Быстрый пирог с сыром и колбасой: Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке рецепт с фото

Содержание

Быстрый пирог с колбасой и сыром — 2 варианта

Рецепт этого пирога принадлежит к разряду «заливных пирогов».Это когда все ингредиенты смешиваются  и полученным жидким тестом заливают начинку.Готовятся они действительно быстро,ведь не нужно ждать,когда тесто будет готово и взойдет,как дрожжевое или остынет,как песочное.Поэтому такие пироги незаменимы,когда у вас совсем мало времени на готовку,а хочется порадовать своих близким  чем-то вкусненьким.Или когда к вам нежданно нагрянули гости,а угостить их нечем,так пока вы будете его готовить,то и чайник закипит и заварка настоится.

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5ч.л. соды и соли и щепотку сахара
  • 200 гр.твердого сыра
  • 200 гр.колбасы или сосисок на ваше усмотрение или вареного мяса
  • 3ст.л.молотых сухарей
  • любимая зелень по сезону

Приготовление:

Кефира смешать с  солью и сахаром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Добавить взбитые яйца и перемешанную с содой муку. Оно должно быть таким.как на оладьи.

 

 

 

 

 

 

 

В тесто добавить, порезанного на кусочки или натертого твердого сыра ,   колбасу или кусочки мяса ,можно покрошить измельченную зелень какую любите.

 

 

 

 

 

 

Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, влить тесто и в духовку до румяности. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

 

 

 

 

 

 

 

Пробовать можно и теплым и холодным,одинаково вкусно и сырно!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

для теста

  • 3 яйца
  • 1 пачка (200 граммов) майонеза
  • 0.5 стакана сметаны
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 стакан муки
  • 1ст.л.кунжута
  • щепотка соли

для начинки

  • 250 граммов колбасы
  • 100 граммов сыра
  • 1 вареное яйцо
  • зеленый лук или другая зелень

Приготовление:


Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,яйцо порезать кубиками,лук или зелень измельчить,  все смешать.

 

 

 

 

 

 

Форму смазать сливочным маслом,вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста .

 

 

 

 

 

 

 

Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.Выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Удачных вам и вкусных пирогов!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирог с колбасой и сыром рецепт

Распечатать рецепт Распечатать рецепт

Пирог с колбасой и сыром

Альтернатива бутербродам, пицце и всевозможным несладким пирожкам — пирог с колбасой и сыром, ничуть не проигрывающий по вкусовым качествам вышеперечисленной выпечке. Начинка получается сочной и сытной, а мучная оболочка — тонкой и мягкой, с аппетитной зарумяненной корочкой и нейтральным вкусом. Этот пирог напоминает закрытую пиццу, но готовится гораздо проще и быстрее, ведь тесто замешивается без использования дрожжей. Никакой опары, расстойки и т.д. Минимум времени и отличный результат!

Начинка в данном случае достаточно вариативная. Вместо копченой колбасы можно взять любую мясную нарезку, твердый сыр заменить плавким наподобие моцареллы. Рецепт прекрасно «подстраивается» под продукты, имеющиеся в холодильнике.


Ингредиенты:Пирог с колбасой и сыром в духовкеПирог с колбасой и сыром в духовке

Для теста:

  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • разрыхлитель теста — ½  ч. ложки;
  • мука — 300-350 г;
  • соль — ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • помидоры свежие — 1-2 шт.;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • сыр — 150 г.

Для смазки пирога:


Пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт

  1. Подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, соединяем со сметаной. Перемешиваем.Пирог с колбасой и сыром рецепт
    Пирог с колбасой и сыром рецепт
  2. Добавляем соль, а также стакан муки, смешанной с разрыхлителем. Рецепт пирога с колбасой и сыромРецепт пирога с колбасой и сыром
  3. Тщательно размешиваем ложкой.Пирог с колбасой рецепт с фото
    Пирог с колбасой рецепт с фото
  4. Постепенно подсыпая муку, вручную замешиваем мягкое и податливое тесто. Обернув пищевой пленкой, убираем на полчаса в холодильник. Муки при замесе может уйти чуть больше/меньше — зависит от ее влагопоглощающей способности и густоты сметаны. В любом случае сильно перегружать тесто мукой и делать его тугим не нужно — как только масса перестанет прилипать к ладоням, останавливаемся.Пирог с колбасой в духовке
    Пирог с колбасой в духовке
  5. Охлажденную мучную массу делим пополам. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Перекладываем основу пирога на противень с пергаментной бумагой.Пирог с колбасой рецепт
    Пирог с колбасой рецепт
  6. Колбасу нарезаем тонкими кругами, равномерно распределяем по тесту.Как приготовить пирог с колбасой и сыромКак приготовить пирог с колбасой и сыром
  7. Для сочности начинки следом выкладываем порезанные кубиками помидоры. Отдаем предпочтение спелым и «мясистым» плодам.Как готовить пирог с колбасой и сыром
    Как готовить пирог с колбасой и сыром
  8. Для ярких красок и свежести дополняем начинку мелко порубленным укропом или другой зеленью.Как сделать пирог с колбасой и сыром
    Как сделать пирог с колбасой и сыром
  9. Последним распределяем натертый крупной стружкой сыр.Как приготовить пирог с колбасойКак приготовить пирог с колбасой
  10. Раскатываем вторую часть теста, накрываем начинку. Защипываем стыки нижнего и верхнего «полотна». Поверхность пирога в разных местах прокалываем вилкой, а затем смазываем желтком, взболтанным с чайной ложкой воды.Пирог с колбасой с фото
    Пирог с колбасой с фото
  11. Выпекаем в прогретой до 200 градусов духовке примерно 25-35 минут (до готовности). Ориентиром будет зарумянившееся тесто.Пирог с колбасой Пирог с колбасой
  12. Подаем пирог с колбасой и сыром теплым или полностью остуженным.Пирог с сыром и колбасойПирог с сыром и колбасой

Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Быстрый пирог на сковороде с колбасой и сыром

Этот пирог на сковороде просто находка для тех хозяек, у кого совсем нет времени на готовку.

Получается он всегда безумно вкусным и сочным. Готовить такое блюдо очень просто и быстро. Результат обязательно порадует ваших близких и нежданных гостей. Такая выпечка отлично подойдет к завтраку, ужину или в качестве перекуса. Тесто в пироге получается очень нежное, вкусное и совсем не жирная. А сочетание мягкого теста и сочной начинки — это просто безумно вкусно.

Состав продуктов

  • одно свежее куриное яйцо;
  • две столовые ложки сметаны;
  • две столовые ложки майонеза;
  • 4-4,5 столовые ложки пшеничной муки.

Для начинки

  • 150 грамм колбасы;
  • один крупный спелый помидор с плотной мякотью;
  • 100 грамм твердого сыра.

Пошаговый процесс приготовления


  1. В глубокую миску вбиваем одно свежее куриное яйцо, добавляем две столовые ложки сметаны и столько же майонеза.
  2. Совет. Рецепт приготовления вкусного и полезного домашнего майонеза смотрите по ссылке.
  3. Сразу же всыпаем 4 столовые ложки просеянной пшеничной муки (без горки), замешиваем тесто. Соду или разрыхлитель в тесто добавлять не нужно.
  4. Вареную или копченую колбасу (можно заменить на ветчину) режем соломкой.
  5. Помидор хорошо моем, вырезаем плодоножку и нарезаем мелкими кубиками.
  6. Твердый сыр (любой, на ваш вкус) натираем на крупной терке.
  7. Тесто перекладываем на хорошо разогретую сковороду (смазывать ее ничем не нужно). Диаметр моей сковороды 26 сантиметров.
  8. На тесто выкладываем ветчину или колбасу, на нее — помидоры, все посыпаем тертым сыром.
  9. Совет. На самом деле, можно использовать абсолютно любую готовую начинку: тушеную капусту, обжаренные грибы, готовый фарш.
  10. Ставим сковороду на медленный огонь, накрываем крышкой и готовим примерно 20 минут. Как только тесто начнет румяниться, а сыр расплавится — пирог готов.
  11. Выкладываем готовый пирог на блюдо и подаем на стол. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

Пирог на сковороде за 20 минут: выручит любую хозяйку

Приятного аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пирог с колбасой и сыром: быстрый, заливной на кефире

Этот пирог раз и навсегда решил проблему школьных завтраков. До него была вечная проблема: что завернуть подростку в школу. Пирог с колбасой и сыром оказался идеальным решением проблемы. Сытный, очень вкусный, полезный и не крошится. То, что надо!

Кроме того, если менять в составе виды колбасы или ветчины, добавлять разные сыры, то у пирога каждый раз получается новый вкус. Подойдет на перекус и для семейного ужина.

Состав продуктов

  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1 стакан кефира любой жирности;
  • 2 куриных яйца;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. разрыхлителя или соды;
  • 150 г твердого сыра;
  • 200 г колбасы, ветчины или сосисок;
  • зелень (лук, укроп) — 1 пучок.

Тесто

Готовим заливной пирог. Это самое простое тесто из всех существующих. Проще только готовое из магазина.

1. Яйца взбиваем с солью, добавляем разрыхлитель и муку.

2. Ложкой замешиваем тесто. По консистенции должно получиться, как для оладий.

Вместо разрыхлителя можно использовать соду. Во многих рецептах гасят соду уксусом, в данном рецепте делать этого не нужно. Соду гасит любая кислая среда. В рецепте такой средой является кефир. Смело гасите соду кефиром — привкуса соды в тесте не останется.

Начинка

Начинку готовить еще проще, чем тесто.  Нужно нарезать колбасу и сыр. Каждая хозяйка выбирает ту форму нарезки, которая ей больше нравится. Чаще всего сыр трут на терке, а колбасу режут произвольно.

Размеры кусков начинки не влияют на вкусовые качества пирога. Влияют на эстетику.

Советуем нарезать сыр и колбасу мелкими кубиками. Тогда они равномерно перемешиваются и равномерно распределяются по тесту.

Если нарезать готовую выпечку с мелкой начинкой, вы увидите желтые ноздреватые пустоты с расплавленным сыром и кусочки колбасы в них. Выглядит красиво.

Смело экспериментируйте со вкусом начинки. Чаще всего в рецепте используют вареную колбасу или сосиски. Советуем попробовать вариант с копченой колбасой. Она придает пирогу копченый аромат, который распространится по всей квартире.

В готовую смесь добавляют нашинкованную зелень и перемешивают с тестом. Пирог с колбасой и сыром на кефире готов отправляться в духовой шкаф.

Выпекание

1. Чтобы пирог с сыром и колбасой хорошо поднялся, помещайте его в уже разогретую духовку.

2. Выпекать этот вкусный пирог следует при температуре 180 градусов 30-40 минут. Следите за цветом верхнего слоя.

3. Готовность выпечки определяют с помощью деревянной палочки. Если тесто не налипает при протыкании на палочку, значит, пирог готов.

Пирог можно нарезать горячим и остывшим. Он прекрасно режется в обоих случаях. Рекомендуем хранить его, если сразу съесть не удалось, в холодильнике.

Варианты пирога

  • Колбасный пирог легко превратить в сырный. Для этого достаточно отказаться от использования любой колбасы и заменить ее несколькими сортами сыра. Советуем комбинировать твердые сорта и сулугуни. Можно использовать сулугуни и творог.
  • К сочетанию сыров можно добавить чеснок и любой зелени пучка два. Сыр хорошо сочетается с кинзой. Если в семье есть любители — смело кладите.

Подавать такую выпечку следует с томатным соусом или майонезом. Можно приготовить соус самостоятельно. Его можно сделать на основе майонеза или сметаны.

1. Чеснок раздавите либо мелко порубите и добавьте в сметану.

2. Влейте пол чайной ложки лимонного сока.

3. Мелко порубите укроп.

4. Нарежьте маленькими кусочками оливки, или натрите на мелкой терке, перемешайте. Попробуйте на соль и если не хватает соли или остроты — добавьте.

Поливайте пирог соусом и запивайте ароматный чаем.

Приятного аппетита!

Заливной пирог с колбасой и сыром

Колбаса – друг человека

Если у вас паршивое настроение и пустой желудок, желающий переварить в себе что-то сытное и вкусненькое, то могу вам порекомендовать очень хорошее средство. Кстати, на это уйдет не так уж много времени, что позволит вам и дальше заниматься полезной деятельностью или просто бездельничать. Давайте начнем готовить заливной пирог с колбасой и сыром.

Видео как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром

Вам понадобится белый порошок и красная палка. Не подумайте ничего плохого, я говорю о муке и колбасе. Именно они помогут насытить калориями, аминокислотами, которые поднимут вам настроение и успокоят голодные бурчания в животе.

Испеките себе вкусный пирог с колбасой. Взгляните на ваши припасы, поскребите по сусекам, что там? Кусок колбасы, пара яиц, мука, кусочек сыра? Отлично! Этого достаточно для приготовления аппетитной выпечки. И да, это будет именно пирог, а не какая-то пицца.

Прежде чем переходить к приготовлению колбасных пирогов, советую вам перейти на эту статью: рецепты пирожков с колбасой или пирог с тушенкой. Там примерно то же самое, но только о пирожках. Советую туда заглянуть, так как там указан процесс приготовления дрожжевого теста.

Я поделюсь двумя быстрыми рецептами пирогов с колбасой, а после них добавлю еще несколько советов о том, как сделать выпечку лучше, вкуснее, разнообразнее.

Заливной пирог с колбасой и сыром

заливной пирог с колбасой и сыромзаливной пирог с колбасой и сыром

Лучше приготовить пирог с колбасой и сыром в духовке, чем давиться сухими бутербродами. Времени много не займет, а результат просто великолепный!

Ингредиенты:

  • Колбаса (любая, чем вкуснее, тем лучше) – 200-300 г.
  • Сыр (любые сорта) – 100-200 г.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Молоко (или кефир) – 1 стакан;
  • Мука пшеничная – 1 стакан (160 г.)
  • Сода – 0,5 ч. ложки;
  • Соль – пара щепоток;
  • Свежая зелень – пучок;

Приготовление

  1. В чашку вбить яйца, добавить молоко или кефир, соль и гашеную уксусом соду. Перемешать. Всыпать муку – перемешать.
  2. Добавить рубленую зелень и снова перемешать. Получилось жидкое тесто для пирога.
  3. Колбасу с сыром порезать на мелкие кусочки и размешать в тесте.
  4. Противень или форму для выпечки смазать любым маслом. Вылить туда тесто.
  5. Духовку нагреть до 190 градусов и выпекать этот пирог примерно 40 минут. Пирог должен стать румяным, даже коричневым. Но не сожгите его!

Пирог с колбасой и сыром на кефире приятен и в горячем виде, и в холодном. Потому, его можно всегда взять с собой, чтобы где-то подкрепиться.

Пирог с колбасой и сыром из слоеного теста

пирог колбаса сыр слоеныйпирог колбаса сыр слоеный

Это еще один быстрый пирог с колбасой и сыром, только в основе него используется слоеное тесто. В итоге, пирог получается нежным и в то же время хрустящим. Великолепный перекус!

Слоеное тесто можно без проблем купить в любом продуктовом магазине. Стоит дешево. Лепить самому не советую – зачем зря тратить время?!

Ингредиенты:

  • Пачка слоеного теста;
  • Какая-нибудь колбаса – 500 г.
  • Сыр – 200-300 г.

Как приготовить

  1. Тесто разморозить, раскатать и разделить на две равные части (под форму противня). Хотя можно одну часть сделать чуть больше, чтобы были бортики у пирога.
  2. Колбасу порезать на тонкие ломтики. Сыр порезать или натереть на крупной терке.
  3. Смазать маслом противень. Уложить большую часть в противень или форму для выпечки.
  4. Колбасу с сыром уложить слоями в любой последовательности на тесто.
  5. Укрыть вторым листом теста и защипать края пирога.
  6. Сделать вилкой в некоторых местах пирога, в верхнем слое дырки, доходящие до начинки. Это для того, чтобы в процессе выпечки пирог не разорвало от пара.
  7. Духовку разогреть до стандартных температур, 180-190 градусов. Выпекать – 20-30 минут до золотистой корочки.

Слоеный пирог с колбасой готов, осталось его остудить, нарезать на порции и отправить прямиком в желудок.

Как приготовить вкусный пирог с колбасой

Здесь я поделюсь очевидными вещами, по поводу приготовления данной выпечки. Если у вас есть чем дополнить, то прошу добавить комментарии.

  • Я здесь говорил о колбасе. Естественно, что речь идет обо всех колбасных изделиях, в том числе и о сосисках. Вы можете приготовить вкусный пирог с сосисками, сардельками и т.д.
  • Советую покупать качественную колбасу, чтобы вы испытывали вкусовой экстаз после трапезы, а не сидели с белым другом.
  • Экспериментируйте с начинками! Добавляйте множество ингредиентов. Пирог с колбасой и картошкой, пирог с яйцами и колбасой, пирог с колбасой и помидорами – это лишь часть из того, что можно испечь с, казалось бы, таким обычным, будничным продуктом.
  • Добавляйте зеленый и репчатый лук, укроп, перец и прочие всевозможные травки и приправки.
  • Смотрите видео как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром.

Прошу поделиться данной страницей в соц. сетях, а также вступить в мою группу в контакте – вас ждет много интересного!

пирожных с начинкой из слоеного теста — колбаса, яйца и сыр

Раскрытие информации: Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. См. Мою Политику раскрытия информации для получения дополнительной информации.

В этих ручных пирогах для завтрака из слоеного теста есть типичная комбинация завтрака из колбасы, яйца и сыра. Иногда вам просто нужна классическая еда для комфорта. Этот рецепт очень прост в приготовлении, и это очень интересный и веселый способ использовать слоеное тесто на завтрак.

Puff Pastry Breakfast Hand Pies with Sausage, Egg and Cheese

Колбаса, яйцо и сыр — одна из типичных комбинаций завтрака, от которой я никогда не нарадуюсь. Эти три ингредиента составляют основу многих отличных рецептов завтрака (включая эту Кастрюлю с Колбасой и Яйцами.)

Это классическая комбинация вкусов, которая просто кричит о традиционной и комфортной еде. Вы действительно не можете пойти не так, как надо, и есть так много вкусных завтраков может с этим поделать!

Этот рецепт включает колбасу, яйцо и сыр и превращает их в вкусные пирожные из слоеного теста на завтрак .

Breakfast Hand Pies with Sausage, Egg and Cheese

Особенно, когда у нас была ночь прерванного сна (что более распространено, чем не в наши дни благодаря нашему дорогому 7-месячному ребенку), я просыпаюсь, нуждаясь в чем-то утешительном, что обычно также означает наполнение и пикантность.

Эти ручные пирожки с колбасой, яйцом и сыром действительно попали в точку.

Наслаждайтесь этим легким рецептом слоеного теста для сытного и вкусного завтрака

Это также отличная идея для завтрака, потому что их можно есть без ножа и вилки.В эти дни я уделяю больше внимания продуктам, которые требуют только одной руки.

Так что, когда мы сидим за столом для завтрака, у меня есть одна рука на моем тесте для завтрака, кормящая себя, и одна рука, держащая мою маленькую ложку, кормящую его.

Easy Puff Pastry Recipe - Breakfast Hand Pies with Sausage, Egg and Cheese

Мало того, что это легко есть, это также очень простой рецепт слоеного теста. Вы можете использовать замороженное слоеное тесто в этом рецепте или охлажденное тесто из слоеного теста.

Это выглядит уникально, но это завтрак из слоеного теста, который легко приготовить

Если вы покупаете готовое к употреблению слоеное тесто, в двух словах, чтобы сделать этот рецепт завтрака, вам просто нужно:

  • раскатать тесто из слоеного теста,
  • нарезаем тесто по размерам,
  • заполните,
  • зажмите углы посередине,
  • Щетка
  • с небольшим количеством яйца (чтобы придать ему золотисто-коричневый цвет сверху),
  • сверху посыпать сыром (для красивого хрустящего сыра) и
  • поп это в духовке.

Когда я работаю с слоеным тестом, я всегда использую коврик для теста. Это так удобно использовать один из этих прочных ковриков.

Коврик из слоеного теста значительно облегчает перенос ручных пирогов на противень. Это также делает уборку намного легче. Я люблю кондитерский коврик по ссылке выше, потому что он имеет встроенный ремешок, который держит мат свернутым, когда он не используется.

Unique Breakfast Recipe - Puff Pastry Hand Pies with Sausage, Egg and Cheese

(Пожалуйста, примите к сведению! С тех пор как я сделал этот снимок, я сделал рецепт несколько раз.Для того, чтобы убедиться, что они не превращаются в «лодочки» для кондитерских изделий, когда слоеное тесто раздувается в духовке, , вам действительно нужно сжать четыре угла слоеного теста вместе .)

Наполнение легко сделать, так как все это делается в одной кастрюле тоже. Вы готовите колбасу, добавляете яйцо, добавляете немного ароматизаторов и в конце добавляете сыр.

Если у вас есть время, приготовьте домашнюю колбасу по этому рецепту завтрака

Если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить свое собственное колбасное мясо, когда вы будете делать это уникальное слоеное тесто на завтрак.Вы можете следовать этому рецепту для домашней колбасы завтрака.

Соберите необходимое для этого рецепта колбасное мясо (7 унций / 200 г). Тогда сформируйте остальное в пирожки колбасы, чтобы сэкономить для вашего следующего завтрака.

Для тех из вас, кто имеет высокие амбиции на завтрак, вот отличный урок о том, как приготовить быстрое и легкое грубое слоеное тесто с нуля.

Puff Pastry Savory Breakfast Idea - Hand Pies with Sausage, Egg and Cheese

Эти пироги с колбасой, яйцом и сыром отлично подойдут для завтрака, если у вас есть группа людей для позднего завтрака или просто большая семья, чтобы накормить завтрак.

Так как вы можете поставить их в духовку, и они все выйдут в одно и то же время, все ваши голодные гости получат горячую соленую выпечку на завтрак, чтобы насладиться в то же время.

Отличный рецепт пикантного бранча для группы — выложить пироги в духовку, и они все появятся одновременно.

Но если вы готовите эту выпечку на завтрак и не можете помочь гостям закончить ее, вы можете сэкономить немного на потом … И теперь, когда я думаю об этом, если вы обслуживаете гостей, вам нужно просто сделать некоторые дополнения для себя в любом случае!

Savory Breakfast Hand Pies with Puff Pastry

Breakfast Hand Pies with Sausage, Egg and Cheese

Ручные пироги из слоеного теста с колбасой, яйцом и сыром

Распечатать рецепт

Служит: 10 ручных пирогов (до 8-12, в зависимости от размера используемых листов слоеного теста)

Подготовка: 10 минут

Повар: 18 минут

Итого: 28 минут

Эти пироги с начинкой из слоеного теста состоят из типичной комбинации колбасы, яйца и сыра.Иногда вам просто нужна классическая еда для комфорта. Этот рецепт очень прост в приготовлении и является отличным рецептом вкусного бранча для группы.

Ингредиенты

  • масло (для приготовления пищи)
  • 3 больших сосиски (или 200 грамм / 7 унций колбасного мяса)
  • 2 средних яйца
  • 1 среднее яйцо — дополнительное, отделенное
  • 1/2 чайной ложки грубого помола черного цвета перец (плюс дополнительная добавка для посыпки)
  • 1/4 чайной ложки семян фенхеля (плюс дополнительная добавка для посыпки)
  • 1/4 чайной ложки соли — отрегулируйте по вкусу в зависимости от типа используемых колбасных изделий
  • 1-2 листа слоеного теста (320 грамм / 11 унций, в зависимости от марки, которую вы используете) — оттаял и готов к употреблению
  • 1/2 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F / 220 ° C.

  • В маленькой миске взбейте 2 яйца и 1 яичный белок. Отложить в сторону. В маленькой миске взбейте один яичный желток и отложите для глазирования слоеного теста.

  • Нагреть немного масла в средней сковороде на среднем огне. Разрежьте колбасные оболочки и добавьте колбасное мясо в неглубокую сковороду, разбивая его лопаткой. Жарить около 5 минут, пока мясо колбасы не приготовится.

  • Толкать мясо колбасы по бокам сковороды.Нагрейте немного масла в середине кастрюли. Влейте взбитые яйца. Перемешать яйца и колбасу, добавить черный перец, семена фенхеля и соль. Готовьте до тех пор, пока яйца просто не откладываются, часто помешивая Снять с огня и смешать в 1/4 стакана сыра. Отложить в сторону.

  • Раскатайте лист слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке. Разрезать на 8-12 (в зависимости от размера используемого листа слоеного теста) 4-дюймовые квадраты. Если у вас есть 8 квадратов, у вас может быть немного оставшегося заполнения.

  • Равномерно распределите начинку из колбасы, яиц и сыра по квадратам из слоеного теста. Сложите углы каждого квадрата слоеного теста, чтобы они встретились посередине. Аккуратно сожмите четыре угла, где они встречаются в середине, и слегка сгладьте начинку, чтобы получился квадрат, распределяя начинку для колбасы по углам. Используя кисточку, смажьте каждый ручной пирог яичным желтком. Равномерно посыпьте оставшуюся 1/4 чашку тертого сыра сверху. Посыпать дополнительно черным перцем и семенами фенхеля.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 18-20 минут или до тех пор, пока ручные пироги не станут золотистыми. Дайте остыть в течение нескольких минут, затем перенесите в охлаждающую стойку. Наслаждайтесь теплом.

Курс: завтрак, бранч, яйца, пикантные

Кухня: американская

Ключевое слово: Пирог из слоеного теста

Cal: 222kcal

Примечание: информация о питании является приблизительной. Пробовал этот рецепт? Если бы вы любили делать этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы дали этому рецепту звездный отзыв! Я тоже хотел бы увидеть его — сделайте снимок вашего готового блюда и поделитесь им со мной в Instagram, используя #theworktop и пометив меня @theworktop.

Попробуйте еще один рецепт завтрака из слоеного теста!

July Fourth Breakfast Idea - Red, White and Blue Breakfast Tart

Красный Белый Синий Завтрак — Пирог из сдобного теста с взбитыми греческими йогуртами и ягодами

,

рецептов кексов с колбасными яйцами — Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Посмотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
  1. Домой
  2. Рецепты
  3. Завтрак и бранч
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *