Бисквит в мультиварке — рецепт с кабачком ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Если Вы ищете хороший рецепт приготовления домашнего бисквита с помощью мультиварки — думаю, что это он. Сегодня я спешу рассказать Вам мои дорогие, как испечь не совсем обычный бисквит, так как в него мы добавим помимо привычных ингредиентов: сливочное масло, мёд и тёртый на мелкой тёрке кабачок. На вкус многими нелюбимый овощ даже не чувствуется, зато присутствие мёда — говорит само за себя. Бисквит этот я делала впервые, можно сказать — экспериментировала. Но он получился настолько шикарным, вкусным, ноздрястым и атким высоким, что все остались довольны. На его основе Вы можете сделать домашний торт или просто разрезать и промазать слоями вареньем или сгущённым молоком. К чаю — это самое то, чего иногда так хочется…
Потребуется:
- Яйца — 5 шт.
- Сахар — 1 стакан (граненый)
- Сливочное масло — 100 гр.
- Мёд — 2 ст.л.
- Кабачок — 200 гр.
- Ванилин — 1 пач.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Мука — 3-3,5 стакана (сколько возьмет тесто)
- Растительное масло или сливочное — для смазывания формы
Как приготовить бисквит с медом и кабачком в мультиварке:
Яйца взбиваем в крепкую пену 3-5 минут. Всё зависит от мощности вашего миксера.
Добавляем порциями сахар и продолжаем взбивать.
Добавляем мёд.
И размягчённое сливочное масло.
Взбиваем и всыпаем порциями просеянную муку, вымешивая тесто вручную с помощью венчика или кулинарной лопатки.
Не забываем добавить ванилин и разрыхлитель.
В готовое бисквитное тесто добавляем тёртую на мелкой тёрке мякоть кабачка.
Бисквитное особое тесто готово. Оно должно быть почти как то, что мы делаем для шарлотки.
Смазать чашу мультиварки маслом.
Выложить готовое тесто.
Установить режим ВЫПЕЧКА на 65+20 минут. Я делаю бискивт в мультиварке Панасоник-18, мощность 670 Вт и объёмом чаши 5 л. если ваша мультиварка более мощная, времени на выпечку потребуется меньше, поэтому, скорректируйте его в меньшую сторону. Вот такой вот красавец получился у меня через 85 мину пребывания на режиме ВЫПЕЧКА.
Аккуратно извлечь готовый высокий бисквит на плоскую тарелку. Отрезав кусочек, мы видим, какой он получился пористый и красивый. Из домашнего бисквита вы можете приготовить отменный торт, промазав послойно кремом или сделать пирожные, а можно просто скушать так с чаем или кофе. деткам бискивт можно предложить с тёплым молоком.
Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Смотрите также:
Хотите получать новые рецепты на почту?
Сладкий пирог из кабачков — Vkusno-blog
Количество порций — 8
Время приготовления:60 минут
Буквально вчера приготовила этот замечательный сладкий пирог с кабачками и лимоном. В холодильнике оставался залежалый кабачок, выбрасывать который совсем не хотелось. Так и дошли руки до реализации давно заинтересовавшего меня рецепта сладкой выпечки с кабачками.
Звучит довольно странно — сладкий пирог из кабачков (или с кабачками). Вроде бы, где сладкие пироги и где кабачки? Уж точно не вместе, подумалось не только мне. А, оказывается, кабачки настолько универсальны, что с ними хоть выпечку готовь, хоть жарь их, хоть запекай. Зачем добавляют кабачки в выпечку? А для влажности пирога. Они нейтральны и совершенно не влияют на вкус сладкой выпечки, а вот на ее качества очень даже влияют. В этом я лично смогла убедиться.
Этот сладкий пирог из кабачков выглядит довольно обычно. Если вы никому не скажете, что в нем есть целый кабачок — никто не догадается. А еще в этот пирог с кабачками добавляется сок и цедра половинки лимона, что придает пирогу невероятный цитрусовый аромат и легкий вкусовой оттенок лимона.
Ингредиенты
- 3 стакана муки
- 1 стакан подсолнечного масла (без запаха)
- 1,5 стакана сахара (рекомендую 1 стакан)
- 2 стакана натертого кабачка (1 средний кабачок)
- 3 яйца
- 0,5 лимона (сок и цедра)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. ванильного сахара
- щепотка соли
Итак, для приготовления сладкого пирога из кабачков нам понадобится такой набор продуктов:
В самом начале приготовления включим духовку разогреваться до 180 градусов.
Смешаем сахар, ванильный сахар, рафинированное подсолнечное масло и яйца.
Слегка взобьем массу миксером.
Затем натрем кабачок на мелкой терке. Его должно получиться около двух стаканов. Если кабачки имеют темную кожуру — срежьте ее, иначе в тесте будут видны темные частички.
Из половинки лимона выжимаем сок и снимаем цедру. Добавляем кабачки, сок и цедру лимона в тесто.
В самом конце добавляем три стакана муки (без горки) и разрыхлитель. Перемешиваем тесто до однородности.
Берем любую подходящую форму для пирога. Смазывать ее ничем не нужно, так как в тесте достаточно жира и пирог не прилипнет. Выливаем тесто в форму и отправляем в уже разогретую к этому моменту до 180 градусов духовку.
Выпекаем пирог с кабачками 40-45 минут. Я пеку 30 минут в режиме «низ» и еще 15 минут в режиме «верх-них». Готовность пирога проверяем зубочисткой.
Готовый лимонный пирог с кабачками посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю. Очень рекомендую этот рецепт. Мне сладкий пирог из кабачков очень понравился.
Елена Золотухина
Сладкий пирог из кабачков с яблоками: рецепт с фото
Тех кулинаров, которые предпочитают выискивать полезные рецепты, преследует извечная проблема: хочется выбрать что-то такое, чтобы оно было и вкусным, и полезным одновременно. К счастью, таких рецептов не так уж и мало, и рецепт этого сладкого пирога из кабачков с яблоками как раз-таки доказывает это. Конечно же, абсолютно безвредным для фигуры этот пирог не назовешь, но он понравится даже самому отъявленному сладкоежке – это точно!
Этот кабачковый пирог невероятно прост в приготовлении. В нем вы найдете нежную сладость и кремовость яблок, а также сочную, мягкую, тающую основу, похожую на идеальный кекс или пудинг. Кабачки в этом рецепте играют роль основы, делая ее характерно сочной, но не придавая при этом излишний овощной вкус, потому что яблоко все же должно выйти на передний план.
Для того, чтобы кабачковая основа и яблочная начинка гармонично сочетались между собой, практически объединившись за счет похожих текстур, отдавайте предпочтение кислым или кисло-сладким сортам яблок. Так, сладкие яблоки будут сохранять плотность текстуры кусочков, а вот кислые и кисло-сладкие станут мягкими. Вдобавок к замечательному дуэту кабачка и яблока дополните этот пирог карамелью и небольшим количеством орехов для придания еще более интересного вкуса.
Ингредиенты
- 1 крупное или 2 небольших кислых или кисло-сладких яблока
- 1 небольшой кабачок
- 150 граммов белой пшеничной муки
- 100 мл растительного масла
- 80 граммов сахара
- 2 яйца комнатной температуры
- 2 ст. ложки карамели (вареного сгущенного молока)
- 1,5 ч. ложки разрыхлителя
- 0,5 ч. ложки корицы
- 0,25 ч. ложки мускатного ореха
- горсть любых орехов на ваш вкус
Выход готового продукта: 1 пирог диаметром 20 см
Как приготовить пирог из кабачков с яблоками
Готовится этот пирог по принципу бисквита. Яйца смешайте с сахаром, корицей и молотым мускатным орехом.
Взбейте массу на высокой скорости до пышности. На этом этапе очень важно, чтобы яйца были комнатной температуры, иначе сахар не растворится и не зафиксирует пышную текстуру теста.
Продолжая взбивать тесто, тонкой струйкой влейте в него растительное масло. У вас получится что-то типа сладкого пышного майонеза.
Затем всыпьте в тесто просеянную с разрыхлителем муку.
Натрите на мелкой терке кабачок.
Добавьте натертый кабачок в тесто и аккуратно перемешайте его лопаточкой до однородности.
Тесто по консистенции будет напоминать тесто для маффинов.
Теперь приготовьте форму, застелив ее дно пергаментной бумагой. Распределите по дну формы карамель.
Сверху посыпьте карамель нарубленными орехами.
Очистите от кожуры яблоки, удалите семенные коробочки и разрежьте надвое.
Затем нарежьте половинки яблок ломтиками толщиной около 4 мм и уложите их поверх карамели с орехами.
Сверху вылейте кабачковое тесто и отправьте пирог в духовку.
Выпекайте кабачковый пирог с яблоками при температуре 180 градусов в течение 1 часа. Готовность пирога проверьте зубочисткой.
Вкуснее всего подавать этот пирог теплым.
И хотим предложить вам еще один рецепт десерта из кабачков — вкусное варенье из кабачков с лимоном. А любителям яблочной выпечки может понравиться пирог с тыквой и яблоками.
Распечатать рецептПоставьте свою оценку
Сладкий пирог с кабачком, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
сметана – 2 ст.л.
мука пшеничная – 200 г
сахарная пудра – 2 ст.л.
Простой и вкусный пирог с кабачком на десерт.
Приготовление
Добавляем сахар и миксером (или венчиком) взбиваем массу.
Взбиваем долго (2-3 мин) до получения пышного кремо образного состояния.
Добавляем растительное масло и сметану.
Хорошо перемешиваем миксером.
Добавляем погашенную уксусом соду.
Добавляем просеянную муку (чтобы избежать комочков) и снова перемешиваем массу до однородности.
Полученное тесто должно получится густоватым, как очень жирный майонез. Выпекаем пирог 35 мин до готовности (проверяем спицей).
Готово! Готовый пирог посыпаем перед подачей сахарной пудры.
рецепт с фото, секреты приготовления
пошаговый рецепт с фотоКабачок – настолько универсальный овощ, что его хозяйки кладут и в тушеные блюда, и в жареные, и в варенья, и даже в выпечку. Да-да, именно кабачок делает тесто пирога нежным и очень мягким, так что не пропустите овощной сезон и обязательно попробуйте приготовить это чудо! Шоколадный пирог с кабачком получается вкусным, необычным и даже праздничным!
Ингредиенты
- кабачок (желательно цукини) – 200 г
- яйца – 2 шт.
- сахар – 0,5 ст.
- какао-порошок – 3 ст. л.
- мука – 210 г
- разрыхлитель для теста – 1 ст. л.
- растительное масло – 100 мл
- соль – по вкусу
- наполнитель – любые кисло-сладкие ягоды или твердые абрикосы
Для наполнителя этого пирога хорошо подойдут черника, черная малина, ежевика, смородина, черноплодная рябина. Если вы хотите добавить в пирог абрикосы, то лучше брать недоспелые – такие, которые можно нарезать кубиками.
Приготовление
1. Яйца разбейте в небольшую миску и добавьте к ним сахар. Взбейте эти ингредиенты венчиком или вилкой: над массой должна появиться легкая пенка.
2. Перелейте яичную массу в большую миску, в которой и будете вымешивать тесто для пирога. В эту же миску добавьте растительное масло и соль, хорошенько все размешайте (до однородного состояния).
3. В отдельной посудине размешайте муку с разрыхлителем, добавьте их в смесь яиц с маслом.
4. Затем насыпьте в общую миску какао-порошок и размешайте массу.
5. Кабачок промойте под проточной водой и срежьте с него хвостик. Натрите овощ на терке (подойдет и крупная терка: в готовом пироге не будут заметны кусочки цукини!) и также добавьте к тесту.
6. Завершающий ингредиент – фруктовый или ягодный наполнитель. Ягоды стоит добавлять в тесто целиком, а вот твердые абрикосы нужно нарезать кубиками. Вымесите жидковатое тесто (консистенции сметаны), если нужно, добавьте немного муки для большей густоты.
7. Смажьте форму для выпекания кусочком сливочного масла и присыпьте мукой, чтобы пирог не пристал во время готовки. Выложите в форму тесто для кабачкового пирога и поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в ней пирог нужно не меньше 30 минут (готовность проверяйте спичкой).
Шоколадный пирог с кабачком готов! Украсить кусочки выпечки можно листиками мяты, ягодами, сахарной пудрой или дольками спелых абрикосов.
Совет: Для приготовления пирогов лучше брать или цукини, или молодые обычные кабачки. Главное – чтобы у овощей была тонкая кожица, а семена еще не успели вырасти до крупных размеров. Если кожица на ваших цукини уже грубовата, снимите ее ножом, а для теста возьмите только мякоть кабачка.
Хозяйке на заметку
1. Шоколадный пирог — всегда праздник, но шоколадный пирог с кабачком заинтригует кого угодно. Нейтральный, чуть сладковатый вкус кабачка позволяет свободно вводить его в состав практически любых мучных кондитерских изделий. Этот овощ придает тесту неожиданную мягкость и значительно увеличивает сроки хранения выпечки.2. Любые наполнители и большое количество жиров затрудняют набор тестом объема, поэтому яйца с сахаром рекомендуется взбить миксером и добавлять в муку небольшими порциями. Каким бы нежным не казался цукини, его следует тщательно очистить и измельчить в пюре – консистенция теста должна быть безукоризненной, а кусочки овоща в тесте могут испортить общее впечатление от лакомства. Вместо растительного можно использовать сливочное масло, а вместо свежих фруктов – сухофрукты, перетертый с сахаром мак.
3. Шоколадное тесто прекрасно дополняет свежий запах ванили. Пирог будет вкуснее, если в качестве начинки использовать фруктово-ягодное ассорти.
4. Чем более жидким окажется тесто, тем дольше будет пропекаться пирог.
5. Готовую выпечку можно украсить взбитыми сливками, сахарной пудрой, заварным или масляным кремом, цветными цукатами.
КомментироватьRating: 4.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Смотрите ещё: Пироги
Пирог с кабачком и сыром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с кабачком и сыром рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТыкваКабачкиСладкий перецСвининаГовядина
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Дарья Чудова порции: 4ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов385
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Пшеничная мука
1 стаканСливочное масло
100 гМолоко
5 столовых ложекРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Просеянную муку смешать с солью и растереть со сливочным маслом (руками или вилкой).
2Добавить 5 столовых ложек молока. Массу разминать руками до однородности. Когда получится однородный шарик — в холодильник.
3В это время приготовить начинку: лук нарезать крупно, обдать кипятком. Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке (мелкая или крупная — по настроению).
4В блендере на малой скорости взбить яйца, кабачки, лук, чеснок, соль, перец.
5Форму для выпекания смазать маслом. Тесто раскатать до размеров формы и уложить туда. Сверху залить массой из блендера и обильно посыпать сыром.
6Выпекать в духовке при 200–220 градусах минут 30, до золотистой корочки.
Популярные запросы:Комментарии (6):Показать все комментарии
0
Очень, очень вкусно!
ОтветитьПожаловаться
0
просто и вкусно!))) жених в восторге!) спасибо за рецепт!
ОтветитьПожаловаться
0
очень-очень-очень вкусно
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: тульский пряник10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Маргарита3 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Andrew Sokolofsky17 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Yana8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда14 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Бисквит с кабачками и какао — Рецепты термомиксов
Этот бисквит из цуккини и какао может привлечь ваше внимание, но уверяю вас, что когда вы его попробуете, вы будете удивлены его вкусом.
На этот раз сделать это подходит для больных целиакией и непереносимостью глютена, Я использовал смесь муки без глютена, а также кокосовой муки, которая очень хорошо впитывает влагу.
Крошка не плотная, она компактный и сочный хотя лучше всего то, что вы даже не замечаете аромата кабачков.
Бисквит с кабачками и какао
Удивительный бисквит на основе цуккини с восхитительным ароматом какао.
Хотите узнать больше об этом бисквите из цукини и какао?
Такой торт может стать хорошей альтернативой если в твоем доме овощи не смешные. Это еще один ресурс, который можно использовать как со взрослыми, так и с детьми.
Я использую все кабачки, но Я рекомендую вам очистить егоОсобенно, если вы привередливый в еде и не хотите, чтобы я открыла секрет этого торта.
В этом рецепте важно то, что удалите немного воды из кабачков. Чтобы дать вам представление, я использую 300 г уже очищенных цуккини, что после осушения составляет около 230 г.
Масса, неся цуккини, он не такой жидкий, как любой еще один бисквит без глютена. Не забудьте распределить тесто по форме и разровнять поверхность, чтобы оно было более однородным.
На этот раз я сделал это в меньшая форма обычный. Это типичный сливовый пирог, но его длина всего 20 см. Если вы используете форму большего размера, бисквит будет тоньше, и вам все равно понадобится меньше времени на его приготовление.
Вы Оставь это 4 или 5 дней в герметичной таре.
Больше информации — Бисквит на пару без глютена /Ванильная паста / Базовый рецепт: домашний разрыхлитель
Адаптируйте этот рецепт к вашей модели Thermomix
Рецепт торта из шифона | Шоколад и кабачки
Когда мы с Максенсом жили в Калифорнии на рубеже веков, нам нравилось посещать небольшой магазин в Маунтин-Вью под названием Hong Kong Bakery. Все пирожные в китайском стиле казались мне очень экзотическими, и в течение первых нескольких месяцев мы ели весь ассортимент, но вскоре остановились, когда нашли нашего чемпиона, завоевавшего золотую медаль: шифоновый торт .
Если вы никогда не ели шифоновый торт, возможно, вы можете начать с представления, каково это — съесть облако — пушистое, умеренно сладкое и слегка яичное облако, которое сдувается во рту при влажном вздохе.Если задуматься, он мало чем отличается от торта с едой ангела, за исключением того, что шифоновый торт не стесняется яичных желтков; он предлагает более богатое ощущение во рту и не угрожает заблокировать дыхательные пути.
Если у вас никогда не было шифонового торта, вы можете начать с представления, каково это — съесть облако — пушистое, умеренно сладкое и слегка яичное облако, которое сдувается у вас во рту с влажным вздохом.
Классический шифоновый торт выпекается в несмазанной, антипригарной сковороде , а не , в которой такое тесто поднимается выше, потому что у него больше стенок, по которым можно лазить.В китайских пекарнях, однако, шифоновый торт появляется под гораздо более привлекательным видом торта в бумажной упаковке — одноразового кондитерского изделия, выпекаемого в высоком металлическом стакане, выстланном тонким листом бумаги.
Естественно, это позволяет даме за прилавком легко разложить торты по два за раз, симметрично поворачивая запястья. Но, если говорить более конкретно, вы, , дойдете до . Снимите бумагу с торта во время еды — одно из самых захватывающих земных ощущений, сродни удалению пластикового листа, который защищает экран телевизора. новый сотовый телефон.
У меня нет тубуса (такого нет в галактике французских сковородок; ближайший родственник — плесень саварина, но на самом деле это троюродный брат, дважды удаленный), ни набора высоких металлических стаканов, но я Давно прочитал в блоге моей подруги Чики, что шифоновый торт можно выпекать в невощеных бумажных стаканчиках .
Чика тогда была достаточно любезна, чтобы перевести свой рецепт, который она сама получила на японском сайте, и я наконец — по прошествии, ох, добрых четырех лет — дошел до того, чтобы попробовать его в начале этого лета.
Мои шифоновые торты красиво поднялись (хотя, в отличие от Chika, не образовывали купола) и образовали нежную корочку, что приятно контрастирует с бисквитным мякишем. Нам они так понравились, и мы нашли их такими идеальными летними угощениями, что я планирую испечь партию на бис, как только верну свою кухню (хотите верьте, хотите нет, наши ремонтные работы — , но еще не сделано), но это раз я выложу бумажные стаканчики пергаментной бумагой — кажется менее расточительным, по крайней мере, повторно использовать стаканчики, и я упоминал, как сильно я люблю тортов для стриптиза ?
Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!
Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes.Поделюсь своими любимыми!
Ингредиенты
- 130 грамм (1 стакан плюс 1 столовая ложка) мягкая мука (мука для выпечки, или мука для тортов, или мука типа 45 *)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 6 средних яичных желтков (белки, используемые ниже)
- щепотка соли
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 150 грамм (3/4 стакана) гранулированный сахар
- 120 мл (1/2 стакана) воды
- 80 мл (1/3 стакана) растительное масло (я использовала оливковое масло)
- 6 средних яичных белков
Инструкции
- Разогрейте духовку до 170 ° C (340 ° F) и приготовьте 14 прочных невощеных бумажных стаканчиков объемом 120 мл (1 стакан), без смазки.
- Просейте вместе муку и разрыхлитель 3 раза или смешайте муку и разрыхлитель в пакете для заморозки, закройте его, чтобы внутри было много воздуха, чтобы он образовал своего рода воздушный шар, и энергично встряхните пакет, чтобы получилась мука. пушистый. Отложите в сторону.
- В большой миске смешайте яичные желтки, соль, ванильный экстракт и 75 граммов (6 столовых ложек) сахара (остальное отложите на потом). Взбивайте несколько минут, пока смесь не станет бледно-желтой и с венчика не выпадут толстые ленты.Вмешайте воду и масло и хорошо взбивайте между каждым добавлением. Добавьте мучную смесь и взбивайте, пока она не станет однородной, но не перемешивайте слишком много.
- В другой большой и безупречно чистой миске смешайте яичные белки и 60 г (5 столовых ложек) сахара (оставшуюся столовую ложку оставьте для посыпки) и взбейте чистым венчиком до загустения. Вы можете использовать электрический венчик или стоячий миксер с насадкой для венчика; Убедитесь, что ни в миске, ни в венчике нет следов жира, иначе яйца не поднимутся, и жизнь будет казаться бессмысленной.
- Добавьте треть взбитых яичных белков в жидкое тесто и аккуратно перемешайте до однородной массы. Добавьте остальные яичные белки, осторожно приподнимая тесто над яичным белком с помощью резиновой лопатки, пока не смешается.
- Вылейте тесто в подготовленные чашки примерно на 3/5 их вместимости и посыпьте поверхность оставшейся столовой ложкой сахара. Выпекать до образования золотистой корочки около 30 минут. Переверните чашки на решетку для охлаждения, чтобы пироги не разрушались, и дайте им полностью остыть.Чтобы раскрыть форму, проведите лезвием ножа по внутренней стороне чашки, чтобы она ослабла, и осторожно встряхните, пока торт не выпадет.
- Подавайте пирожные отдельно, в чашке или с фруктовым салатом, моросящим ягодным соусом или шариком мороженого.
Примечания
- Если вам нужна дополнительная информация об этих типах муки, обратитесь к статье о муке в Википедии.
- Тесто можно также запекать в трубчатом противне (, а не с антипригарным покрытием), без смазки.Время запекания должно составлять от 40 до 50 минут.
3,1
https://cnz.to/recipes/cakes-tarts/chiffon-cake-recipe/Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.
Бисквит с цукини, грецкими орехами и изюмом
А бисквит с кабачками ? Вот о чем я подумал, когда нашел этот рецепт. Любопытство овладело мной, и я взялся за дело. Сделать это относительно просто; просто смешайте все ингредиенты и подождите, пока духовка сделает свою работу в течение 45-55 минут.
Этот бисквит с цукини, грецкими орехами и изюмом, как следует из названия, также содержит другие ингредиенты: грецкие орехи, изюм, оливковое масло, цедру лимона … Результат очень свежий. Бисквитный торт с текстурой, подобной банановому хлебу, идеально подходит для завтрака с маслом и медом.
Бисквит с цукини, грецкими орехами и изюмом
Автор Мария
Время на подготовку:
Время приготовления:
Общее время:
- 170 г.универсальная мука
- ¾ чайная ложка пищевой соды
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайная ложка мускатного ореха
- 2 больших яйца
- 150 г. коричневый сахар
- 60 г. греческий йогурт
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 110 мл. оливкового масла первого холодного отжима
- 1 чашка тертых цуккини
- 10 грецких орехов, измельченных
- 1 горсть изюма
- Разогреваем духовку на 180 ° С.Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для хлеба.
- В миске смешиваем сухие ингредиенты : муку, пищевую соду, дрожжи и мускатный орех.
- В другой миске, , взбиваем яйца и сахар до получения однородной смеси.
- Добавляем йогурт , цедру лимона и ваниль. Затем постепенно вливаем масло в виде нити, пока взбиваем, чтобы оно впиталось.
- Добавляем натертые на терке кабачки и перемешиваем.
- Далее постепенно добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем.
- Наконец, мы добавляем грецкие орехи и изюм и снова перемешиваем.
- Выливаем смесь в форму и разглаживаем поверхность. Относим в духовку примерно на 45 минут или пока зубочистка не проткнет центр и он не выйдет чистым.
- Вынимаем форму из духовки и через 10 минут вынимаем форму на решетку до полного остывания.
3.5.3226
Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционной этики.Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь !.
Полный путь к статье: На главную »ГЛАВНОЕ БЛЮДА» Десерты » Бисквит с цукини, грецкими орехами и изюмом
Торт с кабачками без глютена | Минималистские рецепты пекаря
Вау. С чего начать с этого торта?
Совершенно невероятный, сочный, сытный, слегка рассыпчатый, сладкий и вкусный. Это где.
Наш кондиционер отключился на выходных. Я испекла его, а это означало, что пот струился по линии моих волос, пока я взбивала глазурь.Это был настоящий акт любви, и он того стоил.
В ту минуту, когда торт был готов, я положила его в морозильную камеру, чтобы как можно быстрее заморозить с ЭТОЙ ВЕЩЕВОЙ. Глазурь из сливочного сыра без молока. Спасибо вам безмолочные «молочные продукты». Моя интуиция тебе обязана.
В этой глазури у нас:
Сливочный сыр Tofutti без молока
Веганское масло Earth Balance
Экстракт ванили
& Шуга в порошке
Такой кремовый, легкий, слегка острый и такой же вкусный, как и настоящий продукт — гарантировано.
Давайте положим это на торт, ладно?
Вау. Этот торт БЕЗУМНЫЙ. Миндальная мука придает ореховую, сердечную текстуру и аромат. Кабачки добавляют влагу и много витаминов C и B, а также клетчатки. Яблочное пюре и тростниковый сахар добавляют оптимальную сладость. И глазурь отправляет его в ТОП!
Чтобы этот торт не содержал глютена, я использовала овсяные хлопья без глютена, миндальную муку и мою любимую смесь безглютеновой муки. Хорошо, что в нем много элементов + яйцо для связывания, поэтому даже если вы используете немного другую смесь муки, все должно получиться хорошо.
Я ДОЛЖЕН был съесть этот торт до конца лета. Я адаптировал рецепт из семейного любимца, который принадлежит моей тете Донне. У нас с Донной так много общего: июльские дни рождения, громкий смех и безмерная любовь к сладкому. Неудивительно, что мы с ней фонтанируем этим тортом…
Если вы скептически относитесь к своей способности испечь пирог без глютена, не сомневайтесь. Для этого требуется только 1 миска!
Этот торт тоже очень щадящий. Я сделал это на следующий день как кекс / кексы, и они оказались чудесными.Важная вещь: сделайте этот рецепт! Ваша семья и друзья будут любить вас за это — обещайте.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 55 минут
Порций 9 (ломтики)
Десертный курс
Кухня Безглютеновая, Веганская (по желанию), Вегетарианская
Можно заморозить 1 месяц (заморозить непосредственно перед подачей)
Сохраняется ли? 3-4 дня
ТОРТ С ЦУКИНИ БЕЗ ГЛЮТЕНА- 1 1/2 стакана тертых кабачков
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан сырого или органического тростникового сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 стакана оливковое, авокадо или топленое кокосовое масло
- 1/4 стакана несладкого яблочного пюре
- 2 больших яйца *
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 1/2 стакана муки без глютена *
- 3/4 стакана миндальной муки (молотый из сырого миндаля)
- 1/4 стакана овсяных хлопьев без глютена
- 1 щепотка соли
- 4 столовые ложки немолочного масла (например, Earth Balance // смягченное)
- 2-2 1/2 стакана сахарной пудры (1/2 фунта.выход ~ 2-2 1/2 чашки)
- 4 унции сливочного сыра «Тофутти» (размягченный) без молока
- 1/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
Разогрейте духовку до 148 C (300 градусов по Фаренгейту), разогрейте масло и муку на сковороде 8 × 8 с маслом без молока или кулинарным спреем и мукой без глютена.
В большой миске взбейте сахар, масло, яблочное пюре, яйца и кабачки. Добавьте ваниль, пищевую соду, разрыхлитель и корицу. Наконец, добавьте миндальную муку, смесь муки без глютена и овсяные хлопья без глютена и снова взбейте, чтобы смешать.Тесто должно быть немного густым, но его легко переливать.
Вылейте тесто в форму и выпекайте в течение 45 минут — 1 часа или когда вставленная зубочистка выходит чистой, а края приобретают золотисто-коричневый цвет.
Во время охлаждения сделайте глазурь, взбив сливочное масло без молока и сливочный сыр, затем добавьте ваниль и снова взбейте. Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, пока не получите желаемую консистенцию и сладость. Он должен быть достаточно густым, но все же растекаться.
Когда пирог полностью остынет, заморозьте и сразу подавайте на стол. У тебя останется глазурь.
Пирог следует хранить накрытым в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере в течение нескольких недель. Однако лучше всего есть в свежем виде. Дайте настояться 10-15 минут перед подачей на стол в холодильнике, чтобы он немного нагрелся и стал более нежным.
Чтобы сделать из этого рецепта больше хлеба из кабачков, уменьшите количество тростникового сахара до 1/2 стакана (как написано в оригинальном рецепте) и откажитесь от глазури!
* Вы можете сделать этот рецепт веганским, заменив 2 куриных яйца на 2 льняных яйца (2 столовые ложки льняной муки + 5 столовых ложек воды).Однако я не пробовал рецепт таким образом и не могу гарантировать, что он даст аналогичные результаты.
* Смесь муки без глютена: 1 1/2 стакана муки из коричневого риса, 1/2 стакана картофельного крахмала, 1/4 стакана муки тапиоки, 1/4 стакана муки из белого риса.
* Этот рецепт приготовлен на кухне моей тети и любимой крестной Донны Паркс.
* Пищевая ценность является приблизительной оценкой: при глазури .
Порция: 1 ломтик Калорийность: 385 Углеводы: 60 г Белки: 4 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 2 г Клетчатка: 2 г Сахар: 43 г
Сочный торт с кабачками из подноса ♥ рецепт без масла
С этим пирогом вы делаете кабачков раз совсем по-другому ! Пирог из кабачков с подноса идет довольно быстро, сочный и восхитительно шоколадный.
Идеально подходит для садоводов-любителей, которые, как и мы, наслаждаются обильным урожаем кабачков и ищут разнообразные рецепты кабачков.
Один из этих Любимых рецептов с тертыми кабачками непременно понравится этому торту с шоколадом.
Еще раз он показал нам непостижимый Секрет выпечки показал: После этого все не так, как раньше. Кабачок как из Волшебная рука исчез, и нашим детям пришлось немало поискать, чтобы найти зеленые остатки.Волшебный торт 😉
Совет: наша компактная рецептная карточка со всеми ингредиентами и этапами приготовления находится внизу этой страницы.
Сочный пирог — полезный для здоровья с кабачками
Так как примерно половина теста — это кабачки, вы можете представить, что в итоге у вас получится экстра влажный бисквит из них . При этом на вкус он не овощной и не полезный, а просто вкусный.
Кабачок натертый на терке даем посолить на несколько минут.Таким образом, он несколько обезвожен и отлично подготовлен для запекания.
В этом рецепте используется мука из полбы . Но тот, кто хочет обойтись без муки, хочет , полностью заменяет ее молотым миндалем или фундуком или любым другим вариантом безглютеновой муки .
Выпекать веганский торт с цуккини
Вы только что Без яиц в холодильнике или просто с пирожными с кабачками веганская выпечка ?
Затем два очень спелых банана идеальный заменитель яиц.Хорошо разомните их вилкой и хорошо смешайте с маслом. Поскольку готовится торт уже без масла , веганский вариант делается довольно просто.
Сочный торт с цуккини с шоколадной глазурью
Тот, кто использует Шоколадный торт с цукини еще более шоколадным, имеет несколько вариантов: либо вы все еще добавляете в тесто ядер какао или шоколадные капли .
Или вы приготовите простую шоколадную глазурь 200 г растопленного шоколада и столовую ложку масла.Затем обильно распределите его по остывшему пирогу.
Так как мы не хотели так долго ждать, мы просто посыпали сахарной пудрой и шоколадной посыпкой и сразу же съели 😉
У вас есть еще свежих кабачков в саду? Затем попробуйте хрустящие булочки из слоеного теста с цукини или создайте из него сливочный соус из цукини для макарон.
Melde dich jetzt zu unserem Rezept Newsletter an und erhalte die neuesten und besten Rezepte all 1-2 Wochen на электронную почту.
Als Bonus schicken wir dir gleich heute Paulas neues Lieblingsrezepte Kochbuch als eBook zu!
Jetzt kostenlos anmelden
Сочный торт с кабачками на противне ♥ Рецепт без масла
По этому рецепту вы сделаете сочный торт с кабачками из листа, с шоколадом, сахарной пудрой и полностью без масла. Ооочень вкусно всего за 40 минут!
Время приготовления 10 минут
Backzeit 30 минут
Общее время 40 минут
Общая информация о курсе
Кухня Немецкая
Порции 20 штук
Калориен 208 ккал
Влажные ингредиенты:
- 400
- 4 яйца
- 150 мл Подсолнечного масла
Сухие ингредиенты:
- 300 г Полбищеная мука
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 150 г сахара (коричневый или белый сахар)
- 100 г Молотые фундук (или миндаль)
- 1 столовая ложка ванильного сахара
- 3 столовые ложки какао (или какао для выпечки)
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка соли
- сахарной пудры
- Шоколадная посыпка
20 штук
Режим приготовления Предотвращение выключения экрана
Порция: 50 гКалорий: 208 ккалУглеводы: 21 г Белок: 4GЖир: 12 г Насыщенные жирные кислоты: 1GMehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1GEinfach ungesättigte Fetts äuren: 7GTrans-Fettsäuren: 1G Холестерин: 33 мг Натрий: 201 мг Калий: 77 мг диетические волокна: 3G Сахар: 9 Гвитамин A: 88 I Ювитамин C: 4 мг Кальций: 18 мг Железо: 1 мг Schreibe gerne einen de l’einen de l’einen de dementée Kommentar! Uns würde auch interessieren, было du bei der Zubereitung vielleicht noch verändert hast.Дайте свою личную оценку этому рецепту, нажав на звездочки:
Веганский шоколадный торт из цукини с грязью — Veganbaking.net
Рецепт из Триумф чечевицы: веганские цельные продукты без сои для всех аппетитов . Не дайте себя обмануть цуккини в названии. На самом деле это веганский грязевой пирог с декадентской дегустацией. Приготовленный на сковороде, он тонкий и хрустящий снаружи и влажный и плотный внутри, так что он не нуждается в глазури или добавках.Чтобы он выглядел немного красивее, можно сбрызнуть его растопленным веганским шоколадом или глазурью. Из этой смеси также получаются восхитительные кексы — 24 кексы среднего размера.
Время на кухню 10-15 минут. Время выпекания 60 минут. Вариант без глютена, вариант с низким содержанием жира, без паслена, без лука и чеснока, вариант до 45 минут.Найдите больше рецептов шоколада на Veganbaking.net
Рецепт веганского шоколадного торта из цуккини
2 стакана муки (ячменя, цельнозернового теста, цельнозернового теста или безглютенового теста)
1 ¾ чашки сахара-сырца или рападуры
¾ чашки какао-порошка
стакана муки из нута (безан)
1 чайная ложка пищевой соды (бикарбонат соды)
½ чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
стакана масла (оливкового, подсолнечного или кокосового) или яблочного пюре
стакан воды1 ½ — 2 стакана тертого цуккини
2 чайные ложки ванильного экстракта
1)
Разогрейте духовку до 175 ° C.Смажьте маслом и посыпьте мукой большую сковороду или формы для кексов.
2)
В миске смешайте муку, сахар, какао, муку из нута, двууглеводную соду, разрыхлитель и соль. Разбейте все комочки и перемешайте до однородного состояния.
3)
В отдельной миске смешайте масло, воду, кабачки и ваниль. Добавьте это к сухим ингредиентам, помешивая, пока не останется следов муки.
4)
Вылейте в жестяную банку и запекайте около часа, пока верх не станет твердым и нож не выйдет с парой влажных крошек (не жидким тестом!), Если положить его на середину, около 60 минут.Дайте остыть в течение 10 минут, затем проведите ножом по внешней стороне и переверните на тарелку. Оставьте банку сверху, пока она остынет. Лучше всего подавать после того, как он остынет.
Выпекайте маффины от 20 до 25 минут. По этому рецепту получается 24 маффина или 1 пачка веганского шоколадного грязевого торта с кабачками.
Торт с кабачками из черного оникса — пикантные специи
Апельсиновый крем S’mores
Кремовая, мечтательная комбинация двух ваших любимых летних угощений.
Фаршированные и задушенные Sopapillas
В основном равиоли с пончиками.
Халлуми Тикка Масала
Раскройте слои вкуса, поджарив цельные специи в этом насыщенном, шелковистом вегетарианском карри.
Лосось с хрустящей кожицей в цитрусовой кофейной глазури
Лосось + кофе = брак, сделанный на небесах Сиэтла.
Тако с рыбой баха
Быстрое и легкое тесто для темпуры придает этим ярким и свежим рыбным тако хрустящую золотистую корочку …
Выберите свой собственный маршрут приключений Mix
Лучшая часть любого приключения — это закуски, которые вы едите по пути.
Тройной шоколад S’mores
Если ваша любимая часть s’mores — шоколад, то этот для вас.
Бутерброды со смазкой Texas Grease Ball Sandwiches
Этот сладкий и дымный …
Пицца Deep Dish по-Чикаго
Погрузитесь глубже в это культовое блюдо, вдохновленное ароматами нашего магазина в Городе ветров.
Горький цикорий Slaw
Большой красный бизон Чили
Корица и приправа для усадьбы придают стандартной базе чили сладко-пряный оттенок.Подается …
Укусы аллигатора с болотным соусом
Говорят, аллигатор на вкус как курица, но, честно говоря, это даже лучше.
Слоеный салат Элот
Этот многослойный салат, также называемый эскитами, упаковывает весь вкус элот в портативную упаковку …
Чизи Элот Начос
Сделайте это, чтобы поделиться или, честно говоря, держите их при себе.Они такие хорошие.
Мраморный кукурузный хлеб Elote Skillet
Приправа для кукурузы на мексиканской улице и сливочный сыр превращают классический южный кукурузный хлеб в …
Сухие ребра в стиле Мемфис
Сладкий и пряный соус может быть сухим, но эти простые, нежные, сочные ребрышки совсем не такие!
Заатар Фокачча
Эта красочная фокачча сияет солнечной приправой За’атар на основе сумаха и сладкими помидорами.
Свиные отбивные в стиле Канзас-Сити
Шашлык из перечного стейка на гриле
Pikes Peak Butcher’s Rub готовит кебаб из простых и летних стейков без лишних усилий!
Пельмени со сладким имбирем и свининой
Слегка сладкий вариант уютных классических китайских пельменей.
Чанна Масала
Тёплое, мягкое и успокаивающее, это классическое индийское блюдо использует Гарам Масала и помидоры для приготовления ч …
Жареные макароны с помидорами и фета
Pink Lemon Drop
Спелая малина и розовая гимилайская морская соль превращают классическую лимонную дольку в симпатичную розовую пудру…
Буден Бенедикт с горячим медом Голландский
Домашние котлеты из будена на золотом троне из кукурузной муки, увенчанном яйцом-пашот и …
Стейк Капрезе
Цире Шашлык из говядины с арахисовой коркой
Сочетание сладких согревающих специй с молотым арахисом создает ароматную корочку с удовлетворением…
Шашлык из креветок с медом Шрирача и лаймом
Эта универсальная пряно-сладкая смесь не только для рыбных тако, но и для идеальной …
Цыпленок с черным дымом
Рассол из коричневого сахара делает каждый кусочек этих легких копченых куриных ножек сочным и сочным …
Каччиатор с курицей и лимоном
Салат из сладкого картофеля с заправкой карри и манго
Быстрый и легкий летний салат, полный ярких фруктов и овощей.Идеально для быстрого обеда …
Торт Horchata Tres Leches
Дополнительная корица и амаретто придают этому классическому мексиканскому десерту восхитительную нотку орчаты.
Tostones со сливочно-чесночным соусом
Уловка для тостов с хрустящими снаружи и пушистыми внутри состоит в том, чтобы разрезать их и разбить…
Мохито рубиново-красный
Сладкий ямайский душистый перец и мятные листья Калифорнийского залива придают освежающий кубинский коктейль …
Сом в кукурузной муке
Этот хрустящий сомик не может быть проще и вкуснее.
Макароны с розовым перцем и ганашем из рубиновой розы
Фруктовые, острые и цветочные, эти восхитительные бутерброды на вкус так же хороши, как и выглядят.
Острый тодди ванильных бобов
Дополняет теплый древесный виски насыщенными сливочными бобами ванили.
Кокосовый орех Ghost Pepper Caramel Corn
Приправьте вечер страшного кино, добавив щепотку призрачного перца в эту простую липкую карамель …
Шоколадные конфеты с мятой и перечной
Эти мягкие сладкие пралине так же легко приготовить, как и съесть.
Персики гриль, глазированные виски
Бочонок для виски, копченый сахар и соль усиливают сочную сладость свежих персиков и копчения …
Стейк и пирог с картофельной корочкой
Ужин на завтрак или завтрак на ужин? Как насчет того и другого? Этот протеиновый наполнитель с овощами …
Кофейный торт с булочками и корицей
Глазурь из сливочного сыра делает этот идеальный дуэт из двух лучших десертов на завтрак …
Шоколадное печенье с тростниковыми конфетами
Конфеты из тростникового печенья в шоколадной глазури, которые обязательно заставят Санта улыбнуться
Заатар Фокачча
Эта красочная фокачча сияет солнечной приправой За’атар на основе сумаха и сладкими помидорами.
Мраморный кукурузный хлеб Elote Skillet
Приправа для кукурузы на мексиканской улице и сливочный сыр превращают классический южный кукурузный хлеб в …
Кукурузная запеканка со сливками
Этот восхитительный гарнир — нечто среднее между кукурузным хлебом и суфле. Это отличная сторона …
Торт Horchata Tres Leches
Дополнительная корица и амаретто придают этому классическому мексиканскому десерту восхитительную нотку орчаты.
Макароны с розовым перцем и ганашем из рубиновой розы
Фруктовые, острые и цветочные, эти восхитительные бутерброды на вкус так же хороши, как и выглядят.
Шоколадные конфеты с мятой и перечной
Эти мягкие сладкие пралине так же легко приготовить, как и съесть.
Чизкейк с ванилью и фасолью быстрого приготовления
Невероятно сливочный, деликатный аромат и великолепный веснушчатый привкус ванили, этот сюрприз…
Печенье Spritz
Это маслянистое сахарное печенье можно придать форму и украсить к любому празднику или особому случаю. И …
Праздничный кекс
Это не обычный кекс. Думайте об этом как о влажном пироге с фунтами стерлингов, усыпанном жевательной, цветной …
Булочки с черным кардамоном и корицей
Разбудите своих близких запахом этих теплых булочек со сладкими пряностями, которые поднимаются за ночь…
Шоколадно-мятные снежки
Охлаждающая мята перечной делает эти тающие во рту насыпи типичным зимним печеньем.
Шафран Алеппо Квик Фокачча
Использование духовки в качестве коробки для расстойки позволяет быстро приготовить ароматный рецепт фокаччи, который может быть …
Golden Milk Macarons с кремом из печенья
Эти яркие французские сэндвич-печенье выглядят потрясающе и приправлены сладкими теплыми пряностями…
Масло сливочно-розовое с шафрановым кленом
Этот легкий масляный крем в американском стиле — идеальная начинка для макарон с цветочными нотами и …
Соленые бананы с шафраном Фостер
Карамелизированные бананы в сочетании с ананасом и кокосовой стружкой с шафраном создают тропический оттенок …
Печенье с маковой кукурузой
Это жевательное печенье с кукурузой для сладости и маком для текстуры непременно удивит…
Печенье с шоколадом и виски с пеканом
Соленая, дымная и сладкая начинка дополняет крепкий вкус этого печенья с добавлением виски.
Тесто для пиццы с луком
Домашнее тесто для пиццы, которое достаточно быстро приготовить для любого ужина в будние дни, с добавлением тоа …
Кленовое печенье
Это песочное печенье с ароматом сладкого клена, дополненным ореховым хрустом…
Копченый сахар и яблочные маффины
Вкусное сладкое начало дня. Эти кексы имеют нотку дымности, сладкого кусочка яблока …
Бублики Easy Everything
Кто знал, что рогалики могут быть НАСТОЛЬКО легкими? На это уходит меньше часа от начала до конца, так что наслаждайтесь …
Тахини Фисташковые Блонди
Молотый кардамон подчеркивает эту сладкую и соленую выпечку.
Булочки с лимоном и лавандой
Эти тающие во рту булочки, наполненные бодрящим лимоном и успокаивающей лавандой, представляют собой м …
Тыквенный шифоновый пирог бабушки Менар
«Шикарная версия оригинального» рецепта тыквенного пирога, переданного через …
Мягкие соленые крендели Chicharron
При добавлении кренделей в кипящий раствор пищевой соды крахмал желатинизируется, что позволяет предварительному приготовлению…
Печенье с соленой карамелью Chicharron
Это ваши новые любимые угощения … Гарантированно. Сладкая карамель и соленый чичаррон play perf …
Печенье с безе на выбор
Сладкое, хрустящее и слегка жевательное печенье безе — это всегда хит. Настройте свой с помощью вашего…
Торт из темного шоколада
Насыщенный шоколадный торт, который невозможно описать без слова «влажный».
Медово-горчичный соус со специями
Добавьте уникальный оттенок классической медовой горчице со сбалансированной смесью кленового сахара и черного перца …
Тарталетки с пеканом
Хорошо, что по этому рецепту получается 48 мини-пирожков, потому что просто съесть одно невозможно!
Пирог из сладкого картофеля с бурбоном
Классический южный десерт, приправленный бурбоном и патокой, в качестве нашего варианта пи из сладкого картофеля…
Киш с беконом и грибами
Это декадентское блюдо для бранча можно приготовить в кратчайшие сроки, особенно если вы выберете магазин-б …
Крем для кондитерских изделий из кокоса и лайма
Цветочно-фруктовый макрут из лайма придает этому соленому кондитерскому крему удивительную нотку.
Манго Чили Сахарное печенье
От автора рецепта: «У меня есть формочка для печенья в виде аллигатора, и этот рецепт ва…
Кленовые булочки с корицей в глазури из бурбона
Эти булочки основаны на более быстром методе приготовления «Страна поваров», который требует всего 30 минут. подняться на …
Старомодный тыквенный пирог
Название рецепта говорит само за себя. Вы не можете провести День Благодарения без тыквенного пирога и этой корочки…
Хлеб со специями из тыквы
Восхитительно влажный торт с ореховой крошкой. Лучше всего пить с горячим чаем в прохладном Autu …
Запеченные пончики с яблоком
Эти восхитительные пончики — легкое в приготовлении осеннее угощение!
Печенье с арахисовым маслом и черным ониксом
Это простое сахарное печенье с арахисовым маслом, завернутое в наш фирменный шоколадный сахар с черным ониксом……
Апельсиновое печенье с кориандром
Это угощение, представленное покупателем, было адаптировано из рецепта «колониальных времен», в котором предлагалось …
Экстракт домашней ванили
Домашний экстракт ванили настолько прост, что он станет отличным подарком вашим любимым домашним поварам…
Датские яблочные квадраты
Для этого традиционного датского яблочного теста можно использовать различные смеси специй.
Buffalo Bleu Polenta Strata
Эти симпатичные многослойные кусочки поленты представляют собой стильную вегетарианскую альтернативу крылышкам буйвола для …
Торт Техасский лист
Этот легкий торт не требует времени на приготовление и накормит толпу, что делает его идеальным десертом…
Печенье с морщинами на мелассе
Это идеальное имбирное угощение для обмена праздничным печеньем.
Кокосовое печенье для мытья посуды
Что-то особенное для тех, кто любит отпуск! Это печенье красивое и хрустящее, с …
Snickerdoodles
Укусы яблочного пирога
Это всеобщий любимый пирог, так как восхитительный один (может, два) укуса! Попробуйте сделать эти инстиа…
Дип для тыквенного пирога
Замечательный рецепт для праздничных гостей или вечеринок!
Кофейный торт с булочками и корицей
Глазурь из сливочного сыра делает этот идеальный дуэт из двух лучших десертов на завтрак …
Шоколадное печенье с тростниковыми конфетами
Конфеты из тростникового печенья в шоколадной глазури, которые обязательно заставят Санта улыбнуться
Тройной шоколад S’mores
Если ваша любимая часть s’mores — шоколад, то этот для вас.
Апельсиновый крем S’mores
Кремовая, мечтательная комбинация двух ваших любимых летних угощений.
Помадка с ириской тыквой
Этот рецепт требует немного терпения, но в конце концов окупается, вызывая привыкание и уникальность …
Конфетное печенье
Сливочная ваниль и сладкая перечная мята придают этим красивым масляным оттенкам…
Мороженое с хрустящей корочкой и ванилью с корицей
Это суперсладкое мороженое освежает летом и в то же время достаточно декадентно для особого праздника …
Старомодный тыквенный пирог
Название рецепта говорит само за себя. Вы не можете иметь День Благодарения без тыквенного пирога и этой корочки …
Двойные ванильные кексы
Эти классические кексы можно легко сделать веганскими, заменив обычное молоко на соевое….
Хлеб со специями из тыквы
Восхитительно влажный торт с ореховой крошкой. Лучше всего пить с горячим чаем в прохладном Autu …
Грузия Персиковый пряный торт
Пирог из штрейзеля идеально подходит для спелых персиков в конце лета или сладких замороженных персиков круглый год.
Шоколадно-пивоваренная фасоль
Эти кусочки с кофеином, немного беспорядочные, но доставляющие массу удовольствия, отлично подходят для праздничных подарков…
Запеченные пончики с яблоком
Эти восхитительные пончики — легкое в приготовлении осеннее угощение!
Глинтвейн с ванилью и вишней
Это простой способ сохранить эту великолепную летнюю вишню.
Шоколадный чай с коньяком вишни
Приправьте коктейли, мороженое, пирожные или рисовый пудинг с помощью этой простой и особенной домашней еды…
Мороженое с черным кунжутом и кокосом
Это безмолочное лакомство только слегка сладкое и наполнено ореховым привкусом черного молотого …
Пирог с персиком
Хотя он лучше всего подходит для свежих персиков летнего урожая, он также работает и с замороженными персиками …
Печенье с арахисовым маслом и черным ониксом
Это простое сахарное печенье с арахисовым маслом, завернутое в наш фирменный шоколадный сахар с черным ониксом……
Пикантные лимонные батончики
Лимонный перец? В лимонных барах? Вы делаете ставку! Эти терпкие и острые батончики сохранят интерес с …
Апельсиновое печенье с кориандром
Это угощение, представленное покупателем, было адаптировано из рецепта «колониальных времен», в котором предлагалось …
Палеологическое печенье с кусочками шоколада
Примечание автора рецепта: «Насыщенный, декадентский и сытный…но тоже немного светлее. Мне это …
Тройное шоколадное печенье с соленым перцем и призраком
Шоколад прекрасно сочетается с небольшим нагревом, и это насыщенное печенье не разочарует!
Торт из черного оникса с глазурью из ванильной пасты
По этому рецепту получается шелковисто-гладкий влажный торт.Торт не слишком сладкий, что делает …
Песочное печенье с кристаллизованным имбирем или цукатами из цитрусовых
Вы не найдете их при обычном обмене файлами cookie! Это быстрый рецепт, так что это просто …
Mary’s Scones 3 Ways
Если вы когда-нибудь были на складе Сэвори на встрече, вы, вероятно, ели одну из ф…
Песочное печенье Чай с шоколадным поцелуем
Эти деликатные лакомства красиво приправлены приправой Mt. Baker Chai Spice и …
Chess Pie с черникой
Этот шахматный пирог в стиле чая, также известный как «пирог с крэком», очень просто приготовить.Теплый …
Кардамон взбитые сливки
Это простой рецепт для любителей кардамона. Используйте его, чтобы добавить намек на этот насыщенный, сладкий …
Лучший яичный моголь
Домашний яичный гоголь-моголь так легко приготовить, и он намного вкуснее, чем магазинный.
Мятно-шоколадное печенье с сахаром
В этом легком рецепте сахарного печенья используется богатая шоколадно-сахарная смесь Savory как ингредиент «два в одном»…
Biscotti di Regina (Итальянское печенье с кунжутом)
От автора рецепта: Biscotti di Regina переводится как печенье королевы … но у меня есть …
Кокосово-миндальные батончики
Когда вы попробуете это сырое веганское лакомство с низким содержанием сахара, вы удивитесь, как что-то такое вкусное…
Цукаты из цитрусовых в шоколаде
Совершенно изысканное, но при этом простое угощение, украшение или подарок.
Соус для острой помадки
От автора рецепта: Это горячий соус для рождественской помадки моей свекрови. После …
Китайские пять специй Пекан
Отлично подходят для сырной тарелки, посыпают салат или в качестве начинки для тыквы p…
Анис Бискотти
От автора рецепта: «Одно из моих любимых праздничных воспоминаний — приготовление домашнего печенья с …
Кокосовые шарики в шоколаде
Примечание автора рецепта: Моя мама делала эти конфеты каждое Рождество, когда я был…
Мороженое с тыквенным пирогом
Этот рецепт состоит из нескольких этапов, но конечный результат стоит затраченных усилий. На вкус …
Соус Черно Ягодный
У этого насыщенного фруктового сиропа так много применений, что вы, вероятно, захотите приготовить доу …
Праздничные шоколадные булочки
Вы захотите приготовить двойную партию этих шоколадных угощений на завтрак, когда вы будете отдыхать…
Карри из кукурузной муки песочное с чарнушкой
Эти пикантные песочные печенья отличаются жаром от карри и кайенского перца, сладостью от медового порошка …
Брауни с арахисовым маслом Ghost Curry
Порошок призрачного перца Чили в начинке из арахисового масла для этих пирожных наверняка…
Датские яблочные квадраты
Для этого традиционного датского яблочного теста можно использовать различные смеси специй.
Яблоки со специями для чая
Это легко и вкусно по сравнению с ванильным мороженым, но также может добавить интересный поворот …
Чай Чиа Пудинг
Это простой стартовый рецепт для изучения семян чиа.Мы рекомендуем несколько вариантов приправы …
Торт Чай-фунт
Если есть более совершенный чайный пирог, чем этот, мы его не нашли.
Фруктовый соус с карри
Это забавный и простой способ использовать смеси карри в сладком блюде.
Песочное печенье с ароматом таяния во рту и лавандой
Песочное печенье с изысканным вкусом, идеально сочетающееся с чашкой чая.
Торт Техасский лист
Этот легкий торт не требует времени на приготовление, и он накормит толпу, что делает его идеальным десертом …
Гранд Дилл Дип
Dips — это самый простой способ превратить собрание в вечеринку! Это любимец публики, который хорошо сочетается с …
Пикантное медовое масло
Держите это масло под рукой для блинов и вафель, овощей и других кусочков…
Медово-горчичный соус
Вкусная классическая медовая горчица, которая обязательно понравится!
Острый крабовый соус с артишоком
Вкусное блюдо, которое отлично подходит для игрового дня или игрового вечера.
Соус для бублика с начинкой
Легкая пикантная паста с ароматом бублика и сливочного сыра.
Пахта для ранчо
Классический ранчо, привлекающий внимание публики. Эту заправку так легко приготовить, что ты никогда не …
Супер легкий пикантный соус
Это действительно самый простой рецепт соуса. Меняйте его каждый раз для своей аудитории: tailgati …
Дип с черным чесноком
Это фаворит покупателей и продавцов специй.Сладкий черный чеснок в сочетании со сливочным сыром …
Чичаррон Соленая Сальса Верде
Очень быстрая и простая сальса-верде, которую можно подавать с чипсами или любым другим любимым блюдом …
Хлебный соус Merquen
Супер простое и ароматное настоянное масло, подходящее для закуски в южноамериканском стиле.
Дип для тыквенного пирога
Замечательный рецепт для праздничных гостей или вечеринок!
Острый сырный соус Sierra’s
Пикантные специи Seven Onion Dip
Подвиньте смесь лукового супа! Сделайте свой собственный вариант лукового соуса, используя несколько наших обезвоженных…
Пряное яблочное масло
Это яблочное масло отлично подходит для утренних тостов и печенья на завтрак. Это что-то целое …
Соус и соус с лимоном и перцем
Три-чипсы со сливочно-горчичным соусом и пармезаном
Великолепные трехцветные чипсы домашнего приготовления со сливочно-острым горчичным соусом.
Дрессинг для ранчо с черным перцем и копченым перцем
Обжарка специй на сковороде с последующим их свежим измельчением подчеркивает уникальность и …
Сухие ребра в стиле Мемфис
Сладкий и пряный соус может быть сухим, но эти простые, нежные, сочные ребрышки совсем не такие!
Барбекю из свинины и ананаса, жаркое из свинины и ананаса
Майонез со специями
Добавьте изюминку своему сэндвичу, добавив свою любимую смесь специй!
Карибские крылышки на гриле
Выберите свою любимую смесь карибских специй, чтобы приправить курицу-гриль в глазури с медом и лаймом…
Карибские креветки карри
Это быстрое и острое карри с креветками, идеально подходящее для отличного ужина в будние дни.
Заправка для стейка и салата
Хотя это восхитительно для стейка (конечно), но также можно сделать фантастическую заправку или соус для роа …
Соус с пармезаном и артишоками
Это острый сливочный соус или спред, который отлично сочетается с некоторыми из наших фирменных морей сыров…
Трио жареной сальсы халапеньо
Это отличный базовый рецепт сальсы, который можно приправить своей любимой приправой. Ча повара …
Кремовый спред Bajan
Намазываемая карибская приправа, которая привносит вкус островов.
Мамина сладкая острая горчица
Mac & Cheesy Pretzel Dogs
Получите готовый крендель в торговом центре без толпы и с приятным вкусом сыра.Ничего нет ч …
Чеснок, укроп, маринованные огурцы, картофель с хрустящей корочкой
Единственное, что лучше хрустящего картофеля, — это хрустящий картофель, …
Кофейный торт с булочками и корицей
Глазурь из сливочного сыра делает это идеальным дуэтом из двух лучших десертов на завтрак…
Шоколадное печенье с тростниковыми конфетами
Конфеты из тростникового печенья в шоколадной глазури, которые обязательно заставят Санта улыбнуться
Apple & Brie Galette
Слоеная корочка для пирога, хрустящие печеные яблоки и липкий сыр Бри: лучшие друзья, объединенные в этом вкусе …
Jolly Java Brew
Кофе и какао — идеальная пара.Эта смесь с добавлением корицы и кардамона дает …
Чай Веселый
Этот праздничный вариант уютной классики — к чаю.
Веселый глинтвейн
Ешь, пей и веселись. Красное вино, нагретое с корицей, душистым перцем, гвоздикой и прочими …
Пицца Deep Dish по-Чикаго
Погрузитесь глубже в это культовое блюдо, вдохновленное ароматами нашего магазина в Городе ветров.
Укусы аллигатора с болотным соусом
Говорят, аллигатор на вкус как курица, но, честно говоря, это даже лучше.
Заатар Фокачча
Эта красочная фокачча сияет солнечной приправой За’атар на основе сумаха и сладкими помидорами.
Свиные отбивные в стиле Канзас-Сити
Фаршированные и задушенные Sopapillas
В основном равиоли с пончиками.
Тройной шоколад S’mores
Если ваша любимая часть s’mores — шоколад, то этот для вас.
Халлуми Тикка Масала
Раскройте слои вкуса, поджарив цельные специи в этом насыщенном, шелковистом вегетарианском карри.
Апельсиновый крем S’mores
Кремовая, мечтательная комбинация двух ваших любимых летних угощений.
Лосось с хрустящей кожицей в цитрусовой кофейной глазури
Лосось + кофе = брак, сделанный на небесах Сиэтла.
Выберите свой собственный маршрут приключений Mix
Лучшая часть любого приключения — это закуски, которые вы едите по пути.
Горький цикорий Slaw
Большой красный бизон Чили
Корица и приправа для усадьбы придают стандартной базе чили сладко-пряный оттенок.Подается …
Тако с рыбой баха
Быстрое и легкое тесто для темпуры придает этим ярким и свежим рыбным тако хрустящую золотистую корочку …
Слоеный салат Элот
Этот многослойный салат, также называемый эскитами, упаковывает весь вкус элот в портативную упаковку …
Мраморный кукурузный хлеб Elote Skillet
Приправа для кукурузы на мексиканской улице и завиток сливочного сыра превращают классический южный кукурузный хлеб в…
Шоколадный торт на день рождения с цуккини — Вкусный и полезный от Maya
Супер насыщенный, супер шоколадный, супер декадентский, этот праздничный торт с шоколадными цуккини наполнит ваши чувства.Идеально подходит для всех любителей шоколада 🙂
Вы просто не поверите, что он также полезен для здоровья, не содержит рафинированного сахара и является веганским.
Лично мне он нравится, потому что, хотя он супер декадентский, он не такой тяжелый, как сырые пирожные.
Я сделал это первым на день рождения моей замечательной подруги Митры Nutriholist , потому что я знал, что ей понравится добавить кабачки и оливковое масло первого отжима. Она сертифицированный диетолог, поэтому вы понимаете, почему
Губка очень влажная и пушистая, похожа на брауни, идеально сочетается с богатой глазурью.
Для неверующих: цуккини и оливковое масло первого холодного отжима совсем не имеют вкуса. Это обещание 😉! Но да, вы можете заменить его тертым яблоком и кокосовым маслом.
Глазурь сырая, она идеально сочетается с этой губкой, делает ее очень насыщенной, но вы можете использовать любую другую глазурь по вашему выбору.
Сделать торт довольно просто и быстро. У вас все будет готово за полчаса, затем вам просто нужно подождать, пока все полностью остынет, прежде чем собирать торт.Это важно, потому что глазурь сырая и содержит какао-масло для придания твердости. Это также означает, что он расплавится под воздействием тепла.
Поскольку я использую все свои торты, я использовал не пшеничную муку, а коричневый рис и полбу. Если хотите, можете использовать все, что угодно, но я рекомендую вам хотя бы попробовать муку из коричневого риса, потому что она лучшая!
Хорошо, думаю, я все это рассмотрел, и мы можем перейти к рецепту
[recipe-foody]
Время приготовления: 20 минут + 35-45 минут на выпечку
Выход: 10 штук
Состав
Для бисквитного пирога
Сухой
1 стакан муки из коричневого риса
1 стакан просеянной муки из полбы (можно использовать универсальную пшеничную муку)
2/3 стакана молотых грецких орехов
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки соли
5 столовых ложек какао
1 чайная ложка ванильного порошка
Wet
1/2 стакана оливкового масла первого отжима
2/3 стакана сиропа агавы (или меньше, если вы предпочитаете менее сладкие пирожные)
2 столовые ложки молотого льна + 6 столовых ложек воды = 3 льняных яйца
2 чайные ложки свежего лимонного сока
1,5 стакана овсяного молока + 2 чайные ложки яблочного уксуса
1,5 стакана тертых цуккини
Глазурь
1 стакан орехов кешью, сырых и замоченных в воде не менее 3 часов
2/3 стакана воды
4 столовые ложки нектара агавы
1 чайная ложка порошка эспрессо
1 чайная ложка лимонного сока
1/2 чайной ложки ванильного порошка
1/3 стакана какао сливочное масло топленое
щепотка соли
4 ст.л. какао-порошка
Метод
1.Включите духовку на 175 °. Я использую паровой режим в своей паровой духовке Electrolux, потому что выпечка в паровом режиме заставляет лепешки лучше подниматься и делает их более мягкими внутри
2. Смешайте молоко и яблочный уксус и дайте постоять
3. Просейте смесь. муки и смешайте их в миске со всеми остальными сухими ингредиентами.
4. Измельчите семена льна и смешайте их с водой. Вы увидите, что то, что вы получите, будет очень похоже на взбитое яйцо
5. Смешайте оливковое масло, сироп агавы и лимонный сок
6. Смешайте смесь льна и масла ложкой и добавьте к сухим ингредиентам, затем добавьте молоко и снова перемешать.Делайте это осторожно, не перемешивайте слишком сильно, потому что, если вы сделаете это слишком жестко, торт может получиться вязким. Теперь добавьте тертые цукини (я выдавил лишнюю жидкость перед добавлением, чтобы торт не был слишком влажным). Как вариант, вы можете использовать яблочный или яблочный соус (скажем, 1/2 стакана). Тесто должно быть достаточно густым, но все же текучим.
7. Вылейте готовое тесто в форму для выпечки с подкладкой (я использовал 18-сантиметровую форму, чтобы получить высокий пирог). Вы также можете испечь его в двух формах, чтобы он хорошо пропекся.
8.Выпекайте 35 минут, если выпекаете в большой форме (24 см) или в двух маленьких формах. или 45 минут, если выпекать за один прием в форме для выпечки 18 см. Потому что время выпечки зависит от толщины теста. В более широкой форме (или если вы используете две) тесто будет тоньше, и время выпекания будет меньше.
9. Протестируйте торт зубочисткой. Когда это будет сделано, зубочистка должна высохнуть.
10. Отложите в сторону, чтобы остыть, и приготовьте начинку. Губка должна полностью остыть, потому что глазурь очень чувствительна к нагреванию и тает.Для глазури лучше всего использовать высокоскоростной блендер (я использую свой блендер ESB9300 Electrolux). В противном случае вы можете использовать погружной блендер или любой блендер или кухонный комбайн. Глазурь не будет такой гладкой и потребует некоторого терпения и усилий. Вам нужно будет остановиться несколько раз и поскрести по бокам, чтобы смесь смешалась должным образом.
11. Хорошо, промойте и слейте воду из замоченных орехов кешью. Поместите их в блендер с остальными ингредиентами и взбейте до однородной массы. Если он слишком густой, добавьте немного воды.
12. Проверьте сладость и достаточно ли шоколадного вкуса. Вы можете добавить больше подсластителя и немного какао-порошка. Переложите в контейнер и оставьте в холодильнике для затвердевания (или в морозильной камере, если вы торопитесь — затвердение займет около 2 часов)
13. Разрежьте губку пополам (или на три слоя) и соберите ее. кекс.
14. Хранить в холодильнике не менее 5 дней
[/ recipe-foody]
Если вам нравится то, что я делюсь в моем блоге, подпишитесь на мои обновления выше, чтобы никогда не пропустить ни одного рецепта
А если вы любитель шоколада, попробуйте другие рецепты шоколада, такие как Double Chocolate Raw Cake, Raw Nutella Cake и Vegan Chocolate Sponge Cake
Много любви,
Maja xx
Связанные .