Брокколи в омлете в духовке: Омлет с брокколи в духовке

Содержание

Омлет с брокколи, приготовленный в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

5 шт.по вкусу
по вкусу125 мл
350 г0,5 шт.
2,5 ст. л.  

Описание рецепта — Омлет с брокколи, приготовленный в духовке:

Омлет, приготовленный в духовом шкафу, получается по-настоящему вкусным, высоким и нежным! При разрезании на порции он идеально держит форму! А с брокколи такой омлет получается просто изумительным- отличный завтрак или вкуснейшее полноценное второе блюдо!

Омлет с брокколи, приготовленный в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

108

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого блюда нам понадобится капуста брокколи (свежая или замороженная), куриные яйца, репчатый лук, молоко, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое.

Шаг 2:

В глубокую миску вбиваем куриные яйца.

Шаг 3:

по вкусу
по вкусу

Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 4:

Вливаем к яйцам молоко.

Шаг 5:

Перемешиваем яично-молочную смесь венчиком. Взбивать интенсивно не нужно. Наша задача- просто хорошо перемешивать, а не взбить!

Шаг 6:

Брокколи отвариваем в кипящей воде около 3 минут, воду сливаем, а капусту сразу же погружаем в ледяную воду на несколько секунд для сохранения зелёного цвета. Затем холодную воду сливаем.

Шаг 7:

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 8:

Обжариваем лук до золотистого цвета на оливковом масле. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 9:

Брокколи перекладываем в сковороду к луку и перемешиваем.

Шаг 10:

Выкладываем содержимое сковороды в яично-молочную смесь, перемешиваем.

Шаг 11:

В небольшую форму для запекания, лучше керамическую, выливаем подготовленную омлетную массу.

Шаг 12:

Ставим форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до золотистой корочки (около 30 минут). Духовку при этом первые 15-20 минут открывать нельзя!

Готовый омлет разрезаем на порции и подаём к столу!

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Омлет с брокколи в духовке

В мою кулинарную книгу


Омлет, приготовленный в духовке, и просто обычный банальный омлет – это две большие разницы. Лично для меня это примерно как сравнивать торт с куском хлеба. И то и другое вкусно, но разница очевидна. Если сравнивать эти два таких похожих, но таких разных блюда с точки зрения временных затрат на приготовление, то, безусловно, обычный омлет приготовить быстрее и проще. Но если вы хотите побаловать себя чем-то неординарным, но в то же время “понятным” и “несложным”, то рекомендую вам воспользоваться сегодняшним рецептом.

Омлет в духовке и сам по себе хорош как полноценное и не требующее дополнения блюдо. Но нет предела совершенству. Даже его можно “апгрейдить”, добавив яркие, вкусные, полезные вкрапления овощей. Тут сойдет все: консервированная кукуруза, помидоры, перец, кабачки, шпинат. Ну а у меня сегодня брокколи.

Итак, омлет с брокколи, приготовленный в духовке. Именно о нем и пойдет сегодня речь. Почему брокколи? Да потому что это как минимум красиво. Ну и вкусно, а еще полезно. Уж очень мне нравится как пестрят пятна брокколи на общем фоне блюда. Брокколи я использовала не свежую, а замороженную. Это гораздо дешевле, а разницу вы и не почувствуете. Тем более сейчас не сезон этого овоща и найти его в свежем виде в небольшом провинциальном городке – задача не из легких.

Что касается вкуса омлета с брокколи, приготовленного в духовке, то он по-настоящему хорош. Не такой водянистый, как его собрат-простачок, приготовленный на сковороде. Более упругий и воздушный. Омлет буквально пронизан сотнями пор. А еще у него благодаря запеканию получается аппетитная румяная поверхность. Красавчик, одним словом:)

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 2

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сметаны (сливок, молока, несладкого йогурта)
  • 100 г брокколи (у меня заморозка)
  • 15 г сливочного масла
  • четверть чайной ложки соли
  • щепотка молотого перца

Омлет с брокколи в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Смотрите, расчет простой. На каждое яйцо среднего размера берется одна столовая ложка сметаны. Сметану спокойно можно заменить на молоко, йогурт, сливки. На две порции потребуется три яйца и, соответственно, три столовые ложки сметаны.


Добавляем немного соли и перца. Слегка взбиваем венчиков яйца со сметаной. Да, и не забудьте включить духовку. Разогрейте ее до 180 градусов.


Требуется уделить немного внимания брокколи. У меня заморозка. Я просто помыла соцветия под проточной водой за счет чего брокколи немного подтаяла. Больше ничего с капустой делать не нужно. В омлет она отправится сырой и будет готовиться уже в духовке.


Выбираем жаропрочную формочку для нашего омлета с брокколи. Щедро смазываем ее дно и стенки кусочком сливочного масла.


Выливаем в форму яйца.


И выкладываем соцветия брокколи по всей площади формы. Учтите, что омлет поднимется, поэтому выбирайте форму по такому принципу, чтобы от уровня яиц и до поверхности формы оставался зазор хотя бы в 1,5-2 см.


Отправляем форму с яйцами в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем омлет с брокколи в течение 30 минут или до легкого золотистого цвета. Точное время запекания будет зависеть от количества яиц и от величины формы.


Омлет с брокколи в духовке готов. Какой же он фактурный, ароматный, симпатичный. Вам обязательно понравится! Приятного аппетита и до скорых встреч!

Омлет с брокколи в духовке: диетическое блюдо для худеющих

Приветствую вас! Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный, сытный и полезный омлет с брокколи в духовке. Это питательное и вкусное блюдо. Низкокалорийный овощ содержит большое количество микроэлементов, витаминов. Отлично подходит для диетического питания, для детей и худеющих, так как содержит минимум калорийных продуктов.

Как приготовить омлет с брокколи в духовке

На 100 грамм — 50.38 ккал Б/Ж/У — 5.64/1.83/3.69

Ингредиенты:

  • Брокколи — 200 г;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Белки — 3 шт;
  • Молоко 1% — 100 г;
  • Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварить брокколи в течении 10-12 минут, если она свежая, и 5-7 минут, если, как у нас в рецепте, замороженная. Без предварительной варки капуста будет жесткой в омлете.
  2. Охладите брокколи пока будете делать основу будущего блюда. 1 целое яйцо и 3 белка смешайте с молоком, посолите.
  3. На смазанную маслом формочку выложите капусту брокколи, посыпанную специями для овощей, залейте её яйцами с молоком.
  4. Разогрев духовку до 180 градусов, поставьте форму на 30-40 минут.
  5. Готовить до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Читайте также
Вкусные салаты из брокколи: 5 лучших рецептов
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный салат из брокколи. Поэтому я предлагаю вам подборку из 5…

Это интересно

Брокколи с яйцом — это идеальное сочетание продуктов. Омлет, приготовленный из таких компонентов, понравится не только взрослым, но и детям. К тому же это очень полезный овощ.

