Банановый торт с крекером без выпечки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Банановый торт без выпечки с желатином и без: рецепты с фото

01 октября 2017 8070

Торты без выпечки предпочитают не только те, у кого нет духовки. Это довольно быстрый вариант вкуснейшего десерта, особенно хорошо идет в новогоднюю ночь или летом. Готовится такой торт просто и не требует дорогих ингредиентов. Нужно только желание съесть что-нибудь вкусное и полезное!

Рецепт на скорую руку

ИнгредиентыКоличество
орехов —180 г
бананов —2 шт.
печенья —0,5 кг
сметаны —0,5 л
сахарной пудры —90 г
Время приготовления: 480 минут
Калорийность на 100 грамм: 204 Ккал

Как готовить банановый торт без выпечки:

  1. С бананов снять кожуру, мякоть порезать тонкими кружочками;
  2. Сахарную пудру всыпать в сметану и перемешать. Сметану нужно брать нормальной жирности;
  3. Орехи (грецкие, кешью, пекан и др., можно использовать сразу микс) прокалить на сковороде без добавления масла, после чего мелко покрошить ножом или скалкой;
  4. Глубокую миску следует застелить пищевой пленкой, а затем в ней выкладывать торт слоями;
  5. Первым слоем пойдет печенье, его нужно обильно обмакивать в сметану. Затем то же самое проделать со слоем из бананов. Далее посыпать все небольшим количеством орехом. Снова повторить от печенья, пока все ингредиенты не закончатся;
  6. В конце все утрамбовать руками, накрыть пленкой, убрать в холодильник на ночь, затем достать и перевернуть на тарелку, снять пленку, украсить орехами.

Шоколадно-банановый торт без выпечки из печенья

  • 45 г какао;
  • 90 г масла;
  • 240 г печенья;
  • 400 г йогурта;
  • 2 банана;
  • 10 г желатина;
  • 80 г сахара;
  • 90 мл молока.

Время приготовления: 3 ч 40 мин.

Калории: 243.

Принцип сборки торта:

  1. Желатин следует замочить в половине стакана воды, желательно теплой. Выстоять минимум десять минут, точное время можно посмотреть в инструкции на упаковке;
  2. Печенье покрошить руками на более мелкие кусочки и переложить их в чашу блендера;
  3. Измельчить в крошку. Для этого можно использовать и мясорубку, и даже обычную скалку;
  4. Масло растопить в микроволновке или на плите, влить его в миску, куда необходимо пересыпать и крошку из печенья;
  5. Оба ингредиента перемешать, а затем выложить на дно разъемной формы и утрамбовать. Должен получиться ровный слой. Форму следует убрать в холодильник минут на тридцать;
  6. В сотейник влить молоко, всыпать сюда какао, добавить желатин и сахар. Поставить на небольшой огонь;
  7. Постоянно мешать, прогреть, пока желатин растворится. Но ни в коем случае не кипятить! Снять с огня;
  8. Добавить сюда натуральный йогурт. Его легко можно заменить сметаной. Размешать;
  9. Бананы, очищенные от кожуры, следует нарезать кружочками или просто на кусочки;
  10. Вытащить форму из холодильника и по ее дну распределить бананы;
  11. Затем шоколадно-сметанную массу вылить поверх фруктов, помогая лопаткой ее разровнять;
  12. Убрать в холодильник примерно на три часа, чтобы торт успел застыть. Украсить тертым горьким шоколадом. Плиткой такого шоколада, кстати, вполне можно заменить какао-порошок при готовке.

Торт с бананом, желатином и сметаной

  • 440 г сахара;
  • 25 г желатина;
  • 2 кг бананов;
  • 0,5 кг печенья;
  • 480 мл сметаны.

Время на приготовление: 13 ч.

Калории: 185.

Процесс сборки торта (без выпечки):

  1. Сперва желатин следует замочить в двух стаканах холодной воды. Оставить минут на сорок, чтобы он набух;
  2. Форму для торта, разъемную, следует укутать внутри пленкой. Нужно оставить довольно большие свободные края, чтобы в конце их можно было тоже завернуть сверху на торт;
  3. Тонкими кружочками необходимо нарезать бананы, сняв с них кожуру;
  4. При помощи миксера следует взбить сметану и сахар, крупинки должны максимально полностью раствориться. Можно использовать сахарную пудру;
  5. Уже набухший желатин следует поместить на плиту, чтобы прогреть его, но не кипятить. А затем сразу, пока он жидкий и горячий, процедить его через сито;
  6. Смешать желатин со сметанной массой до однородности;
  7. Печенье в форму выложить так, чтобы не оставался зазор. Его можно поломать, чтобы было удобнее выкладывать;
  8. Затем на слой выложить около двух ложек крема, распределить его по поверхности, затем выложить слой фруктов;
  9. Далее снова выложить печенье, смазать, выложить фрукты и т.д., пока не закончатся продукты;
  10. Остатками крема залить весь торт и закрыть его краями свисающей пленки;
  11. Убрать в холодильник на двенадцать часов;
  12. Освободить из формы и пленки, украсить по своему желанию, например, зефиром.

Как испечь торт на скорую руку читайте в нашей статье.

Рыбный суп из красной рыбы — простой и вкусный рецепт блюда.

Рецепт куриной в кляре, приготовленной по нашим рекомендациям вам точно пригодится. Следуя нашим советам вы научитесь готовить нежное, тающее во рту мясо.

«Банановый рай» — лакомство для истинных сладкоежек

  • 0,7 кг бананов;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 270 г шоколадного печенья;
  • 60 г сахара;
  • 160 мл бананового йогурта;
  • 380 мл сливок 30%;
  • 20 г какао;
  • 160 г масла.

Время на приготовление: 2 ч 40 мин.

Калории: 220.

Сборка торта:

  1. Печенье необходимо измельчить в крошку, как можно мельче. Можно в блендере, можно скалкой, можно при помощи мясорубки;
  2. Добавить в эту крошку масло. Желательно, чтобы оно было мягкое. Тщательно перетереть;
  3. Взять разъемную форму и на ее дно выложить массу из печенья, вручную ее утрамбовать, разровнять, отправить на час в холодильник;
  4. Очистить бананы от кожуры, а затем разрезать их пополам и еще раз вдоль. Вытащить их холодильника форму и сверху на печенье в один слой выложить бананы;
  5. Сверху полить все банановым йогуртом, разровнять лопаткой;
  6. Перелить сливки в миску и всыпать к ним обычный и ванильный сахар. Миксером взбить. Важно, чтобы сливки были жирностью от 30%;
  7. Осторожно выложить сливочную массу поверх йогурта, разровнять по всей поверхности и убрать в холодильник еще на час;
  8. Вытащить и присыпать сверху какао при помощи сита. Украсить бананами по усмотрению, например, в виде пальмы. Вытащить из формы, может понадобиться лопатка, чтобы аккуратно отделить бока.

Банановый торт с крекером без выпечки

  • 0,4 кг мелкого крекера;
  • 60 г цукатов;
  • 3 банана;
  • 960 мл сметаны 20%;
  • 70 г сахара.

Время на приготовление: 10 ч.

Калории: 180.

Этапы сборки:

  1. Взять сметану и перелить ее в кастрюлю. Она должна иметь консистенцию густого йогурта и иметь высокий процент жирности. Если она слишком густая, ее можно слегка разбавить молоком, примерно так: 800 г сметаны и 120 мл молока;
  2. Снять кожуру с бананов, натереть их на терке и добавить к сметане;
  3. Всыпать сюда же сахар, всю смесь перебить миксером;
  4. Затем сюда же добавить крекер. Он может и содержать мак в качестве еще одного вкусного ингредиента. Важно, чтобы он не был соленым;
  5. Все перемешать, закрыть крышкой. Дать постоять примерно два часа;
  6. Через час, когда половина соуса уже впиталась, можно добавить немного цукатов. Их легко заменить орехами, просто нужно измельчить в крошку, помешать;
  7. В итоге получится довольно клейкая густая масса, большая часть крекера сохранит свою форму, но при этом будет мягкой;
  8. Застелить форму любого диаметра пленкой и на нее переложить всю смесь из кастрюли;
  9. Утрамбовать, закрыть сверху пленкой, убрать в холодильник на пару часов или ночь;
  10. Достать торт, перевернуть его на тарелку, снять аккуратно пленку. Можно украшать сливками, глазурью, кремом, орехами, мармеладом, бананом – кому как нравится.

Полезные советы

Дабы бананы не утратили свой свежий вид и цвет, их можно буквально слегка сбрызнуть соком лимона. Чувствоваться это не будет, но кислота не даст им потемнеть. Для торта важно брать полностью спелые плоды, к тому же, это экономит количество сахара.

Крекер, как и печенье, можно брать практически любые. Важно, чтобы они были сладкими, а не солеными. Добавки в виде шоколада только приветствуются, а можно даже самостоятельно вмешать в торт шоколадные капли. Вместе с бананом это одно из лучших сочетаний в кулинарии.

Вместо желатина можно поэкспериментировать с агар-агаром. Это немного дороже, но профессионалы отдают предпочтению именно растительному варианту. На упаковках всегда написана инструкция, так как нужна будет другая дозировка к каждому торту.

Данные рецепты банановых тортов без выпечки можно легко приготовить вместе с детьми. Сложных процессов нет, так что испортить они ничего не смогут, а удовольствия получат много. Полезный и сытный банан не вызывает аллергии у деток, так что смело можно подавать такой десерт хоть каждую неделю.

Оценить статью:

1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Банановый торт без выпечки (53 фото)

1

Творожный торт с бананом без выпечки


2

Сметанном банановый торт


3

Торт без выпечки из крекера рыбки


4

Торт банановый рай без выпечки


5

Торт без выпечки с бананом


6
7

Творожно-банановый десерт без выпечки


8

Торт из пряников и бананов


9

Торт без выпечки с бананом


10

Банановый тортик без выпечки


11

Банановый тортик без выпечки


12

Торт без выпечки с пудинговым кремом


13
14

Торт без выпечки из печенья


15

Шоколадно-банановый торт без выпечки за 15 минут


16

Торт без выпечки с бананом


17

Торт без выпечки с бананом


18

Пирог из бананов без выпечки


19

Торт с крекером рыбки


20

Йогуртовый торт с киви без выпечки


21

Украшение торта бананом


22

Банановый тортик без выпечки


23

Торт без выпечки с бананом


24

Торт банановый рай без выпечки


25

Торт без выпечки за 15 минут


26

Торт


27

Торт из печенья


28

Торт пудинг без выпечки


29

Шоколадно-банановый торт без выпечки


30

Торт из печенья с бананом


31

Банановый торт с какао


32

Торт без выпечки с бананом


33

Банановый торт без выпечки с желатином


34

Чизкейк с бананом без выпечки


35

Творожный торт без выпечки


36

Творожный торт с бананами


37

Шоколадно банановый торт из пряников


38

Бананово творожный торт без выпечки


39
40

Банановый чизкейк Ингредиенты


41

Торт без выпечки с бананом


42

Торт из пряников и бананов


43
44

Торт без выпечки с бананом


45

Торт без выпечки из печенья и сметаны


46

Торт банановый рай без выпечки


47

Торт банановая нежность


48

Торт без выпечки с бананом


49

Торт с бананами быстрый


50

Торт без выпечки с бананом


51

Торт без выпечки с бананом


52

Торт банорео без выпечки


53

Шоколадно-банановый торт без выпечки

Торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Когда у вас нет времени на приготовление полноценного торта, замешивание теста и выпечку, а порадовать детей и домочадцев чем-то сладким нужно, вам на помощь придёт этот рецепт самого простого, самого экономного и самого быстрого торта из крекера и сметаны. Рецепт настолько лёгкий, что с приготовлением справится даже ребёнок. Да и времени это займёт всего 5-10 минут. Плюс минимальное количество ингредиентов. Как видите, этот торт – просто находка! Подойдёт он для тех, у кого нет духовки, а также хорош в летнее время, когда не хочется создавать жару на кухне во время выпечки. При всей своей простоте тортик довольно приятен на вкус.

 

Это самый простой, базовый рецепт. По желанию в сметанный крем можно добавить ванилин, а к печенью мелко порезанный банан, орешки, ягоды, кусочки зефира или мармелада, чернослив, тёртый шоколад.

 

Также к сметане можно добавить немного мягкого творога. В готовом изделии он заметен практически не будет, а дети съедят с удовольствием, даже те, кто творог не любит. Также можно вместо сахара смешать сметану со сгущенкой. Как видите, вариантов очень много!

Ингредиенты:

  • несолёный крекер «рыбки» – 400 гр.
  • сахар – 1 стакан.
  • сметана – 600-650 гр.
  • ванилин или ванильный сахар – по вкусу.
  • бананы, шоколад – по желанию.

Как приготовить торт из крекера и сметаны:

В глубокой миске смешать сметану с сахаром и ванилином, пока сахар не растворится.

Затем высыпать крекер Рыбки в сметанно-сахарную смесь, хорошо перемешать, оставить минут на 10, чтобы сметана впиталась, а крекер разбух (к печенью я еще добавила мелко порезанный банан).

Теперь формируем наш торт. Можно сделать это в разъемной форме, можно придать форму горку. Я застелила глубокую миску пищевой плёнкой, уложила туда печенье в сметане, слегка прижала, чтобы внутри не было пустот, и поставила на несколько часов в холодильник.

После этого перевернула готовый торт на плоскую тарелку и посыпала тёртой шоколадкой, её ушло буквально 15 граммов. Торт хорошо держит форму, отлично пропитался, приобрёл мягкую однородную консистенцию и нежный вкус.

Лёгкий торт из крекеров без выпечки готов! Заваривайте чай, наливайте кофе и приятного аппетита!!!

За рецепт торта из крекера благодарим Байбакову Оксану!

Другие рецепты с сайта:

Банановый торт с крекером без выпечки


Быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

Пошаговый рецепт с фото

Очень быстрый и невероятно простой в приготовлении торт из печенья «Рыбки». В рецепте я использовала крекер «Рыбки» с маком, на мой взгляд с ним еще вкуснее. Благодаря сметане тортик получается абсолютно не сухой, а приятной мягкой консистенции. Пропитанный торт хорошо держит свою форму и легко режется на порционные кусочки. Вариантов приготовления такого торта из печенья и сметаны можно придумать очень много. Например, добавлять различные фрукты, ягоды, орешки, кусочки цветного мармелада или зефира. Тортик без выпечки настолько простой в приготовлении, что можно часто экспериментировать с начинками, не сомневаясь в конечном результате.


Как приготовить быстрый торт из крекера и сметаны (без выпечки)

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) )

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) — []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] —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

+ ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! []) + (+ !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+! ! []) + (! + [] —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

.

Банановый торт без выпечки

Банановый торт без выпечки без глютена. Крекер с начинкой из крекера, покрытый воздушным сливочным сыром, бананами, измельченным ананасом, ванильным пудингом и взбитыми сливками, а сверху — вишенка!

Никакие пирожные не прекрасны по многим причинам. Они не только не требуют выпечки, что идеально подходит для теплых месяцев. Но никакие пирожные не прекрасны еще и потому, что они лучше всего приготовлены заранее. Чтобы кричать вслух, Ина Гартен построила целую империю кулинарных книг и кулинарных шоу, исходя из концепции, что вы должны иметь возможность устроить идеальную вечеринку — и наслаждаться ею вместе со своими гостями.

Этот банановый сплит-торт без выпечки очень похож на шоколадный эклер без глютена без выпечки. Тем не менее, он действительно улучшает форму, как только измельченный ананас, бананы и легкий и пушистый слой сливочного сыра.

Когда у такого десерта есть несколько слоев, независимо от того, насколько они просты, мне нужен визуальный элемент. На самом деле, когда я записывал этот рецепт в своей записной книжке сумасшедшего ученого, я рисовал карандашом изображения слоев, чтобы не ошибиться.

Некоторые яркие и простые фотографии слоев (крекеры из сливочного сыра — измельченный ананас — ломтики банана — пудинг — больше крекеров — взбитые сливки — нарезанные орехи) намного лучше. Вы так не думаете?

Я делаю свои собственные крекеры с добавлением глютена, так как я склонен в пользу собственного рецепта безглютеновых крекеров из Классические закуски без глютена . Но и Шар, и Кинникинник делают крекеры в стиле Грэма без глютена (ссылки ниже). Я пробовал версию Schar, она неплохая, но невероятно дорогая.Если вы пробовали граммы Кинникинника, что вы подумали?

В любом случае, когда погода станет теплой, вам понадобится много-много крошек из крекера. Сделайте двойную или тройную партию по моему рецепту и запаситесь, пока он не стал слишком горячим!

Ссылки:
Крекеры Грэма без глютена Schar (ссылка aff)
Крекеры Kinnikinnick Graham-Style (ссылка aff)
Как застелить форму для выпечки пергаментной бумагой

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 8-дюймовый торт.

Состав

1 рецепт «Растворимый» ванильный пудинг без глютена

1 рецепт Крекеры Грэма «Набиско» без глютена (или 1 фунт купленных в магазине крекеров без глютена без глютена)

2 столовые ложки воды *

1 1/2 чайной ложки (3 г) желатина без вкусовых добавок *

1 1/2 стакана (12 жидких унций) жирных сливок для взбивания, охлажденных

1/2 стакана + 2 столовые ложки (124 г) сахарного песка

8 унций сливочного сыра комнатной температуры

Для сборки
1 банка емкостью 20 унций измельченного ананаса в собственном соку, без всей жидкости

3 среднеспелых (но не перезрелых) банана, очищенных и нарезанных ломтиками

Арахис измельченный

Шоколадный соус

Вишни мараскино, стебли в собственном соку

* Если вы хотите приготовить взбитые сливки без желатина для его стабилизации, просто не используйте желатин и воду, а также соответствующие инструкции.Вам придется заморозить торт и подавать его в замороженном виде, а не охлажденным, иначе он не застынет должным образом.

Проезд

  • Выровняйте квадратную форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов перекрещенными листами пергаментной бумаги и отложите ее в сторону.

  • Сделайте быстрорастворимый ванильный пудинг в соответствии с инструкциями по рецепту, переложите его в большую миску, поместите полиэтиленовую пленку прямо поверх пудинга и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 1 час или пока не остынет на ощупь.

  • Приготовьте стабилизированные взбитые сливки. Расцветите желатин, поместив его и воду в небольшую жаропрочную миску и осторожно перемешав, чтобы смешать. Дайте смеси постоять при комнатной температуре, пока желатин не набухнет. Поместите желатиновую смесь в микроволновую печь и растапливайте при мощности 60% в течение 20 секунд, пока она не растает. Отложите желатин, чтобы он ненадолго остыл. В чашу миксера с насадкой для взбивания или большую чашу с ручным миксером поместите охлажденные сливки и 2 столовые ложки сахара и взбивайте на средней скорости до образования мягких пиков.Добавьте остывший желатин и взбивайте, пока он не загустеет, 1-2 минуты. Переложите взбитые сливки в другую миску и ненадолго отставьте в сторону.

  • Сделайте слой сливочного сыра. В ту же чашу миксера поместите сливочный сыр и оставшиеся 1/2 стакана (100 г) сахарного песка и взбейте насадкой-лопаткой до получения легкой и воздушной смеси (около 2 минут). Добавьте примерно 1/3 стабилизированных взбитых сливок в смесь сливочного сыра и добавьте взбитые сливки.Отложите смесь сливочного сыра.

  • Смешайте пудинг со взбитыми сливками. Достаньте остывший пудинг из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Взбейте пудинг ручным венчиком до однородной массы. Добавьте в пудинг еще треть стабилизированных взбитых сливок и добавьте сливки. Отложите смесь для пудинга.

  • Соберите торт. Покройте дно подготовленной сковороды слоем крекеров, разбивая их по мере необходимости, чтобы равномерно покрыть поверхность.Сверху полейте смесью сливочного сыра и разложите ровным слоем. Сверху выложите измельченный и высушенный ананас и разложите его ровным слоем. Сверху выложите один слой ломтиков банана, затем смесь для пудинга, разложив пудинг ровным слоем. Сверху выложите второй слой крекеров из Грэма, а затем оставшиеся стабилизированные взбитые сливки. Посыпьте измельченным арахисом и осторожно надавите, чтобы они прилипли к взбитым сливкам.

  • Охладите торт. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа для охлаждения, чтобы начинка застыла, а крекеры размягчились. Поместите торт в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем вынуть весь торт из формы, потянув за пергаментную бумагу и положив ее на разделочную доску. Используя большой острый нож, разрежьте торт на 9 или 12 равных частей и подавайте охлажденным или замороженным, покрытым шоколадным соусом, большим количеством ломтиков банана, большим количеством нарезанного арахиса и несколькими вишнями мараскино.

.

Банановые крем-чизкейки без выпечки

от Джессика от 26 апреля 2013 г. 81

Привет.

Вы уже устали от моего увлечения бананами?

Gah.

Итак.

Я думаю, что точно определил время, когда я подсел на банановые десерты. Когда несколько лет назад Чизкейк-Фабрика наконец открыла свое заведение, я помню, что первым вкусом, который выбрал мой брат, был банановый крем. Я был невероятно потрясен.Банановый крем? Какой? Зачем? Это просто не было похоже на то, что я хотел бы в форме чизкейка. Зачем вам фрукты в чизкейке? Почемуыыыыыы?

Потом я откусил.

Святая корова. По сей день это один из моих самых любимых десертов. Когда я там, я постоянно разрываюсь между заказом бананового крема (потому что он, наверное, мой любимый) и неприятным, неуместным шоколадным вкусом, потому что шоколад — это просто… я. Обычно мне нужно съесть и то, и другое и откусить несколько раз.

Я думаю, им нужно сделать банановый чизкейк, залитый шоколадным ганашем.Полностью решу все мои проблемы.

Этот банановый чизкейк немного отличается от того знаменитого, потому что … ну … я ленив. Я почти не беспокоюсь о том, чтобы испечь чизкейк, помните, что вы готовите водяную баню и предотвращаете растрескивание и делаете все те вещи, которые требуют ухода, которые требуются для идеального торта из сыра. Вот почему я предпочитаю отказываться от выпечки. Гораздо проще и бум — готово. Конечно, требуется немного терпения (которого у меня никогда не было), так как вы должны сидеть и ждать, пока ваши чизкейки застынут, но это нормально, потому что я не думаю, что кто-то когда-либо умирал, ожидая застывания чизкейка.

Ой, кроме меня. Почти. Это похоже на то, как монстр терпения подкрадывается из ниоткуда, тянет меня за уши, пинает меня и раздражает, пока я не скулю.

Опять же, со мной реально весело жить.

Эти милые вещички можно приготовить в банках — точно так же, как эти сырники из козьего сыра без выпечки, ватрушки из сладкого картофеля и клубничные ватрушки в шоколаде. Я кладу их в стаканы из-под бурбона (это стаканы из-под бурбона? Даже не знаю.Я пью из них бурбон, так я их называю.), Чтобы попытаться сделать их разными, но при этом эстетически привлекательными, поскольку в моем арсенале нет бесконечного запаса очаровательных банок. Я бы действительно хотел, чтобы в моем арсенале был бесконечный запас очаровательных банок, хотя, ооооо … может быть, я на это возьмусь.

Планы на выходные: тратьте деньги на забавные баночки. Какие твои?

Выход: 4 чизкейка (стакан по 8 унций).

  • 4 столовые ложки пресное масло, растаял
  • 2/3 кружка крошки грэма
  • 8 унции сливочный сыр, смягченный
  • 3 спелые бананы, пюре (около 1 стакана)
  • 1 спелый банан, нарезанный
  • 2 столовые ложки консервированное кокосовое молоко
  • 2 столовые ложки сгущенное молоко
  • 2 чайные ложки экстракт ванили
  • взбитые сливки для сервировки
  • крошки Грэма для начинки
  1. В небольшой миске смешайте масло и крошки из крупы до увлажнения.Выдавите крошки тыльной стороной ложки в емкость по вашему выбору (банку, формочку и т. Д.).

  2. В чаше электрического миксера взбейте сливочный сыр до однородной массы, при необходимости соскребая со стенок. Добавьте банановое пюре и взбивайте до полного смешивания. Включив миксер на низкой скорости, медленно влейте сгущенное молоко, а затем кокосовое молоко, продолжая соскребать со стенок, пока смесь не станет очень гладкой. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте до однородности.Положите несколько нарезанных бананов на каждую корочку из грейма, затем равномерно разлейте смесь чизкейка по 4 стаканам или банкам. Поставить в холодильник на 4-6 часов.

  3. Для подачи посыпьте взбитыми сливками, дополнительно нарезанными бананами и крошками из крупы.

Довольно влюблен в эти.

.

Минутку …

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) — []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] — (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] — (!! []) ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) — [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []

.

Торт из печенья без выпечки

Не всегда у нас бывает время стоять у плиты за приготовлением чего-то необычного. Но вот сладенького ничего не осталось, что делать? У меня на такой случай есть простой рецепт.

Достаю из закромов сладкое печенье-крекер, бананы, сметану и готовлю торт. А запекать его и не нужно, выложить слои и пропитать кремом. Виктория Казакова предлагала один из вариантов такого десерта, но в нём используется желатин и йогурт. У меня немного другой способ.

Рецепт торта без выпечки из печенья с фруктами и сметанного крема

Ингредиенты

  • сметана 25% жирности – 300 г;
  • печенье (сладкий крекер) – 400 г;
  • сахар – 1 ст.;
  • бананы – 4 шт.;
  • киви – 3 шт.;

Пошаговый рецепт десерта

Время приготовления: 30 минут

Кухня: русская

Примечание: + 4 часа на то, чтобы торт настоялся в холодильнике.

Торт готовится очень быстро и просто, что оценят занятые хозяйки. Сама люблю его за интересный вкус и быстроту приготовления.

1. В глубокой эмалированной или стеклянной посуде взбиваем сметану с сахаром до полного растворения его кристалликов.

Сметану для крема лучше брать жирностью не менее 25 %, чтобы он получится густым и не стекал с печенья.

2. На дно плоского блюда выкладываем первый ряд печенья. Сверху выкладываем бананы, нарезанные кружочками толщиной 1-1,5 см. Затем поливаем взбитым сметанным кремом.

3. Повторяем слои печенья, бананов и крема, чтобы получилось не менее 3 слоёв.

4. Четвёртый слой — завершающий — из печенья и киви, нарезанного кружочками толщиной 1 см. Крем на этот слой уже не наносим.

Киви резать тоньше не рекомендую, иначе в торте его вкус практически не будет чувствоваться.

5. Накрываем торт сверху пищевой плёнкой или разрезанным фасовочным пакетом, чтобы фрукты не заветрились и остались сочными. Убираем в холодильник не менее чем на 4 часа, чтобы торт настоялся и слои пропитались.

Я обычно готовлю его вечером и на ночь оставляю в холоде. Это очень удобно, особенно, если ждёте гостей на следующий день — будет больше времени на другие дела.

Нарезаем торт на порции и подаём десерт на стол.

Можно с чаем или кофе, но бананы и киви вместе со сметанным кремом дают такую сочность, что напитки не обязательны. Приятного аппетита, друзья!

👌 Торт без выпечки с бананами и мармеладом, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Новые 10
  • Написать
  • Как сделать дома разрыхлитель для вы…
  • Острая запечённая картошка за 35 мин…
  • Румяные и очень аппетитные оладушки…
  • Закуска из помидоров и творога за 10…
Салаты Фруктовые Легкие салаты Из печени Зимние Праздничные Праздничные Простенькие С грибами Из редьки Из пекинской капусты Из фасоли Из свеклы Из кальмаров С крабовыми палочками С креветками Оливье Селедка под шубой Морковь по корейски Капуста по корейски На новый год С ананасами Из печени трески Цезарь Греческий С тунцом С сухариками Нежность С шампиньонами С копченой курицей С куриной грудкой Мимоза Винегрет Оливье классический Из курицы с ананасами Крабовый С кукурузой С курицей и ананасами Супы Борщ Щи Рассольник Харчо Шурпа Уха Свекольник Молочный Рыбные Суп пюре Сырный

Шоколадно-банановый торт без выпечки: рецепт

Шоколадно-банановый торт без выпечки – это идеальный десерт без запекания, наполненный сливочным кремом и предварительно выпеченными слоями печенья.

Банан добавляет приятную сладость и сочность, в то время как крекеры дают ему некоторый хруст. Никакие выпекаемые десерты не являются причиной включить духовку, когда температура воздуха слишком велика, но Вы хотите что-то приятное на десерт. Этот шоколадный и одновременно заварной десерт — это именно то, что Вам нужно — с крекерами и шоколадом, так что половина работы уже сделана для Вас, поэтому всё, что Вам нужно сделать, это приготовить заварной крем и собрать этот красивый и вкусный торт. Кроме того, банан является действительно хорошим дополнением к ароматам, которые уже есть в торте.

Когда Вы добавляете шоколад, заварной крем и бананы, это просто не может быть плохо. Как только у Вас во рту окажется первый кусочек, это будет невероятно!

Вы также можете украсить этот шоколадно-банановый десерт без запекания некоторыми свежими ягодами (малиной, черникой) для приятного цвета и оттенка вкуса.

Шоколадно-банановый торт без выпечки — суперлегкий, быстрый и вкусный рецепт, который не требует навыков, но всегда потрясающий!

Хорошо, ребята, я действительно надеюсь, что Вы не обойдете этот торт стороной, потому что Вы не разочаруетесь, если попробуете его приготовить!

Читайте также:

Рецепт шоколадно-бананового торта без выпечки

Ингредиенты:

2 упаковки шоколадного печенья

3 яичных желтка

2 яйца

1 стакан гранулированного сахара

1/2 чашки универсальной муки

3 стакана цельного молока

1 стакан тяжелых сливок

1 столовая ложка экстракта ванили

Как приготовить заварной крем для шоколадно-бананового десерта

Добавьте 3 яичных желтка, 2 яйца и 1 чашку гранулированного сахара в кастрюлю для соуса среднего размера. Аккуратно перемешайте до однородности.

Добавьте 1/2 чашки универсальной муки и взбейте вместе до однородной массы. Добавьте немного молока, чтобы было легче взбить (около 1/4 чашки). Теперь добавьте оставшееся молоко и 1 стакан сливок, тщательно взбивая. Добавьте ваниль.

При непрерывном помешивании приготовьте на среднем огне до тех пор, пока заварной крем не загустеет, примерно через 3 минуты после кипения.

Позвольте заварному крему остыть, пока Вы готовите шоколадный ганаш и бананы для наслаивания.

Как сделать шоколадный ганаш

Состав:

1/4 чашки нарезанного темного шоколада или черных шоколадных стружек

1/4 стакана крепких сливок, кипяченных

Достаточно нарезать шоколад, чтобы заполнить 1/4 мерной чаши. Налейте горячие тяжелые сливки на шоколад и дайте постоять 1-2 минуты. Перемешать до однородности.

Соберите шоколадно-банановый пирог без запекания

Порежьте 2 банана ломтиками. Разверните 2 пакета шоколадных крекеров и выложите ими дно стеклянной формы для выпечки. Возможно, Вам придется вырезать некоторые из них в свободную форму, чтобы сделать это.

Слои в следующем порядке:

  • Налейте 1/4 заварного крема (он все еще может быть теплым) поверх крекеров и разладьте в ровный слой.
  • Накройте заварной крем слоем шоколадного печенья.
  • Добавьте 1/4 от заварного крема.
  • Теперь повторите со слоем крекеров и 1/4 заварного крема еще раз. Накройте слой банановыми ломтиками.
  • Наверху расположите остатки заварного крема.

Украсьте: налейте ганаш сверху. Распределите ганаш в ровный слой. Можете посыпать кусочками крекеров, если хотите (по желанию), или свежими ягодами. Охлаждайте в течение как минимум 2 часов перед едой.

Рецепт простого бананового торта без выпечки

С этим невероятно вкусным банановым торта без выпечки вы получите все вкусы вкусного бананового торта — только в форме торта! Этот простой в приготовлении торт — проверенный и верный семейный любимец. Этот освежающий торт отлично подойдет для веселых летних посиделок!

Хотя этот банановый торт без выпечки можно съесть в любое время, он особенно хорош в жаркий летний день! Его очень легко собрать, и самое приятное то, что он не требует обогрева дома! На самом деле, самая сложная часть этого рецепта — дождаться, пока он остынет в холодильнике!

Этот вкусный десерт также идеально подходит для веселых летних посиделок, когда вы ожидаете большого скопления семьи и друзей.Он не только позволяет приготовить много порций, но также может быть приготовлен заранее и помещен в холодильник, пока вы не будете готовы его подавать.

И я уже упоминал, насколько это восхитительно вкусно ?! О боже, как вкусно! Это вкусное лакомство придаст вам все ароматы бананового куска только в форме торта. Он вкусный, простой в приготовлении и обслуживает не менее десятка человек. Проще говоря, этот аппетитный торт может стать вашим новым любимым десертом!

Если говорить о легких летних десертах, обязательно попробуйте наш Легкий клубничный чизкейк! Если вы любите чизкейк И клубнику, вам понравится этот легкий пирог! И то, что сейчас не сезон костров, не означает, что вы не можете наслаждаться этими вкусными S’mores! Обязательно ознакомьтесь с нашим СУПЕР ЛЕГКИМ рецептом пирога S’mores! Для его приготовления требуется всего 4 ингредиента, а его приготовление займет всего несколько минут!

Банановый торт без выпечки

Обслуживает от 12 до 16

Эти ингредиенты понадобятся вам для приготовления торта с банановым разрезом:

(См. Количество в карточке рецепта ниже)

крошки крекера
белый сахар
сливочное масло плавленое
сливочный сыр, размягченный
кондитерский сахар
банан, нарезанный кубиками
клубника, нарезанный кубиками
консервированный ананас измельченный, осушенный
контейнер замороженного взбитого топпинга, размороженный
арахис крупно нарезанный
шоколадный сироп
вишня мараскино сушеная

Как приготовить такой вкусный торт без выпечки с бананом:

1.В кухонном комбайне измельчите крекеры, белый сахар и топленое масло до однородности. Надавите на дно формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов плоским слоем. Охладите, пока не застынет.

2. В средней миске взбейте сливочный сыр и кондитерский сахар до однородного состояния. Выложите смесь сливочного сыра ровным слоем на корку крекера.

3. Поверх слоя сливочного сыра выложить бананы, клубнику и ананас.

4.Сверху покрыть слоем взбитой топпинга.

5. Полить сверху шоколадным сиропом.

6. Посыпьте десерт измельченными орехами и вишней.

7. Охладите до полного охлаждения.

Подавать холодным.

Распечатайте этот восхитительный рецепт бананового торта без выпечки!

Выход: 12-16 квадратов.

Рецепт бананового торта без выпечки

С этим невероятно вкусным банановым сплит-кексом без выпечки вы получите все вкусы вкусного бананового сплит-торта — только в форме торта! Этот простой в приготовлении торт — проверенный и верный семейный любимец.А еще это освежающий торт, идеально подходящий для веселых летних посиделок!

Состав

  • 2 стакана крошек из крекера Грэм (примерно 1 ½ рукава)
  • ¾ стакана белого сахара
  • 1 палочка сливочного масла, топленого
  • 2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
  • 1 ½ стакана кондитерского сахара
  • 4 банана, нарезанные кубиками
  • 1 стакан клубники, нарезанной кубиками
  • 1 банка (20 унций) ананаса, высушенного без жидкости
  • 1 контейнер (16 унций) для замороженных взбитых топпингов, размороженных
  • ¼ стакана крупно нарезанного арахиса
  • ¼ стакана шоколадного сиропа
  • От 12 до 16 ягод мараскино, осушенных

Инструкции

    1.В кухонном комбайне измельчите крекеры, белый сахар и топленое масло до однородности. Надавите на дно формы для выпечки размером 9×13 дюймов ровным слоем. Охладите, пока не застынет.

    2. В средней миске взбейте сливочный сыр и кондитерский сахар до однородного состояния. Выложите смесь сливочного сыра ровным слоем на корку крекера.

    3. Поверх слоя сливочного сыра выложить бананы, клубнику и ананас.

    4. Покройте верх слоем взбитой топпинга.

    5. Полить сверху шоколадным сиропом.

    6. Посыпьте десерт измельченными орехами и вишнями.

    7. Охладите до полного охлаждения.

    Подавать холодным.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 339 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 23 мг Натрий: 151 мг Углеводы: 58 г Волокно: 3 г Сахар: 44 г Белки: 3 г

Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Приколите на потом!

Лучший рецепт пирога с банановым кремом без выпечки

Опубликовано: 30 марта 2021 г.Обновлено: 27 апреля 2021 г. Автор: Кендра Мердок

Я большой поклонник бананового крема. Если перед ним написано банановый крем, я знаю, что он мне понравится.Он просто легкий, пушистый и ароматный. Этот торт без выпечки с банановым кремом вас не разочарует. Это быстро, вкусно и очень легко приготовить.

Я люблю хороший десерт без выпечки, который удовлетворит мое пристрастие к сладкому. Этот пирог с банановым кремом без выпечки невероятно легко приготовить, и он быстро собирается.

Это определенно лучше всего на вкус в холодном виде, и когда он посидел в течение часа или двух, и крекеры из Грэма стали мягкими.

Если вам нравится этот пирог с банановым кремом без выпечки, обязательно попробуйте наш лимонный торт без выпечки.Вкусный и освежающий десерт!

Шаги по приготовлению пирога с банановым кремом без выпечки:

Этот торт очень простой, и его практически невозможно испортить. Он также кормит толпу, поэтому идеально подходит для обеда или ужина большой семьи.

  • Шаг 1: Разложите крекеры на дне сковороды. Поскольку крекеры Грэма находятся на дне, на самом деле ничего не будет прилипать, поэтому вам не нужно распылять их, но вы можете.Это может просто сделать ваши крекеры чуть более влажными, чем вы хотите. Мы не рекомендуем.
  • Шаг 2: Сделайте слой бананового пудинга. Я все о пудинге быстрого приготовления, но вы также можете приготовить и подать его, или, если вы чувствуете себя по-домашнему, вы можете приготовить свой собственный. Я понятия не имею, как приготовить пудинг, и, вероятно, не хочу знать, поэтому упаковка делает это за меня.
  • Шаг 3: После слоя пудинга мы покрываем его взбитыми сливками.Вы могли бы сделать свой собственный, но я все о ярлыках, и этот крутой кнут из морозильной камеры поможет мне.
  • Шаг 4: После холодного взбитого слоя идет слой бананов. Я использовал примерно полтора банана, но вы определенно можете использовать столько или меньше, сколько захотите. Мне лично нравятся кусочки банана и изменение текстуры, которое они вносят в торт.
  • Шаг 5: Повторите все слои снова. Затем посыпьте торт бананами в качестве украшения.Вы также можете посыпать немного корицей, если хотите, но мне лично нравится банановая посыпка.

Если вы планируете подавать немного позже, мы рекомендуем добавить бананы прямо перед подачей.

«У меня столько времени!» -Нет мамы никогда

Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

Как долго этот торт без выпечки хранится в холодильнике?

Этот рецепт лучше всего подавать после того, как он простоял в холодильнике несколько часов.Мы рекомендуем подавать его в течение 12-14 часов после приготовления, потому что крекеры из Грэма немного размягчаются, а бананы со временем теряют текстуру.

Мы не рекомендуем готовить его более чем за 24 часа до подачи на стол. Лучше всего подавать в тот же день, когда вы его приготовили.

Посмотрите, как приготовить похожий рецепт торта, здесь:

Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube ? У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье.Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

Этот торт «Эклер без выпечки» очень похож на наш торт с банановым кремом без выпечки. Просто, вкусно и с шоколадным вкусом. Посмотрите, как это сделать, здесь:

Ищете другие рецепты бананового крема? Вот несколько наших любимых:

Обслуживает: 12

Пирог с банановым кремом без выпечки

Я большой поклонник бананового крема.Если перед ним написано банановый крем, я знаю, что он мне понравится. Он просто легкий, пушистый и ароматный. Этот торт без выпечки с банановым кремом вас не разочарует. Это быстро, вкусно и очень легко приготовить.

Время приготовления 15 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 14 листов крекера из Грэма
  • 6,8 унций растворимого бананового пудинга с кремом 2 (упаковки по 3,4 унции)
  • 4 стакана молока
  • 16 унций охлажденного взбитого молока.1 контейнер
  • 3 нарезанных банана

Инструкции

  • На сковороду размером 9 × 13 дюймов выложите один слой крекеров из Грэма.

  • Приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Поверх слоя крекера разложите две чашки бананового пудинга.

  • Сверху на слой бананового пудинга положите две чашки прохладного взбивания.

  • Сверху на взбивку положите слой нарезанных бананов.

  • Повторите все слои снова, за исключением верхнего слоя бананов на втором круге, если хотите. Положите на ломтики банана прямо перед подачей на стол, чтобы презентация выглядела лучше.

  • Поставьте в холодильник на один час перед подачей на стол, чтобы крекеры размягчились.

Примечания

  • Этот рецепт лучше всего подавать после того, как он простоял в холодильнике в течение нескольких часов. Мы рекомендуем подавать его в течение 12-14 часов после приготовления, потому что крекеры из Грэма немного размягчаются, а бананы со временем теряют текстуру.

Nutrition

Калорийность: 262 ккал · Углеводы: 48 г · Белки: 5 г · Жиры: 6 г · Насыщенные жиры: 3 г · Холестерин: 14 мг · Натрий: 272 мг · Калий: 286 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 30 г · Витамин A: 217 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 148 мг · Железо: 1 мг

Оборудование

  • Форма для выпечки 9 × 13 дюймов

  • Чаша для смешивания

Подробности рецепта

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

Познакомьтесь с автором: Кендра Мердок

Кендра живет в Северной Юте со своим мужем Мэттом и дочерью Блейкли.Она управляет и продвигает все наши социальные сети и любит потренироваться или расслабиться с шоу и угощениями в свободное время.

Предыдущий пост: Рецепт ветчины в медовой глазури быстрого приготовления Следующее сообщение: Рецепт густых и жевательных блонд M&M

Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

Узнать больше

Рецепт бананового торта в южном стиле

Это рецепт моей мамы почти на букву «Т».За эти годы я усвоил пару вещей: 1. перед тем, как положить сливочный сыр, заморозьте корочку на несколько часов, это значительно упростит вашу жизнь 2. добавление ванили придает отличный аромат (он действительно дает скрытый среди ароматов, но вы можете сказать, что это там) 3. Замачивание бананов в ананасовом соке (не получайте тяжелый сироп) предотвратит потемнение бананов до того, как вы их подадите. плюс ананасовый / банановый сок, который вы только что приготовили, тоже очень вкусный !!!

Я сделала это для мужа, чтобы он взял его на работу, чтобы отпраздновать день рождения коллеги.Я подумал, что это будет простая альтернатива креплениям для настоящих банановых расколов (что ей очень нравится!). Всем понравилось, и они попросили рецепт. Коллеге это так понравилось, что она забрала «остатки» домой для своих детей. Рецепт отличный, но я сделал несколько простых изменений — меньше сахара в смеси для корки (уменьшено до 1/4 стакана, использовался «легкий» сливочный сыр для срезания жира, использовалось меньше вишен мараскино и уменьшено количество измельченного арахиса примерно до 1 / 2-3 / 4 стакана. Все равно было здорово! Я обязательно сделаю этот еще раз.

Я приготовил так много десертов на этом сайте, и это ЛУЧШИЙ рецепт, который я когда-либо делал. Я побрила шоколад сверху, и это выглядело невероятно. Спасибо, что поделился.

Вкусно! Я замораживаю корочку и слои сливочного сыра заранее, чтобы сэкономить время. Я взбиваю одну пинту жирных сливок, а не взбитую начинку. Я тонко нарезаю 4 чашки клубники, смешанной с 2 ​​столовыми ложками сахара, вместо того, чтобы использовать вишню. Я укладываю бананы, ананасы, клубнику, затем взбитые сливки.Я поджариваю 1/2 стакана нарезанного миндаля и посыпаю им сверху, а не арахисом. Нашей семье нравится этот вариант.

Мне нужно достать рецепт этого десерта по рецепту моей мамы, потому что у нее ИДЕАЛЬНЫЙ. Я сделал это вчера, как говорится в рецепте. Это очень хорошо, но немного мягковато. Я знаю, что у моей мамы был шоколад. сверху сиропа, а у начинки был отчетливый аромат масла, который был не из этого мира. На самом деле, если я правильно помню, она однажды упомянула, что в начинке была целая палочка масла.Ну, мне понравился этот, хорошо, но я свяжусь с мамой, чтобы получить ее рецепт.

Это абсолютно один из лучших десертов, которые я когда-либо пробовал. Я помню, как моя мама готовила его, когда я был ребенком, и никогда не думал об этом с тех пор, пока не прочитал этот рецепт. Вся семья любит это. Он сейчас находится в нашем семейном файле избранного.

Это отличный рецепт. Я даю своему пирогу остыть на ночь. Некоторые изменения, которые я внес в рецепт: 1. Прижав смесь крекеров из Грэма (сделанную с нуля) на дно сковороды, я выпекал ее при 350 ° C в течение 15 минут.Затем я даю ему остыть, помещая его в морозильную камеру не менее чем на 20 минут. 2. Я использовал 3 упаковки сливочного сыра (8 унций) вместо 2. Это изменение потребовало от меня использовать 2 1/4 стакана кондитерского сахара вместо 1 1/2. (Я использовал больше, потому что сложно намазать смесь сливочного сыра, если она сделана из 2 упаковок, поверх подготовленной корочки крекера, не собирая кусочки корочки. На мой взгляд, недостаточно использовать 2 упаковки сливочного сыра. Использование 3 пакетов сливочного сыра Мне было намного проще и быстрее намазать смесь сливочного сыра по корке крекера.) 3. Не незначительное изменение, но я использовал банку осушенного ананаса на 20 унций вместо банки на 15 унций.

ВАУ! Это было прекрасно! Сделал это для небольшой вечеринки и получил восторженные отзывы! Заменил арахис на орехи пекан …. кроме того, что я последовал за T. Отличный рецепт! Благодарность!

ОГРОМНЫЙ хит среди подростков. (И взрослые, которые в душе подростки!) Были небольшие проблемы с нанесением сливочного сыра / сахарной слизи на корку крошки. Он все время прилипал к корке и хотел ее подтянуть.Но я не сдавался, и в итоге получился фантастический десерт! Спасибо!

Взял это вчера на обед на десерт. Всем он понравился, но мы все согласились, что для этого нужно больше банана и больше шоколада. Я отказался от орехов из-за диетических ограничений. Использовали только 8 унций взбитого топпинга — 16 унций казались слишком большим. Я также использовал только банку мараскинских вишен на 6 унций — опять же, я думаю, что 16 унций было бы слишком много. В целом это было хорошо, но в следующий раз я поищу другой рецепт десерта.

Банановый сплит-торт без выпечки

Банановый сплит-торт без выпечки, без глютена. Корочка крекера из Грэма, покрытая воздушным сливочным сыром, бананами, измельченным ананасом, ванильным пудингом и взбитыми сливками — и вишенкой на вершине!

Никакие пирожные не прекрасны по многим причинам. Мало того, что они не требуют выпечки, что идеально подходит для теплых месяцев. Но никакие пирожные не прекрасны еще и потому, что они лучше всего приготовлены заранее. Чтобы кричать вслух, Ина Гартен построила целую империю кулинарных книг и кулинарных шоу, исходя из концепции, что вы должны иметь возможность устроить идеальную вечеринку — и наслаждаться ею вместе со своими гостями.

Этот банановый сплит-торт без выпечки очень похож на шоколадный эклер без глютена без выпечки, без глютена . Однако он действительно улучшает форму, как только измельченный ананас, бананы и легкий и пушистый слой сливочного сыра.

Каждый раз, когда у такого десерта есть несколько слоев, независимо от того, насколько они просты, мне нужен визуальный элемент. На самом деле, когда я записывал этот рецепт в своей записной книжке сумасшедшего ученого, я рисовал карандашом изображения слоев, чтобы не ошибиться.

Некоторые яркие и простые фотографии слоев (крекеры из сливочного сыра — измельченный ананас — ломтики банана — пудинг — больше крекеров — взбитые сливки — измельченные орехи) намного лучше. Вы так не думаете?

Я делаю свои собственные крекеры с глютеном, так как я склонен в пользу собственного рецепта безглютеновых крекеров из Классические закуски без глютена . Но и Шар, и Кинникинник делают крекеры в стиле Грэма без глютена (ссылки ниже). Я пробовал версию Schar, она неплохая, но невероятно дорогая.Если вы пробовали граммы Кинникинника, что вы подумали?

В любом случае, когда погода станет теплой, вам понадобится много-много крошек из крекера. Сделайте двойную или тройную партию по моему рецепту и запаситесь, пока он не стал слишком горячим!

Ссылки:
Крекеры в стиле Грэма Schar без глютена (ссылка aff)
Крекеры в стиле Кинникинник Грэхем (ссылка aff)
Как застелить форму для выпечки пергаментной бумагой

Банановый торт без выпечки

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 1 8-дюймовый торт.

Состав

1 рецепт «Растворимый» ванильный пудинг без глютена

1 рецепт Крекеры Грэма «Набиско» без глютена (или 1 фунт купленных в магазине крекеров без глютена без глютена)

2 столовые ложки воды *

1 1/2 чайной ложки (3 г) желатина без вкусовых добавок *

1 1/2 стакана (12 жидких унций) жирных сливок для взбивания, охлажденных

1/2 стакана + 2 столовые ложки (124 г) сахарного песка

8 унций сливочного сыра комнатной температуры

Для сборки
1 банка емкостью 20 унций измельченного ананаса в собственном соку, без всей жидкости

3 среднеспелых (но не перезрелых) банана, очищенных и нарезанных

Арахис измельченный

Шоколадный соус

Вишни мараскино, стебли в собственном соку

* Если вы хотите приготовить взбитые сливки без желатина для его стабилизации, просто не добавляйте желатин и воду и соответствующие инструкции.Вам придется заморозить торт и подавать его замороженным, а не охлажденным, иначе он не застынет должным образом.

Инструкции

  • Выровняйте квадратную форму для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов перекрещенными листами пергаментной бумаги и отложите ее в сторону.

  • Приготовьте быстрорастворимый ванильный пудинг в соответствии с инструкциями по рецепту, переложите его в большую миску, поместите полиэтиленовую пленку прямо поверх пудинга и поместите в холодильник для охлаждения примерно на 1 час или до остывания на ощупь.

  • Сделайте стабилизированные взбитые сливки. Взбейте желатин, поместив его и воду в небольшую жаропрочную миску и осторожно помешивая, чтобы смешать. Дайте смеси постоять при комнатной температуре, пока желатин не набухнет. Поместите желатиновую смесь в микроволновую печь и растапливайте при мощности 60% в течение 20 секунд, пока она не растает. Отложите желатин, чтобы он ненадолго остыл. В чашу миксера с насадкой для венчика или большую чашу с ручным миксером поместите охлажденные сливки и 2 столовые ложки сахара и взбивайте на средней скорости до образования мягких пиков.Добавьте остывший желатин и взбивайте до загустения 1-2 минуты. Переложите взбитые сливки в другую миску и ненадолго отставьте в сторону.

  • Сделайте слой сливочного сыра. В ту же чашу миксера поместите сливочный сыр и оставшиеся 1/2 стакана (100 г) сахарного песка и взбейте лопаткой до получения легкой и воздушной смеси (около 2 минут). Добавьте примерно 1/3 стабилизированных взбитых сливок к сливочно-сырной смеси и добавьте взбитые сливки.Отложите смесь сливочного сыра.

  • Пудинг смешать со взбитыми сливками. Достаньте остывший пудинг из холодильника и снимите полиэтиленовую пленку. Взбейте пудинг ручным венчиком до получения однородной массы. Добавьте в пудинг еще треть стабилизированных взбитых сливок и добавьте сливки. Отложите смесь для пудинга.

  • Соберите торт. Покройте дно подготовленной сковороды слоем крекеров, разбивая их по мере необходимости, чтобы равномерно покрыть поверхность.Сверху полейте смесью сливочного сыра и распределите ее ровным слоем. Сверху выложите измельченный и высушенный ананас и разложите его ровным слоем. Сверху выложите один слой ломтиков банана, затем смесь для пудинга, разложив пудинг ровным слоем. Сверху выложите второй слой крекеров из Грэма, а затем оставшиеся стабилизированные взбитые сливки. Посыпьте измельченным арахисом и осторожно надавите, чтобы они прилипли к взбитым сливкам.

  • Охладите торт. Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и поместите ее в холодильник, чтобы она остыла, по крайней мере, на 4 часа, чтобы дать начинке застыть и крекерам из Грэма размягчиться. Поместите торт в морозильную камеру на 15 минут, прежде чем вынуть весь торт из формы, потянув за пергаментную бумагу и положив ее на разделочную доску. Используя большой острый нож, разрежьте торт на 9 или 12 равных частей и подавайте охлажденным или замороженным, покрытым шоколадным соусом, большим количеством ломтиков банана, большим количеством нарезанного арахиса и несколькими вишнями мараскино.

Banana Split Dessert — Девушка, которая все съела

Banana Split Dessert — это рецепт без выпечки с корочкой из крекеров, ананасовым слоем сливочного сыра, клубникой, бананами и сливками с вишней на вершине! Этот десерт всегда пользуется успехом у публики!


БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ

Могу я сказать вам, что этот десерт готовился более двух лет? Два года назад я придумывала десерт для воссоединения нашей семьи и попробовала несколько рецептов.Ни один из них никогда не был таким, как я представлял себе десерт из банановой дроби.

Забавно, что когда вы готовите достаточно, вы можете представить, что вы хотите приготовить, и воплотить это в жизнь!

Все начинается с корочки крекера с добавлением сливочного сыра и измельченного ананаса. Эту часть мне пришлось протестировать несколько раз, чтобы добиться нужной согласованности.

Затем посыпьте нарезанными бананами. Мне нравится класть их на дно, потому что чем меньше они контактируют с воздухом, тем меньше они могут потемнеть.

Если вы хотите приготовить этот десерт заранее, вы можете приготовить корочку и слой сливочного сыра заранее, но я бы не рекомендовал готовить фрукты раньше, чем за пару часов.

Наконец, добавьте домашние взбитые сливки (, если вы используете Cool Whip, я не хочу об этом знать ), шоколадный сироп, вишню мараскино и орехи.

Если вы стремитесь к аутентичности, а также к аутентичности, насколько вы можете получить банановый сплит без настоящего мороженого, вы будете абсолютно довольны этим десертом.

Чтобы бананы не подрумянились, можно смазать их лимонным или ананасовым соком. Если вы подаете на стол вскоре после приготовления, вам не о чем беспокоиться.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ

Распечатать

Выход: 12 порций

Этот десерт с банановым сплит — рецепт без выпечки с корочкой из крекеров, ананасовым слоем сливочного сыра, клубникой, бананами и сливками с вишней на вершине!

Корка:

  • 1 1/2 чашки крошки крекера грэма
  • 1/2 чашка масло растаял
  • 1/4 чашка сахар

Слой сливочного сыра с ананасом:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр смягченный
  • 1 (8 унций) банка измельченный ананас осушенный
  • 1/4 чашка сахар
  • 16 унции клубника лущеный и нарезанный
  • 3 нарезанный бананы
  • шоколадный сироп
  • орехи
  • мараскино вишня (около банки на 8 унций)

Взбитые сливки:

  • 2 чашки жирные сливки
  • 1/2 чашка сахарная пудра
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  1. Смажьте форму для запекания 9×13 сливочным маслом или кулинарным спреем.

  2. Для корки: в миске среднего размера смешайте крошки крекера, масло и сахар. Плотно прижмите дно сковороды. Поместите в холодильник или морозильную камеру, пока готовите начинку, чтобы она застыла.

  3. Для слоя сливочного сыра с ананасом: миксером взбейте сливочный сыр, измельченный ананас и сахар. Распределить по крекеру.

  4. Выложите сверху клубнику и бананы.Вам может понадобиться больше или меньше. Количества являются приблизительными.

  5. Для взбитых сливок: взбейте в большой миске жирные сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования мягких пиков. Не переливать. Намажьте бананы и клубнику.

  6. Охладите до подачи. Сбрызните орехами и шоколадным сиропом перед подачей или на каждый отдельный ломтик.

Бананы начинают обесцвечиваться при контакте с воздухом.Для достижения наилучших результатов не добавляйте фрукты раньше, чем за пару часов до подачи.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: банановый сплит десерт, рецепт бананового сплит-десерта, банановый сплит-пирог без выпечки

Сочный банановый десерт без выпечки

· Оставить комментарий

Десерты · Пироги

Этот десерт очень востребован на каждой нашей вечеринке!

Слои со спелыми бананами, ананасом, взбитой начинкой,

горячая помадка, сбрызнутая сверху со сладкой вишней мараскино, все на крекере Грэхема!

Это не только

безумно восхитительный , но еще и красивый, декадентский и обманчиво простой , который можно собрать вместе!

Его

идеально подходит для любого случая , удачи, вечеринок, праздников, барбекю или пикников! Все сходят с ума от этого , где бы вы его не обслуживали!

Я обожаю

таких десертов без выпечки , потому что из них быстро приготовить без ущерба для вкуса!

Все вкусы самых любимых мороженых, все упаковано в один фантастический десерт без выпечки !

Этот десерт будет

красивым служить на Пасху ! Он легкий и освежающий и обязательно станет фаворитом!

Это

отлично подходит для лета , когда вы хотите приготовить десерт , даже не включая духовку и не нагревая дом!

Сочный банановый десерт без выпечки

Ингредиенты

    Ингредиенты корочки

  • 12 полных листов для крекера Грэма — мелко измельченные
  • 9 столовых ложек сливочного масла — топленого
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • Начальные ингредиенты

  • 8 унций сливочного сыра — размягченного
  • ¼ стакана сливочного масла — размягченного
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 4 средних банана — нарезанные ломтиками
  • 20 унций измельченных ананасов, высушенных
  • 16 унций крутой кнут
  • 1 банка мараскино вишни
  • ½ стакана измельченных грецких орехов
  • ½ стакана горячего соуса для помадки

Инструкции

  1. Приготовьте форму для выпечки 9×13 с помощью спрея с антипригарным покрытием.
  2. В миске среднего размера смешайте крошки крекера, масло и сахар. Перемешивайте, пока все масло не покроет крошки, и смесь не склеится при нажатии.
  3. Вылейте в форму для выпечки и плотно уложите крошки из крекера. Отложите в сторону.
  4. В средней миске смешайте сливочный сыр, ¼ стакана масла и сахарную пудру. Смешайте до однородной кремообразной массы.
  5. Зачерпните смесь сливочного сыра поверх корочки и равномерно распределите по ней.Затем выложите нарезанные бананы сверху, слегка вдавив в смесь сливочного сыра. Выложите измельченный ананас поверх бананов, затем взбейте их прохладным взбиванием. Наконец, украсьте верх десерта измельченными грецкими орехами, вишней и горячей помадкой.
  6. Охладите в течение нескольких часов или на ночь перед резкой.
  7. Наслаждайтесь!

3,1

https://myincrediblerecipes.com/no-bake-luscious-banana-split-dessert/ «Южная колбаса с картофелем и зеленой фасолью! Пьяное итальянское вишневое мороженое с содовой»

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Банановый крем-десерт — рецепт без выпечки

Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Банановый крем-десерт — это нечто необычное. Простые ингредиенты, простые инструкции — это просто восхитительно. Десерт с банановым кремом очень похож на фруктовый пудинг, но его сочетают с крекерами и кладут на прямоугольную сковороду вместо миски.

Банановый крем-десерт

Смесь для пудинга, молоко, взбитые сливки, бананы и крекеры из муки грубого помола. Это все, что вам нужно, чтобы приготовить эту сверхбыструю закуску, от которой будут в восторге ваша семья и друзья. Обязательно сохраните этот рецепт и распечатайте несколько дополнительных копий, потому что я гарантирую, что вас спросят, как его приготовить. Наверное, не раз.

Соберите ингредиенты, и вы готовы начать.

Сначала смешайте пакеты для пудинга с 3 стаканами молока. Взбейте вместе пару минут, чтобы они загустели.Добавьте взбитые сливки. Если вы храните взбитые сливки в морозильной камере, как я, бросьте их в холодильник накануне вечером или размягчите в микроволновой печи.

Смешайте взбитые сливки с пудингом до однородного состояния. Это моя любимая часть, потому что, как вы знаете, всегда есть ложка, которую можно вылизать, и мне очень нравятся свои взбитые сливки.

Когда пудинг и взбитые сливки смешаны, готово. Это так просто!

Осталось только приготовить десерт.Я люблю начинать с крекеров на дне блюда, добавлять слой смеси для пудинга, нарезанные бананы. Затем добавьте еще один слой крекеров, пудинга и бананов. Затем добавьте последний слой крекеров и пудинга.

Я пробовал этот десерт как на сковороде 9×13, так и на небольшой прямоугольной сковороде, довольно высокой. Слои пудинга немного толще на сковороде меньшего размера.

Когда эта красота будет завершена, положите Banana Cream Desert в холодильник на несколько часов (или на ночь) и подавайте! Добавьте немного шоколадного соуса, когда придет время подавать, и сделайте этот десерт , вдохновленный банановым сплитом, творением .

Подавайте его и наслаждайтесь банановыми вкусностями. Попробуйте и посмотрите, что вы думаете. Я … Я собираюсь подать это в следующий раз, когда буду готовить. Я думаю о сальсе из черной фасоли, гуакамоле, идеально приготовленных куриных половинках, а затем о десерте с банановым кремом. Ням!

Банановый крем-десерт

Все она готовит

Этот десерт с банановым кремом легко приготовить, и его вкус такой восхитительный!

]]>

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс Десерт, Десерты

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 167 ккал

Ингредиенты

US CustomaryMetric

1x2x3x

  • 2 коробки бананового пудинга с кремом
  • 3 стакана молока
  • 1 контейнер для взбитых сливок емкостью 16 унций
  • крекеры из Грэма
  • 2-3 банана

Инструкции

  • Смешайте смесь для пудинга и молоко, взбивая в течение примерно 2 минут, чтобы хорошо перемешаться и загустеть.Смешайте со взбитыми сливками (если они заморожены, размягчите в микроволновой печи или холодильнике на ночь).

  • Сложите слоеные крекеры, смесь для пудинга и бананы на прямоугольной сковороде. Охладите на несколько часов или на ночь и подавайте.

Nutrition

Калорийность: 167 ккалУглеводы: 23 г Белки: 6 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 18 мг Натрий: 87 мг Калий: 453 мг Волокно: 2 г Сахар: 17 г Витамин A: 334 МЕ Витамин C: 2105 мг Кальций

Ключевое слово Десерт с банановым кремом, как приготовить десерт с банановым кремом

Сохранить

Сохранить

Сохранить

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *