Свинина в мультиварке под сыром: Свинина запеченная под сыром в мультиварке – фото рецепт приготовления – Мясо запеченное с овощами и сыром в мультиварке

Свинина под сыром в мультиварке

9061277 Свинина под сыром. Ингредиенты: • Свинина (филе) – 300-400 г • Лук репчатый – 1 шт • Сыр – 100-150 г • Майонез • Масло растительное • Соль, специи – по вкусу Мясо промыть, нарезать на порционные куски, отбить, натереть солью и специями. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на тёрке. В чашу мультиварки (предварительно смазанную) выложить мясо. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 20-25 мин. Открыть крышку, мясо перевернуть, сверху выложить лук (можно предварительно обжаренный), намазать майонезом. Закрыть крышку, выбрать программу ЖАРКА/ВЫПЕЧКА, время приготовления 25 мин. За 10 мин. до окончания режима сверху посыпать сыром. Готовить до окончания режима.


Понравился рецепт? Просто добавьте свое имя и адрес электронной почты и мы Вас будем радовать новыми вкусностям!

Рекомендую еще рецепты

Свинина с сыром в мультиварке, пошаговый рецепт с фото на Вкусно готовим

Свинина с сыром в мультиварке

Описание рецепта:
Этот рецепт свинины подойдет для любителей мяса с подливой. Сам рецепт я взяла из книги рецептов прилагаемой к мультиварке.
Что хочу сказать от себя, в рецепте было указано порезать лук крупными кубиками, что я и сделала, но как по мне, лук нужно порезать мелко. Также я изменила количество воды, в рецепте было указано 540 мл воды, я добавила 300 мл с учетом того, что лук и мясо еще дополнительно пустят сок, так и получилось. Вкус мяса и подливы довольно хороший, но вот лук однозначно нужно порезать мельче.

Очень хорошо подавать такое мясо с любой кашей, например пшеничной.

Рецепт приготовления

Свинина с сыром в мультиварке - шаг 1Шаг 1

Мясо вымыть, нарезать небольшими кубиками 1,5-2 см.

Свинина с сыром в мультиварке - шаг 2Шаг 2

Лук очистить, нарезать кубиками 0,5-1 см, добавить к мясу.

Свинина с сыром в мультиварке - шаг 3Шаг 3

Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить к мясу и луку.

Свинина с сыром в мультиварке - шаг 4
Шаг 4

Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить майонез (у меня домашний).

Свинина с сыром в мультиварке - шаг 5Шаг 5

Добавить воду (я воды добавила 300 мл — было многовато), соль, специи и

Шаг 6

хорошо перемешать. Закрыть крышку, кнопкой выбор программы установить программу тушение.
Кнопкой время приготовления установить 1 час 40 минут. Нажать кнопку старт, готовить до окончания программы.
У меня мощность мультиварки 500 Вт.

Напечатать Рецепт: Свинина с сыром в мультиварке. Как приготовить Свинина с сыром в мультиварке?

Просмотров: 2 130

⇐ Назад

Свинина с сыром в мультиварке

Свинина и сыр — продукты, прекрасно гармонирующие между собой. А если добавить к ним еще чеснок, горчицу и другие специи, то получится совсем вкуснятинка! Итак, знакомьтесь: свинина с сыром в мультиварке, приготовленная на пару.

Готовить свинину мы будем в фольге, чтобы максимально сохранить все соки и полезные вещества. Мясо в итоге получается очень сочное и ароматное.

Одновременно со свининой сварим на пару и гарнир — картошечку, которая при приготовлении впитает в себя аромат мяса, сыра и специй и будет в итоге прекрасно гармонировать с основным блюдом. А при подаче на стол украсим все это свежей зеленью, огурчиками и помидорками. Пальчики оближешь!

Рецепт свинины с сыром в мультиварке.

Ингредиенты для приготовления:

  • мякоть свинины — 600 граммов
  • 5-8 зубчиков чеснока
  • несколько тонких ломтиков сыра
  • соль со специями
  • горчица
  • фольга
  • очищенный картофель на гарнир

Рецепт свинины с сыром в мультиварке

Как приготовить свинину с сыром в мультиварке:

Мякоть свинины промоем и сделаем надрезы поперек мяса. Натираем свинину солью со специями и горчицей.

Свинина с сыром в мультиварке. Шаг первый

В надрезы вставляем порезанный дольками чеснок.

Свинина с сыром в мультиварке. Шаг второй

И туда же засовываем ломтики сыра. Заворачиваем свинину в фольгу.

Свинина с сыром в мультиварке. Шаг третий

В мультиварку наливаем воду до нижней отметки. Укладываем свинину в фольге в контейнер для варки на пару. Туда же складываем картошку.

Свинина с сыром в мультиварке. Шаг четвертый

Готовим в режиме «варка на пару» в течение 50 минут.

Свинина с сыром в мультиварке. Шаг пятый

Свинина с сыром в мультиварке на пару готова! На гарнир подаем картошку, также приготовленную на пару, и посыпаем блюдо зеленым луком. Приятного аппетита!

Свинина с сыром в мультиварке. Шаг шестой

Свинина под сыром в мультиварке

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) — 400 граммов
  • Томат (помидор) красный — 100 граммов
  • Сыр Российский — 100 граммов
  • Шампиньоны свежие — 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Приготовление

Очень хороший рецепт, который мне симпатичен еще и наличием сыра, который придает блюду именно тот вкус, который мне безмерно нравится. Уже взглянув на компоненты, входящие в рецепт, начинают течь слюнки и скорее хочется приготовить эту свинину под сыром в мультиварке.

1. Вымоем хорошо мясо, нарежем на стейки, отобьем, чтобы куски стали толщиной не более 1 см. Затем намажем их солью и специями. Помидоры нарежем кружками, сыр натрем, а грибы нарежем помельче.

2. Положим мясо в мультиварочную емкость, туда же отправим грибы, помидоры и сыр, польем растительным маслом. В меню мультиварки выберем программу «Жарка», вид продукта укажем мясо. На таймере установим 8 минут. Нажатием на кнопку «Старт» активируем мультиварку.

3. Гарниром советую подавать к этому блюду грибы, особенно хороши со свининой опята и лисички.


Угощаемся!

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о