Читайте также
Открытый пирог с брокколи и цветной капустой
Сегодня я вам предлагаю приготовить потрясающий и вкусный открытый пирог с цветной капустой и…

При правильно приготовлении в нем сохраняется большая часть витаминов и микроэлементов. Он  идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой или вынужден придерживаться строгой диеты.

Эта капуста очень богата питательными веществами. Так, в нее входят:

  • белки – их больше, чем в других видах капусты;
  • клетчатка;
  • жиры;
  • макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, цинк, железо, медь, марганец,
  • селен;
  • витамины: А, РР, С, Е, К, U, группы В.

Например, витамина С — аскорбиновой кислоты — в брокколи почти в 2 раза больше, чем в апельсинах и мандаринах. В 100 граммах брокколи содержится суточная доза витамина С! Думаю, что один этот факт заслуживает нашего внимания к употреблению брокколи как можно чаще.

Много в ней и провитамина А – бета — каротина, который считается витамином красоты и хорошего зрения. Таким же количеством элемента могут похвастаться только морковка и тыква.

Читайте также
Как приготовить омлет ребенку: 4 рецепта для малышей
Вы думаете о том, как приготовить омлет ребенку? В этом случае нужно…

Омлет с брокколи в духовке

Обожаю омлет с брокколи на молоке приготовленный в духовке. Омлет получается нежным, пышным, вкусным и сытным. В зимнее время года использую замороженный брокколи, вкус не чем не отличается от свежего. Поверьте, это очень вкусно!

Ингредиенты

яйца6 шт
молоко6 ст.л.
брокколи100 г
соль0,5 ч.л.
масло сливочное10 г

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. В миске венчиком размешайте яйца с солью.
2. Добавьте молоко и размешайте. Не нужно взбивать яйца с молоком. Если вам нужно приготовить меньшую порцию, тогда ориентируйтесь, что на 1 яйцо понадобится 1 ст.л. молока.
3. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Залейте яичную смесь.
4. На верх выложите брокколи. В этот раз я использовала замороженный брокколи. Если вы будете готовить со свежим брокколи, то просто поделите его на соцветие и хорошенько промойте.
5. Отправьте форму с яйцами в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Омлет с брокколи в духовке готов! Всем приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Омлет с брокколи – рецепт приготовления с фото в духовке

Омлет с брокколи можно приготовить в домашних условиях как в духовке, так и в мультиварке, в микроволновке или на сковороде. Пошаговый рецепт с фотографиями, который вы сможете найти ниже, доступно и наглядно расскажет обо всех этапах приготовления данного полезного и диетического лакомства. Этой вкуснятиной из овощей и яиц в сметанном соусе, приготовленной своими руками, можно накормить не только взрослых, но и маленьких детей.

В данном блюде мы будем использовать минимум специй и овощей. По желанию вы всегда сможете дополнить список продуктов и пряностей какими-то своими. Весьма удачно сочетаются с брокколи помидоры, стручковая фасоль, цветная капуста, шпинат или сыр. Данное легкое и диетическое лакомство в готовом виде получается очень вкусным и пышным. Многие знают, что брокколи является низкокалорийным овощем, в котором находится большое количество витаминов, микро- и макроэлементов. Некоторые любят овощ за то, что он обладает низкой калорийностью. В 100 граммах продукта находится 28 килокалорий. Данное белковое лакомство годится даже тому, кто придерживается низкоуглеводной диеты.

Тому, кто придерживается здоровой культуры питания, предлагаемую идею можно взять на вооружение и приготовить лакомство на завтрак, тем более что готовить блюдо очень быстро и просто. С таким аппетитным угощением под силу справиться не только кулинару-виртуозу, но и начинающей хозяйке. Предлагаемое блюдо представляет собой нечто среднее между запеканкой из овощей и итальянской фритатой. Как известно, именно итальянцы изобрели пиццу, которую отдаленно напоминает данное блюдо.  По желанию овощной пирог можно дополнить небольшим количеством колбасы, сыра или мяса. Приготовив омлет с брокколи хотя бы 1 раз, вы наверняка по достоинству оцените это блюдо и захотите его сделать снова.

Шаги приготовления

шаг 1Для создания оригинального омлета с брокколи, приготовленного в духовом шкафу, можно воспользоваться как свежим овощем, так и замороженным, которого может хватить не на один раз. Замороженный продукт следует немного разморозить, а только потом использовать. Далее нужно разобрать овощ на соцветия, стараясь выбирать кочерыжки примерно одного размера. После этого необходимое количество брокколи следует опустить в кипяток, а потом варить овощ 10 минут. Отваренный продукт следует отбросить на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней влаге.

шаг 2Далее в глубокую емкость следует разбить необходимое количество яиц, добавив к ним измельченного зеленого лука и сметаны. Полученные ингредиенты необходимо посолить, приправить специями, а затем тщательно перемешать, пользуясь венчиком или вилкой.

шаг 3Далее следует натереть твердый сыр на терке. В полученную ранее однородную яичную массу необходимо ввести сыр, а затем снова тщательно взбить все компоненты.

шаг 4Тем временем необходимо подготовить духовку и разогреть до температуры 180 °С. Если вы будете использовать антипригарную посуду, то добавлять масло в нее необязательно. Обычную форму понадобится сначала разогреть, а потом влить туда масло. Пока емкость будет набирать температуру, необходимо добавить в яичную массу отварные соцветия и аккуратно все перемешать венчиком или вилкой.

шаг 5После того как все компоненты основательно размешаны, необходимо вылить яично-овощную массу в специальную форму с разборными бортиками и поместить в разогретую духовку на 20-25 минут. По желанию незадолго до конца приготовления можно присыпать блюдо тертым сыром и запекать еще 2 минуты.

шаг 6Готовое блюдо раскладываем по порционным тарелкам и подаем на стол в горячем виде. Лакомство можно присыпать сверху зеленью и подать вместе со свежими или запеченными овощами, салатом, мясом, грибами или фасолью стручковой. Омлет с брокколи, сделанный в духовом шкафу, готов.

Приятного аппетита!

Омлет с брокколи — пошаговый рецепт с фото

Приготовление омлета с брокколи:

1 готовим брокколи.
Для начала нам необходимо подготовить капусту. Есть два варианта.
Первый
– если мы используем замороженную брокколи. Берем глубокую кастрюлю и наполняем ее очищенной дистиллированной водой. Ставим ее на средний огонь, а воду подсаливаем. И когда вода закипит, сразу же забрасываем туда замороженную капусту. После накрываем крышкой и ждем, когда вода снова закипит. Важно не переварить брокколи. В этом овоще содержится очень много витаминов и полезных веществ, которые улучшают иммунитет, укрепляют кости, особенно у детей. Поэтому, если брокколи переварить, она потеряет свои полезные свойства и станет, как трава. Ну вот, вода и закипела. Снимем кастрюлю с огня и выкладываем капусту на дуршлаг. Пусть стечет вода.
Второй вариант
– если мы добавляем в омлет свежие брокколи. Здесь немного по-другому. Для начала промываем капусту под проточной теплой водой. Как только подсоленная вода закипит, делаем маленький огонь на плите. Выбрасываем брокколи в горячую емкость и оставляем кипеть на огне не более 4-5 минут. И только после перекладываем капусту на дуршлаг и оставляем на некоторое время, чтобы стекла вода.
2 взбиваем яйца.
Теперь можно взять миксер или ручной венчик и заняться главным ингредиентом омлета, без которого не получится наше блюдо. В глубокую миску поочередно разбиваем яйца и начинаем
энергично их взбивать
. Когда у вас получится одноцветная однородная нежно-желтая жидкость, переходим к следующему шагу.
3 в яичную смесь добавляем молоко и специи.
После того, как мы взбили яйца, добавляем туда же молоко. Не переборщите с молочным продуктом, в противном случае омлет не поднимется и будет водянистым. В данном рецепте лучше не долить, чем перелить молоко. По вкусу добавляем к нашей массе соль, черный молотый перец и специи. Что касается приправ. Сам по себе перец может перебить вкус блюда, поэтому набирайте его кончиком ножа, и сыпьте немного. Лучше используйте специи, в состав которых входят травяные ингредиенты и их добавляют в блюда не связанные с мясом. Ну а там уже на ваше усмотрение.
4 готовим репчатый лук.
Теперь для яркого и выразительного вкуса нашего омлета нам понадобится лук. Для начала очищаем его от шелухи и промываем под проточной водой. С помощью разделочной доски и ножа разрезаем лук на две половинки. Нам нужно, чтобы у нас получились полукольца. Поэтому поочередно нарезаем поперек одну половинку овоща, а затем – другую. Полукольца лучше не делать слишком толстыми. Ставим на плиту на средний огонь сковороду и топим в ней сливочное масло. Накалываем вилкой сливочный ингредиент и водим им по всей поверхности сковороды. Таким образом, масло быстрее растает и растечется по всей поверхности емкости для жарки. После выкладываем туда лук полукольцами и с помощью деревянной лопатки время от времени его помешиваем. Вообще лук должен готовиться на маленьком огне и только тогда, когда у него начнет появляться золотистая корочка, переходим к следующему этапу.
5 добавляем в сковороду брокколи.
Лук уже готов. Теперь добавляем к нему капусту и несколько минут помешиваем эти два ингредиента с помощью той же деревянной лопатки. По желанию можно добавить немного соли.
6 готовим омлет с брокколи.
Пришло время твердого сыра. Измельчаем его с помощью терки на разделочной доске. Необходимо использовать среднюю терку, чтобы сыр просто расплавился на поверхности блюда, а не подгорел и не стек к основанию сковороды. Вот теперь вливаем к луку с брокколи яично-молочную смесь. Сразу же после этого присыпаем поверхность еще полу-готового омлета тертым сыром и накрываем крышкой. Огонь у нас уже и так маленький, поэтому можно не беспокоиться, что наше блюдо подгорит.
В течение 10 минут
можно заняться своими делами.
7 подаем омлет с брокколи.
Вот и все! Я обычно готовлю этот замечательный омлет себе и своим родным на завтрак. Вот только после того, как сняли его с огня, пусть он еще пару минут постоит под крышкой. В связи с тем, что он очень вкусный, нужно обезопасить своих близких от того, чтобы они не обожгли свои языки. Можно подавать его присыпанным зеленым мелко рубленым лучком и зеленью петрушки или укропа. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Если вам в омлете не нравится лук, его можно заменить чесноком. Тогда сразу же после того, как выложили на сковороду брокколи, заливайте его молочно-яичной смесью, чтобы овощ не подгорел. Чеснок имеет яркий выраженный аромат, плюс дополнительно ко всему — это профилактика простуды и гриппа. Поэтому лишним он не будет. Только лучше воспользоваться чесночницей для измельчения чеснока и в конце приготовления, за 5 минут, присыпаем им поверхность блюда.

– – Если под рукой не оказалось молока, можно использовать обыкновенную очищенную воду. Только придерживайтесь указанных пропорций. Кто пробовал с обыкновенной водой готовить омлет, говорят, что вкус получается, как в детсаде еще в советское время.

– – Для того, чтобы омлет получился пышнее, можно его приготовить не на плите, а в духовке. Тогда предварительно разогрейте ее до 160 градусов и запекайте омлет в течение 10-12 минут.

– – И еще одно свойство омлетов. Когда блюдо готово, старайтесь его подавать сразу, чтобы оно не упало. Многие кулинары добавляют в омлеты соду. Но не советую, так как на вкус будете ощущать щелочь, а вкусовые качества из-за этого испортятся.

Брокколи в омлете в духовке

Описание

Кто узнает привычное блюдо — омлет — в этих симпатичных жёлтеньких кексиках?

А в разрезе омлетные кексы смотрятся ещё интереснее: как будто зелёное дерево в солнечный день!

Деткам такой завтрак очень понравится, потому что он интересный! А к тому же ещё и вкусный, и полезный, так как готовится омлет с брокколи в духовке, а не на сковороде.

Приготовить брокколи в омлете — быстро и несложно, попробуйте сами! Мне очень понравился этот рецепт, даже больше, чем запеканка с брокколи либо другие варианты омлета в духовке.

Также омлет с брокколи в силиконовых формочках для кексов можно готовить в мультиварке на пару, тогда время приготовления уменьшается до 10 минут.

Ингредиенты:

На 8 шт.:

  • 4 яйца;
  • 200 г капусты брокколи;
  • 4 столовых ложки сметаны;
  • 3 столовых ложки муки;
  • Щепотка соли;
  • 80 г твёрдого сыра;
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Инструкция:

Брокколи разбираем на небольшие соцветия, споласкиваем и высыпаем в кипящую подсоленную воду.

Провариваем 2-2,5 минуты, долго не нужно, чтобы брокколи сохранила свой красивый изумрудный цвет и форму. Откидываем на дуршлаг и окатываем холодной водой. Оставляем, пусть вода стечёт.

Яйца взбиваем вилкой со сметаной.

Добавляем муку и соль, перемешиваем.

Трём на мелкой тёрке сыр и снова перемешиваем.

Силиконовые формочки для кексов смазываем сливочным маслом и наполняем омлетной смесью, чуть не доходя до верха, чтобы омлет не сбежал.

В серединку каждой формочки помещаем по соцветию брокколи.

Расставляем формочки на противне и отправляем в разогретую духовку. Запекаем при 180 С в течение 20 минут или до тех пор, пока омлет схватится, станет золотистым и чуть зарумянится.

Кексики во время выпекания немного поднимутся, а после доставания из духовки могут чуть осесть.

Когда готовый омлет с брокколи немного остынет, достаём кексы из формочек и выкладываем на тарелки.

Брокколи в омлете очень вкусно подавать со сметаной и салатом из свежих помидорчиков.

Приятного аппетита!

Омлет в духовке для ужина с брокколи, чеддером и изюмом


Отлично в горячем или комнатной температуре. Хорошо разогревается.

Cook to Cook : Используйте сковороду с жаростойкой ручкой и будьте осторожны, ставя ее, ручка будет горячей.

Состав

  • Оливковое масло первого холодного отжима хорошего вкуса

  • 2 средних луковицы, нарезанных кубиками диаметром 1 дюйм

  • Соль и черный перец свежемолотый

  • Щедрая щепотка хлопьев острого красного перца

  • 1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна

  • 2 крупных измельченных зубчика чеснока

  • 1/4 стакана изюма

  • 2–2-1 / 2 стакана вареной брокколи, капусты или цветной капусты, нарезанные кусочками 1/2 дюйма

  • 1/3 стакана крупно нарезанного цельного соленого миндаля

  • 5 крупных яиц

  • 3/4 стакана молока

  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 2 стакана свежемолотого острого сыра чеддер (вам нужен жирный, сложный сыр, а не типичный чеддер в супермаркете)

Инструкции

1.Разогрейте духовку до 350ºF. Смажьте 10-дюймовую сковороду (с жаростойкой ручкой) оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, немного соли и перца. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета. Добавьте красный перец, тимьян, чеснок и изюм. Обжарить около 2 минут и добавить приготовленные овощи. Обжарить еще 2 минуты или пока не прогреется. Добавьте орехи. Отложите сковороду в сторону.

2. Взбить яйца, молоко, мускатный орех, соль, перец и 2/3 сыра. Полейте смесью приготовленную зелень.Посыпать оставшимся сыром, накрыть фольгой и запекать 30 минут. Откройте крышку и запекайте еще 10-15 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет, и на нем останутся только несколько кусочков сливочного яйца и сыра. Вынуть сковороду из духовки. Дайте омлету постоять 10 минут, прежде чем нарезать его дольками.

Яичные кексы с брокколи и сыром

Я люблю делать партию этих легких завтраков Брокколи и сырно-яичных маффинов для приготовления еды. Идеально, чтобы приготовить легкий завтрак в дороге.


Яичные кексы с брокколи и сыром

Я охлаждаю их, затем ставлю в микроволновую печь на одну минуту, и они имеют такой же вкус, как и тогда, когда я их впервые приготовил.

Отличный способ начать утро, потому что они богаты белком, имеют прекрасный вкус и удовлетворяют меня до обеда. Вы можете сделать это по-разному из того, что висит в холодильнике. Вот еще несколько предложений.

Варианты яичного маффина:

  • Зеленые яйца и ветчина — шпинат, мелко нарезанный зеленый лук и ветчина.
  • Kale — Нарезанный лук и нарезанная свежая капуста.
  • Грибы и сыр — нарезанные грибы и швейцарский сыр.
  • Или попробуйте эти яичные кексы с начинкой.

Обычно я люблю смешивать яичные белки с цельными яйцами, но если вы предпочитаете использовать яичные белки, это тоже хорошо. Храните в холодильнике до 5 дней. Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.

Как приготовить яичные маффины

Еще идеи для приготовления завтрака

Яичные кексы с брокколи и сыром

167 ккал 18 Белка 5 углеводов 8.5 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Я люблю делать партию этих легких завтраков Брокколи и сырно-яичных маффинов для приготовления еды. Идеально, чтобы приготовить легкий завтрак в дороге.

  • 4 стакана соцветий брокколи
  • 4 целых больших яйца
  • 1 стакан яичных белков
  • 1/4 стакана обезжиренного тертого чеддера, Сардженто
  • 1/4 стакана хорошего тертого сыра, такого как пекорино романо
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • соль и свежий перец
  • кулинарный спрей
  • Разогрейте духовку до 350 °.

  • Приготовьте брокколи на пару с небольшим количеством воды в течение 6-7 минут.

  • Когда брокколи готовится, измельчите ее на более мелкие кусочки и добавьте оливковое масло, соль и перец. Хорошо смешать.

  • Сбрызните антипригарную форму для кексов стандартного размера кулинарным спреем и равномерно разложите смесь брокколи по 9 формам.

  • В средней миске взбить яичные белки, яйца, тертый сыр, соль и перец.

  • Вылейте брокколи в смазанные маслом формы до тех пор, пока она не заполнится чуть более чем на 3/4.

  • Сверху выложить тертый чеддер и запекать в духовке примерно 20 минут до готовности. Подавать немедленно.

  • Оберните остатки в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике, чтобы пользоваться ими в течение недели.

Порция: 2omelets, калорийность: 167 ккал, углеводы: 5 г, белок: 18 г, жиры: 8,5 г, холестерин: 170 мг, натрий: 317 мг, клетчатка: 2,5 г

Blue Smart Points: 2

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 4

Ключевые слова: приготовление обеда на завтрак, яичные кексы с брокколи и сыром, яичные кексы с брокколи, приготовление кето-завтрака, приготовление еды идеи завтрака

Легкий омлет с сыром и брокколи в духовке

Другие рецепты простых рецептов омлета с сыром и брокколи

Рецепт омлета с брокколи и сыром | EatingWell
Рецепт от: eatwell.com
2019-12-23 · Тем временем взбейте в небольшой миске яйцо и молоко. Вылейте смесь в сковороду и немного перемешайте, чтобы смешать с овощами. Готовьте, наклоняя сковороду и оставляя яйцо… …

5/5 (1)

Общее время: 10 минут

  1. Нагрейте масло в небольшой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте брокколи и шпинат и готовьте, периодически помешивая, до ярко-зеленого цвета и мягкости, 2–4 минуты.
  2. Нагрейте масло в небольшой антипригарной сковороде на среднем огне.Добавьте брокколи и шпинат и готовьте, периодически помешивая, до ярко-зеленого цвета и мягкости, 2–4 минуты.
  3. Тем временем взбейте в небольшой миске яйцо и молоко. Вылейте смесь в сковороду и немного перемешайте, чтобы смешать с овощами. Готовьте, наклоняя сковороду и давая яйцу стечь по краям, пока яйцо не образует тонкий ровный слой. Продолжайте готовить, уменьшая огонь, если он начинает подрумяниваться, пока он не станет слегка влажным, 1-2 минуты. Посыпать сыром и солью. С помощью лопатки скатайте омлет.Подавать со сметаной и чесноком.
Показать подробности
Омлет с ветчиной, сыром и брокколи в духовке — Slender Kitchen
Рецепт от: slenderkitchen.com
2012-02-03 · Взбейте яйца, яичные белки и молоко. Добавьте сыр, ветчину, брокколи, петрушку, соль и перец. 2 Вылейте в стеклянную форму для запекания, обрызганную готовкой… …

Порций: 6

Расчетное время чтения: 2 минуты

Категория: Завтрак

Общее время: 50 минут

  1. Разогрейте духовку до 375 раз.Взбейте яйца, яичные белки и молоко. Добавьте сыр, ветчину, брокколи, петрушку, соль и перец.
  2. Разогрейте духовку до 375. Взбейте яйца, яичные белки и молоко. Добавьте сыр, ветчину, брокколи, петрушку, соль и перец.
Показать детали
Простой рецепт омлета с сыром и брокколи в духовке | Омлет в духовке …
Рецепт от: pinterest.ca
20 мая 2015 г. — Этот сырный омлет с брокколи, запеченный в духовке, может быть самым простым омлетом, который вы когда-либо делали.Он обязательно будет одним из самых вкусных! 20 мая 2015 г. — Этот сырный омлет с брокколи, запеченный в духовке, может быть самым простым омлетом, который вы когда-либо делали. Он обязательно будет одним из самых вкусных! Pinterest. Сегодня. Проводить исследования. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и … … Показать подробности
Рецепт омлета с брокколи и сыром | Яйцо Incredible
Рецепт От: incredibleegg.org
18.06.2015 · Когда верхняя поверхность яиц утолщается и не остается видимых жидких яиц, ПОМЕСТИТЕ брокколи и сыр с одной стороны омлета.Сложите омлет пополам токаром. Быстро перевернув запястье, ПЕРЕВЕРНИТЕ сковороду и ПЕРЕВЕРНИТЕ или СДВИГАЙТЕ омлет на тарелку. СЕЗОН с солью и перцем по желанию. …

Кухня: т.е.

Полиненасыщенные жиры: 2 г

Калорий: 207

Категория: т.е.

Подробнее
Омлет с сыром и брокколи Easy | Расписка | Крафт-рецепты …
Рецепт от: pinterest.ca
25 мая 2016 — Этот сырный омлет с брокколи, запеченный в духовке, может быть самым простым омлетом, который вы когда-либо делали.Он обязательно будет одним из самых вкусных! 25 мая 2016 г. — Этот сырный омлет с брокколи, запеченный в духовке, может быть самым простым омлетом, который вы когда-либо делали. Он обязательно будет одним из самых вкусных! Проводить исследования. Еда и напитки . Яйцо. Омлет .. … … Подробнее
Омлет с брокколи в духовке — Рецепт | Cooks.com
Рецепт От: cooks.com
15 декабря 2006 г. · Добавьте брокколи, лук, 1/4 стакана сыра пармезан, молоко, соль, базилик и чесночный порошок. Вылейте в несмазанную прямоугольную форму для запекания размером 11 x 7 1/2 x 2 дюйма.Сверху выложить кружочки помидора; посыпать 1/4 стакана сыра пармезан. Готовьте без крышки в духовке при температуре 325 градусов до застывания,… … Показать детали
Омлет с сыром и брокколи Easy Oven | Рецепт | Лучшее яйцо …
Рецепт от: pinterest.ca
24 февраля, 2019 — Этот сырный омлет с брокколи, запеченный в духовке, может быть самым простым омлетом, который вы когда-либо делали. Он обязательно будет одним из самых вкусных! … Показать подробности
Простой рецепт омлета с сыром и брокколи в духовке | Бранч на завтрак…
Рецепт от: pinterest.ca
28 июля, 2015 — Этот сырный омлет с брокколи, запеченный в духовке, может быть самым простым омлетом, который вы когда-либо делали. Он обязательно будет одним из самых вкусных! 28 июля 2015 г. — Этот сырный омлет с брокколи, запеченный в духовке, может быть самым простым омлетом, который вы когда-либо делали. Он обязательно будет одним из самых вкусных! Pinterest. Сегодня. Проводить исследования. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и … … Показать подробности
Рецепт низкоуглеводного омлета с брокколи и сыром — Кето…
Рецепт От: easyketoliving.com
2019-02-02 · Нагрейте сливочное или кокосовое масло на сковороде. Когда он горячий, добавьте измельченную брокколи, лук, чеснок, соль, перец и любую другую приправу по вкусу. Готовьте, пока брокколи не станет мягкой и не подрумянится по вашему вкусу. Перелейте в миску, взбейте вместе яйца и сливки для омлета. …

4,5 / 5 (4)

Расчетное время чтения: 3 мин.

Показать подробности
Омлет из духовки с сыром и брокколи — Моя еда и семья…
Рецепт От: pinterest.com
30 августа, 2019 — Вот наша версия классического мексиканского блюда: сладкий и соленый рецепт, состоящий из половины французских тостов, половины хлебного пудинга — и совершенно восхитительный! Pinterest. Сегодня. Проводить исследования. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания. Войти Зарегистрироваться. Узнать больше • Еда и напитки • Питание … … Подробнее
Омлет с сыром и брокколи в духовке | Рецепт | Омлет в духовке…
Рецепт от: pinterest.com.au
4 апреля, 2017 — Этот сырный омлет с брокколи, запеченный в духовке, может быть самым простым омлетом, который вы когда-либо делали. Он обязательно будет одним из самых вкусных! 4 апреля 2017 г. — Этот сырный омлет с брокколи, запеченный в духовке, может быть самым простым омлетом, который вы когда-либо делали. Он обязательно будет одним из самых вкусных! Проводить исследования. Еда и напитки . Яйцо. Омлет .. … … Подробнее
Легкий список рецептов омлета в духовке с брокколи и сыром — SaleWhale.ca
Рецепт От: salewhale.ca
Легкий омлет с сыром и брокколи в духовке. При финансовой поддержке . Чеддер и брокколи идеально подходят для этого. Этот рецепт сочетает в себе два, чтобы получить легкое и вкусное блюдо. Старый чеддер, брокколи, сливочный сыр и яйца никогда не были такими вкусными! Наслаждайтесь в качестве бранча для толпы или с салатом в качестве части простого ужина. Зачем ждать? Принеси компанию! Сохранить в «Мои рецепты» Общее время: 15 минут / Всего: 40… … Показать подробности
Легкий омлет с сыром и брокколи в духовке — это сырный омлет, запеченный в духовке…
Рецепт от: pinterest.com
11 декабря 2016 — Легкий омлет с сыром и брокколи в духовке — Этот сырный омлет с брокколи, запеченный в духовке, может быть самым простым омлетом, который вы когда-либо делали. Он обязательно будет одним из самых вкусных! Pinterest. Сегодня. Проводить исследования. Когда доступны результаты автозаполнения, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора. Пользователи сенсорных устройств, исследуйте их на ощупь или с помощью жестов смахивания. Войдите. Зарегистрируйтесь … … Показать подробности
Рецепт омлета с брокколи и сыром | Рецепты.net
Рецепт От: recipes.net
2021-01-08 · Инструкции. В небольшой миске взбейте яйцо, яичные белки, молоко, соль и перец. В сковороде со средним антипригарным покрытием на среднем огне слегка сбрызните сковороду маслом. Когда сковорода станет теплой, добавьте яйца вращающейся сковородой, чтобы полностью покрыть. Уменьшите огонь до слабого пламени. Выложите сыр в центр яиц и полейте брокколи. …

Кухня: американская

Категория: омлет

Количество порций: 1

Общее время: 20 минут

Показать детали
Рецепт мини-омлетов, запеченных в духовке | Депоречип.co
Рецепт От: deporecipe.co
2021-07-19 · Рецепт запеченных в духовке мини-омлетов. Запеченные в духовке мини-омлеты, рецепт 4, 5 в жестяной банке, денверский омлет, легкие мини-омлеты, вы полюбите завтрак «денверский омлет» в рецепте критика омлета и страсти Кирби. Запеченные в духовке мини-омлеты Рецепт 4 5 в жестяной банке Denver Omelet Easy Mini Omelets You Ll Love Denver Omelet Breakfast Ins Рецепт Critic Omelet Ins Kirbie S Тяга в жестяной банке Denver Omelet Easy… … Показать подробности
Омлет с брокколи и сыром — 500,000 + Рецепты, Еда…
Рецепт от: bigoven.com
В 8-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне приготовьте брокколи, лук и чеснок в курином бульоне. Добавьте творог, орегано и перец. Вынуть из сковороды и держать в тепле. В той же сковороде на среднем огне приготовьте 1/2 стакана заменителя яиц в 1 чайной ложке жидких бутонов сливочного масла. Когда почти все застынет, посыпьте вареное яйцо 1/4 сыра. Вынуть из сковороды и держать в тепле. Повторите то же самое с другой половиной яйца … …

Отзывов: 1

Категория: Завтрак

Кухня: Американская

Общее время: 30 минут

Показать детали
Рецепты омлета — Моя еда и семья
Рецепт От: myfoodandfamily.com
Рецепты омлета. Начните день с классического завтрака с одним из наших рецептов омлета от My Food and Family! Рецепты пушистых и вкусных омлетов могут быть адаптированы к ингредиентам, которые у вас есть под рукой, и они идеально подходят для тех утра, когда у вас мало времени. Добавьте один из наших рецептов омлета… … Подробнее

Недавно поискали

Запеченный персидский омлет с сыром фета и брокколи

Состав

  • 1 луковица
  • Кочан брокколи
  • 4 столовые ложки воды
  • Соль морская
  • Перец свежемолотый
  • 1 зубчик чеснока
  • Горсть укропа
  • 6 яиц
  • ½ x 200 г фета
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка куркумы
  • 1 ч.л. копченой паприки
  • 50 г перечных листьев салата
  • 2 ч.л. оливкового масла

Подготовка: 10 мин | Готовить: 25-30 мин.

Добавить ингредиенты в корзину

Метод

1.Лук очистить и мелко нарезать. Разломайте брокколи на маленькие соцветия, примерно 2 см длиной. Нарежьте стебель небольшими кусками.

2. Нагрейте жаростойкую сковороду на среднем огне. Добавьте лук в 2 столовые ложки воды, щепотку соли и перца. Готовьте и перемешивайте 5 минут, пока лук не станет мягким.

3. Пока лук варится, очистите и раздавите чеснок.Стебли и листья укропа мелко нарезать. Нагрейте гриль до максимума.

4. Добавьте брокколи в кастрюлю с еще 2 столовыми ложками воды. Закройте крышку и аккуратно готовьте на среднем или медленном огне 5-8 минут, пока брокколи не станет мягкой.

5. Пока брокколи варится, разбейте яйца в миску. Раскрошить пополам пачку феты. Взбейте вместе со щепоткой соли и перца.

6. Добавьте в сковороду по 1 чайной ложке тмина, куркумы и копченой паприки. Добавьте чеснок и большую часть укропа. Хорошо перемешайте все, чтобы все перемешалось.

7. Вылейте яичную смесь в сковороду. Осторожно варить 5-8 минут, пока дно омлета не застынет. Переложите омлет на гриль и жарьте на гриле 8 минут, пока не застынет верх.

8. Пока омлет готовится, перемешайте листья салата с 2 чайными ложками оливкового масла и щепоткой соли и перца. Подавать омлет дольками с салатом, украсив рубленой петрушкой.

9. Совет: заверните остатки феты в пищевую пленку и храните в холодильнике в течение 3-4 дней. Попробуйте обжарить тыкву, например орех или лук, до мягкости, затем вычерпайте мякоть и разотрите ее с остатками фета, нарезанной петрушкой и щепоткой соли и перца.

Запеченный в духовке омлет с брокколи, спаржей и тоннами сыра…. — Готовь!

Я могу зарабатывать деньги или продукты от компаний, упомянутых в этом посте. Это не стоит вам абсолютно никаких дополнительных денег (конечно), это просто позволяет мне вести образ жизни, к которому привыкли мои кошки!

Омлет, запеченный в духовке с брокколи и спаржей

Два любимых блюда моего мужа — омлет и спаржа, поэтому их сочетание всегда заставляет меня чувствовать себя как мой любимый супергерой, Ястреб.Если бы только у меня была униформа… № , это было бы слишком травмо для кошек .

Я один из немногих, кому действительно нравится готовить традиционные омлеты на сковороде («секрет » использует 8-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием и небольшую или слишком гибкую лопатку. Омлет Флиппер). Единственный недостаток заключается в том, что если вы кормите более одного человека одновременно, очень сложно рассчитать, чтобы два омлета подавались одновременно. Вот почему я люблю иногда подавать омлет из духовки.Он по-прежнему восхитителен и может содержать даже больше овощей и сыра, чем омлет на сковороде (если вы не возражаете, когда он расслаивается). Кроме того, это смехотворно простая и недорогая еда — кому в жизни она не нужна?

Лучше всего то, что никто не должен есть холодный омлет.

Омлет, запеченный в духовке с брокколи и спаржей

6 яиц
1⁄2 стакана молока
1 стакан тертого сыра (я почти всегда использую Монтеррей Джек и Чеддер, но было бы почти невозможно ошибиться с выбором сыра)
1⁄2 стакана нарезанная брокколи
1⁄4 стакана нарезанной спаржи
1 столовая ложка лука (я люблю сладкий или зеленый с)
соль и перец

  1. Смешайте яйца и молоко, затем взбейте их венчиком или вилкой.
  2. Добавить остальные ингредиенты. Момент честности — я обычно добавляю больше 1 стакана сыра. Наверное, больше похоже на 1-1 / 4 чашки, но судите сами.
  3. Вылить в форму для пирога.
  4. Варить при температуре 350 градусов 20-25 минут.

Вы также можете, конечно, добавить бекон, ветчину, красный болгарский перец (один из моих любимых)… все, что плавает ваша лодка.

Ролл омлет с колбасой и сыром с брокколи и грибами

Ролл из омлета Pampered Chef запекается в духовке и скатывается с колбасой, брокколи, грибами и большим количеством сыра.Без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, кето и для здоровья. Простой и легкий, это дешевый и вкусный обед для всей семьи. Завтрак, поздний завтрак, обед или ужин — отличная альтернатива запеканке на завтрак.

Мои дети готовят вместе со мной каждый раз, когда я иду на кухню. Просто так мы здесь делаем.

Когда я сказал, что мы ели омлет с брокколи, обе девушки прибежали. Грейс хотела разбить яйца (я поморщился, но позволил ей), а Элли хочет помочь с чем угодно.

Вот Элли, помогает намазывать начинку на яйца.Она повторяла снова и снова: Помогает! Помогает!

Прелесть этого рецепта в том, что с ним достаточно легко помочь детям. Они не могут помочь с кусочком после приготовления (сковорода и омлет слишком горячие, чтобы быть в безопасности), но все этапы смешивания и начинки настолько просты, что даже маленькие могут помочь.

Ознакомьтесь с этими советами по приготовлению еды с детьми, если вы новичок в радостях работы с маленькими помощниками.

Как приготовить омлет с колбасой и сыром

  1. Разогрейте духовку с до 375.
  2. Приготовить молочно-сырный соус. Чтобы смягчить сливочный сыр, разогрейте его в стеклянной миске в течение 30 секунд. Когда он станет достаточно мягким, взбейте его, чтобы придать однородную консистенцию. Добавьте молоко к сливочному сыру понемногу, взбивая его. Когда сливочный сыр и молоко хорошо смешаются, добавьте муку и соль.


  3. Вмешать яйца. Взбейте яйца в средней миске и добавьте к сливочно-сырной смеси. Взбивайте, пока хорошо не перемешается.
  4. Приготовьтесь к выпечке. Налейте немного воды на противень для желе и выстелите его листом пергаментной бумаги. Вода заставит пергаментную бумагу прилипать к сковороде, а не скользить по ней. Вылейте яичную смесь на пергаментную бумагу и при необходимости растушуйте ее, чтобы заполнить углы сковороды.
  5. Добавьте начинки. Добавьте выбранную начинку поверх яичной смеси. Часто я делаю половину для детей (половина наверху — ветчина с сыром) и половину для нас с Джо (это половина с овощами внизу).Вы можете использовать любые овощи, крошку или нарезанное мясо, включая бекон, колбасу, лук, перец и даже картофельные оладьи. Сыр пока не добавляйте!
  6. Выпекать яйца 30 минут.
  7. Сверху с сыром. Как только яйца выйдут из духовки, посыпьте их тертым сыром.
  8. Свернуть омлет. Сковорода и яйцо будут очень и очень горячими (примерно 375 градусов), поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься.Используйте пергаментную бумагу, чтобы начать скручивать ее на одном конце сковороды, и продолжайте переворачивать (конечно же, отгибая бумагу), пока не скатаете все это целиком. Постарайтесь сделать шов снизу, чтобы рулон оставался свернутым во время охлаждения.
  9. Дайте омлету отдохнуть. Дайте омлету постоять 10–15 минут, пока сыр не расплавится и все не остынет.
  10. Подавать. Острым ножом нарежьте яичный рулет и подайте к столу.

Вы также должны проверить эти другие рецепты бранча, пока вы здесь:

Рецепт рулета омлета с грибами и брокколи с колбасой

Ролл из омлета Pampered Chef запекается в духовке и заправляется колбасой, брокколи, грибами и большим количеством сыра.Без глютена, с низким содержанием углеводов, палео, кето и для здоровья. Простой и легкий, это дешевый и вкусный обед для всей семьи. Завтрак, поздний завтрак, обед или ужин — отличная альтернатива запеканке на завтрак.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс без глютена, Основное блюдо, Основное блюдо

Кухня Американская

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 унции сливочного сыра (я использую нежирный сыр или neufachel, и вы никогда не заметите разницы.)
  • стакана 1% молока
  • 2 столовых ложки муки (Я использовал безглютеновую миндальную смесь Mama’s, но вы можете использовать любую универсальную муку, которая вам нравится.)
  • ¼ чайной ложки соли
  • 12 дюймов яиц, взбитых вместе в большая миска
  • 1 фунт мягкой колбасы, приготовленной и осушенной
  • 2 чашки брокколи, приготовленной на пару и нарезанной
  • 8 унций грибов, нарезанных и обжаренных (я не обжаривал их для нашей первой попытки, они были слишком большими и громоздкими, готовое яйцо сверху немного водянистое.Сначала обжарьте и слейте воду.)
  • 2 чашки тертого сыра. Мы использовали сочетание чеддера и моцареллы.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375.

  • Чтобы смягчить сливочный сыр, разогрейте его в течение 30 секунд в стеклянной миске. Когда это будет готово, взбейте его, чтобы придать однородную консистенцию. Добавьте молоко к сливочному сыру понемногу, взбивая его. Когда сливочный сыр и молоко хорошо смешаются, добавьте муку и соль.

  • Добавьте взбитые яйца в смесь сливочного сыра и взбивайте до однородной массы.

  • Сбрызните водой форму для рулета желе и выстелите ее листом пергаментной бумаги. (Вода заставит пергаментную бумагу прилипать к сковороде, вместо того, чтобы скользить по ней.)
  • Вылейте яичную смесь в пергаментную бумагу и при необходимости растушуйте ее, чтобы заполнить углы сковороды.

  • Добавьте колбасу, брокколи и грибы поверх яичной смеси.Сыр пока не добавляйте!

  • Выпекайте яйца примерно 30 минут.

  • Как только яйца выйдут из духовки, посыпьте их тертым сыром.

  • Затем сверните омлет. Сковорода и яйцо будут очень и очень горячими (примерно 375 градусов), поэтому будьте осторожны, чтобы не обжечься. Используйте пергаментную бумагу, чтобы начать скручивать ее на одном конце сковороды, и продолжайте переворачивать (конечно же, отгибая бумагу), пока не скатаете все это целиком.Постарайтесь сделать шов снизу, чтобы рулон оставался свернутым во время охлаждения.

  • Дайте рулету из омлета постоять 10–15 минут, пока сыр не расплавится и все не остынет. Острым ножом нарежьте яичный рулет и подавайте.

Омлет в духовке для ужина с брокколи, чеддером и изюмом

Омлет в духовке для ужина с брокколи, чеддером и изюмом
Copyright 2008 Lynne Rossetto Kasper

Обслуживает от 3 до 4.

Я очень верю в формулы. Идея состоит в том, что знание структуры рецепта дает вам все, что вам нужно знать, чтобы заменять ингредиенты и импровизировать в соответствии с вашими личными вкусами.

Омлеты в духовке похожи на фриттаты. Начните с овощного соте, которое вы с удовольствием съедите самостоятельно (здесь вы можете использовать практически любой приготовленный овощ, который у вас есть под рукой), добавьте заварной крем из яиц, молока и сыров с сильным характером, поместите всю смесь в духовку и вы ужинаете. Выпекайте в духовке от 325 до 350 F, пока центр не станет твердым. Дайте омлету постоять при комнатной температуре примерно 10 минут, пока центральная часть завершит приготовление и вкусы смешаются. Вы можете подавать его горячим, теплым или комнатной температуры.

Готовить, чтобы готовить: используйте сковороду с жаростойкой ручкой и будьте осторожны при ее установке, так как ручка может быть горячей.

Оливковое масло первого холодного отжима хорошего вкуса
2 луковицы среднего размера, нарезанные кубиками толщиной 1 дюйм
Соль и черный перец свежего помола
Щедрые щепотки хлопьев острого красного перца
1/2 чайной ложки свежих листьев тимьяна
2 больших измельченных зубчика чеснока
1/4 стакана изюма
2–2-1 / 2 стакана тонко нарезанных кусочков вареной брокколи, капусты или цветной капусты или различных овощей (жареные здесь особенно хороши)
1/3 стакана крупно нарезанного соленого цельного миндаля
5 больших яйца
3/4 стакана молока
1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
1/4 чайной ложки соли
2 стакана свежемолотого острого сыра чеддер или азиаго, грюйер, фонтинелла, швейцарский или другой ореховый орех дегустация сыра

1.Разогрейте духовку до 350 F. Покройте 10-дюймовую сковороду (с жаростойкой ручкой) оливковым маслом и нагрейте на среднем огне. Добавьте лук, немного соли и перца. Обжарить до золотисто-коричневого цвета. Добавьте красный перец, тимьян, чеснок и изюм. Обжарить около 2 минут и добавить приготовленные овощи. Обжарить еще 2 минуты или пока не прогреется. Добавьте орехи. Отложите сковороду в сторону.

2. Взбить яйца, молоко, мускатный орех, соль, перец и две трети сыра. Полейте смесью приготовленную зелень.Посыпать оставшимся сыром, накрыть фольгой и запекать 30 минут. Откройте крышку и запекайте еще 10-15 минут, или пока нож, вставленный в центр, не выйдет, и на нем останутся только несколько кусочков сливочного яйца и сыра. Вынуть сковороду из духовки. Дайте омлету постоять 10 минут, прежде чем нарезать его дольками.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *