Куриное филе с сыром — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Куриное филе слегка отбить. Посолить, приправить специями
2 Положить филе в форму для запекания
3 Слегка смазать филе майонезом
5 Слегка смазать майонезом, посыпать мелко порезанной петрушкой. Добавить порезанный пластинками чеснок
6 Посыпать тертым сыром
Рецепт «Куриное филе с сыром» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Куриное филе с йогуртом под сыром
Проголосовать
Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании
Понравилось:
1 посетителю
Ситуации: Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям, Легко и быстро, Рецепты вкусного праздника | |
Время подготовки: | 0 мин. |
Время приготовления: | 30 мин. |
Уровень сложности: |
Автор рецепта: Афанасьева Людмила, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня
Ингредиенты
на количество порций: 4
Приготовление:
1. | Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте до легкой корочки. | |
2. |
Добавьте йогурт, кориандр, соль, перец и тушите под крышкой около 15 минут. | |
3. |
За 3-4 минуты до готовности добавьте мелко нарезанную зелень укропа и нарезанный соломкой сыр. Приятного аппетита! |
Куриное филе с сыром — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Куриное филе с сыром»
- Каждое филе разрезать вдоль на тонкие пласты, тем тоньше они будут, тем лучше.
- Филе немного отбить, посолить и поперчить.
- Далее все полученные кусочки разделить на две равные части, одну часть застелить сыром, второй частью филе накрыть кусочки.
- Взбить яйца, посолить. Далее панировать филе сначала в муке, затем в яйце и в конце в сухарях.
- Обжарить куриное филе на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Куриное филе с сыром это вкусное блюдо на скорую руку, когда нужно что-то быстро, просто и главное вкусно приготовить. Сыр можно брать с разнообразными наполнителями.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мария
Ингредиенты рецепта «Куриное филе с сыром»:
- Куриное филе — 800 гр.
- Сыр плавленый — 100 гр.
- Мука — 100 гр.
- Панировочные сухари — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Соль — 1 ч.л.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе с сыром» (на 100 грамм):
Калории: 193.8 ккал.
Белки: 18.5 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 14.2 гр.
Число порций: 4
Куриное филе с сыром — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Куриное филе с сыром»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Куриное филе с сыром и помидорами — Пошаговый рецепт с фото
Если вы считаете, что куриное филе – это пресное, сухое и невкусное мясо, то вы просто не знаете хорошего рецепта его приготовления. Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам вместе с нами приготовить вкусное, сочное и аппетитное куриное филе, запеченное в духовке с сыром и помидорами. Обратите внимание, что в рецепте не используется соль, так как куриное филе предварительно маринуется в соевом соусе, который и так содержит достаточное количество соли.
Ингредиенты для приготовления куриного филе с сыром и помидорами:
- куриное филе – 4 шт.
- сыр твердый – 8 маленьких ломтиков
- помидоры – 1-2 шт.
- соевый соус – 30-50 мл
- сметана – 60-80 г
- чеснок – 2-4 зубчика
- свежая зелень (укроп или петрушка) – пару веточек
- черный молотый перец – по вкусу
Рецепт приготовления куриного филе с сыром и помидорами:
Куриное филе промыть водой и обсушить, посыпать черным молотым перцем со всех сторон. Замариновать в соевом соусе с добавлением рубленой зелени, оставить минимум на полчаса.
Твердый сыр нарезать тонкими небольшими ломтиками, помидор нарезать кружками или полукружками (из расчета по 2 ломтика сыра и помидора на 1 куриное филе).
После маринования сделать в курином филе 4 поперечных надреза ножом, но не до конца. В полученные «кармашки» вставить сыр и помидоры поочередно.
Таким образом, как показано на фото, подготовить все кусочки курицы. Уложить мясо с помидорами и сыром на противень с решеткой (или просто в форму для запекания, которую нужно предварительно смазать маслом).
Чеснок очистить, промыть и пропустить через пресс, затем смешать со сметаной.
При помощи кулинарной кисточки смазать куриное филе сметаной. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать 35-40 минут.
Подавать готовое блюдо горячим, посыпав свежей рубленой зеленью, с гарниром на свое усмотрение. Куриное филе, запеченное с сыром и помидорами, готово!
Приятного аппетита!
Тэги:Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсами
Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда, Полезное питание/Диета/ЗОЖЭффектно и вкусно!
Куриное филе под сыром с помидорами черри и каперсами — это вкусное и красивое блюдо. В привычное сочетание вкусов курицы, сыра и помидор пикантность вносят каперсы. Замена традиционных томатов на черри носит скорее эстетический характер.
Калорийность порции запеченного куриного филе, а она у нас составляет порядка 130г вы найдете ниже в таблице. На 100г придется 158ккал БЖУ составит 16/10/0,8. Если есть желание уменьшить калорийность и количество жиров, исключите оливковое масло и готовьте из куриной грудки.
Смотрите видео приготовления рецепта.
Время Подготовки: 10 минут
Время Приготовления: 20 минут
Общее Время: 30 минут
Блюдо: Вторые блюда (птица)
Кухня: Русская
Ключевое слово: ПП
Порции: 5 порций
Serving: 130g | Calories: 205kcal | Carbohydrates: 1g | Protein: 21g | Fat: 13g
Ставим духовку разогреваться до 180С.
Сыр натираем на терке. Лук нарезаем полукольцами или четверть-кольцами. Черри разрезаем пополам.
Куриное филе отбиваем через пленку. Солим, перчим и сбрызгиваем маслом с обеих сторон.
Форму сбрызгиваем маслом. Раскладываем филе. Сверху лук, черри, каперсы, сыр.
Ставим запекаться на 18-20 минут.
Вынимаем из духовки.
И наслаждаемся!
Навигация по записям
Запеченное куриное филе с помидором — пошаговый рецепт с фото
Приготовление запеченного куриного филе с помидором:
1 Подготовим филе.
Кусочки куриного филе разрезаем поперек на несколько частей (в зависимости от толщины кусочка филе). Каждый ломтик курицы обворачиваем пищевой пленкой с обеих сторон и отбиваем молотком. Важно, чтобы мясо при этом не расползлось и не порвалось. Поэтому в момент отбивания учитывайте, что текстура куриного филе очень нежная и долго отбивать ее нет нужды. Далее каждый кусочек натираем солью, перцем, паприкой и немного посыпаем базиликом. В таком виде оставляем мясо на 10-15 минут, в зависимости от времени, которым вы располагаете.2 Формируем блюдо.
Пока куриное филе пропитывается специями, подготовим другие ингредиенты. Помидоры необходимо тщательно промыть в оде и удалить ножом плодоножку. Далее нарезаем томаты кольцами так, чтобы целостность их не была нарушена. Твердый сыр измельчаем на крупной терке. Далее поступаем следующим образом: одну сторону кусочка филе обильно намазываем сметану или майонез, далее укладываем дольку или несколько помидора (в зависимости от величины отбивной). Сверху все засыпаем тертым сыром.3 Запекаем филе.
Противень застилаем пергаментом и немного сверху промазываем его растительным маслом. Далее укладываем наши отбивные с помидорами и сыром. Духовку разогреваем до температуры 200 градусов и отправляем блюдо в нее на 20 минут.4 Подаем запеченное куриное филе с помидором.
Особо вкусным это блюдо является сразу после жаровни, пока сыр не успел застыть. Хотя его можно употреблять в качестве холодной закуски. Его можно подавать с любым овощным гарниром (на пару, гриль, картофель пюре, овощной салат), с макаронами или кашами. Само по себе мясо получается очень сочным, за счет сока томатов, но к нему вполне можно подать чесночный, острый томатный или нежный сливочный соус. Это очень вкусное и быстрое блюдо из подручных продуктов. Сохраните его рецепт – он еще не раз вам пригодится. Приятного Вам аппетита!Советы к рецепту
– — Во время приготовления можно также использовать иные специи, травы и приправы по вашему вкусу. Отличный вкус имеет блюдо, в сметану которого вмешан измельченный чеснок. Вкус мяса и пикантность чеснока с помидорами – очень аппетитное сочетание.
– — Иногда под помидоры хозяйки и повара выкладывают мелко нарезанные пластинки грибов. Блюдо в таком случае получается очень интересным, разнообразным и вкусным.
– — Ускорить процесс приготовления блюда можно, если отбивные из куриного филе немного обжарить на сковороде с обеих сторон, после чего уже выкладывать начинку и запекать.
Куриное филе в сливках с сыром. Рецепт с пошаговыми фото.
В мою кулинарную книгуЯ очень давно хотела попробовать приготовить это блюдо. Так вот, сегодня этот день настал и я впервые попробовала куриное филе в сливках с сыром, запеченное в духовке. Ну что я могу сказать по этому поводу, фото блюда говорит само за себя. Да, это так же вкусно, как и красиво:) Куриное филе в сливках получилось невероятно нежное. А еще оказалось, что его очень просто готовить, да и подобрать гарнир к нему не составит никакого труда. Для себя я сделала вывод, что это первое мое куриное филе в сливках с сыром, но далеко не последнее. При расчете будущей порции я исходила из того, что на каждого члена семьи придется половинка куриной грудки (без кости). И, поскольку я готовила это блюдо на троих, то у меня вышло три вполне увесистых куска филе. Я решила не резать филе на более мелкие части, хотя возможен и такой вариант, хотелось попробовать “банкетную” версию этого блюда. Ну что же, меньше слов, больше дела:) Приступим к процессу приготовления куриного филе в сливках с сыром.
Куриная грудка в сливках с сыром в духовке. Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- 3 части куриного филе
- 200 мл сливок 10%
- 60 г твердого сыра
- 20 мл подсолнечного масла
- 1 столовая лодка соли
- 0,5 чайной ложки молотого перца
Первым делом я включила духовку разогреваться до 180 градусов. Также поставила сковороду на огонь и добавила немного подсолнечного масла на ее поверхность. Части куриного филе я помыта и промокнула, а затем принялась обжаривать мясо. В процессе обжарки филе посолила со всех сторон и дождалась, пока оно приобретет красивую золотистую корочку. При этом в середине филе все еще остается сырым.
Подготовила соус. Для этого я смешала 200 мл сливок (у меня были с 10% жирностью), чайную ложку соли без горки, молотый перец и натертый на мелкой терке сыр. Я не очень люблю перебарщивать со специями, поэтому мне было достаточно только перца, но вы можете добавить ваши любимые специи и сухие травы. Перемешаем соус.
Потребуется небольшая, но достаточно глубокая форма для запекания. В мою как раз входит три куска филе.
Заливаю мясо соусом и хорошенько придавливаю куски филе ко дну, помогаю найти им оптимальную “позу”. Лучше, чтобы все мясо было погружено в сливки.
Запекаем куриное филе в сливках с сыром не более 25 минут, до румяной поверхности . За это время филе полностью приготовится, сыр расплавится и даже зарумянится на поверхности блюда. Филе немного пустит сок, который соединится со сливками.
Рекомендую подавать это блюдо с картофельным пюре и овощным салатом, а соус использовать в качестве подливки. Приятного аппетита!
И еще хочется сказать пару слов о пользе данного блюда для фигуры. Многие знают, что употребление куриного филе в качестве основного блюда позволяет сохранить фигуру (или скорректировать ее). Во многих спортивных диетах присутствует данный продукт, но, конечно, в отварном виде. А я предлагаю совместить приятное с полезным и побаловать себя таким вот “гибридом” вкуса и пользы. Тем более, что сливки в рецепте используются с самой низкой жирностью, да и количество сыра можно свести к минимуму.
Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром
автор: Jessica · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 2 комментария
Поприветствуйте куриную грудку, фаршированную сливочным сыром, я уже упоминал, что она завернута в бекон ?!
Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром — лучший рецепт для званого ужина, это просто восхитительно!
Это действительно идеальное блюдо для званого ужина и очень простой рецепт, который можно приготовить на скорую руку, когда появятся эти неожиданные гости! Требуется всего несколько ингредиентов, и он будет готов от начала до конца за 1 час!
Я готовлю этот ТОЧНЫЙ рецепт с тех пор, как был подростком, живущим дома.Он был фаворитом на протяжении многих лет.
В этом посте есть партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации, чтобы узнать больше.
Как приготовить
Нет ничего проще, чем приготовить такое изысканное блюдо.
Шаг первый; бабочка и растолочь куриную грудку. Не знаете, как приготовить куриную грудку бабочки? См. Пошаговые инструкции ниже!
Шаг второй; возьмите миску и добавьте сливочный сыр, сыр моцарелла, сыр пармезан, чеснок, тимьян и зеленый лук.Размешайте все это, пока оно не станет похожим на густую пасту.
Шаг третий; фаршировать куриные грудки сливочно-сырной начинкой. Примерно чашки на грудку поможет!
Шаг четвертый; свернуть. Теперь у вас есть самые красивые куриные грудки, фаршированные сливочным сыром, но не забывайте ЛУЧШУЮ часть.
Шаг пятый; заверните в БЕКОН!
Запекайте подготовленные куриные грудки в духовке около 45 минут, а затем вы можете жарить их около 5 минут, чтобы бекон стал немного цветным и хрустящим.
Когда куриные грудки будут готовы, вы заметите, что часть начинки вылилась, просто залейте ее ложкой сверху!
вы не пожалеете .Бабочка на куриной грудке
Если вы никогда не ласкали куриную грудку, слушайте! Это чрезвычайно ценный навык, который стоит держать за пояс!
- Положите куриную грудку на разделочную доску. Используя очень острый нож, положите свою недоминантную руку на верхнюю часть куриной грудки.Ведущей рукой возьмите нож и держите лезвие параллельно поверхности разделочной доски.
- Поместите нож в середину края куриной грудки и осторожно проведите ножом ¾ через куриную грудку. Вы не хотите полностью разрезать куриную грудку. Теперь снимите нож и отложите в сторону. Сложите куриную грудку, чтобы раскрыть форму «бабочки».
Это действительно простой процесс, и после нескольких тренировок вы его поймете.
Что послужить боком?
Рад, что вы спросили! Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из этих рецептов, которые к тому же СУПЕР просты, и приготовьте лучшие гарниры для этого блюда!
Мы будем рады услышать, если вы попробуете этот рецепт! Мы много работали над нашими рецептами и рады слышать, как они сработали для вас! Чтобы связаться с нами, вы можете отправить нам электронное письмо или оставить комментарий ниже! Нас также можно найти в Instagram, Facebook или Pinterest.
Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром
Состав
- 4 куриные грудки
- 500 г Бекона, 3-4 штуки на куриную грудку
Начинка для сливочного сыра
- 1 8 унций сливочного сыра Brick
- 1 чашка тертого сыра Моцарелла
- ⅓ стакана тертого сыра Пармезан
- 4-5 зубчиков измельченного чеснока
- 1 чайная ложка тимьяна
- 3 зеленых лука, нарезанных кубиками
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 ° F.
- Начнем с куриных грудок.Куриные грудки нужно размять и растолочь. Инструкции по приготовлению куриной грудки бабочки можно найти в примечаниях ниже.
- Разложите все свои куриные грудки с маслом, разрезанной стороной вверх, на разделочную доску и положите сверху кусок полиэтиленовой пленки, это поможет предотвратить разбрызгивание, когда вы толчите куриные грудки.
- Используя молоток для мяса, растолкните куриные грудки примерно до толщины — ½ дюйма. Отложите в сторону.
Начинка из сливочного сыра
- В большой миске смешайте сливочный сыр, сыр моцарелла, сыр пармезан, чеснок, тимьян и зеленый лук.
- С помощью лопатки смешайте ингредиенты вместе, пока они не станут похожи на пасту.
Наполнение куриных грудок
- Разделите начинку поровну, 4 способами. (примерно — стакана начинки на каждую куриную грудку)
- Поместите начинку прямо в центр покрытых маслом куриных грудок, распределив ее вертикально так, чтобы она покрывала куриную грудку равномерно сверху вниз. (см. рисунок) Повторите то же самое для всех оставшихся куриных грудок.
- Начиная с одной стороны, раскатайте куриную грудку по начинке и положите швом вниз.Повторите то же самое для всех оставшихся куриных грудок.
- Начиная с одного конца фаршированной и свернутой куриной грудки, полностью оберните бекон, следя за тем, чтобы куриная грудка была полностью покрыта. Когда закончится один кусок бекона, слегка наложите на следующий кусок и продолжайте вниз по грудке. Повторите то же самое для всех оставшихся куриных грудок.
- Поместите фаршированные куриные грудки и обернутые беконом куриные грудки в форму для запекания, пригодную для духовки, и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.
- По окончании времени выпекания включите духовку на сильном жарении и дайте куриным грудкам запечься в течение 5 минут.
- Достаньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.
- Вы заметите, что часть начинки вылилась на форму во время выпечки, я настоятельно рекомендую выложить ее поверх куриных грудок, когда вы их будете подавать! Он действует как отличный соус.
Банкноты
Куриная грудка бабочка
Положите куриную грудку на разделочную доску. Используя очень острый нож, положите свою недоминантную руку на верхнюю часть куриной грудки.Ведущей рукой возьмите нож и держите лезвие параллельно поверхности разделочной доски. Поместите нож в середину стороны куриной грудки и осторожно проведите ножом ¾ пути через куриную грудку. Вы не хотите полностью разрезать куриную грудку. Теперь снимите нож и отложите в сторону. Сложите куриную грудку, чтобы раскрыть форму «бабочки». Повторите то же самое со всеми оставшимися куриными грудками.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 граммКоличество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Цыпленок со сливочным сыром в беконе
Базовый рецепт запеченного цыпленка в беконе, фаршированного сливочным сыром и чесноком.Сделайте так, как написано, или добавьте больше вкусов — настройте, как вам нравится!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите политику раскрытия информации.
О курице, фаршированной сливочным сыром в беконе
У меня дома была почти куриная неделя, но в этом нет ничего нового. Куриная грудка — мой вариант обеда, когда у меня больше ничего нет в рукаве, а эта курица с начинкой из сливочного сыра в беконе — одна из моих новых фаворитов!
Все, что было сказано, однако, когда дело доходит до быстрого варианта ужина … это обычно либо куриная грудка, либо Tuna Helper в нашем доме.
Эй, не судите!
И из-за этого я постоянно ищу новые способы готовить и готовить мою любимую курицу. Курица с бальзамическим медом на прошлой неделе была абсолютно потрясающе и довольно трудно превзойти, поэтому на этот раз я хотел оживить все, двигаясь в совершенно другом направлении.
И под «другим направлением» я имел в виду, что я добавил бекона .
Около курица.
Вот: запеченная куриная грудка в беконе !
Будучи знатоком курицы, я не могу сосчитать, сколько рецептов я пробовал, в которых так или иначе используется сливочный сыр.
Курица и сливочный сыр — очень популярная комбинация, но в большинстве случаев сливочный сыр нужен только для обеспечения кремовой текстуры . Кажется, что аромат всегда передается какой-то другой смесью трав и специй, полностью затмевая терпкий сливочный сыр.
В этом рецепте дело обстоит иначе!
Вкус сливочного сыра является первым и центральным в этом фаршированном цыпленком, завернутом в бекон, с беконом (мм, бекон! ) и чесноком только усиливают его.
Даже я, Мастер рецептов с курицей (это название все еще доступно, верно?), Был удивлен тем, насколько ароматной может быть запеченная куриная грудка в беконе.
Это вроде как заставляет меня задуматься, почему я так плохо отношусь к сливочному сыру все эти годы, потому что сливочный сыр просто сделал это блюдо .
Не могу дать никаких обещаний, но надеюсь, что это только начало новых рецептов курицы с начинкой в беконе в будущем этого блога о еде!
Потому что вы здесь, да?
Бекон и курица?
Я имею в виду, , может быть, вы получите удовольствие от моих пошлых шуток — и благословите ваше сердце , если вы сейчас киваете головой — но я думаю, что мы оба знаем правду.
Мой арматурный комедийный час — ничто по сравнению с фаршированной курицей, завернутой в бекон.
И ничего страшного.
Я бы тоже выбрала запеченную курицу в беконе.
Можно вместо этого использовать куриные бедра?
Да, конечно, можете! Если они без костей и кожи, в этом рецепте вы можете заменить куриные грудки куриными бедрами.
Примечания и советы по приготовлению запеченного цыпленка в беконе
- В инструкции к рецепту я говорю использовать размягчитель мяса, чтобы размять куриную грудку, но вы можете использовать любую прочную и тяжелую посуду, но не хрупкую.Например, в видео выше используется стандартная скалка.
- И, говоря о расплющивании куриной грудки, убедитесь, что поверхность, на которой вы это делаете, не ломается. Я должен быть осторожен с этим, потому что на моей кухне есть счетчик плитки, и плитка может легко сломаться. Если вы не уверены в своей поверхности, положите сверху деревянную разделочную доску, чтобы смягчить удары.
- Будьте изобретательны с этим рецептом! Поэкспериментируйте с разными начинками, такими как мясо (больше бекона?) Или овощи (например, шпинат).
Другие рецепты курицы
Как приготовить курицу в беконе
Эта следующая часть представляет собой только фото-руководство по этапам рецепта. Если вы ищете полные размеры рецепта и инструкции, прокрутите вниз до пункта «Сведения о рецепте».
Шаг 1 — Приготовьте бекон, чтобы он начал скручиваться и стал красным , но все еще немного мягковат. Цель состоит в том, чтобы получить преимущества жарки, сохраняя при этом достаточно хрупкий бекон, чтобы с ним можно было работать.Не беспокойтесь о том, что оно недоварено — это блюдо будет готовиться в духовке, так что оно и закончится. Когда бекон будет готов, положите полоски на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, до использования.
Шаг 2 — Поместите куриную грудку в пакет, затем с помощью молотка для мяса или скалки расплющите курицу до толщины примерно 1/4 дюйма. Как и бекон, отложите пока курицу.
Шаг 3 — В миску среднего размера добавьте сливочный сыр и чеснок.Несколько раз перемешайте, чтобы все перемешать.
Шаг 4 — Переместите приготовленные куриные грудки на рабочее место. Сверху выложите смесь сливочного сыра, затем скатайте курицу, начиная с самого маленького конца.
Шаг 5 — Когда курица раскатана, положите сверху три ломтика бекона. Оберните бекон вокруг курицы, заправляя под нее концы бекона.
Шаг 6 — Переложите приготовленную курицу в беконе в форму для запекания.
Шаг 7 — Выпекать!
Step 6 — Подавайте и наслаждайтесь!
Цыпленок, фаршированный сливочным сыром в беконе
Урожайность: 8 порций
Базовый рецепт нежной куриной грудки, фаршированной сливочным сыром и чесноком, плотно завернутыми в хрустящий бекон. Сделайте так, как написано, или добавьте еще вкусов!
2 фунта куриных грудок, без костей и кожи
8 унций сливочного сыра, размягченного
1 столовая ложка чеснока, нарезанного
12 ломтиков бекона (3 кусочка на куриную грудку)
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
- В сковороде на среднем огне жарьте бекон, пока он не начнет скручиваться и не станет красным — вы хотите, чтобы он был частично приготовлен, но все еще хрупким. Положите бекон на бумажное полотенце, пока готовите другие ингредиенты.
- В небольшой миске смешайте сливочный сыр и чеснок. Отложите в сторону.
- Поместите куриные грудки в пакет Ziploc. С помощью скалки или размягчителя мяса расплющите куриные грудки, пока они не станут толщиной примерно 1/4 дюйма.
Выложите ложкой часть смеси сливочного сыра и распределите ее по центру куриной грудки, оставляя зазор не менее 1/2 дюйма от краев.
Начиная с самого маленького конца, сверните куриную грудку. Повернув курицу стороной со швом вверх, оберните вокруг нее кусочки бекона так, чтобы концы бекона были заправлены под курицу. Такое заворачивание должно закрепить бекон и сохранить курицу завернутой. При необходимости воспользуйтесь зубочистками, чтобы курица не склеивалась.
- Положите курицу в форму для запекания 9×13 и запекайте 30 минут. Включите духовку, чтобы жарить в течение 5 минут, чтобы бекон стал хрустящим. При желании посыпьте сверху еще свежего нарезанного чеснока.
Подавать немедленно.
Порция: 1 куриная грудка | Калории: 364 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 30 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 126 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 525 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 443 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Я делаю все возможное, чтобы предоставить информацию о питании, но имейте в виду, что я не сертифицированный диетолог. Любую информацию о питании, обсуждаемую или раскрываемую в этом посте, следует рассматривать только как мои лучшие любительские оценки правильных значений.
Автор: Криси
Ranch Cheddar Chicken — Damn Delicious
Самая быстрая и легкая запеченная курица с восхитительно сливочной сырной начинкой Ranch!
Кто может сказать «нет» всему, что связано с Ранчо?
Эвен Баттерс был полностью вовлечен в ситуацию с ранчо, поскольку он сидит здесь, на своем coolaroo, и ждет, чтобы получить от него кусочек.
И хотя в основе топпинга лежит майонез, что звучит совершенно странно, на самом деле он дает самую удивительную кремовую консистенцию, которую вы когда-либо испытывали.
Смешанный с острым чеддером и хрустящими панировочными сухарями Панко, вам больше никогда не придется возвращаться к скучным куриным обедам!
Цыпленок Чеддер на ранчо
Урожай: 8 порций
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: 40 минут
Самый быстрый и легкий запеченный цыпленок с изумительно сливочный сырный топпинг Ranch!
Ранчо Чеддер Цыпленок
10 минут 30 минутЧунга Ри
Состав:
- 1/2 стакана майонеза
- 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер
- 1 упаковка (1 унция) Смесь для приправ для ранчо и заправки для салатов
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 8 куриных бедер без кожи и костей
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Панко 1/3 стакана *
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте форму для запекания 9 × 13 маслом или покройте антипригарным спреем.
- В небольшой миске взбейте майонез, сыр, приправу для ранчо и чеснок.
- Куриные бедра приправить солью и перцем по вкусу. Выложить курицу в один слой на подготовленную форму для запекания и залить майонезной смесью. Посыпать Панко.
- Поместите в духовку и готовьте до полной готовности и золотисто-коричневого цвета на поверхности, достигнув внутренней температуры 175 градусов по Фаренгейту, примерно 25-30 минут.
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые можно найти в азиатском разделе местного продуктового магазина.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 8
Сумма на порцию
260 калорий.2 Калорий в составе жира 162
% дневная стоимость *
Всего жиров 18,0 г 28%
Насыщенные жиры 4,5 г 23%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 75,0 мг 25%
Натрий 445,6 мг 19%
Всего углеводов 6,0 г 2%
Пищевые волокна 0,2 г 1%
Сахар 0,45 г
Протеин 18,7 г 37%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Цыпленок Easy Cheesy Ranch
Этот рецепт настолько прост, что его невозможно испортить! От него много, поэтому он идеально подходит для больших семей! Этот цыпленок сочный, сырный и очень вкусный. Он понравится даже привередливым едокам! 🙂
Связанный рецепт: любите сырные рецепты курицы? Вам понравится наш рецепт сырной курицы и пасты быстрого приготовления!
Обслуживает: 6
Легкий рецепт курицы с сыром на ранчо
Вам понравится это влажное и легкое блюдо из курицы.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
- 6 куриных грудок без кожи и костей
- 1 ½ чашки заправки ранчо
- 1 чашка тертого сыра пармезан
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 унция упаковки смеси для заправки ранчо
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Накройте противень алюминиевой фольгой.
Плохая заправка для ранчо в миску среднего размера и отложенная.
В отдельной миске смешайте сыр пармезан, сыр чеддер и пакет смеси для заправки ранчо.
Перемешайте до однородного состояния.
Окуните размороженные куриные грудки в миску на ранчо и выложите на закрытый противень.
Посыпьте верхнюю часть куриной грудки смесью сыра и приправы ранчо, пока куриная грудка не будет видна.
Поместите куриные грудки, покрытые сыром и покрытые сыром, в духовку и запекайте в течение 30 минут или пока курица не будет полностью приготовлена.
Посыпать сыром чеддер и пармезан, когда он только что из духовки (наша семья очень любит сыр)
Nutrition
Калорийность: 574 ккал · Углеводы: 7 г · Белки: 35 г · Жиры: 44 г · Насыщенные жиры: 12 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 123 мг · Натрий: 1526 мг · Калий: 489 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 376 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 357 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Познакомьтесь с автором: Кендра Мердок
Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли.Она управляет и продвигает все наши социальные сети и любит потренироваться или расслабиться с шоу и угощениями в свободное время.
Предыдущий пост: Рецепт кофейного торта с черникой Следующее сообщение: Рецепт печенья и сливок Oreo Muddy BuddiesУзнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.
Узнать большеКуриная грудка, фаршированная во фритюрнице · Типичная мама
Эта быстрая и простая в использовании фритюрница с начинкой из куриной грудки, завернутой в бекон и начинкой из сливочного сыра, великолепна на ужин! Сделайте это сегодня вечером в своей Ninja Foodi или в любом другом магазине и наслаждайтесь!
От мысли о куриной грудке, фаршированной фритюрницей, у меня просто слюнки текут.Что ж, все, что есть с беконом и сливочным сыром, просто потрясающе, и идея обжарить это без масла тоже меняет правила игры. Если вы тоже любите легкие рецепты фритюрницы, у вас наверняка потекут слюни на эти куриные грудки. (первоначально опубликовано 19 июля, партнерские ссылки есть)
Хорошо, поэтому сейчас я одержим своим Ninja Foodi , хотя у меня есть 2 другие электрические фритюрницы, и подойдет любой бренд. 😉
Честно говоря, я меняю порядок в зависимости от того, какая из них чистая или оказывается на моей столешнице в данный момент.
Цыпленок в фритюрнице
Если вам тоже нравится рецептов фритюрницы , вот несколько ресурсов для начала:
Вы можете приготовить обычные куриные грудки, обжаренные в воздушной фритюрнице, но начинить их сливочным сыром и обернуть вокруг него беконом, и они просто превратятся из великого в нечто необычное.
Если вам совсем не нравится жара, просто оставьте перец халапеньо снаружи. Помните, что семена — это то, что действительно воспламенит ваш рот.Так что, если вы хотите что-то более среднее, просто убедитесь, что все это отсутствует.
Нарежьте мелкие кости вместо того, чтобы оставлять целыми, и дайте им покрутить.
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления фаршированной куриной грудки во фритюрнице
- Куриные грудки без костей и кожи
- Сливочный сыр
- Бекон — я предпочитаю, чтобы они НЕ были толстыми ломтиками
- Сыр
- Халапеньо
- Приправа
- Размягчитель мяса
- Пластиковая упаковка
- Для закрепления бекона могут потребоваться зубочистки
При приготовлении в корзине фритюрницы вашей машины время готовки составляет всего 20 минут!
Конечно, всегда пользуйтесь термометром для мяса и снимайте зубочистки перед тем, как поставить обед на стол.Я говорю вам, золотисто-коричневый жареный цыпленок — это бомба!
Если вы никогда не делали нежную курицу, это довольно просто.
- Острым ножом разделите куриные грудки пополам по длине
- Положите его плашмя между полиэтиленовой пленкой
- Ударьте молотком по нему, чтобы оно стало более плоским
- Это поможет сделать мясо более нежным, вы получите сочное курица каждый раз
Как размягчить куриную грудку без молотка?
Нарежьте и положите между полиэтиленовой пленкой или в запечатанный пакет для заморозки, затем:
- Переверните скалкой
- Ударьте по нему задней частью кастрюли или чугунной сковороды
- Оберните сверху банкой с помидорами
- Разбейте поваренную книгу или пресс для тортильи
Затем посолите и поперчите мясо.
Теперь смешайте сливочный сыр комнатной температуры, сыр и тмин в миске до получения однородной массы.
Халапеньо необходимо приготовить в это время. Это тот же процесс, что и при приготовлении фаршированного перца халапеньо, но на этот раз вы собираетесь использовать его целиком и положить внутрь курицы.
Стоит ли сеять халапеньо?
- Обычно более мелкие и яркие перцы более горячие
- Вам нужно решить, хотите вы семена или нет, то есть к какому количеству тепла вы готовы?
Семена и внутренние мембраны удерживают наибольшее количество тепла, поэтому чем больше их вы удалите, тем ниже уровень тепла.
После того, как вы удалили все внутренние части, которые вам нужны, вы собираетесь ложкой положить смесь сливочного сыра в обе половинки, а затем снова соединить их.
- Теперь вставьте их в середину сплющенной куриной грудки и сверните так, чтобы получился небольшой пакет.
Далее идет бекон, завернутый снаружи. Я предпочитаю обычные ломтики копченого гикори, а не толстые.
Более толстые сложно обернуть, и иногда они не такие хрустящие.При необходимости используйте зубочистки для закрепления.
Фритюрница с фаршированной курицей
Теперь пора положить фаршированные куриные грудки в корзину фритюрницы! Для получения оптимальных результатов не перекрывайте их.
- Готовьте при температуре 340 градусов в течение 20-25 минут в зависимости от толщины грудки.
- Когда закончите, убедитесь, что температура внутри курицы в целях безопасности составляет 165 градусов.
Если вы хотите, чтобы снаружи была ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ хрустящая корочка, нанесите сверху немного оливкового масла и увеличьте температуру.до 400 градусов за последние несколько минут.
- Дайте им постоять не менее 5 минут перед нарезкой для сохранения сочности.
Затем попробуйте рецепт замороженных куриных крылышек в фритюрнице с курицей и пармезаном. Вот еще рецепты куриных грудок для фритюрницы.
Инструкции для печати по приготовлению фаршированных куриных грудок в беконе приведены ниже.
Ninja Foodi Фаршированная курица
Куриная грудка, фаршированная фритюрницей
Куриная грудка, фаршированная фритюрницей, обернутая беконом, и начинкой из сливочного сыра — восхитительны на ужин! Мы сделали это на нашей машине Ninja Foodi!
Вход на курс, основное блюдо по ключевому слову фритюрница, бекон в обертке, курица, сливочный сыр, халапеньо, фаршированныйРазрежьте куриные грудки пополам, чтобы они были тоньше, затем положите половину в полиэтиленовую пленку и измельчите до толщины 1/8 дюйма.С обеих сторон посыпать солью и перцем.
Смешайте в миске размягченный сливочный сыр, сыр джек и тмин.
Удалите стебли халапеньо, разрежьте каждый пополам и удалите все семена и оболочки.
Наполните каждую половинку халапеньо смесью сливочного сыра, затем соедините половинки.
Положите по одному перцу халапеньо в каждую куриную грудку и оберните вокруг нее.
Оберните 2-3 ломтика бекона вокруг курицы, закрепив зубочистками.Поместите в корзину фритюрницы.
Готовьте при температуре 340 градусов в течение 20-25 минут, перевернув наполовину, время зависит от толщины курицы.
Когда станет золотисто-коричневым, проверьте внутреннюю темп. после того, как курица вытащена, убедитесь, что она разогрета до 165 градусов.
Дайте остыть не менее 5 минут перед нарезкой и / или сервировкой. Перед подачей удалите зубочистки.
Пищевая ценность
Куриная грудка, фаршированная во фритюрнице
Количество на порцию (3 унции)
калорий 407 Калорий в составе жира 261
% дневная стоимость *
Жиры 29 г 45%
Насыщенные жиры 13 г 81%
Холестерин 135 мг 45%
Натрий 500 мг 22%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок 32 г 64%
Витамин A 670IU 13%
Витамин C 18 мг 22%
Кальций 106 мг 11%
Железо 1 мг 6% *
в процентах диета на 2000 калорий.Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и ветчиной капоколло
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и ветчиной Капоколло. Козий сыр, чеснок, орегано, разные помидоры и ветчина капоколло — все это смешано, чтобы получить восхитительно иную версию фаршированной куриной грудки.
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и ветчиной капоколло.
Продолжая стараться не готовиться к выпускным экзаменам на следующей неделе, вчера вечером я приготовила эти восхитительные фаршированные куриные грудки на ужин.Они были нечестиво хорошими!
Восхитительный рецепт званого ужина, который впечатляет, даже несмотря на то, что его довольно легко приготовить. Вы можете заранее приготовить фаршированные куриные грудки и поставить их в горячую духовку, как только придут ваши гости.
Куриные грудки без костей для куриных грудок, фаршированных козьим сыром и ветчиной Капоколло.
Я люблю очищать куриные грудки от костей, чтобы потом запечь кости и кожу для бульона. Я замораживаю их до тех пор, пока у меня не будет достаточно, чтобы покрыть противень, а затем следую инструкциям в моем сообщении о , делая куриный бульон здесь .
Нравится рецепт курицы, фаршированной козьим сыром?
Вы найдете сотни других замечательных идей в категории Quick & Easy Dinners и даже больше в нашей категории рецептов с курицей .
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Ищу еще идеи для обеда с курицей. Обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией наших самых популярных рецептов с курицей за последнее десятилетие.
Вкусный рецепт званого ужина, который впечатляет, хотя это довольно просто.Вы можете заранее приготовить фаршированные куриные грудки и поставить их в горячую духовку, как только придут ваши гости.
Курс: Обед
Количество порций: 4
Автор: Барри К. Парсонс
- 4 большие куриные грудки без костей
- 4 унции мягкий козий сыр
- 1 гвоздика измельченный чеснок
- 1 чайная ложка нарезанный свежий орегано
- ½ чайная ложка черный перец
- 4 столовая ложка нарезанные вяленые помидоры
- 8 ломтики нежирная ветчина Капоколло или любую ветчину на ваш выбор
- 1 яйцо +2 ст.ложки воды взбить вместе, чтобы сформировать мытье для яиц
- 1 ½ чашки кукурузные хлопья или итальянские панировочные сухари
Смешайте козий сыр, чеснок, перец, орегано и сушеные помидоры.Разделите на четыре равные части и сформируйте шарики в форме яйца. Каждую порцию сыра заверните в 2 ломтика ветчины Капоколло.
Положите каждую куриную грудку на разделочную доску и приправьте солью и перцем с обеих сторон. Используя очень острый нож, бабочка разрезала грудку пополам, стараясь не разрезать полностью.
Заправьте сыр и начинку капоколло в куриную грудку и окуните все это в яичную смесь, а затем в крошки из кукурузных хлопьев.
Положите фаршированные грудки на противень, выстланный пергаментом, и запекайте в духовке при 375 градусах по Фаренгейту примерно 45-55 минут или пока термометр для мяса не покажет 170 градусов по Фаренгейту.
Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, с карамелизованным луком и грибами
Прошло много времени с тех пор, как я давал вам легкий рецепт ужина в будние дни. Будьте уверены, ваша девушка вернулась и готова заставить вас готовить на кухне и танцевать, пока вы это делаете.
Что может быть лучше этого легкого рецепта курицы с фаршированной шпинатом и козьим сыром, который готовится на одной сковороде, занимает всего 30 минут и является полезным и вкусным ?!
Как приготовить фаршированную куриную грудкуЭтот рецепт курицы с начинкой из шпината легче приготовить, чем большинство рецептов с начинкой из куриной грудки, потому что вместо того, чтобы трепать куриную грудку, вы просто нарезаете курицу в стиле «хассельбэк» сверху, фаршируете ее приготовленным шпинатом и козьим сыром ( или сыр на выбор), затем запекайте в духовке, и все готово.Вот как приготовить фаршированную куриную грудку:
- Шаг 1: Острым ножом обработайте каждую куриную грудку и прорежьте 6 надрезов в верхней части каждой грудки, следя за тем, чтобы не прорезать полностью до низа куриной грудки. Сбрызните каждую куриную грудку небольшим количеством оливкового масла, затем приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
- Шаг 2: Приготовьте начинку из шпината и затем добавьте в миску с козьим сыром, чтобы смесь перемешалась.
- Шаг 3: Добавьте сыр и шпинат, заполнив прорези в куриной грудке.
- Шаг 4. Выпекайте, пока курица полностью не приготовится и термометр мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту.
Поскольку куриные грудки, как правило, различаются по размеру, я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что куриная грудка полностью приготовлена; температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту. Обычно я готовлю куриные грудки при 375 градусах по Фаренгейту в течение 20-30 минут, в зависимости от их размера.
Что нужно для куриного фаршаСостав: куриная грудка, оливковое масло, шпинат, чесночный порошок и сыр на выбор — я предпочитаю использовать козий сыр, но сливочный сыр или моцарелла также будут отличными вариантами. Я также даю возможность добавить карамелизованные грибы и лук с тимьяном, что создаст изумительный сладковатый соус для курицы.
Инструменты, которые вам понадобятся: Я рекомендую для этого рецепта сковороду, пригодную для использования в духовке, и термометр для мяса.
С чем подавать фаршированную куриную грудку:Марокканский салат из нута и киноа
Греческий нарезанный салат из нута
Веганский салат с нутом и брокколи с карри
Картофельное пюре в медленноварке
Салат из жареного сладкого картофеля и цветной капусты
Надеюсь, вам понравится этот рецепт куриной грудки, фаршированной шпинатом! Если вы сделаете это, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как вам это понравилось. Наслаждайтесь, xo!
Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, с карамелизованным луком и грибами
Куриная грудка, фаршированная козьим сыром и шпинатом, станет отличным обедом с низким содержанием углеводов и кето! Эти запеченные куриные грудки легко нарезать в стиле «хассельбэк», затем фаршировать сливочным сыром + питательным шпинатом и подавать с карамелизованным луком и грибами для идеального здорового ужина!
- 4 куриные грудки (около 4-6 унций каждая)
- 2 столовые ложки оливковое масло, дробленое
- 4 чашки органический шпинат
- ½ чайная ложка чесночный порошок
- 2 унции козий сыр
- 1 белый лук, нарезанный
- 8 унции нарезанные детские грибы белла
- 1 чайная ложка свежий тимьян
- Необязательно: 1 столовая ложка бальзамического уксуса.
- Свежемолотая соль и перец
Разогрейте духовку до 375 градусов F.Острым ножом обработайте каждую куриную грудку и прорежьте 6 надрезов в верхней части каждой грудки, следя за тем, чтобы не прорезать полностью до низа куриной грудки. Сбрызните каждую куриную грудку небольшим количеством оливкового масла, затем приправьте солью и перцем. Отложите в сторону.
Поставьте большую жаростойкую сковороду на средний огонь и добавьте ½ столовой ложки оливкового масла. Добавьте шпинат и приправьте чесночным порошком. Готовьте, периодически помешивая, пока шпинат полностью не увядет.
Переложите приготовленный шпинат в миску среднего размера и добавьте козий сыр. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Наполните каждую прорезь смесью шпината и козьего сыра.
Затем добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в ту же сковороду. Добавьте нарезанный лук, грибы, свежий тимьян, по желанию бальзамический уксус и приправьте небольшим количеством соли и перца. Обжаривайте, пока лук не начнет карамелизироваться, а грибы не станут золотисто-коричневыми.Освободите место для курицы, переместив грибы и лук по бокам сковороды.
Положите курицу в сотейник, убедившись, что между каждой куриной грудкой есть немного места; возможно, вам придется переставить грибы и лук. Перенесите в духовку и запекайте в течение 20-30 минут, пока курица полностью не приготовится и термометр мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту. Количество порций 4.
Вы можете использовать сливочный сыр вместо козьего сыра.Если вы используете сливочный сыр, вы можете добавить туда 1/4 стакана смешанной моцареллы.
Питание
Порций: 4 порции
Размер порции: 1 куриная грудка
Калорий: 239 ккал
Жиры: 12,7 г
Насыщенные жиры: 3,6 г
Углеводы: 5,8 г
Клетчатка: 1,8 г
Сахар 1, : 28,7 г
Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats
.