А ля салат цезарь: Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой, рецепт — Вкусо.ру – Салат «А-ля Цезарь» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой, рецепт — Вкусо.ру

19 октября 2016

Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • помидоры черри

    200 г

  • куриная грудка

    200 г

  • листья салата

    150 г

  • соус Цезарь

    100 мл

  • сухарики белые

    100 г

  • сыр пармезан

    100 г

  • масло оливковое

    30 мл

  • яйца

    2 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

Приготовление:

  • Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
  • Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.

Фотоотчеты приготовивших