Чебуреки с творогом и зеленью рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Чебуреки с творогом и зеленью рецепт – Татарская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Anita Iljina порций: 6ГОТОВИТЬ:1 час
1 час
Добавить в книгу рецептов9
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
4 стаканаСливочное масло
125 гКуриное яйцо
1 штукаРастительное масло
100 млПетрушка
1 пучокМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 часРаспечатать
1Муку просеем в миску, сверху натрём на тёрке холодное масло. Перетрём муку и масло.
2В эту массу добавим яйцо и замешаем тесто, понемногу добавляя ¾ стакана холодной воды. Ставим тесто в холодильник.
3Творог растереть ложкой с солью. Хорошо поперчить.
4Зелень мелко нарежем.
5Зелень соединяем с подготовленным творогом и хорошо перемешиваем.
6Вынимаем тесто из холодильника, отрезаем кусок и скатываем в колбаску.
7Колбаску делим на несколько частей. Каждую часть очень тонко раскатываем.
8На нижнюю часть получившегося овала кладём полную ст. ложку начинки, накрываем верхней частью, хорошо защипываем края.
9Жарим чебуреки на сковородке с хорошо разогретым маслом.
Популярные запросы:Комментарии (0):
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Чебуреки с творогом и зеленью рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать чебуреки с творогом? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Масло должно быть холодное, прямо из холодильника. Вода тоже должна быть ледяная, поэтому заранее отмерьте нужное количество и поставьте в холодильник. Муку используйте высшего сорта.
Шаг 2:
Холодное сливочное масло нарежьте кубиками. Если собираетесь замешивать тесто руками, натрите холодное масло на крупной терке.
Шаг 3:
Муку просейте. В чашу блендера выложите холодное масло и муку и взбейте в мелкую крошку. Если у вас блендер небольшой и в него не помещается вся мука, выложите столько муки, сколько поместится в чашу. Остальную муку можно досыпать уже во взбитую крошку. и перемешать.
Шаг 4:
В масляно-мучную смесь добавьте яйцо и замесите упругое эластичное тесто, понемногу вливая ледяную воду. Тесто нужно замешивать по возможности быстро, чтобы тепло от рук не растопило сливочное масло.
Шаг 5:
Готовое тесто скатайте в шар.
Шаг 6:
Выложите тесто в пакет, чтобы оно не заветрилось, и положите в холодильник. Охлаждать тесто нужно обязательно — оно станет более пластичным и не будет рваться.
Шаг 7:
Пока тесто охлаждается, подготовьте необходимые ингредиенты для начинки. Творог лучше берите слегка влажный, не комковатый. Жирность особого значения не имеет. Идеально подходит творог в брикетах — он достаточно мягкий, в меру влажный, без мелких крупинок.
Шаг 8:
Всю зелень вымойте и обсушите. Затем мелко порубите ножом. Зелень можете использовать любую, но чаще всего берут укроп, петрушку, кинзу, зеленый лук. Я заменила зеленый лук на небольшой пучок шпината.
Шаг 9:
Творог соедините с зеленью, массу посолите, поперчите.
Шаг 10:
Тщательно все перемешайте.
Шаг 11:
Из холодильника выньте тесто и разделите на 12-14 одинаковых кусочков. Пока раскатываете один кусочек теста, остальные положите в холодильник.
Шаг 12:
Каждый кусочек раскатайте на присыпанной мукой поверхности в тонкий ровный круг. Благодаря охлаждению тесто можно так тонко раскатать, что через него будет виден стол. В такой тонкой раскатке и заключается секрет вкусных чебуреков. На нижнюю часть круга выложите 1-2 ст. л. творожной начинки.
Шаг 13:
Накройте начинку верхней частью и защипайте края. Сформируйте так все оставшиеся чебуреки. Размер чебуреков должен быть примерно равен диаметру вашей сковороды. У меня сковорода диаметром 28 см.
Шаг 14:
В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Сковорода должна быть заполнена маслом на четверть, чтобы чебуреки могли свободно плавать, не касаясь дна. Обжарьте чебуреки с двух сторон до золотистой корочки примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Шаг 15:
Готовые чебуреки с творогом сложите на блюдо и подайте к столу горячими. Приятного аппетита!
Чебуреки с творогом, помидорами и зеленью – Как приготовить
Чебуреки с творогом, помидорами и зеленью
Анна СпичкаЕсли вы думаете, что вкусные чебуреки могут быть только с мясом, тогда вы никогда раньше не пробовали чебуреки с творогом и помидорами. Хрустящее заварное тесто плюс нежный соленый творог, сочный помидор и ароматная зелень — это нереально вкусно.
Подготовка 1 час 30 мин
Приготовление 30 мин
Общее Время 2 часа
Категория Закуски
Кухня Русская
Порции 10
Калории/100 гр 230 ккал
Тесто на чебуреки с творогом
- 500 гр муки
- 300 мл воды
- 1 яйцо
- 2 ст.л. подсолнечного масла
- 1 ст.л. водки
- ½ ч.л. соли
Творожная начинка на чебуреки
- 400 гр. творога
- 2 помидора
- пучок зелени у меня укроп
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч.л. черного перца
- ½ ч.л. соли
Как приготовить тесто на чебуреки
Творожная начинка для чебуреков
Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Все хорошо перемешать. Отдельно порезать небольшими дольками помидор.
Как приготовить чебуреки с творогом, помидорами и зеленью (укропом)
Тесто раскатываем колбаской, толщиной около 5 см. Нарезаем на порционные кусочки.
Каждый кусочек теста тонко раскатываем. Делим визуально полученную лепешку пополам: на одну половинку выкладываем творожную начинку так, чтобы она не доходила до края 1,5 — 2 см. Сверху раскладываем дольки помидора.
Накрываем все второй половинкой лепешки, берем вилку и, плотно прижимая ее к краю, защипываем чебурек. Если у вас есть фигурный нож, можно придать краю чебурека зубчики.
Жарить чебуреки можно как во фритюре, так и на сковороде. Предварительно нужно сковороду хорошо разогреть, налить подсолнечное масло и жарить с двух сторон в кипящем масле до золотистой корочки.
Перекладываем чебуреки на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла. Подаем к столу горячими с чаем. Творог с помидором — моя любимая начинка для чебуреков.Приятного аппетита!
Ключевое слово Тесто на чебуреки с творогом, Чебуреки с соленым творогом, Чебуреки с творогом и помидорами и зеленью, Чебуреки с творожной начинкой
соленые и сладкие рецепты — УНИАН
Аппетитные и хрустящие чебуреки с творогом — прекрасное дополнение к чаю.
Крымскотатарские плоские пирожки хорошо известны всем жителям постсоветских стран. Чебуреки очень полюбились народу за воздушное тесто с пузырьками и сытную начинку. Традиционно это блюдо готовят с начинкой из жирной приправленной баранины. Более легкий и освежающий вариант — чебуреки с творогом и зеленью. Начинку также можно сделать сладкой, чтобы приготовить десертные пирожки.
Чебуреки с творогом и зеленью
Тесто:
- Мука — 520 гг.
- Холодная вода — 150 г.
- Сливочное масло — 125 г.
- Яйца — 1 шт.
Для начинки:
- Творог — 700 г.
- Укроп — 20 г.
- Петрушка — 20 г.
- Зелень кинзы — 20 г.
- Шпинат — 5 листов.
- Соль, перец по вкусу.
Холодное масло нарезать кубиком. Муку просеять. В чашу блендера выложить кусочки масла и перетереть в мелкую крошку. Если собираетесь замешивать тесто руками, натрите холодное масло на крупной терке. Перемешать муку с маслом, вбить яйцо и замесить упругое тесто. Понемногу вливать холодную воду и снова замешивать тесто. Тесто скатать в шар и выложить в пакет, оставить в холодильнике на 30 минут.
Читайте такжеРецепты молодой картошки: как вкусно и просто приготовить ранние овощиУкроп, петрушку, кинзу и шпинат мелко порубить. Творог соединить с зеленью, посолить и поперчить. Тщательно перемешать начинку. Тесто разделить на одинаковые части и скатать шарики, раскатать каждый в тонкий пласт. На половину круга выложить начинку и защипнуть чебурек в форме полукруга.
Сковороду на четверть наполнить растительным маслом и сильно разогреть. Обжаривать каждый чебурек до золотистой корочки примерно 1 минуту с каждой стороны.
Чебуреки с творогом и помидором
- Мука — 500 г.
- Вода — 300 мл.
- Яйца — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Водка — 1 ст.л.
Начинка:
- Творог — 400 г.
- Помидор — 2 шт.
- Пучок зелени.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Черный перец, соль по вкусу.
Воду вскипятить, добавить растительное масло, соль и 1 стакан муки. Быстро замесить тесто. Когда оно немного остынет, добавить водку и яйцо. Перемешать до однородности, всыпать остальную муку. Оставить тесто на 1,5 часа на столе, накрыв салфеткой. Творог размять вилкой, посолить, поперчить, добавить измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Помидоры нарезать кружочками.
Тесто разделить на одинаковые куски, тонко раскатать в круг. На половину круга выложить помидор и 2 ст.л. начинки. Защипнуть тесто и сформировать чебуреки. Обжаривать в большом количестве сильно нагретого растительного масла.
Сладкие чебуреки с творогом
- Мука — 300 гр.
- Соль — щепотка.
- Масло растительное — 2 ст. ложки + для жарки 80 мл.
- Вода (кипяток) — 150 мл.
- Творог — 250 гр.
- Сахар — 70 гр.
Для теста в миску просеять муку, добавить соль и растительное масло, перемешать. В центре сделать углубление и влить горячую воду и сразу замесить тесто. Оставить тесто на 20 минут. Разделить на одинаковые кусочки и раскатать каждый в тонкий пласт. На одну сторону каждого чебурека положить творог, присыпать сахаром. Защипнуть чебуреки и обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон.
Вам также может быть интересно:
Автор: Екатерина Пулатова
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Сладкие творожные чебуреки — как сделать чебуреки с пузырьками, пошаговый рецепт с фото
Домашние чебуреки – отличный гастрономический вариант для утоления голода! Правда, мы привыкли угощаться чебуреками с мясной начинкой, но можно ведь и изменить привычке. К примеру, сегодня в нашей кулинарной вариации в качестве «наполнителя» используется творог, перемешанный с сахаром. Безусловно, сладкоежкам такая выпечка придется по вкусу. И так, как сделать чебуреки с творогом сладкие и вкусные, демонстрирует мой пошагово оформленный рецепт с фото.
Ингредиенты:
- мука (для теста чебуречного) – 2 ст.;
- вода – 150 мл;
- маргарин (можно взять масло сливочное) – 40 гр;
- соль (для теста) + сахар – по 0,5 ч. л.;
- творог – 300 гр;
- сахар (для начинки) – по вкусу;
- масло для фритюра – 70 мл.
Как приготовить чебуреки с творогом сладкие
Тесто для сладких чебуреков с творожной начинкой замесим так: сыпучие ингредиенты – сахар и соль в указанных количествах – кинем в воду и растворим. Маргарин растопим. Муку в емкость просеем, сделаем в центре воронку. В воронку из муки вольем половину нормы приправленной воды и перемешаем. Дольем горячий растопленный маргарин — и сразу перемешаем. Досыплем остаток муки, замесим тесто.
Получившееся тесто после 15-ти минутного «отдыха» под полотенцем раскатаем в тонкие лепешки.
В творог добавим по вкусу сахар и перетрем ингредиенты вилкой. Творожную начинку выложим на заготовки из теста.
Основательно скрепим края чебуреков. Можно воспользоваться для обработки краев вилкой.
Пожарим сладкие творожные чебуреки в разогретом масле с двух сторон.
Угощайтесь на здоровье, приятного перекуса!
Молоко, кефир, йогурт, какао, чай … — любой ваш любимый напиток подойдет к такой вкусной творожной выпечке.
Этот видео-рецепт сладких творожных чебуреков отличается от предложенного выше составом начинки. Все подробности смотрите в видео.
Чебуреки с творогом (рецепты приготовления разных начинок)
Ингредиенты
- тесто: 800 г.
- Для начинки 1:
- творог: 500 г;
- лук репчатый: 3 шт;
- соль: по вкусу;
- перец: по вкусу.
- Для начинки 2:
- творог: 600 г;
- укроп: 1 пучок;
- соль: по вкусу.
- Для начинки 3:
- творог: 400 г;
- сахар: 2 ст. л.;
- банан (большой): 1 шт.
- Время приготовления: 00:30
- Количество порций: 10-12
- Сложность: средняя
Приготовление
Для тех, кто не ест мяса, да и просто с целью разнообразия вкуса, предлагаем приготовить чебуреки с творогом. Начинка из этого кисломолочного продукта имеет много вариаций, так что выпечка каждый раз будет получаться с новым вкусом. Тесто для чебуреков берите стандартное – пресное.
Начинка 1
- Для начинки, напоминающей по вкусу мясной фарш, творог любой жирности разотрите с перцем и солью. Перца берите столько, чтобы он хорошо чувствовался во вкусе.
- Указанное в ингредиентах количество лука измельчите в блендере и добавьте в творог. Фарш получается очень сочным, и слегка сладковатым от лука.
Начинка 2
- Для второго варианта начинки, выбирайте творог самой большой жирности. Хорошенько разотрите его с солью.
- Пучок укропа промойте, обсушите и мелко порежьте ножом.
- Смешайте подготовленные продукты в однородную массу. Если творог слишком сухой и фарш получился рассыпчатым, добавить 1 сырое яйцо.
Начинка 3
Для детского варианта чебуречной начинки к творогу добавьте сахар и размягченный вилкой банан.
Жарьте чебуреки с творогом так же, как и мясные, в большом количестве масла.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 244.9 кКал | 1684 кКал | 14.5% | 5.9% | 688 г |
Белки | 10.3 г | 76 г | 5.6% | 738 г | |
Жиры | 10.4 г | 56 г | 18.6% | 7.6% | 538 г |
Углеводы | 27.2 г | 219 г | 12.4% | 5.1% | 805 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.7% | 1538 г |
Вода | 48.9 г | 2273 г | 2.2% | 0.9% | 4648 г |
Зола | 1.421 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 900 мкг | 4% | 1.6% | 2521 г | |
Ретинол | 0.034 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 2.2% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.114 мг | 1.8 мг | 6.3% | 2.6% | 1579 г |
Витамин В4, холин | 500 мг | 9.4% | 3.8% | 1067 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 2.2% | 1859 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.113 мг | 2 мг | 5.7% | 2.3% | 1770 г |
Витамин В9, фолаты | 17.852 мкг | 400 мкг | 4.5% | 1.8% | 2241 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.329 мкг | 3 мкг | 11% | 4.5% | 912 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.08 мг | 90 мг | 0.1% | 112500 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.206 мкг | 10 мкг | 2.1% | 0.9% | 4854 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.567 мг | 15 мг | 10.4% | 4.2% | 957 г |
Витамин Н, биотин | 3.647 мкг | 50 мкг | 7.3% | 3% | 1371 г |
Витамин К, филлохинон | 4.9 мкг | 120 мкг | 4.1% | 1.7% | 2449 г |
Витамин РР, НЭ | 2.5994 мг | 20 мг | 13% | 5.3% | 769 г |
Ниацин | 0.58 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 76.28 мг | 2500 мг | 3.1% | 1.3% | 3277 г |
Кальций, Ca | 108.9 мг | 1000 мг | 10.9% | 4.5% | 918 г |
Кремний, Si | 1.529 мг | 30 мг | 5.1% | 2.1% | 1962 г |
Магний, Mg | 14.89 мг | 400 мг | 3.7% | 1.5% | 2686 г |
Натрий, Na | 325.67 мг | 1300 мг | 25.1% | 10.2% | 399 г |
Сера, S | 93.23 мг | 1000 мг | 9.3% | 3.8% | 1073 г |
Фосфор, P | 135.3 мг | 800 мг | 16.9% | 6.9% | 591 г |
Хлор, Cl | 511.87 мг | 2300 мг | 22.3% | 9.1% | 449 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 409 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 34.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.805 мг | 18 мг | 4.5% | 1.8% | 2236 г |
Йод, I | 3.48 мкг | 150 мкг | 2.3% | 0.9% | 4310 г |
Кобальт, Co | 1.774 мкг | 10 мкг | 17.7% | 7.2% | 564 г |
Марганец, Mn | 0.2305 мг | 2 мг | 11.5% | 4.7% | 868 г |
Медь, Cu | 62.28 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 2.5% | 1606 г |
Молибден, Mo | 7.087 мкг | 70 мкг | 10.1% | 4.1% | 988 г |
Никель, Ni | 0.841 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.98 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 10.406 мкг | 55 мкг | 18.9% | 7.7% | 529 г |
Стронций, Sr | 2.6 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 4.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 33.85 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.3% | 11817 г |
Хром, Cr | 1.45 мкг | 50 мкг | 2.9% | 1.2% | 3448 г |
Цинк, Zn | 0.6817 мг | 12 мг | 5.7% | 2.3% | 1760 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 25.956 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.008 г | ~ | |||
Лактоза | 0.275 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.06 г | ~ | |||
Валин | 0.059 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.026 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.083 г | ~ | |||
Лизин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин | 0.032 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.055 г | ~ | |||
Треонин | 0.047 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.054 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.094 г | ~ | |||
Глицин | 0.032 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Пролин | 0.031 г | ~ | |||
Серин | 0.071 г | ~ | |||
Тирозин | 0.037 г | ~ | |||
Цистеин | 0.022 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.01 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 7.645 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.008 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.015 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.031 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.038 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.095 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.411 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.381 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.067 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.921 г | min 16.8 г | 35.2% | 14.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.171 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 5.573 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.041 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.154 г | от 11.2 до 20.6 г | 10.3% | 4.2% | |
18:2 Линолевая | 1.032 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.005 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.008 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 1.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 25.5% | 10.4% |
Марокканские творожные и мясное ассорти
Использование жбена или творога в выпечке соленых блюд — очень старая арабская традиция, и мы только меняем результат и добавляем больше ингредиентов.
По мере приближения Рамадана многие марокканцы ищут рецепты, чтобы заполнить свои столы неотразимой едой.
В нашей семье мы любим подавать мини-закуски вместе с супом дня для ифтара / фтура. Так что в основном это было бы в пикантной и сладкой версиях.
Лично я большую часть времени пропускаю суп, мне нравится начинать с этих мини-закусок вместе с теплым напитком или легким соком ..
Мне нравится делать бутерброды с jben (марокканский творог) и мясным ассорти (Mortadella, kacher), и это именно то, что входит в эти обороты, которые я предлагаю сегодня.
Теперь рулеты, треугольники или перевертыши Jben непригодны для замораживания, так как они имеют тенденцию лопаться и вытекать во время выпечки. Предлагаю сделать их в тот же день.
Обороты овощей и мясной нарезки со слоеным тестом и рулетов с листами уарка |
Состав
Обслуживает 8-10 Подготовка: 25 мин - Выпечка: 20 мин
- Грубое слоеное тесто на оборот или листы варка / филло для рулетов
- 150 г холодного джбена (в идеале Jben Saiss) или белого сыра, высушенного.
- 100 г мясного ассорти, нарезанного (мортаделла или пряный качер, проверьте с продуктами Северной Африки)
- 60 г твердого сыра, тертого
- 3 столовые ложки нарезанных зеленых оливок или корнишонов
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки или чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 60 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
Смешайте ингредиенты, указанные для начинки.
Раскатайте тесто тонко и в длину. Через каждые 8 см кладите по чайной ложке начинки. Выложите тесто на начинку и надавите вокруг начинки, выпуская воздух.
Формируйте небольшие обороты. Обрежьте и защипните края, чтобы запечатать их. Вы можете использовать яичный желток, чтобы убедиться, что они запечатаны.
Вы можете сделать их на несколько часов раньше срока. Накройте крышкой и поместите их в холодильник, пока вы не будете готовы запекать.
Яйцо промойте каждый оборот и украсьте его парой легких надрезов, которые также помогут вывести пар.Убедитесь, что смывка для яиц не выходит за края, иначе тесто не взлетит.
Разогрейте духовку до 200 ° C. Выпекайте при 180 ° C около 20 минут до золотистого цвета.
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеМарокканские пирожки с овощами и творогом (Jben)
[su_spacer]
Рецепт овощных и сырных пирожков — отличный способ начать ифтар во время Рамадана или приготовить что-нибудь для пикника.Для более легкой версии используйте варку или хорошее филло-тесто.
Приготовление стола на Рамадан может быть очень сложной задачей, вычислите это за 30 дней .. Теперь этого не требует религия, и пищу нельзя тратить зря. Но люди, как правило, испытывают некоторую тягу в течение дня, и их желания исполняются за этим столом ифтара. Сам по себе ифтар немного похож на Ид (праздник) для постящихся людей каждый день в течение месяца поста Рамадан.
Чем больше в семье, тем больше вы будете служить за столом Рамадана.Причина в том, что у всех разные формулы или пищевые предпочтения, чтобы прервать пост.
В одном мы все согласны в нашей семье: стартеры. Должен быть выбор сладких и соленых булочек, треугольников, оборотов, пирогов и пирогов с заварным кремом, мсемменов с начинкой. Все они имеют миниатюрные формы.
Я должен сказать, что мы не единственная семья, которая действует таким образом. Я подозреваю, что большинство горожан Марокко, которые могут себе это позволить, поступают именно так.
Это будет благословенная еда, если вы поделитесь ею с нуждающимися, поэтому у нас регулярно есть люди, стучащие перед ифтаром за едой.Поднос с той же едой, которую подают для семьи, следует подавать человеку, который считается « Даиф Аллах » (гость Бога). Почему-то еда становится даже лучше, когда дела идут таким образом.
Здесь много подготовки. Пригодится морозильная камера, так как многие рецепты можно приготовить заранее или хотя бы наполовину. Проверьте тег Рамадан в этом блоге или воспользуйтесь окном поиска для «дружественных к морозильникам».
В процессе заполнения стола для ифтара Рамадана, пока выкладываются суп дня, а также несколько оборотов и булочки. |
Ингредиенты
На 6-8 порций (или двойную, если используется в качестве закуски)
Подготовка: 25 минут — Расстойка: 2 часа — Выпечка: от 20 до 35 минут (в зависимости от формы)
Тесто
- Используйте грубое слоеное тесто для оборотов или варку для булочек (более легкая версия)
Базовое наполнение
- 300 г моркови, нарезанной соломкой или тертой
- 300 г кабачков, натертых на соломке или тертых
- 1 мелко нарезанная луковица
- Шампиньоны 80 г, нарезанные ломтиками (можно консервировать, сушить)
- Горсть нарезанных листьев шпината или листьев салата
- 100 г нарезанного мясного ассорти (Мортаделла, острые колбаски из сыра, продаваемые мясниками Северной Африки)
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1 тертый зубчик чеснока
- 1 мелко нарезанный зеленый или красный перец (по желанию)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки или чеснока
- 3 столовые ложки зеленых оливок или солений (корнишоны, морковь, красный перец), нарезанные
- Соль и перец по вкусу
- 80 г твердого сыра, тертого (Эдам, чеддер..)
- 80 г белого сыра (жбен, процеженная рикотта)
Мытье яиц
Сделать заливку
Обжарьте лук на большой сковороде пару минут. Добавьте морковь, кабачки, грибы и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Обжарьте на сильном огне еще 3 минуты, помешивая. Приправьте и продолжайте готовить максимум 3 минуты. Отложите, чтобы остыть.
Добавьте остальные ингредиенты, кроме белого сыра (джбен или рикотта).Перелейте смесь в сито и прижмите. Вы не хотите, чтобы в тесте выступала жидкость.
Формирование оборотов
Раскатайте тесто по длине, но толщиной не более 2 мм. Положите столовую ложку овощной начинки, затем полейте белым сыром. Пространство между каждой начинкой.
Сложите тесто на начинку и надавите со всех сторон вокруг него, стараясь избавиться от воздуха, который может попасть в него. Вы можете размазать яичный желток по краям, чтобы тесто прилипло, но убедитесь, что его не слишком много, иначе оно не прилипнет.
Обрежьте все «полумесяцы» по всей прессованной поверхности. Прищипните края или украсьте их любым известным вам способом.
Поместите обороты на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпечка
Разогрейте духовку до 200 градусов C. Мытье яиц каждый оборот. Убедитесь, что смывка для яиц не выходит за края, иначе тесто не взлетит.
Сделайте на верхней части пару надрезов.Я также делаю небольшое отверстие ножом прямо посередине. Выпекаю около 20 минут при 190 ° C или до золотистого цвета.
Подавать при комнатной температуре.
[su_spacer]
Нравится:
Нравится Загрузка …
СвязанныеПирожки с укропом и сыром — CooksInfo
На главную »Пирожки с укропом и сыромПирожки с укропом и сыром
Очень просто, можно сделать за день вперед.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
Температура приготовления 220 C / 425 F / Gas Mark 7
Макияж для курса, пикантные оладьи и пирожки, закуски
Инструкции
Положите рикотту на бумажное полотенце на дуршлаг в раковине или над тарелкой и дайте немного стечь.
Смешайте масло, сыр и половину взбитого яйца, затем добавьте укроп.
Раскатать тесто; вырежьте 3-дюймовые (7,5 см) круги с помощью формочки для стекла или печенья. Вы хотите получить около двух дюжин.
Начните нагревать духовку до 220 C / 425 F / Gas Mark 7.
Положите чайную ложку сырной начинки в центр одного из кругов выпечки. Слегка смажьте края круга водой, затем сложите в форме полумесяца.Если вы хотите выглядеть необычно, вы можете прижать края вилкой, в противном случае просто убедитесь, что вы плотно прижали края. Повторите то же самое со всеми оставшимися кругами из теста, затем поместите их в холодильник, накрытые полиэтиленовой пленкой, как минимум на час, чтобы они остыли.
Когда вы будете готовы приготовить их, разогрейте духовку, достаньте пирожки из холодильника, выложите на противень, смажьте их оставшимся взбитым яйцом, затем запекайте в духовке, пока они не станут воздушными и золотистыми, около 15 минут.
Хорошо в горячем или холодном виде.
Примечания
Вместо рикотты можно использовать творог или сухой творог. Вместо сушеного укропа можно использовать свежий: вдвое больше. Эта страница впервые опубликована: · Обновлено: .Этот веб-сайт бесплатно получает доход от аффилированных ссылок и рекламы для финансирования непрерывных исследований. быть DCMA’d.
С тегами: британский, сыр, укроп, вечеринка, слоеное тесто, сыр рикотта, вегетарианский
Домашний творог, пирог с ревенем, пирог с лимонным заварным кремом, пирожки, тушеная говядина, печенье, масло сливочное, грудка тетерева
Джеки Клей | |
Выпуск № 82 • Июль / август 2003 г. |
Мы все были там; мы стремимся к самостоятельному образу жизни, выращивая, выращивая и собирая большую часть пищи для нашей семьи.В конце концов, мы понимаем, что это не только дает нам контроль над тем, что мы едим (химикаты, спреи для созревания, инсектициды, бактерии и т. Д.), Но и домашние продукты имеют потрясающий вкус. Использование этих домашних продуктов в больших количествах для ежедневного приёма пищи позволяет нам есть дешевле и, таким образом, иметь возможность откладывать драгоценные деньги на другие нужды.
Наши бабушка и дедушка, а также некоторые из наших родителей пережили депрессию, и я знаю, что большинство из них говорят, что денег было очень мало, но их семья ела прекрасную еду. Приложив немного усилий и воображения, приготовление блюд с использованием как можно большего количества домашних ингредиентов может принести неисчислимое богатство семье с ограниченным бюджетом.
«Сделать самому» не требует больших затрат труда и выполняется за считанные минуты.
Приготовление творога
Я только что поставил большую миску творога и рассчитал время. Общее время пока составляет 10 минут. Я сейчас работаю над этой статьей, и когда я закончу, я потрачу еще несколько минут, прежде чем она начнет стекать, почти закончила. И это обеспечит нашу семью пятью килограммами творога. Замечательный творог чизи без химикатов. Пять фунтов этого разбавленного продукта в картонной коробке с творогом в магазине стоят более 12 долларов.Так кому нужно пять фунтов творога? Законный вопрос. Хорошо, я упакую два фунта в морозильную коробку и положу их в свою морозильную камеру, мы съедим фунт свежего, а остальные два фунта я нажму, чтобы приготовить простой сливочный сыр, который можно использовать с травами на крекерах, домашний хлеб или в десертах, например, в чизкейке. Я также использую свежий творог в таких вещах, как лазанья.
Самая «сложная» часть приготовления творога — это сначала настроить закваску. Хотя вы можете прививать молоко для сыров коммерческой пахтой, у вас будут некоторые неудачи, поскольку оно иногда бывает слабым и старым.Вы можете приобрести пакеты сублимационной сушки универсальных культур или специализированных культур для таких сыров, как чеддер или сыр с плесенью, если ваше сырье расширится. (Имейте в виду, что как только вы попробуете супер-простой творог, вы сразу же начнете думать о том, чтобы делать все свои любимые сыры.)
Приготовление сырной закуски:
Имейте под рукой несколько лотков для кубиков льда на 2 литра. Проверьте размеры кубиков, чтобы узнать, 1 или 2 унции они, так как вам понадобится отмеренное количество закваски позже.
Стерилизуйте банку для консервирования объемом полгаллона и крышку, кипятя в течение 10 минут. Поставьте банку вверх дном, чтобы она остыла. Налейте свежее процеженное теплое животное молоко в теплую банку, затем закройте крышкой и плотно прикрутите. Поместите в консервную баню с горячей водой, полностью погрузив банку. Доведите до кипения, затем доведите до кипения на медленном огне в течение 30 минут.
Выньте банку из чайника и дайте ей остыть до комнатной температуры. Молоко будет около 72 °. Быстро внесите закваску в молоко, добавив закваску, затем закройте крышку и осторожно поверните банку, чтобы растворить закваску, тщательно перемешивая ее с молоком.
Оберните парой полотенец и держите при 72 ° около 16-30 часов. Вы можете использовать инкубатор для йогурта или просто установить его над пилотом вашей газовой плиты или в другом изобретательном месте. Когда закончите, молоко станет твердым, как йогурт. Поскольку вы не сможете приготовить 100 фунтов сыра, а закваска будет годна только около 3 дней, проще всего заморозить партию, используя лотки для кубиков льда. Полные противни накройте фольгой или полиэтиленовой пленкой и заморозьте. Когда станет твердым, разложите все противни в двойные мешочки и храните в морозильной камере.Вы можете использовать все эти кубики в будущем для приготовления сыров, сметаны и других молочных продуктов, требующих закваски. Излишне говорить, что я выбираю один день для приготовления закуски (на это уходит всего около часа, всего в сумме) и другой день, чтобы приготовить первую партию сыра.
Творог большой творог:
1 галлон цельного козьего или коровьего молока
4 унции. сырной закваски (рецепт см. выше)
1 ч. раствор сычужного фермента (4 капли жидкого сычужного фермента животного происхождения, смешанные с 1/3 стакана теплой кипяченой воды)
(получается около 1½ фунта)
1.Наполните раковину очень горячей водой. Налейте молоко в чайник из нержавеющей стали или глубокую стеклянную емкость. Поместите молочный термометр в молоко и подождите, пока он не достигнет 72 °.
2. Добавьте сырную закваску и 1 ч. Л. сычужного раствора. Размешайте как следует. Накройте емкость и дайте созреть при 72 ° в течение 24 часов или более, пока он не превратится в густой, похожий на заварной крем творог.
3. Застелить дуршлаг влажной марлей и влить творог. Поймайте сыворотку и скармливайте ее свиньям или цыплятам или сохраните для других целей.
4. Соберите марлю, завяжите ее прочным чистым шнуром и повесьте пакет с творогом над миской, чтобы он стекал на ночь.
5. Выверните творог и подавайте холодным или используйте его в любом рецепте.
Вы можете сэкономить, очень сильно вдавив его в любую инновационную форму (жестяная банка с отверстиями, форма из ПВХ и т. Д.), В результате чего получится текстура сливочного сыра, используемая в качестве пасты или даже в сырных пирогах. Мы добавляем в творог и псевдосливочный сыр свежую зелень, фрукты и даже молотые орехи, и у нас никогда не остается остатков.Общая стоимость полутора фунтов сливочного сыра, если у вас есть собственное молоко, составляет около 12 центов.
|
Хотите еще дешевле и быстрее? Я часто использую этот метод.
Нагрейте один галлон свежего теплого молока до 180 ° и снимите с огня. Добавьте стакана яблочного уксуса в молоко. Творог сразу образуется.Слить в марле в течение нескольких часов. Теперь это творог. Или вы можете дополнительно прессовать его в полумягкий продукт типа сливочного сыра. Общая стоимость около трех центов.
Десерты
Когда у вас есть собственные цыплята, вы можете найти сотни способов использовать яйца в еде, не прибегая все время к простым старым яйцам. Один из самых «хитрых» способов избавиться от большого количества яиц — это приготовить десерты.
Бабушкин пирог с ревенем:
Одно из любимых блюд моей семьи без яиц — это бабушкин пирог с ревенем.Поскольку у нас много ревеня и весной, и в кладовой, мы наслаждаемся этим особенным угощением круглый год. А из-за добавленных яиц этот рецепт пирога с ревенем не кислый и не горький.
Тесто для пирогов 9 ″
Форма для начинки из свежего ревеня
1½ стакана плюс 1 столовая ложка с горкой. мука
½ ч. л. соль
1 ст. сливочное масло
3 яйца, разделить
холодная вода
3 ст. сахар
соль щепотка
Выровняйте форму для пирога 9 ″ с тестом для одного пирога, рифленый край. Нарежьте достаточно свежего ревеня, чтобы заполнить форму для пирога.В миске смешайте 1½ стакана муки, 1 столовую ложку с горкой. муки, ½ ч. л. соль, 1 ст. масло. Добавьте 3 слегка взбитых яичных желтка, оставив белки, и достаточно холодной воды, чтобы тесто стало достаточно жидким, чтобы его можно было перелить с ложки. Выложить ревень в не испеченную ракушку для пирога и залить жидким тестом. Выпекать при температуре 350 °, пока ревень не станет мягким. Пока он приближается к этой стадии, приготовьте безе, используя 3 взбитых яичных белка, 3 ст. сахар и щепотка соли. Взбивайте до тех пор, пока он не станет острым, затем накройте горячий пирог, запечатав безе со всех краев и сделав верх декоративным выступом.Выпекать при 375 °, пока безе не станет золотисто-коричневым. Подавать холодным. Если у меня много яиц, я иногда удваиваю рецепт безе, делая «пирог высотой в милю». Впечатляющий!
Пудинг с лимонным кремом:
Еще один наш фаворит — лимонный пудинг с заварным кремом. Для смешивания требуется всего несколько минут, и это действительно настоящее удовольствие. (Кроме того, в нем используются 4 яйца и 6 столовых ложек домашнего масла.)
6 ст. мука
6 ст. сливочное масло, топленое
2 стакана сахара, разделенные на части
4 яйца, разделенные на части
1 1/2 стакана молока
Тертая цедра 1 лимона
2 ст.свежевыжатый лимонный сок
Сахар кондитерский
В большой миске смешайте муку, масло и 1½ стакана сахара. Отдельные яйца; взбить желтки и добавить в миску вместе с молоком и цедрой лимона. Хорошо перемешать. Добавьте лимонный сок. В другой миске взбейте яичные белки до густого состояния, медленно добавляя оставшиеся ½ стакана сахара. Сложите это в тесто. Вылить в смазанную маслом форму для выпечки объемом 2 литра. Поместите в неглубокую кастрюлю с горячей водой и запекайте при температуре 350 ° в течение часа или до легкого коричневого цвета. Подавать горячим или холодным, посыпав сверху сахарной пудрой.На шесть порций.
Изучив приведенные выше рецепты, вы увидите, что они содержат ингредиенты, найденные в моем саду, консервированные или высушенные мной, или в нашей кладовой. Наша корова дает молоко / масло, куры дают яйца, лимон я покупаю на распродаже. Остальное — в кладовке галантереи. Как видите, мне не нужно много ходить в магазин.
Вход
Как насчет первых блюд? Это даже меньшая проблема, когда мы пытаемся сэкономить. Если охотничье или домашнее мясо обеспечивает почти все мясо, а сад — овощи, обратите внимание на эти дешевые и вкусные блюда:
Пирожные:
4 8 ″ пирожных коржей, невыпеченных
1 фунт.нежирная тушеная говядина / оленина, нарезанная на кусочки ½ ”
½” грибные ломтики (мы используем дикие, безопасные для кормления разновидности)
8 мед. морковь сырая, нарезанная
1 мед. сырая брюква, нарезанная кубиками
1 большая сырая луковица, нарезанная ломтиками
2 мед. картофель, нарезанный кубиками ½ дюйма
½ фунта сливочного масла
соль и перец (или зелень) по вкусу
Выложить 1 корочку пирога на смазанный маслом противень и выложить ¼ смеси мяса и овощей на половину круглого круга. Добавьте сливочного масла, затем посолите и поперчите. Смочите весь внешний край круга теста, затем сложите пополам над начинкой.Края хорошо обжать. Вы можете сжать тесто пальцами или скрепить края вилкой. Повторяйте, пока у вас не будет четырех пирожков, готовых к выпечке. Вам может понадобиться два противня. Проколите сверху вентиляционные отверстия, чтобы выходил пар. Я не прорезаю вентиляционные отверстия, так как это позволяет выходить слишком большому количеству пара, что приводит к довольно сухому наполнению.
Выпекать при 375 ° до золотистого цвета. Когда вы достанете из духовки, смажьте сверху маслом. Я часто использую их во время гребли на каноэ или в походе по пустыне. Этакие старомодные ИМО.А когда вы съели пирожное, вы наелись. Кроме того, они действительно хороши. Дома вы можете подавать их с оставшейся коричневой подливкой. Просто проделайте отверстие в верхней части и полейте подливкой внутри, чтобы немного увлажнить все. Конечно, это может быть сложно на тропе, поэтому я обычно ем их в сухом виде. Но вы можете увлажнить одну из этих дешевых упаковок коричневого соуса быстрого приготовления примерно за две минуты.
Один совет, если вы захотите взять их с собой в поездку. Горячие пирожки оборачиваю газетой нескольких толщин, затем оловянной фольгой.Таким образом они будут оставаться горячими в течение нескольких часов. Валлийские и скандинавские горняки использовали пирожки в качестве горячего домашнего обеда. И им нужно было что-то, что прилипло бы к их ребрам до конца изнурительного рабочего дня.
Тушеная говядина:
Еще один из наших старомодных фаворитов — это тушеная говядина, которую подают с горячим домашним печеньем. Конечно, я делал это с олениной, лосем или лосем так же часто, как с говядиной. Вкус этого рагу никогда не меняется. Это всегда потрясающе.
1 фунт хорошего нежирного тушеного мяса, нарезанного на кусочки по 1 дюйм, без жира, без гризли
3 крупных картофеля, нарезанных на кусочки
2 крупных луковицы, разрезанных на четвертинки
4 моркови, нарезанные толстыми ломтиками
1 литр томатного соуса
1 стебель сельдерея, нарезанный ломтиками
Место 2 ст. сливочного масла в 2-литровую чугунную голландскую духовку и нагрейте на среднем огне. Обжарьте мясо со всех сторон. Добавьте томатный соус, 1 стакан воды, затем все овощи. Хорошо перемешать. Приправить по вкусу вашей семье. Используем соль, перец по 1 ст. мягкого порошка чили, плюс 2 ст.коричневый сахар. Накрыть крышкой и варить на слабом огне, пока мясо не станет очень нежным. Если необходимо, добавляйте немного воды по мере приготовления, чтобы не поджечь. Но в конце концов снимаю крышку, чтобы она меньше походила на суп, а больше на тушеное мясо. Подавать с печеньем горячим.
Печенье Джеки:
2 стакана муки
2 ч. разрыхлитель
1 ч. соль
1/3 стакана жира
½ стакана сухого молока
теплая вода
В средней миске смешайте первые пять ингредиентов, хорошо перемешивая, но не переусердствуйте.Добавляйте теплую воду, пока тесто не станет достаточно мягким, но не настолько липким, чтобы его нельзя было размять на присыпанной мукой доской. (Если он станет слишком липким, просто добавьте немного муки и слегка замесите.) Выложите его на присыпанной мукой доской, затем раскатайте, оставив примерно ¾ дюйма толщины. Смажьте противень маслом, затем вырежьте печенье формочкой для печенья. Я использую обычное кольцо для консервной банки. Это делает их правильными. По мере того, как вы несете каждую из них на противень, слегка похлопывайте ее, чтобы «взбить» и сделать немного толще.
Разложите все печенье так, чтобы они соприкасались.Выпекайте при 375 °, пока они не станут золотистыми. Не переваривайте. Смажьте верхнюю часть сливочным маслом и подавайте горячим с медом и хорошим тушеным мясом. Они тоже отлично подходят для завтрака. Приятно посыпать кунжутом или маком, даже сахаром и корицей перед подачей на стол.
Конечно, вы можете использовать свежее молоко вместо сухого. Просто используйте теплое молоко вместо сухого молока и воды. Я обнаружил, что теплая жидкость заставляет печенье подниматься выше и становиться более нежным. Кроме того, вы можете использовать теплую пахту вместо свежего молока, чтобы получить другой вкус и консистенцию.Просто используйте кисломолочную пахту, а не свежую пахту, оставшуюся после приготовления масла.
Я часто делаю двойную или даже тройную партию, а затем использую эти пушистые, сытные лакомства для таких вещей, как курица а ля король, клубничное песочное печенье или пирожки с колбасой, яйцом и сырным печеньем для завтрака.
Вкусное масло:
И, конечно же, к горячему печенью вам понадобится много свежего масла. Вот простой и быстрый способ превратить ваши коровьи сливки в самое вкусное масло, которое вы когда-либо ели.Я знаю, что такие слова, как масло и яйца, сегодня не являются политкорректными, но если вы поработаете над кормлением коров и цыплят, сгребанием навоза и преследованием этих тварей туда-сюда, вы получите необходимое упражнение, чтобы сжечь весь этот жир и холестерин. .
Снимите литр свежих жирных сливок. Перелейте в стерилизованную маслобойку. Никогда не наполняйте маслобойку, иначе на то, чтобы масло «прибыло», понадобится целая вечность. Вам нужно место, чтобы он пролился. Не сдавайтесь, если вам не хватает оттока. Я нашел сверхбыстрый метод.Вылейте 2/3 блендера жирных сливок и включите медленный режим. Вы хотите, чтобы это сбивало, а не взбивало.
|
Внимательно следите за взбиванием сливок. Когда масло начнет сливаться, вы сначала заметите, что сливки, а теперь взбитые сливки, начинают отделяться. Начнут появляться твердые хлопья вместе с водянистой сывороткой.Очень быстро хлопья превратятся в кусочки сливочного масла размером с горошину. На этом этапе, используя блендер, вы можете слить содержимое в банку для консервирования объемом полгаллона (конечно, стерилизованную). Закончите сливочное масло, просто встряхнув или покачивая банку взад и вперед, пока масло не превратится в один или несколько больших кусков. При использовании маслобойки просто взбивайте, пока не потечет масло.
Слейте пахту, оставив ее для питья, если хотите, затем хорошо промойте сливочное масло ледяной водой, снова тщательно взбивая или взбивая.
Хорошо промойте масло, а затем тщательно обработайте его лопаткой для масла или деревянной ложкой. Вы хотите, чтобы из сливочного масла было как можно больше воды. Поскольку масло кажется безводным, добавьте ½ чайной ложки. соль в лепешку, хорошо перемешивая. Для козьего крема или коровьего крема, когда корова не на пастбище, крем белый. Можно мелко натереть морковь, затем выжать апельсиновый сок и добавить его в крем. Это придаст маслу красивый цвет и сделает его еще более сладким.
Мне нравится использовать декоративную форму для масла, которая выдавливает кусочки масла по 0,5 фунта, на каждой из которых выбиты желуди и листья. При использовании таких деревянных инструментов сначала окуните их в ледяную воду, иначе масло пристанет. Охладите масло в хорошо закрытых емкостях, так как масло очень быстро улавливает запах из холодильника. Я часто аккуратно складываю охлажденные котлеты с маслом в консервные банки с широким горлом, плотно закрывая их обычной крышкой. Вы можете заморозить это масло прямо в банке, чтобы использовать его позже.
Грудка глухаря, маринованная:
Одно из наших любимых лакомств — маринованная грудка тетерева, обжаренная в масле, овощах и посыпанная поджаренными ломтиками миндаля. Звучит неплохо? Вы делаете ставку! Сложный? Вовсе нет, от начала до конца всего 15 минут, включая время на одевание птиц. Вы скажете, орехи. Вы говорите, что потратили вдвое больше времени, чтобы одеть одну птицу. Взгляните на этот совет, который обнаружил мой старший сын Билл: держите мертвую птицу за ноги. Поставьте на твердую дорожку или дорожку так, чтобы хвост птицы был к вашим ногам, животом вверх.Встаньте на крылья. Теперь сильно потяните за ноги. Раздастся рвущийся звук, и внезапно вы будете потрясены, обнаружив розовую грудку без кожи, внутренности в одной части, оставив только голени, чтобы выщипать.
4 грудки глухаря без кожи и костей, разделенные пополам
1 чашка итальянского заправки
2 ст. сливочное масло
1 стакан овощной смеси (морковь, брокколи, лук, грибы)
4 стакана тонко нарезанного миндаля
Замариновать половинки грудки тетерева в итальянском соусе на ночь в холодильнике.Когда все будет готово, снимите грудки с заправки, слейте воду. В тяжелой сковороде растопите масло, затем обжарьте грудки, добавляя овощи, когда они начнут немного подрумяниваться. Часто помешивайте; при необходимости добавьте немного воды, чтобы предотвратить ожог. Когда мясо и овощи станут мягкими, добавьте миндаль. Продолжайте готовить, пока миндаль не поджарится. Подавать с рисом или домашней лапшой. Это еще одна еда из диких животных, которая вызывает восторженные отзывы даже у самых критически настроенных посетителей.
Вы быстро увидите, что большинство наших блюд стоит гроши за порцию.Одна женщина спросила меня, можно ли прокормить семью из четырех человек за 50 долларов в неделю. Думаю, она думала о овсянке и макаронах. Я показал ей, как она может хорошо прокормить свою семью за счет половины этого. Это требует некоторой работы и размышлений, но вы будете удивлены тем, как быстро у человека развиваются шаблоны мышления. Например, много лет назад я узнал, что простое добавление немного дикой черники или нарезанных яблок в блины или кексы превращает их в удовольствие, а не на дешевый такой же старый.
Поощряйте своих детей порыбачить.Мои старшие дети приносили домой постоянный запас свежей рыбы, при этом у них было много часов увлекательных приключений. Эта рыба — не только свежая жареная рыба для всей семьи, но и рыбные котлеты, пирожные, буханка и копченая рыба. Даже скромная присоска, обильно бегавшая весной, превратилась в чудеснейшую копченую рыбу и рыбные котлеты. Чтобы преуспеть в простой старой доброй еде, нужно только изучить возможности, а не оплакивать лишения. Пусть ваши дети всегда будут помнить блюда, которые готовили мама или папа.
Рецепт пирожков со шпинатом и сыром
Шаг 7. Для каждого пирожка поместите квадрат из теста на чистую рабочую поверхность и сверху добавьте восьмую часть шпинатной смеси, смажьте края взбитыми яйцами и сложите тесто над начинкой, чтобы сформировать треугольник и заключить начинку, а затем прижать края, чтобы запечатать. и поместите на подготовленный противень и повторите, чтобы сделать остальные 7, а затем смажьте вершины взбитым яйцом.
Рецепт пирожков со шпинатом и сыром. Узнайте, как приготовить великолепные пирожки со шпинатом и сыром.Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов пирожных со шпинатом и сыром, с рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Получите один из наших рецептов пирожков со шпинатом и сыром и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.
Проезд. В большой миске перемешайте масло и воду, пока масло не растает. Постепенно добавляйте муку и соль, пока не образуется очень мягкое тесто; накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-1 / 2 часа.
8 унций. свежий шпинат, удалить стебли и нарезать тонкими ломтиками 1 гр.рикотта 8 унций. измельченная моцарелла 2 т. пармезана, натертые соль и перец по вкусу. Начинка: 1 взбитый яичный желток с небольшим количеством воды. Направления. В большой миске смешайте муку, соль и перец. Медленно влейте воду и растопленное масло, помешивая, чтобы получилось однородное вязкое тесто.
С помощью земснаряда посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто до длинного прямоугольника (шаг 1). Используя резак для печенья, вырежьте 6 кругов (шаг 2).
Рецепты слоеных пирожных со шпинатом и сливочным сыром 183 647 рецептов.Последнее обновление: 20 мая 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. 183 647 предложенных рецептов. Выпечка с крем-сыром и ежевикой — просто вкус. замороженное слоеное тесто, сливочный сыр, пескоструйный сахар, цедра апельсина и еще 6 штук.
Листья шпината придают дополнительный аромат, а также помогают предотвратить сырость нижней части теста из-за начинки. Выложите немного начинки на шпинат и аккуратно распределите. Смочите наполненную сторону края круга холодной водой и осторожно поднесите противоположную сторону к влажному краю.
Я положил замороженный шпинат в морозилку и купил немного творога, поэтому мне захотелось приготовить эти пирожки по рецепту из Полного кулинарного курса Делии Смит. Ингредиенты (на 2 порции) примерно 112 г (4 унции) свежего или замороженного песочного или слоеного теста (я использовал замороженное песочное тесто, чтобы сэкономить время) 1 взбитое яйцо Начинка 112 г (4 унции) замороженного шпината
1/2 упаковки веганского сыра, тертого 13 унций (375 г) веганского слоеного теста Метод. Разогрейте духовку до отметки 400F / 200C / газа 6. Подготовьте шпинат.Если вы используете консервированный шпинат, тщательно слейте его, отжимая воду. Если вы используете свежий шпинат, тщательно промойте и готовьте на пару 2 минуты.
Главная »Закуски» Мини-пирожки с беконом и луком. Мини-пирожки с беконом и луком. Опубликовано: 12 сентября 2019 г. · Изменено: 10 января 2020 г., автор Alexandra. Чтобы просмотреть полный рецепт, включая количество и метод, нажмите кнопку «перейти к рецепту» или прокрутите страницу и прочитайте наши полезные советы.
Метод. Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.Выстелите противень пергаментом для выпечки. Выложите шпинат на кусочки кухонной бумаги. Промокните, чтобы удалить всю воду, затем положите в миску.
14 рецептов, которые нужно приготовить этой весной. Наконец-то настал сезон свежих продуктов! Сезон цукини, шпината, цветной капусты, авокадо и многих других наших любимых продуктов приносит радость и вкусный вкус на наши кухни. Закуски, гарниры, запеканки и многое другое — эти весенние рецепты, которые нужно обязательно приготовить, должны быть у вас в коробке с рецептами.
Для выпечки: в большой миске взбейте муку и соль.Нарезать жир небольшими кусочками и равномерно распределить по муке. Врезать жир в муку, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.
Развести дрожжи в воде. Смешайте молоко, соль, яйцо и сахар в большой миске. Добавьте дрожжи и перемешайте с 2 стаканами муки. Хорошо перемешайте и добавьте масло. Хорошо перемешайте и всыпьте оставшуюся муку.
1/2 полоски козьего сыра — примерно 50-75 г. 5 кубиков размороженного замороженного шпината (хорошо отожмите воду) или большая горсть свежего шпината. 2 яйца — (1 взбитое для мытья яиц) С помощью ручного блендера смешайте козий сыр, шпинат и 1 яйцо и приправьте перцем.Острым ножом разрежьте тесто на квадраты.
Эти треугольники из шпината и трех сыров (да, вы все правильно прочитали!) — НАИМЕНОВАЛЬНАЯ легкая и вкусная закуска для вечеринок. Я решил попробовать их после того, как услышал отличные отзывы от нескольких людей, которые добавили фету в мой рецепт роллов со шпинатом и рикоттой, и я, конечно же, не был разочарован.
Сквош, голубой сыр, шпинат и орех пекан Пирожки «Корниш» В этой колонке мы впервые имеем дело с выпечкой.В юности я нервничал из-за выпечки.
6. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте лист всего слоеного теста в форме прямоугольника 28 x 42 см. Затем с помощью миски диаметром 14 см вырежьте из теста 6 кружков слоеного теста.
Рецепты основных блюд »Пироги и кондитерские изделия» Сырно-грибные пироги и кулинарная школа на Литл-Портленд-стрит. Пирожные с сыром и грибами и кулинарная школа на Литл-Портленд-стрит. 2 июля 2011 г. · Обновлено: 2 марта 2021 г., Corina Blum · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы · 8 комментариев
Выпекайте, пока сыр не начнет пузыриться, примерно 10-15 минут.Достаньте из духовки и равномерно нарежьте, пока они теплые. Связанные рецепты Батончики-мюсли с черникой и миндалем от Geo Foods Спагетти Болоньезе от Geo Foods Пирожки со шпинатом и сыром от Geo Foods
14 июля 2015 г. — Веселые закуски из слоеного теста, наполненные пикантным сыром и шпинатом, с чатни из помидоров и карамелизированного лука для макания.
Раскатайте один лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Используя нож для пиццы, разрежьте один лист на 6 длинных прямоугольников. Перенести прямоугольники на подготовленный противень.
Выложить тесто на противень, слегка присыпанный мукой, и приготовить остальное таким же образом. Вам нужно будет использовать 2 противня или выпекать одну партию за другой. Смажьте пирожки большим количеством молока, чтобы они стали глазурью. Выпекайте пирожки в течение 15 минут, затем накройте их фольгой и запекайте еще 10-12 минут или до тех пор, пока они не станут слегка коричневыми и горячими внутри.
{Делает около 5 больших пирожков (как показано) или нарежьте тесто меньше, чтобы сделать мини-пирожки} Ингредиенты: 300 г простой муки 150 г холодного несоленого масла 250 г шпината 200 г сыра фета 1 яйцо + 1 дополнительный желток 1 зубчик чеснока 1/4 чайной ложки мускатный орех Пару щепоток соли
, четверг, 22 января 2009 г.Шпинат и пирожки Венслидейл
Признаюсь, я часто делаю сырные пирожки, и они божественны, но это совсем другое животное, чем пирожки Йупера. По правде говоря, я не считаю сырные пирожные. Я думаю о них как о сырной выпечке. Конечно, вкусно, но совсем в другом ресторане.
По оригинальному рецепту, который моя бабушка готовила, требуется только сыр фета с укропом или шпинатом, но я добавляю рикотту, чтобы просто уменьшить соленость, так как я не люблю его очень соленым.Есть способ обессолить сыр фета: положить кусочки / блоки в холодную воду как минимум на пару часов, если рикотта отсутствует.
Сверху посыпьте сыром, шпинатом и измельченным чесноком. Поместите пиццу обратно в духовку и запекайте еще 7 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым и не расплавится. Вынуть из духовки и посыпать щепоткой хлопьев красного перца.
2 коробки (по 10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного 1 (8 унций) упак. сливочный сыр комнатной температуры 1/2 стакана имитационных кусочков бекона (или настоящего) 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, растопленного 1 стакан тертого сыра Пармезан (не тертого) — за исключением 2 столовых ложек для начинки
Этот рецепт корнуоллской пасты становится проще благодаря купленным в магазине листам из слоеного теста.Сливочная начинка из картофельного лука-порея готовится в духовке на противне, посыпается свежим тимьяном и покрывается острым сыром чеддер. Вкусный, элегантный и современный вариант английской классики!
Добавьте листья шпината и готовьте 2 минуты или пока не завянет. Переложите в миску и остудите. Добавьте к овощной смеси оставшуюся индейку, оставшуюся начинку, горчицу и сыр и аккуратно перемешайте.
1: Разогрейте духовку до 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6. Смажьте маслом внутренности четырех формочки или кокосовых тарелок по 250 мл, затем посыпьте панировочными сухарями.2: Проверьте копченую пикшу на наличие булавочных костей, затем нарежьте кубиками и разделите по тарелкам. Ставьте посуду на противень. 3: Положите шпинат в большую кастрюлю с водой. Поставьте на сильный огонь и перемешивайте, пока шпинат не увядет, примерно 3-4 минуты.
Затем добавьте сливки и пармезан и смешайте сливочный соус с пастой, посыпанной сыром моцарелла, и запекайте до образования пузырьков. В результате получилась сытная паста с кремом, которая понравится всей семье! Эта паста со шпинатом и грибами собирается менее чем за 30 минут, и ее можно заранее приготовить и заморозить.
Традиционный рецепт корнуоллского теста, восхитительные британские котлеты из говядины с брюквой и картофелем. Вы не поверите, насколько хорош рецепт этих корнуэльских пирожков! Это слоеное тесто, слегка хрустящее и рассыпчатое по краям, нежные кусочки говядины, легкая сладость брюквы и приятный картофель.
Положите шпинат через сито и отожмите лишнюю жидкость. Растопите масло на большой сковороде на сильном огне. Добавьте чеснок, лук-порей и шпинат и обжаривайте 10 минут, пока они не станут мягкими и прогретыми.
Ингредиенты для тарталеток из шпината и артишока. Для этой простой и вкусной закуски я использовала следующие ингредиенты: размороженный замороженный нарезанный шпинат, маринованные сердечки артишока, сливочный сыр, сметана, майонез, чеснок, тертый сыр Пармезан и купленные в магазине ракушки Phyllo.
С ними нет предела, не бойтесь проявлять творческий подход! Я хочу попробовать заменить сладкий картофель на тыкву, сливочный сыр на рикотту и в следующий раз посмотреть, как свежий шпинат добавляется в эти пирожки.Поджаренные кедровые орехи тоже будут в выигрыше! PS, если у вас нет поленты, в крайнем случае подойдут панировочные сухари. Бродяги:
Слоеное тесто с курицей. 6 ингредиентов. Вот что вам нужно для приготовления слоеного теста: оливковое масло, курица, перец, шпинат, сыр пармезан, листы слоеного теста. Вот и все! Комфортная еда, приготовленная всего из 6 ингредиентов! 30 минут на подготовку. Сделайте простую начинку из курицы и шпината и соберите карманы из слоеного теста за 30 минут! Затем запекайте их в духовке около 20 минут.
СвязанныеThe Cornish Pasty представляет украинские пирожные
Cornish Pasty представляет украинские пирожныеУкраинские пирожки
Вареники
Источник: http://www.anastasia-international.com/
kitchen-perfect-woman-pic-Julia-1096943.htm
Источник: http://www.anastasia-international.com/
kitchen-perfect-woman-pic-Julia-1096943.htm …..
«Вареники — это карманы из украинского теста, наполненные картофелем, или картофелем, и сыром чеддер, или квашеной капустой, или творогом, или черникой, или вишней, или … Украинские вареники в разной степени напоминают польские вареники, русские пельмени, итальянские пельмени, еврейские креплач, или китайский вонтон, слово «вареник» означает «вареный».
Попробуйте украинские вареники от Anastasia Web Julia!
Состав:
Тесто:
2 яйца
1 1/3 стакана холодной воды
4 стакана муки
2 ч.л. солиНаполнение:
4 чашки фермерского сыра
8 унций сливочного сыра
2 яйца
соль по вкусу
немного сметаны, если смесь слишком сухаяЖелтки отделить от белков, добавить к творогу и хорошо перемешать.Замесить тесто — эластичное и гладкое. Раскатайте его как можно тоньше, не разрывая, и вырежьте кружочки. Смазать каждый яичным белком, положить начинку в центр, склеить края, опустить в кипяток. Варить 5 минут. Подавать горячим, со сливочным маслом или сметаной.
Другой выбор начинки:
Вишни : смешайте 1 фунт вишни без косточек с 1/2 стакана сахара и дайте ему постоять 15 минут, затем слегка отожмите, чтобы вытечь сок. Используйте сок в другом месте или полейте готовые вареники.
Картофель : разомните 8 крупных вареных картофелей. Добавьте 2 большие нарезанные луковицы, обжаренные на сливочном или растительном масле. Приправить перцем и солью. «
Пакеты ливанского сыра
/ Категория: Рецепты / Автор: Лиззи Джонс
Эти более сырные посылки так же идеально подходят к дымящейся тарелке супа, как и к легкому салату.
Состав
Делает 8-9
500 г грубого слоеного или слоеного теста
Измельченная мука для опудривания
1 яйцо
Соль
Для начинки:
100 г полножирного творога
100 г фета
100 г моцареллы
1 лимон
Небольшая горсть укропа или веточки петрушки плоские
Перец чёрный свежемолотый
Инструкции
- Чтобы приготовить начинку, положите творог в сито, установленное над миской, чтобы он высох.Слить жидкость и выложить сыр в миску. Раскрошить фету, нарезать и добавить моцареллу. Разомните все сыры тыльной стороной вилки.
- Натереть на терке достаточное количество цедры лимона, чтобы дать ½ чайной ложки, и добавить к сырам. Нарежьте достаточно листьев укропа или петрушки, чтобы получить ½ – 1 столовую ложку, и добавьте в смесь, хорошо помолв ее перцем. Отрегулируйте приправу, зелень и цедру лимона по вкусу.