Фаршированные перцы с куриным филе и рисом: Фаршированный перец с курицей и рисом

Содержание

👌 Вкуснейшие фаршированные перцы с куриным фаршем и рисом, рецепты с фото

Фаршированные перцы – это любимое многими традиционное летнее блюдо, которое вполне способно разнообразить сезонное семейное меню благодаря возможности использования разного вида начинки.
 
Сегодня предлагаю не особо изменять традиционный рецепт их приготовления – мы будем использовать нежный куриный фарш, немного варёного риса, обжаренные овощи и свежую зелень… А вот изюминкой нашего сегодняшнего блюда станет щепотка ароматной сухой приправы хмели-сунели!..
 
Для приготовления фаршированных перцев нам с вами необходимо:
 
  • куриное мясо или уже готовый фарш – 500 г
  • перец для фарширования «белозёрка» — 1 кг
  • отваренный рис – 100 г
  • морковка молодая – 1 шт.

  • головка репчатого лука – 1 шт.
  • пучок укропа – 1 небольшой

  • приправа хмели-сунели — 2 ч.л.
  • соль – по вкусу

  • чёрный молотый перец – по вкусу
  • томатный сок – 500 мл

  • сметана – 100 мл
  • вода – 1-1,5 стакана

  • растительное масло – 1-2 ст.л.


 
Сложность рецепта: всё очень легко и просто
 
Сколько понадобится времени: на всё про всё уйдёт около часа
 
Ход предлагаемых действий во время приготовления вкусных и ароматных фаршированных перцев:
 
Сначала подготовим перцы – выбираем максимально ровненькие, приблизительно одинаковые экземпляры, которые удобны для фаршировки.
 

 
С помощью небольшого ножика или же просто путём сильного нажатия на хвостик овоща освобождаем каждый перчик от семечек.
 

 
Теперь готовим начинку – очищаем и измельчаем лук и морковку. Лук просто рубим кубиком, а морковку пускаем на тёрочку. Слегка обжариваем овощи на растительном масле.
 

 
В миску выкладываем куриный фарш.
 

 
Добавляем к нему 3 ст.л. отваренного и уже остывшего риса.
 

 
Пускаем рубленую зелень.
 

 
Далее следом идут остывшие обжаренные овощи.
 

 
И приличная щепотка ароматной приправы хмели-сунели.
 

 
Не забываем о соли и чёрном молотом перце. А теперь вот тщательно-тщательно всё перемешиваем – начинка для наших перцев готова.
 

 
Наполняем ею очищенные овощи и складываем в удобную для тушения посуду – у меня это любимая чугунная кастрюлька.
 

 
Теперь приготовим томатный соус с добавлением сметаны, в котором мы и будем томить наши перцы.
 
Для этого соединяем в большой миске томатный сок домашнего приготовления и сметану.
 

 
Добавляем соль, перец, немного воды.
 

 
И всё-всё соединяем с помощью венчика.
 

 
Выливаем всё на сковороду с небольшим количеством растительного масла и доводим до кипения. 
 

 
Заливаем готовым соусом перцы, накрываем кастрюлю крышкой и томим на тихом огне после закипания не менее получаса.
 

 
Готовые перцы получаются очень ароматными, сытными, сочными и невероятно вкусными!
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом рецепт – греческая кухня: основные блюда. «Еда»

Сладкий перец 8 штук

Рис 100 г

Куриный фарш 400 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Паприка 1 чайная ложка

Перцы, фаршированные курицей и рисом

Я очень люблю фаршированные перцы, поэтому всегда с нетерпением жду сезона овощей. Это блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить всю семью и не только на обед, но и на завтрак и ужин. Сегодня предлагаю приготовить перцы, фаршированные курицей и рисом. Блюдо получается не только сытным и вкусным, но и низкокалорийным, поэтому оно отлично подходит людям, придерживающимся правильного питания. 

Всегда готовлю фаршированные перцы большими порциями, так как знаю, что в нашей семье это блюдо надолго на задержится.

Для приготовления перцев, фаршированные курицей и рисом, понадобится:

растительное масло — 2 ст. л.;

молотый черный перец — по вкусу.

Подготовить необходимые ингредиенты.Куриное мясо снять с кости, зачистить от пленок и прожилок, снять шкуру и перемолоть мясорубкой с мелким ситечком. Во время перемалывания добавить очищенные зубчики чеснока.

Очистить лук и морковь. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на средней терке.

В разогретую сковороду влить растительное масло, выложить морковку и лук, обжарить их, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.

Половину обжаренных овощей выложить к фаршу.

Помидоры вымыть, разрезать на 4-6 частей и перемолоть блендером. Можно перекрутить мясорубкой, но тогда лучше снять с помидоров шкурку (для того чтобы снять шкурку, нужно сделать на помидорах крестовые надрезы и залить кипятком на 1 минуту, затем слить воду и, с легкостью, снять кожицу).

Влить получившийся томатный сок в сковороду с оставшимися обжаренными овощами, по вкусу добавить соль и молотый черный перец.

Поставить томатный сок с овощами на слабый огонь и, помешивая, уваривать минут 10.

Рис 3-4 раза промыть холодной водой и выложить к фаршу. Предварительно рис варить не нужно. По вкусу добавить в фарш соль и молотый душистый перец, тщательно перемешать.

Перец очистить от семенной коробки: обхватить перец ладошкой левой руки, а большим пальцем правой руки немного вдавить плодоножку в середину перца, так она окажется внутри. Затем аккуратно вынуть хвостик вместе с семенами и ополоснуть перец холодной водой, чтобы избавиться от оставшихся внутри семечек.

Подготовить весь перец к фаршированию, освобождая от семенной коробки.

Подготовленной начинкой из курицы, обжаренных овощей и риса плотно нафаршировать все перцы. В глубокую кастрюлю «поставить» перцы друг возле друга, как на фото.

Аналогично сверху выставить в кастрюлю второй ряд фаршированных перцев.

Сверху вылить приготовленную томатную заправку и холодную воду (жидкость должна полностью покрыть все перчинки), по вкусу добавить еще соль и молотый черный перец. Кастрюлю накрыть крышкой.

Кастрюлю поставить на огонь, после закипания снизить огонь к минимуму и продолжить варить 45 минут.

Вкусные, сочные, ароматные перцы, фаршированные курицей и рисом, выложить на блюдо, посыпать нарезанной петрушкой и в горячем виде подать на стол.

По желанию, в качестве дополнения к перчикам можно влить томатный соус, в котором они варились.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Перцы, фаршированные куриным фаршем, в духовке

Перцы, фаршированные куриным фаршем, запеченные в духовке, получаются очень вкусными. Тонкая корочка перца покрывается легким румянцем, и делает блюдо очень аппетитным. В результате запекания перец пропитывается сочной, ароматной томатной подливой. Готовлю для своей семьи по два больших противня. Обязательно попробуйте это сытное блюдо! Рекомендую!

Для приготовления перцев, фаршированных куриным фаршем, в духовке потребуется:

свежий болгарский перец — 1 кг.

черный молотый перец — 0,5 ч. л.;

растительное масло для жарки овощей — 3-4 ст. л.

томатная паста — 2 ст. л.;

сахар — 2 ст. л.;

соль — 1 ч. л.;

сметана — 5-6 ст. л. (по желанию).

Подготовить ингредиенты для приготовления блюда.

Рис промойте несколько раз в теплой воде.

Залейте рис кипящей водой, подсолите и варите около 5-7 минут с момента закипания (до полуготовности риса). Затем откиньте рис на дуршлаг и промойте. Оставьте до полного остывания.

Фарш для этого блюда можно взять покупной или приготовить его из куриного мяса. Я готовила фарш из куриной грудки, отделив мясо от костяного каркаса (из кости можно сварить первое блюдо).

Куриное мясо пропустите через мясорубку.

Очистите морковку и лук.

Лук нарежьте небольшими кусочками, морковь натрите на терке.

Обжарьте морковку с луком, время от времени помешивая, на растительного масле на среднем огне до золотистого цвета.

3-4 столовые ложки обжаренных овощей отложите в сторону, они нам понадобятся для фарширования перцев. На сковороду к оставшимся обжаренным морковке с луком добавьте томатный сок, томатную пасту, сахар и соль, доведите подливу до кипения, уменьшите огонь и проварите 2-3 минуты.

Для того чтобы очистить болгарский перец от семенной коробочки, вдавите плодоножку во внутрь перца, а затем достаньте ее. Перец промойте под проточной водой.

Соедините сваренный до полуготовности рис, черный молотый перец, соль и фарш, добавьте остывшие 3-4 столовые ложки моркови, обжаренной с луком, которые мы откладывали, хорошо перемешайте. Начинка для фарширования перцев готова.

Каждый перец плотно заполните подготовленной начинкой.

Форму для запекания смазывать не нужно. Можно использовать как глубокий противень, так и чугунок или утятницу. Я готовила в двух формах для запекания.

В глубокую форму выложите фаршированные перцы в один слой, сверху залейте приготовленной томатной подливкой.

Отправьте перцы, фаршированные куриным фаршем, запекаться в предварительно разогретую до 170-180 градусов духовку на 40-50 минут (если используете стеклянную форму для запекания — отправляйте ее в холодную духовку). За 5-7 минут до готовности форму с перцем достаньте и положите сверху сметану (по 2-3 столовые ложки на каждую форму) и снова уберите в духовку.

Перцы, фаршированные куриным фаршем, приготовленные в духовке, получаются аппетитными и очень вкусными.

Мне кажется, что они намного вкуснее перцев, приготовленных в кастрюле на плите.

Вкусных и приятных моментов!

Фаршированный перец с курицей и рисом в духовке

Сегодня я хочу представить вам вариацию классического рецепта фаршированного перца с мясом и рисом. Разрезанный напополам сладкий перец будем начинать куриным фаршем и запекать под сырной корочкой в духовке. Начинка из куриного филе получается очень вкусной, нежной и пропитывается во время запекания соком овощей. При этом вкус самого перца значительно отличается от того, который тушится в томатном соусе. Запеченный перец получается очень ароматным и придает этому блюду неповторимую вкусовую нотку.

Ингредиенты:

— куриное филе — 700 г;

— твердый сыр — 150 г;

— крупный болгарский перец — 6 шт.; 

— длиннозерный пропаренный рис — 3 ст. л.; 

— чеснок — 2-3 зубчика;

— репчатый лук — 1 головка;

— рафинированное подсолнечное масло — 2 ст. л.; 

— соль и черный молотый перец — по вкусу;

— молотая паприка — 0,25 ч. л.;

— сушеные итальянские травы — 0,25 ч. л.;

— свежий базилик — 1 веточка.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 60 минут.

Количество порций – 6.

Готовим фаршированный перец с курицей и рисом в духовке:

Рис тщательно промоем под проточной водой. Переложим крупу в кастрюлю, зальем большим количеством холодной воды и поставим на огонь. Когда вода закипит, добавим немного соли и продолжим варить рис на медленном огне до полуготовности. Затем откинем рис на сито и осудим до комнатной температуры.

Куриное филе помоем, зачистим от пленок и порежем на кусочки средней величины. Переложим измельченное мясо в чашу блендера. Добавим очищенные от шелухи и разрезанные напополам зубчики чеснока и одну головку репчатого лука, разрезанную на несколько частей.

Измельчим куриное филе с луком и чесноком в однородной густой фарш. Добавим готовый фарш в пиалу с отварным рисом. Посолим и приправим смесь молотыми специями. Для аромата добавим мелко порезанные листочки свежего базилика.

Тщательно перемешаем куриный фарш с рисом и специями, добиваясь однородной консистенции. Болгарский перец помоем и разрежем напополам. Аккуратно вырежем семенную коробку, стараясь не повредить при этом овощи. Наполним половинки сладкого перца готовой начинкой из куриного филе и риса. Противень для запекания застелем пищевой фольгой, сбрызнем растительным маслом. Выложим на подготовленный противень наши заготовки.

Отправим фаршированный перец в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Точное время приготовления зависит от величины сладкого перца и особенностей вашей духовки. Затем аккуратно достанем фаршированный перец из духовки. Посыплем половинки перца тертым твердым сыром. Отправим противень в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился и подзолотился.

Готовый фаршированный перец будем подавать горячим в качестве основного блюда.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Перец, фаршированный курицей и помидорами: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар Приготовление:50 мин. Просмотров 9.6k. Опубликовано

Приготовление:

50 мин.

Калории (на 100 г.):

95

Сложность:

Простой

Кухня:

Русская

Рецептов фаршированного перца очень много: с фаршем и рисом, с кускусом и грибами, с капустой и морковкой, перечислять можно бесконечно долго! Кажется, что этот овощ специально создан природой, для того чтобы мы могли его фаршировать всевозможными начинками. Сегодня мы предлагаем вам добавить в свою копилку еще один очень удачный рецепт — перец, фаршированный курицей и помидорами.

Половинки перцев начиняются куриным филе, луком и помидорами, а затем запекаются в духовке с сыром. Аромат — не передать словами! Мясо получается очень нежным и сочным, а сверху покрывается сырной корочкой…

Ингредиенты:

  • Сладкий перец – 2 шт.
  • Куриное филе – 300 г.
  • Репчатый лук (небольшой) – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр твердый или моцарелла – 80 г.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Как приготовить:

1. 

Перец промойте, разрежьте вдоль, стараясь сохранить зеленый «хвостик». Удалите перегородки и семенную коробку. Выложите в форму, смазанную растительным маслом (если используете противень, то не лишним будет выстелить его фольгой).

Если взять для запекания овощи разных цветов (красные, желтые и зеленые), то фаршированные перцы будут смотреться в тарелке еще более аппетитно.

2. 

Куриное филе нарежьте небольшими кубиками, лук нарубите как можно мельче, соедините все воедино, посолите и поперчите, добавьте сметану, перемешайте.

3. 

Помидор измельчите кубиками и добавьте в миску с курицей. Еще раз аккуратно перемешайте. Кстати, помидор можно предварительно очистить от шкурки или оставить, как есть — особой разница во вкусе не будет. Если решите чистить, то надрежьте его крест-накрест, поместите на пару минут в кипяток, а затем обдайте ледяной водой, после чего кожица очень легко должна счиститься.

4. 

Разложите начинку в половинки перцев. И отправьте их в духовку, заранее разогретую до 190-200 градусов, на 30 минут.

5. 

Спустя полчаса посыпьте сверху тертым сыром и верните обратно духовой шкаф еще на 10-15 минут, пока шапочка не расплавится. Сыр можно использовать любой твердый сыр или смешать твердый сыр с моцареллой.

6. 

Подавайте перцы, запеченные с куриным филе под сыром, в теплом виде, украсив петрушкой. Можно обойтись без гарнира или дополнить блюдо рассыпчатым вареным рисом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Перец фаршированный куриным фаршем и рисом

Через несколько недель лето нам скажет «До свидания!». Однако сытая осень вступит в свои права. Она наградит нас щедрым урожаем и витаминчиками. Из плодов жаркого времени мы наготовим много всего интересного.

Как красив и полезен нынче болгарский перец. Поэтому из сезонно-натуральных овощей можно сотворить такое, что тарелки вашей семьи быстро опустеют, а добавка не заставит себя долго ждать.

Название этой вкусной фантазии — нежнейшие и сочные начинённые болгарские перцы. Чем же их наполнить, чтобы они запомнились вам надолго? Мы готовили их уже с мясом и рисом в кастрюле, и добавляли для легкой кислинки рассыпчатые яблочки. А  также запекали их в духовке половинками, и это было чудесно!

А сегодня в качестве начинки предлагаю вашему вниманию нежную курочку, которая на наших глазах превратится в смачный фарш. И дополнит его рассыпчатый рис и пряный лучок. А затомится вся эта вкусность в яркой морковно-томатной подливе. Это будет кулинарный ажиотаж!

Фаршированные перцы с начинкой из куриной грудки и риса — вкусный пошаговый рецепт

Это яство славится простотой создания, на которое мы с вами потратим не так много времени и сил. Зато сколько вкусных эмоций вызовет овощное блюдо! Оно будет не только любимчиком на ваших повседневных трапезах, но и порадует дорогих гостей.

Запасайтесь компонентами, вкусными советами и скорее за полезную плиту и родной кухонный стол. Творить.

Ингредиенты:

  • 8 шт. спелых болгарских перцев;
  • 650 гр. филе птицы или фарша из неё;
  • 300 гр. любого риса;
  • 1 большой репчатый лук;
  • 1 средняя морковь;
  • соль по вкусу;
  • 60 гр. томатной пасты;
  • подсолнечное масло без запаха на глаз;
  • фильтрованная чистая вода на глаз.

Технология приготовления:

1. Подготовим все компоненты для вкусного блюда и отправляемся в наше кулинарное приключение.

2. Вторым делом приготовим фарш. Если у вас имеется уже готовый, то это просто здорово! Если же нет, ничего страшного. Сейчас всё будет. А для начала хорошенько промойте филе курочки в тёплой воде. Затем оботрите его бумажными полотенцами, и нарежьте на кусочки.

3. Доставайте любимую мясорубку или блендер и поместите в него мясо. Закройте технику и измельчите компонент до кашеобразного вида. Переместите массу в глубокую и удобную для перемешивания миску.

4. Переходим к рису. Насыпьте в сотейник необходимое количество зерен и промывайте их до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Это убережет его от липкости. Затем залейте их водой и варите на большом огне до закипания под крышкой. После чего убавьте огонь до минимума и томите до полуготовности.

Обязательно кладите рис в начинку в полусыром состоянии. Он успеет доготовиться в самом блюде. Не сваренные зерна лучше не отправлять в начинку, иначе они не доварятся и будут хрустеть на зубах.

5. Обращаемся к сочному луку. Пока варится рис, подготовьте разделочную доску и разделите очищенную и промытую головку на две части. Одну половинку мы прибережем для поджарки, а вторую покрошим очень-очень мелко.

6. Выложите к измельченному мясу кубики лука. Как только рис получит нужную готовность, слейте с него лишнюю жидкость и тоже отправьте его к фаршу. Посолите начинку и хорошенько смешайте её ложкой или руками до однородной массы.

При желании добавьте в фарш черный молотый перец или другую любимую приправу.

7. Займемся сладкими перцами. Тщательно их промойте в проточной теплой воде. Острым ножом отрежьте верхнюю часть плода, где находится плодоножка, от его основного тела.

8. Очистите внутренность плодов от зерен и внутренних стенок. Выложите их в отдельную миску. Затем еще раз сполосните овощи вместе с их нутром. В нём не должно остаться зёрен.

9. И самое интересное. Выставьте перед собой начинку и перец. Так же подготовьте еще одну широкую тарелку. Зачерпните чистой ладонью начинку и утрамбуйте ею полость перца. Необходимо, чтобы наполнитель плотно сидел в овоще. Так же поступите с каждым сладким плодом.

10. Оставьте пока перчики в стороне. Сделаем для них аппетитную поджарку. Вспоминаем про половинку большого лука и аккуратно измельчим его на доске.

11. Теперь яркая морковь. Хорошенько промойте ее и очистите от кожуры. Подготовьте тёрку и натрите овощ на крупном полотне.

 

12. Подготовьте сковородку средних размеров. Внесите в неё растительное масло и поставьте посуду на большой огонь. Осторожно выложите в сковороду нарезанные морковь и лук. Хорошенько их смешайте между собой при помощи ложки.

13. Тушите компоненты до мягкого состояния под закрытой крышкой примерно 7 минут. При необходимости можете убавить газ в конфорке до умеренного огня.

14. Как только овощи дойдут до состояния мягкости, добавьте к ним 70 гр. томатной пасты — это примерно 3-4 ст. л.

Можете сделать томатную пасту самостоятельно. Для этого возьмите большой томат и сделайте на нем Х-образный разрез. Поставьте помидор в миску и залейте его кипятком. Продержите его в воде пару минут и, слив жидкость, снимите с томата кожуру. Мелко нарежьте мякоть плода и отправьте его в чашу блендера. Превратите помидор в пюре. Готово.

А если готовите блюдо зимой, то используйте томатную пасту собственного домашнего производства.

15. Хорошенько смешайте пасту с овощной массой, добавьте к ней на глаз фильтрованной или кипяченой воды. Тушите ингредиенты под закрытой крышкой на среднем огне примерно 5-7 минут.

16. После того, как подлива закипит, возьмите большую эмалированную кастрюлю и переложите в неё овощную смесь. Поверх нее расположите начиненные овощи.

Залейте их до верхушек фильтрованной водой и посолите по своему вкусу. Включите плиту на максимальный огонь. Закройте посуду крышкой и готовьте блюдо примерно 30-40 минут.

Если любите, когда в блюдах ощущается вкус лаврового листа или перец горошком, то обязательно добавьте эти пряности в готовящееся яство за 5 минут до окончания варки.

После выключения огня, дайте блюду настояться под крышкой и отдохнуть. Затем раскладывайте перчики по тарелочкам и зовите всех к столу.

Ах, как ароматен бульон и, уверена, вкусен начинённый перчик. Пусть его компанией станет любимый гарнир из картофельного пюре или гречневой крупы, или даже каши. Да и просто без всякого гарнира съедается он на Ура!

От такого простого, но изысканного блюда все останутся в восторге! Скорее приготовьте и убедитесь в этом.

Как приготовить вкусный фаршированный перец

Так пусть же перчиковое и нежное лакомство станет еще вкуснее, интереснее и удобнее в его сотворении. Полезные советы для этого очень стати.

1. Молодые плоды, которые до конца еще не вызрели, могут горчить возле плодоножек. Для этого опустите их на четверть часа в холодную воду. И тогда неприятный привкус исчезнет.

2. Обратите внимание, при выборе овощей, на их размер. Он должен быть одинаковым, тогда начинённое блюдо приготовится равномерно.

3. Следите за количеством начинки в овощах, оставляйте немного пустого места. Её должно быть столько, чтобы овощи при варке не треснули от количества наполнителя.

4. Рис в мясе можно заменить любыми овощами. Например капусткой, кабачком, яркими помидорами или другими любимыми дарами лета. И в каждом варианте вас будет ждать новое блюдо и новый вкус.

5. Красный и желтый перчики не горчат, в отличие от зеленых плодов.

6. Правильно выбирайте овощи для готовки. Они должны быть с упругими стенками, без темных пятен и гнили. Плодоножка же обязана быть зеленой и твердой.

7. Если нет времени варить рис, залейте его на 2 минуты только что вскипевшей водой в пропорциях 1:1. Затем слейте жидкость с зерен и выложите их в дуршлаг. Как только они подсохнут, смело отправляйте зерна в начинку.

8. Непременно кладите в начинку лук. Он сделает её очень вкусной и сочной.

9. О посуде. Выбирайте очень глубокие эмалированные или чугунные кастрюли для приготовления блюда. Именно в таких тепло распределяется равномерно, что не позволит содержимому подгореть.

Несмотря на то, что летние денечки скоро подойдут к концу, оно оставляет нам вкусный, сочный и наполненный солнышком богатый урожай. Он будет превращен во вкусные блюда и заготовки.

Болгарский перчик так же вовсю поспевает сейчас для вас. Или уже поспел и соблазнительно глядит с прилавков рынков и магазинов. Именно местного производства, без химии и очень естественные на вкус, да по приятным ценам.

Пусть фаршированное яство напоминает вам чудесное лето. Вкусно искрится на вкусовых рецепторах, а руки тянутся к повторной порции. Обязательно сотворите это невероятно простое и смачное лакомство. Все, от мала до велика, будут от него в восторге!

Приятного аппетита!

Юго-западный куриный рис и перец, фаршированный черной фасолью

Опубликовано: · Изменено: автор: Кэрол · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

]]>

Юго-западный перец, фаршированный курицей, рисом и черной фасолью, наполнен ароматом и станет веселым праздничным ужином в любое время! Их можно приготовить заранее, и они также подходят для заморозки.

Если вы похожи на меня, у вас в кладовой всегда есть несколько сортов сушеной и консервированной фасоли, а также множество сортов риса.Это то, что у меня было с тех пор, как я вегетарианец, потому что вместе они производят полноценный белок. Лучше всего то, что они бюджетные!

Мой юго-западный перец, фаршированный курицей, рисом и черной фасолью, уже много лет является фаворитом клиентов. Это веселый и праздничный ужин, который понравится всей вашей семье! Их можно приготовить заранее, и они также подходят для заморозки!

Как приготовить перец, фаршированный курицей, рисом и черной фасолью по-юго-западу:

  • Начните с четырех красивых сладких перцев.Вы можете использовать любой цвет или цветовую комбинацию по своему усмотрению. Я выбрал по одному: зеленый, красный, желтый и оранжевый.

  • Разрежьте их пополам, удалите семена и оболочки и выложите в подготовленную форму для запекания. Если оставить стебли нетронутыми, это будет красиво и полностью зависит от вас. Имейте в виду, что часть перца совершенно несъедобна, поэтому она может не подходить для детей и пожилых людей.

  • Выпеките две половинки куриной грудки, приправленные солью, перцем и порошком чили.Вы также можете использовать курицу-гриль или примерно две чашки просто приготовленной курицы. Просто приправьте его небольшим количеством порошка чили.
  • Пока курица запекается, приготовьте рис. Приготовьте лук, чеснок, специи, нарезанные кубиками помидоры и зеленый перец чили, затем добавьте рис и дайте ему вариться примерно 20 минут.

  • Смешайте рис, курицу, немного сальсы, нарезанную кинзу и немного сыра. В каждый перец выложите равномерное количество начинки.

  • Сверху выложите оставшуюся крупную сальсу.

  • Остаток сыра…
  • Неплотно накрыть алюминиевой фольгой…

Юго-западный перец, фаршированный курицей, рисом и черной фасолью! Сыро, остро, сытно, весело и празднично! То, что каждый всегда может использовать, чуть больше!

Чтобы узнать больше о рецептах с начинкой из перца, обязательно попробуйте мой:

Эти перцы отлично подходят для продвижения вперед, поэтому обязательно ознакомьтесь с этой коллекцией семейных рецептов, вдохновленных кладовой, и готовых блюд!

Полезные инструменты и оборудование

(Партнерские ссылки):

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Выход: 8

Юго-западный перец, фаршированный курицей, рисом и черной фасолью

Юго-западный перец, фаршированный курицей, рисом и черной фасолью, наполнен ароматом и станет веселым праздничным ужином в любое время! Их можно приготовить заранее, и они также подходят для заморозки.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 45 минут

Состав

  • 3 столовые ложки масла канолы, разделенных на
  • Антипригарный кулинарный спрей или дополнительное масло канолы для сковороды
  • 2 половинки куриной грудки без кожи без костей (примерно 1 фунт)
  • ½ чайной ложки соли, плюс еще для риса
  • ¼ чайная ложка свежемолотого черного перца, плюс еще рис
  • 1 чайная ложка плюс 1 столовая ложка порошка чили, разделенных на
  • 4 больших болгарских перца, по одному зеленый, красный, желтый, оранжевый
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 сливовых помидора, очищенных от семян и нарезанных
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (4 унции) нарезанного кубиками зеленого чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 стакан сырого белого риса
  • 2 стакана воды, овощного или куриного бульона
  • 1 банка (15 унций) черных бобов, высушенных и промытых
  • 1 банка (16 унций) сальсы с кусочками, разделенная на
  • ¼ стакана нарезанной свежей кинзы, разделенной на кусочки
  • 2 чашки тертого сыра Монтерей Джек, разделенных на кусочки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Распылите или смазать маслом большую и глубокую форму для запекания (не менее 13 x 9 дюймов). Отложите в сторону.
  2. Выложите куриные грудки на противень. Сбрызнуть 1 столовой ложкой рапсового масла. Приправьте курицу ½ чайной ложки соли, ¼ чайной ложки черного перца и 1 чайной ложкой порошка чили. Выпекать 20-23 минуты или пока не будет готово до 165 градусов в центре. Отложите, чтобы остыть.
  3. Подготовить перец: разрезать пополам сверху вниз. Удалите мембраны и стебли. Выложить в подготовленную форму для запекания.
  4. Тем временем нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне.
  5. Добавьте лук, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте 4-5 минут или пока он не станет мягким и не станет полупрозрачным.
  6. Добавьте нарезанные помидоры, чеснок, зеленый перец чили, оставшуюся 1 столовую ложку порошка чили, тмин и кориандр. Готовьте 1 минуту.
  7. Добавьте рис и воду или бульон. Довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут. Выключите огонь и дайте постоять еще 10 минут. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
  8. Перелейте рис в большую миску.Добавьте черную фасоль.
  9. Нарежьте курицу кубиками по ½ дюйма. Добавьте в миску.
  10. Добавьте ½ стакана сальсы, половину кинзы и половину сыра.
  11. Разделите смесь между перцами. Сверху выложите оставшуюся сальсу и сыр.
  12. Неплотно накрыть алюминиевой фольгой. Выпекайте от 30 до 35 минут.
  13. Снимите фольгу и запекайте еще 10-12 минут или пока сыр не расплавится.
  14. Украсить оставшейся нарезанной свежей кинзой.

Банкноты

ЗАМЕНА:

— Коричневый рис или киноа могут быть заменены белым рисом.Соответственно увеличьте время приготовления в соответствии с указаниями на упаковке.

— Банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили (например, Rotel) может быть заменой свежих помидоров и консервированных зеленых чили.

—Заменитель черной фасоли пегой фасоли.

— Заменитель соуса энчилада для сальсы с кусочками.

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Готовьтесь к выпечке. Надежно накройте и охладите. Добавьте 5-10 минут ко времени запекания.

БЕЗОПАСНОСТЬ В МОРОЗИЛЬНИКЕ: не сушите сыр до запекания.Надежно завернуть и заморозить до 2 месяцев. Оттаять 24-48 часов в холодильнике. Добавьте сыр и выпекайте, как указано, но добавьте дополнительное время для выпекания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Рецепт перца с начинкой из курицы Дилы | Allrecipes

Вкусно! Люблю это! Легко приготовить для быстрого ужина!

Я добавил нарезанный шпинат и исключил сметану.Этот рецепт быстрый и простой … и вкусный. Обычно я не фанат болгарского перца, но я? эти.

Понравился рецепт. Я использовал ароматную домашнюю тертую курицу и добавил консервированную кукурузу и оливки в смесь куриного сыра и майонеза. Я также посыпала сверху сырами моцарелла и чеддер. Единственное, что мне не понравилось, это то, насколько сырые были болгарские перцы. Если бы я повторил рецепт, я бы немного их приготовил, прежде чем добавлять начинку и запекать. Будет хорошей едой, если к нему приготовить немного испанского риса.

Это превосходно и подходит для гормональной диеты счастья! Моему мужу и маме это понравилось, и они сказали, что это может быть еженедельный ужин. Я приготовил перец парабаром (и использовал разные цвета). Очень красивая подача. Я заправила его не только сметаной, но и ложкой сальсы. Вкусный!

Должен сказать, что рецепт мне очень понравился. Это было по-другому, и мне нравится другое. Я добавил в свой нарезанный свежий шпинат, тертый пармезан и сыр романо. Я фанатик сыра! Так что больше сыра заставляет блюдо петьЯ обязательно пропарил перец в течение 8 минут, прежде чем начинить его, чтобы он получился нежным и нежным с небольшим хрустом. Вы также можете поставить перец в микроволновке примерно на 3 минуты, чтобы он стал мягче. Я также запекал свою под крышкой при 400 градусах около 20 минут и еще 10 минут без крышки. Я собираюсь съесть остальное с соусом маринара и посмотреть, какой будет вкус, который будет потрясающим. Я говорю: попробуйте и посмотрите, насколько вам это понравится.

Моей семье понравилось. Я смешала сметану с майонезом.Возможно, добавили слишком много сушеной кинзы (в магазине не было свежей). Это было вкусно, хотя

Очень легко приготовить. Муженку и детям это понравилось.

Хороший базовый рецепт для начала. Пять звезд с моими доработками. Я соединил курицу с банкой кукурузы, банкой нарезанных кубиками жадных перцев чили, мелко нарезанного лука, банкой нарезанных оливок, измельчил острый сыр чеддер, пучок кинзы, немного лимонного перца, кайенского перца и фаршировал их красным болгарским перцем. Никакого майонеза. Я запекал их при 375 в течение 30 минут под крышкой.Я вынул их, посыпал сверху тертым сыром перечный джек и вернул их в духовку, чтобы сыр расплавился. Очень вкусно. В следующий раз я добавлю банку помидоров Ротель и еще немного чеддера. ОБНОВЛЕНИЕ: я сделал это снова сегодня вечером с оставшейся индейкой. На этот раз я добавил помидоры Rotel, 3 зубчика чеснока, а также 2 чашки творога, а также на этот раз 2 чашки чеддера. После выпечки я посыпала их сметаной и нарезала кубиками авокадо. Замечательный.

Я дал этому четыре звезды только потому, что мне хотелось бы, чтобы Питерс был немного мягче.В следующий раз, когда я буду их готовить, мне придется готовить еще немного. кроме этого, я подумал, что это отличное блюдо.

Все, что я мог попробовать, это майонез! Мужу понравилось, когда он наливал на нее много острого соуса вместо сметаны. Для меня это просто жидкий майонез, и дочке он не понравился.

Светлый перец с курицей и рисом Chipotle

Легкий перец с курицей и рисом Chipotle — это здоровый низкокалорийный рецепт обеда, в который входят нежирный фарш из курицы, коричневый рис, черная фасоль, кукуруза и сальса с чипотле, сверху сыр чеддер и хрустящая лепешка фишки!

Перец фаршированный курицей и рисом

Эти перцы с курицей и рисом Chipotle полны ярких юго-западных ароматов.Этот легкий и полезный ужин прекрасно сочетается с салатом, чтобы получить полноценный ужин, который понравится всей семье.

Этот юго-западный салат из киноа станет фантастическим гарниром к полноценной и сытной трапезе с большим количеством отличных овощей. Если вы ищете что-то более легкое и низкоуглеводное, я настоятельно рекомендую этот салат из кабачков и кабачков или салат Буррата.

Низкокалорийный перец, фаршированный

Не знаю, как вы, но в эти праздничные выходные я глупо напичкала себя замечательными блюдами, такими как гамбургеры, чипсы, картофельный салат, десерты и многое другое! Я принесла свой легкий сливочно-виноградный салат нашей семье, чтобы выбрать более легкий низкокалорийный вариант, но было слишком много добра, чтобы сопротивляться.Я действительно мог бы использовать в своей жизни некоторые из этих сладких перцев с начинкой из курицы и риса!

С другой стороны, я много тренировался во время наших летних Олимпийских игр. Были ли мы растопыренный мяч на бейсбольном поле, попивая пиво на секунду (это не отменяет бега, не так ли?) И скатывались домой на скольжении, или мы дрались насмерть из-за гонок на колесных бочках. , мы определенно получили свою долю активности и здоровой конкуренции на выходные.(Хорошо, я не знаю, насколько здорова конкуренция в нашей семье, поскольку мы немного переборщили, но мы просто скажем, что это была здоровая «доза» конкуренции)

Теперь, когда праздник и предлагаемые угощения остались позади, пора найти полезные и ароматные блюда, которые улучшат нашу трапезу! Эти легкие Chipotle Chipotle Chicken & Rice Flaming Peppers — это именно то, что вам нужно. Они наполнены ароматом и неожиданным хрустом от крошенных сверху чипсов тортильи. Вы даже не догадываетесь, что они полезны, но все овощи, нежирная курица и греческий йогурт делают этих плохих парней идеальным ужином в будние дни, от которого вы можете почувствовать себя хорошо.

Как приготовить коричневый рис и перец, фаршированный курицей

  1. Для начала нарежьте перец вдоль пополам и запекайте его в течение 20 минут. Это позволяет перцу стать мягким и приятным на вкус. Если вы пропустите этот шаг, ваши перцы будут более хрустящими и будут больше походить на сырые перцы.
  2. Пока перец запекается, обжарьте лук и куриный фарш в большой сковороде на среднем или сильном огне. Если у вас его еще нет, настоятельно рекомендую приобрести мясорубку.Это один из немногих аксессуаров для курицы, которым я очень люблю! Готовьте лук и курицу со специями, пока курица не перестанет быть розовой.
  3. Когда курица готовится, добавьте кукурузу, черную фасоль, вареный коричневый рис и сальсу и перемешайте, пока курица хорошо перемешается и прогреется.
  4. Разложите частично запеченный перец разрезанной стороной вверх на сковороде с распылителем 9 ″ x13 ″. Выложите смесь мяса и риса на нарезанный перец и сверху положите немного тертого сыра и чипсы из тортильи. Выпекать 20 минут.
  5. Подавайте приготовленную курицу и перец, фаршированный коричневым рисом, со свежей кинзой и ложкой простого греческого йогурта или сметаны. Наслаждаться!

Рецепт приготовления здоровой еды

Если вам нравится готовить еду на неделю, этот рецепт Chipotle Chicken Stuffed Pepper идеально подходит для вас! Хотя «наслаждаться» может показаться натяжкой, мы все знаем, насколько лучше мы едим, когда готовим вкусные и полезные блюда на неделю.

Приготовьте всю смесь фарша из курицы и риса и выложите фаршированный перец в форму 9 × 13.Оставьте сыр и чипсы и накройте сковороду. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на несколько дней. Когда вы вернетесь домой в напряженный будний вечер, поставьте это блюдо в духовку и запекайте 20 минут. Добавьте сыр и чипсы поверх фаршированного перца и запекайте еще 10 минут.

Чтобы приготовить фаршированный перец, нужно 30 минут на выпекание, а не 20 минут, чтобы все снова разогреть. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из других наших замечательных рецептов приготовления еды!

Еще больше восхитительных рецептов фаршированного перца!

Легкие перцы с курицей и рисом Chipotle

Урожайность: 6

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 40 минут

Общее время: 50 минут

Light Chipotle Chicken & Rice Stuffed Peppers — это рецепт здорового ужина, в который входят нежирный молотый цыпленок, коричневый рис, черная фасоль, кукуруза и сальса из чипотле, а также сыр чеддер и хрустящие чипсы из тортильи!

Состав

Фаршированный перец
  • 3 болгарских перца
  • 1/2 фунтанежирный фарш из курицы, индейки или говядины
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2/3 с. коричневый рис вареный
  • 1/2 с. кукуруза
  • 1/2 с. черная фасоль
  • 1 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. тмин
  • 1/2 ч. Л. порошок чили
  • 1 банка (16 унций) сальсы Chipotle или любой обычной сальсы
Начинки
  • 3/4 с.тертый сыр
  • 3/4 с. чипсы тортилья дробленые
  • Нежирный греческий йогурт — по желанию
  • Нарезанная кинза — по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Обрежьте болгарский перец вдоль и удалите все семена. Выложите перец разрезанной стороной вниз на смазанный маслом противень и запекайте 20 минут.
  3. Тем временем в большой сотейник, покрытый антипригарным спреем, добавьте нарезанный кубиками лук.Варить несколько минут до готовности и добавить курицу. С помощью мясорубки измельчите курицу на мелкие кусочки.
  4. После того, как курица будет готова, добавьте рис, сальсу, кукурузу, черную фасоль и специи и снимите с огня.
  5. Сбрызните сковороду 9×13 антипригарным спреем и разложите половинки болгарского перца разрезанной стороной вверх. Выложите смесь мяса и риса на перец и сверху положите 2 столовые ложки тертого сыра, а затем 2 столовые ложки измельченных чипсов тортильи.
  6. Выпекать 20 минут при 350 °.Выньте из духовки и подавайте теплым с ложкой греческого йогурта и посыпкой нарезанной кинзы.

Банкноты

Вы можете использовать болгарский перец любого цвета: желтый, оранжевый, красный или зеленый. Я предпочитаю красный, желтый и оранжевый, потому что они слаще.

Утвержденный рецепт 21 Day Fix — 1/3 красного, 2/3 зеленого, 2/3 желтого, 1/2 синего

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 фаршированный перец
Количество на приём: Калории: 310 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 88 мг Натрий: 259 мг Углеводы: 21 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 25 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

Рецепт здорового куриного фахита, фаршированного перцем | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

120 унций куриных бедер без кожи без костей, нарезанных небольшими кусочками

2 чайные ложки порошка чили

1 чайная ложка молотого тмина

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки рапсового масла

1 большая белая луковица, нарезанная тонкими ломтиками

2 стакана вареного коричневого риса

1 чашка тертого мексиканского сыра

Сок 1 крупного лайма

4 средних болгарских перца, разрезанных пополам через стебель и удаленных семян (по 1 зеленому, красному, желтому и оранжевому)

Горсть листьев кинзы с нежными стеблями

2 столовые ложки сметаны

1/2 стакана гуакамоле, по желанию

1/2 стакана пико де галло, по желанию

Куриная грудка, фаршированная каджуном

Приправленная каджуном куриная грудка, фаршированная болгарским перцем, грибами, луком и плавленым пикантным сыром.Этот легкий ужин полон вкуса! Подавать без добавок, с рисом или с макаронами, смазанными маслом.

В этом рецепте есть все достоинства пасты с курицей каджун, без пасты. Конечно, вы можете подавать его с пастой с маслом, или вы можете пропустить загрузку углеводов и подавать с овощами или салатом, как показано. В любом случае никто не будет жаловаться на этот липкий сыр, сочащийся из середины, с грибами, болгарским перцем и луком, начиненными восхитительно приправленной куриной грудкой.

СДЕЛАЙТЕ СОБСТВЕННУЮ ПРИПРАВУ ДЛЯ КАДЖУНА:

Приправу для каджуна можно купить в отделе приправ в продуктовом магазине. Каждый бренд будет немного отличаться по ингредиентам и пропорциям. Нам нравится экономить деньги и зарабатывать сами. Бонус, вы также можете контролировать уровень вкуса и специй. Смешайте его в пакете с застежкой-молнией или небольшой банке, и если вы хотите сделать большую партию для хранения, просто измените все измерения на столовые ложки.

  • 4 1/2 чайных ложки паприки
  • 2 1/2 чайных ложки соли
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка белого перца
  • 1 чайная ложка кайенского перца

Если у вас нет белого перца, вы можете заменить белый перец черным перцем, всего получится 2 чайные ложки черного перца.

Сырные варианты:

Вам не нравится пикантный сыр? Вместо этого вы можете использовать тертый сыр чеддер или любой другой хорошо плавящийся сыр, например, моцареллу или монтерей джек.

Как мне нарезать курицу, чтобы ее можно было фаршировать?

Есть несколько способов фаршировать курицу. Вы можете сделать это бабочка (разрезать вдоль и сложить в крылья бабочки). Вы можете растолочь его тонким молотком для мяса или даже скалкой. Вы также можете вырезать в нем небольшой карман.

Как не допустить выпадения начинки во время запекания курицы?

Используйте зубочистки, чтобы закрепить курицу и сохранить всю эту восхитительную начинку внутри. Проденьте зубочистки сквозь курицу вертикально, чтобы сжать ее вместе. Только не забудьте удалить зубочистки перед подачей на стол.

Spice Уровень:

Приготовление собственной приправы для каджунов позволяет контролировать количество специй. Чтобы сделать рецепт более мягким, просто уменьшите количество кайенского перца в приправе для каджуна или не используйте его.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие удивительные рецепты с использованием приправы каджун:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Куриные грудки со специями каджун, фаршированные болгарским перцем, грибами, луком и плавленым пикантным сыром. Этот легкий ужин полон вкуса! Подавать без добавок, с рисом или с макаронами, смазанными маслом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

  • 4 большие куриные грудки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 больших белых или кремовых гриба, нарезанных ломтиками
  • 1/2 красного колокольчика перец нарезанный кубиками
  • 1/2 зеленого болгарского перца нарезанный кубиками
  • 1/4 белого лука нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана тертого перцового сыра
  • 4 чайные ложки приправы каджун *
  • 4 столовые ложки масла

Инструкции

  • духовка до 400 градусов.

  • Нагрейте оливковое масло в тяжелой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарить грибы, болгарский перец и лук в течение 5 минут до полной готовности.

  • Используйте размягчитель мяса, чтобы растолочь куриные грудки примерно до толщины 1/4 дюйма, или, если вы используете более толстые нарезанные куриные грудки, открывайте их бабочкой.

  • Положите большую ложку смеси грибов и болгарского перца на курицу. В завершение добавьте щепотку сыра.

  • Осторожно сложите курицу так, чтобы фарш полностью оказался внутри.Зафиксируйте курицу зубочистками. Выложить в слегка смазанную маслом форму для запекания. Обильно приправить приправой каджун. Положите столовую ложку сливочного масла на каждую куриную грудку.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока курица не будет готово, до внутренней температуры 165 градусов, примерно от 30 до 40 минут.

  • Удалите зубочистки перед подачей на стол. Вы можете подавать курицу целиком, или разрезать ее пополам, или кусочками толщиной в 2,5 см.

Порция: 1 куриная грудка | Калории: 462 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 441 мг | Калий: 1024 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 2030 МЕ | Витамин С: 34.6 мг | Кальций: 125 мг | Железо: 1,6 мг

Наполнитесь перцем, фаршированным курицей и испанским рисом

Перцы могут быть отличным дополнением к еде, но почему бы не подать еду к перцам?

Хотя широко известно, что перец придает аромат существующему блюду или, может быть, просто как отдельное дополнение, есть способы приготовить блюдо из одного блюда.

Этот рецепт перца, фаршированного курицей и испанским рисом из

, объединяет все блюда в один перец.

Ингредиенты (6 порций):

  • 3/4 фунта куриных грудок без кожи и костей
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 стакан нарезанного кубиками желтого лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 стакана сальсы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки молотого тмина
  • 1 — 1/2 стакана вареного длиннозерного белого рис
  • 1 — 1/2 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 6 красных болгарских перцев
  • 1 — 1/2 стакана тертого сыра чеддер или мексиканской сырной смеси
  • Нарезанный свежий чеснок для украшения (по желанию)

Направления (35 мин. .подготовка время, 45 мин. время выпекания):

  • Духовку разогреть до 350 градусов. Сбрызните курицу с обеих сторон кулинарным спреем с антипригарным покрытием. В большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте курицу на среднем или сильном огне от 10 до 12 минут или до тех пор, пока курица не потеряет розовый цвет и не достигнет внутренней температуры 165 градусов, повернув один раз. Когда достаточно остынет, нарежьте курицу на кусочки по 0,5 дюйма.
  • Тем временем в большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавить лук и варить 2 минуты, периодически помешивая.Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, часто помешивая. Добавьте томатную пасту и готовьте 2 минуты, периодически помешивая. Добавьте сальсу, порошок чили, соль, перец, перец и тмин. Добавьте рис, помидоры и курицу; снять с огня.
  • Отрежьте 1/2 дюйма от верхушки болгарского перца и оставшихся верхушек; удалить семена и внутренние оболочки. Поместите перец стеблем вверх в форму для выпечки размером 13 x 9 дюймов; добавьте 1/2 дюйма воды в блюдо. Наполните каждый перец 2 столовыми ложками сыра. Разделить рисовую смесь между перцами и посыпать оставшимся сыром.Заменить ботву перцев, закрепив зубочистками.
  • Неплотно накрыть перец фольгой. Выпекать 45 минут или пока перец не станет мягким. Дайте постоять 5 минут перед подачей на стол. При желании посыпать чесноком.

Как только вы начнете копаться в этом рецепте, вы обнаружите, что фарширован не только перцем.

Ищете скидку на курицу по рецепту? На этой неделе у Busch’s есть свежие куриные грудки без костей и кожи.

Чтобы узнать больше рецептов, посетите Busch’s

.

Перец, фаршированный куриными грибами — I Am Homesteader

Перец, фаршированный куриными грибами — это болгарский перец, фаршированный сырной куриной смесью и посыпанный сыром проволоне. Если вам нравится это звучание, попробуйте мои слайдеры Chicken Philly.

Куриный перец, фаршированный грибами

Болгарский перец идеально подходит для начинки с мясом, соусами и сырами, чтобы приготовить сытный и разнообразный обед — все в одном. Они были названы в честь их колоколообразной формы и являются мягким перцем (хотя они принадлежат к той же семье, что и острый перец чили).Интересным фактом является то, что сладкий перец — единственный перец в этом семействе перцев, который не содержит капсаицин (компонент перца, вызывающий тепло). Сладкий перец также богат питательными веществами, красный перец является самым высоким, потому что он дольше всех находится на лозах. Но все они полезны, поэтому рецепт фаршированного перца не только вкусный, но и питательный!

Рецепт фаршированного курицей и грибами перца

Вы можете использовать болгарский перец любого цвета для этого рецепта перца, фаршированного куриными грибами, но зеленый перец придаст вам немного горечи во вкусе (что мне нравится).Или выберите разные цвета для красивого дисплея!

Ингредиенты (полный рецепт ниже)

  • Болгарский перец
  • Рис белый длиннозерный
  • Вода
  • Масло
  • Масло сливочное
  • Лук
  • Грибы
  • Куриный бульон кубики
  • Коричневый сахар
  • Ворчестерширский соус
  • Куриная грудка на гриле
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец
  • Сливочный сыр
  • Сыр Проволоне
  • Куриный бульон

Как приготовить перец, фаршированный куриными грибами

После того, как вы определились с цветом болгарского перца, пора начинать его! Сначала бланшируйте перец.Бланширование — это метод приготовления овощей, при которых они становятся хрустящими и яркими. Это также помогает им готовить более равномерно.

Как бланшировать сладкий перец

Все, что нужно для бланширования перца, — это кастрюля с кипящей подсоленной водой и таз с ледяной водой рядом. При бланшировании перца для фарша срежьте верхушку и удалите только семена. Когда вода закипит, всыпьте перец и дайте ему вариться 3 минуты. Через несколько минут они должны стать ярко-зелеными (желтыми или красными, независимо от цвета перца).С помощью шумовки или щипцов немедленно переложите перец в ледяную воду. Это «шокирование» помешает перцу больше готовиться. Когда они полностью остынут, слейте их с ледяной воды и промокните перец бумажным полотенцем. Снимите перепонки с перцев и поместите их в форму для запекания вместе с куриным бульоном, пока будете готовить куриную начинку. Если перец немного шатается, просто срежьте немного неровного дна, чтобы он встал.(Если у вас нет времени и вы не собираетесь замораживать перец, вы также можете приготовить этот рецепт без бланширования перца.)

Начинка перца

Для начала приготовьте рис, смешав рис с водой, доведите его до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой, чтобы он варился в течение 10 минут. Рис все еще будет немного твердым. Пока рис готовится, разогрейте духовку до 375 ° F и приготовьте сырную куриную смесь. В большой сковороде нагрейте масло и сливочное масло на среднем или медленном огне.Добавьте лук, грибы, измельченный бульон, коричневый сахар и соус Вустершир. Готовьте около 15 минут или пока лук не станет мягким.

Тем временем в миске среднего размера смешайте измельченную курицу, чесночный порошок, соль и перец. Добавьте это в сковороду с луком и грибами и готовьте около 5 минут. Добавьте сливочный сыр, помешивая, пока он не станет однородным. Наконец, добавьте приготовленный рис. Заполните каждый выдолбленный перец куриной смесью, посыпьте сыром проволоне и накройте алюминиевой фольгой для запекания.Убедитесь, что вы закрыли алюминиевую фольгу, чтобы она не прилипала ко всему тому вкусному сыру, которым покрывают перец! Запекайте перец под крышкой 30 минут. Затем снимите алюминиевую фольгу и запекайте еще 10 минут или пока сыр не станет горячим и пузырящимся.

Можно ли заморозить фаршированный перец?

Да! Фаршированный перец — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и заморозить. После того, как фаршированные перцы будут приготовлены, дайте им полностью оттаять, прежде чем замораживать. Если они еще теплые, они, вероятно, станут мокрыми при оттаивании.Самый простой способ заморозить перец — в безопасной для заморозки посуде с крышкой. Если у вас нет формы для запекания, вы можете дважды обернуть (в полиэтиленовую пленку) каждый фаршированный перец по отдельности и положить их в пакеты, пригодные для заморозки. Обязательно пометьте пакеты и датируйте их. Перец можно заморозить на срок до года, но лучше всего есть в течение 6 месяцев.

Когда вы будете готовы разогреть перец, вы можете дать ему оттаять в холодильнике на ночь или просто отнести его из морозильника прямо в духовку.Разогрейте духовку до 350 ° F и поместите в нее замороженные (или размороженные) фаршированные перцы. Выпекайте их, пока они не станут теплыми. Время выпекания будет зависеть от того, разморозили они или нет.

Ищете другие рецепты курицы на гриле?

Французские луковые макароны с курицей и сыром

Ползунки с курицей Buffalo

Куриный гриль в медленноварке

Ракушки с курицей и брокколи

Куриный перец, фаршированный грибами

Наполненный сырной куриной смесью-гриль и посыпанный сыром проволоне, эти фаршированные куриными грибами перцы — это хорошо сбалансированное блюдо в одном блюде (или, лучше сказать, перец)!

Время приготовления 1 час 10 минут Общее время 1 час 20 минут Автор Аманда Реттке — iamhomesteader.ком

Состав

  • 4 зеленый болгарский перец, мембрана и семена удалены
  • 1/2 чашка рис, сырой
  • 1 чашка вода
  • 2 столовые ложки масло
  • 2 столовые ложки масло
  • 1 большой лук, тонко нарезанный
  • 1 чашка нарезанные грибы
  • 2 курица бульонные кубики, раздавлен
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 1 столовая ложка Вустершир соус
  • 2 чашки куриная грудка на гриле, измельченный
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 3 унции сливочный сыр, комнатная температура
  • 1 чашка Сыр Проволоне, измельченный
  • ¼ чашка бульон из курицы

Инструкции

  1. Добавьте масло и сливочное масло в большую сковороду на среднем или медленном огне.Добавьте лук, грибы, измельченный бульон, коричневый сахар и соус Вустершир. Варить около 15 минут, периодически помешивая, пока лук не станет мягким.

  2. В средней миске смешайте курицу, чесночный порошок, соль и перец.

  3. Добавьте куриную смесь в сотейник, перемешайте и готовьте еще 5 минут.

  4. Добавьте сливочный сыр и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  5. Отрежьте верхушки перца (или разрежьте пополам, удалив оболочки и семена).

  6. В форму для выпечки размером 9×13 дюймов положите полые перцы в куриный бульон.

  7. Фаршировать перцы куриной смесью и посыпать сыром.

  8. Накройте алюминиевой фольгой (убедитесь, что фольга натянута, чтобы сыр не прилипал к фольге).

  9. Выпекать под крышкой 30 минут.

  10. Откройте крышку и запекайте еще 10 минут.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *