Баклажаны на зиму з майонезом: Рецепт баклажанов с майонезом на зиму

Содержание

Баклажаны на зиму, салат с майонезом и чесноком. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Баклажаны на зиму, готовим салат из баклажанов с майонезом и чесноком. Салат очень вкусный, приготовив его один раз, вам захочется готовить его снова и снова.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2 кг баклажанов
  • 1 кг лука
  • 2 головки чеснока
  • 200 г майонеза
  • 1,5 ст. ложки уксуса, 9-ти %
  • зелень (укроп, петрушка…)
  • 150 мл растительного масла
  • соль

Салат из баклажанов, готовим впрок

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны промываем, срезаем плодоножки, кожицу не очищаем, режем кубиками или соломкой. Для того, чтобы баклажаны не горчили, пересыпаем их солью и оставляем на 2 часа. Они должны пустить сок и отдать горец, Затем баклажаны промываем под проточной водой и помещаем в дуршлаг, даем стечь воде.

Лук чистим, промываем, режем полукольцами.

Чеснок чистим, промываем, мелко режем.

Зелень промываем, мелко режем.

В кастрюлю вливаем растительное масло, всыпаем лук, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем баклажаны, тушим 30 минут.

Плиту выключаем, добавляем чеснок, зелень, перемешиваем, добавляем майонез, уксус, солим по вкусу, перемешиваем. Я на это количество ингредиентов добавила 1 ст. ложку соли.

Подготавливаем банки, промываем их, просушиваем. Стерилизовать не надо, тепловой обработки будет достаточно в процессе приготовления.

В подготовленные банки выкладываем баклажанную смесь, накрываем металлическими крышками, помещаем в кастрюлю наполненную водой и стерилизуем 30 минут после закипания воды в кастрюле.

Салат из баклажанов готов. Закрываем герметично банки металлическими крышками, переворачиваем вверх дном, проверяем на герметичность.

Из этого количества ингредиентов получается 5 пол-литровых банок.

Так как я готовила этот салат в первый раз, решила не рисковать и поставила банки в холодильник. В журнале, где я увидела  этот рецепт было написано, что хранится салат хорошо при комнатной температуре.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Баклажаны в майонезе на зиму — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 кг
5 шт.
2 зуб.1 шт.
50 мл1,5 ст. л.
50 г150 мл
500 мл  

Описание рецепта — Баклажаны в майонезе на зиму:

Баклажаны в майонезе по этому рецепту в некоторых регионах называют икрой, а в некоторых — закуской или салатом. Но, независимо от названия, это очень вкусная и необходимая заготовка на зиму. Она прекрасно подойдет для повседневного меню и украсит праздничный стол. Подавать ее можно к картофельному пюре на обед или просто с кусочком хлеба в качестве перекуса. Угощайтесь!

Баклажаны в майонезе на зиму: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

106

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления баклажанов в майонезе на зиму нам понадобятся баклажаны, сладкий перец, горький перец, чеснок, сахар, уксус, соль, майонез, подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2:

Баклажаны нарезаем кубиками.

Шаг 3:

У сладкого перца удаляем сердцевину.

Шаг 4:

Чеснок очищаем от шелухи.

Шаг 5:

Также удаляем сердцевину у острого перца чили.

Шаг 6:

Всеовощи пропускаем через мясорубку.

Шаг 7:

Затем баклажаны обжариваем в небольшом количестве подсолнечного масла.

Шаг 8:

Выкладываем к ним овощную массу.

Шаг 9:

Всыпаем соль и сахар.

Шаг 10:

Выливаем уксус

Шаг 11:

Добавляем 40% майонез, тщательно перемешиваем и оставляем овощи настаиваться 30 минут.

Шаг 12:

Затем тушим баклажаны в течении 30 минут на слабом огне.

Шаг 13:

И сразу же раскладываем по сухим стерильным банкам. Банки закупориваем и оставляем вверх дном под покрывалом до полного охлаждения.

Шаг 14:

Храним баклажаны в майонезе в прохладном месте до востребования.

Вкусной вам зимы!

Баклажаны с майонезом на зиму! Невозможно остановиться!

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 163 кКал.

Баклажаны с майонезом на зиму закрывают очень многие хозяйки. Процесс приготовления этого блюда довольно прост и не занимает много времени. А зимой каждому будет приятно открыть баночку баклажанов, которыми все так любят лакомиться летом.

Калорийность баклажана очень низкая, но в тандеме с майонезом этот показатель существенно повышается, так что, если вы следите за своей фигурой, то лучше такую консервацию исключить из своего рациона. Зато такое блюдо отлично насыщает, особенно если выложить баклажаны на хлеб. Выходят очень вкусные и питательные бутерброды.

Баклажаны — очень распространенный продукт, который готовят самыми разнообразными способами. Но к нам из Европы он попал только в 18 веке и сразу же приобрел всеобщее признание. Его сразу же окрестили синеньким, благодаря цвету плодов, и до сих пор в народе популярно такое название для баклажанов. Но называть их синенькими не совсем правильно, так как цвет и оттенок плода может меняться в зависимости от сорта и степени зрелости баклажана.

Очень важно выбрать целые и не подгнившие плоды, чтобы вкус закупоренных баклажанов не портила горечь испорченных овощей.

Если вы собираетесь закрыть баклажаны на зиму в домашних условиях, то подготовьте все необходимые продукты, банки для закупорки и воспользуйтесь нашим рецептом с пошаговыми фото, которые помогут вам визуализировать процесс.

Рецепт баклажанов с майонезом на зиму

Ингредиенты

  • Баклажан 3 кг
  • Лук репчатый 1 кг
  • Пищевая соль по вкусу
  • Майонез 1 упаковка
  • Чеснок 2 головки
  • Растительное масло для жарки
  • Уксус 9% 1 ст.л.

Как приготовить

Для начала нужно взять баклажаны, тщательно промыть их в воде и обрезать плодоножки. Затем нарезать овощи небольшими кубиками и обильно засыпать солью, пересыпав в емкость. Дайте баклажанам немного настояться, чтобы они пустили сок, что поможет избавить блюдо от горечи. Выделившийся сок нужно будет слить.

Теперь берем порезанные баклажаны и пересыпаем в сковородку, предварительно залитую маслом. Обжариваем овощи до тех пор, пока они не станут мягче и не приобретут золотистый оттенок. То же самое следует сделать с луком.

Затем перемешиваем лук с баклажанами, солим по вкусу, добавляем специи и приправляем чесноком, который необходимо будет предварительно растолочь в ступке. Вливаем в смесь указанное количество уксуса.

А сейчас возьмите банки, в которых будете закрывать баклажаны, и простерилизуйте каждую не менее чем 15 минут.

Заправьте смесь из баклажанов майонезом и можете раскладывать по банкам. После этого можете закручивать или закатывать крышки, это зависит от типа ваших банок. В таком виде вы можете хранить эту вкусную закуску на протяжении всей зимы.Приятного аппетита!

Икра из баклажанов с майонезом на зиму

 

Очень популярны стали вкусные заготовки с майонезом 😉 Икру из кабачков с майонезом на зиму мы с вами готовили, теперь на очереди, консервированные на зиму баклажаны с майонезом и чесноком от Галины Котяховой:

Честно говоря, я редко очень занимаюсь заготовками на зиму, но обнаружив очень интересный рецепт икры из баклажанов с майонезом на зиму, решила попробовать приготовить. Получился очень вкусный зимний салат – закуска из баклажанов (синеньких) с майонезом и чесноком. Предлагаю Вам.

 

Для рецепта консервированных баклажанов с майонезом нам потребуются следующие ингредиенты:
  • 6 кг баклажан (синеньких),
  • 2,5 кг лука репка,
  • 3 головки чеснока,
  • 500 гр. майонеза,
  • 100 гр. 9 процентного уксуса,
  • 400 гр. оливкового  (или любого растительного) масла для жарки,
  • соль,
  • молотый перец по вкусу.

 

Как приготовить баклажаны на зиму с майонезом

Баклажаны, отобранные для консервирования, помыть, обсушить, нарезать большими кубиками. Выложить в блюдо слоями, пересыпая солью, это делается для того, чтобы из баклажан вышла горечь, дать выстояться полчаса.

Пока синенькие «отдыхают», мы почистим лук, порежем его крупными полукольцами, спассеруем его в сковороде на масле до мягкости.

Затем сольем образовавшийся горький рассол с баклажан и обжарим их порционно,  т. е. понемногу выкладывая в сковороду, на масле.

Теперь готовые баклажаны к закрутке, сначала сложим в глубокое блюдо, пересыпая чесноком, посолим по вкусу (если кому-то они покажутся малосолеными), добавим обжаренный лук, поперчим и зальем уксусом.  В эту же маринованную овощную смесь из баклажанов и лука выкладываем майонез, перемешиваем.

Приступаем к раскладке  баклажанов с майонезом в банки, которые заранее простерилизовали в духовке. Наполнив банки до горлышка, закручиваем стерилизованными крышками. 20 минут стерилизуем и охлаждаем нашу консервированную закуску из баклажан с майонезом и чесноком в перевернутом и укутанном виде, как все заготовки на зиму,  и ставим на хранение в холодное место.

 

Удачи всем желающим воспользоваться этим вкусным рецептом заготовки из баклажанов!

С уважением, Галина Котяхова

Кстати, приготовить эту закуску из баклажан с майонезом, можно не только впрок, но и просто к столу, уменьшив в разы все пропорции ингредиентов, точно так же, как в этих вкусных рецептах из баклажанов:

 

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ЛУКОМ (как грибы)

САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ГРИБАМИ

Видео рецепт с канала Ютуб от Натальи Ким

Острая закуска из баклажанов на зиму

Баклажаны как грибы на зиму с майонезом и грибной приправой

Чтобы заготовить на зиму грибы, не обязательно их использовать. Грибы можно приготовить из баклажан. Впервые слышите? Я вам дам хороший рецепт, которым пользуюсь каждый год, когда консервирую баклажаны как грибы на зиму с майонезом и грибной приправой. Так как я люблю баклажаны в любом виде, то в моей кладовой стоит в ряд такое разнообразие: в томате, по-грузински, острые, сладкие и многие другие. Научилась я так закатывать баклажаны, что они по вкусу похожи на грибы. Стоит к ним добавить майонез и ароматную грибную приправу, как в баночке оказываются не баклажаны, а настоящие грибы. Вкус баклажанов мгновенно меняется и кушать их одно удовольствие. Такое ощущение, что вы пожарили грибы с луком и заправили их майонезом. Никто и не поймет сразу, что это не грибы.



Необходимые продукты:
— баклажаны,
— лук,
— грибная приправа,
— майонез,
— растительное масло.



Баклажаны почистить, чтобы они максимально были похожими на грибы. Черная кожура может испортить не только внешний вид, но и вкус. Так как кожура баклажанов немного жестковата. Нарезать почищенные баклажаны на средние брусочки.



На растительном масле прожарить до готовности баклажаны. Жарим их без соли. Масло будет хорошо впитываться в баклажаны, поэтому при необходимости сразу доливайте его.



Лук нарезаем квадратиками.



Опять же на растительном масле пассеруем лук до мягкости, пока он не станет прозрачным и слегка только золотистым. Пережаренный лук будет горчить и испортит вкус баклажан.



Перемешать прожаренные овощи: баклажаны и лук. В них масла предостаточно, поэтому больше его не добавляйте.



Всыпать к овощам грибную приправу. У меня была приправа, которая уже содержала соль, поэтому заготовку я не солила. Читайте состав



Добавить майонез и перемешать баклажаны. Уже пахнет очень вкусно и похоже на грибы.



Сложить баклажаны в майонезе в банки и поставить их стерилизоваться. Когда вода в посуде закипит, засекаем время и стерилизуем 20 минут.



Потом как обычно закатать, закрутить банки крышками и утеплить «шубой». Для утепления подойдет любое одеяло или теплая ткань. Готовые баклажаны как грибы хранить до холодов, они простоят великолепно, если вы не съедите их раньше времени. Они такие вкусные и аппетитные!
А еще рекомендую узнать, можно ли замораживать баклажаны и как это сделать.

Икра с майонезом и томатной пастой. Золотые рецепты с фото

Икра с майонезом и томатной пастой – нежная и ароматная закуска домашнего приготовления. Если использовать кабачки, то на вкус икра получается точь-в-точь как магазинная. Готовить ее можно на плите или в мультиварке, кушать сразу или заготавливать на зиму в стеклянных баночках. Но не только кабачки могут вступать главным ингредиентом для нашей овощной закуски, не стоит забывать про баклажаны, морковь, лук и даже свеклу.


Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой


Рецепты икры с майонезом и томатной пастой нельзя назвать традиционным способом приготовления этой овощной закуски, но его можно использовать, если летом вы хотите полакомиться вкусной икоркой, а еще с его помощью можно выполнить заготовки на зиму. Вкус у таких заготовок напоминает магазинный продукт, именно поэтому к данному рецепту прибегают многие хозяюшки, которые хотят побаловать своих близких.

Кроме кабачков в рецепт можно добавить морковь, тогда вкус продукта станет более сладковатым. Можно использовать для приготовления обычную томатную пасту или соус, или же соус с различными специями и травами, например, грузинский с зеленью. Если у вас остался приготовленный в домашних условиях соус томатный миланский, то вы можете его использовать при заготовке икры на зиму.

Нам понадобится три кило кабачков (молодых плодов с тонкой кожицей и плотной мякотью), 250 мл жирного майонеза и такой же объем томатного соуса (вы можете использовать приготовленное в домашних условиях томатное пюре). Ароматную икорку невозможно представить без чесночка, в этот рецепт мы добавим всего 10 крупных зубчиков. Дополнительные ингредиенты, которые обеспечат вкус готового продукта, и его длительное хранение в случае, если вы решили сделать заготовки на зиму по этому рецепту. Вам понадобится 100 граммов сахара и столовая ложка соли, 100 мл масла подсолнечного и две ложки столового уксуса, если вы планируете консервировать готовую икорку в стеклянных баночках на зиму. По вкусу можно добавить молотый перчик красный, тогда закуска будет острой.


Икра с майонезом и томатной пастой готовится быстро: молодые кабачки достаточно просто промыть и измельчить в мясорубке. Если же выбранные плоды с плотной кожицей, то ее предварительно следует очистить, затем плоды нарезать ломтиками. Вместе с кабачками измельчают и очищенные зубчики чеснока.

На огонь ставим большую эмалированную кастрюлю с овощной смесью, добавляем к ней сахар и соль, молотый перчик по вкусу. Не забываем и про наши необычные компоненты икры – майонез и соус томатный. Массу необходимо тщательно перемешать, чтобы все ингредиенты распределились равномерно.


На сильном огне масса должна дойти до кипения, затем огонь можно уменьшить до минимума и тушить ее в течение трех часов, постоянно помешивая, иначе кабачковая смесь пригорит. Когда до окончания варки останется всего 5 минут, необходимо слить уксус и еще раз довести до кипения овощную массу. Теперь икра готова и ее можно раскладывать по баночкам, предварительно простерилизовав их паром, и закатать железными крышками.


Икра с майонезом и томатной пастой


Мультиварка поможет хозяюшкам справиться с новым рецептом, как приготовить икру с майонезом и томатной пастой. Приготовление в мультиварке кардинально не отличается от классического рецепта, однако в специальной чаше мультиварки меньше вероятность, что овощная масса пригорит.


Для мультиварки мы возьмем три кило кабачков и 500 граммов лука репчатого, майонеза столько же, сколько в предыдущем рецепте, 250 мл, а томатной пасты чуть меньше – 200 мл, поскольку паста более концентрирована, нежели соус. Поскольку мы добавили лук, то уменьшим количество чеснока – до четырех зубчиков. Будьте внимательны, указанное количество ингредиентов подходит для мультиварки, емкость чаши которой 5 литров. Если в вашей мультиварке маленькая чаша, то и количество ингредиентов надо уменьшить.

Кабачки можно не очищать от кожицы, если вы выбрали молодые плоды небольшого размера, их кожица тонкая и после варки будет незаметной в закуске. Кабачки и очищенные головки лука следует пропустить через мясорубку. Смесь овощей затем перекладывают в чашу, добавляют к ней две ложки столовых соли с горкой и вливают 100 мл масла подсолнечного. Икорка получится очень ароматной, если добавлять нерафинированное масло.


Чашу надо установить в мультиварку, крышку закрыть и закрыть клапан, выпускающий пар. Если у вашего прибора есть функция скороварки, то режим «Тушение» следует установить на 50 минут, в обычных мультиварках «Тушение» будет длиться два часа. В мультиварке вы можете приготовить и аджику из помидор на зиму, не беспокоясь, что томатная масса пригорит в процессе варки.

Обратите внимание, что два часа следует тушить только овощную массу, без добавления пасты и майонеза. Эти ингредиенты мы отправим в чашу только, когда режим «Тушение» перестанет работать. Крышку надо открыть и перемешать овощную массу с майонезом и густой томатной пастой, добавить ложку столовую сахара. Вновь закрыть крышку прибора и тушить еще в течение получаса (это время неизменно для обоих типов мультиварок). Спустя основное время варки в икру надо влить ложку чайную уксуса, добавить измельченный чеснок, вновь все перемешать и установить на 10 минут программу «Подогрев». Теперь продукт готов для консервации, но вы обязательно захотите сразу попробовать ту вкусную закуску, которая у вас получилась. Она очень вкусная и горячем, но не теряет своих вкусовых качеств и в холодном виде.


Икра баклажанная с майонезом и томатной пастой


Что может быть вкуснее икры из баклажанов и помидор на зиму? Только необычный рецепт закуски, куда добавляется майонез, а вместо свежих помидорок — густая паста. Баклажаны уже давно зарекомендовали себя как одни из самых популярных овощей для приготовления овощных закусок на зиму. Его сочетают отдельно с майонезом, готовя тушеные в майонезе острые баклажаны, и с помидорами в различных овощных заготовках с томатной заливкой. Сегодня мы объединим эти необычные ингредиенты в один рецепт, и сможем сразу же насладиться результатом, а если закуска вам понравится, тогда можно подумать и о заготовках на зиму.

Икра баклажанная с майонезом и томатной пастой – вкусная закуска, но диетической ее назвать никак нельзя, ведь майонез достаточно жирный и калорийный продукт. Если вы заботитесь о калорийности своего питания, то предпочтение лучше отдавать другим способам приготовления, без майонеза и без предварительной обжарки ломтиком баклажан в растительном масле.

Баклажаны практически всегда перед самим приготовлением блюда обрабатывают отдельно – запекают в духовке или замачивают в подсоленной воде. Этот этап очень важен, поскольку для баклажан характерна горчинка, от которой можно избавиться таким способом. Когда вы будете готовить икру, баклажаны также следует сначала запечь, а только потом измельчать на мясорубке. Время запекания овощей – около 80 минут, чтобы синенькие стали мягкими. Запеченные плоды необходимо очистить от кожуры, разложить на досточке, сверху установить другую доску и груз на нее. После пребывания под прессом с баклажан выйдет сок, а с ним вместе и горечь.


Мы приготовим икру на пробу из одного килограмма баклажан, трех ложек майонеза, трех ложек соуса томатного и трех зубчиков чеснока. Поскольку данный рецепт не предполагает дальнейшую консервацию продукта, то к овощам мы добавим только соль по вкусу, без сахара и тем более уксуса.

Готовые запеченные баклажаны необходимо измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, добавить давленый чеснок, соус томатный и майонез. Все перемешать и можно подавать к столу ароматную закуску.

Среди других необычных рецептов следует выделить пикантную игру из зеленых помидор.


Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой


Кабачки с помидорами и чесноком – идеальное сочетание, полюбившееся хозяйкам. Но когда речь заходит об икре, то не стоит ограничиваться только кабачками, ведь в вашем распоряжении и другие свежие овощи, выращенные на собственном участке.

Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой получается особенно вкусной, если добавить морковь и репчатый лук, вместо пасты использовать свежее томатное пюре.


На три кило кабачков надо взять полкилограмма репчатого лука, 250 граммов моркови, по 250 мл майонеза и пасты томатной. Растительного масла в овощную массу мы добавим 150 мл, сахара – половину стакана, соли – две ложки столовых. Для насыщенного вкуса можно также добавить молотый черный и красный перчик, в процессе варки положить парочку лавровых листиков в кастрюлю.

Измельченные в мясорубке овощи необходимо тушить в течение одного часа, только в самом конце добавить измельченный в блендере чеснок. При желании можно добавить также уксус, чтобы продукт был пригоден для длительного хранения.


Рецепты икры с майонезом и томатной пастой


Следующий рецепт и вовсе поражает воображение, ведь в нем главными ингредиентами выступают морковь и свекла. Вы уже представили, какого яркого и насыщенного цвета получится такая закуска, а чтобы по достоинству оценить ее вкус, необходимо уже сегодня приготовить икорку по нашему рецепту. Кроме того, в ней не будет майонеза, зато мы включили в рецептуру манную крупу. Томатная паста может присутствовать, но при желании вы можете заменить ее свежими помидорами, очищенными от кожицы и измельченными в блендере.

На один килограмм моркови нам надо взять по 500 граммов лука и свеклы, а также полтора кило томатов для соуса. Манной крупы следует добавить к овощам в количестве половины стакана.


И морковь, и свеклу предварительно надо очистить от кожицу, затем натереть на крупной терке. В сотейнике смешать овощи, добавить к нам масло растительное и тушить около 10 минут на медленном огне, после чего добавить нашинкованный мелким кубиком лук и тушить еще в течение получаса.

С томатов необходимо снять кожицу и измельчить их в блендере, чтобы получилась однородная помидорная масса, которую можно добавить к овощам и тушить еще в течение 40 минут. Только после этого в сотейник добавляется манка, после этого икра готовится еще 10 минут. Помните, что манку следует всыпать тонкой струйкой, помешивая при этом овощную массу, иначе крупа останется крупными комками и испортит вкус готового продукта.

Жареные баклажаны с майонезом и чесноком, рецепт

Сочный шашлык – вот первое, с чем ассоциируется грузинская кухня. На самом деле, в ежедневном меню грузин доминируют не мясные, а овощные блюда – из фасоли, баклажан, помидор, цветной и белокочанной капусты, которые подаются как соло, так и в сочетании с пряными травами и пикантными соусами.

Сегодня я предлагаю вам приготовить жареные баклажаны с чесноком и укропом. Это простое и чрезвычайно вкусное грузинское блюдо не оставит равнодушным, и займет достойное место в вашей копилке кулинарных рецептов.

На две-три порции жареных баклажанов с чесноком и майонезом потребуется:

  • один баклажан среднего размера;
  • небольшой пучок свежего укропа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 70 г майонеза;
  • соль;
  • мука для панировки;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

Вымойте баклажан, удалите плодоножку и порежьте кружочками толщиной 0,7-0,8 см.

Сложите в глубокую миску, залейте холодной водой и добавьте примерно 1 чайную ложку соли. Оставьте нарезанные баклажаны на 30-40 минут в соленой воде – она удалит горечь из овощей.

Займитесь соусом: для начала почистите чеснок, вымойте и мелко порубите укроп.

Положите в чашку необходимое количество майонеза, добавьте укроп и чеснок, пропущенный через пресс.

Тщательно перемешайте смесь.

Слейте воду с баклажанов и обсушите их на чистой тканевой салфетке или бумажном полотенце. Хорошо посолите овощи – баклажаны, как и кабачки, «любят» соль. Насыпьте в плоскую тарелку немного муки и запанируйте ломтики со всех сторон.

Разогрейте сковороду и налейте на дно растительное масло. Не вздумайте экономить – за счет панировки эти овощи «забирают» при жарке много жира.

Обжарьте баклажаны до золотистой корочки и снимите их на плоское блюдо или тарелку.

Положите на каждый ломтик чайную ложку соуса с чесноком и укропом и распределите его ровным слоем по поверхности.

Жареные баклажаны с чесноком и майонезом можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, как гарнир к шашлыкам, запеченному на гриле мясу, куриным или свиным отбивным, так и в качестве самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

P.S. Если вы любите блюда с чесноком, обязательно приготовьте морковь по-корейски — эту острую закуску действительно стоит попробовать.

Вера (verasha)специально для Мир пряностей

Как приготовить салат из баклажанов на майонезе


Простые рецепты салата из баклажанов с майонезом — как приготовить салат из жареных баклажанов с майонезом за 11 шагов в домашних условиях.

Легкий рецепт соуса из баклажанов для простого холодного салата с жареными баклажанами, майонезом и луком.

Из этого видео вы узнаете, как с нуля приготовить холодный салат из баклажанов с майонезом, используя рецепт легкой обжарки из баклажанов!

SUPER YUMMY рецепт домашней еды от www.homemaderecipesfromscratch.ком! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ венгерской едой! 👌



1) 1 кг жареного баклажана
2) 2 сваренных вкрутую яичных желтка
3) 2 сырых яичных желтка
4) 1 столовая ложка горчицы
5) 400 мл подсолнечного масла
6) 1 маленькая луковица (20 г), мелко нарезанная
7) соль и молотый черный перец по вкусу
8) мелко нарезанная зелень (петрушка, укроп или мята) — по желанию

1) нарезать жареные баклажаны , вручную или кухонным роботом
2) поместите вареные яичные желтки в миску, затем раздавите их вилкой
3) добавьте горчицу и сырые яичные желтки, затем хорошо смешайте ингредиенты
4) налейте немного подсолнечного масла, энергично перемешивая с деревянной ложкой (рекомендуется)
5) медленно влить оставшееся масло, смешивая майонез миксером
6) майонез готов, когда он приобретет кремообразную консистенцию
7) положить нарезанные баклажаны в майонез
8) добавить мелко нарезанный лук
9) посолить по вкусу, добавить молотый черный перец, если нравится
10) перемешать хорошо перемешайте ингредиенты деревянной ложкой, чтобы добавить воздух и сделать салат из холодных баклажанов воздушным
11) добавить немного измельченной зелени для большей свежести и снова перемешать

Жареные баклажаны — один из самых изысканных ингредиентов для приготовления салатов.Есть люди, которым при приготовлении закуски или соуса для салата нравится больше баклажанов с подкладкой, а не жареных. Вкус почти такой же, за исключением копченого аромата.

Есть много способов приготовить соус из баклажанов. В одних больше запеченных или свежих овощей, в других — майонез, особенно в восточноевропейских версиях.

Я предпочитаю делать салат из жареных баклажанов с майонезом, используя домашний майонез. Это не значит, что я не люблю соусы из баклажанов без майонеза, такие как греческий соус из баклажанов или ливанский соус из баклажанов!

Дип также можно приготовить с майонезом, купленным в магазине, если у вас мало времени, чтобы приготовить его дома.

Рекомендую нарезать баклажаны вручную, чтобы получилась текстура, чтобы салат из баклажанов имел более выраженный вкус. Конечно, вы можете использовать робота, если хотите!

Однако имейте в виду, что при нарезке с помощью кухонного робота баклажаны будут иметь пастообразную консистенцию.

Что касается приготовления баклажанов, когда у меня есть возможность, я люблю их жарить на угольном гриле из-за копченого вкуса, который очень хорошо сочетается с этим овощем. Однако вы можете поджарить их на плите, на плите, если есть гриль, или просто запечь в духовке.Я использую все эти техники в разные моменты года и в зависимости от того, где я нахожусь. Что и говорить, все это позволит вам приготовить идеальный салат с майонезом и баклажанами!

Можно подавать этот соус из баклажанов как открытый бутерброд со свежим хлебом и местным сыром или греческой фетой (это настоящее удовольствие!).

Кроме того, вы можете использовать майонезный салат с баклажанами для приготовления различных холодных закусок, например, холодных фаршированных помидоров с салатом из баклажанов или холодного фаршированного перца с салатом из баклажанов, и это лишь некоторые из них.

Да, есть разные рецепты салатов из жареных баклажанов без майонеза. Некоторые из них заменяют майонез йогуртом или оливковым маслом.

Наслаждайтесь майонезным салатом из баклажанов!

Подробнее о салатах и ​​закусках из баклажанов читайте здесь.


➡️ Подпишитесь на YouTube! 🔥

БАКЛАЖАНЫ С МАЙОНЕЗОМ И ТРАВЯМИ

БАКЛАЖАНЫ С МАЙОНЕЗОМ И ТРАВЯМИ

Опубликовано georgianrecipes 2014/05/08 · Оставить комментарий

Блюда из баклажанов очень популярны в Грузии и всегда являются частью супра (традиционного грузинского застолья).Существует множество вариаций, и в этом семейном рецепте мы показываем, как приготовить баклажаны с острым майонезом и травами.

Ингредиенты : 3 баклажана, половина маленькой луковицы чеснока, 15 г свежей петрушки, 15 г свежего базилика, 10 г свежей мяты, 25 г свежего эстрагона, половина чайной ложки черного перца, 1 чайная ложка сушеного кориандра. , 200 граммов майонеза, 12 столовых ложек масла и соли (количество зависит от личных предпочтений).

Способ приготовления : Нарежьте один баклажан тонкими ломтиками и добавьте в сковороду с 4 столовыми ложками масла.Обжарить (под крышкой) на среднем огне, пока одна сторона не обжарится. Снимите крышку и обжарьте другую сторону. Повторите процесс для других баклажанов.

Порезать мяту и добавить вместе с зубчиками чеснока в ступку и растолочь.

Добавьте майонез в миску. Нарезать петрушку, базилик и эстрагон и добавить в миску. Тщательно перемешайте.

Добавьте измельченный чеснок и мяту, а также половину чайной ложки черного перца и 1 чайную ложку сушеного кориандра.Тщательно перемешайте.

Выложите на тарелку несколько обжаренных ломтиков баклажанов.

Добавьте ложкой смесь майонеза и трав к ломтикам баклажана. Повторяйте, пока не покроете все ломтики баклажанов.

Добавьте 100 мл воды в смесь майонеза и зелени, чтобы приготовить соус. Тщательно перемешайте.

Сервировка : Баклажаны можно подавать развернутыми или свернутыми. Добавьте майонез / соус из трав и подавайте холодным.

Наслаждайтесь баклажанами с майонезом и травами!

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Подано в Bebo’s Рецепты, Фотография еды, Соусы, Веганские рецепты, Овощные блюда, Вегетарианские · С тегами ბადრიჯანი მაიონეზის სოუსში, ბადრიჯანი პიტნით, ბადრიჯანი რეჰანით და ნივრით, ბადრიჯანი ტარხუნით, ქართული კერძები, ქართული, Кулинария, Баклажаны, Блюда из баклажанов, Баклажаны Рецепты, Баклажаны с майонезом и травами, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская кухня, Рецепты, Супра-блюда, Традиционные грузинские рецепты, Веганские рецепты, Вегетарианские рецепты

Рецепт соуса из баклажанов на гриле — лучший бутерброд с баклажанами

Летом нет ничего вкуснее, чем сэндвич с соусом из баклажанов, поэтому я покажу вам, как приготовить соус из баклажанов на гриле, и как мы его готовили. Трансильвания.

Мне очень нравятся рецепты из баклажанов, поэтому я готовлю их очень часто и рекомендую вам тоже попробовать, например, лучший рецепт баклажанов в панировке или лучший рецепт запеканки из баклажанов . Но чаще всего делаю такой рецепт, который сегодня вам представляю.

Простой поиск в Интернете, вы найдете бесчисленное количество версий этого блюда, от восточной версии (баба гануш) до средиземноморской или греческой (мелитцаносалата), но этот рецепт представляет собой адаптацию румынского рецепта с небольшими изменениями.

Ингредиенты

Поскольку баклажаны были среднего размера, я использую четыре куска спелых баклажанов весом около 1,5 кг, которых хватит на четыре щедрые порции.

Для этого количества баклажанов я возьму лук большего размера и мне понадобятся две столовые ложки майонеза хорошего качества.

В противном случае морская соль, свежемолотый перец и подсолнечное масло, поскольку в Трансильвании его чаще всего готовят с этим типом масла.

Как приготовить рецепт соуса из баклажанов на гриле?

Это очень простой рецепт, который готовится в довольно короткие сроки.Для начала нам нужно обжарить баклажаны, а для этого я рекомендую жарить их на открытом огне или гриле. Так получится соус из баклажанов с возвышенным ароматом дыма.

Я обычно просто жарю их на плите, но когда позволяет время и не хочу наполнять кухню запахом жареных баклажанов, я использую для этого гриль во дворе.

Обжариваем баклажаны со всех сторон, время от времени переворачивая, пока кожица не пригорит, а баклажаны не станут мягкими на ощупь.

После того, как они были обжарены, я отставляла их, чтобы немного остыть, и могла очистить их. Таким образом, я поместила мягкие запеченные баклажаны в сито и дала им стечь в течение 5-10 минут, что немного горьковато.

Пока жареный баклажан стекает, я очистил лук и выложил его на мелкую терку, но при желании можно очень мелко нарезать.

Натертый таким образом лук, там, где будет ощущаться только аромат, складываем в миску, где все перемешаем.

Теперь я продолжаю с баклажанами, которые, если они высохли, кладу на деревянный измельчитель и лезвием большого ножа мелко нарезаю, пока не получится паста.

Выложите баклажановую пасту в миску поверх натертого лука и перемешайте деревянной ложкой, вливая немного масла, до получения кремообразной пасты.

Теперь я добавляю две столовые ложки майонеза, как я уже сказал, предпочитаю использовать качественный майонез или даже готовить майонез дома.

Перемешайте и приправьте чайной ложкой морской соли и чайной ложкой свежемолотого перца.Еще добавила сок четверти лимона.

Перемешайте еще раз, попробуйте, если нужно приправить, если нет, то готово, это был рецепт соуса из баклажанов на гриле в моем стиле и готов к подаче.

Как обслуживать?

Нам нравится подавать его сразу же, намазывая его на ломтик свежего хлеба и со свежими помидорами, созревшими на солнце. Но и на следующий день он такой же вкусный, без проблем хранится в холодильнике два-три дня.

Если баклажаны хорошего качества и сорта, и если вы не хотите использовать майонез, вы можете не добавлять и вы получите соус с более насыщенным вкусом баклажана, но очень вкусным.

Я рекомендую вам попробовать этот рецепт, и если вам нравится рецепт соуса из баклажанов на гриле, вы можете попробовать другие рецепты спреда для сэндвичей, например, рецепт из цветной капусты со сливками или классический рецепт бутерброда с яичным салатом .

Если вы хотите быть в курсе наших рецептов, подписывайтесь на нас в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.

Рецепт соуса из баклажанов на гриле

Курс: закуска, завтрак, закуска

Кухня: румынская, трансильванская

Диета: веганская, вегетарианская

Ключевое слово: соус из баклажанов, рецепт соуса из баклажанов, соус из баклажанов на гриле, рецепт соуса из баклажанов на гриле

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Время отдыха: 10 минут

Общее время: 45 минут

Порций: 4 порции

Калорийность: 171 ккал

Автор: Timea

Летом ничего не было вкуснее, чем сэндвич с соусом из баклажанов, поэтому сейчас я покажу вам, как приготовить рецепт соуса из баклажанов на гриле, как мы его готовили в Трансильвании.

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 4 штуки баклажанов среднего размера
  • 1 кусок лука большого размера
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка морской соли кошерной
  • 1 чайная ложка молотого перца свежемолотого
  • 1/4 части лимонного сока
  • 50 мл подсолнечного масла

Инструкции

  • Обжарьте баклажаны со всех сторон, время от времени переворачивая их, пока кожица не загорится и не станут мягкими на ощупь.Отложите их, чтобы они немного остыли, и очистите их. Поместите мягкие и запеченные баклажаны в сито и дайте стечь примерно 5-10 минут.

  • Очистите лук и натрите его на мелкой терке, затем положите в миску. Положите баклажаны на деревянный измельчитель и лезвием большого ножа мелко порежьте их, пока не получите пасту. Выложите баклажановую пасту в миску поверх натертого лука и перемешайте деревянной ложкой, вливая немного масла, до получения кремообразной пасты. Добавьте майонез, приправьте морской солью, свежемолотым перцем и соком четверти лимона.

  • Подавайте сразу же, намазав на ломтик свежего хлеба и со свежими помидорами, созревшими на солнце.

Примечания

Если баклажаны хорошего качества и сорта, и если вы не хотите использовать майонез, вы можете не добавлять, и вы получите соус с более насыщенным вкусом баклажана, но очень вкусный.

Питание

Калорийность: 171 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 1 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 627 мг | Калий: 40 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин C: 3 мг | Кальций: 6 мг | Железо: 1 мг

Армянский соус из баклажанов в пузырях — The Washington Post

Традиционное армянское барбекю, или «хоровац», представляет собой множество мяса и овощей, жаренных на открытом огне.В семье автора целые баклажаны растирают до тех пор, пока они не превратятся в саму себя, затем разрезают на середине стола, взбивают с ароматными ингредиентами и подают в качестве гарнира. Этот рецепт основан на этой традиции для приятного для публики соуса. Хотя огня меньше, овощ все равно сияет.

Маленькие баклажаны предпочтительнее крупных, так как в них меньше семян. Если вы используете крупные баклажаны и текстура семян вас беспокоит, откажитесь от них во время очистки от кожуры.Этот рецепт можно легко сделать вегетарианцем, отказавшись от майонеза и увеличив количество оливкового масла вдвое. Любое разделение — это нормально и даже хорошо — значит, сохранилось много вкусного сока из жареных баклажанов.

Вкус соуса довольно чесночный, поэтому, если вы не любите чеснок, начните с меньшего количества и при желании добавьте больше.

Примечания по хранению: Дип можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.


Порций: 6 12 24 36

12

Протестированный размер: 12 порций; получается около 3 1/2 стакана

Ингредиенты
  • 4 небольших баклажана (всего 3 фунта)

  • 2-3 зубчика чеснока, измельченного или мелко натертого

  • 1 1/2 столовых ложки мелко нарезанной свежей кинзы

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

  • 1 столовая ложка майонеза

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа

  • 1 чайная ложка мелкой морской соли или больше по мере необходимости

    004

  • 902
  • 1/4 чайной ложки измельченного черного перца


Указания

Разогрейте духовку до 500 градусов с решетками в верхней и нижней трети.

Проткните каждый баклажан ножом в продольном направлении и поместите прямо на верхнюю решетку духовки. Поместите противень на нижнюю решетку, чтобы с него не стекли капли. Жарьте баклажаны в течение 30-40 минут, наполовину перевернув баклажаны щипцами, чтобы обеспечить равномерное приготовление. После этого баклажаны должны стать мягкими при прикосновении щипцами, а их кожа должна быть покрыта пузырями и похожа на крекер.

Переложите баклажаны на решетку на 20 минут. Разрежьте их пополам и дайте остыть еще 10 минут.

На большой разделочной доске соскребите мякоть баклажана с кожи — она ​​должна легко отделиться. Нарежьте мякоть на кусочки по 2,5 см, оставив как можно больше сока из баклажанов. Перелейте мякоть баклажанов и сок в миску среднего размера.

Добавьте чеснок, кинзу, масло, майонез, укроп, соль, сумах и перец и энергично взбейте, пока смесь не станет однородной и не станет консистенцией. При желании попробуйте и приправьте солью. Подавать при комнатной температуре или в холодном виде с чипсами из лаваша и крудитами.


Источник рецепта

От Даяны Саркисовой.

Проверено Ольгой Массовой.

По электронной почте вопросы в отдел питания.

Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .

Рецепт «Жареные помидоры и баклажаны с майонезом», плавящий сыр! Итальянский вкус, который раскрывает аромат баклажана и томата [entabe]

Рецепт «майонеза с томатами и баклажанами», в котором сочетаются помидоры и баклажаны, и подчеркивается богатство за счет майонеза и сыра.Вы можете насладиться сочной текстурой овощей и тающей текстурой сыра.

Рецепт «жареного томатного баклажана с майонезом», плавящий сыр!

Рецепт «майонеза с томатами и баклажанами», в котором сочетаются помидоры и баклажаны, и подчеркивается богатство за счет майонеза и сыра. Вы можете насладиться сочной текстурой овощей и тающей текстурой сыра.

материал (Для 2 человек)
помидор 1 штука
Баклажаны Два
Чеснок 1 штука
Оливковое масло майонез 1 столовая ложка
сыр для пиццы 60 г
Соль с травами и черный перец Соответствующая сумма

Рецепт «жареного томатного майонеза с баклажанами», в котором сочетаются помидоры и баклажаны и подчеркивается богатство с помощью майонеза и сыра.Вы можете насладиться сочной текстурой овощей и тающей текстурой сыра.

Ингредиенты (на 2 человек)

1 баклажан, 2 баклажана, 1 чеснок, 1 столовая ложка майонеза и оливковое масло
Сыр для пиццы 60 г
Соответствующее количество соли с травами и черного перца

Жареные помидоры, баклажаны, майонез, сыр Как приготовить

Разделить баклажаны пополам вертикально и нарежьте до толщины около 1 см.
Помидоры нарезать легко съедобными кусочками, а чеснок — тонкими ломтиками.

Налейте оливковое масло и чеснок в сковороду и нагрейте.


Баклажаны при появлении запаха чеснока ・ Добавьте майонез и обжарьте, помешивая.
Когда баклажаны станут мягкими, добавьте помидоры, зелень, соль и черный перец и обжарьте.
Когда помидоры станут горячими, посыпьте пиццу сыром и выключите огонь. Завершите, когда сыр растает в разогреве.

Какой вкус жареного томатного сыра с баклажанами и майонезом?


Плавленый сыр, сочные баклажаны и помидоры прекрасно сочетаются друг с другом. Насыщенность и соленость сыра и майонеза усиливают вкус помидоров.Палочки для еды не остановятся на вкусной итальянской кухне! Простой рецепт, горячий и вкусный. Рекомендуется к закускам.

Дип из баклажанов — Viktoria’s Table

Дип из баклажанов — всего из 4 ингредиентов, это легкая и впечатляющая летняя закуска, осмелюсь сказать, лучше, чем Баба Гануш!

Осмелюсь ли я сказать, что этот соус из баклажанов лучше, чем Баба Гануш? Ах да — и я полностью беру на себя ответственность за это!

Это один из моих любимых блюд в детстве, и мне пришлось им поделиться, так как с годами я получаю запросы на рецепт.Его очень легко приготовить, и в нем меньше ингредиентов, чем в его знаменитом аналоге.

Когда я был ребенком, мы ели безумное количество этого соуса, всегда намазанного на кусок свежего хлеба. Это был быстрый обед для нас, занятых детей, которым не терпелось сесть и нормально поесть, им не терпелось выйти на улицу и поиграть. Мы ели половину буханки хлеба, намазанную этой вкуснятиной.
В те дни мы делали это очень просто — только жареные баклажаны, много чеснока, много масла и много молотых грецких орехов.

В последние годы я внес небольшую поправку в рецепт, вдохновленный потрясающим соусом из баклажанов моей подруги Мими — она ​​добавляет майонез вместо масла, и это поднимает этот соус на совершенно новый уровень. Для веганской версии замените майонез маслом хорошего качества — 1 / 3–1 / 2 стакана и добавьте 1-2 столовые ложки уксуса.

Вы можете подавать его в виде соуса с вашими любимыми чипсами из лаваша или крекерами сбоку, вы можете наслоить его толстым слоем на кусок свежеиспеченной чиабатты, например, или вы можете придумать что-то необычное и подать его в стиле брускетта с вершиной со свежими помидорами с чесноком, оливковым маслом и базиликом.Только убедитесь, что вы намазали его толстым слоем на хлеб.

Никакой подготовительной работы не требуется, так как вы запекаете баклажан целиком, пока он не станет очень мягким — около 40 минут. Затем остудите, очистите от кожуры и слейте на дуршлаг. Когда вытечет горький сок, смешайте его с майонезом, молотыми грецкими орехами, большим количеством чеснока и соли. Лучше всего, если вы будете делать это вручную, а не использовать кухонный комбайн, чтобы получить более крупную текстуру (по крайней мере, это мое личное предпочтение). Также лучше растолочь чеснок в ступке с солью, пока не получится однородная паста.

Можно хранить в банке и хранить в холодильнике в течение недели. Лучше всего есть немного холодным.

Спасибо за чтение!

Чтобы узнать больше о баклажанах, посмотрите эти два рецепта:
>> Запеченные баклажаны в томатно-чесночном соусе
>> Варенье из красного перца

Соус из баклажанов

Соус из баклажанов — этот соус состоит всего из 4 ингредиентов, это легкая и впечатляющая летняя закуска, осмелюсь сказать, лучше, чем Баба Гануш!

Курс: Закуска, Гарнир / Вегетарианский

Порции: 4 чашки

Калорийность: 360 ккал

Автор: Виктория

Состав

  • 2 большие баклажаны
  • 1 чашка молотые грецкие орехи
  • 4-5 зубчики чеснока разбит
  • 5-6 Столовые ложки Хорошее качество майонез без сахара
  • много соли

Инструкции

  1. Вымойте баклажаны и проткните ножом в нескольких местах.Выложите на противень и запекайте в духовке 30-40 минут или пока они не станут очень мягкими. Дайте им остыть.

  2. Очистить остывшие баклажаны от кожуры и порвать их большими кусками. Отложите в дуршлаг, чтобы он стекал на 15 минут.

  3. Раздавите зубчики чеснока с солью в ступке, пока не получите однородную массу.

  4. Измельчите грецкие орехи до тех пор, пока не получите кусочки размером примерно с панировочные сухари или чуть больше.

  5. После того, как баклажаны стечут, переложите их в миску с остальными ингредиентами и разомните вилкой до полного перемешивания.

  6. Украсить мелко нарезанной петрушкой и подавать в виде соуса с чипсами из лаваша или намазать на поджаренный хлеб.

РЕЦЕПТ ИЗ КУНЖУТА С БАКЛАЖАНАМИ МИСО И ЦИТРУСОВЫМ МАЙОНЕЗОМ

Николас Беннет

Николас Беннетт, шеф-повар Arbory ​​Bar & Eatery, Мельбурн, имеет многолетний опыт работы в ведущих ресторанах как на национальном, так и на международном уровне.В молодые годы Николас хотел быть шеф-поваром, поэтому большую часть своего обучения на курорте Royal Pines Resort на Золотом побережье восхищался Чарли Троттером и Ферраном Адриа. повара. После пребывания в Мельбурне Николас провел несколько лет в Лондоне, где в 2005 году приобрел ценный опыт в качестве шеф-повара ресторана Tom Aikens; ресторан занял 8 место в рейтинге 50 лучших ресторанов мира Сан-Пеллегрино.Стремясь еще больше расширить свои знания и познакомиться с новаторскими методами питания и приготовления пищи, Николас провел «этапы» в некоторых из лучших ресторанов Лондона. Прежде чем отправиться домой в Австралию в 2007 году, Николас возглавил Geronimo Inns, группу гастропабов, в которой он помогал в разработке меню 19 пабов по всему Лондону. Его опыт работы за границей в сочетании с обширными поездками Николаса и его гастрономическим опытом в лучших ресторанах Европы — вот что можно объяснить энтузиазмом и мастерством, которые он привносит в Arbory.По возвращении в Австралию Николас вместе с Раймоном Капальди помог с открытием ресторана «Хурма» в Национальной галерее Виктории. Работа с Раймондом позволила Николасу развить и усовершенствовать свои навыки в современной столовой Мельбурна. В 2010 году Николас переехал в Cecconis, Мельбурн, известный ресторан итальянской кухни. Затем, в 2012 году, Николас был выбран главой кухни Van Haandels, нового бюстгальтера и бара Trocadero. Во время его пребывания в Трокадеро еда Николаса получила значительное положительное освещение в ведущих изданиях.Затем Николас сыграл важную роль в ребрендинге Трокадеро в недавно названный бар и кантину Fatto. Николас взволнован тем, что перешел на должность исполнительного шеф-повара в Arbory ​​Bar & Eatery, где он будет помогать руководству HQ group в творческом направлении кулинарии.

Обзоры рецептов

Для этого рецепта еще нет отзывов, используйте форму ниже, чтобы написать свой отзыв

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *