Булочки со теста слоеного: Булочки с корицей из слоеного теста

Содержание

Слоеные сладкие булочки пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Вариант 1: Классический рецепт слоеных сладких булочек

Сладкие слоеные булочки – отличный вариант для домашнего чаепития. Мы расскажем, как приготовить слоеное тесто в домашних условиях и предложим несколько рецептов вкусных сладких булочек из слоеного теста. Первый вариант – классический с вареньем.

Ингредиенты для теста:

  • 260 гр муки пшеничн;
  • 25 гр масла подсолн;
  • 25 гр масла слив;
  • 100 мл воды;
  • 5 гр крупной соли;
  • 1 яйцо курин отборное;
  • 1 ст лож водки.

Дополнительно:

  • сто гр крахмала картоф;
  • 7 ст л масла слив;
  • варенье – сколько уйдет.

Пошаговый рецепт слоеных сладких булочек

Шаг 1:

Берем глубокую миску. В ней разбейте яйцо, насыпьте соль, налейте воду и водку. Добавьте растительное масло и размягченное сливочное. Все ингредиенты теплые, комнатной температуры, не из холодильника.

Все размешайте до однородной массы.

Шаг 2:

Насыпаем сначала одну столовую ложку муки и замешиваем. Затем подсыпаем всю оставшуюся, замешиваем мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Шаг 3:

Перекладываем тесто на рабочую поверхность и обминаем руками еще пятнадцать минут, отбивая его об стол. Это делается, чтобы слоеное тесто получилось правильным.

Шаг 4:

Разделяем тесто на три части, причем одна должна быть немного больше остальных двух. Закрываем их пищевой пленкой, чтобы не заветрились и оставляем на сорок минут.

Шаг 5:

Присыпаем кухонный стол крахмалом. Берем самый большой кусок теста, слегка обминаем и раскатываем в очень тонкий пласт. Толщина буквально один-два миллиметра.

Шаг 6:

Смазываем сливочным маслицем. Получается примерно по две столовые ложки на каждый пласт и оставляем на пять минут.

Шаг 7:

Раскатываем так же второй и накрываем первый. Тоже смазываем маслом и снова оставляем на пять минут.

Проделываем то же самое и с третьим куском теста.

Шаг 8:

У нас получился трехслойный пласт теста со сливочным маслом. Его складываем пополам, затем с места сгиба скручиваем в плотный и упругий рулет. Края придавливаем.

Заверните в пленку и положите в холодильник на полчаса.

Шаг 9:

Достаем из холодильника рулет из теста. Сначала нарезаем его пополам, потом снова и снова, пока не останутся порции в полтора сантиметра.

На срезе видны слои теста.

Шаг 10:

Снова присыпаем крахмалом столешницу. Разматываем немного с края первый кусочек теста, затем оборачиваем свободным краем кусочек, чтобы не было видно среза.

Раскатываем его в круг или прямоугольник и наполните вареньем по вкусу. Заверните края, красиво скрепите.

Укладываем на противень, застеленный пергаментом.

Делаем остальные слоеные сладкие булочки.

Шаг 11:

Разогреваем духовку до 180 С и запекаем двадцать минут. Этого времени хватит, чтобы булочки расслоились, подрумянились и пропеклись.

Вынимаем из духовки, смазываем сливочным маслом и выкладываем на большую тарелку.

Пошаговый рецепт приготовления булочек из слоеного теста

Главная Рецепты булочек Как приготовить булочки из слоеного теста в духовке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных булочек и хлеба

admin

Содержание:1 Рецепт булочек из слоеного дрожжевого теста1.1 Ингредиенты2 Пошаговое приготовление3 Видеорецепт4 Как украсить5 Как подавать6 Возможные другие варианты приготовления и…

Приготовить ароматную и вкусную выпечку дома на самом деле не составляет особой сложности, если знать простой рецепт! Тем более, что сегодня можно купить готовое тесто в любом супермаркете, что еще больше упростит задачу. Хотя известно достаточное количество очень простых рецептов приготовления теста. И сегодня хочу рассказать вам о том, как сделать вкусные булочки из слоеного дрожжевого теста.

Как правильно выбрать ингредиенты

Используйте для приготовления теста сухие дрожжи для выпечки, их еще называют инстантными или моментальными.

Рецепт булочек из слоеного дрожжевого теста

Кухонная техника: духовка.

Ингредиенты

Тесто:

мука2 стак.
дрожжи сухие4 г
масло сливочное30 г
масло растительное20 г
яйца1 шт.
сахарный песок2 ст. л.
молоко2/3 стак.
вода30-40 мл
соль2 щепотки

Посыпка:

масло сливочное70 г
мука80 г
сахарный песок100 г

Пошаговое приготовление

  1. Растворяем дрожжи в стакане теплой воды, даем постоять.
  2. Сливочное и растительное масло соединяем вместе и растапливаем.
  3. Теплое молоко добавляем в масляную смесь.

    Всыпаем сахар и соль, мешаем до полного растворения кристалликов.
  4. Вливаем сюда дрожжевой раствор и взбитое яйцо.
  5. В полученный в итоге раствор понемногу добавляем муку и начинаем вымешивать тесто.
  6. Глубокую емкость, в которую мы поместим тесто, смазываем маслом. Кладем тесто, накрываем пищевой пленкой или обматываем полотенцем и оставляем на 2 часа в тепле, чтобы оно подошло.
  7. Делаем крошку: смешаем муку и сахар, добавим кусочки холодного сливочного масла и начинаем растирать руками до получения относительно некрупной крошки.

    Убираем емкость с полученной крошкой в холодильник.
  8. Когда тесто подошло, вынимаем его из посуды, немного разминаем руками, выкладываем на стол и раскатываем пласт в виде длинного прямоугольника толщиной около 1 см. На неровности краев не обращаем внимания.
  9. Достаем крошку из холодильника и слегка присыпаем ею половину раскатанного пласта вдоль.
  10. Складываем пласт напополам – неприсыпанной половиной теста накрываем присыпанную. Получившуюся полоску раскатываем скалкой.
  11. Снова посыпаем половину получившегося пласта теста крошкой. Так же подворачиваем и раскатываем скалкой.
  12. В третий раз таким же образом повторяем всю процедуру и получаем длинную полоску толщиной около 1,5 см, которую разрезаем на равные квадраты.

    Булочки можно выпекать в такой форме, а можно завернуть все углы в середину.
  13. Выстилаем противень бумагой для выпекания, выкладываем булочки на относительно небольшом расстоянии, накрываем пищевой пленкой и отставляем противень на 50 минут, тем самым даем булочкам еще немного подойти.
  14. По истечении необходимого времени убираем пленку, по желанию обмазываем булочки взбитым яйцом,

    сверху посыпаем крошкой и отправляем выпекаться в разогретой до 180 ºС духовке около 25 минут. Булочки должны приобрести подрумяненную корочку.

Видеорецепт

Порой глядя на готовую слоеную булочку, создается впечатление, что добиться такой структуры достаточно непросто. Чтобы не ломать голову, как сделать это проще и как можно лучше, просто просмотрите данный видеоролик и убедитесь, как легко можно выполнить это:

Как украсить

Сама крошка сверху булочки, по сути, уже может выполнять роль украшения. Дополнительно перед посыпкой этой самой крошкой только что слепленных булочек, можно смазать их взбитым яйцом, что создаст румяную блестящую корочку на готовой выпечке.

Как подавать

Кушайте с удовольствием аппетитные слоеные булочки в сочетании с любимым напитком, будь то чай, кофе, молоко или же компот!

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Слоеные булочки можно сделать и без штрейзельной крошки, и таким же образом, как использовалась эта крошка, использовать растопленное сливочное масло – просто промазывая им каждую часть слоя теста. Также можно сделать булочки из слоеного бездрожжевого теста, приготовленного на кефире.

Заключение

В нашей семье готовятся булочки либо под настроение, либо к конкретному поводу. Я обожаю баловать семейство булочками с корицей – как по мне, это лучшая закуска к кофе или какао. Всегда в почете были, есть и будут булочки с повидлом, которые готовит моя бабушка, а также ее пышные булочки с изюмом. Вообще, моя бабушка – великий специалист по делу выпечки, и достаточно многие из ее рецептов я и сама периодически готовлю. Что же касается пышности булочек, то, конечно же, не могу не упомянуть и мамины булочки на кефире – они просто бесподобны!

Мне очень интересно знать ваше мнение о приготовленных сегодня булочках, а также, возможно, у вас есть какие-либо идеи или рекомендации? Уверена, что ваш опыт пригодится читателям!

Post Views: 30

Булочки с заварным кремом — из дрожжевого слоёного теста

Как приготовить: Булочки из дрожжевого слоёного теста с заварным кремом — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version

По этому рецепту из дрожжевого слоёного теста можно приготовить очень вкусные и нежные булочки с заварным кремом к чаю или к кофе.

Здравствуйте, уважаемая Бабушка Эмма! Я уже много лет готовлю сладкие булочки из слоеного теста, но не знала, что такие ватрушки с заварным кремом или, как вы их называете, булочки из слоёного дрожжевого теста можно приготовить на дрожжах. Я попробовала и мне очень понравилось. Я и моя семья обожаем Вас и Даниэлу. Я очень много готовлю по вашим рецептам, мужу нравится. Особенно ему нравится выпечка из слоёного теста, ну, и конечно, блюда узбекской кухни — мы раньше жили в Фергане. В пятницу ко мне приходят внуки, их у меня семь — три внучки и четыре внука, вот и испеку булочки из слоёного теста, побалую внучат. Спасибо большое за Ваш труд, за ваши рецепты, за доброту. Дай вам Бог здоровья и вашим близким тоже. Пишу, пишу, остановиться не могу, меня переполняют чувства. Ваша поклонница, Инна Петровна.

 

Меня зовут Герман. Я программист и ничего не понимаю в кухне. Просто хотел вас поблагодарить за хороший, чистый, правильно сделанный ресурс. Моя жена часто пользуется вашим сайтом. Я только в выигрыше. Если будет нужна моя помощь, обращайтесь, с удовольствием помогу, бесплатно, конечно. Кстати, моя дочка тоже последнее время увлеклась кулинарией и её от вашего сайта за уши не оттянешь. Раньше дискотеки там и всякое такое, а теперь сидит и на вас смотрит. Вы волшебники, нечего сказать.

 

Всем привет, меня зовут Ирма. Я поклонница Бабушки Эммы. Я очень люблю её стиль — спокойно, душевно, томно, но с задоринкой.  Весь материал преподносится на понятном, очень грамотном языке, мне как иностранке всё понятно. Все рецепты с фото, я только не поняла, на 13 фото зачем заварной крем из мешка, можно ложкой. Но это неважно. Важно, что булочки из слоёного теста получились красивые и, конечно, вкусные. Я буду готовить такие. Конечно, внесу свои коррекции. Спасибо.

 

Пишу вам, потому что хочу выразить своё восхищение этими ватрушками, мы их вчера целый день готовили. У нас нет такого миксера и духовки, намучились, конечно. Первый раз пекли, я и моя дочка, ей 13 лет. Честно скажу, устали уже и есть их не хотели. Но, всё же попробовали. Они такие вкусные получились — половину сами слопали ещё вечером, немного соседей угостили, сегодня к маме еду, всё что осталось ей отвезу. В следующую субботу с дочкой ещё напечём, в этот раз быстрее будет. Очень вкусно. Спасибо вам преогромное за вашу доброту. Здоровья вам и вашей семье. Я ваша поклонница навсегда.

 

Здравствуйте! Я внимательно посмотрела видео и прочитала рецепт с фото, но так и не поняла, как приготовить булочки из слоёного теста. Другие ваши рецепты понятные и простые, а этот — ну прям заморочки одни, сверни, раскатай, заверни, раскатай, в холодильник, крем свари, нет это не для меня, я буду готовить булочки из слоёного теста с вареньем. Пошла в магазин купила теста готового и варенья — через 20 минут всё готово. Но вам, всё равно спасибо, я вас очень люблю, но рецепт не мой, мне что попроще готовится.

 

Сказать, что я вас обожаю — это ничего не сказать. Я в восторге от всего что вы делаете. Мне нравится всё, начиная с вашей кухни, так всё чистенько, аккуратненько, всё приспособлено и оборудовано хорошей техникой. Мне нравится, как вы говорите, как улыбаетесь, ваши руки стали для меня родными, как ловко вы управляетесь. Теперь я знаю, как приготовить сладкие булочки из слоёного теста. Пожалуйста, я очень вас прошу, издайте книгу, мне очень надо, хочу подарить своей тёте, у нее нет интернета, а мне так хочется с ней поделиться вашим творчеством. С уважением, Лариса.

 

Здравствуйте, бабушка Эмма, извините, не знаю Вашего отчества. И как-то неловко вас так называть, ведь я сама уже бабушка Нина. Я много пеку и в моей копилке есть много очень хороших проверенных рецептов. Есть, конечно, и булочки из слоёного дрожжевого теста, но я их готовлю по-другому. Попробую и ваш рецепт, потом отпишусь. А вообще, вы делаете очень хорошее нужное дело, ведь если даже я для себя нахожу много полезного, можно представить себе, как это важно для начинающих хозяек. Вы молодцы. С уважением, Бабушка Нина.

Слоеные булочки с творогом — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня магазины и супермаркеты предлагают огромный выбор хлебобулочных изделий и сладостей, но, согласитесь, нет ничего вкуснее, чем свежеиспеченные домашние булочки или хлеб. Использование в домашней выпечке готового слоеного теста позволяет современным хозяйкам сэкономить время, при этом реализовать свой кулинарный талант. Сегодня мы предлагаем вам рецепт изумительных булочек с творогом и изюмом из слоеного теста. Если вы воспользуетесь этим рецептом, то уже через полчаса ваш дом наполнится чудесным ароматом домашней выпечки, а за столом соберется вся семья!

Ингредиенты для приготовления слоеных булочек с творогом (примерно на 10 шт.):

  • тесто слоеное дрожжевое – 500 г
  • творог (5-9%) – 300 г
  • сметана – 40 мл
  • изюм – 30-50 г
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сахарный песок – 3 ст.л.
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • мука – для посыпки стола

Рецепт приготовления слоеных булочек с творогом:

Вначале следует подготовить творожную начинку для булочек. Для этого соединить в миске творог, сметану, 1 яйцо, сахарный песок и ванильный сахар. Хорошо размешать до однородности.

Изюм промыть, а затем залить кипятком на 5-10 минут для размягчения, затем воду слить.

Добавить изюм в творожную начинку и перемешать.

Слоеное тесто заблаговременно разморозить при комнатной температуре. Для этого рецепта лучше использовать замороженное тесто в рулете, а не в пластинах, т.к. его необходимо раскатать скалкой в тонкий прямоугольный пласт (рабочую поверхность стола и скалку присыпать мукой). Затем равномерно нанести на тесто начинку из творога (края теста не смазывать).

Начиная с широкой стороны, свернуть тесто с творогом в рулет, «шов» защипнуть. Нарезать ножом булочки шириной в 3-4 сантиметра.

Противень выстелить пергаментной бумагой для выпечки и выложить слоеные булочки на некотором расстоянии друг от друга. Взбить вилкой оставшееся куриное яйцо и, при помощи кулинарной кисточки, смазать верх булочек.

Выпекать такие булочки с творогом в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.

Выпечку немного остудить и можно подавать к столу – слоеные булочки с творогом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Булочки-розочки с яблоками из слоёного теста

Булочки-розочки с яблоками из слоёного теста

Уже ни для кого не секрет, что готовое замороженное тесто здорово выручает хозяек в экстренных случаях. В те минуты, когда гости у порога. Хочу предложить вам рецепт простых и красивых слоёных булочек в виде бутона розы.

Они будут очень эффектными и по настоящему ароматными из-за сиропа, в котором варятся сами яблоки.

Как приготовить «Слоёные булочки с яблоками» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоёных булочек с яблоками возьмём слоёное тесто, яблоки, лимон, воду, сахар, яйцо, корицу, бадьян, гвоздику, ванилин.

Рецепты слоёного теста

Шаг 3 Ссылка

Одновременно режем яблоки на половинки, удаляем сердцевину и нарезаем полукольцами толщиной 2 мм.

Шаг 4 Ссылка

Воде с пряностями даём покипеть минут 5, добавляем в неё яблоки и варим на слабом огне ещё 10-15 минут. Яблоки не должны развариться.

Шаг 5 Ссылка

Мягкие яблоки отбрасываем на дуршлаг и даём стечь лишней жидкости.

Шаг 7 Ссылка

Раскатываем его в тонкий пласт.

Шаг 8 Ссылка

Нарезаем на полосы шириной 5 см.

Шаг 9 Ссылка

На каждую полосу выкладываем дольки яблок так, чтобы они выглядывали на половину из теста. Саму полоску теста посыпаем сахаром.

Шаг 10 Ссылка

Начинаем заворачивать тесто в рулет, защипывая нижний его край.

Шаг 12 Ссылка

Удобнее всего использовать форму для выпечки капкейков. В неё раскладываем бумажные формочки и высаживаем розочки.

Шаг 13 Ссылка

Булочки смазываем разболтанным яйцом и посыпаем сахаром.

Шаг 14 Ссылка

Выпекаем при температуре 200°C до 30 минут. Если яблоки начнут зажариваться, накройте булочки фольгой.

Слоёные булочки с малиновым джемом

Всем привет! Соскучились по сладостям? Я, например, очень люблю сладкую выпечку и каждую неделю позволяю себе съесть какую-нибудь вкусность. Но не магазинную, а домашнюю, приготовленную собственными руками (в моём случае — лапами). И сегодня представляю вам маленькие булочки с малиновым джемом из слоёного бездрожжевого теста.

Для начинки я взял замороженную малину и сам приготовил из неё джем (путём добавления сахара и кукурузного крахмала — далее в рецепте всё подробно написано). Также можно использовать свежую малину (по сезону) или готовый малиновый джем (в этом случае время приготовления сокращается минут на 10).

Булочки получаются вкусными, ароматными, хрустящими, в меру сладкими. К чаю самое то! Следуйте пошаговому рецепту, и у вас всё получится)

  • Слоёное бездрожжевое тесто 500 г
  • Малина 200 г
  • Сахар 35 г
  • Кукурузный крахмал 2 ч.л.

Калории: 258 ккал

Белки: 3.9 г

Жиры: 11.6 г

Углеводы: 34.2 г

  • Подготовьте ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозилки для разморозки.

  • Малину соедините с сахаром и крахмалом и поставьте на средний огонь.

  • Проварите малину несколько минут до загустения. Оставьте остывать.

  • Возьмите два размороженных пласта теста.

  • Раскатайте их слегка. Они должны получиться одинакового размера.

  • Один пласт смажьте остывшим малиновым джемом.

  • Накройте сверху вторым пластом.

  • Нарежьте тесто на полоски шириной 1-1,5 см.

  • Каждую полоску скрутите в жгут.

  • Затем заверните в «улитку», формируя небольшие булочки.

  • Выложите заготовки на противень, покрытый пергаментом, смазанным сливочным маслом.

  • Отправьте булочки выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

  • Дайте булочкам остыть. Посыпьте их сахарной пудрой (по желанию) и подавайте на стол. Приятного аппетита!


Благодаря тому, что в рецепте используется готовое бездрожжевое тесто, готовить такие булочки достаточно легко. И времени уходит совсем немного.

Повторите?

Ваш хвостатый друг, кот Беляш

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Булочки из слоеного теста с грушей — пошаговый рецепт с фото

Приготовление булочек из слоеного теста с грушей:

1 подготавливаем тесто.

За 2 — 3 часа до начала приготовления булочек выкладываем на кухонный стол замороженное слоеное тесто. Снимаем с него верхний слой упаковки (полиэтиленовую пленку) и размораживаем.
2 подготавливаем груши.

Перед началом формирования булочек включаем и разогреваем духовку до 200 градусов Цельсия. Также застилаем противопригарный противень листом пекарской бумаги. Теперь берем 2 груши, удаляем у них плодоножки, промываем фрукты под холодной проточной водой и сушим бумажными кухонными полотенцами.
Затем чистим их от кожуры, кладем на разделочную доску и разрезаем каждую грушу на 4 равные части. С каждой части удаляем сердцевину.
Перекладываем их в глубокую тарелку и поливаем ломтики груш концентрированным лимонным соком для того, чтобы они не потемнели до начала формирования булочек.
3 формируем булочки из слоеного теста с грушей.

Дальше присыпаем столешницу тонким слоем просеянной пшеничной муки, вполне хватит 2 – 3 щепоток. Выкладываем на муку растаявшее слоеное тесто и раскатываем его при помощи скалки в небольшой прямоугольник. Желательно, чтобы его толщина не превышала 5 – 7 миллиметров.

Затем берем очень острый нож и разрезаем раскатанное тесто на 8 равных по диаметру квадратов. На середину каждого выкладываем по 1 ломтику груш. Посыпаем каждую порцию фруктов сахарным песком по половине столовой ложки каждый ломтик и по вкусу — молотой корицей.

Потом по очереди соединим противоположные концы каждого квадрата, оставляя между ними свободные разрезы. Перекладываем сформированные булочки на подготовленный к выпечке противень и приступаем к следующему шагу.
4 выпекаем булочки из слоеного теста с грушей.

При помощи пекарской кисти смазываем все булочки сметаной, отправляем их в разогретую духовку и выпекаем 18 – 20 минут. По истечении нужного времени одеваем на руки кухонные прихватки, достаем противень с выпечкой из духовки и ставим его на разделочную доску, предварительно уложенную на кухонный стол.

Поочередно поддеваем каждую слойку кухонной лопаткой, перекладываем их на металлическую решетку и остужаем до комнатной температуры. После выкладываем их на большое плоское блюдо и подаем.
5 подаем булочки из слоеного теста с грушей.

Булочки из слоеного теста с грушей подают в теплом виде или комнатной температуры. По желанию перед сервировкой их посыпают сахарной пудрой или поливают сахарным сиропом. Очень часто такие булки дополняют несколькими видами кремов: заварным, кремом «Шарлотт» или лимонным. Этим десертом приятно наслаждаться в «компании» горячего чая!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Тем же способом можно готовить десерт с другими фруктами и ягодами: айвой, яблоком, дыней, арбузом.

– Вместо корицы можно использовать ванильный сахар.

– Вместо пекарской бумаги можно использовать пергаментную бумагу, но перед этим ее стоит пропитать тонким слоем растительного или сливочного масла.

– Концентрированный лимонный сок можно заменить свежим лимонным соком или соком лайма.

– Вместо сметаны можно использовать взбитый куриный желток.

– Перед выпечкой булочки можно посыпать кунжутом или измельченными орехами.

Булочки с корицей из слоеного теста — Тиффин и чай

Эти булочки с корицей из слоеного теста — простой способ насладиться ароматом и теплотой булочки с корицей. Более того … аромат отлично сочетается с слоеным тестом!

Булочки из слоеного теста с корицей

Традиционно булочки / булочки с корицей готовятся из сладкого теста. В этом варианте я использую готовый лист слоеного теста и заливаю его всей согревающей и вкусной осенней корицей.

Ингредиенты в слоеном тесте булочки с корицей

  • Слоеное тесто — Готовый рулонный лист, который нужно просто раскатать.
  • Масло — Я предпочитаю соленое масло.
  • Корица — Используйте столько или меньше, сколько хотите.
  • Темно-коричневый сахар — Мне нравится аромат патоки, который он придает.
  • Сахарный песок — Чтобы добавить немного хрусткости.
  • Сахарная пудра — Для вкусной начинки.
  • Ваниль — Делает все на вкус лучше.
  • Молоко — Для объединения глазури.

Как приготовить булочки с корицей из слоеного теста

Поднос с бумагой для выпечки.

Разогреть духовку до 180 ° C / газа Марка 4.

Дайте слоеному тесту нагреться до комнатной температуры. Разверните лист слоеного теста и раскатайте.

Смешайте сахар и корицу в миске.

Смажьте тесто теплым маслом.Добавьте сверху сахар с корицей.

Плотно скатайте бревно длинной стороной поперек и разрежьте с интервалом 1,5 дюйма.

Выпекать на выстланном противне 18–25 минут или до золотистого цвета.

Тем временем приготовьте глазурь, смешав в миске сахарную пудру, ваниль и молоко.

Добавьте глазурь к теплым рулетам из слоеного теста.

Инструкции и советы по хранению Make Ahead

Хранение — Хранятся в герметичном контейнере до 3 дней.По моему опыту, они отлично подходят для столешницы, но я живу в очень холодной стране, поэтому вы можете оставить их в холодильнике.

Разогрейте — При 180 ° C / GM 4, пока они не станут теплыми.

Как заморозить булочки с корицей из слоеного теста

  • Заморозить перед выпечкой — Вы можете заморозить все бревно или отдельные части. Если вы хотите заморозить все бревно, заверните его в пищевую пленку и заморозьте на срок до 2 месяцев. Чтобы заморозить кусочки, быстро заморозьте, поместив их на выстланный лоток и заморозив рулоны на 1-2 часа до полного замораживания.Затем перелить в пакет с застежкой-молнией. Для запекания разморозьте в холодильнике в течение ночи, нарежьте и запекайте в соответствии с инструкциями.
  • Заморозить после выпечки — Выпекать и дать полностью остыть. Быстро заморозить, поместив на поднос с облицовкой и заморозив рулоны на 1-2 часа до полного замораживания. Затем перелить в пакет с застежкой-молнией. Для запекания разморозьте в холодильнике в течение ночи, нарежьте и запекайте в соответствии с инструкциями. Разогрейте предварительно приготовленные булочки с корицей прямо из замороженных продуктов на выстланном противне при температуре 180 ° C / GM4 до полного прогрева.
  • Подготовить заранее — Бревно и глазурь можно сделать заранее и поставить в холодильник.

Варианты
  • Кардамон — Вы также можете добавить кардамон в это тесто. Я люблю шведские булочки с кардамоном, и в них используется комбинация корицы и кардамона.
  • Глазурь с корицей — Вы также можете добавить корицу в глазурь.
  • Глазурь из сливочного сыра — Многие булочки с корицей содержат глазурь из сливочного сыра.Чтобы приготовить самостоятельно, смешайте 70 г сливочного сыра с 25 г растопленного сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 1/2 столовой ложки молока и ванили. Добавьте к булочкам, пока они еще горячие.
  • Изменить форму — Вы можете изменить форму в соответствии с вашими предпочтениями. Самый простой вариант — сделать их похожими на сырную крутку.
  • Сделайте их в форме для маффинов — Поместите каждый рулет в смазанное жиром отверстие формы для маффинов. Благодаря этому рулет из слоеного теста сохраняет однородную однородную форму.

Более простые рецепты выпечки:

** Если вы готовите этот рецепт, не забудьте поставить нам оценку / прокомментировать / написать нам.

Булочки из слоеного теста с корицей

Эти булочки с корицей из слоеного теста — простой способ насладиться ароматом и теплотой булочек с корицей. Более того … аромат отлично сочетается с слоеным тестом!

Состав

Рулоны
  • 397 грамм Рулет из слоеного теста При комнатной температуре
  • 70 грамм Темно-коричневый сахар
  • 45 грамм Сахарный песок
  • 1 столовая ложка Молотая корица или по вкусу
  • 2 столовая ложка Масло растаял
Глазурь
  • 25 грамм Сахарная пудра
  • ⅓ чайная ложка Ваниль
  • 1 чайная ложка Молоко или больше при необходимости

Инструкции

  1. Поднос с бумагой для выпечки.Разогрейте духовку до 180 ° C / газовая отметка 4.

  2. Дайте слоеному тесту нагреться до комнатной температуры. Разверните лист слоеного теста и раскатайте.

  3. Смешайте сахар и корицу в миске.

  4. Смажьте тесто теплым маслом. Добавьте сверху сахар с корицей.

  5. Плотно скатайте бревно через длинную сторону.Теперь разрежьте с интервалом 1,5 дюйма.

  6. Выпекать на выстланном противне 18–25 минут или до золотистого цвета.

  7. Тем временем приготовьте глазурь, смешав в миске сахарную пудру, ваниль и молоко. Добавьте глазурь к теплым рулетам из слоеного теста.

Примечания к рецептам

Инструкции и советы по хранению Make Ahead

Хранение — Хранятся в герметичном контейнере до 3 дней.По моему опыту, они отлично подходят для столешницы, но я живу в очень холодной стране, поэтому вы можете оставить их в холодильнике.

Разогрейте — При 180 ° C / GM 4, пока они не станут теплыми.

Как заморозить булочки с корицей из слоеного теста

  • Заморозить перед выпечкой — Вы можете заморозить все бревно или отдельные части. Если вы хотите заморозить все бревно, заверните его в пищевую пленку и заморозьте на срок до 2 месяцев. Чтобы заморозить кусочки, быстро заморозьте, поместив на поднос с выстланной подкладкой и заморозив рулоны на 1-2 часа до полного замораживания.Затем перелить в пакет с застежкой-молнией. Для запекания разморозьте в холодильнике в течение ночи, нарежьте и запекайте в соответствии с инструкциями.
  • Заморозить после выпечки — Выпекать и дать полностью остыть. Быстро заморозить, поместив на поднос с облицовкой и заморозив рулоны на 1-2 часа до полного замораживания. Затем перелить в пакет с застежкой-молнией. Для запекания разморозьте в холодильнике в течение ночи, нарежьте и запекайте в соответствии с инструкциями. Разогрейте предварительно приготовленные булочки с корицей прямо из замороженных продуктов на выстланном противне при температуре 180 ° C / GM4 до полного прогрева.
  • Подготовить заранее — Бревно и глазурь можно сделать заранее и поставить в холодильник.

Варианты
  • Кардамон — Вы также можете добавить кардамон в это тесто. Я люблю шведские булочки с кардамоном, и в них используется комбинация корицы и кардамона.
  • Глазурь с корицей — Вы также можете добавить корицу в глазурь.
  • Глазурь из сливочного сыра — Многие булочки с корицей содержат глазурь из сливочного сыра.Чтобы приготовить самостоятельно, смешайте 70 г сливочного сыра с 25 г растопленного сливочного масла, 80 г сахарной пудры, 1/2 столовой ложки молока и ванили. Добавьте к булочкам, пока они еще горячие.
  • Изменить форму — Вы можете изменить форму в соответствии с вашими предпочтениями. Самый простой вариант — сделать их похожими на сырную крутку.
  • Сделайте их в форме для маффинов — Поместите каждый рулет в смазанное жиром отверстие формы для маффинов. Благодаря этому рулет из слоеного теста сохраняет однородную однородную форму.

Пищевая ценность

Булочки из слоеного теста с корицей

Сумма на порцию

калорий 246 Калорий в составе жира 135

% дневная стоимость *

Жир 15 г 23%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 5 мг 2%

Натрий 101 мг 4%

0 Калий

28 мг Углеводы 27 г 9%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 12 г 13%

Белок 2 г 4%

Витамин A 59IU 1%

Кальций 15 мг 2%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Связанные

Липкие булочки с слоеным тестом

]]>

Этот пост спонсируется Wewalka Puff Pastry, все мнения мои собственные.

Эти легкие липкие булочки из слоеного теста — один из моих любимых рецептов рождественского утреннего завтрака.

Этот рецепт намного быстрее, чем традиционные липкие булочки, потому что тесто не поднимается. Вы можете приготовить их заранее и испечь утром, что сделает их особенно хорошими для праздничных развлечений.

Листы слоеного теста делают эти липкие булочки легкими и хлопьевидными, а также позволяют избежать тяжести, присущей традиционному рецепту липких булочек.

Совместите этот рецепт с моими круассанами с ветчиной и сыром и французскими яблочными пирожными и получите три лакомства для позднего завтрака из слоеного теста!

Как сделать липкие булочки из слоеного теста

Подпишитесь на мой канал на YouTube и не пропустите ни одного видео!

ШАГ №1: приготовьте начинку для липких булочек

Начинка представляет собой простую смесь белого сахара, коричневого сахара, корицы и цедры апельсина.Цедра апельсина придает сладость липким булочкам и придает им чудесную свежесть.

ШАГ №2: Добавьте топленое масло в слоеное тесто

Растопите сливочное масло в кастрюле и переложите его в термостойкий кувшин.

Затем поместите кувшин в холодильник на 10 минут, чтобы он остыл. Прежде чем выкладывать масло на слоеное тесто, убедитесь, что масло остыло, иначе оно расплавится, и на следующем этапе его будет сложнее свернуть.

Когда масло остынет, можно ложкой намазывать им тесто. Убедитесь, что вся поверхность покрыта сливочным маслом, это поможет создать липкий соус внутри булочки во время запекания.

ШАГ № 3: Добавьте начинку, орехи пекан и изюм

Затем посыпьте все тесто сахаром с корицей и распределите его кончиками пальцев по всей поверхности.

Затем можно добавить орехи пекан и изюм.Мне нравится «заполненная» липкая булочка, потому что я считаю, что хрустящая жевательная текстура изюма и орехов делает их более интересными.

Посыпьте орехами и изюмом всю верхнюю часть листа теста, убедившись, что он покрывает все области. Вы также можете использовать грецкие орехи вместо орехов пекан.

ШАГ №4: Свернуть липкие булочки

Затем, начиная с короткого конца листа, плотно скатайте тесто в плотное бревно, по ходу отгибая пергаментную бумагу.

Тогда остановитесь, когда дойдете до конца и ваше бревно окажется швом вниз.

ШАГ № 5: нарезать и испечь липкие булочки

На этом этапе вы можете разрезать полено пополам, а затем пополам, чтобы получилось 6 больших липких булочек. Лучше всего они запекаются в огромной форме для маффинов.

Или вы можете разрезать полено пополам, а затем на четверти, чтобы получить 8 ломтиков, которые хорошо подходят для мини-липких булочек. Они лучше всего подходят для форм для кексов стандартного размера.

Просто убедитесь, что форма для кексов хорошо смазана спреем для выпечки, прежде чем помещать их в формы. Это поможет значительно облегчить выпечку булочки после выпечки.

СОВЕТ: После того, как липкие булочки испечены, не позволяйте им слишком долго сидеть в формах для кексов, иначе их будет труднее высвободить, когда липкий соус застынет.

Как приготовить липкий соус для липких булочек

Поскольку этот рецепт липких булочек быстрый и простой, я использую сэкономленное время, чтобы приготовить немного дополнительного липкого соуса, чтобы полить их ложкой после того, как они запекутся.

Липкий соус придает этим булочкам чудесный блеск и делает их особенными для такого случая, как рождественское утро.

Чтобы сделать соус, растопите сливочное масло с белым сахаром, коричневым сахаром и корицей до карамелизации и образования пузырьков.

Как только смесь начнет густеть, добавьте апельсиновый сок. Это придаст соусу чудесную свежесть и в то же время разбавит его до консистенции, которая идеально подходит для поливания.

Липкий соус также можно приготовить заранее и разогреть в микроволновой печи, когда он будет готов к подаче.

Это замечательная идея рождественского утреннего завтрака, от которой ваши гости просто сойдут с ума! Подавайте эти липкие булочки на бранч вместе с небольшими круассанами с ветчиной и сыром или французской яблочной выпечкой.

Если вам понравился этот рецепт липких булочек, оставьте, пожалуйста, оценку ниже.

Это поможет другим узнать рецепт и насладиться им!

Рецепт липких булочек

Доходность: 6 больших или 8 мини-липких булочек

Время подготовки: 45 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Вкусный липкий автобус, идеально подходящий для рождественского утреннего завтрака! Намного проще, чем традиционные липкие булочки, потому что тесто не поднимается.Вы можете приступить к самой интересной части: начинка, нарезка и выпечка!

Состав

  • 1 упаковка слоеного теста Wewalka
  • Для наполнения:
  • 2 столовые ложки (25 г) белого сахара
  • 2 столовые ложки (23 г) коричневого сахара
  • ½ чайной ложки (2,5 мл) молотой корицы
  • 2 чайные ложки (10 мл) апельсиновой цедры
  • 4 столовые ложки (60 мл) сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • ¾ стакана (110 г) изюма
  • ¾ чашки (110 г) орехов пекан
  • Для более липкого соуса для булочек:
  • 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла
  • 2 столовые ложки (25 г) белого сахара
  • 2 столовые ложки (23 г) коричневого сахара
  • ½ чайной ложки (2.5 мл) корицы
  • 2 столовые ложки (30 мл) свежевыжатого апельсинового сока

Инструкции

Разогрейте духовку до 425F (218C)


Растопите масло и поместите его в холодильник на 10 минут или до охлаждения.

Тем временем смешайте начинку в небольшой миске. Смешайте сахар, корицу и цедру апельсина. Отложите в сторону.

В другой небольшой миске смешайте изюм и орехи пекан, перемешайте и отложите.

Раскатайте слоеное тесто, удерживая его на пергаментной бумаге. Выложите охлажденное топленое масло на все тесто так, чтобы оно было полностью покрыто тонким слоем масла. Затем посыпьте начинку сверху, распределив ее по тесту так, чтобы была покрыта вся поверхность.

Посыпьте начинку изюмом и орехами пекан, равномерно распределив их по тесту.

Затем, начиная с короткого конца теста, начните скатывать тесто в бревно от себя, отделяя пергаментную бумагу, как
вы идете.Продолжайте катить до конца, пока ваше бревно не окажется швом вниз.


Для больших булочек разрежьте полено пополам, а затем разрежьте каждую половину на 3 ломтика одинакового размера. Чтобы получить мини-липкие булочки, разрежьте полено пополам, а затем
разрежьте каждую половину на 4 равных ломтика.

Положите каждый кусок теста разрезанной стороной вверх в форму для кексов, которая была хорошо сбрызнута спреем для выпечки.

Выпекайте при 425F в течение 25 минут.

Тем временем приготовьте очень липкий соус. В маленькой кастрюле растопите масло, затем добавьте сахар и корицу и взбейте, чтобы все перемешалось.
Нагрейте на среднем или сильном огне, пока сахар не начнет растворяться, загустевать и карамелизироваться. Затем добавьте апельсиновый сок.

Дайте булочкам немного остыть, затем выньте их из формы и переверните на тарелку, чтобы открыть липкую сторону булочки
. Если хотите, полейте булочки еще более липким соусом.

Банкноты

Эти булочки можно приготовить заранее и испечь на следующее утро. После того, как булочки нарезаны и разложены по формам для кексов, их можно накрыть фольгой и поставить в холодильник.Затем запекайте на следующее утро.

Чтобы порадовать взрослых и детей, удвойте этот рецепт и приготовьте 6 булочек в огромной форме для маффинов для взрослых и 8 булочек в форме для маффинов стандартного размера для детей.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 8
Количество на порцию: Калории: 80 Всего жиров: 2 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 37 мг Углеводы: 15 г Волокно: 0 г Сахар: 10 г Белки: 1 г

Слоеное тесто с корицей — Два куколка на кухне

Положите в рот один из этих миниатюрных булочек из слоеного теста с корицей, и он станет маслянистым, слоеным, сладким и похожим на корицу.Легко, быстро и вкусно.

Я знаю, что уже говорил это раньше — я люблю слоеное тесто. Вы покупаете его замороженным — желательно два предварительно свернутых листа в упаковке — и все, что вы из него делаете, получается восхитительно. Эти крошечные укусы одним ртом не являются исключением.

Я делаю их почти так же, как и наши простые булочки с корицей — примерно за четверть времени .

На фотографиях вы заметите, что я не пытаюсь сделать каждый укус корицы единообразным.Скажем так, это угощение более простоватое по размеру, форме и внешнему виду. Поверьте мне, никому все равно.

Так что, кроме восхитительного, слоеного, маслянистого, коричного укуса? Всего 4 ингредиента (плюс глазурь) и менее 30 минут приготовить — довольно просто.

Я подаю эти мини-булочки из слоеного теста с корицей, как печенье или закуски. Они прекрасно дополнят десертный стол, душ или чай. Или просто взбейте их, чтобы удовлетворить сладкое желание.

Полезно знать — FAQ

Можно ли разморозить слоеное тесто при комнатной температуре?

Да, но по возможности лучше разморозить на ночь в холодильнике.Работать с холодным тестом намного проще. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Вы можете разморозить его на прилавке пару часов, но не позволяйте ему оставаться там слишком долго. Если он станет слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание.

Нужно ли раскатывать слоеное тесто?

В настоящее время многие бренды выпускают два предварительно прокатанных листа. Так что кататься не нужно. Если тесто предварительно не раскатано, раскатайте его в квадрат 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) толщиной около 3 мм (1/8 дюйма).

Слоеное тесто какой марки покупать?

Большинство из них подойдут, но если вы можете, купите товар с надписью «сделано с маслом» на упаковке.

Можно ли заранее приготовить булочки из слоеного теста с корицей?

Частично. Сделайте журналы и заморозьте их на срок до месяца. Разморозить, нарезать и запечь по рецепту. После запекания кусочки корицы лучше всего в свежем виде (в тот же день), но вы можете хранить их в закрытом контейнере при комнатной температуре на ночь.Они немного потеряют рассыпчатость, но сохранят прекрасный вкус.

Ярлык

  • Если вам лень или у вас мало времени, пропустите глазурь. Но это хорошо, особенно с апельсиновой цедрой.
  • Или просто добавьте немного кленового сиропа.

По индивидуальному заказу

  • Гайки :
    • Измельченные орехи можно добавлять внутрь мини-закусок или в качестве начинки на глазурь после запекания.
    • Попробуйте поджаренные орехи пекан, грецкие орехи, фисташки или фундук.
  • Глазурь :
    • Вы можете превратить глазурь в глазурь, добавив столовую ложку мягкого сливочного масла.
    • Мне нравится добавлять апельсиновую цедру, потому что она придает глазури немного пикантности и прекрасно сочетается с корицей;
    • Вместо этого вы можете добавить чайную ложку или две кленового сиропа.
  • Начинка : Вы можете добавить в начинку немного нарезанного изюма или сушеной клюквы перед тем, как закатать поленья.

Другие рецепты слоеного теста, которые могут вам понравиться

Как приготовить мини-булочки из слоеного теста с корицей

Состав: тесто слоеное листовое, масло сливочное, сахар коричневый, корица.Орехи не обязательны.

Развернуть лист слоеного теста. Распределите масло по поверхности. Посыпьте сахаром, орехами (если используете) и корицей. Раскатайте 2 полена и разрежьте каждое на 12 частей. Выложите кусочки на сковороду.

Выпекайте при температуре 204C в течение 15-18 минут до золотистого цвета.

При желании перемешайте глазурь с сахарной пудрой, водой, ванилью и цедрой апельсина. Нанесите глазурь на мини-булочки с корицей.

Слоеное тесто с корицей

Положите в рот один из этих миниатюрных булочек из слоеного теста с корицей, и он станет маслянистым, слоеным, сладким и похожим на корицу.Легко, быстро и вкусно.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 18 минут

Общее время28 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 24 мини-ролла

1x2x3x

Автор: Cheryl

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

  • 1 лист слоеного теста, размороженный, Примечание 1 около 7-8 унций
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла (или 2 1/2 столовые ложки сливочного масла)
  • 3 столовые ложки белого или коричневого сахара
  • 1 чайная ложка -2 молотая корица
  • 1/3 стакана поджаренных измельченных орехов пекан, фундука или фисташек (по желанию), Примечание 2
Глазурь
  • 1/3 стакана (35 г) сахарной пудры
  • 2-3 чайные ложки молока или воды
  • 1/8 чайной ложки ванили
  • 1 столовая ложка мягкого сливочного масла (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (по желанию)
  • Разогреть духовку до 400 ° F .Выстелите большую сковороду пергаментной бумагой.

  • СДЕЛАЙТЕ СЛОЙНОЕ КОНДИТЕРСКОЕ РУЛЕТЫ : разверните слоеное тесто (или раскатайте до 1/8 дюйма) и растяните до квадрата 10 x 10 дюймов (25 x 25 см). Намажьте тесто мягким сливочным маслом. Посыпать сахаром и корицей. Посыпьте орехами, если используете. (В качестве альтернативы можно не добавлять орехи и посыпать их, когда булочки запекаются и глазируются) . Слегка надавите ладонью, чтобы начинка прилипла к тесту. Слоеное тесто разрезать пополам. Каждую половинку, начиная с одного края, закатать (не слишком плотно).Раздавите тесто по длине, чтобы оно оставалось в рулоне. У вас будет 2 бревна / рулона. Разрезать по 12 частей по горизонтали. Поместите каждый мини-рулет, ОТРЕЗАННОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ, на сковороду.

  • ВЫПЕКАНИЕ : в течение 16-18 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ : Пока булочки выпекаются, добавьте все ингредиенты для глазури в небольшую миску и перемешайте до однородной массы. Если слишком густой, добавьте несколько капель жидкости. Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Цедра апельсина необязательна (но очень вкусна).

  • ОТДЕЛКА: Нанесите немного глазури на каждый мини-рулон. Если вы пропустили орехи при выпечке. посыпать ими сверху. Хранить в закрытой таре (если есть).

  1. Для разморозки слоеного теста: по возможности лучше разморозить его в холодильнике на ночь. Работать с холодным тестом намного проще. Тесто можно хранить в холодильнике сутки. Однако вы можете разморозить его на прилавке пару часов, но не позволяйте ему оставаться там слишком долго.Если он станет слишком мягким, посыпьте рабочую поверхность мукой, чтобы предотвратить прилипание. Если тесто не было предварительно раскатано , раскатайте его в квадрат 10 x 10 дюймов (25 x 25 см) толщиной примерно 1/8 дюйма (3 мм).
  2. Для поджаривания орехов: Положите их на сковороду и запекайте в духовке при температуре 350F в течение 5-7 минут или до появления аромата. Как вариант, встряхните их в сковороде на среднем огне на плите. Остудить и мелко нарезать.
  3. Обгонять:
    • После запекания кусочки корицы лучше всего в свежем виде (в тот же день), но вы можете хранить их в закрытом контейнере при комнатной температуре на ночь.Они немного потеряют рассыпчатость, но сохранят прекрасный вкус.
    • Чтобы заморозить: Сделайте журналы и заморозьте их на срок до месяца. Разморозить, нарезать и запечь по рецепту.
Пищевая ценность является приблизительной. Они включают орехи пекан и глазурь, но не масло и цедру (необязательно) в глазури.

Пищевая ценность

Слоеное тесто с корицей

Сумма на порцию

калорий 83 Калорий в составе жира 54

% дневная стоимость *

Жир 6 г 9%

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 32 мг 1%

0 Калий

9217 9% Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 3 г 3%

Белок 1 г 2%

Витамин А 30 МЕ 1%

Кальций 3 мг 0%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Мы будем рады, если вы поставите оценку выше в разделе «Оцените рецепт» или в разделе комментариев ниже. Спасибо!

Вот еще одна версия с использованием хлебного теста и ярлыка:

Простые булочки с корицей получить рецепт

кусочков слоеного теста с корицей и ванильной глазурью

Эти мини-булочки с корицей быстро готовятся из слоеного теста. Посыпанные коричневым сахаром и запекаемые до золотисто-коричневого цвета, они хрустящие снаружи и слоеные внутри.Для идеального перекуса добавьте к ним ванильную глазурь!

Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — , просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.

Любите эти большие, мягкие и липкие булочки с корицей? Я тоже, но никогда не могу закончить все это. Иногда просто хочется перекусить!

ЗАКРЕПЛЕННЫЕ РОЛЛЕТЫ ИЗ ЦИНАМОНА

Вы когда-нибудь были в аэропорту и управляли магазином булочек с корицей? Соблазнительно съесть один, три или семь? Я!

Мой сын тоже помешан на булочках с корицей!

Есть местное кафе, где подают отличные булочки с корицей, и он всегда ест одну, когда мы идем.Но только центр.

Он буквально берет вилку и ест от центра. Последние два кольца он оставляет на тарелке.

Угадайте, кому удастся съесть этот кружок хрустящей сладкой еды? МНЕ МНЕ МНЕ!

Мне нравится то, что он делится со мной. Он так быстро растет, что обычно ест все, что есть на тарелке.

Он по-прежнему очень разборчив в том, что ест, но если ему это нравится, он ест ВСЕ!

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ:
  • Слоеное тесто означает отсутствие замешивания и раскатывания теста
  • Нет необходимости поднимать тесто
  • менее 30 минут от начала до конца
  • покрыто простой глазурью
  • легкое, слоеное, идеального размера
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику раскрытия информации здесь .

ИНГРЕДИЕНТЫ РУЛЕТОВ ИЗ ПУФИ С ЦИНАМОНАМИ
  • слоеное тесто
  • коричневый сахар
  • корица
  • сахарная пудра
  • молоко или вода
  • ваниль

Для получения дополнительных советов и приемов инсайдеров и откровенного взгляда за кулисами следите за мной в социальных сетях! Проверьте использование в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter (да, люди все еще используют Twitter, LOL!)

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУПАЛЬНИКИ С ЦИНАМОНОМ

ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 400F.Распылите на мини-формы для кексов антипригарный спрей.

ВТОРОЙ: Разверните один лист слоеного теста линиями сгиба вверх и вниз. Смажьте слоеное тесто 3 столовыми ложками коричневого сахара и 1 столовой ложкой корицы. Распределите до краев кистью или руками.

ТРЕТИЙ: Раскатайте снизу вверх, пока не получите красивую тугую трубочку доброго булочки с корицей. Нарежьте 12 ломтиков, ориентируясь по линиям сгиба. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.

ЧЕТВЕРТАЯ: Поместите каждый ломтик в полость формы для кексов плоской стороной вверх, чтобы вы могли видеть завихрение! Выпекать 15 минут или до золотистой корочки. Пока рулетики остывают, перемешиваем глазурь. Подавать с глазурью теплым!

Полный рецепт и подробные инструкции см. В карточке рецептов внизу сообщения.

ПОДГОТОВКА И ХРАНЕНИЕ

МАГАЗИН: Храните оставшиеся булочки из слоеного теста с корицей в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.Они маленькие и высыхают, поэтому держите их плотно закрытыми.

РАЗОГРЕВ: Разогрейте оставшиеся булочки с корицей на противне в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.

ЗАМОРОЗКА ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ: После того, как вы раскатали тесто в бревно, вы можете заморозить все бревно без выпечки. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.

Когда вы будете готовы испечь булочки с корицей, разморозьте тесто на ночь в холодильнике, нарежьте и запекайте, как указано.

СДЕЛАТЬ ВПЕРЕДИ: Чтобы заранее приготовить булочки с корицей, раскатайте тесто в бревно, плотно заверните и сделайте глазурь за 1 день и храните в холодильнике. Нарежьте и запекайте, когда будете готовы!

Ищете другие варианты завтрака для праздничных вечеринок или отдыха? Ознакомьтесь с этими веселыми и легкими рецептами завтрака, которые вы можете приготовить заранее!

БОЛЬШЕ ПРОСТОЙ ЕДЫ ДЛЯ ПАЛЬЦЕВ

Состав

Для укусов булочки с корицей

  • 2 листа слоеного теста (размороженного)
  • 6 столовых ложек коричневого сахара
  • 4 столовые ложки корицы

Для ванильной глазури

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока или воды
  • 1/2 чайной ложки ванили

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F.
  2. Распылите на мини-формы для кексов антипригарный спрей.

Сделайте рулеты из слоеного теста

  1. Разверните один лист слоеного теста так, чтобы линии сгиба проходили вверх и вниз.
  2. Намажьте слоеное тесто 3 столовыми ложками коричневого сахара и 2 столовыми ложками корицы.
  3. Нанести кистью или руками до краев.
  4. Раскатайте снизу вверх, пока не получите красивую тугую трубочку с булочкой с корицей.
  5. Нарежьте 12 ломтиков, ориентируясь по линиям сгиба, если это необходимо.
  6. Повторите то же самое с другим листом слоеного теста.

Выпекать кусочки булочки с корицей из слоеного теста

  1. Поместите каждый ломтик в углубление для кексов плоской стороной вверх, чтобы было видно завихрение!
  2. Выпекать 15 минут или до золотистой корочки.
  3. Пока валки остывают, перемешайте глазурь.
  4. Подавать с глазурью теплым!

Банкноты

* Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему несколько звезд.Спасибо!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 36 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 8 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 0 г

Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за любые неточности в предоставленной информации.

Вы приготовили этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше забавных рецептов!

@TakeTwoTapas.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

4 простых рецепта слоеного теста, которые обманут их всех

Нет ничего вкуснее слоеного слоеного теста с маслом. Будь то поверх мясного пирога, под слоем карамелизованного лука, вокруг липкого кармана с теплыми фруктами или скрученного с шоколадом, он мгновенно добавляет роскоши всему, к чему прикасается.На видео ниже помощник редактора кулинарии Клэр Саффитц демонстрирует четыре простых способа использования слоеного теста, которые заставят ваших друзей подумать, что вы ходили в кулинарную школу. (Мы рекомендуем использовать полностью сливочное масло Dufour, которое намного превосходит своих конкурентов на растительном масле.)


Condé Nast Entertainment

1. Вертушки

Эти вертушки собираются быстро, но выглядят достаточно модно, чтобы поместиться в кондитерскую коробку. Чтобы сделать их, разрежьте лист теста на шесть ровных квадратов, сделайте четыре ломтика из углов, заполните центр сливочным сыром и джемом, сложите (посмотрите видео для демонстрации), смажьте яйцом и запекайте.


Condé Nast Entertainment

2. Яичные пироги

Разрежьте тесто на четыре квадрата, соедините зубцами вилки (читай: проделайте несколько отверстий), нанесите тонкий слой крем-фреш в центре сверху. с капустой, массированной оливковым маслом и солью, ломтиком ветчины, и пригласите всех, кого вы знаете, на поздний завтрак.


Condé Nast Entertainment

3. Раздвижные булочки

Эти пикантные раздвижные булочки — один из любимых способов приготовления слоеного теста Саффитц.Все, что вам нужно сделать, чтобы создать самый слоеный, самый маслянистый рулет из всех, это смажьте полоску слоеного теста яичной массой, приправьте специями и сыром, нарежьте полосками, уложите полоски друг на друга, снова нарежьте, поместите в смазанной маслом форме для маффинов и выпекать.


Condé Nast Entertainment

4. Фруктовые пироги для рук

Единственное, что может быть лучше, чем кусок пирога, — это пирог, который можно есть руками, не создавая беспорядка. Эти ручные пироги — отличный способ использовать свежие фрукты летом — в данном случае мы выбрали чернику, но вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся.

Простые булочки с корицей из слоеного теста с изюмом и орехами пекан

Нежные слоеные булочки с корицей в этом рецепте легкого слоеного теста с корицей с изюмом и орехами пекан наполнены изюмом и орехами пекан.

По утрам мои дети сами готовят себе завтрак, но на днях, когда она поднималась наверх после завтрака, моя 8-летняя дочь Пейдж спросила, приготовлю ли я завтрак на следующий день. Я согласился, хотя это будет учебный и рабочий день. Как я не мог?

Что я сделал? Булочки с корицей из слоеного теста Easy Puff Pastry с изюмом и орехами пекан.На их сборку уходит около 10 минут — или меньше — и они выпекаются примерно за 25 минут. Поскольку я встаю намного раньше своих детей, это был легкий утренний рецепт.

Конечно, мне помогло то, что я использовал охлажденное тесто для слоеного теста, которое нужно выдержать всего несколько минут, прежде чем использовать. Если вы используете замороженное тесто, вам нужно дать ему немного больше времени (около 45 минут), чтобы оно разморозилось перед использованием.

У меня в голове были булочки с корицей с тех пор, как я увидела их на прилавке в доме подруги Пейдж.Они выглядели такими пушистыми и великолепными, идеально приподнятыми и закрученными с нужным количеством сладкой начинки. Я люблю делать такие булочки с корицей — есть некоторая пушистость, которую невозможно воспроизвести с тестом, купленным в магазине. (Ищете домашние булочки из домашнего дрожжевого теста? Вот мой: Ночные булочки с корицей)

Но когда у вас мало времени, слоеное тесто — отличная альтернатива домашнему. Он предлагает большую часть пушистости и шелушения, не требуя при этом того же времени.Они не так сильно поднимаются в духовке (хотя и поднимаются), но у них будет правильная текстура и вкус.

А сочетание вкусов в этих? Это правильно.

Когда тесто готово, все собирается так быстро.

Для этих рулетов я начинаю смазывать тесто маслом. Затем я заливаю их смесью коричного сахара (я покупаю его заранее в разделе специй и использую для таких вещей, как этот хлеб, а также для посыпания тостов, блинов, вафель и т. Д.), Изюма и орехов пекан.

Наконец, их скручивают и разрезают на шесть завитков, которые я помещаю в стеклянную форму для запекания, пригодную для использования в духовке. Они будут подниматься и расширяться во время готовки, поэтому вы должны дать им достаточно места для этого.

Посмотрите на эти только что испеченные завитки! Я хочу сразу погрузиться в их кондитерские изделия.

Но сначала им нужно еще кое-что: глазурь!

Я делаю очень простую глазурь из молока и сахарной пудры. Вы можете использовать что-нибудь посложнее, но мне больше всего подходит эта простая смесь.

Тогда вам понравится. Потому что, если вы собираетесь что-то съесть, вы всегда должны действительно это смаковать.

Состав

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 лист слоеного теста
  • 2 столовые ложки сахара с корицей
  • 2 ст.л. изюма
  • 2 столовые ложки нарезанных грецких орехов

Обледенение

  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 чайные ложки молока

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Смажьте внутреннюю и нижнюю часть стеклянной формы для выпечки размером 8×8 дюймов растопленным сливочным маслом (не используйте его полностью!).
  2. Выложите слоеное тесто на разделочную доску и смажьте оставшимся топленым маслом. Посыпать все сахаром с корицей, изюмом и грецкими орехами, равномерно распределив их по тесту. Раскатайте тесто по длинной стороне спиралью. Разрежьте на шесть частей, примерно по 2,5 см каждая. Выложить в подготовленную форму для запекания.
  3. Выпекать 25-30 минут, пока не станет золотистым.
  4. Смешайте ингредиенты глазури — сахарную пудру и молоко — и полейте булочки с корицей.Наслаждайтесь немедленно.

Булочки из слоеного теста с корицей (30 минут)

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Булочки из слоеного теста с корицей — это совершенно восхитительный вариант классики. Они сочетают в себе идеальный вкус оригинала с мечтательной маслянистостью слоеного теста, создавая рулет, который отчасти знаком, а отчасти совершенно новый. Плюс — особенно по сравнению с дрожжевым тестом — их приготовить быстрее и проще.

Почему нам нравится этот рецепт

Классические дрожжевые булочки с корицей (в шведском или американском стиле) просто великолепны. Нет вопросов. Я настоятельно рекомендую вам использовать их в качестве кухонного проекта на каком-то этапе вашего кулинарного путешествия. Но друзья, есть способ попроще.

Если вы ищете легкий вариант классической еды с высокой наградой, сделайте ставку на булочки из слоеного теста с корицей. Их есть:

  • Все флюиды корицы и сахара оригинала
  • Плюс масляная магия слоеного теста
  • Липкая нежность , которую вы ожидаете от булочки с корицей
  • Наряду с слоистой слоистой хрустящей корочкой
  • И как по волшебству готовы примерно через полчаса

Что вам понадобится

Вот несколько ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого простого рецепта.

  • Dufour — моя любимая марка из слоеного теста , безусловно, более дорогая, а иногда и менее доступная, чем марки из супермаркета. Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится. Dufour выпускается в упаковке по 14 унций на одном листе. Если вы работаете с упаковкой на 17 унций, содержащей два листа, вы можете использовать такое же количество начинки, глазури и мыла для яиц, а также аналогичный метод для скручивания и нарезки. Просто сделай это дважды.
  • Светло-коричневый сахар и старая добрая корица создают всеобщую любимую начинку.В отличие от дрожжевого теста, в самом слоеном тесте много масла, поэтому сливочное масло в начинку добавлять не будем.
  • Смешайте половину молока с яйцом , чтобы приготовить промывку для яиц. Благодаря этому сахар с корицей прилипнет к слоеному тесту, чтобы его было легко скрутить, и он также будет окрашен на внешней стороне булочек, чтобы немного подрумянить их. Вы смешаете вторую половину молока с сахарной пудрой и ванилью , чтобы получилась простая глазурь.

Как их сделать

Вот что вы сделаете, чтобы приготовить отличную партию булочек с корицей. Вы можете увидеть шаги в действии в видео, которое сопровождает этот пост, и получить все подробности в карточке рецепта ниже.

  1. Достаньте слоеное тесто из морозильной камеры и используйте его, когда оно разморожено, но еще остынет (обычно после 45 минут на прилавке). Сначала приготовьте мытье для яиц и начинку. И то, и другое очень просто. Для мытья яиц смешайте одну столовую ложку молока и яйцо.Для начинки смешайте коричневый сахар и корицу.
  2. Присыпать рабочую поверхность мукой и развернуть слоеное тесто. Также посыпьте тесто сверху. Раскатать немного. Используя Dufour, я раскатываю его до одного прямоугольника размером 14 на 12 дюймов. Если вы используете марку с двумя листами, также раскатайте их на пару дюймов по каждой оси. Покрасьте поверхность теста яичной мазью. Затем равномерно посыпьте корицей всю поверхность и осторожно похлопайте руками, чтобы он прилип.
  3. Свернуть тесто продольно в бревно. Разрезать на 12 (или 13, упс!) Равных частей. Мой любимый способ сделать это — использовать зубную нить, которая не сжимает валики, как нож. Посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии. Поместите ломтики в смазанную маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов, оставив между ними небольшое пространство. Или, если вы предпочитаете более хрустящие булочки, вы можете положить их на противень, выстланный пергаментом, так, чтобы между ними было достаточно места.
  4. Выпекайте 25 минут (немного больше, если вы хотите, чтобы они были более подрумяненными) в центре духовки при 400 ° F.Пока они запекаются, смешайте сахарную пудру, оставшуюся столовую ложку молока и ванильный экстракт, чтобы получилась глазурь. Сверху сбрызните глазурью и подавайте.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Как лучше всего разморозить слоеное тесто?

Слоеное тесто можно использовать, когда оно разморожено, но еще достаточно остыло. Обычно это занимает около 45 минут при прохладной комнатной температуре, или вы можете оставить его в холодильнике на ночь для разморозки.

Слои образовываются тонкими неповрежденными карманами масла в тесте, из которых в горячей духовке выделяется пар.Чтобы это работало должным образом, их нужно держать холодными, чтобы они не растворились в тесте.

Какую форму для выпечки использовать?

Если вы хотите, чтобы булочки немного слипались и оставались более мягкими, запекайте их в форме для выпечки 8×8 дюймов, обрызганной кулинарным спреем (или смазанной небольшим количеством масла).

Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, выстелите противень на половину листа пергаментом и поместите рулоны на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы они не соприкасались при расширении, на расстоянии нескольких дюймов между ними.

Обе версии хороши. Я склонен думать, что версия с формой для выпечки немного больше напоминает классические булочки с корицей, а версия с листовой сковородой немного больше перекликается с атмосферой слоеного теста.

Могу я сделать эти рулоны вперед?

Вы можете приготовить булочки за день и хранить в холодильнике прямо в форме для выпечки, плотно накрыв фольгой или крышкой. Выпекайте прямо из холодильника прямо перед подачей на стол.

Как хранить остатки?

После полного охлаждения храните остатки накрытыми при комнатной температуре до трех дней.

Еще сладкие лакомства для бранча

Больше любимых закусок и сладостей из слоеного теста

Выход: 12

Булочки из слоеного теста с корицей

Булочки из слоеного теста с корицей — это совершенно восхитительный вариант классики. Они сочетают в себе идеальный вкус оригинала с мечтательной маслянистостью слоеного теста, создавая рулет, который отчасти знаком, а отчасти совершенно новый. Плюс — особенно по сравнению с дрожжевым тестом — их приготовить быстрее и проще.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Состав

  • 14 унций (397 грамм) слоеного теста
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки (30 мл) молока, разделенных на
  • ½ стакана (106 г) светло-коричневого сахара
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • ½ стакана (56 г) кондитерского сахара
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F с решеткой в ​​центре.
  2. Сделайте мытье для яиц: в небольшой миске взбейте вилкой яйцо и одну столовую ложку молока.
  3. Приготовьте начинку: в другой небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу.
  4. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и разверните слоеное тесто. Также посыпьте тесто сверху. Раскатать немного. (Используя Dufour, я раскатываю его в прямоугольник размером 14 на 12 дюймов.)
  5. Покрасьте поверхность теста яичной жидкостью.
  6. Равномерно насыпьте сахар с корицей по всей поверхности и осторожно похлопайте руками, чтобы он прилип.
  7. Свернуть тесто продольно в бревно.
  8. Разрезать на 12 равных частей. Мой любимый способ сделать это — использовать зубную нить, которая не сжимает валики, как нож. Посмотрите видео, чтобы увидеть это в действии.
  9. Положите ломтики спиральной стороной вверх в смазанную маслом форму для выпечки или на противень, застеленный пергаментом. (См. Примечание 3. ниже.)
  10. Выпекайте 25 минут или немного дольше, если вы хотите, чтобы они подрумянились.
  11. Пока булочки запекаются, сделайте глазурь.В небольшой миске смешайте сахарную пудру, оставшуюся столовую ложку молока и ванильный экстракт.
  12. Полить выпеченные булочки глазурью и подавать в теплом виде или при комнатной температуре.

Банкноты

  1. Используйте слоеное тесто, когда оно разморожено, но еще достаточно остыло. Обычно это занимает около 45 минут при прохладной комнатной температуре, или вы можете оставить его в холодильнике на ночь для разморозки. Лепестковые слои образуются из-за тонких неповрежденных карманов масла в тесте, из которых в горячей духовке выделяется пар.Чтобы это работало должным образом, их нужно держать холодными, чтобы они не растворились в тесте.
  2. Dufour — моя любимая марка слоеного теста, но она дороже и не всегда так легко найти, как другие марки. Он поставляется в одном листе по 14 унций в коробке. Если вы используете марку с двумя листами, общая сумма которых составляет 17 унций, вам не нужно беспокоиться об изменении количества других ингредиентов. Немного раскатайте каждый лист, разделите начинку поровну и разрежьте каждый на шесть рулетов.
  3. Если вы хотите, чтобы булочки немного слипались и оставались более мягкими, запекайте их в форме для выпечки 8×8 дюймов, обрызганной кулинарным спреем (или смазанной небольшим количеством масла). Если вы предпочитаете более хрустящую корочку, выстелите противень на половину листа пергаментом и разместите рулоны достаточно далеко друг от друга, чтобы они не соприкасались, когда они развернутся, на расстоянии нескольких дюймов между ними. Обе версии хороши. Я склонен думать, что версия с формой для выпечки немного больше напоминает классические булочки с корицей, а версия с листовой сковородой немного больше перекликается с атмосферой слоеного теста.
  4. Вы можете приготовить булочки за день и хранить в холодильнике прямо в форме для запекания, плотно накрыв фольгой или крышкой. Выпекайте прямо из холодильника прямо перед подачей на стол.
  5. После полного остывания храните остатки накрытыми при комнатной температуре до трех дней.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 357 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 65 мг Натрий: 342 мг Углеводы: 40 г Волокно: 3 г Сахар: 14 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Мы будем рады видеть! Отметьте нас в Instagram на @umamgirl и используйте хэштег #umamigirl.Мы поделимся нашими любимыми.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *