«Голубцы» в тесте — Zira.uz
Ингредиентыдля теста:
700 граммов муки
230 миллилитров воды
20 миллилитров растительного масла
для начинки:
200 граммов риса
500 граммов мясного фарша
200 граммов лука
по вкусу соли и перца
Руководство
«Голубцы» в тесте — интересное блюдо, которое придется по вкусу любителям сытных и простых блюд. Готовится очень просто и есть возможность заморозить впрок.
Тесто используем классическое, как на манты или ханум. Рецепт тут.
Приблизительная стоимость готового блюда — 28 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
11 303
Отметить как Завершенное
Приготовить пресное тесто, дать ему «отдохнуть» 30-40 минут.
Отметить как Завершенное
Приготовить начинку:
Лук мелко нарезать, рис отварить до полуготовности.
Отметить как Завершенное
В большой миске смешать лук, рис и фарш.
Посолить, поперчить, добавить пару ложек растительного масла, если фарш не жирный.
Отметить как Завершенное
Тесто разделить на 3 части.
Каждую часть раскатать в пласт толщиной 2 мм.
Отметить как Завершенное
Разрезать пласт на полосы шириной 10 сантиметров.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
На край каждой полоски выложить фарш тонкой полосой с небольшими расстояниями через каждые 10 сантиметров фарша.
Свернуть рулетом и нарезать в местах, где нет фарша. У вас должны получиться небольшие трубочки с фаршем.
Отметить как Завершенное
Смазать листы мантышницы маслом и выложить все рулетики.
Шаг 8
Отметить как Завершенное
Как только вода в мантышнице закипит, поставить все листы сверху и закрыть крышкой.
Варить 35-40 минут.
Подавать с зеленью и сметаной.
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов с фото!
Ирина Салихова
Штрудли. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel
Удобное блюдо 3-в-1. Мясо, картошка и рулетики из пышного теста. Выглядит красиво и на праздничном столе, но по набору продуктов подойдёт и для будней. Если у вас остался кусочек пельменного теста, то штрудли можно сделать из него.
Необходимо:
- Мясо (любое, у меня свиные рёбрышки) — 500-700 г
- Картофель — 0,8-1 кг
- Лук — 1-2 шт
- Морковь — 1 шт
- Соль, специи — по вкусу
- Масло для жарки — 2-3 ст.л.
Тесто:
- Мука — ок. 2 стак.
- Кефир (простовкаша, жидкий йогурт) — 150 г
- Сода — 1/3 ч.л.
- Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
- Соль — 1/3 ч.л.
Приготовление:
Сначала приготовим тесто, так как ему нужно вылежаться перед раскаткой.
В слегка тёплый кефир всыпаем соль, один стакан муки и сверху высыпаем соду и разрыхлитель, размешиваем.
Добавляем остальную муку до получения гладкого теста, удобного для раскатки. Сколько точно всыпать муки вы поймёте по тесту.
Оставляем его отдохнуть, пока готовим всё остальное.
Не забудьте накрыть от заветривания.
Мясо режем на кусочки.
Обжариваем в небольшом количестве масла.
Я это делаю на отдельной сковороде, потому что моя утятница, в которой я готовлю это блюдо любит прижаривать мясо.
Но можно сразу всё обжаривать в одной сковороде, сначала мясо, потом добавить лук, и потом морковь.
Обжариваем лук до появления приятного аромата.
Добавляем морковь.
Кладём обжаренное мясо.
Заливаем водой, чтобы мясо было почти покрыто.
Соль и специи кладите по вкусу.
Я ничего, кроме зелени, не добавляла.
Тушим на тихом огне.
Сколько по времени готовить, зависит от вида мяса, говядину дольше, курицу меньше.
Свинину я тушила около часа.
Мясо должно быть практически готовым, чтобы не было сюрпризов.
Курицу можно потушить минут 20, с картошкой она дойдёт.
А вот говядину нужно протушить особенно хорошо.
Если нужно, в процессе подливаем водички.
Картофель очистить и порезать ломтиками.
Тесто для штрудлей раскатать, чем тоньше, тем лучше.
Смазать маслом (любым), посыпать зеленью. Свернуть в нетугой рулет.
Кстати, тесто можно использовать и обычное пельменное.
Режем рулет на кусочки по 1,5-2 см.
На мясо укладываем картошку.
Заливаем водой.
Можно вровень с картошкой, можно чуть ниже, штрудли должны готовиться практически на пару.
Укладываем поверх картошки наши рулетики.
Ставим на огонь, доводим до кипения и под крышкой готовим до полной готовности картофеля.
Около 30 минут.
Вот такая красота у нас получилась.
Выкладываем на тарелочки, прихватывая мясо, картошку и штрудли.
Приятного аппетита!
Это будет интересно
Штрудели с мясом — простой пошаговый рецепт с фото
Штрудель (нем. Strudel — вихрь, воронка, водоворот) — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Все. Точка. Главное сказано — штрудель это скрученное трубкой тесто.
А уж со сладкой, мясной или еще какой начинкой или без оной — не суть важно.
Из скрученного в трубочку теста, разумеется.
Способ приготовления и сама суть мясного штруделя: берем тесто, мясо, овощи и все это нарезаем, сворачиваем, затем помещаем все в одну посуду и долго варим-тушим, пока вареное «макаронное изделие» не напитается всеми соками сопутствующих ингредиентов.
А потом все это едим. Вместе или по отдельности.
Восхищаясь тонкими ароматами и изысканным вкусом получившегося блюда с овощами и мясом.
***
Для штруделей с мясом нам потребуется:
для теста— растительное масло 5 ст. л.;
— мука пшеничная 520 г;
— кипяченая вода теплая 0,3 л.;
— сахар 90 г;
— соль 1,3 ч. л.;
— дрожжи сухие 110 г;
— сода 0,6 ч. л. для начинки
— мясо свинина 380 г;
— картофель 9 шт.;
— капуста белокочанная 170 г;
— морковь 2 шт.;
— луковица;
— соль;
— вода 1,6 л.;
— перец;
— растительное масло (для смазки и жарки).
Стоит заметить, что набор овощей для вторых блюд практически одинаков — пассерованные лук и морковь идут в тефтели, в лапшу, в лагман и так далее. Самый простой выбор продуктов.
Освоив этот минимум, вы сможете улучшить любое блюдо по своему вкусу, просто добавив сверх рецептуры — капусту, томаты, сладкие перцы, огруцы, кабачки и так далее — все, что есть под рукой и все, чего ваша душа пожелает. Только придерживайтесь здравого смысла и сочетаемости продуктов.
Рецепт приготовления
Налить в глубокую чашу воды.Добавить к ней соль, сахар, соду и масло растительное. Размешать.
Добавить к воде муку и дрожжи.
Замесить тесто (чтобы отлипало от рук).
Поместить тесто в целлофановый пакет и положить его в теплое место.
Когда тесто увеличится почти в двое, вытащить его из пакета и немного помесить. Затем опять в теплое место.
Помыть мясо и нарезать его кубиками 2-3 см.
Очистить лук от шелухи и измельчить его.
Почистить морковь, помыть и натереть ее на терке.
Обжарить до прозрачности измельченный лук на сковороде на растительном масле.
Добавить к луку натертую морковь и еще обжарить.
В глубоком казане на растительном масле обжарить нарезанное мясо. Затем добавить к нему зажарку из моркови и лука.
Хорошенько посолить, поперчить и перемешать.
Добавить воды и довести до кипения.
Тушить под крышкой 20 минут.
Нарезать капусту на мелкие кусочки.
Очистить, помыть и порезать картофель на кубики 2 см.
Раскатать тесто скалкой в большой квадратный блин.
Смазать кисточкой раскатанный блин растительным маслом.
Сформировать из раскатанного теста длинный рулет.
Порезать рулет на кусочки примерно 4 см.
Добавить в казан нарезанный картофель. Размешать.
Добавить измельченную капусту. Размешать.
Добавить воды в казан столько, чтобы все ингредиенты оказались в воде.
Выложить сверху все рулетики из теста.
Готовить на тихом огне под крышкой 45 минут.
Вкусные штрудели с мясом готовы! Подавать их следует в горячем виде, украсив зеленью.
Такой рулетик прекрасно пропитыватся получающимся при тушении соком и идеально гармонирует с овощами и мясом.
Приятного аппетита!
полезные советы:
— Штрудели с мясом можно разнообразить за счет начинки, добавляя к мясному фаршу сыр, например, или другие ингредиенты.— После того, как тесто для штруделей будет раскатано, его рекомендуется еще немного растянуть руками. После этой процедуры тесто получится очень тонким и нежным.
— Блюдо лучше всего подавать в горячем виде вместе со сметаной, майонезрм, зеленью, тертым сыром и различными соусами.
из комментариев посетителей:— «… Было готовое пельменное тесто и покупной фарш, нужно было быстро что-то придумать. Ваш рецепт выручил! Быстро, просто и вкусно!…»(Инга) — «… я курицу добавила, отлично получилось …»(мама молодая) — «… Штрудель это пирог! Чтобы вы там не говорили! …»(ЗлаЯ) *** А я и не говорю — это в справочнике написано. Хотите поспорить со справочником — бог в помощь. ***Аленка Аленкина |
с рецептом штруделей с мясом часто смотрят следующие блюда:
в заключение: Как приготовить штрудели с мясом здесь показано подробно и это самый вкусный рецепт.
Мясные штрудели также можно найти и в моем кулинарном сборнике.
На сайте Вы всегда подберете подходящий вариант для приготовления блюд из вареного теста по своему вкусу.
вкусный рецепт с пошаговым фото
Штрули – немецкое блюдо, которое готовится в виде рулетиков, за основу берется пресное тесто, его необходимо раскатать тонким пластом и промазать маслом или сдобрить рубленой зеленью, после все это скручивается рулетом и нарезается, полученные «улитки» и есть штрули. Штрули готовить можно просто в бульоне, но чаще штрули готовят с жарким, добавляя мясо, овощи, грибы, также иногда добавляют квашеную капусту. Что касается густоты блюда, здесь все по желанию, штрули могут прямо плавать в бульоне с остальными ингредиентами, а можно подавать их и без бульона вовсе. Это блюдо очень сытное, поэтому в качестве обеда подойдет идеально. Еще бывают сладкие штрули, они готовятся зачастую с начинкой из творога или яблоками, но это уже другая история.
1 В миске соединить яйцо, воду (0,5 стакана) и пшеничную муку (1 стакан), замесить обычное тесто, которые вы привыкли делать для вареников.
2 Положить тесто в глубокую миску, запечатать пищевой пленкой и оставить отдохнуть на 15-20 минут.
3 Подготовить куриные голени – вымыть и тщательно просушить бумажными полотенцами.
4 Также подготовить овощной набор – морковь, картофель, лук очистить, также вымыть овощи вместе с грибами, после нарезать крупными сегментами.
5 Голени слегка поджарить на паре ложек растительного масла.
6 После добавить в сковороду овощи, поджарить еще 5-7 минут, пока овощи слегка не схватятся румяной коркой.
7 Влить теплую воду в сковороду, она должна покрывать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Также добавить зубки чеснока, предварительно очищенные и нарезанные мелкими кусочками. Тушить ингредиенты 20-25 минут.
8 Тесто раскатать тонким пластом, усыпать по всей площади рубленным укропом и зеленым луком.
9 Скрутить из теста с зеленью рулет, нарезать средними по ширине кусочками.
10 Добавить штрули в «утомленный» бульон с овощами и курицей, готовить под крышкой еще 15-20 минут.
11 Спустя время подавать шрули к столу. Приятного вам аппетита!
Рецепт «Штрули» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вторые блюда » Башкирская Кухня
Это правда, очень, очень вкусно! Если конечно вы готовите настоящие тюркские манты с рубленым мясом. Вариантов начинки в манты множество. За основу рецепта мантов может браться баранина, конина, гусь или даже верблюжатина. Мясо может дополняться тыквой, картофелем и обязательно большим количеством лука. Лук обязательно должен быть нашинкован очень тонко. Рецепт мантов чаще всего предполагает приготовление крутого пресного теста на воде.
Рецепт приготовления мантов:
тесто:
1 яйцо
2 ч. лож соли
1 ст лож растительного масла
250 мл воды(хорошо тёплой)
900 — 1 кг муки (в зависимости от муки)
В воду добавить соль, яйцо, раст. масло и хорошо перемешивать. Понемногу добавлять просеянную муку и замесить крутое тесто. Тесто разделить на 3 части, скатать в шары, покрыть полотенцем или салфеткой и оставить отдыхать на 1 час.
Начинка:
мякоть баранины 500 гр.,
картофель 200 гр.,
репчатый лук 200 гр.,
топлёное или сливочное масло,
соль.
1.Из муки, яйца и воды с солью замесить крутое пресное тесто (чуть плотнее, чем на пельмени). Скатать в шар, убрать в полиэтиленовый пакет на 30минут.
2.Мясо порубить на мелкие кусочки. Можно провернуть его через мясорубку, но это сильно изменит вкус блюда. Поэтому мы будем рубить мясо только в ручную.
3.Лук тонко нашинковать и добавить в фарш. Много лука – это одна из особенностей мантов.
4.Рубленое мясо, картофель, кабачки и лук смешать, посолить, добавить специи для мантов.
5.Пресное тесто раскатать толщиной 2-3 мм, нарезать на квадратики размером 15х15 см. Можно, конечно, лепить и более мелкие мантики, но они будут менее сочными.
6.На квадратик из теста, положить фарш, защипнуть два противоположных угла на фаршем , подняв их. Другие противоположные углы защипываем аналогично.после слепки уголков остаются 4 точащих уголочка (склеиваем 2 соседних уголка).. В итоге получается форма в виде лодочки.
7.Секции мантоварки смазываем маслом. Раскладываем манты так, чтобы они не соприкасались между собой.Если мантов много можно смазать боковые стороны мантов и уложить их ближе друг к другу.
8.Варим манты под крышкой на мелком огне 40 – 45 мин.
Готовые манты можно заправить катыком или другим любым соусом. Я предлагаю вам свой вариант традиционного соуса.
Соус «Степной к мантам»
Зелень петрушки, укропа и базилика мелко порубить и растереть с солью. Добавить измельченный зубчик чеснока, молотый чёрный перец, горчицу, катык. Всё смешать и подать к мантам.
Приятного аппетита!
Выпечка из дрожжевого теста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Популярные рецепты из рубрики «Выпечка из дрожжевого теста»
Рубрика «Выпечка из дрожжевого теста»
- Пасхальный кулич краффин
Таких куличей вы точно еще никогда не видели! Это чудо из чудес
Ингредиенты
пшеничная мука840 г
молоко400 мл
куриные желтки8 шт.
сахар180 г
сливочное масло100 г + 160 г для смазывания теста
сухие дрожжи15 г
ванилин0,25 ч. л.
соль0,25 ч. л.
апельсин1 шт.
- Выпечка из дрожжевого теста Жареные пирожки на картофельном отваре
Воздушные, нежные и очень вкусные
Ингредиенты
Для теста:
пшеничная мука 5 ст. (800 г)
картофельный отвар 500 мл
маргарин 60 г
дрожжи сухие 1 ч. л.
соль 0,5 ст. л.
сахар 1 ст. л.
подсолнечное масло 2 ст. л.+100 мл для жарки
Для начинки:
лук 1 шт.
индюшиная печень 300 г
картофель 6 шт.
лаврушка 1 лист
душистый перец 3 горошины
молотый перец щепотка
соль по вкусу
приправа для картофеля 1 ч. л.
свежая зелень пучок
- Выпечка из дрожжевого теста Пирог с курагой
Не так давно обнаружил, что до сих пор не готовил пирог с курагой. Поэтому на днях порадовал своих домашних этим…
- Выпечка из дрожжевого теста Дрожжевой рулет с изюмом
Хочу предложить рецепт сладкой выпечки, который занимает очень мало времени. Сегодня это будет рулет с изюмом и сахаром. Почему рулет!?…
Ингредиенты
дрожжевое тесто0,5 кг
растительное масло3 ст. л.
сахарпо вкусу
изюм100 г
- Выпечка из дрожжевого теста Пирог с вишнёвым вареньем
Каждое лето я заготавливаю много вишнёвого варенья. Конечно, его вкусно есть с чаем. А ещё можно испечь очень вкусный пирог…
- Выпечка из дрожжевого теста Кулич с изюмом
Сейчас я расскажу рецепт кулича с изюмом. Скажем так, рецепт пасхального кулича я уже выкладывал: https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/pasxalnyj-kulich/.
- Выпечка из дрожжевого теста Открытый дрожжевой пирог с яблоками
На выходных мне захотелось приготовить открытый дрожжевой пирог с яблоками. Особо рецепта тут не нужно, вопрос лишь во временных затратах…
- Выпечка из дрожжевого теста Жареные пирожки с картошкой
Какие пирожки самые простые в приготовлении? Это пирожки с картошкой, сегодня я буду готовить их жареными.
- Выпечка из дрожжевого теста Постные пирожки с капустой
Всё бывает в первый раз. Вот и я впервые в жизни решил приготовить настоящие постные пирожки с капустой.
- Выпечка из дрожжевого теста Постное дрожжевое тесто
Для любителей выпечки предлагаю рецепт постного дрожжевого теста.
Что может быть вкуснее выпечки из дрожжевого теста? Это настоящий символ семейного тепла, уюта и благополучия. Горячие вкусные булочки или пироги наполняют весь дом ароматом счастья, да-да, именно так.
Здесь я собрал мои самые любимые вкусные и простые рецепты приготовления дрожжевой выпечки в домашних условиях. Они опробованы много раз на практике и получили много-много лайков от моей любимой семьи.
Хит этого сайта – пирожковое тесто. Это базовый рецепт. Ну а на его основе уже можно «кулинарить» по полной программе. У меня вы найдете дрожжевые булочки, сладкие и несладкие пироги, плюшки, ватрушки, шаньги и расстегаи. Я бы назвал эту коллекцию «Готовим счастье по рецепту», как в известном фильме.
Даже если вы начинающий кулинар, не бойтесь сложностей, дрожжевое тесто — это дело практики.
Смело беритесь за дело — базовый рецепт прописан очень подробно и все этапы показаны на фото. А если что, у вас всегда есть возможность задать мне вопрос в комментариях к рецептам.
С уважением, Дмитрий Коржавин
Штрудель с мясом и картошкой
Ингредиенты:
- Картофель – 4-5 шт.
- Лук (крупный) – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Мясо – 300 г
- Соль
- Растительное масло
- Перец черный молотый
- Специи (тимьян, лавровый лист)
Для теста:
- Мука – 2,5 ст.
- Вода – 0,75 ст.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – щепотка
Штрудель готовится из тонкого слоя теста, скрученного в рулет. Как правило, это десертное блюдо со сладкой начинкой. Но готовят также штрудели закусочные, например, с картофелем и кусочками мяса – отличный вариант полноценного ужина.
Тесто на штрудели с мясом и картошкой готовится в разных вариантах. Чаще всего из воды, яйца и муки — как на пельмени. Используют также молоко, кефир или делают дрожжевое тесто, тогда в готовом блюде оно получается более воздушным.
Как готовить штрудели с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Подготовьте ингредиенты
Первым делом замесите тесто из муки, воды, яйца и соли. Оно должно быть мягкое, но совершенно не липнуть к рукам. Тесто накройте салфеткой и пока оставьте его, пусть дозревает.
Мясо в блюдо можно использовать любое: свинину, баранину, курицу. Все зависит от ваших предпочтений. Нарежьте мясо некрупными кусочками и отправьте на раскаленную с растительным маслом сковородку. Обжаривайте, помешивая, в течение 20 минут.
Переложите поджаренное мясо в глубокую кастрюлю. Образовавшийся жир вылейте сюда же.
Картофельные клубни вымойте, снимите кожуру и нарежьте кубиками.
Выложите слой картофеля поверх мяса. Посолите.
Затем идет слой лука, очищенного и измельченного. Только лука возьмите половину, вторая часть пойдет в рулет.
Морковь потрите на крупной терке и также отправьте в кастрюлю.
Часть измельченного лука поджарьте до легкого золотистого цвета на растительном масле, охладите.
Мягкое тесто раскатайте тонким слоем, выложит на него подготовленный лук.
Сверните в плотный рулетик и нарежьте его поперек порционными кусочками 3-4 см.
В кастрюлю налейте воду так, чтобы она покрыла картофель. Выложите поверх штрудели. Добавьте соль, перец, специи. Накройте блюдо крышкой, отправьте его на плиту и тушите на медленном огне 35 -40 минут.
Мясной штрудель с картошкой готов! Осталось только разложить блюдо в порционные тарелки, украсить его зеленью и радовать своих близких вкусной едой.
Штрудель с мясом и картошкой в мультиварке
В миску насыпьте горкой 3 стакана муки. Сделайте в ней углубление, в которое влейте стакан молока, столовую ложку растительного масла и одной яйцо. Замесите мягкое тесто. Подпыляя мукой, раскатайте его в тонкий пласт, поверх выложите пассерованный лук и скатайте тесто колбаской.
Нарежьте мясо кубиками, обжарьте его в мультиварке, установив режим «Жарка» на 20 минут. По истечении указанного времени поместите в чашу мультиварки картофель, очищенный и порезанный. Следом отправьте измельченную луковицу и морковь. В последнюю очередь выложите кусочки штруделя. Блюдо посолите по вкусу, добавьте специи на свое усмотрение. Налейте воды 1,5 — 2 стакана, и готовьте мясной штрудель с картошкой в режиме «Тушение/рагу» 1 час.
Штрудели на кефире с картошкой и мясом
Для приготовления штруделей стакан кефира смешайте с чайной ложкой соды. Подождите 3 -5 минут, пока ингредиенты вступят в реакцию. Затем добавьте соль, яйцо и муки столько, чтобы получилось мягкое, податливое тесто. На тонко раскатанный лист теста выложите поджаренный с измельченным луком мясной фарш (примерно 300 граммов), добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Кастрюлю или казан наполните наполовину очищенным и нарезанным картофелем, сверху выложите мясные штрудели. Добавьте соль, приправы (лавровый лист, тимьян, душицу). Налейте холодной воды и поставьте блюдо на медленный огонь. Через 40 минут штрудели готовы.
Штрудель с мясом и картошкой в духовке
Штрудели с мясом и картошкой можно приготовить в духовке. Используют для теста дрожжи, из которых предварительно готовят опару.
В половине стакана теплой воды растворите 30 граммов свежих дрожжей, добавьте столовую ложку сахара и оставьте смесь на 15 -20 минут, чтобы она начала пениться. В опару добавьте муку (0,5 -0,7 кг), 50 граммов растопленного сливочного масла, одно яйцо, воду. Замесите дрожжевое тесто. Тонко его раскатайте, смажьте поверхность растопленным маслом и сверните в рулет. На противень выложите поджаренное с луком и морковью мясо. Затем очищенный и порезанный на четвертинки картофель. Далее нарезанный небольшими кусочками штрудель. Блюдо посолите по своему вкусу, сдобрите приправами, накройте фольгой и отправьте в духовку на 1 час. Запекайте штрудель с мясом и картошкой при температуре 180 градусов.
Легкий рецепт кальцоне — пара поваров
Этот легкий рецепт кальцоне включает домашнее тесто для пиццы и начинку из овощей и двух сыров. Окуните его в пикантный соус для пиццы и приготовьтесь удивляться.
Алекс и я любим готовить пиццу, так почему бы не кальцоне пиццы? Оберните наше лучшее тесто для пиццы и соус для пиццы вокруг вкусной начинки, и вы получите лучший рецепт кальцоне. Делить половину пиццы приятно. Но есть ту же пиццу в виде личного кармана для пиццы — это еще веселее! Вы можете использовать любые овощи в этом рецепте кальцоне.Еще лучше, используйте любые приготовленные овощи или мясо, которые у вас есть под рукой, что является традиционным итальянским способом! Вот все наши секреты.
Что такое кальцоне?Пицца кальцоне родом из Неаполя, Италия (откуда берутся все лучшие блюда, верно?). По сути, это гигантский карман для пиццы. Традиционно они заполнены колбасой, сыром и другими овощами, которые есть у вас под рукой. В кальцонесе обычно нет томатного соуса, так как вы должны макать их в соус перед каждым укусом.(В этом рецепте кальцоне в начинку добавлено немного соуса, чтобы усилить аромат.)
Кальцоне складываются и обжимаются по краям, чтобы запечатать все начинки. Затем они запекаются до тех пор, пока снаружи не станет золотисто-коричневого цвета, а сырная начинка не станет пузырящейся.
Советы по приготовлению этого рецепта кальцонеКак сделать кальцоне с нуля? Многие ошибочно полагают, что кальцоне — сложное блюдо, которое лучше всего доверить профессионалам в вашей местной пиццерии.Но домашнюю пиццу кальцоне можно легко приготовить, если вы знаете несколько советов!
- Используйте наш главный рецепт теста для пиццы (или ярлык с покупным тестом). Часть этого рецепта кальцоне, требующая особого мастерства, — это приготовление теста. Наш главный рецепт теста для пиццы — это наш проверенный и надежный метод, в котором есть все инструкции, необходимые для приготовления теста для пиццы в домашних условиях.
- Полностью обжарьте овощи перед наполнением. Обязательно обжарьте овощи перед заливкой кальцоне.При обжаривании овощей выделяется большая часть жидкости, поэтому кальцоне не получится.
- Не переполняйте! При заполнении пиццы кальцоне добавьте меньше сыра и овощей, чем вы думаете. Наполненный кальцоне начнет сочиться в духовке, а корочка станет мокрой. Переполнение его также затруднит обжатие краев закрытой кальцоне и сделает весь процесс невероятно беспорядочным (хотя это все равно будет вкусно!).
Забегая вперед
Если вы планируете приготовить для гостей этот легкий рецепт кальцоне, мы рекомендуем заранее приготовить тесто для пиццы.Наш легкий рецепт теста для пиццы можно хранить в холодильнике до 3 дней перед приготовлением, и это также улучшает вкус! Таким образом, день, когда вы будете готовы приступить к выпечке, будет под рукой: вам просто нужно дать ему нагреться до комнатной температуры в течение примерно 30 минут, пока готовите начинку. Вы также можете приготовить красный соус заранее, хотя его не составит труда взбить, пока кальцоне запекается.
Какие гарниры подавать с кальцоне?
Как сделать эти кальцоне частью еды? Этот рецепт кальцоне лучше всего подавать с любой пиццей! Вот несколько сторон, которые мы порекомендуем:
Этот рецепт пиццы кальцоне…Вегетарианский.
Распечатать часы значок часовОписание
Этот легкий рецепт кальцоне включает домашнее тесто для пиццы и начинку из овощей и двух сыров. Окуните его в пикантный соус для пиццы и приготовьтесь удивляться.
- Используйте лучший рецепт теста для домашней пиццы или рецепт теста для пиццы кухонного комбайна, чтобы приготовить тесто.(Это займет около 15 минут, чтобы приготовить и 45 минут, чтобы отдохнуть.) После замеса разделите тесто на 8 равных частей. Смажьте дно емкости оливковым маслом, затем смажьте шарики теста оливковым маслом со всех сторон и поместите их в емкость. Накройте емкость и дайте тесту подняться от 45 минут до 1 часа.
- Тем временем приготовьте двойного рецепта легкого домашнего соуса для пиццы, но используйте чайной ложки чесночного порошка вместо зубчика чеснока (всего ½ чайной ложки чеснока).Одна чашка будет использована для начинки кальцоне, а оставшаяся часть будет использована в качестве соуса для макания.
- Приготовить начинку: грибы нарезать ломтиками. Измельчите чеснок. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и обжарьте грибы, базилик и ½ чайной ложки кошерной соли примерно 4 минуты до мягкости. Добавьте чеснок и перемешайте; соте в течение 1 минуты. Добавьте соус для пиццы и шпинат и варите, пока жидкость не сварится. Снять с огня. Попробовать и при необходимости посолить. Перемешайте, чтобы смешать с моцареллой и пармезаном.
- Разогрейте духовку до 500 ° F.
- Перемешайте тесто По 2 шарика за раз, поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и осторожно придавите каждый круг размером примерно 5–6 дюймов (полезно измерить, чтобы убедиться, что оно не становится слишком большим). На половину каждого круга из теста добавьте & frac13; чашки смеси для начинки, убедившись, что оставлено ½ дюйма пространства по краю теста. Сложите вторую половину теста так, чтобы кальцоне образовал форму полумесяца. Сожмите края вилкой (мы использовали большую сервировочную вилку).Лопаткой переложите кальцоне на противень, выстланный пергаментом. Повторите то же самое для всех 8 кальцонов, разделенных на два противня.
- Взбейте яйцо вместе с 1 столовой ложкой воды и смажьте яичный смыв сверху кальцоне.
- Выпекать кальцоне до золотистого цвета, около 10 минут. Дайте остыть, затем подавайте с оставшимся соусом для пиццы.
- Категория: основное блюдо
- Метод: запеченный
- Кухня: итальянская
Ключевые слова: легкий рецепт кальцоне, как приготовить кальцоне, рецепт кальцоне, итальянский, вегетарианский кальцоне, вегетарианский
Ищете еще рецепты итальянского ужина?Ищете легкие итальянские рецепты? Вот несколько вкусных итальянских блюд, которые вам стоит попробовать:
Последнее обновление: сентябрь 2019 г.
Идеальное тесто для пиццы — Food So Good Mall
Да, вы можете приготовить пиццу дома самостоятельно.Рецепт теста очень прост, но у вас должен быть камень для пиццы для вашей духовки, чтобы получить ту хрустящую корочку, которую так жаждут многие из нас, и вам понадобится лопатка для пиццы, чтобы добавить тесто в духовку, а также в выньте пиццу, когда она будет готова. Это очень небольшие вложения на всю жизнь, чтобы приготовить идеальную пиццу. Помните, что секрет хорошей пиццы — это корочка!
- Добавьте сахар в теплую воду и перемешайте.
- Добавьте сухие дрожжи в воду и хорошо перемешайте.
- Дайте дрожжевой смеси остыть, пока она не начнет пениться.
- Тем временем просейте соль и муку вместе в большой миске.
- Вмешайте дрожжевую смесь и оливковое масло в муку.
- Перемешайте деревянной ложкой, пока не начнет образовываться довольно рыхлая масса.
- Прополощите руки и замесите тесто 15 или 20 раз.
- Сформируйте из теста шар и накройте его полотенцем или миской.
- Дать постоять 2 часа. тесто увеличится более чем вдвое.
- Взбейте тесто и замесите еще несколько раз, затем накройте или снова поместите под миску.
- Дать тесту подняться еще 2 часа.
- Как только тесто поднимется во второй раз … уберите его, пробейте.
- На этом этапе мы предпочитаем замораживать тесто на ночь. Однако при желании вы можете использовать сразу. (лучше всего оставить в холодильнике на ночь)
- Разделите тесто на несколько частей и аккуратно сформируйте округлую форму, осторожно растягивая и вытягивая.
- Не волнуйтесь, если оно не идеально круглое. Ваша цель — сделать тесто как можно более тонким, но не рвать его.
- Нанесите тонкий слой муки или кукурузной муки на лопатку для пиццы и добавьте тесто для пиццы.
- Добавьте желаемую начинку и быстрой рукой передвиньте пиццу на камень для пиццы.
- Вы захотите приготовить пиццу при самой высокой температуре в духовке, которая, вероятно, составляет 500 градусов.
- Чтобы приготовить пиццу при температуре 500 градусов, потребуется не более 5–12 минут.
- Выньте пиццу из духовки и сразу подавайте.
Весонаблюдатели Быстрый и простой рецепт теста
Порция: На 17 порций (1,0 унция)
ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 умных очков на одну унцию.
(баллы включают только тесто)
Что делает это быстрое и легкое тесто не липким?
Давайте будем честными … тесто с двумя ингредиентами, состоящее из самоподнимающейся муки и греческого йогурта, должно быть очень грязным, липким, влажным, что делает его очень сложным в работе! Я знал, что мне нужно что-то изменить после того, как так много людей просят советов и уловок, как не получить тесто от прилипания ко всему!
А вот и он:
Этот рецепт быстрого и легкого теста устраняет липкость популярного двухкомпонентного теста! Вместо самоподнимающейся муки — я использую хлебную муку, из которой получается ЛУЧШАЯ корочка для пиццы — вместе с дрожжами, небольшим количеством сахара, воды и соли! Всего лишь несколько основных ингредиентов действительно имеют значение! Замена греческого йогурта простой водой и дрожжами устраняет липкость!
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого быстрого и легкого теста?
- Хлеб или универсальная мука -Я использую Pillsbury Best Bread Flour.Я обнаружил, что использование хлебной муки создает лучшую текстуру! Как хрустящая корочка пиццы! Если вы не можете найти хлебную муку, то смело заменяйте хлебную муку универсальной мукой. Просто имейте в виду хлеб, корочку пиццы, рогалики и т. Д. не будет такой хрустящей. Они будут мягкими. Теперь хлебную муку можно найти в большинстве продуктовых магазинов рядом с самоподнимающейся мукой и / или универсальной мукой. Вы также можете найти две упаковки ЗДЕСЬ на Amazon. Если вы не используете глютен, вы можете заменить хлебную муку на домашнюю смесь для приготовления чудесного хлеба Bob’s Red Mill без глютена.Вы можете найти это ЗДЕСЬ на Amazon.
- Активные сухие дрожжи — помогают тесту подняться. Если вы используете пакет, просто отмерьте 1 и 1/2 чайной ложки из пакета, или вы можете удвоить этот рецепт и использовать весь пакет!
- Белый сахар-песок — Используемое количество настолько мало, что не влияет на баллы — сахар способствует активизации дрожжей
- Горячая вода — вода не должна быть слишком горячей или слишком холодной. Я рекомендую использовать пищевой термометр, чтобы убедиться, что температура находится в диапазоне (110-115 ° F).Когда дело доходит до температуры воды, есть тонкая грань: слишком горячая вода убьет активные дрожжи. Если вода слишком холодная, дрожжи не активизируются.
- Соль -для аромата
Как рассчитываются умные очки для этого быстрого и легкого теста?
Рецепт состоит из 2 чашек или прибл. 9 унций муки и 1 стакан или 8 унций воды. 1 и 1/4 чайной ложки дрожжей, 1/2 чайной ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли.Это означает, что рецепт составляет примерно 17 унций. Единственный ингредиент, который приносит очки, — это хлебная мука Pillsbury. Хлебная мука этой конкретной марки стоит 24 смарт-балла за 2 чашки. При вводе в конструктор рецептов WW получается 1 смарт-пойнт на унцию , если вы делаете 17 порций (1,0 унции).
Я рекомендую использовать весы для измерения количества теста, которое вы используете на порцию. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы увидеть шкалы, которые я люблю и рекомендую.
Это означает, что по этому рецепту получится примерно четыре (4.5 — 5,0 унций) порций.
Что я могу приготовить из этого быстрого и легкого теста?
- Pizza Crust — Посыпьте стол или любую другую поверхность, которую вы собираетесь использовать для замешивания теста, еще немного муки. Выложите тесто на пергаментный противень, чтобы раскатать тесто. Я опрыскиваю свой кондитерский валик антипригарным средством, чтобы тесто не прилипало, пока оно не стало толщиной примерно 1/4 дюйма, покрываю маринарой с нулевой точкой и добавляю немного перца (это меняет жизнь), сыра и начинки. твой выбор.Я люблю добавлять 1 чайную ложку тертого сыра пармезан сверху, чтобы придать ему немного больше аромата. Готовьте в духовке при 425 градусах в течение 10–12 минут или до тех пор, пока корочка не вздуется и не станет слегка золотистой, а весь сыр не расплавится. Выпекайте 8-10 минут или пока бублики не станут золотисто-коричневыми.
- Рогалики- Разогрейте духовку до 425 градусов. Разделите тесто на шесть шариков по 3 унции. Накройте тестовые шарики чистым сухим полотенцем и дайте им постоять 20 минут. Выстелите противень пергаментной бумагой, слегка сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.Чтобы придать форму рогаликам, большим пальцем возьмите шарик из теста для рогаликов и аккуратно растяните его до тех пор, пока диаметр отверстия не достигнет 1 1/2 дюйма. Или вы можете просто скатать тесто в 8-дюймовую веревку и обернуть тесто вокруг ладони и тыльной стороны руки, перекрывая концы на несколько дюймов. Сожмите перекрывающиеся концы вместе, аккуратно прижмите и скрепите концы вместе. Поместите каждый из фигурных рогаликов на противне на расстоянии 2 дюйма друг от друга, накройте чистым полотенцем и дайте постоять 10 минут.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Убавьте огонь. Используйте шумовку, чтобы опустить рогалики в воду. Варите столько, сколько вам удобно. Как только бублики будут внутри, они не должны долго всплывать наверх. Дайте бубликам постоять 45 секунд, а затем переверните их, чтобы они закипели в течение 45 секунд. Вынуть рогалики из воды. Используя наметочную щетку, верхнюю часть рогаликов промойте яйцом (взбитое яйцо с 1 ч.л. воды) и посыпьте любимой начинкой. Выпекайте 15-18 минут или пока бублики не станут золотисто-коричневыми.
- Calzones- Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой. Разделите тесто для пиццы на 4 равные части и скатайте каждый шарик в круг толщиной 1/4 дюйма. На половину каждого круга теста добавьте равные части моего соуса маринара с нулевой точкой. Не забудьте оставить немного места по краям, чтобы можно было зажать кальцоне. Посыпать тертым сыром и начинкой. Затем оберните другую половину теста поверх начинки и обожмите края. Сделайте три вентиляционных отверстия в верхней части кальцоне и поместите ее на подготовленный противень.Смажьте яичной водой (взбитое яйцо с 1 ч.л. воды). Выпекать 15-18 минут или пока тесто полностью не приготовится и кальцоне не станет золотисто-коричневого цвета.
- Булочки с корицей — Разогрейте духовку до 400 градусов. Раскатайте тесто в форме прямоугольника 14×8 на пергаментном противне, пока оно не станет толщиной около 1/4 дюйма. Смажьте тесто растопленным сливочным маслом, посыпьте корицу и сахарный подсластитель и 1 столовую ложку коричневого сахарного подсластителя поверх смазанного маслом теста. Плотно скатать тесто. Нарежьте 10-12 рулетов и выложите на слегка смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму для выпечки или форму для пирога.Дайте им подняться, плотно накрыв рулоны полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в теплом месте на 60-90 минут. После того, как рулеты увеличатся вдвое, разогрейте духовку до 375 градусов. Выпекать 25-28 минут, пока не подрумянится. Дайте им остыть в течение 5 минут, прежде чем добавлять глазурь. Чтобы сделать глазурь: смешайте 2 столовые ложки кондитерского сахара, 2 чайные ложки горячей воды и немного ванильного или карамельного экстракта и перемешайте до однородной консистенции. Посыпьте булочки с корицей глазурью.
- Обеденные роллы — Разогрейте духовку до 375 градусов.Тесто разделить на 12 равных частей; сформировать в шарики. Сбрызните 8-дюймовую круглую сковороду антипригарным кулинарным спреем. Накрыть чистым сухим полотенцем; пусть поднимается в теплом месте, пока не увеличится вдвое. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки. Удалите из кастрюли; при желании смазать растопленным светлым сливочным маслом.
- Крендели- Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой, сбрызнутой антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону. Острым ножом или ножом для пиццы разрежьте тесто на части по 1/3 чашки.Скатайте тесто в веревку диаметром 20-22 дюйма. Возьмите концы и соедините их так, чтобы тесто образовало круг. Скрутите концы, затем поднесите их к себе и прижмите в форме кренделя. Выпекать 12-15 минут или до золотистой корочки.
- Чесночные узлы — нажмите ЗДЕСЬ, чтобы увидеть мой легкий рецепт чесночных узлов
- Палочки для хлеба — Разогрейте духовку до 400 градусов. Раскатайте тесто в бревно длиной 2 фута; разрезать на 16 частей длиной 1 1/2 дюйма. Слегка замесите каждый кусок и сформируйте хлебную палочку длиной 7 дюймов; расположите на расстоянии 2 дюйма друг от друга на противне, выстланном пергаментом.Накрыть сухим полотенцем; дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся почти вдвое, около 45 минут. Намажьте хлебные палочки 1 1/2 столовыми ложками светлого сливочного масла и посыпьте 1/4 чайной ложки кошерной соли. Выпекать до слегка золотистого цвета, около 15 минут. Между тем, смешайте оставшуюся 1/4 чайной ложки соли с 1 чайной ложкой чесночного порошка и 1/2 чайной ложки орегано. Смажьте теплые палочки оставшимся 1 столовой ложкой растопленного легкого сливочного масла и посыпьте приправленной солью.
- Pot Pie Crus t Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 11 дюймов.Осторожно сложите тесто на четвертинки. Выложите тесто поверх начинки; развернуться. Обрежьте, заклейте и обожмите края.
- Свиньи в одеяле- Духовку разогреть до 350 градусов. Сверните одну небольшую часть вокруг хот-дога, маленьких сигарет или сосисок. Положите каждую завернутую в одеяло свинью на выстланный пергаментом противень стороной со швом вниз, чтобы она не раскатывалась во время выпечки. Выпекать 10-15 минут или пока тесто не станет золотистым и воздушным.
- Мини-хлебцы — Разогреть духовку на 350 градусов.Дайте тесту подняться в миске, пока оно не увеличится вдвое, накройте чистым полотенцем. Как только тесто поднимется, сформируйте из него буханки и поместите их в мини-формы для выпечки хлеба, на которые было нанесено антипригарное средство для приготовления пищи. Пусть в формах для выпечки хлеба он увеличится вдвое. Выпекать 30-35 минут или до золотистого цвета.
- Багет — Разогрейте духовку до 450 градусов. Сформируйте из теста шар, поместите его в миску, обработанную антипригарным кулинарным спреем, и накройте кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло.Дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, от 25 до 30 минут. Взбейте тесто и разделите его пополам. Сформируйте багет, сделав из теста плоский прямоугольник, затем сложите верх и низ к середине, как конверт, и заклейте шов пальцами. Продолжайте повторять складывание и запечатывание, растягивая прямоугольник по мере продвижения, пока он не станет примерно 12 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину. Сложите и запечатайте каждый конец к круглому. Переверните швом вниз и выложите на противень.Надрежьте верхушки хлеба, сделав глубокие диагональные разрезы глубиной 1/2 дюйма. Накрыть чистым сухим полотенцем; пусть поднимается в теплом месте, пока не увеличится вдвое. Выпекать 20 минут или до золотистой корочки.
Как хранить остатки еды?
Оберните каждую порцию теста полиэтиленовой пленкой. Храните тесто в холодильнике не более 2 недель. Когда вы будете готовы использовать тесто, достаньте его из холодильника, разверните тесто и поместите его на присыпанный мукой прилавок.Тесто можно заморозить. Как только вы все это смешаете. Сформируйте порции, заверните в полиэтиленовую пленку, поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
Как сделать быстрое и легкое тесто не липким?
В средней миске растворите дрожжи и сахар в теплой воде (110 градусов). Дать постоять до образования пены, около 5-8 минут.
Если дрожжи не вспениваются — это значит, что они несвежие или вода слишком холодная или слишком горячая.
В ту же миску с дрожжами всыпать муку и соль.
Замешивать тесто ложкой для смешивания
, пока тесто не превратится в шар.
Дайте шарику из теста постоять в миске не менее 5 минут.
Выложите тесто на поверхность, слегка посыпанную мукой.
Замесите тесто посыпанными мукой руками, пока не сформируется красивый гладкий шар.
Острым ножом разделите тесто на 4 равных части, каждая из которых весит примерно 4 штуки.5-5.0 унций.
Подготовьте тесто для того, что вы будете делать, и дайте ему постоять 5-8 минут перед тем, как поставить его в духовку.
Храните остатки теста в герметичном контейнере или пластиковом пакете с застежкой-молнией в холодильнике до 2 недель.
Выпекать при 400 градусах 15-20 минут.
Состав:
Направления:
- В средней миске растворите дрожжи и сахар в 3/4 стакана теплой воды.Дать постоять до образования пены, около 5-10 минут.
- В ту же миску с дрожжами всыпать муку и соль. Перемешивайте тесто ложкой (если тесто слишком сухое, добавьте еще 1/4 стакана), пока тесто не превратится в шар.
- Дайте шарику теста постоять в миске не менее 5 минут.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите тесто несколько минут присыпанными мукой руками, пока не сформируется красивый гладкий шар.
- Острым ножом разделите тесто на 4 равных части, каждая из которых весит примерно 4 штуки.5-5.0 унций.
- Подготовьте тесто для того, что вы будете делать, и дайте ему постоять 5-8 минут, прежде чем ставить его в духовку. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут.
Порция: На 17 порций (1,0 унция)
ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 умных очков на одну унцию.
(баллы включают только тесто)
Заметки автора:
- Храните остатки теста в герметичном контейнере или пластиковом пакете с застежкой-молнией в холодильнике до 2 недель.
- Можно также заморозить тесто. Как только вы все это смешаете. Сформируйте порции — заверните в полиэтиленовую пленку, поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- Стоимость включает только тесто — 4,5-5,0 унций. из теста получится персональная 6-сантиметровая пицца.
- Если тесто липкое, возможно, вы не измерили точное количество муки или добавили слишком много воды. Если дрожжи не вспенились, это означает, что дрожжи не были свежими, или вы использовали слишком холодную или слишком большую воду.Это ключ к тому, чтобы тесто поднялось и не стало липким.
- Стоимость пункта рассчитывается по унции. 2 чашки хлебной муки Pillsbury составляют 24 балла, разделенные на 17, получается 1,44 балла за порцию / унцию. Приложение ww округляет это значение до 1 пункта за унцию.
Выход: 17
Этот рецепт быстрого и легкого теста для весонаблюдателей — ЛУЧШИЙ рецепт теста! Его легко приготовить, и для него требуется всего несколько основных ингредиентов — без липкости!
Автор: thepounddropper.com
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 15 минут
Дополнительное время 10 минут
Общее время 35 минут
Состав
- 2 стакана (258 граммов или 9 унций) хлебной муки или универсальной муки
- 1 1/2 чайной ложки активных дрожжей
- 1/2 чайной ложки белого сахара-песка
- От 3/4 до 1 стакана теплой воды (110-115 ° F)
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
- В средней миске растворите дрожжи и сахар в 3/4 стакана теплой воды.Дать постоять до образования пены, около 5-10 минут.
- В ту же миску с дрожжами всыпать муку и соль. Перемешивайте тесто (если тесто слишком сухое, добавьте еще 1/4 стакана) ложкой для смешивания, пока тесто не превратится в шар.
- Дайте шарику теста постоять в миске не менее 5 минут.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месите тесто несколько минут присыпанными мукой руками, пока не сформируется красивый гладкий шар.
- Острым ножом разделите тесто на 4 равных части, каждая из которых весит примерно 4 штуки.5-5.0 унций.
- Подготовьте тесто для того, что вы будете делать, и дайте ему постоять 5-8 минут, прежде чем ставить его в духовку. Выпекать при 400 градусах 15-20 минут.
Порция: на 17 порций (1,0 унция)
ЗЕЛЕНЫЙ / СИНИЙ / ФИОЛЕТОВЫЙ: 1 умная точка на одну унцию.
(баллы включают только тесто)
Банкноты
- Храните остатки теста в герметичном контейнере или пластиковом пакете с застежкой-молнией в холодильнике до 2 недель.
- Также можно заморозить тесто. Как только вы все это смешаете. Сформируйте порции — заверните в полиэтиленовую пленку, поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
- В оценку входит только тесто. 4,5-5,0 унций. идеально подходит для личной 6-дюймовой пиццы.
- Стоимость пункта рассчитывается по унциям. 2 чашки хлебной муки Pillsbury составляют 24 балла, разделенные на 17, получается 1,44 балла за порцию / унцию. Приложение ww округляет это значение до 1 пункта за унцию.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Количество на порцию: Калории: 101 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 194 мг Углеводы: 21 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 3 г
Хрустящая пицца с сыром на сковороде | Выпечка короля Артура
Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки.
Поместите муку, соль, дрожжи, воду и 1 столовую ложку (13 г) оливкового масла в чашу миксера или другую миску для смешивания среднего и большого размера.
Смешайте все вместе, чтобы получилось лохматое липкое тесто без сухих пятен муки. Это должно занять от 30 до 45 секунд в миксере с лопастью для взбивания; или около 1 минуты вручную, используя ложку или лопатку. Соскребите стенки миски, чтобы тесто собралось в шар; накройте миску.
Через 5 минут откройте чашу и протяните скребок для чаши или влажную руку между стенкой чаши и тестом, как если бы вы собирались поднять тесто.Вместо того, чтобы поднимать, потяните нижнюю часть теста вверх и поверх его. Повторите еще три раза, каждый раз поворачивая чашу на 90 °. Этот процесс из четырех растягиваний, который заменяет разминание, называется складкой.
Снова накройте миску и через 5 минут сделайте еще одну складку. Подождите 5 минут и повторите; затем еще 5 минут и сделайте четвертую и последнюю складку. Накройте миску и дайте тесту постоять 40 минут. Затем охладите его минимум на 12 часов или до 72 часов.Он будет медленно подниматься по мере охлаждения, развивая аромат; этот длинный подъем также добавит гибкости вашему графику.
Приготовьте форму примерно за 3 часа до подачи пиццы. Налейте 1 1/2 столовой ложки (18 г) оливкового масла в хорошо выдержанную чугунную сковороду с диаметром от 10 до 11 дюймов сверху и примерно 9 дюймов снизу. Тяжелый темный чугун даст вам великолепную корочку; но если у вас его нет, используйте другую безопасную для духовки сковороду с толстым дном аналогичного размера, или 10-дюймовую круглую форму для выпечки, или 9-дюймовую квадратную форму.Наклоните сковороду, чтобы распределить масло по дну, а также пальцами или бумажным полотенцем нанесите немного масла по краям.
Переложите тесто на сковороду и один раз переверните, чтобы смазать маслом с обеих сторон. Покрыв тесто маслом, прижмите его к краям сковороды, делая на нем ямочки кончиками пальцев. Тесто может начать сопротивляться и сжаться; это нормально, просто накройте его и дайте ему отдохнуть около 15 минут, затем повторите нанесение ямочки / нажатие.В этот момент тесто должно доходить до краев формы; Если этого не произошло, дайте ему еще 15-минутный отдых перед третьим и последним нажатием ямочки / нажатия.
Накройте корку и дайте ей подняться в течение 2 часов при комнатной температуре. Полностью поднявшееся тесто будет выглядеть мягким и мягким и будет покачиваться, когда вы осторожно встряхнете сковороду.
Примерно за 30 минут до выпекания поставьте одну решетку внизу духовки, а другую — вверх (примерно на 4–5 дюймов от верхнего нагревательного элемента).Разогрейте духовку до 450 ° F.
Когда вы будете готовы испечь пиццу, равномерно посыпьте примерно тремя четвертями моцареллы (небольшая чашка) на корку. Покройте всю корочку, не обнажая голое тесто; это даст карамелизованные края. Добавьте небольшие ложки соуса поверх сыра; Если положить сыр первым таким образом, соус не просочится в корку и не станет мокрым. Посыпать оставшейся моцареллой.
Выпекайте пиццу на нижней решетке духовки в течение 18–20 минут, пока сыр не начнет пузыриться, а дно и края корки не станут насыщенно-золотисто-коричневыми (проверьте дно лопаткой). Если нижняя часть коричневого цвета, но верх все еще кажется бледным, переложите пиццу на верхнюю решетку и запекайте еще 2–4 минуты. С другой стороны, если верх выглядит нормально, но нижняя часть не подрумянилась по вашему вкусу, оставьте пиццу на нижней решетке еще на 2–4 минуты.Домашние печи могут быть самыми разными, поэтому используйте визуальные подсказки и свои собственные предпочтения, чтобы определить, когда у вас получится идеальная выпечка.
Выньте пиццу из духовки и поставьте форму на жаропрочную поверхность. Осторожно проведите столовым ножом или лопаткой между краем пиццы и стенкой сковороды, чтобы сыр не прилипал к нему при остывании. Дайте пицце немного остыть; Как только вы почувствуете себя комфортно, осторожно переложите его со сковороды на решетку для охлаждения или на режущую поверхность.Это предотвратит отсыревание корки.
Подавайте пиццу от средней до горячей. Кухонные ножницы или большие домашние ножницы — хорошие инструменты, чтобы разрезать эту толстую пиццу на клинья.
Фирменный рецепт пиццы Джея
Чертовски хорошо! Если вы выпекаете не на камне для пиццы, его следует немного предварительно испечь, прежде чем наносить начинку, иначе середина будет недожарена.
Джей большое спасибо за ОТЛИЧНУЮ толстую корочку для пиццы на сковороде, которая была хрустящей снаружи и жевательной / нежной внутри! Единственные личные дополнения, которые я сделал, были: я добавил итальянскую приправу, чесночный порошок и луковый порошок вместе с солью / маслом. И я испек их в течение 10 минут перед добавлением начинки в 12-дюймовую форму для торта и 12-дюймовую чугунную сковороду, которые ХОРОШО были смазаны оливковым маслом и посыпаны желтой кукурузной мукой. Они очень легко выходили из кастрюли на разделочную доску.Сделать это было легко. Просто нужно подогнать погоду и консистенцию муки к липкости теста. В некоторые дни нужно меньше, в некоторые — НАМНОГО больше. Добавьте в тесто около 1/2 стакана тертого сыра пармазин, чтобы добавить приправы. Я никогда не раскатываю тесто, я просто руками разглаживаю его на дне сковород, обрабатывая бока. Иногда сыр, завернутый в корку, тоже делает детей счастливыми.
Я искал корочку для пиццы, похожую на стиль сковороды Pizza Hut, и это пока что самое близкое и лучшее! Это определенно делает 2 корочки, если у вас нет огромной формы для пиццы.Чтобы получить хрустящее дно на корочке, нужно запечь ее на нижней полке в духовке, чтобы корочка запеклась до того, как начинка подгорит.
Я приготовил это тесто в своей хлебопечке, и оно вышло отлично. Корочка хрустящая снаружи и мягкая и нежная внутри. Я испекла корочку за десять минут до добавления начинки и разделила тесто на пиццу поменьше.
Боже мой, может ли быть лучший рецепт теста для пиццы, который так же прост, как этот ??? Я никогда раньше не делал тесто для пиццы с нуля, и после успеха этой пиццы я больше не буду покупать еще одну готовую пиццу! Ничего себе, это было легко и УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус.Я просто растопила сливочное масло с чесноком, вылила его на пиццу и добавила сыр, это было отличным дополнением к моему итальянскому ужину без хлопот испечь буханку хлеба. Не могу представить, насколько хороша эта пицца со всеми начинками! Если вы думаете об этом рецепте, не сомневайтесь, добавьте его в коробку с рецептами и покончите с этим!
Вчера вечером попробовала эту корочку и была очень приятно удивлена. Я замесил тесто крючком на подставке и оставил тесто слегка липким, чтобы получилась более нежная корочка.Я красиво вырос, и меня очень легко растянуть на две пиццы среднего размера. Я испекла пиццу на камне для пиццы, предварительно разогретом в течение часа до 500 градусов. Выпекались они примерно за 8 минут. Нижняя часть корочки была очень хрустящей (но не подгоревшей), а края были красивыми и мягкими. Раньше у меня были проблемы с жесткими корками, но эта была красивой и нежной. Я сделаю это снова!
Этот рецепт идеален. Я сделал полный рецепт, но разделил пополам и сделал вторую порцию на 2 дня.Я использовал свой камень для пиццы и запекал корочку примерно 10 минут. на 325. Затем я положил начинку. Для корочки нужно что-то немного, поэтому на второй день я почистила ее смесью оливкового масла и чесночного порошка. Поднимается потрясающе! и на вкус как настоящая корочка для пиццы. Моему мужу это понравилось, и я думаю, что с этого момента я буду делать собственное тесто, потому что это ооочень просто и намного дешевле, чем покупать замороженное. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова! Спасибо, ДЖЕЙ! Анна
Нам с мужем очень понравилась эта корочка.Я добавила в смесь немного чеснока и лукового порошка и положила в хлебопечку. Я испекла его на камне для пиццы, и это было идеально. Он был хрустящим и жевательным снаружи и мягким и вкусным внутри. Получилось две тонкие пиццы большого размера. У нас сегодня много на ужин !! Возможно, это рецепт, который мы используем для всей нашей пиццы !!
Я искал хороший рецепт домашней корочки после того, как разочаровался в бобили и корках пилсбери. Этот рецепт был очень хорош, и его довольно легко приготовить.Я добавила немного свежего чеснока. Как отмечали другие, получается большая пицца. В следующий раз сделаю 2 поменьше.
Хорошо, ребята. Я должен согласиться с МОНСЬЕРОМ БЁФОМ в этом. Эта корочка была просто ужасной. Я тоже не понимаю всех хороших отзывов. Он был невкусным, не коричневым и был настолько твердым, что его было трудно жевать. Юк! Я умею готовить, поэтому не верю, что это была моя ошибка. Я не сделаю этого снова.
Рецепт теста для пиццы на тонком тесте | Allrecipes
Я работаю больше года, пытаясь получить тонкие сухарики, такие как корочка, и готово! следовал инструкциям как есть и раскатал до толщины примерно 1/8 дюйма.получилось здорово. Поместите большую плоскую чугунную сковороду в духовку на 500 градусов, пока она разогревается. Затем на этой горячей сковороде запекали корочку в течение 1 минуты. Затем я вытащил его и добавил топпинги, чтобы корочка не стала сырой, и положил обратно еще на 5 минут.
Я разделил тесто пополам, приготовил одно и заморозил другое. Добавил в смесь немного розмарина и орегано, чтобы добавить немного вкуса итальянских трав … просто чтобы изменить его. Всегда кладите тесто на нагретый камень для пиццы, и я также запекаю его пару минут, чтобы оно немного затвердело.
Это тесто для пиццы было действительно легким и вкусным. Я добавил 1/4 стакана сахара вместо требуемого количества. Этот рецепт — победитель, и он станет моим «идеальным» корочкой для пиццы!
Внесенные мной изменения: Это базовое количество определенно для двух 12-дюймовых пицц, а не для одной. Не используйте универсальную хлебную муку. Не нуждается в соли. Если возможно, дайте тесту постоять в холодильнике на ночь. Выдавить тесто пальцами, а не скалкой. (Это позволяет сделать немного выпуклости по краям для образования корочки). Выдвигая тесто, используйте кукурузную муку, а не муку.Разогрейте чугунную сковороду в духовке, если у вас нет камня для выпечки. Смажьте сковороду маслом перед добавлением теста и сделайте пиццу на сковороде. Уменьшите температуру до 400-425F и готовьте в течение 15 минут.
Это отличная корочка. Я использовал пекарские дрожжи, которым не требовалось время, чтобы подняться, и увеличил сахар до 1/8 C. Я добавил немного орегано и чеснока во второй раз, чтобы добавить немного аромата к корочке. Это мой новый способ приготовить легкое тесто для пиццы!
2.19.17 Я сделал это в своем настольном миксере KA, и мне пришлось добавить еще около 1/4 стакана муки, чтобы довести его до консистенции для замешивания и раскатывания.Однако это определенно было «быстро и легко», и с тестом было очень легко работать. Нам нравится пицца на тонком тесте, но мы бы предпочли, чтобы она была немного нежнее. Линда Кью благодарит за то, что поделилась своим рецептом.
Тесто получилось красивым, и это быстрое и легкое решение для ужина с нуля. Конструктивно тесто отлично работало и позволяло приготовить много пиццы на двоих. По вкусу все еще чего-то не хватает. Мы добавили немного приправы для пиццы Penzey в процессе замешивания, но ее все равно нужно больше.В следующий раз я бы добавил больше соли и, возможно, в следующий раз добавлю немного чесночного порошка и посыплю сверху еще приправы для пиццы перед выпечкой. 10 минут на вращающейся печи для пиццы, 15 минут в обычной духовке при температуре 400 градусов F.
Мне очень понравилось это тесто для пиццы. Добавлена 1 чайная ложка или орегано и 1/4 чайной ложки чесночного порошка.
красиво и хрустящее! вместо того, чтобы запекать его при 500f в течение 10 минут, я делал 350f в течение 25 минут
Я думал, что это нормально, но муженек не думал, что корочка была достаточно хрустящей.
Второй подъем — Артикул
Загадки кухни — это еженедельное исследование странностей, связанных с кулинарией и едой. Это могут быть рецепты, которые терпят неудачу, когда они не должны, противоречивые советы из разных источников или просто странность. Если это происходит на кухне, и вы не знаете, почему, отправьте твит на адрес The Food Geek , чтобы узнать, что происходит.
Друг Food Geek раздражительно спрашивает через Твиттер:
Текстура, в основном, хотя и немного аромата.
Хорошо, большинство рецептов хлеба выглядят примерно так: смешать ингредиенты, замесить тесто, дать подняться, придать форму, дать снова подняться, выпекать. Между ними много чего, обычно это просто уточнение этих шагов, но это самые важные из них. Однако второй подъем не является обязательным, в зависимости от того, какой хлеб вы готовите. Итак, давайте пройдемся по каждому.
- Ингредиенты смеси . Это относительно не требует пояснений, но вы хотите убедиться, что все распределено довольно равномерно, прежде чем начинать настоящую работу.
- Замесить тесто . Это своего рода необязательный шаг, хотя его результаты не являются обязательными. Целью замешивания является образование глютена. Глютен — это молекула, которая образуется при объединении двух белков муки, глютенина и глиадина, с водой. Самый быстрый способ сформировать глютен — это взбалтывать его физически (не эмоционально, никому не нравится раздраженный глютен). Если у вас достаточно влажное тесто, вам не нужно делать никакого физического взбалтывания, вы можете просто бросить его в холодильник на восемь часов или около того, и глютен образуется сам по себе (это то, что стоит за повальным увлечением без замеса хлеба. ).Тем не менее, глютен должен образовываться тем или иным способом.
- Да здравствует . Этот шаг также называется «расстойка», потому что если тесто поднимается, значит, дрожжи живы. Основная цель этого шага — преобразовать сахар в спирт и углекислый газ с помощью дрожжей.
- Форма. Перед тем, как тесто будет выпечено, вам нужно будет придать ему форму. Эта форма, вероятно, определит, переходите ли вы к шагу 5 или просто немного отдохнете и запечете. Тонкая краска à l’anciennes хочет полностью развиться в духовке, поэтому ее форма напоминает палочку произвольной формы.Хлеб для сэндвичей — это легкая и пышная вещь на сковороде, при этом его размер довольно хорошо ограничен, поэтому ему нужно больше времени, чтобы проявиться.
- Второе восхождение . Если вы скатали хлеб в трубку и поместили его в форму, вы, вероятно, захотите, чтобы верхняя часть хлеба выступала над сковородой. «Пружина духовки» — подъем, который поднимается хлебом из-за пузырьков воздуха в тесте, расширяющихся, когда они достигают температуры духовки, — поможет вам подняться только на полпути. Чтобы приготовить хороший грибовидный ломтик хлеба, вам нужно дать тесту возможность подойти довольно близко к верху формы, прежде чем ставить его в духовку.Этого можно добиться с помощью второго подъема, и это также даст вашему хлебу шанс быть более пушистым, чем если бы вы пропустили этот шаг. Вы также получите немного большее развитие вкуса, так как дрожжи все еще поедают сахар, но разница не будет такой значительной по сравнению с разницей между девственным тестом и тестом после его первого подъема.
Естественно, это еще не все. Формование теста перемещает все дрожжи, поэтому, если случайно сахар из одной части теста был исчерпан, популяция дрожжей перемещалась в какое-то место с лучшим запасом пищи.Это предотвратит гибель дрожжей во время дополнительного развития и появление неприятного запаха. При однократном подъеме это не имеет значения, но вы не хотите, чтобы тесто просто оставалось в том же базовом положении во время второго обхода.
.