Сырный суп с шампиньонами в мультиварке
Хорошо, когда в холодильнике стоит кастрюля с супом. Можно, конечно, обойтись и совсем без супа, или сварить какой-нибудь крупяной супчик, а можно за это же время приготовить красивый, сытный, и необычный сырный суп в мультиварке. Для его приготовления потребуется совсем простой набор продуктов. Я сегодня готовлю с грибами. Сырный суп получается очень вкусным даже без мяса, обжаренный с морковью лучок придаёт ему приятный желтенький цвет. А добавляя в него различные овощи, крупы, или готовя сырный суп на мясном, рыбном или грибном бульоне, вы каждый раз будете получать новый удивительный вкус первого блюда. Уверена, что вам понравится этот необычный суп с плавленным сыром в мультиварке, и вы будете готовить его чаще.
Ингредиенты:
- шампиньоны — 500 г
- картофель — 3 — 4 шт
- сырки плавленые — 2 — 3 шт
- морковь — 1 шт
- лук — 1 шт
- соль, перец
- лавровый лист
- зелень
- масло растительное
- вода
Сырный суп с шампиньонами в мультиварке:
Нарезанный лук и морковь обжарить в режиме «выпечка» на растительном масле.
Добавить нарезанные грибы и картофель. Перемешать и протушить еще 15 минут все вместе на этом же режиме.
Затем добавить плавленый сыр (у меня сыр в коробочках по 100 г).
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Налить горячей воды. Установить режим «тушение» на 1 час.
Готовый сырный суп с шампиньонами в мультиварке досолить по вкусу и заправить зеленью.
Приятного аппетита!!!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Кусочек Франции в тарелке – сырный суп с грибами
Суп считается универсальным первым блюдом на любом столе. Ведь можно готовить его на мясном, овощном, грибном бульонах с добавлением крупы, целого набора овощей и всевозможных специй. Исходя из набора продуктов, каждый раз можно получить совершенно разное блюдо, которое все равно будет носить одно гордое название – СУП.
Практически у каждого народа есть свой фирменный рецепт супчика, который считается национальным достоянием. Сырный суп с грибами – симбиоз итальянской и французской кухонь. Но мы привнесем в рецепт свои правки и приготовим в мультиварке удивительный грибной суп с сыром.
Сырный супчик «Сливочное удовольствие»
При желании из такого набора продуктов можно приготовить суп-пюре – получится настоящее французское блюдо. Но для его приготовления потребуется немного больше времени.
Ингредиенты
- Грибы – 0.5 кг.
- Картофель (средний) – 3-4 шт.
- Сырок плавленый – 2-3 шт.
- Морковь крупная – 1 шт.
- Лук репчатый белый – 1 шт.
- Соль, перец, лавровый лист, зелень – по вкусу
- Растительное масло рафинированные (желательно оливковое) – для обжарки
- Сливки жирные – для готового блюда.
Вместо растительного масла можно использовать сливочное. Но процесс обжарки будет несколько сложнее, так как молочный компонент может подгорать. Нужно тщательно следить за процессом пассировки овощей. Зато вкус получается более ярким и насыщенным.
Приготовление
- Чистим овощи. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на средней терке.
- В мультиварке устанавливаем режим «Выпечка», добавляем масло и даем ему немного нагреться. Забрасываем овощи и обжариваем до мягкости, периодически помешивая.
- Добавляем картофель, порезанный кубиками средней величины. Шампиньоны нарезаем пластинками и также отправляем в чашу. Обжариваем еще 10-15 мин.
- Заправляем овощи плавленым сыром. Лучше, если это будет пастообразный сырок высокой жирности.
- Заправляем солью, специями и зеленью по вкусу. Добавляем горячей воды и ставим в мультиварке режим «Суп» или «Варка» на 1 час.
- Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.
За это время можно приготовить крутоны и сливочную заправку. Для этого сливки немного подбиваем вилкой, добавляем мелко нарезанную зелень (лук-перо, укроп и петрушку). Если любите остренькое – добавьте черного перца и немного чеснока.
Выложите готовый соус в креманку и поставьте на стол. Каждый заправит суп в тарелке по собственному вкусу.
Такой суп с шампиньонами будет очень сытным, даже не смотря на то, что готовился без мяса и круп.
Сырный суп на мясном бульоне
Для этого супа нужно приготовить мясной бульон. Это может быть заготовка на курином мясе или сахарной свиной косточке. Для аромата добавьте овощи, но они в суп не добавляются.
Необходимые продукты
- Мясной бульон – 2.5-3 л.
- Лук репчатый белый – 1 шт.
- Лук-порей – 2 стебля
- Корень сельдерея – ½ корня
- Картофель средних размеров – 4-5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
- Сыр – 300 гр. плавленого или твердого жирного
- Петрушка нарезанная – 2 ст. л.
- Зелень лука – 2 ст. л.
- Базилик зеленый – несколько веточек
- Соль, перец, специи – по вкусу.
Базилик используется для сервировки готового блюда. Можно также подать свежую зелень и сливки.
Приготовление
- Готовим все ингредиенты. Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками. Овощи чистим. Лук репчатый, картофель и корень сельдерея нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на мелкой терке, лук-порей – тонкими полукольцами.
- В мультиварке устанавливаем режим «Жарка», заливаем масло и накаляем его.
- Забрасываем шампиньоны и обжариваем 5 мин.
- Добавляем овощи (кроме картофеля) и продолжаем обжаривать еще 15 минут, помешивая содержимое чаши.
- В мультиварке выставляем режим «Варка» или «Суп» на 25-30 мин.
- Доливаем процеженный мясной бульон и доводим до кипения.
- Забрасываем картофель и варим 10-15 мин.
- Заправляем сыром, солью и специями по вкусу. Закрываем крышку и готовим до звукового сигнала.
Готовый сырный суп с грибами наливаем в тарелки, украшаем веточкой базилика и горячим подаем к столу. Ставим сливки и мелко нарезанную зелень.
Сырный суп «Лесное чудо»
Этот суп будет необычайно ароматным. А всему «виной» сушеные белые грибы. Конечно, их можно заменить шампиньонами, но результат будет уже не такой.
Продукты
- Грибы белые сухие – 100 гр.
- Сыр плавленый сливочный – 250-300 гр.
- Лук белый репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Картофель – 3-4 шт.
- Вермишель «паутинка» — 50 гр.
- Растительное рафинированное масло – 50-60 гр.
- Соль, специи – по вкусу.
Ингредиенты в рецепте рассчитаны на 2.5-3 л. воды. Если хотите приготовить больше супа (а после первого приготовления этого шедевра вы точно захотите больше) – увеличьте количество исходных продуктов.
Приготовление
- Вначале нужно подготовить грибы. Их заливают холодной водой и оставляют на 25-30 мин. Затем промыть под проточной водой и сварить бульон.
- В мультиварке устанавливаем режим «Варка» на 25-30 мин. Заливаем воду, забрасываем грибы и варим до звукового сигнала. Следите за тем, чтобы бульон не «убежал» — грибы, особенно лесные, имеют такое свойство.
Аккуратно вытаскиваем чашу и процеживаем бульон. Грибы пусть остывают, а бульон оставляем для дальнейших манипуляций.
- Овощи чистим и измельчаем. Лук нарезаем очень мелкими кубиками, морковь натираем на мелкой терке.
- В мультиварке устанавливаем режим «Жарка» и заливаем растительное масло. Если хотите добиться более нежного, ароматного и пикантного сливочного вкуса – используйте сливочное масло.
- Даем маслу накалиться и забрасываем измельченные овощи. Обжариваем около 5 мин., периодически помешивая.
- Грибы нарезаем тонкой соломкой и забрасываем к овощам. Обжариваем еще 5 мин.
- В мультиварке выставляем «варку» на 20-25 мин. Заливаем бульон и забрасываем очищенный целый картофель. Варим до готовности овоща.
- Картофель извлекаем из чаши и превращаем в пюре. Отправляем обратно в бульон вместе с сыром. Заправляем солью и специями.
- Доводим до кипения и забрасываем вермишель. Продолжаем процесс до звукового сигнала.
Готовое блюдо подаем к столу со свежей зеленью, сливками и тостами со сливочным маслом или плавленым сыром.
Полезные советы
Сырный суп с грибами может быть как крем-супом, таки обычным. В любом случае грибы должны в нем чувствоваться – так вкуснее и пикантнее.
Чтобы шампиньоны не потеряли свой запах, не нужно надолго замачивать их в воде и во время обжаривания не добавлять соль.
Если вы хотите добиться яркого вкуса и запаха грибного супа, используйте грибной бульон. Даже в случае использования мясного бульона, добавляйте к мясу во время приготовления буквально несколько грибочков.
Суп с плавлеными сырками и шампиньонами в мультиварке
Время приготовления: 1 час
Порций: 5
Насыщенный вкус этого супа внесет приятное разнообразие в ваше меню.
Ингридиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Перец молотый по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Лавровый лист 1 шт.
- Шампиньоны 300 грамм
- Картофель 4 – 5 шт.
- Вода 2.5 литра
- Сыр плавленый 200 грамм
Один запах сливочного супа с шампиньонами разбудит ваш аппетит. Это простое и вкусное первое блюдо очень легко приготовить как в кастрюле, так и в мультиварке. Конечно, мультиварка значительно упрощает процесс.
Выигрышная комбинация продуктов делает суп из плавленых сырков и шампиньонов безумно вкусным. Сливочный привкус супа подчеркивает и дополняет вкус грибов. Не суп – а одно наслаждение.
- Приготовление сырного супа начните c подготовки продуктов.
Так, лук и морковку очистите и измельчите удобным для вас способом.
Обжарьте овощи в мультиварке в режиме «Жарка» до румяности. - К обжаренным овощам добавьте кубики очищенного и измельченного картофеля.
- После влейте воду. По вкусу добавьте соль и специи. Можно использовать как обычные соль и перчик, так и ваши любимые специи.
Установите программу «Тушение/суп», время 1 час. - Пока суп готовится, подготовьте шампиньоны и сыр.
Шампиньоны сполосните и очистите. Нарежьте грибы небольшими пластинами.
Плавленый сыр нарежьте на куски. Чем больше сыра вы положите в суп, тем насыщеннее вкус получите. - В практически готовый суп, когда картофель уже стал мягким, добавьте грибы и сыр.
- Дайте супу закипеть и дождитесь полного растворения кубиков сыра.
- При желании добавьте в суп свежую зелень.
Разлейте суп по тарелкам, горячим подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Вконтакте
Google+
Попробуйте этот рецепт:Грибной суп с плавленым сыром в мультиварке
В последнее время во многих кафе и ресторанах можно встреть грибные супы с плавленым сыром. Однажды я заказала такой суп, после чего начала его готовить дома в мультиварке. Для приготовления супа подойдут любые грибы. Но больше всего мне нравится этот суп с шампиньонами и вешенками. Грибной суп с плавленым сыром получается очень вкусным, ароматным и сытным. По желанию вы можете добавить в него чеснок, который отлично подчеркнет нежный вкус мягкого сыра. Надеюсь, что вы обязательно приготовите его.
Грибной суп с сыром в мультиварке
Ингредиенты:
- Плавленый сырок (Орбита, Янтарный и т. д.) – 1 пачка,
- Грибы (опята, шампиньоны, вешенки, подберезовики) – 200 грамм,
- Вода – 1 литр,
- Морковь – 1 штука,
- Репчатый лук – 1 штука,
- Соль, специи – по вкусу,
- Сухая зелень и чеснок – по вкусу.
Процесс приготовления:
Приступаем к готовке супа, начинаем с измельчения ингредиентов. Для начала нарезаем небольшими кусочками грибы.
Далее свежую очищенную морковь натираем на крупной терке. Если у вас слишком крупная морковь, то достаточно будет половины корнеплода.
Очень мелко нарезаем репчатый лук. Хотя, если любите крупные кусочки, его вполне можно нарезать полукольцами.
В мульти кастрюлю кладем грибы, репчатый лук и морковь. Пассируем все ингредиенты вместе (20 минут для маломощных мультиварок типа Панасоник, 5 минут – в более мощных моделях на программе «жарка»). Предпочитаю в конце жарки класть одну столовую ложку растительного масла.
Затем наливаем воду. Кладем соль и специи по вкусу. В моем рецепте я использую приправу под названием «Вкусная соль». Для быстрого закипания включаем режим «Варка на пару» на 15 минут.
Когда суп закипит, мы кладем в него тертый плавленый сыр.
Варим первое блюдо до готовности. Далее настаиваем его на режиме «Подогрев» около 30 минут.
Вкусный грибной суп с плавленым сырком в мультиварке готов! Подавать его к столу можно с любой зеленью.
За рецепт и фото благодарим Юлию Астафьеву.
Приятного вам аппетита!
С уважением, Анюта.
Рецепт щей с килькой — >>
Сырный суп в мультиварке — рецепты с курицей, грибами и копченостями
Прикоснуться к частице французской или европейской кухни удастся, приготовив вкусный, аппетитный и насыщенный сырный суп в мультиварке. Рецепты настолько разнообразны, что найти свою версию смогут потребители с самыми разносторонними вкусами.
Как приготовить сырный суп в мультиварке?
Помогут правильно приготовить сырный суп в мультиварке рецепты горячего с пропорциями ингредиентов и доступные рекомендации.
- Наполнением для супа может быть овощное ассорти, грибы, мясо, колбасные изделия, рыба или морепродукты.
- Первоначально овощную нарезку и другие составляющие для насыщенности вкуса обжаривают в режиме «Жарка» или «Выпечка».
- Доливают бульон или воду, закладывают приправы и продукты, не требующие обжаривания.
- Переключают устройство на программу «Суп», «Мультиповар» или «Тушение» и готовят в зависимости от наполнения 1-1,5 часа.
- Плавленый или твердый сыр перетирают на терке и добавляют в чашу за 5–10 минут до конца приготовления.
Суп с плавленным сыром в мультиварке – рецепт
Суп с плавленным сыром в мультиварке – бюджетная версия аппетитного горячего, сварить которое удастся с минимальными трудозатратами. Лаконичный овощной набор допускается изменять, добавляя корень петрушки, корневой и стеблевой сельдерей, сладкий болгарский перец, помидоры, кабачки или баклажаны.
Ингредиенты:
- картофель – 3 шт.;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- плавленные сырки – 2 шт.;
- вода или бульон – 1 л;
- масло сливочное – 1,5 ст. ложки;
- соль, перец, специи, зелень, сухарики.
Приготовление
- Обжаривают на масле в режиме «Выпечка» лук и морковь.
- Добавляют в чашу бульон, картофель, приправы.
- Переключают устройство в режим «Тушение» на час.
- За 10 минут до завершения программы добавляют сыр.
- Сырный суп, сваренный в мультиварке, подают с зеленью и сухариками.
Сырный крем-суп в мультиварке
Разобраться с тем, как сделать сырный суп в мультиварке в виде пюре, удастся, исполнив следующий рецепт. Кремовую нежность горячему придадут добавленные в состав сливки, жирность которых должна быть на уровне 15-20%. Вместо твердого сыра можно добавлять пастообразный или колбасный плавленный не прикопченный.
Ингредиенты:
- картофель – 5 шт.;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- сыр – 100 г;
- сливки – 200 мл;
- бульон – 1 л;
- масло оливковое – 2 ст. ложки;
- соль, перец, петрушка, сухарики.
Приготовление
- На масле обжаривают лук с морковью, включив программу «Выпечка» или «Жарка».
- Закладывают картофель, вливают бульон и продолжают варку горячего в режиме «Суп» 1 час.
- За 5 минут до конца приготовления вливают сливки, бросают перетертый сыр.
- После сигнала устройства переливают суп в кастрюлю, пюрируют блендером и подают с петрушкой и сухариками.
Сырный суп с курицей в мультиварке
Получить более питательную, сытную и наваристую версию горячего можно, добавив в состав куриное филе или мясо на кости. Если нет курятины, ее вполне достойно заменит свинина, говядина, индейка. Сырный крем-суп с курицей в мультиварке варится, как и в предыдущем случае, со сливками, которые добавляют до или после пюрирования блюда. Жидкая версия горячего получится вкусной из представленных ниже составляющих.
Ингредиенты:
- куриное филе – 700 г;
- картофель – 5 шт.;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- сырки плавленные – 200 г;
- болгарский перец красный – 0,5 шт.;
- бульон – 1 л;
- масло сливочное – 2 ст. ложки;
- чеснок – 1 зубок;
- соль, перец, петрушка.
Приготовление
- Обжаривают на масле в режиме «Выпечка» лук с морковью 5 минут.
- Закладывают курятину, жарят еще 5 минут.
- Добавляют картофель, воду, измельченный перец варят горячее на «Тушении» 1 час.
- За 5 минут до сигнала добавляют перетертые сырки, чеснок, зелень и приправы.
Сырный суп с грибами в мультиварке
Сваренный сырный суп в мультиварке с грибами будет вкуснее, если грибную нарезку предварительно обжарить отдельно от овощей. Поджарку перекладывают временно в миску, а затем добавляют к пассеровке из лука и моркови вместе с остальными компонентами. Максимально грибным вкус блюда будет с лаконичным набором специй, среди которых соль, перец и по желанию лавр.
Ингредиенты:
- грибы – 400 г;
- картофель – 4 шт.;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- сыр плавленный – 400 г;
- бульон – 1,5 л;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- соль, перец.
Приготовление
- К обжаренным овощам добавляют грибы, картофель.
- Заливают все бульоном, приправляют по вкусу.
- Готовят сырный суп с шампиньонами в мультиварке в режиме «Суп», добавив за 5 минут до конца приготовления сыр.
Сырный суп с копченостями в мультиварке
Рецепты супа с сыром в мультиварке изобилуют версиями с использованием всевозможных копченостей: охотничьих колбасок, ветчины, прикопченных свиных и говяжьих ребер, копченого балыка или птицы. Представленный вариант с курятиной можно использовать как базовый, добавляя другие копчености на свой выбор.
Ингредиенты:
- копченая курица – 400 г;
- картофель – 4 шт.;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- сыр плавленный – 200 г;
- вода – 1,5-2 л;
- масло растительное – 1 ст. ложка;
- соль, перец, сухарики.
Приготовление
- Обжаривают на «Выпечке» нарезанный лук и морковь.
- Добавляют ломтики копченой курицы, кубики картофеля, плавленный сыр.
- Вливают воду и бросают все приправы.
- Готовят сырный суп с копченой курицей в мультиварке 1 час в режиме «Суп», подают с сухариками.
Сырный суп с фрикадельками в мультиварке
Приготовить сырный суп со свининой в мультиварке можно, нарезав мясо кусочками или приготовив из него фрикадельки. Последний вариант всегда с одобрением и восторгом принимается едоками. В фарш добавляют только лук и минимальный набор специй, однако не возбраняется приправлять основу любимыми добавками или зеленью.
Ингредиенты:
- свинина – 400 г;
- картофель – 4 шт.;
- лук и морковь – по 1,5 шт.;
- сыр плавленный – 350 г;
- чеснок – 2 зубка;
- вода – 1,5-2 л;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- соль, перец, лавр, зелень.
Приготовление
- Перекручивают мясо через мясорубку с половинкой луковицы, приправляют солью, перцем.
- Перемешивают массу, отбивают, формируют из нее фрикадельки.
- Обжаривают на масле лук с морковью.
- Добавляют картофель, фрикадельки, воду и приправы.
- Готовят сырный суп в мультиварке на «Тушении» 1 час.
Сырный суп с колбасой в мультиварке
Приготовив единожды сырный суп с сосисками в мультиварке, или добавив в горячее нарезанную колбасу, блюдо навсегда станет одним из самых востребованных в домашнем меню. Вкус получается насыщенным даже без предварительного обжаривания составляющих, что сэкономит время и упростит процесс варки.
Ингредиенты:
- колбаса, сосиски или сардельки – 150 г;
- картофель – 4 шт.;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- сыр плавленный – 300 г;
- вода – 2 л;
- масло сливочное – 20 г;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Закладывают в чашу мультиварки нарезанный лук, морковь, картофель и колбасу.
- Доливают воду или бульон, приправляют содержимое и включают «Суп» или «Тушение» на 1 час.
- За 5 минут до сигнала закладывают плавленный сыр, перемешивают.
Сырный суп с креветками в мультиварке
Суп с креветками и сыром в мультиварке потешит вкусовые рецепторы любителей морепродуктов. Мясо моллюсков великолепно вписывается в сливочную основу горячего. Более деликатный вкус блюда будет с луком-пореем вместо репчатого, а приобретет дополнительную пикантность и легкую остроту при добавлении чеснока.
Ингредиенты:
- очищенные креветки – 250 г;
- картофель – 4 шт.;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- сыр плавленный – 200 г;
- вода – 2 л;
- масло оливковое – 20 г;
- соль, перец, петрушка и базилик.
Приготовление
- Очищенный, нарезанный лук и морковь жарят на «Выпечке» 8-10 минут.
- Добавляют кубики картофеля, сыр, воду и креветки.
- Приправляют блюдо, закрывают крышку устройства и переводят его на программу «Тушение» на час.
- При подаче сдабривают приготовленный сырный суп с креветками в мультиварке петрушкой и базиликом.
Сырный суп с семгой в мультиварке
Основой для приготовления сырного супа в мультиварке могут быть рыбные стейки или филе. Данный рецепт предполагает использование семги, вместо которой подойдет любая другая рыба, имеющаяся в наличии. Если для варки горячего взят продукт с костями, его предварительно отваривают в режиме «Суп», после чего кости извлекают, бульон процеживают, а филе рыбы закладывают вместе с сыром в конце варки.
Ингредиенты:
- филе семги – 250 г;
- картофель – 4 шт.;
- лук и морковь – по 1 шт.;
- сыр плавленный – 200 г;
- вода – 1 л;
- масло растительное – 25 мл;
- соль, перец, укроп.
Приготовление
- В чашу наливают масло, бросают нарезку из лука и моркови, обжаривают на «Выпечке» 10 минут.
- Добавляют картофель, приправы, ломти рыбы, вливают воду.
- Готовят содержимое на программе «Суп» 1 час.
- За 5 минут до сигнала закладывают сыр.
- Перекладывают массу в кастрюлю, пюрируют блендером.
- Подают сваренный сырный суп-пюре в мультиварке с зеленью укропа.
Сырный суп с рисом в мультиварке
Суп с сыром в мультиварке готовят с добавлением злаковых круп. Зачастую используют рис, который максимально гармонично сочетается со сливочными нотами бульона. В качестве питательной составляющей вместо курятины можно включать в состав другое мясо, колбасные изделия, копчености или морепродукты.
Ингредиенты:
- куриное филе – 500 г;
- картофель – 4 шт.;
- рис – 0,5 стакана;
- лук – 1 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- сыр плавленный – 200 г;
- вода – 2,5 л;
- масло сливочное – 20 г;
- соль, перец, зелень.
Приготовление
- Овощи и курятину нарезают, закладывают в мультиварку.
- Добавляют ломтик масла, воду, приправы и рис.
- Включают режим «Тушение» или «Суп» и готовят горячее 1 час.
- Бросают сыр, готовят еще 10 минут.
Сырный суп в мультиварке с шампиньонами
В мультиварке можно приготовить очень вкусный сырный суп с шампиньонами. Сыр в этот раз взяла мягкий и он расплавился уже при добавлении горячей воды. Шампиньоны тоже очень хорошо подошли к этому супу.
Чистим овощи, моем шампиньоны и режем их на кусочки.
Морковь с луком измельчаем и пережариваем в мультиварке на подсолнечном масле минут 10 в режиме выпечка.
Затем добавляем порезанную картошку с шампиньонами.
Перемешиваем все и еще готовим в режиме выпечка 20 минут под закрытой крышкой.
Можно долить совсем чуть-чуть кипятка, чтобы все это потушилось.
Добавляем 200 г мягкого плавленного сыра.
Заливаем горячей водой. Воды берем столько, чтобы суп по густоте получился такой, какой вам больше нравится. Солим, добавляем укроп с зеленым луком, по желанию приправы. Суп варится 60 минут в режиме тушения.
Сырный суп с шампиньонами в мультиварке готов! Разливаем по тарелкам.
И посыпаем свежей зеленью. Вкус просто божественный! Приятного аппетита!
Грибной суп с сыром в мультиварке: простой рецепт с фото
Грибной суп с сыром в мультиварке — быстрый, простой, очень ароматный и вкусный. Легкий супчик. В который, при желании, можно добавить куриное филе. Грибы можно использовать любые, в идеале конечно лесные, они более ароматные. Я этот недостаток компенсирую грибной приправой и сыром с грибами. Также лучше взять чар получше. Тогда он лучше расплавится и передаст весь свой вкус и аромат супу.
В готовый суп очень вкусно добавить сметану. При отсутствии мультиварки, можно обойтись обычной кастрюлей и сковородой. На данный момент, на сайте есть еще 2 рецепта замечательных супов с сыром Суп с плавленым сыром в мультиварке и Рыбный суп с сыром.
- грибы ( шампиньоны )300 г
- картофель4 шт
- лук репчатый1 шт
- морковь1 шт
- сыр плавленый2 шт
- соль½ ст. лож
- шафран½ ч. лож
- растительное масло30 мл
- зелень1 пучок
Калории: 88 ккал
( Пока оценок нет )