Пирог сметанный в мультиварке: Выпечка со сметаной в мультиварке: рецепт с фото

Содержание

Выпечка со сметаной в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 240,0 ккал  —  Время приготовления: 1.40 ч

Кто здесь не любит пироги? Всё понятно, таких нет . Сегодня мы научим Вас готовить выпечку со сметаной в мультиварке на примере вкусного и простого пирога. Рецепт проверенный, испытанный на многих довольных родственниках и знакомым. Поэтому не побоимся предлагать его Вам.

У каждой уважающей себя хозяйки есть в запасе пару-тройку проверенных рецептов различных блюд. Это же касается и пирогов. Ведь важно, когда в голове есть уже готовые рецепты, которые не выдадут сюрприз и не подведут в ответственный момент.

Сегодня мы предлагаем Вам известный с детства рецепт сметанного пирога, но поскольку время идет, и вносит в нашу жизнь коррективы, так и рецепт пирога мы подкорректировали до возможности приготовить его в мультиварке.

1,5 ст.Муки пшеничной

1 ст.Сахарного песка

1 ст.Сметаны 10% или 15%

70 грСливочного масла или маргарина

2 штКуриные яйца

1 ч. л.Разрыхлителя пищевого

1 ч. л.Сахарной пудры

1 щепоткаСоли

Шаг 1 Вам нужно растопить сливочное масло. В миске смешайте яйца, сахарный песок и сметану. Взбейте ингредиенты миксером или ручным венчиком. Теперь влейте в смесь растопленное сливочное масло или же маргарин. Можно использовать для этого пирога, как маргарин, так и масло. Вкус пирога от этого не пострадает, и лучше тоже не станет.

Шаг 2 Вам нужно хорошо взбить все эти ингредиенты. Поэтому, если не хотите долго и хлопотно возиться с ручным венчиком, сразу возьмите венчик. Крупинки сахара должны раствориться полностью.

Шаг 3 Теперь Вам нужно взять муку и разрыхлитель. Просейте эти ингредиенты прямо в жидкую, только что взбитую смесь. Добавьте щепотку соли. Вам снова потребуется миксер, с его помощью Вам нужно снова до однородного состояния взбить ингредиенты.

Шаг 4 Теперь нам с Вами нужно отправить готовое тесто в чашу мультиварки. Если Вы уверены в антипригарном покрытии своей мультиварки, Вы смело можете выливать готовое тесто прямо в чашу, ничем её не застилая и не смазывая. Жирности теста достаточно, чтобы готовый пирог не прилип, и хорошо извлекся из чаши устройства. Но. Если Вы не уверены в качестве своей чаши, или знаете, что покрытие её недостаточно надёжно, лучше всего взять пергаментную бумагу для выпечки и застелить ею дно чаши. Затем выливайте туда готовое тесто. Включите режим «ВЫПЕЧКА» на 60 минут. Готовьте пирог под закрытой крышкой.

Шаг 5 Когда пирог сметанный будет готов, Вы обязательно об этом узнаете, так как мультиварка известит Вас об этом при помощи звукового сигнала. Особенность выпечки в мультиварке такова, что у неё плохо подрумянивается верх. Поэтому, открыв крышку мультиварки, Вам не стоит пугаться. Чтобы решить эту маленькую недоработку этой техники, подавайте выпечку из мультиварки дном вверх, украшайте её и присыпайте её различными продуктами, на Ваш вкус и Вашу фантазию. Так решили сделать и мы, присыпав полностью остывший сметанный пирог сахарной пудрой. Также мы украсили его мятой.

Что приготовить из сметаны? Выпечка в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 311,2 ккал  —  Время приготовления: 1.20 ч

Выпечка в мультиварке может быть самой разнообразной. Эта чудная компактная кастрюлька прекрасно справится с любой задачей. Например, давайте подумаем, что можно приготовить из сметаны в мультиварке?

Первое, что приходит в голову – это пирог или кекс. Давайте же не будем усложнять себе задачу, и приготовим очень вкусный, ароматный, влажный кекс на сметане.

Мы будем готовить кекс с лимонной цедрой, Вы же можете приготовить его с любыми ягодами или же просто сделать классический кекс с ароматом ванили. Ведь не все любят лимоны в выпечке.

Наш кекс будет печься в мультиварке всего 60 минут. Этого вполне достаточно, чтобы он хорошо пропекся, но при этом остался воздушным, легким и немного влажным. Такой кекс готовить довольно просто. Он может стать настоящей палочкой-выручалочкой, когда к Вам нежданно собрались гости. Вы можете приготовить этот замечательный кекс и десерт к чаю Вам гарантирован, а пока мультиварка будет его готовить, у Вас будет целый час, чтобы приготовить различные закуски и навести в доме порядок.

4 шт.куриные яйца

1 стакансахарного песка

200 граммсметаны

1 ч. ложкасоды пищевой

2 стаканамуки пшеничной

1 щепоткасоли

0,5 частьлимона

Шаг 1 Сначала приготовьте все продукты. Чтобы наш кекс был более ароматным, мы взяли половинку лимона. Если лимонные кексы Вам не по душе, Вы можете заменить лимон ванилином или ванильным сахаром. Также можно добавить немного свежих ягод.

Шаг 2 Берем половинку небольшого лимона и снимаем с него цедру.

Шаг 3 Теперь нам нужна миска, где мы будем готовить тесто для пирога. Берем её, выбиваем в миску куриные яйца, добавляем щепотку соли.

Шаг 4 Теперь нужно взять миксер. С помощью миксера Вам необходимо взбить яйца со щепоткой соли до пышности массы и образования в ней пузырьков. Взбивать нужно недолго. Около 4 минут будет вполне достаточно.

Шаг 5 Теперь нам нужно постепенно вводить к яйцам сахарный песок. Добавляйте его частями и продолжайте взбивать яйца в пышную пену.

Шаг 6 На этот раз взбивать массу нужно дольше, чем с солью. Яйца станут ещё пышнее, масса увеличится в объёме в 3 – 4 раза. Она станет более тягучей, плотной и пузыристой. Также её цвет с желтого станет более светлым, ближе к белому.

Шаг 7 Теперь в готовую взбитую яичную массу нужно добавить сметану. Вводите её осторожно, чтобы яйца не потеряли пышности. Взбивать миксером не нужно, иначе яйца осядут. Перемешиваем массу до однородности.

Шаг 8 Теперь Вам нужно просеять пшеничную муку. Также постепенно добавляйте её в миску с яичной массой, чтобы она не осела, а оставалась воздушной. Перемешивайте ложкой или лопаткой.

Шаг 9 Теперь отмерьте 1 чайную ложку пищевой соды. Добавьте её в тесто. Перемешайте. Можно добавлять соду вместе с мукой. Будет не только быстрее, но и лучше для теста. Сода распределится по тесту вместе с мукой равномернее.

Шаг 10 А теперь последний штрих, добавляем в тесто цедру половинки лимона.

Шаг 11 Тесто должно быть однородным, средней густоты, без комочков.

Шаг 12 Теперь смажьте чашу мультиварки сливочным маслом, выложите туда наше тесто и выпекайте его 60 минут в мультиварке под закрытой крышкой на программе «ВЫПЕЧКА».

Шаг 13 Проверять готовность кекса можно только после того, как мультиварка подаст звуковой сигнал. Это же касается и открывания крышки мультиварки. До сигнала её открывать нельзя. Если Вы опустите в кекс деревянную палочку и извлечете её сухой, кекс готов.

Шаг 14 Остужайте кекс с открытой крышкой. Затем осторожно вынимайте его на тарелку. Остывший до комнатной температуры кекс можно украсить сахарной пудрой.

Сметанный пирог — рецепты с фото на Повар.ру (40 рецептов пирога на сметане)

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Сметанник 4.2

Сметанник

Этот вкусный пирог с основой из песочного теста и нежной сметанной начинкой напоминает чизкейк и вполне может заменить торт на праздничном столе. Готовится сметанник легко, а съедается очень быстро. …далее

Добавил: Арина Вольская 29.07.2017

Крем-тесто для яблочного пирога 3.3

Крем-тесто для яблочного пирога

Крем-тесто для яблочного пирога — это очень простое тесто, которое приготовить не составит никакого труда. Нам понадобятся яйца, сахар, сметана, мука и разрыхлитель. …далее

Добавил: TomaB 21.11.2014

Яблочный пирог Анастасии Скрипкиной 4.5

Приготовила пирог по рецепту Анастасии Скрипкиной, с удовольствием делюсь с Вами. Всё очень быстро и просто. Отличный вариант для уютного вечернего чаепития, когда за окном идет дождь. …далее

Добавил: Натали 04.10.2018

«Цветаевский пирог» в мультиварке 4.5

"Цветаевский пирог" в мультиварке

Я обожаю этот рецепт, ведь он несложный, идеально вкусный, а основа сочетается с абсолютно любыми ягодами или фруктами. В качестве эксперимента хочу предложить испечь пирог в мультиварке. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 16.07.2017

Сметанный пирог с ягодами 3.2

Сметанный пирог с ягодами выглядит просто потрясающе! Кислинку сладкому пышному пирогу придают ягоды. Ягоды можно использовать любые сезонные. Наш пирог — с малиной и черникой. Вкуснятина! …далее

Добавил: DianaV 28.06.2014

Сметанный пирог с яблоками 3.8

Сметанный пирог с яблоками

Если вы любите влажные и сочные пироги, то рецепт сметанного пирога с яблоками адресован вам. Приготовить его — просто, а наслаждаться таким большим пирогом сможет огромная семья. Вкусно и быстро! …далее

Добавил: DianaV 17.06.2014

Ванильный сметанник 4.3

Ванильный сметанник — замечательный десерт, он в меру сладкий и сытный, из доступных продуктов и с шикарным ванильным ароматом. Украшайте его любимыми фруктами, ягодами или шоколадом. Смотрим рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 13.03.2018

«Сметанник» в духовке 4.0

"Сметанник" в духовке

Если вы любите простую домашнюю выпечку предлагаю взять на заметку этот интересный рецепт «Сметанника» с минимумом хлопот. Результатом вы точно будете довольны 🙂 …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.08.2018

Лимонный пирог на сметане 3.8

Лимонный пирог на сметане

В качестве сладенького к чаю или перед приходом гостей предлагаю приготовить очень нежный, сочный и аппетитный пирог с насыщенным цитрусовым вкусом и ароматом. Вкусное, легкое и сладкое лакомство. …далее

Добавил: Марина Золотцева 12.10.2016

Сметанный пирог в мультиварке 4.4

Сметанный пирог в мультиварке готовится в течение часа или чуть больше. Он получается воздушным, нежным, сочным. Все, что нужно, — смешать ингредиенты, вылить смесь в чашу мультиварки и включить! …далее

Добавил: DianaV 30.07.2014

Сметанный пирог с капустой 3.2

Сметанный пирог с капустой

Сметанный пирог с капустой — объедение! Его можно подать на праздник, использовать в качестве закуски или даже полноценного блюда на ужин. Обязательно попробуйте приготовить этот чудесный пирог дома. …далее

Добавил: DianaV 29.06.2014

Пирог со сметанной заливкой 4.7

Пирог со сметанной заливкой

Пирог со сметанной заливкой получается хрустящим, таящим во рту с нежно-кремовой заливкой. Для пущего блаженства предлагаю в заливку добавить ягодки клубники. Будет невероятно вкусно! Пробуем! …далее

Добавил: DianaV 07.06.2014

Пирог сметанный домашний 4.0

Пирог сметанный домашний

Если вы любите домашнюю, такую простую и при этом всегда вкусную выпечку, тогда пополните свою кулинарную копилку еще одним классным рецептом. Минимум сложностей — и потрясающий результат! …далее

Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017

Пирог рыбный из консервов 4.1

Пирог рыбный из консервов

Пирог рыбный из консервов — это вкусный и сытный пирог. Его приготовление состоит из трех этапов: тесто (основа пирога), начинка и заливка. Красивый открытый рыбный пирог можно разделить на 8 порций. …далее

Добавил: TomaB 26.10.2014

Пирог с печенью

Любителям субпродуктов мой рецепт должен понравиться. Блюдо подойдёт для многих праздников. Внимательно читайте! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2017

Торт из шоколадных пряников 3.8

Торт из шоколадных пряников

Вкусный и нежный торт без выпекания. Простой и недорогой в приготовлении. Справится даже начинающая хозяйка. Восторг семьи и гостей гарантирован! …далее

Добавил: Bestpovar 17.10.2014

Сметанный пирог 4.3

Сметанный пирог

Со сметаной в качестве основы получается очень мягкое тесто. Оно подойдёт и для сладкой выпечки, и для пресной (например, для пирожков). Поэтому я люблю его использовать на своей кухне. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.12.2016

Пирог-сметанник классический 5.0

Пирог-сметанник классический

Если хотите простой и вкусный пирог, тогда в этом рецепте я расскажу вам, как приготовить пирог-сметанник классический. Пирог получается вкусным и нежным, но в тоже время сытным. …далее

Добавил: Татьяна Семина 03.07.2017

Пирог с жимолостью 3.5

Пирог с жимолостью

Пирог с жимолостью — это прекрасный домашний десерт, который можно приготовить хоть сегодня, хоть на ближайшие выходные. Узнаваемый яркий вкус жимолости очень сочетается с нежным тестом. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 09.10.2016

Творожно-сметанный торт 3.7

Творожно-сметанный торт

Перед вами несложный вариант, как приготовить творожно-сметанный торт со свежими ягодами на хрустящем песочном корже. Очень классный десерт: он в меру сладкий и невероятно красивый. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.04.2017

Пирог из майонеза и сметаны 3.7

Пирог из майонеза и сметаны

Всем любителям выпечки предлагаю освоить очень простой, но просто чудесный пирог из майонеза и сметаны, Узнайте, как приготовить это сладкое, нежное и пушистое чудо! …далее

Добавил: Алла 06.07.2018

Пирог «Сметанник» 5.0

Пирог "Сметанник"

Нежный пирог со сливочным вкусом, таящий во рту, с хрустящим и румяным краешком. Такое сочетание таит в себе мой фирменный пирог, про который я все подробно расскажу ниже. …далее

Добавил: Ира Cамохина 10.08.2018

Капустный пирог на сметане 5.0

Капустный пирог на сметане

Очень вкусный и очень простой домашний пирог. Расскажу, как приготовить идеальный капустный пирог на сметане. Надеюсь, что вы насладитесь этим пирогом сполна и у вас все получится! …далее

Добавил: Антон Сорока 12.08.2018

Пирог с вишней и сметанной заливкой 3.6

Пирог с вишней и сметанной заливкой

Удивительно нежный, очень мягкий и ароматный пирог с вишней и сметанной заливкой в домашних условиях — удачная идея для летнего десерта даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015

Закуска с колбасой 4.4

Закуска с колбасой

Гости на пороге, а вы все еще не знаете, чем их угощать? Предлагаю очень быстрый и простой рецепт закуски с колбасой в виде пирога! Такая вкуснятина готовится легко и из доступных продуктов! Советую! …далее

Добавил: Даша Петрова 23.02.2015

Торт на сметане простой

Торт на сметане простой

Сметанник — простой и вкусный торт, в основе которого в тесте сметана и в креме тоже. Выпекаются отдельно коржи, которые пропитываются потом кремом. Украсить такой торт можно фруктами и ягодами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 29.01.2017

Пирог с курицей и брокколи 4.6

Потрясающее сочетание курицы и брокколи в пироге. Этот рецепт является весьма распространенным среди большинства кулинаров и даже на домашней кухне его легко приготовить. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Сметанник простой 2.3

Сметанник простой

Как приготовить простой сметанник знает, наверное, каждая хозяйка. Тем не менее, хочу поделиться еще и своим рецептом. Возможно, такой простой и вкусный пирог станет для кого-то из вас открытием. …далее

Добавил: Марина Немец 06.05.2017

Сметанник с творогом 4.4

Сметанник с творогом

Домашний пирог с очень нежной и мягкой начинкой. Рецепт приготовления максимально простой. Ингредиенты доступны. Сметана и творог, в данном случае, основа пирога, а тонкий песочный корж — дополнение. …далее

Добавил: Natali 16.10.2019

Заливной пирог со сметаной 5.0

Заливной пирог — это лучшее решение для вкусной и быстрой выпечки. Времени на приготовление тратится совсем не много, а результат непременно вас порадует. …далее

Добавил: Оксана Ч. 08.02.2020

Заливной пирог на сметане 5.0

Пирог по этому рецепту готовится невероятно просто! Ингредиенты для теста есть как правило всегда под рукой, а начинка может быть самой разнообразной. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.11.2019

Сметанный пирог с изюмом 4.0

Однажды мне пришлось пристраивать остатки сметаны и я испекла пирог с изюмом. И он так понравился, что теперь специально покупаю сметану, чтобы его испечь. А еще пирог очень легко готовится. Делюсь! …далее

Добавил: Кристина 15.07.2020

Пирог с клюквой и сметаной 5.0

Простая, вкусная и бюджетная выпечка. Подойдет такой пирог для семейного чаепития или для встречи неожиданных гостей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.12.2019

Сметанник в микроволновке 5.0

Когда нет возможности сделать выпечку в духовке, на выручку придет микроволновая печь. Она прекрасно справляется с этой ролью. Выберите нужную мощность и нежное лакомство скрасит чаепитие. Готовим! …далее

Добавил: Кристина 27.04.2020

Пирог с ягодами и сметанной заливкой 1.0

Лето — прекрасная пора, чтобы полакомиться свежими ягодами или фруктами. Предлагаю приготовить пирог с ягодами и сметанной заливкой. Такой пирог украсит любое чаепитие. …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.07.2020

Пирог на сметане без яиц 5.0

Пирог на сметане без яиц

Предлагаю рецепт вкусной и полезной домашней выпечки. Пирог из цельнозерновой муки, на основе сметаны. Наполнители могут быть самые разнообразные, у меня семечки тыквы и яблоки. …далее

Добавил: Natali 20.10.2019

Сметанный пирог с ежевикой

Сметанный пирог с ежевикой

Очень нежный и ароматный пирог с ежевикой смело можно отнести в разряд изысканной выпечки! Еще бы – рассыпчатое легкое тесто с ярким вкусом поджаренного миндаля и сладкие, сочные ягоды. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 19.07.2018

Сметанник с ягодами 5.0

Сметанник с ягодами

Все знают, какое вкусное сочетание у ягод и сметаны, а если это будет вкусный пирог? Предлагаю рецепт такого пирога. Приступим! …далее

Добавил: Galina.budanova 01.08.2019

Сметанный пирог с черникой 4.2

Сметанный пирог с черникой

Сметанный пирог с черникой — лакомство для сладкоежек. Такой пирог порадует и сладостью, и кислинкой, и пышностью, и глаза порадует. Готовить его просто. На все про все уйдет примерно час. …далее

Добавил: DianaV 22.09.2014

Пирог из прокисшей сметаны в мультиварке. Сметанный пирог в мультиварке. Торт с творожным кремом
Шаг 1: подготавливаем фрукты и муку.
Сперва промываем под струйками холодной проточной воды свежие фрукты, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. При помощи острого кухонного ножа делим каждый плод на 2 половинки, со слив удаляем косточки и оставляем мякоть целой, а с яблок сердцевину с плодоножками и нарезаем их дольками либо ломтиками толщиной в 1–1,5 сантиметра.
Теперь через сито с мелкой сеткой просеиваем в сухую глубокую посуду пшеничную муку, желательно высшего сорта. Этот шаг не избегаем, за счет него данный ингредиент становится более рыхлым, сушится и избавляется от сора любого вида!
Шаг 2: готовим тесто.

Дальше вбиваем в чистую глубокую миску нужное количество куриных яиц, добавляем к ним щепотку соли, сахар, ставим эту посуду под лопасти миксера и взбиваем продукты на самой высокой скорости до пышности, а также увеличения массы в 2–2,5 раза. Продолжительность процесса зависит только от мощности вашей техники, но в основном уходит 7–12 минут, за это время кристаллики сахара полностью растворяются и яйца приобретают вязкую кремообразную структуру. Как только они дойдут до нужной консистенции, не прекращая работы миксера, кладем в миску сметану с пищевой содой, а также корицей и снова все взбалтываем около двух минут.

Потом начинаем всыпать в получившуюся смесь просеянную муку. Действуем постепенно, добавляя ее ложка за ложкой, одновременно на маленькой скорости замешивая вязкое тесто без комков.
Шаг 3: формируем и выпекаем пирог на сметане в мультиварке.

Потом смазываем кусочком сливочного масла дно, а также внутренние стороны тефлоновой чаши мультиварки и притрушиваем его столовой ложки пшеничной муки. Прикрепляем тефлоновую посуду в выемку кухонного прибора, перекладываем туда сметанное тесто и в художественном беспорядке выкладываем на него нарезанные фрукты, то есть яблоки и сливы. После этого вставляем штекер умной машинки в розетку, прикрываем ее плотно прилегающей крышкой и устанавливаем режим «Выпечка» 40–50 минут , но лучше чуть меньше, чем больше, если готовить десерт дольше, он получается немного пережаренным снизу.

Когда умная техника оповестит вас об окончании работы характерным пикающим либо звенящим звуком, очень бережно открываем крышку и проверяем готовность пирога деревянной шпажкой либо спичкой. Просто вводим конец палочки в мучное изделие и достаем. Если на ней есть влажные комочки теста, печем вкуснятину в том же режиме еще 5–10 минут. Выпечка готова? Тогда все просто!
Даем ей возможность слегка остыть, опускаем на ароматнее изделие корзину пароварку от мультиварки и бережно, придерживая все кухонным полотенцем, переворачиваем чашу вверх дном, а затем нежно приподнимаем.
Пирог останется на корзинке, перемешаем его на большое плоское блюдо, полностью охлаждаем до комнатной температуры, по желанию декорируем сахарной пудрой и предлагаем семье отведать лакомство!
Шаг 4: подаем пирог на сметане в мультиварке.

Пирог со сметаной в мультиварке подают в теплом или холодном виде как десерт. Перед сервировкой его посыпают сахарной пудрой. Поливают медом или украшают взбитыми сливками, затем делят на порции, распределяют их по тарелкам и ставят на стол вместе со свежими, только заваренными горячими напитками, например, чаем, кофе, капучино, шоколадом, какао или тем, что больше нравится. Готовьте с любовью и будьте счастливы!
Приятного аппетита!

Для приготовления данного десерта лучше использовать сочные сладкие фрукты и не обязательно, чтобы это были яблоки со сливами, можно взять банан, консервированный ананас, дольки апельсина, грушу, персики, абрикосы и многое другое;

Это блюдо готовили в мультиварке торговой марки «Redmond» RMC-M90, с объем чаши 5 лит

Суп медленной варки для вращения

Slow Cooker Lentil Soup

Вам нравится использовать мультиварку? Устройство старой школы может превратить ингредиенты кладовой в вкусную еду всего за пару шагов. Так что продолжайте наш месяц супа, мы будем рады поделиться этим легким фаворитом из шеф-повара и медленной плиты Хью Ачесона. Вот как это сделать…

Суп из чечевицы с капустой и сметаной
Хью Ачесон, автор книги «Шеф-повар и мультиварка»

Я люблю чечевицу.Они готовят быстро, невероятно питательны и недороги, и обладают кулинарной ловкостью. Традиционно, суп из чечевицы имеет соотношение жидкости и чечевицы 4: 1, но вы можете приготовить его как угодно. Этот сытный классический суп в сочетании с кусочком поджаренного багета станет отличным блюдом.

Суп из чечевицы с капустой и сметаной
Подается с 6 до 8

Вам понадобится:

2 литра овощного бульона
2 столовые ложки оливкового масла высшего сорта
2 шалота, фарш
1 крупная морковь, мелко нарезанные
2 стебля сельдерея, мелко нарезанные
2 веточки свежего тимьяна
1 столовая ложка паприки сладкого копчения
1 столовая ложка семян кориандра, обжаренные и молотый
1 фунт зеленой чечевицы
кошерная соль
2 ч.л. несоленого масла или оливкового масла
4 стакана вьющейся листовой капусты, нарезанные примерно на 1/2 дюйма кусочки
1 ц. по желанию), для сервировки
Нарезанные свежие плоские листья петрушки (по желанию), для сервировки

Установите 4-квартовую мультиварку на большую высоту, добавьте овощной бульон и нагрейте его накрытым до получения тепла.(Это может занять 15 минут.)

Поместите кастрюлю средней обжарки на средний огонь. Добавьте оливковое масло. Когда он начнет мерцать, добавьте
луковиц шалота и готовьте в течение 2 минут или до прозрачности. Добавьте морковь и сельдерей и варите еще 2 минуты, пока они не начнут размягчаться. Добавьте веточки тимьяна, копченую паприку и молотый кориандр. Хорошо перемешайте и перенесите смесь в мультиварку.

Ополосните чечевицу в мелком сите под холодной проточной водой. Добавьте их в мультиварку.Добавить 2 чайные ложки соли или по вкусу, накрыть крышкой и варить на сильном огне 3 часа или до тех пор, пока чечевица не станет мягкой и аромат не растворится.

Снимите веточки тимьяна. Используйте ковш, чтобы перенести 1 чашку супа в блендер; протрите его, а затем верните пюре в мультиварку. (В качестве альтернативы возьмите иммерсионный блендер и немного гудите суп, чтобы сделать его немного более гладким.)

Положите большую сковороду на средний огонь и добавьте масло. Когда масло начнет пузыриться и вспениться, добавьте капусту и варите, помешивая, около 2 минут, пока она не завянет.Приправить щепоткой соли и добавить капусту в суп. Добавьте лимонную цедру и хересный уксус и приправьте по вкусу солью. При подаче украсьте каждую миску ложкой сметаны и каплей петрушки.

Большое спасибо, Хью! Ваша медленная кулинарная книга потрясающая.

П.С. Больше рецептов на ужин, в том числе ужин из одного котелка и курица из пяти ингредиентов.

(Печатается от шеф-повара и мультиварки. Copyright © 2017, Fried Pie, LLC.Авторские права на фотографии © 2017, Andrew Thomas Lee. Опубликовано Clarkson Potter / Publishers, оттиск Penguin Random House, LLC. Эта серия отредактирована Стеллой Блэкмон.)

,

Лимонный пирог со сметаной — Рецепт Girl

pinterest collage image for lemon sour cream pie pinterest collage image for lemon sour cream pie

Этот лимонный пирог со сметаной — это десертный рецепт, который украсит ваш день. Запеченная корочка из пирожков с кремом и сыром заправляется вкуснейшей лимонно-сметанной начинкой и заправляется взбитыми сливками Посмотрите видео, показывающее, как приготовить этот лимонный пирог со сметаной, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы приготовить его дома.

Overhead shot of Lemon Sour Cream Pie Overhead shot of Lemon Sour Cream Pie

Я очень рад поделиться этим пирогом с вами сегодня.Видишь ли, я не всегда так хорош в пироге. Это корка, которая заставляет меня … каждый раз. Большинство дней у меня есть фобия корки пирога! Что-то подобное существует? Я думаю, что должно быть. У меня так много друзей, которые боятся делать пирог, если не купят готовую корочку. Предварительно сделанные корки просто не то же самое. Они не! Самодельное лучше всего, и у меня есть такой ЛЕГКИЙ рецепт корки, чтобы поделиться с вами сегодня.

Lemons sitting on a granite countertop Lemons sitting on a granite countertop

Поскольку зима начинает покидать нас, и дни становятся теплее, лимоны называют меня по имени и просят, чтобы я испекла их в лимонный пирог со сметаной.Итак, пришло время избавиться от моего страха приготовить пирог и испечь пирог!

Как приготовить пирог со сливочным сыром Пирог со сливочным сыром:

Эта пирог со сливочным сыром с сайта Crisco состоит всего из 4 ингредиентов (шортенинг, сливочный сыр, мука и соль). Это невероятно простой рецепт. Я использую Crisco Baking Sticks, которые очень легко измерить, так как вы можете просто нарезать палочку в нужном вам размере и сохранить остаток для другого рецепта. Ингредиенты смешиваются с помощью ручного миксера, и для этого требуется около 2 минут!

Ball of Cream Cheese Pie Crust ready to be pressed into the pie plate Ball of Cream Cheese Pie Crust ready to be pressed into the pie plate

Cream Cheese Pie Crust sitting in a pie plate waiting to be pressed into the plate Cream Cheese Pie Crust sitting in a pie plate waiting to be pressed into the plate

Вот лучшая часть: эту корку даже не нужно выкатывать.Да, вы можете испечь пирог с домашней корочкой, и вам даже не понадобится скалка. В этом рецепте вы просто используете свои руки, чтобы погладить корку в своей тарелке.

Cream Cheese Pie Crust pressed into a pie plate before baking Cream Cheese Pie Crust pressed into a pie plate before baking

Просто похлопайте все по дну и вверх по бокам, полностью зажмите верх и выпекайте. Это оно!

over head shot of Lemon Sour Cream Pie over head shot of Lemon Sour Cream Pie

Я наполнил свою запеченную корку красивой начинкой из сметаны с лимоном.

Lemon Sour Cream Pie in a yellow pie plate Lemon Sour Cream Pie in a yellow pie plate

И я возглавил его со взбитыми сливками и цедрой лимона.

slice of Lemon Sour Cream Pie on a white plate set on a white napkin slice of Lemon Sour Cream Pie on a white plate set on a white napkin

Лимонный пирог со сметаной

Это идеальный, сливочный, вкусный лимонный пирог, чтобы отпраздновать весну или лето и сопровождать теплые дни впереди! Мой сын всегда подчеркивает, что корочка — лучшая часть этого пирога. Это хлопьевидно и идеально! Я лично обожаю кремовую лимонную начинку. Это зависимость!

slice of Lemon Sour Cream Pie on a white plate, garnished with lemon slices. Setting on a white napkin. slice of Lemon Sour Cream Pie on a white plate, garnished with lemon slices. Setting on a white napkin.

Если вы любите рецепты кремового пирога, вы также можете насладиться моим шоколадным кремовым пирогом или моим банановым кремовым пирогом.Этот черничный кремовый пирог тоже выглядит довольно вкусно.

Лимонный сметанный пирог

Идеальный кремовый Лимонный сметанный пирог.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Время охлаждения: 2 часа

Общее время 45 минут

Порций 8 ломтиков

Калории 659kcal

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово Lemon, Pie Пирог со сливочным сыром Корочка:

  • 1/2 стакана Crisco шортенинг
  • Сливочный сыр 4 унции, размягченный
  • 1 ½ стакана муки общего назначения
  • 1/4 чайной ложки соли
Лимонная начинка:
  • 1 чашка белого сахара-песка
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3 больших желтка
  • 1 чашка с половиной сливок
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко тертой цедры лимона
  • 1 чашка сметаны
Посыпка:
  • 1 ½ стакана густых взбитых сливок
  • 2 чайных ложки сахарной пудры
  • мелко нарезанная лимонная цедра, для гар nish (белая пробка удалена)
Приготовить корку:
  • Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту.Взбить шортенинг и сливочный сыр в большой миске с миксером на средней скорости до образования пышной массы. Взбить в муке и соли до образования теста. Поместите его в 9-дюймовую тарелку для пирога и нажмите на тесто для пирога в тарелку для пирога и вверх по бокам. Выпекайте от 9 до 11 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотой или слегка коричневой. Вынуть из духовки и дать остыть.

Приготовить начинку:
  • В средней кастрюле смешать сахар и кукурузный крахмал. Взбейте пополам и лимонный сок.Нагрейте на среднем огне до горячего прикосновения. В маленькой миске используйте вилку, чтобы взбить яичные желтки. Добавьте немного горячей жидкости, затем добавьте немного больше и немного больше … пока яйца не нагреются. Медленно взбейте яйца в горячую смесь. Готовьте на среднем огне до полного кипения, постоянно взбивая. Снять с огня. Добавьте масло и цедру лимона и размешивайте, пока масло не растает. Отложите, чтобы немного остыть.

Приготовить начинки:
  • В средней миске с помощью электрического ручного миксера взбить сливки до мягких пиков, а затем взбить сахар.

Соберите пирог:
  • Взбейте сметану в теплую смесь для начинки, затем скребите начинку в запеченную корку для пирога. Распределите взбитые сливки поверх слоя лимона. При желании посыпьте сверху кусочки лимонной кожуры. Поставьте в холодильник на 2 часа перед подачей на стол.

Обслуживание: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 6 г | Жир: 48 г | Насыщенный жир: 24 г | Холестерин: 179 мг | Натрия: 200 мг | Калий: 180 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 1310 МЕ | Витамин С: 7.7 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 1,4 мг

.

рецептов заварного крема и кремового пирога

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Мультиварка
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
.

Сметана Грушевый Пирог Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами на:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *