Блюда из творога без муки: Нежная творожная запеканка(без муки и манки), пошаговый рецепт на 79731 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожная запеканка без муки и манки рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

Творог 500 г

Куриное яйцо 4 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Сахар 7 столовых ложек

Ванилин по вкусу

Яблоко 1 штука

Изюм по вкусу

Курага по вкусу

Орехи по вкусу

Клюква по вкусу

Малиновое варенье по вкусу

Запеканка из творога без муки – просто тает во рту

Добрый день, дорогие читательницы!

Сегодня в нашем меню – вишневая запеканка из творога без муки. На готовку вы потратите меньше часа. А получите море удовольствия при минимуме калорий.

Хотите порадовать себя и близких воздушным творожным десертом без последствий для фигуры? Тогда приступим.

Что надо для запеканки?

  •         Творог – полкило.
  •         Яйца – шесть штук.
  •         Замороженная вишня – по вкусу.
  •         Фруктоза – две столовые ложки.

Как готовить: пошаговый рецепт с фото

Вишни разморозить и положить в антипригарную форму, смазанную маслом.

Творог, яйца и фруктозу перемешать при помощи блендера до однородной массы.

Этой творожной смесью залить вишни.

Разогреть духовку до 180-200 градусов и выпекать диетическую запеканку 35 минут.

 

Что содержится в одном кусочке?

Как видим, эта вкусняшка готовится без сахара, поэтому отлично подойдет при диете.  

БЖУ и Калорийность на 100 грамм:

  •          Белков: 12,68 г.
  •          Жиров: 5,74 г.
  •          Углеводов: 4,23 г.  
  •          Калорий: 119

Блюдо богато белками. Я рекомендую его всем, кто придерживается правильного питания и мечтает об идеальном теле с красивым рельефом.

Такой десерт подойдет на каждый день и украсит любой праздничный стол. Готовить и есть его – одно удовольствие! Хотите убедиться сами? Тогда попробуйте обязательно…

Знаете, я заметила, что десерты получаются намного вкуснее, если повар в хорошем настроении… Посмотрите это видео от Уральских пельменей, улыбнитесь и за дело! 🙂

Еще один вариант творожной запеканки без муки

Желтки отделите от белков. Творог, сахар, пряности, желтки и молоко смешайте блендером и тщательно измельчите, чтобы разбить частицы творога. Белки взбейте до густой пены и аккуратно введите в творожную массу.

Полученную смесь выложите в форму, смазанную маслом, и выпекайте 35 минут при температуре 160-170 градусов. Остудите и нарежьте на кусочки. Блюдо получится нежнейшим, как суфле. Просто пальчики оближешь!

Обычно запеканку из творога готовят немного иначе – с мукой или манкой (в духовке или в мультиварке).

Но если красивая фигура для вас – превыше всего, лучше остановитесь на низкокалорийном варианте.  

Для разнообразия и пользы тела вы можете приготовить низкокалорийную запеканку с тыквой. Оригинальная и нежная на вкус, она не повредит вашей фигуре, потому что тоже готовится без муки и манки. Рецепт простой, на готовку уходит немного времени.

Приготовьте диетическую запеканку из творога по моему рецепту

Напишите мне в комментариях, как получилось у вас. Я буду рада вашим советам и секретам вкусного и здорового питания!  До новых встреч : ) 

Здоровья Вам и Вашим детям, Ольга Деккер.

P.S. Питайтесь правильно и с удовольствием, сохраняйте позитивный настрой и чаще бывайте на свежем воздухе. Тогда вы будете нравиться себе в зеркале и получать комплименты : )

 А если вы хотите похудеть и сохранить красивые формы надолго, подпишитесь на мою рассылку ниже и регулярно получайте вкусные диетические рецепты : )

P.P.S. Хотите худеть вкусно и без стрессов? Тогда прочитайте подробнее о программе похудения «Обжорная диета».  Это настоящая находка для тех, кто хочет нравиться себе и быть здоровой!

 

Творожная запеканка без муки и сахара

Рецепт от Алены Коготковой.
Вот каких я только запеканок из творога не готовила, но эта, на мой взгляд, идеальная. Структура воздушная, как суфле и легкая, благодаря водяной бане. Консистенция мне очень понравилась.

Запеканка немного поднимется, а потом, в процессе остывания, немного опустится обратно.
Если душа требует сладкого, то можно подавать с вареньем, сгущенным молоком или другим сладким соусом.
Я ела со сметаной.

Ингредиенты

творог750 г
молоко
100 мл
яйца2 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Духовку разогреть до 180 градусов.
Яйца разделить на белки и желтки.
Белки взбить до мягких пиков.
Желтки перемешать с творогом и молоком до объединения.
К получившейся массе добавить взбитые белки, аккуратно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом, выложить будущую запеканку, разровнять.

Поставить форму с запеканкой в форму большего размера и налить туда кипяток, чтобы закрывало 1/2 формы.
Выпекать 45-50 минут.
Остудить в духовке, убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Творожная запеканка без муки в духовке

Приготовим вкусную творожную запеканку без муки в духовке. Творог – полезнейший и вкусный кисломолочный продукт для людей любого возраста, в нем содержится большое количество легко усваиваемого белка. Кроме чувства сытости творог дает организму заряд энергии и комплекс витаминов: кальций, который нужен зубам, костям, зубам; витамин А (ретинол), витамин D, который помогает быстрому усвоению кальция, витамины группы B, которые нужны для поддержания в хорошем состоянии волос и улучшения памяти.

В кулинарии из творога делают сырники, вареники, запеканки, крем для тортов, творожные пасхи, печенье – и это далеко не полный перечень вкусных блюд, где используют творог.

Творожная запеканка без муки – довольно сытное, калорийное блюдо. Съев порцию такой запеканки – чувство сытости останется надолго.

Творожная запеканка без муки – пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Творог – 400 г;
  • Яйца куриные – 5 шт.;
  • Сметана – 5 больших ложек;
  • Манная крупа – полстакана;
  • Масло сливочное – 4-5 больших ложек;
  • Соль – щепотка.

Как приготовить вкусную творожную запеканку без муки в духовке

В миску для теста положить творог.

Пять куриных яиц разбить и добавить их к творогу.

Положить сметану жирностью 15%.

И размягченное сливочное масло. Чтобы крупинки творога не попадались в готовом блюде, творожную массу можно протереть или пробить погружным блендером.

Вместо муки используется манная крупа. Всыпать манку к творожно-сметанной массе.

Тщательно вмешать манку в творожную смесь и оставить на полчаса для того, чтобы манная крупа набухла.

Формочку для выпечки смазать кусочком масла.

Вылить творожное тесто в форму.

Духовку разогреть до 190* и поставить в нее формочку с тестом. Выпекать до готовности.

Творожная запеканка без муки легко извлекается из формы.

Запеканку следует немного остудить и нарезать на порционные кусочки.

К готовому блюду можно подать сметану, сгущенное молоко или варенье, джем. С любым дополнением или без него запеканка остается очень вкусной и сытной за счет добавленных манки и яиц.

Творожная запеканка без манки 🥝 и муки

Запеканка из творога без муки — блюдо для тех, кто хочет похудеть. По мнению диетологов и врачей, белая мука в блюде, как рафинированный продукт, не представляет питательной ценности и является легкоусваиваемым углеводом, повышающим показатели сахара в крови. Отсутствие его в запеканке говорит о том, что десерт можно смело употреблять в пищу тем, кто следит за весом на пп. Очень полезно готовить такое блюдо из льняной муки.

На заметку! Посмотрите как легко готовится запеканка из творога по классическому рецепту.

5 причин отказаться от белой муки

  1. Низкая питательная ценность. Содержание микроэлементов и витаминов в муке благодаря особенностям ее производства минимально: во время обработки пшеницы удаляются зародыш зерна и его оболочка, оставляя, по сути, один крахмал.
  2. Отсутствие клетчатки. Содержание клетчатки в продукте грубого помола — всего 2%, в белой муке — 0,1%, тогда как суточная норма организма в клетчатке составляет 20-30 г.
  3. Калорийность. Изделия из рафинированного продукта очень калорийны и не насыщают надолго, служа причиной жировых отложений.
  4. Белая мука содержит глютен — белок, запрещенный при целиакии (болезни, связанной с нарушениями пищеварения).
  5. Использование добавок. Чтобы отбелить муку используются химические компоненты: стабилизаторы, разрыхлители, эмульгаторы, а чтобы увеличить срок ее хранения — консерванты и антибиотики.

Белую муку в выпечке можно заменить цельнозерновой или воспользоваться рецептами блюд без муки, заменив ее молотыми орехами, овсянкой, отрубями, манкой, кукурузным и картофельным крахмалом.

Проверенные рецепты творожной запеканки без муки в духовке

Классический

Рецепт идеален в диетическом питании: блюдо получается легким и низкокалорийным. Чтобы испечь творожник без муки с манкой, уменьшите количество яиц до трех и введите в рецепт 125 мл сметаны и 40 г манки. Для сладкоежек количество сахарного песка можно увеличить вдвое.

Вам понадобятся:

  • сахар — 50 г;
  • творог — полкилограмма;
  • яйцо — 4 шт.;
  • сода — щепоть.

Приготовление

  1. С сахаром взбейте белки.
  2. Желтки соедините с протертым творогом.
  3. Соедините белки с творожной массой. Введите соду, перемешайте.
  4. Готовьте в смазанной маслом емкости при 190° С полчаса.

Воздушной запеканка без муки и манки получается благодаря взбитым белкам — чтобы сохранить ее пористость, вводите их очень аккуратно, стараясь не «забить» тесто. Если вы сделаете все правильно, запеканка из творога без муки и манки выйдет нежной, а чтобы сделать ее полезнее, добавьте в тесто жменю измельченной кураги или изюма.

К количеству соды стоит отнестись внимательно: ее избыток придаст блюду неприятный привкус, а само изделие — темным. Чтобы нейтрализовать соду, добавьте в тесто лимонный сок или кислоту. Такое тесто не рекомендуется долго мешать: оно быстро становится плотным и не подходит.

С фруктами и йогуртом

Рецепт творожной запеканки без муки и манки хорош в качестве диетического питания, особенно если творог взять обезжиренный. Консистенция блюда получается легкой для желудка, а присутствие фруктов делает его еще и уместным в детском рационе. Фрукты можно использовать разные, делать можно с яблоками в том числе.

Вам понадобятся:

  • творог — 250 г;
  • йогурт — 30 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • банан — 1 шт.;
  • груша — 1 шт.;
  • сахар — 25 г.

Приготовление

  1. Измельчите банан в пюре.
  2. Соедините его с йогуртом, яйцом и творогом.
  3. Грушу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в творожную массу.
  4. Готовьте в духовке в силиконовой форме при 180° С 40 минут.

Запеканка творожная без муки и манки и крахмала получается диетической, особенно если исключить из рецепта сахар — это возможно благодаря сладким фруктам. Блюдо можно готовить в микроволновке — при 100%-ной мощности около 8 минут, оставив под крышкой на четверть часа до остывания.

Творожная запеканка без муки и манки будет менее калорийной, если сметану в рецепте заменить йогуртом или кефиром, а сахар — кленовым сиропом или медом. Вместо смазанной маслом емкости для выпечки лучше использовать силиконовую форму.

Запеканка в мультиварке

Творожная запеканка без муки в мультиварке получается нежнее, чем с манкой. Если используется мультиварка с 5-ти литровой чашей, при двойном количестве ингредиентов запеканка может не пропечься.

Вам понадобятся:

  • молоко — 250 мл;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • крахмал — 50 г;
  • цукаты, изюм, орехи — 150 г;
  • творог — 600 г;
  • сахар ванильный — полпакетика.

Приготовление

  1. Отделив белки от желтков, взбейте их в крепкую пену.
  2. Творог смешайте с молоком, сахаром, желтками, ванильным сахаром, крахмалом.
  3. Добавьте в смесь измельченные сухофрукты, орехи и цукаты.
  4. Введите в тесто белки.
  5. В смазанную маслом емкость мультиварки поместите тесто и готовьте в режиме «Выпечка» или «Пирог» 50 минут.

Творожная запеканка без муки и манки в мультиварке получается очень воздушной и нежной. Чтобы приготовить блюдо-суфле, творог измельчите блендером. При отсутствии режима «Выпечка» используйте «Суп» и готовьте в мультиварке-скороварке с открытым клапаном 60-70 минут.

Творожный пирог без муки

Творожный пирог без муки — простое, нежное блюдо с минимумом калорий, идеально подходящее для диетического питания. При ограничении жиров и углеводов творог можно использовать низкокалорийный, а сахар заменить сорбитом или стевией. Также в состав блюда можно ввести готовую клетчатку.

Вам понадобятся:

  • сахар — 75 г;
  • творог — 250 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • крахмал кукурузный — 40 г;
  • цедра цитрусовых — по вкусу;
  • ванилин — щепоть.

Приготовление

  1. Яйца взбейте в пену (густую) с сахаром.
  2. С крахмалом и цедрой смешайте творог.
  3. Влейте в получившуюся массу яичную смесь и перемешайте.
  4. Готовьте в смазанной форме при 180° С 50 минут.

По консистенции пирог напоминает кекс. До запекания в духовке тесто хорошо посыпать свежими ягодами или измельченными фруктами. Чтобы сделать выпечку менее калорийной, куриные яйца можно заменить перепелиными либо яичным порошком. Также одному яйцу в рецепте соответствуют столовая ложка льна или пюре из половины банана.

Рецепт творожной запеканки без муки хорошо использовать в питании детей, диабетиков и людей, следящих за своим весом. Приятного аппетита!

Другие рецепты запеканок

Сырники без муки (из творога с манкой): рецепт с фото

Десерты – замечательная возможность побаловать себя чем-то особенным. Но не всегда особенное – это что-то непонятное и непростое в приготовлении. Сырники с изюмом – вот прекрасная альтернатива сложной выпечке с замысловатыми названиями и рецептурой! Предлагаем вам попробовать сырники из творога без использования муки, с добавлением манки. Готовятся они на сковороде, получаются нежными и очень вкусными.

Приготовление этого блюда понятное и простое, основная сложность состоит в том, чтобы угадать с консистенцией теста: если оно получится жидким, то от сырников останется лишь название, а если очень густым (особенно, если вы обычно добавляете в тесто муку), то вкус готового блюда будет похож на пластилин.

Поэтому уделите особое внимание пропорциям ингредиентов, обращайте внимание на жирность творога и регулируйте «на глаз» необходимость добавления того или иного ингредиента сверх и меньше нормы.

Сахар смешиваем с яйцами, хорошенько растираем при помощи венчика или миксера.

В яичную смесь добавляем творог. По возможности, отдайте предпочтение домашнему творогу, он гораздо вкуснее магазинного и не «разваливается».

Изюм перед тем, как добавить в творожное тесто, необходимо хорошо промыть и залить кипятком на 10 минут, чтобы он стал мягче. Кстати, если вы выбрали белый изюм, тогда его достаточно просто промыть, ведь он сам по себе очень мягкий и не требует замачивания. Добавляем изюм, перемешиваем тесто для сырников.

Дальше высыпаем манку. Вначале достаточно высыпать половину нормы, перемешать. Если тесто не «лепится», добавляем оставшуюся манку.

Еще раз хорошо перемешиваем ингредиенты, по желанию добавляем ванильный сахар.

Пока разогревается сковородка на медленном огне и пока на ней растопится сливочное масло, нужно быстро сформировать сырники небольшого размера. Удобнее всего это делать руками, смоченными в воде или масле. Опускаем заготовки на сковородку.

Жарим сырники с двух сторон на медленном огне, переворачивая лопаткой.

Сырники с изюмом готовы! Подавайте их горячими к столу, дополните подачу свежими ягодами, шоколадным сиропом и другими вкусностями, которые подчеркнут изумительный вкус блюда.

Поставьте свою оценку

Сырники без муки из творога

Сидите на диете, и скрупулезно считаете калории? Приготовьте вкусные и пышные сырники без муки, они вполне отвечают требованиям правильного диетического питания. К перечисленным достоинствам можно добавить низкий гликемический индекс блюд из творога, легкость в приготовлении, возможность есть сырники горячими и холодными.

Говоря о простом приготовлении, я не погорячилась. Поскольку муку, основной скрепляющий ингредиент, допустимо заменить другими, которые не дадут лепешкам развалиться и испортить настроение. Это крахмал, манка, овсяные хлопья, отруби, и даже банан. Такие сырники по вкусовым параметрам выходят не хуже привычных творожников.

Однако, чтобы не разочароваться, необходимо точно соблюдать пропорции продуктов, входящих в состав рецепта, и технологию приготовления.

Соблюдающие диету могут пойти еще дальше: сделать сырники не только без муки, а заодно и без сахара и яиц. Не хотите употреблять жареное, запеките сдобу в духовке. Такие варианты также будут предложены в подборке.

Сырники из творога без муки с манкой — рецепт на сковороде

Самые вкусные, пышные сырники! Рецепт можно назвать классическим, поскольку манка отлично «склеивает» тесто и добавляет свою вкусовую нотку.

Внимание! Вкус и все остальные достоинства сырника его пышность и воздушность во многом зависят от качества творога. Не берите слишком влажный, лепешки будут расползаться на сковороде.

Возьмите:

  • Творог – 900 гр.
  • Яйцо.
  • Манка – 75 гр.
  • Сахарный песок – 4-6 ложек.
  • Ваниль – по вкусу.

Пошаговый рецепт:

Творог любого качества, даже на вид самый сухой, откиньте на марлю, сложенную в несколько слоев. Хорошенько отожмите, чтобы не осталось ни единой капельки.

Засыпьте в миску ваниль, сахар, вбейте яйцо. Количество сахара зависит от кислоты творога и желаемой сладости лепешек. Начните с 4 ложек, разотрите смесь, попробуйте и подкорректируйте сахар на свой вкус.

Добавьте манку. Если основной продукт все-таки довольно жидкий, манки уйдет больше, чем указано в рецепте.

Размешайте и хорошенько разотрите массу. Тесто получится крутым, липким, хорошо держащим форму.

Накройте миску пищевой пленкой, оставьте на кухонном столе, чтобы манная крупа успела набухнуть. Обычно на это уходит 15-20 минут.

Формировать сырники можно разными способами. Скатайте кусочек теста шарик, чуть расплющите ладошками – сырник готов. Но этот путь довольно долгий. Предлагаю из части творога сделать толстую колбаску. Высота колбаски должна быть равна диаметру сырника.

Нарежьте колбаску частями, весить каждый кусочек должен приблизительно 50 гр.

Сформируйте заготовку круглой формы, сверху немного придавите, у вас получится нечто, напоминающее шайбу.

Совет! Если уж взялись хлопотать на кухне, сделайте сразу много заготовок. Часть их можно заморозить, в следующий раз не придется возиться, останется только достать, и пожарить. В этом случае их можно выкладывать на сковородку, не размораживая. Но масло сильно не прогревайте, иначе сырники сгорят, не успев прожариться. Дайте возможность медленно прогреться.

Чтобы правильно пожарить, хорошо разогрейте масло, выложите заготовки.

Сбавьте огонь до маленького, жарьте с одной стороны, затем переверните и закончите приготовление.

Творожные сырники без манки и муки – простой рецепт

Очень простой рецепт приготовления вкусных сырников. Но если лепешки все же станут разваливаться, немного запанируйте их в муке.

Состав:

  • Творог – 250 гр.
  • Картофельный крахмал – 2 большие ложки.
  • Сахар – столько же.
  • Яйцо.
  • Ванилин – щепотка.
  • Подсолнечное масло.

Как приготовить:

  1. Отожмите кисломолочный продукт, удалив лишнюю жидкость. Сложите в миску.
  2. Вбейте яйцо, засыпьте сладость, ваниль.
  3. Перетрите до однородности, или поработайте блендером, чтобы ускорить процесс.
  4. Добавьте в массу крахмал, вновь размешайте.
  5. Сформируйте сырники. Если масса сделана правильно, заготовки если и будут липнуть, то совсем немного.
  6. Раскалите в сковороде масло, выложите заготовки.
  7. Жарьте с обеих сторон до красивой румяности.

Вкусные творожные сырники без муки с крахмалом в духовке

Внутри мягкие, снаружи с аппетитной хрустящей корочкой, сырники способны покорить сердца сладкоежек. Обязательно добавьте яблочко, это станет изюминкой блюда.

Потребуется:

  • Творог – 250 гр.
  • Сметана – большая ложка.
  • Яйцо.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Сахар – большая ложка.
  • Картофельный крахмал – столько же.
  • Манка – 3 большие ложки.
  • Ванилин – ½ маленькой ложки.
  • Овсяные хлопья – стакан.
  • Корица.

Как сделать:

  1. Очистите яблоки от кожуры, удалите семенную коробку, поделите на небольшие кубики. Сложите в кастрюльку, поставьте на огонь.
  2. Когда кубики размягчатся, пробейте блендером в пюре.
  3. Добавьте в творог сахарный песок, ванилин, сметану, вновь поработайте блендером. Вбейте яйцо, еще раз включите блендер.
  4. Засыпьте манку, крахмал, добавьте пюре из яблок. Размешайте ложкой. Правильное тесто будет хорошо держаться на ложке.
  5. Насыпьте в миску овсяные хлопья. Выложите в них ложку теста. Слепите круглые заготовки, помогая ложкой.
  6. Застелите противень пекарской бумагой, присыпьте манной крупой. Выложите заготовки.
  7. Отправьте сырники запекаться до красивого золотого цвета. Ориентировочная температура в духовке – 180 о С. Таймер настройте на 25-30 минут.

Видео: Львовский сырник – вкусный и пышный

Знаменитый Львовский сырник готовится также без муки, что не помешало ему прославиться на весь мир.

Как приготовить пышные сырники из творога без муки, яиц с бананом

Всего три ингредиента, и на вашем столе появится горочка пышных лепешек.

Потребуется:

  • Творог обезжиренный, сухой – 250 гр.
  • Ванильный сахар – щепотка.
  • Бананы – парочка.

Приготовление:

  1. Нарежьте бананы мелкими кусочками.
  2. Соедините в миске все продукты, указанные в рецепте, включая фрукт. Хорошенько перемешайте массу. Тесто получится довольно жидким, поэтому готовить сырники будем в духовке.
  3. Если любите послаще, на данном этапе добавьте сахар. В тесто можно вбить яичный белок, если не можете обойтись без яиц.
  4. Выстелите на противень пекарскую бумагу. Ложкой, или при помощи пекарского мешочка распределите тесто в форме кругляшков. В последнее время для выпечки я начала использовать силиконовые формочки. Это очень удобно, поскольку сырники хорошо держат форму.
  5. Настройте таймер на 10 минут. Температура запекания 180 о С. После достаньте противень, переверните заготовки.
  6. Верните в духовку, запекайте еще 5 минут.

Диетические творожные сырники в мультиварке

Диетические сырники оценят люди, снижающие вес, следящие за здоровьем и придерживающиеся принципов правильного питания (пп). В мультиварке блюдо готовится на пару, что помогает уменьшить калорийность сырников.

Возьмите:

  • Творог – 500 гр.
  • Крахмал – 2 ложки.
  • Сахар – 2 ложки.
  • Ванильный сахар – стандартный пакетик.
  • Яйцо.

Приготовление:

  1. Соедините в миске кисломолочный продукт, яйцо, размешайте.
  2. Засыпьте сухие ингредиенты, разотрите массу вилкой, или поработайте блендером.
  3. Влейте в мультиварку воду, до нижней отметки, установите приспособление для варки на пару.
  4. Слепите сырники, разложите, настройте режим «На пару». Установите время 20 минут. Готовые лепешки не доставайте сразу, дайте чуток постоять.

Сырники без муки и сахара с овсяными хлопьями и изюмом

Творожные лепешки с изюмом и геркулесом понравятся ребятне. Взрослые оценят низкую калорийность блюда. Хотите сократить калорийность, берите обезжиренный творог.

Состав:

  • Кисломолочный продукт – пачка.
  • Овсяные хлопья – 50 гр.
  • Яйцо.
  • Изюм – горсть.
  • Растительное масло.

Как готовить:

  1. Заблаговременно запарьте кипятком изюм. Затем жидкость слейте, а ягодки обязательно хорошенько обсушите.
  2. Смешайте в посудине творог, хлопья, введите яйцо.
  3. Добавьте изюм, добросовестно разотрите тесто. Слепите сырники.
  4. Жарьте заготовки на сковородке обычным способом.

Очень вкусные сырники без муки с изюмом и цедрой апельсина – видео-рецепт

Оригинальный рецепт лепешек из творога, напоминающий именитые львовские сырники. Повторяйте шаги автора ролика, и у вас все получится. Приятного аппетита!

Рецепт простых творожных оладий

Я сделал эти блинчики без глютена, сделал все, что требовалось по рецепту, просто заменил муку на безглютеновую, и я не сливал творог, либо они оказались потрясающими, а также приготовили домашнее варенье из ежевики, так что легкий потрясающий завтрак наслаждайтесь

Было очень вкусно приготовлено, как есть, без каких-либо добавок.

Тесто было слишком густым и плохо растекалось по сковороде. Они оказались толще, чем я ожидал. У меня был только большой творожный творог, и это было не лучшее, что можно было использовать.В следующий раз я добавлю небольшой творог и посмотрю, растекается ли он лучше, а в следующий раз добавлю немного корицы и ванили. Это отличный рецепт, если вы следите за потреблением углеводов.

Да сделал бы еще раз! В следующий раз я бы добавил 1/2 т ванили 1/2 т разрыхлителя. Спасибо за отличный рецепт!

Мне они очень понравились! Мне очень хотелось блинов, и они попали в точку. К тому же, если вы похожи на меня, у меня на кухне были все эти предметы. Я сделал их дважды.Я каждый раз добавлял по несколько вещей — немного нарезанных орехов, немного бананов, немного ягод … это забавное низкоуглеводное тесто, с которым можно поэкспериментировать …

Я не хотел ждать 1 час, чтобы высушить творог поэтому я сделал то, что делаю, когда рецепт требует сушеного шпината. Я положила его в полотенце для рук и скручивала, пока вся лишняя влага не исчезла! Соскребите полотенце в миску. Блины получились классные!

классный рецепт. Я добавила 1/4 чайной ложки разрыхлителя, чтобы они получились пышнее.Если вам нравится корица, добавьте пару коктейлей.

Отличный рецепт с низким содержанием углеводов — я добавил столовую ложку молотых семян льна, 1 чайную ложку корицы, 1/2 чайной ложки ванильного или кленового ароматизатора и одну с половиной чайной ложки разрыхлителя, чтобы сделать пушистый — Я также не сливал творог — ням — Спасибо Каринин

Ух ты! Я не мог поверить, как мало муки в них! Я следовал рецепту, но: не сливал творог (ленивый), добавил специи (корица, ваниль, кардамон), добавил разрыхлитель, как предлагалось в других обзорах, 2 столовые ложки молотых семян льна и малину вместо черники, потому что их нужно было израсходовать.в целом мне понравилось, и я сделаю еще раз, но уменьшу соль, потому что мой творог, вероятно, добавил достаточно. подается с джемом.

Рецепт | Epicurious

  • Они довольно хороши, пушистые, но солидные и не слишком сладкие. Я приготовил их на сливочном масле, а не на масле. Я также добавил немного соли и 1/8 чайной ложки. корицы и уменьшите количество кардамона до 1/8 чайной ложки. Я сделаю их снова.

  • Хотя я заменил творог обезжиренным простым йогуртом, а овсянку — миндальной мукой, они вкусные и довольно полезные.Очень нежные, поэтому их немного сложно перевернуть, но отдельные упаковки в моем морозильнике — это как деньги в банке, когда мне нужно что-то быстро разогреть на завтрак в рабочий день. Просто добавьте нарезанные бананы и немного сиропа сорта B. Вкусный и питательный.

  • Я с нетерпением ждал этого рецепта, тесто выглядело прекрасно, но не застывало на сковороде, и их было слишком сложно перевернуть — очень мягкое и беспорядок на моей сковороде! Сделал рецепт как 1/2 оригинала, но все ингредиенты были одинаковыми, без замен, как у других, которые просмотрели.Возможно, придется придумать свой собственный или воспользоваться предложением другого рецензента. Расстроенный.

  • У меня не было растительного масла, и масло действительно заставляло лепешки чернеть во время приготовления, но они были довольно хорошими на вкус с яблоками. Попробую еще раз и осторожнее со взбиванием и складыванием белков. Очень хорошо, но не хватает определенного содержания / насыщенности торта. Запланируйте завтрак на следующий день для придирчивого малыша, который дал ему «вкусняшку».

  • Очень вкусно! Как и человеку ниже, мне нужно было добавить немного творога.Использовали белую муку, без овса и кленовый сироп вместо меда (хорошо, они не так хороши для вас!), А также количество яичных желтков, равное белкам …. Они легкие, ароматные и легкие. Намного вкуснее обычных блинов!

  • У меня была эта упаковка творога. Я не знал, что с этим делать. Итак, я нашел этот рецепт, и хотя продукт был жирным, а не обезжиренным, я решил, что все равно попробую его. У меня также не было цельнозерновой муки или специального овса, поэтому я использовал обычную белую муку и обычный овес.Получился просто отличный, если не такой точный здоровый вариант. Яичные белки действительно дополняют его. Я не делал особой начинки, что звучало хорошо, но и яблочное пюре тоже подошло бы. Кроме того, я бы не стал готовить на растительном масле. Я бы просто использовал сковороду с антипригарным покрытием.

  • Обожаю этот рецепт — такой декадентский, но полезный. Обязательно следуйте рецепту — не взбивайте белки слишком сильно и складывайте ингредиенты партиями, а не все сразу.

  • Мне очень понравились эти блины, потому что они полезные и разные (я всегда пробую разные рецепты блинов).Я думал, что количество кардамона было идеальным. Я попробовал их один раз в точности так, как был рецепт, а в другой раз изменил, добавив то же количество желтков и белков (хотя я все же добавил белки отдельно, что, по моему мнению, важно, чтобы блины были легкими), и я также добавил немного больше мука и крупы второй раз. Оба раза были великолепны, но по рецепту получается более легкий и нежный торт. Вкусный!

  • Я добавил чашку измельченных лесных орехов, одну чашку зерен граната и чайную ложку сушеной апельсиновой цедры.Я использовал четыре яичных желтка и два яичных белка плюс еще немного молока. Творог и молоко были нежирными. Великолепный вкус, хрусткость и воздушность

  • Что такое «мутигрейновая овсянка»? Разве овсянка не сделана из одного зерна: овса?

  • Вопрос: в рецепте есть творог сухой творог или обычная кадка сливочного творога? Похоже, от обычного материала он был бы очень влажным.

  • Забудьте о разделении желтка и белков и кардамоне; да, по вкусу они могут быть почти как обычные блины, как заметил другой повар, но они более питательны и сытны благодаря творогу и овсянке.Я стараюсь делать этот рецепт каждый раз, когда покупаю творог.

  • Дорогой Мучер с Марса. Я попробовала ваш рецепт, и это было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО !!! Спасибо, что добавили фаворита в мой список !!!

  • Мой рецепт творожных оладий следующий 1 чашка см. творожный творог 1 стакан молочной сметаны 4 хорошо взбитых крупных яйца 1 стакан универсальной муки 3 ст.л. сахарного песка 1/4 чайной ложки соли смешайте все ингредиенты в миске на сковороде, как обычные блины. ПОПРОБУЙТЕ ИХ ВЫ ИХ ПОНРАВИТСЯ !!!!!! с любовью The Moocher.

  • Эти блины были в порядке, но и в блинчиках, и в ягодной начинке было слишком много кардамона — мой муж сказал, что они были на вкус перчными. Если я сделаю это снова, я уменьшу количество кардамона наполовину. Если не считать кардамона, эти блины на вкус не сильно отличались от обычных блинов.

  • Низкоуглеводные оладьи Кэтлин — Кухня на Фаунтин-авеню

    Благодаря своей легкой и пушистой текстуре и низкоуглеводной привлекательности, даже те, кто не любит творог, обожают оладьи Kathleen’s Cottage!

    Обычно я не ассоциирую блины с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, но этот рецепт немного меняет ситуацию!

    Подруга ресторана Fountain Avenue Kitchen передала мне этот новый рецепт блинов, сказав, что это то, что она готовит для своего мужа почти каждое утро.

    Ингредиенты необычные — во всяком случае, для блинов — но такие очень полезные. Я просто не мог пройти мимо этого рецепта.

    Творог придает тесту легкость, а яйца обеспечивают исключительный белок и аромат. Мне понравился основной яичный аромат.

    Обратите внимание, в этом рецепте нет ни крупинки сахара, а лишь небольшое количество муки. Думаю, в следующий раз я попробую цельнозерновую муку или, возможно, мою безглютеновую смесь. Моему папе это понравится.

    Между прочим, оба моих сына заявили, что это рецепт «сделай заново».Мой придирчивый едок даже не заметил, что там был «забавный» ингредиент 🙂

    Примечание: Меня несколько раз спрашивали, пробовал ли я эти блины с моей безглютеновой смесью муки, и я хотел предоставить обновленную информацию. В дополнение к тому, что я приготовил их с этой смесью, я также пробовал их с овсом, как поделилась одна подруга, что она успешно сделала. В тот раз я использовал овсяные хлопья и добавил по 1/2 чайной ложки каждой пищевой соды и разрыхлителя вместо 1/4 чайной ложки пищевой соды, предусмотренной в оригинальном рецепте.

    Несмотря на то, что они были хорошими на вкус, получившимся блинам не хватало воздушности, присущей первоначальному рецепту. Смесь без глютена очень хороша, в результате чего конечный результат аналогичен исходной версии. Я также использую по 1/2 чайной ложки пищевой соды и порошка. Оба раза я опросила своего мужа и детей, и они одобрили обе версии, хотя заметили разницу с овсяной версией, главным образом потому, что эти блины выглядели более плоскими, чем обычно.

    Обновление 04.04.18: Недавно у меня было несколько читателей, которые спрашивали, можно ли приготовить их из миндальной муки.Хотя я еще не пробовал, но подозреваю, что это сработает, но блины будут несколько более плоскими. Если вы попробуете, не стесняйтесь комментировать!

    Коттеджные блины Кэтлин

    Благодаря их легкой и пушистой текстуре и низкоуглеводной привлекательности даже те, кто не любит творог, обожают оладьи Kathleen’s Cottage!

    • 6 яиц
    • 1½ стакана творога
    • ¼ чайная ложка кошерной или морской соли *
    • ½ стакана муки (см. Комментарии выше относительно вариантов без глютена)
    • ¼ чайная ложка пищевой соды
    1. Яйца взбить до света.Размять творог (Кэтлин использует кухонный комбайн, я использовал свой мини-измельчитель, чтобы он получился гладким). Добавьте к яйцам вместе с остальными ингредиентами. Выложите по столовой ложке на слегка смазанную маслом сковороду (я люблю использовать свою чугунную сковороду) и готовьте на среднем огне, пока не подрумянятся с обеих сторон и не прожарится. Сверху полейте кленовым сиропом или свежими фруктами по желанию.

    2. Делается около 2-х десятков маленьких блинчиков. Я сделал свой немного больше и получил 17 или 18.

    * Если вы используете обычную поваренную соль, вы можете начать с чайной ложки.Кроме того, содержание натрия варьируется в зависимости от марки творога. Если ваша марка содержит высокий уровень натрия, я рекомендую использовать меньше (или даже не добавлять его) при первом приготовлении этих блинов.

    Для получения здорового ароматного блюда с высокой температурой копчения попробуйте приготовить блины на кокосовом масле.

    Кухня Fountain Avenue https://fountainavenuekitchen.com/

    Творожные оладьи (Quick & Easy)

    Творожные оладьи — за них невозможно умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

    Творожные оладьи — один из лучших быстрых завтраков, которые нужно держать в своем арсенале. Возможно, у вас не самое лучшее впечатление от творога, но поверьте мне, этот рецепт навсегда изменит ваше мнение об этом вкусном твороге!

    Готовить с творогом — привычка в нашем доме. Он увеличивает содержание протеина и делает его идеальной начинкой для десертов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте свои силы в приготовлении наших замечательных творожных булочек.

    Советы по приготовлению творожных оладий

    • Продолжайте наносить масло. Используйте масло канолы, легкое оливковое масло или даже кокосовое масло, чтобы жарить блины. Просто не забывайте повторно наносить между блинами, чтобы они не прилипли.
    • Не все творожки одинаковы. Можно использовать нежирный, нежирный или цельный творог. Только обязательно приобретите творог с мелким творогом. Этот стиль позволяет получить наиболее однородное тесто для блинов, и его легче всего смешать.
    • Мука, ​​мука, мука. Цельнозерновая, универсальная или овсяная мука отлично подойдет.
    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Даже если вы собираетесь повторно наносить растительное масло между добавлением теста для блинов, лучше также использовать сковороду с антипригарным покрытием.
    • Готовьте на среднем огне. Не увеличивайте огонь, чтобы готовить блины быстрее! Средняя температура гарантирует, что они не подгорают и приобретут идеальный коричневый цвет.
    • Сохраняйте постоянство. Используйте ложку для мороженого или большую ложку, чтобы отмерить блины одинакового размера. На один блин подойдет примерно стакана теста.
    • Сделайте коренастым или смешайте . Замешать тесто и получить кусочки плавленого творога — это супер вкусно. Однако, если вы хотите получить сырный вкус без кусочков, не стесняйтесь смешивать тесто для получения более гладкой текстуры.

    Как подавать творожные оладьи

    Подавать творожные оладьи как обычно. Приветствуется приятная морось кленового сиропа или подогретого меда. Вы также можете посыпать блины свежими или компотами.Просто убедитесь, что у вас есть чашка теплого кофе, чтобы запивать блины!

    Приготовить тесто для творожных блинов заранее

    Лучшее в этих блинах — хрустящие края! Сделайте их прямо перед подачей на стол для получения наилучшей текстуры и результатов. Однако, если вы хотите приготовить тесто пораньше, продолжайте! Охладите тесто в миске и держите миску накрытой, чтобы верх не высох.

    Хранение творожных оладий

    Если вам посчастливилось иметь остатки, вот как их хранить и разогревать:

    • Охлаждение : Храните остатки в герметичном контейнере в течение трех дней.Разогрейте их в микроволновой печи или на сковороде с небольшим количеством масла.
    • Замораживание : Сложите блины между слоями вощеной бумаги в герметичном контейнере. Их можно заморозить на срок до 3 месяцев. Разогрейте их на сковороде с небольшим количеством масла до хрустящей корочки снаружи и таяния внутри.

    Другие рецепты завтрака

    Завтрак — самая важная еда дня! Вот некоторые фавориты Momsdish:

    • Яичные укусы: Эти низкоуглеводные завтраки можно приготовить с любой начинкой, и они идеально подходят для быстрого завтрака в будние дни.
    • Рецепт пончиков : Потому что домашнее всегда лучше!
    • B reakfast Quiche: Quiche обязательно произведет впечатление на ваш следующий бранч.
    • Буррито на завтрак: Кто не любит буррито на завтрак? Я всегда держу пару замороженных, чтобы быстро позавтракать.
    • Блинчики Рецепт: Эти блинчики, наполненные сладкой сырной начинкой, станут настоящим наслаждением.

    Рецепт

    Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

    Творожные оладьи — за них нельзя умереть! У них чудесно хрустящие края и нежная середина, которые вам понравятся.

    Пищевая ценность

    Творожные оладьи

    Количество на порцию

    калорий 214 калорий, состоящих из жиров 99

    % дневной нормы *

    жира 11 г

    насыщенных жиров 9%

    Холестерин 90 мг 30%

    Натрий 215 мг 9%

    Калий 251 мг 7%

    7%

    6 9105

    9105

    Сахар 5 г 6%

    Белок 10 г 20%

    Витамин А 189IU 4%

    Кальций 121 мг 12%

    12%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Блинчики с творогом без пшеницы

    • 474
    • Facebook
    • Twitter

    Доброе утро!

    День солнечный, поют птицы… это сказочно! И такое облегчение. Может быть, просто наступила весна. Скрещенные пальцы. В такое утро хочется приготовить блины. На самом деле, давайте будем откровенны, каждое утро мне хочется есть блины.Они лучшие, не так ли? Я тоже твердо верю, что у вас никогда не может быть слишком много рецептов блинов … особенно хороших для вас, которые будут есть все. Дети включены. 😉

    Мы давно ели творожные оладьи, но совсем недавно разработали их версию без пшеницы. А теперь сначала я должен сказать, пожалуйста, не пугайтесь всей этой творожной штуки. Сыр просто как бы тает и сливается с блинчиком … он не такой комковатый, как вы думаете.Нисколько.

    Эти оладьи получаются воздушными, сливочными и сочными! Ням.

    У этих блинов на одну ступень больше, чем у обычных блинов, но они того стоят!

    Распечатать часы значок часов
    Шаг 1. Сухие ингредиенты
    • 1/2 стакана овсяной муки
    • 1/2 стакана муки из коричневого риса
    • 1/3 стакана миндальной муки
    • 1/3 стакана сахара
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки соли
    Шаг 2: Влажные ингредиенты
    • 1 стакан молока
    • 1 стакан творога
    • 3 столовые ложки сливочного масла (топленого)
    • 2 яичных желтка
    • 1 чайная ложка ванили
    Шаг 3

    1. В одной миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
    2. В другой миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.
    3. Добавьте молочную смесь к мучной смеси и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Отложите в сторону.
    4. Взбить миксером яичные белки до образования жестких пиков.
    5. Осторожно добавьте яичные белки в жидкое тесто.
    6. Разогрейте сковороду до среднего огня. И когда вы будете готовы приготовить блины, используйте около 1/4 стакана жидкого теста для каждого блина. Если хотите блины побольше, используйте 1/3 стакана.
    7. Блины готовы переворачивать, когда края блинов кажутся сухими.
    8. Подавать с сиропом и свежими фруктами! Ням!

    Рецепт, адаптированный из «Радости кулинарии»

    Как восхитительно для бранча ко Дню матери или особенного завтрака на выходных! Подавать с сиропом и свежими фруктами… вкуснятина!

    Еще наши любимые рецепты блинов:

    Удачного дня!

    • 474
    • Facebook
    • Twitter
    О Джо-Анне Руни

    Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

    Пушистые коттеджи с низким содержанием углеводов

    Сегодняшняя вкуснятина — это пушистые коттеджные оладьи. Эти протеиновые оладьи богаты питательными веществами, содержат мало углеводов, не содержат кето и не содержат глютен. Не говоря уже о том, что их проще всего приготовить и насладиться ими!

    Эти толстые и воздушные блины, приготовленные из творога и миндальной муки, заменяют обычную муку. Больше не будет ощущения переполненности после того, как вы съедите эти восхитительные блины.

    Ингредиенты для пушистых низкоуглеводных блинчиков (для приготовления примерно 12 блинов. Размер порции — 4 блина. См. Информацию о питании, ВИДЕО, как их приготовить в действии и удобно распечатать — ниже)

    • 3 яйца
    • 1 стакан обычного творога (может заменить нежирный творог)
    • 3/4 стакана Миндальной муки.
    • 1 столовая ложка коричневого сахара (или можно добавить гранулированный подсластитель по вашему выбору)
    • Разрыхлитель 1/4 чайной ложки
    • Кулинарный спрей или масло авокадо

    Дополнительные ингредиенты:

    • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
    • 1 столовая ложка универсальной муки или муки GF
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чайной ложки уксуса

    Проезд

    Смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте венчиком или вилкой примерно 1 минуту.Не беспокойтесь о пузырях творога, они не будут заметны после приготовления блина.

    Добавьте кулинарный спрей или масло авокадо, чтобы смазать предварительно нагретую сковороду.

    Добавьте 3-4 маленьких равных кружки на разогретую сковороду и готовьте 1-2 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, который будет легко переворачивать, а затем еще минуту или две с другой стороны. См. Примечания к рецепту ниже.

    Сообщите, собираетесь ли вы попробовать эти коттеджные оладьи и как они вам понравились? Не стесняйтесь сделать фото и отметить меня в соцсети #DailyYumBuzz.Самое приятное — они быстрые, простые в приготовлении, с высоким содержанием белка, без глютена и полезны для здоровья! Не говоря уже о том, что они очень вкусные.

    PS: Прикрепите эту фотографию для Pinterest ниже. Если вы не готовите эти оладьи прямо сейчас, вы легко найдете их в своих сохранениях позже.

    Примечания к рецепту низкоуглеводных блинчиков:

    По этому рецепту получается ок. 12 блинов. Информация о питании приведена ниже, и на одну порцию приходится 4 блина. Я рассчитываю по рецептам Spark.Не стесняйтесь рассчитывать информацию о питании с помощью собственного приложения.

    Я заметил, что добавил одну столовую ложку муки. Это необязательно, но его легче переворачивать.

    Я заметил, что добавил 1/4 чайной ложки пищевой соды, смешанной с 1/4 чайной ложки уксуса. Это необязательно, но делает их более пушистыми и приподнятыми.

    Если у вас аллергия на миндальную муку, вы можете заменить ее 1/2 стакана кокосовой муки или 1/2 стакана муки без глютена.

    Добавляя жидкое тесто в форму, используйте небольшое количество.Во время приготовления блинов тесто имеет тенденцию расширяться.

    Информация о питании рассчитана с использованием всех ингредиентов, включая необязательные. Если вы не добавляете 1 столовую ложку муки или заменитель сахара, ваши макросы будут ниже

    .

    Еще больше удовольствия:

    Сырные торты, состоящие из 4 ингредиентов, во фритюрнице.


    Пушистые коттеджи с низким содержанием углеводов

    Автор: Ирина Дэви из TheBigAppleMama.com

    Тип рецепта: Блины

    Кухня: Любая

    Количество порций: 12

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 1 чашка обычного творога (может заменить творог с низким содержанием жира)
    • ¾ чашки Миндальной муки
    • 1 столовая ложка коричневого сахара (или вы можете использовать любой гранулированный подсластитель по вашему выбору)
    • чайной ложки разрыхлителя
    • Кулинарный спрей или масло авокадо
    • Дополнительные ингредиенты:
    • ¼ чайной ложки соли или по вкусу
    • 1 столовая ложка универсальной муки или GF Мука
    • ½ чайной ложки пищевой соды, смешанной с уксусом

    Инструкции

    1. Предварительно нагрейте сковороду на сильном огне, затем уменьшите до среднего.
    2. Смешайте все ингредиенты в средней миске и перемешайте венчиком или вилкой в ​​течение 1-2 минут.
    3. Используйте кулинарный спрей или масло авокадо, чтобы смазать предварительно нагретую сковороду. Добавьте 3-4 небольших ровных кружка на разогретую сковороду и готовьте 1-2 минуты с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, который легко перевернуть, а затем еще минуту или две с другой стороны.

    Информация о питании

    Размер порции: 4 Калорийность: 287 Жиры: 20 Насыщенные жиры: 3.7 Углеводы: 8,5 Сахар: 4,8 Белки: 19

    3.5.3251


    Ирина — блогер о еде в Нью-Йорке и разработчик рецептов, любит готовить, путешествовать и развлекаться. Следите за ее блогом и наслаждайтесь ее советами о еде и путешествиях, образе жизни и вкусных рецептах здорового питания.

    Блинчики с творогом (с низким содержанием углеводов!) — Кевин Ли Джейкобс

    Последнее обновление 16 февраля 2021 г.

    Как я могу есть творожные блинчики и при этом сохранять в 107 лет фигуру Адониса? Я так рада, что вы спросили! Позвольте мне поделиться с вами несколькими секретами:

    Секрет № 1: Я получаю массу физических упражнений, просто убирая этот старинный дом.

    Секрет № 2: Если я ем много хлеба в понедельник, я вообще не буду есть хлеб во вторник. Мне кажется, что эта диета инь-ян работает.

    Секрет № 3: Творожные оладьи — это хлебобулочные изделия, но в них удивительно мало углеводов!

    А что делает эти блины низким содержанием углеводов? Я использую много яиц и творога. Но я использую очень мало муки. Яйца и сыр обеспечивают легкое, воздушное, сливочно-мечтательное вкусное блюдо, которое полностью удовлетворяет.

    Для начала возьмем шесть яиц…

    И расколоть их в банке блендера. Для работы вам не понадобится дорогой блендер.

    Добавьте 1 1/2 стакана творога. Я использую жирные продукты, но вам это необязательно. Вы можете обмануть себя, полагая, что нежирная пища сделает вас худым.

    Также добавьте 1/4 чайной ложки разрыхлителя…

    Немного соли…

    И 1/2 стакана муки. Это очень мало муки для теста, из которого можно сделать не менее 20 4-дюймовых блинов!

    Примечание для людей с непереносимостью глютена: Ради эксперимента я однажды заменил 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов на обычную пшеничную муку.Рецепт сработал как шарм.

    Если вы хотите добавить немного чистого экстракта ванили и пару чайных ложек сахара (или другого подсластителя), кто вас остановит?

    Закройте банку крышкой, нажмите кнопку пуска и закройте уши!

    Whir…

    Whirrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

    Нет изображения следующего шага. Нагрейте сковороду или сковородку, а затем опрыскайте ее спреем для овощей. Я нагрел свою электрическую сковороду до 350 ° F.

    Вылейте тесто четвертью чашки на горячую поверхность.Используя свою электрическую сковороду, я смогла приготовить 4 блина за раз.

    Когда на краю блинов образуются маленькие пузырьки воздуха, переверните их над…

    И подрумяните другую сторону.

    Если вы похожи на меня, то на тарелку положите 6 блинов. Только для тебя.

    Покажи им это…

    И немного меда или чистого кленового сиропа.

    О, детка. Приходи к папе!

    Вот версия для печати:

    Творожные оладьи (с низким содержанием углеводов!)

    Эти блины, которые готовятся в основном из яиц и творога.Они сливочные и вкусные!

    Состав

    • 6 больших яиц
    • 1 1/2 стакана творога (любой жирности)
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 стакана универсальной муки (или используйте 1/2 стакана безглютеновой смеси для блинов)
    • Дополнительно: 2 чайные ложки сахара
    • Дополнительно: 1/2 чайной ложки ванили

    Инструкции

    1. Смажьте и разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне или нагрейте электрическую сковороду до 300–350 ° F.Поместите все ингредиенты в емкость блендера. Взбивайте на высокой скорости до идеальной однородности — около 15 секунд.
    2. Выложите тесто четвертью чашки на горячую поверхность. Когда по краю блинов появятся пузырьки воздуха, переверните их и подрумяните другую сторону.
    3. Подавать с маслом, чистым кленовым сиропом, медом или любым другим сладким веществом, от которого у вас виляет хвост.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не собираетесь подавать блины сразу, держите их в тепле на противне в духовке с температурой 200 ° F до 30 минут.

    3,1

    https://www.agardenforthehouse.com/cottage-cheese-pancakes-low-carb/

    Авторские права 2015 Кевин Ли Джейкобс

    Не пропустите ничего в A Garden for the House… подпишитесь на рассылку Кевина по электронной почте.

    Похожие сообщения:
    Органические мюсли с корицей и кленом
    Zoodles и Yoodles с чесноком
    Черничные батончики — снова!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *