • Кошерная или морская соль
    • свежемолотый черный перец
    • 1 или 2 столовые ложки сливочного масла хорошего качества для завершения соуса

    Приготовьте фаршированные куриные грудки

    В небольшой миске смешайте сливки вместе Овечий и козий сыр, маринованный Meredith Dairy, базилик, тимьян, немного соли и немного перца.(Козий сыр легче смешивать и намазывать при комнатной температуре).

    Разотрите куриные грудки и распределите половину сырной смеси на половину каждой грудки, как показано.

    Загните концы внутрь, затем начните скручивать длинный конец, чтобы сформировать цилиндр.

    Свяжите веревкой или используйте зубочистки, чтобы закрепить грудь. Я успешно использовал оба, но иногда бывает сложнее удалить зубочистки.

    Затем насыпьте муку, яйцо и панировочные сухари (посолите и поперчите) в мелкие кастрюли или тарелки.Обвалять в муке, обмакивать в яйце, а затем в панировочных сухарях.

    Предварительно нагрейте духовку до 350˚F (175˚C), затем нагрейте 2 или 3 столовые ложки масла из банки Meredith Dairy в чугунной сковороде или другой жаростойкой сковороде.

    Когда жарко, добавьте фаршированные куриные грудки и все обжарьте.

    ( ПРИМЕЧАНИЕ : курицу нужно поджарить только снаружи, а не тщательно готовить, так как мы доделаем ее дальше в духовке.)

    Выключите горелку и поставьте чугун кастрюлю в духовку примерно на 15 или 20 минут. (Пока курица находится в духовке, приготовьте грибной сливочный соус.) Дайте остыть примерно 5 минут, затем переместите на деревянную доску.

    Приготовьте грибной крем-соус

    Положите масло и сливочное масло в сотейник, затем добавьте нарезанные грибы. Варить около 6 минут, затем добавить пару брызг белого вина, соль и перец.

    Готовьте еще 3-4 минуты, затем добавьте сливки.

    Хорошо перемешайте и, когда он только начнет закипать, снимите сковороду с огня, добавьте 1 или 2 столовые ложки масла и перемешайте.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец.

    Перелейте в сервировочную тарелку и согрейте.

    Подавайте фаршированные кусочки куриной грудки с грибным крем-соусом

    Удалите нить и разрежьте фаршированную куриную грудку острым ножом на полдюймовые кусочки. Разложите ломтики на тарелке и подавайте с желаемыми гарнирами, например с жареным картофелем и овощами или салатом. Украсить веточкой базилика или тимьяна.

    Раздать грибной соус отдельно, чтобы гости могли сервировать себя.

    У вас еще нет слюноотделения?

    Приятного аппетита и наслаждайтесь!

    фаршированный козьим сыром и грибным соусом
    Хотите еще вкуснейшие рецепты козьего сыра?

    Ознакомьтесь с избранными рецептами Meredith Dairy!
    Нужна помощь в поиске этого замечательного продукта?

    Отправьте записку с вашим местоположением на [адрес электронной почты] и скажите ему, что Кристина вас прислала! 🙂

    Фаршированная куриная грудка с козьим сыром, базиликом и грибным соусом (с молоком Мередит)

    Доходность: 2

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Дополнительное время: 10 минут

    Общее время: 50 минут

    Фаршированную куриную грудку с козьим сыром Meredith Dairy, рубленым базиликом и сливочно-грибным соусом обязательно стоит попробовать.Я делал это годами, потому что это феноменально!

    Состав

    • 2 большие куриные грудки без костей и кожи
    • 4 или 5 кусочков маринованного козьего сыра Meredith Dairy
    • несколько измельченных листьев свежего базилика
    • несколько веточек свежего тимьяна (или 1/2 ч.л. сушеного)
    • Кошерная или морская соль
    • свежемолотый черный перец
    • мука для панировки курицы
    • 1 яйцо, взбитое
    • 2 унции или около 1/3 стакана сушеных панировочных сухарей
    • 2 или 3 столовые ложки молочного масла Meredith (из банки с маринованным козьим сыром)
    Грибной крем-соус
    • 2 столовые ложки молочного масла Мередит (из банки с маринованным козьим сыром)
    • 1 столовая ложка сливочного масла хорошего качества
    • 450 г свежих грибов, разрезанных пополам и нарезанных ломтиками
    • брызги белого вина
    • 2 унции жирных сливок
    • Кошерная или морская соль
    • свежемолотый черный перец
    • 1 или 2 столовые ложки сливочного масла хорошего качества для завершения соуса.

    Инструкции

    Приготовьте фаршированные куриные грудки
    1. В небольшой миске взбейте сливки из маринованных Meredith Dairy овец и козьего сыра, базилика, тимьяна и нескольких встряхиваний соли. и немного перца.(Козий сыр легче смешивать и намазывать при комнатной температуре).
    2. Разотрите куриные грудки и распределите половину сырной смеси на половину каждой грудки, как показано.
    3. Загните концы внутрь, затем начните скручивать длинный конец, чтобы сформировать цилиндр.
    4. Обвяжите грудь кухонной нитью или используйте зубочистки. Я успешно использовал оба, но иногда бывает сложнее удалить зубочистки.
    5. Затем насыпьте муку, яйцо и панировочные сухари (посолите и поперчите) в неглубокие сковороды или посуду.Обвалять в муке, обмакивать в яйце, а затем в панировочных сухарях.
    6. Предварительно нагрейте духовку до 350˚F (175˚C), затем нагрейте 2 или 3 столовые ложки масла из банки Meredith Dairy в чугунной сковороде или другой жаростойкой сковороде.
    7. Когда жарко, добавить фаршированные куриные грудки и обжарить все вокруг. ( ПРИМЕЧАНИЕ : курицу нужно подрумянить только снаружи, а не тщательно, так как мы закончим ее в духовке.)
    8. Выключите конфорку и поставьте чугунную сковороду в духовку примерно на 15 или 20 минут. (Пока курица находится в духовке, приготовьте грибной сливочный соус.) Дайте остыть примерно 5 минут, затем переместите на деревянную доску.
    Приготовьте грибной крем-соус
    1. Положите масло и сливочное масло в сотейник, затем добавьте нарезанные грибы. Варить около 6 минут, затем добавить пару брызг белого вина, соль и перец.
    2. Готовьте еще 3-4 минуты, затем добавьте сливки.
    3. Хорошо перемешайте, и когда он только начнет закипать, снимите сковороду с огня, добавьте 1 или 2 столовые ложки сливочного масла и перемешайте.Попробуйте и при необходимости отрегулируйте соль и перец. Перелить в сервировочное блюдо и согреться.
    Подайте фаршированные кусочки куриной грудки с грибным крем-соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *