Грузинские чебуреки с рисом и мясом из кафе Арагви / Рецепт чебуреков на воде — Пирог
Снова осень, снова изморось на улице. Хочется чего-нибудь тёплого, душевного, домашнего. А что может быть теплее и душевнее, чем домашняя выпечка? Времени не так много, поэтому на скорую руку затираю тесто, достаю фарш. Ещё пару минут и зашкварчит на сковороде золотистое масло. Готовлю мои любимые грузинские чебуреки – сочные и пузырчатые. Как раз то, что нужно, чтобы сытыми улыбками своих домашних развеять осеннюю хандру. На этот рецепт чебуреков с мясом и рисом мня, можно сказать, вдохновил общепит.
В моём любимом грузинском кафе Арагви готовят потрясающие чебуреки с рисом и мясом. Прихожу сюда пару раз в месяц, чаще всего по четвергам и пятницам, когда в кафе играет живая музыка и какой-нибудь приятный голос мурлыкает знакомую мелодию. Под столиками в искусственном ручье плещутся рыбёшки. В меню милые домашние названия: карпаччо «с дымком», маринованные овощи из погреба бабушки Машо, домашние рулетики из баклажанов с ореховой пастой, долма, суп харчо по-тбилисски, судачок по-казбекски, чебуреки по-грузински, люля-кебаб из баранины, солянка по-грузински, хачапури по-аджарски, соус ткемали, манты, любимый салат Багратиона, кизиловое варенье от бабушки Машo.
Так и в этот раз рецептом чебуреков с мясом и рисом в Арагви меня не осчастливили, пришлось подбирать ингредиенты по памяти и по вкусу. Потренировавшись немного и перебирая варианты, могу сказать, что получается очень и очень похоже. Тесто замечательно пузырится, при отламливании слышен характерный хруст, начинка сочится. Думаю, с этим рецептом я справилась на 5 с плюсом. При этом тесто для чебуреков очень-очень простое. Получается буквально
Чебуреки рецепт теста с фото:
4 – 5 ст. муки
1 ст. воды
1 яйцо
1 ст.л. подсолнечного масла
соль
Начинка для чебуреков:
200 гр. мясного фарша из баранины
3 луковицы
1/2 ст. риса
соль
молотый чёрный перец
2 зуб. чеснока
петрушка
Дополнительно:
подсолнечное масло рафинированное
мука
Как готовить чебуреки:
В воду добавляем соль и масло, разбиваем яйцо. Всё хорошо перемешиваем вилкой, пока жидкость не станет равномерно мутной.
Теперь добавляем муку, сначала 2/3 от общего объёма. Вымешиваем до однородности и потихоньку всыпаем оставшуюся часть. Тесто вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к сухой ладони. Упаковываем его в мешок. Так тесто может храниться в холодильнике около суток.
Теперь готовим фарш для чебуреков. Рис промываем и отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде, откидываем на душлаг.
- Если даже ваш мясной фарш уже содержит лук, нужно добавить ещё. Репчатый лук и чеснок чистим и измельчаем в блендере. В самом конце туда же кидаем пару веточек зелени.
Луково-чесночную массу соединяем с мясом и рисом. Всё хорошо вымешиваем, перчим, подсаливаем. Теперь в начинку нужно добавить 3 – 4 ст.л. воды и ещё раз хорошо всё перемешать. Так фарш получится сочнее. Когда фарш подготовлен, тесто достаём из пакета и делим на небольшие колобки (величиной с мандарин). Колобки посыпаем мукой и раскатываем в блин величиной примерно с тарелку для вторых блюд. Тесто должно быть раскатано тонко.
Блин мысленно делим пополам и на одной из половинок распределяем фарш 1 – 1.5 ст.л. Фарша не должно быть слишком много, иначе чебуреки либо не пропекутся, либо начинка может потечь. Ни то, ни другое нам не нужно.
Начинку нужно периодически перемешивать, чтобы жидкость распределялась равномерно, а не стекала на дно тарелки.
Блин с начинкой складываем пополам и слепляем края. Теперь чебурекам нельзя долго лежать на столе. Слепив 3 – 4 штуки, сразу жарьте. Иначе нижний бочок размокнет, а верхний заветрится.
Как готовить чебуреки. Жарить чебуреки с рисом и мясом лучше в сковороде с высокими стенками. Масла наливаю примерно на толщину пальца. Жарю чебуреки в раскалённом масле по 3 – 4 мин. с каждой стороны. Выкладываю стопкой один на другой.
Как видите, рецепт чебуреков с мясом и рисом совсем не сложен. Ради такой вкусноты стоит потрудиться. Приятного аппетита!
Лучшие рецепты:
Чебуреки с мясом и кабачками
Сочные чебуреки с сыром по-абхазски
Вкусные чебуреки с сыром и помидорами по-уфимски
Кыстыбый (кыстыбы) – татарские чебуреки
Вкусные беляши с мясом по-Уфимски / Беляши рецепт с фото
Уфимский Курник с картошкой и грибами
Куриные ножки в тесте Чудо-мешочек
Жареные сосиски в тесте с картошкой
Чебуреки с рисом и фаршем
Грузинские чебуреки с рисом и мясом из кафе «Арагви» — рецепт чебуреков на воде — БУДЕТ ВКУСНО!
Снова осень, снова изморось на улице. Хочется чего-нибудь тёплого, душевного, домашнего. А что может быть теплее и душевнее, чем домашняя выпечка? Времени не так много, поэтому на скорую руку затираю тесто, достаю фарш. Ещё пару минут и зашкварчит на сковороде золотистое масло. Готовлю мои любимые грузинские чебуреки – сочные и пузырчатые. Как раз то, что нужно, чтобы сытыми улыбками своих домашних развеять осеннюю хандру. На этотрецепт чебуреков с мясом и рисом мня, можно сказать, вдохновил общепит.
В моём любимом грузинском кафе Арагви готовят потрясающие чебуреки с рисом и мясом. Прихожу сюда пару раз в месяц, чаще всего по четвергам и пятницам, когда в кафе играет живая музыка и какой-нибудь приятный голос мурлыкает знакомую мелодию. Под столиками в искусственном ручье плещутся рыбёшки. В меню милые домашние названия: карпаччо «с дымком», маринованные овощи из погреба бабушки Машо, домашние рулетики из баклажанов с ореховой пастой, долма, суп харчо по-тбилисски, судачок по-казбекски, чебуреки по-грузински, люля-кебаб из баранины,солянка по-грузински, хачапури по-аджарски, соус ткемали, манты, любимый салат Багратиона, кизиловое варенье от бабушки Машo. Всё очень вкусное, но вот беда, рецептами персонал не делится, как ни проси, не в пример другим, более щедрым заведениям.
Так и в этот раз рецептом чебуреков с мясом и рисом в Арагви меня не осчастливили, пришлось подбирать ингредиенты по памяти и по вкусу. Потренировавшись немного и перебирая варианты, могу сказать, что получается очень и очень похоже. Тесто замечательно пузырится, при отламливании слышен характерный хруст, начинка сочится. Думаю, с этим рецептом я справилась на 5 с плюсом. При этом тесто для чебуреков очень-очень простое. Получается буквально рецепт чебуреков на воде. Вот теперь делюсь им с вами.
рецепт теста
4 — 5 ст. муки
1 ст. воды
1 яйцо
1 ст.л. подсолнечного масла
соль
Начинка для чебуреков:
200 гр. мясного фарша из баранины
200 гр. говяжьего фарша
3 луковицы
1/2 ст. риса
соль
молотый чёрный перец
2 зуб. чеснока
петрушка
Дополнительно:
подсолнечное масло рафинированное
мука
В воду добавляем соль и масло, разбиваем яйцо. Всё хорошо перемешиваем вилкой, пока жидкость не станет равномерно мутной.
Теперь добавляем муку, сначала 2/3 от общего объёма. Вымешиваем до однородности и потихоньку всыпаем оставшуюся часть. Тесто вымешиваем до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к сухой ладони. Упаковываем его в мешок. Так тесто может храниться в холодильнике около суток.
Теперь готовим фарш для чебуреков. Рис промываем и отвариваем до полуготовности в слегка подсоленной воде, откидываем на душлаг.
- Если даже ваш мясной фарш уже содержит лук, нужно добавить ещё. Репчатый лук и чеснок чистим и измельчаем в блендере. В самом конце туда же кидаем пару веточек зелени.
Луково-чесночную массу соединяем с мясом и рисом. Всё хорошо вымешиваем, перчим, подсаливаем. Теперь в начинку нужно добавить 3 — 4 ст.л. воды и ещё раз хорошо всё перемешать. Так фарш получится сочнее. Когда фарш подготовлен, тесто достаём из пакета и делим на небольшие колобки (величиной с мандарин). Колобки посыпаем мукой и раскатываем в блин величиной примерно с тарелку для вторых блюд. Тесто должно быть раскатано тонко.
Блин мысленно делим пополам и на одной из половинок распределяем фарш 1 — 1.5 ст.л. Фарша не должно быть слишком много, иначе чебуреки либо не пропекутся, либо начинка может потечь. Ни то, ни другое нам не нужно.
Начинку нужно периодически перемешивать, чтобы жидкость распределялась равномерно, а не стекала на дно тарелки.
Блин с начинкой складываем пополам и слепляем края. Теперь чебурекам нельзя долго лежать на столе. Слепив 3 — 4 штуки, сразу жарьте. Иначе нижний бочок размокнет, а верхний заветрится.
Как готовить чебуреки. Жарить чебуреки с рисом и мясом лучше в сковороде с высокими стенками. Масла наливаю примерно на толщину пальца. Жарю чебуреки в раскалённом масле по 3 — 4 мин. с каждой стороны. Выкладываю стопкой один на другой.
Как видите, рецепт чебуреков с мясом и рисом совсем не сложен. Ради такой вкусноты стоит потрудиться. Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяФарш с рисом | Еда из Португалии
Хотите быстрый рецепт, чтобы приготовить его друзьям? Этот рецепт фарша с рисом идеален для вас! Просто, вкусно и понравится всем…
КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНЫЙ ФАРШ С РИСОМ:
Смешать фарш и приправить измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью. Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
Положите 50 мл оливкового масла (1/4 стакана) , одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и готовьте на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Добавить мясо, перемешать и варить на среднем или слабом огне около 15 минут. Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано.Смешайте мясо с рисом и подавайте.
Педро Барбоса
Порций: : 3
Время подготовки : 5 м
Время приготовления : 30 м
Общее время : 1:35 ч
Загружается …Единицы: Метрическая (Единицы: США)
Ингредиенты
- 150 грамм (5 1/3 унций) говяжий фарш
- 150 граммов (5 1/3 унций) свиной фарш
- 1 среднеспелый помидор
- 2 средних луковицы
- 3 зубчика чеснока
- Перец (по вкусу)
- 100 мл (1/2 стакана) оливкового масла
- Мускатный орех (по вкусу)
- Орегано (по вкусу)
- 150 грамм (3/4 стакана) рис
- 1 чайная ложка шафрана
- Соль (по вкусу)
Направления
- Смешайте фарш и приправьте измельченным чесноком, перцем, мускатным орехом и солью.Хорошо перемешайте специи с мясом и дайте мариноваться около часа.
- Налейте 50 мл (1/4 стакана) оливкового масла, одну нарезанную луковицу и шафран в кастрюлю и обжарьте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым, периодически помешивая. Добавьте рис и приправьте небольшим количеством соли. Перемешать и жарить около 1 минуты. Добавьте воды (в два раза больше риса) и варите на среднем или сильном огне. Когда закипит, убавьте огонь до слабого и варите рис около 10 минут.
- Тем временем положите оставшееся оливковое масло, нарезанный лук и очищенный помидор, нарезанный небольшими кусочками, в сковороду и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться, периодически помешивая.Добавьте мясо, перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 15 минут, периодически помешивая.
- Выключите огонь, добавьте рис в сковороду и приправьте орегано. Смешайте мясо с рисом и подавайте.
% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ
калорий 659
Всего жиров 37 г (57%)
Насыщенные жиры 6.5 г (32%)
Холестерин 81 мг (27%)
Натрий 120 мг (5%)
Всего углеводов 49,5 г (17%)
Белок 33 г
.Рецепт мясных пирожков — Как приготовить мясные пирожки
Фото: http://www.petersfood.co.uk/our-ranges/pasties
На Рождество готовят несколько аппетитных деликатесов, и мясные пирожки — одно из них. Обычно для начинки используют баранину или говядину.
Рецепт мясных пирожков | |
---|---|
Время приготовления | 30 минут |
Время приготовления | 40 минут |
Сложность | Среднее значение |
Тип рецепта | Non Veg. |
Обслуживает | 12 |
Состав:
- Для заполнения
- 1 фунт Мясо (баранина или говядина, фарш)
- 1 банка Картофель (перед употреблением нарезать мелкими кусочками)
- 3 стакана риса быстрого приготовления
- ½ стакана лука (нарезанного)
- 2 свежих зубчика чеснока (нарезанные)
- ¼ чашки свежей петрушки (нарезанной)
- 1 стакан Укроп
Для корочки
- 2½ стакана муки
- ½ стакана воды
- 1 палочка мягкого масла
Как приготовить мясные пирожки:
- Приготовьте рис быстрого приготовления в соответствии с инструкциями на упаковке.
- Поставьте среднюю сковороду на огонь и поместите в мясо.
- Жарить, пока мясо не станет коричневым.
- Слить жир и добавить в мясо картофель, лук, чеснок, петрушку и полстакана укропа.
- Постоянно перемешивайте на среднем огне, пока смесь не застынет.
- Добавьте рис и тщательно перемешайте.
- Добавьте оставшиеся полстакана укропа к смеси.
- Разогрейте духовку до 375 ° F.
- Возьмите большую миску и смешайте 2 стакана муки и масла.
- Тщательно перемешайте, пока он не станет мягким.
- Добавьте воды и перемешайте до состояния теста.
- Раскатать в клубок.
- Выложите полстакана муки на чистую ровную поверхность и раскатайте тесто до однородного состояния.
- Возьмите широкую чашку и вырежьте из раскатанного теста круглые корочки.
- Поместите каждый кружок на противень.
- Поместите рисовую начинку в центр каждого круга.
- Сложите и защипните каждый кружок над начинкой.
- Выпекайте около 20 минут.
- Подавать горячим.
Пряный рис с фаршем из баранины (Hashwet al-ruz)
15 ноября 2009 г. • Категория: Основное блюдо
Это традиционный рис, которым фаршируют толстую курицу, гуся или индейку. Моя бабушка фаршировала им курицу, и она мне понравилась больше, чем курица. Он вкусный и очень ароматный. Легко приготовить и подготовить заранее, чтобы избежать стресса в последнюю минуту. Я бы подал его с индейкой на День благодарения y без колебаний!
Я проконсультировался с Арабский стол к Мэй С.Бсису для этого рецепта и немного изменила ее рецепт.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Это количество щедро обслуживает до 6
- Фарш из баранины 0,5 фунта, жирный ОК
- 1 1/2 чашки басмати
- 2 стакана кипятка, смешанные с телячьим концентрированным бульоном или говяжьим бульоном
- 2 столовые ложки несоленого масла
- СПЕЦИИ: 1/2 чайной ложки душистого перца, корицы, кардамона, черного перца.Солить по вкусу. 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха, молотой гвоздики, молотого тмина.
- Ассорти из орехов, таких как миндаль, фисташки и кедровые орехи
МЕТОД:
- вскипятите немного воды и полейте миндаль и фисташки (если на них еще есть кожица). Когда вода остынет, потрите орехи кончиками пальцев, чтобы удалить кожицу, и выложите орехи на бумажное полотенце, чтобы они высохли.Замочите кедровые орехи в воде не менее чем на 30 минут.
- Отмерьте рис и замочите его в теплой воде, в которую вы добавите чайную ложку соли. Вы можете снова сменить воду примерно 3 или 4 раза, пока вода не станет прозрачной, и оставить ее пропитанной до готовности.
- Соберите все специи в небольшую тарелку. Нагрейте сковороду и добавьте баранину, обжарив ее на среднем огне и разбив мясо двумя деревянными ложками.
- Когда мясо подрумянится, выключите огонь и шумовкой переложите мясо в мини-комбайн двумя порциями.Взбивайте, пока мясо не нарежется очень маленькими кусочками; эту операцию также можно выполнить вручную, если у вас хватит терпения!
- Нагрейте большую сковороду и добавьте примерно одну столовую ложку масла. Когда масло начнет шипеть, добавьте высушенное и измельченное мясо. Добавьте специи и хорошо перемешайте. Теперь добавьте рис, предварительно просушенный через сито. Перемешайте смесь деревянной ложкой, пока рис не будет покрыт сливочным маслом, а мясо хорошо смешано с рисом. Эта операция займет около 3-4 минут.
- Прокипятите немного воды или бульона (я использовал воду, в которую добавил одну столовую ложку телячьего концентрата). Вылейте бульон поверх рисовой смеси. Варите несколько секунд, а затем убавьте огонь до очень слабого.
- Накройте сковороду крышкой и дайте рисовой смеси осторожно вариться примерно 15 минут или дольше.
- Пока рис варится, нагрейте небольшую сковороду и добавьте одну столовую ложку масла. Когда масло растает, добавьте миндаль и кедровые орехи.Время от времени встряхивайте сковороду, наблюдая за ней как ястреб, потому что она так легко может гореть! Это займет от 3 до 5 минут. Когда орехи станут золотисто-коричневыми, выключите огонь и положите орехи на бумажное полотенце, чтобы слить излишки масла.
- Когда рис приготовится, выложите его в сервировочное блюдо, положите сверху орехи и подавайте с йогуртом сбоку.
27 комментариев • Лента комментариев
.пирожков с мясным фаршем и семенами кунжута Стоковое Изображение
Похожие изображения
Свежие запеченные пирожки с начинкой из овощей, курицы, мяса и шампиньонов на
Горячие пирожки из слоеного сдобного теста с фаршем
Корнуоллские пирожки
Азиатские пирожки с жареным мясом на сковороде
Пирожки с мясом и картофелем
Пирожки с мясной и овощной начинкой
Свежие запеченные пирожки с зеленым луком и яйцом на деревянном фоне, крупным планом, копией пространства.Украинское национальное блюдо
Свежие запеченные пирожки с зеленым луком и яйцом на деревянной разделочной доске, темный бетонный фон. Русские пирожки. Топ
Пирожки с шампиньонами и ветчиной
Пирожки с начинкой
Вкусные пирожки с мясом и овощами на борту с красным
Слоеные пирожки с мясом.
Свежие пирожки
Свежие котлеты с мясом, капустой или любой начинкой. Запеченные пироги в духовке. На белой тарелке
Чебуреки с рисом и овощами
Попробуйте эти аппетитные чебуреки с начинкой из риса и овощей и очень хорошее тесто для них от нашей читательницы Елены Лебедь:
Хрустящие, нежные, сочные чебуреки – есть ли такие, кто бы отказался их попробовать?! У нас в семье обычно не готовим жареное, и только чебуреки составляют исключение!
На любимом сайте уже есть варианты приготовления вегетарианских чебуреков, предлагаю ещё один.
Чебуреки с овощами и рисом
Состав:
Для теста:- 100 г сливочного масла
- 280 мл крутого кипятка
- щепотка соли
- мука
Для начинки:
- 130 г риса
- 1 морковь
- 230 г свежих или замороженных огурцов (вместо огурца можно взять кабачок, тыкву, капусту, но именно огурец дает особый вкус, отдаленно напоминающий грибы)
- 3-4 ст. ложки или по вкусу соевого соуса
- специи: кориандр, смесь перцев, асафетида
- кукурузное масло для жарки
Как приготовить чебуреки с рисом и овощами:
- Отмеряем продукты.
Продукты для чебуреков
- Готовим тесто. Сколько не пробовала вариантов теста, это, на наш вкус, самое лучшее для чебуреков. Итак, масло холодное, из холодильника, режем на кусочки. Вливаем крутой кипяток, добавляем щепотку соли.
Кипяток с масломПостепенно добавляем просеянную муку, помешивая ложкой. Тесто получается мягкое, эластичное, очень приятное в работе. Не надо его делать тугим, лучше во время раскатывания подсыпать муки. Тесто уже готово к работе, пока будем готовить начинку, накрываем его полотенцем.
Заварное тесто для чебуреков
- Готовим начинку. Т.к. тесто готовится очень быстро, а начинке нужно остыть, ее можно приготовить раньше теста. Рис отвариваем, остужаем до теплого состояния, добавляем 3 ст. ложки соевого соуса.
Рис с соевым соусом - Обжариваем натертую на крупной терке морковь, добавляем нарезанный мелкими кубиками огурец. Готовим до мягкости, в конце солим, кладем кориандр, смесь перцев и асафетиду.
Овощи
- К овощам добавляем рис, перемешиваем, при необходимости досаливаем. Начинка готова.
Начинка для чебуреков
- От теста отщипываем небольшой кусочек, раскатываем не очень тонко, кладем начинку (много!) и формируем чебурек. По слепленным краям проходим вилкой, чтобы получить фигурные края у готовых чебуреков.
- Жарим в раскаленном масле.
Жарим
Подаем чебуреки горячими.
Чебуреки с рисом и овощами
Приятного аппетита!
P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на новые, чтобы не пропустить вкусные блюда!
Juliya автор рецепта
Рецептов: 651
Loading…Чебуреки с мясом рецепт с фото, как приготовить чебуреки мясные на Webspoon.ru
Рецепт чебуреков с мясом
Чебурек, а проще говоря пирожок из пресного теста чаще всего начиняют мясным фаршем, острыми приправами и жарят в масле. Иногда в качестве начинки используют сыр, картофель, грибы, капусту, яйца с луком и рисом.
Чебурек давно считается общесоветской народной едой некоего азиатского происхождения. Сейчас уже сложно сказать, кто родоначальник этого блюда и это не важно. Важно то, что все мы любим чебуреки и ленимся их готовить. Совершенно напрасно. Процесс этот совсем не сложный, хоть и есть свои нюансы, которые мы постарались изложить в этом рецепте. Главное в чебуреках — его начинка. В нашем случае — свиной фарш, он должен быть жидким, для этого его разбавляют водой. Так чебурек получится сочным. И помните, вкуснее домашних чебуреков не бывает!
Как приготовить «Чебуреки с мясом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления чебуреков возьмите свиной гуляш, средней величины луковицу, два стакана муки, стакан кипяченой воды комнатной температуры, подсолнечной масло и специи.
Шаг 2 Ссылка
В глубокую миску высыпьте 2 стакана муки, 2/3 стакана воды, щепотку соли. Перемешайте ингредиенты ложкой.
Шаг 3 Ссылка
Рабочее место посыпьте мукой, выложите тесто и уже руками вымешивайте его до крутого состояния. Приблизительно минуты три.
Шаг 4 Ссылка
Пропустите через мясорубку мясо и лук. Добавьте соль по вкусу и специи. Мы добавили сушённый базилик, чёрный молотый перец и смесь хмели-сунели.
Свинину берите с прослойками жира или даже добавьте немного сала.
Шаг 5 Ссылка
Фарш должен быть жидковат. Для этого добавьте оставшуюся треть стакана воды. Хорошенько перемешайте фарш.
Шаг 6 Ссылка
Сформируйте из теста небольшие шарики, размером с яйцо.
Шаг 7 Ссылка
У нас таких шариков получилось 10 штук.
Шаг 8 Ссылка
Раскатайте шарик в удлинённую лепёшку и выложите на одну половину фарш.
Шаг 9 Ссылка
Накройте мясную половину второй половиной лепёшки. Края можно слепить руками, а можно и подручными средствами. Мы это делаем тарелкой с острыми краями или крышкой от кастрюли. Минимум мороки.
Шаг 10 Ссылка
Из обрезков также можно сделать лепёшку.
Шаг 11 Ссылка
Хорошенько разогрейте сковороду и добавьте столько масла, чтобы полностью покрыть дно. Чебуреки жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Переворачивайте только один раз, иначе мясной сок из них вытечет.
Шаг 12 Ссылка
Чебуреки перед подачей лучше выложить на салфетку, чтобы с них стёк жир.
Чебуреки с мясом, грибами и рисом. Кулинарная книга грибника
Читайте также
Чебуреки с грибами
Чебуреки с грибами Что понадобится: 2 стакана воды, 5 стаканов муки, 1 стакан растительного масла, соль, молотый черный перец Для начинки: 300 г грибов, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, соль Для фритюра: ? стакана растительного масла Развести в воде соль, добавить перец,
Чебуреки с мясом и грибами
Чебуреки с мясом и грибами Что понадобится: 500 г муки, 200 мл молока, 50 г кулинарного жира, 10 г сухих дрожжей, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 300 г говядины, 200 г свежих грибов, 150 г лука, 80 мл растительного масла, 80 мл жирного мясного бульона, 4 г молотого черного перца,
Чебуреки с говяжьей печенкой и грибами
Чебуреки с говяжьей печенкой и грибами Что понадобится: 500 г муки, 150 мл воды, 50 мл растительного масла, 1 яйцо, 5 г сахара, 5 г соли Для начинки: 300 г говяжьей печенки, 100 г шпика, 200 г свежих грибов, 100 г лука, 50 г сливочного масла, 50 мл коньяка, 80 г сметаны, 1 г молотого
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы с мясом и рисом Белокочанную капусту, вырезав кочерыжку, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг и разобрать на листья (черешки отбить тяпкой). На листья уложить фарш и завернуть их. Голубцы положить на смазанную жиром сковороду, обжарить в духовке,
Чебуреки с грибами
Чебуреки с грибами Понадобится: 500 мл воды, 5 стаканов муки, 200 мл растительного масла, соль, молотый черный перец по вкусуДля начинки: 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусуГрибы обжарить вместе с нарезанным луком и остудить. Развести в воде
Суп с мясом кальмара и рисом
Суп с мясом кальмара и рисом 1/2 банки мяса кальмара, головы, хвосты и плавники 2–3 рыб, 1 ст. ложка риса, 2–3 лавровых листа, зелень петрушки, соль. Из рыбных голов, хвостов и плавников сварить бульон, процедить его. Рис перебрать, промыть, залить крутым кипятком на 20 мин и
Чебуреки с мясом и сыром
Чебуреки с мясом и сыром Ингредиенты500 г пшеничной муки, 250 г баранины,250 г свинины, 250 г репчатого лука, 100 мл кефира, 5 г сахара, 5 г дрожжей, 100 мл растительного масла, 100 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, 150 г жира, перец, соль.Способ приготовленияПриготовить тесто. В
Чебуреки с мясом и грибами
Чебуреки с мясом и грибами Ингредиенты500 г пшеничной муки, 200 мл молока, 50 г топленого масла, 150 г жира, 300 г говядины, 200 г свежих шампиньонов, 150 г репчатого лука, 80 мл растительного масла, 80 мл жирного мясного бульона, 5 г сахара, 10 г дрожжей, перец, соль.Способ
Чебуреки с мясом курицы
Чебуреки с мясом курицы Ингредиенты500 г пшеничной муки, 1 яйцо, 5 г сахара, 50 мл растительного масла, 400 г филе курицы, 150 г сливочного масла, 50 г шпика, 100 г репчатого лука, 5 г измельченного чеснока, 50 г оливкового масла, 2 г молотой гвоздики, 1 измельченный лавровый лист, 1 г
Чебуреки с мясом кролика
Чебуреки с мясом кролика Ингредиенты500 г пшеничной муки, 500 г мяса кролика, 150 г зеленого лука, 150 г топленого масла, 100 г сметаны, 1 пучок зелени укропа, перец, соль.Способ приготовленияПриготовить тесто. Муку заварить подсоленной кипящей водой и замесить тесто.Оставить
Салаты с мясом, грибами, сыром, рисом и фасолью
Салаты с мясом, грибами, сыром, рисом и фасолью Мясной салат с сельдью, картофелем, огурцами, яблоками и яйцами под горчично-сметанным соусом «Обломовский» – 250 г филе соленой сельди– 350 г вареной свинины или говядины– 350 г вареного картофеля– 150 г огурцов– 1
Чебуреки с мясом и зеленью
Чебуреки с мясом и зеленью Для тестаВода 300 млСахар 5 гСоль 5 гМука 600 гРастительное масло 100 млДля начинкиСвинина 300 гГовядина 300 гРепчатый лук 150 гТимьян 15 гКинза 30 гПетрушка 30 гМясной бульон 100 млСоль, перецВремя приготовления – 50 минКалорийность – 289 ккалПриготовить
Суп с кумысом, мясом и рисом
Суп с кумысом, мясом и рисом КомпонентыБаранина – 400 г Рис – 0,5 стакана Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Помидоры – 1–2 шт. Огородная зелень – 1 пучок Кумыс – 1 л Кипяченая вода – 1 л Соль – по вкусуСпособ приготовленияМясо нарезать маленькими кубиками, обжарить в
Голубцы с рисом и мясом
Голубцы с рисом и мясом 200-250 г риса отварить, как в предыдущем рецепте. Можно добавить грибы, но это не обязательно. 250 г отварной свинины пропустить через мясорубку, прибавить ее к рису с одной большой, потушенной в 60 г масла или смальца луковицей и (что не обязательно) с
С мясом, рисом и яйцами
С мясом, рисом и яйцами Требуется: 250 г муки, яйцо, соль, 1/4 стакана воды.Для мясного фарша: по 200 г говядины и свинины, головка репчатого лука, 1/3 стакана воды или молока, соль, перец.Для рисового фарша: 170 г риса, 3 яйца, головка репчатого лука, 60 г сыра, 50 г сливочного масла.Способ
С мясом и рисом
С мясом и рисом Требуется: 1/2 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца.Для начинки: 300 г риса, 200 г свинины, 150 г баранины, яйцо, 2 луковицы, 1/3 стакана овощного бульона, 100 г укропа, 1 ст. л. сметаны, 1/4 ч. л. имбиря, соль.Способ приготовления. Смешайте муку, молоко и 2 яйца, замесите крутое
Чебуреки с мясом – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
1. Муку просеять в большую чашку. В воде растворить соль и сахар. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой, и оставить при комнатной температуре, примерно, на час.
2. Секрет этого теста в сочетании сахара и спирта. Именно это сочетание сделает тесто ваших чебуреков удивительно воздушным и хрустким.
3. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. «Для начинки прекрасно подойдёт, говядина, или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. Лучшего всего будет, если Вы купите свежее мясо, но если готовите из замороженного, то нужно правильно разморозить его.
4. Размораживайте мясо в холодильнике в течение 12-24 часов (можно вынуть на ночь из морозилки). Ни в коем случае не оставляйте мясо размораживаться в тепле! Чебуреки, приготовленные из такого мяса, получатся сухими и грубыми. Старайтесь выбрать не слишком жирные, но и не слишком постные куски мяса.
5. Если в выбранном Вами куске мяса недостаточно жира, то добавьте к начинке немного говяжьего внутреннего жира или бараньего курдючного сала. В мясорубке использовать решетку с максимально большим диаметром отверстий.»
6. Мясо и жир пропустить через крупную решетку в мясорубке. Лук репчатый мелко нарубить и истолочь ножом.
7. Смешать мясной фарш с луком, добавить нарезанную зелень, соль, черный перец по вкусу, зиру(кумин) щепотку или пару щепоток, растертых пальцами. Хорошо всё перемешать, попробовать фарш на вкус, если нужно ещё досолить, поперчить.К готовому фаршу добавить 1,5 стакана воды и тщательно всё перемешать.
8. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров.
9. Если никакой посуды для вырезания у вас под рукой нет, то вы можете разделить тесто на небольшие шарики, каждый из которых затем раскатать скалкой в кружок нужного диаметра. Готовый фарш выложите на середину кружочка из теста, сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу.
10. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Подготавливаем все ингредиенты . Часть воды 250 г остужаем до теплого состояния. Другую часть воды кипятим. Муку просеиваем. | |
Делаем тесто | В просеянную муку добавляем теплую воду и перемешиваем. Затем туда же добавляем крутой кипяток с добавлением соли и растительного масла. Все тщательно перемешиваем ложкой до образования однородности. |
Тесто выкладываем на стол, посыпанный мукой, и тщательно мнем руками, добавляя муку до того момента пока тесто не перестанет липнуть к рукам | |
Формируем колобочек. Тесто пока еще не готово, оно еще рыхлое и не годное для жарки. | |
Убираем колобочек в миску под пищевую пленку и ставим в холодильник на один час, чтобы наше тесто подошло для дальнейшей жарки чебуреков | |
Готовим начинку | Пока наше тесто «готовится» в холодильнике займемся приготовлением начинки. Для этого берем и очищаем луковицы, крупно ее нарезаем и режем крупно петрушку. Маленький секрет: чтобы не плакать от лука, чистите его под струей воды, а так же помогает от слез набрать в рот воды при чистке и резке луковицы |
Загружаем порезанную луковицу и петрушку в блендер или мясорубку. Так же можно порезать мелко луковицу, если нравится чувствовать лук в фарше, и перемалываем до однородного состояния. | |
В готовый фарш добавляем перемолотый лук с петрушкой, соль и перец. Этот самый лук и придаст невероятную сочность нашим чебурекам. | |
Все перемешиваем,пробуем фарш на соль, если не досолено- досолить, у всех вкусы разные. Накрываем готовую начинку пищевой пленкой и убираем в холодильник на пол часа, как раз к тому времени подойдет тесто. За это время можете подготовить рабочую поверхность с мукой для лепки чебуреков. | |
Лепим чебуреки | По истечении часа вытаскиваем тесто из холодильника, формируем из него толстую колбаску и чуть надавливая разделяем тесто на 5 равных частей. Сначала не режем, режем только после того как визуально разделили тесто на равные части. |
Режем тесто на равные кусочки и формируем из них 5 колобочков, чтобы было удобно работать. | |
Оставляем для работы один колобочек, остальные убираем в полиэтиленовый пакет, чтобы не заветрились (в холодильник убирать не нужно) . | |
Раскатываем круглый пласт толщиной около 1 мм. Мука вам в помощь, обмажьте ей скалку и посыпьте на стол. | |
С помощью средней глубокой тарелки вырезаем кругляшки (от размера тарелки будет зависеть размер вашего будущего чебурека). У меня тарелка примерно диаметром 17 см. Так как края у тарелки не острые, полностью тесто она не разрезает, подрезайте потом тесто ножом. Остаток теста убираете и добавляете в следующий колобочек. | |
Распределяете фарш. На один кружочек берется 2 чайные ложки с горкой фарша, снизу отступаете около 2-3 см. Старайтесь выравнивать начинку по центру, чтобы получились красивые чебуреки. | |
Складываем ровно от края к краю тесто на начинку и залепляем (лучше окунуть пальцы в муку, тогда залепляться тесто будет хорошо). Залепить тесто нужно очень хорошо, не оставляя дырочек, иначе сок при жарке вытечет, во первых чебуреки будут не сочные, во-вторых на кухне начнется «обстрел» летящим маслом 🙂 | |
Для надежности скрепления чебуреков, проходим дополнительно вилкой. | |
Жарка чебуреков | Жарка чебуреков. Разогреваем на максимум сковороду с растительным маслом ( масла должно быть около 1-2 см.) после того как сковорода нагрелась, убавляем огонь плиты до среднего и ждем 5-7 минут, чтобы масло остыл. Приступаем к жарке чебуреков. Обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты, удобно переворачивать двумя вилками. |
Подготавливаем тарелку с бумажными полотенцами или обычными салфетками, снимаем чебуреки и кладем на бумагу, для того чтобы она впитала весь лишний жир. | |
Наслаждаемся вкусными, горячими и сочными чебуреками, и будте осторожны, сок внутри очень горячий. Приятного аппетита! |
Рецепт говяжьих пирожков — готовьте как следует
Опубликовано: · Изменено: автор: Кэсси
]]>Вкусные котлеты из говядины с пикантным фаршем и легким золотистым слоеным тестом — это ужин, который понравится всей семье. Эти пирожные полны аромата, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замерзают, поэтому вы можете приготовить большую партию и разогреть ее в напряженные ночи. Лучшая говяжья паста, которую вы попробуете!
Beef Pasties — это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье.Используя мой рецепт восхитительного пикантного фарша и немного легкого, золотистого и слоеного слоеного теста, вы сразу же получите на столе восхитительные пирожки.
Это рецепт не бабушкиного пирога. Во-первых, у моих пирожков есть аромат. Ага — я иду туда!
Традиционные пирожные, как известно, не имеют запаха. Чего вы ожидаете от простого сырого фарша и нарезанных овощей в тесте?
В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, и он действительно сияет в пирожках, плюс это отличный способ использовать остатки! Просто попробуйте остановиться на одном.
Почему вам понравится этот рецепт …
- Полный аромата.
- Быстро и просто.
- Отличный способ переработать оставшийся пикантный фарш.
Что в чебуреке?
Традиционные корнуоллские пирожки довольно просты. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.
Конечно, есть множество вариаций на этот счет. В некоторых рецептах сырые ингредиенты кладут прямо в тесто и готовят в духовке.Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем выложить в тесто.
Я лично считаю традиционные пирожные немного безвкусными, поэтому я использую пикантный фарш, который сначала приготовлен и наполнен ароматом.
Из какого теста готовят пирожные?
Пирожные можно приготовить как из слоеного, так и из песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, потому что мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать и то, и другое! Для удобства я использую купленное в магазине замороженное слоеное тесто.
Состав
Сделать эти пирожки так просто. Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится. Вот то, что вам понадобится (полные размеры указаны на распечатанной карточке рецептов ниже) …
Для пикантного фарша
- Оливковое масло
- Коричневый / желтый лук
- Чеснок
- Морковь
- Сельдерей
- Картофель
- Говяжий фарш / Говяжий фарш
- Вустерширский соус
- Универсальная мука
- Говяжий бульон
- Томатная паста
- Горох замороженный
Для пирожков
Как приготовить говяжьи пирожки — шаг за шагом
Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, отделите и дайте частично оттаять. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы нарезать по 4 кружочка на каждом листе теста.
Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда теста, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.
Поставьте пирожки вертикально на противни, смажьте каждое пирожок яичной жидкостью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пухлого и прожаренного.
Можно ли заморозить пирожки?
Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Как разогреть приготовленные пирожки?
Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной плиткой.Выпекать 10 минут или пока не прогреется.
Вы можете приготовить их в микроволновой печи, но я не рекомендую этого делать, так как тесто может стать мокрым.
СОВЕТЫ
- Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
- Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед тем, как укладывать его в тесто.
- Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.
УЖИН ВДОХНОВЕНИЕ
Если вы пробовали эти говяжьи пирожки , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!
Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.
Пирожки с говядиной
Доходность: 12 пирожков
Время на подготовку: 10 минут
Время готовки: 20 минут
Общее время: 30 минут
Эти восхитительные говяжьи пирожки, приготовленные с остатками пикантного фарша, станут быстрым и легким ужином, который понравится всей семье.
Состав
Для пикантного фарша
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 коричневый / желтый лук, нарезанный кубиками
- 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 500 г говяжьего фарша / говяжьего фарша
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
- 1.5 чашек говяжьего бульона
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- ¼ чашки замороженного горошка
Для пирожков
- 3 листа замороженного слоеного теста
- 1 яйцо, слегка взбитое
Инструкции
- Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
- Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
- Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, разделите и дайте частично оттаять.
- Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы разрезать по 4 кружочка на каждый лист теста.
- Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого круга, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы получился полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.
- Поставьте пирожки вертикально на противни и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, образования пухлости и готовности.
Банкноты
Можно ли заморозить пирожки?
Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
Как разогреть приготовленные пирожки?
Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной плиткой. Выпекать 10 минут или пока не прогреется.
Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как выпечка может стать мокрой.
Советы по приготовлению котлет из говядины
- Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
- Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед тем, как укладывать его в тесто.
- Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 217 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 58 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 15 г
Рецепт пирожков Великой бабушки Джонса
Похоже, отличный рецепт! Я использую рецепт моей прабабушки, которая делала пирожки для шахтера в Верхнем Мичигане (da U.П., а!) Я просто пишу, чтобы дать пару предложений. Чтобы внутренности оставались влажными, используйте сало или сливочное масло. Традиционно использовалось сало. Вы также можете попробовать использовать комбинацию 1/2 и 1/2 свинины и говядины, это то, что требует мой рецепт. Современный способ придать пирожкам отличный вкус (также секретный ингредиент кондитерской в США) — это смесь лукового супа. Целая упаковка — это немного многовато, если вы не делаете огромную партию, так что не спешите, пока не почувствуете, насколько вам нравится.Надеюсь это поможет!
Это очень хорошо, похоже на рецепт бабушки моего мужа. По мере того как моя семья росла, мне приходилось искать ярлыки, потому что время не позволяло. Если у меня мало времени, я использую корки для пирогов из холодильника и замороженные картофельные оладьи и всегда добавляю немного нарезанной моркови. Мои дети едят их с говяжьим фаршем, поэтому, если они есть, сначала подрумяните и высушите. Спасибо за подсказку с водой в конце, я никогда не использовал ее, и она определенно делает их влажными и с подливкой внутри! Подавать с подливкой или (для младших) кетчупом вместе! Ням! Если вы сделаете их меньше, на кусочки или два, они тоже станут отличной закуской!
Этот рецепт напомнил мне рецепт моей бабушки.Для дополнительного улучшения я обжарил кусочки филе, добавил измельченный чеснок, морковь и замороженный горошек. Гранулы говяжьего бульона, смешанные с водой на последнем этапе, добавляют аромата. Спасибо за прекрасные воспоминания о ферме в Северной Дакоте.
Настоящий рецепт корнуоллского пирога! Однако мы добавляем к этому брюкву и сокращаем количество жира. Этот рецепт напоминает мне корнуоллские пирожки, которые мы ели в Корнуолле, завернутые в вощеную бумагу, и их нужно было есть обеими руками.Немного затрат времени, в противном случае хорошо для людей с ограниченным бюджетом и у которых есть время, чтобы сделать что-то в этом роде. Настоятельно рекомендуется.
Отлично !! Я не готовила пирожки более тридцати лет, и вкус этого рецепта такой, какой я помню! Я использовал на одну картошку больше, чем две, по рецепту, и посыпал начинку маргарином, прежде чем положить корку пирога поверх. Я также готовил их на 10 минут больше, чем 1 час в рецепте, и я положил кусок фольги поверх, когда корки стали коричневыми.Я сделаю это снова!
В своем я использую говяжий фарш, и я стараюсь делать ОГРОМНУЮ партию этого фарша каждую осень, потому что он очень хорошо замораживается и отлично подходит в холодные месяцы. Я вырос, ел их, покрытые кетчупом, и даже сейчас это мой любимый способ их есть.
Хороший простой рецепт. В качестве быстрого приготовления на ночь я использовал корочки для пирогов Pillsbury и подавал с подливкой из банок Heinz. Вы можете быстро взбить их и поставить в духовку.
Мой муж попросил это на свой праздничный ужин, и я никогда раньше не ела этого, а тем более готовила.Честно говоря, меня очень напугал весь этот рецепт, потому что я не готовил мясо или картофель заранее, и я был уверен, что они не будут приготовлены полностью. Я также не был уверен, какой он будет на вкус (только с солью и перцем, и я использовал свежую петрушку). Мало того, что это блюдо было на удивление вкусным, но вы можете держать пари, что я буду готовить его снова !!
Легкая в приготовлении и очень вкусная, комфортная еда! Я последовал другим предложениям и добавил говяжий бульон в конце — несомненный плюс
Я подумал, что это хорошо и по-другому.Я добавила в воду куриный бульон и немного чесночного порошка.
Слоеное тесто — The Anchored Kitchen
Попробуйте произнести это название в три раза быстрее! Puff Pastry Pasty очень вкусные, особенно в холодный зимний день. Мясная и овощная начинка готовится с небольшим количеством подливки, а затем скатывается в слоеное тесто, которое в духовке становится золотистым и вкусным. Просто не намного лучше. В отличие от большинства традиционных мясных пирогов, я люблю пирожные, потому что это отдельные ручные пироги, благодаря которым каждый чувствует себя особенным, когда получает свой собственный.А с Puff Pastry Pasty вы получите особенное тесто.
Один из моих самых близких друзей из Мичигана, а точнее UP. Около десяти лет назад она дала мне кулинарную книгу Yooper и попросила меня сделать из нее что-нибудь. Там был рецепт пирожных, и я был заинтригован. Я никогда раньше не слышал о тесте. Как только я упомянул пирожное кому-нибудь из Мичигана, меня встретили нежным ворчанием. Не то чтобы люди в Мичигане хрюкали и не разговаривали, но я начал понимать, что пирожные — это лучшая еда для комфорта, которую кто-то заставляет делиться с вами своей любовью и привязанностью.На их изготовление нужно время, хотя это совсем не сложно. Этот рецепт теста из слоеного теста еще проще, потому что вы не делаете тесто.
Традиционно пирожные готовятся с большей степенью корочки. Я делал их раньше таким способом, и они великолепны, но я действительно чувствовал, что добавление слоеного теста только подняло их на ступеньку выше. Я был еще более взволнован, обнаружив, что могу приготовить пирожные из слоеного теста и заморозить их! Они были такими же восхитительными после разогрева, но все еще были невероятно хрустящими и слоеными.Возможность сделать их вперед на выходных и держать их в замороженном состоянии — это невероятно, и с ними действительно легко справиться для компании или уйти в напряженный будний вечер.
Я уже упоминал об этих листах пергаментной бумаги, но повторю еще раз. Они удивительны. К ним ничего не прилипает, они скатываются прямо из коробки прямо на мою простыню и сделаны из небеленой бумаги. Ознакомьтесь с ними по моей ссылке на Amazon (я являюсь партнером Amazon): https://amzn.to/3bQrFPN
Ниже рецепта я покажу пошаговые иллюстрации, как их приготовить.
Пирог из слоеного теста
Вкусный ручной пирог, наполненный деревенскими овощами, говяжьим фаршем и восхитительным соусом из подливки, покрытых слоистой маслянистой корочкой.
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ингредиенты
- 2 листа слоеного теста (не забывайте вытаскивать их, пока готовите начинку) Я использую Pepperidge Farm
- 1 столовую ложку оливкового масла
- 1 чайную ложку кошерной соли
- 1,5 фунта говяжьего фарша
- 2 морковь, нарезанная тонкими ломтиками в форме луны или полумесяца
- 1 нарезанная кубиками луковица
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1 нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- 1 чайная ложка свежего тимьяна
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки универсальной муки
- Куриный бульон 2 C
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
Инструкции
Нагрейте масло в большой духовке или кастрюле на среднем огне.Добавьте морковь, лук и картофель с 1 ч.л. соли. Дайте ему вариться и размягчиться около 8 минут. Время от времени помешивая.
Добавьте чеснок, томатную пасту, тимьян и орегано. Хорошо смешать.
Добавьте мясо и коричневый цвет.
Когда мясо подрумянится и все перемешано, отодвиньте все в одну сторону от кастрюли.
На пустой стороне добавьте масло и муку и хорошо перемешайте, пока масло полностью не растает и мука не станет светло-коричневой.
Добавьте соевый соус, перец и бульон и перемешайте с мясной смесью. Дайте остыть на медленном огне около 5-7 минут. Когда ложка царапается по дну, вы хотите, чтобы жидкость была густой и похожей на подливку, а не растекалась по пути ложки.
Дайте тесту остыть не менее 30 минут, прежде чем заливать тесто.
Смешайте 1 яйцо с 1 столовой ложкой воды. Это ваше мытье для яиц.
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Разрежьте каждый лист слоеного теста на 4 квадрата. Осторожно раскатайте каждый квадрат (добавив немного муки на доску и скалку) до квадрата размером 8 на 8 дюймов.
Положите половину стакана мясной начинки в середину каждой запасной части. Смажьте квадрат яйцом по бокам и сложите пополам. Затем с помощью вилки прижмите его к краям, чтобы мясо запечаталось внутри. Переместите тесто на противень, выстланный пергаментом.
Продолжайте с оставшимися квадратами.
Смажьте каждую поверхность яичной жидкостью, а затем проведите две диагональные линии сверху, чтобы пар выходил. Когда все 8 тесто будут готовы (я использовал две противни, чтобы держать все 8), поместите их в духовку и дайте запекаться в течение 30 минут.
** Если замерзает, запекайте и дайте остыть. Оберните каждую пергаментную бумагу и сложите в большой пакет с замком на молнии. Поместите в морозильную камеру. Когда будете готовы к использованию, вытащите их, разверните и поместите тесто на лист, выстланный пергаментом, и разогрейте в духовке на 350 градусов в течение 25-30 минут.Пока снаружи снова не станет шелушиться, а внутри не станет очень тепло.
Ключевое слово ужин, ручной пирог, мичиган, пирожное, слоеное тесто, йупер
Отодвиньте все мясо в сторону кастрюли, чтобы приготовить соус на другой стороне.
Сделайте тест деревянной ложкой, чтобы убедиться, что ваша мясная смесь густая.
Слоеное тесто разрезать на четыре квадрата одинакового размера.
Положите 1/2 градуса мясной смеси в центр каждого квадрата и слегка смажьте края яичной жидкостью.
Согните и обожмите края вилкой, чтобы плотно запечатать мясную смесь.
Положите на противень, выстланный пергаментом, смажьте яйцом и разрежьте сверху по диагонали, чтобы пар выходил.
Они отлично сочетаются с любым из этих рецептов:
Инструменты, которые я использовал для их приготовления:
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я буду всегда ссылаться только на те продукты, которые я лично использую и которые люблю.
Кисть для кондитерских изделий: https: // amzn.к / 2РМЖан
Голландская печь Tramontina: https://amzn.to/2SrunnW
Листы пергаментной бумаги: https://amzn.to/2RMA9AC
Листы для выпечки: https://amzn.to/3hVzfME
Связанные__cfduid | 1 месяц | Файл cookie используется службами cdn, такими как CloudFare, для идентификации отдельных клиентов за общим IP-адресом и применения настроек безопасности для каждого клиента.Он не соответствует никакому идентификатору пользователя в веб-приложении и не хранит никакой личной информации. |
_GRECAPTCHA | 5 месяцев 27 дней | Этот файл cookie установлен Google. В дополнение к определенным стандартным файлам cookie Google, reCAPTCHA устанавливает необходимый файл cookie (_GRECAPTCHA) при выполнении с целью обеспечения анализа рисков. |
cookielawinfo-checkbox-реклама | 1 год | Файл cookie устанавливается с помощью согласия GDPR на файлы cookie для записи согласия пользователя на файлы cookie в категории «Реклама». |
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 месяцев | Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на использование файлов cookie в категории «Аналитика». |
cookielawinfo-checkbox-financial | 11 месяцев | Файл cookie устанавливается в соответствии с GDPR, чтобы записать согласие пользователя на использование файлов cookie в категории «Функциональные». |
cookielawinfo-checkbox-required | 11 месяцев | Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent.Файлы cookie используются для хранения согласия пользователя на файлы cookie в категории «Необходимые». |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 месяцев | Этот файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent. Файл cookie используется для хранения согласия пользователя на файлы cookie в категории «Другое». |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 месяцев | Этот файл cookie устанавливается подключаемым модулем GDPR Cookie Consent. согласие пользователя на использование файлов cookie в категории «Производительность». |
PHPSESSID | session | Этот файл cookie является родным для приложений PHP. Файл cookie используется для хранения и идентификации уникального идентификатора сеанса пользователя с целью управления сеансом пользователя на веб-сайте. Файл cookie является сеансовым и удаляется при закрытии всех окон браузера. |
View_cookie_policy | 11 месяцев | Файл cookie устанавливается плагином GDPR Cookie Consent и используется для хранения информации о том, согласился ли пользователь на использование файлов cookie.Он не хранит никаких личных данных. |
Корниш паста без глютена — MarocMama
Я вырос в небольшом горнодобывающем поселке на Верхнем полуострове Мичигана. Сообщество основали три основные группы иммигрантов; Английский (корнуоллский), итальянский (сицилийский) и скандинавский. Все три из которых я претендую на наследие.
Взрослые пирожки были на нашем столе так же обычны, как гамбургеры. Каждый год проводился школьный сбор средств, на котором женщины из общины собирались вместе и готовили тысячи пирожков.Действительно тысячи. Это был настоящий подвиг! Только когда я уехал, я понял, что корнуоллское пирожное — уникальное блюдо.
Поселение ранних горных работ — Верхний Мичиган
Горнодобывающая промышленность была крупной отраслью, и это привело к обилию иммигрантов, которые приезжали в этот район. Они привезли с собой свои культурные и кулинарные традиции.
Пирожные были основным продуктом питания горняков Корнуолла. Блюдо очень простое, и история его важности для добычи полезных ископаемых так же интересна, как и само блюдо.По сути, тесто должно состоять из картофеля и лука, другие начинки добавляются в зависимости от человека, который его ест, и завертываются в хлопьевидную корочку. Корнуоллские жены делали пирожки и штамповали на одном конце инициал человека, чей обед должен был быть.
Целые семьи Корнуолла работали на рудниках, поэтому было важно знать, чьи это рудники. Само по себе тесто сохраняет тепло в течение длительного времени, но в случае, если оно остынет, шахтеры бросают его на конец лопаты и нагревают над свечой в налобном фонаре.
Пирожное всегда ели в вертикальном положении, без вилки. Суеверные горняки утверждают, что отштампованный угол теста нужно оставить для «гремлинов» в шахте. Это тот же самый конец, за который старались держаться во время еды, и, поскольку в шахтах часто был высокий уровень мышьяка, в этом суеверии может быть что-то большее.
Мне никогда не приходилось делать пирожки, потому что их можно было легко купить. Рецептам уже несколько десятков лет, и, честно говоря, зачем связываться с чем-то испытанным и верным?
МарокБаба очень любил пирожные еще до того, как ему поставили диагноз целиакия, и ему было очень грустно, что он больше не сможет их есть.Поэтому, когда мне нужно было решить, какую комфортную еду мне приготовить, я выбрал пасту без глютена.
Я нашла рецепт корнуоллского пирожного по рецепту моей тети, но не смогла воспользоваться указаниями — в рецепте было много сала и говяжьего жира.
Я внес несколько изменений в это блюдо, но имейте в виду, что это базовый рецепт. Еще один вариант — стейк с фланка и брюква.
Состав
Кондитерские ингредиенты
- 2 стакана муки из коричневого риса
- 1 стакан кукурузного крахмала
- 1/2 стакана муки из киноа
- 1 стакан холодного масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 чайные ложки ксантановой камеди
- 2 яйца
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 8–10 столовых ложек холодной воды
- дополнительная мука из коричневого риса для присыпки рабочей поверхности
Начинка
- 4–5 картофелин кубиками 1/2 ″
- 3/4 — 1 фунт фарша из индейки или говядины
- 1 средний лук мелко нарезанный
- 3 чайные ложки соли
- 2 чайные ложки перца
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- небольшая горсть нарезанной петрушки
- 2 столовые ложки холодного сливочного масла
Инструкции
Инструкции по выпечке
- Смешайте в большой миске муку из коричневого риса, кукурузный крахмал, муку из киноа, зантановую камедь и соль.Порезать масло на кусочки и руками смешать масло с тестом. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет похожим на мелкий горошек или текстуру песка.
- В другой миске смешайте яблочный уксус, яйца и холодную воду.
- Медленно смешайте жидкость с мукой, замешивая, чтобы смешалась вся вода.
- После того, как вся жидкость будет добавлена, месите 1-2 минуты, чтобы все хорошо перемешалось. Тесто должно быть немного липким, но не слишком влажным. Возможно, вам понадобится добавить еще воды.
- Накройте тесто и поставьте в холодильник на 1 час.
Инструкции по наполнению
- Нарежьте картофель на кусочки 1/2 дюйма и мелко нарежьте лук. Смешайте в миске.
- На сковороде поджарить фарш из индейки. Когда он будет готов наполовину, добавьте говяжий бульон и продолжайте готовить, пока бульон полностью не впитается.
- Смешать мясо с картофелем и луком, приправив солью, перцем и петрушкой.
- Вы можете приготовить эту смесь заранее и поставить в холодильник до тех пор, пока она не будет готова к сборке.
Сборка
- Разогрейте духовку до 425F
- Разделите тесто на равные части. По этому рецепту я приготовила 8 пирожков среднего размера. Традиционно они намного крупнее.
- Натереть 2 столовые ложки сливочного масла в миске с начинкой и перемешать ложкой.
- Присыпьте рабочую поверхность мукой из коричневого риса и аккуратно начните раскатывать тесто в круг. Вам нужно будет использовать муку обильно, чтобы она не прилипала.
- На одну половину теста добавить начинку, оставив место по краям, чтобы тесто закрылось.
- Сложите вторую половину, чтобы получился полумесяц.
- Обогните края теста, перекатывая тесто руками, чтобы получилась тесьма.
- Выложите готовые пирожки на противень.
- Заполните противень и поместите его в предварительно разогретую духовку.
- Если вы готовите средние пирожки, выпекайте при 425F в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350F, пока корочка не станет коричневой (25-35 минут). Если пирожки больше, увеличьте время до 20 минут при 425 и 40 минут при 350F.
Банкноты
Некоторые люди предпочитают добавлять мясо в пирожки в сыром виде. Я этого не делаю, особенно с этой версией, поскольку я обнаружил, что более длительное время приготовления не работает с тестом.
Пирожки часто бывают «предварительно испеченными». Для этого выпекайте пирожки при температуре 425F и выньте их из духовки. Дайте остыть, затем поместите в морозильную камеру. Когда они застынут, заверните их в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу. Разогреть место в духовке при 350F в течение 45 минут — 1 часа.
Станьте частью семьи MarocMama!
Вы хотите получить доступ ко всему MarocMama? Присоединяйтесь к нашему сообществу читателей, чтобы получать обновления о новых сообщениях, внутренней информации, которая не будет размещена в блоге, и многом другом!
Звук хороший? Введите свой адрес электронной почты ниже, и вы в деле!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
Поделиться — это забота!
Острые пирожки с кимой из баранины | Рецепт пирога
Время охлаждения 30 минут
Нагрейте масло в большой сковороде с толстым дном на слабом или среднем огне. Добавьте семена тмина и дайте ему покипеть в течение нескольких секунд, затем добавьте лук и перец чили и перемешивайте, пока лук не станет мягким и не начнет окрашиваться. Увеличьте огонь до сильного, добавьте фарш из баранины и готовьте, пока баранина не станет золотисто-коричневой.Добавьте овощи, специи и соль, затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и готовьте 30 минут или пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и дайте остыть.
Тем временем, чтобы приготовить тесто, просейте муку и соль в миску, затем кончиками пальцев втирайте масло и жир, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Вливайте охлажденную воду понемногу, перемешивая, пока тесто не станет однородным. Выложите тесто на рабочую поверхность и сформируйте шар.Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 ° C.
Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины около 5 мм. Используя круглую тарелку диаметром 20 см в качестве шаблона, вырежьте четыре круга. Смажьте края небольшим количеством воды и поместите четверть начинки на половину каждого кружка, затем полейте каждый по столовой ложке сливочного масла. Сложите каждый кружок теста пополам и сожмите края, чтобы плотно запечатать.
Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки, и смазать взбитым яйцом.Выпекать около 45 минут или до золотистого цвета.
Примечание
• Если вы используете фило, смажьте каждый слой фило сливочным маслом и вместо того, чтобы вырезать круги, разрежьте кусочки фило пополам по диагонали, чтобы получились треугольники меньшего размера.
Фотография Алана Бенсона. Стиль Ванессы Остин. Приготовление еды Алексом Гербертом.
«За любовь к мясу» с Мэтью Эвансом стартует в четверг, 20 октября, в 7.30 вечера на SBS, а затем на SBS On Demand. Посетите страницу программы, чтобы получить информацию о шоу, статьи по теме и другие рецепты.
Греческие фаршированные овощи с рисом и фаршем Рецепт
Для фаршированных овощей
- Снимите с помидоров стебли и отрежьте верхнюю часть, чтобы получилась своего рода «крышка». Осторожно удалите мякоть с помидоров, используя чайную ложку.
- Переложить на форму для выпечки 36х28 см .
- Срежьте таким же образом верхушки зеленого перца, удалите семена и ребрышки.Отрежьте немного основы, чтобы их можно было расположить вертикально, но не делайте дырки внизу. Добавьте их в форму для запекания вместе с картофелем.
Для начинки
- Разогреть духовку до 180 * C (350 * F) Вентилятор.
- Поставьте глубокую сковороду на огонь, дайте ей нагреться и добавьте оливковое масло.
- Лук, чеснок, лук-порей и края зеленого перца мелко нарезать.
- Добавить в сковороду вместе с сахарным песком и обжарить.
- Добавьте рис, бульонный кубик, белое вино и говяжий фарш.
- Перемешать деревянной ложкой и измельчить говяжий фарш.
- Добавьте воды, убавьте огонь и приправьте солью и перцем.
- Выдавите мякоть помидора руками и переложите в кастрюлю. Обжаривайте 10-15 минут, пока вся влага не испарится.
- Когда начинка будет готова, снять с огня.
- Укроп, петрушку и мяту мелко нарезать.Отложите часть зелени, а остальные добавьте в начинку.
- Попробуйте начинку и убедитесь, что она вам по вкусу. Приправить по вкусу и добавить оливковое масло.
- Чтобы наполнить овощи, сначала сбрызните внутреннюю часть оливковым маслом, а затем приправьте солью и перцем.
- Наполнить овощи до краев, накрыть их «крышками» и отложить.
В сборку
- Поставьте сковороду на огонь и дайте ей нагреться.