Булочки с сыром и колбасой из слоеного теста: Быстрые булочки с колбасой и сыром, пошаговый рецепт на 3260 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Слоеные улитки с колбасой и сыром, рецепт с фото

Готовим слоеные улитки с колбасой и сыром. Кроме сыра и колбасы я добавила помидоры и консервированную кукурузу, вкус готовой выпечки стал вкуснее и интереснее.

Тесто для слоеных улиток

Для приготовления этих слоеных рулетиков можно использовать различные виды теста. Идеально подойдет дрожжевое слоеное тесто. Но также можно использовать слоеное бездрожжевое тесто или любое другое дрожжевое тесто.

Используя разные варианты теста вы имеете возможность готовить каждый раз новые булочки, используя один и тот же вариант начинки.

Начинка для слоеных рулетиков

Начинка может быть любая: мясная или колбасная. Также можно использовать тушеную капусту, овощи или просто твердый сыр. Прекрасно подойдет обжаренный мясной фарш с луком.

Используя такой вариант начинки, как в этом рецепте, вы получите рулетики чем-то похожие по вкусу на пиццу, но гораздо вкуснее.

Ингредиенты


  • Слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
  • Колбаса копченая — 200 г
  • Сыр моцарелла — 200 г
  • Помидоры — 2 шт.
  • Кетчуп — 5 ст. л.
  • Кукуруза консервированная — 3 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Как приготовить слоеные улитки с колбасой и сыром

  1. Колбасу нарезать тонкими кружочками.

  2. Помидоры нарезать полукольцами.

  3. Сыр натереть на крупной терке.

  4. Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-5 миллиметра.

  5. На тесто равномерно распределить кетчуп или другой соус на ваш вкус.

  6. Затем посыпать тесто кукурузой, выложить слой сыра, помидоров и колбасы.

  7. Свернуть пласт в рулет вместе с начинкой.

  8. Рулет нарезать ломтиками толщиной около 3-х сантиметров.

    Каждый ломтик поставить на противень, застланный пергаментной бумагой. Рулетики смазать взбитым яйцом и дать постоять при комнатной температуре минут 10-20.

  9. Выпекать слоеные улитки около 30 минут в разогретой до 200°С духовке.

  10. Слоеные улитки с колбасой и сыром готовы. Выпечку можно подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Видео рецепт слоеных рулетиков с колбасой

Слойки с сыром и колбасой в духовке рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабовые палочкиСухарикиФасольКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Петрухина

порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут

Добавить в книгу рецептов3

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Вареная колбаса

150 г

Слоеное тесто

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Кунжут

2 столовые ложкиИнструкция приготовления30 минут

Распечатать

1.Нарезать небольшими кубиками сыр и колбасу.

2.Готовое слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра. Выложить начинку, подогнуть края и скрутить рулет.

3.Разрезать рулет на порции, переложить слойки с сыром и колбасой на противень и посыпать их семечками кунжута.

4.Выпекать 20-25 минут, должна получиться золотистая корочка.

Совет к рецептуВместо колбасы можно использовать ветчину, отваренную или копченую курицу, или сосиски.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 4515895

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CafeMilano

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Розочки из теста с колбасой

Интересные закусочные булочки розочки с колбасой и сыром, по вкусу напоминающие настоящую пиццу, можно приготовить из дрожжевого теста.

Ингредиенты:

  •  500 гр муки;
  •  100 мл воды;
  •  стакан молока;
  •  1 ч. ложка сладкого песка;
  •  2 ч. ложки сухих дрожжей;
  •  50 гр сливочного масла;
  •  соль;
  •  перец;
  •  по 200 гр колбасы (ветчины) и вареного или варено-копченого мяса;
  •  300 гр твердого сыра;
  •  кетчуп.

Подогрейте немного молоко, положите сухие дрожжи, сахар, перемешайте и оставьте смесь на 20 минут до появления пенки.

В посуду насыпьте просеянную через сито муку, соль, нарезанное мелкими кусочками масло, теплую водичку и подошедшие дрожжи. Замесите эластичное тесто.

Края кастрюли смажьте растительным маслом, положите в нее тесто, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на два часа.

Для начинки розочек можно использовать любые продукты, даже грибы и соленые огурцы, получится что-то похожее на пиццу розочку.

Но обычно, чтобы испечь дрожжевые булочки, берут мясопродукты, фарш, колбасу.

Мелко нарежьте все ингредиенты, чтобы начинить закусочные булочки. Стол посыпьте мукой, выложите тесто, присыпьте немного мукой, раскатайте скалкой.

Смажьте пласт кетчупом, хорошо распределите мясопродукты и сыр, поперчите, сверните в плотный рулетик. Острым ножом разрежьте рулет на порционные куски — дрожжевые булочки.

На противень нанесите немного растительного масла. Булочки розочки с колбасой и сыром плашмя выложите на противень вдалеке друг от друга, потому что тесто будет еще подходить, и выпечка увеличится в размере.

Выпекайте розочки с начинкой 35 минут в заранее нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне. Закусочные булочки получаются в меру острыми, по вкусу напоминают пиццу.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Сырные палочки, рецепт

Хлебные палочки, рецепт

Пирожки из слоеного теста с творогом

Пирожки с вишней из слоеного теста

Сыр, колбаса, помидоры — отличная начинка для закусочного рулета из слоеного теста.

«Розочки» с колбасой и сыром — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов слоеного теста

  • 200 граммов вареной колбасы

  • 100 граммов пикантного твердого сыра

Руководство

Красивые закусочные булочки с колбасой — великолепный перекус. Готовятся несложно, выглядят изумительно и исчезают с космической скоростью.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

5 141

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Колбасу нарезать полумесяцами. Сыр порезать тонко на прямоугольники.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Тесто раскатать толщиной примерно в 2 мм, размером 20х8 см.

Уложить колбасу и сыр на половину теста, как показано на фотографии. Второй половиной теста закрыть колбасу и сыр.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

И с любого конца скрутить розочку. Край защипнуть и зафиксировать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Уложить в форму для капкейков и выпекать в предварительно разогретой до 190-200 С духовке примерно 20-30 минут.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Саида Саидова

Любит готовить и фотографировать разнообразные блюда народов мира

Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

Разместил Денис

Когда хочется разнообразить завтраки и отойти от стандартных бутербродов с сыром и сосисок, можно приготовить слойки с ветчиной и сыром. Слоёное тесто часто выручает, потому что является универсальным для приготовления разнообразной выпечки. В этом рецепте я расскажу, как приготовить румяные слойки с сыром и ветчиной на завтрак. За дело!

Для приготовления слоек с сыром и ветчиной, нам понадобятся:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 2 пласта
  • Ветчина — 300 г
  • Сыр — 300 г (Сулугуни, Российский, Костромской, Сметанковый, Сливочный)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут или мак — 2 ст. ложки
  • Бумага для выпечки

Как приготовить слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста

  1. Нарезаем ветчину и сыр на 8 ломтиков одинаковой ширины. Сыр можно и натереть на тёрке, но мне кажется, что при приготовлении сыр и так расплавится, и примет нужную консистенцию, а по времени, особенно, когда нужно быстро приготовить эти слойки на завтрак, получается выигрыш по времени.
  2. Подготовим лист для выпечки, выстелим его бумагой. Яйцо взобьем венчиком в лёгкую пену и приготовим кондитерскую кисть для обмазывания наших слоек.
  3. Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, поэтому его необходимо достать заранее. Я расскажу о двух способах заворачивания слоек. Какой вам больше понравится — такой и используйте. Первый способ — раскатываем лист теста квадратом до толщины 1−2 мм. Делим квадрат ножом на 4 равные части.
  4. На каждый квадрат раскладываем ломтики сыра, на него — ветчину.
  5. Складываем наши слойки в виде конвертиков со всех четырёх сторон.
  6. Каждый край слойки защипываем, делаем фигурным. Края перед защипыванием нужно смочить водой — для прочности. Вот как получилось у меня:
  7. Второй способ — слойки с надрезами. Раскатываем пласт слоёного теста в виде прямоугольника, толщиной 1−2 мм. Режем ножом на 4 ровных прямоугольника.
  8. На ближнюю половину каждого прямоугольника раскладываем начинку: сначала сыр, затем ветчину. На дальней половине делаем 3 надреза посередине, не доходя до края.
  9. Накрываем начинку, защипываем края. Перекладываем подготовленные слойки с ветчиной и сыром на противень.
  10. Разогреваем духовку до 190 °C
  11. Сверху каждую слойку с помощью кисти обмазываем взбитым яйцом, чтобы они после выпечки получились золотистые, не бледные. Посыпаем кунжутом или маком. Отправляем в духовку на 20 минут.
И вот наши слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста готовы!

Вот как получилось у меня:

Посыпаем зеленью и подаём к столу на завтрак или обед.

Кстати, слойки прекрасно хранятся в холодильнике, как в готовом виде, так и в виде заготовок до выпечки, так что можно сделать их заранее, а на завтрак разогреть или испечь, сэкономив еще немного времени.

Приятного аппетита!

Готовьте с душой, кушайте с удовольствием!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Слоеные булочки с колбасой и сыром. Быстрые слоеные булочки с колбасой и сыром

Слоеные булочки с колбасой и сыром. Быстрые слоеные булочки с колбасой и сыром

Быстрые слоеные булочки с колбасой и сыромтесто слоеное 900 гколбаса 300 гсыр твердый 200 гкунжут 100 гяйца 1 шт.Приготовление:1 Слоеное тесто необходимо раскатать очень тонко, присыпая качалку мукой. Порезать мелким кубиком колбасу, сыр натереть на терке. Смешать сыр с колбасой и выложить эту начинку на одну половину теста. Второй половиной накрыть, края хорошо защипнуть.2 Стаканом вырезать кружочки из теста с начинкой. Выложить кружочки на противень для выпекания, сверху смазать взбитым яйцом и щедро присыпать кунжутом. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Золотистые булочки с колбасой и сыром подавать горячими или охлажденными.

Быстрые слоеные булочки с колбасой и сыром , рецепт
Тесто слоеное 900 г, колбаса 300 г, сыр твердый 200 г, кунжут 100 г, яйца 1 шт. Слоеное тесто необходимо раскатать очень тонко, присыпая качалку мукой. Порезать мелким кубиком колбасу , сыр натереть на терке. Смешать сыр с колбасой и выложить эту начинку на одну половину теста. Второй половиной накрыть, края хорошо защипнуть. Стаканом вырезать кружочки из теста с начинкой. Выложить кружочки на противень для выпекания, сверху смазать взбитым яйцом и щедро присыпать кунжутом. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Золотистые булочки с колбасой и сыром подавать горячими или охла…

Булочки с колбасой и сыром пошаговый рецепт быстро …
Как быстро и вкусно приготовить булочки с колбасой и сыром пять простых пошаговых рецептов на любой вкус.  … Пошаговые рецепты приготовления булочек с колбасой и сыром на дрожжевом, слоеном или творожном тесте. 2018-09-12 Екатерина Лыфарь. Оценка рецепта. 4.8. 1198. Число просмотров. 1198.

Слоеные булочки с сыром и колбасой / пошаговый…
Эти слоеные булочки очень вкусные и сытные. Требуют небольших затрат, но немного придется повозиться с тестом. Можно конечно использовать и купленное, но опять-таки смысл играет душа. И думаю каждому пригодиться рецепт слоеного теста. Его использовала еще моя бабушка. Так, что годами проверенный.

Булочки из слоеного дрожжевого теста с колбасой …
Вкусные конвертики из слоеного теста с начинкой из колбасы и сыра . Продукты. Тесто слоеное — 500 г. Колбаса — 150 г. Яйца вареные — 3 шт. Сыр (твёрдый) — 100 г. Майонез — по желанию. Яйцо — для смазывания. Молоко (по желанию) — для смазывания.  … Сыр натереть на терке. Перемешать подготовленные продукты между собой. При желании добавить майонез, если начинка кажется вам суховатой. Готовое слоеное тесто (я взяла бездрожжевое, но можно и дрожжевое) разморозить и немного раскатать, разрезать на квадраты. Выложить начинку, по 1,5 ст. ложки. Соединить противоположные края в виде конвертика, хорошо защипать края. Смазать конвертики сверху яйцом или смесью яйца и молока.

Слойки с сыром и колбасой из слоеного теста. Короткое описание

Слойки с сыром и колбасой из слоеного теста, в духовке – быстрый и вкусный перекус, который можно вполне взять с собой, как в школу, так и на работу или на природу.

Я вообще люблю всё, что приготовлено из слоеного теста, оно по сути, универсальное – это буквально находка для хозяек. Из него всегда получается вкусная, хоть сладкая выпечка, хоть несладкая.

Слойки, пирожки, булочки или рулетики из слоеного теста всегда аппетитные, хрустящие и румяные.

Сейчас мы с вами испечем закусочные слойки с сырно-колбасной начинкой, от которых вас будет просто не оторвать. Сорт сыра и сорт колбасы вы можете предпочесть на свое усмотрение. Я же, взяла то, что находилось в данный момент в холодильнике, а слоеное тесто я купила готовое, в магазине.

Кстати, вы можете сделать слоеное тесто своими руками — весьма простой рецепт. А также, если вы сделаете и майонез своими руками в домашних условиях , который нам понадобится в рецепте, то это будет отлично – он получается вкуснее и полезнее того, что продается в магазинах.

Такие слойки с сыром и колбасой, отлично подойдут к утреннему кофе или чаю, а также, в течение дня, в качестве перекуса.

  • Слойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
  • Слойки с яблоками из слоеного теста
  • Слойки с персиками

С уважением, Домашний повар .

Как завернуть колбасу в слоеное тесто. Колбаса в слоеном тесте: рецепты приготовления в духовке

Если вы не успеваете приготовить ужин для семьи или гости уже на пороге, а холодильник пустой, то спасти ситуацию поможет такое простое, но очень вкусное блюдо, как колбаса в слоеном тесте. Его можно приобрести в магазине, либо приготовить самостоятельно. Многие хозяйки избегают готовки слоеного замеса в домашних условиях, но его не так сложно приготовить, как может показаться на первый взгляд.

Как самостоятельно приготовить слоеное тесто

Чтобы приготовить слоеное тесто в домашних условиях самостоятельно, понадобится следующий список ингредиентов:

  • мука – 600 г;
  • маргарин сливочный – 200 г;
  • уксус (лимонный сок) – 2 мл;
  • яйца – 1 шт.;
  • соль – щепотка;
  • вода холодная – опционально.

Калорийность такого слоеного бездрожжевого теста составляет 398 ккал на 100 грамм продукта. Рецепт его приготовления совмещает в себе два вида замеса. Чтобы ваше тесто хорошо расслаивалось по время готовки, придерживайтесь следующей технологии приготовления:

  1. Сначала необходимо сделать первый вариант замеса. Для этого высыпьте в миску 100 граммов муки, отправьте туда маргарин из холодильника, нарезанный кусочками.
  2. С помощью ножа измельчите маргарин с мукой до состояния мелкой крошки.
  3. Скрепите образовавшуюся массу в шар, месить не нужно, отложите ненадолго в сторону.
  4. Пересыпьте муку (не всю) в другую миску, добавьте уксус или лимонный сок, щепотку соли.
  5. Разбейте яйцо в стакан, долейте холодную воду так, чтобы посуда была заполнена на две трети.
  6. Хорошо взбейте вилкой и перелейте в заготовленную муку.
  7. Вымесите массу сначала ложкой, затем руками на поверхности, присыпанной мукой.
  8. Постепенно добавляйте муку, масса должна быть не очень крутая, иначе слои будут жесткими.
  9. Получившееся тесто раскатайте в прямоугольник, не очень тонко, чтобы оно не прорывалось.
  10. По центру (чуть ближе к одному краю) прямоугольника выложите первый замес.
  11. Заверните сначала ближний край, затем дальний и оставшиеся бока, должен получиться конверт.
  12. Переложите конверт швом вниз на плоскую тарелку, присыпанную мукой, отправьте на полку холодильника на полчаса.
  13. Пленкой или пакетом накрывать нельзя, иначе образуется конденсат, и тесто станет мокрым.
  14. Спустя 30 минут, достаньте конверт, раскатайте его в пласт и снова сверните таким же способом.
  15. Отправьте вновь на полчаса в холодильник.
  16. Повторите эту процедуру еще один раз.
  17. Данное тесто можно морозить, предварительно обернув пищевой пленкой, размораживается такой объем примерно за 2 часа.

Булочки с колбасой и сыром пошаговый рецепт быстро и просто от Екатерины Лыфарь

Вариант 5: Булочки с колбасой, сыром и болгарским перцем

Тесто для этих булочек готовится на дрожжах, как и в классическом рецепте. Но в начинку мы добавим два вида сыра и кусочки болгарского перца. Благодаря этому она получится очень яркой и ароматной.

Ингредиенты:

  • Дрожжи — 10 г;
  • Мука — 0.5 кг;
  • Масло оливковое — 20 мл;
  • 2 яйца;
  • Колбаса — 200 г;
  • Молоко — 130 мл;
  • Моцарелла — 100 г;
  • Вода — 130 мл;
  • Сыр маасдам — 100 г;
  • Кунжут, сухие травы.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В жаропрочную емкость вылейте воду и молоко. Перемешайте, прогрейте смесь до температуры чуть выше комнатной.

Шаг 2:

Добавьте в теплую жидкость сухие дрожжи, по щепотке соли и сахара. Перемешайте до полного растворения крупинок, оставьте на минутку.

Шаг 3:

Разбейте в дрожжевую смесь одно яйцо. Туда же вылейте оливковое масло, высыпьте сухие травы и размешайте вилочкой.

Шаг 4:

Порциями высыпайте в кастрюльку муку, постоянно помешивая. В итоге должно получиться мягкое и приятное на ощупь тесто. Оно не будет липнуть к ладоням.

Шаг 5:

Оставьте дрожжевую заготовку на час в тепле. Не забудьте предварительно накрыть ее пленкой или полотенцем.

Шаг 6:

Когда тесто поднимется, его необходимо обмять. Пусть постоит еще 20 минут, затем разделите мягкую массу на небольшие кусочки.

Шаг 7:

Нарежьте колбасу кубиками. Перец помойте, извлеките семена. Нашинкуйте овощ соломкой. Два вида сыра натрите на мелкой терке. Моцареллу можно просто нарезать тонкими пластинками.

Шаг 8:

Каждый кусочек теста раскатайте. Сверху выложите колбасу, перец и сыр. Соберите края теста, чтобы получился своеобразный мешочек.

Шаг 9:

Выложите будущие булочки на смазанный противень. Взбейте венчиком оставшееся яйцо, смажьте каждое изделие. Посыпьте кунжутом.

Шаг 10:

Выпекайте булки при 180° около получаса. Затем дайте им немного отдохнуть на столе. Такая выпечка идеально сочетается с горячими напитками: чаем, какао, кофе.

Можно класть в начинку другие овощи, и даже грибы. Например, обжарьте шампиньоны с луком и морковью, затем добавьте к ним колбасу. В остывшую смесь вмешайте тертый сыр, наполните булочки начинкой. Не стоит использовать помидоры, огурцы и другие сочные овощи, из-за них тесто может порваться.

Рулетики из слоеного теста с солеными глотками

Рулетики из слоеного теста с сосисками — неизменный фаворит и обязательная закуска на любом мероприятии. Всем нравится слоеная хрустящая корочка и насыщенная колбасная начинка, к тому же это отличная еда в сочетании с пивом.

Ищете еще отличные закуски? Вам может понравиться этот неотразимый запеченный соус из фонтины, татеры с беконом и медовой глазурью Шрирача или эти попперы с халапеньо в беконе.

Колбасные булочки бывают самых разных вариаций, и мы любим их все, но этот рецепт упрощает задачу за счет использования слоеного теста и быстрого смешивания колбасы и приправ для начинки.

Это означает, что вы можете смешать эту закуску в кратчайшие сроки, а уже через 20 минут она запечется и будет готова к употреблению. Она определенно станет популярной закуской, если вы увидите, как легко ее приготовить.

Какие ингредиенты вам понадобятся

  • Свиная колбаса
  • Слоеное тесто
  • Петрушка
  • Тимьян
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец
  • Яйца
  • Вода

Как приготовить рулетики из слоеного теста

Начните с предварительного нагрева духовки до 425 градусов F (220C).Выстелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

Для слоеного теста вам понадобятся два рулета. Обычно он продается в одной коробке с двумя рулонами. При необходимости разморозьте слоеное тесто и разложите его на слегка присыпанной мукой поверхности.

Разрежьте каждый лист теста на три полоски по линиям сгиба.

Взбейте яйцо в большой миске. Добавьте колбасу, панировочные сухари, петрушку, тимьян, лук и чесночный порошок, соль и перец. Смешайте до полного смешивания.

Разделить колбасную смесь на 6 шариков.Скатайте каждый шарик колбасы в длинную веревку и поместите ее в центр каждого куска слоеного теста. Раскатайте тесто по колбасе и закрепите шов, сдавив его. Убедитесь, что рулоны не сдавлены. Он все еще должен быть в форме рулона.

Переверните рулоны на разделочной доске швом вниз.

Оставшееся яйцо взбить в миске с водой. Смажьте рулеты кисточкой для яиц. Разрезать рулеты на 6-8 частей каждый. Выложите кусочки на противень.

Выпекать 15–20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать горячим.

Можно ли заморозить булочки с сосисками?

Да, эти булочки с сосисками можно заморозить до или после выпечки. Для получения максимально свежего результата я всегда замораживаю их перед выпечкой, поэтому я могу вынуть их, когда возникнет необходимость, и запечь. Результат такой же, как если бы вы приготовили их без замораживания.

Если вы собираетесь пойти по этому пути, не добавляйте жидкость для мытья яиц перед замораживанием.Вместо этого вы можете добавить его непосредственно перед выпечкой. Выпекайте их, как вы делаете, согласно инструкции. При выпечке из заморозки им потребуется еще несколько минут.

Если вы хотите заморозить остатки, просто поместите (полностью охлажденные) рулоны в пакет для заморозки или контейнер. Если у вас есть вакуумный упаковщик, и вы можете удалить воздух из пакета перед замораживанием, это даже лучше. Когда вы будете готовы разогреть их, поставьте их в духовку при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно на 10 минут или пока не прогреетесь.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы сохраните его на своей доске Pinterest, чтобы поделиться с другими! ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС в Pinterest, Instagram, Facebook, чтобы получать больше отличных рецептов! Если вы сделали это, опубликуйте картинку в Instagram и отметьте ее хэштегом #savoredsips

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 35 минут

Рулетики из слоеного теста с колбасой — неизменный фаворит и обязательная закуска на любом мероприятии.Всем нравится слоеная хрустящая корочка и насыщенная колбасная начинка, к тому же это отличная еда в паре с пивом.

Состав

Для рулонов
  • 2 листа слоеного теста (1 коробка)
  • 1 большое яйцо
  • 1 фунт свиной колбасы
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 2 ст.л. нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
Для мойки яиц

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F (220C).Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. При необходимости разморозьте слоеное тесто и разложите его на посыпанной мукой поверхности. Каждый лист теста разрезать на три части по линиям сгиба.
  3. Взбейте яйцо в большой миске. Добавьте колбасу, панировочные сухари, петрушку, тимьян, лук и чесночный порошок, соль и перец. Смешайте до полного смешивания.
  4. Разделить колбасную смесь на 6 шариков. Скатайте каждый шарик колбасы в длинную веревку и поместите ее в центр каждого куска слоеного теста.Раскатать тесто по колбаске и закрепить шов. Переверните рулоны на разделочной доске швом вниз.
  5. Оставшееся яйцо взбить в миске с водой. Смажьте рулеты кисточкой для яиц. Разрезать рулеты на 6-8 частей каждый. Выложите кусочки на противень.
  6. Выпекать от 15 до 20 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Подавать горячим.
Прикрепите его для использования позже

Лаура — основатель и редактор блогов о путешествиях Savored Sips и Savored Journeys.Она посвящает себя тому, чтобы делиться лучшей информацией о напитках, найденных во всем мире.

Рецепт английских колбасных рулетов от Марка

Здесь, в Сиэтле, есть ирландский паб, где их готовят, и они сначала готовят лук и колбасу, затем добавляют панировочные сухари, немного яиц и зелени. Затем они заворачивают его в слоеное тесто и выпекают. Это может сделать его менее жирным и, конечно же, быстрее приготовиться.

Я англичанин и думаю, что секрет этого рецепта — дижонская горчица.Я добавила в колбасу по 1 столовой ложке лукового порошка и шалфея. Я разрезала 2 листа теста, чтобы получилось 4 полоски. Когда колбаса была намазана на тесто, перевернута и запечатана, у меня было 4 «полена». Когда они были на противне, я разрезал каждое «бревно» на 7-8 отдельных рулетов и сделал небольшой разрез в верхней части каждого. Я хотел их закусывать руками. Я добавил хлеб, который предложил кто-то другой, но я не думаю, что это действительно помогло с жирностью, но и не умалило. Слейте воду на бумажное полотенце, пока оно еще горячее.Не пропустите Дижон!

Мой муж из Англии и давно жаждет этих британских угощений! Их было легко приготовить, и они были великолепны на вкус! Единственное, что я сделал иначе, — это сварил колбасу и слил жир перед заливкой теста. Это уменьшило жирность. Спасибо за отличный рецепт!

Как и некоторые другие рецензенты, я тоже шотландец. Я делал свои собственные рулетики с колбасой в течение многих лет и заметил, что в первоначальный рецепт не входил лук.Я всегда добавляю в колбасу мелко нарезанный лук вместе с панировочными сухарями, петрушкой, солью и перцем по вкусу. Я раскатываю готовое слоеное тесто и через широкую насадку выливаю смесь на лист. Сложив лист, чтобы сформировать трубку, я разрезала его до нужного размера. (На этом этапе я обычно нарезаю один или два небольших надреза на только что приготовленных булках. Это позволяет части жира / жира вытечь из булочки.) Если для перекуса на обед достаточно 3-4 дюймов, или если это для случая шведского стола, то меньшего размера (от 1 дюйма до 1 1/2 дюйма обычно достаточно).Если кто-то из читателей приедет в Шотландию, я бы порекомендовал им булочки с колбасой от Greggs. Они просто восхитительны.

Не совсем такой же вкус, как у британских колбасных рулетов — в основном потому, что колбаса другая, но все же вкусное блюдо. Я добавил небольшой нарезанный лук и 1 столовую ложку нарезанной петрушки. Моя семья любила их, и я заморозил некоторые из них на упакованные ланчи. Если нарезать намного меньше, из них получится вкусная закуска.

Это действительно очень вкусно, но я согласен с большинством других рецензентов — слишком жирно для коктейльных вечеринок.Попробуйте следующее: используйте звенья «поджарить и подать» (предварительно приготовленные), завернутые в слоеное тесто (или полоски корочки для пирога, если слой слишком насыщенный для вас), которые были нарезаны так, чтобы подходить к каждому так, чтобы с каждого конца выступало 1/2 дюйма звеньев колбасы. . Гораздо меньше времени на приготовление, и жир уже размазан. Отличное рождественское блюдо, которое быстро исчезает со стола!

Этот рецепт очень простой и быстрый. Когда я приготовил этот рецепт, я добавил 2 тертых моркови 1/2 мелко нарезанной лук и 1/2 стакана мелко нарезанных грибов.Получилось замечательно. Также я сделал роллы меньше, так что из рецепта у меня получилось 24 ролла.

Я английский парень, который все готовит в нашем доме. Этот рецепт великолепен, и его можно сделать с нуля, используя рецепт слоеного теста от «вашей мамы» в другом месте на AllRecipes. Удивите себя, сделайте все!

Использовали простую колбасу, но с добавлением столовой ложки порошка шалфея и лука и чайной ложки всех специй. На приготовление ушло около 30 минут, но совсем не пригорело.Отличный рецепт — больше никогда не куплю магазинные колбасные рулеты!

Он был слишком жирным, и мне плевать на вкус дижонской колбасы и слоеного теста — не лучшая комбинация.

Рулетики из грубого слоеного теста с колбасой> Moorlands Eater

Рулетики из грубого слоеного теста с колбасой на удивление легко приготовить дома.

После того, как вы их попробуете, я думаю, вы согласитесь, что домашняя версия этой популярной британской пикантной закуски намного лучше, чем любой продукт массового производства.

Если вы никогда раньше не делали грубое слоеное тесто, не волнуйтесь! В этом посте я подробно описываю простой метод, а в конце — подробную карточку с рецептами.

Я также порекомендую вам ароматизировать домашние рулетики с сосисками.

Мои миниатюрные булочки с колбасой, приправленные семенами фенхеля и луком, идеально подходят в качестве закуски для упакованных ланчей, вечеринок и пикников.

Перейти к рецепту

КОЛБАСНЫЕ РУЛЕТЫ

Сосиски должны быть красивым предметом.

Сочная свинина, идеально приправленная, в легком масляном тесте, которая рассыпается, когда вы ее едите.

Но, к моему разочарованию, большая часть рулетов с сосисками, которые вы можете купить, являются бледной имитацией этого идеала.

Я бы не стал кормить свою собаку из-за плохого качества, интенсивно выращенного мяса (удачи найти свинину на свободном выгуле в колбасных рулетах массового производства) и сдобного пальмового масла.

Состав одной из самых продаваемых в Великобритании колбасных булочек

В то время как — это почетных исключения, которые можно найти в качественных пекарнях, мясных лавках, фермерских магазинах и т. Д., Домашние булочки с колбасой совсем несложны.

Традиционно для изготовления колбасных рулетов используется слоеное тесто. Но в этом посте я собираюсь упростить задачу, поделившись своим рецептом Rough Puff Pastry Sausage Rolls .

ПУШКА и ГРУБАЯ ПИЩЕВАЯ ПИЩЕВАЯ

В классическом слоеном тесте кусок холодного масла заключен в лист муки и водяного теста. Затем его складывают и раскатывают по несколько раз, остывая между каждым сгибом. Конечным результатом должно быть легкое тесто с слоеным слоем.

Но при грубой затяжке мы добавляем масло небольшими кусочками. Можно нарезать кубиками, хотя я обычно просто натираю на терке. Время от времени погружайте блок в муку, чтобы он не прилипал к терке.

Затем тесто смешивают с водой, в которую вы добавили немного лимонного сока. Благодаря лимонному соку его легче раскатывать и складывать.

Как и в случае с слоеным тестом, для грубого слоеного теста вы сначала раскатываете тесто в прямоугольник. Затем он складывается на трети, поднимая нижнюю треть к середине, а затем опуская верхнюю треть, чтобы покрыть ее.

Обратите внимание, что полные подробные инструкции находятся в карточке рецепта в конце сообщения: это просто резюме.

Не беспокойтесь, если, как у меня на изображении выше, ваш «прямоугольник» (!) Вначале будет выглядеть очень грубым. По мере того, как вы складываете и перекатываете его несколько раз, он постепенно станет аккуратным.

Точно так же ваш пакет из сложенного теста станет намного лучше и приобретет ровную форму. Изображение выше показывает это в начале и в конце процесса.

Поскольку «слоеное» тесто создается при плавлении кусков холодного масла в процессе приготовления, вам необходимо охлаждать тесто между каждым раскатыванием и складыванием.

Я заворачиваю тесто в фольгу или пищевую пленку и ставлю его в холодильник на пятнадцать минут, а затем снова раскатываю. Вы можете оставить его на более длительный срок, если так будет удобнее.

Скатывание, складывание и охлаждение повторяются еще три раза. В промежутках вы можете приступить к приготовлению начинки для колбасы.

КОЛБАСНАЯ НАЧИНА

У вас наверняка будет собственное представление об идеальной начинке для колбасного рулета.

Я всегда начинаю со свинины хорошего качества, выращенной на свободном выгуле. И это то, что я получаю от Dunwood Farm Butchery (он же The Village Butcher Ipstones ) или Denstone Hall Farm Shop .

По текстуре я предпочитаю мягкую начинку, а не плотную. Это означает, что если моя колбаса состоит исключительно из мяса, я добавляю немного панировочных сухарей, чтобы ее разрыхлить.

Проверьте список ингредиентов у себя или спросите у мясника. Если в нем есть что-то вроде «сухаря», то, вероятно, вам не нужно добавлять крошки.

Но я настоятельно рекомендую взять чайную ложку, превратить ее в небольшую лепешку, жарить и все равно попробовать. На что похожа текстура? Достаточно ли приправы?

Добавив собственные ароматизаторы и приправы, я обжариваю еще один кусок и пробую его на вкус. Я думаю, что действительно стоит сделать этот дополнительный шаг, чтобы получить самые лучшие и самые вкусные Рулетики из грубого слоеного теста с колбасой , которые вы можете.

Для колбасы, которую вы видите в этом посте, я добавил мелко нарезанный лук, который я приготовил на оливковом масле вместе с солью, перцем и семенами фенхеля.

Я также часто добавляю тертое яблоко в колбасу, как те, что я приготовила на прошлое Рождество. Это добавляет сладко-терпкий край, который является классическим для свинины.

Однако текущая партия предназначалась для пикника, на который я также внес пикантных оладий с яблоком, сыром и грецкими орехами , и я не хотел вдвое увеличивать количество яблок.

Вот еще несколько советов по приданию вкуса вашей колбасе:

  • Чеснок: добавьте его к луку на последние несколько минут приготовления.
  • Травы, такие как шалфей, чеснок, петрушка, дикий чеснок
  • Сыр напр. Чеддер, Пармезан
  • Каштаны рубленые
  • Копченый перец для вкуса чоризо
  • Смесь специй Заатар плюс цедра лимона для ближневосточного аромата
  • Замените часть колбасы на индуджу, кровяную колбасу или хаггис.

Возможности действительно безграничны!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ Грубых рулетов из слоеной колбасы

Итак, вы приготовили грубое слоеное тесто и поставили его в холодильник.Сделайте то же самое, что и ваша идеально приправленная колбаса, с выбранными вами ароматизаторами.

Пришло время собрать Рулетики из грубого слоеного теста с колбасой и испечь их .

Начните с того, что достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в квадрат толщиной примерно 4-5 мм. Затем вы можете разрезать тесто пополам по горизонтали, что даст вам два прямоугольника одинакового размера.

Работая с одним из прямоугольников, выложите половину колбасы длинной линией примерно на треть от уровня теста.Убедитесь, что начинка доходит до краев.

Чтобы обеспечить хорошее уплотнение, смажьте все стороны теста взбитым яйцом, разбавленным небольшим количеством молока. Затем просто сверните как можно плотнее, хорошо прижимая, чтобы запечатать.

Разрезав верх по всей длине, вы можете разрезать рулет на восемь частей. Обратите внимание, что при использовании ножа взад-вперед движения по типу пиления, а не разреза прямо вниз, меньше шансов раздавить тесто!

Положите рулетики на противень надрезанной стороной вверх.

Повторите процесс с оставшимся тестом и колбасой, чтобы у вас получилось 16 мини-рулетов с сосисками.

ВЫПЕЧКА ДОМАШНИХ КОЛБАСНЫХ РУЛЕТОВ

Чтобы получить красивую глазурь на рулетах, я смахиваю остатки взбитого яйца и молока.

Для внешнего вида, а также для аромата я люблю несколько семян, посыпанных сверху.

Здесь я использовал семена кунжута и чернушки, но заменил их на свои любимые или вообще отказался от них.Чтобы они прилипли, я добавляю сверху еще один слой яичной глазури.

Затем в разогретую духовку. Rough Puff Pastry Sausage Rolls займет 25-35 минут, чтобы подняться, стать слоистым, золотисто-коричневым и абсолютно неотразимым.

Даже если вы планируете съесть их сразу (а кто вас будет винить?), Они выиграют от пары минут отдыха на подставке для охлаждения.

Затем, по усмотрению повара, возьмите один и откусите легкое хрустящее тесто с жирной мясной начинкой.

Разве это того не стоило?

Каждый раз, когда я делаю булочки с сосисками, я не могу поверить, как такая простая вещь может быть такой вкусной.

Да, в инструкции появляется длинной. Но, сделав хотя бы один раз фантастические домашние рулетики из слоеного теста из грубого слоеного теста, вы точно будете знать, что делать в следующий раз. Они действительно легкие.

Я люблю их не только теплыми из духовки, но и холодными, будь то упакованный ланч или часть пикника.

А какой традиционный британский буфет был бы достоин своего названия без кучи соблазнительных небольших булочек с сосисками?

Ищете ли вы пикантные закуски для летних пикников или рождественских вечеринок, я думаю, что Rough Puff Pastry Sausage Rolls попадет в ураган.

Сделал этот рецепт?
Оставьте комментарий ниже и не забудьте свой звездный рейтинг!

Рулетики из слоеного теста с колбасой грубого помола

Традиционную британскую пикантную закуску из легкого теста с вкусной начинкой из колбасного мяса несложно приготовить дома из упрощенного слоеного теста.

Охлаждение теста 1 час Общее время 2 часа 20 минут Порции 16 маленьких рулетов колбасных изделий
Для грубого слоеного теста
  • 200 грамм пшеничной муки плюс дополнительно для удаления пыли
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 150 грамм масло холод из холодильника
  • 125 мл охлажденная вода
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 1 яйцо
  • брызги молока
Для начинки колбасной
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1 большой лук очищенный, мелко нарезанный
  • 2 чайная ложка семена укропа слегка раздавлен
  • соль и черный перец
  • 450-500 грамм свиная колбаса
  • 50 грамм панировочные сухари см. примечания к рецепту
Дополнительные ароматизаторы для колбасных изделий (по желанию)
  • 1 Средняя яблоко очищенные, с сердцевиной, натертые на терке
  • 2 гвоздика чеснок мелко порезанный
  • 1 столовая ложка свежие травы е.грамм. шалфей, петрушка, чеснок
Гарнир (по желанию)
  • семена кунжута
  • семена чернушки
Приготовить грубое слоеное тесто
  1. Просейте муку и соль в миску.

    Крупно натереть холодное масло в муке, регулярно макая масло в муку, чтобы оно не прилипало к терке.

    Перемешайте тертое масло с мукой с помощью ножа с круглым лезвием: постарайтесь не разбить масло.

  2. Добавьте лимонный сок в охлажденную воду.

    Постепенно добавляйте всю жидкость в смесь муки и масла, помешивая ее ножом, пока тесто не начнет собираться.

    Кончиками пальцев скатайте тесто в шар и положите его на слегка присыпанную мукой рабочую поверхность.

  3. Сформируйте из теста толстый блок, затем короткой стороной к себе раскатайте прямоугольник размером примерно 45×15 см.

    Неважно, выглядит ли ваш прямоугольник очень грубым: он будет постепенно опрашиваться по мере того, как вы будете складывать его на следующих шагах.

  4. Возьмите нижнюю треть теста и сложите над средней третью.

    Теперь возьмите верхнюю треть и опустите ее поверх обеих.

    Закройте открытые стороны, сильно надавив скалкой.

    Оберните тесто фольгой или пищевой пленкой и уберите в холодильник на 15 минут.

  5. Разверните тесто и свернув его сложенными сторонами вправо и влево, снова в прямоугольник. Сложите, как раньше, и снова заклейте открытые стороны. Снова завернуть тесто и остудить 15 минут.

    Повторите этот процесс еще ТРИ раза, затем оставьте в холодильнике, пока не будете готовы сделать рулеты из колбасы.

Приготовить начинку для колбасы (можно сделать заранее или пока тесто остывает)
  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на слабом или среднем огне, затем добавьте нарезанный лук, семена фенхеля и приправьте солью и перцем.Готовьте, часто помешивая, до мягкости и золотистого цвета (примерно 12-15 мин).

    Если вы используете дополнительные яблоки и / или чеснок, добавляйте их в сковороду на последние 5 минут.

  2. Положите колбасу в миску вместе с панировочными сухарями, если они еще не содержатся в колбасе, или аналогичным наполнителем, например сухариками (см. Примечания к рецепту).

    Добавьте содержимое сковороды в миску вместе с необязательной свежей зеленью, если используете.

    Хорошо перемешайте все вместе: лучше всего руками.

    Рекомендуется: взять чайную ложку смеси, превратить ее в котлету и обжарить. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу колбасы.

Сделать булочки с сосисками
  1. Разогрейте духовку до 200C / 180C Вентилятор / газ 6.

    Смажьте жиром или выстелите большой противень

  2. В небольшой миске взбить яйцо с небольшим количеством молока и отставить.

  3. Достаньте тесто из холодильника, разверните его и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

    Скатать в квадрат толщиной примерно 4-5 мм.

    Разрежьте квадрат на два прямоугольника.

    Отложите на время один из прямоугольников, а другой положите длинной стороной к себе.

  4. Возьмите половину начинки из колбасных изделий и выложите ее длинной горизонтальной линией примерно на уровня теста.

  5. Смажьте все края теста взбитым яйцом и молоком.

    Сверните тесто, чтобы покрыть колбасу, и плотно надавите на соединение, чтобы запечатать его.

    Сделайте надрезы по всей длине теста закрытым краем снизу. Режущими движениями, чтобы тесто не раздавилось, разрежьте его на 8 равных частей (или меньше, если вам нужны более крупные рулетики).

    Выложить на подготовленный противень.

    Повторите то же самое с другим прямоугольником теста и оставшейся колбасой.

  6. Смажьте булочки с сосисками оставшейся яично-молочной смесью.

    Если вы добавляете дополнительный гарнир из семян кунжута и / или чернушки, посыпьте их и смажьте еще одним слоем глазури.

  7. Поставить в разогретую духовку и выпекать до появления золотисто-коричневого цвета (25-35 мин).

    Когда все будет готово, переложите рулетики на решетку, чтобы они немного остыли.

    Подавайте в теплом виде или дайте ему полностью остыть и храните в герметичном контейнере.

    Использовать в течение 3-4 дней или заморозить на 1 месяц.

Если ваша колбаса уже содержит сухари, панировочные сухари или что-то подобное, вам не понадобятся панировочные сухари, указанные в ингредиентах рецепта.

Понравился рецепт? Вы можете попробовать соленый хлеб Tear & Share Star Bread

Рецепт домашних колбасных рулетов Мэри

Домашние колбасные рулетики Мэри всегда будут первыми на вечеринке! Выберите вегетарианский или традиционный мясной вариант — их действительно легко приготовить, и они абсолютно вкусны!

Ингредиенты

Для рулетов с красным перцем и рикоттой

  • 200 г жареного красного перца в масле (из банки), высушенного и нарезанного
  • 125 г полножирного сыра рикотта
  • 50 г пармезана или пекорино тертый сыр
  • 2 столовые ложки измельченного базилика
  • простая мука для посыпки
  • 1 пакет по 320 г готового слоеного теста из сливочного масла (см. советы по рецептам)
  • 1 взбитое яйцо от кур свободного выгула
  • соль и свежемолотое черный перец

Для мини-рулетов с тимьяном

Метод

  1. Разогрейте духовку до 200C / 180C Fan / Gas 6 и выстелите два больших противня бумагой для выпечки.

  2. Для рулетов с красным перцем и рикоттой поместите перец в миску и добавьте два сыра и базилик. Смешайте и приправьте солью и перцем.

  3. На посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто, чтобы сделать его немного тоньше и сформировать прямоугольник размером примерно 25×48 см / 10×19 дюймов. Смажьте тесто взбитым яйцом и разрежьте его по ширине на шесть полосок размером около 8×25 см каждая.

  4. Разделите смесь перца и сыра на шесть частей и выложите шестую часть смеси вдоль длинного края каждой полоски теста, оставив границу в 1 см / ½ дюйма.Смажьте оба длинных края взбитым яйцом, затем сложите тесто пополам и прижмите длинные края, чтобы склеить.

  5. Обрежьте края теста острым ножом, а затем обожмите тыльной стороной вилки. Поместите готовые булочки в холодильник, чтобы они остыли, пока будете готовить остальные.

  6. Используйте большой острый нож, чтобы разрезать каждый рулет по диагонали на 4–5 частей, затем выложите на один из подготовленных противней и смажьте взбитым яйцом. Пока готовите мясные, оставьте вегетарианские роллы в холодильнике.

  7. Для мини-рулетов с тимьяном поместите колбасу, сыр и тимьян в миску и приправьте солью и перцем. Разомните вилкой до однородного состояния.

  8. Раскатайте тесто на посыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы оно было немного тоньше и образовало прямоугольник того же размера, что и вегетарианские роллы (25×48 см / 10×19 дюймов). Смажьте тесто взбитым яйцом, а затем аналогичным образом разрежьте его на шесть полосок размером около 8×25 см каждая.

  9. Разделите колбасную смесь на шесть порций одинакового размера, затем скатайте каждую в форму длинной колбасы и выложите вдоль одной стороны каждой полоски теста, оставив границу 1 см / ½ дюйма вдоль этого края.Смажьте оба длинных края взбитым яйцом, затем сложите тесто пополам и прижмите длинные края, чтобы склеить.

  10. Обрежьте края острым ножом, а затем обожмите тыльной стороной вилки. Поместите готовые булочки в холодильник, чтобы они остыли, пока будете готовить остальные. Булочки лучше охладить перед выпечкой, поэтому, если у вас есть время, сначала оставьте их в холодильнике на 10 минут.

  11. С помощью большого острого ножа разрежьте каждый рулон по диагонали на 5–6 частей.Выложить на подготовленный противень и смазать еще взбитым яйцом.

  12. Выпекайте вегетарианские булочки в течение 15–18 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выпекайте мясные рулеты в течение 12–15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Подавать теплым.

Рецепт колбасного рулета с слоеным тестом

Простой рецепт колбасного рулета, смешивающего ароматные специи в свиной колбасной смеси и складывающегося вокруг слоеного теста, создавая легкую корочку.

Спасибо Eggland’s Best и Wewalka за спонсирование этого поста.Все высказанные материалы и мнения принадлежат The Foodie Affair.

Этот простой рецепт колбасного рулета станет прекрасным дополнением к меню позднего завтрака или легкого обеда.

Рулетики из слоеного теста

Если вы хотите позавтракать на вынос или стать прекрасным дополнением к меню позднего завтрака или быстрой закуской, эти булочки с сосисками просты в приготовлении и очень вкусны!

Каждый кусочек восхитителен, и хотя с слоеным слоеным тестом они выглядят довольно необычно, они могут быть готовы менее чем за 30 минут.

Кроме того, вы можете приготовить их заранее, а затем поставить в духовку, чтобы нагреть прямо перед подачей на стол.

Их также можно приготовить, а затем заморозить и разогреть, если вам нужно несколько или целую партию.

Сосиски тоже станут отличной закуской!

Необходимые ингредиенты

Некоторые травы, используемые в этом рецепте, скорее всего, хранятся на вашей кухне. Соберите следующее:

  • Свиной фарш
  • Луковые хлопья сушеные
  • базилик
  • орегано
  • соль
  • перец
  • яиц
  • Тесто слоеное

Как сделать рулетики с колбасой

Поскольку мы используем готовое слоеное тесто Wewalka, все, что вам нужно сделать, это смешать колбасу со специями и яйцами, затем свернуть ее и взбить взбиванием для яиц Eggland’s Best.

  1. В большой миске смешайте свиные колбаски с луковыми хлопьями, базиликом, орегано, солью и перцем до однородности.
  2. Смешать два яйца
  3. Слоеное тесто развернуть и острым ножом или ножом для пиццы разрезать пополам (вертикально).
  4. Разделить мясо на четыре части и выложить в центр каждого ломтика слоеного теста.
  5. В небольшой миске взбейте взбитым венчиком одно яйцо со столовой ложкой воды и с помощью кисточки для выпечки покрыть периметр каждого листа слоеного теста.
  6. Осторожно скатайте и добавьте яичный промывной раствор на верх каждого рулета.
  7. Нарежьте и запекайте около 20 минут или до золотистого цвета.

Что подавать с сосисками

Сосиски довольно сытные и довольно вкусные сами по себе, но если вы ищете более полное меню, попробуйте эти рецепты:

Прикрепите к доске для бранча и завтрака

Урожайность: 24 булочки с сосисками

Время подготовки: 15 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 40 минут

Эти булочки с сосисками готовятся из свинины, приправленной зеленью, затем обваливаются в слоеном тесте для получения легкой корочки.Вкусное дополнение к позднему завтраку или в качестве закуски.

Состав

  • 2 фунта свинины
  • 1 1/2 чайной ложки сушеных луковых хлопьев
  • 1 1/2 чайной ложки базилика
  • 1 1/2 чайной ложки орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 3 больших яйца (Eggland’s Best), разделенных на
  • шт.
  • 2 упаковки (13,2 унции) слоеного теста Wewalka

Инструкции

  1. Духовку предварительно нагреть до 425 градусов.
  2. В большую миску добавьте свинину, луковые хлопья, базилик, орегано, соль и перец и два яйца. Смешайте до однородности.
  3. Раскатать слоеное тесто и острым ножом разрезать его пополам (вдоль).
  4. Разделите мясо на четыре равных части и выложите мясо в центр каждого куска слоеного теста.
  5. В небольшой миске и оставшееся яйцо взбейте венчиком с 1 столовой ложкой воды.
  6. Окуните кисть для выпечки в смывку для яиц и покрасьте внешнюю поверхность теста.Раскатайте тесто, чтобы запечатать ингредиенты из свинины.
  7. Нарежьте кусочки размером 1 1/2 — 2 дюйма и сделайте небольшую выемку на верхней части каждой части (необязательно).
  8. Смажьте верх каждого рулета яичной жидкостью.
  9. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой из слоеного теста (при приготовлении оно может подрумяниться).
  10. Выпекать 20-25 минут.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 135 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 59 мг Натрий: 131 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 11 г

Обратите внимание, что представленная информация о пищевой ценности является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от марки используемых продуктов.Для ваших конкретных целей в области питания используйте калькуляторы рецептов My Fitness Pal или Verywell Fit. Весь контент на этом сайте не предназначен для медицинской диагностики или лечения и не должен рассматриваться как замена профессиональной медицинской экспертизы.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам нравится этот рецепт, не забудьте оставить отзыв в блоге или поделиться фотографией и отметкой на @thefoodieaffair в Instagram

Как вывести сырные булочки с сосисками на новый уровень

Есть некоторые праздничные блюда, которые являются просто знаковыми: рождественская ветчина, золотисто-коричневая индейка и даже кекс напоминают образы праздничного сезона.Кроме того, есть некоторые классические продукты, которые, возможно, не так узнаваемы, но все же занимают особое место в наших сердцах.

Сосиски на 100% являются одним из таких продуктов.

Моя мама готовила их перед ужином по рецепту моей прабабушки. Слоеные булочки в виде полумесяца были начинены острыми итальянскими колбасками, проволоне и острым перцем. А их было всего .

Теперь, в зависимости от вашей семьи и вашего происхождения, представление об этих булках с сосисками, вероятно, меняется.Я точно знаю, что рецепт, который готовит моя семья, является старинным итальянским фаворитом. Но как бы вы ни наслаждались, эти теплые сырные булочки с сосисками — классическое блюдо.

Шеф-повар One Pot оказался на высоте благодаря этому удивительному рецепту, придав блюду уникальный вид, которого мы никогда раньше не видели! И, как и все его блюда, эти аппетитные рулетики с сосисками готовятся в одном горшочке. Подумайте о уборке, которую он только что спас вас, по тому же восхитительному рецепту, который вы любили в детстве!

В своем рецепте он использует колбасу, заправленную петрушкой и карамелизированным луком, но подойдет любая колбаса! Если вы хотите использовать ароматизированный или просто усовершенствовать его, выбор остается за вами.

Совет для профессионалов: Не добавляйте соль в этот рецепт! Колбаса достаточно соленая, чтобы ее можно было приправить, особенно если у вас есть диетические ограничения.

Что вы думаете об этом обновленном рецепте рулета с колбасой? Поделитесь своими мыслями о его мнении и о том, как вашей семье понравился этот фаворит, в разделе комментариев ниже.

Сырные рулетики с говядиной и колбасой

Состав

  • 1 чашка мягких панировочных сухарей
  • 1/4 стакана молока
  • 6 сосисок
  • 1 коричневая луковица
  • 3 ломтика бекона
  • 1 стакан сыра Чеддер
  • 1 ч.тимьян
  • Перец
  • Слоеное тесто
  • 1 яйцо

Инструкции

  1. Смешайте панировочные сухари и молоко в миске; перемешайте, чтобы соединиться. Чтобы приготовить «мягкие» панировочные сухари, вам просто нужно размять дневной хлеб в кухонном комбайне. Дайте этой комбинации хлеба и молока постоять минуту после смешивания.
  2. Выньте сосиски из оболочки и добавьте их в смесь.
  3. Затем добавьте нарезанный кубиками лук, нарезанный кубиками бекон, тертый сыр, измельченный тимьян и молотый перец.Нет необходимости добавлять соль, так как в колбасе содержится много натрия. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты.
  4. Разложите листы слоеного теста; вы будете использовать один лист на каждый рулет с колбасой.
  5. Возьмите горсть мясной смеси и вылепите из нее продолговатую колбаску на слоеном тесте. Раскатайте тесто, чтобы покрыть колбасу, а затем разрежьте рулет на четыре равных части.
  6. Переложите рулеты с сосисками на противень, выстланный бумагой для выпечки с антипригарным покрытием. Смажьте верх каждого рулета одним яйцом, чтобы они стали золотисто-коричневыми.
  7. Выпекайте булочки при температуре 425 ℉ примерно 25 минут или до тех пор, пока центральная часть не будет приготовлена, а тесто не станет воздушным. Обязательно дайте им остыть не менее 10 минут перед подачей на стол.


Колбаса и грибные рулетики — Вишня на моем мороженом

Опубликовано: · Изменено:

Колбасные и грибные рулетики

6 роллов

Курс: закуска, закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: свинина

Порций: 6

Автор: Cherry on My Sundae

  • 63 Ингредиенты14
    Ингредиенты 14
    1 столовая ложка масла
  • 1 очищенная, тонко нарезанная красная луковица
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • Грибы
    • 8 унций кремовых грибов
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки свежего тимьяна
    Оставшиеся ингредиенты
    • 1 лист слоеного теста
    • 12 унций удаленной итальянской колбасной оболочки
    • ½ стакана тертого сыра фонтина
    • 1 взбитое яйцо
    • 1 столовая ложка сырых семян кунжута

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сотейнике среднего размера на среднем огне. Добавьте 1 красный лук, нарезанный тонкими ломтиками, и обжарьте, пока он не станет мягким. Уменьшите огонь до средне-слабого, приправьте лук щепоткой соли и продолжайте готовить, пока он не станет карамелизированным. Если сковорода слишком сухая, добавьте немного воды. Когда лук карамелизируется, примерно через 20 минут добавьте 1 столовую ложку бальзамического уксуса. Снять с огня и остудить.

    • Поместите грибы в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки.Протрите сотейник и добавьте грибы. Приправить ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки свежего тимьяна. Готовьте грибы, часто помешивая, пока вся влага не испарится. Снять с огня и остудить.

    • Слегка посыпьте чистый рабочий стол мукой. Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 10х12 дюймов. Разрежьте прямоугольник на 6 прямоугольников размером примерно 5х4 дюйма. Поместите небольшое количество грибов в центр каждого, затем карамелизованный лук, 2 столовые ложки фонтины и 2 унции колбасы.

    • Нарежьте тесто с обеих сторон начинки на полоски диаметром ½ дюйма по диагонали. Поместите лоскуты с коротких сторон на колбасную смесь. Затем возьмите одну полоску поверх начинки с одной стороны, а затем другую полоску с другой стороны. Повторите, чтобы создать крест-накрест.

    • Смажьте рулетики взбитым яйцом. Сверху посыпать дополнительной фонтиной и семенами кунжута. Выпекать булочки 25-30 минут или до румяной корочки. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    В версии этих колбасных и грибных булочек Пол делает грубое слоеное тесто. Честно говоря, мне просто не нужно ни времени, ни терпения, чтобы испечь слоеное тесто. Итак, чтобы ускорить процесс, я купил готовые. Если вы хотите сделать дополнительный шаг и замесить тесто, то вам спасибо!

    Поскольку о слоеном тесте позаботились, все, что нам нужно сделать, это приготовить начинки. Сосиски и грибные рулеты фаршированы карамелизированным луком, грибами, тимьяном, итальянской колбасой и сыром фонтина.Версия Пола также включает карамелизованный лук и грибы, но он использует кровяную колбасу и не использует сыр или травы.

    Для карамелизованного лука я добавила немного бальзамического уксуса, чтобы добавить немного остроты. Грибы обрабатывают до нарезки, затем обжаривают на сухой сковороде, пока вся вода не испарится. Я приправила грибы солью, перцем и свежим тимьяном, чтобы сделать их немного землистыми.

    Когда вы будете готовы сделать булочки, раскатайте один лист слоеного теста в прямоугольник 10х12 дюймов.Разрежьте прямоугольник на 6 меньших прямоугольников, каждый размером около 5х4 дюйма. Выложите небольшое количество грибов в центре каждого теста, затем добавьте лук, сыр и колбасу. Я скатал из колбасы небольшой рулет, чтобы она сохраняла форму.

    А теперь немного сложная часть. Острым ножом сделайте разрезы по обеим сторонам начинки по диагонали. Сложите центральные части над колбасой, затем сложите одну из полосок по центру, а затем другую полоску на противоположной стороне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *