Мясо тушеное в мультиварке Редмонд. Как приготовить тушеное мясо в мультиварке редмонд. Рецепты тушеного мяса для мультиварки редмонд
Тушеное мясо в мультиварке Редмонд станет вашей визитной карточкой умелого повара и покорит сердце любого мужчины. Приготовить его очень просто, тем более, что мы собрали для вам самые разнообразные рецепты вкусных и сытных блюд. Готовьте тушеное мясо в мультиварке Редмонд хоть по несколько раз в неделю – оно никогда не надоест!
Содержание статьи
Особенности приготовления тушеного мяса в мультиварке Редмонд
А знаете ли вы, что тушеное мясо в мультиварке Редмонд получается даже лучше, чем в традиционной русской печи? Не смотря на то что русская печь по праву считается прародителем практически всех современных электронных приборов, некоторые блюда, например, тушеное мясо, получаются вкуснее именно в мультиварке. Почему? Да потому что этот чудо-прибор сделает все с высочайшей точностью вплоть до градусов, минут и секунд, гарантировав вам всегда 100%-но сочное и вкусное блюдо. Мультиварка дает ровно столько мощности, сколько необходимо для равномерного прогрева продуктов – вы сами выбираете режим готовки. Именно поэтому готовить тушеное мясо в мультиварке Редмонд – сплошное удовольствие!
Рецептов приготовления блюд с тушеным мясом чрезвычайно много. Так, например, классический аргентинский способ – обвалять большой кусок говядины в травах и специях, бросить на раскаленный противень и накрыть крышкой, чтобы жир не «стрелял» в глаза, а дым от горящих трав не щипал ноздри. При помощи мультиварки можно приготовить превосходное мясо по-аргентински без лишнего шума и суеты, а его вкусовые качества будут даже лучше, чем у оригинального блюда!
Если вы хотите, чтобы ваше угощение было сочным, ароматным, и каждый кусочек таял на языке, предлагаем приготовить тушеное мясо в мультиварке Редмонд!
Здоровая еда: тушеное мясо в мультиварке Редмонд с овощами и специями
Если вы любите вкусно покушать и хотите, чтобы еда приносила не только удовольствие, но и пользу, предлагаем вам воспользоваться рецептов здорового тушеного мяса в мультиварке Редмонд. Особая техника приготовления и свойства мультиварки помогут сохранить максимум полезных веществ в продуктах. В качестве основного ингредиента лучше использовать молодую говядину, поскольку в ней содержится много железа и полезных аминокислот, сохраняющих молодость и красоту.
Польза этого блюда еще и в том, что вместе с животными белками в организм поступает большое количество полезной клетчатки. Именно поэтому такое тушеное мясо в мультиварке Редмонд легче усвоить и переварить, даже если вы плотно им поужинали.
Тушеное мясо с овощами в мультиварке Редмонд можно подавать с разными гарнирами, но если вы хотите сделать по-настоящему здоровое блюдо, лучше выбрать отварной нут, чечевицу или коричневый рис.
Ингредиенты, необходимые для приготовления тушеного мяса в мультиварке Редмонд:
- говядина без кости – 900 г;
- баклажаны – 500 г;
- болгарский перец – 2 шт;
- морковь – 1 шт;
- лук репчатый – 1 шт;
- сахарная пудра – 1 ч. л.;
- крахмал – 1 ч. л.;
- масло подсолнечное – 3 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень свежая – для украшения.
Указанное количество ингредиентов рассчитано на 5-6 персон с учетом того, что тушеное мясо в мультиварке Редмонд будет подаваться с гарниром.
Для приготовления тушеного мяса в мультиварке Редмонд выполните следующие действия:
- Овощи очистить от кожуры. Лук нарезать тонкими полукольцами, а морковь – брусочками толщиной 1 см.
- Установить мультиварку в режим «Жарка», разогреть в чаше подсолнечное масло и обжарить в нем овощи.
- Пока жарятся лук и морковь, промыть говядину в холодной воде, удалить сухожилия и лишний жир. Нарезать филе пластинами и слегка отбить их кухонным молоточком с двух сторон. Затем разрезать пластины на продолговатые брусочки.
- Присыпать мясо смесью сахарной пудры и крахмала и перемешать руками.
- Выложить мясо поверх обжаренных овощей и, периодически помешивая, обжарить до румяной корочки. На это уйдет примерно 10 минут. Сахарная пудра в сочетании с крахмалом играют роль глазировки и придают мясу тонкий сладковатый аромат.
- Помыть баклажаны и болгарский перец, удалить черенки и сердцевину (у перца), нарезать кубиками или брусочками. Добавить овощи к остальным ингредиентам, посолить, сдобрить специями и тщательно перемешать.
- Установить мультиварку в режим «Тушение» на 30 минут и готовить до сигнала. После звукового сигнала крышку лучше сразу не открывать, а выждать еще 15 минут, чтобы блюдо как следует настоялось, а мясо пропиталось овощным соком.
Тушеное мясо в мультиварке Редмонд с черносливом
Необыкновенное вкусовое сочетание мяса и чернослива было признано еще 200 лет назад лучшими европейскими поварами. С подвяленными сливами можно готовить большие цельные куски или делать порезанное мелкими кусочками тушеное мясо в мультиварке Редмонд, чем мы сегодня и займемся.
Описанный ниже рецепт невероятно прост – вам нужно лишь сложить ингредиенты в чашу, а все остальное за вас сделает мультиварка! Единственное важное условие, которое влияет на вкус и внешний вид блюда – мясо надо предварительно обжарить до золотистой корочки.
Для приготовления тушеного мяса в мультиварке Редмонд лучше выбирать лопатку или бедренную часть свинины или говядины. Чернослив должен быть крупный и без косточки.
4
Итак, чтобы сделать ароматное тушеное мясо с черносливом в мультиварке Редмонд, возьмите следующие ингредиенты:
- свинина без кости – 1,5 кг;
- чернослив – 400 г;
- бульон – 150 мл;
- смалец – 150 г;
- мука – 2 ст. л.;
- сахарная пудра – 1 ч. л.;
- соль, перец – по вкусу.
Если нет бульона, можно использовать фильтрованную теплую воду. Количество ингредиентов рассчитано на большую компанию из 6-8 человек. Если тушеное мясо в мультиварке Редмонд подавать с обильным гарниром и салатами, количество порций можно увеличить до 10.
Обратите внимание, что в этом рецепте не используется лук, чеснок или другие ингредиенты с сильным запахом. Все для того, чтобы не перебивать кисловато-сладкий вкус чернослива и естественный нежный мясной аромат.
Способ приготовления тушеного мяса в мультиварке Редмонд:
- Перед тем как приступит к непосредственному приготовлению блюда, необходимо замочить чернослив в горячем бульоне или воде, чтобы он разбух и стал сочным. Оставить его до остывания бульона.
- Кусок мяса слегка отбить кухонным молоточком или карбовать ножом. Карбование – это надрезание поверхности мяса, если оно готовится цельным большим куском. Оно необходимо для того, чтобы сохранить форму и равномерно приготовить блюдо. Карбовать нужно очень острым ножом, делая неглубокие надрезы крест-накрест. Этот прием очень популярен в профессиональной западно-европейской кухне, а также часто используется для приготовления мяса и рыбы на гриле.
- Муку смешать с сахарной пудрой и натереть мясо этой смесью со всех сторон.
- Установить мультиварку в режим «Жарка» и растопить в чаше смалец. Когда жир станет достаточно горячим, выложить в него обвалянное мясо и обжаривать, периодически переворачивая, пока не появится аппетитная корочка. В среднем это займет около 15 минут.
- Затем залить в чашу бульон с разбухшим черносливом и перевернуть кусок мяса так, чтобы сливы оказались под ним. Если несколько слив останутся сверху – ничего страшного. Задача чернослива в этом блюде – создать ароматную «подставку» и не дать мясу пригореть.
- Установить мультиварку в режим «Тушение» на 60 минут, закрыть крышку и готовить тушеное мясо в мультиварке Редмонд до сигнала. В это время можно сделать гарнир – сварить картофель, рис или гречку.
Мясо, тушеное в мультиварке Редмонд с черносливом, отлично сочетается с закуской из квашеной капусты, консервированными овощами и другими соленьями. Это идеальное «зимнее» блюдо, которое быстро утолит голод, согреет и напомнит о лете сладковатыми нотками сливового аромата.
Мясо кролика, тушеное в мультиварке Редмонд
Крольчатина считается одним из самых нежных видов мяса. Ее можно давать даже маленьким детям, не боясь навредить их неокрепшей пищеварительной системе. Предлагаем вам приготовить вкуснейшее кроличье мясо, тушеное в мультиварке Редмонд. Особенность этого блюда в том, что даже если вы никогда раньше не готовили кролика, можно не бояться пересушить его или сделать черствым, как это часто случается при использовании духовки.
Чтобы сделать тушеное мясо кролика в мультиварке Редмонд, подготовьте следующие ингредиенты:
- кролик тушка – 1 шт;
- красное сухое вино – 0,5 мультистакана;
- масло подсолнечное – 0,5 мультистакана;
- сметана -200 мл;
- перец черный – 6 горошин;
- соль, перец – по вкусу;
- лавровый лист – 2 шт;
- зелень свежая – для украшения.
Если подавать тушеное мясо в мультиварке Редмонд с гарниром из отварного картофеля или овощного рагу, этого хватит, чтобы накормить 3-4 человек.
Способ приготовления кроличьего мяса, тушеного в мультиварке Редмонд:
- Разделите тушку кролика на порционные куски и залейте теплой фильтрованной водой на 5 часов. Так мясо станет еще нежнее.
- Слейте воду, обсушите мясо бумажными полотенцами, поместите в глубокую миску и залейте вином и подсолнечным маслом. Добавьте специи, лавровый лист и оставьте мариноваться на 1,5-2 часа.
- Установите мультиварку в режим «Выпечка» и разогрейте в чаше немного подсолнечного масла.
- Выложите в чашу замаринованного кролика и обжарьте по 15 минут со всех сторон.
- Залейте мясо сметаной и смените режим на «Тушение». Выставьте таймер на 60 минут, перемешайте, закройте крышку и готовьте до сигнала.
- Перед подачей на стол украсьте блюдо свежей зеленью.
В процессе тушения мясо даст ароматный и сочный бульон, которым можно полить гарнир. Такое тушеное мясо в мультиварке Редмонд идеально подойдет для романтического ужина или званого обеда.
Тушеное мясо в мультиварке Редмонд. Видео
Тушеное мясо в мультиварке Редмонд: рецепты с фото
Время: 60 мин.
Порций: 4
Сложность: 3 из 5
Тушеное мясо в мультиварке Редмонд считается отличным мясным блюдом, готовить которое одно удовольствие. Ведь этот рецепт делается особенно быстро и просто, так как тушеная еда готовится сама при помощи кухонной техники – вам лишь понадобится подготовить продукты и выбрать нужную программу на приборе.
Стоит отметить, что тушеное мясо вам никогда не надоест, поэтому готовить его можно хоть каждый день. Мягкая, сочная и нежная – такой получается говядина во время приготовления в мультиварке.
Немногие хозяйки знают, что тушеная в мультиварке говядина получается намного вкуснее и полезней, нежели приготовленная на плите или в печи. Почему же? Дело в том, что в данной кухонной технике все тщательно сбалансировано, начиная от времени приготовления вплоть до минут и секунд, и заканчивая режимом тушения, который способен приготовить отличное и полноценное мясное блюдо. При этом говядина получится особенно нежной и сочной, особенно если вы ее будете готовить со свежими овощами.
Важно заметить, что программа «Тушение», которая есть на мультиварке модели Редмонд, считается наиболее «щадящей», так как при таком приготовлении многие продукты сохраняют свои полезные качества, ведь это режим наделен небольшой температурой, благодаря которой все витамины и микроэлементы остаются в ингредиентах.
Поэтому говядину, тушеную с овощами в кухонном приборе, можно смело подавать в качестве диетического рецепта или в роли дополнения гарнира для детей (главное в таком случае не добавлять в блюдо масло, говяжий жир, а также специи и приправы).
Если вы готовите полноценный и полезный рецепт, в качестве специй можно использовать натуральные ингредиенты, такие как свежую зелень (петрушка, зеленый лук, укроп), чеснок и лук, кориандр, имбирь и так далее. Эти компоненты придадут говядине отличный вкус и аромат, а также лучшим образом украсят блюдо.
Стоит отметить, что тушить в мультиварке с овощами можно не только говядину – если по каким-либо причинам вы ее не едите, мясо можно заменить на куриную грудку, голени или бедра, а также свинину, индейку, кролика и даже утку. Главное, чтобы оно было без жира, без костей, а также твердым и плотным, ведь в противном случае мясо расползется и испортит весь вкус блюда (именно поэтому и рекомендуется брать говядину, которая наделена отлично волокнистой структурой и твердостью).
Подается такой рецепт к столу в горячем виде с любыми гарнирами. К примеру, это может быть картофель, макароны, греча, рис и так далее. Кроме того, тушеная с овощами говядина нередко является самостоятельным блюдом, ведь в нем есть все необходимые для организма полезные вещества и элементы.
Овощи для тушеного мяса можно брать любыми – либо те, которые входят в рецепт, либо «собственные» ингредиенты. Лучше всего готовить говядину с баклажанами, помидорами, перцем, луком и морковью, однако многие хозяйки дополняют рецепт своими овощами или же замороженными наборами, в которые входит горошек, кукуруза, стручковая фасоль и так далее.Нельзя не заметить, что и замороженные овощи можно смело добавлять в блюдо, ведь они смогут лучшим образом его дополнить, а вам не придется их подготавливать и нарезать.
Как приготовить блюдо
Для приготовления этого рецепта лучше использовать молодую говядину, богатую массой полезных веществ, а также более нежную и мягкую.
Ингредиенты:
Говядина | — 900 гр. |
Болгарский перец | — 2 шт. |
Баклажаны | — 500 гр. |
Лук | — 1 шт. |
Морковь | — 1 шт. |
Крахмал | — 1 щепотка |
Растительное масло | — немного |
Специи | — по вкусу |
Соль | — по вкусу |
Зелень | — по вкусу |
Важно: мясо нужно выбирать без костей.
Шаг 1
Лук мелко режем, морковь трем на терке.
Шаг 2
Обжариваем овощи 10 минут на режиме «Жарка», не забыв добавить в чашу масло.
Шаг 3
Промываем мясо и режем на небольшие пластины. После этого просушиваем говядину и слегка отбиваем. Затем посыпаем мясо крахмалом.
Шаг 4
Выкладываем говядину к овощам и обжариваем смесь еще 10 минут.
Шаг 5
Перец очищаем, промываем и режем кубиками.
Шаг 6
Баклажан также моем и мелко режем.
Шаг 7
Выкладываем овощи в чашу мультиварки, устанавливаем программу «Тушение» на 30 минут и подготавливаем зелень.
Как только блюдо приготовиться, посыпаем его зеленью и подаем к столу.
Мясо тушеное с овощами в мультиварке редмонд
Тушеное мясо с овощами — не только приятное на вкус блюдо, но и полезное, особенно если речь идет о приготовлении мяса «в собственном соку». Еще наши предки занимались тушением картошечки в чугуне, да еще и с мясом. Теперь уже мы пошли по их стопам, но тушим уже не в печи, а в мультиварке, где процесс приготовления нетрудоемкий, а блюдо выходит таким же вкусным, ароматным, полезным. Продукты для приготовления этого блюда подобрать несложно, особенно летом, только мясо и придется купить. Некоторые ингредиенты можно убрать, например, лук, томаты, либо добавить что-то, например, зелень и лавровый лист. Все по вашему усмотрению. С количеством продуктов тоже можно экспериментировать, в этом рецепте много картофеля, можно его сократить на половину, а можно наоборот добавить еще. Тоже самое и с мясом – можно заменить его на гусиное, которое не уступает свинине по жирности.
Ингредиенты
- Мясо с прослойкой сала — 400 грамм
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 штуки
- Морковь – 2 штуки
- Помидор — 2 штуки
- Картофель — 1 кг
- Соль
Шаги
- Берем небольшой кусочек свиного мяса с прослойкой сала.
- Режем его на кусочки так, чтобы сало было на каждом из них (как на фото).
- Выкладываем мясо на дно мультиварки, немного солим.
- Берем 2 луковицы среднего размера, чистим и мелко их режем.
- Выкладываем лук в мультиварку на мясо.
- Берем морковь – 2 штуки, чистим ее, режем кубиками.
- Выкладываем морковь в чашу мультиварки на лук.
- Берем 2 свежих томата.
- Режем помидоры на дольки.
- Выкладываем их на морковь в мультиварку, немного солим.
- Берем 1 кг картофеля, моем, чистим.
- Режем картофель на средние дольки.
- Выкладываем картофель в мультиварку на томаты, немного солим.
- Слегка перемешиваем все ингредиенты.
- Закрываем мультиварку, выставляем режим «тушение/суп», добавляем еще час времени на значок «+» и ждем до полной готовности. В процессе готовки блюдо можно перемешивать специальной ложкой для мультиварки. Мясо тушится с овощами в собственном соку без добавления воды, а также без помощи масла. Через 2 часа мясо с овощами готово! Подавайте к столу с кусочками хлеба, по желанию можно кушать со свежими овощами. Можно не солить блюдо поэтапно, а посолить в конце и хорошенько перемешав, однако лучше солить поэтапно – для лучшего распределения соли.
Приятного аппетита!
Тушеная говядина в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 2 часа.
Есть много причин, по которым люди часто готовят тушеную говядину в мультиварке Редмонд. Основные — такой способ позволяет получить максимально вкусное, сочное и мягкое мясо, которое будет буквально таять ко рту.
А если добавить какие-нибудь интересные дополнительные ингредиенты, можно получить незабываемый аромат. Оригинальный рецепт, где фигурирует белое вино, мы как раз хотим представить вашему вниманию.
Чтобы процесс приготовления дал необходимый результат, рекомендуем вам использовать мультиварку от компании Редмонд с программой «Тушение». Например, всем критериям отвечает модель Redmond RMC-M10.
Ингредиенты для приготовления тушеной говядины в мультиварке Редмонд
- Филе говяжье — 350 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Морковь — 100 грамм.
- Белое сухое вино — 300 миллилитров.
- Перец красный стручковый — 10 грамм.
- Чеснок — 10 грамм.
- Специи, соль — по вкусу.
Способ приготовления тушеной говядины в мультиварке Редмонд
1) Первым делом промываем мясо и нарезаем его кубиками по 1,5-2 сантиметра.
2) Далее нарезаем лук и морковь — тоже кубиками. Размер кусочков — 0,5-1 сантиметр.
3) Чеснок и перец измельчаем ножом.
4) Выкладываем в чашу мультиварки все имеющиеся у нас в распоряжении ингредиенты, после чего добавляем вино, соль, специи. В конце все тщательно перемешиваем.
5) Закрываем крышку мультиварки, выбираем программу «Тушение», устанавливаем время приготовления на отметке 2 часа.
6) Нажимаем кнопку «Старт» и готовим до окончания программы.
Свинина тушеная в мультиварке Редмонд
Время приготовления — 1 час.
Тушеная свинина — блюдо достаточно простое. Однако оно становится еще проще, если делать его при помощи мультиварки от компании Редмонд.
Более того, в данных кухонных приборах тушеная свинина получается намного вкуснее и сочнее. Это достигается за счет автоматических программ, которые поддерживают оптимальную температуру приготовления и сами выключаются в нужный момент.
Сегодня мы будем готовить в модели Redmond RMC-M90. Она обладает достаточной мощностью, большой по объему чашей и удобной программой «Тушение».
Ингредиенты для приготовления свинины тушеной в мультиварке Редмонд
- Филе свинины — 1 килограмм.
- Картофель — 450 грамм.
- Морковь — 150 грамм.
- Лук репчатый — 100 грамм.
- Корень сельдерея — 30 грамм.
- Чеснок — 10 грамм.
- Вода — 400 миллилитров.
- Соль.
- Специи.
Способ приготовления свинины тушеной в мультиварке Редмонд
1) Промойте мясо, нарежьте его вместе с картофелем кубиками по 1,5-2 сантиметра. Морковь нарежьте кубиками чуть меньшего размера. Лук, чеснок и корень сельдерея просто измельчите ножом.
2) Положите все ингредиенты (кроме картофеля) в чашу мультиварки, налейте воду, добавьте соль и специи. В конце все перемешайте.
3) Сверху положите картофель. После этого блюдо не перемешивайте.
4) Закройте крышку мультиварки, при помощи кнопок меню поставьте программу «Тушение», время приготовления задайте на 1 час.
5) Нажмите кнопку «Старт» и дождитесь окончания программы.
Тушеное мясо в мультиварке, 20 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
- картофель
- картофель молодой
- лавровый лист
- лук репчатый
- масло растительное
- морковь
- мясо
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- петрушка
- сахар
- соль
- томатная паста
- укроп
Ингредиенты
- говядина
- зелень петрушки
- лавровый лист
- лук репчатый
- масло растительное
- морковь
- мука
- перец сладкий болгарский
- перец черный горошком
- помидоры
- соль
Ингредиенты
- баклажаны
- зелень петрушки
- зелень укропа
- лавровый лист
- лук репчатый
- майонез
- морковь
- мясо
- перец черный молотый
- помидоры
- прованские травы
- семена горчицы
- сметана
- соль
- чеснок
Ингредиенты
- бульон
- говядина
- картофель
- картофель молодой
- лук репчатый
- морковь
- огурцы соленые
- приправа для мяса
- томатная паста
- чеснок
Ингредиенты
- говядина
- горчица дижонская
- лавровый лист
- лук репчатый
- морковь
- мука
- перец черный молотый
- сахар
- соль
- томатный сок
- чеснок
- яблоки
Ингредиенты
- баклажаны
- говядина
- зелень петрушки
- зелень укропа
- капуста
- картофель
- картофель молодой
- лук репчатый
- масло растительное
- морковь
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- помидоры
- соль
Ингредиенты
- бульон
- говядина
- лук репчатый
- масло сливочное
- орегано
- перец сладкий болгарский
- перец чили молотый
- сок лайма
- соль
- чеснок
Ингредиенты
- баранина
- бульонный кубик
- говядина
- картофель
- картофель молодой
- лапша
- лук репчатый
- масло растительное
- томатная паста
Ингредиенты
- зелень укропа
- лавровый лист
- лук репчатый
- мука
- мясо
- приправа для мяса
- рис круглозерный
- сахар
- смесь перцев
- сметана
- томатная паста
- чеснок
- яйца
Ингредиенты
- грибы сушеные
- картофель
- картофель молодой
- лук репчатый
- морковь
- перец черный молотый
- петрушка
- свинина
- сметана
- соль
- специи
- томатная паста
- укроп
Ингредиенты
баранина
700 г
чернослив
200 г
масло растительное
75 мл
помидоры
2-3 шт.
лук репчатый
2 шт.
кинза свежая
по вкусу
перец чили красный
по вкусу
тимьян сушеный
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
Мясо в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (259 рецептов мяса в мультиварке) / страница 3
Мясо по-строгановски в мультиварке 5.0
Мясо по-строгановски – это маленькие кусочки мяса в соусе. В качестве ингредиента чаще всего используется говядина или свинина, но можно встретить варианты и с курятиной, и даже с печенью. …далее
Добавил: Povarforlife 04.05.2015
Ребрышки в мультиварке 3.6
Ребрышки, приготовленные в мультиварке, обладают прекрасными вкусовыми качествами и неповторимым ароматом. Вы просто обязаны попробовать! …далее
Добавил: Antares 04.10.2013
Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке) 3.0
Ленивые голубцы (рецепты в мультиварке) не обязательно готовить в соусе или духовке. Они очень вкусными и, что главное, полезными получаются на пару. В мультиварке они готовятся очень быстро. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.06.2017
Мясо в мультиварке кусочками
У хорошей хозяйки много дел по дому, а кухня – это далеко не последнее занятие. Особенно если ждешь с работы голодного мужа. Так порадуйте его вкусным блюдом из мультиварки – мясо кусочками. …далее
Добавил: Povarforlife 05.05.2015
Мясо с баклажанами в мультиварке 5.0
Мясо с баклажанами в мультиварке — прекрасное блюдо, которое подойдет для семейного ужина или обеда. Баклажаны обжариваются с куриным мясом, зеленью и луком. Очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.09.2014
Кролик, тушеный в сметане в мультиварке 4.2
При помощи мультиварки можно приготовить много вкусныхх блюд, например, тушеного в томатах и сметане кролика. Блюдо прекрасно подойдет к праздничному столу. Кролик сочетается с разными гарнирами. …далее
Добавил: Алексей Марчук 12.08.2015
Кролик в мультиварке 2.9
Нежное мясо, тающий во рту сметанный соус… Ну кто откажется от такого? Правильно, никто! А значит вперед! Берите на вооружение наш рецепт и смело готовьте. И мультиварка вам в помощь. …далее
Добавил: Liuka 29.03.2013
Лобио с мясом в мультиварке 4.2
Популярное грузинское блюдо является повседневным блюдом у кавказских народов. На нашей кухне лобио готовят разными способами, один из которых — лобио с мясом в мультиварке в домашних условиях. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2014
Говядина в мультиварке «Филипс» 3.7
Говядина в мультиварке «Филипс» — очень простое, но вкусное блюдо, которое готовим слоями. Для приготовления мы используем мясо, картофель, лук, сыр, майонез, блюдо получается чрезвычайно вкусным! …далее
Добавил: TomaB 11.02.2015
Румяная курица в мультиварке 5.0
Готовить в мультиварке — сплошное удовольствие! Предлагаю запечь румяную курочку. Мясо прожаривается отлично, cо всех сторон равномерно, а это согласитесь — очень важный момент! …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.10.2014
Печень в мультиварке со сметаной 5.0
Добавление сметаны к мясу сделает его более мягким и насыщенным по вкусу. Особенно хорошо она будет смотреться в тушёных блюдах. А если ещё всё сделать в мультиварке, то будет очень нежная текстура. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017
Говядина, тушенная с хурмой 3.3
Если вы ничего не имеете против сочетания фруктов с мясом, тогда рекомендую попробовать повторить этот несложный и очень аппетитный вариант, как приготовить говядину, тушенную с хурмой и грушей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017
Мясо с подливкой в мультиварке 4.5
Хотите приготовить нежнейшее и очень сочное мясо с подливкой в мультиварке? Тогда предлагаю вашему вниманию совершенно не сложный рецепт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.04.2014
Рагу в мультиварке с мясом 4.4
Трудно найти более простое и вкусное блюдо, чем это рагу в мультиварке с мясом. С этим отличным рецептом вы не только приготовите сытный ужин для всей семьи, но и сэкономите свое время. …далее
Добавил: Dashuta 18.05.2014
Телячьи ребрышки в мультиварке 4.5
Если вы в поиске вкусного и простого блюда, предлагаю вам приготовить телячьи ребрышки в мультиварке. А если добавить туда еще и гарнир, то получится полноценный обед или ужин. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.11.2013
Рулет мясной в мультиварке 4.5
Хочу вам рассказать, как сделать рулет мясной в мультиварке. Это блюдо отлично заменяет колбасу на бутерброды, а может подаваться и горячим, как украшение праздничного стола. Готовить проще простого! …далее
Добавил: Даша Петрова 25.09.2014
Мясо в пиве в мультиварке
Любите готовить что-нибудь интересное? Тогда предлагаю вашему вниманию нежное, сочное и очень вкусное мясо в пиве в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 04.04.2014
Рулька в пиве в мультиварке 3.6
Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста. …далее
Добавил: Алексей Марчук 14.05.2014
Мясо с сыром в мультиварке 5.0
Рецепт данного блюда очень напоминает всем вам знакомое — мясо «по-французски». Разница лишь в способе приготовления, в данном рецепте мясо с сыром готовятся в мультиварке, а не духовке. …далее
Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014
Азу из свинины в мультиварке 4.4
Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, — очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.09.2014
Мясо в мультиварке куском 3.8
Вам нравится запеченное мясо! Так почему бы не запечь его цельным куском в вашей мультиварке? Мясо получается очень сочным и невероятно ароматным за счет пряностей и специй! …далее
Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014
Тушеное мясо в мультиварке 4.4
Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.04.2014
Поджарка из говядины в мультиварке 4.7
Готовить поджарку из говядины в мультиварке — отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно! …далее
Добавил: Galate 20.01.2015
Свиная вырезка, запеченная в фольге 3.7
Вкусная свиная вырезка, запеченная в фольге в домашних условиях, получается такой именно по данному рецепту. Более того, этот рецепт доказательство того, что приготовить вкусную свинину можно быстро. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014
Мясо под соусом в мультиварке 3.0
Вместо стандартного и привычного куска мяса попробуйте приготовить оригинальные и необычные митболы. Они представляют собой шарики из мясного фарша с каким-либо соусом. Попробуйте, это очень вкусно! …далее
Добавил: Яна Горностаева 20.12.2016
Мясо в рукаве в мультиварке 3.4
Любите вкусные и полезные блюда? Тогда предлагаю вашему вниманию сочное, нежное и очень аппетитное мясо в рукаве в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.04.2014
Мясо с айвой в мультиварке 4.0
Любите экспериментировать на кухне? Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, необыкновенно сочное и нежное мясо с айвой в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 02.04.2014
Баранина с картофелем в мультиварке 4.2
Этот рецепт приготовления баранины с картофелем в мультиварке быстрым не назовешь, но это уже детали, — вам-то все равно больше над плитой стоять не нужно, мультиварка обеспечит вам вкусный обед! 🙂 …далее
Добавил: Даша Петрова 23.04.2014
Телятина с баклажанами в мультиварке 5.0
Чтобы приготовить вкусное тушеное телячье мясо с баклажанами, вам понадобится ваша мультиварка и немножечко вдохновения. Блюдо получается очень ароматным и сытным. Идеально для ужина или обеда! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.10.2014
Запеченная баранина в мультиварке 5.0
На днях узнал от знакомой, как приготовить запеченную баранину в мультиварке. Получилось очень вкусно, мясо очень нежное и ароматное. …далее
Добавил: Mengrel12 11.05.2014
Шашлык из свинины в мультиварке 3.1
Чтобы приготовить шашлык из свинины в мультиварке в домашних условиях — нужно минимум усилий. Современная техника приблизит вкус блюда к первозданному и сэкономит ваше время. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 17.11.2014
Мясо с черносливом в мультиварке 4.2
Любите необычные сочетания в блюдах? Тогда предлагаю попробовать изумительно нежное, сочное и ароматное мясо с черносливом в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.04.2014
Мясо с грибами в мультиварке 4.8
Думаете над тем, чтобы вкусненькое приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вашему вниманию отличный вариант — мясо с грибами в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.04.2014
Диетическое мясо в мультиварке 5.0
Существует множество способов приготовить хорошее диетическое мясо в мультиварке. Данный рецепт мне сразу понравился, готовится все быстро, а результат просто ошеломляющий! …далее
Добавил: Алексей Марчук 23.09.2014
Фрикадельки в мультиварке 4.4
Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек в мультиварке — теперь в новой обработке всеми любимые сочные мясные шарики на обед или ужин! …далее
Добавил: Марина Щербакова 10.12.2014
Жареная говядина в мультиварке 5.0
Жареная говядина в мультиварке — это удивительно простое и очень вкусное блюдо. При минимуме усилий вы получите замечательное мясо. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014
Мясо с овощами в мультиварке 5.0
Если вы не знаете, что приготовить на ужин или обед, то предлагаю вашему вниманию мясо с овощами в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.04.2014
Мясо под шубой в мультиварке 4.6
Рецепт носит название «Мясо под шубой в мультиварке», звучит гордо, а на деле очень вкусно! Куриное филе запекается под шубой из картофеля, томатов и твердого сыра. Попробуйте, не пожалеете! …далее
Добавил: Алексей Марчук 04.10.2014
Тушеная говядина в мультиварке «Редмонд» 3.7
Тушеная говядина в мультиварке “Редмонд” получается мягкой, а соуса достаточно даже тем, кто любит кушать его ложками. Готовить такое блюдо — просто, как и разогревать. Смотрим рецепт. …далее
Добавил: Galate 22.10.2014
Говядина в мультиварке 3.0
Я очень хочу поделиться потрясающим рецептом, как приготовить говядину в мультиварке. Это так вкусно, что ваши гости начнут просить вас научить их так готовить. Мясо нежное, вкусно с пряной подливой. …далее
Добавил: Ирина Титарева 18.06.2017