Бутерброды горячие с ананасом: Горячие бутерброды с ананасом и ветчиной, рецепт с фото

Содержание

Горячие бутерброды с ананасом и ветчиной, рецепт с фото

Готовим горячие бутерброды с ананасом, бужениной и сыром.

Еще пару десятилетий назад мы могли только мечтать о таких изысках, а сейчас лакомимся ими не только в кафе, но и у себя на кухне, балуем и удивляем близких и друзей.

Как подать

Парочка таких бутербродов вполне может заменить ужин, а поданные на завтрак – зарядят хорошим настроением на весь день. Вкусно, сытно и необычно!

А еще хочу обратить ваше внимание на горячие бутерброды с колбасой и сыром и горячие бутерброды с картофелем.

Ингредиенты


  • Хлеб белый — 400 г
  • Буженина — 150 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Ананасы консервированные — 150 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Майонез — 50 г

Как приготовить горячие бутерброды с ананасом

  1. Буженину или ветчину нарезать тонкими ломтиками.

  2. Сыр натереть на крупной терке.

  3. Ананасы вынуть из банки, обсушить и мелко порубить.

  4. Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.

  5. На ломтики хлеба нанести тонкий слой сливочного масла.

  6. Поверх масла положить слой буженины.

  7. Покрыть буженину слоем ананасов.

  8. Полить ананасы небольшим количеством майонеза.

  9. Выложить бутерброды на противень, выстланный бумагой для выпечки, сверху посыпать тертым сыром.

  10. Изделия запекать в сильно нагретой духовке до образования золотистой корочки.

  11. Горячие бутерброды с ананасами и бужениной готовы! Подать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рецепт горячих бутербродов с ананасом

Горячие бутерброды с ананасом – истинное наслаждение для гурманов, причем радуют они не только вкус, но и глаз. Сыр и ананас вообще являются беспроигрышным сочетанием, поэтому они так часто встречаются вместе в различных салатах. Но в горячих бутербродах с ананасом и сыром есть своя особая изюминка, точнее, свое особое зерно – зерно граната. Внимательно прочитайте рецепт, и очень может быть, что он даст новый импульс вашей кулинарной фантазии.

Количество порций: 8
Калорийность: Низкокалорийный
Калорий в одной порции: 281,1

Чтобы приготовить горячие бутерброды с ананасом, понадобятся следующие ингредиенты:

батон,
сливочное масло,
колечки консервированных ананасов,
твердый сыр,
зернышки граната.

Горячие бутерброды с ананасом готовятся так:

1. Нарезать батон тонкими ломтиками, смазать их маслом и положить на сковороду маслом вниз.

2. Когда ломтики батона подрумянятся, выложить их на противень поджаристой стороной вверх.
3. На каждый ломтик сверху выложить по колечку ананаса, а поверх них – по ломтику тонко нарезанного твердого сыра таким образом, чтобы сыр полностью закрывал ананас и слегка выходил за его края.
4. И самая главная фишка: на то место, где у ананаса дырочка, положить на сыр несколько зернышек граната.
5. Поставить противень с бутербродами в предварительно разогретую духовку на несколько минут, пока сыр не оплавится и зернышки граната не провалятся в «ямку».

Горячие бутерброды с ананасом поразят гостей не только своим изысканным вкусом, но и оригинальным внешним видом и станут подлинным украшением стола. При желании вместо зернышек граната можно использовать любые другие мелкие ягоды: черную и красную смородину, мелкую малину и т.п. Если под рукой нет свежих ягод, вполне можно воспользоваться замороженными. А уж если положить несколько разноцветных ягодок, это вообще будет феерия вкуса и цвета!

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Горячие бутерброды с ананасом

«На батон сначала можно выложить кружочки ветчины, а потом уже ананас. Так мужской половине больше понравится.»

Бутерброды с ананасом: пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с ананасом – настоящее наслаждение для гурманов. Такое блюдо очень удивит ваших гостей не только своим нежным, потрясающим вкусом, но и аппетитным внешним видом. Давайте рассмотрим с вами оригинальные рецепты приготовления горячих бутербродов, а вы выберите для себя наиболее вкусный и простой.

Можно смело назвать «элитой» горячих закусок. Подобным угощением не стыдно встретить любимого человека или дорогих гостей. Это своеобразная палочка-выручалочка, позволяющая сервировать вполне достойный стол при небольших затратах сил, времени и денег. Кстати, горячие бутерброды с ананасом могут быть не только закуской, но и десертом. Читайте ещё: Бутерброды с ветчиной: пошаговый рецепт с фото.

Если вы хотите удивить гостей простой, но очень вкусной закуской, то для этого прекрасно подойдут бутерброды с ананасом. Конечно первое впечатление, которое вызывают эти бутерброды это удивление, но это бутерброды, которые полюбят и взрослые, и дети, не смотря на экзотичное сочетание продуктов.

Бутерброды с сыром и ананасом 

Ингредиенты:

  • белый хлеб, лучше специальный для сэндвичей
  • масло сливочное ананасы консервированные (колечки)
  • сыр твердый
  • зерна граната

Способ приготовления:

  1. На ломтики белого хлеба или батона намажьте слой сливочного масла и выложите хлеб на сковородку маслом вниз, чтобы получить румяную корочку.
  2. Сверху положите колечко ананаса.
  3. На ананас уложите подходящую по размеру пластинку сыра Гауда или другого твердого сорта.
  4. Сверху, на сыр (там, где должна находиться дырочка от кружочка ананаса) положите 2-3 зернышка граната.
  5. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится, а зернышки граната не провалятся в углубление.

Бутерброды с ананасами и ветчиной

Если честно, ананас это вообще мой самый любимый фрукт, поэтому я добавляю его во многие блюда, мне кажется, что он отлично сочетается практически со всеми продуктами. Вечером с ананасом можно сделать какой-нибудь салат или запечь с ним мясо, ну а с утра приготовить бутерброды с ананасами и ветчиной в домашних условиях. Хотя почему только утром, ведь и днем, и даже вечером такое питательное угощение всегда расходится на ура, а особенно эти бутерброды любят детишки. Так что если вам, как и мне, кажется привлекательным сочетание сладких фруктов и мяса, я расскажу вам, как приготовить бутерброды с ананасами и ветчиной, уверена, что они вам понравятся.

Ингредиенты:

  • Батон  — 8 Ломтиков
  • Ветчина  — 8 Ломтиков
  • Ананасы консервированные кольцами — 8 Штук
  • Сыр твердый  — 8 Ломтиков
  • Майонез  — 4-5 Ст. ложек
  • Свежая зелень  — По вкусу (для украшения)

Способ приготовления:

  1. Я обычно использую нарезной батон, но если у вас целая буханка, то для начала вам следует нарезать батон ломтиками шириной в 1,5 см, ветчину также режем ломтиками.
  2. После этого батон следует смазать майонезом или вашим любимым соусом, чтобы после запекания он не получился слишком сухой.
  3. После того как смажем все ломтики батона майонезом, выкладываем на них ветчину.
  4. На каждый ломтик ветчины кладем по колечку ананаса.
  5. Накрываем все тонким ломтиком сыра.
  6. Выкладываем бутерброды на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  7. Как только сыр полностью расправится, бутерброды можно доставать из духовки и подавать их к столу, украсив свежей зеленью и овощами.

Бутерброды с ананасом

Помимо потрясающего вкуса у этого рецепта приготовления бутербродов с ананасом есть масса плюсов. Во-первых, они нравятся всем без исключения, а дети так и вовсе обожают такие бутерброды, поэтому накормить ребенка теперь не проблема. Во-вторых, они смотрятся весьма привлекательно и аппетитно, так что их смело можно ставить на праздничный стол в качестве закуски, поверьте, гости оценят такое угощение. В общем, этому простому рецепту бутербродов с ананасом можно найти массу применений, поэтому я уже давно взяла его себе на вооружение, советую и вам опробовать этот рецепт на деле.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый  — 8 Ломтиков
  • Кружочки консервированных ананасов  — 8 Штук
  • Ветчина  — 8 Ломтиков
  • Сыр плавленный  — 8 Ломтиков
  • Кетчуп  — 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное  — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики (или берем уже нарезанный) и смазываем его сливочным маслом или, как вариант, майонезом. На каждый ломтик хлеба кладем по кусочку ветчины, кружочку ананаса и накрываем все ломтиком сыра.
  2. После этого разогреваем духовку до 200 градусов, а пока она греется, застилаем противень или решетку пекарской бумагой и выкладываем на нее бутерброды.
  3. Отправляем бутерброды в разогретую духовку и запекаем их там 10-12 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не подрумянится.
  4. Готовые бутерброды перекладываем на тарелку, и в середину колечка ананаса добавляем немного кетчупа или вашего любимого соуса. Украшаем все свежей зеленью и подаем блюдо к столу.

Бутерброды с сыром и ананасами

Этот рецепт горячих бутербродов понравится тем, кто любит нежный вкус в блюдах. Хлеб становится хрустящим и румяным, а гранат придает деликатную кислинку сладко-сырной начинке.

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов — 1 Штука
  • Консервированный ананас — 0,5 Литра (1 банка)
  • Сыр — 300 Грамм
  • Гранат — 1 Штука
  • Сливочное масло — 100 Грамм

Способ приготовления:

  1. Батон или хлеб для тостов намажьте тонким слоем сливочного масла.
  2. Выложите хлеб маслом вниз на разогретую сковороду.
  3. Консервированные ананасы выложите поверх хлеба.
  4. Сыр нарежьте тоненькими пластинками. Выложите их поверх ананаса.
  5. По несколько зернышек граната положите на сыр.
  6. Накройте сковороду крышкой, жарьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
  7. Вот и всё! Подавайте бутерброды горячими.

Бутерброды с ананасом и сыром

Бутерброды с ананасом и сыром запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Если вы хотите очень зажаренные бутерброды, то отправьте их в горячую духовку, а уже минут через 10-15 накройте сыром. Этот рецепт мы между собой называем гавайским из-за сочетания ветчины и ананаса. Можно применить острые специи, тогда эффект будет еще сильнее. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Булочки  — 3 Штуки
  • Ломтик ветчины — 6 Штук
  • Ломтик сыра — 6 Штук
  • Ломтик ананаса — 6 Штук
  • Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты.
  2. Булочки разрезать пополам и намазать маслом
  3. На хлеб уложите ветчину.
  4. На ветчину уложите кружочки ананаса.
  5. Ананас накройте ломтиком сыра и поставьте все запекаться в духовку.
  6. Духовку разогрейте до 175 градусов и запекайте бутерброды около 10 минут.

Запеченные бутерброды с ананасом

Хочу предложить вам интересную идею, как приготовить запеченные бутерброды с ветчиной, сыром и ананасом. Если вам по вкусу пикантное сочетание мяса со сладкими нотками вкуса, то вы точно оцените рецепт. В данном случае используются булочки в качестве основы, но вы можете взять также ломтики хлеба.

Ингредиенты:

  • Булочки — 3 Штуки
  • Ветчина — 6 Ломтиков
  • Сыр — 6 Ломтиков
  • Ананас — 6 Ломтиков
  • Сливочное масло — 3 Чайных ложки

Способ приготовления:

  1. Булочки аккуратно разрежьте пополам и смажьте сливочным маслом.
  2. Разогрейте до 200 градусов духовку.
  3. Выложите сверху по ломтику ветчины. Можно использовать также бекон, кусочек курицы, например.
  4. Добавьте кружочек ананаса. Можно взять как свежий, так и консервированный фрукт.
  5. В завершит все ломтик сыра.
  6. Отправьте бутерброды в духовку и запекайте минут 10-12, пока сыр не расплавится.
  7. После запекания сразу же подавайте бутерброды к столу.

Горячий бутерброд с ананасом и чесноком

Самый простой вариант закуски, что говорится, проще некуда. В составе только ананасы и чеснок для аромата. Сыр продукт неизменный, тут от него никуда не денешься. В списке компонентов указан как пшеничный, так и ржаной хлеб. Можно использовать что-то одно по своему вкусу. Также здесь желательно брать ананасы кольцами, ведь их легче нарезать в соломку. Количество продуктов указано в расчете на 6-8 бутербродов.

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный тостовый -3-4 куска.
  • Хлеб ржаной на солоде (кирпичик) – 3-4 куска.
  • Чеснок – 4 дольки.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Петрушка сушеная – по желанию.
  • Ананасы консервированные – 200 г.
  • Сыр — 250 г.
  • Соль.

Способ приготовления:

  1. На сковороде разогреть небольшое количество сливочного масла. Хлеб нарезать на треугольники и обжарить до гренок. Отложить их на бумажное полотенце, чтобы стекло избыточное масло. Гренки должны получиться хорошо прожаренными и суховатыми. Каждую гренку щедро натереть раздавленным чесноком, по желанию присолить и присыпать сушеной петрушкой.
  2. Консервированные ананасы нарезать как можно мельче, лучше всего тонкой соломкой. Сыр натереть. Натертые кусочки хлеба присыпать небольшим слоем сыра.
  3. Затем распределить поверху соломку из ананасов, снова сделать небольшой слой сыра. Все это накрыть вторым кусочком хлеба. Запечь бутерброды в предварительно хорошо разогретом духовом шкафу или в микроволновке по соответствующей программе. Для духовки температура выпечки равна 220 градусов, а время приготовления – 5-10 минутам.

Горячий бутерброд с ананасом, креветками и красной рыбой

Праздничное блюдо быстрого приготовления. В отличие от предыдущих двух рецептов, оно делается не порционно, а в целой половинке тонкого багета и лишь на самой трапезе нарезается на произвольные куски. Для закуски подойдут любые ананасы и малосольная красная рыба (лосось, форель, семга). Креветки желательно купить сырыми и отварить самостоятельно. Так блюду достанется больше аромата и вкуса.

Ингредиенты:

  • Малосольная семга или лосось – 200 г.
  • Лук красный – 1 шт.
  • Сыр – 300-400 г.
  • Ананасы – 1 банка.
  • Оливки или каперсы – 10 шт. или 1 ст. л. соответственно.
  • Уксус столовый либо винный – 1 ст. л.
  • Сушеные травы – 1 ст. л.
  • Креветки, мороженные в панцире – 300-400 г.
  • Соль. Багет – 1 шт.
  • Черный перец.
  • Вода – 3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Креветки в панцире отварить в подсоленной воде и очистить. Сыр натереть. Лук нашинковать очень тонко, полупрозрачными кольцами, и замочить на 1 ч. в маринаде из 3 ст. л. воды, 1 ст. л. винного уксуса и половины сушеных трав.
  2. Малосольную рыбу нарезать небольшими кубиками либо пластинками, а оливки – кружочками. Багет разделить вдоль на две равные части и ложкой немного выбрать изнутри мякиш. В глубокой миске смешать отварные креветки, отжатый от маринада красный лук, малосольную рыбу, оливки и ананасы, тертый сыр и сушеную зелень. Равномерно распределить в багете.
  3. Сверху все дополнительно присыпать сыром и сушеной зеленью. Запечь в микроволновой печи или духовом шкафу в течение 10 или 15 минут при 200-220 градусов. Подавать к столу в горячем виде, нарезав на куски произвольного размера.

Горячие бутерброды с ананасом и черносливом

По этому рецепту можно сделать как бутерброд, так и закусочный мини-торт. В первом случае используется любой хлеб, во втором вместо коржей берутся испанские лепешки «Тортилья» либо лаваш. Основу торта (лаваш либо лепешки) перед прослойкой сбрызгивают водой и на 5-6 минут ставят в прогретую до 150-160 градусов духовку. Количество продуктов указано примерно на 10 бутербродов.

Ингредиенты:

  • Копченая грудка – 0,5 шт.
  • Чернослив – 100 г.
  • Сыр «Моцарелла» — 300 г.
  • Ананас – 0,5 банки.
  • Багет – 1 шт.
  • Соль, специи.
  • Укроп или петрушка – 20 г.
  • Зелень листочками для украшения.
  • Масло сливочное – 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Копченую грудку (только филе) нарезать на тонкие пластинки. Кожицу выбросить. Чернослив размочить в кипятке и нашинковать соломкой. Сыр натереть. Ананасы оставить как есть, кубиками. Зелень укропа или петрушки без веточек мелко порубить.
  2. Багет нарезать на толстые куски, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Дать маслу стечь на бумажные полотенца. В миске смешать тертый сыр, чернослив соломкой, рубленую зелень и кубики ананасов.
  3. Каждую гренку присыпать сыром, затем положить несколько пластинок копченой грудки. Сверху сделать горку из смеси сыра, чернослива, зелени и ананасов. Запечь в предварительно сильно нагретой духовке в течение 5 минут. Температура около 220 градусов.

Горячие бутерброды с ананасами, орехами и сыром

Сладкая закуска на завтрак или ужин, которая непременно понравится детям. В списке ингредиентов заявлен сыр «Маскарпоне», но вместо него можно взять любой сливочный сыр с пастообразной консистенцией. Сырная начинка подается в «сыром» виде, то есть, без запекания. Горячими в этом блюде являются только гренки. Повторно бутерброды с начинкой не разогревают. Количество компонентов приведено в расчете на 10-12 бутербродов.

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.
  • Орехи грецкие – 100 г.
  • Сыр «Маскарпоне» — 300 г.
  • Ананасы консервированные – 200 г.
  • Мед – 1-2 ч. л.
  • Корица.
  • Ванильный сахар.
  • Сливочное масло – 2-3 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Орехи заварить кипятком, хорошо перемешать, чтобы отошла вся горчащая шелуха. Слить воду и подсушить их на бумажном полотенце.
  2. Ананасы и грецкие орехи пропустить через мясорубку. Смешать с сыром «Маскарпоне» и до поры отставить в сторону. Багет нарезать на толстые куски. На сковороде растопить немного сливочного масла и обжарить на нем белые гренки. Они не должны получиться жирными.
  3. Во время жарки их нужно подсластить, сделав с двух сторон «сеточку» из жидкого меда и ароматизировать, по желанию присыпав корицей и ванильным сахаром.
  4. На горячие гренки горкой выложить по столовой ложке сливочного сыра с орехами и ананасами и сразу же подать к завтраку или ужину.
  5. В микроволновке такие бутерброды разогревать нежелательно, так как сыр «Маскарпоне» очень сильно плавится и от него практически ничего не остается.

Гавайские бутерброды с ананасом

Обожаю горячие бутерброды с ананасом, они отличаются не только красотой и необычным видом, но и еще очень нежным вкусом. Кстати, такие экзотические бутерброды – отличное угощение на случай неожиданных гостей. Посудите сами: пару минут на подготовку ингредиентов и еще 7-8 минут, чтобы запечь бутерброды в духовке. Вкусно, быстро и эффектно! Попробуйте, вам непременно понравится.

Ингредиенты:

  • 4 ломтика белого хлеба
  • 4 ломтика ветчины
  • 4 кружочка консервированного ананаса
  • 4 пластиночки сыра
  • сливочное масло (по желанию)

Способ приготовления:

  1. Первым делом включаем духовку, чтобы она прогрелась, пока мы будем готовить наши вкусные гавайские бутерброды.
  2. Для бутербродов с ананасом удобнее всего использовать белый хлеб для сандвичей, но если такого вдруг не оказалось, то подойдет любой белый хлеб, который следует порезать ровненькими ломтиками.
  3. Открываем баночку ананасом. Кружочки ананаса выкладываем на тарелку, чтобы стек лишний сок. Если этого не сделать, то бутерброды могут получиться мокрыми.
  4. Ломтиками режем ветчину, толщина ломтика зависит от личного вкуса, может быть чуть толще или тоньше, главное, чтобы уж не слишком толсто, чтобы не перебивала вкус ананаса.
  5. Твердый сыр режем пластиночками. Кстати, можно использовать сыр для сандвичей.
  6. Итак, хлеб намазываем тонким слоем масла, затем кладем ветчину, кружочек консервированного ананаса, а сверху ломтик сыра. Важно, чтобы сыр полностью накрывал ананас.
  7. Бутерброды выкладываем на противень, а сам противень ставим в горячую духовку. Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром запекаем 8 минут при температуре 200°С. Важно, чтобы сыр расплавился.
  8. Очень красивые и аппетитные бутербродики с ананасом подаем горячими. Украсить можно зеленью, зернами граната и т. д. Но уверяю вас, что и без дополнений будет вкусно.

Вкусные бутерброды с ананасом 

Важно отметить, что они еще и невероятно полезные, ведь в ананасах огромное количество витаминов и полезных элементов, в которых нуждается каждый человек. Ананасы должны быть обязательно включены в рацион, и хотя бы изредка их необходимо употреблять в пищу в любом виде, например, в виду бутербродов с сыром. Ну и, конечно же, очень полезны и другие составляющие, такие как сыр и зелень, в которых содержится также большое количество полезных веществ.

Ингредиенты:

  • сыр твердых сортов – 100 г
  • батон – 1 шт.
  • ананаса колечки – 2 шт.
  • чеснок – по вкусу
  • майонез – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Батон режем на тоненькие ломтики и обжариваем на сковороде до появления хрустящей румяной корочки с обеих сторон.
  2. Ананасы режем кубиками, средними по размеру.
  3. Сыр трем на крупной терке, чеснок очищаем от кожуры и пропускаем через чеснокодавку.
  4. Теперь перемешиваем все составные части и по вкусу заправляем все необходимым количеством майонеза.
  5. На батон кладем начинку.
  6. Зелень моем, мелко режем ножом и украшаем бутерброд сверху.

Горячие бутерброды с ананасом и ветчиной

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 400 г;
  • ананасы колечками консервированные– 4 шт.;
  • ветчина – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • масло сливочное;
  • зелень – по желанию.

Приготовление:

  1. Итак, сначала давайте подготовим с вами все ингредиенты: хлеб разрезаем на 4 кусочка, ветчину тоже шинкуем на 4 части. Сыр натираем на мелкой тёрочке, а зелень промываем и обсушиваем.
  2. Теперь противень смазываем сливочным маслицем, выкладываем на него хлебные кусочки, сверху накрываем ломтиком ветчины и раскладываем консервированные колечки ананасов.
  3. Духовку заранее включаем и разогреваем примерно до температуры 200 градусов. Каждый бутерброд присыпаем сыром и запекаем минут по 10-15. Перед подачей украшаем готовые горячие бутерброды с ананасом, приготовленные в духовке, свежей зеленью.

Горячие бутерброды с ананасом

Ингредиенты:

  • батон;
  • масло сливочное;
  • зернышки граната – для украшения;
  • колечки консервированных ананасов;
  • сыр – 300 г.

Приготовление:

  1. Батон нарезаем тонкими ломтиками, смазываем каждый кусочек маслицем и кладем на сковороду. Когда хлеб немного подрумянится, перекладываем на противень.
  2. Теперь на каждый ломтик выкладываем по колечку ананаса, сверху накрываем пластиной тонко нарезанного твердого сыра так, чтобы он полностью закрывал ананас и немного выходил за его края.
  3. И самая главная изюминка этого рецепта: на то место, где у ананаса отверстие, укладываем на сыр несколько гранатовых зернышек.
  4. Затем ставим противень с бутербродами на несколько минут в предварительно разогретую духовку, пока сырок не оплавится и гранатовые зернышки не провалятся.

Горячие бутерброды с ананасом 

Предлагаем взять на заметку рецепт вкусных бутербродов с ананасом, сыром и куриным мясом. Они хороши как в горячем, так и в холодной виде. Ананасы подходят свежие или консервированные.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 6 ломтей
  • Куриное мясо готовое — 150 г
  • Сыр — 50-70 г
  • Свежая зелень

Способ приготовления:

  1. Готовое куриное мясо и ананас нарежьте тонкими дольками.
  2. На ломти белого хлеба уложите дольки мяса, а на них дольки ананаса.
  3. Посыпьте тертым сыром и запекайте в разогретой духовке при 200 градусах около 10 минут.
  4. Готовые бутерброды посыпьте свежей зеленью (петрушка, базилик).

Бутерброд с ананасом и оливками

Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с друзьями за бокалом сухого вина. Сочетание сладких ананасов с ветчиной и сыром — довольно необычное, но обещаю, что гурманы обязательно оценят. Подавать в горячем виде.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостовый – 5 шт.
  • Ветчина – 5 ломтиков
  • Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок
  • Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.
  • Оливки – 5 шт.
  • Петрушка свежая — 3 веточки

Способ приготовления:

  1. Для приготовления бутербродов сразу подготовьте необходимые продукты по списку.
  2. Ломтики хлеба выложить на противень с пергаментом.
  3. Сверху выложить ветчину. Читайте ещё: Бутерброды с рыбой: пошаговый рецепт с фото.
  4. На каждый бутерброд выложить кольца ананасов.
  5. Сверху выложить пластинки сыра.
  6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут
  7. Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром готовы. Подавать сразу.

Жареные бутерброды с ветчиной и ананасом рецепт – американская кухня: сэндвичи. «Еда»

Топленое масло 50 г

Бриошь 1 штука

Куриное яйцо 1 штука

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 50 мл

Яблоко ½ штуки

Корица по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Бутерброд с ветчиной и ананасом — Вкусно дома!

Быстрые и вкусные горячие бутерброды с ветчиной и ананасом могут стать отличным завтраком, украсить праздничный стол или выручить, когда неожиданно нагрянуть гости.

  • Хлеб 140 грамм
  • Ветчина 180 грамм
  • Ананас 160 грамм
  • Майонез 40 грамм
  • Кетчуп 40 грамм
  • Сыр 90 грамм
  • Маслины 6 штук

Калории: 233 ккал

  • Подготавливаем все необходимые продукты.
    P.S. Из этого количества продуктов у меня получилось шесть бутербродов.
    P.S. Вместо майонеза и кетчупа можно взять сливочное масло, по 10 гр на 1 бутерброд, но тогда калорийность в ста граммах будет 257 кк.!!!

  • Вырезаем из хлеба кружки по размеру ветчины. Это можно сделать или специальной формочкой, или просто накрыть подходящим по диаметру стаканом и аккуратно обрезать все лишнее ножом.
    Смешиваем кетчуп и майонез и этим соусом намазываем хлеб.

  • Сверху кладем ветчину,

  • ананас

  • и кусочек сыра.

  • Выкладываем на тарелку, которую можно будет поставить в микроволновку.

  • Ставим в микроволновку примерно на 1-2 минуты ( количество времени зависит от мощности вашей микроволновки, да и от плотности сыра. У меня был «Маасдам», а он довольно плотный и не так быстро плавится.) Следите, чтобы сыр слегка расплавился, но не перекипел. В расплавленный сыр, в центр вставьте по маслинке, для украшения. Итог: для приготовления такого завтрака нам потребовалось не больше 10 минут!

  • Приятного аппетита!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Горячие бутерброды в микроволновке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление горячих бутербродов в микроволновке:

1 Подготавливаем булки.

Возьмите круглые булки поочередно уложите их на разделочную доску и разрежьте острым ножом на 2 половинки. Затем с помощью того же ножа намажьте на каждую половинку сливочное масло. На 1 кусочек булки должно уйти не менее 25 грамм масла, можно сказать 1 столовая ложка, но если вы большой любитель сливочного масла можете намазать его на булку в том количестве, в котором вам больше нравится.
2 Подготавливаем ветчину.

Снимите с ветчины пищевую пленку, уложите ее на разделочную доску и отрежьте 6 равных по толщине кусочков. Примерная толщина каждого ломтика до 7 миллиметров, или тоньше. Уложите кусочки ветчины на половинки булок смазанных сливочным маслом.
3 Подготавливаем ананас.

С помощью ключа для консервов откройте банку с ананасами, помогая себе вилкой, вытащите из банки 6 ананасовых колец, уложите их на тарелку, предварительно застеленную бумажными кухонными полотенцами, и дайте им впитать в себя лишнюю влагу с ананасов. Затем уложите кольца фрукта сверху на ветчину.
4 Готовим бутерброды к запеканию.

Сформированные бутерброды уложите на металлический поддон от микроволновки, если этот инвентарь не предусмотрен в вашей микроволновой печи, тогда уложите бутерброды на большую плоскую тарелку, предназначенную для запекания в микроволновых печах. Поставьте поддон с бутербродами в микроволновую печь и закройте дверцу.
5 Запекаем горячие бутерброды в микроволновке.

После того как вы закрыли дверцу микроволновки, выберете на дисплее среднюю температуру и установите на таймере время 2 минуты. За это время, масло на поверхности булки растает и пропитает его почти до самого нижнего уровня, колбаса и ананас пропекутся, а сыр расплавится. После того как микроволновка автоматически отключится, оставьте в ней бутерброды для того чтобы температура в средине блюда выровнялась. Затем откройте микроволновку и с помощью кухонного полотенца достаньте поддон с бутербродами.
С помощью кухонной лопатки переложите их с поддона на большую, плоскую, круглую тарелку и сразу же подавайте к столу.
6 Подаем горячие бутерброды в микроволновке.

Горячие бутерброды в микроволновке подаются уложенные на большую, плоскую, круглую тарелку в горячем или теплом виде. Такие бутерброды считаются закуской, легким, но в тоже время сытным ужином или завтраком. Вместе с этим блюдом можно подать салат из свежих овощей или жаренные куриные яйца. Так же в отдельных пиалах можно подать домашний майонез или кетчуп, они отлично дополнят вкус ароматных бутербродов. Смаковать эту вкуснятину лучше всего со свежим заваренным чаем любого вида. Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Вместо булок можно использовать хлеб любого вида.

– Вместо ветчины можно использовать соленый бекон, вареную колбасу, докторскую колбасу, копченый окорок или любой другой мясной ингредиент который вам нравится и который прошел предварительную тепловую обработку.

– Для этого вида бутербродов можно использовать любой твердый сыр.

– Вместо ананасов можно класть нарезанный кольцами помидор, сладкий салатный перец, маринованный огурец.

– Не следует перегревать бутерброды, иначе ваш хлеб может стать слишком сухим и жестким.

– Мясной ингредиент лучше нарезать более тонкими ломтиками, для того чтобы он хорошо запекался и пускал сок.

– Иногда для того, чтобы хлеб не подгорал снизу поддон или тарелку накрывают пищевой , алюминиевой фольгой.

– В целях безопасности не нажимайте кнопки на микроволновой печи мокрыми или грязными руками и не позволяйте детям готовить в микроволновой печи без вашего надзора!

– После приготовления любого блюда в микроволновой печи, обязательно промойте ее и удалите остатки пищи.

Горячие бутерброды с ананасом

Горячие бутерброды с ананасом – настоящее наслаждение для гурманов. Такое блюдо очень удивит ваших гостей не только своим нежным, потрясающим вкусом, но и аппетитным внешним видом. Давайте рассмотрим с вами оригинальные рецепты приготовления горячих бутербродов, а вы выберите для себя наиболее вкусный и простой!

Горячие бутерброды с ананасом и ветчиной

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 400 г;
  • ананасы колечками консервированные– 4 шт.;
  • ветчина – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • масло сливочное;
  • зелень – по желанию.

Приготовление

Итак, сначала давайте подготовим с вами все ингредиенты: хлеб разрезаем на 4 кусочка, ветчину тоже шинкуем на 4 части. Сыр натираем на мелкой тёрочке, а зелень промываем и обсушиваем. Теперь противень смазываем сливочным маслицем, выкладываем на него хлебные кусочки, сверху накрываем ломтиком ветчины и раскладываем консервированные колечки ананасов.

Духовку заранее включаем и разогреваем примерно до температуры 200 градусов. Каждый бутерброд присыпаем сыром и запекаем минут по 10-15. Перед подачей украшаем готовые горячие бутерброды с ананасом, приготовленные в духовке, свежей зеленью.

Горячие бутерброды с ананасом и сыром

Ингредиенты:

  • белый хлеб – 6 ломтиков;
  • сыр – 70 г;
  • зелень;
  • ананас свежий – 300 г;
  • отварное куриное мясо – 150 г.

Приготовление

Готовое отварное куриное филе и ананас нарезаем тонкими дольками. На хлебные ломтики укладываем мясо, ананас и присыпаем тертым сыром. Запекаем бутерброды в разогретой духовке около 10 минут при 200 градусах.

Горячие бутерброды с ананасом

Ингредиенты:

  • батон;
  • масло сливочное;
  • зернышки граната – для украшения;
  • колечки консервированных ананасов;
  • сыр – 300 г.

Приготовление

Батон нарезаем тонкими ломтиками, смазываем каждый кусочек маслицем и кладем на сковороду. Когда хлеб немного подрумянится, перекладываем на противень. Теперь на каждый ломтик выкладываем по колечку ананаса, сверху накрываем пластиной тонко нарезанного твердого сыра так, чтобы он полностью закрывал ананас и немного выходил за его края.

И самая главная изюминка этого рецепта: на то место, где у ананаса отверстие, укладываем на сыр несколько гранатовых зернышек. Затем ставим противень с бутербродами на несколько минут в предварительно разогретую духовку, пока сырок не оплавится и гранатовые зернышки не провалятся.

 

Бутерброды у костра с горячей ветчиной и ананасом

Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

Эти бутерброды с ветчиной и ананасом у костра — это восхитительный и простой рецепт из оловянной фольги. Плюс уборка — это легкий ветерок! (Вы можете даже запечь это в духовке!)

* Этот пост предоставлен вам Rhodes Bake-N-Serv. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Dessert Now Dinner Later.

Лето в самом разгаре, и все, о чем я могу думать, — это фруктовое мороженое, поздние ночи и жареный зефир.Я тайно хочу, чтобы наша семья была в кемпинге. У нас для этого много снаряжения. Последний раз мы ходили в походы 3 года назад, четвертого июля. В то время там были только мы и двое наших детей. Моему сыну было 4 года, а дочери 2 года. Это была отличная попытка, но мой сын скулил THE. ВЕСЬ. ВРЕМЯ. Итак, мы поклялись никогда больше не ехать, но это не мешает мне иногда обедать из фольги. (Кстати, моему сыну сейчас 7 лет, и он действительно хочет попробовать кемпинг, так что кто знает! Мы могли бы сделать это и приготовить эти бутерброды у костра!)

Чтобы сделать это, совсем не обязательно идти в поход.Кому хочется готовить в эту летнюю жару? Не я! Я грилю и готовлю как можно меньше. Эти бутерброды у костра идеально подходят для гриля или костра. Вы даже можете запечь их в духовке, если захотите. Ужин с горячими бутербродами круглый год? Да, пожалуйста!

Мне нравится, что вы можете есть эти бутерброды у костра прямо из фольги, так что вам не нужно убирать. Самый лучший! Так что давай поговорим об этих бутербродах минутку. Хлеб — это французские рулеты Rhodes Artisan.Это мой новый любимый продукт Родоса с тех пор, как я попробовал их на пасхальном ужине. Это продукт Warm-N-Serv ™, поэтому они готовы через 8 минут после духовки. Или вы можете приготовить их в микроволновке, или просто дать им нагреться до комнатной температуры и съесть их таким образом. Но когда они нагреваются в духовке, они хрустящие снаружи и мягкие в центре. Блин! Они идеально подходят для этих бутербродов.

Разрежьте рулет пополам, смажьте его домашним медом, ломтиками ветчины, сыром и ананасом, и вы получите вкусный ужин из фольги.Смешно, как это просто и как вкусно. Мои дети уже просят их снова на ужин. Может быть, в следующий раз мы будем ими наслаждаться во время похода!

Рецепт добавлен 14.08.16. Пошаговое фото-руководство можно найти в блоге Rhodes Bake-N-Serv.

Бутерброды с ветчиной и ананасами у костра

Эти бутерброды с горячей ветчиной и ананасом у костра — восхитительный и легкий рецепт из оловянной фольги. Плюс уборка — это легкий ветерок! (Вы даже можете запечь это в духовке!)

  • 6 французских рулетов Rhodes Artisan, размороженных до комнатной температуры
  • 9 унций ветчины, нарезанной деликатесами
  • 6 колец ананаса, по желанию разрезать пополам
  • 6 ломтиков сыра чеддер
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • Разрезать рулоны пополам.Смешайте дижонскую горчицу с медом и намажьте дно каждого булочки медово-горчичной смесью.

  • Сложите каждый бутерброд слоями следующим образом: сложите несколько кусочков ветчины и положите их поверх медово-горчичного теста. Сверху положите на ветчину кольцо ананаса, при желании разрезав пополам. Сверху на ананас положите ломтик сыра чеддер и верхнюю половину рулета.

  • Оберните каждую ячейку для сэндвичей прочной алюминиевой фольгой. Разложите бутерброды на углях или решетке для гриля, пока они не станут горячими, примерно на 20 минут, в зависимости от температуры вашего огня.Кроме того, вы можете испечь эти бутерброды прямо на центральной решетке в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут. Осторожно разверните и наслаждайтесь!

©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

Ветчина, ананас и швейцарские бутерброды | Real Mom Kitchen

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Ветчина и ананас — одно из таких классических сочетаний. Этот пикантный вкус со сладкой парой так хорошо сочетается с ветчиной, ананасом и швейцарскими бутербродами.

Ветчина и ананас отлично подходят для пиццы, но также отлично подходят для бутерброда. Этот рецепт берет эти два вкуса и помещает их в мультиварку, в результате чего получается простой вкусный бутерброд.

Распечатать часы значок часов / 4 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана дижонской горчицы
  • 2–1 / 2 фунта тонко нарезанной ветчины
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки воды
  • 10 ломтиков швейцарского сыра
  • 10 кайзеровских рулетов, разрезанных

  • Инструкции

    1. Смешайте ананас, лук, коричневый сахар и горчицу.Положите половину смеси в 5 л. Мультиварка. Сверху выложить половину ветчины. Повторите слои.
    2. Готовьте под крышкой на медленном огне, пока не прогреется, 3-4 часа.
    3. Вынуть ветчину из мультиварки щипцами, оставив ананасовую смесь; согреться.
    4. В большой кастрюле смешайте кукурузный крахмал и воду до получения однородной массы. Добавьте ананасовую смесь; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить на медленном огне, не накрывая крышкой, пока смесь не загустеет, периодически помешивая.
    5. Подавать в рулетах ветчину, ананасовую смесь и сыр.На 10 порций.
    Карточка рецептов от

    Рецепт адаптирован из Taste of Home.

    Сэндвич со сливочным сыром на гриле с бананом и ананасом Рецепт сальсы | Бобби Флей

    Убрать выделение со всего

    1/2 спелого ананаса, очищенного, без сердцевины

    1 апельсин, цедра

    1 столовая ложка сахара плюс 3 столовые ложки плюс 1/4 стакана

    1/4 долота стручков ванили

    1 столовая ложка цедры лайма

    8 унций сливочного сыра, размягченного

    1 столовая ложка рома

    12 ломтиков булочки, нарезать толщиной 1/2 дюйма, без корочки

    От 4 до 6 спелых бананов, очищенных и нарезанных продольно толщиной 1/4 дюйма

    6 кусочков алюминиевой фольги, разрезанных на квадраты размером 8 на 8 дюймов

    4 унции сливочного масла комнатной температуры

    Some Like It Hot — Pepper Jack, Chipotle, Pineapple + Mango Grilled Cheese

    Забегая вперед к апрелю и Национальному месяцу жареного сыра! И в честь этого я возрождаю свое творение из жареного сыра Pepper Jack, чипотле, манго и ананаса, потому что Some Like It Hot !!


    Действительно, и когда ко мне обратился Tillamook с предложением стать партнером в их Grilled Cheese Recipepalooza, месячном мероприятии, посвященном обмену рецептами жареного сыра с использованием полностью натурального сыра Tillamook, я, конечно же, ответил: «Может быть, ».Ну, всего на минуту, пока я смотрел на календарь, зная, что у меня будет всего три дня после возвращения из поездки в Гонконг, чтобы наколдовать потрясающий жареный сыр. После этого колебания последовало громкое «Да»!

    Перейти к рецепту

    Как действующий чемпион округа Ориндж в номинации «Самый креативный сыр на гриле» в прошлом году и давний поклонник отмеченных наградами сыров Тилламук, я надеюсь, что мой «Some Like It Hot» жареный сыр готов к нюханию! Если вы никогда не пробовали их сыр или не знаете, что такого хорошего в Tillamook — это такая компания, которую я желаю U.S. были основаны почти столетие назад в Орегоне, они сохранили свои основные ценности и зарекомендовали себя как стойкие сторонники местных и государственных молочных ассоциаций, охранников окружающей среды и получили признание на национальном уровне за свою твердую приверженность. к качеству. Сыр Тилламук производится из молока коров, не получавших искусственные гормоны роста — все их поставщики, будь то фермеры или поставщики молока по контракту, соблюдают требования, подтверждающие, что молоко, которое они поставляют, получено от коров, не содержащих rBST.

    Возможность поэкспериментировать с безумным разнообразием жареных сэндвичей с сыром, а затем съесть результаты своего труда, определенно была для меня удовольствием — не было другого жареного сыра со времен нашего любимого летнего пикантного угощения — жареного сыра с домашними помидорами! В моей голове крутились образы вязких сырных смесей, пока, наконец, я не остановился на юго-западе, встречает тропический, инь и янь дымного чипотле и сливочного тепла Pepper Jack, уравновешенного солнечной, яркой, сладостью ананаса, манго и хрустящего красного болгарского перца. .

    Сыр, приготовленный на гриле, хорош только тогда, когда он является основой: хлебом. Этот аппетитный жареный сыр с гордостью зажат между нежными ломтиками картофельного сэндвича OC Baking Company, корочка которого после приготовления на гриле добавляет восхитительно хрустящей корочки. Отмеченный наградами пекарь-ремесленник OC Baking Company Дин Ким уже почти 18 лет выпекает хлеб ручной работы для многих ведущих отелей и ресторанов Южной Калифорнии. Его хлеб — идеальный продукт для ручной выпечки хлеба, и ошеломляющее количество буханок, булочек, булочек, чиабатт и багетов делает выбор в пользу покупки очень трудным.А если вы придете домой с тремя половинками хлеба (разделенными с друзьями) из ржи, цельного зерна и картофеля, а также с двумя багетами, как я, то аромат, исходящий из кухни, будет таким, как если бы вы сами испекли их этим утром!

    Давайте перейдем к сэндвичу … еще одно примечание об ингредиентах, свежие ананасы и манго легко доступны в южной Калифорнии, и я часто их использую, но читатели отмечают, что, особенно свежее манго, дорого или недоступно там, где они живут.Вы все еще можете отправиться на острова с тропическим ароматом консервированного ананаса (упакованного в ананасовый сок, а не подслащенного сиропа) и сушеного манго, как здесь Наслаждайтесь!

    Жареный сыр «Some Like It Hot»

    Сыр, приготовленный на гриле с особой атмосферой: легкая теплота сливочно-перцового сыра и легкая дымка майонеза с чипотле + прохладные сладкие тропические ароматы ананаса и манго = любовь с первого укуса.

    Курс: Основное, Закуска

    Кухня: Американец

    Количество порций: 2

    Автор: Присцилла

    Состав

    • 7 унция консервированный перец Чипотле в соусе адобо
    • 2 Столовая ложка майонез
    • 1 Столовая ложка оливковое масло
    • 1/2 чашка ананас, нарезанный кубиками
    • 3 полоски сушеное манго, нарезанное ломтиками
    • 1/4 красный перец, нарезанный кубиками
    • 2 ломтики Тилламук средний чеддер
    • 2 ломтики Тилламук Пеппер Джек
    • 4 ломтики Картофельный или цельнозерновой хлеб
    • оливковое масло или сливочное масло для гриля

    Инструкции

    1. 1.Отмерьте одну столовую ложку перца чипотле (оставшуюся часть оставьте в холодильнике для использования в будущем). Поместите в мини-кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы. Добавьте майонез и оливковое масло и перемешайте до однородности.

      2. В небольшой миске смешайте нарезанные кубиками ананас, манго и красный перец. Если вы используете консервированные ананасы, убедитесь, что они хорошо стекают. Из него получается около 1 стакана фруктовой сальсы.

      3. Нагрейте чугун или другую тяжелую сковороду или гриль на среднем или слабом огне. С помощью щетки для выпечки или гриля слегка смажьте одну сторону каждого ломтика хлеба оливковым маслом.Положите хлеб на разделочную доску смазанной стороной вниз. Намазать каждый ломтик майонезом чипотле. На каждый ломтик хлеба положите по ломтику сыра. Добавьте столовую ложку фруктовой сальсы на одну сторону каждого бутерброда, намазывая ее таким образом, чтобы покрыть хлеб. Выложите партнерский кусок хлеба с сыром сверху и переложите на разогретую сковороду.

      4. Готовьте примерно по 3 минуты до золотистого цвета, затем, используя лопатку, осторожно переверните, чтобы подрумянить другую сторону, еще примерно 2-3 минуты. Смотреть внимательно. Необязательно: накройте кастрюлю крышкой, чтобы сохранить тепло и убедиться, что сыр плавится — должен быть плавленый сыр!

    Примечания к рецептам

    Консервированный перец Chipotle (упакованный в соусе адобо) можно найти в большинстве супермаркетов.Я предпочитаю свежий ананас, но подойдут и консервы. Отмеченный наградами средний чеддер Tillamook играет здесь, чтобы смягчить жару для тех, у кого есть нежные вкусовые рецепторы — в противном случае сделайте все возможное с перцовым джеком.

    А теперь иди съешь жареного сыра!

    Заявление об ограничении ответственности: я не получил никакой компенсации, кроме сыра, все мнения принадлежат мне.

    Связанные

    Рецепт сэндвича с курицей и ананасом на гриле

    Даже относительно здоровый вид жареных сэндвичей с курицей не является беспроигрышным вариантом, когда вы ищете пропитание вдали от дома.Это потому, что в таких местах, как Необжитая местность, долго едят масло и заправку, поглощая (в данном случае) половину дневных насыщенных жиров и натрия. Наш сэндвич представляет собой пряно-сладкую комбинацию курицы в глазури терияки, сочного жареного ананаса и огненного перца халапеньо — сэндвич с курицей в завершение всех жирных сэндвичей с курицей. Поверьте нам: вы не пропустите жареные версии, когда попробуете эту сладкую и соленую комбинацию.

    Питание: 400 калорий, 11 г жиров (6 г насыщенных), 640 мг натрия

    На 4 порции

    Вам понадобится

    4 куриных грудки без костей и кожи (4–6 унций каждая)
    Соус Терияки
    4 ломтика швейцарского сыра
    4 ломтика ананаса (толщиной 1⁄2 дюйма)
    4 булочки из цельной пшеницы (Примечание: булочки из цельной пшеницы часто готовят с небольшой процент цельнозерновых и избыток сахара.Выберите бренд с 3 граммами клетчатки и менее 110 калорий в булочке. Лучше всего на выставке представлены булочки Nature’s Own Whitewheat.)
    1 красная луковица, тонко нарезанная
    Маринованные халапеньо

    Как это сделать

    1. Смешайте курицу и достаточно соуса терияки, чтобы положить в закрывающийся пластиковый пакет, и мариновать в холодильнике от 30 минут до 12 часов.
    2. Нагрейте гриль до горячего состояния (нельзя держать руку над решеткой более 5 секунд.)
    3. Выньте курицу из маринада и поставьте на решетку; откажитесь от оставшегося маринада.
    4. Готовьте 4–5 минут с первой стороны; переверните и сразу же добавьте сыр в каждую грудку.
    5. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится, а курица не станет слегка обугленной и твердой на ощупь. Удалите и отложите в сторону.
    6. Пока курица отдыхает, добавьте ананасы и булочки на гриль. Готовьте булочки, пока они не станут слегка поджаренными, и ананас, пока они не станут мягкими и карамелизованными, примерно по 2 минуты на каждую сторону.
    7. Сверху на каждую булочку выложить курицу, красный лук, ломтики халапеньо и ананас. Если хотите, полейте курицу еще немного соуса терияки.

    Ешьте этот совет

    Как купить более дешевую курицу

    Куриные грудки без костей и кожи могут быть самым популярным белком в Америке, но не совсем дешевым. Хотите сократить счет за этот бутерброд почти вдвое? Переключиться на замороженный. Внутренний вкусовой тест в Men’s Health не выявил расхождений во вкусе.Единственная реальная разница? Свежая куриная грудка стоит около 6 долларов за фунт, в то время как фунт замороженной стоит менее 4 долларов.

    бутербродов с ветчиной, швейцарским соусом и ананасом и бесплатная раздача!

    Будь то для упаковки в ланч-бокс или для быстрого ужина — этот сэндвич с ветчиной, швейцарским соусом и ананасом с использованием Sandwich Thins® быстро светлеет!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной политике раскрытия информации .

    Бутерброд с ветчиной, швейцарским ананасом и бесплатная раздача!

    Купоны на бесплатный продукт, информацию и подарочную карту были предоставлены Sandwich Thins®, Pocket Thins® и Bagel Thins®.

    Будь то для упаковки в коробку для обеда или для быстрого ужина — этот сэндвич с ветчиной, швейцарским соусом и ананасом с использованием Sandwich Thins® быстро светится! Имея всего 100 калорий в рулоне * и значение PointsPlus®, равное 3 *, легко контролировать количество калорий и вести более здоровый образ жизни! Не забудьте указать розыгрыш в этом посте!

    Здесь, в Фениксе, было тепло.Не знаю, как вы, но бывают дни, когда мне просто не хочется готовить, особенно когда жарко. Еда на вынос или доставка — это не вариант для нас, поэтому мы должны хранить вещи, к которым легко подготовиться, когда наступают те дни, когда я не хочу готовить! Сэндвичи — одно из наших любимых блюд, когда возникает такое настроение — и эти сэндвичи с ветчиной, швейцарским соусом и ананасом не могут быть проще!

    Более здоровый вариант

    Как многие из вас знают, моя семья ломает старые привычки и делает выбор в пользу более здорового образа жизни.Мне нравится, что принятие решений в продуктовом магазине может быть намного проще для меня с Sandwich Thins®, Pocket Thins® Flatbread и Bagel Thins®! Вот разбивка:

    Продукция Arnold®, Brownberry® и Oroweat®

    • Все роллы Arnold®, Brownberry® и Oroweat® Sandwich Thins® не содержат холестерина, содержат ноль граммов трансжиров и кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы.

    Рулоны Arnold®, Brownberry® и Oroweat® Sandwich Thins®

    Weight Watchers®: 3 PointsPlus Value®

    Вкусы: 100% цельная пшеница, полезные продукты из нескольких злаков, мед, пшеница, лен и клетчатка

    Лепешки Arnold®, Brownberry® и Oroweat® Pocket Thins®

    Весонаблюдатели: 3 PointsPlus Value®

    Вкусовые качества: 100% цельнозерновой, полезный мультизерновой

    Thomas’® Bagel Thins® Bagels

    • Все Bagel Thins® содержат 110 калорий, не содержат холестерина, с низким содержанием жира и содержат ноль граммов трансжиров

    Weight Watchers®: 3 PointsPlus Value®

    Вкусы: простой, 100% цельнозерновой, изюм с корицей и все остальное

    Для получения дополнительных рецептов посетите Thomas Breads, Weight Watchers.

    Bagel Thins® для Weight Watchers и Sandwich Thins® для Weight Watchers

    Если вы хотите получить свои собственные сэндвичи Thins®, Pocket Thins®, Bagel Thins® и подарочную карту для наполнения их вкусными ингредиентами, не забудьте принять участие в розыгрыше Rafflecopter ниже!

    Розыгрыш лотереи

    * Обратите внимание — эти значения относятся только к порции хлеба и не включают никаких дополнительных ингредиентов для сэндвича.

    Бутерброд с ветчиной, швейцарским соусом и ананасом

    Доходность: 4 бутерброда

    Время подготовки: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Будь то для упаковки в коробку для завтрака или для быстрого ужина — этот сэндвич с ветчиной, швейцарским соусом и ананасом с использованием Sandwich Thins® быстро осветляет! Имея всего 100 калорий на рулон * и значение PointsPlus®, равное 3 *, легко контролировать количество калорий и вести более здоровый образ жизни!

    Состав

    • 4 булочки Oroweat® Sandwich Thins® из 100% цельной пшеницы
    • 4 ч. Л.Дижонская горчица
    • 4 листа салата
    • 1/2 фунта (8 унций) нарезанной ветчины
    • 4 ломтика швейцарского сыра
    • 4-8 колец ананаса, высушенных и промокших насухо

    Инструкции

    1. Разделите каждый рулон пополам.
    2. Намажьте одну чайную ложку дижонской горчицы на разрез нижнего рулета.
    3. Сверху положить лист салата.
    4. Равномерно разделите ветчину между рулетами.
    5. Сверху на каждый бутерброд положите ломтик сыра и одно или два кольца ананаса. Замените верхнюю часть рулона.
    6. Подавать!

    Информация о пищевой ценности:

    Количество на приём: Калории: 334Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 58 мг Натрий: 870 мг Волокна: 4 г Сахар: 15 г Белки: 20 г

    Вы любите новые рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть больше вкусных рецептов — нажмите кнопку Pinterest слева !! Не забудьте ввести PIN-код или СОХРАНИТЬ этот рецепт на потом!

    Первоначально опубликовано 12 марта 2014 г.Обновлено 26 апреля 2021 г.

    Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром | Рецепт

    Оценка 4.00 на основе 2 голосов

    Открытый бутерброд с ветчиной, ананасом и сыром

    4 декабря 2010 г. в Закуски и закуски Юлия Волхина

    Общее время приготовления: 15 минут

    Это сэндвич, который вы бы назвали гавайским, и я думаю, это в основном из-за ветчины и ананаса.

    Я никогда не был на Гавайях, поэтому не могу сказать, что с ними и комбинацией ананаса и ветчины.Так что я просто катаюсь с ним 🙂

    Весь фокус здесь в том, чтобы собрать бутерброды (кстати, вы можете сделать это заранее), а затем положить их в духовку на время, достаточное, чтобы расплавить сыр и подогреть отдохните, как раз перед тем, как вы собираетесь принести бутерброды к столу, и , когда будете готовы — подавайте теплыми.

    Ингредиентов в этом рецепте достаточно, чтобы приготовить горячих 6 бутербродов , если вам нужно больше или меньше, просто отрегулируйте количество.

    Ингредиенты:
    • 3 круглых булочки на ваш выбор, я использовала роллы чиабатта
    • 6 кусочков канадского бекона или ветчины
    • 6 завернутых ломтиков американского сыра
    • 6 ломтиков ананаса, свежих или консервированных
    • 2 -3 столовые ложки сливочного масла

    Как приготовить, пошагово:
    1. Подготовьте ингредиенты: если есть шанс получить свежий ананас — используйте его, если нет — вполне подойдет консервированный; Я использовала украинское копченое мясо свинины, в местном украинском магазине оно продается как канадский бекон, в Украине мы называем его «шинка», если нет — используйте ветчину, которая вам нравится: Открытый бутерброд с ветчиной, ананасом и сыром. Рецепт: Шаг 1
    2. Разогрейте духовку на 350F.Разрезать булочки пополам и намазать маслом на разрезанной стороне: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 2
    3. Нарезать мясо и положить его на булочки: Открыть сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 3
    4. Нарезать ананас (при необходимости) и положите кусочки поверх мяса: Откройте бутерброд с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Шаг 4
    5. Покройте бутерброды американским сыром и переместите их на противень: Откройте бутерброд с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: шаг 5
    6. Поставьте бутерброды в духовку (разогретую до 350F) примерно на 10 минут (или пока бутерброды не станут теплыми и сыр не расплавится): Откройте бутерброд с ветчиной, ананасом и сыром. Рецепт: шаг 6
    7. Затем выньте их из духовки. : Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром Рецепт: Step 7
    8. Подавайте открытые бутерброды с ветчиной, ананасом и сыром теплыми в качестве закуски: Открытый сэндвич с ветчиной, ананасом и сыром
    Наслаждайтесь! Теги: хлеб, сыр, закуска, ветчина, ананас, бутерброд, закуска
    Предыдущая / Следующая запись
    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *