Бутерброды из семги: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

5 рецептов на праздничный стол (простые и вкусные)

Впереди у нас ожидается целая череда праздников, а значит, столы будут ломиться от всяких вкусностей и закусок.

Сегодня хочу поговорить о бутербродах с красной рыбой. Пожалуй, это самое быстрое и легкое в исполнении угощение для праздничного стола. В отличие от холодца или заливного из курицы, закуска делается на скорую руку. Не придется крошить продукты, как для холодных закусок — того же салата из печени трески или селедки под шубой.

При этом бутики с семгой получаются очень нарядными, яркими и необыкновенно вкусными. Кроме батона и нескольких обычных продуктов для блюда ничего не понадобится. Чтобы закуска вышла красивой и выглядела празднично, я расскажу подробно, как лучше ее оформить.

Кстати, рекомендую еще посмотреть очень простые в приготовлении закуски, которые вы можете предложить гостям на стол — тарталетки с семгой и красной икрой.

Бутерброды с семгой, творожным сыром и огурцом — праздничный рецепт

Хочу вам предложить очень праздничный вариант оформления закуски. Не правда ли, она немного напоминает маленькие кораблики. Кусочки булки имеют оригинальную нарезку в виде ромбов. А шпажки позволяют красиво декорировать «парус» из красной рыбы и свежего огурца.

Ингредиенты:

  • 1 шт. — батон
  • 100 г — творожного сыра
  • 1 шт. — свежий огурец
  • 200 г — семги (или любой красной рыбы)
  • зелень (петрушка, укроп, базилик) – по вкусу
  • шпажки

Как приготовить:

  1. Батон нарежем порционными кусочками. Затем отрежем корки таким образом, чтобы получился ромб. Обжарим ромбы на сковороде до красивого золотистого румянца.
  2. Свежую зелень мелко рубим ножом (у меня — укроп). Добавляем ее в творожный сыр и тщательно перемешиваем.

    Конечно вы можете купить уже готовый творожный сыр с зеленью, но у него не будет такого выраженного вкуса и аромата, какой нам нужен.

  3. При помощи овощерезки или ножа нарезаем огурец вдоль плода тонкими полосками.
  4. Семгу освобождаем от кожуры и косточек. Нарезаем аналогичным образом — тонкими длинными кусочками. Можно также купить упаковку красной рыбы в нарезке.
  5. Каждый кусочек белого хлеба смазываем творожной смесью. Нанизываем в середину бутерброда шпажку, на которую цепляем сложенный в три слоя огурец и семгу. Вот такая необычная закуска в виде красивых, ярких лодочек получается!

Смотрится блюдо оригинально и неповторимо. Оно станет украшением любого торжества!

Простые и вкусные бутерброды из слабосоленой семги и авокадо

Заморский фрукт все чаще используется хозяйками для приготовления холодных закусок. Бутерброды тоже не являются исключением. Из мякоти авокадо готовится, необычного салатного цвета, очень вкусная и нежная, паста для смазывания хлебных кусочков.

Важно! Экзотический плод должен быть абсолютно спелым. Определить это можно при покупке в магазине — на ощупь он должен быть мягковатым.

Ингредиенты:

Пошаговое приготовление:

  1. Авокадо очистим от кожуры, вынем из плода косточку. Помнем мякоть вилкой и смешаем с творожным сыром. Приправим массу молотым перцем и соком лайма (либо лимона).
  2. Семгу очистим от шкурки, удалим косточки. Нарежем ножом на тонкие полоски.
  3. Батон белого хлеба порежем кусочками.
  4. Смажем каждый кусочек булки пастой из авокадо. Рыбу свернем маленьким рулетиком и по две штучки поместим на бутерброд. Украсим веточкой укропа, полосками репчатого лука и кунжутным семенем.

Бутерброды с семгой, красной икрой и сливочным сыром

С красной икрой мы будем готовить маленькие бутербродики, чтобы закуски хватило всем гостям за столом. В рецепте используется черный хлеб, но вы можете приготовить угощение и из белого хлеба. Это дело вкуса, а вкусы, как известно, у всех разные.

Ингредиенты:

  • 2 кусочка — черного хлеба
  • 50 г — сливочного сыра
  • 120 г — слабосоленой семги
  • 2 ст. л. — красной икры
  • 1 шт. — лимон
  • зелень укропа — по желанию

Рецепт приготовления:

  1. Семгу освободим от кожицы и нарежем тонкими полосками. Каждую разрежем еще пополам.
  2. Лимон тщательно вымоем, обсушим и нарежем тонкими кусочками. Каждый разрежем на четвертинки.
  3. Хлеб также нарезаем на 4 части, чтобы получились 4 маленьких квадратика. Каждый квадратик смазываем сливочным сыром.

    Предварительно по желанию можете добавить в сырную массу измельченную зелень свежего укропа.

  4. На каждый квадратный кусочек черного хлеба выложим ломтики семги, чтобы они закрыли сливочный сыр.
  5. Повторяем еще один слой — намажем кусочки красной рыбы сливочным сыром и положим еще один ломтик семги. Смажем рыбу сырной массой и выложим четвертинку лимона.
  6. Завершает эту чудесную пирамидку красная икра.

Дополнительно закуску можете украсить веточками укропа и затем красиво разложить бутербродики на сервировочном блюде.

Как вкусно и красиво сделать бутерброды с семгой, маслом и лимоном

Такую красоту можно сделать своими руками у себя дома. Ничего сложного здесь нет. Для оформления небольших бутербродиков понадобятся фигурные формы.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка — семги (тонко нарезанной)
  • 1 батон — белого хлеба
  • сливочное масло (размягченное) или сливочный сыр
  • 1 шт. — лимон
  • небольшой пучок — зелени петрушки

Пошаговое описание рецепта:

  1. Для того, чтобы закуска смотрелась интересно, вырежем основу фигурными формочками.

    Берите те, что имеются дома — подходящие по размеру формочки для выпечки. Можно обойтись и простой нарезкой багета на порционные кусочки.

  2. Лимон обдадим кипятком и нарежем кружочками. Смажем вырезанные кусочки булки сливочным маслом и уложим на каждый по кругляшку лимона. Добавляем маленькую веточку петрушки или другой зелени.
  3. Рыбу, если у вас она не в нарезке, режем тонкими полосками. Сворачиваем семгу спиралькой.
  4. Выкладываем яркой розочкой на кружок лимона. 

Вот так все быстро и просто делается. Получается очень красивая подача бутиков в виде ярких, аппетитных розочек!

Видео о том, как приготовить бутерброды «Божьи коровки» с красной рыбой на праздник

Увидела на ю-тубе видео приготовления чудесных бутербродиков из маленьких помидоров и красной рыбы. Не смогла пройти мимо. Хочу, чтобы и вы увидели эту красоту и, может быть, вдохновились на сотворение милых «Божьих коровок». Если у вас есть в семье маленькие детки или внучата, они будут несказанно рады увидеть такое волшебство на праздничном столе.

Ингредиенты:

  • багет
  • томаты черри
  • любая малосоленая рыба (семга, форель)
  • оливки черные без косточек
  • зелень петрушки
  • сливочное масло

На этом у меня все, друзья. Надеюсь, вы узнали сегодня много новых интересных идей. Теперь вы сможете просто, красочно и быстро приготовить бутерброды с красной семгой к празднику.

Друзья, всегда рада видеть вас на страницах своего блога, пишите комментарии, голосуйте звездочками, делитесь понравившимися материалами со своими друзьями, нажав на социальные кнопочки, закладывайте интересные рецепты в закладки, чтобы не потерять их. С уважением, Любовь.

Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты

 

Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет. Бутерброды с семгой для многих из нас уже давно стали символом праздника,  не смотря на высокую стоимость красной рыбы.

Дорогие друзья, если у вас намечается праздник, и вы собираетесь делать бутерброды с семгой, рекомендую обратить внимание на мою подборку рецептов.

Убедитесь сами, что бутерброды с красной рыбой могут быть не только с маслом и с лимоном!

ВИДЕО: Как засолить красную рыбу в домашних условиях

Бутерброды с красной рыбой и огурцом

Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Праздничные бутерброды с семгой и яйцом

Рецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»

Ингредиенты:

  • Батон, или хлеб
  • Сыр в пакетах плавленый Виола
  • Майонез
  • Семга нарезка или форель
  • Укроп и петрушка

Приготовление:

Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.

На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.

На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.

Пошаговый рецепт с  фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и зеленым маслом

Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с красной рыбой «Розочки»

Рецепт с пошаговыми фото так приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» можно посмотреть ЗДЕСЬ

Бутерброды с семгой «Божьи Коровки»

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • сливочное масло или сыр
  • помидоры черри
  • слабосоленая семга или форель
  • черные маслины без косточек
  • майонез
  • петрушка

Приготовление:

Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом.

Сверху положить кусочек рыбы.

Взять помидоры, разрезать их пополам.

Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки!

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • черный тостовый хлеб
  • сливочный сыр Филадельфия или Buko
  • слабосоленая семга
  • листья салата

Приготовление:

Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать сливочным сыром.

Сверху положить листик салата и кусочек рыбы.

Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Бутерброды с семгой и икрой

Ингредиенты:

  • Белый хлеб
  • Сливочное масло
  • Красная икра
  • Слабосоленая семга
  • Петрушка для украшения

Приготовление:

Белый хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.

На бутерброды выкладываем по кусочку красной рыбки, остальное место заполняем красной икрой.

Украшаем бутерброды веточками петрушки.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Простые бутерброды с семгой, лимоном, и оливками

Как готовить бутерброды с семгой, лимоном и оливками на праздничный стол, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги

Как приготовить бутерброды-канапе на шпажках, с рулетиками из семги, я писала ЗДЕСЬ

Хрустящие бутерброды с семгой и огурцом

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб с отрубями
  • Слабосоленая семга
  • Майонез
  • Огурец
  • Зелень укропа для украшения

Приготовление:

Ржаной хлеб нарезаем на порционные кусочки, и отправляем в духовку, чтобы он подсох и стал хрустящим. Можно для этих целей воспользоваться тостером, но в духовке быстрее.

Когда хлеб остынет, намазываем каждый кусочек майонезом, и выкладываем по 2 кружочка огурца на один бутерброд.

Сверху выкладываем рыбу, конвертиком, как на фото.

Украшаем наши бутерброды веточками укропа, и подаем к столу.

Пошаговый фото рецепт как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

4.5 / 5 ( 29 голосов )

Бутерброды с семгой — рецепты с фото на Повар.ру (25 рецептов бутербродов с семгой)

Сморреброд 5.0

Сегодня хочу предложить вам рецепт сморреброда. Это традиционный датский бутерброд. Думаете это слишком просто? Не делайте поспешных выводов, в Дании приготовление такого бутерброда — целое искусство. …далее

Добавил: Мелисса 27.01.2019

Тосты «Елочки» 5.0

Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, вам обязательно стоит узнать, как приготовить тосты «Елочки» — вкусную закуску с нежным рыбным спредом, идеальную для новогоднего стола! …далее

Добавил: Таня Бозик 27.11.2017

Сэндвич с семгой 5.0

Сэндвич с семгой – отличный вариант здорового и вкусного завтрака! Сэндвич с семгой, приготовленный по этому пошаговому рецепту понравится как взрослым, так и детям! …далее

Добавил: NataliLarin 25.06.2014

Бутерброды с семгой и красной икрой 5.0

Близится праздник Новый год, а значит нужно продумать меню. Если вы предпочитаете легкие закуски, попробуйте классический вариант — бутерброды с семгой и красной икрой. Просто, быстро и очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.12.2016

Бутерброды со шпротами и копченой семгой 4.6

Эти бутерброды — настоящая палочка-выручалочка. У меня в семье ни один праздник без них не обходится. И «улетают» они со стола гораздо быстрее бутербродов с икрой. Очень-очень советую их попробовать. …далее

Добавил: Kristinka 02.03.2018

Сэндвич-торт «Джейк» из «Время приключений» 5.0

Специально для любителей «Времени приключений» предлагаю рецепт, как приготовить сэндвич-торт «Джейк»! Получается это блюдо очень сытным и вкусным, и отлично подойдет в качестве изюминки вашего стола. …далее

Добавил: Таня Бозик 11.05.2017

Рулет из сыра 4.6

Семга с сыром очень вкусная в любом виде. Не зря эти два ингредиента сочетаются во многих рецептах. Для этого блюда сыр нужно будет растопить и раскатать из него пласт, который и нужно будет начинять. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.12.2014

Бутерброды с семгой 3.8

На праздничном столе всегда хочется побольше самых разнообразных закусок, согласны? Предлагаю вам простой вариант, как приготовить бутерброды с семгой и нежным крем-сыром. Аппетитно и очень вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.09.2018

Бутерброды с красной рыбой 4.4

Бутерброды с красной рыбой всегда есть на моем праздничном столе. В этом рецепте есть небольшие новшества. Классически на хлеб мажется сливочное масло, но здесь я использую сырную смесь с чесноком. …далее

Добавил: Galate 25.03.2014

Королевское яйцо 5.0

Королевское яйцо, как правило, подают на завтрак в пятизвездочных отелях, а сегодня я расскажу вам, как устроить пятизвездочный завтрак у себя дома. Это совсем несложно и незатратно, попробуйте! …далее

Добавил: Леночка 17.02.2017

Бутерброды с красной рыбой и огурцом 5.0

Планируете фуршет или праздничное меню? Советую включить этот классный и совершенно несложный вариант аппетитных бутербродиков. Вкусная, свежая, красивая закуска, которая вам точно придется по душе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.11.2017

Маленькие бутерброды с семгой 5.0

Праздник на пороге и самое время подумать о том, что-же будет радовать и удивлять гостей на праздничном столе! Предлагаю рецепт замечательных бутербродов с семгой! …далее

Добавил: Алексей Марчук 08.10.2014

Японские бутерброды 4.5

В каждой стране свои представления о бутербродах, в Японии, например, бутербродами считаются рисовые шарики с начинкой из рыбы внутри, иногда их заворачивают в лист нори, ну а я просто подаю с соусом. …далее

Добавил: Dashuta 11.11.2014

Маленькие бутерброды с красной рыбой 5.0

Бутерброды — самая простая и доступная закуска! Они могут украсить праздничный стол, их можно приготовить в качестве быстрого перекуса, когда мало времени. С красной рыбой получается превосходно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.09.2014

Бутерброды с семгой и огурцом 5.0

С этой рыбкой бутерброды всегда получаются очень вкусные и смотрятся они красиво, поэтому чаще всего их готовят к праздникам. Я обычно добавляем к семге огурец, чтобы придать вкусу немного свежести. …далее

Добавил: Dashuta 26.02.2018

Канапе с семгой и сыром 4.7

Расскажу вам, как приготовить канапе с семгой и сыром, — блюдо получается очень вкусное, и удовлетворит вкусы даже самых строгих гурманов, — ведь сочетание продуктов потрясающее, хоть и простое! …далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Бутерброды с копченым лососем 4.0

Бутерброды с копченым лососем можно делать на праздничный стол и на каждый день. Ароматный майонез и прекрасный лосось отлично сочетаются и вы получаете очень вкусную и полезную, красивую закуску. …далее

Добавил: Galate 25.04.2014

Тарталетки с семгой и сыром 3.7

Хотите разнообразить праздничный стол, но не времени долго стоять у плиты? Тогда предлагаю вам простейшую и вкуснейшую закуску — тарталетки с семгой и сыром в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.11.2014

Круассан с семгой и сливочным сыром 5.0

Круассан с семгой и сливочным сыром-отличная альтернатива утренним бутербродам. Нежный рассыпчатый круассан отлично гармонирует с ярким вкусом копченой семги, авокадо и сливочного сыра. Попробуйте! …далее

Добавил: Леся Федунова 08.08.2018

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо 4.4

Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо — в какой-то мере гурманский бутерброд. Куда оригинальнее, чем бутерброд с колбасой и сыром. А ведь готовится — ничуть не сложнее! …далее

Добавил: Vaso 21.12.2012

Копченая семга 5.0

Соленая рыба — это всегда отличная закуска по любому поводу, а копченая семга в домашних условиях — еще и деликатес. Приготовить такую рыбку можно своими руками даже без наличия коптильни. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 27.04.2015

Сэндвич с красной рыбой 5.0

Предлагаю вам, как приготовить сэндвич с красной рыбой, который можно взять с собой на работу или природу. Внутри сочная, аппетитная начинка, а снаружи золотистый хрустящий тост. Питательно и вкусно! …далее

Добавил: Ирина Титарева 19.04.2017

Бутерброды на праздничный стол 5.0

Самая популярная закуска на праздник и не только – это бутерброды. Их делают с овощами, с мясом или рыбой, а также существуют другие варианты. Расскажу, как приготовить бутерброды на праздничный стол. …далее

Добавил: Антон Сорока 13.09.2017

Бутерброды с рикоттой и красной рыбой 5.0

Приготовьте к празднику вкуснейшие бутерброды с рикоттой и красной рыбой. Блюдо очень яркое и аппетитное, никто не сможет устоять! …далее

Добавил: Isaenko777 10.04.2021

Смёрребрёд 5.0

Бутерброды с различными начинками чрезвычайно популярны не только у себя на родине, в Дании, но и во многих мировых кафе, ресторанах. Вы можете сделать их и у себя дома, угостив ими своих родных. …далее

Добавил: AlenaPrika 13.02.2021

Бутерброды с сёмгой — рецепты с фото простые и вкусные

Закусочные бутерброды с сёмгой к празднику делают в виде канапе, тартинок. Рецепты бутербродов с сёмгой на праздничный стол отличаются от повседневных закусок красочным составом. Сёмгу для приготовления бутербродов используют слабосолёную, копчёную, жареную.

Бутерброды с солёной сёмгой можно приготовить запечёнными в духовке в виде сэндвичей либо подать к столу свежеприготовленными с начинкой из сёмги на кусочках тостового хлеба, смазанного творожным сыром, мягким сливочным или маслом.

Праздничные бутерброды с сёмгой современные хозяйки стараются готовить из домашнего хлеба, укладывают красную рыбу на порезанную квадратиками буханку бородинского, для бутербродов выпекают свой хлеб в мультиварке, кладут рыбную начинку на куски батонов с отрубями.

Совет от Чудо-Повара. Бутерброды с сёмгой для праздничного стола, новогоднего или рождественского, хозяйки традиционно делают из красной рыбы, засоленной в домашних условиях, – соленой сёмги стейками или целиком.

Как приготовить бутерброды с сёмгой? Рецепты приготовления бутербродов зависят от финансового положения семьи, если сёмга и форель на бутерброды считаются доступными продуктами, то для начинки используют их. Экономной альтернативой для бутербродов считается горбуша.

Бутерброды с сёмгой, огурцом и сливочным сыром

Как сделать бутерброды с сёмгой и огурцом? Делают в домашних условиях чаще всего вкусные бутерброды из хлеба с начинкой из сёмги, огурца, лимона с маслом, плавленным сыром или творожным.

Предлагаем рецепт бутербродов с сёмгой и сливочным сыром с фото, вкусные бутерброды с огурцом подходят на праздничный стол и повседневный.

Порция: 1

30 мин

285 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • хлеб тостовый в нарезке – 4 шт.;
  • ломтики красной рыбы – 2 шт.;
  • огурец свежий – 2 шт.;
  • сыр творожный мягкий – 100 г;
  • укроп – 20 г;
  • базилик – 20 г;
  • салат латук – 4 шт.;
  • перец белый молотый, соль.

Рецепт приготовления

  1. Зелень укропа и базилика мелко крошим.
  2. Добавляем сыр, подсаливаем, перчим и перемешиваем.
  3. Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем тонкими кружочками.
  4. Намазываем все кусочки хлеба подготовленной сырной массой.
  5. После этого на два хлебных тоста укладываем по листочку салата.
  6. Сверху раскладываем огурцы.
  7. Затем ровным слоем выкладываем красную рыбу и закрываем салатным листиком.
  8. Накрываем оставшимися смазанными ломтиками хлеба и слегка прижимаем.

Бутерброды готовы, и можно подавать их к повседневному столу целиком. На праздничный стол бутерброды с оформляем празднично, разрезаем большой бутерброд по диагонали на два треугольника (предварительно срезав хлебные корочки), либо делим на небольшие квадратики и нанизываем на шпажки с маслинами.

Бутерброды с сёмгой, творожным сыром и лимоном

Подавать на праздничный стол эти бутерброды с копчёной сёмгой и лимоном выходит очень экономно – на целый батон достаточно использовать всего 100 г рыбы.

Понадобится

  • сыр творожный (например, рикотта) – 400-460 г;
  • цедра лимона – 1 ст.л.;
  • сок половины лимона;
  • укроп свежий измельчённый – 2 ст.л. + несколько веточек для украшения;
  • базилик свежий измельчённый – 2 ст.л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.;
  • батон или багет;
  • оливковое масло;
  • сёмга копчёная или солёная, нарезанная тонкими ломтиками – 100-150 г.

Как приготовить

  1. Разогреваем духовку до 200оС. В миске соединяем рикотту, цедру и сок лимона, измельчённые укроп и базилик соль и перец. Перемешиваем и отставляем.
  2. Багет нарезаем ломтиками, помещаем на противень для запекания и смазываем оливковым маслом. Запекаем в духовке примерно 7 минут, до лёгкой золотистой корочки.
  3. Вынимаем противень из духовки. Каждый ломтик смазываем творожной массой. Сверху кладём кусочек сёмги и веточку укропа.

Бутерброды подаём к завтраку вместе со свежесваренным кофе или к праздничному столу.

Бутерброды с сёмгой и красной икрой

Любой праздничный или новогодний стол несомненно украсят бутерброды с копчёной сёмгой и красной икрой, а необычное сочетание ингредиентов в закуске наверняка удивит гостей.

Необходимо

  • багет;
  • сёмга копчёная или слабосолёная – 100-150 г;
  • сыр сливочный – 4 ст.л.;
  • укроп свежий измельчённый – 1 ст.л. + для украшения;
  • соль – щепотка;
  • каперсы – 2 ст.л.;
  • сметана для украшения;
  • икра красная.

Приготовление

  1. Багет нарезаем тонкими ломтиками и слегка обжариваем на сковороде. Выкладываем на сервировочное блюдо.
  2. В небольшой мисочке смешиваем сливочный сыр с укропом и солью. Намазываем тонким слоем полученной смеси каждый ломтик багета.
  3. Сверху укладываем кусочек сёмги. Украшаем ложечкой сметаны, каперсами, красной икрой и веточкой укропа.

Подаём к столу в течение получаса после приготовления. Если делаем бутерброды заранее, их нужно убрать в холодильник до подачи на стол.

Бутерброды с сёмгой, авокадо и сыром фета

Необыкновенно вкусные бутерброды с сёмгой и авокадо прекрасно сочетаются с охлаждённым белым вином или бокалом шампанского.

Потребуется

  • авокадо спелый – 1 шт.;
  • сыр фета – 50 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • перец чёрный молотый;
  • хлеб в нарезке – 4 ломтика;
  • сёмга слабосолёная либо копчёная – 70 г;
  • зелень свежая.

Как приготовить

  1. В средней миске разминаем мякоть авокадо. Добавляем фету и свежемолотый чёрный перец. Выжимаем немного лимонного сока по вкусу. Растираем всё до состояния однородной пасты.
  2. Хлеб обжариваем на сковороде или подсушиваем в тостере, сверху намазываем пасту из авокадо.
  3. На авокадо кладём кусочек сёмги, свежую зелень по вкусу (отлично подойдёт смесь рукколы и шпината) и кусочек лимона.
  4. По желанию сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока и сразу же подаём бутерброды с сёмгой на праздничный стол.

Друзья, теперь Вы знаете, как приготовить бутерброды с сёмгой. Рецепты и свои фирменные способы украшения и подачи на праздничный стол оставляйте в комментариях!

Бутерброды с красной рыбой — 10 рецептов для праздничного стола

Бутерброды это один из видов закусок к любому праздничному столу. Не смотря на простоту в приготовлении, подать и приготовить их можно по-разному. Не важно с чем будет ваш бутерброд, важно то, как он украшен. Согласитесь, что внешний вид блюда влияет на многое. Бутерброд изначально в своем названии включает себе большую разновидность продуктов. Это фрукты, овощи, рыба, мясо и мясные деликатесы.

Основой классического бутерброда является хлеб. Он по своей разновидности различается на несколько сортов. Так как мы говорим сегодня о бутербродах с красной рыбой, то сорт хлеба здесь может быть разным от белого классического до черного цельно-зернового. Конечно же здесь уже зависит от выбора кулинара.

Вкусный бутерброд с семгой и творожным сыром

Приятное сочетание творожного сыра со слабосоленой или копченной семгой всегда подкупает своим вкусом. Нежность салатных листьев салата придаст свежесть и сочность. К тому же приготовление такого бутерброда не отнимет у Вас много времени и сил.

Нам понадобится ( на 3 шт):

  • 3 маленьких булочки
  • 3 листа салата
  • 50 — 100 гр семги
  • 6 кружочков огурца
  • 50 гр творожного сыра
  • зелень по вкусу

Приготовление:

1. Булочку разрезать пополам и слегка подсушить на нагретой сковороде с одной стороны. Для подсушивания можно также использовать духовой шкаф. Особенно, если количество заготовок превышает размер сковороды.

2. На подсушенные булочки кладем творожный сыр, и размазываем по всей поверхности. Если по какой то причине приобрести творожный сыр не удалось, можно заменить мягким творогом. Лучше, чтобы он был пресный  и слегка подсоленный.

3. Промыть листья салата. Обсушить при помощи бумажных полотенец. После чего уложить их на творожный сыр и слегка прижимать к нему.

Наверное все знают что листья салата богаты витаминами, и употреблять его в пище следует как можно чаще.

А в сочетании с рыбой и сыром, это не только полезно, но еще и вкусно!

4. Семгу предварительно очистить от кожуры при помощи ножа. Затем постараться разрезать ее на очень тонкие кусочки. Чем тоньше, тем лучше. Их просто можно выложить на булочку не по одной пластине, а побольше. Таким образом бутерброд будет выглядеть гораздо интереснее. Разрезанные кусочки укладываем на лист салата и слегка прижимаем.

Вместо семги можно использовать любую красную рыбу.

5. Один небольшой огурец промыть и порезать на тонкие кружочки. Уложить поверх семги, и сверху посыпать рубленной зеленью. Зелень может быть любой. Все зависит от Вашего вкуса. Это может быть петрушка или укроп, зеленый лук. Однако, если Вы предпочитаете приготовить бутерброд без зелени, то можно и не добавлять.

6. Закрыть нижнюю часть булочки второй половинкой.

Бутерброды готовы и можно выложить их на красивое блюдо или плоскую тарелку.

Такие же бутерброды можно сделать и меньшего объема, где вместо булочек можно использовать крекеры. Или же вырезать при помощи выемки для печенья различные формы в виде звездочки или сердечка, и оформить их.

Это будет выглядеть очень красиво и празднично!

Рецепт бутерброда с красной рыбой и сливочным сыром

Этот бутерброд имеет красивое название кростини, и его особенностью является то, что батон предварительно обжаривается на растительном или сливочном масле.

Нам понадобится:

  • семга — 250 — 300 гр
  • сливочный сыр — 150 гр
  • сметана — 100 гр (вместо сливочного сыра)
  • греческий йогурт — 100 гр (вместо сливочного сыра)
  • батон
  • зелень по вкусу
  • растительное масло для жарки ( можно сливочное)

Приготовление:

Такой бутерброд получается очень красивым в оформлении, хотя и готовится очень просто.

1. Батон порезать на тонкие кусочки.

2. На сковороде разогреть растительное или сливочное масло и обжарить кусочки с двух сторон. Выложить на слой бумажных полотенец, чтобы все масло стекло. Также нужно дать возможность кусочкам остыть.

3. Тем временем подготовить сливочный сыр. А также очистить от кожицы и порезать семгу.

4. На остывшие кусочки батона выложить немного сыра и красиво расположить нарезанные кусочки красной рыбы.

5. Теперь только осталось украсить бутерброды и подать такую красоту на праздничный стол.

Вкуснейший рецепт с семгой и красной икрой

Сегодня мы приготовим праздничные бутерброды с семгой и красной икрой. Сочетание двух этих ингредиентов сделают наши бутерброды очень вкусными.

А в сочетании со сливочным сыром они будут не просто вкусными, но и нежными. В составе такого бутерброда можно использовать не только семгу. Но все же желательно использовать рыбу лососевых пород.

Согласитесь, что если готовить его из сельди и икры, первая не только испортит вкус блюда, но и снизит качество.

Нам потребуется:

  • 2 кусочка черного хлеба
  • 50 гр сливочного сыра
  • 100 — 120 гр соленой семги
  • 2 столовой ложки красной икры
  • 1 лимон
  • зелень по вкусу

Вместо семги можно использовать форель, или горбушу, или кижуч.

Приготовление:

1. Рыбу очистить от кожицы. Порезать длинными тонкими ломтиками. А затем разделить их на две половинки.

2. Зелень тщательно промыть и обсушить, затем мелко порезать. Смешать ее со сливочном сыром и тщательно перемешивать.

3. Лимон промыть, просушить и разрезать. В начале на кольца, а затем каждое колечко разрезать еще на четыре части.

4. Кусочки черного хлеба разрезать также на 4 части, чтобы вышло 4 одинаковых квадратика.

5. Обмазать хлеб смесью сливочного сыра и укропа.

6. Уложить нарезанные ломтики семги, так чтобы полностью покрыть поверхность сливочного сыра.

7. Поверх семги снова обмазать смесью сливочного сыра и укропа, и повторить слой. Укладываем ломтики рыб так, чтобы края не свисали по краям, а соответствовали размеру хлеба.

8.Поверх рыбы разложить дольки лимона, слегка прижимая.

9. Поверх всего при помощи маленькой ложечки укладываем красную икру. Прижимать не надо, а наоборот придать воздушность.

10. Верх бутерброда можно украсить веточкой укропа. И можно выкладывать их на большое плоское блюдо, которое в будущем будет красоваться на нашем праздничном столе.

Простой рецепт с красной рыбой и огурцом

Это настолько простой вариант, что даже и описывать его сложно. Собрал все ингредиенты воедино и бутерброд готов.

Нам понадобится:

  • красная рыба
  • огурец
  • сыр
  • черный хлеб

Приготовление:

1. Хлеб порезать на кусочки.

2. Смазать его любым нетвердым сыром. Подойдет сливочный, творожный. А можно использовать и такие сорта, как фета, адыгейский, сулугуни и любые другие рассольные сыры.

3. Любую красную рыбу порезать длинными тонкими полосками и выложить на хлеб.

4. Огурец порезать потоньше и выложить кружочки поверх рыбы.

5. Присыпать свежим порезанным мелко укропом.

Вот и весь рецепт.

Оригинальный бутерброд с семгой и авокадо

Порой хочется чего то нового и не похожего ни на что другое. И тогда приходит мысль совместить два потрясающих ингредиента в одном блюде.

Этот вариант бутерброда просто находка для ценителей кулинарных шедевров. Предлагаю Вам насладится не сложным, но очень вкусным бутербродом с семгой и авокадо. Не буду говорить о полезных свойствах авокадо, наверное каждый о них наслышан. Лучше приступим сразу же к приготовлению.

Нам понадобится:

  • семга — 200 гр
  • багет — 1 шт
  • редиска — 1 пучок или 150 гр
  • авокадо спелый — 1 шт
  • сливочный сыр — 50 гр
  • пармезан — 50 гр
  • руккола — 30 гр
  • масло оливковое — 50 гр
  • соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Багет разрезаем сначала на половины, а затем каждую половину еще раз делим на две части. Слегка подсушиваем в духовом шкафу. Подсушенный хлеб гораздо вкуснее в любом бутерброде.

2. Авокадо промываем и очищаем от кожуры. Освобождаем его от косточки. Покупая этот экзотический фрукт в магазине обратите внимание на его внешний вид. Он должно быть абсолютно зеленым, без каких либо черных впадин, мягкий и свежий. Очищенное авокадо разрезаем на кусочки и взбиваем при помощи блендера.

3. Во взбитое пюре добавляем соль и перец по вкусу, и сливочный сыр. Тщательно все перемешиваем.

4. Редиску промываем и очищаем от лишних хвостиков. Режем на тонкие ломтики.

5. Рукколу промываем мелко шинкуем и смешиваем с редисом, слегка заправив оливковом маслом.

6. Подсушенный багет обмазываем смесью авокадо и сливочного сыра.

7. Поверх смеси авокадо и сливочного сыра укладываем произвольно нарезанную семгу, поверх нее укладываем салат из редиса и рукколы. Посыпаем все тертым пармезаном.

Бутерброд получается красивым, вкусным и очень нежным. Пюре из авокадо придает ему оригинальный вкус. И благодаря ему все ингредиенты отлично держатся на поверхности багета.

Самые вкусные и красивые бутерброды на праздничный стол

Какое же многообразие существует в приготовлении бутербродов. Можно совмещать рыбу с чем угодно, примеров масса. Есть варианты, когда любимый салат располагается  на кусочке хлеба и прекрасно там смотрится. Взять тот же крабовый салат. Его можно выложить в тарталетку, или просто на кусочек черного хлеба. Вариантов очень много, главное не забывать фантазировать.

Давайте немного пофантазируем вместе и мы. Предлагаю приготовить простой бутерброд, но украшать его будет не совсем простая божья коровка. В этом варианте мы совместим и овощи и рыбу, а также добавим для украшения консервированные маслины и зелень.

Нам понадобится:

  • багет — 1 шт
  • помидоры черри — 150-200 гр
  • маслины без кости — 70 гр
  • семга — 100 — 150 гр
  • масло сливочное — 70 гр

Приготовление:

1. Багет нарезать на небольшие кусочки. Подсушить их в духовом шкафе. Кусочки остудить и обмазать сливочном маслом.

2. Семгу порезать тонкими пластинами и уложить на кусочки багета, смазанные маслом.

3. Помидоры черри промыть, разрезать пополам, уложить поверх семги и украсить маслинами. Предварительно разрезав их на небольшие кусочки.

4. Украсить готовый бутерброд зеленью, предварительно промыв и обсушив её.

Вот так просто и красиво можно приготовить вкусное закусочное блюдо на праздничный стол. А вот еще один простой вариант.

Простой рецепт приготовления с сыром фета

Расскажу Вам еще про один вариант не сложного, но очень интересного бутерброда. В состав которого будет входить лосось. К празднику его вполне можно заменить  красной икрой.

Нам понадобится:

  • багет — 1 шт
  • сыр фета — 100 гр
  • лосось слабосоленый — 100 гр
  • зелень
  • оливки, огурец для украшения

Приготовление:

1. Кусочки багета порезать и подсушить в духовом шкафу до состояния легкого хруста.

2. Сыр фета нарезать на тонкие пластины, и не размазывая, а просто выкладываем его на кусочки хлеба.

3. Сверху выложить рыбу, нарезанную длинными тонкими ломтиками и свернутую в трубочку.

4. Сверху украсить веточкой петрушки.

Выложить на тарелку и украсить ломтиками огурца и оливками.

Или приготовить его вот в такой форме. Оформление для праздничного стола просто супер!

Способов оформления много. Поэтому ловите вдохновение, включайте фантазию, и готовьте красиво и вкусно!

Готовим бутерброды с красной рыбой и лимоном

Классические бутерброды всегда кстати, к какому бы празднику их не приготовили.  Они украсят Ваш стол и поднимут настроение  гостям своей уникальной формой.

Скажите, а у Вас есть формочки для выпечки печений? А как Вы их применяете помимо этого?  Или предпочитаете использовать их только по назначению.  Предлагаю Вам новый вариант использования. Да, да именно для приготовления бутербродов.

Нам понадобится:

  • Батон — 1шт
  • лимон — 1/2 часть
  • семга — 100-150 гр.
  • масло сливочное — 70 гр.
  • зелень
  • формочки для печенья

Приготовление:

1. Батон порезать, как обычно тоненькими кусочками.  И с помощью формы вырезать заданные фигурки, путем надавливания на хлеб. Делаем аккуратно не торопясь.

2. Готовый хлеб обмазать сливочным маслом, уложить на него порезанный тонкими ломтиками лимон (предварительно промыть). Поверх лимона уложить розочку, которую смастерили из тонко нарезанных кусочков лосося. Аккуратно расположить ее на заготовке

3. Готовые изделия выложить на тарелку и украсить веточкой петрушки.

Вот такой не сложный, но очень оригинальный рецепт вкусной закуски к праздничному столу.

Бутерброд с красной рыбой и киви

Оригинальное сочетание рыбы и киви. Предлагаю Вам попробовать, Вы не останетесь равнодушными. Сочетание экзотического фрукта с морской рыбой.

Нам понадобится:

  • киви — 1 шт
  • листья пекинского салта — 100 гр
  • лосось копченый — 70 гр
  • батон — 1 шт (можно использовать черный хлеб)
  • зелень и маслины для украшения

Приготовление:

1. Батон порезать на кусочки. Можно воспользоваться выемками для печенья, и придать заготовке более оригинальную форму. Подсушить кусочки на сковороде.

2. Листья пекинского салата разрезать кусочками, чтобы их размер примерно соответствовал размеру кусочка батона.

3. Киви промыть, очистить от кожицы и порезать вначале круглешками, а потом разрезать их еще на две половики.

4. Рыбу по необходимости очистить от кожи и порезать небольшими кусочками.

5. На каждый кусок батона выложит лист капусты, затем разложить на нем рыбу и кусочки киви.

5. Готовый бутерброд можно украсить веточками укропа или петрушки. А также разложить маслины или оливки.

Простой и вкусный бутерброд готов. На столе он будет смотреться ярко и красочно, и наверняка не оставит равнодушными Ваших гостей.

А вот следующий рецепт может и нельзя отнести к категории бутербродов, но он такой вкусный, что обойти его вниманием просто невозможно.

Закусочный бутерброд на основе блинчиков с семгой

Если Вы умеете печь блинчики, то этот рецепт точно для Вас.

Рецептов приготовления блинов существует просто огромное количество. Один из них Вы можете взять здесь. Но единственное на что хотелось бы обратить Ваше внимание, так это на то, чтобы пекли их не сладкими.

Нам потребуется:

  • семга — 300 гр
  • огурец — 1 шт
  • сыр голландский пластинами — 8 шт.
  • майонез — 50 гр
  • зелень — 1 пучок

Приготовление:

1. Испечь блинчики. Затем разложить один из них на тарелке и смазывать майонезом, посыпать рубленной зеленью (предварительно промытой и обработанной).

2. Поверх зелени уложить голландский сыр пластинами и слегка прижать.

3. Лосось очистить от кожицы. И порезать на тонкие ломтики при помощи острого ножа.

4. Готовые ломтики лосося уложить поверх голландского сыра и аккуратно завернуть блинчик, особенно не нажимая на него при закручивании.

5. Готовый фаршированный блин разрезать слегка наискось на небольшие кусочки. Так будет гораздо красивее смотреться на Вашем столе.

Подать к столу и кушать с удовольствием!

С чем можно готовить бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Как мы уже сегодня рассмотрели на примерах сегодняшних рецептов, бутерброды могут готовиться с любой красной рыбой. Это может быть и семга, и форель, и лосось, а также горбуша и кижуч.

Бутерброды с такой рыбой получаются яркими и красочными, а также они сытные и питательные. И поэтому являются излюбленной закуской к любому празднику.

Ну понятно, что в любом бутерброде есть еще и хлеб. Он может быть, как белым, так и черным. Так, например отличным вариантом для приготовления может быть бородинский хлеб.

Хлеб, батон, багет может быть и мягким, и хрустящим. Для этого его подсушивают в тостере, микроволновке, на сухой сковороде и в духовом шкафу. И мы специально рассмотрели еще один из вариантов, где его можно обжаривать на сковороде на масле.Напомню, что так готовится кростини.

Следующий компонент, это различные сыры. Можно также брать в качестве основы творог, густую сметану и густой йогурт.

Ну и в качестве добавочных элементов можно использовать листья салата, огурец; встречала варианты, где используется кабачок. Из фруктов – это авокадо, киви. Часто одним из слоев бывает лимон, или лайм. Ну и конечно же для оформления берут маслины, оливки и различную зелень.

А вот так можно оформить бутерброды для праздничного стола.

Особенно мне нравится вот такое оформление. Оно так и называется «Красные маки». Шикарно, даже кушать жалко такую красоту.

Вместо свежего огурчика зачастую используется и соленый. И такой вариант закуски ничуть не хуже, чем со свежим. Да и оформить можно как красиво. Просто глаз радуется!

А вот какой цветок можно соорудить из красной рыбы. А листья оформить в виде нарезанного огурчика и листьев зеленого салата.

Ну и напоследок, еще одно оформление  в виде «божьих коровок». Хоть мы и готовили такой вариант сегодня, но трудно удержаться и не поделиться вот таким красивым оформлением.

Вот сколько рецептов и идей у нас сегодня получилось. Вы можете выбрать один из них и повторить его целиком. Или же выбрать идеи с разных рецептов, и соединить их в свой вариант.

И приятного аппетита!

Авторский блог Маргариты

Ольга

Бутерброды с семгой и сыром, рецепт с фото

Бутерброды с семгой и сыром – это отличный вариант закуски для праздничного стола и для воскресного обеда.

Если вы решили устроить фуршет, приготовьте такие бутерброды они станут прекрасным украшением стола.

Для приготовления подобных бутербродов красную рыбу можно купить уже в готовом соленом виде, а можно засолить самостоятельно, ведь это несложно. Тем более, что в домашних условиях вы сможете так засолить рыбу, чтобы она была или малосольной, или хорошо посоленной, кто как любит.

Праздничная закуска

Яркие, красивые и презентабельные бутерброды станут визитной карточкой вашего застолья, и все ваши гости еще будут долго вспоминать оформление вашего стола.

Ингредиенты


  • Семга малосольная — 200 г
  • Белый хлеб — 400 г
  • Твердый сыр — 70 г
  • Петрушка — 3 веточки
  • Сливочное масло — 70 г

Как приготовить бутерброды с семгой и сыром

  1. Намазать белый хлеб размягченным сливочным маслом.

    Заранее достать масло из холодильника и оставить на столе на 30-40 минут, чтобы оно стало мягким и его можно было с легкостью намазать на хлеб.

  2. Нарезать тонкими полосками соленую семгу и свернуть трубочкой. Выложить семгу на бутерброды.

  3. Нарезать полосками сыр, свернуть также красивым рулетиком и выложить на бутерброд рядом с семгой.

  4. Украсить бутерброды свежей зеленью.

    Можно воспользоваться петрушкой или укропом, который так хорошо сочетается с соленой рыбой.

  5. Готовые бутерброды с семгой и сыром можно сразу подавать к столу, где уже наверняка их все заждались.

Приятного аппетита!

Бутерброды с семгой на праздничный стол

Русская душа на весь мир славится своим гостеприимством. На каждый праздник у нас принято накрывать столы, которые, как говорится, гнутся от изобилия разнообразных блюд и закусок. Бутерброды – это неотъемлемая часть всех угощений. Рецептов такой закуски очень много, причем на любой вкус. Но, у нас в фаворитах – бутерброды с семгой на праздничный стол. По этому рецепту, они получаются очень вкусными, а благодаря яркому цвету семги и ее контрасту на фоне зеленого огурца, еще и красивыми – отличная идея для украшения стола.

Процесс приготовления данных бутербродов довольно простой и быстрый, а это значит, у вас останется достаточно времени на приготовление основных праздничных блюд.

  • Рецепт на 3 порции
  • Вес порции: 90 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 5 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Русская

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Семга слабосоленая30 г.
Багет (белый)3 ломт.120 г.
Плавленый сыр (сливочный)0,5 шт.50 г.
Зеленый лук3 шт.40 г.
Огурец0,3 шт.40 г.
Петрушка2 вет.20 г.
Чеснок1 зуб.6 г.

Пошаговый фото-рецепт:

1

От белого багета отрезать несколько тоненьких ломтиков. Сковороду слегка смазать растительным маслом и разогреть. Выложить хлеб на сковороду и подрумянить каждый кусочек.

2

Слегка натереть подсушенную сторону багета чесноком. Если кто-то не любит чеснок, можно пропустить этот шаг и сразу перейти к следующему.

3

В небольшой глубокой тарелке смешать мягкий плавленый (сливочный) сыр и измельченные перья зеленого лука.

4

Равномерно покрыть ломтики поджаренного белого багета полученной сырной смесью.

5

Чтобы бутерброды смотрелись праздничнее, необходимо нарезать кружочками свежий огурец и сделать на каждом из них небольшой надрез, примерно до середины. Выложить их на бутерброды, по два огурца на каждый ломтик. В разрезы поместить свернутые из слабосоленой семги розочки.

6

Яркие бутерброды к празднику практически готовы. Остался всего лишь маленький штрих в виде веточек петрушки, которые мы разместим поверх каждого ломтика багета с семгой.
Все готово. Теперь вы можете радовать своих гостей вкусным угощением.
Приятного аппетита!

Пищевая энергетическая ценность блюда:

ОбъёмКалории, г.Белки, г.Жиры, г.Углеводы, г.
100 г.212.2510.989.3125.16
Порция (90 г.)191.039.888.3822.64
Всё блюдо (270 г.)573.0829.6525.1467.93
Загрузка…

Похожие рецепты

Рецепт сэндвичей с лососем на гриле | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

2 фунта свежего филе лосося

Хорошее оливковое масло

Кошерная соль

Свежемолотый перец

Для соуса:

1 стакан хорошего майонеза

1/4 стакана сметаны

3/4 чайной ложки белого винного уксуса

12 свежих листьев базилика

3/4 стакана нарезанного свежего укропа

1 1/2 столовой ложки нарезанного зеленого лука (белая и зеленая части)

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

3 чайные ложки каперсов, высушенных

Собрать:

6 свежих белых булочек или бриошь (4 дюйма круглые)

1/4 фунта смеси месклуна или свежих листьев базилика

Бутерброды с лососем на гриле и советы по приготовлению идеального лосося на гриле

Рецепт моих любимых сэндвичей с лососем на гриле с соусом песто, авокадо и рукколой, а также советы по приготовлению идеального лосося на гриле каждый раз! Эти восхитительные бутерброды с лососем станут вкусным и полезным летним обедом!

Я только что нашел лучшее после нарезанного хлеба!

Ну, на самом деле — это хлеб , но вы должны сами его нарезать.Я еще не похож на сумасшедшего? Я уточню!

В моем местном продуктовом магазине начали продавать замороженный домашний хлеб на вынос. Они недо пропечены и в основном заканчивают процесс выпечки в духовке, когда вам хочется углеводов! Примерно за 5-8 минут я могу получить идеально порционные, горячие, пушистые, хрустящие, жевательные, восхитительные багеты, булочки, буханки или фокаччу без странных добавок или консервантов, которыми обычно бывает хлеб длительного хранения.

Мне больше не нужно уклоняться от покупки крупногабаритных упаковок булочек или булочек, потому что теперь я могу спрятать 4 штуки модных булочек шманци чиабатта в морозильнике и выпекать только то, что мне нужно, когда мне это нужно, быстро !

Звучит глупо — быть в таком восторге от хлеба, но это буквально вывело мою игру, в которой я часто играю с единственной девушкой, на новый уровень.Это не значит, что я не могу самостоятельно приготовить хлеб дома, но иногда короткий путь — это повод для счастливого танца.

Ааа… углеводы.

Мне ужасно жаль, что вам пришлось терпеть меня, болтающего о хлебе, сколько бы минут вы это ни прочитали. Еда меня возбуждает. Готовы по-настоящему вонючий бутерброд с лососем?

Давай сделаем это!

Сэндвичи с лососем на гриле

Эти бутерброды с лососем УДИВИТЕЛЬНЫ и идеально подходят для легкого легкого обеда или ужина на гриле!

Сэндвичи с лососем на гриле

Рецепт моих любимых сэндвичей с лососем на гриле с соусом песто, авокадо и рукколой, а также советы по приготовлению идеального лосося на гриле каждый раз!

Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки
  • 6 унция лосось (кожа на) вдвое
  • немного вашего любимого оливкового масла первого холодного отжима
  • приправить: соль, перец, чесночный порошок, перец — по вкусу
  • 2 свежие роллы чиабатта
  • 2-4 TBSP песто (самодельные или купленные в магазине)
  • 2 TBSP свежий майонез или айоли
  • 1 чашка свежая детская руккола
  • 1/2 большой авокадо нарезанный вдоль
  • 6 ломтики помидор
  1. Возьмите дикого аляскинского лосося из местного морепродукта и разожгите гриль!

  2. Нагрейте гриль примерно до 375 градусов по Фаренгейту и приготовьте лосось, сбрызнув каждое филе оливковым маслом и приправами по вкусу, солью, перцем, чесночным порошком и паприкой.

  3. Положите рыбу кожицей вниз в корзину для гриля и жарьте на гриле около 5 минут.

  4. Переверните корзину шкурой гриля примерно на 8 минут, пока лосось не станет ярко-розовато-оранжевым и полностью непрозрачным.

  5. Нет гриля? Без проблем! Вы можете запечь лосося в мешочке из фольги или попробовать технику обжаривания и запекания, которую я использую для своих тако с лососем!
  6. Какую бы технику вы ни использовали для лосося, не забудьте аккуратно удалить кожицу после приготовления.

  7. Он должен легко соскользнуть, если вставить нож между лососем и кожей. Просто аккуратно проведите пальцем по экрану, и все готово.

  8. Если вы, как и я, используете чиабатту на вынос, поставьте две в духовку на пять минут, пока они не станут золотистыми и хрустящими снаружи и не станут пушистыми внутри. Ням!

  9. Используете вместо этого свежие булочки? Слегка поджарьте их на гриле с небольшим количеством сливочного или растительного масла, если хотите, или наслаждайтесь ими как есть!

  10. Намажьте одну сторону чиабатты домашним или купленным в магазине майонезом или айоли, а на другую намажьте свой любимый песто.Добавьте небольшую гору свежей рукколы и горячего готового лосося.

  11. Налейте овощи в кучу и поднесите к лицу. Наслаждаться!

Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

Сэндвичи с лососем на гриле

Сумма на порцию

калорий 500 Калорий в составе жира 261

% дневной нормы *

Жиры 29 г 45%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 551 мг 24%

53

Углеводы 35 г 12%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 3 г 3%

Белок 24 г 48%

Витамин A 1322IU 26%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 64 мг 6%

Железо

1 мг в процентах от 6% диета на 2000 калорий.

Если у вас будет возможность попробовать эти жареные сэндвичи с лососем, дайте мне знать! Вы можете оставить мне комментарий здесь (ЛЮБЛЮ проверять их ежедневно!) Или отметьте @PEASandCRAYONS в Instagram, чтобы я мог с удовольствием танцевать над вашими творениями. Не могу дождаться, чтобы увидеть, что вы нахлебываете!

Идеальный лосось на гриле — это красота!

Нет гриля? Без проблем! Вы можете запечь лосося в мешочке из фольги или попробовать технику обжаривания и запекания, которую я использую для своих тако с лососем!

Не забудьте добавить авокадо!

так… как это было !?

Face-rocking! Я забыл дышать, пока ел … серьезно! Теперь я люблю хороший пирог с лососем или бутерброд с крабовым пирогом, но это? Это берет торт.Торт фунфетти, покрытый глазурью из белого шоколада! Или как там. Это быстрое, легкое и идеальное летнее самми из лосося. Попробуйте сказать это в 5 раз быстрее. Попробуй.

хотите большего?

Что на ужин?

Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

Сэндвич с лососем на гриле — Easy Pellet Grill Salmon Recipe

Этот сэндвич сделан из куска жареного на гриле лосося Traeger , который просто заправлен солью и приправой Traeger Fin & Feather, затем помещен на луковый рулет и покрыт соусом, который заставит вас искать рецепты именно так, как вы может более эффективно доставить его к вашему лицу.

Сэндвич с лососем на гриле Traeger

Жареный лосось — одно из моих любимых блюд. Воткнуть ее в бутерброд — один из лучших способов насладиться этой простой и ароматной рыбой.

Какая часть лосося лучше всего подходит для гриля?

Если вы не хотите иметь дело с костями или утомительным процессом их удаления, попробуйте найти порезы на хвосте, потому что с ними меньше проблем.

Но есть компромисс.

В этих кусках меньше того удивительного жирного рыбьего жира, который очень полезен для здоровья, они более тонкие и более склонны к высыханию из-за случайного переваривания.

Я рекомендую филе толстой части живота для достижения наилучших результатов. Возможно, вам придется удалить несколько костей, но оно того стоит. Лосось лучше всего приготовить на средней или средней прожарке. Когда вы готовите лосось на гриле-гранулах, вам просто нужно, чтобы снаружи готовилось достаточно быстро, чтобы на нем остались хорошие отметины от гриля и приготовить внешний вид.

Оставьте внутреннюю часть немного розовой, как у лососевого розового цвета, конечно.

Какой лосось лучше всего подходит для гриля?

В водах Северной Америки водится шесть видов лосося.

  • Chinook / King
  • Coho / Silver
  • Sockeye
  • Atlantic
  • Pink
  • Chum

Все они съедобны, но не все подходят для гриля.

Большинство людей согласятся, что из чавычи, кижуча и нерки лучше всего готовить на гриле лосось, за которым стоит атлантический лосось.Все четыре из этих типов делают отличные блюда на гриле. Лично мне больше всего нравится серебро, но я должен признать, что поклонников Sockeye на несколько больше, чем всех остальных, и нетрудно понять, почему. Он менее жирный, чем чавычи, и быстро готовится на гриле благодаря более тонким филе.

Королевский лосось пойман в Пьюджет-Саунд

Единственные виды лосося, от которых я бы не стал готовить на гриле, — это гвоздика и кета. Горбуша имеет низкое содержание жира и немного облегченная по вкусу, хотя дымится она очень хорошо.

Кета? Просто не надо. Очень маслянистая и не очень приятная на вкус.

Как долго вы готовите лосось на гриле?

Жарить лосося на гриле очень просто, и он готовится очень быстро. В зависимости от толщины филе лосося на каждую сторону потребуется около 4-6 минут при температуре 425-450 °.

Готовьте лосось под углом на гриле, чтобы его легче было поднять, и обязательно используйте лопатку вместо вилки или щипцов, чтобы перевернуть мясо и снять его с огня.

Помните, лосось готовится быстро, и его можно считать полностью приготовленным при 145 °. Если вы хотите проверить его на степень готовности с помощью термометра для мяса, просто вставьте его в середину самой толстой части. Для средней или средней прожарки вы должны убедиться и нагреть его примерно до 125–130 °, так как температура продолжает немного повышаться после того, как он будет снят с гриля.

Могу ли я приготовить это на Camp Chef или другом гриле на гранулах?

Конечно, можно! Недавно к нам прислали шеф-повара Camp Chef для тестирования, и пока мы очень довольны результатами.Этот сэндвич с лососем на пеллетах можно приготовить на любом гриле, но мне больше всего нравятся грили на гранулах.

Также проверьте коробку с шепталом на этой штуке! Такой поворотный момент !!

Что мне подавать с бутербродом с лососем на гриле?

Сэндвич с лососем на гриле — отличное и полезное блюдо само по себе, но вы всегда можете добавить пару гарниров, которые завершат блюдо.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

Бутерброды с лососем

  • 4 филе лосося, размером с бутерброд
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Traeger Fin & Feather
  • руб.
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 поджаренных булочки
  • Салат сливочный

Укроп Айоли

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки измельченного свежего укропа

Инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты с укропом и майонезом и поместите в холодильник.
    Разогрейте гриль для гранул до 425–450 °, следуя заводским инструкциям.
  2. Смажьте каждое филе лосося оливковым маслом, а затем обильно присыпьте щеткой Fin & Feather Rub и солью.
  3. Поместите филе на решетку и готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 130–135 °, или пока она не достигнет желаемой вами температуры.
  4. Снимите филе с гриля и оставьте на 5 минут.
  5. Намажьте айоли на поджаренные булочки, посыпьте филе лосося, лист салата и другую булочку и подавайте горячим!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

4

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 852 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 41 г Холестерин: 155 мг Натрий: 1268 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 57 г

Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти вещи в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.Спасибо!

Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

Бутерброды с копченым лососем и чаем — Gerard & Dominique Seafoods

Состав спреда
8 унций размягченного сливочного сыра
1/2 стакана сметаны
1/2 чайной ложки чесночного порошка
Цедра 1 лимона (большого) — чем больше, тем лучше, отрегулируйте по вкусу!
1/2 чайной ложки соли
1/4 стакана нарезанного укропа
3 мягких больших обертки / лепешки (примерно 23 см / 9 ″ в диаметре)
12–16 унций копченого лосося
Столовое масло

Инструкции
1.) Микс Разложите ингредиенты вместе.

2.) Намажьте половину на лепешку квадратной формы.

3.) Сверху выложите половину копченого лосося.

4.) Намажьте лепешку маслом — тонко, как кусок хлеба.

5.) Положите лосось сливочной стороной вниз, это поможет лососю прилипнуть к обертке и значительно упростит резку, если лосось прилипнет к обертке.

6.) Остаток намазываем на лепешки, опять же в форме квадрата.Сверху выложите оставшуюся семгу.

7.) Смажьте 3-ю пленку маслом и выложите лосось сливочной стороной вниз.

8.) Возьмите большой плоский предмет, например, разделочную доску, и слегка надавите, чтобы разгладить поверхность и все сжать.

9.) Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа (до 48 часов), чтобы наполнитель застыл.

10.) С помощью зубчатого ножа обрежьте края, чтобы получился квадрат. Не обрезайте — начинка может выплеснуться, разрезать взад и вперед при пилении.Привилегии шеф-повара: есть обрезки.

11.) Разрежьте квадрат на 6 или 7 ровных полосок, затем каждую полосу на квадраты. Подавать с зубочистками, дольками лимона и дополнительным укропом для украшения.

Примечания к рецепту
Он хранится в герметичном контейнере в уже разрезанном виде до 2 дней. Сложите их друг на друга с бумагой для выпечки между каждым слоем. Постарайтесь упаковать их так, чтобы верхний слой слегка прижимал крышку, чтобы все было сжато и вместе.Некоторые бренды лепешек могут немного скручиваться по краям, если их оставить на некоторое время — не беда, больше о внешнем виде.

Рецепт любезно предоставлен Nagi, Recipe Tin Eats

Бутерброды с жареным лососем и песто-майо и спаржей

Линдси Хант

Когда вы думали, что гамбургеры не могут стать лучше, мы представляем вам эту потрясающую версию с лососем.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 15 минут

1 фунт. спаржа, обрезанная

2 ст.оливковое масло

кошерная соль

Свежемолотый черный перец

4 четыре унции. филе лосося

3 ст. песто

3 ст.майонез

4 картофельные булочки, разрезанные и поджаренные

4 Листья салата Бостон или Бибб

Дольки лимона для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте жаровню до высокой температуры. Выстелите противень с бортиком фольгой. На противне перемешайте спаржу с маслом и приправьте солью и перцем. Обильно приправить лосось солью и перцем и уложить между спаржей (но не поверх нее).
  2. Жарить лосось и спаржу до тех пор, пока лосось не станет полностью непрозрачным, а спаржа не станет золотисто-коричневой и нежной, 5–7 минут.
  3. Тем временем в небольшой миске взбейте песто и майонез. Намажьте поджаренные булочки и посыпьте салатом и приготовленным лососем. Подавать со спаржей и дольками лимона.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Бутерброды с копченым лососем и сливочным сыром

Легкие бутерброды с копченым лососем и крем-чаем с сыром — быстрое, элегантное и легкое дополнение к легкому обеду или послеобеденному чаю.Простое удовольствие, чтобы поразить толпу на вечеринке или крупном мероприятии! Эти маленькие бутерброды, также называемые «бутерброди», являются обязательными по праздникам и часто подаются с другими подношениями.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Бутерброды с копченым лососем и кремом-чаем — восхитительное угощение, и обычно они первыми исчезают со стола. Такой простой, но в то же время такой элегантный.

Сметана придает бутерброду пикантность, а укроп прекрасно дополняет лосось.

Все любят канапе, и любое собрание было бы неполным без очень хорошей закуски. Лосось может быть немного дорогим, но никто не обращает на это внимания, потому что он настолько хорош!

Вы можете поджарить хлеб, если хотите получить дополнительный хруст, но я обычно придерживаюсь старомодного способа и не поджариваю. Вместо этого я добавляю много сливочного сыра и еще больше лосося.

Это гримёрная закуска?

В отличие от многих бутербродов с чаем, в которых используется майонез, который быстро сохнет, сэндвичи с чаем с копченым лососем можно приготовить заранее.

Если я готовлюсь к мероприятию, которое состоится позже в тот же день, я бы сделал это за 4–5 часов до мероприятия. Накройте пищевой пищевой пленкой, чтобы сливочный сыр не высох, и поставьте в холодильник, пока он не будет готов к подаче.

Когда подавать сэндвичи с копченым лососем?

Эти бутерброды подходят практически к любому случаю.Они очень распространены на чаепитиях, легких обедах или посиделках. Часто их подают с другими подношениями.

В нашей церкви несколько раз в год собираются большие собрания, и здесь дарят сотни бутербродов с чаем. Единственный аромат, перед которым никто не может устоять, — это закуски из копченого лосося.

Что сочетается с бутербродами с копченым лососем?

Часто бутерброды с копченым лососем подают как гарнир к мясу и картофельному пюре. В других случаях их подают в качестве закуски с добавлением огурцов или авокадо поверх лосося.

Полезен ли сэндвич с копченым лососем?

Копченый лосось — отличный источник жирных кислот омега-3. Эти бутерброды с чаем могут стать интересным способом включить лосось в свой рацион. Однако имейте в виду, что копченый лосось содержит много натрия.

Рецепт сэндвича с чаем и копченым лососем:

По этому быстрому и легкому рецепту можно приготовить достаточно бутербродов для толпы, если их подавать с другой едой. На ум приходят картофельное пюре, куриная вырезка и фрикадельки из свинины, а также салат из огурца и редиса.

Вы можете заменить закваску или даже цельнозерновой хлеб французским багетом. Укроп можно заменить петрушкой.

Сэндвич с копченым лососем Состав:

  • Длинный французский багет
  • Копченый лосось
  • Сливочный сыр — я использовал марку Арла
  • Сметана
  • Укроп свежий — мелко нарезанный
  • Петрушка или дополнительный укроп для украшения

Как приготовить бутерброды с копченым лососем и сливочным сыром:

Прокрутите вниз до рецепта, который можно распечатать.

1. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

2. В небольшой миске смешайте намазанные ингредиенты: 250 мл сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки свежемолотого укропа. Все это размять вилкой.

3. Намажьте примерно 1 чайной ложкой смеси сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Сверху положите кусочек лосося и украсьте свежей петрушкой.

При штабелировании положите полиэтиленовую пленку между слоями, чтобы хлеб верхнего слоя не намок.Наслаждайтесь прямо сейчас или поставьте в холодильник.

* ПРИМЕЧАНИЕ: Для хрустящего или слегка черствого хлеба. Смажьте растопленным маслом и нанесите на противень в один слой. Поджарьте хлеб при температуре 350 ° F в течение 5 минут или до тех пор, пока края не станут почти золотистыми. Хлеб должен оставаться мягким в центре.

Несколько советов:

  • Бутерброды с копченым лососем лучше всего приготовить перед подачей на стол. Чтобы приготовить заранее, однослойные бутерброды выложите на сервировочное блюдо и хорошо оберните полиэтиленовой пленкой, чтобы сохранить влагу.При штабелировании положите между слоями полиэтиленовую пленку, чтобы верхние слои хлеба не намокли.
  • Подавайте бутерброды с копченым лососем к традиционному послеобеденному чаю вместе со свежеиспеченными клюквенными или малиновыми булочками.

Еще больше рецептов сэндвичей:

Бутерброды с копченым лососем и сливочным сыром

Бутерброды с копченым лососем и кремом и чаем: элегантное, вкусное и простое угощение, способное поразить толпу на крупных мероприятиях!

  • 1 длинный Французский багет
  • 8 унция лосось копченый
  • 1 (7 унций) сливочный сыр Arla
  • 2 столовые ложки сметана
  • 2 столовые ложки свежий укроп — мелко нарезанный
  • петрушка или укроп для украшения
  1. Нарежьте хлеб ломтиками толщиной 1/3 дюйма.

  2. В небольшой миске смешайте намазанные ингредиенты: 250 мл сливочного сыра, 2 столовые ложки сметаны и 2 столовые ложки свежемолотого укропа. Все это размять вилкой.

  3. Намажьте примерно 1 чайной ложкой смеси сливочного сыра на каждый ломтик хлеба. Сверху положите кусочек лосося и украсьте свежей петрушкой.

  4. При штабелировании положите полиэтиленовую пленку между слоями, чтобы хлеб верхнего слоя не намок. Наслаждайтесь прямо сейчас или храните в холодильнике, пока не будете готовы к подаче.

  • Для дополнительного хрустящего или слегка черствого хлеба: смажьте растопленным маслом и тостами при температуре 350 ° F в течение 5 минут или до тех пор, пока края не станут почти золотистыми. Хлеб в центре должен быть мягким.

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Бутерброд с лососем в сливочно-укропном соусе

Не так-то просто вернуться к здоровому питанию…

Я пытался вдохновиться новыми рецептами здорового питания, и в последнее время рыба была для меня единственным способом снова взобраться на эту диету.В частности, лосось стал желанным здоровым дополнением к моему рациону. Кажется, я никогда не знаю, что приготовить на обед, поэтому подумал: а почему бы не сделать бутерброд со свежим лососем?

Этот бутерброд с лососем — идеальный обед, особенно потому, что он настолько же небесно теплый, насколько и холодный. Идеально для меня, чтобы взять с собой в офис или просто пообедать. Обманчиво прост в приготовлении, И это заставляет вас чувствовать себя несколько элегантно / утонченно, когда вы его едите!

Если только вы не я и не закончите тем, что по вашему лицу стекают о-так очаровательные капли укропного соуса (надеюсь, вы слышали сарказм, капающий из-за «о-так мило»…).Возможно, я не самый элегантный из едоков, но меня совершенно не волнует, когда сэндвич на вкус так чертовски хорош, как этот!

Я натираю верхнюю часть лосося простой смесью чесночного порошка, соли и перца, которая идеально сочетается с слегка острым сливочно-укропным соусом и перечной смесью микрозелени.

Если бы я только мог соединить это с бокалом охлажденного белого вина, когда я на работе… 😉

Состав

  • 2 филе лосося
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Чиабатта
  • Микро зелень
Сливочно-укропный соус
  • 1 чашка светлого майонеза
  • 1/4 стакана обезжиренной сметаны
  • 3/4 чайной ложки белого винного уксуса
  • 3/4 стакана свежего укропа
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 3 ч.л. каперсов, сушёных

Инструкции

  1. Включите жаровню в духовке на максимум.Выстелите небольшой противень алюминиевой фольгой. Выложите филе лосося рядом на выстланный противень.
  2. В небольшой миске смешайте 1/4 чайной ложки соли, перца и чесночного порошка. Равномерно нанесите смесь специй поверх двух филе лосося. Поместите противень в верхнюю треть духовки и жарьте на высокой температуре примерно 6-7 минут, или пока лосось не достигнет желаемой степени готовности. Вынуть из духовки и отставить.
  3. В чашу кухонного комбайна добавьте майонез, сметану, белый винный уксус, укроп, соль и каперсы.Перемешивайте, пока смесь хорошо не перемешается.
  4. Добавьте примерно 1 столовую ложку сливочно-укропного соуса к одной стороне каждого ломтика чиабатты. Добавьте каждое филе лосося к заправленной соусом стороне двух ломтиков хлеба. Сверху выложите мелкую зелень и другие ломтики хлеба (соусом вниз).

Банкноты

Примечание: любые остатки сливочно-укропного соуса можно хранить в герметичном контейнере до недели.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *