Фаршированные картофелем перцы: Перец фаршированный картошкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Фаршированный перец с картофелем — 7 пошаговых фото в рецепте

В моей семье фаршированный перец — одно из любимейших блюд. Раньше я готовила перец совсем по-другому, как бабушка, но когда попробовала этот вариант, влюбилась, как говорится, с первой ложки. Я поняла, что рис абсолютно не нуждается в предварительной варке, ему и так хватает времени на приготовление, а картофель, который добавляется в кастрюлю с фаршированным перцем, получается настолько вкусным, что трудно сказать что вкуснее — картофель или перец. Допустимы вариации приготовления такого перца, как например состав специй, зажарка для подливы, использование томатного сока, томатной пасты или кетчупа, но неизменно в блюде должен присутствовать картофель.

Ингредиенты

Для приготовления фаршированного перца с картофелем нам понадобится:

перец болгарский — 15 шт.;

мясной фарш — 500 г;

картофель — 5-6 шт.;

лук репчатый — 2 шт.;

морковь — 2 шт.;

помидор — 1 шт.;

рис — 1 стакан;

сметана — 200 г;

лавровый лист — 1 шт.;

томатная паста — 2 ст. л.;

соль — 1 ч. л.;

чеснок — 2 зубчика;

масло подсолнечное — для жарки;

перец молотый — по вкусу;

петрушка — по вкусу.

Этапы приготовления

Перцы помыть и освободить от семян.

Для фарша взять одну луковицу и одну морковь. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить их к мясу. Добавить к фаршу промытый сырой рис. Затем добавить мелконарезанную петрушку. Фарш посолить и поперчить, хорошо вымесить. Я добавила в фарш ещё обрезки болгарского перца, нарезав их кубиками. Также можно добавить 2 зубчика чеснока.

Наполнить фаршем перец не плотно. При варке рис увеличится в объёме.

На дно казана вылить сметану, добавить томатную пасту, измельчённый помидор и оставшиеся морковь и лук. Перцы поставить в казан плотно друг к дружке, в промежутки между перцами вставить ломтики картофеля. Если весь перец не вмещается, можно его положить сверху и также оставшийся картофель. В казан налить немного воды, не доходя до верха фаршированных перцев. Посолить перец сверху и добавить лавровый лист.

Накрыть казан крышкой и тушить фаршированный перец с картофелем 45 минут на медленном огне. Готовность перца легко определить по картофелю. Если картофель хорошо протыкается вилкой, то блюдо готово!

Подавать вкуснейший фаршированный перец вместе с картошкой сразу по приготовлению.

Приятного аппетита!

Перец фаршированный картофельным пюре и запеченный в духовке

В этом своем рецепте я хочу рассказать кулинаркам, как запечь в духовке невероятно вкусный и полезный болгарский перец фаршированный картофельным пюре и сыром. При данном варианте приготовления фаршированный перец с картошкой готовится с минимальным количеством масла. Мы не будем поливать его традиционной вкусной и жирной подливкой, так что наше блюдо смело можно назвать диетическим. 🙂 Ознакомившись с моим пошагово оформленным рецептом с фото, вы легко сможете побаловать своих домашних новым вариантом фаршированного перца.

Продукты:

  • перец болгарский (крупный) – 3 шт.;
  • луковица – 1 шт.;
  • картошка – 6 шт.;
  • сливочное масло — 30 гр;
  • растительное масло – 30 гр;
  • твердый сыр – 100 гр;
  • соль – по вкусу;
  • картофельный отвар – 100 мл.

Как готовить фаршированные перцы с картошкой и сыром

Для начала, болгарский перец нужно вымыть, а затем, удалить у него хвостик вместе с семенами.

Сделать это можно либо с помощью специального приспособления, либо обычной чайной ложкой.

Дальше, ставим кипятить воду и бланшируем в ней перец в течение трех-пяти минут.

Чтобы бланшированный перчик не потерял свой красивый красный цвет, вынимаем его из кипятка шумовкой и быстро обдаем холодной водой.

Теперь нам нужно приготовить картофельную начинку. Картошку чистим, клубни споласкиваем водой и режем на четыре-шесть частей. Количество частей зависит от величины картошки.

Воду для пюре лучше заранее закипятить. Нарезанный картофель укладываем в кастрюлю, заливаем кипятком и добавляем соль.

Варим картошку до готовности на среднем огне в кастрюле с приоткрытой крышкой.

Пока картошка варится, нам нужно лук почистить, порезать как на зажарку и на растительном масле поджарить до румяного цвета.

Салатный перец аккуратно разрезаем на половинки.

Готовность картошки проверяем вилочкой, просто протыкаем кусочек картофеля, вилка должна в него легко входить.

По окончанию варки картофельный отвар сливаем в мисочку.

Отварной картофель вместе со сливочным маслом  тщательно разминаем толкушкой.

Затем, добавляем наш золотистый пассированный лучок, картофельный отвар и перемешиваем начинку для перцев до однородной консистенции.

Твердый сыр натираем  на мелкой терке.

С помощью столовой ложки наполняем подготовленный болгарский перец картофельной начинкой.

Перцы укладываем на противень и только потом щедро посыпаем тертым сыром. Запекать наше блюдо будем в духовом шкафу на большом огне в течение десяти минут.

Аппетитный перец фаршированный картофельным пюре и сыром выкладываем на порционные тарелки и подаем едокам, как говорится, с пылу с жару.

В дополнение к запеченным перцам я всегда предлагаю своим домочадцам свежие овощи или зелень. Готовьте просто, а кушайте с удовольствием!

Перец, фаршированный картофелем с сыром, запеченный в духовке


Перец, фаршированный мясом и рисом, в кастрюле – пошаговый фото рецепт

Приготовление перца по этому фото-рецепту не отнимет у хозяйки много времени, поскольку не требуется активное участие в непосредственном процессе. Необходимо только заложить заготовки в кастрюлю, залить томатной заливкой и можно забыть про него на час.


Ваша оценка: (
3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Время приготовления: 1 час 20 минут

Количество: 4 порции

Этапы приготовления

Перцы помыть и освободить от семян.

Для фарша взять одну луковицу и одну морковь. Лук нарезать, морковь натереть на тёрке. Обжарить лук с морковью на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить их к мясу. Добавить к фаршу промытый сырой рис. Затем добавить мелконарезанную петрушку. Фарш посолить и поперчить, хорошо вымесить. Я добавила в фарш ещё обрезки болгарского перца, нарезав их кубиками. Также можно добавить 2 зубчика чеснока.

Читать также: Тесто на курник быстро и просто

Наполнить фаршем перец не плотно. При варке рис увеличится в объёме.

На дно казана вылить сметану, добавить томатную пасту, измельчённый помидор и оставшиеся морковь и лук. Перцы поставить в казан плотно друг к дружке, в промежутки между перцами вставить ломтики картофеля. Если весь перец не вмещается, можно его положить сверху и также оставшийся картофель. В казан налить немного воды, не доходя до верха фаршированных перцев. Посолить перец сверху и добавить лавровый лист.

Накрыть казан крышкой и тушить фаршированный перец с картофелем 45 минут на медленном огне. Готовность перца легко определить по картофелю. Если картофель хорошо протыкается вилкой, то блюдо готово!

Подавать вкуснейший фаршированный перец вместе с картошкой сразу по приготовлению.

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вкусные, фаршированные мясом и рисом, перцы в духовке

Готовить фаршированный перец в духовке еще проще, хотя в целом подготовительный процесс не отличается от предыдущего рецепта. Но готовое блюдо получается более нежным по вкусу. К тому же нет ни единого шанса, что оно пригорит.

Не забудьте для аромата положить в начинку лавровый лист, пару минут потушить, а затем обязательно его достать.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец – 11 шт.;
  • Свиной фарш – 1 кг;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лавровый лист – 2 шт.;
  • Соль – 1 ст. л.;
  • Чёрный молотый перец – 1 ч. л.;
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
  2. Рис хорошо промыть до чистой воды.
  3. Из перцев аккуратно удалить сердцевину и семена, немного подсолить овощи изнутри.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, всыпать лук, жарить 5 минут.

  5. Затем добавить фарш, через пару минут морковь, жарить еще четверть часа.

  6. Потом посолить, поперчить, всыпать рис и хорошенько перемешать.

  7. Налить в сковороду стакан воды и тушить начинку 10 минут.
  8. После того, как вода испарится, слегка остудить и наполнить перчины.

  9. В жаропрочную посуду выложить фаршированные заготовки и влить стакан воды.
  10. Готовить в духовке 45 минут при 190 градусах.

В чем лучше тушить перец фаршированный?

  1. Овощи можно тушить просто в воде с добавлением перца и соли. Для этого их укладывают один к одному очень плотно в кастрюлю. Воду подсаливают, кладут перец и выливают полученный раствор в посуду с перцами. Обязательно необходимо добавить лавровый лист. Далее кастрюлю ставят на огонь, доводят блюдо до полной готовности.
  2. Кроме того, перец можно тушить в сметане. Для этого сметану нужно развести водой, хорошенько перемешать, добавить соль, перец. Полученным соусом залить перец, довести до кипения, затем варить на очень медленном огне до готовности.
  3. Также блюдо можно тушить в сметанно-томатном соусе. Для этого перец заливают специальной смесью. Соус готовится следующим образом: две ложки томатной пасты разводят в воде (400 грамм), добавляют специи, соединяют со сметаной (300-400 грамм).
  4. Перец можно тушить и в томатном соке. Для этого понадобиться только сам сок, специи и соль. А можно использовать томатную заливку. Готовится она так. В блендер кладем разрезанные на несколько частей помидоры, зелень, также можно добавить чеснок. Все это измельчаем. Полученной массой заливаем перцы и тушим. Если соус получился слишком густым (все зависит от помидоров), то его можно разбавить водой.

Фаршированный перец в мультиварке

Если на кухне есть умная техника, самое время воспользоваться ею и приготовить сытный, но при этом достаточно легкий ужин для всей семьи. Вместо свинины можно взять любое другое мясо, например, курятину или индюшатину.

Ингредиенты:

  • Свинина (лучше вырезка) – 500 г;
  • Болгарский перец – 8 шт.;
  • Рис – 150 г;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Репчатый лук – 2 шт.;
  • Морковь (средняя) – 2 шт.;
  • Томатный сок – 2 ст.;
  • Соль – 1 ст. л. без горки;
  • Чёрный молотый перец – 1 ч. л.;
  • Прованские травы – 1 ст. л.

Приготовление:

  1. Мясо замочить в холодной воде на 1 час. Затем пропустить через мясорубку. Фарш посолить и поперчить.
  2. Лук очистить, нарезать кубиками.
  3. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.
  4. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук в течение 5 минут, потом добавить морковку и жарить ещё 3 минуты. Овощи должны стать мягкими.
  5. Рис промыть до чистой воды, отварить до полуготовности.
  6. Перемешать фарш, рис и овощи.
  7. Болгарский перец помыть, срезать шляпки, удалить семена и перемычки.
  8. Плотно наполнить каждую овощную заготовку начинкой.
  9. Выложить их в чашу мультиварки и залить томатным соком (он обязательно должен быть солёным), присыпать измельченным чесноком.
  10. Поставить таймер на 1 час.

Подавать блюдо лучше после того, как оно слегка остынет. Самый вкусный соус — обычная сметана. Для пикантности в нее можно добавить немного чесночка.

Пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления фаршированного перца, который давно прижился в моей семье. Перец всегда был одним из любимых блюд с тех времён, когда я была ребёнком, но готовился только по праздникам, так как процесс его приготовления был достаточно длительным. Перец бабушка бланшировала, а рис варила заранее, чтобы он был холодным на момент приготовления начинки. Этим способом и я пользовалась много лет, пока в интернете случайно не наткнулась на рецепт, где всех этих манипуляций не было, а ещё была интересная идея вставлять между перцами крупные ломтики картофеля. Решила попробовать, но первый результат меня не удовлетворил, перец был суховат. После этого я стала экспериментировать и нашла золотую середину. В итоге, фаршированный мясом перец с картофелем давно уже для нас – повседневное блюдо, которое особенно популярно в летне-осенний период.

Для приготовления фаршированного перца подготовить из списка необходимые продукты.

Фарш можно использовать любой, я очень люблю смешивать 2-3 вида. В этот раз у меня свинина-говядина-индейка. Фарш выложить в миску, посолить и поперчить, хорошо перемешать. Рис промыть в нескольких водах и добавить к фаршу.

Одну луковицу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле, добавить к фаршу. Также в фарш добавить немного томатного соуса, аджики или протереть помидор. Это нужно для того, чтобы начинка не получилась сухой. Я всегда делаю по-разному, в этот раз добавила аджику. Фарш хорошо перемешать.

Читать также: Торт сметанник на сковороде пошаговый рецепт

У перцев отрезаем верхушку и очищаем их от семян.

Наполняем перцы фаршем, но не плотно, так как рис разварится и заполнит свободное пространство.

После этого можно приступать к приготовлению подливы. На растительном масле обжарить вторую луковицу, нарезанную кубиками, и натёртую на тёрке морковь. Затем добавить измельчённые помидоры. Посолить и поперчить. Вместо помидоров можно использовать томатный сок или разбавленную водой томатную пасту.

Перец поставить в кастрюлю вертикально, в промежутки между перцами вставить картофель, нарезанный крупными ломтиками.

Залить перец в кастрюле подливой, добавить в кастрюлю лавровый лист, можно дополнительно посыпать ароматными травами.

Готовить перец 40-45 минут. Готовность очень удобно проверять по картофелю – если он легко протыкается вилкой, значит, перец готов. Я добавляю в кастрюлю измельчённый чеснок, убираю огонь и оставляю перец настояться ещё минут на 15-20.

Раскладываем фаршированный мясом перец с картофелем по порциям и подаём к столу.

Перцы фаршированные фаршем и картошкой в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для перцев фаршированных фаршем и картошкой в мультиварке на 1 порцию :

Рецепт приготовления перцев фаршированных фаршем и картошкой в мультиварке по шагам

Перцы фаршированные фаршем и картошкой украсят ваш стол и порадуют домашних и гостей. Это блюдо получается не только красивым, но и очень вкусным. В этом году урожай перца очень порадовал, поэтому буду фаршировать перец почаще, пока он есть. Раньше я перец фаршировала только фаршем, но на этот раз его оказалась мало и пришлось добавить картошки. О чём впоследствии я ни чуть не пожалела и пришла к выводу, что в таком исполнении получаются перцы вкуснее. Для приготовления этого блюда приготовим все необходимые ингредиенты. Картофель нужно почистить и помыть. Лук освободить от шелухи и помыть. Морковь тоже моем и чистим. Фарш я использую смешанный — свинина плюс говядина, его нужно полностью разморозить.

Итак, готовим начинку для перца. Картофель и морковь нужно натереть на крупной тёрке.

Лук мелко порезать.

В кастрюлю помещаем размороженный фарш, лук, картошку и морковь. Солим и перчим по вкусу. Так же очень хорошо добавить свежую зелень, к сожалению такой у меня не оказалось. Ну и конечно же можно добавить приправы, я стараюсь обходиться без них. Теперь все перечисленные продукты тщательно перемешиваем до однородности, лучше это делать руками. Вот и всё начинка для фарширования перца готова.

Перец нужно помыть и почистить, выложить его на полотенце, чтобы лишняя вода ушла.

Ну и самый ответственный момент — это фарширование перца. Аккуратно руками фарш проталкиваем внутрь перца, чтобы он полностью забил пространство.

Фаршированные перцы ставим таким образом в чашу мультиварки.

Теперь нужно приготовить заливку для перца. Муку соединяем с кипятком и тщательно размешиваем венчиком, чтобы не было комочков.

Далее добавим стакан томатного сока, или развести в воде томатную пасту.

Соединяем всё и снова тщательно перемешиваем, посолить по вкусу.

Заливаем перец заливкой, если жидкости мало получилось нужно добавить ещё кипячёной воды. У меня перец оказался большим, я долила ещё примерно 300 миллилитров воды.

Далее выставляем на мультиварке нужный режим. Я варила 40 минут при температуре 110 градусов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

13

1

49

260

Картофель

6

1

49

231

Лук репчатый

1

0

6

31

Томатный сок

3

0

7

45

Поваренная соль

1

1

1

1

Мука пшеничная

6

1

42

200

всего в блюде:

31

4

159

794

всего в 1 порции:

31

4

159

794

всего в 100 граммах:

1

0

5

26

Похожие рецепты

Фаршируем перец картофелем с грибами и мясом – рецепт с фото

Из тертого сырого картофеля, мясного фарша и грибов, обжаренных с луком, получается необыкновенно вкусная начинка, которой можно зафаршировать сладкий перец. Попробуйте привычное блюдо в совершенно новом исполнении.

В моей семье перец с фаршем и грибами всегда идет на «ура» как летом, так и зимой. Но, даже самое любимое блюдо рано или поздно надоедает. А ведь сезон овощей в самом разгаре, а, значит, у нас есть масса возможностей для реализации своих самых смелых кулинарных идей. Сегодня совершенно спонтанно у меня родился новый рецепт фаршированного перца. В отличие от знакомого классического рецепта, начинкой будет служить не рис с зажаркой и мясным фаршем, а картофель, шампиньоны и лук, перемешанные с фаршем. И если я стану утверждать, что перец, фаршированный картофелем и грибами по вкусу даже превосходит привычное блюдо, то в этом не будет и капли преувеличения.


Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: жарка и тушение.

Общее время приготовления: 1 ч 30 мин.

Количество порций: 20 штук.

Ингредиенты:

  • сладкий перец – 20 шт.
  • лук репчатый – 3-4 шт. (желательно крупный)
  • картофель – 8-9 шт. (900 г)
  • грибы шампиньоны – 500 г
  • фарш из свинины и говядины – 500 г
  • масло растительное – 60 г (для жарки)
  • черный перец молотый – 0,5 ч.л.
  • вода – 2 стакана
  • соль – 0,5 ст.л.
  • укроп – веточка для украшения.

Способ приготовления

  1. Заранее достаньте фарш из холодильника, чтобы он разморозился. Для ускорения процесса можно поставить фарш в микроволновую печь на режим «разморозка» на 15 минут. Грибы помыть, лук помыть и почистить. Луки и грибы мелко порубите ножом.
  2. Налейте масло на сковороду и поставьте ее на огонь. Всыпьте в сковороду рубленый лук и грибы. Жарьте на среднем огне примерно 15 минут, периодически помешивая.
  3. Пока жарится лук с грибами, займемся чисткой картофеля.
  4. Когда увидите, что лук и грибы подрумянились, из них выпарилась лишняя влага, выключайте огонь.
  5. Очищенный сырой картофель теперь нужно натереть на крупной терке. Для упрощения работы можно использовать кухонный комбайн или мясорубку со специальной насадкой.
  6. Теперь необходимо перемешать все составляющие компоненты фарша: тертый сырой картофель, мясной фарш, грибы, обжаренные с луком. Добавляем соль и черный молотый перец и еще раз тщательно все перемешиваем.
  7. Перец моем, очищаем от плодоножек и семян.
  8. При помощи чайной ложки наполняем перец начинкой.
  9. Укладываем перец, фаршированный картофелем и грибами, в казан или кастрюлю соответствующего размера. У меня все 20 штук в один казан не поместились, поэтому оставшиеся перцы я положила в другой казанок поменьше.
  10. Вливаем в казан немного подсоленной воды так, чтобы перцы были погружены в нее до половины. Включаем большой огонь, накрываем казан крышкой. После закипания воды убавляем огонь до минимума и тушим перцы под крышкой 50 минут. Периодически поглядывайте, не выкипела ли вода. Если воды очень мало, то влейте еще, чтобы перцы не подгорели.
  11. Аппетитный фаршированный перец готов. Украсьте его веточкой укропа и скорее подавайте его на стол, пока не остыл. Блюдо получается очень вкусным и выглядит красиво, поэтому вполне подойдет и для праздничного застолья. Неплохая идея подать блюдо с маринованными домашними огурцами. Не помешает и любимый соус, например Тартар или сливочный.

Хозяйке на заметку:

  • Шампиньоны в этом блюде можно заменить и другими грибами.
  • Если вы желаете приготовить постный вариант фаршированного перца, не добавляйте мясной фарш, а только грибы и картофель.
  • Будет очень вкусно, если вместо мясного фарша положить в начинку 200-300 г мелкорубленого копченого бекона. В данном случае количество соли нужно уменьшить, поскольку бекон сам по себе соленый.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Фаршированный перец с картошкой — Постные блюда из картофеля от 1001 ЕДА

Когда будете готовить перец, фаршированный картофелем и овощами, главное – это не съесть начинку до того, как нафаршируете ею перцы. Они получаются невероятно вкусными и очень удобными в потреблении. Отличный вариант для перекуса, особенно летом, их даже разогревать не обязательно, потому что такой фаршированный перец с картошкой можно есть и в горячем, и в холодном виде. Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты, исключите из состава бекон, хотя он придает дополнительный вкус. Кстати, бекон можно заменить колбасой или сосисками. Перец, фаршированный картофелем и овощами, выглядит необычайно аппетитно благодаря шапочке из расплавившейся брынзы.

Количество порций: 5
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 300 ккал

Чтобы приготовить перец, фаршированный картофелем и овощами, вам понадобится:

 
перец болгарский – 5 шт.
лук репчатый – 2 шт.
морковь – 2 шт.
сельдерей – 1 стебель
картофель – 3 шт.
помидоры – 4 шт.
брынза – 150 г
чеснок – 4 зубчика
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
петрушка – 1 пучок
бекон – 100 г (по желанию)
масло подсолнечное

Как приготовить перец, фаршированный картофелем и овощами.

1. Картофель отварите до полуготовности (можно в мундире).
2. Очистите лук и морковь, нарежьте их вместе со стеблем сельдерея мелкими кубиками и обжарьте в небольшом количестве подсолнечного масла до полуготовности. При желании можно добавить бекон, нарезанный такими же мелкими кубиками, это дополнит вкус начинки.
3. Затем нарежьте полуотваренный картофель и помидоры мелкими кубиками, перемешайте и еще немного потушите в соку, который выделят помидоры, пока жидкость не выпарится. Посолите и поперчите по вкусу, при желании добавьте свои любимые специи.
4. Брынзу натрите на крупной терке, зелень мелко нарубите, чеснок пропустите через чеснокодавку и смешайте зелень и чеснок с половиной брынзы. Эту смесь добавьте в подготовленный фарш и перемешайте.
5. Болгарский перец вымойте, разрежьте пополам, не удаляя плодоножку, а семена вычистите. Заполните половинки перца подготовленным фаршем, сверху посыпьте оставшейся брынзой и выложите в форму для запекания, смазанную подсолнечным маслом.
6. Влейте в форму немного воды и поместите на 30 минут в духовку, предварительно разогретую до 180°C. Такой фаршированный перец можно подавать и в горячем, и в холодном виде. При желании украсьте листиками зелени.

Очень вкусным получается также перец, фаршированный гречкой и грибами.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Анна Рязанцева
Рецепт опубликован 04.10.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Перец фаршированный, тушеный с картофелем

Перец фаршированный, тушеный с картофелем

Это блюдо отличается от обычных фаршированных перцев способом приготовления. К перцам добавляется картофель и овощи. После медленного тушения получается очень вкусный фаршированный перец с картофелем в овощном бульоне.

Ингредиенты:

(на 8 штук перцев)

  • 400-500 г мяса;
  • 2 луковицы;
  • 4 дольки чеснока;
  • 60 г сухого риса или 150 г отваренного;
  • 8 сладких перцев средней величины;
  • 4 средние картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 помидора;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление перца фаршированного, тушеного с картофелем

Вымыть рис, залить его 1,5 стаканами воды, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут. Откинуть рис в дуршлаг, чтобы стекла вода. Не промывать. Остудить рис (можно прямо в дуршлаге).

Прокрутить на мясорубке мясо (свинину, говядину или их смесь), 1 луковицу и 2 дольки чеснока. Добавить в фарш соль и перец.

Смешать остывший рис с фаршем.

Подготовить сладкие перцы. Вырезать у перцев сердцевину и промыть изнутри водой, чтобы удалить семена. Заполнить перцы подготовленным фаршем.

В широкую металлическую кастрюлю сложить в один слой подготовленные перцы. Между перцами поместить разрезанные пополам очищенные картофелины. Сверху выложить нарезанный четвертинками колец лук, тертую на крупной терке морковь, крупно нарезанный чеснок и нарезанные кружками помидоры. Посыпать солью, перцем и зеленью петрушки.

Приготовление фаршированного перца

Залить водой до верха овощей и поставить кастрюлю на огонь. Закрыть кастрюлю крышкой, довести до кипения и сделать слабый огонь. Тушить на слабом огне 45 минут при закрытой крышке.

Перец фаршированный с картофелем

Примечание. Я использовала замороженные перцы. Начиняла их фаршем, не размораживая.

Подобные рецепты:

Перец фаршированный

Перец фаршированный в мультиварке

Перец фаршированный овощами

Интересный материал? Поделитесь с друзьями:

Дважды запеченный перец, фаршированный картофелем


Вы ищете веселую, вкусную и ОТЛИЧНУЮ сторону, которую можно добавить к летнему барбекю? У меня есть рецепт для тебя !!

Я делал их годами, но подумал, что они, вероятно, слишком трудоемки, чтобы делиться ими с Southern Bite. Я приготовил их несколько недель назад, и мне напомнили, насколько они восхитительны, и я решил, что просто должен ими поделиться. И правда в том, что … они действительно не так уж и много работают.Конечно, на это уходит немного времени, но это совсем непросто.

Только представьте себе сырное, беконовое совершенство дважды запеченного картофеля, фаршированного ароматным болгарским перцем, который затем жарят на гриле, чтобы добавить этот дымный аромат! Они действительно потрясающие.

Я люблю использовать в них тертый сыр Borden® Triple Cheddar Shredded Cheese. На протяжении поколений сливочно-восхитительный сыр Borden® создавался из высококачественных, полезных ингредиентов, с той же искренней любовью и заботой, которые вы находите на американских семейных фермах.Это потому, что сыр Borden® поставляют вам более 8000 семейных ферм в США. И мне нравится делать все, что в моих силах, чтобы поддерживать эти семейные фермы.

Мне также нравится использовать для этого болгарский перец разных цветов только потому, что разные цвета красивы. Не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится. Знаете ли вы, что зеленый, желтый, оранжевый и красный перец — все из одного растения? Они есть! Цветовая гамма зависит от степени спелости перца.Они начинаются с зеленого цвета и имеют более горький привкус. Далее они созревают до желтых, оранжевых, затем красных. С каждым цветом они теряют больше горечи и становятся немного слаще, поэтому красный перец самый сладкий и наименее горький. Вы найдете цветные перцы в продуктовом магазине немного дороже, потому что они должны оставаться на растении дольше и требуют больше воды и ухода, чем молодые зеленые перцы. Смотрите… вы узнаете что-то новое каждый день!

Независимо от цвета, я знаю, что они вам понравятся.Они идеально подходят для того, чтобы добавить немного азарта вашему летнему барбекю… и они тоже выглядят круто!


Если у вас нет гриля, не волнуйтесь! Их абсолютно можно прикончить в духовке. Вы пропустите этот дымный аромат жареного на гриле, но они все равно будут невероятно вкусными! Просто запекайте их при температуре 350 ° F примерно 20 минут или пока картофельная начинка не прогреется и перец не станет мягким.

Дважды запеченный на гриле перец, фаршированный картофелем

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 45 минут

Порций: 6 перцев

Автор: Стейси Литтл | Южный укус

Ингредиенты

  • 3 больших картофеля для запекания
  • 3 больших болгарских перца любого цвета
  • 1/2 стакана раскрошенного бекона
  • 1/2 стакана сметаны
  • 3 столовые ложки топленого масла
  • 1 1/2 стакана Borden® Triple Cheddar Тертый сыр
  • 3 нарезанных зеленых лука
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • соль
  • перец

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F и вымойте картофель под прохладной водой.Просушите их и проколите несколько раз вилкой. Поместите картофель на среднюю решетку духовки и запекайте от 45 минут до 1 часа (или дольше, в зависимости от размера картофеля). Когда картофель будет готов, он должен стать очень мягким при осторожном нажатии. Выньте их из духовки и дайте остыть, чтобы они могли обработать их.

  • Пока картофель запекается, разрежьте каждый перец пополам от стебля вниз. Ложкой соскребите семена и оболочки.

  • Как только картофель остынет, разрежьте каждый пополам и выньте мякоть в миску среднего размера.Добавьте бекон, сметану, масло, сыр, зеленый лук и чесночный порошок. Осторожно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Равномерно засыпьте картофельную смесь перцем, стараясь вдавить ее во все углубления.

  • Разогрейте гриль до среднего огня (около 350 ° F) и выложите перец. Готовьте с закрытой крышкой в ​​течение 15-20 минут или до тех пор, пока перец не начнет обугливаться, а смесь не прогреется и не начнет пузыриться по краям. Подавать теплым.

Примечания

Нет гриля? Готово в духовке при температуре 350 ° F примерно 20 минут.



Спасибо Borden® Cheese за помощь в публикации этого поста!

Рецепт перца, фаршированного картофелем | PotatoGoodness Recipes

Рецепт фаршированного перцем картофеля | Картофельные Рецепты

Куда бы вы хотели пойти?

Гарнир
  • Время готовности: 60 мин.

    Нет отзывов

  • Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 50 мин.

  • Тип картофеля: Красновато-коричневый

    Кухня: американская

  • Обслуживает: 4

    Метод приготовления: запеченный

Описание

Рецепт: Sandra Mi

Этот рецепт является частью программы Клуба любителей картофеля в США.Почему нам это нравится: не так уж часто вы можете съесть свою миску и съесть ее! Этот красочный и вкусный рецепт станет прекрасным дополнением к любому мясу или рыбе, или же его так же хорошо подавать в одиночку.

Состав

Чаша для перца

  • 4 болгарских перца (или любые под рукой)
  • 1/4 столовой ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли

Наполнение

  • 3 крупных картофеля, измельченных
  • 1 измельченная желтая луковица
  • Соль по вкусу (ИЛИ вегета без глутамата натрия, приправы по вкусу)
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • Несколько кусочков перца чили
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Топпинг

  • • 1 столовая ложка сметаны Брейкстоун на каждую половинку перца (по желанию)

Подготовка

Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 50 мин.

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Перец помыть и разрезать пополам; Выньте все семена.
  2. Посыпьте немного солью и слегка распылите или смазать маслом.
  3. Поставить в духовку и выпекать 10 минут или пока не закончится начинка.
  4. Тем временем очистите и нашинкуйте картофель и лук.
  5. Добавьте соль по вкусу, молотый черный перец, перец чили и масло. Перемешайте начинку, пока все не смешается.
  6. Достаньте перцы из духовки и залейте их смесью для начинки, пока каждая половина не станет полной.
  7. После того, как вы закончите фаршировать все перцы, накройте форму для запекания алюминиевой фольгой на первые 15 минут, затем снимите алюминиевую фольгу и продолжайте выпекать без накрытия при 375 градусах в течение 40 минут или до готовности картофеля.
  8. Подавать немедленно!

Варианты

Вы можете приготовить фаршированный перец на гриле, но его нужно слегка прижать или обернуть алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить подгорание. Вы можете добавить / намазать сметану, когда вытащите картофель и запекаете еще 10 минут.

Питание

калорий 320

Жир 6 г

Натрий 330 мг

Холестерин4

Витамин C 288%

Углеводы 58 г

Fiber8g

Протеин 8 г

Калий 1544 мг

Отзывы

Будьте первым, кто просмотрит этот рецепт, нажав кнопку под

Просмотрите этот рецепт

Картофель США Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA.Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

хорошо Отмена

Бхарва Шимла Мирч (перец, фаршированный острым картофелем)

Бхарва Шимла Мирч была одним из моих самых любимых блюд в детстве.

Маленькие зеленые болгарские перцы, фаршированные острой картофельной начинкой, а затем приготовленные до готовности, превращаются в восхитительное блюдо с простой паратхой или роти.

Когда я был маленьким, не было ничего, что мне нравилось больше, чем сладкий перец.

Так странно, но и так верно!

Также стоит упомянуть, что когда я был ребенком, в Индии мы покупали только зеленый перец.

Только когда я вырос, я начал замечать другие красочные перцы на рынке.

Итак, у нас есть только зеленые перцы, и они были очень маленькими по сравнению с огромными перцами, которые мы получаем здесь, в США.

Я познакомился с этим блюдом через маами (мамина жена).Она делала эти бхарва шимла мирч (бхарва = фаршированный и шимла мирч = болгарский перец на хинди) , и я был бы им абсолютно восхищен.

На самом деле, иногда я просил ее сделать это специально для меня, и она всегда с радостью соглашалась.

Даже сейчас, когда я возвращаюсь домой, маами никогда не забывает сделать это для меня и принести домой. 🙂

На протяжении многих лет я пытался приготовить бхарва шимла мирч из того, что доступно здесь, но почему-то мне всегда хотелось, чтобы эти маленькие зеленые болгарские перцы приготовили это блюдо.

К своему удивлению, несколько недель назад я заметил их в индийском продуктовом магазине.

Они все еще были не такими маленькими, как в Индии, но достаточно маленькими, чтобы сделать меня счастливым и сразу сделать этот бхарва шимла мирч!

Это Бхарва Шимла Мирч

✓ с острой картофельной начинкой внутри болгарского перца

✓ веганский и может быть приготовлен без глютена

✓ хорошо сочетается с роти или паратха

✓ Превосходный гарнир к любому индийскому блюду

✓ также можно подавать как закуску

Чтобы сделать эти болгарские перцы, сначала нужно срезать болгарский перец сверху, а затем удалить все семена изнутри.

Для наполнения они должны быть полыми. Для некоторых перцев я также разрезаю немного снизу, чтобы они стояли прямо, когда я кладу их на сковороду.

Вам не нужно делать это для всех перцев, а только для тех, у которых шаткое дно.

Когда перец будет готов, нужно приготовить картофельную начинку.

Эта картофельная начинка моя самая любимая — у нее такой ароматный! Это семена тмина, фенхель, гарам масала, амчур, кориандр, порошок чили и кинза!

Вы также можете использовать эту начинку в парате или бутербродах.

Итак, если у вас осталась начинка после того, как вы набили перец, вы знаете, как ее использовать.

После того, как перцы заправятся, я люблю их готовить на плите на медленном огне.

Это займет некоторое время, но конечный результат того стоит. Вы должны осторожно перевернуть перец щипцами и убедиться, что он приготовился со всех сторон.

Также важно один раз перевернуть его во время приготовления, чтобы картофельная начинка сверху хорошо подрумянилась.

Это действительно вкусно.

Можно ли приготовить это блюдо с красным перцем? Конечно, можно, но в Индии мы всегда готовили его с зеленым перцем.

Можно ли запекать вместо того, чтобы готовить на сковороде? Да, можно! Слегка смажьте перец кипятком и запекайте при температуре 350 F в течение 25-30 минут или пока кожура перца не станет мягкой.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт из моего детства.

Если бы это зависело от меня, я бы ел это каждый день и не жаловался!

Метод

Перед тем, как начать, вымойте болгарский перец, а затем высушите его.Срежьте верх и выбросьте.

Затем удалите семена и стебли изнутри, чтобы сделать полость для начинки.

Возможно, вам также придется немного срезать дно некоторых перцев, если они шатаются.

Это необходимо для того, чтобы они могли стоять на сковороде в вертикальном положении во время приготовления.

1- Для начинки начните с кипячения картофеля, пока он не станет мягким и готовым. Вы можете сделать это, используя обычную скороварку, 8-9 свистков на сильном огне или использовать Instant Pot, 10-12 минут при высоком давлении с естественным сбросом давления.

2- Дайте картофелю остыть, затем очистите его от кожуры и разомните с помощью картофельного пюре. Отложите в сторону.

3- Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, добавьте семена тмина, семена фенхеля и измельченные семена кориандра.

Обжаривайте 30 секунд, пока семена не начнут шипеть.

4- Затем добавьте петлицу, нарезанный лук и зеленый перец чили и перемешайте.

5- Обжарьте лук в течение 3 минут, пока он не станет мягким.

6- Добавить пюре и перемешать.

7- Затем добавьте специи — порошок кориандра, гарам масала, амчур, порошок красного перца чили. Также добавляем соль. Смешайте все вместе. Я использую картофельный пюре, чтобы все хорошо перемешать.

8- Готовьте 1 минуту, затем добавьте нарезанную кинзу. Перемешайте и снимите кастрюлю с огня.

9- Теперь возьмите каждый из подготовленных болгарских перцев и залейте их до верха приготовленной картофельной смесью.

Плотно прижмите, чтобы картофель не выпал во время приготовления перца.

10- Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, убавьте огонь до минимума.

Добавьте в сковороду подготовленный болгарский перец. Закройте крышку и варите 3 минуты.

11- Через 3 минуты измените стороны болгарского перца с помощью щипца и снова готовьте в течение 3 минут. Через 3 минуты снова поменять сторону.

Обычно вы накрываете крышкой и готовите около 20-25 минут на слабом огне, меняя стороны перца каждые 3 минуты или около того, следя за тем, чтобы он приготовился с каждой стороны.

Обязательно переверните их вверх дном, чтобы картофельная начинка хорошо прожарилась сверху. Не забывайте постоянно поддерживать низкую температуру.

12- Кожура перца станет мягкой и морщинистой после приготовления.

Когда все будет готово, осторожно достаньте каждый перец из сковороды с помощью щипца.

Подавайте бхарва шимла мирч с роти или паратхой и наслаждайтесь!

Если вы пробовали рецепт Бхарва Шимла Мирч, не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram, чтобы узнать, что у меня на кухне новенькое!

Бхарва Шимла Мирч

Манали

Зеленый перец, фаршированный пикантной картофельной начинкой! Эти Бхарва Шимла Мирч станут прекрасным дополнением к любой индийской трапезе.Они тоже веганы.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Гарнир для курса

Индийская кухня

Порций 4

Калорий 195 ккал

  • Перед тем, как начать, вымойте болгарский перец, а затем высушите его. Срежьте верх и выбросьте. Затем удалите семена и стебли изнутри, чтобы сделать полость для начинки. Возможно, вам также придется немного срезать дно некоторых перцев, если они шатаются.Это необходимо для того, чтобы они могли стоять на сковороде во время приготовления.

  • Для начинки начните с кипячения картофеля, пока он не станет мягким и готовым. Вы можете сделать это, используя обычную скороварку, 8-9 свистков на сильном огне или использовать Instant Pot, 10-12 минут при высоком давлении с естественным сбросом давления.

  • Дайте картофелю остыть, затем очистите его от кожуры и разомните с помощью картофельного пюре. Отложите в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне.Когда масло станет горячим, добавьте семена тмина, семена фенхеля и измельченные семена кориандра. Обжарить 30 секунд, пока семена не начнут шипеть.

  • Затем добавьте петлицу, нарезанный лук и зеленый перец чили и перемешайте. Обжарить лук в течение 3 минут, пока он не станет мягким.

  • Добавить пюре и перемешать. Затем добавьте специи — порошок кориандра, гарам масала, амчур, порошок красного чили. Также добавляем соль. Смешайте все вместе.

  • Варить 1 минуту, затем добавить нарезанную кинзу.Перемешайте и снимите кастрюлю с огня.

  • Теперь возьмите каждый из подготовленных болгарских перцев и залейте их до верха приготовленной картофельной смесью. Плотно прижмите, чтобы картофель не выпал во время приготовления перца.

  • Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Когда масло станет горячим, убавьте огонь до минимума. Осторожно добавьте в сковороду подготовленный болгарский перец. Закройте крышку и варите 3 минуты.

  • Через 3 минуты измените стороны болгарского перца с помощью щипца и снова готовьте в течение 3 минут.Через 3 минуты снова поменять сторону. Обычно вы накрываете крышкой и готовите около 20-25 минут на слабом огне, меняя стороны перца каждые 3 минуты или около того, чтобы убедиться, что он готовится с каждой стороны. Не забудьте также перевернуть их, чтобы картофельная начинка хорошо прожарилась сверху. Не забывайте постоянно поддерживать слабый огонь.

  • Кожура перца станет мягкой и морщинистой после приготовления.

  • Когда все будет готово, осторожно достаньте каждый перец из сковороды с помощью щипца.Подавайте бхарва шимла мирч с роти или паратхой и наслаждайтесь!

  1. Вы можете приготовить это и с большим болгарским перцем. В этом случае я бы посоветовал нарезать их кольцами, а затем следовать тому же рецепту.
  2. Вы также можете запекать эти перцы при температуре 350 F в течение 25–30 минут до готовности. Не забудьте смазать их небольшим количеством масла перед тем, как поместить в духовку.
  3. Пропустить хинг (асафетида), чтобы сделать его безглютеновым.

калорий: 195 ккал, углеводов: 22 г, белков: 4 г, жиров: 11 г, натрия: 491 мг, калия: 656 мг, волокон: 5 г, сахара: 4 г, витамина A: 450 МЕ, витамина C: 104 мг, кальция: 60 мг, железа: 4.2 мг

Понедельник без мяса: Фаршированный перец | Пожирать

Фаршированный американский перец обычно упаковывают с мясным фаршем и рисом или панировочными сухарями, иногда покрывают томатным соусом и запекают до готовности. Но американский способ — не единственный путь; фаршированные перцы распространены по всему миру — в Мексике Chiles Rellenos — это перцы поблано, фаршированные сыром, затем обжаренные и обжаренные. Испанцы тоже фаршируют перец, часто разновидностью пикильо, с рисом, сыром манчего, треской или говядиной, а в Индии перец фаршируют картофельным пюре, луком и специями. Богиня специй Бал Арнесон добавляет коричневый рис к картофельному пюре в фаршированный перец с индийскими специями, делая их сытными блюдами и , которые являются отличным способом израсходовать оставшийся рис или картофельное пюре.

Рецепт предусматривает гранатовый порошок — вы можете найти его на индийских рынках, в магазинах диетических и специализированных продуктов или в Интернете. Если вы не можете найти гранатовый порошок, используйте вместо него сок лайма, но если вы его купите, попробуйте его в Вегетарианские бургеры Bal или добавьте чайную ложку во фруктовый смузи.

Предоставлено Балом Арнесоном

2 картофелины, отварные, а затем протертые

1 стакан нарезанного шпината

1 стакан вареного коричневого риса

2 столовые ложки тертого имбиря

1 столовая ложка гарам масала

Щепотка красных хлопьев чили

1 чайная ложка гранатового порошка

1 чайная ложка соли

3 перца, красный, желтый или зеленый

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

Положите картофельное пюре, шпинат, рис, имбирь, гарам масала, гранатовый порошок и соль в миску и хорошо перемешайте.

Срежьте у перца верхушки, удалив стебли, а затем соскребите семена ложкой. Наполните каждый перец 1/3 картофельной начинки и насыпьте его по краю. Выложите их в форму для запекания и запекайте от 40 до 45 минут, или пока перец не станет немного морщинистым и мягким, а начинка не станет золотистой.

Мясные машины по понедельникам и шейкеры

Двигатель и шейкер на этой неделе Дениз Ричардс: активистка животных, бывшая девушка Бонда, Танцы со звездами участник, звезда Drop Dead Великолепная , Очень страшное кино 3, Wild Things, и a Рекламный ролик дезодоранта 1991 года и, что самое известное, бывшая жена Чарли Шина. Дениз недавно стала сторонницей концепции «Понедельник без мяса», еженедельно делится рецептами без мяса на своем веб-сайте (в разделе «Здоровье и фитнес»).Дениз говорит в ней первый пост без мяса в понедельник, что ее диета на 80% вегетарианская и что вегетарианские блюда — одно из ее любимых блюд.

Больше рецептов по понедельникам без мяса

Сливочный ризотто с горгонзолой и грибами Феттучини с песто из брокколи Киноа с мускатной тыквой, песто и грецкими орехами

Перец чили, фаршированный картофелем [веганский]

Перец чили, фаршированный картофелем, или мирчи вада, — популярная индийская закуска, которую обычно подают с соусом или чатни.Они пряные, успокаивающие и просто полны аромата во рту. Подавайте с острым соусом, если вы любите острое, или с кремовым соусом, если вам нужно что-то, чтобы уравновесить жар.

Перец чили, фаршированный картофелем [веганский]

Состав

Для начинки:

  • 5-6 картофеля среднего размера, отварного и очищенного
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного кориандра
  • 2 чайные ложки красного порошка чили
  • 1/2 чайной ложки порошка гарам масала
  • 1 чайная ложка порошка сушеного манго
  • Соль по вкусу
  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1 чайная ложка семян кориандра

Для теста:

  • 2 стакана грамма муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • Масло для жарки во фритюре

Для перца:

Препарат

Для начинки:

  1. Нагрейте сковороду.Добавьте семена кориандра и фенхеля и тосты. Снимите и слегка раздавите их.
  2. В тарелку добавьте отварной картофель, измельченный кориандр, порошок красного перца чили, порошок гарам масала, порошок сушеного манго, поджаренные и измельченные семена кориандра, семена фенхеля и соль.
  3. Хорошо разомните, чтобы получилась смесь.

Для приготовления теста:

  1. В миску добавьте грамм муки, 1 чайную ложку соли, воду и хорошо взбейте, чтобы приготовить густое тесто. Добавьте пищевую соду и снова хорошо взбейте.

Для приготовления фаршированного перца:

  1. Теперь вычерпайте семена из перца. Продольно разрежьте и выбросьте семена.
  2. Вымойте перец и вытрите насухо тряпкой. Нафаршировать картофельной смесью.
  3. Нагреть масло в сковороде.
  4. Теперь смажьте перец жидким тестом и обжарьте во фритюре, пока он не станет хрустящим и золотистым.
  5. Слейте воду на впитывающей бумаге. Подавать в горячем виде.

Вегетарианский перец, фаршированный | Любовь и мука

Песто раньше было одной из тех вещей, которые я готовил, потому что это был способ израсходовать лишний базилик.Отлично, я приготовила песто! Но что мне теперь с этим делать?

Перемешайте с макаронами.

Мне это быстро надоело, поэтому я перемешал его в яичницу. Затем я выкладываю его на жареный бутерброд с сыром и смешиваю с фасолью.

Этим летом я обнаружил, что кладу его на картофель, желательно после того, как этот картофель подрумянится в чугунной сковороде с маслом и… небольшим количеством песто.

Моя подруга называет укроп своим «молотком». Когда наступает лето, она вкладывает его во все.В начале этого сезона я обедал в ее доме и был свидетелем действия молота. Укроп. Во всем.

Песто стал моим молотком.

Тем не менее, когда я наткнулся на этот рецепт фаршированного перца в своих файлах, я подумал, что это будет способ израсходовать немного песто, и все.

Каково же было мое удивление, когда это блюдо оказалось одним из моих любимых блюд. Я полагаю, это имеет смысл, учитывая, что это в значительной степени рецепт сырного картофеля песто в скорлупе из красного перца, и кто может отказать сырному картофелю?

Итак, это блюдо для любителей песто и тех, кто не очень уверен в этом.Включая мою сестру. В чьем доме я пришла этим летом с банкой дополнительного песто в руке.

«Вам, ребята, нравится песто?» — спросила я, набивая банку в холодильник.

«Ага, мы иногда им пользуемся», — ответила она, в основном говоря мне «нет».

Не беспокойтесь. Этот рецепт может изменить мнение. Ешьте два на обед или один на бокал. Или два в качестве стороны, потому что они просто хороши. Наслаждаться!

Вегетарианский фаршированный перец

Готовим

Всего

Урожай 4 половинки фаршированного перца

Инструкции. Песто

  • 2 стакана свободно упакованных листьев базилика
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ стакана оливкового масла
  • ½ стакана сыра пармезан
  • стакана грецких орехов
  • Соль и перец по вкусу
Для приготовления
  1. Принесите кастрюлю воды до кипения и добавить картофель.Дать вариться до мягкости, около 8-12 минут в зависимости от размера картофеля. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Разрежьте перец пополам вдоль и удалите семена и ребрышки. Смажьте внешнюю сторону перца небольшим количеством оливкового масла и положите перец в форму для запекания разрезанной стороной вверх.
  3. Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его на четвертинки и поместите в миску. Добавьте фета и соус песто. Если вы тоже готовите песто, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы.
  4. Зачерпните немного смеси картофеля, сыра и песто в каждый перец.
  5. Выпекать при температуре 400 градусов F в течение 40-45 минут, пока перец не станет мягким, а фарш не подрумянится.
  6. По желанию, перед подачей украсьте тертым базиликом.

Заметки

О рецепте

Рецепт, как написано, составляет небольшую порцию, но ее легко удвоить.

Мое определение «маленький» — это новая картошка размером с мяч для пинг-понга.

Слово о песто

У всех нас, наверное, есть рецепт песто, поэтому не стесняйтесь использовать то, что вам нравится, или даже купите песто в магазине. Я включил сюда рецепт, чтобы новичкам песто не пришлось искать отдельный рецепт. Обратите внимание, что он дает больше, чем 1/4 стакана, необходимого для этого рецепта. Просто храните дополнительный соус песто в банке в холодильнике или заморозьте его, чтобы использовать в дальнейшем.

Похожие сообщения

Салат из жареного сладкого картофеля

5 ингредиентов сладкого картофеля, фаршированного перцем черной фасоли

Мне нравится делать фаршированный перец, потому что их нелегко сложить в напряженный будний вечер, а возможности поистине безграничны.Эти , 5 ингредиентов сладкого картофеля, фаршированные черной фасолью, перец полезны и восхитительны, они собираются вместе всего за 35 минут — сладкий перец фарширован вареным сладким картофелем, черной фасолью, приправой для тако и сыром Монтерей Джек и запечен до совершенства!

Что вам понадобится для этого 5 чудесных ингредиентов:

  • Сладкий картофель
  • Черная фасоль
  • Болгарский перец
  • Приправа для тако
  • Сыр

Могу ли я приготовить их заранее и запечь позже?

Совершенно верно! Я бы посоветовал приготовить начинку из сладкого картофеля и черных бобов и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.Когда вы будете готовы запекать, соберите болгарский перец, посыпьте сыром и поставьте в духовку! Это было бы для одного супер ЛЕГКОГО ужина в будние дни!

Одна из моих любимых вещей в фаршированном перце — это то, что в следующие несколько дней он такой же вкусный. Они очень хорошо хранятся в холодильнике, а также очень хорошо нагреваются! Вы можете съесть любые остатки, которые у вас могут быть на обед на следующий день, или быстро разогреть, чтобы без проблем поужинать.

Надеюсь, вам понравится !! Как всегда, если вы делаете этот рецепт и любите его, комментарий и обзор ниже всегда ТАК ЦЕННЫ !! Спасибо!

xo, Линдси

Распечатать

Перец, фаршированный черной фасолью, сладкий картофель, 5 ингредиентов

  • Автор: Линдси Кола (Типпенс)
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 25
  • Общее время: 40 минут
  • Выход: 3–4 1x

Состав

  • 1 средний сладкий картофель, очищенный и нарезанный кубиками 1/2 дюйма
  • Банка черных бобов 1–15 унций, высушенные и промытые
  • 1 пакет приправы для тако (я использовал Siete Foods)
  • 1 стакан воды, при необходимости добавляйте
  • 3 болгарских перца, разрезанных вертикально пополам, без семян
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек
  • Соль + перец по вкусу
  • Любая другая начинка по выбору: кинза, сметана, халапеньо и т. Д.
Масштаб 1x2x3x

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и выложите половинки перца в форму для запекания; отложить.
  2. Нагрейте несколько T оливкового масла в большой антипригарной или чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте сладкий картофель, черную фасоль, приправу для тако, 1 стакан воды, соль и перец и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и готовьте на среднем медленном огне, помешивая каждые несколько минут, пока сладкий картофель не станет мягким, примерно 10-12 минут.При необходимости добавьте воды, чтобы она не прилипала ко дну кастрюли.
  3. Разделить смесь на половинки болгарского перца, посыпать сыром, накрыть крышкой и запекать 25-30 минут.
  4. Сверху посыпьте желаемыми начинками или наслаждайтесь прямо из духовки! Наслаждаться!!
Карта рецептов при поддержке

Похожие сообщения

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.